Ducatistreetfighter848 Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

brorondm

SC PROJECT CR-T CARBON untuk DUCATI STREETFIGHTER 848 / 1100 / S (D09-38C) . Rp15.750.000 . Knalpot slip on. Bahan carbon. Pipa penyambung berbentuk Y dari bahan stainless. Pipa Y ini mengubah knalpot aslinya yang dual silencer menjadi single. Tidak ada DB killer. Kelengkapan: knalpot, pipa penyambung, pipa penyambung Y, baut, per dan sticker. . Untuk memaksimalkan performa diperlukan unit tenaga tambahan AFM Rp4.300.000 . DUNIAMOTORCOM Jln. Raya Pulo Gebang No.67 Cakung, Jakarta Timur 13950 Senin - Kamis : 09.00 - 21.00 Jumat : 09.00 - 18.00 Sabtu | Tutup Minggu | 11.00 - 17.00 Tlp: 021 4870 3222 WA: 0813 8379 8311 Line ID: @duniamotorcom Nikmati cicilan 0% x12bulan disini LAZADA: Dunia Motor BLIBLI: Dunia Motor TOKOPEDIA: duniamotorcom-DM BUKALAPAK: DuniaMotorcom . #duniamotor #scprojectindonesia #ducatiindonesia #ducatistreetfighter848 #ducatistreetfighter1100 #knalpotlovers #knalpotducatistreetfighter #ducatiownersclub #ducatista #ducatijakarta #ducatimedan #ducatibali #ducatisurabaya #sunmori #ridingmoge #jelajahindonesia #ducstifans #motorbesarclub #araijoeydunlop #shoeimarquez #airohrev #airohGP500 #banpirelli120 #banpirelli190 #jaketcontin #jaketalpinestars #jualducatipanigale #jualducatimultistrada1200 #jualducatidiavel #duniamotorknalpot

0

sf848sho

0

gaye_retard

4

frc_bike

0

o0amandinegsrk0o

1

blackpanther848

0

ducsimma

1

careyhoppy

The roads are a mess after the typhoon, the Duc was in need of a bath. #ducatistreetfighter #ducatistreetfighter848 #lifeontwowheels #rideforlife #asia #changanmotorcycleclub #lifeisgood #ducati

0

pepperwhite_s

0

streetfighter_hiro

1

streetfighter_hiro

2

a_a_rider

3

ducaticol

1

mye_bluedock

4

curti_carlos_manuel

2

o0amandinegsrk0o

4

ayah_pong

Syukran..!!! Ducati Streetfighter #SOLD!!! . Tahniah kepada En. Zul dari Wangsa Melawati, semangat betul datang showroom dengan semangat baju ducati tak disangka bawak balik motor hari tu jugak... . Untuk pengetahuan korang, ini adalah superbike beliau kali ke-4 dalam masa tempoh 2 tahun...yang sebelum nie antaranya adalah Suzuki GSXR1000 K9 dan Suzuki Vstrom 650.. . Nak tahu tips macama mana boleh tukar-tukar superbike dalam masa tempoh terdekat? Kenalah adalah ilmu..rajin2 bertanya otai2 yang dah lama pakai motor... . Insyaallah ada caranya... ................................................ . Mana yang dah buat pengiklanan sbk tapi masih belum berhasil, boleh whatsapp ayah..insyaallah dengan strategi dan pengalaman yang ayah ada serta perkhidmatan pinjaman superbike, mudah2an dapatlah ditemukan sbk anda dengan pemilik baru... . Nak trade-in, tolong jual atau jual terus pun boleh, xde masalah insyaallah jika ada persetujuan kita harapkan dapat peroleh kebaikan bersama... . * Ayah ada banyak lagi stock sbk, rajin2lah wassap ayah, usah cari yg sempurna, memadailah yg sedap didepan mata.. #SuperbikeMampuMilik #SuperbikeMurah #DucatiStreetfighter848 #CariJodoh #TerbaikSemuaGeng #SupportAyahPong ----------------------------------------- . Butuhkan informasi superbike..??? Selesaikan disini... . ✔ Jual Beli Superbike Baru ✔ Jual Beli Superbike Second-hand ✔ Uruskan loan beli superbike kawan ✔ Branded & Aftermarket Accessories ✔ Superbike Spare Parts ✔ Accident Insurance Claim ✔ Breakdown Towing ✔ Spray Coverset & Sport Rim ✔ Modified Muffler Exhaust ✔ Khidmat Nasihat Pinjaman ✔ Khidmat Nasihat Teknikal . Ayah Pong: www.wasap.my/60178820520 Facebook/Tuan Muda Zaim Instagram/Ayahpong . Like & Share sebanyak mungkin..!!! Thanks support Ayah Pong..!!! Moga kebaikan yang anda buat diberkati selalu... . Showroom & Service kami: Ggarage Sbk - No. 10 & 12, Lorong 51A/227C, 46100 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia. ----------------------------------------- #superbikemurah #superbikemalaysia #superbikemalaya #superbikesecondhand #superbikesecondhand

10

linobatista

1

vatha_sb

2

t_amir_11

#🇷🇺SF🇮🇹

14

ducaticol

1

streetfighter_hiro

4

streetfighter_hiro

0

streetfighter_hiro

2

ducaticol

2

ducaticol

0

zndtos

0

streetfighter_hiro

0

speedoangels

Trying to do some product photography with a 3 year old in tow is never really a good idea if you actually want to get anything done! To be fair, he’s probably a better photographer than me though 😂🤔😭 _______________________________________ #speedoangels #ducati #ducatistreetfighter #ducatistreetfighter848 #sportsbike #motorcycle #superbike #nakedbike #tripod #termignoni #brembo #cncracing #photography #nikon #d7000 #toddler

0

alfonso_rubin

2

astolucky

2

o0amandinegsrk0o

1

kaibatsu5000m

0

bichonasekomoye

2018.09.16.日曜日 ただ海をみたいだけで 走ってきました。 #和歌山 #ツーリング #ducati #ducatimonster696 #ducatistreetfighter848 #ダブルドカティズ #夫婦ライダー

0

astolucky

久し節の 848は 気持ちイーかったなぁ♪チェーンとスプロケット新調したから 殊更に(*´Д`*)ハァハァ 明日は昼頃までは晴れ☀予報ですか そーですか( ´艸`) #ducati #ducatistreetfighter848 #ducatistreetfighter #streetfighter848 #streetfighter

4

streetfighter_hiro

6

streetfighter_hiro

2

streetfighter_hiro

4

justatattooedginger

0

streetfighter_hiro

10

palmieri1006

3

streetfighter_hiro

18

vatha_sb

0

miss_ducaudi

0

missv3gas

0

a_a_rider

3

careyhoppy

Pre-typhoon ride, it is hot out. Quick stop for a cool drink before more riding. #ducati #streetfighter #changanmotorcycleclub #rideforlife #lifeontwowheels #lovingit #asia #ducatistreetfighter848 #ducatistreetfighter

0

astolucky

2

vatha_sb

0

my_italian_mistress

4

ducaticol

0

speedoangels

0

ducaticol

0

llazza_90

A volte ci vuole un intero serbatoio di benzina prima che tu riesca a riordinare le idee...💭 #friends #motorbikepassion #yamahamt09 #ducatistreetfighter848 #nightout #livetofeel

0

ducatilikes

2

ducatistreetfighterlove

3

ssioale

4

brorondm

DUCABIKE CLEAR CLUTCH COVER (CCDV01) . Rp9.500.000 . Rumah kopling transparan. Kaca transparan terbuat dari plastik Lexan yang tahan panas. Antara base dan ring dilapisi seal karet agar kedap udara dan air. Seru banget liat koplingnya muter2. . Tersedia paduan warna: ✔SILVER/SILVER . Pilih paduan warna yang sesuai dengan warna motor kamu atau sesuai selera kamu agar tampilan motor makin cantik. Siap2 jadi pusat perhatian yaaaa.... ehemmm... motornya 🤣 . Aplikasi: - DIAVEL - SBK 848 - SF 848 - HYPERMOTARD 796 - MULTISTRADA 1200 - MONSTER 600 / 620 / 695 / 696 / 750 / 795 / 796 / 1100 EVO - S2R800 / 1200 . DUNIAMOTORCOM Jln. Raya Pulo Gebang No.67 Cakung, Jakarta Timur 13950 Senin - Kamis : 09.00 - 21.00 Jumat : 09.00 - 18.00 Sabtu | Tutup Minggu | 11.00 - 17.00 Tlp: 021 4870 3222 WA: 0852 6999 1929 WA: 0852 1717 5522 WA: 0813 8379 8311 Line ID: @duniamotorcom Nikmati cicilan 0% x12bulan disini LAZADA: Dunia Motor BLIBLI: Dunia Motor TOKOPEDIA: duniamotorcom-DM BUKALAPAK: DuniaMotorcom . #duniamotor #senaintercom #ducabikeindonesia #ducaticlearclutchcover #clubmogeindonesia #touring #airohindonesia #zeusindonesia #ducatiindonesia #ducatidiavel #ducatistreetfighter848 #sunmori #ducatisuperbike #ducati_indonesia #ducatihypermotard796 #hypermotard821 #monster600 #monster695 #monster696 #monster795 #monster796 #monster1100 #ducatiscrambler #multistrada1200 #ddoci #akrapovicz800 #jakettouring #sena10C #senapowerbank #senaprismtubewifi

0

brorondm

DUCABIKE CLEAR CLUTCH COVER (CCDV01) . Rp9.500.000 . Rumah kopling transparan. Kaca transparan terbuat dari plastik Lexan yang tahan panas. Antara base dan ring dilapisi seal karet agar kedap udara dan air. Seru banget liat koplingnya muter2. . Tersedia paduan warna: ✔SILVER/SILVER . Pilih paduan warna yang sesuai dengan warna motor kamu atau sesuai selera kamu agar tampilan motor makin cantik. Siap2 jadi pusat perhatian yaaaa.... ehemmm... motornya 🤣 . Aplikasi: - DIAVEL - SBK 848 - SF 848 - HYPERMOTARD 796 - MULTISTRADA 1200 - MONSTER 600 / 620 / 695 / 696 / 750 / 795 / 796 / 1100 EVO - S2R800 / 1200 . DUNIAMOTORCOM Jln. Raya Pulo Gebang No.67 Cakung, Jakarta Timur 13950 Senin - Kamis : 09.00 - 21.00 Jumat : 09.00 - 18.00 Sabtu | Tutup Minggu | 11.00 - 17.00 Tlp: 021 4870 3222 WA: 0852 6999 1929 WA: 0852 1717 5522 WA: 0813 8379 8311 Line ID: @duniamotorcom Nikmati cicilan 0% x12bulan disini LAZADA: Dunia Motor BLIBLI: Dunia Motor TOKOPEDIA: duniamotorcom-DM BUKALAPAK: DuniaMotorcom . #duniamotor #senaintercom #ducabikeindonesia #ducaticlearclutchcover #clubmogeindonesia #touring #airohindonesia #zeusindonesia #ducatiindonesia #ducatidiavel #ducatistreetfighter848 #sunmori #ducatisuperbike #ducati_indonesia #ducatihypermotard796 #hypermotard821 #monster600 #monster695 #monster696 #monster795 #monster796 #monster1100 #ducatiscrambler #multistrada1200 #ddoci #akrapovicz800 #jakettouring #sena10C #senapowerbank #senaprismtubewifi

2

brorondm

DUCABIKE CLEAR CLUTCH COVER (CCDV01) . Rp9.500.000 . Rumah kopling transparan. Kaca transparan terbuat dari plastik Lexan yang tahan panas. Antara base dan ring dilapisi seal karet agar kedap udara dan air. Seru banget liat koplingnya muter2. . Tersedia paduan warna: ✔SILVER/SILVER . Pilih paduan warna yang sesuai dengan warna motor kamu atau sesuai selera kamu agar tampilan motor makin cantik. Siap2 jadi pusat perhatian yaaaa.... ehemmm... motornya 🤣 . Aplikasi: - DIAVEL - SBK 848 - SF 848 - HYPERMOTARD 796 - MULTISTRADA 1200 - MONSTER 600 / 620 / 695 / 696 / 750 / 795 / 796 / 1100 EVO - S2R800 / 1200 . DUNIAMOTORCOM Jln. Raya Pulo Gebang No.67 Cakung, Jakarta Timur 13950 Senin - Kamis : 09.00 - 21.00 Jumat : 09.00 - 18.00 Sabtu | Tutup Minggu | 11.00 - 17.00 Tlp: 021 4870 3222 WA: 0852 6999 1929 WA: 0852 1717 5522 WA: 0813 8379 8311 Line ID: @duniamotorcom Nikmati cicilan 0% x12bulan disini LAZADA: Dunia Motor BLIBLI: Dunia Motor TOKOPEDIA: duniamotorcom-DM BUKALAPAK: DuniaMotorcom . #duniamotor #senaintercom #ducabikeindonesia #ducaticlearclutchcover #clubmogeindonesia #touring #airohindonesia #zeusindonesia #ducatiindonesia #ducatidiavel #ducatistreetfighter848 #sunmori #ducatisuperbike #ducati_indonesia #ducatihypermotard796 #hypermotard821 #monster600 #monster695 #monster696 #monster795 #monster796 #monster1100 #ducatiscrambler #multistrada1200 #ddoci #akrapovicz800 #jakettouring #sena10C #senapowerbank #senaprismtubewifi

2

duniamotorcom

DUCABIKE CLEAR CLUTCH COVER (CCDV01) . Rp9.500.000 . Rumah kopling transparan. Kaca transparan terbuat dari plastik Lexan yang tahan panas. Antara base dan ring dilapisi seal karet agar kedap udara dan air. Seru banget liat koplingnya muter2. . Tersedia paduan warna: ✔SILVER/SILVER . Pilih paduan warna yang sesuai dengan warna motor kamu atau sesuai selera kamu agar tampilan motor makin cantik. Siap2 jadi pusat perhatian yaaaa.... ehemmm... motornya 🤣 . Aplikasi: - DIAVEL - SBK 848 - SF 848 - HYPERMOTARD 796 - MULTISTRADA 1200 - MONSTER 600 / 620 / 695 / 696 / 750 / 795 / 796 / 1100 EVO - S2R800 / 1200 . DUNIAMOTORCOM Jln. Raya Pulo Gebang No.67 Cakung, Jakarta Timur 13950 Senin - Kamis : 09.00 - 21.00 Jumat : 09.00 - 18.00 Sabtu | Tutup Minggu | 11.00 - 17.00 Tlp: 021 4870 3222 WA: 0852 6999 1929 WA: 0852 1717 5522 WA: 0813 8379 8311 Line ID: @duniamotorcom Nikmati cicilan 0% x12bulan disini LAZADA: Dunia Motor BLIBLI: Dunia Motor TOKOPEDIA: duniamotorcom-DM BUKALAPAK: DuniaMotorcom . #duniamotorcom #senaintercom #ducabikeindonesia #ducaticlearclutchcover #clubmogeindonesia #touring #airohindonesia #zeusindonesia #ducatiindonesia #ducatidiavel #ducatistreetfighter848 #sunmori #ducatisuperbike #twobrosz900 #ducatihypermotard796 #hypermotard821 #monster600 #monster695 #monster696 #monster795 #monster796 #monster1100 #ducatiscrambler #multistrada1200 #arrowz1000 #akrapovicz800 #jakettouring #sena10C #senapowerbank #senaprismtubewifi

0

albertogullo54

3

josebustamanteg

1

ducsimma

0

ducsimma

0

blackpanther848

0

fidriyan

1

infastidito79

0

o0amandinegsrk0o

2

destiny_motors

1

t_amir_11

🇷🇺SF🇮🇹

9

llazza_90

1

epidemic_motors

12

hol_ger888

3

ducatistreetfighterlove

6

makleeroy

« Les lignes droites sont faites pour les motos rapides. Les virages sont fait pour les motards rapides » #ducati #streetfighter #ducatistreetfighter #ducatistreetfighter848 #848 #streetfighter848 #ducati848 #bikeporn #ducatilife #moto #motobike #desmo #desmodromic #isoard #colisoard #col

2

sf88oz

What’s better than a slow lazy Sunday morning riding with mates ?...

2

loukasonthemonster

5

rnj_motosport

Laki Laki itu Tak Takut Panas 😂😂😂😂. Sold Manis Ducati 848 evo Warna Merah Full Original 😍😍😍😎😎😎 . . . . #rnjmotosport #rnjmotosportkemang #ducatistreetfighter848

2

akiotan_kawashima

It is an exhibition of the aircraft that was used once in the acrobat flight team in Japan. 関西及び北海道で罹災された方々の安心安全と早期の復興を祈ります。 #宮城県 #仙台 #松島 #鹿妻駅 #ブルーインパルス #T2 #streetfighter848 #ストリートファイター848 #ducatistreetfighter848 #SF848 #ドゥカティストリートファイター848 #ducati #ドゥカティ #バイクのある風景 #iphoneで自撮り 東北南部を旅しとります。 動画は #F35 、最新鋭機を目撃か⁉️👏🎉 感動であります( ̄^ ̄)ゞ 災害派遣及び救援活動に従事されている自衛隊、警察、消防、自治体、各関係各署の皆様方、大変お疲れ様です m(_ _)m

28

xsolute

อยู่ดีๆก็มีให้ขี่ 😂😂 #ducati #ducatistreetfighter848

0

ducatistreetfighterlove

3

ducsimma

0