Donat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

perwiraocn

0

melidoyanmakan

Lagi anniversary? Bingung mau kasih hadiah apa ke pacar? Cuss beliin doi donut2 lucu di @wondernuts.id kamu bisa request mau bikin kata2 apapun deh, yang gombal2 kaya "aku sayang kamu" "happy anniversary" juga bisa loh guyss. Dijamin si pacar kesenengan deh ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“ท : Donat Huruf ๐Ÿ“ : @wondernuts.id ๐Ÿ’ฐ : Rp. 7.500/huruf ๐Ÿ˜‹ : ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . #wondernuts #donathuruf #donat #donut #donatlucu #wondernutsid #foodie #foodism #foodieslife #foodtography #foodporn #foodphotography #foodtoshare #foodblogger #todaypost #jktfoodies #jktfoodculinary #jktfoodstagram #jktfooddestination #jktfoobang #anakfuji #fujifilmxa10 #MELIDOYANMAKAN

2

dapoer_sawa

Donat Tape Nah yg ini sdh diperCantik dg Meises request-nya kk Samir๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐ŸฉKl ummu lebih suka yg pakai Gula Tepung sj. Teksturnya lembut bgt dan tapenya terasa tp nggak bikin eneg/berlebihan ya๐Ÿ˜Š Hasil spt ini yg buat Ummu kian jatuh โค๏ธ dg Baking/Cooking๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #donat #donattape #donathomemade #homemade #yummy #dapoer_sawa

0

dkudonuts.madiun

Donat tulis/lukis isi 6 Dku Donat Madiun Jln sumber karya no 6B Depan MAN 2 Pintu Timur Madiun Tlp/wa 085296818188 #donat #donathits #donattulis #donatlukis #donatkarakter #donatjamannow #donate #donatindonesia #kuliner #kulinerhits #kulinermadiun #kulinermadiunenak #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerindonesiaenak

1

dapoer_sawa

Donat Tape Yg simple yg enak Donat Tape cukup dibedakin dg Gula tepung aja sdh bikin menggugah selera nyemil bumil yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #donat #donattape #donathomemade #homemade #yummy #dapoer_sawa

0

dapur_agung

Open PO Ndut Donut. ๐ŸŒบpesanan hanya diantar sore/malam. ๐ŸŒบDiantar H+1 setelah transfer ๐ŸŒบhanya menerima COD seputaran stasiun kertapati ๐ŸŒบfree ongkir hanya seputaran stasiun kertapati . Harga ๐Ÿ’ฐ35.000/1 lusin Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Wa : 083169684036 . . #donat #donatmurah #donatpalembang #donatenak #donatmurah #donatplg #plgterkini #plgjualan #palembangjualan #palembangolshop #olshopplg

0

dapoer_sawa

Donat Tape Abaikan suara anak kecil yg lg mainan yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜hehehe tau bgt kl Ummunya ngeBaking/Cooking sdh nangkring di dapur๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ #donat #donattape #donathomemade #homemade #yummy #dapoer_sawa

0

dapoer_sawa

Bismillah Donat Tape (sebelum digoreng) Alhamdulillah punya stok tape singkong lumayan banyak jd bisa bikin beberapa resep, shubuh td sdh adonin Donat Tape ini dan ู…ูŽุงุดูŽุขุกูŽุงู„ู„ู‘ู‡ู montok bgt deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #donat #donattape #donathomemade #homemade #yummy #dapoersawa

0

duk_tdonat

0

yenz_yenz_ng

#Donat kentang ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ Cemilan hri ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #donatlembut #donatwangi #donatkesukaan by. @vina_lyn ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

1

rotimart

Istirahat siang sambil ngeteh dan makan roti dari #RotiMart adalah pilihan yang tepat. Yuk santai sejenak sebelum melanjutkan aktivitas hari ini! . Roti Mart Surabaya Dukuh Kupang | Darmawangsa 031 5635757 / 081283207484 www.rotimart.com . #SahabatRotiMart #RotiMartSurabaya

1

byfanqhouse

Nutella donut, custom made as bโ€™day besek. Yes we are always welcome to help you personalize and put more personal touch to our food & packaging, whether itโ€™s for goody bag, gift or hampers, itโ€™s our pleasure to help you. Feel free to contact us for more info or check @byfanqhousefoodproject for more of our special project ๐Ÿ˜Š #byfanqhouse #donuts #nutelladonut #homemade #instagood #foodie #donutnutella #nutella #foodhampers #dessert #instafood #kulinerjakarta #byfanqhousefoodproject #jktfoodbang #yummy #sweets #comfortfood #donutkampung #donat

0

sushi_shoga

0

roti_keke

DonPaYam๐Ÿ˜ . Thankyou, Mama Dora @kemmariatam ๐Ÿ˜— ~Enjoy~๐Ÿ˜‰ . . #donat #rotikeke #madebyorder #donuts #instadonuts #foodie #instafoodie #pekanbaru

0

lili_roti

Donat pesanan Bu Susanti Udah dikirim...thank buat orderan nya Ayo siapa lagi yg mau donat... #donat #donatjadul #donatenak #donatgula #homemade

0

y2k_woodworker

0

bims_cake

Ready hari ini Donpahay Bims Cake yang montoknya kebangetan. Salah satu menu yang bikin aku tergoda banget kalau lagi bikin. Donatnya yang gede, empuuukkknya MasyaAlloh, dioles oles mocca cream kemudian ditabur meses. Haduhhhh nelen ludah terus, perjuangan banget untuk ga nyicipin. Yang penasaran yuk diorder donpahaynya ke WA 085781573444. Murah gede segitu cuma Rp 5000 per pcs. Ditunggu ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #donat #donatpahaayam #donpahay #donatpahaayamjkt #donpahayjkt #donatpahaayamjakarta

0

kha.riez

DONAT tidak ada yg tau siapa orang pertama pemilik ide memakai minyak panas untuk membuat kue. sama seperti brownies, donat awalnya dibuat karena kesalahan. salah satu kisah menyebutkan ada seekor sapi dijaman kolonial yg menendang sebuah panci berisi minyak, kemudian minyak tersebut tumpah keatas adonan donat, maka lahirlah kue donat. sumber : bbs newsfeed. time. com . sekarang kamu bisa mendapatkan donat dri @choco_cake_shop dengan variant rasa topping diatasnya dengan harga yg terjangkau. . di samping itu juga kamu bisa order DONAT HURUF sesuai dengan nama yg kamu inginkan dengan biaya 4000/hurufnya.. . terimakasih ๐Ÿ˜Š . #tokokue #cake #cakes #cakedecorating #cakedecoration #kueultah #kueulangtahun #buttercream #kuejakartatimur #kuebekasi #kuetart #donat #donathuruf #cookies #rollcake #kuemurahjakarta #kuemurahbekasi #like4like #likeforlike #birthdaycake #customcake #cupcake #brownies #instafood #instagram #cakejakarta #cakebekasi #cakeshop #cakebintara #chococakeshop

1

duk_tdonat

Hallo pecinta donat ๐Ÿ™‹ Hari ini ready banyak lhoo, yukk buruan order sebelum kehabisan. Delivery area pundong, COD area bantul Langsung DM atau hub no 085740924030 WA 085842672291 #donatenak #donatpundong #donat #donatjogja #donatbantul #snackmurah #snack #donatsnack #jajanan #jajananmurah #pundong #wisatapundong #coklat #coklatmanis #strawberry #coklatstroberry #promo #promodonat #sale #saledonat #coklat #coklatmanis

0

leoniagustina72

0

frozeners_

TESTIMONI FROZENERS Alhamdulillah.. Terima kasih untuk Testimoni dan kepercayaan nya udah Order di @frozeners_ . Senangnyaa kalau pelanggan kita puas, suka, dan ketagihan hehehe.. terima kasih kakak @anastasiafrh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Silahkan Open Order yaaa Ready Semua Varian Frozen Food nyaa๐Ÿ˜˜ Kami Home made yaa. Jadi No pengawet dan No msg jd aman untuk anak2 yaa.๐Ÿ˜ Wa order : 081316558634 #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #frozenfood #jualfrozenfoodhalal #jualanmakananbeku #jualfrozenfood #jualfrozenstuff #jualcemilan #jualcemilanenak #jualcemilanbeku #kebab #kebabsapi #kebabbeku #kebabjakarta #kebabbogor #kebabmurah #pasteljakarta #pastelku #pasteldagingsapi #rotimaryam #rotimaryamkeju #rotimaryambeef #donat #donatkentang #jakartaeatery

1

ptkdelicious

@Regranned from @zio_donut_pontianak - Alhamdulillah tiap hari selalu ada yg order brownies keju ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yuk di order ๐Ÿฉ๐Ÿฐ Dijamin enak dan lembut Paling lembut Se-PONTIANAK Fresh loh donat n brownies nyaa ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž . gak rugi deeh belinya ๐Ÿ˜๐Ÿฉ๐Ÿฐ๐Ÿฎ . Donat : 1 paket isi 6 donat harga 20ribu Brownies keju Uk 18*18 harga 40rb . Pesan H-1 Yaaa. ๐Ÿ˜˜ . WA 085820237543 . #donatempuk #donat #kulinerpontianak #kue #pontianakdelivery #pontianakdelicious #doyancake #doyanbaking #love #like #ptkdelicious #doyancake #doyanbaking #empuk #hits #cakeporn - #regrann

0

lynette.kitchen

Ada yang baru! Donat Marbel Lynette Pertama di 2018 ๐Ÿฉ Rp 70.000 (isi 12 donat) . . . #donat #donatkentang #donatnyanyuw #donatkampung #donatmarbel #donatmanis #lynettekitchen #homemade #cemilan #enak #manis #donut #marbel #marbeldonuts

0

shintama_frozen_food

Po donat yaahh Wa 081281383862 #donat #enyaak #empuk #endol #semuasuka

0

juwitajati

Donat isi Blueberry,Strowberry & ovomaltine ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ #homemade #donat

6

suci_irani

Tiba2 kepengen makan donut ini,.udah kepikiran dr bbrp mgg yg lalu sih,baru kesampean skg...๐Ÿฉ๐Ÿฉasli kempunan dan enaaakkk...๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข โ€ข Udah gitu aja...๐Ÿ˜ #hkzfamily #donat #homemade #enak #donatcoklat #belidiwarung ๐Ÿ‘๐Ÿผ

0

roti_keke

0

kenescemilan

Selamat pagi... Pizza sosis jagung by kenes ๐Ÿ•๐Ÿ• #pizzakenes #pizza #homemade #madebyorder #kalasan #yogyakarta #chocolatesteamedcake #donat

0

baking_grandma

Thankyouu for keep repeating orders ๐Ÿ‘ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โŒ tanpa pengawet โŒ tanpa pewarna makanan ( khusus putih dan coklat) โœ” bisa request warna โœ” bisa buat hampers, birthday / pelengkap dessert table โœ” cocok untuk cemilan si kecil dan keluarga ๐Ÿ‘ช โœ” bisa untuk acara kumpul", liwetan, ulangtahun, arisan, bukber, potluck โค โ€ข โ€ข Just chat us โ€ข Wa : 082 111 040 889 Line : just tap on our profile's link

1

oreobandung

Oreo asli dari kraft.. 1 bal 10 kg.. Harga ecer 22rb/kg Grosir wa 085624828919 Tokopedia : rumah fizzy Shopee : oreo bandung #Oreoasli #oreobandung #oreo #oreobubuk #bubukoreo #toppingbandung #toppingdonat #topping #martabak #nyoklat #donat #banananugget

0

inspirasi.hamilcepat

0

deliciabakery

1

inspirasi.hamilcepat

Anak adalah kado terindah dalam pernikahan dari Tuhan untuk hambanya. Anak merupakan mutiara yang tiada ternilai harganya. Untuk itu segala hal biasanya akan dilakukan demi anak tercinta, agar anak tercinta senantiasa sehat dan bahagia. Demikian juga ketika sang anak masih menjadi sebuah rahasia besar di dalam perut ibu Janin pun telah mendapatkan posisi yang sangat penting di hati masing-masing calon orang tua. . Konsultasi penghambat kehamilan BBMโ‡›D97F93C1 WAโ‡›085850384347 #donat #doughnuts #roti #bread #cemilan #temanngeteh #sarapan #birthday #party #ulangtahun #pp #femaleinfo #iklan #instagram #selebgram #openpp #paidpromotemurah #paidpromote #bayisehat #bayicantik

0

andiiqlima

Lembut,empuk,enak #๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ #Donat kentang ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹ #Bersyukur๐Ÿ˜‡

0

warung_dampar

buat kamu yang cari donat anti mainstream kini ada donat pizza rasa donat,bentuk pizza ๐Ÿ˜† @naringgul_masakini #donat #pizza #enak #jajanan #anakmuda #hits #free

0

hellodonutsby

Donat kentang aneka dipping dan topping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“DTC wonokromo lt 4B no 7, ๐Ÿ“ฑline: @bku5176c, ๐Ÿ“ฒWA: 091235550950 (NO CALL!) #donatkentangsby #donatkentangsurabaya #donat #donuts #doughnuts #snacksurabaya #acaraarisan #snackarisan #snacksrisansurabaya #snacksby #kulinersby #kulinersurabaya #hellodonutsby #dtcwonokromo #surabaya #kotasurabaya

0

shopnbake_cibubur

Halo semua, Shop N Bake hadir lagi dengan koleksi loyang2 spesial kami di tahun 2018. Tersedia untuk berbagai ukuran dan untuk berbagai acara atau untuk kreasi pribadi keluarga di dapur Anda. Terdapat pula loyang2 standar bulat ataupun kotak dalam berbagai ukuran.. so check it out! Ingat! Belanja bahan baku juga alat2 untuk kreasi kue dan roti hanya di Shop N Bake :) Shop N Bake Ruko Boston Square RK 2/11 Kota Wisata Jl. Transyogi km 6 Cibubur 16968 Telp. (021)22962837 WA. 08111-908-905, 0896-9317-8306 #LOYANG #BRASS #SPECIAL #HEART #HEARTSHAPE #SPESIAL #BONEKA #BESAR #CHIFON #MUFFIN #MUFFINS #KUE #CAKE #DONAT #TUMPENG #BARBIE #ACARA #KELUARGA #KREASI #SHOP #BAKE #CIBUBUR #BAHANBAKU #SHOPNBAKE #SHOPNBAKE_CIBUBUR

1

disa.andam

tiap hri bebikin donat tp gk pnh ke foto.. cekrek2 upload skali2 majang gpp dah.. donat empuk menul2 from disha cookies.. made with love.. #donat #donuts #donatempuk #donatmurah #donatungaran

1

alphadonutpadang

Alpha Donut Mini 12 Pcs 30K ๐Ÿ˜Š Q: Kak apakah harus pesen dulu atau sudah ready? A: Weekend Ready hari biasa pesen dulu. Untuk mengamankan pesan dulu ya๐Ÿ˜Š Q: Apakaha kualitas donatnya beda dengan yang besar kk? A: Tidak. Donat mini kami ciptakan Khusus untuk konsumen yang pengen harga ekonomis kualitas premium. Q: Apakah Ini sisa Adonan yang di maksimal kan kk? A: Tidak. Ini memang kami buat khusus dan tidak SISA ADONAN. . Open Order ya๐Ÿ˜š di Jln Gajah Mada Gunung Pangilun di depan RS Bunda Padang Telfon dan Wa : 085274731247 Minta Di antarkan ke tujuan? Bisa tinggal Chat/Hubungi Nomor diatas HARAP DIBACA.(Pemesanan Dianjurkan H-1 .Untuk pemesanan di hari H Dibawah jam 1 siang masih bisa 8 pcs. Diatas jam 1 Minimum order 11 pcs atau kelipatan 21, 33 Dst. *(Hanya untuk pesanan pada Hari H. jika memesan pada H-1 normal seperti biasa)* *DonutHurufPesanDulu๐Ÿ˜Š #donat #doughnut #foody #foodphotography #foods #foodlovers #yummy #foodholic #foodies #instafoods #foodporn #pizzadonuts #padang #DonatHurufPadang #DonatHurufPadang #DonatLucu #Padang #Gunungpangilun #DonatHuruf #donat #donatimut #padangdoughnut #instadoughnut #porndoughnut Hanya 4500* per pcs๐Ÿ™Œ #DonatKekinian Alpha Donat Padang ๐Ÿ˜‹ #OpenOrder SUPPORT LOCAL PRODUCT๐Ÿ“›

2

afieznf

6

luvdonuts_

Donut mini isi 15biji hanya dengan harga 17rb Pricelist donut full toping ..... ๐Ÿ’ฐ 18k = isi 6 ๐Ÿ’ฐ 27k = isi 9 ๐Ÿ’ฐ 36k = isi 12 Minat order cek bio diatas ๐Ÿ‘† #solo #onlinesolo #solodonuts #donat #donatistimewa #donatunik #jajanansolo #jajananenak #donatmurah #jualdonatmurahsolo #rotiindonesia #kha #solopunya #soloinfo #jualdonat #donatbulat #coklat #rasakeju #rasagreentea #greentea #rasakacang #nutella #solifoodies #instagram #instalove #instalike #instapict #kulinersolo #jelajahsolo

0

rereyanie_fauzi

Have some breakfast first with little naughty girl ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ง๐Ÿ’โ˜•๐Ÿฉ๐Ÿฉ # breakfast #foods #donat #tea #yummy #Delicious #babykia #macan #likeforlike #homemade #sweethome #parakan #temanggung โ˜•๐Ÿฉโ˜•๐Ÿฉ

0

luvdonuts_

0

luvdonuts_

Donat mini isi 15 hanya 17rb ๐Ÿ˜ Pricelist donut full toping .... ๐Ÿ’ฐ18k = isi 6 ๐Ÿ’ฐ 27k = isi 9 ๐Ÿ’ฐ 36k = isi 12 Minat order cek bio diatas ๐Ÿ‘† #solo #onlinesolo #solodonuts #donat #donatistimewa #donatunik #jajanansolo #jajananenak #donatmurah #jualdonatmurahsolo #rotiindonesia #kha #solopunya #soloinfo #jualdonat #donatbulat #coklat #rasakeju #rasagreentea #greentea #rasakacang #nutella #solifoodies #instagram #instalove #instalike #instapict #kulinersolo #jelajahsolo

0

donken_cafe

0

winataprinting

Ready Paper Bag Polos Food Grade Paper bahan 40 gram bahan anti minyak dan aman untuk makanan Bisa di gunakan untuk snak,jajanan,ayam,donat,dll Harga 600,- minimal order 100pcs Terima costum logo S&K berlaku Info lebih lanjut hub WA 081288299988 #nasigoreng #streetfood #food #boxpolosready #friedchicken #friedfrench #makanan #jajanan #kuliner #online #ayamgoreng #gofood #jktfood #kulinerbdg #kekinian #hit #gofood #takeaway #bisnismakanan #mitrausaha #onlineshop #update #ayamgeprek #ayam #snacks #kue #donatkentang #donuts #donat #ayamgunting #banananugget

3

mid.cookies

Ovomaltine Choco mente White choco almond Blueberry cheese White choco oreo And many more Can be yoursss cuss pilih aja ya Bisa dm atau wa nomer ada di bio #donat #donatkentang #donatkekinian #donatsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby

0

anisa.donuts

1

nyemildonuts_


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 162