Eksotis Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hayati_eyelash

yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik 😋yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa ° ° ° #bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl#kursussulamalis#kursussulamsemarangmurah #kursuseyelashextension #kursusalis #kursussulamsemarang #kursuseyelashextensionsemarang#kursuseyelashmurah #kursuseyelahextensionsemarangmurah#eyelassaaltiga #eyelashdemak #eyelashkudus #eyelashextensionpromo #eyelashextensionkorea #

0

rulyrmdn

rian_bintoro

Kowe gelem ngajari aku ora? Ngajari ben pantes kanggo ue. #photo#photography#explore#wisatarembang#wisatajateng#wateshitz#eksotis#maco#cowoknusantara#cowokindo#jatenggayeng#jatenghits#wonderfulindonesia#like4likes#likefourfollow

4

johnzpekerz

2

johnzmoto

0

prasetyo.a.n

Aksi sama dengan reaksi. Jadi jangan terlalu berharap dapet reaksi yang baik kalo aksi nya biasa aja. . . . #hitam #dekil #eksotis #kucel #jelek #iduplagi #hahaha #vsco #vscocam #vscogram #vscogood #vscoindonesia #vscojakarta

2

fangky_p

1

fangky_p

0

fangky_p

0

vondhie_art

Memotret Pantai Pandawa dari seberang lebih bagus ketimbang di pinggir pantai, yang tidak kelihatan lambang Bhinneka Tunggal Ika-nya.🏄🌊 . . . #pantai #bali #eksotis #beautifull #beach #pantaipandawa #nusantara #indonesia #photography #fotografi #fotografer

0

vondhie_art

Pemandangan Pantai Sanur saat matahari terbit benar-benar eksotis!🌄🏄 Aku memotretnya dengan posisi miring, biar terkesan menjiwainya walaupun masih amatir😑 . . . #pantai #pantaisanurbali #bali #fotografer #fotografi #beautifull #eksotis

0

trip_kilikili

musim hujan bukan penghalang untuk liburanmu, yuk berlibur 🌲 . . . . . For more Info & Trip Update : Kili Kili Adventure WA = 0857-7098-4497 / 0877-7766-0511 / 0821-1089-3015 Line@ ID = @kilikiliadventure Phone = (021) 560-4818 . Berangkat Gak Kenal, Pulang Jadi Saudara . #kilikiliadventure #WonderfulIndonesia #wonderfulindonesiaku #likesforlikes #liburlebaran #wonderfulindonesia #pulau #mountbromo #bromo #kilikiliquiz #indonesia #eksotis #kilikiliquotes #weekendholiday

0

qhemal_gunawan2593

1

lopez_teopoluz

the sun always shines on the world, while you shine my life into light ☀️☀️ #bali #lampung #likeforlikes #followersindonesia #ecsotic #eksotis #gelap #hitam #dubai #singapore

0

johnzpekerz

4

hayati_eyelash

yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik 😋yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa ° ° ° #bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl#kursussulamalis#kursussulamsemarangmurah #kursuseyelashextension #kursusalis #kursussulamsemarang #kursuseyelashextensionsemarang#kursuseyelashmurah #kursuseyelahextensionsemarangmurah#eyelassaaltiga #eyelashdemak #eyelashkudus #eyelashextensionpromo #eyelashextensionkorea #

0

hayati_eyelash

yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik 😋yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa ° ° ° #bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl#kursussulamalis#kursussulamsemarangmurah #kursuseyelashextension #kursusalis #kursussulamsemarang #kursuseyelashextensionsemarang#kursuseyelashmurah #kursuseyelahextensionsemarangmurah#eyelassaaltiga #eyelashdemak #eyelashkudus #eyelashextensionpromo #eyelashextensionkorea #

2

hayati_eyelash

yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik 😋yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa ° ° ° #bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl#kursussulamalis#kursussulamsemarangmurah #kursuseyelashextension #kursusalis #kursussulamsemarang #kursuseyelashextensionsemarang#kursuseyelashmurah #kursuseyelahextensionsemarangmurah#eyelassaaltiga #eyelashdemak #eyelashkudus #eyelashextensionpromo #eyelashextensionkorea #

0

hayati_eyelash

yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik 😋yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa ° ° ° #bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl#kursussulamalis#kursussulamsemarangmurah #kursuseyelashextension #kursusalis #kursussulamsemarang #kursuseyelashextensionsemarang#kursuseyelashmurah #kursuseyelahextensionsemarangmurah#eyelassaaltiga #eyelashdemak #eyelashkudus #eyelashextensionpromo #eyelashextensionkorea #

0

botax08

Proses menghitamisasikan kulit biar makin eksotis. . Gili Trawangan . #lombok #lombokisland #gilitrawangan #pantai #beach #sea #eksotis #anakpantai #gili #antimunafik #indonesia #pesonaindonesia

12

kilikiliadventure

musim hujan bukan penghalang untuk liburan, yuk berlibur 🌲 . . . . . For more Info & Trip Update : Kili Kili Adventure WA = 0857-7098-4497 / 0877-7766-0511 / 0821-1089-3015 Line@ ID = @kilikiliadventure Phone = (021) 560-4818 . Berangkat Gak Kenal, Pulang Jadi Saudara . #kilikiliadventure #WonderfulIndonesia #wonderfulindonesiaku #likesforlikes #liburlebaran #wonderfulindonesia #pulau #mountbromo #bromo #kilikiliquiz #indonesia #eksotis #kilikiliquotes #weekendholiday

1

aneka_tenun_jepara

0

tenun_bungahati

0

tenun_bungahati

0

dheru_nugroho

"Tambah Hitam" Mlai kmarin siang sampe Jkt, sampe pagi ni..smua yg baru brtemu bilangnya bgitu 😄😄😄 Gpp lah..namanya jga 4 hri menukmati keindahan laut n pantai" 😉😎 . #darkskin #eksotis #latepost #picture #bandarasoekarnohatta #yesterday #now #omduty #dherunugroho #lawyerstyle

9

raharza

Cipit ko hitam.. #pachinko#efektinggaldibatam#eksotis#key#25month#2018

0

luckyfebrianty

7

bash3r_fotografi

1

rambuwulanedyersy

#eksotis dgn kain karya mama mama sumba👩👩

0

parlentecase.id

2

arthur_simandjuntak

sumpaahh no filter lhoo!!!!! cahayanya bersahabat.. itemku ketok eksotis.. biasanya ketok buteeekk.. #produkdalamnegeri #cintaiprodukdalamnegeri #eksotis #eksotisitucantik #nofilter

9

rohmadfikri886

Hunting dulu biar gk jenuh... #Cepu#Eksotis#view#pagi#Buta

1

shasha_hadids

2

wibowo7lee_le

0

botax08

Cintailah produk2 luar negeri. Kulit hitam? Siapa takut 😂. Sebenernya yang turis gw apa dia ya? Masa malah gw yg menghitamkan kulit 😷. . Gunung Rinjani . #rinjani #rinjanimountain #lombok #relationship #pasanganpendaki #story #antimunafik #pendakiindonesia #eksotis #matahari #panas #kulithitam

16

ashfra18

masih gw liatin , belum gw sleding👊 #udahserembelum #eksotis #itsme #soseksi

0

agata_putrii

1

addanys_pow

Ayo buat buat moment spesialmu lebih spesial lagi🤤 #foto #fotokayu #photoonwood #lineart #design #eksotis #terbaik #termurah #bandung #bandungselatan

0

yesideputri_makeup

0

johnzpekerz

2

senjalaraku

4

iin_ab12

2

iissmie_dp

8

mutiarafrdsh

Walaupun dalam mempertahankan tak semudah orang orang bayangkan 😚 #ijo #eksotis #fff #lfl #ootdhijab #ootd #jalanjalan #holiday #jawatanbenculuk

10

hayati_eyelash

yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik 😋yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa ° ° ° #bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl#kursussulamalis#kursussulamsemarangmurah #kursuseyelashextension #kursusalis #kursussulamsemarang #kursuseyelashextensionsemarang#kursuseyelashmurah #kursuseyelahextensionsemarangmurah#eyelassaaltiga #eyelashdemak #eyelashkudus #eyelashextensionpromo #eyelashextensionkorea #

0

hayati_eyelash

yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik 😋yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa ° ° ° #bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl#kursussulamalis#kursussulamsemarangmurah #kursuseyelashextension #kursusalis #kursussulamsemarang #kursuseyelashextensionsemarang#kursuseyelashmurah #kursuseyelahextensionsemarangmurah#eyelassaaltiga #eyelashdemak #eyelashkudus #eyelashextensionpromo #eyelashextensionkorea #

1

hayati_eyelash

yux sist cek IG @hayati_eyelash..Eyelash extension bikin kamu tambah cantik 😋yg mau natural apa cetar ullala biar cucok meong bulu matanya bisa ° ° ° #bulumata #eyelashextensions #eye #cantik #beuti #beutiful #kece #keren #kekinian #sambungbulumata #Indonesia #semarang #eksotis #sambungbulumatasemarang #tahanlama #indozone #indonesiangirl#kursussulamalis#kursussulamsemarangmurah #kursuseyelashextension #kursusalis #kursussulamsemarang #kursuseyelashextensionsemarang#kursuseyelashmurah #kursuseyelahextensionsemarangmurah#eyelassaaltiga #eyelashdemak #eyelashkudus #eyelashextensionpromo #eyelashextensionkorea #

0

ahmad.mza

6

dwi.lika

Tidak di anjurkan untuk slide berikutnya...! #halo #hai #apakabarhariini? #alhamdulillah #malamini #saya #gak #bisa #tidur #kulit #aku #jadi #eksotis #inilahakuapaadanya #memori #absurb #hp #aku #dibuangsayang #masihada #yang #lebih #absurb #dariini #091218 #apalagiya #byby #muach 😄😄 Gegara aku de biso tidok, Mpai tesubok vidio kani ade tesimpan di hp aku. Aku Tekula oleh mak pas waktu berayau dang ngukur jalan ...😂😂

1

octha_dian

0

khoirul_ahmad

LIBUR NATAL DAN TAHUN BARU . BROMO 2D1N . Open trip Start Malang 23-24 Des 31-1 Des . . Rate 575rb/pax start Malang . . Fasilitas - Transportasi Antar Jemput Stasiun/Bandara Malang - Transportasi ke Bromo (Jeep Terbuka) - Homestay 1 Kamar 2 orang - Makan 3x - Tiket masuk Objek wisata: Bromo, Coban Pelangi, Agro Apel - Guide Lokal . Info dan Reservasi @bandar_wisata 0811936236 . #travel #instatravel #travelgram #travelling #igtravel #instanusantara #travelpict #explore #exploreindonesia #journey #tourist #tourism #traveller #traveler #adventure #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #malang #malanghits #malangkece #explorejatim #exploremalang #bromo #tubing #cobanpelangi #savana #unik #eksotis #tahunbaru #natal

1

johnzmoto

6

muadzatulafifah

0

barbie.bee_

Kau adalah apa yang selalu aku Tulis..!! Aku adalah apa yang selalu kau Lewatkan..!! ° ° ° ° #modelsumut#medantopmedan#modelasia#model#sexy#swimmingpool#swimsuit#swim#swimming#fff#lfl#bsdcity#serpong#medan#hits#siahaan#anakhits#selebgram#brokenheart#bw#eksotis#bw#style

0

jullyanfrianto

2

srikaya007

Btw.. Ini foto buat nyeimbangin feed aja sih. Sosok yang ada di foto ini adalah meryem uzerli.(mohon maaf pinjem foto ny). Ini salah satu aktris turki juga. W pertama tau tentang doi itu waktu beliau memerankan hureem sultana (putri hureem) dalam serial king sulaiman. Judul asli nya mah sih Muhteşem Yüzyıl. W lumayan suka banget nih sama akting doi. Terlebih gw juga suka sama film film berbasis sejarah kaya gini. Mungkin ini yang bikin pertama jatuh hati sama turki. Sebelum ketemu si "doi". W tuh asli banget gak sabaran pengen terbang ke sono. Pengen liat aslinya negara yang kata orang super eksotis itu. Kalo nulis tentang turki.. Gak akan ada habis nya. Banyak banget yang perlu di share tentang turki. Apalagi keindahan alam nya. Pliss dong ada orang baik yang bisa ngasih tiket gratis buat gw jalan2 keturki. Wkwkw. Ngarep.com. Udah dulu ya guys tentang si cwek turki ini.. Next.. W bakal posting tentang apalagi ya tentang turki? Let's see guys. Bye... #turkman #turkishgurl #turkkadin #beautiful #beautifulgirls #turkey🇹🇷 #turkeytourism #visitturkey #meryemuzerli #aktris #kingsulaiman #muhtesemyuzyil #instagram #love #lovemylife #dream #aboutturkey #istanbul #ankara #adana #gaziantepprovince #gaziantep #mesilla #city #country #eksotis

6

diana77dinda

Brangkat,,,,Asiik,,,,, Lg santai guyss!!! #gadisdesa #gadis #viral #remajahits #motorcustom #gadispagaralam #eksotis #anakmotoor#turingmotor

3

barbie.bee_

Karna yang terbaik tidak akan meninggalkan dalam kondisi apapun !! Dan dengan alasan apapun!! ° ° ° #modelsumut#medantopmedan#modelasia#model#sexy#swimmingpool#swimsuit#swim#swimming#fff#lfl#bsdcity#serpong#medan#hits#siahaan#anakhits#selebgram#brokenheart#bw#eksotis

3

ratnatjahyoinsani

0

fangky_p

0

fangky_p

0

febbyfernandez

No filters . . . Tak peduli dengan warna kulitku yg penting happy #delsoon #eksotis #forlife

12

rumputjarum

0

h_biibah

Hidup saya mmng tdk seindah drama korea. Tapi stidak ny hdup saya tak serumit sinetron indonesia😏👌 - - #berasbasahbeach #bontangcity #weekend #eksotis #kutaitimur #vitsea🌊

1