Dinas Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

agung_ramdhani

Orange #Dinas Kebersihan DKi Jkt

0

family_program

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡#regrann Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Yuk Follow: @family_program @family_program @family_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Konsultasi gratiss,,, ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰WA: 082331081489 #PERPARA #dinas #pashmina #wanitaindonesia #jualtas #pegawaibank #kehamilan #obatmiom #obatkeputihan #susahhamil #tni #permata #mukenakatunjepang #herbalpenyubur #polisiwanita #abdinegaracouple #mukenaartis #mukenaterbaru #preweding #polri #hamil #siklushaid #gamiskatunjapang #olshopindo #gaunmewah #PNS #sepatucewekmurah #olshopjakarta #taswanitabaru

0

cara_cepat_hamil_kandungan

BONGKAR RAHASIA HAMIL DALAM WAKTU KURANG DARI 3 BULAN ๐Ÿ‘‰KONSULTASI WA: 085790480923

1

sepatu_bandunghits

....... ๐Ÿ‘‰ Merk : Fila ( import Vietnam ) Hrg 269.000 Size 38 - 44 ๐Ÿ‘‰ INFO DAN ORDER silahkan chat aja ke kontak WA ADMIN di no 082321611564 ๐Ÿ‘‰ cek model lainya klik ๐Ÿ‘‡@sepatu_bandunghits ๐Ÿ‘‰ Welcome reseller bagi yg ingin join , ataw ingin jualan sepatu online ( 100% terpercaya ) Good Quality ...... #reuni #sahabat #sukses #dinas #puskesmas #bumn #liburan #kerja #momotoran #vespaindonesia

0

spesialis.kandungan01

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Follow: ๐Ÿ’ง@spesialis.kandungan01 ๐Ÿ’ง@spesialis.kandungan01 ๐Ÿ’ง@spesialis.kandungan01 ๐Ÿ’ง@spesialis.kandungan01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ Whatsap : 085606654556 ๐Ÿ“ฒ telegram : 085606654556

1

sepatu_bandunghits

....... ๐Ÿ‘‰ Merk : Fila ( import Vietnam ) Hrg 269.000 Size 38 - 44 ๐Ÿ‘‰ INFO DAN ORDER silahkan chat aja ke kontak WA ADMIN di no 082321611564 ๐Ÿ‘‰ cek model lainya klik ๐Ÿ‘‡@sepatu_bandunghits ๐Ÿ‘‰ Welcome reseller bagi yg ingin join , ataw ingin jualan sepatu online ( 100% terpercaya ) Good Quality ...... #reuni #sahabat #sukses #dinas #puskesmas #bumn #liburan #kerja #momotoran #vespaindonesia

0

rentalmotor.surabaya

Jalan jalan , liburan kesurabaya masih bingung cari transportasi ? Yuk @rentalmotor.surabaya Saja , harga murah , bisa antar jemput ke tempat anda , motor kondisi baru semua , tidak ada kendala motor mogok ataupun butut ya ๐Ÿ˜œ . . . . Yuk langsung reservasi via WhatsApp (fast response) ๐Ÿ“ฒ 089621262845 #travelingindonesia #travelingsurabaya #backpakerindo #jalanjalansurabaya #backpakerinfo #jajanankekinian #yoikisuroboyo #kotapahlawan #kotapahlawansurabaya #rentalmotor #sewamotormurahsidoarjo #sewamotorsurabaya #suroboyoan #jasarentalmotor #rentbikes #rentbike #motocyclerental #motocycle #exploresurabayacity #mahasiswa #travelholic #travel #jasarentalmotorbungurasih #dinas #visitsurabaya #citytoursurabaya #toursurabayabromo #FAmotoRent #jasasewamotor #kulinersurabayamurah

1

klikkalselnews

โ€ข Gadis berusia 13 tahun ini mengenyam pendidikan di bangku kelas 7 SMP Negeri 23 Banjarmasin. Dia mengaku sudah terbiasa dengan nasib kurang beruntung yang melanda keluarganya. Meski, rumah yang dia tempati bersama sang Ibu dan dua orang kakak, jauh dari istilah layak huni. โ€ข Ketika dijumpai klikkalsel.com, Jumโ€™at (18/1/2019) sore, Septy panggilan akrabnya terlihat fokus mengulang pelajaran serta mengerjakan PR sekolah di sudut rumah dengan pencahayaan lampu tak begitu terang. Padahal saat itu, hujan deras tengah berlangsung, tampak Septy melawan rasa waswas akan kondisi rumah yang hampir ambruk. โ€ข Septi tak menampik dengan kondisinya rumahnya yang begitu sangat kurang nyaman. Apalagi hujan deras menerpa rumahnya bocor dan kerap dimasuki air. โ€ข @ibnusina @humpro_banjarmasin @hsn_bergerak @humaskalsel #klikkalselnews #wargabanua #rumah #ambruk #wargakurangmampu #wargamiskin #dinas #sosial #wakilrakyat #pemerintah

0

klikkalselnews

โ€ข Kepala Bidang Bantuan Perlindungan Jaminan Sosial dan Penanganan Kemiskinan Dinas Sosial Banjarmasin, Aep Ruhya setiba di lokasi langsung memasuki rumah Sarinah yang hampir ambruk tersebut. โ€ข Aep Ruhya tampak hati-hati dan membungkukkan badan perlahan melangkahkan kakinya. Sebab, sebagian lantai tempat berukuran 4ร—5 meter persegi itu terendam air. Sontak membuat Aep Ruhya terkejut dan berucap โ€œIni cukup membahayakan, ular bisa masuk rumahโ€. Selengkapnya, silakan kunjungi link di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ™. โ€ข @ibnusina @humpro_banjarmasin @hsn_bergerak @humaskalsel #klikkalselnews #wargabanua #rumah #ambruk #wargakurangmampu #wargamiskin #dinas #sosial #wakilrakyat #pemerintah

0

sukses.hamil.cepat

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini ๐Ÿ˜Š โ€ข ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person WA~082140909991

2

bidan_umi_kulsum

Doa Ketika Bayi Dalam Kandungan -ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…ู "Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku dan sihatkanlah dia, Engkaulah yang menyembuhkan tidak ada penyembuhan selain penyembuhanMu, penyembuhan yang tidak meninggalkan penyakit. Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepadaMu dan kepada rasulMu. Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat. Ya Allah, jadikanlah dia sihat yang sempurna dan berakal dan pandai, alim dan beramal. Ya Allah, panjangkanlah umurnya sihatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam" . ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจูŽู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†

1

family.program

Semoga menjadi anak yg selalu di berkahi Allah SWT . AAMIIN ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ __________________________________ Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janin keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio... #regrann Yuk Follow: @family.program @family.program @family.program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰WA: 082331081489 #PERPARA #dinas #pashmina #wanitaindonesia #jualtas #pegawaibank #kehamilan #obatmiom #obatkeputihan #susahhamil #tni #permata #mukenakatunjepang #herbalpenyubur #polisiwanita #abdinegaracouple #mukenaartis #mukenaterbaru #preweding #polri #hamil #siklushaid #gamiskatunjapang #olshopindo #gaunmewah #PNS #sepatucewekmurah #olshopjakarta #taswanitabaru

1

armianah

#dinas pagi dulu

1

p.r.o.g.r.a.m_cepat_hamil

- Tangis haru dan bahagia akan kamu rasakan saat anakmu lahir dengan selamat. Penantianmu, kecemasanmu, kekhawatiranmu, harapanmu, semua hilang begitu tangis bayi pecah mengisi ruang bersalin. Ada rasa haru, bahagia dan senang ketika akhirnya anakmu lahir. Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”› Layanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi atasi penghambat kehamilan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : ๐Ÿ”„ WA : +62 896-8347-8515 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

1

p.r.o.g.r.a.m_cepat_hamil

- Kehamilan tentu saja datang dengan suka dan duka. Tetapi mari kita fokus pada kebahagiaannya saja. Berbahagialah bunda.! - Karena Anda sering mendapati ekspresi takjub suami manakala tangannya meraba perut Anda dan merasakan tendangan janin yang kuat. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”› Layanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi atasi penghambat kehamilan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : ๐Ÿ”„ WA : +62 896-8347-8515 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

4

spesialis_promil_bunda_yuni

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Wa: 0895337884427

14

my.babyprogram

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : mybabyprogram ๐Ÿ“ฒWA; 081331763696 ๐Ÿ“ฒLINE; 081331763696

1

sukses.hamil.cepat

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini ๐Ÿ˜Š โ€ข ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person WA~082140909991

2

smshopsby

0

smshopsby

0

pregnancy_programs03

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann Yuk follow: @pregnancy_programs @pregnancy_programs @pregnancy_programs @pregnancy_programs KONSULTASI Wa: 081252022731

1

mocchachino_98

ingin Rasa Ny Aku Memutar kan Arah JARUM Jam #Dinas Malam๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

2

sepatu_bandunghits

....... ๐Ÿ‘‰ Merk : Adidas Climacool ( import Vietnam ) Hrg 279.000 Size 38 - 44 ๐Ÿ‘‰ INFO DAN ORDER silahkan chat aja ke kontak WA ADMIN di no 082321611564 ๐Ÿ‘‰ cek model lainya klik ๐Ÿ‘‡@sepatu_bandunghits ๐Ÿ‘‰ Welcome reseller bagi yg ingin join , ataw ingin jualan sepatu online ( 100% terpercaya ) Good Quality ...... #reuni #sahabat #sukses #dinas #puskesmas #bumn #liburan #kerja #momotoran #vespaindonesia

1

sepatu_bandunghits

....... ๐Ÿ‘‰ Merk : Adidas Climacool ( import Vietnam ) Hrg 279.000 Size 38 - 44 ๐Ÿ‘‰ INFO DAN ORDER silahkan chat aja ke kontak WA ADMIN di no 082321611564 ๐Ÿ‘‰ cek model lainya klik ๐Ÿ‘‡@sepatu_bandunghits ๐Ÿ‘‰ Welcome reseller bagi yg ingin join , ataw ingin jualan sepatu online ( 100% terpercaya ) Good Quality ...... #reuni #sahabat #sukses #dinas #puskesmas #bumn #liburan #kerja #momotoran #vespaindonesia

0

kanki.artworks.sea

ใ€Ž้ƒฝๅธ‚-็ฟ’ไฝœ-35ใ€ city-lesson-35 urbo-35 ciudad-35 stadt-35 ville-35 dinas(Welsh)-35 ใƒป ใƒป ใƒป human and nature. peace and love and happy. ใƒป ใƒป ใƒป #้ƒฝๅธ‚ #japanpese #city #english #urbo #esperanto #dinas #welsh # #arabic # #italian # #korean #ciudad #spanish # #chinese #stadt #german # #hindi #ville #french # #russian #ใ‚ขใƒผใƒˆ#็ตต #art #painting #ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒ  #instagram

0

kanki.artworks.sea

ใ€Ž้ƒฝๅธ‚-็ฟ’ไฝœ-34ใ€ city-lesson-34 urbo-34 ciudad-34 stadt-34 ville-34 dinas(Welsh)-34 ใƒป ใƒป ใƒป human and nature. peace and love and happy. ใƒป ใƒป ใƒป #้ƒฝๅธ‚ #japanpese #city #english #urbo #esperanto #dinas #welsh # #arabic # #italian # #korean #ciudad #spanish # #chinese #stadt #german # #hindi #ville #french # #russian #ใ‚ขใƒผใƒˆ#็ตต #art #painting #ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒ  #instagram

0

kanki.artworks.sea

ใ€Ž้ƒฝๅธ‚-็ฟ’ไฝœ-33ใ€ city-lesson-33 urbo-33 ciudad-33 stadt-33 ville-33 dinas(Welsh)-33 ใƒป ใƒป ใƒป human and nature. peace and love and happy. ใƒป ใƒป ใƒป #้ƒฝๅธ‚ #japanpese #city #english #urbo #esperanto #dinas #welsh # #arabic # #italian # #korean #ciudad #spanish # #chinese #stadt #german # #hindi #ville #french # #russian #ใ‚ขใƒผใƒˆ#็ตต #art #painting #ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒ  #instagram

0

queen_batik_

. SET BATWING LAPIS SONGKET MILENIA ______________________________________________ 1set ( atasan dan rok lilit) Bahan Matt Katun Halus Lapis Kain Songket Ukuran All size fit to xl Rok lilit manual . . . Harga bijian ๐Ÿ‘‡. ๐Ÿ’ฐEcer /satuan : 150 rb/pcs Harga Grosir๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ฐSeri ( 3-5pcs) : 145 rb/pcs ๐Ÿ’ฐKodi (20pcs ): 140 rb/pcs . . . โ™ง Sebelum order konfirmasi stock terlebih dahulu โ™ง Warna Awet tidak mudah luntur โ™ง Bahan Halus, Adem & Tebal โ™ง Jahitan Rapi โ™ง Pengiriman langsung stlh kirim bukti Transfer โ™ง Foto : Real Picture (No edit contrast) tingkat kemiripan 90% perbedaan warna dikarenakan pencahayaan saat pengambilan foto . . . KIRIM KE KONTAK KAMI : . ๐Ÿ“ฑNo Hp. 085850002155 ๐Ÿ’ญ WA. 085850002155 ๐Ÿ’ฌ Telegram t.me/queenbatikpekalongan . . . . FORMAT ORDER : Kirim foto barang, detail warna & size yang mau di pesan, sertakan data diri yang jelas : . Nama : Alamat : Kecamatan : No Hp : . . Pengiriman barang akan kami usahakan secepatnya dari waktu transaksi. Pastikan alamat jelas dan lengkap. . . . . Welcome Reseller & Dropship Gabung Reseller dapatkan penghasilan tambahan & potongan harga Khusus ๐Ÿ˜๐Ÿค‘ . . Queen Batik Pekalongan Menjaga kualitas & amanah Kalo anda puas tolong beritahu teman๐Ÿ˜Š Kalo anda tidak puas mohon beritahu kami .๐Ÿค— . . #batikpekalongan #eceranhargagrosir #tniau #polisiindonesia #followerindonesia #kebayawisuda #tnial #tniad #ootdkondangan #nikahan kamps #pegawai #followerindonesia #followme #bumn #instagood #wisuda #ootdkondanganmurah #resellerwelcome#batikpekalonganmurahberkualitas #ootd #hijab #songketpekalongan #fashionkondangan #dropshipwelcome #karyawan #kondangan #dinas #kantor #songketmurah #bekasi

2

queen_batik_

. SET BATWING LAPIS SONGKET MILENIA ______________________________________________ 1set ( atasan dan rok lilit) Bahan Matt Katun Halus Lapis Kain Songket Ukuran All size fit to xl Rok lilit manual . . . Harga bijian ๐Ÿ‘‡. ๐Ÿ’ฐEcer /satuan : 150 rb/pcs Harga Grosir๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ฐSeri ( 3-5pcs) : 145 rb/pcs ๐Ÿ’ฐKodi (20pcs ): 140 rb/pcs . . . โ™ง Sebelum order konfirmasi stock terlebih dahulu โ™ง Warna Awet tidak mudah luntur โ™ง Bahan Halus, Adem & Tebal โ™ง Jahitan Rapi โ™ง Pengiriman langsung stlh kirim bukti Transfer โ™ง Foto : Real Picture (No edit contrast) tingkat kemiripan 90% perbedaan warna dikarenakan pencahayaan saat pengambilan foto . . . KIRIM KE KONTAK KAMI : . ๐Ÿ“ฑNo Hp. 085850002155 ๐Ÿ’ญ WA. 085850002155 ๐Ÿ’ฌ Telegram t.me/queenbatikpekalongan . . . . FORMAT ORDER : Kirim foto barang, detail warna & size yang mau di pesan, sertakan data diri yang jelas : . Nama : Alamat : Kecamatan : No Hp : . . Pengiriman barang akan kami usahakan secepatnya dari waktu transaksi. Pastikan alamat jelas dan lengkap. . . . . Welcome Reseller & Dropship Gabung Reseller dapatkan penghasilan tambahan & potongan harga Khusus ๐Ÿ˜๐Ÿค‘ . . Queen Batik Pekalongan Menjaga kualitas & amanah Kalo anda puas tolong beritahu teman๐Ÿ˜Š Kalo anda tidak puas mohon beritahu kami .๐Ÿค— . . #batikpekalongan #eceranhargagrosir #tniau #polisiindonesia #followerindonesia #kebayawisuda #tnial #tniad #ootdkondangan #nikahan kamps #pegawai #followerindonesia #followme #bumn #instagood #wisuda #ootdkondanganmurah #resellerwelcome#batikpekalonganmurahberkualitas #ootd #hijab #songketpekalongan #fashionkondangan #dropshipwelcome #karyawan #kondangan #dinas #kantor #songketmurah #bekasi

1

queen_batik_

. SET BATWING LAPIS SONGKET MILENIA ______________________________________________ 1set ( atasan dan rok lilit) Bahan Matt Katun Halus Lapis Kain Songket Ukuran All size fit to xl Rok lilit manual . . . Harga bijian ๐Ÿ‘‡. ๐Ÿ’ฐEcer /satuan : 150 rb/pcs Harga Grosir๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ฐSeri ( 3-5pcs) : 145 rb/pcs ๐Ÿ’ฐKodi (20pcs ): 140 rb/pcs . . . โ™ง Sebelum order konfirmasi stock terlebih dahulu โ™ง Warna Awet tidak mudah luntur โ™ง Bahan Halus, Adem & Tebal โ™ง Jahitan Rapi โ™ง Pengiriman langsung stlh kirim bukti Transfer โ™ง Foto : Real Picture (No edit contrast) tingkat kemiripan 90% perbedaan warna dikarenakan pencahayaan saat pengambilan foto . . . KIRIM KE KONTAK KAMI : . ๐Ÿ“ฑNo Hp. 085850002155 ๐Ÿ’ญ WA. 085850002155 ๐Ÿ’ฌ Telegram t.me/queenbatikpekalongan . . . . FORMAT ORDER : Kirim foto barang, detail warna & size yang mau di pesan, sertakan data diri yang jelas : . Nama : Alamat : Kecamatan : No Hp : . . Pengiriman barang akan kami usahakan secepatnya dari waktu transaksi. Pastikan alamat jelas dan lengkap. . . . . Welcome Reseller & Dropship Gabung Reseller dapatkan penghasilan tambahan & potongan harga Khusus ๐Ÿ˜๐Ÿค‘ . . Queen Batik Pekalongan Menjaga kualitas & amanah Kalo anda puas tolong beritahu teman๐Ÿ˜Š Kalo anda tidak puas mohon beritahu kami .๐Ÿค— . . #batikpekalongan #eceranhargagrosir #tniau #polisiindonesia #followerindonesia #kebayawisuda #tnial #tniad #ootdkondangan #nikahan kamps #pegawai #followerindonesia #followme #bumn #instagood #wisuda #ootdkondanganmurah #resellerwelcome#batikpekalonganmurahberkualitas #ootd #hijab #songketpekalongan #fashionkondangan #dropshipwelcome #karyawan #kondangan #dinas #kantor #songketmurah #bekasi

0

queen_batik_

. SET BATWING LAPIS SONGKET MILENIA ______________________________________________ 1set ( atasan dan rok lilit) Bahan Matt Katun Halus Lapis Kain Songket Ukuran All size fit to xl Rok lilit manual . . . Harga bijian ๐Ÿ‘‡. ๐Ÿ’ฐEcer /satuan : 150 rb/pcs Harga Grosir๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ฐSeri ( 3-5pcs) : 145 rb/pcs ๐Ÿ’ฐKodi (20pcs ): 140 rb/pcs . . . โ™ง Sebelum order konfirmasi stock terlebih dahulu โ™ง Warna Awet tidak mudah luntur โ™ง Bahan Halus, Adem & Tebal โ™ง Jahitan Rapi โ™ง Pengiriman langsung stlh kirim bukti Transfer โ™ง Foto : Real Picture (No edit contrast) tingkat kemiripan 90% perbedaan warna dikarenakan pencahayaan saat pengambilan foto . . . KIRIM KE KONTAK KAMI : . ๐Ÿ“ฑNo Hp. 085850002155 ๐Ÿ’ญ WA. 085850002155 ๐Ÿ’ฌ Telegram t.me/queenbatikpekalongan . . . . FORMAT ORDER : Kirim foto barang, detail warna & size yang mau di pesan, sertakan data diri yang jelas : . Nama : Alamat : Kecamatan : No Hp : . . Pengiriman barang akan kami usahakan secepatnya dari waktu transaksi. Pastikan alamat jelas dan lengkap. . . . . Welcome Reseller & Dropship Gabung Reseller dapatkan penghasilan tambahan & potongan harga Khusus ๐Ÿ˜๐Ÿค‘ . . Queen Batik Pekalongan Menjaga kualitas & amanah Kalo anda puas tolong beritahu teman๐Ÿ˜Š Kalo anda tidak puas mohon beritahu kami .๐Ÿค— . . #batikpekalongan #eceranhargagrosir #tniau #polisiindonesia #followerindonesia #kebayawisuda #tnial #tniad #ootdkondangan #nikahan kamps #pegawai #followerindonesia #followme #bumn #instagood #wisuda #ootdkondanganmurah #resellerwelcome#batikpekalonganmurahberkualitas #ootd #hijab #songketpekalongan #fashionkondangan #dropshipwelcome #karyawan #kondangan #dinas #kantor #songketmurah #bekasi

1

queen_batik_

. SET BATWING LAPIS SONGKET MILENIA ______________________________________________ 1set ( atasan dan rok lilit) Bahan Matt Katun Halus Lapis Kain Songket Ukuran All size fit to xl Rok lilit manual . . . Harga bijian ๐Ÿ‘‡. ๐Ÿ’ฐEcer /satuan : 150 rb/pcs Harga Grosir๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ฐSeri ( 3-5pcs) : 145 rb/pcs ๐Ÿ’ฐKodi (20pcs ): 140 rb/pcs . . . โ™ง Sebelum order konfirmasi stock terlebih dahulu โ™ง Warna Awet tidak mudah luntur โ™ง Bahan Halus, Adem & Tebal โ™ง Jahitan Rapi โ™ง Pengiriman langsung stlh kirim bukti Transfer โ™ง Foto : Real Picture (No edit contrast) tingkat kemiripan 90% perbedaan warna dikarenakan pencahayaan saat pengambilan foto . . . KIRIM KE KONTAK KAMI : . ๐Ÿ“ฑNo Hp. 085850002155 ๐Ÿ’ญ WA. 085850002155 ๐Ÿ’ฌ Telegram t.me/queenbatikpekalongan . . . . FORMAT ORDER : Kirim foto barang, detail warna & size yang mau di pesan, sertakan data diri yang jelas : . Nama : Alamat : Kecamatan : No Hp : . . Pengiriman barang akan kami usahakan secepatnya dari waktu transaksi. Pastikan alamat jelas dan lengkap. . . . . Welcome Reseller & Dropship Gabung Reseller dapatkan penghasilan tambahan & potongan harga Khusus ๐Ÿ˜๐Ÿค‘ . . Queen Batik Pekalongan Menjaga kualitas & amanah Kalo anda puas tolong beritahu teman๐Ÿ˜Š Kalo anda tidak puas mohon beritahu kami .๐Ÿค— . . #batikpekalongan #eceranhargagrosir #tniau #polisiindonesia #followerindonesia #kebayawisuda #tnial #tniad #ootdkondangan #nikahan kamps #pegawai #followerindonesia #followme #bumn #instagood #wisuda #ootdkondanganmurah #resellerwelcome#batikpekalonganmurahberkualitas #ootd #hijab #songketpekalongan #fashionkondangan #dropshipwelcome #karyawan #kondangan #dinas #kantor #songketmurah #bekasi

0

queen_batik_

. SET BATWING LAPIS SONGKET MILENIA ______________________________________________ 1set ( atasan dan rok lilit) Bahan Matt Katun Halus Lapis Kain Songket Ukuran All size fit to xl Rok lilit manual . . . Harga bijian ๐Ÿ‘‡. ๐Ÿ’ฐEcer /satuan : 150 rb/pcs Harga Grosir๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’ฐSeri ( 3-5pcs) : 145 rb/pcs ๐Ÿ’ฐKodi (20pcs ): 140 rb/pcs . . . โ™ง Sebelum order konfirmasi stock terlebih dahulu โ™ง Warna Awet tidak mudah luntur โ™ง Bahan Halus, Adem & Tebal โ™ง Jahitan Rapi โ™ง Pengiriman langsung stlh kirim bukti Transfer โ™ง Foto : Real Picture (No edit contrast) tingkat kemiripan 90% perbedaan warna dikarenakan pencahayaan saat pengambilan foto . . . KIRIM KE KONTAK KAMI : . ๐Ÿ“ฑNo Hp. 085850002155 ๐Ÿ’ญ WA. 085850002155 ๐Ÿ’ฌ Telegram t.me/queenbatikpekalongan . . . . FORMAT ORDER : Kirim foto barang, detail warna & size yang mau di pesan, sertakan data diri yang jelas : . Nama : Alamat : Kecamatan : No Hp : . . Pengiriman barang akan kami usahakan secepatnya dari waktu transaksi. Pastikan alamat jelas dan lengkap. . . . . Welcome Reseller & Dropship Gabung Reseller dapatkan penghasilan tambahan & potongan harga Khusus ๐Ÿ˜๐Ÿค‘ . . Queen Batik Pekalongan Menjaga kualitas & amanah Kalo anda puas tolong beritahu teman๐Ÿ˜Š Kalo anda tidak puas mohon beritahu kami .๐Ÿค— . . #batikpekalongan #eceranhargagrosir #tniau #polisiindonesia #followerindonesia #kebayawisuda #tnial #tniad #ootdkondangan #nikahan kamps #pegawai #followerindonesia #followme #bumn #instagood #wisuda #ootdkondanganmurah #resellerwelcome#batikpekalonganmurahberkualitas #ootd #hijab #songketpekalongan #fashionkondangan #dropshipwelcome #karyawan #kondangan #dinas #kantor #songketmurah #bekasi

1

medical.indonesia02


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118