Dusdusanmedan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

zafariswa_hijabsyari

0

zafariswa_hijabsyari

Bismillahirrohmanirrohim Assalamualaikum ukhti sayang😍😍😍 Untuk info dan order lansung ke WA or Line . . . . . #ddc #sahabatdusdusan #onlineshop #peralatanrumahtangga #resellerresmi #dusdusan #dusdusanmurah #dusdusanmedan #houseware #fantastic #marya #arnis #kyara #shiraaz #

0

zafariswa_hijabsyari

Bismillahirrohmanirrohim . . . Inilah hebatnya dari produk yang banyak di buru ibu2,giman tidak,dengan harga yang sangat terjangkau,hemat tempat,warna yang menarik,bebas bpa,halal,dan menghemat tempat kalau disusun di kulkas. . . . . #ddc #sahabatdusdusan #onlineshop #peralatanrumahtangga #bebasbpa #tanpabeban #fantastic #olshopmedan #olshopperdagangan #marya #arnis #kyara #shirazz #dusdusanperdagangan #dusdusanmurah #dusdusanmedan #wadahpenyimpanan #azumi #azumisetof18 #wadahplastik #bebasbpa #melamine #medina

0

dapurcantik_azrina

Hobi buat kue? Butuh wadah untuk buat adonan kue? Homecook mixng bowl set, solusinya!! Bagian bawahnya dilengkapi dengan karet agar tidak licin saat digunakan. Dilengkapi dengan 3 wadah penyimpanan beserta tutupnya. Wadah penyimpanan dan mangkuk pengaduk bisa dimasukkan menjadi satu. Praktis dan hemat tempat penyimpanan saat sedang tidak dipakai. Dengan plastik PP5 dan Food Grade, pastinya aman untuk wadah makanan. Keunggulan lain produk ini adalah Microwave safe atau bisa dimasukkan ke dalam Microwave (tutup dilepas saat dimasukkan ke Microwave), juga aman untuk dimasukkan ke dalam mesin pencuci piring dan freeer. 1 set terdiri dari 3 wadah penyimpanan/saji dan 1 mangkuk pengaduk. Deskripsi produk 3 Wadah penyimpanan, dgn ukuran: - Kapasitas 2000 ml, uk: 19 x 19 x 9.5 cm - Kapasitas 1400 ml, uk: 17 x 17 x 8.5 cm - Kapasitas 850 ml, uk: 14.5 x 14.5 x 7 cm 1 mangkuk pengaduk, dgn ukuran: Kapasitas 3000 ml, uk: 20.5 x 20.5 x 14.5 cm IDR. 150.000 #baking #hobibaking #hobbymasak #doyanbaking #doyanmasak #wadahbaking #wadahplastikmurah #wadahplastikfoodgrade #dusdusanmedan #dusdusan #dusdusantebingtinggi #olshopdumai #olshoptebingtinggi #olshopmedan #olshopmurah #tebingtinggi #riau #medan #sumut #dumai #dapurcantik_azrina #dapurcantik #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatanrumahtangga #alatmasakcantik #alatdapurmurah

0

agenperalatandapur

Si unyu syantik datang lagi😁😁 - - - - - - *2. Smart Mom Candytuft Purple Set Of 20* Pasti udah pada familiar dong yaa.. sama seri storage yang satu ini?? Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget. Smart Mom Candytuft Purple set of 20 Setiap setnya terdiri dari 20 pcs wadah makanan dengan beragam ukuran, dan terdapat LEBIH Banyak varian storage dengan kapasitas yang Besar (diatas 500 ml) dari seri sebelumnya, untuk melengkapi fungsi penyimpanan Anda: - 1 pc Kapasitas: 1. 8 Liter uk. 18.1 x 12.8 x 11.4 cm - 1 pc Kapasitas: 1.1 L uk. 20.5 x 13.5 x 6.4 cm - 1 pc Kapasitas: 850 ML uk. 20.5 x 13.5 x 4.7 cm - 2 pcs Kapasitas: 670 ML uk. 13.5 x 13.5 x 6.1 cm - 1 pc Kapasitas: 530 ML uk. 13.5 x 10.2 x 6.4 cm - 3 pcs Kapasitas: 480 ML uk. 10.9 x 8.8 x 9.6 cm - 1 pc Kapasitas: 380 ML uk. 13.5 x 10.2 x 5.1 cm - 2 pcs Kapasitas: 330 ML uk. 9.3 x 9.3 x 10 cm - 4 pcs Kapasitas: 200 ML uk. 10,9 x 8,8 x 4.7 cm - 4 pcs Kapasitas: 140 ML uk. 9.3 x 9.3 x 4 cm Cuma 280rb😁😁😁😁 Info order WA 0856-9579-1291 #dusdusanjakarta #dusdusanbekasi #dusdusanbogor #dusdusandepok #dusdusanmalang #dusdusanjember #dusdusanbanyuwangi #dusdusankediri #dusdusansurabaya #dusdusansidoarjo #dusdusanmedan #dusdusanbali #dusdusanmalang #dusdusanmakassar #dusdusanpontianak #dusdusanpurwokerto #dusdusansolo #perabotdapurmurah #tupperwaremurah #toplescantik #dusdusan #panciteflonmurah #melaminmurah

0

zafariswa_hijabsyari

2

zafariswa_hijabsyari

0

zafariswa_hijabsyari

0

zafariswa_hijabsyari

0

hajahsarii

What is dusdusan? Dusdusan itu sebuah label produk yang harganya bersahabat dan jujur serta berlabel halal. Cocok untuk dipakai sehari-hari karena produk dari Dusdusan aman dan higeinis. Untuk harga jualnya beda-beda ya, tergantung lokasi wilayah kamu. Harga jual = Harga Katalog + Ongkos Kirim. Buat kamu yang berada diluar wilayah owner, bisa jadi harga lebih murah atau malah lebih mahal. Tergantung sejauh apa kamu dari gudang. 😊 Detail dan order langsung klik aja link di bio Testimoni will we up on Highlight. Dont worry and be happy. Untuk produk lain dapat kamu lihat di @byhsartofficial @byhsart.hijabs @byhsart.beauty #dusdusan #dusdusanaceh #dusdusanmedan #dusdusanjakarta #dusdusanpadang #dusdusanpalembang #dusdusansemarang #dusdusanmakasar #dusdusanindonesia #homewaredusdudsan #homeware

0

hajahsarii

What is dusdusan? Dusdusan itu sebuah label produk yang harganya bersahabat dan jujur serta berlabel halal. Cocok untuk dipakai sehari-hari karena produk dari Dusdusan aman dan higeinis. Untuk harga jualnya beda-beda ya, tergantung lokasi wilayah kamu. Harga jual = Harga Katalog + Ongkos Kirim. Buat kamu yang berada diluar wilayah owner, bisa jadi harga lebih murah atau malah lebih mahal. Tergantung sejauh apa kamu dari gudang. 😊 Detail dan order langsung klik aja link di bio Testimoni will we up on Highlight. Dont worry and be happy. Untuk produk lain dapat kamu lihat di @byhsartofficial @byhsart.hijabs @byhsart.beauty #dusdusan #dusdusanaceh #dusdusanmedan #dusdusanjakarta #dusdusanpadang #dusdusanpalembang #dusdusansemarang #dusdusanmakasar #dusdusanindonesia #homewaredusdudsan #homeware

0

hajahsarii

What is dusdusan? Dusdusan itu sebuah label produk yang harganya bersahabat dan jujur serta berlabel halal. Cocok untuk dipakai sehari-hari karena produk dari Dusdusan aman dan higeinis. Untuk harga jualnya beda-beda ya, tergantung lokasi wilayah kamu. Harga jual = Harga Katalog + Ongkos Kirim. Buat kamu yang berada diluar wilayah owner, bisa jadi harga lebih murah atau malah lebih mahal. Tergantung sejauh apa kamu dari gudang. 😊 Detail dan order langsung klik aja link di bio Testimoni will we up on Highlight. Dont worry and be happy. Untuk produk lain dapat kamu lihat di @byhsartofficial @byhsart.hijabs @byhsart.beauty #dusdusan #dusdusanaceh #dusdusanmedan #dusdusanjakarta #dusdusanpadang #dusdusanpalembang #dusdusansemarang #dusdusanmakasar #dusdusanindonesia #homewaredusdudsan #homeware

0

hajahsarii

What is dusdusan? Dusdusan itu sebuah label produk yang harganya bersahabat dan jujur serta berlabel halal. Cocok untuk dipakai sehari-hari karena produk dari Dusdusan aman dan higeinis. Untuk harga jualnya beda-beda ya, tergantung lokasi wilayah kamu. Harga jual = Harga Katalog + Ongkos Kirim. Buat kamu yang berada diluar wilayah owner, bisa jadi harga lebih murah atau malah lebih mahal. Tergantung sejauh apa kamu dari gudang. 😊 Detail dan order langsung klik aja link di bio Testimoni will we up on Highlight. Dont worry and be happy. Untuk produk lain dapat kamu lihat di @byhsartofficial @byhsart.hijabs @byhsart.beauty #dusdusan #dusdusanaceh #dusdusanmedan #dusdusanjakarta #dusdusanpadang #dusdusanpalembang #dusdusansemarang #dusdusanmakasar #dusdusanindonesia #homewaredusdudsan #homeware

0

zafariswa_hijabsyari

Bismillahirrohmanirrohim Assalamualaikum ukhti sayang😍😍😍 . . . Kita post untuk perlengkapan dan peralatan dapurbdulubya ukhti shaliha Yang berminat cuuus ke WA or Line yang ada di atas ya.. . . . #dusdusan #dusdusankardus #resellerdusdusan #sloveniaset #wadahpenyimpanan #wadahplastik #dusdusanmedan #dusdusanperdagangan #dusdusanmurah #dusdusanmedina #bebasbpa #garansiseumurhidup #halal #perlengkapandapur #tempatmasak #mangkokcantik

0

by_hendra_peri

INI NGGAK LAGI NGECAP... "BISNIS TERBAIK ADALAH NABUNG" Berawal dari Tabungan berakhir di Tabungan, BUKAN di Tagihan atau Hutangan 😂😂 . . 💰Nabung dapat income 💯Kaya tanpa jualan . . #bisniskekinian Nabung dapat income💰 #bisnismudah Copy pasta👍 #bisnisonline Sukses Anti Rugi😍 #kotapangkalpinang #kotapadang #kotapalembang #karyawan #pinjamanonline #onlineshop #kotajambi #kotabandung #kotatangerang #tangsel #bisnispulsa #paytrenindonesia #nuskinindonesia #hwiindonesia #kotajayapura #kotamakassar #gojekpangkalpinang #dusdusanmedan #herbalifepalembang #lokerbandung #kotabogor #kredithp #kreditmobilmurah #kotamedan #kotamagelang #kotasemarang #kotasurabaya

3

agenperalatandapur

Lebih komplittt 😍😍😍 . . . . . . 💞Vienna La Valetta💞 Vienna La Valetta 13 In 1 New Vienna is back!! 👍Wadah saji best seller yang telah terjual ribuan set, hadir kembali dengan warna yang sama dan bentuk wadah baru! 👍New Vienna La Valetta 13 In 1 terdiri dari 13 item tempat saji lengkap dengan ukuran yang berbeda dilengkapi dengan tutup dan sendoknya untuk wadah cekung sehingga bisa dipakai untuk makanan berkuah. 👍5 ukuran yang berbeda, dalam berbagai ukuran menjadikan Anda memiliki tempat penyajian yang lengkap untuk berbagai jenis makanan. 👍Sajikan hidangan lezat dan sehat untuk keluarga tercinta dengan Vienna La Valetta 13 in 1. 👍Keunggulan produk ini antara lain: ✔ Terbuat dari bahan plastik PP5 dan sudah bersertifikasi BPA Free dan Food Grade, menjamin materialnya aman untuk makanan. ✔ Microwave safe, wadah dapat dimasukkan ke microwave (tanpa tutup dan sendok), praktis saat ingin menghangatkan makanan. ✔ Dapat ditumpuk saat tidak digunakan, sehingga menghemat tempat - Dishwasher safe dan Freezer safe 👍1 set Vienna La Valetta 13 in 1, terdiri dari: ✔ 2 wadah makan uk. 250 x 224 x 90 mm, kapasitas: 1.5 liter + Tutup ✔1 wadah makan uk. 260 x 237 x 100 mm, kapasitas: 2.3 liter + Tutup ✔ 1 wadah makan uk. 260 x 237 x 120 mm, kapasitas: 2.8 liter + Tutup ✔ 1 wadah makan uk. 260 x 237 x 130 mm, kapasitas: 3.3 liter + Tutup ✔3 Centong ✔2 Sendok nasi ✔ 3 Capitan dengan 3 ukuran Cuma 249rb #peralatansaji #peralatanmakan #peralatansajimurah #dusdusanpontianak #dusdusanjakarta #dusdusanmedan #dudusanbali #kadobuatistri #wadahsajitupperware #perabotdapurmurah #wadahmakanan #wadahsajicantik #tupperwarepromo #tupperwarelover

0

dusdusan.metro.lampung

terima kasih mom @kalisrahayu sudah order anasha lunch set 🙏😍 #dusdusankotametro#dusdusanmetrolampung#dusdusanlampung#dusdusanmurah#homeware#jualmurah#jualdusdusan#bekalanak#tempatbekal#tupperwaremurah#locknlock#resellerdusdusan#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#dusdusanbandarlampung#dusdusankalimantan#dusdusanpalembang#dusdusansulawesi#dusdusanbali#dusdusanjawa#dusdusanmedan

0

dusdusan_pakam

1 set Vienna La Valetta 13 in 1, terdiri dari: - 2 wadah makan  uk.  250 x 224 x 90 mm, kapasitas: 1.5 liter + Tutup - 1 wadah makan uk. 260 x 237 x 100 mm, kapasitas: 2.3 liter + Tutup - 1 wadah makan  uk. 260 x 237 x 120 mm, kapasitas: 2.8 liter + Tutup - 1 wadah makan uk. 260 x 237 x 130 mm, kapasitas: 3.3 liter + Tutup - 3 Centong - 2 Sendok nasi - 3 Capitan dengan 3 ukuran Rp.249.000 #dusdusanmedan #olshoptanjungmorawa #peralatanrumahtangga #bisnisonline #medanshop #sahabatdusdusan #promo #deliserdang #keluarga #smartmom #bisnismamacerdas

0

dusdusan_pakam

Smart Mom Sofia Food Container set 28 pcs RP.189.000 Tempat sebaguna, banyak, harga terjangkau!! Produk serbaguna ini hadir dengan warna ungu yang fresh dan motif cantik di tutupnya. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, yang aman untuk makanan. Smart Mom Sofia Food Container set 28 pcs terdiri dari 5 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda. 1 set Smart Mom Sofia Food Container set 28 pcs, terdiri dari: - 2 pcs Food Storage uk. 3000 ml Dimensi: 175 x 123 x 206 mm - 2 pcs Food Storage uk. 1000 ml Dimensi: 175 x 123 x 80 mm - 6 pcs Food Storage uk. 600 ml Dimensi: 130 x 95 x 70 mm - 6 pcs Food Storage uk. 300 ml Dimensi: 105 x 78 x 55 mm - 12 pcs Food Storage uk. 35 ml Diameter: 45 mm x tinggi 40 mm #dusdusan #bekalnasi #bisnismudah #bisnisonlineshop #barangrumahtanggamurah #barangunikmurah #jualbelimurah #smartmom#dusdusanmedan

0

dusdusan_pakam

Adia Boys Sport Lunch Set Rp.220.000 Melihat buah hati tumbuh sehat adalah impian semua ibu. Pastikan ibu selalu memberikan bekal makanan yang sehat, terutama saat ia ke sekolah. Adia Boys Sport Lunch Set hadir sebagai sahabat baru buah hati dalam membawa bekal makanan dan minuman sehatnya. Adia Boys Sport Lunch set dengan artwork kegiatan berolahraga untuk mengajarkan anak serunya olahraga dan sportivitas. Setiap setnya terdiri dari: - 1 tempat makan dengan Divider, kapasitas 960 ml - 1 Tumbler Flip Top, kapasitas 320 ml - 1 Pasang Sendok & Garpu - 1 Tas dengan warna senada dengan resleting serta kantung di bag. depan dan samping - BONUS: 1 Tumbler, kapasitas 320 ml  #dusdusan #dusdusanmedan#kadoanakcewek#kadoanakcowok #peralatanrumahtanggamurah #reselleruntung #bisnismudah #bisnisonline #onlineshop#dusdusancantik #anakanaklucu #hadiahulangtahununik

1

dusdusan_pakam

Azumi set of 18 Solusi untuk Anda yang mencari wadah atau tempat penyimpanan. Harga : Rp. 150.000 Udah dapat 18set (1pcs) Harga Hemat Bahan berkualitas. Komplit, multifungsi, berkualitas... dengan harga sangat terjangkau!! Buat simpan bahan makanan di kulkas? Bisa! Buat simpan makanan kering di lemari dapur Anda? Bisa! Untuk simpan aksesoris atau alat tulis? Bisa juga!! Detail Produk : - 2 pcs @1000 ml (uk. 207.2 x 138.2 x 63.4 mm) - 2 pcs @1400 ml (uk. 206.6 x 137.3 x 86.4 mm) - 8 pcs @300 ml (uk. 143.3 x 94.1 x 49.2 mm) - 6 pcs @450 ml (uk. 143.3 x 94 x 71.2 mm) Keunggulan Produk: : - BPA Free - PP5 dan Food Grade, aman untuk makanan - Aman dimasukkan ke Freezer - Aman dimasukkan ke mesin pencuci piring - Aman dimasukkan ke microwave - Stackable, mudah ditumpuk saat tidak digunakan Harga yang tertera adalah harga 1 box. Apa isi dalam 1 box? 1 boxnya berisi 3 set Azumi dimana 1 set Azumi terdiri dari 18 pcs dan memliki 4 ukuran yang berbeda. Dan dikemas dalam plastik shrinkwrap. Hanya tersedia dalam satu warna: Ungu #dusdusanmedan #dusdusanmurahmeriah #barangrumahtanggamurah #dusdusanbagus #rumahtanggaislami #peralatanrumahtanggamurah #tempatsayur #tempatmakanmurah #hijabers #makanenak #makanmurah#dusdusancantik

0

enwidian

Ini bukan sengaja nyetok, tp memang produknya selalu laris manis.. Baru sampe lg nih produk pesanan pelanggan tersayang yaa.. Selalu dikemas rapi supaya mudah dibawa ataupun utk dijadikan hadiah. Yg mau ikut jd reseller yuk sayaa bantu daftarnyaaa, lg promo nih!! Chat via wa bit.ly/RoemahTeya 😊 #dusdusanmedan #ddcmedan #resellerpastiuntung #kadomurahmeriah #babymeal #madeinindonesia #keluargaindonesia #tanpabeban #loveit❤️

0

dapurcantik_azrina

Lumina Cookware 10pcs Aluminium Non Stick IDR.589.000 Satu teflon dan panci dengan warna ungu metalik motif batik. Kalo alat masaknya cantik, masaknya makin semangat ya kan 😍 Pemesanan bisa melalui WA diatas ya... Keunggulan Bahan teflon/ Non stick : 1. Tidak Lengket dan aman digunakan 2. Mudah dibersihkan 3. Hanya perlu sedikit minyak 1 Set Terdiri Dari 10 Pcs - 1 Dutch Oven dengan diameter 24 cm - 1 Wajan dengan diameter 24 cm - 1 Frypan dengan diameter 24 cm - 1 Sauce Pan dengan diameter 18 cm - 1 Steamer Plate dengan diameter 24 cm - 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 24 cm - 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 18 cm - 1 Spatula Nylon - 1 Centong Nylon - 1 Washing Sponge #pancisetmurah #teflonmurah #teflonantilengket #masakcantik #peralatandapurmurah #peralatandapur #peralatanrumahtangga #dusdusanmedan #dusdusan #dusdusantebingtinggi #tebingtinggi #medan #dumai #olshopdumai #olshoptebingtinggi #olshopmedan #dapurcantik_azrina #dapurcantik #alatdapurmurah #belajarmasak

0

agenperalatandapur

Warna tekonya cakep bangeeettttt.. Ukurannya pas buat dipakai sehari-hari. SUPRA COLORA TEKO SIUL Pilihan Warna : MERAH UNGU Teko siul / whistle kettle, yang bisa bunyi kalau air yang dimasak sudah mendidih Merk Supra Kapasitas 2 liter Bahan Stainless Steel berkualitas Tutup corong model pop-up, mudah dibuka-pasang Handle/pegangan tahan panas. Cuma 175rb #tekosiul #tekosiulmurah #tekosupra #tekoairpanas #tekoairpanasmurah #dusdusanjakarta #dusdusanmedan #dusdusanbali #dusdusandepok #peralatandapur #peralatanmasak

0

dapurcantik_azrina

New Vienna is back!! IDR 249.000 Wadah saji best seller yang telah terjual ribuan set, hadir kembali dengan warna yang sama dan bentuk wadah baru! New Vienna La Valetta 13 In 1 terdiri dari 13 item tempat saji lengkap dengan ukuran yang berbeda dilengkapi dengan tutup dan sendoknya untuk wadah cekung sehingga bisa dipakai untuk makanan berkuah. 5 ukuran yang berbeda, dalam berbagai ukuran menjadikan Anda memiliki tempat penyajian yang lengkap untuk berbagai jenis makanan. Sajikan hidangan lezat dan sehat untuk keluarga tercinta dengan Vienna La Valetta 13 in 1. Keunggulan produk ini antara lain: 😊Terbuat dari bahan plastik PP5 dan sudah bersertifikasi BPA Free dan Food Grade, menjamin materialnya aman untuk makanan. 😊Microwave safe, wadah dapat dimasukkan ke microwave (tanpa tutup dan sendok), praktis saat ingin menghangatkan makanan. 😊Dapat ditumpuk saat tidak digunakan, sehingga menghemat tempat 😊Dishwasher safe dan Freezer safe 1 set Vienna La Valetta 13 in 1, terdiri dari: •)2 wadah makan  uk.  250 x 224 x 90 mm, kapasitas: 1.5 liter + Tutup -•)1 wadah makan uk. 260 x 237 x 100 mm, kapasitas: 2.3 liter + Tutup -•)1 wadah makan  uk. 260 x 237 x 120 mm, kapasitas: 2.8 liter + Tutup -•)1 wadah makan uk. 260 x 237 x 130 mm, kapasitas: 3.3 liter + Tutup •) 3 Centong •)2 Sendok nasi •)3 Capitan dengan 3 ukuran Pemesanan bs melalui WA di atas yaa 😊 #wadahpenyimpanan #wadahmakanan #wadahplastikmurah #wadahpenyimpananmakanan #wadahhidangan #hidangancantik #hidanganarisan #piringsaji #mangkuksaji #dusdusanmedan #dusdusan #dusdusantebingtinggi #tebingtinggi #medan #dumai #riau #dapurcantik_azrina #dapurcantik #dapurminimalis #alatdapurmurah #alatmasakcantik #peralatandapur #peralatanrumahtangga #makancantik

0

dapurcantik_azrina

Technoplast Bambang Set Lebih lengkap, lbih jumbo Koleksi penyimpanan yang banyak, ukuran jumbo, harga murah, kualitas bagus. 1 set (20pcs) 90.000 1 dus (3set, @20pcs) 259.000 Buat simpan bahan makanan di kulkas? Bisa! Buat simpan makanan kering di lemari dapur Anda? Bisa! Untuk simpan aksesoris atau alat tulis? Bisa juga!! Detail Produk : - 4 pcs @1000 ml - 4 pcs @1400 ml - 6 pcs @400 ml - 6 pcs @270 ml Produk terbatas ya, 😊 #wadahplastikmurah #wadahpenyimpanan #wadahmakanan #wadahhidangan #wadahplastikfoodgrade #tempatkuekering #dusdusanmedan #dusdusantebingtinggi #dusdusan #olshopdumai #olshoptebingtinggi #olshopmurah #blackmarkettebingtinggi #dapurcantik_azrina #dapurcantik #dapurminimalis #peralatandapur #peralatanrumahtangga #peralatandapurmurah #koleksitempatpenyimpanan #jumbosize

3

serbaserbi_dapurbundaevelyn

Smart Mom Food Container Stainless Set Ungu adalah kotak makan siang TERBARU dengan desain rantang. Terdiri dari 3 rantang terpisah, setiap rantangnya dilengkapi oleh kunci yang sangat aman dan bisa menjadi kotak makan siang dengan pegangan, sangat ekonomis dan praktis. Bahan bagian dalam adalah stainless steel dengan bagian luar terbuat dari bahan plastik PP5. Warna ungunya yang cantik dengan daftar putih, cocok untuk Anda yang suka melihat minimalis dan dinamis. Penutup diengkapi dengan seal karet dan pegangan. Fitur khasnya adalah yang bisa dibuka untuk Anda yang membawa panas yang masih panas, dan fitur vakuum yang menggunakan tempat makan dan makanan. Setiap setnya terdiri dari: - Tempat makan dengan kapasitas masing - masing 500 ml Diameter; 14 cm Tinggi: 6 cm - 2 pasang Sendok dan Garpu - BONUS: 1 tas berwarna senada Berat Produk - Volume: 750 gr - Nyata: 550 gr #dusdusan #dusdusanmedan #dusdusanmedina #dusdusanmurah #smartmom #wadahpenyimpanan #wadahpenyimpanmakanan #tempatpenyimpanan #tempatpenyimpananmakanan #wadahmultifungsi #peralatanrumahtanggamurah #peralatanrumahtangga #perabotrumahtangga #perabotdapur#jualperabotdapur #perabotdapur #perabotdapurcantik

0

serbaserbi_dapurbundaevelyn

Smart Mom Carousel Food Container Set Ungu Terinspirasi dari permainan Carousel yang berputar, Smart Mom Carousel Wadah Makanan Set Ungu hadir sebagai wadah penyimpanan yang praktis dan multifungsi. Dilengkapi tempat penyimpanan dengan sistem seperti Carousel yang dapat diputar, memudahkan saat penyimpanan dan mengambil wadah. HADIR pertama kali dengan warna ungu yang cantik, yang jadi favorit emak - emak se-Indonesia. Hebatnya produk ini: - Tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutupan kedap udara - Dilengkapi dengan lubang uap jika dimasukan ke microwave tidak perlu dibuka tutupnya. - Bahan plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Gratis dan Disetujui FDA, Food grade yang aman untuk makanan. - Bisa dimasukkan ke dalam kulkas / freezer - Tempat penyimpanan wadah yang bisa diputar 360 derajat Smart Mom Carousel Food Container Set Purple terdiri dari 14 pcs: - 4 pcs wadah penyimpanan, Tempat: 946 ML uk. Dimensi 12 x 12 x 16 cm - 10 pcs wadah penyimpanan, Tempat penyimpanan: 473 ML uk. Dimensi 12 x 12 x 8 cm - 1 pcs tempat penyimpanan wadah yang bisa diputar 360 derajat Berat produk: Berat nyata: 1,54 kg Volume berat: 2,86 kg #dusdusan #dusdusanmedan #dusdusanmedina #dusdusanmurah #smartmom #wadahpenyimpanan #wadahpenyimpanmakanan #tempatpenyimpanan #tempatpenyimpananmakanan #wadahmultifungsi

0

dusdusan.metro.lampung

Amethyst Mini Serving Set Ciptakan tampilan elegan di meja makan Anda dengan Amethyst Mini Serving set. Serta tampilkan kesan dinamis dan modern dengan warna ungu cantik dan minimalis. Padu padankan wadah saji dan peralatan makan Anda dengan seri Amethyst lainnya untuk menambah indahnya momen kebersamaan 1 set terdiri dari: - 1 pc Tempat saji + sendok nasi disertai tutup. Kapastas: 1220 ml - 1 pc Tempat saji + sendok sup disertai tutup. Kapasitas: 810 ml - 1 pc Tempat saji + sendok sup disertai tutup. Kapasitas: 550 ml - 2 pcs Mangkuk sambal + sendok disertai tutup. Kapasitas: 130 ml Dengan material Plastik PP5, BPA Free sehingga aman untuk wadah saji makanan. Wadah dapat dimasukkan ke dalam microwave, sangat memudahkan saat ingin menghangatkan makanan. Penyimpanan dapat ditumpuk sehingga tetap rapih saat tidak digunakan. #dusdusankotametro#dusdusanmetrolampung#dusdusanlampung#dusdusanmurah#homeware#jualmurah#jualdusdusan#bekalanak#tempatbekal#tupperwaremurah#locknlock#resellerdusdusan#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#dusdusanbandarlampung#dusdusankalimantan#dusdusanpalembang#dusdusansulawesi#dusdusanbali#dusdusanjawa#dusdusanmedan

0

dusdusmedan

🤩🤩#dusdusanmedan

0

agenperalatandapur

Lebih komplittt 😍😍😍 . . . . . . 💞Vienna La Valetta💞 Vienna La Valetta 13 In 1 New Vienna is back!! 👍Wadah saji best seller yang telah terjual ribuan set, hadir kembali dengan warna yang sama dan bentuk wadah baru! 👍New Vienna La Valetta 13 In 1 terdiri dari 13 item tempat saji lengkap dengan ukuran yang berbeda dilengkapi dengan tutup dan sendoknya untuk wadah cekung sehingga bisa dipakai untuk makanan berkuah. 👍5 ukuran yang berbeda, dalam berbagai ukuran menjadikan Anda memiliki tempat penyajian yang lengkap untuk berbagai jenis makanan. 👍Sajikan hidangan lezat dan sehat untuk keluarga tercinta dengan Vienna La Valetta 13 in 1. 👍Keunggulan produk ini antara lain: ✔ Terbuat dari bahan plastik PP5 dan sudah bersertifikasi BPA Free dan Food Grade, menjamin materialnya aman untuk makanan. ✔ Microwave safe, wadah dapat dimasukkan ke microwave (tanpa tutup dan sendok), praktis saat ingin menghangatkan makanan. ✔ Dapat ditumpuk saat tidak digunakan, sehingga menghemat tempat - Dishwasher safe dan Freezer safe 👍1 set Vienna La Valetta 13 in 1, terdiri dari: ✔ 2 wadah makan uk. 250 x 224 x 90 mm, kapasitas: 1.5 liter + Tutup ✔1 wadah makan uk. 260 x 237 x 100 mm, kapasitas: 2.3 liter + Tutup ✔ 1 wadah makan uk. 260 x 237 x 120 mm, kapasitas: 2.8 liter + Tutup ✔ 1 wadah makan uk. 260 x 237 x 130 mm, kapasitas: 3.3 liter + Tutup ✔3 Centong ✔2 Sendok nasi ✔ 3 Capitan dengan 3 ukuran Cuma 249rb #peralatansaji #peralatanmakan #peralatansajimurah #dusdusanpontianak #dusdusanjakarta #dusdusanmedan #dudusanbali #kadobuatistri #wadahsajitupperware #perabotdapurmurah #wadahmakanan #wadahsajicantik #tupperwarepromo #tupperwarelover

0

tokopecahbelah_

PICNIC TIME / Termos Anti Panas Dan Dingin 1Set... 136.000 k ... . . . . . Warna : hijau Ukuran : 2,2 liter . . . . . Picnic cooler set, sudah dilengkapi dengan teknologi insulasi poly urethene sehingga dapat menjaga suhu minum didalamnya selama 5jam . ... Terdiri dari : 1 wadah air ( daya tampung 2,2 liter ) FREE 6 gelas ( 250 ml per sajian) ... . . . . . #termosairpanas #termosair #termosairdingin #termosairminum #picnic #picnictime #tempatminummurah #tempatminum #termoskarakter #termosset #dusdusanmurah #dusdusanmedan #dusdusanmakassar #dusdusansolo #olshop #olshopbandung #olshop #olsholongikis #olshopmurah #batam #kepri #batuajibatam #batuajimenyeduh #medan #fjbbatam #fjbbandung #fjbjakarta #shopee #tokopedia #bukalapak #indonesia

0

dapurcantik_azrina

Pertama di Dusdusan!! Creative Blocks Variety Series Mainan anak - anak dalam kemasan UNIK berbentuk telur. Di dalamnya terdapat mainan block yang bisa dirakit. Terbuat dari material plastik yang sangat aman untuk anak - anak karena telah mendapatkan label Standard Nasional Indonesia (SNI). Asah kreativitas anak dengan Creative Blocks ini Produk ini juga disebut surprise egg, kenapa surprise?? Karena dalam satu setnya terdapat 24 mainan blocks dengan varian yang berbeda di setiap isinya. 😉Apa isi dalam 1 set? - 1 Set terdiri dari 24 pcs dalam kemasan telur dengan 3 tema: Astronot, Pekerja, dan Tentara. - Masing - masing telur berisi mainan blocks yang dapat dirakit dalam 12 gaya - Buku panduan merakit yang sudah ada di dalam masing-masing telur. - Dikemas dalam kemasan yang menarik dan full colour Berat Real : 1.02 kg PERINGATAN : - BUKAN untuk anak usia dibawah 3 tahun. - Awasi selalu buah hati Anda. Mainan terdapat komponen kecil yang dapat tertelan dan menyebabkan tersedak jika termakan oleh anak-anak. IDR 429.000 #mainananak #mainankreatif #dusdusanmedan #dusdusantebingtinggi #olshoptebingtinggi #olshopmurah #olshopdumai #olshopmedan #olshopriau

0

herawatimsi

Rapikan segala makanan bunda dengan Candytuf. Aman untuk segala jenis makanan. Memiliki karet anti tumpah disemua tutupnya. 1 set isi 23 pcs, dgn berbagai ukuran. #EmakNgolShope #ModalGoJem #DusdusanMedan #DusdusanBinjai #DusdusanKm10,8

2

dusdusan.metro.lampung

Frosta Food Keeper Set (Set of 2) #dusdusankotametro#dusdusanmetrolampung#dusdusanlampung#dusdusanmurah#homeware#jualmurah#jualdusdusan#bekalanak#tempatbekal#tupperwaremurah#locknlock#resellerdusdusan#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#dusdusanbandarlampung#dusdusankalimantan#dusdusanpalembang#dusdusansulawesi#dusdusanbali#dusdusanjawa#dusdusanmedan

0

dusdusan.metro.lampung

Fit+ Infused Active Bottle Set botol infuser yang BEST SELLER hadir kembali dengan kemasan yang lebih FRESH!! Hadir dalam warna - warna cerah favorit keluarga. Setiap botolnya dilengkapi dengan infuser, yang dapat digunakan untuk membuat infused water dengan buah-buah kesukaan Anda. Ditambah ada quote - quote menarik yang pastinya dapat menambah semangat Anda dalam beraktifitas. 1 set terdiri dari 4 botol dengan 4 warna berbeda: Hitam, Pink, Kuning, dan Tosca. Keunggulan produk ini: - Material PC7, menjadikan produk ini Unbreakable atau tidak mudah pecah - Food Grade - Memiliki infuser yang dapat dilepas pasang, sehingga mudah dibersihkan - Kapasitas botol yang cukup besar: 650 ml. Bisa untuk aktifitas seharian - Warna yang catchy dengan quotes pembangkit semangat - Terdapat pegangan di bagian atas tutup, memudahkan saat dibawa #dusdusankotametro#dusdusanmetrolampung#dusdusanlampung#dusdusanmurah#homeware#jualmurah#jualdusdusan#bekalanak#tempatbekal#tupperwaremurah#locknlock#resellerdusdusan#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#dusdusanbandarlampung#dusdusankalimantan#dusdusanpalembang#dusdusansulawesi#dusdusanbali#dusdusanjawa#dusdusanmedan

2

dapurcantik_azrina

Vienna Bowl Set IDR 289.900 Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm #bowlset #wadahpenyimpanan #wadahmakanan #wadahplastikmurah #mangkuk #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatanrumahtangga #dusdusanmedan #dusdusantebingtinggi #dusdusan #olshopdumai #olshoptebingtinggi #olshopmedan #inspirasimedina #hidangancantik #hidanganarisan #produkrumahtangga #blackmarkettebingtinggi #tebingtinggi #dumai #dapurcantik_azrina #dapurcantik #alatdapurmurah #inspirasihadiahnikah #hobimasak #hobibaking #belajarmasak

0

nurullutifahnst.91

Alhamdulillah.. Ni dy pepatah "tamu tak di undang"... Hehehe "tak kenal maka tak sayang" awal dr DM bisa jdi teman .. Makasih kak @wulan.mehndi sdh percaya sm saya untuk membantu kaka jdi reseller @dusdusan .. Selamat bergabung kak.. Salam sukses buat kita semua..😊😊.. Yuks siapa lagi yg mw saya bantu dftr jdi reseller Dusdusan.com mumpung lagi promo cuma 99.000 saja harga normal nya 299.000 loo😄😄.. Langsng dpt point 50.. Ni bukan MLM ya teman2..yg tiap bulan kita d kejar sm tutup point.. #testiddc #testinurulddc_medan💦 #dusdusanmedan #ddcmedan #realpicddc #dusdusan #ddcmurah

0

dapurcantik_azrina

Smart Moms Canister Glassware Wadah kaca penyimpanan serba guna. Dengan Warna pink cerah, buat tampilan meja makin kece. Tersedia dalam 2 pilihan: 1. Round (isi 6 pcs) IDR 99.000 - 3 pcs Canister dari kaca + tutup. Dimensi: diameter 8,4 cm; tinggi 8,8 cm. Kapasitas 345 ml - 3 pcs Canister dari kaca + tutup.  Dimensi: diameter 8,2 cm; tinggi 5,8 cm. Kapasitas 240 ml 2. Square(isi 4pcs) IDR 99.000 - 2 pcs Canister dari kaca + tutup. Dimensi: 6 x 6 x 5.5 cm. Kapasitas 270 ml - 2 pcs Canister dari kaca + tutup. Dimensi: 9 x 5.5 x 5.5 cm. kapasitas 405 ml #wadahpenyimpanan #wadahpenyimpananmakanan #wadahhidangan #toples #tempatkuecantik #tempatkuekering #dusdusanmedan #dusdusan #dusdusantebingtinggi #olshopdumai #olshoptebingtinggi #olshopmedan #kuelebaran #kuetahunbaru #tempatmakananakmurah

0

kedaikakayu

Smart Mom Sofia Food Container 28 pcs Tempat sebaguna, banyak, harga terjangkau !! Produk ini hadir dengan warna ungu yang segar dan motif cantik di tutupnya. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, yang aman untuk makanan. Smart Mom Sofia Food Container set 28 pcs Terbuat dari 5 ukuran yang berbeda-beda untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda. . 1 set Smart Mom Sofia Container Makanan set 28 pcs, terdiri dari: . - 2 pcs Penyimpanan Makanan uk. Dimensi 3000 ml: 175 x 123 x 206 mm . - 2 pcs Penyimpanan Makanan uk. Dimensi 1000 ml: 175 x 123 x 80 mm . - 6 pcs Penyimpanan Makanan uk. Dimensi 600 ml: 130 x 95 x 70 mm . - 6 pcs Penyimpanan Makanan uk. Dimensi 300 ml: 105 x 78 x 55 mm . - Penyimpanan Makanan 12 pcs uk. Diameter 35 ml: 45 mm x tinggi 40 mm . . . IDR 189.000 . . . #dusdusan #dusdusanmedan #foodware #foodwaremedan #likeforlikes #likeforfollow

0

kedaikakayu

Smart Mom Sofia Food Container 28 pcs Tempat sebaguna, banyak, harga terjangkau !! Produk ini hadir dengan warna ungu yang segar dan motif cantik di tutupnya. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, yang aman untuk makanan. Smart Mom Sofia Food Container set 28 pcs Terbuat dari 5 ukuran yang berbeda-beda untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda. . 1 set Smart Mom Sofia Container Makanan set 28 pcs, terdiri dari: . - 2 pcs Penyimpanan Makanan uk. Dimensi 3000 ml: 175 x 123 x 206 mm . - 2 pcs Penyimpanan Makanan uk. Dimensi 1000 ml: 175 x 123 x 80 mm . - 6 pcs Penyimpanan Makanan uk. Dimensi 600 ml: 130 x 95 x 70 mm . - 6 pcs Penyimpanan Makanan uk. Dimensi 300 ml: 105 x 78 x 55 mm . - Penyimpanan Makanan 12 pcs uk. Diameter 35 ml: 45 mm x tinggi 40 mm . . . IDR 189.000 . . . #dusdusan #dusdusanmedan #foodware #foodwaremedan #likeforlikes #likeforfollow

0

kedaikakayu

Smart Mom Sofia Food Container 28 pcs Tempat sebaguna, banyak, harga terjangkau !! Produk ini hadir dengan warna ungu yang segar dan motif cantik di tutupnya. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, yang aman untuk makanan. Smart Mom Sofia Food Container set 28 pcs Terbuat dari 5 ukuran yang berbeda-beda untuk melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda. . 1 set Smart Mom Sofia Container Makanan set 28 pcs, terdiri dari: . - 2 pcs Penyimpanan Makanan uk. Dimensi 3000 ml: 175 x 123 x 206 mm . - 2 pcs Penyimpanan Makanan uk. Dimensi 1000 ml: 175 x 123 x 80 mm . - 6 pcs Penyimpanan Makanan uk. Dimensi 600 ml: 130 x 95 x 70 mm . - 6 pcs Penyimpanan Makanan uk. Dimensi 300 ml: 105 x 78 x 55 mm . - Penyimpanan Makanan 12 pcs uk. Diameter 35 ml: 45 mm x tinggi 40 mm . . . IDR 189.000 . . . #dusdusan #dusdusanmedan #foodware #foodwaremedan #likeforlikes #likeforfollow

0

dapurcantik_azrina

Smart Mom Marianne Frosty set of 11 IDR.259.000 Kembali dengan warna Blue Frosty yang segar, Marianne Frosty kini HADIR dengan konsep dan set baru!! Mengusung tempat penyimpanan di dalam kulkas, Smart Mom Marianne Frosty  menghadirkan set yang lengkap mulai dari wadah penyimpanan makanan, botol air hingga cetakan es. Wadah penyimpanan makanan dilengkapi dengan seal karet sehingga kedap udara dan tidak mudah bocor. Dilengkapi dua botol air dengan kapasitas cukup besar. Cetakan es berbentuk angka & Lolipop, untuk kreasi cemilan sehat bersama buah hati Anda. Keunggulan produk ini: - Material plastik PP5 dan BPA Free aman untuk makanan atau minuman - Freezer safe yang memudahkan anda untuk menyimpan makanan beku - Dishwasher safe Smart Mom Marianne Frosty terdiri dari: - 2 pcs botol air kapasitas 1.4 Lt Dimensi: 8,5 x 8,5 x 25 cm - 1 pc wadah penyimpanan JUMBO kapasitas 6.1 Lt  Dimensi: 29 x 22,6 x 12 cm PLUS 1 pc Tray Container atau peniris uk. 26 x 19 cm - 2 pcs wadah penyimpanan kapasitas 530ml Dimensi: 13,5 x 10,2 x 6,4 cm - 2 pcs wadah penyimpanan kapasitas 980ml Dimensi: 18,1 x 12,8 x 6,4 cm - 1 pc cetakan es / agar - agar bentuk Angka Dimensi: 24 x 9.5 x 2,5 cm - 2 pcs cetakan es Lolipop Dimensi: 11,5 x 4 x13 cm Berat Real: 1.76 kg #dapurcantik_azrina #dapurcantik #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatanrumahtangga #dusdusanmedan #dusdusantebingtinggi #dusdusan #inspirasimedina #alatmasakcantik #alatdapurmurah #foodcontainer #foodstorage #foodkeeper #olshoptebingtinggi #olshopdumai #olshopmedan #olshopriau #wadahmakanan #wadahplastikmurah #wadahhidangan #wadahplastikfoodgrade #tebingtinggi #dumai #medan #foodgrade #boxmakanan #boxmakananmurah #botolplastikmurah #botolminum

0

fara5331

Alhamdulillah, buka snapgram liat beginian dri customer. 😍 Makasih ya mamud cantik, semoga langganan 🤗 . . . . . . . . . #new #testimoni #testimonifara5331 #testimoniagain #alhamdulillah #dusdusan #dusdusanmurah #dusdusanmedan #dusdusansiantar #original #barangoriginal #realpict

0

agenperalatandapur

Si unyu syantik datang lagi😁😁 - - - - - - *2. Smart Mom Candytuft Purple Set Of 20* Pasti udah pada familiar dong yaa.. sama seri storage yang satu ini?? Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget. Smart Mom Candytuft Purple set of 20 Setiap setnya terdiri dari 20 pcs wadah makanan dengan beragam ukuran, dan terdapat LEBIH Banyak varian storage dengan kapasitas yang Besar (diatas 500 ml) dari seri sebelumnya, untuk melengkapi fungsi penyimpanan Anda: - 1 pc Kapasitas: 1. 8 Liter uk. 18.1 x 12.8 x 11.4 cm - 1 pc Kapasitas: 1.1 L uk. 20.5 x 13.5 x 6.4 cm - 1 pc Kapasitas: 850 ML uk. 20.5 x 13.5 x 4.7 cm - 2 pcs Kapasitas: 670 ML uk. 13.5 x 13.5 x 6.1 cm - 1 pc Kapasitas: 530 ML uk. 13.5 x 10.2 x 6.4 cm - 3 pcs Kapasitas: 480 ML uk. 10.9 x 8.8 x 9.6 cm - 1 pc Kapasitas: 380 ML uk. 13.5 x 10.2 x 5.1 cm - 2 pcs Kapasitas: 330 ML uk. 9.3 x 9.3 x 10 cm - 4 pcs Kapasitas: 200 ML uk. 10,9 x 8,8 x 4.7 cm - 4 pcs Kapasitas: 140 ML uk. 9.3 x 9.3 x 4 cm Cuma 280rb😁😁😁😁 Info order WA 0856-9579-1291 #dusdusanjakarta #dusdusanbekasi #dusdusanbogor #dusdusandepok #dusdusanmalang #dusdusanjember #dusdusanbanyuwangi #dusdusankediri #dusdusansurabaya #dusdusansidoarjo #dusdusanmedan #dusdusanbali #dusdusanmalang #dusdusanmakassar #dusdusanpontianak #dusdusanpurwokerto #dusdusansolo #perabotdapurmurah #tupperwaremurah #toplescantik #dusdusan #panciteflonmurah #melaminmurah

0

kedaikakayu

LUMINA COOKWARE 10 PIECES ALUMINIUM NON STICK (Set 10) Didesign dengan warna ungu metalik yang eksklusif dan bagian dalam non stick berwarna emas.  Terbuat dari bahan Teflon yang tidak mudah terkelupas dan anti karat serta tebal. Dilengkapi dengan tutup kaca, dengan desain batik eksklusif. Jika Anda melihat makanan seperti sudah matang. Keunggulan Bahan teflon / Non stick:  1. Tidak Lengket dan tolong  2. Mudah dibersihkan  3. Hanya perlu sedikit minyak 1 Set Terdiri Dari 10 Pcs - 1 Dutch Oven dengan diameter 24 cm - 1 Wajan dengan diameter 24 cm - 1 Frypan dengan diameter 24 cm - 1 Saus Pan dengan diameter 18 cm - 1 Steamer Plate dengan diameter 24 cm - 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 24 cm - 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 18 cm - 1 Spatula Nylon - 1 Centong Nylon - 1 Cuci Spons Cara penggunaan Spatula atau Capitan Nylon: - hakim spatula / capitan nilon untuk menumis atau oseng - oseng - Untuk menggoreng, jangan letakkan spatula / capitan nilon terendam di minyak panas. - Letakkan spatula / capitan nilon diluar wajan saat menunggu masakan matang #dusdusan #dusdusanmedan #foodwaremedan #foodware

1

dapurcantik_azrina

Duo Mini Lunch Set IDR 215.000 Bawa bekal pakai tas yang stylish kini bukan hanya bangga tapi juga nutrisi yang kamu konsumsi tetap terjaga. Mengerti akan kebutuhan wanita yang selalu aktif, TELAH HADIR Duo Mini Lunch Set Blue yang stylish dan elegan. Beberapa keunggulan produk ini: - Dengan penutup bening jadi mudah melihat makanan didalamnya. Penutup dilengkapi dengan karet dan pengunci pada sisinya - Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5 & plastick LDPE - Botol minum anti bocor - Dilengkapi dengan sendok dan garpu pada setiap setnya - Sertifikasi BPA Free dan FDA Approved, jaminan kalau material Duo Mini Set sangat aman untuk makanan. Setiap setnya, terdiri dari ; - 1 tempat makan dengan 2 layer, bagian dalam dapat diangkat dan ditumpuk. Kapasitas: 450 ml & 330 ml - 1 Botol ukuran 350 ml - 1 pasang Sendok Garpu - 1 tas warna senada dengan resleting #promomedina #diskonmedina #newproductmedina #produkbarumedina #inspirasimedina #olshopdumai #olshoptebingtinggi #olshopmedan #dusdusanmedan #dusdusanmedina #dusdusantebingtinggi #blackmarkettebingtinggi #lunchbox #lunchboxmurah #botolminum #sarapansehat #bekalanaksekolah #kreasibentorumahan #kreasibento #wadahplastikmurah #wadahplastikfoodgrade #wadahhidangan #foodgrade

0

fara5331

Alhamdulillah, dpat testi lagi dari customer cantik 🤗 Thank's sis, murah rezeki ya biar langganan 😊 #testimoni #again #dusdusan #dusdusanmedan #dusdusanmurah #dusdusanindonesia #dusdusansiantar #testimonifara5331

0

agenperalatandapur

Si unyu syantik datang lagi😁😁 - - - - - - *2. Smart Mom Candytuft Purple Set Of 20* Pasti udah pada familiar dong yaa.. sama seri storage yang satu ini?? Kini Smart Mom Candytuft hadir kembali dengan warna ungu pastel yang cantik dan kekininan banget. Smart Mom Candytuft Purple set of 20 Setiap setnya terdiri dari 20 pcs wadah makanan dengan beragam ukuran, dan terdapat LEBIH Banyak varian storage dengan kapasitas yang Besar (diatas 500 ml) dari seri sebelumnya, untuk melengkapi fungsi penyimpanan Anda: - 1 pc Kapasitas: 1. 8 Liter uk. 18.1 x 12.8 x 11.4 cm - 1 pc Kapasitas: 1.1 L uk. 20.5 x 13.5 x 6.4 cm - 1 pc Kapasitas: 850 ML uk. 20.5 x 13.5 x 4.7 cm - 2 pcs Kapasitas: 670 ML uk. 13.5 x 13.5 x 6.1 cm - 1 pc Kapasitas: 530 ML uk. 13.5 x 10.2 x 6.4 cm - 3 pcs Kapasitas: 480 ML uk. 10.9 x 8.8 x 9.6 cm - 1 pc Kapasitas: 380 ML uk. 13.5 x 10.2 x 5.1 cm - 2 pcs Kapasitas: 330 ML uk. 9.3 x 9.3 x 10 cm - 4 pcs Kapasitas: 200 ML uk. 10,9 x 8,8 x 4.7 cm - 4 pcs Kapasitas: 140 ML uk. 9.3 x 9.3 x 4 cm Cuma 280rb😁😁😁😁 Info order WA 0856-9579-1291 #dusdusanjakarta #dusdusanbekasi #dusdusanbogor #dusdusandepok #dusdusanmalang #dusdusanjember #dusdusanbanyuwangi #dusdusankediri #dusdusansurabaya #dusdusansidoarjo #dusdusanmedan #dusdusanbali #dusdusanmalang #dusdusanmakassar #dusdusanpontianak #dusdusanpurwokerto #dusdusansolo #perabotdapurmurah #tupperwaremurah #toplescantik #dusdusan #panciteflonmurah #melaminmurah

0

dusdusan.metro.lampung

Smart Mom Food Container Stainless Set Purple adalah kotak makan siang TERBARU dengan design rantang. Terdiri dari 3 rantang terpisah, setiap rantangnya dilengkapi oleh kunci penutup khas yang sangat aman dan bisa menjadi kotak makan siang dengan pegangan, sangat ekonomis dan praktis. Material bagian dalam adalah stainless steel dengan bagian luar terbuat dari material plastik PP5. Warna ungunya yang cantik elegan dengan list putih, cocok untuk Anda yang suka tampilan minimalis dan dinamis. Penutup diengkapi dengan seal karet dan pegangan. Fitur khasnya adalah katup yang bisa dibuka tutup untuk Anda yang membawa makanan yang masih panas, serta fitur vakuum yang menjadikan tempat makan aman dibawa dan makanan terjaga rasanya. Setiap setnya terdiri dari: - Tempat makan dengan kapasitas masing - masing 500 ml Diameter; 14 cm Tinggi: 6 cm - 2 pasang Sendok dan Garpu - BONUS: 1 tas berwarna Senada #dusdusankotametro#dusdusanmetrolampung#dusdusanlampung#dusdusanmurah#homeware#jualmurah#jualdusdusan#bekalanak#tempatbekal#tupperwaremurah#locknlock#resellerdusdusan#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#dusdusanbandarlampung#dusdusankalimantan#dusdusanpalembang#dusdusansulawesi#dusdusanbali#dusdusanjawa#dusdusanmedan

1

dapurcantik_azrina

Frosta Food Keeper Looks Fresh, Keep Fresh Lezatnya hidangan rumah tercipta dari dapur yang apik. Bahan makanan dan dapur tetap segar dengan Frosta. Happy Shopping 💕 Untuk info dan pemesanan WA: 085370039429 #inspirasimedina #foodcontainer #foodkeeper #foodstorage #wadahmakanan #wadahplastikmurah #wadahplastikfoodgrade #hidangancantik #hidanganarisan #freshfoods #makanankekinian #makanansehat #dusdusanmedan #dusdusantebingtinggi #olshoptebingtinggi #olshopdumai #olshopmedan #dapurcantik #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatanrumahtangga

0

puputsavin

Halo 👋, disini ada solusi untuk emak Emak Dan semua yang mau punya penghasilan Tambahan Di buka peluang reseller dan Dropship bagi yang mau dan berminat silahkan menghubungi Admin WA 081271368583📱📲 Mumpung promo hanya 99 sja, promo berlaku hanya sampai 31 Desember 2018 !!! . . . #dusdusanmedan #dusdusanjakartapusat #dusdusanbintaro #dusdusanbekasi #dusdusanjogja #dusdusanblitar #dusdusanjakarta #dusdusanpekanbaru #prilaga #dusdusanjatim #dusdusanbengkulu #dusdusantangerang #dusdusan #dusdusanmurah #dusdusanpromo #dusdusanriau #dusdusansurabaya #dusdusanmedina #dusdusanbogor #dusdusanreseller #dusdusansemarang #dusdusansolo #dusdusanindonesia #dusdusanmalang #dusdusansidoarjo #dusdusanbandung #dusdusanjambi

1

puputsavin

0

nurullutifahnst.91

Alhamdulillah orderan dr tetangga rasa sodara 😘😘.. @nadhiralubis Langganan trs yha iraben.. #testiddc #testinurulddc_medan💦 #realpicddc #ddcmedan #ddcmurah #dusdusanmedan #dusdusan

0

nurullutifahnst.91

Alhamdulillah dpt orderan dr umi nya ponakan @fauziah_ery .. Makasih yha kak sdh order.. Semoga puas dgn barang nya..😊😊 #testiddc #testinurulddc_medan💦 #realpicddc #ddcmedan #ddcmurah #dusdusanmedan #dusdusan

1

nurullutifahnst.91

Alhamdulillah orderan dr BUMIL cantik kemaren.. Tpi udah gak bumil lagii yh..dah brojol aja..@mega.p.nst Sehat2 trs ya say sm debay nya.. #testiddc #testinurulddc_medan💦 #realpicddc #ddcmedan #ddcmurah #dusdusanmedan #dusdusan

0

dusdusan.metro.lampung

💰119k Rainbow Lunch set Citrus Set tempat bekal untuk teman makan siang Anda yang paling kece. Dengan warna orange cerah, serta memiliki ukuran jumbo, membuat produk ini jadi favorit untuk bawa bekal ke kantor, piknik, dan lain sebagainya.  PLUS terdapat botol Fit+ Infused Bottle dengan warna senada lunch box. Selain itu sudah dapat sepasang sendok garpu dan BONUS Lunch Bag. Keunggulan produk ini: - Lunch box memiliki separasi/pemisah menjadi 3 bagian agar makanan tidak tercampur satu sama lain. - Tutup yang rapat menjadikan bekal aman untuk dibawa. - Botol minum dilengkapi dengan infuser yang dapat dilepas pasang - Terbuat dari material plastik PP5 - BPA Free dan Food Grade - Lunch box aman dimasukkan ke dalam microwave, praktis saat ingin memanaskan makanan, Lengkap, aman, sehat dan hemat!! 1 Set terdiri dari ; - 1 lunch box. Diameter : 20cm, Tinggi : 5cm - 1 Botol Fit+ uk. 650 ML - 1 pasang sendok & garpu - 1 Lunch Bag sesuai warna lunch box Berat Produk - Volume : 1.45 kg - Real : 0.52 kg Dapatkan juga koleksi Rainbow Lunch set lainnya: - Rainbow Lunch Set Orchid - Rainbow Lunch Set Forest Green - Rainbow Lunch Set of 3 #resellerdusdusan#dusdusanmetrolampung#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#perlengkapanrumahtangga#wadahplastikmurah#bpafree#foodstoragemurah#jualmurah #dusdusankotametro#dusdusanmetrolampung#dusdusanlampung#dusdusanmurah#homeware#jualmurah#jualdusdusan#bekalanak#tempatbekal#tupperwaremurah#locknlock#resellerdusdusan#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#dusdusanbandarlampung#dusdusankalimantan#dusdusanpalembang#dusdusansulawesi#dusdusanbali#dusdusanjawa#dusdusanmedan

1

dusdusan.metro.lampung

💰229k Duo Mini Lunch Set Blue Bawa bekal pakai tas yang stylish kini bukan hanya bangga tapi juga nutrisi yang kamu konsumsi tetap terjaga. Mengerti akan kebutuhan wanita yang selalu aktif, TELAH HADIR Duo Mini Lunch Set Blue yang stylish dan elegan. Beberapa keunggulan produk ini: - Dengan penutup bening jadi mudah melihat makanan didalamnya. Penutup dilengkapi dengan karet dan pengunci pada sisinya - Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5 & plastick LDPE - Botol minum anti bocor - Dilengkapi dengan sendok dan garpu pada setiap setnya - Sertifikasi BPA Free dan FDA Approved, jaminan kalau material Duo Mini Set sangat aman untuk makanan. Setiap setnya, terdiri dari ; - 1 tempat makan dengan 2 layer, bagian dalam dapat diangkat dan ditumpuk. Kapasitas: 450 ml & 330 ml - 1 Botol ukuran 350 ml - 1 pasang Sendok Garpu - 1 tas warna senada dengan resleting #resellerdusdusan#dusdusanmetrolampung#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#perlengkapanrumahtangga#wadahplastikmurah#bpafree#foodstoragemurah#jualmurahï #dusdusankotametro#dusdusanmetrolampung#dusdusanlampung#dusdusanmurah#homeware#jualmurah#jualdusdusan#bekalanak#tempatbekal#tupperwaremurah#locknlock#resellerdusdusan#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#dusdusanbandarlampung#dusdusankalimantan#dusdusanpalembang#dusdusansulawesi#dusdusanbali#dusdusanjawa#dusdusanmedan

1

dusdusan.metro.lampung

💰215k Duo Mini Lunch Set Blue Bawa bekal pakai tas yang stylish kini bukan hanya bangga tapi juga nutrisi yang kamu konsumsi tetap terjaga. Mengerti akan kebutuhan wanita yang selalu aktif, TELAH HADIR Duo Mini Lunch Set Blue yang stylish dan elegan. Beberapa keunggulan produk ini: - Dengan penutup bening jadi mudah melihat makanan didalamnya. Penutup dilengkapi dengan karet dan pengunci pada sisinya - Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5 & plastick LDPE - Botol minum anti bocor - Dilengkapi dengan sendok dan garpu pada setiap setnya - Sertifikasi BPA Free dan FDA Approved, jaminan kalau material Duo Mini Set sangat aman untuk makanan. Setiap setnya, terdiri dari ; - 1 tempat makan dengan 2 layer, bagian dalam dapat diangkat dan ditumpuk. Kapasitas: 450 ml & 330 ml - 1 Botol ukuran 350 ml - 1 pasang Sendok Garpu - 1 tas warna senada dengan resleting #resellerdusdusan#dusdusanmetrolampung#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#perlengkapanrumahtangga#wadahplastikmurah#bpafree#foodstoragemurah#jualmurah #dusdusankotametro#dusdusanmetrolampung#dusdusanlampung#dusdusanmurah#homeware#jualmurah#jualdusdusan#bekalanak#tempatbekal#tupperwaremurah#locknlock#resellerdusdusan#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#dusdusanbandarlampung#dusdusankalimantan#dusdusanpalembang#dusdusansulawesi#dusdusanbali#dusdusanjawa#dusdusanmedan

1

dusdusan.metro.lampung

Adia Boys Sport Lunch Set Melihat buah hati tumbuh sehat adalah impian semua ibu. Pastikan ibu selalu memberikan bekal makanan yang sehat, terutama saat ia ke sekolah. Adia Boys Sport Lunch Set hadir sebagai sahabat baru buah hati dalam membawa bekal makanan dan minuman sehatnya. Adia Boys Sport Lunch set dengan artwork kegiatan berolahraga untuk mengajarkan anak serunya olahraga dan sportivitas. Setiap setnya terdiri dari: - 1 tempat makan dengan Divider, kapasitas 960 ml - 1 Tumbler Flip Top, kapasitas 320 ml - 1 Pasang Sendok & Garpu - 1 Tas dengan warna senada dengan resleting serta kantung di bag. depan dan samping - BONUS: 1 Tumbler, kapasitas 320 ml #resellerdusdusan#dusdusanmetrolampung#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#perlengkapanrumahtangga#wadahplastikmurah#bpafree#foodstoragemurah#jualmurah #dusdusankotametro#dusdusanmetrolampung#dusdusanlampung#dusdusanmurah#homeware#jualmurah#jualdusdusan#bekalanak#tempatbekal#tupperwaremurah#locknlock#resellerdusdusan#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#dusdusanbandarlampung#dusdusankalimantan#dusdusanpalembang#dusdusansulawesi#dusdusanbali#dusdusanjawa#dusdusanmedan

3

dusdusan.metro.lampung

💰185k Azalea Snack Container Square Set of 5 Purple Memilki simpanan camilan di rumah adalah hal wajib, karena di saat santai bersama keluarga akan lebih menyenangkan jika menyantap camilan favorit bersama. Nah, agar camilan tetap lezat, tentu harus disimpan dalam wadah yang tidak hanya sekadar untuk menyimpan makanan, tapi juga berfungsi menjaga kualitasnya.  Koleksi Wadah makanan berukuran pas untuk saat-saat ringan dan menyenangkan. Keunggulan Produk ini: - Warna yang elegan dengan tutup Air Tight yang menjaga kesegaran Snack Favorit keluarga. - Kedap Udara, bisa ditaruh di Lemari pendingin atau pembeku dan bisa dipakai di Microwave - Ukuran produk yang variatif dari mulai yang jumbo hingga yang ekonomis, bisa untuk bermacam makanan - Fitur jendela di bagian bawah container besar memudahkan melihat makanan didalamnya 1 Set  Azalea Snack Container Square Set of 5, terdiri dari : - 1 wadah camilan, Kapasitas 3850 ml Ukuran 15.9 x 15 x 24.3 cm - 4 Wadah Camilan, Kapasitas 550 ml Ukuran 13 x 11.5 x 5.5 cm #resellerdusdusan#dusdusanmetrolampung#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#perlengkapanrumahtangga#wadahplastikmurah#bpafree#foodstoragemurah#jualmurah #dusdusankotametro#dusdusanmetrolampung#dusdusanlampung#dusdusanmurah#homeware#jualmurah#jualdusdusan#bekalanak#tempatbekal#tupperwaremurah#locknlock#resellerdusdusan#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#dusdusanbandarlampung#dusdusankalimantan#dusdusanpalembang#dusdusansulawesi#dusdusanbali#dusdusanjawa#dusdusanmedan

1

dusdusan.metro.lampung

💰199k Hobi make up? Atau punya peralatan make up dan skincare bejibun tapi malah bikin kamarnu terlihat berantakan? HOMEDECO BEAUTY KITS 9 IN 1 hadir sebagai solusinya. Serangkaian perlengkapan yang tidak hanya mempercantik tampilan kamar Anda namun juga mempermudah Anda menata dan menyimpan peralatan make up yang Anda miliki. Dengan warna pink cerah, produk multifungsi ini hadir dalam 1 Set, dimana setiap setnya terdapat 9 pcs produk. Terdiri dari : - 1 pc Cermin Uk: 12,2 x 3 x 13,9 cm - 3 pc Container Mini Uk 16 x 12,5 x 5,3 cm - 1 pc Tempat Tissue Uk 12,4 x 12,4 x 13 cm - 1 pc Kabin (3 susun) Uk 13,5 x 8,7 x x14,2 cm - 1 pc Rak Mini (2 Susun) Uk 24,7 x 16,9 x 24,3 cm - 1 pc Stationory Maxi Uk. 9,1 x 8,8 x x10 cm BONUS : - 1 pc Tempat sampah mini 500ml (Uk 9,6 x 7,8 x x14,2 cm) #resellerdusdusan#dusdusanmetrolampung#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#perlengkapanrumahtangga#wadahplastikmurah#bpafree#foodstoragemurah#jualmurah #dusdusankotametro#dusdusanmetrolampung#dusdusanlampung#dusdusanmurah#homeware#jualmurah#jualdusdusan#bekalanak#tempatbekal#tupperwaremurah#locknlock#resellerdusdusan#wadahmakananmurah#kotakbekalmurah#kotakbekalkekinian#tempatmakan#kotakbento#bekalsekolah#dusdusanbandarlampung#dusdusankalimantan#dusdusanpalembang#dusdusansulawesi#dusdusanbali#dusdusanjawa#dusdusanmedan

1