Donat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sahalishaq

Promo #kediri #wates #tulungagung . Rabu,19 Desember 2018 Jadwal Food Truck SABILLA DONAT : . 🚚#kediri © FoodTruck 01 SETIAP HARI 📍 Lokasi : Jl.P.K.Bangsa Barat Bank Jatim ⏰ Pukul 10.00 - 21.00. ❌ Hari Jumat : 17.00 - 21.00 . 🚚 #wates © FoodTruck 02 Setiap Hari RABU . 📍 Lokasi : Depan Telkom Wates atau Bundaran Wates ⏰10.30 - 16.00 . . 🚚 #Tulungagung FoodTruck 03 : SENIN - RABU 📍Lokasi : Depan Golden Swalayan atau Dealer Cahya Yamaha Jl.Ahmad Yani Tulungagung ⏰Pukul : 10.30 - 16.00 . . . 🚚 Foodtruck SABILLA DONAT Menyediakan 🍽 : 🍱 Donat Dengan 20 Varian Rasa : 🍩 Donat 3 💰: 16.000 🍩 Donat 6 💰: 30.000 🍩 Donat 9 💰: 43.000 🍩 Paket Donat Nampan Isi 15💰: 85.000 💐Donat Tart 16💰 : 120.000 🌹Donat Tart 20 💰: 200.000 🥞 Klapetart 💰 : 16.000 🧀 Japanese Cheese Cake 💰: 10.000 🍪 Brownies💰 : 14.000 🥟 Pie Brownies : 6.000 🥧 Mike Crepe : 23.000 🍋 Salad buah K 💰: 12.000 🍊 Salad Buah B 💰 : 22.000 🍮 SilkyPuding :💰 9.000 Coklat,Tiramisu,Oreo,Strawberry,Mangga,Vanilla, Blueberry,Avocad, RedVelvet,Melon,Hazelnut. . 📞Whatsapp :083846745310 📲 Instagram : @sabillaishaq 📬 Facebook : sabilla 📮Fans Page Facebook : Sabilla DONAT . DELIVERY ORDER WhatsApp 083 846 745 310 . 📍Outlet : Jl.KH.Agus Salim 15 Bandar Kidul,Kota Kediri. DEPAN ALFAMART AGUS SALIM . Buka Senin - Sabtu : 07.00 - 20.30 Minggu : 07.00 - 17.30 Terimakasih UNTUK Para Admin #sabilladonat #donatenak #donatkediri #donat kentang #kedirikeren #kedirilagi #nganjukkekinian #kediriolshop #kedirikuliner #kedirisukasuka #kedirikekinia #kulinerkediriraya #pare #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungfoodies #kulinertulungagung #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #tulungagungkekinian

0

sustry_arsenio

Alhamdulillah.. Terimakasih ordernya hari ini ya moms cantik @lylylovel n family.. Moga sukses acaranya ya #donat #hantaran #tokokueonline #syaniocake

0

momkukis

Ngedonat lagi mlm ini, Happy krn. Dapet ring putihnya😀. Kali ini donat tanpa kentang, ternyata hasil ookeee bangettsss. Kebiasaan yg udah nempel di aku, ga bakalan nyerah klo blum perfect..meskipun ini juga blum termasuk donat yg perfect..hehehe...keep learning n practicing.. Cuss y yg mau praktek di rmh monggo.. Resep donat_momkukis: Bahan: Terigu cakra 200gr Terigu segitiga 50 gr Gula pasir 40 gr Kutel 2 Ragi 6 gr Susu bubuk 15 gr Air es 100 ml Mentega 35 gr Garam 1/4 sdt Cara membuat: -Campur semua bahan kering: terigu, gula, ragi, susu,aduk perlahan..masukkan kutel, aduk dengan manual ataupun mixer. - tuangkan air sedikit demi sedikit, sambil di uleni - setelah setengah kalis masukkan mentega n garam.uleni terus sampai kalis.kemudian, tutup adonan dgn plastik wrap atau lap basah..proofing 30 menit. - kempiskan adonan, potong n timbang, bulatkan..proofing lagi 20 menit..cetak diamkan 10 menit goreng dgn.api kecil.. Happy baking #donat#donat_momkukis#shareresep#homemadecake#berbagiresep

0

khanzadonat

JUST INFO.... In shaa allah sudah ada kurir yaa. Yang mau order 1/2 - 1 lusin tapi berat diongkir karena posisinya jauh sekarang sudah bisa order ya untuk wilayah kota palembang ongkir hanya 8rb/kg. Tapi harus H-1 yaa karena kurir selalu full takutnya gak kebagian kalau gak dibooking sehari sebelumnya. TERIMA KASIH 😊😊😊 . . #khanzadonat #donatpalembang #donatisi #donatminiisi #donatmini #donatreguler #donatsusu #donatempuk #donatlembut #donatenak #donatlumer #donatultah #jajananpalembang #kulinerpalembang #donatucapan #donatulangtahun #plgfoodies #foodwarriorsplg #foodphotography #palembang #donatdurian #donatduren #donatisidurian #plg_repost #donat #bomboloni #doughnuts #snack #donuts🍩 #doublecheese

0

ani__hanafi

Donat isi coklat By Moffan'S Kitchen Info dan pemesanan Wa 085758984517 #donat #donut #donuts #donatisicoklat #donathomemade #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunghits #jajanankekinian #moffanskitchen

0

sehatrecehsehatreceh

Follow @sehatrecehsehatreceh Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊 Apa pendapatmu ? . Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya guys! 👉 @sehatrecehsehatreceh ⏩ @sehatrecehsehatreceh 👉 @sehatrecehsehatreceh ------------------------------------------------------------ #makan #donat #fastfood #keripik #daging #jakarata #bali #medan #aceh #bandung

0

mameenkletik

Yess i'm the Boss ! Waktunya ngadon. Yukss 😉 📸 : Pinterest #dough #adonan #kitchen #cooking #pastel #donat #donuts

0

dapuer_ibok

Kesibukan hari ini ngedonat lagi,,,, salah perhitungan jadi lebih 15bj,,, eh alhamdulillah ada yg borong juga😇🤗😇🤗.... Trimakasih🙏🏻🙏🏻 . . . #donatkentangkrian #dontangkrian #donatkrian #donat #donatkentang #kulinerkrian #krian #krianuliner #donatkampungkrian #snakboxkrian #kuekotakkrian #jajanankrian #donatmessis #donatglazekrian

2

rogaskamedical

Donat Mg ugodno deluje na prebavo, zaradi višje vsebnosti hidrogenkarbonatov pa lahko pomaga tudi pri težavah z zgago. . . #donat #donatmg #rogaska #rogaskamedical #medical #rogaskaslatina #slatna #vrelec #ifeelsLOVEnia #slovenia #slovenija

0

bakbidebuvar

Konyaaltı şubesinden çok sevdiğim @coffeetainerofficial , Lara’da da açılmasına çok mutlu oldum🤗 Alışılmış kahve zincirlerinden yavaş yavaş kurtulup yeni tatlar ile tanışmak adına bu tarz mekanları çok seviyorum. Kahve çeşitlerinin yanı sıra , demleme çayları ve tatlıları da ayrı güzel 👍 Lara şubesi bence daha keşfedilmemiş diye düşünüyorum. En yakın zamanda mutlaka gidin ve keyifli vakit geçirin 😉. . . . #antalya #antalyaspor #antalyayemek #antalyayemeknoktalari #gurme#lezzet#beğen#travelblogger#restaurant#likeforfollow#followforfollowback#eğlence#sanat#tiyatro#gezi#yemek#türkiye#sinema#food#foodphotography#yummy#takip#mekan#kahvekeyfi #kahve#tea#donat #redvelvet#coffee

3

el.cious

DONAT TOWER ✓ . . #donuttower . Mau yang beda dengan bday cake mu? . . Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga? . . Bosan dengan model cake yang itu itu aja? . . Kasi #elcious_donuttower azaaahhh 😍😍 . . #donat #donut #donuts #doughnut #doughnuts #instadonat #instadonut #instadoughnut #jualdonat #jualdonut #kuliner #donattower #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #donatbuket

0

gigih.adetya

Minum jamu pinggir kali, Dekat denganmu Nyaman sekali #kopi #donat #tembok

0

donato_donut

PROMO LIBURAN Baby Donuts; Rp. 20.000/Box Isi 16 pcs Rp. 10.000/Mini Box isi 6 pcs Donato Donuts Hanya Rp. 9.000/Mini Box Isi 2 pcs. Jangan lewatkan kesempatan ini ya, buruan merapat ke Jl. Kartini No. 41 Mangundikaran Nganjuk. Dan jangan lupa ya untuk follow IG @donato_donut atau halaman FB Donato Donut untuk mengetahui promo-promo menarik lainnya. Menerima pesanan donat hingga 2 juta donat per hari :D My name is Donato. Because donut is O. I'am always be happy, happy and happy :D #donat #donatnganjuk #nganjuk #kulinernganjuk#nganjuk #donuts #donut #donato #nganjukhitz #nganjukkekinian

0

roemahcemiljkt

D 122 - Donat Kentang/Donat Unyil Rp. 22,500 Donat kentang frozen, donatnya empuk, 1bungkus isi 10pcs dengan ukuran donat sedang Tersedia varian : Donat isi 10 Donat Unyil For Order contact: WA :08119065777 #jualdonat #jualdonatkentang #jualdonatunyil #donatbyrs #donat #donatkentang #donatunyil

1

nay.zahira

Donat no telur ttp enak😆😆 keaten2 keriput setelah digoreng skr udah mndingan.practice makes perfect itu betul😁😁 #donat #donatnotelur #jualdonat #banjarpatromanhits #langensari

0

velozona.lutsk

Хто сказав що велосипед це не зимова розвага? Pride Donat 6.1 Winter has come / зима настала / Winter Is Coming / зима близько Велозона м.Луцьк Грушевського 15 #fatbike #pride #donat #fat #WinterIsComing #velozona #bike #velo #mtb #mountain #mountainbike #rockshox #fox #srsuntor #lutsk #shimano #sram #schwalbe #continental #maxxis #вело #велосипед #велозона #велоспорт

0

gakpapah

0

boencay

12

rotiamih

0

rotiamih

0

rotiamih

0

rotiamih

0

pharmanet.id

Tapi jangan khawatir Sahabat, kamu masih bisa kok mengkonsumsi makanan lezat ini. Namun kamu harus memperhatikan hal-hal berikut ini nih, agar kalori yang masuk tidak berlebihan: 1. Memilih donat dengan 1 topping, dengan bertoppingkan buah-buahan, kacang-kacangan, maupun biji-bijian. 2. Jika ada donat panggang, kamu dapat memilih donat panggang dari pada donat goreng, karena donat panggang memangkas 75 kalori dari pada donat goreng. 3. Kamu juga perlu memerhatikan bahan-bahan donat tersebut, misalnya seperti selai. Walaupun selai buah tetapi kadar gula dalam selai buah tersebut juga sangat tinggi. Jadi harus lebih teliti ya 4. Jika perlu hindari selai dengan rasa manis. 5. Pastikan menu makanan sehari-hari juga seimbang, tidak memakan donat terlalu banyak dan lakukan aktivitas untuk membakar kalori berlebih dari donat tersebut. Perhatikan padanan air minum dalam mengkonsumsi donat, hindari meminum kopi, teh, atau minuman dengan rasa manis, karena dapat menambahkan gula berlebih ke dalam tubuh. Lebih cocok lagi jika donat dipadankan dengan air putih. #donat #kalori #gula #kesehatan #donats #topping #makanan #makananenak #kopi #teh #kalorimakanan #tipssehat #kesehatan #apotik #apotek #pharmanetid #pharmanetonline #PharmanetIndonesia

0

depotmamadya

Terima kasih Manteman... DONITAK MAMA DYA . - Pack Mini 12 pcs: 30rb - Pack Mini 8 pcs: 20rb - Pack Mini 4 pcs: 10rb - Pack Super Mini 15 pcs: 25rb - Pack Si Bolong 6 pcs: 24rb . #donitak #donat #donatmini #donatultah #donatmurah #donatanekarasa #donatenak #onlinefood #kulineronline #kulinerrogojampi #kulinerbanyuwangi #kulinerhitsbanyuwangi #banyuwangi #rogojampi

0

depotmamadya

Bisa juga request untuk hadiah seperti ini loooh 😍 DONITAK MAMA DYA . - Pack Mini 12 pcs: 30rb - Pack Mini 8 pcs: 20rb - Pack Mini 4 pcs: 10rb - Pack Super Mini 15 pcs: 25rb - Pack Si Bolong 6 pcs: 24rb . #donitak #donat #donatmini #donatultah #donatmurah #donatanekarasa #donatenak #onlinefood #kulineronline #kulinerrogojampi #kulinerbanyuwangi #kulinerhitsbanyuwangi #banyuwangi #rogojampi

1

rotiamih

0

prima_eka_syam_putri

0

healthykitchen_lpg

donat nya cantik kannn... pinky2 gituuu 😘😘😘 siapa mauuuuu?????? #donat #donuts #donut #lampungkuliner #kulinerlampung #kulineraddict #foodie #foodporn #foodgasm

4

man_sure__

" FOKUS " . . Jika kau ingin mencapai. Maka fukuslah. Agar kau jadi. Apa yang telah kau usahakan. . . Warna wrani dunia ini. Jadikan salah satu ringkasan. Atau acuan yang menjadi harapan. Atau cita cita yang selaras pada tujuanmu. . . Lihatlah muntahan yang terjadi. Itulah efek dari fokus tadi. Dan jadi pemenang dalam ambisi. Untuk mewujudkan satu impi. . . Rubahlah hidupmu. Jadi profesional. Yang bertujuan tuk satu. Bukan untuk beribu. . . Jika kau dapat itu. Satu hari kau rasakan itu. Kemenangan yang berlandaskan impian. Atau kemenangan bertujuan berkhayal. . . . @coretanman #puisi #puisikita #puisisenja #puisiman #puisisekolahan #puisiits #puisiurban #puisiindonesia #puisijalanan #puisiku #anakkampung #anaksekolahan #BEAST #bearresistance #donat #mente

3

nsuzalina

Assalamualaikum.. Hi.. Open order untuk DONAT CAMPUR (FROZEN). 5 jenis : -original -coklat -strawberi -pandan -keladi 20pcs / RM10 sahaja!!! Whatsapp +60176726168 COD pada hari jumaat (21/12/2018) Delivery charge mengikut kawasan. Follow this ig @bysuzaza #donat #donatcampur #warnawarni #petalingjaya #tamanmedan #tamandatoharun #tamansrimanja #tamansrisentosa #sunway

0

donatdepok

0

donatdepok

0

paradiseresort_thebay

🏡 ** INVITATION ** Kami mengundang Bapak, Ibu dan Keluarga untuk hadir di "DURIAN PARTY", Minggu 23 DESEMBER 2018, jam 10 s.d Selesai. Tempat Marketing Gallery The Bay Paradise Resort. . Serta melihat unit-unit ready rumah mewah dua lantai elegan bernuansa modern-tropical. Dapatkan cara bayar fleksibel dan promo-promo menarik lainnya: √DP Hanya 50 jt √Subsidi Biaya KPR √Subsidi Cicilan KPR √Diskon Menarik . Jangan buang kesempatan emas anda untuk tinggal dan berinvestasi di The Bay Paradise Resort. Info selengkapnya Hub : Indra D Tlp /Wa : 081802027444 // 08111334500 #pramugari #likeforlikeback #rumahmewahmurah #pilotindonesia #pilotgarudaindonesia #pramugariindonesia #desainrumahidaman #party #donat #jcoindonesia #rumahapartemen.id #rumahcantikidaman #ciputat #bintaro #serpong #investasirumah #pramugarigaruda #desainrumahmasakini #dprumahmurah #rumahdpmurah

2

donatdepok

0

dapoer_afpalembang

0

obfood

0

qnoyyuni

Hasil Baking class hari ini..brownis dan donat ...😍😍😍#bakingbareng#happyholiday#cake#donat#belajarmemasak #

2

muhairon_choco

Birthday BALIM... Terimakasih sudah order di choco cake shop.. Custom cake print foto edible image.. Order via whatsaap atau dtng langsung ke outlet kami di Bintara jaya VIII no 8 WA 081908823204 #tokokue #cake #cakes #cakedecorating #cakedecoration #kueultah #kueulangtahun #buttercream #kuejakartatimur #kuebekasi #kuetart #like4like #likeforlike #birthdaycake #customcake #cupcake #cookies #bakery #kuliner #donat #brownies #instafood #instagram #cakejakarta #cakebekasi #cakeshop #cakebintara #chococakeshop

0

yuzybakery

1

kulinerasikjakarta

5

bopibakery

0

bysuzaza

Assalamualaikum.. Hi.. Open order untuk DONAT CAMPUR (FROZEN). 5 jenis : -original -coklat -strawberi -pandan -keladi 20pcs / RM10 sahaja!!! Whatsapp +60176726168 COD pada hari jumaat (21/12/2018) Delivery charge mengikut kawasan. #donat #donatcampur #warnawarni #petalingjaya #tamanmedan #tamandatoharun #tamansrimanja #tamansrisentosa #sunway

0

nitabonchita

DONAT KENTANG Assalamualaikum Memanfaatkan sisa kuning telur dari bikin tahu walik kemarin. Jadilah donat2,... masih pake resep donat favorit NCC. Menyusss, tenan. Dough sy bwt 50 gram'an, br d cetak dgn cetakan donat bolong. Satu resep utk 30an biji donat bolong. Menurut emak dan customer rumah, yg rasanya mirip2 donat kentang itu y donat komachi. Jd klo pz g ad kentang, emak bikin donat dgn resep tepung komachi. Customer rumah sukanya polosan bgini sj sdh enak katanya. Tp spy g bosan, kadang emak poles dgn glaze dan taburan aneka topping. Kata pak su, koq ad lingkaran putih di tengahnya y. Emang d bwt bgini y? Yaaaah, papa. Itu namanya white ring. Pak su bilang, ad g ad white ring, sama aj koq ma...... . RESEP DONAT NCC Source : Fatmah Bahalwan . BAHAN : 500 gr tepung protein tinggi 50 gr susu bubuk 10 gr ragi instan 200 gr kentang kukus,haluskan dan dinginkan 100 gr gula pasir 4 kuning telur 100 ml air dingin, boleh menambahkan cairan lg sampai konsistensi yg diinginkan (me : UHT dingin) 75 gr mentega 1/2 sdt garam Minyak goreng / minyak padat secukupnya untuk menggoreng Me : 1/2 sdt pasta vanilla LANGKAH : 1. Dalam wadah campur tepung terigu, gula,  susu bubuk,  dan ragi instan,  aduk rata. Masukkan kentang halus,  tuang telur,  dan air / susu uht dingin,uleni hingga rata & setengah kalis. 2. Beri mentega dan garam,  uleni hingga kalis elastis. Timbang 50 gram, rounding, istirahatkan 15-20 menit. 3. Ambil satu adonan, pipihkan dengan rolling pin,  kemudian bolongi bagian tengah donat. Letakkan adonan yang sudah dibentuk dalam nampan  yg sudah ditaburi tepung tipis2 dan merata. 4. Diamkan lagi adonan ± 20 - 30  menit atau hingga mengembang. (Jgn sampai over proofing ya, lm proofing trgantung suhu ruang. Jd cuaca dingin atau panas jg berpengaruh y,moms) 5. Goreng ke dalam minyak dengan api kecil/sedang tp stabil,  suhu minyak paling bagus untuk donat 150°C . Goreng dengan cara,  satu sisi hingga kuning kecoklatan,  kemudian balik sisi lainnya hingga kuning kecoklatan. Jangan di bolak-balik 6. Angkat, tiriskan. . #resepdonatnita #resepdonat #donatkentang #donatncc #donat

2

bysuzaza

Assalamualaikum.. Hi.. Open order untuk DONAT CAMPUR (FROZEN). 5 jenis : -original -coklat -strawberi -pandan -keladi 20pcs / RM10 sahaja!!! Whatsapp +60176726168 COD pada hari jumaat (21/12/2018) Delivery charge mengikut kawasan. #donat #donatcampur #warnawarni #petalingjaya #tamanmedan #tamandatoharun #tamansrimanja #tamansrisentosa #sunway

0

echa_eya

2

qtiez_donatjakarta

1

qtiez_donatjakarta

0

dianaseptiani9

0

kapissa_stev26

#Donat #😁🤘😎😀😀

2

tirabaf

0

pumpkindonuts_


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118