Dietdibimbing Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dietsehatyuk_

Swipe left βͺ ini adalah rangkaian sebelum tidur saya, first,Β  minum shake dulu 350Ml second, buat 250ml Niteworks + mixed fiber dan 7 tutup aloe 😘 Ini semua di sesuaikan dengan program masing masing yaa.. kamu mau tau meal plan yang cocok buat mu? ask me 😘 #diet #dietsehat #dietdibimbing #herbalifenutrition #CoachIMBresult

1

dietsehatyuk_

*HERBALLIFESHAKE* Mau dietmu berkualitas ?? Dan Mau berat badan mu naik ideal dengan sempurna ?? . . Faktanya yang d maksut dengan diet sehat itu bukan hanya mengurangi kalori dalam tubuh saja, tetapi harus memasukkan nutrisi baik juga dalam tubuh, agar pada saat program kita tidak terasa lemas .. #dietsehat #dietdibimbing #nutrisiherbalife #coachIMBresult

0

dietsehatyuk_

Ketika kamu sudah memutuskan untuk program, kamu harus tetap konsisten .. Apa yg di saranku silahkan dilakukan, dan apa yang dilarang (karena ada alasan) jangan d langgar .. Usaha tidak akan mengkhiyanati hasil kok 😘😱😍😍😍 #diet #dietplan #dietherbalife #dietdibimbing #coachnutrisiherbalife

0

dietsehatyuk_

Mau turun 3-15 kg selama 1 bulan ? Syaratnya cuma nurut sm coach 😘 WANNA ??? #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #coachIMBresult

0

dietsehatyuk_

Good morning, rutinitas yang nyenengin "bikin shake tiap banhun pagi" 😻😻 Dengan Pola makan yg benar dan dibantu ganti sarapan dsn makan malam dengan shake nutrisi  ini kamu bisa turun 2-6kg dalam waktu 21 hari. . Bayangkan apa yg bakalan terjadi kalau kamu konsisten selama 2bln ? Apa lagi milih sarapan nutrisi ini setiap hari 😍😍 #herbalife #herbalifenutrition #coachhernalifenutrition #dietdibimbing

0

dietsehatyuk_

Mau turun BB tapi tetap bisa makan enak ??? Need coach 😍😍 #dietsehat #dietbernutrisi #dietenak #dietdibimbing

0

info.dietsehat_

Swipe left βͺ ini adalah rangkaian sebelum tidur saya, first,Β  minum shake dulu 350Ml second, buat 250ml Niteworks + mixed fiber dan 7 tutup aloe 😘 Ini semua di sesuaikan dengan program masing masing yaa.. kamu mau tau meal plan yang cocok buat mu? ask me 😘 #diet #dietsehat #dietdibimbing #herbalifenutrition #coachIMBresult

1

info.dietsehat_

*HERBALLIFESHAKE* Mau dietmu berkualitas ?? Dan Mau berat badan mu naik ideal dengan sempurna ?? . . Faktanya yang d maksut dengan diet sehat itu bukan hanya mengurangi kalori dalam tubuh saja, tetapi harus memasukkan nutrisi baik juga dalam tubuh, agar pada saat program kita tidak terasa lemas .. #dietsehat #dietdibimbing #nutrisiherbalife #coachIMBresult

0

info.dietsehat_

Ketika kamu sudah memutuskan untuk program, kamu harus tetap konsisten .. Apa yg di saranku silahkan dilakukan, dan apa yang dilarang (karena ada alasan) jangan d langgar .. Usaha tidak akan mengkhiyanati hasil kok 😘😱😍😍😍 #diet #dietplan #dietherbalife #dietdibimbing #coachnutrisiherbalife

0

info.dietsehat_

Mau turun 3-15 kg selama 1 bulan ? Syaratnya cuma nurut sm coach 😘 WANNA ??? #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #coachIMBresult

0

info.dietsehat_

Good morning, rutinitas yang nyenengin "bikin shake tiap banhun pagi" 😻😻 Dengan Pola makan yg benar dan dibantu ganti sarapan dsn makan malam dengan shake nutrisi  ini kamu bisa turun 2-6kg dalam waktu 21 hari. . Bayangkan apa yg bakalan terjadi kalau kamu konsisten selama 2bln ? Apa lagi milih sarapan nutrisi ini setiap hari 😍😍 #herbalife #herbalifenutrition #coachhernalifenutrition #dietdibimbing

0

info.dietsehat_

Mau turun BB tapi tetap bisa makan enak ??? Need coach 😍😍 #dietsehat #dietbernutrisi #dietenak #dietdibimbing

0

herbalife_gresik

Swipe left βͺ ini adalah rangkaian sebelum tidur saya, first,Β  minum shake dulu 350Ml second, buat 250ml Niteworks + mixed fiber dan 7 tutup aloe 😘 Ini semua di sesuaikan dengan program masing masing yaa.. kamu mau tau meal plan yang cocok buat mu? ask me 😘 #diet #dietsehat #dietdibimbing #herbalifenutrition #coachIMBresult

0

herbalife_gresik

*HERBALLIFESHAKE* Mau dietmu berkualitas ?? Dan Mau berat badan mu naik ideal dengan sempurna ?? . . Faktanya yang d maksut dengan diet sehat itu bukan hanya mengurangi kalori dalam tubuh saja, tetapi harus memasukkan nutrisi baik juga dalam tubuh, agar pada saat program kita tidak terasa lemas .. #dietsehat #dietdibimbing #nutrisiherbalife #coachIMBresult

0

herbalife_gresik

Ketika kamu sudah memutuskan untuk program, kamu harus tetap konsisten .. Apa yg di saranku silahkan dilakukan, dan apa yang dilarang (karena ada alasan) jangan d langgar .. Usaha tidak akan mengkhiyanati hasil kok 😘😱😍😍😍 #diet #dietplan #dietherbalife #dietdibimbing #coachnutrisiherbalife

0

herbalife_gresik

Mau turun 3-15 kg selama 1 bulan ? Syaratnya cuma nurut sm coach 😘 WANNA ??? #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #coachIMBresult

0

herbalife_gresik

Good morning, rutinitas yang nyenengin "bikin shake tiap banhun pagi" 😻😻 Dengan Pola makan yg benar dan dibantu ganti sarapan dsn makan malam dengan shake nutrisi  ini kamu bisa turun 2-6kg dalam waktu 21 hari. . Bayangkan apa yg bakalan terjadi kalau kamu konsisten selama 2bln ? Apa lagi milih sarapan nutrisi ini setiap hari 😍😍 #herbalife #herbalifenutrition #coachhernalifenutrition #dietdibimbing

0

eline_natia

Kalo pengen bentuk badan yg beda, pola makan kamu juga harus beda . Trus harus gimana, minum pelangsing? Diet ketat tanpa makan karbo? Olahraga mati-matian? . Noooo, lakukan hal yg sederhana dulu yaitu mengganti pola makan. Karna apapun metode turun berat badannya, kalo masih suka banget sama gorengan dan tidak tau pola makan yg benar seperti apa, hmmm.. . Ga lama badan kamu bakalan balik gemuk lagi walaupun udah berhasil turun berat badan . Ada yg pernah ngalamin yg namanya diet yo-yo? 😁😁😁 . Share pengalamanmu dengan saya dan dapatkan solusi turun berat badan dengan mengatur pola makan . Link tersedia di BIO πŸ’ž #caradietsehat #dietberhasil #dietcoach #dietyoyo #gagaldiet #dietdibimbing #kelasdietonline #dietjamannow #dietkekinian #motivasidiet #tipsdiet

4

eline_natia

#herbalife 2018 . Kita membuat dunia lebih sehat dan lebih bahagia. Jangan hanya sshat tapi ternyata tidak bahagia, atau bahagia tapi ternyata tidak sehat . Apalagi udah nggak sehat, nggak bahagia juga 😁😁😁 . Siap mewujudkan resolusi langsing mu ditahun 2018 ini? #dietsehat #dietberhasil #kelasdietonline #dietdibimbing #dietkalori #nutrisisehat #mealreplacement

1

eline_natia

Antara diri kita, hambatan dan tujuan . Saat diri kita punya sebuah tujuan, pasti akan ada hambatan di antara diri kita dan tujuan . Tapi saat kita memperbesar tujuan, memperbesar diri kita dengan selalu belajar selalu memperbanyak ilmu dan selalu berpikir positif, maka hambatan akan terlihat kecil . Bukan berarti hambatan akan hilang, hambatan akan tetap ada . Tapi jika tujuan dan kapasitas diri kita menjadi lebih besar, hambatan itu menjadi kecil dan gampang untuk kita hadapi . Alhamdulillah, saya masih dipilih Herbalife untuk bisa ikut event & training tahunan terbesar β€œIndonesia Spectacular” di Sentul . Ketemu dengan coach2 Herbalife seluruh Indonesia, bertukar pengalaman, menambah semangat & inspirasi . 2017 menjadikan saya banyak belajar, 2018 harus bisa mengambil pelajaran dari tahun sebelumnya dan menjadi lebih baik lagi . Sampai ketemu besok 😍😍😍 #iamherbalife #ilovemyjob #goestoindospecta2018 #bersyukur #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifebekasi #langsing #diet #badanideal #caradietsehat #dietdibimbing

1

dietsehatyuk_

Naah looh siapa yg kyk gtu ??? Turun bb itu gampang ga usa pake ngiksa diri gtu deh 😝😝😝 need coach ??? #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #herbalifegresik

0

dietsehatyuk_

congratulations !!! 🌺 soo happy seeing this result 😭😭😭😭.. ini adalah hasil dari nurut kata konsultan, ikut jadwal diet dan meal plan, disiplin dan konsisten. need coach?  ask me! #coachIMBresult #herbalifesurabaya #herbalifegresik #dietdibimbing #dietsehat #diet

0

dietsehatyuk_

CONGRATULATIONS πŸ’ƒπŸ‘―πŸ‘Έ !!! ini adalah salah satu client Herbalife kami... 😍😍 Awalnya hanya ingin program turun bb saja, lalu konsumsi produk dan berhasil turun 12Kg!! 😱😱😱 karna merasa sangat terbantu, akhirnya juga memutuskan menjadi salah satu Coach Herbalife dan menjadikan sebagai kariir... 😍😍 kereenn herbalife bukan hanya bisa bantu kita turun/naik BB dan memperbaiki kesehatan, tapi juga bantu kita secara Income yang luarrrr biasaaahh 😍😍😍 .. Feel so blessed πŸ˜‡πŸ™ need coach? ask me #herbalifesurabaya #herbalifegresik #dietdibimbing #dietsurabaya #dietgresik #dietsehat

0

dietsehatyuk_

Kamu masih bingung gimana caranya ngempesin perut buncit ? Masih bingung caranya buang lemak tapi masih bisa makan enak ? Masih bingung kenapa sdh diet sampai ga makan nasi tetap ga kurus2 😱 .. Dan kalian mau ajarin gmn cara nya buang lemak, bentuk tubuh ideal tapi masih bisa tetep makan nasi atau makanan fav kamuu 😻😻 more info contact bio πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . Go ideal Go langsing Go awet muda Go menua dengan sehat πŸ˜˜πŸ’ƒπŸΌ . . #diet #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #ayodietsehat #herbalifenutrition #herbalifegresik #herbalifesurabaya

0

dietsehatyuk_

Hallo selamat pagi, kenalkan ini kak lisa .. Kak lisa mulai hamil sampai selesai lahiran tetap ideal yaah .. Dan konsumsinya sama SHAKE HERBALIFE πŸ’šπŸ’šπŸ’š nggak kelihatan ya pasca lahiran berat badannya mencapai ideal lagi. Hihii Dari hamil sampai lahiran sampai ideal lagi konsumsinya sama yaitu #SHAKEHERBALIFE . . Herbalife bukan produk yang fungsinya untuk mengobati dan menyembuhkan penyakit apapun, tetapi herbalife punya nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh kita, dan bikin tubuh kita makin sehaaat 😊 #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #herbalifenutrition #herbalifegresik #herbalifesurabaya

0

dietsehatyuk_

Bisa bayangin ga kalau lemak dalam tubuhmu ilang sampai habis, bagaimana jadinya kesehatan kita ? bagaimana jadinya wajah kita ? Kolestrol hilang, asam urat hilang, tubuh jd enteeeng 😰😍😍 Need coach ?? #diet #dietsehat #dietherbalife #herbalifenutrition #dietdibimbing #herbalifegresik #herbalifesurabaya

0

dietsehatyuk_

Good Morniiinggg 😌 Have you had your shake todaay?😁😁 #diet #dietsehat #dietherbalife #ayodietsehat #dietdibimbing #herbalifenutrition #herbalifesurabaya #herbalifegresik

0

dietsehatyuk_

Yaaaaampuuuun lihat after nya kelihatan kyk pengantin baru ajah yaah πŸ˜‚ buat pasangan yang mau keliahatan awet +fit setiap hari siapa ????? . . Jangan sampai jd menua sakit-sakitan yah, kalau bisa bersama-sama menua sehat knp tidak??? Need Coach ?? #herbalifegresik #herbalifesurabaya #infogresik #ayodietsehat #dietdibimbing

0

dietsehatyuk_

Congratulations saaay 😘😘😘 Seneng deh lihat nya kalau program nya berhasil gini 😍 siapa yang ngerasa punya badan kurang ideal aku ajarin sampai bisa jadi ideal 😘 need coach ??? #diet #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #herbalife #herbalifenutrition

0

dietsehatyuk_

Makin kelihatan lebih muda, lebih cantik, lebih cerah kulitnyaa yah cee 😍😍😍 Yang mau juga seperti duo cece ini boleh aku kasih tau caranyaa 😚 #diet #dietsehat #dietdibimbing #dietherbalife #nutritionherbalife #ayodietsehat

0

dietsehatyuk_

Shake for today .. Vanilla mic chocolate 😝😝😝😝 wanna ??? #ayodietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #coachIMBresult

0

dietsehatyuk_

Good morrniinggg ... jam segini nyemil shake !! Dicampur sama sirsak boleh yaah 😍😍 #diet #dietsehat #ayodietsehat #dietdibimbing #dietherbalife #herbalifenutrition

0

dietsehatyuk_

Produk yang ga pernah lupa aku bawa kemana-mana 😘 membantu mengurangi selulit dalam kulit, melembabkan permukaan kulit, membantu mengurangi cairan berlebih pada kulit .. So πŸ’‹πŸ’‹ #herbalife #herbalifenutrition #ayodietsehat #dietherbalife #dietsehat #dietdibimbing

0

dietsehatyuk_

Jangan jadikan alasan pasca melahirkan gpp punya badan gede, gpp waktu melahirkan gede tapi sesudahnya harus punya badan ideal lg dong yaah 😍 biar suami makin betah dirumaah 😝😝😝 Btw congratulation say, jangan khawatir ASI nya jadi ga lancar yaah .. Justru herbalife bikin BUSUI ASInya makin bancaaar 😍😍😍😍 #diet #dietsehat #ayodietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #coachIMBresult

1

dietsehatyuk_

Kalau lihat gini km pilih yang mana ? Bagusan mana punya badan gemuk apa ideal 😝 Banyak orang yang bilang, gemuk tandanya bahagia .. Iya kelihatannya saja tp apakah gemuk bisa di katakan sehat ? 😊😊 Need Coach ??? #diet #dietsehat #dietherbalife #ayodietsehat #dietdibimbing #herbalife #herbalifenutrition

1

dietsehatyuk_

Buat bapak-bapak yang sering ngeluh kolestrol, sering ngeluh asam urat, sering cepat capek, kurang fit 😰 . . Foto di atas bisa buat motivasi bagaimana berubahan setelah ngatur pola makan dan dengan konsumsi herbalife 😝😝 need coach ??? . . #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #herbalife #herbalifenutrition

1

dietsehatyuk_

Siapa mau es mangga yang bikin makin sehat ??? πŸ™Œ I love my aloe.. Aloe terkenal sebagai "shampoo usus" bantu membersihkan saluran pencernaan kita biar bersiiih ga banyak sisa2 makanan yg lewat nempel.. hehe. Ingat aja makanan di piring kan pindah ke perut, nah piringnya aja dicuci biar bersih, masa perutnya dibiarin membusuk πŸ˜… Setiap yg masuk ke tubuh ga semuanya habis digunakan oleh tubuh. Ada limbah yg harus dibuang, catet ya teman2,harus dibuang, Makan banyak tapi BAB jarang ato malah ga pernah 😞 nah limbahnya masa dibiarkan aja membusuk di tubuh? 😰 Hati2 lho lama2 kan ga baik efeknya utk tubuh 😊 #diet #dietsehat #dietenak #dietdibimbing #ayodietsehat

0

dietsehatyuk_

Lost 8kg √ Masa Otot Naik √ Lemak Tubuh Turun √ Kadar Air Normal √ Lemak Perut Turun √ Aaahhh sooo happyyyy!!! Betuulll, yang paling penting dari turun bb ada komposisi tubuh dan metabolisme yang meningkat... kalau turun BB tapi otot nya ikut turun = KENDOR, kalau turun BB tapi kadar air yang turun = KERIPUT kalau turun BB tapi lemak tubuh naik : GULA DARAH TETAP yuhuuuuuu Herbalife bukan hanya tentang DIET, tetapi bagaimana hidup sehat,Β  lalu berdampak ke BB yang ideal πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ need coach? Contact me #diet #dietsehat #dietdibimbing #ayodietsehat #herbalife #herbalifenutrition #CoachIMBresult

1

dietsehatyuk_

congratulations mba saaay πŸ’‹ .. kereen yah transformasi mba nana 😍😍 , luaaaar biasaa mba !! . . need coach? Contact me 😚 #diet #dietsehat #dietdibimbing #dietherbalife #herbalinutrition #coachIMBresult

0

dietsehatyuk_

Yakin masih mau mikir2 buat program, ga iri lihat hasil before after di atas πŸ˜… hasil program di herbalife ga bakal bohong kok, yuk yang mau serius program bisa contact me 😚 #coachIMBresult #herbalifenutrition #herbalifegresik #herbalifesurabaya #dietsehat #dietdibimbing

0

dietsehatyuk_

Makin sehat, makin fit, menua dengan sehat bersama 😍 Kamu pilih menua sakit-sakitan apa menua makin sehat 😘 yuk aku ajarin caranya .. #coachIMBresult #dietdibimbing #dietherbalife #herbalifenutrition

0

dietsehatyuk_

Shake paling hitz belakangan ini 😁 Kamu sudah coba shake rasa mint choco? 😊 . Kalo aku suka nya choco mint mix sama vanilla hhhmmmm adem adem gmn gtuuu 😍😍 Need Coach ???? . #dietsehat #dietdibimbing #fitmom #dietherbalife #herbalifenutrition #herbalifegresik #herbalifesurabaya

2

info.dietsehat_

Naah looh siapa yg kyk gtu ??? Turun bb itu gampang ga usa pake ngiksa diri gtu deh 😝😝😝 need coach ??? #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #herbalifegresik

0

info.dietsehat_

congratulations !!! 🌺 soo happy seeing this result 😭😭😭😭.. ini adalah hasil dari nurut kata konsultan, ikut jadwal diet dan meal plan, disiplin dan konsisten. need coach?  ask me! #coachIMBresult #herbalifesurabaya #herbalifegresik #dietdibimbing #dietsehat #diet

0

info.dietsehat_

CONGRATULATIONS πŸ’ƒπŸ‘―πŸ‘Έ !!! ini adalah salah satu client Herbalife kami... 😍😍 Awalnya hanya ingin program turun bb saja, lalu konsumsi produk dan berhasil turun 12Kg!! 😱😱😱 karna merasa sangat terbantu, akhirnya juga memutuskan menjadi salah satu Coach Herbalife dan menjadikan sebagai kariir... 😍😍 kereenn herbalife bukan hanya bisa bantu kita turun/naik BB dan memperbaiki kesehatan, tapi juga bantu kita secara Income yang luarrrr biasaaahh 😍😍😍 .. Feel so blessed πŸ˜‡πŸ™ need coach? ask me #herbalifesurabaya #herbalifegresik #dietdibimbing #dietsurabaya #dietgresik #dietsehat

0

info.dietsehat_

Minuman yang tiap hari aku konsumsi 😍fungsinyaaa untuk membakar lemak πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ membakar hingga 300kkal dalam 1Liter ( sama seperti Gym 1 Jam ) WOW !!! #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #ayodietsehat #herbalife #herbalifenutrition

0

info.dietsehat_

Kamu masih bingung gimana caranya ngempesin perut buncit ? Masih bingung caranya buang lemak tapi masih bisa makan enak ? Masih bingung kenapa sdh diet sampai ga makan nasi tetap ga kurus2 😱 .. Dan kalian mau ajarin gmn cara nya buang lemak, bentuk tubuh ideal tapi masih bisa tetep makan nasi atau makanan fav kamuu 😻😻 more info contact bio πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . Go ideal Go langsing Go awet muda Go menua dengan sehat πŸ˜˜πŸ’ƒπŸΌ . . #diet #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #ayodietsehat #herbalifenutrition #herbalifegresik #herbalifesurabaya

0

info.dietsehat_

Hallo selamat pagi, kenalkan ini kak lisa .. Kak lisa mulai hamil sampai selesai lahiran tetap ideal yaah .. Dan konsumsinya sama SHAKE HERBALIFE πŸ’šπŸ’šπŸ’š nggak kelihatan ya pasca lahiran berat badannya mencapai ideal lagi. Hihii Dari hamil sampai lahiran sampai ideal lagi konsumsinya sama yaitu #SHAKEHERBALIFE . . Herbalife bukan produk yang fungsinya untuk mengobati dan menyembuhkan penyakit apapun, tetapi herbalife punya nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh kita, dan bikin tubuh kita makin sehaaat 😊 #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #herbalifenutrition #herbalifegresik

0

info.dietsehat_

Bisa bayangin ga kalau lemak dalam tubuhmu ilang sampai habis, bagaimana jadinya kesehatan kita ? bagaimana jadinya wajah kita ? Kolestrol hilang, asam urat hilang, tubuh jd enteeeng 😰😍😍 Need coach ?? #diet #dietsehat #dietherbalife #herbalifenutrition #dietdibimbing #herbalifegresik #herbalifesurabaya

0

info.dietsehat_

Good Morniiinggg 😌 Have you had your shake todaay?😁😁 #diet #dietsehat #dietherbalife #ayodietsehat #dietdibimbing #herbalifenutrition #herbalifesurabaya #herbalifegresik

0

info.dietsehat_

Yaaaaampuuuun lihat after nya kelihatan kyk pengantin baru ajah yaah πŸ˜‚ buat pasangan yang mau keliahatan awet +fit setiap hari siapa ????? . . Jangan sampai jd menua sakit-sakitan yah, kalau bisa bersama-sama menua sehat knp tidak??? Need Coach ?? #herbalifegresik #herbalifesurabaya #infogresik #ayodietsehat #dietdibimbing

0

info.dietsehat_

Congratulations saaay 😘😘😘 Seneng deh lihat nya kalau program nya berhasil gini 😍 siapa yang ngerasa punya badan kurang ideal aku ajarin sampai bisa jadi ideal 😘 need coach ??? #diet #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #herbalife #herbalifenutrition

0

info.dietsehat_

Makin kelihatan lebih muda, lebih cantik, lebih cerah kulitnyaa yah cee 😍😍😍 Yang mau juga seperti duo cece ini boleh aku kasih tau caranyaa 😚 #ayodietsehat #dietsehat #dietdibimbing #dietherbalife #nutritionherbalife #ayodietsehat

0

info.dietsehat_

Shake for today .. Vanilla mic chocolate 😝😝😝😝 wanna ??? #ayodietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #coachIMBresult

0

info.dietsehat_

Good morrniinggg ... jam segini nyemil shake !! Dicampur sama sirsak boleh yaah 😍😍 #diet #dietsehat #ayodietsehat #dietdibimbing #dietherbalife #herbalifenutrition

1

info.dietsehat_

Produk yang ga pernah lupa aku bawa kemana-mana 😘 membantu mengurangi selulit dalam kulit, melembabkan permukaan kulit, membantu mengurangi cairan berlebih pada kulit .. So πŸ’‹πŸ’‹ #herbalife #herbalifenutrition #ayodietsehat #dietherbalife #dietsehat #dietdibimbing

0

info.dietsehat_

Jangan jadikan alasan pasca melahirkan gpp punya badan gede, gpp waktu melahirkan gede tapi sesudahnya harus punya badan ideal lg dong yaah 😍 biar suami makin betah dirumaah 😝😝😝 Btw congratulation say, jangan khawatir ASI nya jadi ga lancar yaah .. Justru herbalife bikin BUSUI ASInya makin bancaaar 😍😍😍😍 #diet #dietsehat #ayodietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #coachIMBresult

0

info.dietsehat_

Kalau lihat gini km pilih yang mana ? Bagusan mana punya badan gemuk apa ideal 😝 Banyak orang yang bilang, gemuk tandanya bahagia .. Iya kelihatannya saja tp apakah gemuk bisa di katakan sehat ? 😊😊 Need Coach ??? #diet #dietsehat #dietherbalife #ayodietsehat #dietdibimbing #herbalife #herbalifenutrition

1

info.dietsehat_

Buat bapak-bapak yang sering ngeluh kolestrol, sering ngeluh asam urat, sering cepat capek, kurang fit 😰 . . Foto di atas bisa buat motivasi bagaimana berubahan setelah ngatur pola makan dan dengan konsumsi herbalife 😝😝 need coach ??? . . #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #herbalife #herbalifenutrition

0

info.dietsehat_

Siapa mau es mangga yang bikin makin sehat ??? πŸ™Œ I love my aloe.. Aloe terkenal sebagai "shampoo usus" bantu membersihkan saluran pencernaan kita biar bersiiih ga banyak sisa2 makanan yg lewat nempel.. hehe. Ingat aja makanan di piring kan pindah ke perut, nah piringnya aja dicuci biar bersih, masa perutnya dibiarin membusuk πŸ˜… Setiap yg masuk ke tubuh ga semuanya habis digunakan oleh tubuh. Ada limbah yg harus dibuang, catet ya teman2,harus dibuang, Makan banyak tapi BAB jarang ato malah ga pernah 😞 nah limbahnya masa dibiarkan aja membusuk di tubuh? 😰 Hati2 lho lama2 kan ga baik efeknya utk tubuh 😊 #diet #dietsehat #dietenak #dietdibimbing #ayodietsehat

0

info.dietsehat_

Lost 8kg √ Masa Otot Naik √ Lemak Tubuh Turun √ Kadar Air Normal √ Lemak Perut Turun √ Aaahhh sooo happyyyy!!! Betuulll, yang paling penting dari turun bb ada komposisi tubuh dan metabolisme yang meningkat... kalau turun BB tapi otot nya ikut turun = KENDOR, kalau turun BB tapi kadar air yang turun = KERIPUT kalau turun BB tapi lemak tubuh naik : GULA DARAH TETAP yuhuuuuuu Herbalife bukan hanya tentang DIET, tetapi bagaimana hidup sehat,Β  lalu berdampak ke BB yang ideal πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ need coach? Contact me #diet #dietsehat #dietdibimbing #ayodietsehat #herbalife #herbalifenutrition #CoachIMBresult

1

info.dietsehat_

congratulations mba saaay πŸ’‹ .. kereen yah transformasi mba nana 😍😍 , luaaaar biasaa mba !! . . need coach? Contact me 😚 #diet #dietsehat #dietdibimbing #dietherbalife #herbalinutrition #coachIMBresult

0

info.dietsehat_

Yakin masih mau mikir2 buat program, ga iri lihat hasil before after di atas πŸ˜… hasil program di herbalife ga bakal bohong kok, yuk yang mau serius program bisa contact me 😚 #coachIMBresult #herbalifenutrition #herbalifegresik #herbalifesurabaya #dietsehat #dietdibimbing

0

info.dietsehat_

Makin sehat, makin fit, menua dengan sehat bersama 😍 Kamu pilih menua sakit-sakitan apa menua makin sehat 😘 yuk aku ajarin caranya .. #coachIMBresult #dietdibimbing #dietherbalife #herbalifenutrition

0

info.dietsehat_

Shake paling hitz belakangan ini 😁 Kamu sudah coba shake rasa mint choco? 😊 . Kalo aku suka nya choco mint mix sama vanilla hhhmmmm adem adem gmn gtuuu 😍😍 Need Coach ???? . #dietsehat #dietdibimbing #fitmom #dietherbalife #herbalifenutrition #herbalifegresik #herbalifesurabaya

0

eline_natia

Beliau adalah dr.Meirda yg hari ini bertugas jadi MC di kelas β€œ21hari berani langsing” . Dulu saat masih gemuk gampang banget capek, sering migrain . Ternyata.. penyebab migrain adalah dari kelebihan lemak yg ada ditubuh kita . Alhamdulillah beliau mengganti sarapan dan cemilan dengan nutrisi herbalife berhasil turun 8kg, turun berat badan dengan cara sehat membuat sel-sel tubuhnya melakukan regenerasi . Turun 8kg membuat beliau sudah tidak gampak capek, migrain nya juga berkurang dan jadi nggak gampang ketergantungan obat sakit kepala . Kamu sering migrain? Sampe kapan mau minum obat? Kenapa nggak coba mengganti pola makan dan pola hidup yg lebih sehat? 😊😊😊 . Coach Eline +6287781522409

1

eline_natia

TBL6 Day #1 . Hari ini adalah hari pertama Tantangan Berani Langsing Periode ke-6 dimulai, malam ini jadwalnya perkenalan para coach . Saya sendiri, saya berprogram setelah bengkak 10kg pasca nikah karna makan terus 😁 berhasil turun 12kg dan jadi tau pola makan yg benar seperti apa . Photo kedua, ada coach dr.Andy yg dulunya makan tidak teratur dan malas berolahraga akhirnya jadi gemuk dan nggak bugar, hasil program beliau turun 12kg dan jadi suka olahraga LARI (bukan LARI dari kenyataan) πŸ˜† . Photo ketiga ada coach Melda yg overweight setelah melahirkan anak ke-3 dan berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 16kg . Dan photo terakhir ada coach Dian yg sudah capek olahraga tapi masih susah turun berat badan, setelah minum nutrisi coach Dian berhasil langsing dengan sehat! 😍 . Punya cerita jadi gemuk yg sama dengan kami? Kami siap membantu dan membimbing kamu untuk turun berat badan 3-10kg selama 21hari πŸ’ž . Coach Eline +6287781522409 #21hariberanilangsing #herbalifecoach #konsultanherbalife #herbaliferesult #testiherbalife #konsultandiet #dietdibimbing #turunberatbadansehat #bosangemuk #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan #herbalifetangerang #herbalifealamsutera #herbalifecengkareng #herbalifekarawaci #herbalifetangsel #herbalifeserpong #herbalifebsd #herbalifebintaro #herbalifeciputat #herbalifepondokaren #herbalifepondokcabe #herbalifepamulang #herbalifeciledug #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifebekasi #cateringdiet

9

herbalife_gresik

Naah looh siapa yg kyk gtu ??? Turun bb itu gampang ga usa pake ngiksa diri gtu deh 😝😝😝 need coach ??? #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #herbalifegresik

0

herbalife_gresik

congratulations !!! 🌺 soo happy seeing this result 😭😭😭😭.. ini adalah hasil dari nurut kata konsultan, ikut jadwal diet dan meal plan, disiplin dan konsisten. need coach?  ask me! #coachIMBresult #herbalifesurabaya #herbalifegresik #dietdibimbing #dietsehat #diet

0

herbalife_gresik

CONGRATULATIONS πŸ’ƒπŸ‘―πŸ‘Έ !!! ini adalah salah satu client Herbalife kami... 😍😍 Awalnya hanya ingin program turun bb saja, lalu konsumsi produk dan berhasil turun 12Kg!! 😱😱😱 karna merasa sangat terbantu, akhirnya juga memutuskan menjadi salah satu Coach Herbalife dan menjadikan sebagai kariir... 😍😍 kereenn herbalife bukan hanya bisa bantu kita turun/naik BB dan memperbaiki kesehatan, tapi juga bantu kita secara Income yang luarrrr biasaaahh 😍😍😍 .. Feel so blessed πŸ˜‡πŸ™ need coach? ask me #herbalifesurabaya #herbalifegresik #dietdibimbing #dietsurabaya #dietgresik #dietsehat

0

herbalife_gresik

Minuman yang tiap hari aku konsumsi 😍fungsinyaaa untuk membakar lemak πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ membakar hingga 300kkal dalam 1Liter ( sama seperti Gym 1 Jam ) WOW !!! #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #ayodietsehat #herbalife #herbalifenutrition

0

herbalife_gresik

Kamu masih bingung gimana caranya ngempesin perut buncit ? Masih bingung caranya buang lemak tapi masih bisa makan enak ? Masih bingung kenapa sdh diet sampai ga makan nasi tetap ga kurus2 😱 .. Dan kalian mau ajarin gmn cara nya buang lemak, bentuk tubuh ideal tapi masih bisa tetep makan nasi atau makanan fav kamuu 😻😻 more info contact bio πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . Go ideal Go langsing Go awet muda Go menua dengan sehat πŸ˜˜πŸ’ƒπŸΌ . . #diet #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #ayodietsehat #herbalifenutrition #herbalifegresik #herbalifesurabaya

0

herbalife_gresik

Hallo selamat pagi, kenalkan ini kak lisa .. Kak lisa mulai hamil sampai selesai lahiran tetap ideal yaah .. Dan konsumsinya sama SHAKE HERBALIFE πŸ’šπŸ’šπŸ’š nggak kelihatan ya pasca lahiran berat badannya mencapai ideal lagi. Hihii Dari hamil sampai lahiran sampai ideal lagi konsumsinya sama yaitu #SHAKEHERBALIFE . . Herbalife bukan produk yang fungsinya untuk mengobati dan menyembuhkan penyakit apapun, tetapi herbalife punya nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh kita, dan bikin tubuh kita makin sehaaat 😊 #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #herbalifenutrition #herbalifegresik #herbalifesurabaya

0

herbalife_gresik

Bisa bayangin ga kalau lemak dalam tubuhmu ilang sampai habis, bagaimana jadinya kesehatan kita ? bagaimana jadinya wajah kita ? Kolestrol hilang, asam urat hilang, tubuh jd enteeeng 😰😍😍 Need coach ?? #diet #dietsehat #dietherbalife #herbalifenutrition #dietdibimbing #herbalifegresik #herbalifesurabaya

0

herbalife_gresik

Good Morniiinggg 😌 Have you had your shake todaay?😁😁 #diet #dietsehat #dietherbalife #ayodietsehat #dietdibimbing #herbalifenutrition #herbalifesurabaya #herbalifegresik

0

herbalife_gresik

Yaaaaampuuuun lihat after nya kelihatan kyk pengantin baru ajah yaah πŸ˜‚ buat pasangan yang mau keliahatan awet +fit setiap hari siapa ????? . . Jangan sampai jd menua sakit-sakitan yah, kalau bisa bersama-sama menua sehat knp tidak??? Need Coach ?? #herbalifegresik #herbalifesurabaya #infogresik #ayodietsehat #dietdibimbing

0

herbalife_gresik

Congratulations saaay 😘😘😘 Seneng deh lihat nya kalau program nya berhasil gini 😍 siapa yang ngerasa punya badan kurang ideal aku ajarin sampai bisa jadi ideal 😘 need coach ??? #diet #dietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #herbalife #herbalifenutrition

0

herbalife_gresik

Makin kelihatan lebih muda, lebih cantik, lebih cerah kulitnyaa yah cee 😍😍😍 Yang mau juga seperti duo cece ini boleh aku kasih tau caranyaa 😚 #diet #dietsehat #dietdibimbing #dietherbalife #nutritionherbalife #ayodietsehat

0

herbalife_gresik

Shake for today .. Vanilla mic chocolate 😝😝😝😝 wanna ??? #ayodietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #coachIMBresult

0

herbalife_gresik

Good morrniinggg ... jam segini nyemil shake !! Dicampur sama sirsak boleh yaah 😍😍 #diet #dietsehat #ayodietsehat #dietdibimbing #dietherbalife #herbalifenutrition

0

herbalife_gresik

Produk yang ga pernah lupa aku bawa kemana-mana 😘 membantu mengurangi selulit dalam kulit, melembabkan permukaan kulit, membantu mengurangi cairan berlebih pada kulit .. So πŸ’‹πŸ’‹ #herbalife #herbalifenutrition #ayodietsehat #dietherbalife #dietsehat #dietdibimbing

0

herbalife_gresik

Jangan jadikan alasan pasca melahirkan gpp punya badan gede, gpp waktu melahirkan gede tapi sesudahnya harus punya badan ideal lg dong yaah 😍 biar suami makin betah dirumaah 😝😝😝 Btw congratulation say, jangan khawatir ASI nya jadi ga lancar yaah .. Justru herbalife bikin BUSUI ASInya makin bancaaar 😍😍😍😍 #diet #dietsehat #ayodietsehat #dietherbalife #dietdibimbing #coachIMBresult

0

herbalife_gresik

Kalau lihat gini km pilih yang mana ? Bagusan mana punya badan gemuk apa ideal 😝 Banyak orang yang bilang, gemuk tandanya bahagia .. Iya kelihatannya saja tp apakah gemuk bisa di katakan sehat ? 😊😊 Need Coach ??? #diet #dietsehat #dietherbalife #ayodietsehat #dietdibimbing #herbalife #herbalifenutrition

0

harnihasan_coach

Sore, hujan, shake coklat. Atau? Sore, hujan, mie ayam. πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ . Tidak ada seorang pun yg bisa menghentikan nafsu makan kita kecuali kita sendiri . Termasuk keputusan untuk terus nimbun lemak atau SERIUS MAU mulai buang lemak, itu dari diri kamu sendiri . Bukan nanya suami dulu, nanya istri dulu, nanya tetangga dulu πŸ™ˆ Tapi tanya diri sendiri dulu.. Sudah siapkah berproses menjadi lebih baik kesehatannya? . Saya siap membantu 😍😘 #motivasidiet #dietbergaransi #dietdibimbing #herbalifediet #herbalifecoach #programherbalife

0