Duniakulinerbdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sydhikdeanlimargana

0

thepeakresortdining

Spaghetti Con Salmon is our chef reccomended for this week. Good taste with cozy atmosphere only at the Peak Resort dining. RSVP 022 - 2700759 | 0815 7263 5033

1

tomosushi_id

0

papabuncit

Ke-BM-an membuka jalan mencari teman bergeraklah dari zona nyaman . Carilah teman-teman sejiwamu dalam musik di Focal Point sambil menikmati lagu yang dibawakan oleh Fourtwnty (@fourtwntymusic)! . Keluarlah dari zona nyaman kalian! Datanglah ke Bumi Sangkuriang pada 10 Februari 2018! . #focalpoint2018 #funinthesun #focalpointbdg

1

babakarancamp

Sate partyyy!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ’• . Salah satu tempat makan sate yg variannya paling banyak di Bandung, sate di @babakarancamp. Variannya ada 18 macam dan sekarang nambah menu baru! Sambelnya juga banyak pilihan 😍 Menu barunya itu sate kambing, sate saslik, dan sambal mangga. Kami sukaa sate kambingnya, baru pertama kali makan sate kambing pake sambal mangga 😁 cuco meong ternyata πŸ‘Œ Pilihan satenya banyak mulai dari sate sayuran, sate jeroan, sate ikan, sampai sate ceker juga ada. Jadi setiap membeli 10 tusuk sate dapet 1 free sambel, nah kalo masih kurang bisa nambah seharga 4ribuan/sambel. Udah pernah nyobain sambel kang emil disini belum?😘 #dkb_babakaran _________________________ Lokasi: @babakarancamp Jl. Ir Juanda No. 111 (sebelah Cheap Outlet), Bandung. . Kisaran harga: 2ribu-4,5ribu/tusuk . Jam Buka: Minggu-Kamis Jam 12.00-00.00 Jumat-Sabtu Jam12.00-04.00 . #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_sate #babakarancamp #dkb_dago

0

kulinerakut

19/1/18 WILD GRASS πŸ“Jl. Kareumbi 10 - Ciumbuleuit, Bandung ⏰Minggu - Kamis 08:00 - 22:00 ⏰Jumat - Sabtu 08:00 - 23:00 ☎022.8260.2840 @wildgrassresto _______________________ . ⬅️⬅️⬅️swipe left for more photosπŸ“Έ Ada dessert-dessert baru di @wildgrassresto nih yang platingnya tempting banget ! Rasanya juga enak dan porsinya cukup besar untuk sharing. . πŸ”ΉοΈSALTED CARAMEL BROWNIES βž– 35rb Potongan browniesnya besar jadi bisa buat porsi berdua nih. Salted caramenya enak. Disajikan dengan 1 scoop vanilla ice cream . πŸ”ΉοΈWHITE CHOCOLATE BREAD PUDDING βž– 35rb Moist bread pudding disajikan dengan white choco, raspberry coulis, dan rhum sauce. Sausnya mantap banget & tidak kemanisan ! Paling nikmat dimakan selagi bread puddingnya masih hangat. . πŸ”ΉοΈCRUNCHY WAFFLE BERRY βž– 45rb Wafflenya crunchy ; platingnya cantik banget & colorful dengan topping cinnamon, icing sugar, raspberry sauce, fresh strawberry, dan vanilla ice cream. #kulinerakutwildgrass . #kulinerakut #wildgrass #wildgrassresto #dessert #waffle #brownie #brownies #breadpudding #breadbutterpudding _________________________

1

malatang_hotpot

0

bandung_eatery

PROMO LAGI!!! @dealjava.bdg bagi-bagi voucher kali ini ada PROMO super murah buat kalian yg mau beli @soursallycoid. Black sakura + 2 topping yang harganya 50rb, sekarang bisa kalian dapetin dengan harga 29rb aja loh. Caranya gimana? Gampang banget, kalian tinggal klik dealjava.com search bandung.. tinggal cari deh soursally dan beli vouchernya!!! ga pake susah atau ribet karena semuanya hanya tinggal klik klik klik! . Masih pengen tambahan voucher lagi??? Gampang banget, kalian bisa masukan KODE: BANDUNGEATERY dan dapatkan diskon tambahan 10%! Mau dessert yummy yang bikin sehat dan ga gendut, ya @soursallycoid !! ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #soursally

1

bandungfoodsociety

Kamu lagi sibuk atau mager tapi ngidam sama Sambal dan Ayam Rempahnya @sambalkarmila? #GoJek-in aja! . Emang asik banget buat nikmatin 12 Jenis Sambal Geledek, Ayam Bakar 35 Rempah, Bebek Golden Gurih, Kulit Goreng Nyoss dan kenikmatan menu duniawi lainnya yang pas buat jadi #menusambalkarmila santap hari ini. . Kebayang kan kalo pas laper tapi mager, menu favorit Mas/Mbak yang dipesen di #GoFood bisa langsung tersaji? . Makanya, yuk delivery enaknya 12 SAMBAL GELEDEK di #sambalkarmila, 16 Racikan menu Ayam, Bebek, menu duniawi, dan menu-menu nikmat lainnya sekarang via #gofoodindonesia! . *Mbak Mila juga terima order 2000 Nasi Kotak/hari loh! . Info lokasi Sambal Karmila BANDUNG : πŸ“Jl. Sunda No.69 πŸ“Jl. Sabang No.63 πŸ“Jl. Buah Batu No. 167 . JAKARTA πŸ“Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie No. 46 πŸ“Jl. Tanjung Duren Raya G1 No. 12 . Cek kabar Mbak Mila setiap hari di: Twitter & Instagram: @sambalkarmila Facebook & Youtube: Sambal Karmila www.sambalkarmila.com . #gofoodbandung #gofoodbdg #sambalkarmila #deliverybandung #kulinerbandung #menusambalkarmila #bempculinary #foodgallerybdg #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #makanenak #wowkuliner #hobikuliner #hobijajan #nomnom #enak #makan #kekinian #ajakmakan #gedeinperut #makanterus #makandonk

2

kafehanara

Vibrant World Coffee dari Kafe HanaRa dapat membantumu mengurangi resiko buruk radiasi dari smartphone karena proses pembuatannya yang dilakukan secara khusus sehingga menjaga manfaat alami dari kopi. Cobalah Vibrant World Coffee sekarang

1

lobaknyonya

0

bandungfoodspot

#PROMO Pengen dapet hadiah kulkas atau TV LED? Bisa banget! Tinggal makan aja di @bossku.culinary!! Setiap makan di sana, kamu bisa dapetin voucher makan 10.000, terus kamu punya kesempatan juga buat dapetin grand prize kulkas dan TV LED!! Kuy, buruan ikutan eventnya. Hadiahnya bakal diundi tanggal 31 Maret 2018. Jangan sampe kelewatan ya‼️ - Kisaran harga: IDR 5-35k - BOSSKU CULINARY @bossku.culinary Jl. Cikutra 115E Bandung . 11am - 10pm . #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bosskuculinary #sate #seleranusantara #promobdg #promobandung #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #wisatakuliner #laperbaper #tgif

1

kelapalagoon

#tgif #ootd hari jumat harus menterrr kayak gini dong baraya, khaan udah hari jumat??? πŸ˜— akhir pekan datang, waktunya melepas lelah di #lagoon πŸ˜‰ nuhun teh @ikafitrianasari buat foto kecenya πŸ“Έ

2

duniakulinerbdg

Salah satu korean bbq yg varian makanannya lengkap! πŸ˜† Mulai dari japchae, bulgogi, korean fried chicken, tteokbokki, sampai odeng juga ada loh 😍 kelebihan lainnya, tempatnya luas dan parkir nggak susah. Oyah disini menyediakan pork juga ya. Kalo makan pork cobain menu Balinese pork belly deh unik rasanya πŸ‘Œ ______________________________ Lokasi: @gogijibkoreanbbq Paskal Hyper Square ruko B70 . Kisaran harga: 18ribu-60ribuan β–ͺ Balinese pork belly (42ribu) β–ͺ USA beef original (38ribu) β–ͺ spicy samgyeopsal (36ribu) . *Menyediakan PORK . . #dkb_KoreanFood #duniakulinerbdg #kulinerbandung #gogijib #koreanBBQ

1

tasteofbandung

Yeayy! Udh hari jumat lagi nih guys! Buat yg lagi cari makanan, bisa banget cobain nasi gorengnya @booncit.id.. siapa sihh yg ga doyan nasi goreng? . . 🍴 Nasi Goreng Telur 19.000 TASTE Perpaduan nasi goreng dan bumbunya enak dan meresap! Asinnya pas banget dehh! Cocok buat kalian yg tiba2 lg ngidam makan nasi gorengg! Rating : 8/10 PRICE Harga 19.000 udah dapet nasi goreng di mall sih? Gausah ragu lg guuys! Rating : 7.5/10 PLACE Restonya buka di beberapa tempat loh.. kebetulan yg saya datengin di Foodcourt 23Paskal! Tempatnyaa di deket CFC.. nah, buat kalian di daerah Peta atau Mekarwangi, @booncit.id ini buka juga loh di Festival Citylink dan Komplek Mekarwangi! Lgsg cus aja yaa! Rating : 8/10 . . πŸ“ Boo n' Cit 🏑 Jl. Mekar Utama no. 86, Komplek Mekar Wangi 🏑 Food Terrace Paskal 23, Unit 10-12 🏑 Food Terazzo Festival Citylink, Unit 23-25 πŸ’° Price Range : 14.000-65.000 πŸ“· Instagram : @booncit.id . . #tasteofbandung #booncit #buntut #beef #hotplate #ladahitam #anakjajan #tasty #delicious #foodphotography #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandungkuliner #explorebandung #foodblogger #instafoodies #foodporn #asian #yummy #thefeedfeed #bestoftheday #foodies #foodnetwork #happytummy #eeeeeats #wisatakuliner

1

the_foodiary

Dear diary, Waktu kemarin Simin ke @meatmesio banyak banget yang nanyain ko tempat nya mirip sama Sayapan? Betul banget MeatMeSio ini satu tempat dengan Sayapan! Semua makanan disini halal ya! . Nah jadi sekarang disini kamu bisa nikmatin kuliner daging dunia & sayap dunia yuhuuu! Salah satu menu yang wajib kamu cobain adalah swedish meat ball nya 😍 . Bola-bola daging sapi ala Swedia disajikan dengan brown sauce, salad, Butter rice & raspberry jam. Rasanya super unik, perpaduan semua nya surprisingly enak! Awal nya agak gimana gitu buat makan karena selai yg manis itu ko ada di makanan asin, tapi pas di makan jadi ketagihan Simin!Wajib cobain deh! . 🏑 : MEAT ME SIO & SAYAPAN Location: Jalan Karapitan No.44A Bandung (sebelah kiri jalan) Price: 38.000 Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #swedishmeatballs #swedish _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

2

j_anandary

Long live iced americano! β˜•οΈπŸ‘ŒπŸ»

2

javabeancoffeekitchen

Even when you’re craving for something more western, Java Bean Coffee and Kitchen still got your back. Try this delicious steak and egg for a flavorful meal tonight!

1

makanpakereceh

Waktu inget kalau di @joei_hotplate ada promo diskon 25% tiap Senin sampai Jumat jam 5 sore, Mang Mimin jadi kepikiran buat makan malem lebih cepat di sana. Harga seporsi hotplate di sini rata-rata mulai Rp 18.000 sampai Rp 30.000-an. Nggak cuma hotplate-nya aja lho yang endeus di sini. Dessert dan es campurnya juga wajib buat dicoba! Mumpung lagi diskon, kuy mampir ke Jl. Sawaunggaling no. 2. Promonya nggak berlaku di hari raya atau libur ya.

5

lets.go.eat

βͺ Swipe _ Suka deh dengan Home-made brownies from Bandung, namanya @laTamboebrownies soalnya enak dan manisnya pas di lidah. ______________________________ Cheese Rp 85.000 (L) Cheese Rp 45.000 (S) Choco Rp 75.000 (L) Choco Rp 40.000 (S) Peanut Butter Rp 85.000 (L) Peanut Butter Rp 45.000 (S) _____________________________ Ada beberapa pilihan brownies, ada peanut butter Brownies, Baked Cheese Fudge dan Original Choco Brownies. Untuk size ada 2 ukuran yang S dan L. _ Kita suka dengan Baked Cheese Fudge dgn bagian atas keju yg Teksturnya sangat lembut juga yg peanut butter Brownies, rasanya unik karena dibagian tengahnya ada peanut jadi rasanya enak gurih, dan original Choco dgn rasa coklat yg legit dengan manis yang pas. Hayooo kamu suka yg mana? Penasaran ya, langsung order aja, cocok buat sarapan atau cemilan disore hari. _ Harga Rp 40.000-Rp 85.000 _ Order: LATAMBOE BROWNIES @laTamboebrownies Bandung _ Order via line @kvb1562a WhatsApp +6285974142331 & 081908246053 (Jakarta) _ #letsgoeatall #latamboebrownies #brownies #LGExlatamboebrownies

4

wingzowingz

Gengss sore sore gini liat menu yang menggugah seleraa bikin mimin serasa terbang nih..Kebayang banget pulang kerja langsung makan makanannya wingzowingz hmmmm mantab deeeehh pastinya..Hayo hayo gengs bagi yang bingung makan sore mau kemana gausah ragu langsung aja datang ke wingzowingz yaaahh. . Inget yaaa, @wingzowingz adalah pelopor Restoran spesialis chicken wings di Indonesia.. sueerrrr gk bohong😊😊😊 . . Pantengin terus IG kita yaa guysss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . .β€’ Stay with #wingzowingz . . Follow yuk kak Line official @wingzowingz (pake @) Delivery bs hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jl naripan no 42a. 022-423 6436 Jl BKR no 93 022-4282 5424 Jl Purwakarta no 29 022-720 8232 . . (ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh) ・・・ ____________ . . #thebestwingsintown #wearethefirst #kulinerbdg #kulinerbandung #foodnotebdg #visitbdg #culinary #bdgfoodies #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungfoodies #foodism #foodgram #foodgraphy #hungry #instafood #kulinernusantara #fairyfoodies #foodjurnalbandung #kulinerakut #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwingzowingz #chickenwings #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram

0

boemijoglo

Congratulations @ferdy_bennovian , you get a 25% voucher from @boemijoglo ! . Please contact (022)-2501344 or (022)-20452402 for further information. Tag and mention us to get the chance to win a 25% voucher every week!

1

boemijoglo

Congratulations @ferdy_bennovian , you get a 25% voucher from @boemijoglo ! . Please contact (022)-2501344 or (022)-20452402 for further information. Tag and mention us to get the chance to win a 25% voucher every week!

1

boemijoglo

Congratulations @ferdy_bennovian , you get a 25% voucher from @boemijoglo ! . Please contact (022)-2501344 or (022)-20452402 for further information. Tag and mention us to get the chance to win a 25% voucher every week!

1

malatang_hotpot

0

schotel_vanjava

1

shaokaw.bdg

0

diskus_cafe

1

tomosushi_id

1

bdgsociety

Mimin paling demen makan babakaran kayak di @babakarancamp ini, pilihannya banyak dan sambelnya nendang. . Nah sekarang di @babakarancamp ngeluarin 3 menu baru, Sambal Mangga, Sate Kambing dan Sate Saslik. Buat yang demen daging kambing, sate kambingnya gurih dan enak dengan jando ditengahnya. Mantap! Sate Sasliknya yang merupakan perpaduan daging sapi dengan buah nanas dan paprika juga bole dicoba. . Macam2 Sate lainnya seperti Sate Ayam, Sate Kakap, Sate Udang, Sate Bawal, Sate Tuna, Sate Brokoli dan Sate Telur Puyuh, dah pasti bikin kamu kebingungan deh mau yang mana. Semuanya menggiurkan. . Untuk sambalnya, ada sambal baru yaitu sambal mangganya yang bisa dijajal, selain sambal2 lainnya yang pernah mimin coba seperti sambal dayang sumbi, sambal kang emil dll. - Kisaran harga 2-4.5K - BABAKARAN @babakarancamp Jl. Ir. H. Djuanda No. 111 (sebelah Cheap Outlet) Bandung . 022 2045 3946 . Sun-Thu 12am - 12pm Fri-Sat 12am - 4am - #bdgsociety #bandungsociety #handsinframe #bdgsocietyXbabakarancamp #babakarancamp #babakaran #streetfood #sate #maknyus #laperbaper #jajananmurah #satay #satebandung #kuliner #kulinernusantara

11

melbournekitchen

1

basokabaso

Lagi nyari yg anget & segar sore sore gini? Baso cocok kayanya nih, udah coba belum kuah rempah gurihnya basoka? Jangan lupa basonya tambahin sambal khas basoka. Gimana, jadi lah ya mampirπŸ˜„πŸ˜„ Jalan Ibu Ganirah no.45 Cibeber Cimahi selatan (sebrang sd cibeber) 087722032233 #anakjajan #jajanancimahi #unjani #unjanihits #hargamahasiswa #foodnotebdg #makanpakereceh #eatinc #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #wtfoodies #carimakanbdg #makanterusss #bdgsociety #foodgallery #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerbdg #bandungculinary #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodsociety

0

bandungfoodsociety

Yeayy asikkk di @sukhadelights sekarang kalau BUY 6 CROISSANT dapet FREE 1 CROISSANT lohh !! Berlaku Dine In dan Take Away juga.. kalian pst udh pada tau donk enaknya Croissant @sukhadelights , dalemnya lembut dam fluffy trus luarnya Crispy blum lagi ada banyak macemnya.. BfS suka banget sama yg Salted Egg dan Cinnamon yummie deh.. kalian yg bingung mau kasi oleh"atau hadiah jg bisa pesen Croissantnya @sukhadelights yaaa !! . Sukha Delights @sukhadelights Paskal Hypersquare D11 022 86061094 WA 087823876228 Bandung Open hour : Sun - Thu 8am - 10pm Fri - Sat 8am - 11pm #BFSxsukhadelights #sukhadelights #croissant #bitterballen #foodportrait #foodphotography #flatlays #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #hobikuliner #hobijajan #kuliner #jajan #ajakmakan #gedeinperut #makandonk #nomnom #lifeistasty #cafebandung #kulineran #jajanan #jajananbandung #jajanansd #bbq #saltedegg #cinamon

25

rosellynncake

0

joei_hotplate

4

rosellynncake

1

lets.go.eat

βͺ Swipe _ Yipiiiii... akhirnya @sumoboo_bdg buka di @23Paskal Mall. Suka deh dengan berbagai Sumoboo Dessert seperti isian bomb ball + big boba + mochi + ice cream + red bean + egg pudding + milk pudding + taro + fruity mochi, super komplit atau mau yang unyu unyu ada Cotton Candy Dessert yg bikin gemez dan ada Ice cream rainbow candy dgn 3 macam ice cream. _ Dan kalo kamu lapar berat cobain makanan beratnya seperti Ramen, Donburi, Pasta sampe hotdog ada Japadog Teri mayo, hotdog ala Jepang yang unik. _ Yukssss cus πŸš—ke @sumoboo_bdg _ Lokasi: SUMOBOO @sumoboo_bdg Paskal 23 Mall Lt 3 Bandung Buka Jam 10:00-22:00 _ #LGExsumoboo #sumoboo #sumoboodessert #sumoboobdg #dessert #cottoncandy #parfait #icecream #letsgoeatall #LGExdessert

23

rosellynncake

0

rosellynncake

1

kopiarenbdg

1

congogallery

Friday night approaches fast. If you have plans to go out, reserving a seat might not be such a bad idea. FYI, Congo CafΓ©'s reservation line is 022-2531065 or 081-702-21788... just so you know... πŸ˜‰

3

rosellynncake

1

deny_ocen

Hadeuhhhhhhhhh 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 . . . . . . . . . . . #bandung #ciwidey #follow #followmenow #duniakulinerbdg #hair

0

rosellynncake

0

rosellynncake

1

garmeliabakery

Udah memasuki jam-jam rawan laper tapi waktu makan malem nya masih lumayan jauh. Solusi nya tinggal cobain savoury Bread nya Garmelia Bakery di jamin bakalan bikin laper kamu hilang! . Salah satu favorit savoury Bread kamu adalah Tuna Egg Roll. Roti lembut khas Garmelia Bakery dengan isian tuna dan dibalut telur dadar. Cobain & rasakan sendiri enak nya! . Jangan lupa untuk mampir besok ke Grand Opening Store ke-4 kami di @kotabaruparahyangan ya! Ada discount 15% loh! #garmeliabakery #garmelia #rotigarmelia #kulinerbandung #oleholehbandung _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #eatguide

1

rosellynncake

1

sushiteibandung

TGIF! Lets escape from formalities and eat something new today! Kaisen Cheese Yaki is perfect choice. You can find this in Tensho Menu. @sushiteiindonesia . . . dont forget to tag and mention us @sushiteibandung when you post a picture of you or group of selfie when dining with us #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

3

rosellynncake

1

boemijoglo

What a great family quality time. Thank you for coming by 😊

1

pinchofsalt_ads

0

seblakmerapi

2

gomie.shop

0

gomie.shop

0

gomie.shop

2

v8kitchen

IT'S NOBAR TIME! PROMO PIALA PRESIDEN,- . BALI UNITED VS BORNEO FC PERSIJA VS PSPS RIAU . . - FREE ENTRY - FREE POTATO CHIPS - BIG LED SCREEN . . NASI GORENG KAMPUNG + ICE TEA cuma 25k NASI GORENG SAMBAL MATAH + ICE TEA cuma 25K MARGERITHA ROYALE PIZZA + ICE TEA PITCHER CUMA 32,5K BEER BINTANG BUY 2 GET 1 FREE jamin deh nobar kamu bakal asik, hmmm kira kira siapa yang menang yah? #makanpakekreceh #bandungkuliner #Kulinersunda #kulinerbandung #persib #nobarbandung #bandung #bandungbanget #instapic #foodporn #foodism #instagood #makanpakerecehbdg #bandungjuara #infokuliner #infonobar #infonobarbandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #pialapresiden

1

bebekseuhah

Selamat sore Makan yukk Dengan bebek bakar + sambeul seuhahnya Yg super enak dan super pedes ---------------------------------- Available in 2 outlets: πŸ“ Jl. Pajajaran 79 Hotel Victory πŸ“ Jl. Pajajaran 136 Makan Doeloe Foodcourt #bandung #bandungfood #iphonesia #jajandibandung #kemanamanamakan #jajanbandung #foodnotebdg #lets_eat #bandungfoodsociety #explorebandung #bandungresto #bandungeatery #duniakulinerbdg #cafebandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungfoodies #makandibandung #oleholehbandung #makanenakdibandung #makanenakbandung #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinerdibandung #bandungkuliner #jajananbandung #bandungfoodlover #khassunda

0

sakabistrobar

Weekend is here. Head over to #sakabistroandbar for good food, cozy place πŸ“karangsari 2 ☎️022 2039651 #sakabistro

2

cizprekcizprek

Who else cant say no with this one?πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ Yeay! We are proudly present taking you into this new level of heaven food! Go and get our good quality menu via GoFood app. We are waitingπŸ‘πŸ» . . 🏑We are at: 🏑Jl Sekelimus Tengah No 36 🏑Gofood or Take Away . . ❣️Order us and we will satisfied you! . . πŸ–We served you our special and delicious menu πŸ–Hit us up and See you there! #foodblogger #foodbloggerbandung #explorebandung #bandungfoodies #infokulinerbandung #infobandung #infobdg #kulinerbandungjuara #foodstreet #duniakulinerbdg #kulinerbandung #likesforlikes #foodgallerybdg #makanpakereceh #crispychicken #meltedcheese #bandungfoodies #kulinermurmer #carimakanbdg #eatoutbdg #thefoodiary #f52grams #diaryculinary #pioneer

2

kebabrisol

0

kebabrisol

0

kebabrisol

0

makanpakereceh

Mang Mimin seneng banget deh waktu tau @bossku.culinary buka cabang di Jl. Cikutra no. 115E deket perempatan Cikutra. Tempatnya lumayan gede! Jadi Mang Mimin nggak perlu desek-desekan lagi kalau mau makan sate taichan di tempat doi. Selain sate taichan yang biasa Mang Mimin pesen, di sini ada banyak menu baru. Misalnya aja ayam geprek, baso kuah, roti bakar dan aneka dessert. Oh ya, sate taichan-nya sekarang ada yang dikasih keju mozarella juga! @bossku.culinary sekarang lagi ngadain undian berhadiah utama kulkas dan TV LED lho. Kalau mau dapetin hadiah utama plus voucher dari doi, langsung aja ya dateng ke @bossku.culinary. Hadiahnya diundi tanggal 31 Maret 2018!

26

makan.doeloe

Ada cumi goreng tepung loch Enak . Lezat dan gurih Banget loch ---------------------------------------- πŸ“ MAKAN DOELOE FOODCOURT πŸ“Œ Jl. Pajajaran No 136 Bandung Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting room πŸ“ž 022-6012018 πŸ•› OPEN 10 am to 10 pm ----------------------------------------- #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bdg #infobdgcom #bdgevent #bdgevents #eatoutbdg #eatinc #eatincbdg #bandungfoodies #bandungfood #makandibandung #wisatakulinerbandung #makanenakdibandung #infobdg #ridwankamil #persib #indonesianfood #eater #eeeeeats #vscofood #explorebandung #bandunghits #infobandung #makandibandung

0

bandungfoodsociety

Bentar lg udh mau Valentine an nih, suka bingung mau kasi hadiah apa kan? Yukss buruan kepoin IGnya @lipseatery , mereka ada beberapa Paket Hadiah Valentine yg tentunya unik dan ga bosen.. Nah Paket yg BFS foto nih namanya Fluffy Pancake and Choco Drink, dapetnya Pancake Mix, 4 toppings, Buttermilk, Choco Drink Mix, Gelas Couple, Sedotan dan 2 kartu petunjuk, harganya cm IDR 250.000 aja !!Nah buat kalian yg pesen sblum tgl 1 Feb 2018, bakalan dapet BONUS Decorating Cookienya (kalau beli seharga IDR 35.000) lumayan banget kan? Makannya buruan pesen dr skrg yaa Guys !! Jgn lupa cobain juga makan di @lipseatery makanannya enak dan harganya murmer πŸ‘ . Lips Eatery @lipseatery Taman Kopo Indah 1 Blok A No 1 Ruko D (Deket Binbak) Open hour 6am - 9pm 081223007300 . #BFSxlipseatery #lipseatery #valentine #valentinegift #kadovalentine #pancake #chocolate #bempculinary #foodgallerybdg #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #makanenak #wowkuliner #hobikuliner #hobijajan #cheese #yummy #nomnom #enak #makan #kekinian #ajakmakan #gedeinperut #makanterus #makandonk

27

lets.go.eat

Bakso mania mana suaranya??? Wajib kamu kamu cobain deh Bakso satu ini karena bakal ketagihan Soalnya enak πŸ‘. Dan kamu Kepoin IG @gallerykiddoz ya. _ Ada berbagai pilihan seperti Hollifil yg isinya 1 Bakso Jumbo isinya daging Cincang & telor asin. Lengkap dgn Bumbu Kuah Saos Kecap Sambel Seuhahlatalata dipisah Bawang Goreng Daun Bawang Seledri laluTinggal Rebus di air mendidih kurang lebih 15Menit. Dijamin suka deh. _ Ada yg kombinasi, Paket Bakso Terlengkap, bayangkan aja ada Bakso isi daging cincang, Bakso bawang, Basotahu, Siomay, bakso Aci plus Bumbu Kuah Saos Kecap Sambel Seuhahlatalata dipisah Daun Bawang Seledri, Bawang Goreng, Jeruk Limau. Kamu cukup masak di air mendidih selama 5 menit. Dan jangan lupa Cuankienya ikut direbus sebentar biar ga alot πŸ˜‹. Tadaaaaaaa tinggal kamu nikmati deh. Selamat sehah. _ Ada juga yang Family Pack dgn Isi 50pcs Bakso aci berat 500gram. Dan udah lengkap Bumbu Kuah Saos Kecap Sambel Seuhahlatalata dipisah. Asik buat dinikmati bersama keluarga besar. Produk ini tahan 2 hari suhu ruangan atau lebih bagusnya masukin Freezer aja. _ Yang penasaran langsung diorder aja cin. Selamat menikmati ya dan ketagihan. _ Harga Rp 20.000-Rp 35.000 _ Order: GALLERY KIDDOZ @gallerykiddoz WA 081380261212 TANGSEL JAKARTA BANDUNG (Daerah pagarsih) Delivery JNE YES & Go-Send Weekend Libur _ #letsgoeatall #galerrykiddoz #LGExbakso #baso #basoaci #cuankie #bakso #kulinernusantara #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo

8

schotel_vanjava

1

supergelato.id

We are having fun on selling gelato because for us your satisfication and love means so much so we can grow better & better 😊😊😊❀️ . 🎟PROMO BUY 4 GET 1 Dengan harga Rp.20.000 per cup (Asli murah bangetttt!) . Gelato ukuran regular 70gram dengan varian rasa: Strawberry cheesecake Blueberry cheesecake Oreo Oreo cheesecake Chocolate Choco mint Green tea Yogurt Peanut butter Tiramisu . πŸ“±Pemesanan via online WhatsApp/Line@ (Info ada di bio) πŸ›΅Delivery untuk seluruh daerah Bandung dan sekitarnya.

1

duniakulinerbdg

Finally nemu juga kue yg mirip Japanese Strawberry Shortcake! 😭 Suka banget deh sama cake dari @lefour.patisserie ini, bentuknya manis dan rasanya enaak banget πŸ‘ kuenya nggak giung jadi sanggup makan banyak. Selain strawberry cheese cake, ada juga marmer cake, baileys cake, dan aneka cookies. Swipe fotonya yaa kalo mau liat kue lainnya. Buat yg nyari bingkisan utk Imlek dan Valentine bulan depan kepoin @lefour.patisserie dari sekarang deh πŸ‘πŸ‘ _____________________ Order info: @lefour.patisserie πŸ“online, Bandung WA: 087825243813 . . #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_lefourpattiserie #dkb_cake #cakebandung

15

gateau29

β˜•οΈMisuβ€’Misu (Size: 10x20x3.5cm or βˆ… 21.5cm)β˜•οΈ Always made with premium ingredients! Homemade ladyfingers, real mascarpone and Kahlua 😍. πŸ“²WA/SMS 0853 2283 1000 for more info #misumisu #tiramisubandung #bandungtiramisu #tiramisu #jualtiramisu #jualtiramisubandung #bandungkuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodsociety #foodnotebandung #cakebandung #pastrybandung #patisserie #gateau29sweettreat #gateau29misu #gateau29

0

thepeakcitiport

Happy Friday! Celebrate your the end of office day with something make you happy and warmy at the same time. Tom Yum the best soup for windy day. The Peak | Citiport ready for you. . Open 10am - 2am At Mercure City Center Jalan Lengkong Besar no.8 Bandung . #thepeakcitiport #jointhevoyage #savourthemoment #infobdg #kulinerbdg #duniakulinerbdg #explorebandung #allaboutbandung

1

missbrownbdg

0

gateau29

0

missbrownbdg

0

pinchofsalt_ads

1

simplisiogroup

KULINERAN NYA PARA PECINTA RAMEN LEZAT & SUSHI ENAKK MAHHH YA DI #SIMPLISIO DONGG! Barangkali belom tau, barangkali lupaaa, Di Rumah Lezat SIMPLISIO tuh buanyakk banget menu Ramen & Sushi nya lohhh! . Selain banyak pilihannya, semua menunya Halal (no pork, no lard, no alcohol), porsinya puas banget, rasanya enak, dan harganya bersahabat! Masih ada yang belum pernah ke sini? Atau udah lama belum ke sini lagi lagi? Wajib atuh segera #KelilingDuniaLewatRasa di sini, makin banyak menunya dan makin mendunia menunya taukkk.. . Ada 12 menu RAMEN dan ratusan menu SUSHI di rumah ini, di mana pilihan menunya unik-unik gokil anti-mainstream tapi selalu lezat, khas, dan dicintai banyak pelanggannya sejak dulu . Buat porsi-porsi puas kaya di foto di atas, ramen di Simplisio dibandrol dengan harga mulai Rp 28ribu aja dan topping mulai harga Rp 7ribu.. Harga sushi nya mulai dari Rp 12ribu. Walau terjangkau, semua tetap berkualitas. Bikin kalap! Penasaran? Langsung diserbu aja kaliiii rame-rame hari ini! SEERUUUUUUU ENAKSNYAAA! . Buat kamu yg blm pernah kemari, atau buat yg mau bantuin minsio promoin tempat ini, ini nih alamat kitaaa : . Rumah Lezat SIMPLISIO - Pusat Kuliner DUNIA Karapitan 45 A Bandung (Kanan jalan, ada plang jelasnya, sebelah toko BASE) Jam Buka : 11.30 - 21.00 (last order) Libur tiap hari Selasa Online Menu : www.rumzatsimplisio.wordpress.com . SEE YOU TODAAAAAAAYYY! πŸ˜πŸ˜‹ - minsio -

3

geprektongseng

Dear food lovers Bandung! Ada yg baru nih πŸ˜€ Yakni ayam geprek dengan sambal lezat yg bisa kamu pilih level pedasnya dilumuri kuah tongseng yang lezat, nyummy!πŸ˜‹ Geprek Kuah Tongseng siap hadir di . πŸ“Jl Gelap Nyawang, Bandung (Depan Bumi Medika Ganesha) . Ikuti terus berita selengkapnya ya dengan follow ig @geprektongseng dan OA Line @vms0438e . Nantikan promo-promonya menariknya, ya!πŸ˜πŸ˜„ #kulinerbandug #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfood #makananbandung #jajananbandung #bandungculinary #duniakulinerbdg #makanpakereceh #bandungfood #ayamgeprekbandung

1

geprektongseng

Dear food lovers Bandung! Ada yg baru nih πŸ˜€ Yakni ayam geprek dengan sambal lezat yg bisa kamu pilih level pedasnya dilumuri kuah tongseng yang lezat, nyummy!πŸ˜‹ Geprek Kuah Tongseng siap hadir di . πŸ“Jl Gelap Nyawang, Bandung (Depan Bumi Medika Ganesha) . Ikuti terus berita selengkapnya ya dengan follow ig @geprektongseng dan OA Line @vms0438e . Nantikan promo-promonya menariknya, ya!πŸ˜πŸ˜„ #kulinerbandug #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfood #makananbandung #jajananbandung #bandungculinary #duniakulinerbdg #makanpakereceh #bandungfood #ayamgeprekbandung

0

boemijoglo

A plate of our Tahu Gempal is perfect for accompanying your afternoon lunchπŸ˜‹

1

geprektongseng

Dear food lovers Bandung! Ada yg baru nih πŸ˜€ Yakni ayam geprek dengan sambal lezat yg bisa kamu pilih level pedasnya dilumuri kuah tongseng yang lezat, nyummy!πŸ˜‹ Geprek Kuah Tongseng siap hadir di . πŸ“Jl Gelap Nyawang, Bandung (Depan Bumi Medika Ganesha) . Ikuti terus berita selengkapnya ya dengan follow ig @geprektongseng dan OA Line @vms0438e . Nantikan promo-promonya menariknya, ya!πŸ˜πŸ˜„ #kulinerbandug #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfood #makananbandung #jajananbandung #bandungculinary #duniakulinerbdg #makanpakereceh #bandungfood #ayamgeprekbandung

1

geprektongseng

Dear food lovers Bandung! Ada yg baru nih πŸ˜€ Yakni ayam geprek dengan sambal lezat yg bisa kamu pilih level pedasnya dilumuri kuah tongseng yang lezat, nyummy!πŸ˜‹ Geprek Kuah Tongseng siap hadir di . πŸ“Jl Gelap Nyawang, Bandung (Depan Bumi Medika Ganesha) . Ikuti terus berita selengkapnya ya dengan follow ig @geprektongseng dan OA Line @vms0438e . Nantikan promo-promonya menariknya, ya!πŸ˜πŸ˜„ #kulinerbandug #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfood #makananbandung #jajananbandung #bandungculinary #duniakulinerbdg #makanpakereceh #bandungfood #ayamgeprekbandung

0

geprektongseng

Dear food lovers Bandung! Ada yg baru nih πŸ˜€ Yakni ayam geprek dengan sambal lezat yg bisa kamu pilih level pedasnya dilumuri kuah tongseng yang lezat, nyummy!πŸ˜‹ Geprek Kuah Tongseng siap hadir di . πŸ“Jl Gelap Nyawang, Bandung (Depan Bumi Medika Ganesha) . Ikuti terus berita selengkapnya ya dengan follow ig @geprektongseng dan OA Line @vms0438e . Nantikan promo-promonya menariknya, ya!πŸ˜πŸ˜„ #kulinerbandug #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfood #makananbandung #jajananbandung #bandungculinary #duniakulinerbdg #makanpakereceh #bandungfood #ayamgeprekbandung

0

geprektongseng

Dear food lovers Bandung! Ada yg baru nih πŸ˜€ Yakni ayam geprek dengan sambal lezat yg bisa kamu pilih level pedasnya dilumuri kuah tongseng yang lezat, nyummy!πŸ˜‹ Geprek Kuah Tongseng siap hadir di . πŸ“Jl Gelap Nyawang, Bandung (Depan Bumi Medika Ganesha) . Ikuti terus berita selengkapnya ya dengan follow ig @geprektongseng dan OA Line @vms0438e . Nantikan promo-promonya menariknya, ya!πŸ˜πŸ˜„ #kulinerbandug #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfood #makananbandung #jajananbandung #bandungculinary #duniakulinerbdg #makanpakereceh #bandungfood #ayamgeprekbandung

1

geprektongseng

Dear food lovers Bandung! Ada yg baru nih πŸ˜€ Yakni ayam geprek dengan sambal lezat yg bisa kamu pilih level pedasnya dilumuri kuah tongseng yang lezat, nyummy!πŸ˜‹ Geprek Kuah Tongseng siap hadir di . πŸ“Jl Gelap Nyawang, Bandung (Depan Bumi Medika Ganesha) . Ikuti terus berita selengkapnya ya dengan follow ig @geprektongseng dan OA Line @vms0438e . Nantikan promo-promonya menariknya, ya!πŸ˜πŸ˜„ #kulinerbandug #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfood #makananbandung #jajananbandung #bandungculinary #duniakulinerbdg #makanpakereceh #bandungfood #ayamgeprekbandung

1

geprektongseng

Dear food lovers Bandung! Ada yg baru nih πŸ˜€ Yakni ayam geprek dengan sambal lezat yg bisa kamu pilih level pedasnya dilumuri kuah tongseng yang lezat, nyummy!πŸ˜‹ Geprek Kuah Tongseng siap hadir di . πŸ“Jl Gelap Nyawang, Bandung (Depan Bumi Medika Ganesha) . Ikuti terus berita selengkapnya ya dengan follow ig @geprektongseng dan OA Line @vms0438e . Nantikan promo-promonya menariknya, ya!πŸ˜πŸ˜„ #kulinerbandug #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungfood #makananbandung #jajananbandung #bandungculinary #duniakulinerbdg #makanpakereceh #bandungfood #ayamgeprekbandung

0