Durian Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sitifieq_mamacirah

Langkah kanan... #durian seremban katanye Serapan pagi hari nie Alhamdulillah

0

megarasapekanbaru

Bingung mau cari oleh-oleh khas Riau? Di @megarasapekanbaru menyediakan berbagai macam oleh-oleh khas Riau🤗 Salah satunya Kue Bangkit"Prima Rasa" ada berbagai macam varian rasa nya loh : . - durian -kelapa -susu -jeruk purut -kacang Yuk yang berminat bisa order melalui WA📲 0812 6114 6375 Online senin-sabtu 09.00-15.00 #pusatpenjualanoleholehpekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholehriau #khasriau #khaspekanbaru #khasriau #kulinerpekanbaru #infopku #pekanbaru #megarasapekanbaru #visitriau #enakbanget #keripikdurian #durian #dodolnenas #dodolbuah #dodol

0

arief_erha10

0

qratu_is_ainiey91

Budak tak suke durian... #durian #musangking

0

dapur_dikha

0

klappertaart.bundo

Selamat pagi Sanak... Jangan lupa sarapan. . Selamat hari Selasa, Hati2 slalu, jgn tergesa-gesa. . . . #klappertaart #klappertaartbundo #kuebundo #kue #bundo #batam #homemade #sarapan #instafood #instapic #picoftheday #instadaily #like #follow #love #amazing #yummy #durian #duren

0

ellzasusetyo

Makan siang dan makan malam yang enak, murah tapi gak murahan ya cuma di Viral Pujasera tempatnya. Ada berbagai olahan lobster dan chinesefood, pengen dimsum juga ada... Pengen bakso, mie ayam dan batagor juga ada lho Mau yg seger2 ada es klenger durian dgn berbagai mix nya, tunggu apa lagi... Langsung aja ke @viral.wonorejo. . Avail tenant: @lobster.penyet.kelapa.gading @quinzykitchen @drax_kitchen . -es klenger durian . Segera bergabung: @gubug_geprek_surabaya . Bagi yg minat untuk gabung menjadi tenant di Viral Pujasera, bisa langsung WA di nomer di bawah . 🏠 Jl. Raya Wonorejo Timur 128, Rungkut 🕚 11.00-22.00 ☎ 085646460980 . #viralpujasera #sby #sbyfood #sbyfoodies #kulinersurabaya #kulinersby #draxkitchen #kulinersbymurah #seafood #bakso #mieayam #dimsum #durian #esklengerdurian #ayamgeprek #baksodrax #dimsumquinza #lobsterpenyetkelapagading #gubuggepreksby #makan #makanmakan #makanmurah #makanenak #surabayafoodies #surabayafood #surabaya #wonorejo #mangrovesurabaya

0

hardyabdulgani24

Coba tebak ini buah apa sengaja di kupas kulitnya biar gk ketahuan 😋 #durian #sulawesi #upcountry

1

lovebitesofficial1

Kamu suka buah apa lovebites customer? . . Kalo bg @idrisjepri sukanya durian musang king yah!!. . . Happy b'day to CS Bank Riau Kepri Kedai Lubuk Jambi. Wishing ur life as sweet as ur smile😊 Note: Dalamnya brownies ga ada rasa durian2nya.🤫 #lubukjambi #lovebitesofficial1 #kuantansingingi #kuansingpanggaya #cakedecorating #cakes #cakeultah #telukkuantan #durian

0

yoann.r29

#durian #makanan #thailande #betong Toujours plus de durian

0

hippyboy2k

0

bekalluntuksuami

0

zurinaabsalim

Alhamdulillah Asyik lalu je kat wall... Balik kerja singgah pasar Sekincan.... Sana sini jual durian.... Padu rasa dia.... Lemak²..Mabelesss. 😋😋Habis 4 biji... 😘 #Sarapandurian... #isicantik... #Durian....

0

syrena_p

โตไวๆนะหนู #little #durian #growfaster 🌲🌲

0

viral.wonorejo

Makan siang dan makan malam yang enak, murah tapi gak murahan ya cuma di Viral Pujasera tempatnya. Ada berbagai olahan lobster dan chinesefood, pengen dimsum juga ada... Pengen bakso, mie ayam dan batagor juga ada lho Mau yg seger2 ada es klenger durian dgn berbagai mix nya, tunggu apa lagi... Langsung aja ke @viral.wonorejo. . Avail tenant: @lobster.penyet.kelapa.gading @quinzykitchen @drax_kitchen . -es klenger durian . Segera bergabung: @gubug_geprek_surabaya . Bagi yg minat untuk gabung menjadi tenant di Viral Pujasera, bisa langsung WA di nomer di bawah . 🏠 Jl. Raya Wonorejo Timur 128, Rungkut 🕚 11.00-22.00 ☎ 085646460980 . #viralpujasera #sby #sbyfood #sbyfoodies #kulinersurabaya #kulinersby #draxkitchen #kulinersbymurah #seafood #bakso #mieayam #dimsum #durian #esklengerdurian #ayamgeprek #baksodrax #dimsumquinza #lobsterpenyetkelapagading #gubuggepreksby #makan #makanmakan #makanmurah #makanenak #surabayafoodies #surabayafood #surabaya #wonorejo #mangrovesurabaya

2

dorsett.pink

Jangan lupa petang ni makan McFlurry durian sampai pengsan, cuma bayar RM10 jerrr. Kat mana-mana McD seluruh Malaysia. Datang awal tau, sebab limit 20 orang jer satu sesi.. #durianmcflurry #kbba9 #icecream #malaysiablogger #durian #foodporn #foodlover

0

liza_dhb

0

gracechoooo

Durian chiffon cake 榴蓮戚風蛋糕 #chiffoncake #durian #戚風蛋糕 #シフォンケーキ

0

kingofdurianmedan

0

afrizalnordin

0

yunizar_andara

Panen duren. 😁😁 #kekebun #panen #durian #duren

2

alexchien86

0

sz.alisha.gorjezz

Siapa suka makan durian? Ni haa beberapa makanan yang tidak boleh dimakan bersama durian...sila ambil perhatian ye 🙏 #durian

0

keripik_mang_ono

Hay semua sekarang mang ono hadir dengan produk baru nih Mie gepeng manizzz dengan berbagai macam rasa varian rasa nya bisa campur maksimal 3 rasa dan yang paling penting rasanya yang bkin baper 😁😁😀 Ayo order jangan sampe keabisan #miegepengmanis #miegepeng #makaronimangono #keju #nanas #coklat #strawberry #blueberry #melon #durian #vanilla #lemon #meses #susucoklat #susuputih

1

irabhirowo

Lets make it clear.. I don't like durian. I can't even hold that smelly stong aroma and it makes me have headaches..😷😩😟😵 However.. I my besties..my families are mostly durian lovers..😘😘😘 I just have to be with them.. I enjoy looking at them praising and enjoyong the MUSANG KING and other type of durians.. #durian #ss2durian #wheninkualalumpur

0

faisalbadry

Kenduri durian lepas meeting dekat ofis EVO Bangi. . #FaisalBadry #kerja #meeting #durian

0

selai_durian2in1

💥👓Karena Masa Depan Sungguh Ada dan Harapanmu tidak akan hilang👏👍Pengharapan Ibarat Sinar Terang yg melenyapkan kegelapan😊Selamat Berjuang👏👍😊Happy Working🙏God Bless u🙏😊 Selai durian2in1 Full durian🚫No Tepung🚫No Pengawet 🍩🍔🍞Selai Multifungsi 👍😋isian nastar👍isian pancake dll 👍for order 08113003251 #Homemade #durianasli #durianjamsby #durian #hope #Culinary #onlineshopindonesia #jualselaienak #foodiary #foodgallery #foodies #kekinian #bread #bakerysurabaya #bakery #yummy #sarapanpagi #kuliner surabaya

0

tiptop_icecream

MUSIM DURIAN DAH TIBA !! . Memperkenalkan perisa yang paling LARIS, HOT ITEM di @tiptop_icecream iaitu Raja Segala Buah, Buah DURIAN YOW !! . . Setiap majlis yang ditempah dengan kami, boleh dikatakan semua #customer kami akan ambil perisa #DURIAN ni 😱 . . So kalau abang akak nak tempah kenalah tempah awal-awal ye takut tak dan merasa pulak 😋 . . Btw, perisa DURIAN kami bukanlah perisa semata-mata yang macam di pasaran tu. Kami letak juga ISI DURIAN ASLI tau. Barula naik angkat bila makan aiskrim DURIAN..Tak gitu?? 😆 . . Tunggu ape lagi. Tempahlah dengan kami segera . . Call / Whatsapp: 012-8481091 (Diyana) 019-6757298 (Kakze) . . Nak lagi senang, tekan je link kat bio . . Pakat-pakat follow dan like page kami IG : @tiptop_icecream FB : @tiptop.icecreamm . . #tiptopicecream #tiptopaiskrim #kateringaiskrim #kateringaiskrimmurah #durian #aiskrimdurian #musimdurian #duriand24 #musangking #kateringaiskrimviral #kateringaiskrimkelantan #kateringaiskrimkotabharu #aiskrimkifayah #sifusham #aiskrimkifayahkelantan #sayajualmurah #thisiskotabharu #kotabharu #klate #kelantan #viral #makananviral #promosi #promosihariraya #diskaun #promosicutisekolah

0

mendemdurenindonesia

Setengah buah durian rata-rata daging durennya 100gr – 150gr. Dan kandungan segitu itu mampu mencukupi sampai 32% kebutuhan vitamin C harian kita… Nah, berarti pas banget nih kalau kita makan Es Mendem Duren Large,,,,, Kandungan sampai setengah buah durian yang pastinya baik juga untuk kesehatan. UNTUK INFO ALAMAT LOKASI OUTLET MENDEM DUREN DI KOTAMU http://www.mendemduren.com/outlet.mendem Menerima pesanan partai kecil/besar hub. 081904040170 Like & Share . . . . . . #mandy #mendemdurenjogja #mendemduren #instagood #instafood #instadaily #instadelicious #instadessert #desert #duren #durian #juiceduren #delicious #instadrinks #kuliner #kulinerjogja #jusduren

0

maya_karin

16

cantik_sehat_kekinian

Anda merasa pendek dan tidak pede dengan ukuran tinggi badan kamu ?😁 . Anda tidak ingin tulangnya kropos di masa muda ?💪 . Anda suka sakit gigi dan keropos ?😢 . Calsea Bone sengaja dihadirkan untuk menjawab kebutuhan konsumen akan produk herbal yang bisa membantu meninggikan badan, menguatkan tulang, dan menjaga kropos gigi😎😎 . Komposisi Calsea Bone : ✔Vitamin C ✔Hyaluronic ✔Lime Extract ✔Natural Calsium ✔Premix Bone Vitamin . Isi Calsea Bone 30 sachet per box (@5 gr per sachet) . Info produk n order chat me ya Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 line lin_sribanowati #calseabone #obatpeninggi #tulangsehat #tiens #kesehatantulang #gigi #sendi #kulinerbogor #oesteoporosis #senditulang #remaja #asinanbogor #dewasa #suplementulang #herbal #alami #tulangkeropos #kulinernusantara #rendang #kulinerjakarta #roti #makanansehat #tasbatam #sotomakasar #durian #rotiunyil #selasasemangat

0

mizse_majid

0

mintmakeup

#ตามตุ๊ดไปกิน อาหารเช้าของตุ๊ดวันนี้ #ทุเรียนหลงรักไทย เนื้อเนียนๆนุ่มๆสักนิดเนอะ(นิดมากกกกกกกกินไปกินมาหมดลูกซะงั้น!!!) วันนี้ตุ๊ดพร้อมมากกกกก จัดของแก้กันอย่างมังคุดมาด้วย ตุ๊ดไม่ใช่สัตว์วิเศษกลัวเป็นร้อนในเหมือนกันค่ะ มังคุด3โลร้อย ลองกองโลละ50 #ชีวิตดีๆที่พิจิตร #durian for #breakfast

0

cliff923

0

theorangefridge

Mao Shang Wang Durian Cake by @take.eat.sg - some durian cakes are too fine that you don't get a feel of the texture of the fruit. I like it that this one does. And a pretty candle makes it fab. . . . #durian #sgfoodies #sgfood #foodporn #foodie

0

mingthings.public

I regret opening these in the house... but they're so good! #sorrynotsorry #regret . . . #durian #wafercookies #stinky #sedap #asianfood

1

ecostarland

*王中之王* 丰收得季节带来丰盛的果实, 榴恋园喜收4.5公斤的猫山王✨ #eco #ecostarland #duriofarm #musangking #durian #king #fruits #duriantrees #durianseason #harvest #july #karak #malaysia

0

ayangadam

Yummy... Finally self collect... King 👑 of fruit... DURIAN...😋😋😋😋😋 #durian #durianlovers #durianseason

0

marocaman

Malaysian have2 people brekfast🤭😅 #durian #breakfast

2

juanda_abuazalia

Pagi pagi Yuk nikmati kuliner durian lezat dari kami. Dengan buah durian pilihan, insyaa Alloh rasanya bikin puas lidah. Tersedia #duriankupas #pancakedurian dan #dagingdurian Azalia Frozen Food Jl. Jadi Km.10,3 No.61 Sunggal WA 081263162162 Melayani reseller / pembelian grosir #durianmedan #duriansidikalang #durianbahorok #durianbinjai #durianpadang #durianbatam #duriansurabaya #durianbandung #durianjakarta #durianjogja #durianmusangking #duriandurihitam #durianmontong #durian #pancake #durpas #dagdur #medan #pancakemedan #pancakedurianmedan #durianlovers #durianrider #durianmanis #durianmurah #durianmania #durianpahit #duriansimalungun

0

theonlyonerikirikando

oghang poei gym,kito monobeh..apo ado hal..org kampung la katokan #durian #kampung #cardio #gymkonon #sembang #hulk

2

goh_jw

The journey of (fruit) hunting! #durian #raub

1

delaphiradurian

Cara cepat, tepat untuk menikamti durian ataupun untuk membuat olahan durian ya ini, daging durian. Sudah tanpa biji tinggal potong" atau mau langsung di lelehin. Sudah pasti legit tanpa susah"an untuk nebak legit atau ngga nya 😉👍 Yang minat jadi agen/reseller juga bisa banget, tinggal chat aja 👇 so simple no ribet" 👍 🏠jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang 📲082334825914 Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira Ig : Ira Delaphira Durian Fb : Ira Delaphira Durian Fp : Supplier pancake durian medan Fp : Gudang durian medan di malang www.durianmedandelaphira.com #pancakeday #pancakedurian #pancake #durianpancake #durian #durianpancakes #duriancake #duriankupasmedan #duriantanpapemanisbuatan #duriankupas #duriantanpabiji #kulinermalang #likeforlike #dagingdurian #dagingduren #dagingdurianmedan #durenmedan #durentanpabiji #foodie #foodies #kulinersby #jajananmalangraya #jajananmalang #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingduren #jusdurian #jusduren #jusdurianmalang

0

dieplego

_ T ổ n t h ư ơ n g _ - Cô ơi sầu riêng bán sao ạ, có nhúng thuốc không đấy Cô? - Tổ sư bố nhà mày, sầu riêng nhà cô trồng ăn không hết cô mới mang ra bán đấy. Giống cũ ngon lắm, cơm vàng 《 HẠT LÉP》 đó con, thấy mày - d ễ t h ư ơ n g & h i ề n l à n h - cô bán rẻ cho, 40k/kg. Không ngon mang trả lại cô. - Dạ lấy con 3 trái này, cảm ơn Cô hí ------------------------------------------------------------------ Sầu riêng cô làm con sầu quá, hạt lép lắm cô, lép cả cơm cô ạ. Cả cái khúc trước 40k/kg nữa không biết cô có lừa con luôn không.... Con tổn thương quá 😭😭 #durian, #sầuriêng, #vietnam, #đắnglòng #mylife, #myway, #mytour, #mychoice, #mysml #nocoffeehere, #nocoffeenoparty

0

yanpakyeung

Durian ice cream 🍦 #☀️ #yanpakyeung #baby #durian #icecream #macau

0

nizarmansor

2

i.m.a.frog

Hmmmmm “red prawn” bitter sweet #durian 😃😃😋come have a taste #nici #frog

2

eatingjio

Have you gotten your durian fix yet? #durian #kingoffruits #asiafood #maoshanwang #goodeats

0

chipndale02

Durian in the house #everydayhavingdurian #penang #durian

0

erwinbro36

11

durianwriter

Want a tease? This is one of my very favorite durians here in Penang. I kept one or two in the back at the book launch and ate them myself after the event, heehee 🤫🤤 One of the most common questions I get is what durian variety is my favorite or what is the best durian variety. It’s one of the few questions I generally try not to answer both because 1) taste is so subjective, my favorite might not be yours 2)durians change so much from season to season and farm to farm, what tastes amazing one year might totally suck the next and 3) I don’t want someone planting out their whole orchard with a durian I say is my favorite and then being disappointed 6 years later when they don’t like it or it’s not a market favorite. So for now, this is just a little tease, or a game if you want. Can you recognize what kind of durian is my favorite? 🤔🤣😍

6

d_laro

Nak cakap pun kite ni siapa. Selagi belum tutop mata. Kerja.. Kerja.. Kerja.. Kerja untuk makan ke.. Makan untuk kerja.. Mahal2 pun makan jugak kan..🤪 #makan #mcdonalds #malaysia #Malaysiabaru #MalaysiaMemilih #ph #foodporn #food #icecream #durian

2

jaysontwh

感恩... #Durian #Cempedak

0

ininez

D24 McFlurry 😍😍 I missed the chance to try it in HK Luckily Malaysia still have it😍😍 #hkig #ig #inez #durian #mcflurry

0

pfang_card

0

pamper.my

For today only, 17 July 2018, durian lovers are invited to enjoy an endless supply of the hugely popular D24 Durian McFlurry for only RM10 at all @mcdonaldsmalaysia restaurants in Malaysia. . #mcdonalds @mcdonalds #mcdonaldsmalaysia #mcflurry #d24durian #d24durianmcflurry #durian #kingoffruits #allyoucaneat #freeflow #todayonly #pampermy

0

liyanarashdi

Goood morning . Musim2 durian ni breakfast pon dgn durian ye dak 😆 . Semua tumbuhan takde kolestrol termasuk lah durian ni, tapi durian ni salah satu buah yg tinggi kandungan lemak (lemak baik). . Jadi bersederhanalah dlm kuantiti pengambilan nya jika anda dlm proses menurunkan berat badan . Picture credit to #KKM . #diettip #durian #tropicalfruit #portioncontrol #quantity

0

_emfeez_aljuma

#assalamualaikum #musim #buah #durian #malaysia sudah tiba... kali ini berada di #pahang tapi katanya seluruh Malaysia duriannya menjadi jadi... kebun kami tak lagi. Apapun kepada #durianlover mesti seronok dan suka. #malaysian #malaysianfood #fruits

1

vitraplus_cabloc

Sebelum enjoy durian, makanlah CABLOC dulu!! The durian is a highly nutritious fruit which, when eaten in moderation, will provide the body with many minerals, vitamins and good fats. Eating two to three seeds of durian at one sitting is sufficient, however durians can become so addictive, people tend to eat more than they should. Take 2 capsules of CABLOC, so you can enjoy a durian feast without gaining weights. . DURIAN FACTS 1. Durian can cause weight gain With an average 1 kg sized durian having close to 1,350 calories, eating one durian can rack up as much as 68 per cent per cent of the daily 2,000 calories recommended for an average adult! One seed durian (about 40 g) has 54 calories. . 2. Durian is rich in nutrients Durian is naturally rich in potassium, dietary fibre, iron, vitamin C, and vitamin B complex. The king of fruits is thus excellent for improving muscle strength and blood pressure, bowel movements and skin health. It also supports the nervous and immune systems, and enhances red blood cell formation. . DURIAN MYTHS DEBUNKED! 1.Durian is loaded with cholesterol Not true. Durians have zero cholesterol. Cholesterol is found in foods containing saturated fats such as red meats, seafood and dairy products. Durians have heart-healthy monounsaturated fats which help to lower your levels of bad LDL cholesterol. . #VitraplusCabloc #Cabloc #BeWithCabloc #Durian #DurianFeast #myths #facts

0

minumansijanggut

2

sebastian_karim

2

thankzaki

#durian #icecream #dairyqueen ให้มันเข้มข้นกว่านี้ได้ไหมท่านพี่ นอกจากความหวานก็ไม่เหลืออะไรแล้ว

0

pujiseptiani17

kemaren habis pulang undangan sibuk dia minta durian 😌😁😋 #latepost #durian

2

aindomman

3

shampoo.viral_rambutgugur

Assalammualaikum, selamat pagi 😀 . . Pakai #qeliaboeyshampoo untuk ketenangan di kepala dan merawat masalah rambut, best dingin je rasa sebab ada peppermint oil dan avocado . . Yang ni pula untuk ketenangan anak tekak 😱. . . #terapiinstagram #bazaarpaknil #ootd #durian #jomkurus #terapist #therapy #shampooviral #shampoorambutgugur #rambutgugur #season #selamatpagi #tv3 #astrophotography

0

riduzuan_wann

0

ndeeduriansurabaya

Semuanya masih berlaku 😊 - Promo Ongkir - Diskon Durian Kupas - Diskon Daging Durian Beku - Promo Mix 1, Mix 2, Mix 3, Mix 4 Cek postingan sebelumnya/highlight stories 😊 . Update Stock & Price List silakan hubungi admin yaa 😊 Monggo diorder: 🌟 Daging Durian Beku 🌟 Durian Kupas 🌟 Durian Cup 🌟 Pancake Durian 🌟 Daging Sirsat Beku 🌟 Frozen Kebab 🌟 Frozen Lumpia 🌟 Frozen Tahu Pot 🌟 Frozen Samosa 🌟 Milkshake . Feel free to contact us ❤ More info/order WA/SMS 0838.5420.6148 (NO CALL) 🏠Surabaya . #durian #duriansurabaya #duriancupsurabaya #durpassurabaya #duriankupas #duriankupassurabaya #dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingduriansurabaya #dagingdurianmedan #pancakedurian #pancakeduriansby #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmedan #pancakedurianmini #pancakeduriansedang #pancakedurianmedium #pancakedurianjumbo #pancakedurianekonomis #pancakedurianfamily #milkshake #milkshakesurabaya #frozenfoodsurabaya #makanansurabaya #minumansurabaya #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby

0

jayjayjonit

Breakfast Durian pepagi.. menggelegak perut.. terima kasih bos payung durian.. #entopestfamily #entopestkl #crazystaff #dreamteam #durian #breakfast #osem #okngam

0

crunchymukbang_

Good morning everyone!~ I have school break for another week :). QOTD : Mochi or Tteobokki? AOTD : Mochi! 🎥Credit : @sasittube Food : Strawberry and durian Mochi ~~~~~~~~~~~ Tags : #mukbang #mukbangasmr #mukbangtv #mukbangfood #mukbangfoodkorea #tv #asmr #crunchyasmr #softasmr #stickyasmr #mochiasmr #sassitube #sassquad #mochisounds #whatamievendoingwithmylife #nicesounds #slimeasmr #slime #yes #no #durian #strawberry #durianmochi #strawberrymochi #mochiicecream #icecream #icecream

2

amyatoi

My Favourite Part Of Durian They Call It 'Kucing Tidur' Sleeping Cat Cuba Dulu Baru Tau #kingfruit #durian #kucingtidur #d24 #musangking

1

ndeeduriansurabaya

Berlaku mulai tgl 16 Juli 2018 s/d info selanjutnya 😊 . Update Stock & Price List silakan hubungi admin yaa 😊 Monggo diorder: 🌟 Daging Durian Beku 🌟 Durian Kupas 🌟 Durian Cup 🌟 Pancake Durian 🌟 Daging Sirsat Beku 🌟 Frozen Kebab 🌟 Frozen Lumpia 🌟 Frozen Tahu Pot 🌟 Frozen Samosa 🌟 Milkshake . Feel free to contact us ❤ More info/order WA/SMS 0838.5420.6148 (NO CALL) 🏠Surabaya . #durian #duriansurabaya #duriancupsurabaya #durpassurabaya #duriankupas #duriankupassurabaya #dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingduriansurabaya #dagingdurianmedan #pancakedurian #pancakeduriansby #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmedan #pancakedurianmini #pancakeduriansedang #pancakedurianmedium #pancakedurianjumbo #pancakedurianekonomis #pancakedurianfamily #milkshake #milkshakesurabaya #frozenfoodsurabaya #makanansurabaya #minumansurabaya #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby

0

reinsice

Rein's ice cream Menikmati buah durian dengan es krim lembut cukup bayar 3000 perak coy... Kemasan 75ml Rp 3000 Kemasan 200ml Rp 10000 Kemasan 500ml Rp 20000 Untuk sementara masih kirim daerah citra indah,Jonggol dan sekitarnya Cup 75ml minimal order 4 cup Terima pesanan untuk pesta pernikahan,ultah,khitanan dll Pm Willi hp/wa 085691233512 #citraindahcity #citraindah #icecream #eskrim #durian #durianmontong #eskrimmurah #eskrimdurian #icecreamcone

0

duriancrepeklang

Morningg crepe lover ! Introduce to you our new signature.. Its Chocolate Mille Crepe !! 😋😋😋 tak try tak tahu.. Dah try nak lagii.. Kindly whatsapp 0173789457 !! #crepe #chocolate #chocolatemillecrepe #durian #duriancrepe #kekcoklat #kekdurian #dessert #dessertmurah #dessertsedap

0

kuebawangbilis

2

wellbakingshop

Selai PrimsFood Lemon Filling (500gr,5kg) Selai primsfood filling merupakan selai buah-buahan yang cocok sekali digunakan sebagai isian maupun topping pada kue,roti,kue kering dan sebagai nya Bertekstur gel dan Tahan panggang hingga 200 derajat celcius Telah terdaftar BPOM, PIRT dan HALAL #homebake #homebaking #bahankue #wellbakingshop #goldenfil #egggloss #primsfood #creamfil #selai #jam #buatkue #bahanmasak #lovebaking #baking #cooking #blueberry #stawberry #chocolate #matchapowder #matcha #taro #banana #srikaya #cheese #durian #ketanhitam #tepungketan #gulus #gulahalus

0

jalaljammers

Indulgence . . . #durian #maoshanwang #musangking

7

idp_aisyah327

makan durian ala” natuna...namanya kuah 3 isinya #sagubutir #kelapakukur #durian di gabung jadi satu....rasanya krinyes krinyes gurih👌🏻👌🏻👌🏻 kalau mau manis tambahin aja gula ya gaeessss....tapi kalau pakai gula takut diabet lihat aja #saya pas makan nya di jamin udah manis tanpa gula 😁😁😂😂☺️☺️☺️☺️😁😁😁😁😘😘😘😍😍😍😍

0

janti_janti

0

hazmizaki

After tri, kita try durian Mantin pulak. Met this very friendly uncle, 83 yrs old. His hands were a bit shaky but still capable to ‘kopek’ durian nonetheless. #pitstopdurian #durian #durianmantin #kidsrequest #musimdurian #pdit2018 #alhamdulillah

4

urbanina_

Ketika kita menyiapkan bibit yang mau dikirim, kita juga seperti pak jokowi harus blusukan hihi... . . Yang mau bibit nya PO dulu yaa karena ada beberapa jenis yang stock nya tipis.. Dm / WA 082233540789 . . #organik #tambulampot #bibit #durian #durianmontong #durianmerah #duriankakiganda #bibitalpukat #durianmerah #musangking #montong

0

erinnovator

0

syajarahproperty

Kavling Produktif Syariah Desa Durian Jonggol - Bogor. . Beli 1 Kavling seluas 100 m2 langsung dapat bonus 2 Pohon durian Musangking (potensi hasil panen 44 juta/tahun) + peternakan penggemukan 6 ekor Sapi BX (potensi hasil 22 juta/tahun). . Tentu semua dilakukan dg akad syariah, dan memuaskan. Tak perlu lagi, mikir perawatan hingga nanti pemasaran. Karena semua dilakukan Developer. Jadi Anda, hanya terima beres. . Enak bukan ? Beli kavling tanah, dapat passive income penghasilan rutin setiap tahunnya dari perkebunan durian musangkin dan peternakan sapi BX. . Mau ??? Bisa langsung --> DM/Inbox/Kirim Pesan dan Chat WA : 089678370363. . Insya Allah, semoga berkah dunia dan akhirat. . #desadurian #kavling #jualbelikavling #jualbelitanah #kavlingproduktif #kavlingsyariah #kavlingproduktifsyariah #desadurianjonggol #kavlingdurian #durian #durianmusangking #investasi #investasikebundurian #investasidurian #kavlingpeternakan #investasisapi #sapibx #ternaksapibx #penggemukansapibx #investor #investing #investment #passiveincome #productiveinvest #investasiproduktif #kavlingperkebunandanpeternakan

0

rezha_adiya

0

cream_custard_bun

2

iswantorahardjo

Kulakan.. #durian

4