Donat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

brod0ns

0

brod0ns

0

brod0ns

0

donat_abuk

0

kusumayani_sukandi

Dontar td pagi..yg udah di make over ga keburu di foto..soalnya udah kesiangan.. slide berikutnya itu adalah bukti kalau dontar ini emang super empuk😋... terima kasih yg pagi ini sudah pesan dontarnya😊 #donats #donat #donattape

0

friyanti_gallanchonies

0

ilfa_wellaqumaira

Donken topping suka" #donat #donatkentang #toppingdonat

0

duologydonuts

0

donatnaknan

DARI RT BUAT WARGANYA SUPER PROMO yg gampan2 saja... Beli via Gofood dapat promo "Beli 6 (1 dus) donat gratis 6 donat" Promo berlaku September 2018 How to order: 1. Buka aplikasi GoJek Anda 2. Pilih Gofood 3. Ketik "Toko Tiga Mutiara" pada mode pencarian 4. Pilih menu Donat Naknan 5. Konfirmasi Booking 6. Pilih metode pembayaran (GoPay atau Cash) 7. Klik Order 8. Selesai Setiap pembelian 1 dus (6donat) akan mendapat gratis 1 dus (6donat) *Program Penawaran ini berlaku kelipatan #donat #donatnaknan #donatkeju #donatmmesis #donatgula #tebet #tebetbarat4 #jakartaselatan #gofood #tebettimur #promo #promotion #beli6gratis6 #beli6gratis6donut #jktfooddestination #diskon

0

donatologi.jkt

•Donatologi• Homemade Donat kentang . . . Place you order for delivery or pick up every tuesday & friday . Available in box of 6 & box of 12 For inquiry & order : Wa: 087776060748 . . #donatologi #donatologijkt #homemadedonat #donat #doughnut #donut #jakartafoodie #donatjakarta #kulinerjakarta #tangerangfoodie #coffee #jajanankekinian #homemade #donatkentang #donatmanis #foodie #jajan #snacks #ultah #arisan #meeting #oleholeh #makanenak #makanseru #makanmakandonat #snacks #jakartafoodies #jajanankekinian

1

ery_sushi

Plate 50 rb Wa 081336846654 Mini booth Erysushi gkb(hanya khusus sushi) di kaki lima belakang mcd deretan bakso unyil seberang bubur Cirebon selasa sampai minggu jam 6-6 sore Foodtruk erysushi di jalan kartini ruko grand kartini sebelum apotek kimia farma selasa sampai sabtu jam 6-10 pagi (Rice box, sushi) #Sandwich #sandwichsushi #sushi #sushienak #sushimurah #sushionline #sushigresik #sushisurabaya #sushijawa #Gresik #Surabaya #Sidoarjo #erysushi #makananenak #kulinergresik #jajanankekinian #kulinerhits #kulinerdenpasar #donatsushi #donat #kulinerjember #gojek #gofood #sushijowo #mozarella #kekinian #gojekgresik #ricebox #bekal #nasibekal Erysushi pelopor sushi jawa online di daerah Gresik Fast respon inbox erysushi, wa 081336846654 Gresik kota dan sekitarnya 7-10 Ongkir sby 25rb Ongkir sda 30rb Syarat delivery ; pemesanan sehari sebelumnya ya

1

dapurraisya

Ini yg udah dikasih topping, 1 paketnya isi 8 pcs ya moms, pilihan topping nya bisa dilihat di pic sebelumnya.. . . . Order silakan wa 087822476224 #donat #donatkentang #pizzadonat #kulinerbandung #oleholehbandung #makanankekinian #donathits #donatkekinian #homemade #madebyorder #deliveryorder

1

riry_rianty

Bekals sekolahhh... ❤ #Donat

0

entoe5

Bingung mau beli kue untuk hari raya,ulang tahun pernikahan anniversary and moment penting kalian dimana? Di choco cake shop aja Di jamin Enak.. WhatsApp : 085894402901 Alhamdulilah Order via whatsaap atau dtng langsung ke outlet kami di Bintara jaya VIII no 8 #tokokue #cake #cakes #cakedecorating #cakedecoration #kueultah #kueulangtahun #buttercream #kuejakartatimur #kuebekasi #kuetart #like4like #likeforlike #birthdaycake #customcake #cupcake #cookies #bakery #kuliner #donat #brownies #instafood #instagram #cakejakarta #cakebekasi #cakeshop #cakebintara #chococakeshop

0

khanzadonat

0

cicihastuti

Assalamualaikum..selamat pagi... . Selamat beraktivitas yaa..semoga lancar dan dimudahkan semua urusan..😘😘 . Jangan lupa sarapan ya temaann... . In frame Pastel sayur no msg, donat special ceres dan donat kampung 😋😋 . Untuk order/info cake jadul lainnya dan donat kampungnya sila wa 08126878067 or DM. Makasi... . #donat #doughnuts #pastel #pastelayamsayur #doughnat #donatjadul #donatkampung #jualcakeonline #jualdonat #jualankue #bolujadul #jualandonat #donatempuk #madebyorder #homemade #meses #mesesceres #ceres #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #cemilan #cemilansehat #kulineraddict #jajananpasar #snackbox #cakemarmer #cookingwithanchor

0

shirira_kitchen

Dasar Donat (Mini Donat) No oven Lagi kangen bgt sama J.co ,kangen Indonesia 😞 #kusukangemil anak rantauan mesti semangat 😆 donat nya mengobati rasa j.co Indonesia sederhana ekonomis lagi 😊, Dari yang kecil hinggA kakek nenek semua suka donat 🍩 Bahan: 150 gr tepung terigu 1 1/2 Sdt Baking powder 20 gr butter non salt yg telah Di lelehkan 1 butir telur 4 sdm gula granula Secukupnya minyak sayur Topping (bebas sesuai kesukaan) kalo Saya : 50 gr milk chocolate yg sudah di lelehkan dg cara Di tim 45 gr white chocolate cairkan dg cara Di tim sisakan 15gr u di campurkan macha 10 gr Macha bubuk campurkan dg 15 gr white chocolate yg telah Di cairakan Secukupnnya almondslice Secukupnya dry fruits Secukupnya suggar Secukupnya seres secukupnya tepung gula Langkah: 1.Masukan kedalam bowl tepung terigu yAng tela di ayak campur kan dg baking powder aduk rata 2. Masukan kedalam bowl yg berbeda telur,gula granula, susu cair aduk rata campurkan dg butter yg telah di cairkan aduk hingga rata 3. Lalu campurkan no 1dan no2 aduk rata 4. Siapkan plastik wraping, taburkan sedikt tepung terigu diatasnya,lalu lipat diamkan dalam kulkas selama 1 jam 5. Setelah 1jam buka lipatan lalu taburkan lagi tepung terigu Di atasanya 6. Simpan lagi plastik wraping di atas lalu lebarkan,dg menggunakan rolling pin 7. Lalu bentuk (karna Saya ga punya cetakan donat jadi Saya pakai gelas yg ukarnya kira2 7 cm dan tengahnya pakai tutup botol) lebih baik pakai cetakan donat ya 8.Panas kan wajan kecil dg api sedang 160dercel bolak balik hingga warna kematangan 9. Tiriskan 10. Siapkan dan oles toping sesuai kesukaan. Bila memakai toping coklat jgn lupa ya biarkan Selamat mencoba Penjelasan resep lebih lengkap dan gambar cara buat nya bisa klik web cookpad yang ada Di bio ya 😊 #うちのご飯 #料理 #料理好き #おいしい #kurashiru #クックパッド #delicious #deliciousfood #delishkitchen #instafood #instagood #instalike #foodgram #likeforlikes #likeforfollow #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #shareresep #cookpadcommunity #cookpadIndonesia #reseprumahan #resepdonat #donat #ドーナツ

0

husnarumaisha2931

0

kdicoffeeriau

@distrokdi - distrokdi➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @pejuangantiriba CUKUP #DONAT YANG BOLONG ASAL JANGAN #SHOLAT BOLONG-BOLONG Testi? Spesifikasi kaos? Mau order kaos, chat wa ke 0858.3457.5626 #sholat #islam #istiqomah #alquran #beraniberhijrah #pemudahijrah #hijrahmakasar #dakwah #ulama #yukngaji #muslimah #santri #muslim #islami #baju #kaosdakwah #distro #fashion #yukhijrah #nasehat #pejuangsubuh #kaosdakwahpekanbaru #Kaosmuslim #nasehatislami #pemudahijrah #yukhijrah #dakwahpekanbaru

0

galaxy.promilku

💗 *NEW TESTIMONI 24 September 2018* 💗 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan September ini😇 Senin, 24 September 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : Bunda Devi Asal Surabaya Pernikahan 2,5 Tahun Keluhan : Keputihan Abnormal & Sperma Encer PROMIL SELAMA 2 BULAN habis 2 paket ( 2 box Seagold, 1 box Neuven, 1 botol Alfafa ) Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, *Hikmah yg bisa kita ambil :* Intinya harus tetap ikhtiar dan berdoa. Kehamilan jangan di tunggu tapi segera jemput . Utamakan PRIORITAS .. Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam promil BEE💗🤰🏻

1

lalavembri

Donat Homemade (Tema : Makanan yg kusuka) Entry for @uploadkompakan #uploadkompakan #ukakusuka . Killer Soft Bread Rebaked by @lalavembri . 260 gr terigu protein tinggi 3 gr ragi instant 180 gr (1 telur + susu cair ) 30 gr gula pasir 30 gr butter 2 gr garam . Campur susu dan telur aduk rata, masukkan terigu, ragi dan gula pasir uleni sampai kalis, tambahkan butter dan garam dan uleni sampai kalis elastis. . Langsung bentuk adonan dan diamkan hingga mengembang 2X lipat/fermentasi kurang lebih 1 jam. . Oles dengan susu atau kuning telur dan siap dioven (kalo Donat langsung digoreng) . . #ilovedonuts #foodphotography #homemade #madebyme #donuts #donut #donat #foodporn #instafood #foodgasm @doyanbaking @cakedankue @belajarbaking @shareresep #foodstagram #doughnuts #yummy #canonlens50mm #canonphotography

2

anikbgs

Si Mennuuuullll😍😘😘😘 Mohon jangan dipantengin teruuss 😆😆😆🤭 ini cuma potooo 🙈 Makassiiih selalu merindukan menul saiyaahh😘 maturtengkyuu repeat ordernya teruuss mama Atha @hettoeys Mohon maaf DonKen tidak bisa ready tiap hari🙏🙏🙏 Order WA 085204854928 #donatenak #donat #donatkentang #donatmenul #donatanikbgs #anikbgsproducs #pasuruankuliner #pesankueonline #kulinerpasuruan #pesankuepasuruan #pasuruanfoodies

0

mutiakitchen22

0

jack_donut_jasmine_cake

1

blastakediri

1

anikbgs

0

juarabaking

. TIRAMISU DONUT By. @gitamahati . Resep donat: 350grm terigu cakra 150grm terigu segitiga 1 butir telur utuh 2 kuning telur 60gram gula halus 110ml susu evaporated, di dinginkan dlu masuk kulkas (bisa dingnti pke susu cair UHT full cream) 115ml air es 10grm ragi instan 1/2 sdt esens vanilla 100gram butter (orchid butter) . Bahan filling: 100gram WP bubuk 80gram cream cheese 100ml air es 100ml susu evaporated atau susu cair full cream 1 sdm gula halus . Bahan topping: Glaze tiramisu (merek colatta) Cocoa powder . Cara buat: 1. Adonan donat, campur semua bahan donat, kecuali butter. Uleni sampai kalis. 2. Jika sudah kalis campur butter lalu uleni lg sampai benar2 kalis (bisa pke tangan, bisa mixer roti atau bisa juga pke mixer yg hook stick nya bntuk spiral) 3. Diamkan dn tutup kurang lebih 30mnit sampai adonan mengmbang 2x lipat. 4. Kempeskan adonan lalu giling adonan dan cetak pakai ring bulat. Diamkan lg dan tutup kurang lebih 30mnit.2 5. Gorng di api yg kecil, cukup satu kli balik saja. Smpai menguning. Dinginkan 6. Isi filling, mixer WP dngn air dingin smpai mengmbang. Lalu kash susu, gula dan cream cheese, mixer lg sampau rata. Masukan ke plastik cream segitiga. Ikat dngn karet atasnya dan gunting sedikit ujungnya. 7. Lubangi pingir donat (klo saya pke sumplit krna ga punya alatnya) masukan filling kedlam donat mnggunakan plastik cream yg td (bagusnya pke alat khusus ya). 8. Celupkan atas donat ke glaze tiramisu. Lalu taburi cocoa powder. . . . #resepkue #resepdonat #resep #donat #kuedonat #resepkuedonat #donattiramisu #reseptiramisu #kue #kuekekinian #buatkue #anekakue

0

merry.chris_dropnshop

Semangaaaat... Yuk siapa lg yg mau gabung di DropnShop Bisnis Database by Dropnshop Ratusan supplier tangan pertama siap bantu toko online anda untuk dropship !! Apa yang dilakukan setelah join ? 1.Bisa jual kembali database nya berkali2...ke puluhan org bahkan ratusan org.Uang.masuk Rek Pribadi, atau 2.Buka toko online /offline sendiri,ratusan supplier dan murah dpt membantu anda menentukan product apa yang akan kamu jual...atau... 3.Bisa jalan kan.keduanya.jual database nya dan sekalian buka toko online Gaptek ?engga ngerti Bisnis online ? Tenang....kmi.siap.membimbing kalian. Dr nol sampe Bisa😊 Ingin sukses ? Join sekarang jgn tunggu nanti....sukses anda Ada di tangan anda sndiri😊 📲 wa : 085364859879 Line:merry.c #jajanpurwokerto #bentomurah #nasitumpeng #tumpeng #nasikuning #minitumpeng #wisatakuliner #purwokerto #kulinerpurwokerto #banyumas #masakanjepang #bentolove #repost #kuis #november #crispy #renyah #donut #donat #donatkentang #krenyes #instafood #indonesia #jogja #kulinerindonesia #fastfood #junkfood #cilok #jajan #seblak

0

hana_yamika

0

solusi_hamil_positif5

💝 *TESTIMONI TERBARU* 💝 Alhamdulillah🙏😇.. Lagi,, lagi,, dan terbaru lagi.. Baru,, baru,, danKami selalu baru.. memberikan bukti *KWALITAS & MANFAAT* dari *HERBAL BEE*, yakni *KEBERHASILAN HAMIL*.. Kali ini kabar BAHAGIA di bulan ini *SENIN, 24 SEPTEMBER 2018* datang dari salah satu konsumen HERBAL BEE kami yang berinisialkan : 👫Nama : *BUNDA VILIANI (20th) & Suami (21th)* 🏡 Alamat : *BALI 👶 Penantian 8 bln* 🔥Keluhan : ~ SPERMA ENCER* *~ HAID TIDAK TERATUR* ~ Keputihan 🍸Konsumsi : *3 minggu* Konsumsi (Alfalfa )👉 Mari bunda,, maksimalkan promil bunda bersama kami,, buang semua ragu di benak & hati bunda,, *YAKINKAN* diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dahulu *POSITIF HAMIL*.. 👉 Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE →Melepaskan » REPAIR →Memperbaiki » REJUVENATE →Menyembuhkan 👉 Kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah *Keyakinan yang Besar*.. Karena berapapun usia pernikahan bunda, selama *kita yakin* akan *IKHTIAR* kita, Maka segala sesuatu yang tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin.. *PERCAYALAH..!!* *Ini motivasi untuk para bunda* : ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.. *JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU* Salam✌garis merah😇 Promil herbal BEE

2

art_kanai999

Zadar - sv. Donat ...akril na kartonu ... **** SOLD **** #donat #svdonat #zadar #zadarart #art_kanai999

0

konsultan_kehamilan29

💝 *TESTIMONI TERBARU* 💝 Alhamdulillah🙏😇.. Lagi,, lagi,, dan terbaru lagi.. Baru,, baru,, danKami selalu baru.. memberikan bukti *KWALITAS & MANFAAT* dari *HERBAL BEE*, yakni *KEBERHASILAN HAMIL*.. Kali ini kabar BAHAGIA di bulan ini *SENIN, 24 SEPTEMBER 2018* datang dari salah satu konsumen HERBAL BEE kami yang berinisialkan : 👫Nama : *BUNDA VILIANI (20th) & Suami (21th)* 🏡 Alamat : *BALI 👶 Penantian 8 bln* 🔥Keluhan : ~ SPERMA ENCER* *~ HAID TIDAK TERATUR* ~ Keputihan 🍸Konsumsi : *3 minggu* Konsumsi (Alfalfa )👉 Mari bunda,, maksimalkan promil bunda bersama kami,, buang semua ragu di benak & hati bunda,, *YAKINKAN* diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dahulu *POSITIF HAMIL*.. 👉 Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE →Melepaskan » REPAIR →Memperbaiki » REJUVENATE →Menyembuhkan 👉 Kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah *Keyakinan yang Besar*.. Karena berapapun usia pernikahan bunda, selama *kita yakin* akan *IKHTIAR* kita, Maka segala sesuatu yang tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin.. *PERCAYALAH..!!* *Ini motivasi untuk para bunda* : ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.. *JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU* Salam✌garis merah😇 Promil herbal BEE

1

woz.donot

0

_lovely_moon_light_

0

diaray.li

5

bella.sin09

Blur 😣 #lfl #night #donat

2

_agata_oliwka

Zapomniałam pączka do pływania ... pojawił się pączek na Niebie 😂😁 #wakacje #holiday #chorwacja #croatia #życiejestpiękne #lifeisbeautiful #korcula #korculaisland #adriatyk #adriaticsea #rajnaziemi #heaveninearth #pączek #pączeknaniebie #donat #chmury #clouds

0

mr_zolotuhin

0

cekbalado

0

aisyahpatisserie_

0

alena_beze

Почему я не работаю с мастикой? ⠀ В общем и целом я не имею ничего против мастики, в умелых руках она превращается в потрясающий декор. Но только лишь в умелых! А таких мастеров ОЧЕНЬ мало. И я в их число не вхожу🤷🏻‍♀️ Лепить на отшибись я не хочу и не буду🙄❌ ⠀ И, заметьте, это именно декор. Кушать ее никто в общем то и не советует 🙈 Я использую только натуральные и качественные ингредиенты, мои десерты не жирные, не приторные. Мастика, содержащая огромное количество сахара, красителя и требующая плотную масляную основу, перечеркнула бы эти важные для меня принципы. ⠀ Так же мастика, как правило, это лишний вес к торту, а кому это нужно?🤷🏻‍♀️ ⠀ Я допускаю мастику только в отдельных элементах декора как и глазурь (приклеить сахарную картинку, закрепить вафельных бабочек, сделать бантик/сердечко/звездочку, цифру и т.п, но никогда не заменяю шоколад на глазурь в начинке или в покрытии торта, не обтягиваю торты мастикой, не леплю фигуры🙅🏻‍♀️) Чтобы этот элемент можно было убрать с торта и даже оставить на память, не потеряв в весе торта и насладиться вкусом натурального нежного не приторного торта👌🏻 ⠀ На этом вопрос с мастикой считаю закрытым😌 Всегда рада исполнить для вас нежные кремовые десерты 😉

7

mommydanish.mds

1

julynazarova

1

bahar_sharghii

7

magic_tasting

0

lenusyamoghet

Всю молодость тебе отдала!🤣 ⠀ А ведь реально🤔 8 лет уже дружим с @vishnya_gym и чего только не случалось😅 И ругались и мирились, сначала обижались друг на друга, а потом обнимались и просили прощения🙈 В последние несколько лет мы даже НАЧАЛИ идти друг другу на уступки🤪 ⠀ Мы очень разные: 👯‍♀️Я экстраверт, она интроверт! Поэтому мне очень часто приходится разговаривать сама с собой🤣 👯‍♀️Я русая, она шатенка! Ну здесь кому что нравится! 👯‍♀️Стиль в одежде. Иногда мы одеваемся слишком по разному: Аня на бал, а я бомжевать или наоборот😅 👯‍♀️Сериалы! Я люблю слезные романтическо-сопливые турецкие сериалы, а она американские комедийные сериалы с голосом, как будто нос заложен! 👯‍♀️Типаж мужчин! Иногда думаю, вот слава богу у нас вкусы на мужчин не совпадают🤣 ⠀ Рассказать как мы познакомились?

26

_eylul92

🍩👌🏻😋 #donat

0

mayang.arestu_kedai.ai

0

mayang.arestu_kedai.ai

1

mayang.arestu_kedai.ai

0

donat_sari27

Mari Mampir kawan. Mari merapat biar lebih hangat. Mau nanya soal Menu yang ada di DONATSARI bisa lewat whatsaap ke CS kita yah, nomor ada di bio. Banyak jenis Donat dan kue kue lainnya. Ada harga spesial pastinya. . . . #kadounik #kadounikmurah #kadojadian #kadopacar #kadoanniversary #kadomantan #kadowedding #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahanniversary #hadiahpacar #hadiahmurah #donat #bolu #bolen #brownies #cake #bakery #donatpwt #donatpurwokerto

2

mayang.arestu_kedai.ai

0

mayang.arestu_kedai.ai

1

mayang.arestu_kedai.ai

0

mayang.arestu_kedai.ai

1

mayang.arestu_kedai.ai

0

mayang.arestu_kedai.ai

0

mayang.arestu_kedai.ai

0

donat_mandja

. Nih guys, order donat mandja sekarang lebih simpel dan sudah ada di grabfood, cuss dah . Ongkir murah, dan Grabfood lagi ada promo juga loh, buruan download aplikasinya, lalu order deh . Pastinya Order Melalui aplikasi grabfood kamu bisa bayar cash atau bayar di tempat, aplikasi di grab itu jaaaauh lebih mudah fitur- fiturnya sangat friendly, ciuss, no promo, FAKTA, makanya donat mandja pilih sihijau satu ini . ----------------------------------------------------------- Senin - Minggu Open 🕗 08.00 Close 🕔 21.00 Grabfood ⏱ 10.00 - 21.00 ----------------------------------------------------------- 🚩 Toko Donat Mandja Komp. Ruko Istana _ Batu Aji, Batam / (Lampu Merah RSUD Embung Fatimah - Batu Aji) ----------------------------------------------------------- Info Phone/Whatsapp 0812-6674-9978 ----------------------------------------------------------- Jangan Lupa Hastag ke #donatmandja . #grabfood #donatulangtahun #batamindo #donatkentang #batamkuliner #resepdonat #donatempukbatam #cemilandonat #cemilandonatbatam #cemilanmurahbatam #donatpinang #donatkarimun #kulinerbatam #donatmandja #waralabadonat #donat #donatindonesia #grabfoodbatam #semuatentangbatam #batam #oleholehbatam #batuaji #tiban #piayulaut #bengkong #tanjunguncang #batamcenter #nagoya #botania #mukakuningbatamindo

0

silviatibo

0

mayang.arestu_kedai.ai

0

mayang.arestu_kedai.ai

0

mayang.arestu_kedai.ai

0

mayang.arestu_kedai.ai

1

mayang.arestu_kedai.ai

2

mayang.arestu_kedai.ai

0

mayang.arestu_kedai.ai

0

mayang.arestu_kedai.ai

1

mayang.arestu_kedai.ai

0

mayang.arestu_kedai.ai

0

_maystagebuch_

0

mayang.arestu_kedai.ai

0

mayang.arestu_kedai.ai

1

kue_calishacake

Alhamdulillah mlm2 Kirim ini Kejkt..Donat Nutella 2 pak, donat sate 2 pak, brownies keju nutella 4 Loyang.. Makasi y sis 😘 #alhamdulillah #slalubersyukur #nikmatmanayangkaudustakan #bismillah #brownies #donat #donatkampung #donatgula #donatjadul #donat #cemilan

0

mayang.arestu_kedai.ai

0

mommydanish.mds

0

lidwina_wening

15

that_lady_jane

0

jajanku.co

1

jajanku.co

0

jajanku.co

0