Duniakulinerbdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pinchofsalt_ads

0

basokojo

Selain baso urat nya yg favourite banget.. kita juga punya siomay nya yg uenak.. makan nya bisa langsung pk sambel / dkasih kuah khas baso kojo. Hmm.... #basokojo #bakso #miebakso #baksourat #siomay #baksoclubid #bakmiclubid #baksopedas #bempbakso #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #baksobesar #kulinerkalimantan #ramen #basogoreng

0

duniakulinerbdg

Menu baruuu di @sushisambaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ada 12 macam sushi baru disini, diantaranya ada ebi aburi, kani mentaiko roll, aburi salmon cheese roll, jelly fish with kani mentaiko roll, dll. Yg salmon enak-enak deh beneran, yg suka mentaiko & salmon kudu cobaa ______________________ Lokasi: @sushisambaa Jl. Pasirkaliki No 150 E (di ruko dr. rajiman, sebelah travel Bayu Buana), Bandung. . WA: 0812 3222 7717 Line: @dep6919q (pakai@) . Kisaran harga: 20ribu-80ribuan . . #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_sushisambaa

3

kalpatreebdg

Happy Mind Happy Life ๐Ÿ€ Yoga Event 10 'Oct 2018.. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข For any inquiries or reservation: Kalpa Tree Dine & Chill P. (022) 6440 2875 Jalan Kiputih No. 37 Ciumbuleit Bandung 40142. www.kalpa-tree.com @kalpatreebdg @kalpatreelounge #explorebdg #infobdg #infobdgkuliner #restobdg #wisatakuliner #wisatabdgkuliner #foodbdgsociety #restoran #infobandung #restoranbdgenak #photographer #events #duniakulinerbdg #caferestobdg #bdgkuliner #naturephotography #hangoutbdg #weddingorganizerbdg #yoga #komunitasyoga

1

osengmercon

Ngerjain tugas mungkin bisa kamu pending bentaran. Tapi urusan perut gak bisa kamu pending lama-lama. Buruan sikat habis Mas bro, Mba'e ceker merconnya menggoda selera banget nih! Jangan sampe nyisa ya! . ============================ Oseng Mercon ๐Ÿ  Jl. Gegerkalong Girang No. 27 D ๐Ÿ  Jl. Sarimanah No. 74 ( Sarijadi ) ๐Ÿ  Jl. Sarimanah No. 16 ( Sarijadi ) #osengmercon #osengers #oktober #nongkrongasik #ngumpulbareng #kongkow #food #snack #nusantara #cemilan #kudapan #makananenak #makananmurah #makanansehat #makanansedap #makananpedas #kulinerbdg #infokulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #makanpakereceh

0

mangkoktuman

0

bandungsuki

0

taunyamakan

Nyoookkk cari Kupat Tahu buat makan siang... . . . @Regran_ed from @lets.go.eat - Sarapan kupat tahu cihapit dulu. Kupat tahu Cihapit memang mantap deh ! Dengan siraman bumbu kacang yg legit bikin makin sedap. _ Kalau kamu suka sarapan apa ? Kasih rekomendasi sarapan dong. ๐Ÿ˜ _ #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo . โ€ข โ€ข #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #LGExstreetfood #LGExsarapan #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung - #regrann #taunyamakan

0

jajanangarut

Yuk makan siang sama nasi bakar atau ceker mercon, bisa pesan langsung lewat WA ataupun via gofood atau grabfood cus aja langsung cari @naboxmantan ๐Ÿ’ž Tersedia nasi bakar isi ayam, nasi bakar cumi, dan nasi bakar ampela rica, dengan topping full lalu disini jiga tersedia CEKER MERCON ๐Ÿ‘Œ @naboxmantan Jl. merdeka sebrang gapura smp 2 tarkid di depan mesjid attarbiyah, gang melati (gang sebelahย  tukang burung ) For order : 0812 1241 9284 Open : 07.00-22.00

1

charadakoreanbbq

Thank you for coming and share your memorable moments @charadakoreanbbq ๐Ÿ˜๐Ÿ™@fenty.liliana ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’–๐Ÿ’“ . . @charadakoreanbbq Korean Barbeque & beer Jl. Kebon Jukut no. 25-29 Reservasi : 082238668168 - . . . . #charada #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #caferestobdg #caferestobandung #explorebandung #explorebdg #cafebandung #restobandung #duniakulinerbdg #culinary #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #barbeque #makanenak #makanpakereceh #bandungfoodsociety #foodnotebdg

0

dimsumbandung_

Mau kerja tp ga sempet bikin sarapan? Sedia dimsum cuma 10-15 menit aja kukus bisa sambil siap2 pergi kerja ๐Ÿค— *pengiriman dalam kota Bandung by Go-send dan kurir pintar* Info & order : WA : 081320707005 Yuk di order dimsum nya kak @dimsumbandung_ , langsung chat admin aja ya ๐Ÿ˜‰ . . #food #dimsum #frozendimsum #frozendimsumbandung #dimsumbandung #infobandung #chinatown #kulineroriental #foodporn #foodgasm #foodpics #kulinerbandung #jualdimsum #jualmakanan #frozenfood #makananbeku #infobandung #bandung #foodphotography #duniakulinerbdg #siomaynori #siomayayam #siomayseafood #siomaykepiting #hakau #lumpiaudang #kuotie #hisitkau #pergikuliner #makanansehatbandung

0

dcubeshp

INDONESIA DUM DUM DUM DUM DUM!!!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Jangan lewatkan nonton bareng pertandingan bola Indonesia vs Hongkong di @dcubeshp ya guyss, sore ini lhoo!! . . . Ajak semua temen-temen dan sahabat kalian buat ikut dukung Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Ditemani dengan berbagai menu makanan dan cemilan yang paling hits dan ga ngebosenin!! . . . Mimin tunggu disini nih ya: DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) . . . Kepoin SosMed DCubes disini: Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com #dcubeshp #dcubes #explorebandung #makanpakereceh #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #duniakulinerbdg #kulineraddict #nobar #indonesia #timnasday

0

kampungbareto_bdg

Du.du.duuuuh... Seneng yaaa liatnya klo ada 2 sijoli lagy di foto berdua gitu.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . Yuuu Atuh yg udah siap Buat Prewed maupun Wedding di @kampungbareto_bdg Aja yaa..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . CP ada di Bio Guys.๐Ÿ‘Œ . . Jln. Padasuka atas KM 3,5 No. 21 (500m dari polsek cimenyan). Free WiFi Open Everyday Senin s/d Minggu 09:00 s/d 19:00 Follow us Medsos : Office : 022 7216824 WhatsApp : 0858-7205-1996 BBM : D4F841AC Instagram: kampungbareto_bdg Twitter : @kampung_bareto Line : kampungbareto_bdg Facebook : www.facebook.com/kampungbareto www.kampungbareto.com #kampungbareto #resto #cafe #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandung #bandungfoodie #eatoutbdg #foodnotebdg #infobdgkuliner #caferestobdg #hitsfood_bdg #bandungeatery #carimakanbdg #Bandungkuliner #kulinerjakarta #culinary #eatshare #detikfood #food #eat #instaculinary #yukmakan #eatshare #bandungfoodie #infobdg #infobdgtv

2

gohana.id

0

goodluck.strawberry

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #bubukminumanberkualitas #carimakan #cemilanmurah #cemileksis #cfdbundaranhi #chococreamy #chocolatemilk #chocomint #cibubur #coffeelatte #complete #coolingweather #deliverysushi #depok #dessertsbubble #detos #drinks #dudecafe #duniakulinerbdg #eatoutbdg #esgreentea #eventjakarta #eventjkt

0

goodluck.powder

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #bubukminumanberkualitas #carimakan #cemilanmurah #cemileksis #cfdbundaranhi #chococreamy #chocolatemilk #chocomint #cibubur #coffeelatte #complete #coolingweather #deliverysushi #depok #dessertsbubble #detos #drinks #dudecafe #duniakulinerbdg #eatoutbdg #esgreentea #eventjakarta #eventjkt

0

gohana.id

0

happy.snacki

0

gohana.id

Incredible Delicious! ๐Ÿ˜ #repost @diy.amazing.diy via @virolapp #ricebowl #ricebox #lunchbox #lunchboxbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbdg #duniakulinerbdg #makananpedas #makananpedasbandung #jajananbandung #kotabandung #bandungbanget #bandung #jajananbandung โ €โ € DOUBLE TAP โค๏ธ TAG YOUR FRIENDSโœ”๏ธ

0

gohana.id

Rice Bowl Gohana dengan 13 macam sambal ( Bandung Area) : - Ayam/Ikan Sambal Bawang - Ayam/Ikan Sambal Tomat - Ayam/Ikan Sambal Hejo - Ayam/Ikan Sambal Jeruk - Ayam/Ikan Sambal Kemangi - Ayam/Ikan Sambal Nanas - Ayam/Ikan Sambal Matah - Ayam/Ikan Sambal Mertua - Ayam/Ikan Sambal Mangga - Ayam/Ikan Sambal Terasi - Ayam/Ikan Sambal Cikur - Ayam/Ikan Sambal Sereh - Ayam/Ikan Sambal Teri ALL IN 25.000 ( termasuk keripik pangsit dan acar) BANDUNG AREA GO-FOOD in aja... #ricebowl #ricebox #lunchbox #lunchboxbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbdg #duniakulinerbdg #makananpedas #makananpedasbandung #jajananbandung #kotabandung #bandungbanget #bandung #jajananbandung

0

gohana.id

Rice Bowl Gohana dengan 13 macam sambal ( Bandung Area) : - Ayam/Ikan Sambal Bawang - Ayam/Ikan Sambal Tomat - Ayam/Ikan Sambal Hejo - Ayam/Ikan Sambal Jeruk - Ayam/Ikan Sambal Kemangi - Ayam/Ikan Sambal Nanas - Ayam/Ikan Sambal Matah - Ayam/Ikan Sambal Mertua - Ayam/Ikan Sambal Mangga - Ayam/Ikan Sambal Terasi - Ayam/Ikan Sambal Cikur - Ayam/Ikan Sambal Sereh - Ayam/Ikan Sambal Teri ALL IN 25.000 ( termasuk keripik pangsit dan acar) BANDUNG AREA GO-FOOD in aja... #ricebowl #ricebox #lunchbox #lunchboxbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbdg #duniakulinerbdg #makananpedas #makananpedasbandung #jajananbandung #kotabandung #bandungbanget #bandung #jajananbandung

0

gohana.id

Rice Bowl Gohana dengan 13 macam sambal ( Bandung Area) : - Ayam/Ikan Sambal Bawang - Ayam/Ikan Sambal Tomat - Ayam/Ikan Sambal Hejo - Ayam/Ikan Sambal Jeruk - Ayam/Ikan Sambal Kemangi - Ayam/Ikan Sambal Nanas - Ayam/Ikan Sambal Matah - Ayam/Ikan Sambal Mertua - Ayam/Ikan Sambal Mangga - Ayam/Ikan Sambal Terasi - Ayam/Ikan Sambal Cikur - Ayam/Ikan Sambal Sereh - Ayam/Ikan Sambal Teri ALL IN 25.000 ( termasuk keripik pangsit dan acar) BANDUNG AREA GO-FOOD in aja... #ricebowl #ricebox #lunchbox #lunchboxbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbdg #duniakulinerbdg #makananpedas #makananpedasbandung #jajananbandung #kotabandung #bandungbanget #bandung #jajananbandung

0

jajanangarut

DIBUKA mulai hari ini DISKON 50% nih jajaners dari jam 11 sampe jam 3 sore di cilok upGrade di jalan ranggalawe ๐Ÿ’ž Cilok disini itu tersedia cilok aci dan cilok baso daging, apalagi sambalnya ada beberapa varian ada gaong jeruk, kecap misdaseum, dan bumbu kacang. Yuk nanti kesini atau pesen dari sekarang ๐Ÿ‘‡ Cilok upgrade Jl. Ranggalawe no 52 - Samping mie NICE For order : 085221419888 Open : 11.00-22.00

1

suki.inc

Nih penampakan suki.inc instan udah lengkappp dari bumbu, mie/bihun, cabe rawit, daun jeruk, sampe ke cara penyajiannya pun adadong. Dan dari packaging juga rapih gausah ragu lagi dijamin aman sampe tujuan, mau makan enak simpel? Order suki.inc ajaa, gapake lama!! . . . . . #sukiinc #makanpakereceh #kuliner #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungtrip #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #caferestobdg #bandungculinary #foodporn #foodgasm #instafood #vscocam #vsco_food #tagsforlikesapp #kulinercimahi #infocimahi #cimahi #cimahibanget

0

bandungfoodsociety

Kalau mampir k Toko Roti Sidodadi wajib cobain juga Roti Kecil aneka rasanya Guyss endeusss banget !! BfS plg suka yg rasa Coklat dan Keju.. selalu ngefans sama Roti Jadulnya Toko Sidodadi yg udh terkenal sejak tahun 1957 rasanya tuh beda dari Roti"lainnn suka banget.. yg Roti Kecilnya kisaran harga IDR 4.000an.. jadi bernostalgia jaman dulu nih Guys !! Selamat sarapan semuanya โค . Toko Roti SIDODADI Jl Oto Iskandardinata no 255ย  Bandung Telp (022) 4203361 Buka Jam 10:00-20:00 . #bandungfoodsocietyย #tokorotisidodadi #BFSxtokorotisidodadi #instasundaย #duniakulinerbdgย #hobikulinerย #bandungjuara#bandungculinaryย #kulinerbdgย #kulinernusantara #bandunghits #bandungkekinian #kekinianbanget #infobdgย #explorebandungย ย #makanpakereceh#bempculinaryย #foodgallerybdgย #letsgoeatall #destinasijajan #KulinerIndonesia #jktfoodhuntingย #jajananbandung #jajanantradisional #jajanbeken

96

resepmasakandunia

follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . . . Yg disini Team Bubur Ayam tanpa diaduk siapa yaaa? Met pagi selamat morninggggggggggg....... I still need more sleeeeeeepp ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Bubur Ayam ini lokasinya didepan praktek Dr. Julitasari di Taman Aries, pakai gerobak, dari jam 6pagi sampai habis.. .. Credit @audreymulyana - . #kulinerjakarta #kulinerbdg #makananenak #kulinerbandung #eatandtreats #wisatakuliner #pergikuliner #makananjakarta #jakartafood #gagaldiet #bandungculinary #duniakulinerbdg #foodnotebdg #bandungfoodies #eatoutbdg #duniakulinerbandung #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfoodie #foodbandung #carimakanbdg

0

sweetbitesdelicacies

Thank you for order ๐Ÿ’•๐Ÿ™๐Ÿ’š. . . . . #greentea #greentealover #greenteabrownies #brownie #brownies #browniesmatcha#browniesgreentea #browniesbandung #sencha#matchapowder #matcha#matchalover#matchabrownies #duniakulinerbdg #jktfoodbang #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerindonesia#bandungfoodies #oleholehbandung #fudgybrownies#homemadelovers #homemadebrownies#chocolate#espresso#

0

yoesoef182

#Repost from @pasadenasteak33 (@repost_media_app) Persian Kebab Whole ๐Ÿ‘Œ .. Yang isinya daging ayam,sapi,sosis,paprika,dan jamur yg mgkn menambah selera makan Anda lbh menggebu ๐Ÿ˜‚ .. Sikat habesssssss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ .. #infokuliner#infokulinerbdg#duniakulinerbdg#kulinerbandung#bandungkuliner#bandungjuara#disiniaja๐Ÿ‘Œ

2

otwsushi

Ramen miso topping beef teriyaki . yuk mampir kkedai kita jlan wastukencana no 81 seberang pom bensin samping persis bank woori saudara. . banyk menu sushi baru dan menu variant baru loh!! ad ramen dengan bbrp kuah pilihan dengan bbrp tooping tambahan ada --------------- chikhen katsu chikhen karaage beef teriyaki ebi tempura cikuwa cheese meat ball jamur enoki --------------- . jgn lupa utk minuman pun kita banyak variant ya!! yuk mampir di cobain..dan kita bulan ini masih free ocha ya dingin/hangat.. . #sushi #sushibandung #sushibandungdelivery #kulinerbdg #kulinerbandungmurah #kulinerbandung #makanbandung #makanpakereceh #ramenbandung #kedaisushibandung #kedairamenbandung #foodiesbandung #foodbandung #bandungfoodies #bandungpisan #bandungjuara #infobandung #infokuliner #infokulinerbdg #jajananbdg #carimakanbdg #duniakulinerbdg #foodnotebdg

1

pastry.story

0

lets.go.eat

Pagi pagi, sarapan cantik di @cafelula_id soalnya kopi juga aneka rotinya enak enak ditambah lagi banyak #PROMO Menarik. _ Semua roti manis di @cafelula_id #DISKONย 30% dari jam 7:00-11:00 lalu harga kopinya juga Rp 1000 aja buat pembelian kopi kedua dan seterusnya. Asik banget!!!!!! Nah kalau kamu asik mager, bisa dapetin promo juga kalau pesen lewat GOFOOD. Kamu beli kopi plus roti cukup bayar Rp 35.000 ajaaa . _ Yukkk sarapan pagi biar kuat menghadapi sepanjang hari ini. Cus ke @cafelula_id _ Lokasi: LULA BAKERY & COFFEE @cafelula_id Jl. Citarum No 12 Bandung Buka Jam 07:00-22:30 _ - #LGExcafelulaย #cafelulaย  #LGExcoffeeshop #LGExocoffee #coffeeshopย #bread#coffee #letsgoeat #letsgoeatall _ #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah

2

sukhadelights

1

lemonsembiring

All-new Brio Boking sekarang juga utk jadi pemakai Honda Brio pertama di bandung Hub lemon 082120445909 #allnewbrio2018 #jazzrsindonesia #hondahrvindonesia #infobandungtimur #infobandungbarat #infobandungkuliner #bandungevent #infobdgcom #caferestobdg #duniakulinerbdg

1

tahulembang.id

1

rumahsosis.id

0

basoaci_nenggeulismks

Seblak tulang with suki๐Ÿ˜‹๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #basoaci #basoacinenggeulis #basoacimks #basoacimakassar #seblak #seblakmakassar #festivalkulinermakassar #jajanan_makassar #makan2mks_ #duniakulinerbdg

0

delapanpadi

This is the power of gathering: it inspires us, delightfully,ย to be more hopeful, more joyful, more thoughtful: in a word, more alive . ๐Ÿ“Dipatiukur no 8 For reservation Meeting room/ Gathering event: WAย  0818 63 6868/ย 0878003497701 TLP 022-2046 4848 . . . #bandungfood #bandungcafe #bdgsociety #bandungeatery #duniakulinerbdg #foodbandung #gofoodbandung #bandungculinary #foodnotebdg #bandungfoodsociety #bandungfoodies #kulinerbdg #bandungfoodie #duniakulinerbandung #kulinerbandungenak #bandungkuliner #infokulinerbandung #arisan #arisanbandung #gatheringbandung #gatheringplacebandung

0

boemimitoha

Anggap saja rumah sendiri ... ... Assalamualaikum selamat pagi, yuuu simak testimoni om Acil sama Jaka Bimbo berikut ini, biar tambah yakin dengan pilihan makan enak di @boemimitoha ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™ ... www.boemi-mitoha.com ... ๐Ÿ“Œ Boemi Mitoha ๐Ÿ  Jl. Ciliwung No.15 โ˜Ž 022-7279176 / ๐Ÿ“ž085798839937 ... .... #makanbandung #makanenak #tempatmakanenak #sambalpedas #makanpakereceh #prasmananbandung #gepuk #testimoni #testimoniboemimitoha #mantap #cumibakar #kulinerbandungjuara #ikangoreng #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg #tempatmakanunikdibandung #tempatmakanenakdibandung #kulinerbandungunik #kulinerbandungenak #masakanindonesia #infokulinerbandung #infokulinerbdg #restoranbandung

4

sweetcakebdg2

. SELFIE JAR CAKE ๐Ÿฐ Cake -Brownis -Cheese Cake -Strawberry Cake -Oreo Cake ๐Ÿซ Chocolate Painting ๐Ÿญ Marshmallow ๐Ÿฆ Cream . Jar Beling 210ml Berat 280gr . Untuk pemesanan hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . ID Line : faridahnj WA : 081289724266 ๐ŸšซCALL INSTAGRAM : @sweetcakebdg2 FACEBOOK : Sweet Cake Bandung โ—๏ธkontak khusus serius orderโ—๏ธ . .

1

dapoer_penyet

0

jajanangarut

Good morning, Kapanpun dan dimanapun berbincang sangat cocok ditemani secangkir @bocimas ๐Ÿ’ž Minuman instan sachet berisi rempah rempah dan gula aren dari garut untuk indonesia, selain gula aren ada pula habbatussauda dan cengkeh sehingga hangat dan sehat. Sekarang sedang open Agen juga loh, langsung aja hubungi kesini ๐Ÿ‘‡ @bocimas For info : 085322311456

3

cirengsaljubandung

0

ayamgeprekchicago

3

bandungduniakuliner

Hari ini mr dateng ke acara Cooking in Style with Chef Vera Christiani, "How to Make Good Quality Take-Away Foods". Ternyata disini kita banyak dapet informasi mengenai kemasan take away food seperti styrofoam yang di bahas oleh para ahlinya. _ Penggunaan Styrofoam atas dasar pertimbangan kesehatan ini, Menurut JECFA-FAO/WHO, monomer stiren tdk mengakibatkan gangguan kesehatan jika residunya tidak melebihi 5000ppm. Dan keamanannya dijamin oleh BPOM & FDA. _ Penasaran kan lebih jelas tentang penggunaan styrofoam itu aman gak sih untuk makanan ? Nah akan Mr bahas nanti di Blog nya Mr yah, stay tuned! _ #KemasanMakananStyrofoam #StyrofoamAman#styrofoam #foodpackage #bandung #mrfoodjournal #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah

1

homepregnancy

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰SIKLUS HAID TIDAK LANCAR ๐Ÿ‘‰TUBA FALOPI ๐Ÿ‘‰OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN ๐Ÿ‘‰KELAINAN MULUT RAHIM ๐Ÿ‘‰KELAINAN RAHIM ๐Ÿ‘‰INVEKSI VAGINA (keputihan) ๐Ÿ‘‰KURET BERULANG-ULANG ๐Ÿ‘‰PCOS /PCO ๐Ÿ‘‰ENDOMETRIOSIS ๐Ÿ‘‰VARIKOKEL ๐Ÿ‘‰TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami Whatsapp: 085850706077

1

aisyagamismurah

1

aisyagamismurah

0

salmatania_

[PAID PROMOTE NYMPHAEA] Halooo ! Bosen dengan Seafood yang gitu-gitu aja? Nah, udah pada tau belum makanan ini ? Ini merupakan Sambal khas Kalimantan yang disajikan diatas gerabah dengan tampilan yang unik ! Kabar menariknya, kami @ZEA.FOOD94 mengadakan #BUY1GET1 untuk produk 'A LA CARTE SEAFOOD SAMBAL KALIMANTAN'. . ๐Ÿ™„Syarat dan Ketentuan : ๐Ÿ‘‰Setiap pembelian "Cumi/Udang/Kerang" hanya membayar Rp 28.000 kalian akan mendapatkan tambahan gratis 1 porsi "Cumi/Udang/Kerang", ๐Ÿ‘‰Promo belum termasuk Nasi & Minuman, ๐Ÿ‘‰Silahkan tag beberapa teman kalian agar tahu bahwa @ZEA.FOOD94 ada promo #BUY1GET1 *tidak wajib*, ๐Ÿ‘‰Tidak ada syarat khusus lainnya. . Mudah bukan ? Ayo datang !!! Sebelum masa promonya habiss ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ˜‹ Zea Food @zea.food94 Jl.Hasanudin (Depan UNPAD Dipati Ukur / Dekat Ayam SPG Hasanudin) Senin - Minggu (Setiap Hari) Jam 17.00 - 23.30 WIB (*Waktu buka akan berubah setelah masa promo #BUY1GET1) . . . ๐Ÿ˜‹๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ˜ #kulinerbandung #infobdg #dipatiukur #indonesianfood #seleranusantara #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungjuara #seafoodbandung #bdgscoiety #bandungfoodie #caferestobandung #seafoodlover #bandungfoodie #kulinerjakarta #infobandung #RasaNusantara #SensasiBaruMakanSeafood #paidpromotebiologiitb

1

hidup_bahagiamu

0

lalapansambalpetir46

Siapa yg nolak klo dikasih menu ini AYAM GORENG RESEP NINI Duhh mantap deh srundeng lajanya, cocol ayam ka sambelna @lalapansambalpetir46 Maknyuussslahh Wajib cobiannya ๐Ÿ˜ . . . MAKAN SUNDAAN PEDASNYA ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ SEPERTI KENA PETIR โšก โšก โšก JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung โ˜Ž 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg#qraved#liwet#nasiliwet #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#duniakulinerbdg #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary

0

sepatuimpormurah

0

sepatuimpormurah

1

cakbgtz

1

gateau29

0

simismiii

[ PROMOSI BERBAYAR FPA XVI KPA ITB] Halooo ! Bosen dengan Seafood yang gitu-gitu aja? Nah, udah pada tau belum makanan ini ? Ini merupakan Sambal khas Kalimantan yang disajikan diatas gerabah dengan tampilan yang unik ! Kabar menariknya, kami @ZEA.FOOD94 mengadakan #BUY1GET1 untuk produk 'A LA CARTE SEAFOOD SAMBAL KALIMANTAN'. . ๐Ÿ™„Syarat dan Ketentuan : ๐Ÿ‘‰Setiap pembelian "Cumi/Udang/Kerang" hanya membayar Rp 28.000 kalian akan mendapatkan tambahan gratis 1 porsi "Cumi/Udang/Kerang", ๐Ÿ‘‰Promo belum termasuk Nasi & Minuman, ๐Ÿ‘‰Silahkan tag beberapa teman kalian agar tahu bahwa @ZEA.FOOD94 ada promo #BUY1GET1 *tidak wajib*, ๐Ÿ‘‰Tidak ada syarat khusus lainnya. . Mudah bukan ? Ayo datang !!! Sebelum masa promonya habiss ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ˜‹ Zea Food @zea.food94 Jl.Hasanudin (Depan UNPAD Dipati Ukur / Dekat Ayam SPG Hasanudin) Senin - Minggu (Setiap Hari) Jam 17.00 - 23.30 WIB (*Waktu buka akan berubah setelah masa promo #BUY1GET1) . . . ๐Ÿ˜‹๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ˜ #kulinerbandung #infobdg #dipatiukur #indonesianfood #seleranusantara #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungjuara #seafoodbandung #bdgscoiety #bandungfoodie #caferestobandung #seafoodlover #bandungfoodie #kulinerjakarta #infobandung #RasaNusantara #SensasiBaruMakanSeafood ----------------------- Narahubung Promosi Berbayar : ID Line : arlifff // rekhamanda OA Olifant Ganesha : @joz504480 . #PaidPromoteBandung #OpenPaidPromote #PAIDPROMOTEFPAXVIKPAITB #FPAXVI #KPAITB #kpa #ITB #LombaAngklung #Angklung #Onlineshop

0

astariafifah

[ PROMOSI BERBAYAR FPA XVI KPA ITB] Halooo ! Bosen dengan Seafood yang gitu-gitu aja? Nah, udah pada tau belum makanan ini ? Ini merupakan Sambal khas Kalimantan yang disajikan diatas gerabah dengan tampilan yang unik ! Kabar menariknya, kami @ZEA.FOOD94 mengadakan #BUY1GET1 untuk produk 'A LA CARTE SEAFOOD SAMBAL KALIMANTAN'. . ๐Ÿ™„Syarat dan Ketentuan : ๐Ÿ‘‰Setiap pembelian "Cumi/Udang/Kerang" hanya membayar Rp 28.000 kalian akan mendapatkan tambahan gratis 1 porsi "Cumi/Udang/Kerang", ๐Ÿ‘‰Promo belum termasuk Nasi & Minuman, ๐Ÿ‘‰Silahkan tag beberapa teman kalian agar tahu bahwa @ZEA.FOOD94 ada promo #BUY1GET1 *tidak wajib*, ๐Ÿ‘‰Tidak ada syarat khusus lainnya. . Mudah bukan ? Ayo datang !!! Sebelum masa promonya habiss ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ˜‹ Zea Food @zea.food94 Jl.Hasanudin (Depan UNPAD Dipati Ukur / Dekat Ayam SPG Hasanudin) Senin - Minggu (Setiap Hari) Jam 17.00 - 23.30 WIB (*Waktu buka akan berubah setelah masa promo #BUY1GET1) . . . ๐Ÿ˜‹๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ˜ #kulinerbandung #infobdg #dipatiukur #indonesianfood #seleranusantara #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungjuara #seafoodbandung #bdgscoiety #bandungfoodie #caferestobandung #seafoodlover #bandungfoodie #kulinerjakarta #infobandung #RasaNusantara #SensasiBaruMakanSeafood ----------------------- Narahubung Promosi Berbayar : ID Line : arlifff // rekhamanda OA Olifant Ganesha : @joz504480 . #PaidPromoteBandung #OpenPaidPromote #PAIDPROMOTEFPAXVIKPAITB #FPAXVI #KPAITB #kpa #ITB #LombaAngklung #Angklung #Onlineshop

0

porkandgrill.id

Pork Cutlet Mozarella

4

schotel_vanjava

1

zukigroup

Kreasi menu yang terbuat dari tahu ini paling pas kalau di cemil sambil santai-santai bersama kerabat. Nikmati gurih dan pedasnya #TahuLadaGaram hanya di @zukigroup #zukigroup #zukisuki #zukasuki #maisuki #bandung #bandungjuara #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #infobandung #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bdgenak

0

schotel_vanjava

0

duta.bakso.tasikmalaya

@anirasa.umi #tasikkotabakso Waktu ke Garut kemarin nyempetin ke kedainya, ternyata tempatnya masuk gang, tapi gak jauh kok dari jalan besar. Dulu saya pesan dan dikirim via JNT. Saya suka juga dengan bakso Garut, ciri khasnya kalo di Garut, rata-rata pake sambel kacang, ke warna jadi terlihat sangat menarik. Orang-orang Garut biasa menyebutnya "cikruh". Kalau mau bakso ini langsung aja chat ke wa +6281320528252. Ntar langsung dikirim dari Garut, bisa ke luar Garut juga. Alamat : Jl. Pembangunan No. 6 Garut

24

duniakulinerbdg

[#NEW] Minuman REAL MATCHA baru di Bandung! Sukses bikin jatuh cinta dari first impression, warnanya lucu & matchanya enaak pake bubuk matcha asli ๐Ÿ˜ Perpaduannya unik-unik ada matcha rasa watermelon, black kumquat (pake charcoal + jeruk kumquat enakk bgt ini), sampai matcha cold brew juga ada. Matcha lovers wajib coba sih, kita yg bukan penggemar matcha aja sukaa ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ . #PROMO Halloween: Black Rose only 25k mulai dari 15 okt- 10 Nov 2018. ____________________ Lokasi: @gooma.id Di Paris Van Java, Glamour Lever (deket Carla, turun dari eskalator HnM) . . Harga: 20ribu-30ribuan . #dkb_drinks #dkb_pvj #dkb_gooma #duniakulinerbdg #kulinerbandung

41

lets.go.eat

Udah tau belum cemilan pisang goreng yang rasanya beda dari yang lain? Yang ini diolahnya pake kelapa loh! Tapi jangan dikira ini pisang nugget, pisang crispy apalagi pisang mamang yah. Ini pisangnya online from home dari @banacoid Rasanya gurih dari kelapa tapi manis dari pisangnya. Luarnya crunchy banget. _ Harga : Banaco Rp 24.000 Paket Banacomate (thaitea+banaco) Rp 27.000 Lokasi : BANACO @banacoid ๐Ÿ“Caringin Bandung ๐Ÿ“Permana Cimahi Bandung _ #thisisnotbanananugget #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

9

pasadenasteak33

Persian Kebab Whole ๐Ÿ‘Œ .. Yang isinya daging ayam,sapi,sosis,paprika,dan jamur yg mgkn menambah selera makan Anda lbh menggebu ๐Ÿ˜‚ .. Sikat habesssssss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ .. #infokuliner#infokulinerbdg#duniakulinerbdg#kulinerbandung#bandungkuliner#bandungjuara#disiniaja๐Ÿ‘Œ

2

ayamayamanbdg

2

warunk_ig

Cape sama hari senin? Hari Senin kamu sungguh melelahkan? Kuy tingga ke Warunk IG aja, terus santay deh kak ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa pesen Greentea Latte biar makin adem & rileks. Kuy ah ngadem di Warunk IG jalan Cikutra No.127 Bandung ya! . Go follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@warunk_ig โœ”๏ธ parkir mobil โœ”๏ธ parkir motor โœ”๏ธ smoking area โœ”๏ธ no smoking area ๐Ÿšญ โœ”๏ธ VIP ROOM โœ”๏ธ WIFI โœ”๏ธ 100 colokan listrik ๐Ÿ”Œ โœ”๏ธ toilet ๐Ÿšพ โœ”๏ธ musholla โ˜ช #warunkig #cafebandung _____________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #foodgallerybdg #makanpakereceh #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #indonesianfood #greentea #matcha

0

jajanangarut

Hai kalian yg diluar kota garut ataupun orang garut lagi nyari oleh oleh kekinian di garut yg bermacam macam? Langsung aja kepoin dan follow @makananunikgarut ๐Ÿ’ž Tersedia berbagai macam produk lokal garut yg endeus endeus rasanya dan yg pastinya murah murah, kesini ๐Ÿ‘‡ @makananunikgarut Perumahan griya sahla 2 For order : 082118768198

3

maranggicianjur

Sate maranggi buat menu makan malam? Udah paling pas sih! Jangan lupa udah tersedia di GoFood ya untuk cabang buah batu! . Dan buat yang di cabang kopo masih ada PROMO 20.000 udah dapet nasi, 5 tusuk sate maranggi dan es teh manis loh. Merapat ah! . Kunjungi kami: Jalan Kopo Bihbul No.53 Bandung Jalan Terusan Buah Batu No.59 Bandung . Bring ah Sadayana tong hilap mampir kadieu nyak! #satemaranggicianjur #satemaranggi #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungjuara _____________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #satay #indonesianfood #promobandung

3

lalapansambalpetir46

Gimana udah pada nyobain MENU JANG NIISKEUN HATE ti @lalapansambalpetir46?? Pas cuaca Bandung panasnyaa polll kaya gini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… paling pas deh . . . . MAKAN SUNDAAN PEDASNYA ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ SEPERTI KENA PETIR โšก โšก โšก JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung โ˜Ž 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg#qraved#liwet#nasiliwet #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#duniakulinerbdg #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary

0

yanz_stanza

4

lets.go.eat

#PROMO HAPPY HOURS DISKON 30% DALAM MENYAMBUT MENU BARU @ayamsawce dari jam 11.00-17.00. _ Ada menu baru kulit crispy yang murah banget, paket berdua cuma 31.500, paket berempat 63.000 sudah termasuk GRATIS REFILL NASI SEPUASNYA & AIR TEH _ Selain menu kulit, ada juga menu sapi crispy yang gurih sekali karena melalui proses marinasi terlebih dahulu. . Untuk menu ayam crispy porsi potongan ayamnya ditambah lho jd makin banyak juga. . Promo 30% berlaku untuk semua jenis menu makanan ya! . Gunakan kode #PROMO LETSGOHAPPYHOURS saat pemesanan ke waiters. Berlaku hingga tanggal 21 Oktober 2018. _ Lokasi: AYAM SAWCE Jl. Pahlawan No. 76 (Arah Taman Makam pahlawan) Bandung _ #ayamsawce #LGExayamsawce #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram . โ€ข โ€ข #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah

9

blackground.est17

Thank you for coming ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ Repost @mr.jo183 ใƒปใƒปใƒป ...could you find a way to let me down slowly, a little sympathy..i hope you can show me... If you wanna go then I'll be so lonely, if you're leaving baby let me down slowly... . . Muse : @roza.vepreva Mua : @labelle.mua Partner in crime : @hengkyirawan @steve.laurensius @dmonxz Location : @blackground.est17 ------------------------------------ . .

1

blackground.est17

Thank you for visiting us ! โค Repost @johnny_mess ใƒปใƒปใƒป . Caffee antik kasirnya Cantik Coffee klasik baristanya asik

4

naturale.ind

Reheat makanan bisa menurunkan kandungan nutrisi dalam makanan. Memang ada beberapa sayur yang boleh di reheat, tapi apakah nutrisinya akan sama seperti sebelumnya? Pasti sudah makin rendah.. . Ibaratnya kalian hanya makan healthy food secara visual, padahal kalau dipecah nutrisinya sudah jatuh... . Makanya kami selalu tekankan, pleaseee makan yang masih baru, masih fresh... Sayang kalau kalian bayar tapi makan sehatnya sebatas mata. . Kelebihan Naturale nih!! Catering diantar 3 kali dalam sehari. Bagi yang tanya soal alamat bagaimana? Tenang, sebagai penyedia jasa catering, service dari kami tentu saja harus memuaskan pelanggan ๐Ÿ˜ . Kalian boleh infokan misalnya pagi sama siang di kampus ya malamnya dirumah gebetan... . Alamat boleh berbeda setiap harinya ๐Ÿ˜ yang penting diberitahu h-1 ya... Supaya kita disini enak juga sampaikan ke tim kurir. . Dan enaknya apa lagi??? GRATIS!!! Siapa yang nolak kalau gratis? .

1

naturale.ind

Happy Monday ๐Ÿ˜ Beberapa hari yang lalu banyak customer menanyakan apakah makanan di Naturale Catering cocok untuk ibu hamil? . Jawabannya tentu saja kami menyediakan paket untuk ibu hamil dan menyusui. . Manfaatnya dapat membantu menjaga kesshatan sang ibu dan anak. Menambah endurance mommy yang jaga bayi 24 jam. . Banyak persepsi ibu ibu akan bertambah gemuk karena makan untuk 2 orang. Akhirnya banyak ibu hamil yang disumpal makanan terussss sama orang tuanya sama temen temennya... . Padahal sebenarnya tidak perlu sebanyak itu. Baby masih kecil hanya perlu tambahan 300 kalori setiap trisemester. Di Naturale Catering nutrisi sudah cukup dalam box makanan kalian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi mommy mommy pas nutrisinya, kami juga berikan ciapo seminggu sekali untuk jaga daya tahan tubuh mommy. Dan ada susu almond juga seminggu sekali supaya asi ngocor kencang mom ๐Ÿ˜Š . Bentuk tubuh dan kondisi prima kalian akan kami jaga terus, Moms... . . Catering Naturale tanpa batch, bisa mulai besok langsung Tidak perlu tunggu-tunggu lagi... Line: @naturale Wa: 089676596082

2

naturale.ind

Harus punya ekspektasi yang realistis. Biar apa? Supaya kalian menikmati proses nya, step by step, dan ketika sampai di goals, percayalah.... diet itu indah โค๏ธ . Serius, kalau mau yang instan, lebih baik sedot lemak saja.. Langsung jadi beberapa jam aja keluar ruangan, langsung mirip Barbie sama Ken.. . Still, kalau pola hidup masih sama, mau sedot lemak 100x juga bakal balik lagi ke semula. . Pilih plan yang bisa kalian pertahankan untuk jangka panjang dan hindari diet extreme.. . Bikin goals kecil misalnya: 1. Saya bakal makan / minum yang manis manis seminggu sekali. 2. Saya akan jogging 20 menit setiap hari. Seminggu 3x dulu. Minggu depan ditingkatkan lagi. 3. Saya akan squat kalau sinetron Orang Ketiga lagi iklan. . Rayakan kesuksesanmu! Setelah berat badan turun, rayakan dengan beli sepatu baru, baju baru, travelling, nonton konser, dll. (Daripada lari ke makanan๐Ÿคซ) . . Penting loh bagi kalian untuk punya support dan lingkungan yang membangun. Naturale selalu siap menjawab pertanyaan kalian di comments atau Dm Dannn.... kita juga bisa olahraga bareng! GRATIS pula!!**** Yuk gabung! Line: @naturale Wa: 089676596082 . . ***weight loss programme 1 bulan free 12x session mix interval training. Olahraga kesetanan fokus hilangkan lemak dan membentuk badan๐Ÿ˜€

3

naturale.ind

Hidup sehat itu MUDAH DAN MURAH! . Murah darimana?? Well, memang secara harga makanan pinggir jalan atau yang tidak sehat lebih murah... Dengan kata lain ini investasi jangka panjang. . Karena mencegah lebih baik daripada mengobati. Saya bisa jamin kalau โ€œmengobatiโ€ itu bisa berkali-kali lipat lebih mahal. Bisa nangis lihat tagihan rumah sakit.. dan kalau badan udah rusak, obat hanya membantu proses penyembuhan, tetap harus jaga makan lagi kan kata dokternya?? . Banyak orang gagal hidup sehat, gagal jaga badan, gara-gara hal sepele: tergoda temen kantor, lagi pdkt harus ajak gebetan makan enak, hahaha. . Then you need to fix your mindset! Kenapa harus ikut-ikutan orang? Padahal kita tau orang itu salah? Yang harus ditanam adala kemauan dari dalam diri sendiri untuk berubah menjadi lebih baik dan bisa mengajak orang lain disekitar melakukan hal yang sama ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Plus, kalau punya kemauan hidup sehat. Please be smart.... Ketika kita dapat teori dari banyak jenit diet (diet A, B, C, sampai Z) coba pikir coba analisa, bener gak sihhhhh?? . Karena semua diet sama ajaaaa! Yang bermain adalah kalori dan nutrisi (macros and micros) . Jadi apapun dietnya, cuma makan rebusan tawar kalau kebanyakan juga ga akan turun. Ga makan karbohidrat, tapi makan daging sama lauk kebanyakan juga ga berhasil. Intinya dibawa santai aja dibawa happy aja yang penting calorie yang masuk tidak boleh lebih dibanding kalori keluar., Baru deh bisa weight & fat loss! . So yang kita lakukan di @naturale.ind ini adalah kita hitung kalori kalian (tiap individu berbeda!!) tetap kenyang dan enakkk bisa jadi long term diet. Tentunya dengan komposisi protein carbs dan fat yang tepat . Makan nasi? Bisaaa... Makan pasta?? Bisaaa... Asal semua tertakar sesuai goals kalian masing-masing. . Sekian cerita hari Sabtu.. Happy Weekend semuanya ๐Ÿ˜ƒ . Untuk langganan contact ke Line: @naturale Wa: 089676596082

1

naturale.ind

Naturale will help you to totally in love with your own body. #selflove . We are ready to bring out the best version of yourself by controlling your diet. . Nama makanan yang difoto: Maryland Fish Cake Mustard Sauce Tabouleh Salad Pillaf Rice . Wangi dan kaya akan rempah-rempah. Hidangan fusion dari Timur tengah dan Inggris โค๏ธ . Hari Senin tanggal 8 Oktober (slots available) Kontak ke: Line: @naturale Wa: 089676586082 . Terima kasih bagi kalian yang rajin baca caption๐Ÿ˜„ Saya memang senang cerita-cerita..

1

naturale.ind

Start from zero to hero. @reojoseano masih muda dan single, dulu cewek-cewek malas liatin dia, sekarang cowok ketakutan kalau pacarnya melirik. . Disiplin dan konsisten adalah kunci utamanya, dibantu dengan asupan nutrisi dari Naturale, Jose juga gemar berolahraga. . Tips dari Jose: "No bullshit, it was really hard for the first time and many disadvantages: - Pain and sore were 2 things that I faced almost every day - Spending around 1 hour to do this every 3-4 days a week - Cannot eat many good things freely like 'micin' and oily foods. - But I keep going with hard work and patient. And in the end, all of my hard works are paid off, and I'm getting better and better every day. Here I am, I wanna tell you that this is worth your time, and all your efforts. It changes my life so much. Not just my physique. More important things are you'll before confident to live your life and you'll be the enemy of hospital and sickness. I'm might not the best, but I'm trying to be better than myself yesterday. If I can do this, you can do it!๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . This journey it's not gonna happen without my supporting team - M.I.T Team and my brother" . . . . Join our Weight Loss Programme to get 12x Session Free M.I.T (Mix Interval Training)! . #naturale #testimonialnaturale #intervaltraining

4

naturale.ind

Sekali-sekali upload foto snack dari Naturale yah.. Daripada uploadnya foto makanan terus ๐Ÿคช . Guilt Free Brownies! Kenapa dibilang makan snack ini tanpa rasa bersalah? Karena gluten free, agave & dates sebagai pemanisnya. Aman bagi yang memiliki diabetes. . Thank you @honour.id hari ini dapurnya dipakai untuk baking punya kita, padahal cookiesnya lagi kejar orderan๐Ÿ˜

1

naturale.ind

Bagaimana cara saya membuat extra lemak? Atau gimana cara membuang sisa-sisa kiloan yang nyebelin ituuu . Taukah kamu bahwa complex carb: 1. Membantu membangun & maintain massa otot 2. Boost fat loss dengan cara yang sehat 3. Mengontrol kadar gula darah dan fluktuasi hormonal . Semua diet sebenarnya sama saja, jangan jadikan karbohidrat musuh kalian, client kita makan karbohidrat dan turun 4-8 kilo dalam sebulan.

1