Duniakulinerbdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dcubeshp

Mager tapi pengen makanan kekinian? delivery di gofood atau @kancil_delivery aja yuk! . . Banyak menu kekinian yang bisa kamu nikmati di tiap cabang dcubes, dirumah, kampus maupun kantor sambil santaii bareng keluarga ataupun temen❣ Selain itu ada juga menu hits lain yang enak bangeeeeet! Kuy buruan di order ke #dcubeshp atau order lewat #gofood Mimin tunggu di sini ya : DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) JATINANGOR Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A . . Dan kalo kalian mau nongki gak usah khawatir gak kebagian tempat, kamu bisa hubungi terlebih dahulu ke CP ini untuk reservasi : CP Dipatiukur (081809010109) CP Setiabudi (081809010109) CP Jatinangor (081809010109) • • Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini : Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com • • • #dcubes #dcubeshp #exploredepok #kulinerdepok #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict

0

yourfriesid

Friend Fries! Udah pernah cobain kentang yang kaya gini belum? @yourfriesid punya nih! Kentang nya crunchy, saus nya lumerrrr, dan.....kalian bisa customize kentang, saus dan toppingnya sesuka kalian! Yuk langsung samperin booth @yourfriesid di MNC Street Food Festival! 🗓 28-29 April 2018 📍Trans Studio Mall Bandung ⏰Sabtu: 10.00 - 23.00 ⏰Minggu: 10.00 - 22.00 Btw nanti disana bakal ada ABDUL INDONESIAN IDOL dan KUNTO AJI loh! Ngemil kentang nikmat sambil nonton Abdul sama Kunto Aji kapan lagi ya kaaan🍟 . . . #kulinerbandung #bazzarbandung #foodstreetfestival #jajananbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #caferestobdg #frieslover #jajananunikbandung #foodporn #kentanggoreng #frenchfries #bdgfood #bandungfoodies #kulinerunik #bandungfoodgasm #bandungkuliner #infokulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerbdg #culinarybandung #bandungculinary #cemilanenak

0

takeaway_foods

Selamat pagi, selamat beraktivias.. #takeaway 🐓 Katsu RiceBowl (Choice Sauce : Mushroom/BlackPepper/Curry/Asam Manis Pedas) Only 25K 🐟 Dorri RiceBowl (Choice Sauce : Mushroom/BlackPepper/Curry/Asam Manis Pedas) Only 30K 🐂 Wagyu RiceBowl (Choice Sauce : Mushroom / BlackPepper) Only 35K Yuk tgg apa lagi lsg dicoba jgn ragu soalnya enak bgt nih, utk pre order dan pemesanan langsung aja DM via WA ke nomor 082178558206 Shipping by : Gojek/Grabbike #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #dailyculinarybdg #foodgallerybdg #carimakanbdg #makanpakereceh #eatoutbdg #foodnotebdg #bandung #bandungjuara #kateringkantor #bandungfoodies #makananbandung #jajananbandung #delicious #ricebowl #infokuliner #infokulinerbandung #chicken #wagyu #fish #jualmakanan #tasty #ricebowlbdg #jelajahkulinerbandung #chickenkatsu #dorryfish #beefwagyu

0

foodcourtsukamulya

0

takeaway_foods

🐟 Dorri Rice Bowl with Asam Manis Pedas Sauce!! Only IDR 30K!! Tersedia jg dgn Sauce Mushroom/BlackPepper/Curry. Yuk tgg apa lg lsg dicoba jgn ragu soalnya enak banget nih!! Utk pre order dan pemesanan langsung aja DM via WA ke nomor 082178558206 Shipping by : Gojek/Grabbike #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #dailyculinarybdg #foodgallerybdg #carimakanbdg #makanpakereceh #eatoutbdg #foodnotebdg #bandung #bandungjuara #kateringkantor #bandungfoodies #makananbandung #jajananbandung #delicious #ricebowl #infokuliner #infokulinerbandung #chicken #wagyu #fish #jualmakanan #tasty #ricebowlbdg #jelajahkulinerbandung

0

takeaway_foods

🐂 Wagyu RiceBowl Mushroom Sauce!! Only IDR 35K!! Yuk dicoba jgn ragu soalnya enak banget nih!! Utk pre order dan pemesanan langsung aja DM via WA ke nomor 082178558206 Shipping by : Gojek/Grabbike #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #dailyculinarybdg #foodgallerybdg #carimakanbdg #makanpakereceh #eatoutbdg #foodnotebdg #bandung #bandungjuara #kateringkantor #bandungfoodies #makananbandung #jajananbandung #delicious #ricebowl #infokuliner #infokulinerbandung #chicken #wagyu #fish #jualmakanan #tasty #ricebowlbdg #jelajahkulinerbandung

0

shaburikintanbdg

Good news for Truffle Lovers! We want to introduce our new soup; Truffle Soup. With 100% Truffle Taste. . . #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #carimakanbdg #bandungfoodies #makandibdg #bdgsociety #eatoutbdg #makanpakereceh #makanterus

0

boemijoglo

@boemijoglo is the place where you can relax enjoying the beauty of nature and eat the delicious dishes at the same time 😊

1

worthyourvisit

Melted Cheesy Rice Chicken Run by @district_29 😍😋 . Selain pasta yg udah pernah akubpost, ada juga melted cheesy rice nya!! Gilaaa kejunya melimpah bgt, puas bgt! 😍😋 . 📍District 29, Jl. Dipatiukur (Sebelah Starbucks), Bandung 💵 Rp. 40.000 🌟 8.5/10 . . . . #duniakulinerbdg #foodblogger #foodiegram #instafoodie #foodporn #likeforlike #instafood #foodgasm #pasta #cheese #mozarella #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerhits #kulinermurah #bandungfoodsociety #jktfoodbang #bandungfoodblogger #kulinerbandung #kulinerbdg #makanenak #infokulinerbandung #wisatakulinerbandung #foodshare #buzzfeedfood #cheeseporn

6

evha_nuraeni

hey... udah sarapan belum..diem" baeee, sarapan napa... biar otak si mantan tambah encer wkwkwk ehhh 😂😁👍 #gudegpadang #padangkhas #khaspadang #kulinerindonesia #sarapanyook #yummy #pagipagigudegpadang #bumil23w #makanpakereceh #duniakulinerbdg #kulinerhits #eatwithureyes #capcus #ambilnasiangetsamakerupuk

1

kulinerbandung.info

👈 go follow . Repost @bandungfoodsociety . Lg ujan" gini asiknya makan Indomie, yuks capcus ke @iconikcafe aja yuks.. ada banyak pilihan Nasi dan Mie dengan berbagai variasi topping pilihan, da Cireng dan cemilan lainnya jg.. trus tempatnya asik bgt luas dan nyaman trus ada fasilitas colokan yang banyak, dan Internet super kenceng !! Jd bsa sambil.kerja atau ngerjain tugas dsana.. Buat kamu yang butuh ruangan vip pun disini ada 3 ruangan loh, bisa buat meeting, arisan, ultah, dsb.. yuks buruan kesana Guys !! ------------------------------------ Iconik Cafe @iconikcafe Jl. Asia Afrika No. 172, (JG Motor Lantai 2) Bandung Open: 07.00-22.00 Weekend sampai 23.00 ------------------------------------ . #iconikbdg #bfsxiconikbdg #indomie #coffee #mieinstant #bakmi #noodle #foodgallerybdg #onthetableproject  #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #duniakulinerbdg #kuliner #indomie #makanpakereceh #lifeistasty #cafebandung #letsgoeatall #jajanan #jajananbandung #bandungfoodsociety #bandungfoodies #kulinerbandung #infobandung #EEEEEATS #forkyeah #cheatmeal #infatuation

3

coklat_dessert

Pecinta kopi merapat yuk Ini diaaa Tiramisu, lady finger yang dicelup kopi espresso ditambah mascarpone cheese yang di mix dengan whipped cream dan ditabur cocoa powder. Harganya 25.000 aja Kalo kamu ga puas sama size cup ini, kamu bisa ko pesen Tiramisu size Large dengan harga 65.000 aja. Cuss order daripada ngiler 😂😄 . . . ============================== 👉 Jl. Cilentah dalam 1 no 12A, Buahbatu Buka dari Senin - Minggu Info Ready Stock silahkan cek Instastory ============================== 🍰 Kue Coklat 20K 🍰 Tiramisu 25K 🍰 Milkbath 25K Order via Link yg ada di bio ya 😉 ============================== . . . . . #tiramisu #tiramisubandung #tiramisumurah #bandungtiramisu #milkbath #milkbathcake #kuemilkbath #kuemandisusu #coklatdessert #jualkue #dessertbandung #dessertmurah #kulinerbandung #duniakulinerbdg #jajananbandung #coklatdessert #kuemurahbandung

0

bdgsociety

Senangnya kalo dpt oleh2 dr temen kyk gini. Kali ini ada Kue Lekker 88 dr Semarang, soft cake Thai tea dr Bangkok, Kit Kat, Pocky dan Sakura Latte dari Jepang. Packaging pockynya berbeda, Sakura Lattenya ringan rasanya tapi harum dan kue lekkernya crispy. Yummm - #bdgsociety #bandungsociety #oleholeh #bdgsocietyXoleholeh #sakuralatte #softcake #kuelekker #pocky #flatlays #flatlayforever #tablesituation #heresmyfood #foodphotography #foodnesia #foodisfuel #maknyus #laperbaper

11

sakabistrobar

happy Thursday, let's make the day a marvelous one! #sakabistro #sakabistroandbar 📍karangsari 2 ☎022 2039651

8

dimsumitoha

Hai Food lovers Sekarang DIMSUM MITOHA menjual FROZEN & HALAL DIMSUM yang dapat kalian pesan perporsi atau perpack. Berbagai varian yang kami produksi ada : 1. Siomay Ayam 2. Siomay Seafood 3. Siomay Kepiting 4. Siomay Nori 5. Hakau 6. Hisit Kau 7. Lumpia Udang Kulit tahu 8. Lumpia Ayam 9. Kuotie goreng 10. Ceker ayam Info dan pemesanan : WA : 087854808169 *Pemesanan h-1 untuk pembelian perpack #food #dimsum #frozendimsum #frozendimsumbandung #dimsumbandung #infobandung #chinatown #kulineroriental #foodporn #foodgasm #foodpics #kulinerbandung #jualdimsum #jualmakanan #frozenfood #makananbeku #infobandung #bandung #foodphotography #duniakulinerbdg #siomaynori #siomayayam #siomayseafood #siomaykepiting #hakau #lumpiaudang #kuotie #hisitkau #pergikuliner #makanansehatbandung

0

sukhadelights

0

selerakulinerbdg

Tag that friend who's aggressively obsessed with meats. 🙌🙌🙌 . . 🍻 @miss.tambun . . dont forget to tag and mention us @shaburikintanbdg when you post a picture of you or group of selfie when dine with us #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary

0

dapoer_penyet

0

cirengsaljubandung

Cilok Salju bisa digoreng juga loh 😋😍 . . Regrann from @cirengsaljuid - #Repost @ariana_arriana ________________________________________________ Sore sore paling enak ngemilin Cilok salju Mang Bonju, saus kacangnya enak banget! Aku peresin jeruk limau dan kasih sedikit kecap manis. Karena aku lebih suka manis pedes. Gak usah khawatir, karena cilok salju ini tanpa msg dan tanpa pengawet Yuk cobain ciloknya, langsung pesen di kontak WA Mamang yang ada di Bio yaa... WA. 0822 1006 6333

1

tokopuding

0

tokopuding

1

tokopuding

0

tokopuding

0

tokopuding

0

tokopuding

1

tokopuding

1

tokopuding

0

tokopuding

1

solusi_kehamilan_bunda_017

Alhamdulillah Positif!! Testimoni terbaru herbal bee. Rabu 25 April 2018 😊☺ karena setiap menit begitu berharga, jika bunda dan ayah masih menunda menjemput buah hati. Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin selama kita mau mencoba dan berusaha.. Selamat Untuk kehamilanya: Nama: Bunda Andi (26th) dan suami (30th) Alamat: Makassar Keluhan: Pco, Haid Tdk Teratur, Sperma Encer, LDR. Lama Konsumsi : 2 bulan 9 hari dengan 3 paket herbal bee Penantian: 9 bulan. 🤰🏼 Promil paling direkomendasi. Wujudkan impian anda menjadi seorang istri. Sekaligus "Ibu" dari putra putri anda. Insyaallah inilah jawaban atas doa2 Bunda selama ini dalam menantikan buah hati😘 Keinginan,Harapan, Impian.. Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Salam 2 garis merah✌ *​Herbal BEE​*🤰🏼

1

rumahsosis.id

Sarapan sehat dengan rasa enak emang ada? Hmm ... Coba deh belanja ke Rumah Sosis. Selain produknya dijamin sehat, variannya juga banyak. Kalau udah begini, nggak bakalan sulit pilih bahan bahan buat menu diet tapi enak. ... #rumahsosis #sosis #sosisbandung #kulinerbandung #makanenakbandung #jajananbandung #bandungjuara #bandungculinary #duniakulinerbdg #explorebandung #infobandung #visitbandung #infobdg #bandungtrip

1

tahulembang.id

Di musim hujan, saat cuaca lagi sering dingin gini emang paling pas kalau makan gorengan panas seperti Tahu Goreng Susu andalannya Tahu Susu Lembang. Kebayang gak sih, dalemnya yang lembut dan gurih dibalut dengan kulit yang garing. Kriuk! Photo Credit: @harmdekraker ... #tahususulembang #tahulembang #kulinerbandung #makanenakbandung #jajananbandung #bandungjuara #bandungculinary #duniakulinerbdg #explorebandung #infobandung #visitbandung #infobdg #bandung

0

bdgkuliner

👈 go follow . Repost @bandungfoodsociety . Lg ujan" gini asiknya makan Indomie, yuks capcus ke @iconikcafe aja yuks.. ada banyak pilihan Nasi dan Mie dengan berbagai variasi topping pilihan, da Cireng dan cemilan lainnya jg.. trus tempatnya asik bgt luas dan nyaman trus ada fasilitas colokan yang banyak, dan Internet super kenceng !! Jd bsa sambil.kerja atau ngerjain tugas dsana.. Buat kamu yang butuh ruangan vip pun disini ada 3 ruangan loh, bisa buat meeting, arisan, ultah, dsb.. yuks buruan kesana Guys !! ------------------------------------ Iconik Cafe @iconikcafe Jl. Asia Afrika No. 172, (JG Motor Lantai 2) Bandung Open: 07.00-22.00 Weekend sampai 23.00 ------------------------------------ . #iconikbdg #bfsxiconikbdg #indomie #coffee #mieinstant #bakmi #noodle #foodgallerybdg #onthetableproject  #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #duniakulinerbdg #kuliner #indomie #makanpakereceh #lifeistasty #cafebandung #letsgoeatall #jajanan #jajananbandung #bandungfoodsociety #bandungfoodies #kulinerbandung #infobandung #darlingweekend #devourpower #EEEEEATS #eatfamous

3

eat_eatalia

We bet you wanna eat this Grilled Chicken and Mushroom Calzone all by yourself to make your belly feels happy! #eatalia #pasta #duniakulinerbdg #kulinerbandung #italianfood

0

tomosushi_id

2

promil.pasutri_05

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @griya.hamil.bunda_badik @griya.hamil.bunda_badik @griya.hamil.bunda_badik - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA : 081232123538 #BfSxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #wagyu #wagyubeef #flatlay #bandungfoodies #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #letsgoeatall #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #makanenak #wowkuliner #hobikuliner #hobijajan #bbq #yummy #nomnom #enak #makan #kekinian

2

griya.hamil.bunda_badik

👉👉👉Ingin tau tips ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 secara geratis,  follow IG kami dan temukan rahasianya ada cara CEPAT HAMIL dan singkat "KONSULTASI GRATIS" masalah kehamilan seperti:  1. haid tdk teratur 2.obesitas 3.keputihan 4.pcos 5.kista 6.miom 7.toxo 8.obesitas 9.oligosperma 10.azoospermia 11.tuba falopy 12.radang rahim, Dll. 👉follow dan Invite Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi...... ⛈ WA : 081232123538 #BfSxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #wagyu #wagyubeef #flatlay #bandungfoodies #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #letsgoeatall #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #makanenak #wowkuliner #hobikuliner #hobijajan #bbq #yummy #nomnom #enak #makan #kekinian

1

riverstone_bistro

0

promobisnis.id

1

dewiijo

0

cilok_cinlok

0

kulinerakut

25/4/18 BAN-DA RAMEN 📍Jl. Cibadak 111, Bandung ⏰17:00 - 23:00 @bandaramen _________________________ . ⬅️swipe left for more photos📸 Nyari resto ramen yang buka sampe malem ? Ada referensi baru nih di @bandaramen Jl. Cibadak 111 (cibadak 1 arah - kiri jalan - setelah persimpangan Jl. Pajagalan). Bukanya dari jam 17 s/d 23. . Semua menu di sini NO PORK - NO LARD. Selain ramen, sedia juga menu yakitori, curry rice, gyudon, katsu, okonomiyaki. Ada 3 minuman spesial yaitu matcha tea, roasted milk tea, yuzu tea. Sehabis makan di sini jangan lupa makan matcha ice creamnya yang top banget. . Range harga ramen : 33rb - 45rb Range harga non-ramen : 4,5rb - 38rb Range harga minuman : 8rb - 15rb Range harga ice cream : 6rb - 8rb . ⚠️PROMO OPENING : Free 1 ice cream setiap pembelian 1 ramen + 1 drink #kulinerakutbandaramen . #kulinerakut #bandaramen #ramen #yakitori #katsu #icecream _________________________

3

teenietummies

Favorite-nya My Culinary Partner banget. Tiap makan di Korean Restaurant lain tidak, dia akan pesan ini lagi ini lagi 😄😄😄 Siapa yg begini juga kelakuannya? 🙋🙋 . ---------------------------------------------- . 🍴 Chicken Dakgalbi Bibimbap Spicy ✔ Halal 💰 41k (exc. Tax) 📍 Mujigae #TeenieTummies #happytummies #koreancuisine #bibimbap #infokulinerbdg #makanpakereceh #foodnotebdg #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #eatoutbdg #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #ByBBandung #makanterusss #foodgallerybdg #makananbandung #caferestobandung #foodphotography #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews

0

sweetbitesdelicacies

#latepost # Thank you ruth 😘🙏🏼❤️ yg udah selalu belanja cemilan n cookies ya 🤗 . . #testimoni #seeds #nuts #superfood #healthysnack #diet #kulinerbandung #bandungfoodies #jktfoodbang #duniakulinerbdg #kulinerbdg #bandungculinary #oleholehbandung #

4

sydhikdeanlimargana

0

pempekqinanti

PEMPEK SOLD OUT SEMUA 😘😘 Thanks God, walaupun cuma buka po setiap seminggu sekali, tapi Tuhan selalu kirim pembeli,baik langgan lama ataupun langgan baru yang bener2 baik dan selalu bikin saya belajar buat terus memperbaiki diri, selalu bikin saya nambah pengalaman dan nambah teman... Makasih ya teman2 semua buat pesenannya.. 😘😘 Buat temen2 yang belum kebagian... Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu 2 Mei 2018. Contact order: WA : 083821000618 LINE : wiekesyubidu #pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan

0

sweetbitesdelicacies

Selain mix brownies produk lain yang ada stocknya yaa 👆👆👆 Sencha almond 95 Sencha ovomaltine 95 Hersheys choco classic 85 Hersheys choco almond 95 Matcha ovomaltine 105 Kastengels k 75 sdg 125 Sakura matcha k 75 Nutella matcha k 80 Matchaberries k 80 Black jade k 80 . Matcha latte powder 60k . Garlic butter 60k . Mix Fruits n Nuts 85k . . ❌nama chocolate/nama matcha / nama baileys Jangan diorder dulu .. HABIS ❌( kl sudah ready dikabari di IG 😘🙏🏼) . . . #greentea #greentealover #greenteabrownies #brownie #brownies #browniesmatcha #browniesgreentea #browniesbandung #sencha #matchapowder #matcha #matchalover #matchabrownies #duniakulinerbdg #jktfoodbang #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #bandungfoodies #oleholehbandung #fudgybrownies #matchacake #homemadelovers #homemadebrownies #sencha #japansnack #

1

selerakulinerbdg

👈 go follow . Buat kalian yg lg bingung mau kulineran kemana? Cobain deh ke @district_29 disana lg ada banyak menu baru yg pastinya enak”.. BfS suka banget sama menu baru pasta mereka enakkk!! Trus tempat mereka kan baru jd asik banget buat kongkow dan nyantai ada rooftopnya lg !! Yukss buruan kesanaaa Guyss.. . District @district_29 Jl. Dipati Ukur No 40 Lt 3 dan 4 Bandung . #BfSxdistrict #district29 #cafebandung #pasta #creamy #icechocolate #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh credit to : @bandungfoodsociety

0

wingzowingz

Wingers!! Terima kasih atas kritikan, pujian serta banyak sekali masukan yg mimin terima untuk Wingz o Wingz semakin memperbaiki diri. 😁😁😁😁😁 . Mimin pilih 3 orang dengan comment terbaik dan terunik, kalian berhak untuk voucher 50.000!! Silahkan mengirimkan data diri ke DM Wingz o Wingz yaa! Untuk yang belum beruntung nanti coba lagi okee? 😊 . #wingzowingz #chickenwings #Bandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #bandungjuara #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung

3

solusi.kehamilan.untuk.bunda

" PROGRAM HAMIL " Info Panduan Kesehatan dan Rahasia Cepat Hamil serta Konsultasi tentang Seputar Masalah Kehamilan Punya pertanyaan seputar program kehamilan... ? ---------------------------------------- ️✔ contact person ️✔ BBM ☞ 5B4533B1 ️ ✔ WhatsApp ☞ 0812-5902-0812

1

kulinerbdgupdate

Bikin BUBBLE TEA sendiri di rumah yuk! Rasa uda sama banget kyk yg di mall 👌👌 Yuk LANGSUNG DI FOLLOW @jnj_snackstore Ini based yg dipakai di ch*time. Jd uda ga perlu ragu lagi sama rasanya 😊 ALL IMPORT DAN PREMIUM cuma di @jnj_snackstore jauh lebih hemat dan puas kalau bikin sendiri di rumah 😍😍 Resep? Lengkappp, gampang banget bikinnya 👍👍 Yuk langsung orderrr. Pemesanan hubungi: Line: @rvd8397i Whatsapp: 0895 2996 3702 #kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #jakarta #bandung #makanmakan #bdgtopkuliner #bandungfoodies #bandungfood #kulinerjogja #kulineraddict #kulinerbogor #explorebandung #olshopbandung #eatoutbdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #infobandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungculinary #onlineshopbandung #persib #pempekhotime #wisatakuliner #pusatkulinerbdg

2

sweetbitesdelicacies

. 🍂🍂🍂🍂HOUJICHA is BACK !!! 🍂🍂🍂🍂 Place your order to be sent this Friday start from 10.00 a.m. 🙏🏼💖🙏🏼 . . . ☕️harga houjicha powder ada kenaikan sehingga maafkan harga browniesnya sekarang = harga matcha brownies. Mohon maklum ya 🙏🏼❤️ . . . #greentea #greentealover #greenteabrownies #brownie #brownies #browniesmatcha #browniesgreentea #browniesbandung #sencha #matchapowder #matcha #matchalover #matchabrownies #duniakulinerbdg #jktfoodbang #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #bandungfoodies #oleholehbandung #fudgybrownies #matchacake #homemadelovers #homemadebrownies #sencha #houjicha #houjichabrownie #

1

takeaway_foods

🐓 Katsu RiceBowl with Asam Manis Pedas Sauce!! Only IDR 25K Tersedia juga dengan Saus Mushroom, BlackPepper, dan Curry!! Yuk dicoba jgn ragu soalnya enak banget nih!! Utk pre order dan pemesanan langsung aja DM via WA ke nomor 082178558206 Shipping by : Gojek/Grabbike #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #dailyculinarybdg #foodgallerybdg #carimakanbdg #makanpakereceh #eatoutbdg #foodnotebdg #bandung #bandungjuara #kateringkantor #bandungfoodies #makananbandung #jajananbandung #delicious #ricebowl #infokuliner #infokulinerbandung #chicken #wagyu #fish #jualmakanan #tasty #ricebowlbdg #jelajahkulinerbandung

0

sweetbitesdelicacies

Siapa yang dari kemarin udah nanya" terus kapan ada MIX BROWNIES ... ???? Besok readyyy ...!! 😃 ayoo lgs pesan sekarang yaa .. semua harga mix sama @125k/ box 🍃utk fast respon silakan line / wa dgn format : Nama: Alamat lengkap: Tlp: Pesanan/ jumlah : Gojek / expedisi : Tunggu balasan admin 🙏🏼 . . 🍃Note : . Pesanan dikeep setelah ada transfer 🙏🏼💖 Terima kasih 🙏🏼🤗 . . . #greentea #greentealover #greenteabrownies #brownie #brownies #browniesmatcha #browniesgreentea #browniesbandung #sencha #matchapowder #matcha #matchalover #matchabrownies #duniakulinerbdg #jktfoodbang #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #bandungfoodies #oleholehbandung #fudgybrownies #matchacake #homemadelovers #homemadebrownies #sencha #japansnack #

1

takeaway_foods

0

takeaway_foods

0

takeaway_foods

0

takeaway_foods

1

jenn_yoenna

4

takeaway_foods

Yess We Are Open!!! TAKE AWAY!! You must try our menu : 🐓 Katsu RiceBowl (Choice Sauce : Mushroom/BlackPepper/Curry/Asam Manis Pedas) Only 25K 🐟 Dorri RiceBowl (Choice Sauce : Mushroom/BlackPepper/Curry/Asam Manis Pedas) Only 30K 🐂 Wagyu RiceBowl (Choice Sauce : Mushroom / BlackPepper) Only 35K Yg pasti nya enak dengan harga terjangkau. Yuk langsung dicoba, utk pre order dan pemesanan langsung aja DM via WA ke nomor 082178558206 Shipping by : Gojek/Grabbike #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #dailyculinarybdg #foodgallerybdg #carimakanbdg #makanpakereceh #eatoutbdg #foodnotebdg #bandung #bandungjuara #kateringkantor #bandungfoodies #makananbandung #jajananbandung #delicious #ricebowl #infokuliner #infokulinerbandung #chicken #wagyu #fish

0

duniakulinerbdg

[ #INFOPromo] diskon 35% di @kedaibelacan khusus untuk warga negara Indonesia! 😆 Menu makanan Indonesia disini lumayan lengkap, masakan ikannya aja macem-macem. Yg lagi nyari tempat menjual makanan Indonesia bisa kepoin @kedaibelacan yaa 😉 __________________ Lokasi: @kedaibelacan Jl. Halmahera no 4, Bandung. Reservasi:022 4205833 . . #duniakulinerbdg #kulinerbandung #promobandung #diskonbandung #kedaibelacan #dkb_kedaibelacan #dkb_IndonesianFood #dkb_promoApril

2

papabuncit

We're pretty sure you don't want to miss their live performance on our stage. To keep you away from uncertainty, secure your tickets through our website at www.kampoengjazz.net. For more info, don’t hesitate to check our social media, Instagram: @kampoeng_jazz Twitter: @KAMPOENGJAZZ Line: @rgu0373g

3

osengmercon

1

imah_djoglo

#Repost @bandungfoodies with @get_repost ・・・ Photo by @bandungfoodsociety Abis makan di @imah_djoglo trus nyobain Sop ikannya enak banget deh trus Disana asik banget tempatnya ada Joglo gitu nya trus ada banyak binatang disana jd seruu deh.. trus makanannya jg enak" Guys, ada Ikan Goreng, Ayam Penyet, Nasgor Cikur, Jengkol, dsb.. enakkkk dehh sampe nasi nya aja nambah truss nih.. yuks pd kesana Guys!! . . Imah Djoglo Cafe and Mini Farm @imah_djoglo Jl. Sumber Endah 31-23A Perumahan Sumber Sari Bandung (akses tercepat - keluar Tol Pasir Koja) 081910003045 Bandung Open hour 11am - 9pm . #BfSximahdjoglo #imahdjoglo #makanansunda #makananindonesia #makanannusantara #flatlay #ayampenyet #gurame #jengkol #f52grams #food52 #duniakulinerbdg #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #letsgoeatall #InfoBandung #kulinerbdg #kulinerbandung #buzzfeedfood #beautifulcuisines #makanpakereceh

1

mytummylife

Ngemil kue2 kaya gini nih emg paling ga bisa ditolak ya 😍😍 udah coba belum Lapis Legit Pontianak dari @delikath ? Lapis legitnya beneran deh legit, dan pasti nya ga pake pewarna, pengembang, dan pengawet, dan ini jg lapis legit yg Flourless loh !! Buat kalian yg suka agak gurih cobain deh yg Milk, slain itu jg ada yg rasa Pandan 😍🤤 ••• Starts 265k (lapis legit) 40k ( cookies) ••• Delikath 081214258996 Bandung #mytummylife #mtlbandung

4

thewhitecloverofficial

Breakfast at The White Clover, buy 2 get 1 FREE*! Available from 8 am - 11 am everyday. *terms & conditions apply For more info and reservation, you can reach us at +6281323257099 #thewhiteclover #thewhitecloverofficial #kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #duniakulinerbdg #instafood #bandungfoodies #visitbandung #bandungfoodsociety #explorebandung #foodgalerybdg #hobikuliner #bandungeatery #breakfast

0

rumahmakan_boemimitoha

Anggap saja rumah sendiri ... Hatur nuhun sist @susydarmawan @hesty_75 @farahnisa555 @yenidhanoe Udah coba mampir ke #boemimitoha , n coba es campur sadudulur yaitu es campur boemi mitoha bangeeeet hehehe 😀 ... Di tunggu lagi kedatangannya ya sist sist semua 🙏🏻🙏🏻😘 ... www.boemi-mitoha.com ... ... Makan rame rame di boemi mitoha paling pas 🙏🏻😊 ... ... 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 ... .... #makanbandung #makanenak #tempatmakanenak #rumahmakanbandung #escamput #ayamkampung #ikangoreng #ikanbakar #yummy #mantap #enakbanget #enak #jalanjalanbandung #makansiang #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg #bandungjuara #explorebandung #tempatmakanunik #tempatmakanenakdibandung #makansiangbandung #munggahan #wisatabandung #kulinerunik

1

bandungfoodsociety

Lg ujan" gini asiknya makan Indomie, yuks capcus ke @iconikcafe aja yuks.. ada banyak pilihan Nasi dan Mie dengan berbagai variasi topping pilihan, da Cireng dan cemilan lainnya jg.. trus tempatnya asik bgt luas dan nyaman trus ada fasilitas colokan yang banyak, dan Internet super kenceng !! Jd bsa sambil.kerja atau ngerjain tugas dsana.. Buat kamu yang butuh ruangan vip pun disini ada 3 ruangan loh, bisa buat meeting, arisan, ultah, dsb.. yuks buruan kesana Guys !! ------------------------------------ Iconik Cafe @iconikcafe Jl. Asia Afrika No. 172, (JG Motor Lantai 2) Bandung Open: 07.00-22.00 Weekend sampai 23.00 ------------------------------------ . #iconikbdg #bfsxiconikbdg #indomie #coffee #mieinstant #bakmi #noodle #foodgallerybdg #onthetableproject  #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #duniakulinerbdg #kuliner #indomie #makanpakereceh #lifeistasty #cafebandung #letsgoeatall #jajanan #jajananbandung #bandungfoodsociety #bandungfoodies #kulinerbandung #infobandung

9

pasadenasteak33

0

otwsushi

PROMO AKHIR BULAN!!! . -------------------------------- PAKET OTW OK 100K PAKET OTW YES 100K -------------------------------- . ORDER H-1 DISKON 20% JADI 80K ORDER DI H DISKON 10% JADI 90K . CUMA SAMPE AKHIR APRIL AJA YA!! . YUK DI AKHIR SISA BULAN APRIL INI,TENTUIN JADWAL MAKAN SUSHI KAMU..😊😊 . PAKET OTW YES ------------------------- CRAB SALAD CHEESE CALIFORNIA ROLL GREEN WAKAME ROLL TUNA KATSU MAKI KANI MELT MAKI TAMAGO MAKI TUNA CRUNCHY ROLL SALMON SPESIAL SPICY CHIKHEN ------------------------- . YANG BELUM TAU PAKET INI BISA CEK D IG YA..😅😅 . #sushiotw #promobandung #promobdg #kulinerbdg #infobandung #infokulinerbdg #makanandago #makanpakereceh #sushibandung #sushibandungdelivery #jajananbdg #carimakanbdg #duniakulinerbdg #foodiesbandung #otwsushibali #otwsushibandung

1

javabeancoffeekitchen

Have a great dinner. We have pizza selection perfect for your dinner✨

1

suki_street

Udah cobain SUKI STREET pas lagi hujan.... ? . Mantaps maksimal... !!! . SUKI STREET Order cepat via pesan WA. Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878 Semarang 0823 4430 4950 Surabaya & Jatim 0853 3509 5966 BSD Tangerang Selatan 0811 211 663 Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727 Jakarta Selatan 0818 0618 0209 Bogor 0877 7080 7767 Pekan Baru 0815 8941 441 BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076 Bekasi 083 8951 56 771 Kelapa Gading 0813 8188 4676 Cibinong 08111495447 . #sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #bandungfoodies #sukamakan #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #nikmat #jepang #makan #makananjepang #praktis

3

suki_street

Whoaaaaa.... SUKI STREET Order cepat via pesan WA. Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878 Semarang 0823 4430 4950 Surabaya & Jatim 0853 3509 5966 BSD Tangerang Selatan 0811 211 663 Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727 Jakarta Selatan 0818 0618 0209 Bogor 0877 7080 7767 Pekan Baru 0815 8941 441 BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076 Bekasi 083 8951 56 771 Kelapa Gading 0813 8188 4676 Cibinong 08111495447 . #sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #bandungfoodies #sukamakan #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #nikmat #jepang #makan #makananjepang #praktis

2

mytummylife

🍜🍜🍜 📍Ban-Da Ramen Jl. Cibadak 111 Bandung #mytummylife #mtlbandung

1

tukangcokelat

mie gepeng ready ya (Taro Strawberry Keju Milo) cuman 8 ribu aja udah plus 4 topping. ready toping : 💎Keju 💎Susu Vanila 💎Susu Coklat 💎Mesis 💎Rainbow Mesis 💎Oreo 💎Milo 💎Greentea 💎Lemon 💎Strawberry 💎Blueberry 💎Taro dll berat bersih mie 80gram. jajanan murah meriah cuman di @tukangcokelat order ? cek bio @tukangcokelat ya #kulinerbandung #kulinerbdg #foodialogue #infokuliner #infokulinerbdg #miegepeng #migepeng #miegepengmurah #bandungfoodies #bandungeatery #bandungculinary #duniakulinerbdg #foodnotebdg #makanpakereceh #foodjournalbdg #kulineririt #kulinermurah #kulinerkeliling #jajananmurah #letsgoeatall #urbanouteaters #menolakdiet #bandungfoodsociety #makansanasini #foodtravelerbdg #mrfoodjournal #dailyculinary

0

tukangcokelat

mie gepeng ready ya (Greentea Keju Blueberry) cuman 7 ribu aja udah plus 3 topping. ready toping : 💎Keju 💎Susu Vanila 💎Susu Coklat 💎Mesis 💎Rainbow Mesis 💎Oreo 💎Milo 💎Greentea 💎Lemon 💎Strawberry 💎Blueberry 💎Taro dll berat bersih mie 80gram. jajanan murah meriah cuman di @tukangcokelat order ? cek bio @tukangcokelat ya #kulinerbandung #kulinerbdg #foodialogue #infokuliner #infokulinerbdg #miegepeng #migepeng #miegepengmurah #bandungfoodies #bandungeatery #bandungculinary #duniakulinerbdg #foodnotebdg #makanpakereceh #foodjournalbdg #kulineririt #kulinermurah #kulinerkeliling #jajananmurah #letsgoeatall #urbanouteaters #menolakdiet #bandungfoodsociety #makansanasini #foodtravelerbdg #mrfoodjournal #dailyculinary

1

tukangcokelat

mie gepeng ready ya (Greentea Keju Lemon) cuman 7 ribu aja udah plus 3 topping. ready toping : 💎Keju 💎Susu Vanila 💎Susu Coklat 💎Mesis 💎Rainbow Mesis 💎Oreo 💎Milo 💎Greentea 💎Lemon 💎Strawberry 💎Blueberry 💎Taro dll berat bersih mie 80gram. jajanan murah meriah cuman di @tukangcokelat order ? cek bio @tukangcokelat ya #kulinerbandung #kulinerbdg #foodialogue #infokuliner #infokulinerbdg #miegepeng #migepeng #miegepengmurah #bandungfoodies #bandungeatery #bandungculinary #duniakulinerbdg #foodnotebdg #makanpakereceh #foodjournalbdg #kulineririt #kulinermurah #kulinerkeliling #jajananmurah #letsgoeatall #urbanouteaters #menolakdiet #bandungfoodsociety #makansanasini #foodtravelerbdg #mrfoodjournal #dailyculinary

1

tukangcokelat

mie gepeng ready ya (Greentea Keju Milo) cuman 7 ribu aja udah plus 3 topping. ready toping : 💎Keju 💎Susu Vanila 💎Susu Coklat 💎Mesis 💎Rainbow Mesis 💎Oreo 💎Milo 💎Greentea 💎Lemon 💎Strawberry 💎Blueberry 💎Taro dll berat bersih mie 80gram. jajanan murah meriah cuman di @tukangcokelat order ? cek bio @tukangcokelat ya #kulinerbandung #kulinerbdg #foodialogue #infokuliner #infokulinerbdg #miegepeng #migepeng #miegepengmurah #bandungfoodies #bandungeatery #bandungculinary #duniakulinerbdg #foodnotebdg #makanpakereceh #foodjournalbdg #kulineririt #kulinermurah #kulinerkeliling #jajananmurah #letsgoeatall #urbanouteaters #menolakdiet #bandungfoodsociety #makansanasini #foodtravelerbdg #mrfoodjournal #dailyculinary

1

tukangcokelat

mie gepeng ready ya (Greentea Keju Rainbow) cuman 6 ribu aja udah plus 3 topping. ready toping : 💎Keju 💎Susu Vanila 💎Susu Coklat 💎Mesis 💎Rainbow Mesis 💎Oreo 💎Milo 💎Greentea 💎Lemon 💎Strawberry 💎Blueberry 💎Taro dll berat bersih mie 80gram. jajanan murah meriah cuman di @tukangcokelat order ? cek bio @tukangcokelat ya #kulinerbandung #kulinerbdg #foodialogue #infokuliner #infokulinerbdg #miegepeng #migepeng #miegepengmurah #bandungfoodies #bandungeatery #bandungculinary #duniakulinerbdg #foodnotebdg #makanpakereceh #foodjournalbdg #kulineririt #kulinermurah #kulinerkeliling #jajananmurah #letsgoeatall #urbanouteaters #menolakdiet #bandungfoodsociety #makansanasini #byb #foodtravelerbdg #mrfoodjournal #dailyculinary

1

tukangcokelat

mie gepeng ready ya (Greentea Keju Oreo) cuman 7 ribu aja udah plus 3 topping. ready toping : 💎Keju 💎Susu Vanila 💎Susu Coklat 💎Mesis 💎Rainbow Mesis 💎Oreo 💎Milo 💎Greentea 💎Lemon 💎Strawberry 💎Blueberry 💎Taro dll berat bersih mie 80gram. jajanan murah meriah cuman di @tukangcokelat order ? cek bio @tukangcokelat ya #kulinerbandung #kulinerbdg #foodialogue #infokuliner #infokulinerbdg #miegepeng #migepeng #miegepengmurah #bandungfoodies #bandungeatery #bandungculinary #duniakulinerbdg #foodnotebdg #makanpakereceh #foodjournalbdg #kulineririt #kulinermurah #kulinerkeliling #jajananmurah #letsgoeatall #urbanouteaters #menolakdiet #bandungfoodsociety #makansanasini #foodtravelerbdg #mrfoodjournal #dailyculinary

1

bandungfoodies

NEW SHABU GHIN PROMO! . Promo setiap hari tetap diadakan for limited time only! Ayo yang kemaren belum kebagian promo masih ada kesempatan! . START SENIN, 9 APRIL 2018. . Senin, Rabu, Kamis : all you can eat special beef for Rp 99k ++. Selasa : buy one get one for women only. Jumat : 25% for variant beef and soup. Sabtu : free upsize from premium beef to wagyu beef. Minggu : 50% off for premium wagyu. . . 📍Shabu Ghin, 23 Paskal Shopping Center 📞 +62 811 2202525 / (022) 20569680 . #BFSxshabughin #shabughin #sukisuki #shabushabu #hobikuliner #bandungfoodsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #infobdg #makanpakereceh #allyoucaneat #wagyu #promo #f52grams #diskon #letsgoeatall #makanenak #beef #suki #promo

0

arrahmanianay

0