Eksistensi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

aprydi10_

Bukan karna bajuny bukan karna topiny bkn slayrny bukan juga carilny kami mmilih masuk eksistensi tpi krna jiwanyaa dan smangatnyaa Jangan ragukan jiwakuu inii @sispalaeksistensi #sispala #eksistensi #smanda #bolang

0

wal_aedi

Medsos seringkali dianggap jd bukti eksistensi seseorang, dan mbuh wis brp lama aku gk eksis #eksistensi #update #medsos #night #treveling #cimoryonthevalley #famories #jatimpark1 #centraljava #eastjava #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow

0

rivaldi_septa07

8

luckyind

Upload foto bareng suami bukan berarti sok pamer atau gimana2. Anggap aja buat eksistensi dan konfirmasi (bahasanyaaa cyn๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…) kalo masing2 sudah distempel alias ada yang punya๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Have a great time with fam๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mingguku #eksistensi #luckyind #happyhappy

1

eksis.tensi

0

eksis.tensi

0

sulhan_ub02

0

eksis.tensi

0

infobisnis.bandung

0

eksis.tensi

1

noisesfy

2

eksis.tensi

1

eksis.tensi

1

eksis.tensi

0

eksis.tensi

1

infobisnis.bandung

Selain bergerak di media cetak, kami INFO BISNIS BANDUNG menyediakan jasa konsultasi promosi, branding, design, photography & semua hal yang berhubungan dengan dunia bisnis dan proses bagaimana mencapai branding yang kuat! โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #saraniklan #advertising #advertisingagency #bisinis #wirausaha #branding #eksistensi #promosi #mediakuliner #produk #jasa #property #otomotif #bandung #westjava #indonesia

0

infobisnis.bandung

Selamat datang di INFO BISNIS BANDUNG . Media promosi paling efektif & efisien . Kami hadir dengan dua media offline & online! . Dapatkan informasi tentang bisnis juga tips & trick bagi anda yang ingin menjadi pengusaha โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #saraniklan #advertising #advertisingagency #bisinis #wirausaha #branding #eksistensi #promosi #mediakuliner #produk #jasa #property #otomotif #bandung #westjava #indonesia #promotion #promo #iklan #pebisnis #tabloid #mediacetakbandung #mediacetak

2

kataksara

0

infobisnis.bandung

0

tengengean

Ahirnya alam memberikan apa yang saya inginkan Toilet Terbuka, Terimaksih tuhan atas segala nikmat. #eksistensi #earthquake #KLUPulih

0

infobisnis.bandung

0

tokowow.official

2

kataksara

. semua butuh waktu semua butuh usaha . kirim pesan untuk semua saudara-saudari di manapun kamu berada dan dalam situasi yang tidak menguntungkan . . #lombok #aksara #kataksara #depressionquotes #stress #puisi #berbagirasa #janganlupabahagia #modus #indonesia #nation #nkri #kamu #aku #katamutiara #nietzsche #filsafat #eksistensi #care

2

yazid_adam18

1

agus.prasetyo28

Regrann from @_riadiii - Hari ini kita jangan sering-sering menjadi iblis. . . . Jalaludinrumi #filsuf #filsafatislam #jalaluddinrumi #rumi #logika #eksistensi #chaos #filsafat #repost #fahrudinfaiz - #regrann

1

fikzirizqy

The Existence. . . Manusia memang diciptakan lebih baik dari makhluk lainnya, namun terkadang kelebihan tersebut membuat manusia menjadi lupa akan pentingnya eksistensi dari makhluk lain untuk menciptakan keseimbangan. . . #existence #human #humaninterest #peopleinframe #people #model #elephant #woman #womaninframe #sustainability #eksistensi #manusia #art #traditional #songket #kain #borobudur #indonesia #beautiful #photograph

9

ratyadiwinata

Carilah perbedaan dari foto2 tersebut.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #workmates #rsudciawi #laboran #atlm #eksistensi #antimakansiangmakansiangclub

5

world_of_zah

kresnacrenata

Sekitar empat jam membahas hiperrealitas, doujinshi, dan eksistensi manusia. Nyerempet-nyerempet ke politik (Orba, Reformasi, Pilpres 2019, dll), budaya, agama, Nietsche, dan beberapa hal lainnya. #PembacaanBaru #hiperrealitas #doujinshi #eksistensi #BogorSeru

0

zeinpermana

Reason for being Menurut filsuf asal ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ, Kierkegaard, salahsatu ciri bahwa kita menjadi sesungguhnya manusia adalah ketika kita mulai bertanya "apa alasan saya hadir di dunia?" Pertanyaan ini menggagas aliran baru dalam filsafat kala itu yang disebut dengan eksistensialisme, yaitu ide bahwa hakikat manusia adalah untuk bisa menemukan alasan kehadirannya di dunia Saya tahu, alasan eksistensi saya di dunia ini, saya punya " reason for being in this world" Bagaimana dengan kamu? Yuk kita cari reason for being-nya kamu Hubungi @apriliantrii segera #zeinpermana #FilosofiRuangHati #InSearchOfMySelf #quotes #motivation #inspiration #motivasi #psikologi #moveon #bandung #jogja #cimahi #reasonforbeing #eksistensi #eksistensialisme #testimonial

21

arifagustiawan_

Ing ngerso sung tulodho, ing madyo mangun karso, tut wuri handayani. . . . . . #Eksistensi #Eksistensialisme #Hedonism #MechanicalEngineering #SolidarityForever #MachineStrong #ZonaRindu

10

nixsbren

Eksis atau ingin dikenal oleh banyak orang sepertinya sudah merasuki setiap kalangan. Social media menjadi suatu wadah untuk menunjukkan hal tersebut dengan berbagai cara . Ada yang positif , ada juga dengan cara yang negatif, yang penting eksislah ya . Gadget dan social media tidak bsa lepas dari gemgaman. Zaman now tuh gak halal, klau makan gak post dlu, meeting post dulu, khotbah post dulu, setiap hal harus di post utk Eksistensi diri. Masih ingat dengan fenomena bowo dan nur. Walaupun penuh dengan sensasi dan kontroversi, ternyata fenomena bowo dan nur adalah bagian dari eksistensi diri anak muda zaman now yang ingin di lihat, di akui dan di hargai. Tapi kita bisa belajar dari hal di atas, bahwa eksistensi diri yang benar adalah melalui prestasi dengan mengembangkan setiap talenta yang Tuhan berikan. Kita juga bisa menggunakan social media untuk membagikan sesuatu yang bermanfaat buat sekitar kita. Jika kita punya mimpi untuk menjdi penyanyi , lakukan dengan konsisten, post di socia media dan terus mengasahnya smpai kita meraih prestasi. Sperti halnya kita mengenal Jojo, raisha, GAC, dll dikenal eksistensinya karena prestasi bukan sensasinya. #anakmudameraihmimpi #eksistensi #menulis #design #fashion #

0

redaksirealita

FOKUS NYALEG, Angel Karamoy Bantah Menikah lagi JAKARTA (Realita) Belum lama ini, beredar foto kebersamaan Jose Poernomo dan Angel Karamoy. Sutradara, produser, dan penulis naskah film ini pun tidak menyangkal dan langsung mengakui hubungannya dengan sang aktris. Di sisi lain, ada juga kabar yang menyebut kalau keduanya telah menikah. Angel Karamoy pun kemudian memberikan klarifikasi. Ia menyebut kalau tidak sedang dalam pernikahan dengan siapapun. Baca selengkapnya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.realita.co #caleg #bacaleg #pileg2019 #pemilu2019 #celebrity #artisindonesia #eksistensi #elektabilitas #kpu

0

redaksirealita

BAWASLU GANDENG ANAK ZAMAN Now Perangi Politik Uang LAMONGAN (Realita) Badan Pengawas Pemilu Kabupaten Lamongan terus berupaya untuk membuat pelaksanaan pemilu di Lamongan menjadi lebih baik dan bermartabat. Upaya tersebut di antaranya adalah memerangi adanya money politik pada pelaksanaan pemilu mendatang. โ€œDalam memerangi money politik di pelaksanaan pemilu mendatang, Bawaslu diantaranya menggandeng kalangan pemuda di Lamongan,โ€ ujar Miftahul Badar, Ketua Bawaslu Lamongan, di sela-sela acara Sosialisasai Pengawasan Partisipatif Pemilihan Umum Tahun 2019, Selasa (4/9). Baca selengkapnya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.realita.co #eksistensi #generasimilenial #kidsjamannow #sosialisasi #pemilu2019 #moneypolitics #jurdil #cleanpolitics #bawaslu #kpu

0

gandi_pandjaitan

Dia dibunuh oleh diri Nya sendiri dengan segala cara, sampai akhirnya Dia mati, dan tinggal lah diri Nya sendiri yang hidup. Tak tersisa selain Dia, bahkan ketika dia menyebut nama Nya sendiri, Dia pun akan dibunuh oleh diri Nya sendiri, hingga yang tersisa tetap diri Nya sendiri. #paradoks #realitas #eksistensi

0

haryadisatoto

๐Ÿ™… SAKTI ๐Ÿ™… . @SavanaTimur : Wanita kah sumber segala'nya mbah'.!? yang terjadi, ma'af kalau keliru . @DanzSuchamda : Bukan itu maksud'nya.!?, Tapi wanita pada umum'nya lemah dalam pengelolaan jiwa . Coba saja lihat statistik grup2x #spiritual bagaimana komposisi gender'nya.!? . Tapi kalau grup2x #HyperReality termasuk agama2x spiritual "Hyper Reality", Maka ini adalah #simbolisme, bahwa #Sakti seringkali digambarkan sebagai #FemaleDeity (eg.Durga) dan darisanalah #Maya muncul (Maya = virtual) . Sakti (Devanagari: เคถเค•เฅเคคเคฟ ; ลšakti ; .lit "kekuatan, kemampuan, kekuatan, kekuatan, usaha, energi, kemampuan"), adalah #energi #kosmik #primordial dan mewakili kekuatan dinamis yang dianggap bergerak melintasi seluruh alam semesta . Sakti adalah konsep atau #personifikasi kekuatan kreatif feminin #Illahi, kadang2x disebut sebagai "Ibu Illahi Agung" dalam #AgamaHindu ( #GoaGarbaJenggalaManik) . Sebagai seorang #ibu, ia dikenal sebagai #AdiShakti atau #AdiParashakti Di atas bumi, Shakti paling aktif ber' #manifestasi melalui perwujudan dan #kreativitas wanita/kesuburan, meskipun itu juga hadir pada pria dalam bentuk potensialnya, yang tidak terwujud . Sakti adalah daya yang bertanggung jawab atas proses kreativitas dan agen dari semua perubahan, Shakti adalah #eksistensi #kosmik pembatas tetapi juga sekaligus sebagai jalur pembebasan . Bentuk yang paling signifikan adalah #KundaliniShakti, Semacam daya terpendam atas kekuatan #psikospiritual misterius, yang kalau bangkit menimbulkan problem bagi wadah yang belum siap Dalam #Shaktism, Sakti adalah aspek pasangan dari dualisme primordial (pasangannya disebut #Shiva yang adalah Primordial Consciousness yang diam/idle), Sakti adalah gerak'nya Mewujudkan Energi Feminin yang aktif dari #Siwa (Maskulin Primordial Force) . Dari Sakti itu muncul #MayaTattva (batasan #Ilusi) : 1. Kฤla Tattva (batasan waktu) 2. Niyati Tattva (batasan ruang) 3. Raga Tattva (batasan keinginan) 4. Vidya Tattva (batasan pengetahuan) 5. Kalฤ Tattva (batasan power) . #Ilustrasi : Kali (manifestasi wrathful dari maya/virtual'nya Durga) menginjak mayat Shiva (Sadashiva ; repressed idle consciousness) . ๐Ÿ“ถ #SalamSenantiasaShalawat #PujiLima #DanzShucamda

1

noisesfy

0

mars.unjaniconnection

Pada kesempatan ini izinkan Mars memperkenalkan dirinya kepada Mahasiswa/i baru di Fakultas Ekonomi & Bisnis (jurusan manajemen & akuntansi ) 2018 . . . #marsunjaniconnection #mahasiswabaru #mabaunjani2018 #sosialpreneur #pendidikan #kemahasiswaan #olahraga #kreatif #mahasiswa #mahasiswicantik #eksistensi #ekstensi #2018

0

noisesfy

Ketika eksistensi dilihat dari sisi berbeda. (When existence is seen from a different side) (coffeepaint in paper, 14,8*21 cm) . . . ๐ŸŽจ๐Ÿ–Œโ˜•๓บ†Œ #perjalanan #lukis #kopi #lukiskopi #kopitubruk diataskertas #coffee #coffeepaint #coffeeart on paper 14,8x21 cm #kopimempertajamkesadarandankreatifitas #coffershapecreativity #forhealthysoul #consciousness #perceptions #eksistensi #semangat #perception #reverseengineering #photograph #fire #hyperdim #api #semangat #muda #travel #music #art #surrealism #contemporary #tribal #differencepointofview

2

luqmanism

[Tanya] Banyak orang yang berlomba-lomba menjadi diri sendiri, berusaha mencari jati diri Tapi apakah mereka benar-benar paham apa yang mereka inginkan ? Lebih jauh, diri sendiri seperti apa yang diimpikan ? #tanya #angst #heidegger #luqmanisme #eksistensi #makna #jatidiri #cemas #vredeburg #museum

0

semoetdjantan

0

sonyasoniaputri_kps

0

moelmoelmoelmo

Baca buku metodologi, tapi berasa baca buku pengembangan diri ๐Ÿ˜… enak banget dibaca. Berusaha memahami kehidupan, walau seringnya ga paham-paham banget. Maklum sering telat bereaksi dan seringnya butuh katalis ekstra.ha haha hahaha ha haha. #selftoyor lalu #merenung dan #ngeloyor #baca #fenomenologi #eksistensi #kanisius #semarang #yflakahija #buku

3

luqmanism

[Tanya] Kamu punya nggak, satu keinginan yang bener-bener otentik kamu ingini, bukan karena tuntutan orang lain ataupun trend ? #tanya #angst #heidegger #luqmanisme #eksistensi #makna #jatidiri #cemas #uinsuka

16

ilhamtrihadi

Beberapa perubahan pemikiran yang melatar belakangi Gonta ganti gaya rambut mulai dr dicat kuning, gondrong, mohawk, botak lalu kemudian menutup kepala oleh iket khas #baduy .... Terlihat kucel tak terurus, rapih bersih sampai biasa-biasa saja pernah saya lakukan...semua yang mempengaruhi adalah lingkungan dan pemikiran pada waktu itu menjadi guru berharga buat saat ini...proses pencarian pemikiran dgn segala keterbatasan menjadi salah satu alasan yang membentuk jati diri saat ini, daya hidup terus ditumbuhkan, semangat hidup terus dibakar, membuka segala pemikiran terus digali dan dipelajari dan ini lah aku yang bernama Muhammad Ilham Trihadi mencoba bercerita tentang diri sendiri tiada lain hanya untuk EKSISTENSI,(mungkin beberapa orang tak mau mengakui tentang eksistensinya), penggiat seni teater yang masih mentah akan pemikiran dan kemampuan yang sedang menunjukan jati diri pada orang lain...dan akhir kata tunggulah karya-karya ku yang selanjutnya dengan segala keterbatasan yang ada aku akan berusaha mendobrak apa saja yang menjadi penghalang atas pemikiranku, meskipun harus dengan cara ber-kompromi... #me #kulturkita #tentang #aku #teater #theatre #eksistensi #medaos #hahaha #LEBAY #ALAY #takapalah #bebas #aktor #actor #director #sutradara #coach #trainer #hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

40

an.nisa1402

Ketika mata mulai lelah menatap, gunakan hati untuk melihat #lfl #fff #followersindonesia #eksistensi #jatenggayeng

7

hikarinalury

Dipinang ku keos , di maharan ku karinding kamari mah nganjuk keneh , ayeuna ijab kobulna lunas ,, Hha hha hha Hatur nuhun mamangkuh : @karindingkeosofficial @econk_karinding_keos @high_octanerock @ntasssss @pochietirta @benz666_ @dadan_sasakala @aseng_keos #sensasi #eksistensi #improvisasi #legitimasi #tarasi #hadeuuuh

2

muhamadazhar7422

#Eksistensi anak muda๐Ÿ˜

0

logosprivate

Saksikan video ini, dan coba perhatikan, seberapa besar eksistensi kita di dunia. ........................................................................... Via Science & Engineering Supporters #lesonline #sekolah #belajar #logosprivate #lesprivate #indonesia #Lesprivatebandung #lesprivatemurah #matematika #youtube #tranding #latihansoal #smp #sma #bandungjuara #bandung #math #fun #jawabarat #jawabaratindonesia #indonesia #future #viral #videoviral #video #populer #tutorial #education #youtube #eksistensi #world

1

helga.julisa

๋‹คํˆฌ๋˜ ๊ทธ ๋‚  โ™ก ์‹ฏ๋ฐ”๋ผ โ—โ— . . #์‹œ๊ฐ„ #์‚ฌ๋ž‘ #์‚ฌ๋ž‘ํ•ด #์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š” #๋ฐ”๋ณด #sispala #eksistensi #sispalaeksistensi #sispalaindonesia #photography #photobooth #photostudio #smile #thanks #family #bigfamily #indonesia #kpopf4f #kpopl4l #kpopgirl #kpoplll #kpopflf #kpoplfl #selfie #kpopfff #followme #kpopfollow #kpopgirl #kpopfollow4follow

0

eksistensi_17

#Repost @eksistensi_017b (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Welcome back to the routine guys ๐Ÿ’™ Selamat datang di semester tiga ๐Ÿ’ƒ #eksistensi #eksistensi17

0

eksistensi_017b

Welcome back to the routine guys ๐Ÿ’™ Selamat datang di semester tiga ๐Ÿ’ƒ #eksistensi #eksistensi17

0

faldigaess

Masih dengan tema yg sama 25th... Wajah pesantren,wajah Indonesia! #save25 #alghozaliwg #Eksistensi #pesantren #indonesia

2

masuyunk

Sebenarnya aku hanya pura-pura beraktivitas ketika menatap layar smartpon agar tak dinilai kurang kerjaan, aku dalam diam mengintip iri pada tawa renyah kalian yang luntur menertawai kehidupan, suaraku parau untuk jujur bahkan pada diriku sendiri, sedang kalian dapat bermesraan walau dengan gelas yang hanya bersisa kurang dari satu tegukkan,, . . Taken by : @ilmanafiah_ . . #aksara #kata #puisi #sajak #syair #suara #kopi #dialog #uripurup #manungso #manusia #instagram #eksistensi #cangkirkopi #cerita #cinta #hidup #bahagia #sunyi #sepi #uripurup

9

putraanugrah707

2

randi.mulia.96

0

hari.subagio99

#Eksistensi Petruk

0

cakmid_bookstore

2

sitijulikaanissaa

Rela jatuh demi sang merah putih๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #eksistensi #sispalaeksistensi #eksistensismanda

0

katarsisproduction

0

mhdcintia_

Salam Rimba๐Ÿž #sispalasmanda #eksistensi #puncaksari #pengibaran๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

1

kang_0pik

#eksistensi seseorang bisa benar-benar nyata saat dia ada untuk untuk orang lain. Karena ketika ada tapi useless, maka hanya akan jadi #antaraadadantiada like #ghost Mungkin lebih baik tak perlu membuktikan keberadaan tapi ada disaat yang lain membutuhkan. ~~ #ghoststories #shadow #selfish #humanity #sociality #family #teamwork

1

balabuku

Jean-Paul Sartre || The Reprieve || Immortal X Octopus || 504 hlm || 96.000 => 86.000 Dalam Novel ini pergulatan tiga tokoh utama yang diangkat, mathieu, jacques, dan philippe, terasa begitu kental mendidihkan kecemasan akan adanya perang. Sartresangat piawai merangsek pikiran dan perasaan pembaca lewat peran ketiga tokoh tersebut hingga lekuk harapan, ketakutan, bahkan dialog penipuan-diri di setiap peristiwa. Demikian pula dengan tokoh-tokoh lainnya yang banyak bermunculan dalam novel ini. #jeanpaulsartre #thereprieve #novel #eksistensi #eksistensialisme #sastra #novel #boekoephinisi #instabuku #instaonline #bookworm #bookshelf #bookstagram #bookstagramindonesia #cewekhits #prosa #prosalirik #novel #sastra #bukuonline #bukubagus #independentbookstore #jualbukuonline #bacabuku #mahasiswasastra #kutubuku #bukuhits #recomendedbook #rekomendasibuku

0

nikahasik

Generasi Tanpa Rasa Malu Kita semua punya nafsu untuk dilihat, tapi dalam beberapa hal, anak-anak masa kini lebih merasa perlu untuk dilihat. Demi yang namanya eksistensi, semua harus dilakukan Tidak lagi ada norma, etika, apalagi rasa malu. Hilang sudah semua, demi likes, followers, subscribers, shares, reach dan rating, mereka sanggup berbuat apapun Yang dipikirkan hanya sekarang dan instan, bagaimana jadi terkenal dan populer, sebab setelah populer, berdatangan hal lain yang diimpikan berupa dunia dan isinya Tapi apa yang dikorbankan itu justru yang menjadikanmu manusia. Tahu diri, rasa malu, etika, kepantasan, kelayakan, tata krama, berbudaya, terdidik, apapun namanya Lihat program-program aplikasi masa kini, merangsang anak-anak muda lelaki dan wanita, beradu goyang paling janggal, berkompetisi mimik muka paling aneh Generasi yang lebih mementingkan eksistensi daripada isi, mati-matian latihan 99 transisi yang lagi trending dibandingkan menyiapkan bekal hidup dan mati Di awal 2015, waktu itu ketika trending selfie yang berlebihan, saya sudah mengingatkan tentang hal ini, ujub-riya-takabur, namun disalahartikan banwa saya mengharamkan selfie Dulu gambar tak bergerak, sekarang gambar bergerak, isinya sama, pamer eksistensi, narsisisme. Bukan aplikasinya yang salah, niat kita yang harus diperhatikan Menulis ini pun bisa karena eksistensi, menulis ini pun bisa karena ujub-riya-takabur, karenanya tulisan ini bukan untuk menyerang, tapi untuk introspeksi Tapi yang pasti, perempuan yang sekarang kecanduan tik-tok, musically atau aplikasi semisalnya, sebenarnya sedang menggerus kemuliaan dan kehormatan dirinya sendiri Entah yang lain, kalau saya, pasti takkan memilih Muslimah yang seperti itu. Tak bisa bayangkan, bila sudah punya cucu, cucunya bilang "gile nenek gue, eksis banget!". . Sekali lagi, bukan aplikasinya yang bermasalah, coba telisik niat kita. Bukan selfienya, bukan musiknya, tapi tingkah lakunya yang sudah tak punya malu itu Saran saya, mengapa tak kita manfaatkan saja zaman video ini dengan mengisi konten dakwah? Siapa tahu jadi wasilah hidayah bagi manusia, tetap ngetrend dan ngaji @felixsiauw #muslimah #eksistensi

5

ferdianariyadi22

BTS film gentayangan #unlimitedcreativity

6

vj.dinar

0

alhudaturalak

0

tengengean

Wisata selfie merupakan bentuk wisata dimana wisatawan lebih mementingkan berfoto diri daripada pengalaman berwisata sehingga yg di dapatkan wisatawan hanya sekedar kesenangan bukan kebahagiaan. #selfie #pesonaindonesia #travelless #travelling #beasmarttourist #jalanjalan #belajarjaditraveller #eksistensi #adventure #telusuri

11

tengengean

Akar Permasalahan kerusakan lingkungan pada beberapa destinasi wisata sebetulnya terletak pada lemahnya kontrol otoritas destinasi pariwisata. Kesalahan pemikiran bahwa jumlah wisatawan adalah segalanya, serta kekawatiran bahwa wisatawan tidak akan datang lagi ketika dilakukan kontrol yang ketat telah menyebabkan otoritas setempat memberikan ruang toleransi yang besar pada penyebab kehancuran Destinasi. Ini merupakan sebuah kesalahan karena penetapan sebuah aturan yg baik justru dapat memberikan edukasi pada semua pemangku kegiatan pariwisata. #refrensiHengkyhermantoro โ€œOneโ€™s destination is a never a place but rather a new way of looking at thingsโ€ henry miller. #pariwisataindonesia #pesonaindonesia #travelless #travelling #travel_captures #eksistensi #conservation #halimunsalaknationalpark

1

arifagustiawan_

Fakta dasar tentang eksistensi manusia bukanlah sebuah tragedi, tapi membosankan. Tidak ada hal yang lebih membosankan dari berdiri di antrian yang panjang. -Henry Louis Mencken- #HenryLouisMencken #HenryLouisMenckenBooks #HenryLouisMenckenQuotes #Eksistensi #Eksistensialisme #MechanicalEngineering #SolidarityForever #MachineStrong

0

tengengean

Tidak bisa dipungkiri lagi berbagai kasus lingkungan yang terjadi saat ini baik lingkup global maupun nasioanl sebagian besar bersumber dari prilaku kita . Kasus kerusakan lingkungan seperti laut, hutan, air, tanah dll bersumber pada perilaku kita yang tidak bertanggung jawab, kurang peduli dan hanya mementingkan kepuasan pribadi/komunitas. Seharusnya kita sebagai ekologis yg identitasnya ikut di bentuk oleh alam semesta sedikit merendah dan menghargai. Secara biologis dan ekologis setiap mhluk hidup di muka bumi memiliki status moral yang sama dan karna itu mari kita hargai dan lindungi haknya bersama2 dengan cara sederhana, salah satunya perbanyak pengetahuan tingkatkan kesadaran akan pentingnya lingkungan sekitar bagi keberlangsungan kita & generasi berikutnya. #eksistensi #antroposentrisme #konservasialam #konservative #beatruetraveller #specialinterest #saveearthkillyourself

6

andriwahyudi77

Keimanan dan ketaqwaan adalah dua hal yg membentuk suatu jati diri di dalam mengabdi kepada ALLAH SWT dg terus belajar,belajar dan belajar ( di usia muda )... . . #JumatMubarrok #Eksistensi #Belajar #ImanDanTaqwa #BergerakDanBerdampak #SalamAW #SobatAW

7

ronwbsn

Hidup cuma sekali, jangan menua tanpa arti. Apalagi diperbudak skripsi. But first, let me take a selfie. #demi #sebuah #eksistensi . . . . . ๐Ÿ“ท @cffetme_

1

afdhalul1990

0

alhudaturalak

"ูˆุงู„ุญุฌ ุงู„ู…ุจุฑูˆุฑ ู„ูŠุณ ู„ู‡ ุฌุฒุงุก ุฅู„ุง ุงู„ุฌู†ุฉ" Tidak ada balasan yang lebih pantas bagi haji yang mabrur kecuali surganya Alloh. (H. R. Buchori no.1773) Prosesi pelepasan gurunda kita al mukarrom KH. Abdurrahman dan Al mukarromah Ny. Ade Irma dan Ny. Hj. Dedeh Mahmudah menuju Baitulloh. Mudah mudahan bisa kembali ke pondok pesantren Al huda tercinta dengan menyandang pangkat haji yang maqbul dan mabrur. Terlebih teriring harapan dan permohonan agar Para Gurunda Yang akan mengahadap baitulloh senantiasa mendoakan kami menjadi santri yang soleh dan berbakti, serta menjadi Ahlulilmi dan ahluddzikri. Dan doakan kami secepatnya pergi ke tanah suci dan mencium ka'bah sebagai simbol pengabdian utama sebagai hamba. #humas #ppalhudaturalak #publikasi #eksistensi

1

amingmicheal

30

mobitren

3