Discoverindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rizkiagustino_

0

sajad.farqan

Bukan sekedar dari pencapaiannya, tetapi perjalanan untuk mencapainya ๐Ÿ‘ฃ . Loc: Kawah Ijen, Banyuwangi, Jawa Timur

1

ridhu_f10

yoiki_malang"Inilah Gereja Tertua Di Malang" Memiliki nama resmi Gereja Katolik Hati Kudus Yesus, gereja ini merupakan salah ijiS e gereja tertua di Kota Malang selainย GPIB Immanuel. Sesuai dengan nama julukannya, Gereja Kayutangan terletak di daerah Kayutangan, salah satu kawasan paling bersejarah di kota tersebut. Tentu saja, banyak kisah atau peristiwa bersejarah yang mengiringi perjalanan tahun demi tahun eksistensi gereja tersebut, beserta umat pemeluk agama Katolik yang menghidupinya. Mengingat usianya yang berdiri sejak tahun 1905, bangunan ini memiliki ciri khas arsitektur neo-gothic, seperti kebanyakan gereja di Eropa yang sedang menjadi trend kala itu. Tak heran pula jika bangunan gereja ini memiliki daya tarik bagi umat Katolik dari berbagai daerah di tanah air, bahkan para eluB mancanegara yang tengah plesiran ke Kota Malang ini. Gereja kayutangan ini sebenarnya secara tidak langsung juga memiliki hubungan erat dengan sejarah perkembangan arsitektur era Kolonial Hindia-Belanda di Indonesia. Gereja ini termasuk golongan bangunan yang dibangun oleh arsitek ternama Belanda antara tahun 1900-1915, sehingga masih satu golongan dengan bangunan Javasche Bank yang sekarang menjadi Bank Indonesia yang didirikan pada tahun 1914 dan Palace Hotel yang sekarang menjadi Hotel Pelangi yang dibangun pada tahun 1916. Sumber Ngalam.co ๐Ÿ“ท Foto oket Samย @fiqofadlan_z #gerejakatolikhatikudusyesusย  #gerejaย  #katolikย  #walikan #discoverindonesiaย  #indonesiaphotographyย  #indotravellers #folkindonesiaย  #livefolkindonesiaย  #pesonaindonesia #ThisIsMalangย  #thisisindonesiaย  #exploreIndonesia #beautifulMalangย  #bosowalikanย  #malangย  #exploreMalang #visitMalangย  #arekmalangย  #tripย  #adventureย  #malangkipa #ngalamkipaย  #oyisamย  #aremaย  #yoikiMalang

0

jogjascenery

Senja memang memukau tapi sayangnya datangnya berdekatan dengan suara adzan semoga itu tidak melunturkan ketaatan kita akan panggilan adzan ya lur๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Selamat malam... . Wonderful #jogjascenery @nangyul22 . ๐Ÿ“Œ Bukit Lintang Sewu, Dlingo, Yogyakarta

1

damarsatria7

Zona nyamanku = Keluarga, Sahabat, & Kamu..โค โ–ช ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท โ–ช ๐Ÿ“ De Tjolomadoe, Malangjiwan, Colomadu, Karanganyar, Jawa Tengah โ–ช โ–ช #explorejogja #exploreindonesia #wonderfuljogja #jogja24jam #dolanjogja #travelingjogja #jogjaku #pesonajogja #berandajogja #viewjogja #indonesiaindah #indonesiajuara #discoverindonesia #folkindonesia #kerengan #ayodolan #parapejalan #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indoguytraveller #thisisindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #instanusantara #kompasnusantara #pesonaindonesia #lfl #fff #like

2

komangayutriadnyani

Jangan ikutan naik, berat, pohonnya ga akan kuat. Biar aku saja ๐Ÿ™‚

3

edwinndra

Orang tanpa pengetahuan sejarah masa lalu, asal usul, dan budaya mereka seperti pohon tanpa akar..

1

anggapermadi

Helooww guys how are you?? Super long time no posting!! ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š. Anyway kalian lebih suka sunset atau sunrise?? Kalo gw I love both! Sunrise : gw suka sunrise karena it means that our day has started, dan disaat sunrise comes up itu sebagai pertanda buat gw klo hari yang lebih baik baru aja di mulai Sunset : I love sunset because siapa sih yang gasuka liat sunset? It calms everything in my life. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿ“ท : @rinamstf . #igersociety #igersocietyxreclays #melonggarut #garutturunankidul #exploregarut

13

dengesizbayan___

๐ŸŽญ. Her ลŸeye anlam yรผklemeyin. Sonra bi kenarda bรถyle oturuyorsunuz.

1

rifkyotiil

0

abegeadventure

0

yoyondaryono

Seorang lelaki duduk di pinggir pantai sedang membaca buku di antara pepohonan pandan laut. Hari Kartininya dapet dari adegan baca buku, hari buminya juga dapet dari lokasinya.. Ada yg tau kira-kira buku apa yang sedang saya baca? Loc: Lampung ๐Ÿ“ท by @fitms89 yang kemarin katanya ulang taun #beach #beachlife #explorelampung #shotiniphone #book #reading #discoverlampung #indotravellers #indonesiavisuals #discoverindonesia #thediscoverer #beautifuldestinations #welivetoexplore #travelling #travellers #doyoutravel #livefolkindonesia #rock #stone #earth

5

18.thvvitness

Awas ada yang nikung eh ada tikungan maksud nya wkwk.

6

okyarisandi

Kesehatan adalah nikmat yg tak ternilai, Bisa ke sekolah, bisa bekerja dengan jiwa raga yg sehat merupakan nikmat yg sering di lupakan oleh hamba hambanya... Lalu bagaimana dengan yg sakit? Ketahuilah wahai saudaraku, penyakit merupakan sebab pengampunan atas kesalahan-kesalahan yang pernah engkau lakukan dengan hati, pendengaran, penglihatan, lisan dan dengan seluruh anggota tubuhmu. Terkadang penyakit itu juga merupakan hukuman dari dosa yang pernah dilakukan. Sebagaimana firman Allahย taโ€™ala, โ€œDan apa saja musibah yang menimpamu maka adalahdisebabkan oleh perbuatan tanganmu sendiri, dan Allah memaafkan sebagian besar (dari kesalahan-kesalahanmu).โ€ย (QS. asy-Syuura: 30). Rasulullahshallallahu โ€˜alaihi wa sallambersabda,โ€Tidaklah menimpa seorang mukmin rasa sakit yang terus menerus, kepayahan, penyakit, dan juga kesedihan, bahkan sampai kesusahan yang menyusahkannya,ย melainkan akan dihapuskan dengannya dosa-dosanya. (HR. Muslim) . . . . #turkportal #instanusantara #indonesia_photography #geodiy #fotogulumse #humaninterestindonesia #zamanidurdur #istanbulda1yer #turkobjektif_people #severekcekiyoruz #people_infinity_ #indianphotography #discoverindonesia #instasunda #official_photography_hub #nusantarakita #photographers_of_india #pesonaindonesia #ig_eurasia #global_hotshotz #greatshotz #cameraindonesia #geonusantara #lingkarindonesia #livefolkindonesia #fotografdukkanim #natgeo #dslrofficial #folkindonesia

9

visitlabuanbajo

0

bo.dak_

4

ridhu_f10

Selalu ada cerita indah di setiap sudut Kota Malang ๐Ÿ˜Š. ๐Ÿ“ท by Samย @oyonk__ย . ๐Ÿš— Loc. Depan Stasiun Kota Baru Malang #stasiunkotabarumalangย  #walikanย  #discoverindonesia #indonesiaphotographyย  #indotravellersย  #folkindonesia #livefolkindonesiaย  #ThisIsMalangย  #thisisindonesia #exploreIndonesiaย  #beautifulMalangย  #bosowalikanย  #malang #ngalamย  #exploreMalangย  #visitMalangย  #malangkipa #ngalamkipaย  #dolenย  #arekmalangย  #aremaย  #oyisam #yoikimalang

0

andarubagas_

3

alfharis

1

kkdp94

back when the atmosphere was filled with nothing but jooooyyyyy #throwback #tb

1

pigijoo

Buat kawanJO yang suka ke tempat-tempat buat selfie atau berfoto ala ala kekinian kayak di instagram, bisa banget nih dateng ke Wisata Seribu Batu Songgo Langit yang ada di Yogyakarta . Kalau diartikan ke dalam Bahasa Indonesia, wisata satu ini berarti "Seribu Batu yang Menopang Langit". Seperti namanya, di wisata ini terdapat ribuan batu yang keren yang bisa dijadikan spot selfie. Nah yang unik, seperti yang ada di foto, dibuat juga Rumah Hobbit yang terbuat dari kayu, yang bisa membuat feeds instagram kawanJO jadi ikutan unik๐Ÿ˜ . Untuk biayanya, kawanJO gak perlu merogoh gocek terlalu dalam karena hanya dengan Rp 2.000 per orang saja, kawanJO dapat menikmati wisata ini๐Ÿ˜‰ wah bisa jadi destinasi buat weekend ini nih! . . ๐Ÿ“ธ @dwiriyantoo ------------------------------------------------------------------ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visityogyakarta #visityogya #yogyakarta #seribubatusonggolangit #jogja #jogjakarta #genpinews #visitwonderfulindonesia #viwi2018 #genpiid #genpi #worldhalaltourism #halaltourismID #pesonajogja #pesonajogjakarta #exploreyogyakarta #exploreyogya #instanusantara #ceritadestinasi #indonesiatraveler #indozonetravel #instanusantara #discoverindonesia #indonesiarepost #indonesia @kemenpar @genpi_id @pesonaid_travel @ceritadestinasi @indtravel @pesonaindonesiaofficial @genpijogja @jogjajateng @jogjainfo @backpacker_indonesia @gunungindonesia @ayodolan

0

thiozard

6

kamiparapendaki

Kids jaman now mainnya jauh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ท Photo from @ibeth_zain ๐ŸŒ Mt. Prau , Wonosobo, Central Java, Indonesia #kamiparapendaki

13

ikhsanese

she got me going psycho.. #dailysipit

2

malampah.id

0

annisarohmah_06

0

nomadicjourneyid

1

leohando

SUNRISE HUNTER ๐ŸŒ„ . Camping Ceria 7 @igersociety x @reclays.id #igersocietyxreclays #igersociety . Terinframe: @yudhanurzahra @purnamarafli_ @novapry @anggapermadi @haiikals @rinamstf @leohando @ . ๐Ÿ“ท by idola @chepybennington ๐Ÿ“Œ Loc: Garut Selatan, Jawa Barat

44

dflarwic

20

ojan_yo

0

nomadicjourneyid

0

awesomeaceh

Salah satu tempat wisata yang sangat banyak menarik wisatawan lokal maupun mancanegara yang berkunjung ke Aceh! Yuk wisata ke Aceh! ๐ŸŒ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐Ÿ•๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ โ–‚ ๐Ÿ“ธ : @hendramurdani ๐Ÿ“ : Arena Pacuan Kuda, Aceh Tengah โ–‚ Follow @awesomeaceh Use #awesomeaceh to be featured โ–‚ #awesomeaceh #visitaceh #aceh #instagram #thelightofaceh #wisatahalal #exploreindonesia #instanusantara #discoverindonesia #letstravelindonesia #indotravellers #awesomeaceh #gayo #gayolues #pacuankuda #kuda #wisatagayo #pesonaindonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreaceh #alamindonesia #visitindonesia #viewindonesia #nusantara #infiatravel #wonderful_places โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผโ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚

1

yunardia_hsna

Perbanyak bersyukur, kurangi berharap! With you, teman hidup teman ngetrip. Malas kesini lagi, pantat tepos pinggang encok dibuatnya๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“Bukit Holbung, kec Harian, Kab. Samosir - SUMUT . . #holbung #janjimartahan #harian #discoverearth #discoverindonesia #mainsebentar #repostdonk #ayopiknik #jalanjalanmain #wonderfullindonesia #ayodolan #jelajaljahindonesia #lingkarindonesia #kelilingindonesia #visitsumut #pariwisatasumut #sumutasik #indotravellers #indoexplorer #indoflashlight #indofotogram #exploreied #exploreindonesia #eksploresumut

1

galih.rakhman

1

nomadicjourneyid

This place called Humbang Hasundutan, 80 minutes from Silangit Airport, North Sumatra. The waterfall can be used as a bath with a water depth around 1-2 meters, and some of them channeled into traditional irrigation of rice fields. The irrigation system managed by local wisdom has been going on for hundreds of years now. This system of maintenance and use of irrigation is called Sihali Aek Ritual. This waterfall also serves as a supplier of water to Lake Toba. . . . . #travelling #backpacking #nomadicjourney #exploreindonesia #holiday #nature #discoverindonesia #mytripmyadventure #travelpic #instatravel #travelingram #glamping #adventure #familytrip #travelindonesia #indonesia_greatshots #instatrip #instadaily #nomadiclife

0

anas_achmad_

Ada kalanya si pemancing sudah mempersiapkan racikan umpan spesial, alat pancingan yg berkualitas, namun apa adaya ikan tak kunjung menghampiri. Karena yg berperan adalah takdir. Ketika proses ( alat dan umpan ) sudah tepat, maka bersabarlah..!! yang diwajibkan adalah proses, yang menentukan hasil adalah sang pencipta. janji Allah itu pasti โ€œMan jadda wajadaโ€ Jadilah pribadi yang berkualitas, jadikan sebagai alat dan umpan untuk meraih impian. . . __________________________________ #explorelombok #exploreindonesia #folkindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #natgeoindonesia #discoverindonesia #pendakiindonesia #gunungindonesia #stayandwander #voyaged #theglobewanderer #wildernessculture #ourplanetdaily #ourcamplife #earth #beautifuldestinations #idexplorer #id_pendaki #ongooglemaps #letsguide

104

putriaskaa

1

galih.rakhman

That orange and yellow. Do you what is the name of this flower ๐Ÿ“ฑASUS ZenFone 4 max . . . #naturephotography #phonephotography #onestrangeindonesia #in2nature #flora #flower_daily #nature #green #indonesia #discoverindonesia #phonephotography_id @phonephotography_id

0

indibutarr

0

indoflashlightaceh

Nikmati setiap waktunya Sahabat saat berada di alam yang begitu indah ini dan syukuri atas segalanya nikmat tuhan yang telah di berikan kepada kita ini. . ๐Ÿ“ฑReferensi Foto :@aisyahiddris |๐Ÿ“Location : Bukit jalin,Jantho,Aceh besar,Aceh,Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ |@indoflashlight . . Yuk Sahabat bagikan moment indah Sahabat di Aceh dengan Tag @indoflashlightaceh & gunakan Hastag #indoflashlightaceh #indoflashlight, yang beruntung akan kami post. Jangan lupa Follow : @indoflashlightaceh & Follow juga :@indoflashlightsumatera @indoflashlightngawi . . #TheLightOfAceh #pesonaaceh #acehbesar #traveltheworld #paradise #instanusantara #discoverindonesia #letstravelindonesia #visitindonesia #nusantara #infiatravel #nature #beautifulindonesia #aceh #indonesia #bestplace #goodplace #kabutlembut #earth #hills #grass #beautiful #reflection #alami #alamindonesia #pecintaalam #mountains #girl

1

aqhlef_

2

galih.rakhman

0

miss_ria.n

3

panji.bp

Jadi inget pas kecil kalo main di pantai pasti bulat seperti ini wkwkw #CuekTingkatDewa #tripbarengsumpit (came as a guest, left as a friend) Captured by @hidayaterwan

11

fadhilrynsyh

4

l0verenee

2

rifees2808

Tau nda hal yang paling buat aku deg"an... ??? Saat HPku berdering dan dalam hati berharap itu chat dari kamu :) . . . . .IF : @incenurfianti . . . .capt. 487 . 23 | Apr. | 2018 . . ๐Ÿ“ Palu , Central Of Celebes, Indonesia . . . #potrait #shotsofasia #artisfound #herschelsupply #geosulteng #geonusantara #journesia #travelstoke #soalpalu #lifeofadventure #visualsgangย  #wildernessculture #huntgram #thecoolmagazine #mobilemag @natgeocreative #samsung #passionpassport @natgeotravel #natgeotravelpicย  #bleachmyfilm #royalsnappingartists #discoverindonesia #letsgosomewhere #vscogood_ย  #vscocam #livefolkindonesiaย  #huffpostgram #exploretocreate #live

0

irvan_04

0

afatsum_kilec

0

belitungsky

2

fathurohman7

kota sejuta pesona๐Ÿ˜. (jogja)

37

alltournative_triporganizer

0

wadeomara

Every place has something unique

7

availabels

. Di gunung, seperti juga di pantai, kurasa manusia tidak bisa tidak bicara dengan dirinya sendiri. Alam tidak meminta manusia melakukan apa pun seperti iklan di TV, atau membanjirimu dengan informasi tentang hidup orang lain yang sebagian besar tidak perlu kita tahu. Gunung menyambutmu sebagai bagian dari semesta dan membuat kita menengok pada jalan-jalan yang sudah atau belum kita tempuh. . . . ๐ŸŒฉ merbabu via swanting . #visualambassadors #naturekillerz #moodytoning #natureromantix #folkmagazine #ig_color #folkcreative #livefolkindonesia #folkgood #theimaged #folksoul #folkindonesia #illkillers #way2ill #gearednomad #ig_masterpiece #createcommune #moodygrams #agameoftones #visualcreators #thecreatorclass #peoplecreatives #yngkillers #estheticlabel #killergrams #mobilemag #illgrammers #instagoods #artofvisuals

4

mufidz7

Biar pernah maen ๐Ÿ’ฆ

12

ifanefauzi

Alam tidak membutuhkan manusia, manusialah yang membutuhkan alam. . @hermonsondakh @basithzein @suryagerenceng #HIDWIIFFA #livefolk #folkgreen #folkscenery #livefolkindonesia

1

imelda_psb

0

anjas.risaif

Di dalam segala hal yang ada di alam semesta ini, sesungguhnya kita bisa melihat banyak keajaiban. "Aristoteles" โ€ข โ€ข #whp #photooftheday #island #travelling #traveller โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Loc : Merapi, Yogyakarta-Indonesia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #exploreindonesia #explorejogja #exploreyogyakarta #jogja #jogjakarta

1

triana_wirayoga1

4

nusabali_traveling

day trip ,thank you ,, @permataragil ,,๏ปฟEnjoy your holiday with us, Let's go to the Blue Paradise Island . OPEN TRIP EVERYDAY. Let's exploring Nusa penida island with us@nusabali_traveling INFO PRICE & RESERVATION : Call : 087861218023 Whatsapp : 082341990048 Untuk lebih mudahnya kunjungi website kami di ๐Ÿ‘‰www.nusabalitraveling.com Jangan lupa follow dan tag instagram kami ๐Ÿ‘‰@nusabali_traveling . https://www.youtube.com/channel/UC-cc920Yjkke5O2nC1Fy_fQ #nusabali_traveling #brokenbeach #engelbilabong #klingkingbeach #nusapenidatour #nusapenida #nusapenidaisland #ayodolan #bali #tournusapenida #trevelercantik #explorebali #hellonusantara #jelajahnusantara #travelerindonesia #enjoyindonesia #wonderfulbali #indonesiajuara #exploreindonesia #indonesiatraveler #wisataindonesia #travelrack #pesonaindonesia #tripcanvas #indotraveller #indotravellers #discoverindonesia #explorejakarta #explorebandung #explorenusantara

2

nurmrizal

Larung.

4

missantoneska

Life is goooood ๐Ÿ”ฅ

1

adventuretravels

Lokasi: Curug Kiara, Bogor, Jawa Barat, Indonesia . Objek wisata Kampung Raina, begitulah nama dari spot wisata yang satu ini. Selain Curug Kiara di dalamnya juga terdapat Curug Bidadari, Curug Batu Ampar, Curug Susun serta pemandian Ciherang. Namun yang paling hits belakangan adalah Curug Kiara. Pasalnya lokasinya cukup menantang adrenalin. Untuk menuju ke dasar curug, kita harus melewati tangga bambu dengan kemiringan hampir 90 derajat. . Foto oleh: @robi_junians . #adventuretravels #adventure #wisata #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #photooftheday #backpacking #backpacker #travelgram #explore #hiking #destination #travel #tour #trip #instagood #instalike #holidays #vacation #paradise #placetogo #photography #indotravellers #turisdomestik #KerenGan #discoverindonesia #travelindonesia #curugkiara

1

adventurex.id

Lokasi: Pulau Kanawa, Nusa Tenggara Timur, Indonesia . Pulau Kanawa merupakan sebuah pulau yang terletak di daerah Flores, Nusa Tenggara Timur. Pulau yang memiliki luas sekitar 35 hektar ini memiliki keindahan alam dan bahari yang sangat mempesona terutama keindahan pantai dan kehidupan bawah laut yang sangat istimewa. Laut yang biru kehijauan, pasir pantai yang putih bersih dan disempurnakan dengan bentang langit luas yang seakan-akan menyambut kedatangan para wisatawan. . Foto oleh: @fernando.setiawan . #adventurexid #scenery #landscape #stunning #trip #tour #destination #travel #backpacker #opentrip #jalanjalan #liburan #happy #fun #holiday #vacation #beautiful #amazing #cool #awesome #instadaily #tourpackage #pakettour #indotravellers #turisdomestik #travelindonesia #discoverindonesia #instanusantara #KerenGan #kanawaisland

2

herryprast.pict

12

iissekarimah_

2

reysidqi

2

_jalanjalanid

Katanya rumah mantan itu nyeremin, Ceritain dong seremnya rumah mantan waktu gak ada orang? ๐Ÿค” . Nice pict by @aam_riyanto tks Desa Serang Karangreja, Purbalingga. Jawa Tengah . . Ingin foto kalian kami repost ? Tag foto liburan kalian dan jangan lupa juga follow ig kami untuk dapat info tempat-tempat liburan menarik lainnya ๐Ÿ˜Š #desawisataserang #jogjajateng #jatengkeren #jatengeksis #instapurbalingga #lingkarindonesia #indotravellers #discoverindonesia #thisisindonesia #jalanjalanid #wonderful_location #wisatapurbalingga #explorepurbalingga #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #explorecentraljava #indoflashlight #keluarbentar #exploreindonesia #idpetualang #jalanjalan #pesonaindonesia

1

sulhe_bachmid

0

kancakenthel

0

best_mobilelegends

Savage KARINA๐Ÿ”ฅ

1

achbeibz

Tiap hari ku didunia ini...selalu disapa oleh sunrise dan berpamitan dgn sunset..dan kami menjadikan malam sebagai pakaian dan kami menjadikan siang sebagai mata pencaharian ( ูกู  - ูฉุงู„ู†ุจุฅ ) Creator by @sonyalphaidn @sonyalpha.id @truzmencoba...kirim hasil kalian bersama : @indonesia6am @ksflandscape @icuindonesia @indonesiabagusnet @indonesiaphotograpy @folkindonesia @cameraindonesia @saragiherick @novianaltelucav @Folkindonesia @earthpix @national.earth @awesome.earth @allbeutyaddiction @mthrworld @nature.geography @eartfocus @globeshotz #killevery ุบุฑุงู… Hinstagram Gainstagram Hartofvisuals #mkexplore #creativeshot #discoverearth Higersociety #SDMtravels #agameoftones Hinstasunda #hbouthere #geonusantara #thewilderness ููŠ ุงู„ู‡ูˆุงุก ุงู„ุทู„ู‚ #exploreindonesia #heatercentral #folkgreen #folkcreative Hillgrammers #livefolkindonesia Hvisualofflife #moodygrams #serikat ูุงูŠ #folkgreen Hayodolan #planetearth #discoverwestjava # #liveauthentic ุงู„ุชุฌูˆุงู„ #wildernessculture #discoverindonesia #beautifuldestinations 3hr ุฑุฏ alazneoiarbide ุงู„ู†ุงุฑ ู„ุทูŠู! M 3 ุณุงุนุฉ ุฑุฏ #,keluarbentar #jawdroppingshots #slowshutter #mainvision #superhubs #karawangeksis #ourplanetdaily #awesomeeartpix #karawanggeh

0

ambu_radhul

Dan, hujan turun lagi Dibawah jaket kuning ku berlindung ๐Ÿ‘š . ๐Ÿšฉ Desa Jintung, Kecamatan Ayah, Kebumen

52

mayrincechilia

5

kemanajabole

1

malanghitst

Photo from mbak @dinkaayunda Don't ever let somebody tell you, you can't do something. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Loc. Goa Pinus, โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ingin cerita perjalanmu kami Publish juga? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– bagikan disini dengan cara ๐Ÿ‘‡ tag @malanghitst hastag #malanghitst โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Foto terbaik akan kami post โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– dan jangan lupa like + coment โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #malanghitst #igmasters #traveller #pictoftheday #womeninframe #getoutsed #lifeofadventure #instagoodmyphoto #discoverindonesiaย  #instagram #malang #explore_indonesia #beautifuldestinations #wonderful_location #kompasnusantara #wonderfulindonesia #exploretocreate #vscogood #vscoย  #vscocam #livefolk #moodygrams #folkscenery #travelrack

2

dnlkrnwn

๐ŸŒ… sunset di pantai depok

4

muhammadanz

4

firmanyusa

Bitung menjadi salah satu tempat favorit untuk freedive, airnya tenang, coralnya masih bagus walaupun terlihat bleaching di beberapa spot. Kita harus tetap merawat alam ini agar anak cucu kita bisa menikmati juga. Selamat hari bumi. ๐ŸŒ . . . . #earthday2018 #freediving #batuangus #energioptimis #stayandwander @alatselam_com #indonesiantraveler #discoverindonesia #wonderful_location #travelgram #passportready #travelblogger #wanderlust #folkgreen #wonderfulindonesia

2

best_mobilelegends

FRANCO CURI LORD๐Ÿ”ฅ

1

imanariyana18

2

fantasyride

29