Enak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

25.16189561

Hight qulity顶级版本 (WeChat)微信咨询➕sanly88899 #西宁 #吉林 #辽宁 #武汉 #游艇 #山西 #山东 #enak #enzo #entrepreneurship #enjoy #film #engagement #oo #britain

0

25.16189561

Hight qulity顶级版本 (WeChat)微信咨询➕sanly88899 #西宁 #吉林 #辽宁 #武汉 #游艇 #山西 #山东 #enak #enzo #entrepreneurship #enjoy #film #engagement #oo #britain

0

25.16189561

Hight qulity顶级版本 (WeChat)微信咨询➕sanly88899 #西宁 #吉林 #辽宁 #武汉 #游艇 #山西 #山东 #enak #enzo #entrepreneurship #enjoy #film #engagement #oo #britain

0

ucing_tawa

1

foodielicious___

. hi sesiapa yang berminat boleh whatsapp / telegram 011-11417460. white chocolate with oreo. #entrepreneur #ent241 #ent241sec09 #chocolate #delicious #newfoodmenu #whitechocolate #yummy #oreo #oreo🍪 #foodlover #foodies #biscuitlove #murah #sedap #sayajual #makanansedap #enak #assignment

0

indonesiaonaplate

Nuggets made out of banana with condensed milk and cheese! What a perfect combo! 🍌🧀 #indonesiaonaplate #jakartafinds #jakartafoodstory #enak #wonderfulindonesia #makanan

0

ardychen0107_foodsdrinks

☆Nasi Goreng Kangkung Belacan Ahai @dloftfoodlover @thamrinplaza 😋😙 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ "Kebahagiaan tidak akan habis hanya karena membaginya.Ketahuilah ,kebahagiaan bertambah ketika kamu bersedia untuk berbagi" ☆ ☆ ☆ ☆ #nasigoreng #kangkung #belacan #terasi #seafood #enak #makanan #seleramakan #dinner #makanenak #friedrice #culinary #eat #food #foods

1

25.16189561

Hight qulity顶级版本 (WeChat)微信咨询➕sanly88899 #西宁 #吉林 #辽宁 #武汉 #游艇 #山西 #山东 #enak #enzo #entrepreneurship #enjoy #film #engagement #oo #britain

0

25.16189561

Hight qulity顶级版本 (WeChat)微信咨询➕sanly88899 #西宁 #吉林 #辽宁 #武汉 #游艇 #山西 #山东 #enak #enzo #entrepreneurship #enjoy #film #engagement #oo #britain

0

25.16189561

Hight qulity顶级版本 (WeChat)微信咨询➕sanly88899 #西宁 #吉林 #辽宁 #武汉 #游艇 #山西 #山东 #enak #enzo #entrepreneurship #enjoy #film #engagement #oo #britain

0

terapi_hamil_herbal

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️📲 BBM : D74361AB 📲WA; 082143693024 📲LINE; 082143693024

1

25.16189561

Hight qulity顶级版本 (WeChat)微信咨询➕sanly88899 #西宁 #吉林 #辽宁 #武汉 #游艇 #山西 #山东 #enak #enzo #entrepreneurship #enjoy #film #engagement #oo #britain

0

25.16189561

Hight qulity顶级版本 (WeChat)微信咨询➕sanly88899 #西宁 #吉林 #辽宁 #武汉 #游艇 #山西 #山东 #enak #enzo #entrepreneurship #enjoy #film #engagement #oo #britain

0

ketanserundeng

Putri salju lembuutt lumer di mulut...bisa di pesan yaa di hari2 biasa🙏 #kuker #kue #enak #jajanan #jktinfo #kuliner

0

25.16189561

Hight qulity顶级版本 (WeChat)微信咨询➕sanly88899 #西宁 #吉林 #辽宁 #武汉 #游艇 #山西 #山东 #enak #enzo #entrepreneurship #enjoy #film #engagement #oo #britain

0

anissofyanhanif

Here it is... Its called "Soto Daging Sapi" or "Beef Soto -- spice clear soup" Inside there are: Rice Noddle Slice of White cabbage Slices beef Green bean sproud Tomato Slice of celery, and Fried shallot You can eat it with or without rice. Served with couple drops of lime juice. And Sambal of course...!!! 😄😄 Yuuummmm..... Happy Dinner time everyone... #dinnertime #indonesiandishes #soto #sotodaging #yummy #seger #food #soup #spice #cooking #foodporn #enak #traditionalfood #masterchefathome

0

malangcheese

Ngemil time, with cheesecake terluv.... #kuyngemil kue kekinian cheesecake khas malang, enaknya kebangetan, Harga Cheese Cake 🍫 Chocolate Rp 40.000 🍓 Strawberry Rp 40.000 🍋 Lemon Curd Rp 40.000 🍨 Vanilla Rp 40.000 🍪 Tiramisu Rp 45.000 🍰 Red Choco Rp 45.000 *(New Varian)* 🌿 Matcha Madness Rp. 50.000 Order via dm atau link wa di bio Open reseller dan agen, kesempatan nambah uang saku dan penghasilan #cheesecake #lumer #kuekekinian #kueartis #malang #wisatamalang #malangkuliner #malangkipa #malanghits #oleholehmalang #kuehits #wisatabromo #kuekeju #infomalang #openreseller #kueulangtahun #malangfoodies #kulinerunik #infobatu #wisatabatu #kue #makanan #enak #murah #icecream #dessert

2

theicyhipko

• We are here in Tijili Square right now up till 9pm! • Jgn lupa ya guys singgah! • Anyway we launch our new Icy Yogurt too today! So do come by and order one! • #esserut #kulineraddict #makanmana #instafood #kuliner #kulinermedan #minumanenak #foodlover #foodporn #foodie #foodstagram #kulinerindonesia #dessert #unik #enak #fresh #segar #sweettooth #colourfuldessert #milo #greentea #theicyhipko #milo #greentea #thaitea #taro #avocado #alpukat #topping

0

zack2565

제2의 고향의 맛이 그리워서 다녀왔다가 맛있게 먹고 가요~~~^^ 잘먹었습니다~! . @myeonghokim1112 @eunjinkim0628 . . #빈땅 #들어와서 #더욱 #분위기깡패 #아빠까바르 #인도네시아 #인도네시아음식 #청라 #청라맛집 #빈땅맥주 #깡꿍 #나시고랭 #구라메고랭 #아얌바까르 #enak #beer #bintang #jmt #일상 #일상스타그램 #데일리 #맛집 #맛스타그램 #먹방 #먹스타그램

2

rinasolution

bismillah. . Buat yang doyaaan nyemilin yang puedess en seger2, cuss ahh yukk cobain varian cemilannya... . OPEN PO 🌶Boci=22.000 🌶Baso bolotot=21.000 🌶Cireng gejebur=20.000 🌶Baso mincreng=21.000 🌶Seblak soAci=22.000 🌶Batagor Kering=20.000 🌶Stik mie pedas Boci=15.000 🍇Salad Buah (400gr) khusus kirim via gosend/grabexpress 🍦Durian Cup/IceCream Durian=15.000 🍉Buah Matoa (Khas Papua) . Minat? Langsung japri ya dears. Insya Allah rasa g mengecewakan. Makanan khas Garut yg lg HITS dan Kekinian 🤤💕 . Kirim dari Tangeran Pengiriman via JNE/GOSENDSAMEDAY/GRABEXPRESS Wa : 085939622386 IG : @rinasolution . #makanankekinian #makanan #khasgarut #ladakacida #cemilan #pedas #mantapjiwa #saladbuah #salad #buahsegar #enak #susu #keju #mayonaise #matoa #buah #papua

0

rinasolution

bismillah. . Buat yang doyaaan nyemilin yang puedess en seger2, cuss ahh yukk cobain varian cemilannya... . OPEN PO 🌶Boci=22.000 🌶Baso bolotot=21.000 🌶Cireng gejebur=20.000 🌶Baso mincreng=21.000 🌶Seblak soAci=22.000 🌶Batagor Kering=20.000 🌶Stik mie pedas Boci=15.000 🍇Salad Buah (400gr) khusus kirim via gosend/grabexpress 🍦Durian Cup/IceCream Durian=15.000 🍉Buah Matoa (Khas Papua) . Minat? Langsung japri ya dears. Insya Allah rasa g mengecewakan. Makanan khas Garut yg lg HITS dan Kekinian 🤤💕 . Kirim dari Tangeran Pengiriman via JNE/GOSENDSAMEDAY/GRABEXPRESS Wa : 085939622386 IG : @rinasolution . #makanankekinian #makanan #khasgarut #ladakacida #cemilan #pedas #mantapjiwa #saladbuah #salad #buahsegar #enak #susu #keju #mayonaise #matoa #buah #papua

0

nuri_kustianingrum

Terimakasih...happycookingvegan Regrann from @bhumihostel_id - Oh, the veganity! Our Indonesian #vegan cooking course yesterday was delicious! Or, shall we say sangat enak? 🤤 • With some help from the amazing Chef @nuri_kustianingrum and our own garden, we made mushroom stuffed tofu and steamed lemongrass tofu in banana leaf! 😋🌱🌶 • #vegan #indonesianfood #StayTrue #whatveganseat #onpoint #enak #jogja #bhumifamily #cookingclass - #regrann

1

chynlicious

🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by Gojek / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - biji salak ubi ungu - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #pudot #jengkol #ceker #jamur #cumipete #paru #kolekubi #kolek #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #chynlicioustestimoni #chynlicious

1

msfoodooh

Yg minuman yg kiri ya 😏 Enaknya polll nih !!!!! Ice Baileys extra shot.. Banget deh enaknya banget.. beneran 3 menit sedot abis 😂😂😂 . . . #coffee #ice #hot #noncoffee #drink #beverage #niceplace #baileys #enak #geuwd #sentul #bogor #love

0

rinasolution

bismillah. . Buat yang doyaaan nyemilin yang puedess en seger2, cuss ahh yukk cobain varian cemilannya... . OPEN PO 🌶Boci=22.000 🌶Baso bolotot=21.000 🌶Cireng gejebur=20.000 🌶Baso mincreng=21.000 🌶Seblak soAci=22.000 🌶Batagor Kering=20.000 🌶Stik mie pedas Boci=15.000 🍇Salad Buah (400gr) khusus kirim via gosend/grabexpress 🍦Durian Cup/IceCream Durian=15.000 🍉Buah Matoa (Khas Papua) . Minat? Langsung japri ya dears. Insya Allah rasa g mengecewakan. Makanan khas Garut yg lg HITS dan Kekinian 🤤💕 . Kirim dari Tangeran Pengiriman via JNE/GOSENDSAMEDAY/GRABEXPRESS Wa : 085939622386 IG : @rinasolution . #makanankekinian #makanan #khasgarut #ladakacida #cemilan #pedas #mantapjiwa #saladbuah #salad #buahsegar #enak #susu #keju #mayonaise #matoa #buah #papua

0

chynlicious

🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by Gojek / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - biji salak ubi ungu - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #pudot #jengkol #ceker #jamur #cumipete #paru #kolekubi #kolek #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #chynlicioustestimoni #chynlicious

0

kuy.snackfood

0

malaikatz85

Kegiatan liburan Sabtu Minggu dirumah memanjakan lidah. Buat Bimbimbap pake daging 🐷🦑1 mangkok makan berdua sama suami biar makin mesra, Cabe Tauco yang bikin nasi nambah 2 piring, Urap Sayur pake sambel terasi dan ikan asin bikin maknyuss 👍 dan Lasgna Roll buat anak semata wayang. 😍😘😎 Semua dibuat dengan penuh rasa Cinta ❤️😁👨‍👩‍👧 #homemade #puashati #makanankorea #makanannusantara #makananjawa #makananwestern #foodporn #enak #yummi #masaksendiri

0

chynlicious

🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by Gojek / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - biji salak ubi ungu - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #pudot #jengkol #ceker #jamur #cumipete #paru #kolekubi #kolek #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #chynlicioustestimoni #chynlicious

1

sorayaull

Halo Arek" Surabaya👟👠 ❤Udah pada bosen sama jajanan Surabaya? ❤Pengen eksplore jajanan di seluruh kota Indonesia tapi belum kesampek an? Tenang.. kami menyediakan Jasa Titip aneka jajanan dari 22 kota di Indonesia😇😇😇 Gimana? Menarik bukan?? Kuy bagi yang berminat ingin memesan segera hubungi : Line : renita_dama Wa. : 085785903469 Dengan format : nama+kota asal jajanan_jumlah Nb : Bisa request makanan yang ga ada di daftar menu💞 Batas pemesanan tanggal 10 Agustus! 🚨🕛 #jastipaves2018 #fkhua #kulinermakananIndonesia #arekSurabaya #makanankhasnganjuk #makananngawi #makananmagelang #makananprobolinggo #makananmalang #makaroningehe #Wonosobomieongklok #makananpasuruan #makananlampung #makananmojokerto #makananmadura #makananjakarta #makanantangerangselatan #makanansemarang #makanankediri #makananjombang #makanankhaslamongan #makananyogyakarta #makananmakassar #makanankhas #jastipmakanan #enak #ppaves22

0

chynlicious

Cuminya selalu segar dibeli dari pasar setiap hari 👍🏼👍🏼 - Cumi Hitam Pete (🌶Pedas/tidak pedas) -🖤🦑🦑🦑🦑🖤 ✔️1/2 kg - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #blakutak #cumi #pete #cumipete #pedas #pedes #masakancirebon #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

ferdyjenggle

Iga bakar nasi jeruk.... 🍽️🍸 #kulinerbandung #kuliner #makan #enak #mantap #likes #followmenow

1

chynlicious

Cuminya selalu segar dibeli dari pasar setiap hari 👍🏼👍🏼 - Cumi Hitam Pete (🌶Pedas/tidak pedas) -🖤🦑🦑🦑🦑🖤 ✔️1/2 kg - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #blakutak #cumi #pete #cumipete #pedas #pedes #masakancirebon #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

chynlicious

Cuminya selalu segar dibeli dari pasar setiap hari 👍🏼👍🏼 - Cumi Hitam Pete (🌶Pedas/tidak pedas) -🖤🦑🦑🦑🦑🖤 ✔️1/2 kg - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #blakutak #cumi #pete #cumipete #pedas #pedes #masakancirebon #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

chynlicious

Ceker Cetar (🌶SUPER Pedas) - ✔️1kg - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by Gojek / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - puding sedot - #jualan #ceker #mercon #cekermercon #cekercetar #ayam #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

1

foodplazapik

#Repost @bospisang.id ・・・ Pisang lembut didalam, dibuat dengan menggunakan bahan kualitas terbaik ditambah wijen dan kelapa parut menjadikan luarnya yang renyahh.. . . #foodplazapik #jajan #kuliner #anakjajan #kulinerjakarta #jakartafood #lapar #makan #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #foodie #foodstagram #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinstafood #makanterusss

0

chynlicious

Ceker Cetar (🌶SUPER Pedas) - ✔️1kg - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by Gojek / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - puding sedot - #jualan #ceker #mercon #cekermercon #cekercetar #ayam #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

chynlicious

Ceker Cetar (🌶SUPER Pedas) - ✔️1kg - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by Gojek / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - puding sedot - #jualan #ceker #mercon #cekermercon #cekercetar #ayam #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

dr.rani_maharani

KORBAN ALAT PEMBESAR PAYUDARA! 😲 Banyak Korban Pembesar Payudara kita .. sangat berbahaya Alat Pembesar Payudara ini.. 😭 Bisa Anda lihat banyak Korban yang menggunakan Alat Pembesar kita dan Payudaranya tambah Besar , Kencang dan Indah 😊 Herannya hanya dalam beberapa minggu hasil nyata sudah terlihat.. Ukuran Size dan Cup bertambah , Pasangan mereka bahagia dan tentunya hasil PERMANENT 😀 Mau jadi Korban Alat Pembesar Payudara kita? Chat sekarang yuk! 😊 📲 LINE: _tiensbeautyplus 📲 WA. : 085814384633 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang

0

lisa89114

Masakan Bokap! Kepiting nya di masak asam manis andalan bokap.. Ceritanya hri ini liat bbrp ig ada yg post kepiting ehhh jdi kepengen trus iseng ngo sma bokap buat di masakin n dia blg besok yaa ehhh tau2 makan malem nya di masakin ini 😍😍 Alhasil makan pun ampe nambah nasi dua kali mau tambah lagi tpj uda kenyang bnr 😆😆 (sungguh tak tahan buat nambah) Klu pada tnya " Bokap jago masak ya?.. Dirumah bokap yg masak?" Jwban nya.. Betul sekali bokap jago masak tpi bisa nya masakan cina gitu.. Trus dirumah gw emg dri dulu bokap yang masak.. Mak masak juga sih cuma jarang n saat mak masak suka di komplen sma babe jdi mak minta babe aja yg masak 😂😂 . . Bersyukur bisa di masakin papa n makan uda mulai enak walau blm bisa banyak2 😘😘😘 #masakanpapa #dadcook #kepitingasammanis #crab #seafood #enak #kenyang #ngidam #love #mydad

0

chynlicious

Jamur Julid (🌶Pedas) -😏😏😏😏😏 ✔️125 gr - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab 📦Tiki ONS / JNE YES - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - biji salak ubi ungu - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #jamur #jamurjulid #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

chynlicious

Jamur Julid (🌶Pedas) -😏😏😏😏😏 ✔️125 gr - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab 📦Tiki ONS / JNE YES - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - biji salak ubi ungu - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #jamur #jamurjulid #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

chynlicious

Jamur Julid (🌶Pedas) -😏😏😏😏😏 ✔️125 gr - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab 📦Tiki ONS / JNE YES - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - biji salak ubi ungu - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #jamur #jamurjulid #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

chynlicious

Cumi Asin Cabe Pete 100gr(matang kurleb 200gr) = 45.000 | tanpa pete 40.000 200gr(matang kurleb 350gr) = 80.000 | tanpa pete 70.000 - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - biji salak ubi ungu - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete(🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #cumiasin #cumi #pete #cumipete #pedas #pedes #masakancirebon #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

chynlicious

Terimakasih juga cantik 😍😘 so happy that you and your family enjoyed the food ❤️ @iamvivie.d - Cumi Asin Cabe Pete 100gr(matang kurleb 200gr) = 45.000 | tanpa pete 40.000 200gr(matang kurleb 350gr) = 80.000 | tanpa pete 70.000 - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - biji salak ubi ungu - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete(🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #cumiasin #cumi #pete #cumipete #pedas #pedes #masakancirebon #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

itamayasari_05

#iseng2 buat kue nastar #enak

0

yennywu84

10

chynlicious

Cumi Asin Cabe Pete 100gr(matang kurleb 200gr) = 45.000 | tanpa pete 40.000 200gr(matang kurleb 350gr) = 80.000 | tanpa pete 70.000 - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - biji salak ubi ungu - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete(🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #cumiasin #cumi #pete #cumipete #pedas #pedes #masakancirebon #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

bhumihostel_id

Oh, the veganity! Our Indonesian #vegan cooking course yesterday was delicious! Or, shall we say sangat enak? 🤤 • With some help from the amazing Chef @nuri_kustianingrum and our own garden, we made mushroom stuffed tofu and steamed lemongrass tofu in banana leaf! 😋🌱🌶 • #vegan #indonesianfood #StayTrue #whatveganseat #onpoint #enak #jogja #bhumifamily #cookingclass

0

romy_suhendra

Udah 2 malam.. makan nya pakai Batagor si sis Nomo aje.. Enak sih.. gak makan nasi lagi.. 😋 Btw.. sambal sauce tauco nya enak.. Nom nom... 😋 #dinner #batagor #bandung #enak #makananindonesia #jajanan #bakso #tahu #goreng #kenyang #foodstagram #abenksjuga

0

chynlicious

Jengkol Mercon (🌶Pedas) - Jengkol lembut dan pedes !! Makan pake nasi panas top banget. Awas nagih - ✔️1/2kg ✔️1kg - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by GoSend / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #jengkol #mercon #jengkolmercon #jengkoldower #jengki #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

hei_mie_lidi

Hei!mie lidi ❤Rp 7 k (Asin,pedes biasa,pedes banget) Mie lidi nya tipis enak dan renyah Bumbu asli bawang Home made. Pesan banyak dapat potongan harga Wa : 089610016279 (fast respon) Cod hanya khusus wilayah tasikmadu ,kemirahan , masjid kembar arah karangploso dan suhat) malang Selain itu tanyakan pada admin. Ambil di tempat : jl.renang tasikmadu 86 malang. (Konfirmasi dahulu) #mielidipedas #malang #surabaya #tasikmadu #kediri #pasuruan #hits #hei!mielidi #murah #enak #rasabawang #lfl

0

daunmudathaitea

0

theicyhipko

Come to Tijili Square this Sunday and next Sunday to try our fruity, chocolatey, fresh dessert!! This Sunday Market + Workshop event by Ardent is awesome! #thefruityicy #esserut #kulineraddict #makanmana #instafood #kuliner #kulinermedan #minumanenak #foodlover #foodporn #foodie #foodstagram #kulinerindonesia #dessert #unik #enak #fresh #segar #sweettooth #colourfuldessert #milo #greentea #theicyhipko #milo #greentea #thaitea #taro #avocado #alpukat #topping

0

chynlicious

Jengkol Mercon (🌶Pedas) - Jengkol lembut dan pedes !! Makan pake nasi panas top banget. Awas nagih - ✔️1/2kg ✔️1kg - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by GoSend / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #jengkol #mercon #jengkolmercon #jengkoldower #jengki #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

chynlicious

Jengkol Mercon (🌶Pedas) - Jengkol lembut dan pedes !! Makan pake nasi panas top banget. Awas nagih - ✔️1/2kg ✔️1kg - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by GoSend / Grab - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #jengkol #mercon #jengkolmercon #jengkoldower #jengki #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

pengenkurus88

0

chynlicious

Paru Julid (🌶Pedas) -😏😏😏😏😏 ✔️125 gr - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab 📦Tiki ONS / JNE YES - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #paru #kulit #kulitayam #ayam #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

1

chynlicious

Kemarin ada yang REQUEST cuma mau pakai cabe keriting 😁 - Paru Julid (🌶Pedas) -😏😏😏😏😏 ✔️125 gr - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab 📦Tiki ONS / JNE YES - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #paru #kulit #kulitayam #ayam #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

ayisadamayanti

#enak banget ikan goreng ma sambel nya😀😁

0

bogorsnack

Ready Tortila Rp.52.000/kg Rp.27.000/500gr Yuk di order👉Wa 08111155870 / DM 🏣 Jl.Pajajaran No.20 O Bogor (Waze search/Google Maps) #bogorcoklat #coklatbogor #bogoroleholeh #oleholehbogor #bogorsnack #snackbogor #snackkiloan #cemilan #enak #jajanan #kulinerbogor #welcomebogor #tortila

0

aganpocokandshake

Makasih pocokers.🥑🥑🥑🥑... Yuk samperin stand kita .... 📌Stand 1 . Jl.sapta taruna harapan raya . 📌Stand 2 .jl.ronggo Warsito .Gobah (depan house of Smith ) Buka mulai pukul 10.00wib - 22.00 wib. Untuk info bisa hub : 081371123103 ..... #pocok #pokatkocok #pocokpku #pocokagan #mr.agan #pekanbaru #pku #kulinerpku #minumanpku # segar #minumandingin #cemilanpku #pisang #banana #pisget #pisangnugget #enak #food #drink #coklat #chocochips #oreo #pekanbarukuliner #tellatella

0

chynlicious

Paru Julid (🌶Pedas) -😏😏😏😏😏 ✔️125 gr - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab 📦Tiki ONS / JNE YES - Menu lainnya : - kolek ubi pastel - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru kulit julid (🌶) - jamur julid (🌶) - puding sedot - #jualan #paru #kulit #kulitayam #ayam #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious

0

endahpspr

0

ala_olla

Pepes tahu😚 Bhn: Tahu dihaluskan Telur 1btr Daun pisang untuk membungkus Air untuk mengukus Minyak goreng 4sdm Garam secukupnya Penyedap secukupnya Gula pasir 2sdt Bawang goreng Cabe 7 bh di cincang Bumbu halus: Bawang putih 2siung Bawang merah 2siung Cabe 3 bh Lengkuas 1 ruas Jahe 1 ruas Kencur Kunyit 1 ruas Kemiri Terasi Ketumbar Haluskan bumbu halus lalu tumis sampai harum Cp: 1. Campurkan tahu telur garam penyedap gula bawang goreng cabe minyak goreng sampai rata 2. Panaskan panci untuk mengukus 3. Bungkus adonan pakai daun pisang 4. Kukus adonan yg sdh dibungkus 5. Kukus hingga matang 6. Jika sudh matang angkat dan sajikan😄😄😄 #alaolla #tahu #pepestahu #enak #jaen #nikmat #sedap #kuliner #nusantara #kulinernusantara #olahantahu #indonesia #baliindonesia #bali

0

kulinerkotajakarta

18

zakiyah2501

💘 Testimoni Terbaru Herbal BEE 💘 Ini motivasi untuk para bunda : ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Alhamdulillah Lagi,, lagi,, dan terbaru lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru.. Kami memberikan bukti *KWALITAS* dan *MANFAAT* dari *Herbal BEE* yakni *KEBERHASILAN HAMIL* Kali ini kabar BAHAGIA yang datang pada Pagi ini,, *Minggu ➙22 JULI 2018*,, Ini dari salah satu konsumen Herbal BEE kami yang berinisialkan : 👫 Nama : *Bunda DINA FITRIANA (29th)*Suami (31)👶 Penantian : *1 TAHUN* 🔥 Keluhan : ~LDR *~ SPERMA ENCER* * 🍷Konsumsi : *Herbal NEUVEN* *Herbal SEAGOLD* *Herbal ALFALFA* 🏥 Promil : *3 Minggu Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda..?? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Mau Seperti ini🤰🏻 👉 Mari Promil bersama kami 😇 Salam 2 garis merah✌ Promil HERBAL BEE😍 . #asieksklusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakartaolshop #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiistri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch

0

deltafm

Kalau menurut @yukatamada berikut ini adalah 5 lagu pilihannya dengan tema #Wedding nih, Sobat Delta. Mungkin salah satu dari lagu ini yang nantinya bakalan jadi lagu dipernikahan kamu tahun ini? Kalau lagu dengan tema pernikahan apa aja sih yang enak lagunya? Siap-siap buat yang udah ikutan #DeltaNikaHunt karena mulai senin ini bakalan ada pengumuman yang masuk 20 besar!! Apa salah satunya itu kamu? Jangan sampai kelewatan dengerin cuma di Delta FM yah. #DeltaFMMakinEnak #DeltaFM #Radio #Music #Musik #LaguEnak #Lagu #Enak #Pernikahan #Nikah #YukaTamada #Playlist #LaguWedding #LaguPernikahan #Nikah #Hunt

1

le_mariii

아이스크림을 먹어도 너무 더운날이다 ㅜㅜ 근데 , 백미당 두유 아이스크림 쫀맛탱이다🤤

2

si_ageng

2

alyaainar

Halo Arek" Surabaya👟👠 ❤Udah pada bosen sama jajanan Surabaya? ❤Pengen eksplore jajanan di seluruh kota Indonesia tapi belum kesampek an? Tenang.. kami menyediakan Jasa Titip aneka jajanan dari 22 kota di Indonesia😇😇😇 Gimana? Menarik bukan?? Kuy bagi yang berminat ingin memesan segera hubungi : Line : renita_dama Wa. : 085785903469 Dengan format : nama+kota asal jajanan_jumlah Nb : Bisa request makanan yang ga ada di daftar menu💞 Batas pemesanan tanggal 10 Agustus! 🚨🕛 #jastipaves2018 #fkhua #kulinermakananIndonesia #arekSurabaya #makanankhasnganjuk #makananngawi #makananmagelang #makananprobolinggo #makananmalang #makaroningehe #Wonosobomieongklok #makananpasuruan #makananlampung #makananmojokerto #makananmadura #makananjakarta #makanantangerangselatan #makanansemarang #makanankediri #makananjombang #makanankhaslamongan #makananyogyakarta #makananmakassar #makanankhas #jastipmakanan #enak #ppaves22

0

hei_mie_lidi

Hei!mie lidi ❤Rp 7 k Mie lidi nya tipis enak dan renyah Bumbu asli bawang Home made. Pesan banyak dapat potongan harga Wa : 089610016279 (fast respon) Cod hanya khusus wilayah tasikmadu ,kemirahan , masjid kembar arah karangploso dan suhat) malang Selain itu tanyakan pada admin. Ambil di tempat : jl.renang tasikmadu 86 malang. (Konfirmasi dahulu) #mielidipedas #malang #surabaya #tasikmadu #kediri #pasuruan #hits #hei!mielidi #murah #enak #rasabawang #lfl

0

geprekbensu.cimone

Malam freenzzzzzz 😁😁😁😁😁😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Udah pada makan belom??? Yuk yang belom kuy ke Geprek Bensu Cimone, kita bantaii ayam geprek khas Bensu dngn level pedas yang bisa kamu tentuin sendiri 😝😝😝 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Oh ya frenz jgn sampe salah outlet ya, ingat yang real by kak @ruben_onsu Hanya 2 kata "Geprek Bensu" gak pake embel2 kata lain 😆😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #geprekbensu #geprekbensucimone #bensu #realgeprekbensu #kuliner #tangerang #murah #pedas #enak #minggu

0

jakartafoodprints

MARKOBAR HADIR DI PLUIT GAESSS! 🎉 • Berita gembira buat kamu penggemar Martabak 8 Rasa dari @markobar1996 @markobarjakarta, kini Martabak Kotta Barat telah hadir di Pluit! Yeayyy! Selamat buat pembukaannya yaaa, sukses selalu! • Kemarin aku juga berkesempatan untuk hadir di acara Grand Openingnya yang seru banget bersama dengan Mas Gibran Rakabuming Raka (owner Markobar Indonesia) dan Bang Hotman Paris Hutapea (pemilik ruko Markobar Pluit). Seru banget acaranyaaa! • Markobar @markobar1996 @markobarjakarta 📍 Jalan Muara Karang Blok A7 No. 157, Jakarta Utara • #markobar #markobarjakarta #markobarpluit #martabak #martabak8rasa #martabakmanis #jakartafoodprints #jktfoodies #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #enak #makansiang #delicious #sedap #anakjajan

15

tanya_promil

- Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi dan Jangan lupa like & follow 1. @tanya_promil 2. @tanya_promil 3. @tanya_promil Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

1

sambal_dnoya

sambal_dnoyaDnoya -Pusat Oleh oleh khas Sumatera Utara. Dnoya menghadirkan berbagai jenis oleh-oleh - Oleh-oleh Dnoya dapat dibeli di Bandara International Silangit- Tapanuli Utara . . . . . . . . . #oleh-oleholahanhasillaut #Indonesia #produkIndonesia #Sumaterautara #Ikanterimedan #enak #tradisional #tanpapengawet #oleholehtoba #oleholeh #Toba

0

wnah_94

🍪🍪kuih biskut terlajak sedappppp!!!! 🍪🍪tak rugi beli...rasa sekali nak lagi...silap2 satu hari boleh habis satu balang 🍪🍪sesiapa nak oder boleh dm saya atau @putera._.nazrin #kuihsedap #biskutsedap #almondlondon #florintinecookies #famousamos #enak #delicious

0

chicknroll

Sundae is always good for your Sunday, Kooka Lovers! Brownies ketemu es krim tuh rasanya nyessss gimanaaaa gitu guys ! Pas banget di saat kamu butuh yang manis-manis tapi bisa ganjel perut juga. Tag orang yang menurut kamu manisnya bisa ngalahin manisnya Sundae Chick 'n Roll 😊 . . #chicknroll #birthday #birthdayweek #party #discount #diskon #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #instaphoto #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like

0

debbiekalit

#chicknroll #birthdayweekcnr #Repost @chicknroll (@get_repost) ・・・ chicknrollChick 'N Roll Birthday Week giveaway time!!! Kooka Lovers yuk ikutan Repost n Win! 💛💛 Caranya gampang banget follow IG @chicknroll dan repost foto ini lalu gunakan hashtag #chicknroll #birthdayweekcnr !! Hadiah Rp. 500.000 voucher Chick 'N Roll untuk 1 orang pemenang. Tunggu apalagi, yuk follow lalu repost foto ini dan dapatkan hadiahnya. Periode kuis 21 Juli 2018 sampai dengan 22 Juli 2018. Pemenang akan diumumkan tanggal 23 Juli 2018 !! #giveaway #repostnwin #repostnwincontest #birthday #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like

0

memohwarung

1

rayhanfitcoach

0