Egodiri Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

myence_

Terimakasih sudah selalu menguatkan di kondisi apapun ❤ 🙏 @frhnbkhc @azizmaulana770 @paras_pryrs @ardi_viral @faladia_ @kemalfasya24 Dan masih banyak lagi orang orang yang care sama gua sampe ga muat fotonya jika di tag satu persatu pokoknya malah terimakasih banyak maaf jika sering merepotkan 🙏 . #Prayforlastnight #egodiri #serangberkarya #serangbanten #bantenevents #remajabanten #teenserang #ramboserang #infocilegon #indiemanagement #bantencreativefest #infoserang #bantenbandindie #indonesiamusikindie #musik #metalcore #posthardcore #underground #unplugged #show #lastmonth #seeyou #nexttime #explorebandung #exploreserang #explore #explorebanten #teen #badboy

13

atanboboi

NOTA DIRI Kamu dengan CARA MU Aku dengan CARA KU Tapi jangan sesekali kamu MENYAKITI orang lain dengan BICARA MU....Walaupun kamu rasa kamu bicara itu betul tapi bagi pandangan orang lain TIDAK....Sebab kamu sudah selalu dan terbiasa merasakan KAMU SELALU BETUL walaupun ianya SALAH... #muhasabahdiri #sedardiri #rendahdiri #egodiri #actorslife #actor

0

myence_

0

prayforlastnight

coming week, will come out of us the acoustic version, still see our posts brads and save the date !!! . . . #acousticversion #prayforlastnight #egodiri #lve #perfomance #live #newbegginings

0

myence_

0

myence_

9

rumah_pupa

1

myence_

6

sunny_biya

. Selera kopi kita mungkin berbeda, aku suka yg sedikit pahit dan kamu sedikit manis, tak masalah karna yg ku minta hanya kamu temani aku ngopi ... ☕ Sama seperti saat ku minta kamu tak perlu ikut-ikutan membalas perasaanku, cukup menjadi bagian hidupku saja,, Selesai Sudah Perkara ..!! ☕ ☕aiming for ♊ ☕espresso . . #Wednesday #coffe #tunduh #espresso #kamu #ngacapruk #kalemin #mamprangsendiri #like #thinkingoutloud #thinkingofyou #selfish #egodiri

0

dedeh_darehdeh

walau selalu tak ada pengakuan dan pemakluman akan setiap apa yg kuyakini, akan slalu ku tunjukan hingga mereka benar" sadar bahwa diri ini tak seperti dulu...hanya diam&menelan bulat" utk apa yg tak ku yakini, yg tak ku kehendaki...yg akhirnya hanya menyisakan sesak&penyesalan tiada henti...karena lagi dan lagi terbukti sudah setiap apa yg ku yakini slalu menjadi kenyataan dan kebenaran #motivasidiri#egodiri#eksistensidiri#obsesi

0

myence_

0

myence_

2

myence_

1

myence_

0

myence_

3

myence_

5

myencee

0

myence_

4

myence_

9

myence_

0

myence_

0

myence_

0

prayforlastnight

31 / 05 / 2018 @paras_pryrs on horizon The stage @bantencreativefest rockcoustic show!!! Ramadhan 2018 "Hello selamat siang brads! 2 minggu lagi kita bakal meraih hari kemenangan, tahan semua amarah emosi dan nafsu yah aw jangan kelabasan 😎🤘, stay tune and keep fucking listen!!! 📷: @mrizkyramadhanz . . . #pryrs #Prayforlastnight #egodiri #serangberkarya #serangbanten #bantenevents #remajabanten #teenserang #ramboserang #infocilegon #indiemanagement #ramadhansale #bantencreativefestival #kotaserang #bantenevents #indonesiaclothingbrand #indonesia #prepare #banggapakeoriginal #saveyourmoney #banten

6

prayforlastnight

31 / 05 / 2018 Will be back RockCoustic @myence_ At @bantencreativefest Selamat Berpuasa dan selamat beraktifitas dulur! Menghitung hari menuju hari raya! Prepare your self! And save the energy bertemu sehabis lebaran lebih liar lagi 🤘 📷: @mrizkyramadhanz #Prayforlastnight #egodiri #serangberkarya #serangbanten #bantenevents #remajabanten #teenserang #ramboserang #infocilegon #indiemanagement #bantencreativefest #infoserang #bantenbandindie #indonesiamusikindie #musik #metalcore #posthardcore #underground #unplugged #show #lastmonth #seeyou #nexttime

2

megapustaka.bali

"Kemenangan Diri" Puasa di Bulan Ramadhan ini bukan semata-mata puasnya seseorang yang menahan lapar dahaganya juga hasratnya dari terbit hingga terbenamnya fajar selama sebulan penuh, TAPI puasa nahan EGOnya. Dan ini gak ada batasan waktunya kudu lanjut terusss. Puasa juga bukan hanya penantian menuju hari Lebaran yang lengkap dengan segala rupa euforianya. #semuaserbabaru #hatibaru Tapi sejatinya puasa itu nahan yang seharusnya boleh dilakukan tapi harus ditahan, yang biasanya baik untuk dilakukan tapi harus sabar menanti waktunya tiba. Semuanya itu sebuah proses. Proses melatih diri bahwa tidak semua dalam hidup bisa kita nikmati tanpa ada batasannya. #egodiri Melatih kita agar menghargai proses bukan hanya sekedar dapat hasilnya. Proses memenangkan diri sendiri itu ternyata proses TERSULIT dari semua yang pernah ada. Karena lawannya diri sendiri yang mana terlalu banyak diberi EXCUSE yang akhirnya gagal mencapai tujuan yang dimau. Lalu.... Kemenangan seperti apa yang kita kehendaki? #ramadhanbercerita #ramadhanberceritaday10 #Ramadhan1439h #Ramadhan2018 #katabunda #sahm #literasi #noexcuses

1

prayforlastnight

MR.@kemalfasya24 Cilegon Expo | @pemkotcilegon | @kotacilegonn | @prayforlastnight .terimakasih (KAMUS) Komunitas Musisi Banten, yg sudah apresiasi mengajak kita membakar pada siang itu. #hail SEE YOU NEXT TIME! PRIDE BANTEN . . . 📷: @hellotraa #posthardcore #Prayforlastnight #indonesia #band #egodiri #sisigelap #bantebanget #bantencreativefest18 #serangbanten #serangbanten #exploreserang #explorebanten #Cilegon #band #creative #metalband

0

prayforlastnight

0

prayforlastnight

Assalamualaikum saudaraku, Jumat berkah ! 🙏 Tetap berbuat kebaikan di setiap waktu nya dan bersemangat pada hari ini NEW LOGO 2018!!! new fresh schedule and brave the spirit !!! 🤘👊 Nuhun mang: @choudream . . . #instagram #indiemusic #indiegogo #indiestyle #indies #localband #genre #posthardcore #metalcore #alternative #indonesia #serangbanten #banten #pandeglangbanten #infoserang #infopandeglang #teenserang #bantenevents #mudaberkarya #mudaberusaha #creative #muda #darahmuda #semangat #informa #band #egodiri #socialclimber #sisigelap

2

prayforlastnight

Assalamualaikum selamat siang saudaraku Buat wekend hari ini semakin berkesan lagi, tetap menjadi diri sendiri yg nyata ! #Hails #indonesia #prayforlastnight #pride #egodiri #Sisigelap #serangbanten #metalhead #plan #schedule #janganmenyerah

0

myence_

0

myence_

Ketika kami berkarya disitu ada sebuah pesan, sehingga kembali lagi seni untuk menyentuh rasa, seni untuk membentuk moral bahwa seni bukan untuk ditertawakan Dan ketika kami memperdengarkan karya kami disitu kami menemukan siapa diri kami 🤘 . . . . . @prayforlastnight @cilegonindieclothing #teencilegon #teenserang #banten #prayforlastnight #egodiri #socialclimb #indie #indonesia #posthardcore

0

myence_

0

myence_

1

myence_

Malam itu 'SADBOY'. . . . . . @emosadnight #acoustik #termentahkan #egodiri #iwon'tgivein #citraland #d'lossacaffe #kotaserang #banten #terhina #ambisi

0

prayforlastnight

31 / 12 / 17 Terimakasih sebanyak banyak nya @bantenclothing_id yg sudah memberi kesempatan di malam tahun baru kemarin untuk menghibur warga serang banten!!! Yuhuu Terbaiikss 📷: @serangpotret #bantenindieclothing #seeyou #prayforlastnight #egodiri #epilepsijiwa #hellyeah

0

prayforlastnight

Kehormatan, keberanian, komitmen #edankeun #prayforlastnight #egodiri

0

prayforlastnight

New fresh!! And new schedule Hey kawan rekap kita akan mengguncang daerah kalian ARE YOU READY!!! Make your calender ! Brada sista! #Hails #egodiri #socialclimb

0

prayforlastnight

Kegagalan tak selalu sukses yg tertunda, bisa jadi awal dari kegagalan berikutnya, Terkadang hidup memang tidak adil, biasakanlah . . . #socialclimb #thesocialclimb #scream #serangbanten #banten #indie #local #band #heroes #idare #bantenbersatucreative #localheroes #bantenbandindie #indonesia #posthardcore #bandindie #semangat #egois #egodiri #social #climb #Cilegon #creative #mudaberkarya💦

1

prayforlastnight

1

prayforlastnight

0

prayforlastnight

3

prayforlastnight

1

prayforlastnight

Demi kebaikan Kita jangan pernah egois melawan keadaan Makasih banyak hihi @cilegonindieclothing . . . 📷:@hellotraa #onstage #pridebanten #prayforlastnight #egodiri #cilegonbanten #CilegonIndieClothingFestival2017

0

prayforlastnight

Heyyyy brotherscore!!!! 2 hari mendekat dari sekarang! SAVE YOUR MONEY!!! siapkan uang saku kalian! Saksikan aksi liar kita di tanggal 12 november jam 14:20 - 14:40 SEE YOU MOSHPIT STAGE! @cilegonindieclothing @indieclothingfestival @beger.ky @bantenclothing_id @official_banten_bersatu . . #cilegonindieclothing #prayforlastnight #egodiri #socialclimb #kotaserang #banten #cilegon #bersatu

5

prayforlastnight

Besok atau lusa perubahan pasti datang, sadar atau tidak, dituntut atau darahkan, terus berjuang jangan pernah menyerah demi sebuah kepercayaan 📸: @wisnu.ardian05 #egodiri #tetaplahbersama #pride #infoserang #infoevent #pridecilegon #pridebanten

3

dropoutvenue

#Repost @prayforlastnight (@get_repost) ・・・ Brothers sister!! Di catat tanggal 10-12 november 2017 kita buat barisan lebih hebat lagi!! PRAY FOR LAST NIGHT Confrimed!! At cilegon indie clothing!! Jangan ketinggalan! SAVE YOUR MONEY!! Kudu datang!!! Jadwal akan segera datang . . #westfestconspiracy #sampahanyerfamily #Roadtobicendyearsale #bantenindieclothing #endyearsale #Droupout #Cic2017 #cilegonindieclothingfest #cilegonindieclothing #banggapakeoriginal #saveyourmoney #serangbanten #anyerbanten #cilegonbanten #ramaikan #edankeun #egodiri #socialclimb

0

prayforlastnight

Here we go!!! See u Bogor with PRAY FOR LAST NIGHT At jakcloth store bogor!!! Bawa asyik, bawa edan!!! DROP!!! 🍺 #egodiri #Socialclimb #bantenbergerak

6

wayandania95

0

butetonmy

1

myence_

@prayforlastnight @prayforlastnight_ Bagi gue? Bukan sekedar bermain musik dengan mereka, tetapi mereka adalah keluarga ke 2 gue yang terbesar, banyak kenangan di band ini dari proses pembuatan lagu, hinaan hingga caci maki dari panggung ke panggung yang selalu membuat motivasi untuk kedepan nya menjadi lebih baik, dan kita bermain musik bukan ajang untuk dimana akan mencari materi atau wanita melainkan hobi, yang kita harapkan yaitu segimana karya kita terdengar di telinga para masyarakat dan para penonton berbaju hitam yang menggila dari panggung ke panggung, dengan musik keras underground pahami lirik yang kami buat adalah bukti hidup yang benar - benar keras. SUARA KAMI UNTUK KALIAN🤘 @adnan_sofyan @paras_nugraha @dimaspujakusuma @azizmaulana770 @ardi_viral #prayforlastnight #egodiri #save #indie #band

4

prayforlastnight

FRESH New season 2K17 NEW SINGLE? VIDEO KLIP?? Pantengin brothers . . . #Prayforlastnight #egodiri #kotaserang #fresh

7

ardi_viral

Repost @prayforlastnight Walau pun musik kita keras tapi hati kita Lunak #posthardcore#metalindo#metal#musikindie#bantenindi#posthardcore#newedition#singel#egodiri

1

prayforlastnight

streming and download new single "EGO DIRI" check on bio!!! enjoy and fucking listen brada \m/ #egodiri #newsingle #prayforlastnight #serangbanten #bantenmusik #indonesia #screamo #posthardcoreband #music #banten

3

estrhyngsh

Menghibur diri... Biar tidak merasa bosan... nyiram dulu si hijo dan duduk bersama angin sepoi bersamamu sebagai pelipurku.... #hargadiri#egodiri#idialisdiri#sadardiri#

0

ardi_viral

0

madeinpandeglang

#Repost @prayforlastnight_official (@get_repost) ・・・ Santai sebelum baday!!! Okeee terimakasih @nuwaterproduction Hari ini ber 4 karna bapak @dimaspujakusuma21 sedang berhalangan Oke Berjumpa lain kali lagi guys!!! #prayforlastnight #egodiri #acoustic #ramadhanindiefair

0

prayforlastnight

0

myence_

Santai sebelum ugal-ugalan!! Terimakasih @nuwaterproduction berempat untuk hari ini di karenakan bapak @dimaspujakusuma21 sedang berkepentingan lain 😎 Tetap solid guys! @prayforlastnight_ #egodiri #newsingle

0

fitrii_ariifatul25

Kenapa harus sendiri jika bisa bersama 👫💑 . . . #sisihkanegokita #egodiri

0