Dietdibimbing Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dietsehat_asyik

Semangat Pagiiii Slim challenge batch 1 Oktober sudah berakhir dan kita punya juara 1, 2 dan 3 juga juara mingguan nich Dan...... Peserta Terbaik/ Juara 1 di Slim Challenge Oktober Season 1 jatuh kepada Mb Tutut dengan Total Turun 7.2 kg dlm 10 hari, Lingkar Perut 7.5 Cm. Wohoooo..... Keren Luaarrr biasa. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . Selamat Semuanya..... Pada Intinya Pola Hidup Sehat adalah Tujuan Utamanya, Langsing dan dapat Hadiah itu Bonusnya. . . Siapa mau ikut batch 2 Oktober, silakan chat saya di WA bit.ly/pengendiet #hasiltiapindividubervariasi #slimchallenge #dietonline #dietkenyang #dietdibimbing

0

dietsehat_asyik

Apa kabar semangat pagiiiiii Wwooww... Hasil produk yg luar biasa Ce Hui Turun 27 kg. Tambah sehat langsing dan lebih cantik. Katanya sih ini foto editan... Fakta yg bicara ya Hayoo Yg masih bilang katanya tulangnya besar, gemuk karena keturunan, atau bilang gak mungkin langsing...Ce Hui bisa Lho Segera buang lemakmu dan tunjukkan sehat dan cakepmu Gemuk sudah cantik Apalagi kalau langsing Cantik nya heeeem reeeek Chat Etty bit.ly/pengendiet Konsultan Kebugaran *Hasil tiap individu bervariasi #solusisarapansehat #tipsdietsehat #caralangsingalami #dietsmart #dietonline #dietkenyang #dietpremium #dietdibimbing #DietSehat #DietSehatAsyik #herbalifekesamben #herbalifekediri #herbalifemadura #herbalifengadiluwih #herbalifetrenggalek #herbalifeponorogo #herbalifepurbalingga #lupadiet #kontrolpolamakan

0

nengsyahri89

Mbaaa Neng .....Tolong saya dong !!!!! 1. Saya udah beli nutrisi, tp ga bs pakenya ?? ->> Mohon Maaf, kalo beli beli baju di Pasar Tanah Abang, komplain di Pasar Rau bisa ga ? :) Selalu berkonsultasi pada sponsor Anda, jgn salah alamat yaaaa 2. Saya mau beli, tp takut ga disiplin gmana ?? ->> kalo mau program, harus yakin sdh mau disiplin, mau dibimbing dgn konsultan. Sehat itu tanggung jawab kita toh.. 3. Setelah langsing sy ga mau minum Shake lagi, boleh?? ->> monggo, ga ada yg maksa, masalahnya skrg udah langsing belom? :D Kalau dgn shake bisa jaga kesehatan n ideal saya mah pengen nge-shake terus 4. Mba tiap hari promosi Herbalife mulu, ga pake Herbalife jg sy udah langsing !!! ->> Silahkan, sy cm mau berbagi Info Sehat, shake ini enak banget rasanya kayak ice cream, sangat baik untuk semua usia krn u nutrisi sel tubuh sehat. Namanya jg mau berbagi info, siapa tau ada yg butuh, kalau belum butuh, siapa tau sodaranya yg disamping Anda sekarang butuh..tolong disampaikan yaaa, amal sholeh O:) 5. Mba, aku mau langsing dpt efek samping dpt uang tambahan n jalan jalan bisa ga? ->> bisa banget, kalo gitu segera langsing, abis itu nnti aku ajarin caranya ({}) 6. Mba aku lg program Hamil, bahaya ga utk kesehatan? ->> Ga masalah, Herbalife hanya makanan, ga mengganggu kesehatan, bisa dibarengi dgn obat2 dokter (y) aman halal. Udh ada sertifikat dari MUI n BPOM 7. Mbaa, aku kan masih kecil, bs ga minum Herbalife, soalnya aku liat foto2nya rata2 org dewasa yg minum? ->> Boleh, asal uang jajannya cukup utk beli yaaa adek Salam sehat Kangen fun club 081809568444

1

dietsehat_asyik

Turun BB secara sehat Tanpa obat tanpa suntik Hanya mengganti sarapan pagi n malam saja dengan shake Semudah itu lho turun BB Bahaya obesitas akan banyak keluhan thd kesehatan anda Sebelum terlambat Sebelum disuruh diet sama dokter Mulai hidup sehat sekarang Sehatmu adalah investasi mu #sarapanpagi #SarapanSehatHerbalife #iamthebrand #herbalifelombok #herbalifelover #NutrisiHerbalife #dietkenyang #dietpremium #solusilangsing #tipsdietsehat #programturunberatbadan #turunbbcepat #dietonline #dietdibimbing

0

coach_erva

Meet up with 2 presteam.....semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺdan berjuang bersama😍😍😍😍 #weherbalife #nutrisiherbalife #nutrisioranghebat #dietmengenyangkan #dietdibimbing #dietasyik #lifestyle #coacherva #ervabugarclub

3

dietsehat_asyik

Sesuaikan dengan program diet Anda ya Misal sedang tidak bepergian pilih program 1 Mungkin ada kalanya pengen sarapan bubur ayam, pilih program 2 Atau ach ntar malam mau ada kondangan, pilih program 3 Jadi kamu masih bisa menikmati menu favorit kamu dengan enjoy dan nyaman mengikuti program diet saat ini #bestproducts #herbalifejombang #herbalifemataram #herbalifekediri #herbalifemadura #herbalifengadiluwih #dietdibimbing #dietkenyang #dietpremium #kulinerkediriraya #KulinerBekasi #programturunberatbadan #turunbbcepat #solusilangsing #solusidiet

0

coach_idda

Ga papa deh iuran program kita di bilang mahal di awal..Tapi kalau udah turun 7kg begini kira2 masih mahal ga iuran kita? πŸ˜† . Kemaren ada yang share catering diet kamu tau harga cateringnya untuk 30 hari berapa?? di atas 1,2 juta 🀧 . Punya kita cuma Rp 29.500 / Hari selama 25 hari.. Insya Allah potensi turunnya sampai dengan 10kg.. . Mba Meygie sudah turun 7kg.. jebolan #programlangsingrumahan. . PROGRAM LANGSING RUMAHANπŸ“². Coach Idda. 081284842142 #programlangsingrumahan #coachidda #herbalifecijantung #herbalifekalisari #herbalifecondet #dietmayo #dietketo #dietenak #langsingdgnmakan5x. #dietdibimbing .

0

eline_natia

0

coach_idda

EFEK OBESITAS PADA WANITA . Hai ladies, Umumnya efek obesitas /kegemukan pada tubuh wanita jauh lebih jelas dibandingkan pria. Pada pria, efek kegemukan umumnya hanya bersifat medis, jadi tidak terlalu terlihat. . Berikut beberapa efek buruk yang ditimbulkan kegemukan di tubuh wanita : . MENSTRUASI TIDAK TERATUR Tidak teraturnya periode menstruasi bisa terjadi akibat terlalu banyak lemak yang menumpuk di sekitar rahim. Ini umum terjadi pada wanita remaja yang gemar mengkonsumsi junk food 😨 . PROGRAM LANGSING RUMAHAN . . Program melangsing asik dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja . Coach Idda 081284842142 #programlangsingrumahan#coachidda #dietdibimbing#dietenak#langsingdgn makan5x#dietmayo#dietketo#herbalifecondet#herbalifekalisari#herbalifecijantung#herbalifebrebes#herbalifejepara .

0

dietsehat_asyik

Halo Semangat PAGIIII..!! Adakah di kontak sayaa.. Yang membutuhkan: πŸ“ Program manajemen berat badan ideal dengan Nutrisi dan rencana menu makan sesuai dengan kebutuhan kalorimu?? Simply to say: "DIET ONLINE" . . #coachetty #healthcoach #skincoach #changepeoplelife #nothingGREATisEASY #iamherbalife #pengendietsehat #pengenlangsing #sehatdanbugar #sehatdenganbbideal #turunBBdarirumah #personalwelnesscoach #PerutRATAdalam30hari #langsingsexy #dietdibimbing #dietonline #dietkenyang #dietsmart #solusidiet #tipsherbalife #tipslangsing

2

coach_idda


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118