Donat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

donutpedia

MANIS JUALANNYA, MANIS PENGHASILANNYA ada yang ingin bisnis tapi bingung mau produk apa? Anda pelajar atau mahasiswa yang ingin punya uang sendiri? Anda pegawai yang ingin menambah penghasilan? Anda ingin tetap produktif saat pensiun nanti? Anda ibu rumah tangga ingin berpenghasilan meski dari rumah? Yukk, bergabung menjadi reseller POP DONAT dari DONUTPEDIA POP DONAT ini donatnya empuk, coklatnya enak, bisa untuk ngemil, buah tangan, dimakan sendiri atau rame-rame juga enak. Selain itu, penampilannya juga manis bangettt.... Sistem mudah, modal terjangkau dan BUKAN MLM. Nanti akan diberikan juga support sistemnya. Menurutmu, gimana sih pop donat itu? โ€ข tesktur donatnya yang lembut dan rasanya enak? โ€ข coklat dengan manis yang pas? โ€ข harga terjangkau? โ€ข satu-satunya di dunia hehe? Daripada penasaran langsung aja deh cobain POP DONAT dari DONUTPEDIA Lalu, buktiin sendiri rasanya seperti apa ๐Ÿ˜ Penasaran? Silahkan kunjungi toko kami di : DONUTPEDIA - Jln. Raya Banjaran No. 253 Reungascondong ( samping RM Rencong ) Bandung . -Komplek Taman Cileunyi ,Blok 2G7 No 3,RT 10 RW 22 ,Desa Cileunyi Kulon,Kecamatan Cileunyi,Kabupaten Bandung โ€ข Pemesanan & Info Reseller :081322122214 ( setiap senin - sabtu jam 09.00-16.00) โ€ข Call Centre : 081394103033 Follow : IG : @donutpedia FP : @Donutpedia TWITTER : @donutpedia Klik : www.donutpediapusat.com . . #donat #donutpedia #donathurufbandung #pizzadonat #popdonat #membuatdonat #kuedonat #bikindonat #bahanmembuatdonat #donatempuk #kulinermurahdibandung #paketwisatabandung #makanankhasbandung #lembangbandung #ramadhan #tempatwisatabandung #videomemasak #tips #resepmemasak #tutorialmakeup #tutorialhijab #thelodgemaribaya #farmhouselembang #tipssehat #kreatif

1

eatandclicks

โ€ข KRISPY KREME โ€ข Selamat pagi temans, setelah sekian lama akhirnya makan donat @krispykremeid lagi! Enak donatnya tidak terlalu manis ~ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Nutella Kacangnya yumm! Have a great day!! . . . #eatandclicks . . #donat #krispykreme #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makan #makanan #eeeeeats #feedfeed #f52grams #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy

8

doris_pincic_bigfan

0

ikidonat

1

moonzxspam

Spam 40 detik ! #spamsquishy #squishy #donat

0

ainulpizza

Domini 1 box isi 12 pcs Rp 15.000 #donat #donatlembut #donatpalembang

0

mfebriyan285

Rayakan momen lebaran kalian bersama kenimatan dan kelezatan dari doughnut yang lagi hitz jaman now @krispykremeid soal rasa tidak perlu di ragukan lagi dan banyak varian rasa yang kalian bisa pilih sendiri sesuka hati kalian, Jangan lupa untuk berbagi kenimatan bersama teman atau keluarga kalian masing - masing. Keluarga saya sangat menyukai semua jenis varian rasa dari @krispykreme dan saya paling sangat suka dengan varian rasa Umi dan abi doughnut rasa kelapa dan srikaya berasa banget ketika di makan. @krispykremeid sangat recomended ketika kalian ingin merayakan momen special kalian seperti lebaran. Yuk buruan kalian beli @krispykreme di mall besar di jakarta atau gak kalian bisa tanya lewat DM ke ig @krispykremeid apakah tempat kalian tinggal ada store @krispykreme dan dimana letaknya. ๐Ÿ“ท Enjoy Krispy Kreme doughnut! @krispykremeid @krispykreme *Bill Nomor : 041001-19062018-0001* #ShareTheHappiness #krispykremedoughnuts #krispykreme #dpughnuts #deliciousfood #foodporn #foodphotography #foodblogger #yum #yummy #delicious #photography #donat #enakbanget #recomended #fullcolor #foodnyc #nycfood #bloggerfood #foodie #lebaran #celebrate #bestmoment #moment

0

deliamore_

0

munira2782

Projek pagi ni dirumah #mertua ๐Ÿค— #donat ๐Ÿฉ #doughnuts harap elok kejadiannya..... klu tak, malu wei๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #marjerinPelangi #TepungGandumCapKeluarga #tepungroti #highproteinflour #breadflour #shortening #breadsoftener #breadimprover #yiskeringSAF #dryyeastSAF #breadmakercosway

1

pistoriapastrysupplies

0

gorengan_online

Kue dading coklat temannya minum teh/kopi kamu pagi hari ini dengan isi coklatnya yg lumer saat kamu gigit pasti seru banget buat dimakan kamu bareng keluarga/ teman ๐Ÿ˜. #jajanan #jajanankekinian #jajananmurah #jajananpasar #donat #gorengan #kue #kuliner #coklat #donuts #gorenganenak #bakwan #pastel #kuepasar #kudapan #murahmeriah #murah #kuemurah #kekinian #ondeonde

0

gorengan_online

Hari ini donat meses coklat sudah siap diantar, donat ini enak banget loh dimakan anget - anget setelah selesai digoreng. Pas banget buat sarapan kamu yg akan beraktivitas pagi ini. #jajanan #jajanankekinian #jajananmurah #jajananpasar #donat #gorengan #kue #kuliner #coklat #donuts #gorenganenak

0

dmcwedi

Gila bola tetep semangat.... Nonton bola janan lupa ajak temen biar seru.... Donat madu siap ramaikan keseruan kalian.... . . . . . #gilabola #psssleman #elangjawa #hijau #pialadunia #katakandengandonat #mudik #mudikklaten #jajanklaten #berburumaaaf #nomnomklaten #donat #manis #ngumpulkeluarga #klatenhitz #berbadanbulat #dmc_wedi

0

mramadhanrama

Makasih mah Pulangpulang dibawain donat ๐Ÿ˜‚ #dunkindonuts #dunkindonutsindonesia #donat #bolongtengahe

0

gen_yuki_03

0

emanuelfitzando

late night dinner..udah tidur tp tiba2 kebangun jam 2 subuh dan lapar..order beef burger..baru tau kalo burger itu ternyata bolong tengahnya..kirain donat doank yg bolong di tengah ๐Ÿ”๐Ÿฉ๐Ÿง€๐Ÿณ๐Ÿฎ๐Ÿ– recommended food ๐Ÿ˜€ #latenightdinner #midnite #eat #foodporn #unhealthyfood #healthyfood #lifeinbali #balilife #ayodyabali #ayodyaresort #nusadua #2am #hungry #beefburger #frenchfries #porkbacon #lettuce #doughnuts #donat #burger #foodporn #food #makanterus #makantengahmalam

0

wow_donat

0

earth_lifes

0

zadar_region

Stunning Zadar Old Town by night ๐Ÿ“ธ @esejapan #Zadar_Region ใƒป ๐Ÿ“ Church of St. Donat: The symbol of the city of Zadar and the most famous monumental edifice in Croatia from the early Middle Ages (9th c.) ใƒป ใƒป ใƒป ใƒป ใƒป ใƒป ใƒป ใƒป ใƒป ใƒป ใƒป ใƒป #LikeZadar #ZadarOldTown #Donat #EuropeDestinations #CroatiaTravel #Croatia2018 #ZadarskaZupanija

9

missdams

Donut Fondant Custom Kalian bingung mau kasih cake ulang tahun / anniversarry atau acara apapun tapi bosen dengan cake yang gitu gitu aja? Atau punya budget pas pasan. Tenaaaanggggg Kini hadir donut fondant custom, kamu bisa request nama dan bentuk dengan harga murah. Minimal pemesanan 3 pcs 3 pcs = Rp. 30.000 6 pcs = Rp. 60.000 9 pcs = Rp. 90.000 12 pcs = Rp. 120.000 16 pcs = Rp. 150.000 pemesanan min H-1 Pembayaran TF melalui, BNI, BCA, CIMB NIAGA Dan jangan khawatir, donuts kita bukan donat yang polos hanya manis pada fondant aja. Tetapi donatnya ada isinya. Bisa request rasa. Terdiri dari: 1. Chocomaltin 2. Coklat 3. Keju 4. Stawberry 5. Blueberry 6. Tiramisu Bisa datang langsung ke Depok, untuk alamatnya bisa hubungi di: WA 081904008584 LINE: missdams BBM: DD6C1B14 IG: missdams KASKUS: missdams TOKOPEDIA: missdams #donuts #donatfondant #donutsfondant #cakefondant #donat #donatkekinian #donatcustom #donutcustom #donutscustom #donatangka #donathuruf #donatalphabet #donatalfabet #donatultah #donatdepok #depokcake

0

ksenechka_tim

1

polinka.apelsinka14

4

regenbogenkuche

0

missdams

Donut Fondant Custom Kalian bingung mau kasih cake ulang tahun / anniversarry atau acara apapun tapi bosen dengan cake yang gitu gitu aja? Atau punya budget pas pasan. Tenaaaanggggg Kini hadir donut fondant custom, kamu bisa request nama dan bentuk dengan harga murah. Minimal pemesanan 3 pcs 3 pcs = Rp. 30.000 6 pcs = Rp. 60.000 9 pcs = Rp. 90.000 12 pcs = Rp. 120.000 16 pcs = Rp. 150.000 pemesanan min H-1 Pembayaran TF melalui, BNI, BCA, CIMB NIAGA Dan jangan khawatir, donuts kita bukan donat yang polos hanya manis pada fondant aja. Tetapi donatnya ada isinya. Bisa request rasa. Terdiri dari: 1. Chocomaltin 2. Coklat 3. Keju 4. Stawberry 5. Blueberry 6. Tiramisu Bisa datang langsung ke Depok, untuk alamatnya bisa hubungi di: WA 081904008584 LINE: missdams BBM: DD6C1B14 IG: missdams KASKUS: missdams TOKOPEDIA: missdams #donuts #donatfondant #donutsfondant #cakefondant #donat #donatkekinian #donatcustom #donutcustom #donutscustom #donatangka #donathuruf #donatalphabet #donatalfabet #donatultah #donatdepok #depokcake

0

hasanpix

ุฎูˆุจ ุฏูŠฺฏู‡ ุจุงูŠุฏ ุจุง ุณู„ูŠู‚ู‡ ู…ุดุชุฑูŠ ุชูˆู„ูŠุฏ ูƒุฑุฏุŒ ุญุชูŠ ุฏูˆู†ุงุช ุฑุง #prague #worldcup @hasanpix #donat

0

aleksandra_kondratenko

ะšะพั„ะต ั ะฟะพะฝั‡ะธะบะฐะผะธ ัƒะถะต ะทะฐั…ะฒะฐั‡ะตะฝั‹, ะพัั‚ะฐะปะพััŒ ะดะตะปะพ ะทะฐ ะผะฐะปั‹ะผ ๐Ÿ˜Š . . . #day #donat #donats #coctail #city #town #summer #yammy #delicious #tasty #food #beautiful

2

rima_ar_

0

wettis221

Herzlichen Glรผckwunsch @elka.photos du habt die Wetti gewonnen โค โคโคโค Danke an alle anderen die mitemacht habenโค und die die Abgestimmt habenโค โคโคโค Du darfst dir einen Preis aussuchen โค ๐ŸŒดnรคchste wetti aussuchen ๐ŸŒตBei der nรคchsten wetti mit zwei Bildern antreten ๐ŸŒดEin Shoutout von mir in meiner Story ๐ŸŒต10 Likes und 3 Kommentare ๐ŸŒดSeitenbewertung โคโคโค Dasย  Bild von @glaenzende_hilfe mir persรถnlich haben alle am besten gefallen โค โคโคโค Du darfst dir auch einen Preis aussuchen โค ๐ŸŒดBei der nรคchsten wetti mit zwei Bildern antreten ๐ŸŒต Ein Shoutout von mir in meiner Story ๐ŸŒด5 Likes und 2 Kommentare #wettis #wetti #einhorn #unicorns #wettbewerb #party #zeichnung #donat #lecker #fotos #weiter #beste #neu #done

3

wow_donat

0

mc_miniii

0

kakoyinsweetcherry

0

kakoyinsweetcherry

0

kakoyinsweetcherry

0

getlatela

Selamat beristirahat @latelacious sebelum tidur, jangan lupa besok kita mulai open order lagi. Ready donat latela fresh from oven buat kalian. Bisa book langsung via WA 085260262082 #latelacious #donat #donatmini #getlatela #donatasyik #donathalal #donatlabudantela #dunkin #donuts๐Ÿฉ #cemilan #snack #jajananaceh #oleholehaceh #makanansehat #labu #ubiungu #ibucerdas #anaksehat #makanankhas

0

nasirucil

dengan๐Ÿ’• #kopi #kek #donat

0

panduan.promil1

โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan. Dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โžก Whatsapp: 08562505277

1

ksenechka_tim

3

duadonuts

New Flavour Alert !! . Sunny Side Up ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ ๐Ÿ‘‰๐ŸปSoft Yeast Donuts with Sugar Dust and a dollop of Lemon Curd ๐Ÿ‹, so refreshing! . For Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Line ID: duadonuts . #jualdonatsurabaya #jualdonat #jualdonatonline #homemadedonuts #homemadedoughnuts #donatlovers #donatenak #donatenaksurabaya #donatgula #donatglaze #donatempuk #donat #bukandonatkentang #donatonline #cemilansurabaya #donutholes #anakdonat #donatkekinian #donatsurabaya #donuttime #yeastdonuts #toppingdonat #lemondonut #donutaddict #lemoncurd #sayitwithdonuts๐Ÿฉ #donuts #doughnuts

0

bleu.bou

0

ksenechka_tim

0

ellawlestarii

0

hartatiyunie

#donatlovers๐Ÿฉ #donat

donuts.bantul

0

aya9437

ใŠ่ฑ†่…ๅฑ‹ใ•ใ‚“ใฎใƒ‰ใƒผใƒŠใƒ„ใ€‚ๅ†ทใ‚ใฆใฆใ‚‚ใ‚ตใ‚ฏใ‚ตใ‚ฏใ—ใฆใฆใŠใ„ใ—ใ‹ใฃใŸ๐Ÿ‘ . . #ใกใจใ›ๅฑ‹ #ๆชœๅŽŸ #ใƒ‰ใƒผใƒŠใƒ„ #donat #ใ‚ฐใƒซใƒก

0

donatmungilmalang

Malang hujan gerimis.. Seperti donat2 varians baru kami yang makin maniis โค . In frame : donat cantik ala2.. Harga 48rb selusin Diameter 7cm ya gaess.. ada fillingnya juga ๐Ÿ˜ . . Besok kami sdh open order untuk delivery SIDOARJO SURABAYA . Malang tgl 21 Juni baru buka..๐Ÿ˜Š . . OUTLET SBY ๐Ÿ  Jl Kebonsari Tengah no.3 Surabaya Whatsapp 081392740783 . RUMAH PRODUKSI MLG ๐Ÿ  Jl Danau Sentani Utara viii H3N9 Sawojajar, Mlg Whatsapp 081358371344 . . . . #amazingmalang #oleholehsurabaya #brownies #duniakulinersurabaya #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayafoodies #donatmungilsurabaya #surabayafood #kulinersby #kulinersidoarjo #jajanansurabaya #makanansurabaya #nongkrongsurabaya #snowcake #sidoarjokuliner #surabayahits #arekhitssby #persebaya #bonek #lapiskukussurabaya #surabayadoughnuttower #doughnuts #doughnuttower #doughnuttowersurabaya #donatkentangsurabaya #squishy #donathurufsurabaya #donatsurabaya

1

warunk.viral

VARIAN BARU! DONAT INDOMIE RASA KARI AYAM Only at @warunk.viral ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ข #donat #samyang #jajanan #enak #anak #gaul #bekasi #ayo #main #instafood #foodporn #likeforlike #delivery #order #menu #viral

1

warunk.viral

VARIAN BARU! DONAT INDOMIE RASA KARI AYAM Only at @warunk.viral ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ข #donat #samyang #jajanan #enak #anak #gaul #bekasi #ayo #main #instafood #foodporn #likeforlike #delivery #order #menu #viral

1

warunk.viral

VARIAN BARU! DONAT INDOMIE RASA KARI AYAM Only at @warunk.viral ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ข #donat #samyang #jajanan #enak #anak #gaul #bekasi #ayo #main #instafood #foodporn #likeforlike #delivery #order #menu #viral

0

crystalineviola

3

dinamaniezt

Mini donat, biarpun gak bulet, tetep aja namanya donat ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #funcooking #cookingforfun #donat #doughnut #lezatos #namaste

2

galaxydonat

๐ŸฌGALAXY DONUT๐Ÿฌ . Yang ini rasanya campur ya, hampir semua rasa ada disitu.. mix rasa yang mana aja bisa, mau di bikin gimana aja bisa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . #donat #donathuruf #donatmalang #donathurufmalang #malang #jawatimur #jatim #kuliner #kulinermalang #donatenak #galaxydonat

0

lialauw

#donat #donatkentang #happybirtday #TDL TirtaDewiLoa @dewi_loa84 ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐Ÿฉ๐ŸŽŠ

1

eat.n.relax

Udah lama gak beli donut di J.Co, harganya naik lagi jadi Rp8.000 ya satunya. Tapi karena mimin ngeliat duo ijo yang kayaknya enak ini, jadinya mimin nyoba. . Yang satu Peter Pandan. Rasa pandan dengan taburan kelapa di atasnya. Kemanisan kalau menurut mimin. . Satu lagi Mr.Mokacha. Atasnya green tea dengan mocha filling di dalamnya. Yang ini lebih enak. Gak terlalu manis. . Yang mau donut juga, boleh mampir ke J.Co โ˜บ _____ J.Co Cihampelas Walk IG : @jcoindonesia _____ #eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfood #food #dessert #bakery #pastry #jco #jcoindonesia #donut #donat #doughnut

1

lestariany

2

thepastel_bpn

Pesanan hari ini ๐Ÿ˜ tumpeng jadul yg hiasan seadanya , ordinary bgt hhe . . Untuk surprise milad suaminya tersayang , mamacih ya sdh pesaaan , semoga tambah umur semakin berkah ya . . Mau pesan jg ??? Cuuus atuuuh kita rundingkan . . Order Line / wa : 085755857772 #balikpapancity #balikpapan #balikpapanku #foodie #food #lalapanayam #lalapan #donatkentang #donat #makananenak #makanmurah #pastel #gorengan #pastelmandarin #cemilansehat #pastelbulan #testithepastel

1

juliatantri

0

denisahasan69

Abaikan penampilannya๐Ÿ˜€ Sengaja biar tdk trll manis.. Donutny empuk๐Ÿฉ๐Ÿฉ crispy kentang.. Anget2 bareng kentalmanis coco pandan๐Ÿจ #donuts #donatkentang #donat #donut #donuts๐Ÿฉ #donutoriginal #empuk #crispy #nyemilenak #nyemilsore #hidangansore #angetanget #homemadefood #makansore #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #susucocopandan #kentalmanis #susubendera #cocopandan #frisianflag #frisianflagindonesia #kebersamaan #easycook

0

m.flatlay

enjoy the little thingsโ€ฆ . #flatlay #designer #donat #๐Ÿฉ #flatlaystyle #coffee #โ˜•๏ธ #flowers #goodtime #goodlife #goodvibes #tea #โ˜•๏ธ๐Ÿฉ #flatlay #style #coffee #cupcakes #cookies #๐Ÿฉ #โ˜•๏ธ

4

jf.dolce

0

resepyummyanak

DONAT ala @deviirwantari Bahan : 350 gr tepung cakra 150 gr kentang (kukus-haluskan) 100 gr gula pasir 20 gr susu bubuk 220 ml susu UHT dingin 3 butir kuning telor 1 butir putih telor 11 gr ragi instant 75 gr unsalted butter (me anchor) Minyak untuk menggoreng Cara Membuat : 1. Campurkan semua bahan kering tepung,gula,ragi instant,susu bubuk 2. Kocok telur dan susu UHT 3. Campurkan bahan kering dan kentang halus , masukan sedikit demi sedikit kocokan telur dan susu, uleni hingga semua bahan tercampur rata 4. Masukan butter, uleni hingga kalis - banting-banting adonan sesekali , sampai adonan kalis, tidakada gumpalan 5. Diamkan adonan 30menit, tutup dengan plastic wrap, sampai adonan mengembang 6. Bentuk bulat masing- masing 40gr (diamkan 1 jam) 7. Siapkan pengorengan, goreng dengan minyak banyak, api kecil ,tunggu sampai panas ( lubangi bagian tengah donat) goreng hingga kuining keemasan 8. Beri topping sesuai selera (me gula halus, meses, cokelat putih dan springles) #homemade #dapurnyadevi #mykitchen #foodphotos #foodgram #foodies #instafood #instacook #foodpost #instadaily #like #likes #likes4likes #like4follow #donat #indonesianfood #instapic #instagood #yummyfood #kulinerindonesia - #regrann

0

galeripromil

Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanย cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aaminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ------------------------------------------------------- แด‹แด Klik link konsultasi atau invite WA 083869669249 Pin Bbm D7AA8A5A SALAM DUA GARIS MERAH.

2

dkudonuts.madiun

Donat tulis kombinasi fondant Dku donat Madiun Jln sumber karya no 6B Depan MAN 2 Madiun Tlp/wa 085296818188 #dkudonatmadiun #donat #kulinermadiun #anekakulinermadiun

0

poduszkownia

0

muhairon_choco

0

cytieznarow

Lebih susah mana....bkin gaun apa bikin donat??? #donat #donatkentang #iseng #mengisiwaktu #pemula #dsuatusore

2

slavic_poland

๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฑ โ™ฅ Biaล‚o czerwone szaleล„stwo nastaล‚o w Polsce โšฝ dobry czas na urlop... #holiday --- #polishmen #picoftheday #poland # #instastyle #pic #picoftheday #tempo #dobrydzieล„ #motywacja #freestyle #pฤ…czek #donat #falowme #healthyfood #relaks #holiday #wroclaw #polishmen #polishboy #polish #beard #instamood #instarunner #runningman #runner #run #relaks #relaxing

5

kha.riez

3

donutpedia

Bagaimana, sudah tertarik? Langsung saja hubungi kami di 081322122214 untuk keterangan lebih lanjut. Jangan sampai lewatkan kesempatan ini karena ada DISKON JUTAAN RUPIAH bagi yang bergabung bulan juni ini... Follow : IG : @donutpedia FP : @Donutpedia TWITTER : @donutpedia Klik : www.donutpediapusat.com . #donat #donutpedia #donathurufbandung #pizzadonat #popdonat #membuatdonat #kuedonat #bikindonat #bahanmembuatdonat #donatempuk #kulinermurahdibandung #paketwisatabandung #makanankhasbandung #lembangbandung #ramadhan #tempatwisatabandung #videomemasak #tips #resepmemasak #tutorialmakeup #tutorialhijab #thelodgemaribaya #farmhouselembang #tipssehat #kreatif

0

oh.food_

๐Ÿซ Classical Chocolate

1

salwaxspam08

Tag for me๐Ÿ˜Š : : : : : : : : โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— #salwaspam08 #squishybagus #squishymurah #squishyforsale #clearslime #slimeact #slimekit #slimemurah #slimeichichigox #slimecute #squishlovers #spamku #spamnyampah #spamgaje #spamrapi #squishyandslimeku #squishyindo #punimaru #lelleisquishy #sanqielansquishy #creamycandy #donat squishy

5

yollycookies

untuk pemesanan silahkan hubungi nomor yang tertera pada bio kami๐Ÿ˜Š harga : 1 kg 48.000 1/2 kg 25.000 1/4 kg 13.000 1 cup 10.000 Buka Setiap Hari 10.00 s/d 22.00 Delivery Order untuk wilayah : Tegal, Slawi & Brebes Untuk Pemesanan : Hubungi 08562815158 *via whatsapp #yollycookies #yollycakiesnack #cake #cookies #snack #nastar #brownies #browniestopping #pie #pasta #donat #pizza #cake #coklatanekarasa #kastengel #putrisalju #sagukeju #kacangthailand #kuekacang #kulinertegal

0

yollycookies

untuk pemesanan silahkan hubungi nomor yang tertera pada bio kami๐Ÿ˜Š harga : 1 kg 48.000 1/2 kg 25.000 1/4 kg 13.000 1 cup 10.000 Buka Setiap Hari 10.00 s/d 22.00 Delivery Order untuk wilayah : Tegal, Slawi & Brebes Untuk Pemesanan : Hubungi 08562815158 *via whatsapp #yollycookies #yollycakiesnack #cake #cookies #snack #nastar #brownies #browniestopping #pie #pasta #donat #pizza #cake #coklatanekarasa #kastengel #putrisalju #sagukeju #kacangthailand #kuekacang #kulinertegal

0