Dresscantikmurah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fashi0n.sense

3

iconic.fashi0n

1

hijabirene

Hai... hai... hai...! 💋 udah pada tahu donk gimana bagusnya irene hijab? 😍 yang pernah beli pasti pingin beli lagi, lagi dan lagiiiii... 😋 . di mall2 brand fashion irene hijab ini dijual sampai 300rb lho... 😱 tapi di lapak kami cuma setengah harga aja cyiiiiin... 🤑 sumpah! 😲 beneran! 😱 . Yang mau jadi reseller silakan naikkan harga sendiri sesukanya ya say... 😁 . Info lebih lengkap & order lebih mudah di: - http://shopee.co.id/FroziGarage - http://tokopedia.com/WarungWonkito - http://tokopedia.com/WarungWongkito - http://bukalapak.com/WarungWonkito - http://bukalapak.com/WarungWongkito . WhatsApp CS kami 💌 +6287788109910 atau +6285719741166 . Salam termanis, dari admin yang paling cute, cantik & sholehah... 😝 . Visit Our Instagram: @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @HettyNugrahati @WarungWonkito @WarungWongkito @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan . . #irenehijab #hijabirene #warungwonkito #warungwongkito #gamisirene #irenegamis #hijablabuh #hijablabuhmurah #dresslabuhmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajulabuhmurah #trustedolshop #trustedonlineshop #olshopindo #olshopindonesia #olshopmurah #onlineshopmurah #hargagrosir #resellerwelcome #dropship #dropshipwelcome #gamismurah #gamiscantik #jubahmurah #jubahcantik #kurungmurah #kurungcantik #indonesia #malaysia

0

izi_collection_murah

RAUDAH EXC KURUNG . RM135sm/RM140ss . 📲 www.wasap.my/60176454712 FOR SPECIAL PRICE 💲 . FREE POSTAGE❗️❗️❗️ . 📌 Material cotton strechable with lace 📌Zip dibelakang dan tangan 📌 Pinggang bergetah mermaid cut . UKURAN . LABEL M BAHU 14.5"-15.5" DADA 38"-40" PANJANG LENGAN 23" LABUH 26" . SKIRT PINGGANG 24"-38" PINGGUL 40" LABUH 41" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . LABEL XL BAHU 15.5"-16.5" DADA 42"-44" PANJANG LENGAN 23.5" LABUH 27" . SKIRT PINGGANG 26"-42" PINGGUL 44" LABUH 42" . #bajumurah #dressmurah #jubahmurah #koleksibajuraya2018 #bajuraya2018murah #bajurayamurah #blousemurah #peplummurah #sayajualjubahcantik #sayajualbajukurung #blousemurah #sayajualblouse #puccimurah #sayajualbajukurungcantikmurah #sayajualbajukurungmurah #bazarpaknil #sayajualdressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #izicollection #izicollectionmurah

0

izi_collection_murah

RAUDAH EXC KURUNG . RM135sm/RM140ss . 📲 www.wasap.my/60176454712 FOR SPECIAL PRICE 💲 . FREE POSTAGE❗️❗️❗️ . 📌 Material cotton strechable with lace 📌Zip dibelakang dan tangan 📌 Pinggang bergetah mermaid cut . UKURAN . LABEL M BAHU 14.5"-15.5" DADA 38"-40" PANJANG LENGAN 23" LABUH 26" . SKIRT PINGGANG 24"-38" PINGGUL 40" LABUH 41" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . LABEL XL BAHU 15.5"-16.5" DADA 42"-44" PANJANG LENGAN 23.5" LABUH 27" . SKIRT PINGGANG 26"-42" PINGGUL 44" LABUH 42" . #bajumurah #dressmurah #jubahmurah #koleksibajuraya2018 #bajuraya2018murah #bajurayamurah #blousemurah #peplummurah #sayajualjubahcantik #sayajualbajukurung #blousemurah #sayajualblouse #puccimurah #sayajualbajukurungcantikmurah #sayajualbajukurungmurah #bazarpaknil #sayajualdressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #izicollection #izicollectionmurah

0

izi_collection_murah

RAUDAH EXC KURUNG . RM135sm/RM140ss . 📲 www.wasap.my/60176454712 FOR SPECIAL PRICE 💲 . FREE POSTAGE❗️❗️❗️ . 📌 Material cotton strechable with lace 📌Zip dibelakang dan tangan 📌 Pinggang bergetah mermaid cut . UKURAN . LABEL M BAHU 14.5"-15.5" DADA 38"-40" PANJANG LENGAN 23" LABUH 26" . SKIRT PINGGANG 24"-38" PINGGUL 40" LABUH 41" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . LABEL XL BAHU 15.5"-16.5" DADA 42"-44" PANJANG LENGAN 23.5" LABUH 27" . SKIRT PINGGANG 26"-42" PINGGUL 44" LABUH 42" . #bajumurah #dressmurah #jubahmurah #koleksibajuraya2018 #bajuraya2018murah #bajurayamurah #blousemurah #peplummurah #sayajualjubahcantik #sayajualbajukurung #blousemurah #sayajualblouse #puccimurah #sayajualbajukurungcantikmurah #sayajualbajukurungmurah #bazarpaknil #sayajualdressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #izicollection #izicollectionmurah

0

izi_collection_murah

RAUDAH EXC KURUNG . RM135sm/RM140ss . 📲 www.wasap.my/60176454712 FOR SPECIAL PRICE 💲 . FREE POSTAGE❗️❗️❗️ . 📌 Material cotton strechable with lace 📌Zip dibelakang dan tangan 📌 Pinggang bergetah mermaid cut . UKURAN . LABEL M BAHU 14.5"-15.5" DADA 38"-40" PANJANG LENGAN 23" LABUH 26" . SKIRT PINGGANG 24"-38" PINGGUL 40" LABUH 41" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . LABEL XL BAHU 15.5"-16.5" DADA 42"-44" PANJANG LENGAN 23.5" LABUH 27" . SKIRT PINGGANG 26"-42" PINGGUL 44" LABUH 42" . #bajumurah #dressmurah #jubahmurah #koleksibajuraya2018 #bajuraya2018murah #bajurayamurah #blousemurah #peplummurah #sayajualjubahcantik #sayajualbajukurung #blousemurah #sayajualblouse #puccimurah #sayajualbajukurungcantikmurah #sayajualbajukurungmurah #bazarpaknil #sayajualdressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #izicollection #izicollectionmurah

0

izi_collection_murah

RAUDAH EXC KURUNG . RM135sm/RM140ss . 📲 www.wasap.my/60176454712 FOR SPECIAL PRICE 💲 . FREE POSTAGE❗️❗️❗️ . 📌 Material cotton strechable with lace 📌Zip dibelakang dan tangan 📌 Pinggang bergetah mermaid cut . UKURAN . LABEL M BAHU 14.5"-15.5" DADA 38"-40" PANJANG LENGAN 23" LABUH 26" . SKIRT PINGGANG 24"-38" PINGGUL 40" LABUH 41" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . LABEL XL BAHU 15.5"-16.5" DADA 42"-44" PANJANG LENGAN 23.5" LABUH 27" . SKIRT PINGGANG 26"-42" PINGGUL 44" LABUH 42" . #bajumurah #dressmurah #jubahmurah #koleksibajuraya2018 #bajuraya2018murah #bajurayamurah #blousemurah #peplummurah #sayajualjubahcantik #sayajualbajukurung #blousemurah #sayajualblouse #puccimurah #sayajualbajukurungcantikmurah #sayajualbajukurungmurah #bazarpaknil #sayajualdressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #izicollection #izicollectionmurah

0

izi_collection_murah

RAUDAH EXC KURUNG . RM135sm/RM140ss . 📲 www.wasap.my/60176454712 FOR SPECIAL PRICE 💲 . FREE POSTAGE❗️❗️❗️ . 📌 Material cotton strechable with lace 📌Zip dibelakang dan tangan 📌 Pinggang bergetah mermaid cut . UKURAN . LABEL M BAHU 14.5"-15.5" DADA 38"-40" PANJANG LENGAN 23" LABUH 26" . SKIRT PINGGANG 24"-38" PINGGUL 40" LABUH 41" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . LABEL XL BAHU 15.5"-16.5" DADA 42"-44" PANJANG LENGAN 23.5" LABUH 27" . SKIRT PINGGANG 26"-42" PINGGUL 44" LABUH 42" . #bajumurah #dressmurah #jubahmurah #koleksibajuraya2018 #bajuraya2018murah #bajurayamurah #blousemurah #peplummurah #sayajualjubahcantik #sayajualbajukurung #blousemurah #sayajualblouse #puccimurah #sayajualbajukurungcantikmurah #sayajualbajukurungmurah #bazarpaknil #sayajualdressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #izicollection #izicollectionmurah

0

izi_collection_murah

RAUDAH EXC KURUNG . RM135sm/RM140ss . 📲 www.wasap.my/60176454712 FOR SPECIAL PRICE 💲 . FREE POSTAGE❗️❗️❗️ . 📌 Material cotton strechable with lace 📌Zip dibelakang dan tangan 📌 Pinggang bergetah mermaid cut . UKURAN . LABEL M BAHU 14.5"-15.5" DADA 38"-40" PANJANG LENGAN 23" LABUH 26" . SKIRT PINGGANG 24"-38" PINGGUL 40" LABUH 41" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . LABEL XL BAHU 15.5"-16.5" DADA 42"-44" PANJANG LENGAN 23.5" LABUH 27" . SKIRT PINGGANG 26"-42" PINGGUL 44" LABUH 42" . #bajumurah #dressmurah #jubahmurah #koleksibajuraya2018 #bajuraya2018murah #bajurayamurah #blousemurah #peplummurah #sayajualjubahcantik #sayajualbajukurung #blousemurah #sayajualblouse #puccimurah #sayajualbajukurungcantikmurah #sayajualbajukurungmurah #bazarpaknil #sayajualdressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #izicollection #izicollectionmurah

0

izi_collection_murah

RAUDAH EXC KURUNG . RM135sm/RM140ss . 📲 www.wasap.my/60176454712 FOR SPECIAL PRICE 💲 . FREE POSTAGE❗️❗️❗️ . 📌 Material cotton strechable with lace 📌Zip dibelakang dan tangan 📌 Pinggang bergetah mermaid cut . UKURAN . LABEL M BAHU 14.5"-15.5" DADA 38"-40" PANJANG LENGAN 23" LABUH 26" . SKIRT PINGGANG 24"-38" PINGGUL 40" LABUH 41" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . LABEL XL BAHU 15.5"-16.5" DADA 42"-44" PANJANG LENGAN 23.5" LABUH 27" . SKIRT PINGGANG 26"-42" PINGGUL 44" LABUH 42" . #bajumurah #dressmurah #jubahmurah #koleksibajuraya2018 #bajuraya2018murah #bajurayamurah #blousemurah #peplummurah #sayajualjubahcantik #sayajualbajukurung #blousemurah #sayajualblouse #puccimurah #sayajualbajukurungcantikmurah #sayajualbajukurungmurah #bazarpaknil #sayajualdressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #izicollection #izicollectionmurah

0

maulin_shop

Nama produk : GITA BLOUSE 🌳Pecinta tunic mana suaranya??? Bosen gak sih model tunic itu2 aja? Nah sekarang ada model super bagus bangetttt Cakep abis yes 😘 ada tambahan serut dibagian tangan makin sweet look, right? Aaaaaaaaa cakep banget aslinyaaa 🌳Bahan moscrepe,bahannya alus,ga nerawang, SUPER COMFY TO WEAR ❤️ 🌳Size : Size fit XL Ld 108 Pjg 88 Pjg lengan 49 🌳Harga 115 rb Langsung di order yuukk sis biar ga keabisan 🤗 Nama : Alamat : No hp: Wa : 082112722386 Line : maulinaip #dress #jualdress #jualdressimport #dressmurah #jualdressmurah #jualdressanak #dresscantik #dresscantikmurah #grosir #grosirbaju #grosirdress #explorebandung #explorejogja #pesonaindonesia #pakaian #pakaianmurah #jualpakaianwanita #bajumurahbanget #bajumotif #bajumotifbunga #bajupanjang #dresskekinian #ootd #bajumuslim #gamis #jualgamis #gamismurah #gamisgrosir #gamismurahbanget #kondangan

0

maulin_shop

Nama produk : GITA BLOUSE 🌳Pecinta tunic mana suaranya??? Bosen gak sih model tunic itu2 aja? Nah sekarang ada model super bagus bangetttt Cakep abis yes 😘 ada tambahan serut dibagian tangan makin sweet look, right? Aaaaaaaaa cakep banget aslinyaaa 🌳Bahan moscrepe,bahannya alus,ga nerawang, SUPER COMFY TO WEAR ❤️ 🌳Size : Size fit XL Ld 108 Pjg 88 Pjg lengan 49 🌳Harga 115 rb Langsung di order yuukk sis biar ga keabisan 🤗 Nama : Alamat : No hp: Wa : 082112722386 Line : maulinaip #dress #jualdress #jualdressimport #dressmurah #jualdressmurah #jualdressanak #dresscantik #dresscantikmurah #grosir #grosirbaju #grosirdress #explorebandung #explorejogja #pesonaindonesia #pakaian #pakaianmurah #jualpakaianwanita #bajumurahbanget #bajumotif #bajumotifbunga #bajupanjang #dresskekinian #ootd #bajumuslim #gamis #jualgamis #gamismurah #gamisgrosir #gamismurahbanget #kondangan

0

maulin_shop

Nama produk : GITA BLOUSE 🌳Pecinta tunic mana suaranya??? Bosen gak sih model tunic itu2 aja? Nah sekarang ada model super bagus bangetttt Cakep abis yes 😘 ada tambahan serut dibagian tangan makin sweet look, right? Aaaaaaaaa cakep banget aslinyaaa 🌳Bahan moscrepe,bahannya alus,ga nerawang, SUPER COMFY TO WEAR ❤️ 🌳Size : Size fit XL Ld 108 Pjg 88 Pjg lengan 49 🌳Harga 115 rb Langsung di order yuukk sis biar ga keabisan 🤗 Nama : Alamat : No hp: Wa : 082112722386 Line : maulinaip #dress #jualdress #jualdressimport #dressmurah #jualdressmurah #jualdressanak #dresscantik #dresscantikmurah #grosir #grosirbaju #grosirdress #explorebandung #explorejogja #pesonaindonesia #pakaian #pakaianmurah #jualpakaianwanita #bajumurahbanget #bajumotif #bajumotifbunga #bajupanjang #dresskekinian #ootd #bajumuslim #gamis #jualgamis #gamismurah #gamisgrosir #gamismurahbanget #kondangan

0

maulin_shop

Nama produk : GITA BLOUSE 🌳Pecinta tunic mana suaranya??? Bosen gak sih model tunic itu2 aja? Nah sekarang ada model super bagus bangetttt Cakep abis yes 😘 ada tambahan serut dibagian tangan makin sweet look, right? Aaaaaaaaa cakep banget aslinyaaa 🌳Bahan moscrepe,bahannya alus,ga nerawang, SUPER COMFY TO WEAR ❤️ 🌳Size : Size fit XL Ld 108 Pjg 88 Pjg lengan 49 🌳Harga 115 rb Langsung di order yuukk sis biar ga keabisan 🤗 Nama : Alamat : No hp: Wa : 082112722386 Line : maulinaip #dress #jualdress #jualdressimport #dressmurah #jualdressmurah #jualdressanak #dresscantik #dresscantikmurah #grosir #grosirbaju #grosirdress #explorebandung #explorejogja #pesonaindonesia #pakaian #pakaianmurah #jualpakaianwanita #bajumurahbanget #bajumotif #bajumotifbunga #bajupanjang #dresskekinian #ootd #bajumuslim #gamis #jualgamis #gamismurah #gamisgrosir #gamismurahbanget #kondangan

0

izi_collection_murah

RAUDAH EXC KURUNG . RM135sm/RM140ss . 📲 www.wasap.my/60176454712 FOR SPECIAL PRICE 💲 . FREE POSTAGE❗️❗️❗️ . 📌 Material cotton strechable with lace 📌Zip dibelakang dan tangan 📌 Pinggang bergetah mermaid cut . UKURAN . LABEL M BAHU 14.5"-15.5" DADA 38"-40" PANJANG LENGAN 23" LABUH 26" . SKIRT PINGGANG 24"-38" PINGGUL 40" LABUH 41" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . LABEL XL BAHU 15.5"-16.5" DADA 42"-44" PANJANG LENGAN 23.5" LABUH 27" . SKIRT PINGGANG 26"-42" PINGGUL 44" LABUH 42" . #bajumurah #dressmurah #jubahmurah #koleksibajuraya2018 #bajuraya2018murah #bajurayamurah #blousemurah #peplummurah #sayajualjubahcantik #sayajualbajukurung #blousemurah #sayajualblouse #puccimurah #sayajualbajukurungcantikmurah #sayajualbajukurungmurah #bazarpaknil #sayajualdressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #izicollection #izicollectionmurah

0

maulin_shop

Nama produk : GITA BLOUSE 🌳Pecinta tunic mana suaranya??? Bosen gak sih model tunic itu2 aja? Nah sekarang ada model super bagus bangetttt Cakep abis yes 😘 ada tambahan serut dibagian tangan makin sweet look, right? Aaaaaaaaa cakep banget aslinyaaa 🌳Bahan moscrepe,bahannya alus,ga nerawang, SUPER COMFY TO WEAR ❤️ 🌳Size : Size fit XL Ld 108 Pjg 88 Pjg lengan 49 🌳Harga 115 rb Langsung di order yuukk sis biar ga keabisan 🤗 Nama : Alamat : No hp: Wa : 082112722386 Line : maulinaip #dress #jualdress #jualdressimport #dressmurah #jualdressmurah #jualdressanak #dresscantik #dresscantikmurah #grosir #grosirbaju #grosirdress #explorebandung #explorejogja #pesonaindonesia #pakaian #pakaianmurah #jualpakaianwanita #bajumurahbanget #bajumotif #bajumotifbunga #bajupanjang #dresskekinian #ootd #bajumuslim #gamis #jualgamis #gamismurah #gamisgrosir #gamismurahbanget #kondangan

0

shaabiyah_official

👚 Persia Maxi Maroon 👚 Harga 145.000 ________________🌸🌸🌸🌸______________ Bahan Maxmara.Bahan lembut,adem dan pastinya menyerap keringat. serta bahan tersebut jatuh sist akan terlihat slim fit body 😊😊 . 📏size fit to xl _______________🌸🌸🌸🌸_________________ . 🛵 pengiriman dari Bekasi 📲 chat wa 081297181450 🛒 format order🛒 📌Nama #alamatlengkap #notlp #produk dan quantity # Note: Mohon sertakan foto gambar tersebut.🌸🌸😊😊 #trustolshop #trustedshop #dresscantikmurah #moslemweargoodquality #dresanakmurahmeriah #bajumuslimtrendy #bajumuslimbandung #hijabstyle

0

kemala_nugraheni

CARLY, LASTRI & ULIN IDR 155,000/set . 🌼KEISYA OLSHOP🌼 . 🏡 Jaten, Karanganyar-Solo 📞 WA 085227813557 (no call/sms) ‼️WAJIB TANYA STOK ❗️Harga belum termasuk ongkir 🎽SHOPEE : key_mala , Upload by request 💳 Mandiri / BCA . 🚛 JNE, J&T Detail pakaian sudah tertera di picture. Real picture. KEEP = transfer, no cancel. Hari berbeda silahkan kembali menanyakan stok barang. Reseller - dropship welcome. Follow Keisya Olshop di shopee.co.id/key_mala #gamissyarimurah #gamiscantikmurah #gamismurahsolo #gamisbusuifriendly #keisyaolshop #olshopsolo #fashionmuslim #dresscantikmurah #tunikmurah #batiksolo #batikcantikmurah #batikmodern #tunikmodern #batikmurahsolo #blousemurah #dresscantikmurah #dressmaxymurah #dressmuslimahmurah #blousemurah #blousecantikmurah #blousemuslimahmurah #kebayamurah #kebayacouplemurah #kebayasolomurah #kebayajadimurah #kebayainstanmurah

0

kemala_nugraheni

IDR 160,000 . 🌼KEISYA OLSHOP🌼 . 🏡 Jaten, Karanganyar-Solo 📞 WA 085227813557 (no call/sms) ‼️WAJIB TANYA STOK ❗️Harga belum termasuk ongkir 🎽SHOPEE : key_mala , Upload by request 💳 Mandiri / BCA . 🚛 JNE, J&T Detail pakaian sudah tertera di picture. Real picture. KEEP = transfer, no cancel. Hari berbeda silahkan kembali menanyakan stok barang. Reseller - dropship welcome. Follow Keisya Olshop di shopee.co.id/key_mala #gamissyarimurah #gamiscantikmurah #gamismurahsolo #gamisbusuifriendly #keisyaolshop #olshopsolo #fashionmuslim #dresscantikmurah #tunikmurah #batiksolo #batikcantikmurah #batikmodern #tunikmodern #batikmurahsolo #blousemurah #dresscantikmurah #dressmaxymurah #dressmuslimahmurah #blousemurah #blousecantikmurah #blousemuslimahmurah #kebayamurah #kebayacouplemurah #kebayasolomurah #kebayajadimurah #kebayainstanmurah

0

dressmurah.eksklusif

OFFER:RM135SEM/RM140SS . ✌️Nak FREE BAJU RAYA ? Kena la rajin LIKE,KOMEN & TAG kawan2 korang😘😘 . MINI KURUNG ERISSA . LABEL S (SIZE XS-S) Measurements : Top Shoulder : 14.5" Bust :34" Sleeve length : 23" Length : 25" Skirt : Waist : 24-36" (fully getah) Hips : 36" Length : 42" . . ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ . . LABEL XL (SIZE M-L) Measurements : Top Shoulder : 16" Bust :37" Sleeve length : 23" Length : 25" Skirt : Waist : 24-38" (fully getah) Hips : 40" Length : 42" . . - Material denim cotton stretchable dan lace - hidden zip di belakang dan tangan . . "Due to different computer monitors/calibrations colors may vary slightly from the picture. . _________________ 💖 feedback customer? 👉 @testimoni.iralovers __________________. CARA ORDER 1. Baca detail ukuran/harga/material. 2. Screen short gambar. 3. Whatsapp 📲 +6 0 1 1 5 2 2 6 1 8 5 9 ___NO URGENT ORDER.TQ___ -

17

dressmurah.eksklusif

OFFER:RM135SEM/RM140SS . ✌️Nak FREE BAJU RAYA ? Kena la rajin LIKE,KOMEN & TAG kawan2 korang😘😘 . MINI KURUNG ERISSA . LABEL S (SIZE XS-S) Measurements : Top Shoulder : 14.5" Bust :34" Sleeve length : 23" Length : 25" Skirt : Waist : 24-36" (fully getah) Hips : 36" Length : 42" . . ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ . . LABEL XL (SIZE M-L) Measurements : Top Shoulder : 16" Bust :37" Sleeve length : 23" Length : 25" Skirt : Waist : 24-38" (fully getah) Hips : 40" Length : 42" . . - Material denim cotton stretchable dan lace - hidden zip di belakang dan tangan . . "Due to different computer monitors/calibrations colors may vary slightly from the picture. . _________________ 💖 feedback customer? 👉 @testimoni.iralovers __________________. CARA ORDER 1. Baca detail ukuran/harga/material. 2. Screen short gambar. 3. Whatsapp 📲 +6 0 1 1 5 2 2 6 1 8 5 9 ___NO URGENT ORDER.TQ___ -

16

kemala_nugraheni

IDR 140,000 . 🌼KEISYA OLSHOP🌼 . 🏡 Jaten, Karanganyar-Solo 📞 WA 085227813557 (no call/sms) ‼️WAJIB TANYA STOK ❗️Harga belum termasuk ongkir 🎽SHOPEE : key_mala , Upload by request 💳 Mandiri / BCA . 🚛 JNE, J&T Detail pakaian sudah tertera di picture. Real picture. KEEP = transfer, no cancel. Hari berbeda silahkan kembali menanyakan stok barang. Reseller - dropship welcome. Follow Keisya Olshop di shopee.co.id/key_mala #gamissyarimurah #gamiscantikmurah #gamismurahsolo #gamisbusuifriendly #keisyaolshop #olshopsolo #fashionmuslim #dresscantikmurah #tunikmurah #batiksolo #batikcantikmurah #batikmodern #tunikmodern #batikmurahsolo #blousemurah #dresscantikmurah #dressmaxymurah #dressmuslimahmurah #blousemurah #blousecantikmurah #blousemuslimahmurah #kebayamurah #kebayacouplemurah #kebayasolomurah #kebayajadimurah #kebayainstanmurah

0

kemala_nugraheni

IDR 170,000 . 🌼KEISYA OLSHOP🌼 . 🏡 Jaten, Karanganyar-Solo 📞 WA 085227813557 (no call/sms) ‼️WAJIB TANYA STOK ❗️Harga belum termasuk ongkir 🎽SHOPEE : key_mala , Upload by request 💳 Mandiri / BCA . 🚛 JNE, J&T Detail pakaian sudah tertera di picture. Real picture. KEEP = transfer, no cancel. Hari berbeda silahkan kembali menanyakan stok barang. Reseller - dropship welcome. Follow Keisya Olshop di shopee.co.id/key_mala #gamissyarimurah #gamiscantikmurah #gamismurahsolo #gamisbusuifriendly #keisyaolshop #olshopsolo #fashionmuslim #dresscantikmurah #tunikmurah #batiksolo #batikcantikmurah #batikmodern #tunikmodern #batikmurahsolo #blousemurah #dresscantikmurah #dressmaxymurah #dressmuslimahmurah #blousemurah #blousecantikmurah #blousemuslimahmurah #kebayamurah #kebayacouplemurah #kebayasolomurah #kebayajadimurah #kebayainstanmurah

0

lylooo_shop

Jessica garden party fit & flare dres with collar Size 10.96 12.98 14.106 Pj98 (Bunga pink 12.14) (Bunga biru 10.14) bahan poliester silk tebal very high quality Mewah dan bagus banget ❤❤❤ Diweb 1 jt lbh Only 185rb Recomended bgt #dressmotif #dressmotifbunga #dressmewah #jualdresscantikmurah #dresscantikmurah #dresscantikbranded #dresspestabagus #dresscantikbrandedmurah #dressmotifunik #dressmotifcantik #dresscorakbunga

0

little_angel.flowershop

0

lylooo_shop

Eliza blue plaid print peplum drop waist dress 4.94 6.98 Pj85 bahan polyster HQ Modelnya Sopan dan cantik ❤❤❤ Bahan adem bgt Only 139rb Recomended bgt #dressmodelsopan #dressmotif #dressmotifbiru #dresswanitabagus #dresskece #dresscantik #dresscantikmurah #dressbrandedcantik

0

naylafashion01

Mau tampil beda dan elegan? Segera dapatkan produknya di Nayla fashion.. selalu update yang pasti pengirimannya aman dan enak dipakai... 🔜Rp. 156.000 🕹 cod Salatiga dan Boyolali 📱087835626660 #boyolali #dressmurahbanget #dressboyolalimurah #dresscantikmurah #muslimahbaju #salatigahitz #fashionhijab #fff #lfl #lfl💛 #ffff #followforfollow #follow4like #outfitoftheday #outfithijab

0

naylafashion01

Available at our store. .. Rp.135.000 🕹 cod Salatiga dan Boyolali 📱087835626660 #boyolali #dressmurahbanget #dressboyolalimurah #dresscantikmurah #muslimahbaju #salatigahitz #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab

0

mitafachri80

0

naylafashion01

Mau tampil beda dan elegan? Segera dapatkan produknya di Nayla fashion.. selalu update yang pasti pengirimannya aman dan enak dipakai... 🔜Rp.150.000 🕹 cod Salatiga dan Boyolali 📱087835626660 #boyolali #tasmurah #tasmurahbanget #fff #ffff #lff #dressmurahbanget #dressboyolalimurah #dresscantikmurah #muslimahbaju #salatigahitz #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab #followforfollow

1

naylafashion01

Mau tampil beda dan elegan? Segera dapatkan produknya di Nayla fashion.. selalu update yang pasti pengirimannya aman dan enak dipakai... 🔜Rp.250.000 🕹 cod Salatiga dan Boyolali 📱087835626660 #boyolali #dressmurahbanget #dressboyolalimurah #dresscantikmurah #muslimahbaju #salatigahitz #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab

0

mitafachri80

0

naylafashion01

Mau tampil beda dan elegan? Segera dapatkan produknya di Nayla fashion.. selalu update yang pasti pengirimannya aman dan enak dipakai... 🔜Rp.102.000 🕹 cod Salatiga dan Boyolali 📱087835626660 #boyolali #dressmurahbanget #dressboyolalimurah #dresscantikmurah #muslimahbaju #salatigahitz #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab

0

dress_bajucantikmurah2

WASAP UTK DISKAUN📲MEDINA EXCLUSIVE Rm135sm/RM140ss FREE POS 🌸Material cotton strechable with exclusive lace 🌸 Zip dibelakang dan dilengan 🌸skirt Pinggang Bergetah UKURAN LABEL S Bahu 14.5" Dada 34" Panjang Lengan 23" Labuh Baju 25" SKIRT Pinggang 24"-36" Labuh Skrit 42" Punggung 36" 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 LABEL XL Bahu 16" Dada 37" Panjang Lengan 23" Labuh baju 25" SKIRT Pinggang 24"-38" Labuh skrit 42" Punggung 40" 🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #bajukurungmurah #bajukurung #dress #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #ootd #ootdterkini #freepostage #freepostagemalaysia #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid #bajubridemaids #murahmurah #jualbajumurah #bazarpaknil #surihatimrpilot #lofattah #ilofayou #awaksukasayatak #fattzura #jbeagent #jbeagentmurah #jbewanis #medinaexclusive #medinaexclusivemurah

0

dress_bajucantikmurah2

WASAP UTK DISKAUN📲MEDINA EXCLUSIVE Rm135sm/RM140ss FREE POS 🌸Material cotton strechable with exclusive lace 🌸 Zip dibelakang dan dilengan 🌸skirt Pinggang Bergetah UKURAN LABEL S Bahu 14.5" Dada 34" Panjang Lengan 23" Labuh Baju 25" SKIRT Pinggang 24"-36" Labuh Skrit 42" Punggung 36" 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 LABEL XL Bahu 16" Dada 37" Panjang Lengan 23" Labuh baju 25" SKIRT Pinggang 24"-38" Labuh skrit 42" Punggung 40" 🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #bajukurungmurah #bajukurung #dress #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #ootd #ootdterkini #freepostage #freepostagemalaysia #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid #bajubridemaids #murahmurah #jualbajumurah #bazarpaknil #surihatimrpilot #lofattah #ilofayou #awaksukasayatak #fattzura #jbeagent #jbeagentmurah #jbewanis #medinaexclusive #medinaexclusivemurah

0

dress_bajucantikmurah

WASAP UTK DISKAUN📲MEDINA EXCLUSIVE Rm135sm/RM140ss FREE POS 🌸Material cotton strechable with exclusive lace 🌸 Zip dibelakang dan dilengan 🌸skirt Pinggang Bergetah UKURAN LABEL S Bahu 14.5" Dada 34" Panjang Lengan 23" Labuh Baju 25" SKIRT Pinggang 24"-36" Labuh Skrit 42" Punggung 36" 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 LABEL XL Bahu 16" Dada 37" Panjang Lengan 23" Labuh baju 25" SKIRT Pinggang 24"-38" Labuh skrit 42" Punggung 40" 🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #bajukurungmurah #bajukurung #dress #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #ootd #ootdterkini #freepostage #freepostagemalaysia #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid #bajubridemaids #murahmurah #jualbajumurah #bazarpaknil #surihatimrpilot #lofattah #ilofayou #awaksukasayatak #fattzura #jbeagent #jbeagentmurah #jbewanis #medinaexclusive #medinaexclusivemurah

0

dress_bajucantikmurah

WASAP UTK DISKAUN📲MEDINA EXCLUSIVE Rm135sm/RM140ss FREE POS 🌸Material cotton strechable with exclusive lace 🌸 Zip dibelakang dan dilengan 🌸skirt Pinggang Bergetah UKURAN LABEL S Bahu 14.5" Dada 34" Panjang Lengan 23" Labuh Baju 25" SKIRT Pinggang 24"-36" Labuh Skrit 42" Punggung 36" 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 LABEL XL Bahu 16" Dada 37" Panjang Lengan 23" Labuh baju 25" SKIRT Pinggang 24"-38" Labuh skrit 42" Punggung 40" 🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #bajukurungmurah #bajukurung #dress #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #ootd #ootdterkini #freepostage #freepostagemalaysia #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid #bajubridemaids #murahmurah #jualbajumurah #bazarpaknil #surihatimrpilot #lofattah #ilofayou #awaksukasayatak #fattzura #jbeagent #jbeagentmurah #jbewanis #medinaexclusive #medinaexclusivemurah

0

naylafashion01

Mau tampil beda dan elegan? Segera dapatkan produknya di Nayla fashion.. selalu update yang pasti pengirimannya aman dan enak dipakai... 🔜Rp.110.000 🕹 cod Salatiga dan Boyolali 📱087835626660 #boyolali #dressmurahbanget #dressboyolalimurah #dresscantikmurah #muslimahbaju #salatigahitz #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab

0

dress_bajucantikmurah

WASAP UTK DISKAUN📲MEDINA EXCLUSIVE Rm135sm/RM140ss FREE POS 🌸Material cotton strechable with exclusive lace 🌸 Zip dibelakang dan dilengan 🌸skirt Pinggang Bergetah UKURAN LABEL S Bahu 14.5" Dada 34" Panjang Lengan 23" Labuh Baju 25" SKIRT Pinggang 24"-36" Labuh Skrit 42" Punggung 36" 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 LABEL XL Bahu 16" Dada 37" Panjang Lengan 23" Labuh baju 25" SKIRT Pinggang 24"-38" Labuh skrit 42" Punggung 40" 🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #bajukurungmurah #bajukurung #dress #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #ootd #ootdterkini #freepostage #freepostagemalaysia #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid #bajubridemaids #murahmurah #jualbajumurah #bazarpaknil #surihatimrpilot #lofattah #ilofayou #awaksukasayatak #fattzura #jbeagent #jbeagentmurah #jbewanis #medinaexclusive #medinaexclusivemurah

0

dress_bajucantikmurah

WASAP UTK DISKAUN📲MEDINA EXCLUSIVE Rm135sm/RM140ss FREE POS 🌸Material cotton strechable with exclusive lace 🌸 Zip dibelakang dan dilengan 🌸skirt Pinggang Bergetah UKURAN LABEL S Bahu 14.5" Dada 34" Panjang Lengan 23" Labuh Baju 25" SKIRT Pinggang 24"-36" Labuh Skrit 42" Punggung 36" 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 LABEL XL Bahu 16" Dada 37" Panjang Lengan 23" Labuh baju 25" SKIRT Pinggang 24"-38" Labuh skrit 42" Punggung 40" 🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #bajukurungmurah #bajukurung #dress #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #ootd #ootdterkini #freepostage #freepostagemalaysia #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid #bajubridemaids #murahmurah #jualbajumurah #bazarpaknil #surihatimrpilot #lofattah #ilofayou #awaksukasayatak #fattzura #jbeagent #jbeagentmurah #jbewanis #medinaexclusive #medinaexclusivemurah

0

dress_bajucantikmurah

WASAP UTK DISKAUN📲MEDINA EXCLUSIVE Rm135sm/RM140ss FREE POS 🌸Material cotton strechable with exclusive lace 🌸 Zip dibelakang dan dilengan 🌸skirt Pinggang Bergetah UKURAN LABEL S Bahu 14.5" Dada 34" Panjang Lengan 23" Labuh Baju 25" SKIRT Pinggang 24"-36" Labuh Skrit 42" Punggung 36" 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 LABEL XL Bahu 16" Dada 37" Panjang Lengan 23" Labuh baju 25" SKIRT Pinggang 24"-38" Labuh skrit 42" Punggung 40" 🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #bajukurungmurah #bajukurung #dress #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #ootd #ootdterkini #freepostage #freepostagemalaysia #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid #bajubridemaids #murahmurah #jualbajumurah #bazarpaknil #surihatimrpilot #lofattah #ilofayou #awaksukasayatak #fattzura #jbeagent #jbeagentmurah #jbewanis #medinaexclusive #medinaexclusivemurah

0

dress_bajucantikmurah

WASAP UTK DISKAUN📲MEDINA EXCLUSIVE Rm135sm/RM140ss FREE POS 🌸Material cotton strechable with exclusive lace 🌸 Zip dibelakang dan dilengan 🌸skirt Pinggang Bergetah UKURAN LABEL S Bahu 14.5" Dada 34" Panjang Lengan 23" Labuh Baju 25" SKIRT Pinggang 24"-36" Labuh Skrit 42" Punggung 36" 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 LABEL XL Bahu 16" Dada 37" Panjang Lengan 23" Labuh baju 25" SKIRT Pinggang 24"-38" Labuh skrit 42" Punggung 40" 🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #bajukurungmurah #bajukurung #dress #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #ootd #ootdterkini #freepostage #freepostagemalaysia #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid #bajubridemaids #murahmurah #jualbajumurah #bazarpaknil #surihatimrpilot #lofattah #ilofayou #awaksukasayatak #fattzura #jbeagent #jbeagentmurah #jbewanis #medinaexclusive #medinaexclusivemurah

0

dress_bajucantikmurah

WASAP UTK DISKAUN📲MEDINA EXCLUSIVE Rm135sm/RM140ss FREE POS 🌸Material cotton strechable with exclusive lace 🌸 Zip dibelakang dan dilengan 🌸skirt Pinggang Bergetah UKURAN LABEL S Bahu 14.5" Dada 34" Panjang Lengan 23" Labuh Baju 25" SKIRT Pinggang 24"-36" Labuh Skrit 42" Punggung 36" 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 LABEL XL Bahu 16" Dada 37" Panjang Lengan 23" Labuh baju 25" SKIRT Pinggang 24"-38" Labuh skrit 42" Punggung 40" 🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #bajukurungmurah #bajukurung #dress #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #ootd #ootdterkini #freepostage #freepostagemalaysia #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid #bajubridemaids #murahmurah #jualbajumurah #bazarpaknil #surihatimrpilot #lofattah #ilofayou #awaksukasayatak #fattzura #jbeagent #jbeagentmurah #jbewanis #medinaexclusive #medinaexclusivemurah

0

dress_bajucantikmurah

WASAP UTK DISKAUN📲MEDINA EXCLUSIVE Rm135sm/RM140ss FREE POS 🌸Material cotton strechable with exclusive lace 🌸 Zip dibelakang dan dilengan 🌸skirt Pinggang Bergetah UKURAN LABEL S Bahu 14.5" Dada 34" Panjang Lengan 23" Labuh Baju 25" SKIRT Pinggang 24"-36" Labuh Skrit 42" Punggung 36" 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 LABEL XL Bahu 16" Dada 37" Panjang Lengan 23" Labuh baju 25" SKIRT Pinggang 24"-38" Labuh skrit 42" Punggung 40" 🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #bajukurungmurah #bajukurung #dress #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #ootd #ootdterkini #freepostage #freepostagemalaysia #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid #bajubridemaids #murahmurah #jualbajumurah #bazarpaknil #surihatimrpilot #lofattah #ilofayou #awaksukasayatak #fattzura #jbeagent #jbeagentmurah #jbewanis #medinaexclusive #medinaexclusivemurah

0

dress_bajucantikmurah

WASAP UTK DISKAUN📲MEDINA EXCLUSIVE Rm135sm/RM140ss FREE POS 🌸Material cotton strechable with exclusive lace 🌸 Zip dibelakang dan dilengan 🌸skirt Pinggang Bergetah UKURAN LABEL S Bahu 14.5" Dada 34" Panjang Lengan 23" Labuh Baju 25" SKIRT Pinggang 24"-36" Labuh Skrit 42" Punggung 36" 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 LABEL XL Bahu 16" Dada 37" Panjang Lengan 23" Labuh baju 25" SKIRT Pinggang 24"-38" Labuh skrit 42" Punggung 40" 🌸🌸🌸CARA SUBMIT ORDER🌸 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #bajukurungmurah #bajukurung #dress #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #ootd #ootdterkini #freepostage #freepostagemalaysia #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridesmaid #bajubridemaids #murahmurah #jualbajumurah #bazarpaknil #surihatimrpilot #lofattah #ilofayou #awaksukasayatak #fattzura #jbeagent #jbeagentmurah #jbewanis #medinaexclusive #medinaexclusivemurah

0

sweetsalty_koe

0

mitafachri80

1

iprincessboutique

Aurora princess dress #130 RM50 free pos laju [offer till 29/5] size: S only material: chiffon with full silk lining front zip, sesuai utk bf :) To order: - sila inbox page -wechat: pinkbubblegum -whatapps : +60109720158 #dressmurahmalaysia #dresscantikmurah #dress #dressmuslimah #dressmuslimahmurah #jubah #jubahplain #sayajual #bazaarpaknil #dressdinner #jubahmurah #jubahcantik #jubahmalaysia #dresstunang #dresstunangmurah #dresscantikmurah #jubahdressmurah #dressraya2017 #bajuraya2017 #englishdress

0

saudah_boutique

0

lylooo_shop

Calvin klein gray sheath dress dcls24 Size 6-95 pj97 Bahan katun linen tebal very high quality, klasik dan elegant, bisa buat acara/kerja (tinggal pakai blazer) resleting belakang, best material bentuk badan keliatan langsing Only 165k Original 100% Diweb ampir 2juta #dressmotif #dressmotifgaris #dressmotifbagusmurah #dressmotifgarisgaris #dresscantikmurah #dresskerja #dresselegant #dressklasik #dressmodelkeren #dressmotifgariskece #dresskecemurah

0

epra_store

ADERA BLOUSE🌸 Bahan : Maxmara Carera Harga : Rp 80. 000 Size : all size fit to L Lebar dada: 100 cm Panjang badan: 60cm Berat : 200 gram 100% real picture KETERANGAN: 🌸Stok sangat terbatas #hijab #hijabmodern #hijabsyari #hijabcantik #hijabtravelers #hijabtren #hijabfashion #hijabers #gamisfashion #gamistrend #gamismodern #gamisyari #gamismurah #gamisindonesia #gamismuslimah #gamisbandungmurah #dress #dressmuslimah #dresscantikmurah #dressemboss #kaftan #kaftanmurah #kaftanpolos #kaftanpesta

0

mitafachri80

0

epra_store

NICKEN SHIRT🌸 Bahan : Maxmara Carera Harga : Rp 80. 000 Size : all size fit to L Lebar dada: 100 cm Panjang badan: 60cm Kancing belakang Berat : 200 gram 100% real picture KETERANGAN: 🌸Stok sangat terbatas #hijab #hijabmodern #hijabsyari #hijabcantik #hijabtravelers #hijabtren #hijabfashion #hijabers #gamisfashion #gamistrend #gamismodern #gamisyari #gamismurah #gamisindonesia #gamismuslimah #gamisbandungmurah #dress #dressmuslimah #dresscantikmurah #dressemboss #kaftan #kaftanmurah #kaftanpolos #kaftanpesta

0

saudah_boutique

0

bajuxl_surabaya

Big Kinora . Allsize fit to XXL, tidak melar, 3 kancing bagian bawah hidup, warna hitam atasan dan dress nyatu, lengan sesiku. Lingkar Dada : 120cm Lingkar Pinggang : 126cm Lingkar Ketiak : 52cm Panjang Lengan : 38cm Panjang : 92cm Bahan : Scuba kombinasi linen . ✅ boking/order = TRANSFER 🆘 100% REFUND Apabila pesanan kosong ❌ No HIT & RUN 🏃 📦 Pengiriman dari Surabaya 📜 Cek ongkir : rajaongkir.co.id . FORMAT ORDER Nama lengkap : Alamat lengkap : (jalan / RT RW / no rumah / kecamatan / kota / kodepos) NO HP : . Screenshot produk yg dibeli 😊 + pilihan warna Mohon tunggu saat cek stok & warna 🙏 . More info langsung chat ya... Wa: 087825340822 087825340833 #dress #dressmaxi #dressbigsize #dresskatunjepang #dressingup #dresscantikmurah #dresswell #dressshop #dressmini #dresssalwa #dresssexy #dressbali #dresssolo #dresspendek #dresskebaya #bajuxlsurabaya

0

blousehijabmurah.gamismotif

0

prelovedlinsby

Dress Casual Press Body Blue 😍👗 80.000 🔖 . . Bahan : Bisa melar menyesuaikan tubuh. Warna : Biru Ukuran : S - M No defect 😉 . . # #prelovedlinsby #dressbiru #dressbirumurah #dresspressbody #dresspasbody #dresscasual #dresmurah #dressbagus #dresscantik #dresscantikmurah #surabayamurah #onlineshopsurabaya #olshopmurahmeriah #olshopdress #onlineshopdressmurah

0

saudah_boutique

0

bajuxl_surabaya

Big Kayla . READY : Navy, Hitam Allsize fit to XXL, tidak melar, baju lapis bagian depan. Lingkar Dada : 120cm Lingkar Pinggang : 122cm Lingkar Ketiak : 52cm Panjang Lengan : 24cm Panjang : 90cm Bahan : Scuba . ✅ boking/order = TRANSFER 🆘 100% REFUND Apabila pesanan kosong ❌ No HIT & RUN 🏃 📦 Pengiriman dari Surabaya 📜 Cek ongkir : rajaongkir.co.id . FORMAT ORDER Nama lengkap : Alamat lengkap : (jalan / RT RW / no rumah / kecamatan / kota / kodepos) NO HP : . Screenshot produk yg dibeli 😊 + pilihan warna Mohon tunggu saat cek stok & warna 🙏 . More info langsung chat ya... Wa: 087825340822 087825340833 #dress #dressmaxi #dressbigsize #dresskatunjepang #dressingup #dresscantikmurah #dresswell #dressshop #dressmini #dresssalwa #dresssexy #dressbali #dresssolo #dresspendek #dresskebaya #bajuxlsurabaya

0

little_angel.flowershop

0

aisyah.0310

6

aisyah.0310

0

aisyah.0310

0

aisyah.0310

0

aisyah.0310

0

aisyah.0310

0

aisyah.0310

0

aisyah.0310

0

aisyah.0310

NEW . AYSILA DRESS SET SYAR'I 💖MOCHA 💖PEACH 💖PINK 💖 NAVY 💖SILVER 💖BLACK @150 K Bahan Wolfice Dress+Khimar #bandungfashion #dresscantikmurah #dressmurah #gamismurah #gamiscantik #syarimurah #islamituindah #bandungkece #dresskecemurah #dresskece #dressbandungmurah #gamisbandung

0

aisyah.0310

NEW DINA SYAR'I SET 💖 PINK 💖MOCHA 💖 HIJAU @150 K Note : Ada Real Pic warna Hijau Dress Wolfice +Khimar #bandungfashion #dresscantikmurah #dressmurah #gamismurah #gamiscantik #syarimurah #islamituindah #bandungkece #dresskecemurah #dresskece #dressbandungmurah #gamisbandung

0

aisyah.0310

0

aisyah.0310

0