Eksotis Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

avatour21

Hitam Kulit Bukan Halangan Untuk Terus Berjalan Dibawah Terik Matahari... Hitam Kulit Karena Aku Mainnya Jauh... Hitam Kulit Karena Mencari Sepiring Nasi Ayam Itu Butuh Perjuangan... Hitam Kulit Karena Untuk Mendapatkan Photo2 yg Bagus... Hitam Kulit Ku Ini Dambaan Para Bule... Kulit Internasional Bukan Kulit Imitasi 😁😁 Always Keep Smile, Coz My Way always Happy... hidup ini Sudah Sulit Jangan Dibuat Drama Korea Lah atau sinetron Yg Tanpa Ujung Episode 🙏 #travelingindonesia #travelbag #trip #dream #avatourmks #bali #beach #skin #eksotis #myway #life #way #mydream #mydreamcometrue #hope #toraja #torajanese #tourist #walking #sand #sunset #sunrise #wonderful_places

1

achffandi

2

lurine_istya

0

perindagsleman

Assalamualaikum, TGIF. Slmt hari Jumat kawan. Bgmn kbr hari ini? I hope you will be doing great today. . . . Siapa yg bilang klo di PPD2018 cuma ada produk2 ukm dan potensi kecamatan? Gosiiippp itu 😀😀 . . Nih liat salah satu contoh yg kawan perindag bisa liat di PPD2018. Ada satwa2 lucu nan menggemaskan macam python albino (ini jinak sumpah), kura2, sugar glider, musang, dll. Semacam mini zoo yg dipersembahkan oleh kawan2 dari exotarium. . . Kawan2 bisa menyentuh, berfoto bareng, ngasih makan satwa2 eksotis ini. Masih ada kesempatan hari ini dan besok ya kawan buat berfoto bareng ular python albino or musang lucu. Berani gak? Anak kecil aja berani loh kek yg di foto itu... Oiya besok PPD buka sampe mlm jam 21:00 WIB ya. So gak usah bingung mau malming kmn. Ke PPD2018 ajaaahh... . . #PPD #PPD2018 #pameran #expo #bisnis #komersial #potensi #daerah #sleman #satwa #eksotis #minizoo #exotarium #tgif

2

amyciyoo

Love the future ❤️❤️❤️ #artistik #flowers #eksotis #excotic #lfl💛 #lfl #fff

7

ersas_elnino

4

ambar9727

Hitam wajar karena temanku adalah Matahari. #eksotis #anakpaskibra #paskibrahits

8

hayati_eyelash

0

hayati_eyelash

1

hayati_eyelash

1

hayati_eyelash

1

hayati_eyelash

1

tradisi_ulama

Diawal sekali saya menginjakkan kaki di Mesir, teringat dengan satu pepatah yang dahsyat, yaitu "القاهرة إن لم تقهرها قهرتك" "Kairo, seandainya anda tidak bisa menaklukkannya, niscaya anda yang akan tertaklukkan" . . Silahkan berkunjung ke Wordpress kami. Link di bio. . #mesirpunyacerita #mesir #azhar #menulis #literasi #dakwah #media #buku #pecandubuku #membaca #iqro #eksotis #pemandangan #indah #luxor #alexandria #cairo #adventure

0

rinie_simanjuntak16

Kalau aku pake rok cocok ngk? Wkwk . . . Yes or no? #eksotis

2

thino_photos

0

thino_photos

0

thino_photos

1

aerotavelbalikpapan

0

hayati_eyelash

1

hayati_eyelash

1

hayati_eyelash

1

hayati_eyelash

1

hayati_eyelash

1

hayati_eyelash

1

chen_radityan

15

satou_miraichan

#summer menjadikan kulit ku hitam #eksotis 😀 Setiap hari selasa,rabu,kamis dan jumat berenang jd lah seperti ini 😀💦

2

budinegrisejati

Kece juga ya😍.. Info bisa tanya* lewat wa 08978372740 Call 08578372740 #nakasminimalis #nakasretro #clasik #modern #bosjakarta #thanks #mebeljepara #desigh #eksotis #simple #elegant

1

thino_photos

0

mbok.midut

1

mbok.midut

0

mbok.midut

2

kumalla_58

Begitu indah ciptaanmu ya Allah . Hay gays sini ke pantai indah kok yakin deh. Jgn takut kepanasan, jgn takut item . Semuanya bakal terbayar kok dgn ciptaan-Nya yg begitu indah ini . #trip #pantai #soge #jalanjalan #bolang #beautiful #eksotis

0

arifanz

بسم الله الرحمن الىحيم Setengah dari hidupku ini adalah ibu yang mengendalikan Maaf bila nanti, tiba massa dimana ada dua ibu yang sama keduanya dan satu setelahnya ia #islam #insan #indonesia #itikad #landscape #tropis #asean #world #cloud #sky #sufi #shadow #eksotis #pesonaindonesia #langitnusantara #ShotOnXiaomiMiA1 #mia1 #Xiaomiindonesia #hijrah #muslim #moeslim #melayu #arabmelayu

1

risyadadityatama

See you cantik #beautifull #ysc #eksotis

2

daeng_sapri1908

0

donisoemantri

7

rifkimidazz

Yang hitam itu kadang terlihat manis Tapi, tidak melulu yang manis harus di makan Hanya butuh waktu senggang untuk sekedar menikmatinya Bukan karena rupa, namun soal rasa dan estetika #hitam #hitamputih #hitamitumanis #kehitaman #eksotis #indonesia #manis #kemanisan

0

rifkimidazz

Yang hitam itu kadang terlihat manis Tapi, tidak melulu yang manis harus di makan Hanya butuh waktu senggang untuk sekedar menikmatinya Bukan karena rupa, namun soal rasa dan estetika #hitam #hitamputih #hitamitumanis #kehitaman #eksotis #indonesia #manis #kemanisan

1

rifkimidazz

Yang hitam itu kadang terlihat manis Tapi, tidak melulu yang manis harus di makan Hanya butuh waktu senggang untuk sekedar menikmatinya Bukan karena rupa, namun soal rasa dan estetika #hitam #hitamputih #hitamitumanis #kehitaman #eksotis #indonesia #manis #kemanisan

2

donny_ramadan

2

hayati_eyelash

0

hayati_eyelash

0

hayati_eyelash

0

hayati_eyelash

0

hayati_eyelash

0

hayati_eyelash

0

hayati_eyelash

0

exo.tique_fragrance

Good night , keep your spirit, keep your smell good, and keep your fragrance #fragrance #love #spirit #paefumpria #tasikmalaya #lighting #desain #instagram #hits #nisepicture #eksotis #aroma #wangi #natur #bottle #

1

warwer199

Berhentilah mencari pasangan agar bisa bahagia. Berbahagialah agar kamu dicari pasanganmu. . Orang yang menderita akan menarik orang yang menderita. Orang yang bahagia akan menarik orang yang bahagia. Bagaimana kamu bisa menyelamatkan orang yang tenggelam kalau kamu sendiri tidak bisa berenang? Bagaimana kamu bisa membahagiakan pasanganmu jika kamu sendiri tidak bahagia? 🍃 #sekedarasa #bali #eksotis #mytripmyadventure #like4like #likeforlikes .

0

kedaitehkalasan

Flame of irian adalah bunga yang merambat. Bunga ini termasuk tanaman hias yang sangat eksotis. Menariknya, selain menjadi tanaman hias, flame of irian dimanfaatkan menjadi tanaman herbal. #flameofirian #tanamanrambat #eksotis #tanamanherb #hijaukanhalaman #kedaitehkalasan

2

jiadianfuji

0

exo.tique_fragrance

Ngahaturkeun nuhun ka para mojang mojang sareng jajaka Tasik, paraontos sumping balanja parfum na di exo.tique , salam seungit Tasik exotique @ayusrirahayu13 @iscabelachyd @andreanjulay_mc @putripwd #parfum #stylis #natural #mojangjajaka #tasikmalaya #kameumeut #priangan #hits #parfumeworld #traditional #desain #salamseungit #eksotis #

3

dydy_trans

#belahan hatiku # #kesayangan # #eksotis # #love love love #

4

ilham_hanafi77

Biar kta dlam ksedihan, bahagia, dan brbagai prsaan lainnya, 'SUNSET' kan slalu ada dng keindhannya yg mnakjubkan, dan brsiap tuk 'SUNRISE' yg mnyambut di pagi hari nya #sunset #eksotis #matahari tenggelam #bismillah

0

chen_radityan

1

jackdangerous12

5

database_purwokerto

Masih mau ka cuma ngandalin gaji bulanan ??😊😊 . INI PENJELASAN LENGKAP BISNIS NYA : . Jadi, Apa sih Bisnis Database ini❓ Dibaca baik2 dan dipahami y penjelasan ini . Bisnis DATABASE KONVEKSI / SUPPLIER adalah bisnis Jual beli alamat suplier, alamat konveksi, alamat agen barang. Tersedia suplier baju, suplier Jam branded, tas branded, sepatu, gadget, aksesorie dll masih banyak lagi suplier2 lainnya, nah disini sudah ada gambaran kan❓ . Gini2 pendek kata.. sy mempunyai kontak alamat suplier barang2 yg sy sebutkan diatas, naaahh coba km bayangin misal km yg memiliki kontak2 suplier itu, ada kontak BBM suplier, ada id LINE suplier, id Instagram, alamat Web, sampai alamat Pabrik Lengkap. Jadi jika km bergabung alias join dgn BISNIS DATABASE ini km saya berikan Kontak2 Suplier tersebut . Lalu keuntungan nya apa buat km jika sudah join dan memiliki Kontak2 Suplier itu❓ . 1.) Dengan memiliki kontak suplier, memudahkan km jika km ingin beli sesuatu contoh nya beli tas, atau sepatu. Km tinggal hubungi kontak yg sudah ada, yaitu yg km dapatlan dr km bergabung tadi. Tau kan suplier itu gmn❓Harga nya murah2 saaayyy hemat pastinya kalau belanja ke suplier. Paham ya❓ . 2.) Km bisa buka OL Shop atau offline shop juga. Seperti aku buka OL Shop sendiri dirumah. aku ambil barang dari database supplier . 3.) Kontak alamat suplier ini bisa km JUAL ULANG ! say. Semua orang butuh suplier, entah buat buka olshop atau buat keperluan belanja pribadi yg jelas setiap orang suka jika belanja dapet harga murah. . Terus CARA JUALNYA /CARA KERJANYA : . kerjanya itu Cuma promosikan di SocMed yg kamu punya , balesin chat dan ngirim2 File doang. Ga tau cara ngejualnya❓ jangan khawatir, nanti kalau udah gabung kamu akan di invite ke grup pusat bimbingan, disitu ada semua cara2 promosi, tips & trik pemula lengkap, bahkan kata2 promosi sudah siap jd tgl COPAS aja, kamu akan dibimbing dr 0 di grup pusat tsb oleh leader2 berpengalaman dan dibantu para Member Jutawan lainnya ! 💰?w💰 . Join : 🌸 Line : @ekq8907j 🌸 WA : 085108770895 . #cewecantik #cantik #hot #sex #bohay #goyang #viavallen #bowo #nuraini #keindahanalam #eksotis #traveler #praktis #databasetrusted #mudah

3

database_purwokerto

Masih mau ka cuma ngandalin gaji bulanan ??😊😊 . INI PENJELASAN LENGKAP BISNIS NYA : . Jadi, Apa sih Bisnis Database ini❓ Dibaca baik2 dan dipahami y penjelasan ini . Bisnis DATABASE KONVEKSI / SUPPLIER adalah bisnis Jual beli alamat suplier, alamat konveksi, alamat agen barang. Tersedia suplier baju, suplier Jam branded, tas branded, sepatu, gadget, aksesorie dll masih banyak lagi suplier2 lainnya, nah disini sudah ada gambaran kan❓ . Gini2 pendek kata.. sy mempunyai kontak alamat suplier barang2 yg sy sebutkan diatas, naaahh coba km bayangin misal km yg memiliki kontak2 suplier itu, ada kontak BBM suplier, ada id LINE suplier, id Instagram, alamat Web, sampai alamat Pabrik Lengkap. Jadi jika km bergabung alias join dgn BISNIS DATABASE ini km saya berikan Kontak2 Suplier tersebut . Lalu keuntungan nya apa buat km jika sudah join dan memiliki Kontak2 Suplier itu❓ . 1.) Dengan memiliki kontak suplier, memudahkan km jika km ingin beli sesuatu contoh nya beli tas, atau sepatu. Km tinggal hubungi kontak yg sudah ada, yaitu yg km dapatlan dr km bergabung tadi. Tau kan suplier itu gmn❓Harga nya murah2 saaayyy hemat pastinya kalau belanja ke suplier. Paham ya❓ . 2.) Km bisa buka OL Shop atau offline shop juga. Seperti aku buka OL Shop sendiri dirumah. aku ambil barang dari database supplier . 3.) Kontak alamat suplier ini bisa km JUAL ULANG ! say. Semua orang butuh suplier, entah buat buka olshop atau buat keperluan belanja pribadi yg jelas setiap orang suka jika belanja dapet harga murah. . Terus CARA JUALNYA /CARA KERJANYA : . kerjanya itu Cuma promosikan di SocMed yg kamu punya , balesin chat dan ngirim2 File doang. Ga tau cara ngejualnya❓ jangan khawatir, nanti kalau udah gabung kamu akan di invite ke grup pusat bimbingan, disitu ada semua cara2 promosi, tips & trik pemula lengkap, bahkan kata2 promosi sudah siap jd tgl COPAS aja, kamu akan dibimbing dr 0 di grup pusat tsb oleh leader2 berpengalaman dan dibantu para Member Jutawan lainnya ! 💰?w💰 . Join : 🌸 Line : @ekq8907j 🌸 WA : 085108770895 . #cewecantik #cantik #hot #sex #bohay #goyang #viavallen #bowo #nuraini #keindahanalam #eksotis #traveler #praktis #databasetrusted #mudah

0

database_purwokerto

Masih mau ka cuma ngandalin gaji bulanan ??😊😊 . INI PENJELASAN LENGKAP BISNIS NYA : . Jadi, Apa sih Bisnis Database ini❓ Dibaca baik2 dan dipahami y penjelasan ini . Bisnis DATABASE KONVEKSI / SUPPLIER adalah bisnis Jual beli alamat suplier, alamat konveksi, alamat agen barang. Tersedia suplier baju, suplier Jam branded, tas branded, sepatu, gadget, aksesorie dll masih banyak lagi suplier2 lainnya, nah disini sudah ada gambaran kan❓ . Gini2 pendek kata.. sy mempunyai kontak alamat suplier barang2 yg sy sebutkan diatas, naaahh coba km bayangin misal km yg memiliki kontak2 suplier itu, ada kontak BBM suplier, ada id LINE suplier, id Instagram, alamat Web, sampai alamat Pabrik Lengkap. Jadi jika km bergabung alias join dgn BISNIS DATABASE ini km saya berikan Kontak2 Suplier tersebut . Lalu keuntungan nya apa buat km jika sudah join dan memiliki Kontak2 Suplier itu❓ . 1.) Dengan memiliki kontak suplier, memudahkan km jika km ingin beli sesuatu contoh nya beli tas, atau sepatu. Km tinggal hubungi kontak yg sudah ada, yaitu yg km dapatlan dr km bergabung tadi. Tau kan suplier itu gmn❓Harga nya murah2 saaayyy hemat pastinya kalau belanja ke suplier. Paham ya❓ . 2.) Km bisa buka OL Shop atau offline shop juga. Seperti aku buka OL Shop sendiri dirumah. aku ambil barang dari database supplier . 3.) Kontak alamat suplier ini bisa km JUAL ULANG ! say. Semua orang butuh suplier, entah buat buka olshop atau buat keperluan belanja pribadi yg jelas setiap orang suka jika belanja dapet harga murah. . Terus CARA JUALNYA /CARA KERJANYA : . kerjanya itu Cuma promosikan di SocMed yg kamu punya , balesin chat dan ngirim2 File doang. Ga tau cara ngejualnya❓ jangan khawatir, nanti kalau udah gabung kamu akan di invite ke grup pusat bimbingan, disitu ada semua cara2 promosi, tips & trik pemula lengkap, bahkan kata2 promosi sudah siap jd tgl COPAS aja, kamu akan dibimbing dr 0 di grup pusat tsb oleh leader2 berpengalaman dan dibantu para Member Jutawan lainnya ! 💰?w💰 . Join : 🌸 Line : @ekq8907j 🌸 WA : 085108770895 . #cewecantik #cantik #hot #sex #bohay #goyang #viavallen #bowo #nuraini #keindahanalam #eksotis #traveler #praktis #databasetrusted #mudah

1

parlin_pakpahan_

🍠PEUYEUM BANDUNG🍠 Cibaduyut raya memang bukan pusatnya Peuyeum Bandung yang khas itu, tapi karena menyala eksotis kekuning-kuningan di tengah hari bolong nan terik, jadilah dia sasaran EX-Z33. Peuyeum Bandung dimaksud tak lain Ubi Kayu yang dikukus tak terlalu matang, lalu diberi ragi untuk pematangannya lebih lanjut. Dalam peragiannya itulah unique-nya Peuyeum Bandung. Ia tak basah, tapi empuk uenak & tak bakalan lengket di jemari kita ketika menikmatinya. Apa rahasianya? Tanyalah orang Bandung. #peuyeumbandung #streetphotography #exz33 #cibaduyutraya #ubikayu #ragi #eksotis #unique #bandungcityview #westjavaindonesia PP, 16 Juli 2018.

0

herajunt

Love #nature ketika alam memberikan ukiran dan pahatan #eksotis ..sumber #oksigen gratissss..so #refreshing 😊😊

4

thino_photos

Jangan hanya tau belanja di mall,jalan sama pacar,nongkrong di cafe,habisin uang gak jelas...mending refreshing nikmati alam Indonesia yang kaya akan keindahan pantainya ....Eksotis itu bnyak yang suka . . . . . . #rakatcintadamai #oranglembata #pesonalembata #potraitphotography #potrait #lembataindah #pantai #cewekpantai #likeforfollow #like4likes #keindahanpantai #lembata #riangdua #travelerntt #lembatamanislee #lembatakekinian #lembataexplore #lembataindonesian #eksotis

1

ptriintanalya

1

ptriintanalya

1