Duniakulinerbdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hawukebonresto

Berbeda dengan siomay lainnya, siomay khas Bandung biasanya disertai juga oleh tahu putih, kentang, kol dan pare. Berbahan dasar ikan tenggiri dan tepung kanji, siomay lebih nikmat jika dimakan dalam keadaan hangat. Dipotong dalam bentuk kecil, disirami saus kacang, kecap dan perasan jeruk limau. Sangat mudah ditemui, karena banyak pedagangnya yang memarkirkan gerobak di pinggir jalan. ------------------------- HAWU KEBON Jalan Kolonel Masturi No.305 (seberang Curug Cimahi) Open Hours : 9.00 - 20.00 #HawuKebonInfo #GraceRoseFarm #RestoJoglo #CurugCimahi #CurugPelangi #BandungBarat #Lembang #bandungculinary #bandungfoodies #carimakanbdg #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #foodnotebdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #makansampaikenyang #nakamajem #culinary #eat #food #foodgasm #foodies

1

kwan_kwan_steak

0

pesona_keindahandunia

✈Pulau Derawan – Kalimantan Timur Di Provinsi Kalimantan Barat ada satu tempat wisata yang keindahannya mampu menarik perhatian wisatawan lokal dan internasional. Ya, Pulau Derawan jawabannya. Pulau cantik ini sendiri menawarkan pesona laut biru dengan pemandangan bawah laut yang luar biasa memesona. Begitu cantiknya, objek wisata ini sampai berhasil menduduki peringkat ketiga sebagai tempat menyelam bertaraf internasional. Di sini, Anda bisa bebas bermain dengan penyu sambil berjemur di pantai pasir putihnya yang menawan. Selain menyediakan peralatan menyelam, di sini juga terdapat cottage dan restoran untuk menunjang kebutuhan liburan para wisatawan. Untuk menuju ke sini pun aksesnya sangat mudah, Anda hanya perlu menuju Tanjung Redep dengan menggunakan pesawat DAS, Deraya, atau KAL Star, lalu dilanjut dengan menyewa motorboat menuju Pulau Derawan. #derawanisland #pesonaindonesia #duniakulinerbdg #kalimantan #eastborneo #keindahanlaut #pantaiindah #kaltim

0

warunk_ig

#Repost @eatoutbdg (@get_repost) ・・・ Makan enak teruss ikutan selfie contest bisa dapet hadiah uang tunai cuma di @warunk_ig😍 Tempat nongkrong favorit banget niih kalau lagi main ke daerah Cikutra. Tempatnya luas ada 2 lantai, nyaman dan ngebetahin bgt. Harga makanan minumannya juga ramah di kantong😋 - At Warunk IG (@warunk_ig) Jln. Cikutra No. 127 Buka pukul 10.00-23.00 Telp. 022-20538188 Bandung - Kali ini kita cobain Chicken Steak Cheese IG harganya seporsi cuma 36ribuan ngenyanginn. Disajikan bareng sayuran dan potato wedges. Wajib coba deh😚 Sebelum makan, jeprat jepret dulu bareng makanannya siapa tau kalian beruntung dapetin hadiah uang tunai total 10JUTAnya! Contestnya berlangsung mulai 15 Juli-30 Sep 2018 yaa. Goodluck😇 - _______ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutwarunkig #warunkig #chickensteak #cheese #steak #bandungfoodsociety #bandungsociety #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy

0

syzu.cake

There’s always time for cheesecake. Double tap if you agree and pick your favorite flavors! . . Make your order now through our WA: 081809888309 or Line: @syzu.cake

1

senusaresto.id

Hai! Kami sekarang tersedia di GoFood!👋 #citarasakita Hi! We are now available on GoFood! 👋 #citarasakita

1

jajanangarut

Baso aci komplit cuman 10-12 ribu doang? Ini nih menu terbarunya @miebasoguntursari jajaners 😀 Tersedia juga baso aci komplit, mie rica rica, mie yamin manis atau asin, ada baso jumbo, dan banyaaaaak lagi baso dan mie atau soun lainnya jajaners yg pastinya enyak enyak, yuk ajak keluarga kesini atau Gofood-in aja 👇 @miebasoguntursari Jl.Guntur sari ( perempatan belakang radio antares ) for info : 08212187557 Open : 11.00-21.00

2

sei_lelebo

- Siapa yang kalo makan di Lelebo pasti Kalap kaya @bandungfoodie ? Emang udah tugas kita yah bikin temen-temen kalap tapi puas dong pastinya sama Sei Babi Lelebo! Cuss yuk ke Punclutt! - #repost dari @bandungfoodie - - Selalu kalap kalo makan di @sei_lelebo dan buat yg suka makanan #nonhalal pedas, boleh cobain kesini. - Varian sambal nya banyak ada lu'at, matah, tinorangsak, dll. Kalo kesini paling pas makan Se'i platter (100k) kamu bisa pilih 3 varian sambal dalam satu platter, dan bisa dinikmati sampai 4 orang. - Belum lagi disini kalian makan ditemani pemandangan kota Bandung dari kawasan Punclut. _____________ SEI LELEBO @sei_lelebo Jl. Raya punclut 234 Bandung - Open. 09.00 - 22.00 - #bandungfoodie #seilelebo #bandungfoodieXseilelebo bandungfoodie. . . . #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungjuara #bandung #explorebandung #visitbandung #bandungfood #infobandung #infobdg #foodporn #foodgasm #instafood #bandungjuara #makananbandung #instasunda #bandungcafe #kulinerbandung #duniakulinerbdg

1

warugo_

0

basoacijomblo

Sore gini hujan lagi 😆 kayanya pas neh makan yang anget fan pedas 😚 di order via GoFood saja ya kalau lagi mager di rumah

2

wingzowingz

Waaa diluar udah mulai gerimis yaa Wingers :( Hati-hati ya buat semua yang lagi di perjalanan.. Dan buat semua yang lagi Laper, yummm Mimin punya Cheesy Beef Spaghetti! . Saus keju special dari Wingz o wingz ini, emank bikin kangen ya! Creamy dan cocok bangets buat ngedukung Happy Sunday nya kamu! . #wingzowingz #chickenwingsbandung #bandung #bandunghits #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #carimakanbandung #makanenakbandung #foodnotebdg

0

osengmercon

Mas'e.. mba'e.. . Cemilannya @osengmercon nii . Makan tempe mendoan anget-anget, dicocol pake sambal kecap. Beuh nikmatnya nempel di setiap gigitannya. . Kalo kesini kalian wajib banget nyobain ini . #osengmercon #osengers #tempemendoan #nongkrongasik #ngumpulbareng #kongkow #food #snack #nusantara #makananenak #makananmurah #makanansehat #makanansedap #makananpedas #kulinerbdg #infokulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #makanpakereceh

0

emmyskitchenatnoor

2

sukitimevillage

Biar malam kamu gak sedingin hati sang mantan, mending angetin dulu dengan yang hangat-hangat yuk! Semangkuk suki dari @sukitimevillage dijamin mampu menghangatkan badan dari cuaca malam yang dingin. 😉 - #sukitimevillage #sukitime #suki #instabandung #instafood #instasunda #buahbatu #bandung #bandungfood #explorebandung #discoverbandung #visitbandung #ggrep #laperbaper #bowlofhappiness #hotpot #weekend #sundayfunday

2

starlink005

flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 088210135510 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #bekasi #bisniskecil #blackforestcake #bonju #bubukinstant #bubukmatchatea #bubukminumanberkualitas #carimakan #cemilanmurah #cemilaneksis #cfdbunderanhi #chococreamy #chocolatemilk #chocomint #cibubur #coffeelatte #complete #coolingweather #deliverysushi #depok #desertsbubble #drinks #detos #dudecafe #duniakulinerbdg #eatoutbdg #esgreentea #evenjakarta #evenjkt #evenjkt2016

0

sukitimexpress

Habis jalan-jalan, perut keroncongan minta diisi? Langsung merapat kemari aja! @sukitimexpress siap menyambut dan menyajikan yang terbaik untuk kamu! - #sukitimeexpress #sukitime #suki #bandung #buahbatu #transmartbandung #instaplace #instasunda #instabandung #explorebandung #discoverbandung #visitbandung #laperbaper #ggrep #hotpot #weekend #sundayfunday

1

tigerfist.id

Terima Kasih ya tante, cece , dedek nya udah mampir ke @tigerfist.id nya..besok - besok mampir lagi ya dan cobain menu lainnya 😋👍🏻 JL.Raden Rangga Kencana No 11a For Reservation / Order 📞 022 - 42825513 #bandung #bandunginfokuliner #bandungjuara #bandungkuliner #duniakulinerbdg #mekarwangibandung #mekarwangikuliner #singgasanapradana #ricebowlchickenteriyaki #mie #noodles #ricebowlfish #ricebowlbeef #halal #nopork #nolard #kuliner #makanenakbandung

0

kampungbareto_bdg

Jl. Padasuka atas KM 3,5 No. 21 (500m dari polsek cimenyan). Free WiFi Open Everyday Senin s/d Jumat : 10:00-21:00 Sabtu : 10:00 - 23:00 Minggu : 09:00 - 22:00 Follow us Medsos : Office : 022 7216824 Phone : +6281322752952 WhatsApp : 0858-7205-1996 BBM : D4F841AC Instagram: kampungbareto_bdg Twitter : @kampung_bareto Line : kampungbareto_bdg Facebook : www.facebook.com/kampungbareto www.kampungbareto.com #kampungbareto #resto #cafe #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandung #bandungfoodie #eatoutbdg #foodnotebdg #infobdgkuliner #caferestobdg #hitsfood_bdg #bandungeatery #carimakanbdg #Bandungkuliner #kulinerjakarta #culinary #eatshare #detikfood #food #eat #instaculinary #yukmakan #eatshare #bandungfoodie #infobdg #infobdgtv

0

sukitime_id

2

donwoorisuki

1

persib.juaraa1933

0

persib.juaraa1933

0

sweetbelly.id

1

agapersibjuara03

0

bajaj.coffee

0

agapersibjuara03

0

twocents_coffee

1

jajanangarut

Hai hai hai, mau kemana nih malem ini? Dari pada maen keluyuran gajelas mendingan mampir ke @hangoutcafegarut karena bakalan ada penampilan kece dari @elband.management 😀 Kuy langsung nanti kesini 👇 @hangoutcafegarut Jl.guntur melati - Bunderan kerkof arah terminal Open : 10.00-23.00

1

waroenk15

Bukan kebahagiaan yang membuat kita bersyukur, tapi dengan bersyukur kita akan merasa bahagia. Jangan lupa untuk bersyukur hari ini! 🌞 Selamat hari Minggu 🙏🏻

2

wisatakebandung

1

gamsakorean.bbq

2

otwsushi

PROMO JULI . -------------------------------- PAKET MIX OK 100K PAKET MIX YES 100K -------------------------------- . ORDER H-1 DISKON 20% JADI 80K ORDER DI H DISKON 10% JADI 90K . . YUK DI JADWAL MAKAN SUSHI..😊😊 ------------------------- . PAKET MIX OK ------------------------- CHIKHEN CHEESE CALIFORNIA ROLL GREEN WAKAME TAMAGO MAKI TUNA KATSU MAKI CRAB MAKI CRUNCHY ROLL SALMON SPESIAL FUTOMAKI ---------------------- . PAKET MIX YES ------------------------- CHIKHEN CHEESE CALIFORNIA ROLL SKIN SALMON FLOS CHEESE MAKI CRAB WAKAME MAKI TAMAGO MAKI SALMON CRUNCHY ROLL TUNA SPESIAL ROLL SPICY TEMPURA ------------------------- . YUK .😅😅 . #sushiotw #promobandung #promobdg #kulinerbdg #infobandung #infokulinerbdg #makanandago #makanpakereceh #sushibandung #sushibandungdelivery #jajananbdg #carimakanbdg #duniakulinerbdg #foodiesbandung #otwsushibali #otwsushibandung

0

inandout.bdg

MENUJU PUNCAK BARITO PUTRA VS PERSIB MINGGU, 22 JULI 2018.PUKUL 18.30WIB SEMANGAT.... !!!!!! IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏢 CLICK SQUARE (opening soon) More info : ☎ 022.7303015 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #liga1

1

reunionhouse

1

denbatcir

Haloooo kalian hari minggu kemana nich ?😝 Mamang jalan jalan ke Lembang nih ngademin hati dari kamu😨 Kalo kalian pada kemana nih hari minggunya yang bisa balikin mood kalian ? Ikutin mamang terus yaaa, biar kalian gak ke galauan😂 @denbatcir via WHATSAPP 0812-1490-5170 . . . . . ENAK ITU GAK MESTI MAHAL😤👅👄🙌🙌🙌 #denbatcir #seblak #jumat #seblakkering #seblakbandung #seblak #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #makaroni #jktfoodbang #keripik #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #tiktok #bandungjuara #camilan #2018 #giveaway @infobdgcom @infobandungkuliner

0

aganoah

0

bandungfoodspot

Waktu mimin pertama kali liat @yokiyo.bdg di Paskal Hypersquare, mimin kira harganya bakalan mahal loh.. Eh gak taunya, harga disini cukup bersahabat guys. Ada menu sharing yang isinya banyak, bisa untuk 2-3 orang dengan harga 85k aja. Terus varian menunya juga macem", mulai dari Korean BBQ, Tteokbokki, Kimbab, Bibimbab, Samgyetang, sampai Odeng semua ada disini. Kalau bingung hari ini mau ajak keluarga makan kemana, langsung cuss kemari aja 😁 - YOKIYO @yokiyo.bdg Paskal Hypersquare G6 Bandung - #bandungfoodspot #bdgfoodspot #yokiyo #kbbq #samgyetang #koreanfood #koreancuisine #makanankorea #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #wisatakuliner #ggrep #laperbaper #bandungculinary #sundayfunday #bfspotxyokiyo

1

aganoah

0

shingenizakaya

Repost from @duniakulinerbdg - Banyak menu baruu di @shingenizakaya, ada ramen, yakiniku, dan tempura. Makin lengkap nih kreasi Japanese menu disini 😍 Walaupun tempatnya keliatan mewah bertema Jepang banget, tapi harga makanannya cukup bersahabat. 17.500-75.000 aja 👌 Oyah, ada VIP room juga disini kalo mau bikin acara privat. ____________________ Lokasi: @shingenizakaya Jl. Setiabudi 45 Lt. 3, Bandung. Kisaran harga: 17,5ribu-75ribu ▪ shoyu/ spicy ramen (S: 30ribu/ L 40ribu) ▪ Yasai tempura (25ribu) ▪ salmon (65ribu) . Ket: Halal by resto (no pork, no lard) #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_japanesefood #shingenizakaya #dkb_shingenizakaya #foodinframebandung #kuliner #kulinerbandung #bandung #infobandung #foodgram #food

0

eatoutbdg

Makan enak teruss ikutan selfie contest bisa dapet hadiah uang tunai cuma di @warunk_ig😍 Tempat nongkrong favorit banget niih kalau lagi main ke daerah Cikutra. Tempatnya luas ada 2 lantai, nyaman dan ngebetahin bgt. Harga makanan minumannya juga ramah di kantong😋 - At Warunk IG (@warunk_ig) Jln. Cikutra No. 127 Buka pukul 10.00-23.00 Telp. 022-20538188 Bandung - Kali ini kita cobain Chicken Steak Cheese IG harganya seporsi cuma 36ribuan ngenyanginn. Disajikan bareng sayuran dan potato wedges. Wajib coba deh😚 Sebelum makan, jeprat jepret dulu bareng makanannya siapa tau kalian beruntung dapetin hadiah uang tunai total 10JUTAnya! Contestnya berlangsung mulai 15 Juli-30 Sep 2018 yaa. Goodluck😇 - _______ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutwarunkig #warunkig #chickensteak #cheese #steak #bandungfoodsociety #bandungsociety #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy

7

bandungfoodie

Cobain menu paket baru dari @sadangkoreanbbq.bdg yang murah meriah dan enak. - Quick Lunch Package (berlaku sebelum jam 17.00 • Chicken with korean sauce 43.300 (steamed rice,japchae,hong hap,chicken with korean sauce, kimchi,ocha). • Chicken with mozarella 47.600 (steamed rice,japchae,hong hap, chicken with moza,kimchi,ocha) - Dan buat yg mau dateng rame2an sekarang ada paket baru khusus BBQ. Satu platter dengan bermacam macam daging bbq. Harga start from 150.000 - 380.000. Cuss cobain yuk! ________________________ SADANG KOREAN BBQ @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana no 63 Bandung - Rsvp (022) 20527059 Buka Jam 10:00-22:00 - #bandungfoodie #sadangkoreanbbq #bandungfoodieXsadangkoreanbbq

5

schotel_vanjava

Meleleh juga liat ini?? Peseeeeeeen..! 😃😃 . NOW . . . Follow Us IG. @schotel_vanjava FP. Schotel Van Java . Contact 📩 schotelvanjava@gmail.com 📱 0812.2472.4200 =========================== #schotelvanjava #SVJ #lasagnalipet #lasagnabandungenak #schotelbandung #macaronischotelbandung #pastaenakbandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg #foodgasm #infobandungkuliner #jajanankekinianbandung #oleh2bandung #foodporn #instafodie #jajananbandung #eatoutbdg  #yummy #kulineraddict #GOFOODBandung

0

tasteofbandung

Happy weekend Bandunggg! Buat kalian” yang lagi pengen makan steak langsung aja ke Giggle Box yukk 😁😁 . HOT CRISPY SPICY CHICKEN 35K 🍴 TASTE Jadi buat menu ini tuh ada steak ayam yg digoreng pake tepung sampe crispy. Rasa tepungnya tuh pedes asin” gtu. Enak deh buat yg suka pedes harus coba Rating: 8/ 10 PRICE Buat harganya oke banget kok satu porsi udh bkin perut kenyang Rating: 9/10 PLACE Buat tempatnya tuh nuansanya klasik vintage gtu. Cozy banget deh buat nongkrong2 bareng temen. Rating:8/10 . . 📍GIGGLE BOX 🏡 Istana plaza lantai 1(sebelah jonas photo) 📎 Senin-Minggu Pk 10.00-22.00 . . #tasteofbandung #bandungfood #foodbandung #makananbandung #lunchbandung #dinnerbandung #kuliner #kulinerbandung #bandungenak #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #cafebandung #restobandung #caferestobandung #bandungeatery #explorebandung #bullyyourbelly #bdgsociety #eatoutbandung #foodblogger #instafoodies #foodstagram #bandungfoodies

1

misterkomot

Make our hearts always peaceful, so that we can make ourselves happy and happy others Red and blue simple party decoration idea . -------------------------------- Mister Komot Cafe Location: Jalan Cilaki No.45, Bandung Phone & Reservation: 022-7208033 / 0813 2044 3997 LINE: @misterkomot (use @) . . . . #Misterkomotcafe #caferesto_bdg #caferestobdg #makanpakereceh #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #foodnotebandung #bandungfoodsociety #bandungfoodie #mrfoodjournal #eatoutbandung #explorebandung #bandungculinary #cafehitsbandung #infobdg #persibday #liga1 #ligagojektraveloka

0

reeandsho

0

reeandsho

0

pastry.story

0

kandang_ayam

#chickenweekend Coba bayangin ketika kamu memesan 1 buah cripzza untuk 2 orang. Kebetulan saat itu kmu datang bertiga. Tapi teman mu di ajak hanya untuk fotoin kmu dan pacar mu. Kmu kira cripzza cukup besar untuk di bagi berdua. Tapi nyatanya, memang besar, tapi apa kmu rela di makan berdua ?? Lalu kmu menarik cripzza, dan mozarella yg melted membuat cripzza seperti tak mau di lepas. Semakin di tarik, mozarellanya semakin menahan satu sama lain, seperti berteriak "jgn pisahkan kami". Pada akhirnya kmu berhasil memisahkan cripzza dan mozzarela itu. Lalu kamu gigit dan lumer di mulut. Perasaan mu campur aduk, gurih, crispy, sedikit pedas, dan segala macamnya. Dan kmu semakin yakin, cripzza memang besar, tapi mana rela di bagi2. Lalu kmu pura2 kesurupan, biasanya kalo kesurupan minta kopi sama ceker, eh ini minta cripzza. Yup, akhirnya kmu berhasil memakan cripzza seorang diri. Yuk share pengalaman kalian makan cripzza. Kalo blm ada, datang dlu ke @kandang_ayam dan pesan cripzza, lalu buat pengalaman mu dan ceritakan di kolom komentar. Selamat mencoba. . . . . . . ngmg2 udah pada ketik "kandang ayam" di line official @kandang_ayam (pake@) ' ' We're available on #GOFOOD #GOJEK #nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh #supportlocalbrandp

0

pastry.story

2

reeandsho

0

bellamie.boulangerie

0

bellamie.boulangerie

2

pempekqinanti

Dapet testimoni dari pelanggan @pempekqinanti 😘😘 Makasih ya.. testimoninya bqin selalu semangatt ngadon pempek 🤣🤣🤣 . . Penasaran? Belum cobain tapi pengen? Yukk pesen aja ke sini... ga usah ragu-ragu.. Open PO pengiriman Rabu, 25 Juli 2018. Contact order : WA : 083821000618 LINE :@dfc6598w . . #pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #pempeklampung #pempekjakarta #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan

0

ayamkukuruyukbdg

Hi kukuru... Mau coba gratis.... Caranya mudah hanya tebak lokasi outlet kita yg akan buka tgl 25 Juli, tdk harus tepat tp kita kasih radius yg mendekati outlet kita bisa dpt jg kesempatan makan gratis Tenang kita akan kasih clue kok... 1. Berada di kota Bandung 2. Di Bandung Timur Yu follow IG @ayamkukuruyukbdg biar tdk ketinggalan info selanjutnya.. #ayamkukuruyuk #ayamkukuruyukbdg #ayamkukuruyukbandung #bandungfood #bdgfood #jajananbandung #jajananbdg #jajananbandungmurah #cemilanbandung #cemilanbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #foodnotebdg #bandungculinary #infobandung #infobdg #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #bandungkuliner #bdgkuliner #bandungfoodies #bdgfoodies #bandung #bandunghits #hitsbandung #bandungjuara #bdgjuara

0

osengmercon

Mas'e.. mba'e.. . Bingung nyari tempat ngumpul bareng keluarga dan orang terdekat? . Di @osengmercon aja yuk, tempatnya nyaman, menu makanannya beragam, harganya bikin kamu happy . Momen ini kalian yang ciptain, pedesnya biar Ocon yang urus . Buruan merapat kesini • Mabes Oseng Mercon Jl. Sarimanah No.16 • Warung Oseng Mercon Legend Jl. Sarimanah No.74 • Oseng Mercon Gerlon Jl. Gegerkalong Girang No.27D . #osengmercon #osengers #nongkrongasik #ngumpulbareng #kongkow #food #snack #nusantara #makananenak #makananmurah #makanansehat #makanansedap #makananpedas #kulinerbdg #infokulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #makanpakereceh

1

osengmercon

Mas'e.. mba'e.. . Bingung nyari tempat ngumpul bareng keluarga dan orang terdekat? . Di @osengmercon aja yuk, tempatnya nyaman, menu makanannya beragam, harganya bikin kamu happy . Momen ini kalian yang ciptain, pedesnya biar Ocon yang urus . Buruan merapat kesini • Mabes Oseng Mercon Jl. Sarimanah No.16 • Warung Oseng Mercon Legend Jl. Sarimanah No.74 • Oseng Mercon Gerlon Jl. Gegerkalong Girang No.27D . #osengmercon #osengers #nongkrongasik #ngumpulbareng #kongkow #food #snack #nusantara #makananenak #makananmurah #makanansehat #makanansedap #makananpedas #kulinerbdg #infokulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #makanpakereceh

1

bellamie.boulangerie

0

bellamie.boulangerie

Another great choice beside Beef & Mushroom Carbonara Sandwich is our "Pulled Chicken Sandwich" which is not exceptionally tasty and delicious 😃 thx u @juanfath 📸 . - - #bandung #bandungjuara #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfood #jajananbandung #bandungfoodies #foodnotestories #makanpakereceh #duniakulinerbdg #caferestodiary #eatoutbdg #infobdg #infobandung #visitbandung #bellamie #bellamieboulangerie #primarasa #primarasagroup

0

bellamie.boulangerie

1

warungsangrai

Hari libur gini memang paling seru makan siangnya bareng teman, saudara atau keluarga. langsung saja ajakin makan di #SangraiPaskal . - Harga 6rb-40rb ▶Pelopor Puyuh Original ▶Burung Goreng Rempah ▶Ayam Gebuk ▶Ayam Geprek ▶Varian Sambal 👍 ▶Aneka Nasi 👏 ▶Aneka Jus. . Kunjungi Warung Sangrai terdekat : 📍Bandung - #WarungSangrai : Jl LL RE Martadinata no 63 (Pintu Keluar Heritage FO) / 081222416010 - #SangraiPaskal : Paskal Hypersquare Ruko D65 (Sebelah Foodmarket) / 085100717808 📍Jakarta - #SangraiMOI : Mall Of Indonesia, Pasar MOI Blok A / 087709816888 - #SangraiCibubur : Cibubur Junction Mall Lower Ground LF 015 / 082210022880 📍Semarang - #SangraiSemarang, DP Mall Lt 2 Unit 03B / 081390209393 • Suara Pelanggan Sangraibdg@gmail.com HOTLINE : 083820600220 Delivery via Go Food / Grab Food 👍 . ✅Tertarik dengan bisnis kuliner yang unik? Info Kemitraan: www.warungsangrai.com/kemitraan . #foodphotography #duniakulinerbdg #caferestobdg #jktfoodbang #anakjajan #foodies #instafood #eatandtreats #kulinerindonesia #warungsangrai #peloporpuyuh #sambalmendunia #indonesianculinary #gofood #grabfood

1

mikomallkopo_bdg

Kabar Gembira MIE BASO PASNGSIT MISKAM Cabang Talaga Bodas Hadir Kembali Miko Mall di area Ground Floor (samping Dominos pizza) Miko Mall . . Visit us : www.mikomallkopo.com . . #mikomallkopo #mikomallceria #mikomallpromo #mikomallevent #infobandungkuliner #kulinerbdg #bandungfoodies #infobandung #duniakulinerbdg #bandungjuara #dailyculinary #foodnotebdg #makanpakecereh #makanterusss #makanenak #infofoodbandung #infofoody #foodies

1

steak_ranjang

Bismillah...Kuy aaah...Mumpung Masih Minggu... . . Merapat lagi ke @steak_ranjang nya yaah.... . . Di Jalan Dipatiukur no.68 Bandung (Seberang Citi Trans) . . Datang lebih awal...jangan sampe kehabisan!!!! . . #NewLogo #NewLook #NewDesign . . STEAK RANJANG... RASANYA MANJAAANG!!! . @SteakRanjang BUKA setiap hari insyaAllah dari jam 11 Pagi sampe jam 10 Malam (Jam 9 Last Order)... Kecuali Hari Jumat, Buka dari jam 1 Siang... Lokasi: jalan Dipatiukur no.68 Bandung (Seberang Citi Trans) . Follow akun IG nya yah: @Steak_Ranjang . Follow akun twitter juga: @SteakRanjang (disambung) . . #steakranjang #steakrasanyamanjang #steakberkah #steakpakelevelpedas #spicyaddict #eatoutbdg #infobandungkuliner #infobdgcom #anakjajan #abaoutbandung #duniakulinerbdg #dailyculinarybdg #foodnotebdg #jktfoodbang #kulinerbdg #kulinerakut #kulineraddict #laperbener #caferestobdg #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungculinary #bdgsociety #makanpakereceh #makansampaikenyang

6

bandungfoodsociety

Lg kepingin makan Steak murah dan enak?? Jawabannya ada di @donttellmama.bdg trus lg ada #PROMO BUY 2 GET 3 untuk Sirloin Steak asikk kan??seorang jatohnya cm IDR 54.000 aja loh +! Trus BFS suka banget sama tempatnya yg super vintage jadi bisa foto OOTD jg loh !! Trus Steaknya enak bangett, dagingnya empuk dan juicy.. terus Saucenya jg enakk.. adaa banyak menu lainnya disana yg siap menemani kalian..WAJIB cobain yaa !! Mention tmn" ajakin yuks ke @donttellmama.bdg !! . Don't Tell Mama @donttellmama.bdg Jl. Gandapura No 61 (sebelah Bluedoors Coffee) Bandung Open hour 4pm - 1am . #BFSxdonttellmamabdg #donttellmama #donttellmamabdg #steak #sirloin #idebukberbfs #bandungfoodsociety #BandungFoodies #duniakulinerbdg #buzzfeedfood #omnomnom #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #flatlay #hitsbandung #kekinian #makanankekinian #infobandung #food52 #foodphotography #enak

10

ma_kerang

Happy birthday emaknya kerang @sendykinanti 😘💕 . . Yeaaaayyyy KHUSUS HARI INI ada 23 porsi kerang tahu GRATIIISSSS buat semua kerangers yang mengerang di @ma_kerang TANPA SYARAAAATTTT🤗💕 . . Caranya??? Dateng ke @ma_kerang dan ambil undiannya yaaa tanpa syarat apapun yuhuuuu💕 #bandungeatery #MasakApaHariIni #seafood #makerang #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungjuara #kulinerbdgmurah #duniakulinerbdg #bandungeatery #instasunda #explorebandung #explorebdg #visitbandung #jajananbandung #infobdg #infobandung #bandungculinary #seafoodbdg #makanmurah #foodnotebdg #bandungbanget #seafoodmurah #kulinermurah #kerangrebus #infokulinerbdg #makangratis #kerang #seafood #makanpakerecehbandung

7

ayamgimbalkopdar

3

jajanangarut

Angkat tangan buat pecinta sushi? Kini di @ramenjangar69 tersedia menu sushi rqnjang cheese roll loh 😀 Dengan bahan baku sushi yg berkualitas dan harga yg cuman 11-13k doang, yakin deh kalian bisa puas, kesini👇 @ramenjangar69 Jl. Cimanuk no 164 - Jayaraga For info : 081214836346

8

pizza_pawon7

Just when ur life get complicated same with ur messy Rubic. Then u better put all that mess on table inside that chilly bottle, Be kind to urself Enjoy ur Pizza Re-do ur Rubic And fix all the trouble up Make life better ahead @pizza_pawon7 . . Happy Sunday Luv u all 😘😘😘

4

program_hamil_99

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 KONSULTASI GRATIS👈 📲 wa: 082175920792

1

mamam_segalarendang

0

mamam_segalarendang

Rendang atau randang adalah masakan dagingbercita rasa pedas yang menggunakan campuran dari berbagai bumbu dan rempah-rempah. Masakan ini dihasilkan dari proses memasak yang dipanaskan berulang-ulang dengan santan kelapa. Proses memasaknya memakan waktu berjam-jam (biasanya sekitar empat jam) hingga kering dan berwarna hitam pekat. Dalam suhu ruangan, rendang dapat bertahan hingga berminggu-minggu. sumber : https://id.m.wikipedia.org/wiki/Rendang #PesanSekarang #dailyculinary #dailyculinarybdg #eatuntilyoufull #mamam #mamamsegalarendang #kuliner #kulinernusantara #foodporn #indonesianfood #cuisine #instafood #jajanan #foodie #foodgasm #makanan #duniakulinerbdg #kuliner #bandungculinary #masakanpadang

0

mamam_segalarendang

Rendang adalah masakan yang mengandung bumbu rempah yang kaya. Selain bahan dasar daging, rendang menggunakan santan kelapa (karambia), dan campuran dari berbagai bumbu khas yang dihaluskan di antaranya cabai (lado), serai, lengkuas, kunyit jahe, bawang putih, bawang merah dan aneka bumbulainnya yang biasanya disebut sebagai pemasak. Keunikan rendang adalah penggunaan bumbu-bumbu alami, yang bersifat antiseptik dan membunuh bakteri patogen sehingga bersifat sebagai bahan pengawet alami. Bawang putih, bawang merah, jahe, dan lengkuas diketahui memiliki aktivitas antimikroba yang kuat. Tidak mengherankan jika rendang dapat disimpan satu minggu hingga empat minggu. sumber : https://id.m.wikipedia.org/wiki/Rendang #PesanSekarang #dailyculinary #dailyculinarybdg #eatuntilyoufull #mamam #mamamsegalarendang #kuliner #kulinernusantara #foodporn #indonesianfood #cuisine #instafood #jajanan #foodie #foodgasm #makanan #duniakulinerbdg #kuliner #bandungculinary #masakanpadang

0

eat.us

0

eat.us

2

osengmercon

Mas'e.. mba'e.. . Bingung nyari tempat ngumpul bareng keluarga dan orang terdekat? . Di @osengmercon aja yuk, tempatnya nyaman, menu makanannya beragam, harganya bikin kamu happy . Momen ini kalian yang ciptain, pedesnya biar Ocon yang urus . Buruan merapat kesini • Mabes Oseng Mercon Jl. Sarimanah No.16 • Warung Oseng Mercon Legend Jl. Sarimanah No.74 • Oseng Mercon Gerlon Jl. Gegerkalong Girang No.27D . #osengmercon #osengers #nongkrongasik #ngumpulbareng #kongkow #food #snack #nusantara #makananenak #makananmurah #makanansehat #makanansedap #makananpedas #kulinerbdg #infokulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #makanpakereceh

1

bandungfoodsociety

Banyak banget yg nanyain Rotinya @pukabakery biar lebih jelas BfS videoin ya.. pokonya Wajib banget cobain Rotinya @pukabakery yaa soalnya rotinya enak banget, wangi susu, trus teksturnya lembut dan kenyal waktu dimakan.. terus Homemade, ga pake bahan pengawet, 100% pake bahan alami jd aman dimakan, super sukaa dehh !! Kalau yg order mau makan pas baru keluar oven itu bisa banget, biar makin maknyuss pas dimakan.. @pukabakery juga bisa terima paket masal kayak buat konsumsi dan acara acara tertentu, Trus mereka juga bisa custom roti buat burger atau hotdog atau roti bakar..asik kan?? Yukss buruan pesen, kalau kalian mau makan disana lgs jg bisa bangettt disana tmptnya enak dan nyaman.. BFS Junior aja sampe ketagihan banget makan Rotinya @pukabakery 👍👍 . _ Puka Bakery @pukabakery Jl. Cijagra II No 19 Bandung Wa : 082130330133 Line : pukabakery_ Open hour : Senen - Sabtu 10am - 8pm Available on GO-FOOD dan GrabFood . #BFSxpukabakery #pukabakery #bakery #roti #bread #rotisobek #nutella #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bempculinary #letsgoeatall #duniakulinerbdg #makanpakereceh #kulinerbandung #infobandung #omnomnom #buzzfeedfood #cemilan #jajajan #enakbanget #foodphotography #foodblogger #bandungculinary #kulinerenak #foodvideos

9

simplisiogroup

SUNDAY? #NYIMPLISIO DAY!! Yesss we are ready to serve you today and bring you to feel the delicacy of #KelilingDuniaLewatRasa !! 🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎 Regrann from @veranicca.vey - Gara2 di tag sama minsio @simplisiogroup jd kpikiran lagiii ni pngen makan ... Manabisa diet kalo udah liat beginian ye khaaaann... Rasanya euuh Endulltralallaaa semuanyahh.. 😍😍 🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌎🌎 Wow makasih kaa.. ditunggu slalu disini yaaaaa . Sampe malem nanti, yukkkk rame2 siniii yukkk . GO-FOOD/GRAB-FOOD search and order : Rumah Lezat Simplisio - minsio-

1

sweetbelly.id

3

pastry.story

0