Duniakulinerbdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

deetama_syahputra

Ayoo tunjukin dmn sih spot foto favourite kamu?? Jangan lupa yaa tag fotonya ke @rumahbelanda !! Free Wifi OPEN : Monday to Thursday at 10am-5pm Friday to Sunday at 10am-7pm. . RUMAH BELANDA Jl. Raya Maribaya, Sukamaju RT 03 RW 04 Desa CIBODAS - LEMBANG For Reservation πŸ“²+6281915535558 πŸ“Resto πŸ“Taman Bunga πŸ“Studio Photo πŸ“Playground #maribaya #lembang #wisatalembang #infobandungkuliner #infolembang #rumahbelanda #wisataalam #oleholehbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #letsgoeatall #caferestobdg #eatoutbdg #foodgallerybdg #foodnotebdg #kulinerbandung #photography #bandungview #bandungbanget #hitsbandungΒ  #spotfoto

4

cakbgtz

3

jualwagyubandung

1

jualwagyubandung

1

dagingbandung

0

dagingbandung

0

dagingbandung

0

dagingbandung

0

dagingbandung

0

dagingbandung

0

maraafi.kitchen

Maryam ala maraafi.. double choco dan milky cheese, bisa dipesan via go-food, search β€œbalba food & frozen” ..#sambosabandung#kebabbandung#bandung#oleholehbandung#kulinerbandung#kulinerenakbandung#frozenfoodbandung#frozenfood#siomay#cemilanbandung#icipbandung#bandungjuara#makananbandung#siomaybandung#martabakbandung#martabaktelor#rotigorengbandung#mamolbandung#kuebandung#jajananbandung#jajanbandung#bolugulungbandung #pastelbandung#risolesbandung#donatkentangbandung #sambosa#duniakulinerbdg #duniakulinerbandung

0

mamiga.id

2

mamiga.id

3

mamiga.id

3

mamiga.id

1

mamiga.id

1

mamiga.id

1

mamiga.id

0

mamiga.id

3

mamiga.id

0

mamiga.id

2

cilokmasgendeung

1

mamiga.id

Penampakan mamiga iga bakar begitu selesai diolah... yummy!! Biasanya kami tunggu agak dingin baru masuk ke plastik vakum dan ditunggu lagi sebelum vacuum and seal. Semua dilakukan agar mamiga bisa tahan lama untuk sampai ke rumahmu~ #igabakar #iga #bakar #bandung #bandungkuliner #kulinerbandung #homedelivery #kuliner #kulinerbdg #bdgkuliner #duniakuliner #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodie #foodnotebdg #bandungeatery #foodporn

1

kopigarasiturbo

3

mamiga.id

woooww pesanan mamiga yang selaluu fuuul tiap hari! Alhamdulillah wa syukurilah.. Minta doanya agar mamiga penuh berkah πŸ’• #igabakar #iga #bakar #bandung #bandungkuliner #kulinerbandung #homedelivery #kuliner #kulinerbdg #bdgkuliner #duniakuliner #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodie #foodnotebdg #bandungeatery #foodporn

1

duniakulinerbdg

Diet koq makan mie? πŸ˜‹ Yess, ini #10yearchallenge diet jaman now bisa se-fun dan seenak ini πŸ˜‚πŸ‘ . Mumpung masih awal tahun, yuk mulai semangat baru. @dietplusbandung salah satu katering sehat yg paling banyak pilihan nya sih mulai dari mayo, keto, utk bumil, busui, sampai diet atkins. Kalo nyari katering diet dgn bahan organik, lengkap dengan ahli gizi yg bisa dikontak, coba kepoin @dietplusbandung. _______________________ More Info: Ig @dietplusbandung www.dietplus.web.id Pilihan diet: Diet Ketogenik, Diet Mayo, Diet Atkins, Diet Fitness, kids menu, katering utk ibu hamil & menyusui, juga Lunch Sehat. #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_healthyfood

2

pempekqinanti

0

_liburanyuk_

Busyeet itu es campur mantap banget . Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @daddykuliner βž–βž–βž–β € #kulinerbandung #jakartafoodies #jktfooddestination #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #bandungculinary #kulinerenak #kulinerjkt #jakartafood #lezatnikmat #jajananbandung #kulinerjakarta #bandungfoodies #bandungfoodsociety #cemilanbandung #bandungkuliner #explorebandung #foodnotebdg #bandungfood #jajananenak #gofoodbandung #foodbandung #cuanki #seblakinstan #bandungeatery #duniakulinerbdg #infokulinerbandung #kulinercimahi #letsgoeatall #kulinerbdg

3

lezatviral

Nasi semarangan, wuih mantap, pernah coba guys? Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @yenni.frans βž–βž–βž–β € #jakartafoodbang #kulinerjakartatimur #jajanandepok #kulinerkarawang #bekasikuliner #kulinercimahi #kulinerjakarta #jakartafoodies #duniakulinerbdg #bogorfood #jktkuliner #jktfooddestination #jktfoodie #jktinstafood #jakartaculinary #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #myfunfoodiary #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestinations #lezatnikmat #zomatoid #jktfoodies #makansampaikenyang #foodyid #eatandtreats #makananjakarta #pergikuliner #qraved

2

lalapansambalpetir46

Cari kuliner Sunda rasa rumahan Sini melipir dulu ke @lalapansambalpetir4 Sekali coba pasti ketagihan Mangga diantos kasumpinganana πŸ™ MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑ ⚑ ⚑ PUSAT : JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung CABANG: 1. @dediamond_ecopark Soreang 2. YOGYA SUNDA ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 #kulinerbdg #qraved #sundaresto#lsp46 #lalapansambalpetir#sambaljuara #bandungjuara#sunda#bandungfoodies#duniakulinerbdg #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#gofood#grabfood

2

jays_ramen

4

kapulaga.bdg

3

beehive_bdg

3

jajanangarut

Kapan lagi ngemil nugget tapi sehat, dengan bahan baku jamur sangat cocok menjadi pilihan diet kalian tetep terjaga ✌ Rasanya enak, gurih, krispi dan sehat lalu Tersedia varian original dan wortel dengan harga 13-15k aja, kuy jajan langsung kesini atau GOFOOD djamur πŸ‘‡ @djamur.id Karisma Residence blok F38, cimanganten For order : 082121881288

1

goodfoods.id

Hatur Nuhun Teteh Cantik @rvebriani udah cobain Salimah Food 😍 _________________________________________________ πŸ‘‡INFO & ORDERπŸ‘‡ Whatsapp: 0813 1327 9155 Kamu bisa langsung KLIK link yang ada di BIO kita untuk JOIN AGEN & RESELLER 😘 . . For Daily Update: Instagram: @goodfoods.id FB Fanspage: Good Foods ___________________________________________________ #salimahfoodbandung #salimahfoodbdg #salimahfood #distributorsalimahfood #distributorsalimahfoodbandung #gofood #frozenfood #frozenfoodbandung #dimsum #seafoodbandung #siomaybandung #olahanikan #nonpengawet #bisniskuliner #distributorfrozenfood #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #bisniskulinerbandung #bisnislaris #instagram #peluangbisnis #resellerwelcome #food #foodporn #yummy #instagood #tasty #foodie #foodpic #foods

0

betlexa

#Repost @kandang_ayam (@get_repost) ・・・ #kamis ya #chickenquiz Untuk pemenang #chickenquiz kali ini akan mendapatkan vocher makan sebesar 50K. syarat dan ketentunnya : kalian hanya tinggal jawab di kolom komentar, dengan mention 2 orang teman kamu dan berikan hastag #chickenquiz pada jawaban tersebut. semoga berhasil, vocher makan 50K sudah menunggu loh! . . . Suport terus IG @kandang_ayam dengan follow, Like dan berikan comment terbaik mu di postingan ini, geratis kok. . . . ngmg2 udah pada ketik "kandang ayam" di line official @kandang_ayam (pake@) ' ' . We're available on #GOFOOD #GOJEK. . . #nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh #supportlocalbrand

1

makandulu.ya

Reposted from @masakbuatsuami - Renyah diluar, lembut di dalam. Topping-nya enggak juga nyanteee... . . ROTI GEMBUNG πŸ“ Jl. Palagan KM 7,5; Jl kabupaten km 1 (teras omega mart ), Jogjakarta Harga IDR 10-18K . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @dyodoran @makandulu.ya . . #Jogja #kulinerjogja #Surabaya #kulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bubur #buburayam #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung

4

cirengsaljubandung

Udah menjelang week end aja nih #CirengLovers Udah sedia Cireng Salju belum buat temen weekend kamu? 😍 ___________________________________________________ πŸ‘‡INFO & ORDERπŸ‘‡ >> WA: 0822 1006 6333 Atau langsung KLIK link yang ada di Bio untuk join AGEN & RESELLER Instagram: @cirengsaljubandung www.cirengsaljubandung.com _________________________________________________ We're available on #GoFood #GoJek #GrabFood #cirengsalju #cirengsaljubandung #cirengbandung #supplierfrozenfood #supplierfrozenfoodbandung #frozenfoodbandung #kulinerbandung #bisniskuliner #bisnisbandung #infobandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #distributorcirengsaljubandung #foodnotebdg #ciloksalju #cuankisalju #instagram #bandungbanget #cemilanenak #peluangbisnis #exploregarut #kulinergarut #kulinertasik #kulinersumedang #resellerwelcome #like4like

6

zukigroup

Sekarang #MaiBuburRiau sudah tersedia di aplikasi Gojek. Buat yang ingin makan bubur malem-malem tapi males untuk pergi keluar rumah bisa banget pesan #maibubur di aplikasi gojek. Atau bisa juga datang langsung ke #MaiSukiRiau. Tersedia Bubur Ayam, Bubur Kepiting dan berbagai macam hidangan pelengkap serta minuman ringan yang bervariatif lho apalagi dengan harga nya yang terjangkau. Lengkap banget deh dan pastinya praktis. #zukigroup #zukisuki #zukasuki #maisuki #bandung #bandungjuara #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #infobandung #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bdgenak

0

ovilyacooking

0

basecamp.bdg

"Triknya adalah memotong daging buahnya menjadi beberapa bagian yang berukuran sama, dan tak mengeroknya terlalu dalam" . Sumber : Kay Chun, Deputy Food Editor majalah Bon Appetit . 1. Belah alpukat menjadi dua bagian memanjang. Pisahkan kedua bagian tersebut, sehingga biji alpukat menempel pada salah satu bagiannya . 2. Tusuk biji alpukat dengan menggunakan pisau pada bagian pangkal (dekat pegangan pisau). Setelah biji menempel, gunakan bantuan ibu jari untuk membuang biji dari pisau . 3. Ambil salah satu bagian buah, dan dengan menggunakan ujung pisau buat pola goresan berbentuk kotak-kotak yang sama besar. Menggores dengan ujung pisau ini bertujuan agar daging buah yang pahit tidak ikut tergores. Gores hanya bagian dagingnya saja, namun jangan sampai menembus kulit alpukat. Proses menggores alpukat ini bertujuan memudahkan mengambil daging alpukat . 4. Setelah terbentuk goresan kotak-kotak, ambil daging alpukat ini dengan bantuan sendok. Jangan menyendok daging alpukat ini terlalu dalam hingga mengenai kulitnya, agar alpukatnya tidak terasa pahit. Jika tak langsung disantap, tambahkan perasan air jeruk lemon atau jeruk nipis untuk mencegah warna buah alpukat berubah warna . #basecampbdgstory Semoga bermanfaat . BASECAMP Food Factory Jl. A. H Nasution km 10 No. 15e Pertigaan Jl. Golf - Ujung Berung BANDUNG For Reservation : πŸ“±+6282218898886 . #basecamp #kuliner #bandung #kulinerbandung #makananbandung #cafebandung #makanenak #tempatnongkrongbandung #komunitasbandung #sherpaindoproject #sahabatsherpa #digitalpublicrelations #bandungbanget #caferestobandung #kulinerbandungenak #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #infobandung #explorebandung #ayampenyet #gobandung #letsgoeatall #caferestobdg #eatoutbdg #foodgallerybdg #makananpedas #bandungbanget

0

ramen38mayfair

Asikkkk makan siang di @ramen38mayfair ada #PROMO Lunch lohhhh #DISKON 15% Food Only dr jam11.00 - 15.00 All Day lohh Guys !! Nah BFS hari ini nyobain yg Set Menu nya Guys namanya Sanpachi Teishoku, kalian tinggal nambah IDR 35.000 dr harga ramennya trus udh dapet Negi Zasai, Gyoza 4pcs dan Mini Chahan.. endeussss bangettt !! Buruan yukssss kita makan ke @ramen38mayfair !! . #BFSxramen38mayfair #ramen38mayfair #ramen #japanesefood #noodle #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bento #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung ”

1

kuliner.mantul

7

cepotatoes

#10yearschallenge Sebutkan 1 (satu) perbedaan antara kentang goreng JAMAN DULU dengan JAMAN NOW! ================= Perbedaan yang TERUNIK DAN TERCEPAT akan mendapatkan 1 (satu) Baked Potatoes (pilih Loaded Back Potatoes/Hasselback potatoes) GRATIS guys πŸ˜‹ ================= Cepotatoes memang belum ada ketika 10 tahun yang lalu. Namun tujuan kami dari 3 tahun yang lalu hingga 10 tahun kedepan adalah harga mati, yaitu menciptakan produk lokal dengan bahan baku yang FRESH, produk-produk yang INOVATIF, serta yang pasti produk yang LEZAT disantap untuk seluruh #baladcepot di penjuru dunia 😘 Kuis ditutup malam ini pukul 22.00 ya. Gerak cepat Kuy! ================= #cepotatoes . . . #makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

6

snackantikopong

. Hey kopongers yang manis, yuk jajan yang manis manis 🍿 @snackantikopong @snackantikopong @snackantikopong β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order/tanya tanya via WhatsApp, Klik link di bio profile πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order via SHOPEE , search : snack anti kopong β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Pengiriman via gosend/grabdelivery untuk wilayah Bandung dan sekitarnya. (pengiriman luar kota Bandung via J&T)

1

cekeranmidun

Miedun Blackpapper biar jadi jagoan neon yang mampu memikul beban beratnya ditinggal sang mantan kekasih u/ merajut rumah tangga tapi bareng sama yang lain πŸ˜… . . Sarang Midun : 🏠Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏠Jl. Cikutra No. 209 🏠Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 🏠Jl. Pajajaran No. 80E 🏠Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B 🏠Jl. Lurah No. 22 Cimahi 🏠Jl. Sasak Gantung (Lengkong Besar) No. 92 . . . www.cekeranmidun.com Customer Service 083822049441 Instagram @CekeranMidun Twitter @CekeranMidun Facebook Cekeran Midun Youtube Cekeran Midun . . #repost @hartika_04

9

sigaragara_dimsum

Berbagai varian siomay yang bisa kamu nikmatin dari SiGaragara Dimsum. Hmm bingung mau yang udang, ayam, mozzarella, crab, nori atau apa yaaa?! πŸ€” . Store : Jl. Purwakarta No 144 Antapani (Sebelah Bank BTN Antapani), Bandung Jl. Dipati Ukur no. 122, Unikom - Bandung . #sigaragaradimsum #dimsum #bandungculinary

1

otwsushi

Hiroshima roll . New menu . Sushi roll dgn isian crabstick katsu, crunchy, timun dengan topping salmon baked coop . . Jalan wastukencana no 81 seberang pom bensin samping bank woori.. . Buka jam 11:00-21:00 Khsus jumat buka jam 13:00 Sabtu tutup jm 22:00 . . #promobandung #promobdg #makananenak #makananbandung #makanbandung #jajanterus #jajananbdg #eatoutbdg #foodpics #foodblogger #foodiesbandung #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungpisan #bandunglovers #carimakanbdg #duniakulinerbdg #sushibandungdelivery #sushibandungjuara #sushibandung #sushibandungmurah #kulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #infobandung #infokulinerbdg #infokunerbandung #otwsushibandung

0

foodexplorebdg

Via Kuliner Bandung #regram from @kulinerbandungoke Tag @foodexplorebdg for regram #repost @lets.go.eat . #PromoBeli1Gratis1 . Traktir kesayangan kamu di bulan Valentine #SotoPadangCinta @sotosedari πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ dan dapatkan GRATIS Soto Betawi Gurih (Ayam) . Caranya gampang: - Follow @sotosedari , posting foto cantik makanan dgn #SotoPadangCinta dan tunjukan ke waiter/kasir - Hanya untuk makan di tempat dan tidak berlaku dengan promo lain - Berlaku tgl 12-25 Feb 2018 . βœ…Soto Betawi Gurih βœ…Soto Pedas Rempah βœ…Soto Boyolali Kampung βœ…Soto Oseng βœ…Soto Rica βœ…Soto Geprek Crispy βœ…Soto Bulat βœ…Tongseng βœ…Ayam Penyet βœ…Tusukan & Gorengan βœ…Es Shanghai & Es Doger βœ…Jus Naga dan Aneka Jus βœ…Kopi Tetes . 🚩Soto Sedari Jl. Jend. Sudirman no 624 (Seberang Puslitbang Tekmira, sebelah Grand Ballroom) Bandung πŸ“ž0818 02127661 🏍Delivery via GoFood . βœ…Tertarik dengan bisnis kuliner? Info Kemitraan: www.sotosedari.com/kemitraan _ #letsgoeatall #LGExsotosedari #sotosedari β€’ β€’ #bandungfoodies #instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah

1

caferestodiary

AHKIRNYAAA MAKAN INI lagi!! 😘😘😘😘. Packagingnya keren, pilihannya isian pizza conenya ada 9 macem @crownpizzacone . Suka banget meat lover, keju mozzanya juga banyak lumer bgt, wajib makan pas panas-panas ya, biar enak! Pake kentang goreng juga, enak! ====================== At Crown Pizza Cone πŸ“Jl.Sawunggaling No.2, Tamansari,Bandung (Beermart) ⌚️11.30-22.00 πŸ’Έ23-25k #caferestodiary #caferestobdg

16

bandungfoodsociety

β¬…οΈβž‘οΈ swipe ya Guys !! . Penggemar Kepiting mana suaranya?? Cungggg !! Wajib cobain makan Kepiting di @porkrabbandung yaa.. kalian wajib cobain Caramelized Bacon Crab, Butter Bacon Crab dan Lobster Roll Ham.. parahhh banget sih asli enaknya, kepitingnya banyak dagingnya dan manisss banget dagingnya.. truss bumbunyaaa jg muantepppp !! Lobster Roll Hamnya sih ga usah ditanya superrrr enakkkkk dan pasti ketagihan !! Disana jg ada Pork Ribs jg yg wajib kalian cobain !! Kalau kalian lg mager bisa delivery order hubungi aja 0816625848 (daisy)..buruann cobainn yakss !! . PORKRAB @porkrabbandungΒ  Jalan Suwatama no 3, Bandung (Lomie Pekalongan) Jam buka: 08.00 - 17.00 . #BfSxporkrabbandung #crab #kepiting #kepitingpapua #pork #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #iga

11

inandout.bdg

"Please Join Us For Good Times βœ”Good Foods βœ” n Drinksβœ”" IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏒 Click Square (opening soon) More info : ☎ 022.7303015 Fasilitas : β€’free wifi β€’ruangan ac 2 room β€’(play ground) mini soccer #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood #gojek #grab #epl #liga1

0

inandout.bdg

"Please Join Us For Good Times βœ”Good Foods βœ” n Drinksβœ”" IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏒 Click Square (opening soon) More info : ☎ 022.7303015 Fasilitas : β€’free wifi β€’ruangan ac 2 room β€’(play ground) mini soccer #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood #gojek #grab #epl #liga1

0

cemilan_sakha

0

cemilan_sakha

0

jajanangarut

Dari pada ribet ribet meres buah lemon sendiri mendingan beli langsung aja jajaners karena sekarang sudah tersedia LEMONA minuman kesehatan ✌ Terbuat dari 100% sari lemon asli dengan harga 95k aja, langsung aja pesan kesini πŸ‘‡ @toko_ku01 @syifaazminurunnisa For order : 085314614458

1

ngeunah.co

Sore-sore laper pengen nyemil? Pas banget nih makan telor gulung ala Ngeunah! Cocok pisannn buat jadii cemilan kalau bosen sama telor gulung original ada telor gulung mix [sosis, nugget, fish cake dan Mozarella]. Mantap.. 😍😍😍 β€’ Yuk dipesen bisa makan langsung sambil nongkrong cuma di: Ngeunah!!! Jl. Braga 55 (seberang Gedung PGN) Bandung β€’ Jangan lupa kita juga available di Go-Food. Photo by @bandungfoodsociety _ #bandungfoodsociety #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #ngeunahpisaneuy #ngeunah #risoles #ricebox #eskepalmilo #indomiebalok #telorgulung

0

makandulu.ya

4

tuankepiting

Ayo siapa lagi yang mau menikmati kelezatan dari @tuankepiting ?🀀 . Pemesanan dapat melalui : Gofood "tuan kepiting" Shopee "tuankepiting" Tokopedia "tuankepiting" Grabfood "tuan kepiting" Whatsapp 0822-1883-3899 . Menu yg ready hari ini kerang, udang dan cumi ya kak πŸ€— . Buka setiap hari Selasa s/d Minggu Pukul 10.00 s/d 19.00 WIB . Follow dan tongkrongin terus akun kami ya, akan ada voucher disc dan promo-promo menarik lainnya 😍 . Tag teman kamu yang mau diajak makan @tuankepiting dan share keseruan makan @tuankepiting dengan hastag #tuankepiting #tuankepitingBDG . . #tuankepiting #tuankepitingBDG #kepiting #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #letsgoeatall #kuliner #culinary #seafood #udang #cumi #kerang #kunyahcemil

0

makandulu.ya

1

cemilan_sakha

0

makaroni_gr

Kamu yakin ga mau makaroni Gr. Yang bisa membuatMu hatuh cita dalam satu kali gigitan. Rasanya Beeehhh Mantull Oya udah pada Order belum nih? Janga sampai kehabisan buruan pesen mumpung persediaan masih ada. Jangan Coba-coba nanti Ketagihan . . . #makroni #basrengpedas #mielidi #keripik #makaronipedas #jajananhits #cemilankekinian #basomursinabeuh #mie #ceker #miebakso #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #caferestodiary #foodgallerybdg #bdgsociety #9gag #foodvideo #explorebandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerbdg #bandunghits #bandungkekinian #bandungeatery #foodnotebdg #kulinerindonesia #kulinernusantara

3

makandulu.ya

Cr. @makanajadah Sehat Selalu yah pak...! Tuhan berkati spy laris terus dagangannya . Siapa yg suka Gulali rambut nenek ? Aku sich suka yah.... . Kakek ini berjualan disebelah pasar tebet seberangnya Bakso Yunus. Yukkk mampir yg deket area tersebut. 10k saja dpt 1kantong. . . Tag temanmu Follow @makandulu.ya . . Jogja #kulinerjogja Surabaya #kulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bubur #buburayam #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung

7

makandulu.ya

3

fatmawati_bandung

Pesanan 40pcc Jl.ghanesa hari ini sudah di lokasi Terimakasih ibu kami tunggu lagi pesananya ● Paket Ayam Kremes Menu β—‹ Nasi Putih β—‹ Ayam Goreng Kremes β—‹ Tahu/Tempe goreng β—‹ Lalapan β—‹ Sambal Atau kunjungi Outlet kami yuk πŸ‘‰ BIP jl.Merdeka lt3.foodcourt πŸ‘‰ FCL jl.Peta lt3.foodcourt Deliverry Service : πŸ“±/ Wa : 082217034678 πŸ“© : 082217034678 #ayamgorengfatmawati #masakanasliindonesia #terpercayadalamrasa #NgeGrabFood #GrabFoodId #cateringbandung #nasikotakbandungmurah #nasikotakbandung #nasitumpengbandung #kulinerbandung #jawabarat #ilovebdg #ilovefood #duniakulinerbdg #kulinerbandunghits #kulinerbandungdeliverry #kulinerbandunginfo #kulinerbandung_ #kulinerbandungenak #cateringbandungjuara #cateringbandungharian #cateringbandungenak #cateringbandunghalal #bandungeatery #bandungolshop #instafood #makanenakindo #bandungbanget #pejuangbisnisonline

0

wowlapar_

Cilok bakar guys Penasaran sama cilok satu ini? Foodies tinggal mampir ke: Cilok Nok Olis Pasar Mayestik, Lantai Ground Jl. Tebah, Blok M, Jakarta Harga Cilok Bakar Saus Mayonaise: Rp 20.000 .Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @kokikutv βž–βž–βž–β € #bandungfoodie #bandungculinary #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #bandungfood #foodnotebdg #kulinerbdg #eatoutbdg #bandungeatery #bandungfoodies #infokulinerbandung #kulinercimahi #bandungkuliner #infobandungkuliner #foodgallerybdg #gofoodbandung #bempculinary #jajananbandung #kulinersoreang #kulinerinfobandung #infokulinerbdg #miepedesmampus #bihunkering #makanansunda #cilokkuah #kulinerbdgmurah #seblakinstan #jajanankekinian #makananpedas #cireng

5

fatmawati_bandung

Pesanan 40pcc Jl.ghanesa hari ini sudah di lokasi Terimakasih ibu kami tunggu lagi pesananya ● Paket Ayam Kremes Menu β—‹ Nasi Putih β—‹ Ayam Goreng Kremes β—‹ Tahu/Tempe goreng β—‹ Lalapan β—‹ Sambal Atau kunjungi Outlet kami yuk πŸ‘‰ BIP jl.Merdeka lt3.foodcourt πŸ‘‰ FCL jl.Peta lt3.foodcourt Deliverry Service : πŸ“±/ Wa : 082217034678 πŸ“© : 082217034678 #ayamgorengfatmawati #masakanasliindonesia #terpercayadalamrasa #NgeGrabFood #GrabFoodId #cateringbandung #nasikotakbandungmurah #nasikotakbandung #nasitumpengbandung #kulinerbandung #jawabarat #ilovebdg #ilovefood #duniakulinerbdg #kulinerbandunghits #kulinerbandungdeliverry #kulinerbandunginfo #kulinerbandung_ #kulinerbandungenak #cateringbandungjuara #cateringbandungharian #cateringbandungenak #cateringbandunghalal #bandungeatery #bandungolshop #instafood #makanenakindo #bandungbanget #pejuangbisnisonline

1

basoacijomblo

Paket Jomblo Komplit kuah Tomyam, buat yang belum tau isi nya ada Baso Aci, Ceker, Tetelan Sapi, Batagor Kering, Tahu Cuanki & Pilus Cikur, di banjur kuah Tomyam yang asem gurih 😍 bikin ngiler ga seh.. Buruan mampir ke Baso Aci Jomblo buat nyobain, kalau mager bisa pesen juga via GoFood & Grab kok 😁 . Price 17k Harga Delivery cek langsung di aplikasi Gojek & Grab πŸ˜€

2

kandang_ayam

#kamis ya #chickenquiz Untuk pemenang #chickenquiz kali ini akan mendapatkan vocher makan sebesar 50K. syarat dan ketentunnya : kalian hanya tinggal jawab di kolom komentar, dengan mention 2 orang teman kamu dan berikan hastag #chickenquiz pada jawaban tersebut. semoga berhasil, vocher makan 50K sudah menunggu loh! . . . Suport terus IG @kandang_ayam dengan follow, Like dan berikan comment terbaik mu di postingan ini, geratis kok. . . . ngmg2 udah pada ketik "kandang ayam" di line official @kandang_ayam (pake@) ' ' . We're available on #GOFOOD #GOJEK. . . #nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh #supportlocalbrand

175

jiganasuki

Reposted from @lets.go.eat - Sore ini kita makan bareng mimin @duniakuliner.bdg buat cobain Paket Diamond biar makin puas _ Suka makan kalap dan kenyang puas? Cus ke @@jiganasuki aja. Ada All You Can Eat Paket BRONZE hanya 99K/orang & dgn harga segitu kalian sudah bisa All You Can Eat area buffet & live cooking SEPUAS NYA di @jiganasuki loh.( hanya berlaku untuk weekday ya) _ Disini juga ada juga Beef Import, Ribs dan Soft Shell Crab. Dan ada penawaran istimewa, kalian bisa beli LOBSTER dengan harga super murah, hanya IDR 37.5k saja per pcs nya!!! . Dan juga ada #PROMO #DISKON Happy Hour @jiganasuki _ All You Can Eat . Setiap pembelian paket ; - Silver & Gold = DISKON 20% . - Platinum = DISKON 30% . - Diamond = DISKON 40% . . * Berlaku setiap Hari Senin- jumat (WEEKDAY). * Diskon Happy Hour berlaku untuk Jam kedatangan antara 10.00 s/d 12.00 & 14.00 s/d 16.00 . _ Yukkkkkk ajakin temen & keluarga yaaa. _ Lokasi: JIGANASUKI @jiganasuki Jl.sukajadi No.201 Bandung Telp. 022 2060360 WA 081321676111 _ #LGExpromo #LGExjiganasuki #letsgoeat #letsgoeatall #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag β€’ _ #ALLYOUCANEAT#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA

3

inkgiebernadeed91

Reposted from @terassono.official - ES KRIM GORENG . TERASSONO KITCHEN, CAKE SHOP & GALLERY . - buka jam 7 pagi, free wifi, smoking area - . Apartemen Tamansari Tera GF-01 Jl. Tera 28, Braga - Bandung 40111 (belakang Eiger Adventure Jl. Sumatera) . Booking & Reservation: +62.823.214.93.168 .............................................................. Follow our partners: @ulin_kadapur | @dapoertjimahi ✨ .............................................................. #terassono #restobandung #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungkekinian #bandunghits #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungcatering #bdgkuliner #duniakulinerbdg #infobdgcom #cemilanbandung #infobdg #kulinerbandung #bandungkuliner #imlek #imlekcake #imlek2019 #gongxifacai #gongxifatcai #gongxifachai #tahunbarucina #angpau #angpao #angpaoimlek #angpaoimlek2019 .............................................................. Our Service: Catering | Workshop / Event Venue | Pachira Plant Gallery

1

duniakulinerbdg

Buat yg suka nongkrong sambil minum cocktail ada rekomendasi yg oke nihh namanya @lulus.bar Tempatnya nyantai di rooftop, jadi kita bisa duduk-duduk di bean bag sambil niknati musik. Pilihan lagunya juga asoy bukan yg kaya diskotik bising gt πŸ˜†πŸ‘ . Untuk makananya, ada yg ringan seperti shaokao, sampai yg berat seperti malatang dan rice bowl. Detail tempatnya bisa liat di video ya πŸ˜‰ __________________ Lokasi: @lulus.bar Jl. Terusan Sutami kav. 2 (3rd floor), di rooftopnya Tiny Dumpling. . #dkb_alcohol #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bar #dkb_lulusbar

12

seimoscafe

. May your coffee be black to survive Thursday... One more day to FRIDAYπŸ–€ . .

3

seimoscafe

. Eh menjelang akhir bulan nih.. Kantong menipis..? Cokpis donk dgn promo TWO for 49.900k ❓❓ . .

2