Endyearsale Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

azizahdesign

1

sugarbearhair.my

RAMBUT GUGUR? JARANG? BOTAK? LAMBAT PANJANG? • ORIGINAL FROM USA 🐻💙🍭. . Semua masalah rambut dan kulit kepala boleh di baiki dengan SUGARBEARHAIR VITAMINS!. 🐻 READY STOCK! 🐻 FAST DELIVERY 🐻 FREE GIFT WITH EVERYPURCHASE . SUGARBEARHAIR VITAMINS Merawat Masalah:- • Rambut gugur • Rambut kering & tidak bermaya • Rambut lambat panjang • Rambut bercabang • Kulit Kepala berkelimumur & Gatal • Menerangkan Mata • Merawat Jerawat . PRICE : 1 bottle (60 gummies/1 month) RM175.oo including postage (WM) RM185.oo including postage (EM) . 💙SPECIAL FREE GIFT💙 🍭 1 month supply 🐻 Sachet Bag • 🍭 3 month supply 🐻 Sachet Bag 🐻 SugarBear BambooHairBrush 🐻 SugarBear Sticker 🐻 SugarBear HairBand • 🍭 6 month supply 🐻 SugarBear Porch Bag / Makeup Bag 🐻 SugarBear BambooHairBrush 🐻 SugarBear Keychain / sticker 🐻 SugarBear HairBand 🐻 SugarBear Showercap (while stock last). . 📲 CARA NAK ORDER?. 1. Click link di bio (instagram) ini! 2. Click “ Shop Now “ button di FB! • #sugarbearhair #sugarbearhairmalaysia #vitaminrambut #supplementrambut #hairsupplement #hairvitamin #sugarbearhairmurah #sugarbearhairvitamins #sayajual #isell #akujual #ubatrambut #hairproduct #hair #beautyhair #sugarbearhairmy #endyearsale #healthygorgeoushair #rambutlebat #rambutcepatpanjang #firstpayfirstserve

1

distributornibrasbogor

0

distributornibrasbogor

0

distributornibrasbogor

0

fina_de_heaven

0

plattmars.id

Don't talk, act. Don't say, show. Don't promise, prove. . . Untuk order, kalian bisa chat ke WA : 0813 2405 3686 LINE : @plattmars (search dengan @) . . . #endyearsale #sale #localbrandid #plattmars #plattmarsstorage #streetwear #distro #bandung #dzlab #rockanthem #joyrides #lokalbrand #indonesia #ootdindomen #madeinbandung #streetwearindonesia #jakcloth #kickfest #clothingline #jacket #sweater #dailyquote #outfitmen

0

jellybunny.lynndataufik

0

jellybunny.lynndataufik

Kids Collection🎉 70% sale🎉🎀🎉🎀🎉🎀🎉 #jellybunny #jellybunnymalaysia #jellybunnysale #salejellybunny #endyearsale #endseasonsale #kasut #kasutjelly #jellyshoes #kasutwangi #letscantik # DM / Whatsapp me @ 0163170419

0

jellybunny.lynndataufik

Kids Collection🎀 70% sale🎉🎀🎉🎀🎉🎀🎉 #jellybunny #jellybunnymalaysia #jellybunnysale #salejellybunny #endyearsale #endseasonsale #kasut #kasutjelly #jellyshoes #kasutwangi #letscantik # DM / Whatsapp me @ 0163170419

0

jellybunny.lynndataufik

0

jellybunny.lynndataufik

0

jellybunny.lynndataufik

70% sale🎉🎀🎉🎀🎉🎀🎉 🎀RM 32.70 RM 32.70 RM 32.70 (was 109) #jellybunny #jellybunnymalaysia #jellybunnysale #salejellybunny #endyearsale #endseasonsale #kasut #kasutjelly #jellyshoes #kasutwangi #letscantik # DM / Whatsapp me @ 0163170419

3

dramaqueennn__

0

jellybunny.lynndataufik

0

98apparel_

ayo gaes, jangan mau kalah kompak 😘🤣☝🏻

1

iplugindonesia

Temukan iPad Air 2 & iPad Mini 4 . Mulai Dari Harga Rp 5.xxx.xxx,- GRATIS Healing Shield Design Skin Dari Korea Senilai Rp 249.000,- Setiap Pembelian iPad Air 2 di Seluruh iPlug Store . Promo Berlaku Hingga 21 Januari 2018 . #iPlug #iPlugStore #Apple #iPhone #iPhone6 #iPhone7 #iPhone7Plus #iPhone8 #iPhone8Plus #iPhoneX #EndYearSale #MacBook #MacBookAir #MacBookPro #MacBookProTouchBar #iPad #iPadAir #iPadMini4 #Sale #iMac #iMacPro

1

iplugindonesia

Apple Pencil for iPad . Capture More Point in Single Touch . . Easily Sketch, Draw, or Directly in an Email or an Attachment, Virtually no Lag . . 12 Hours Battery Life 15 Seconds Charge = 30 Minutes Battery Life . . . #ApplePencil #AppleiPad #iPadPro #iPadAir #iPlug #iPlugStore #Apple #iPhone #iPhone6 #iPhone7 #iPhone7Plus #iPhone8 #iPhone8Plus #iPhoneX #EndYearSale #MacBook #MacBookAir #MacBookPro #MacBookProTouchBar #iPad #iPadAir #iPadMini4 #Sale #iMac #iMacPro

2

nayara.men

0

nayara.men

0

nayara.men

0

vljastip

0

vljastip

0

vljastip

0

vljastip

0

dramaqueennn__

2

netone_com

Hardcase Black Doff Font Hardcase full cover yang slim dengan desain simple dan bahan case yang doff. . Tersedia tipe : - sam glx A8(2018) - sam glx A8+ - sam glx J2 pro - sam glx J3 pro new - xiaomi redmi note 5A . . 📫 Shipping from JNE BDG 📴 Tidak melayani chat di IG . 📝 Komen di IG jarang dibalas 😊 Semua foto produk disini hanya katalog saja, selebihnya untuk order, tanya stok dan foto detail produk bisa menghubungi . Admin Netoneshop 👇👇👇 BBM : 554D49E6 Whatsapp : 085103102888 . . #happynewyear2018 #happynewyearnetonecom2018 #newyear2018 #betheone #netoneshop #netonecom #promo #newyear #betheone #bandung #aksesorisgadget #softcase #leathercase #aksesorishandphone #aksesorisgadget #softcase #hardcase #betheone #g+ #gadgetplus #experia #gadgetaksesoris #photobooth #photo #endyearsale #aksesoriesgadget #casemurah

0

netone_com

Leather Case Softshell Hello Kitty Lace Handmade Case dengan desain yang sangat keren dan motif lace yang fashionable. Mampu melindungi gadget anda secara menyeluruh. . Tersedia tipe : - ipad 5/6/7/8 - ipad mini 1/2/3 - iphone X . . 📫 Shipping from JNE BDG 📴 Tidak melayani chat di IG . 📝 Komen di IG jarang dibalas 😊 Semua foto produk disini hanya katalog saja, selebihnya untuk order, tanya stok dan foto detail produk bisa menghubungi . Admin Netoneshop 👇👇👇 BBM : 554D49E6 Whatsapp : 085103102888 . . #happynewyear2018 #happynewyearnetonecom2018 #newyear2018 #betheone #netoneshop #netonecom #promo #newyear #betheone #bandung #aksesorisgadget #softcase #leathercase #aksesorishandphone #aksesorisgadget #softcase #hardcase #betheone #g+ #gadgetplus #experia #gadgetaksesoris #photobooth #photo #endyearsale #aksesoriesgadget #casemurah

0

dramaqueennn__

0

cyknstore.ss

#readystock _________________________ 🚫KKW Kylie Lipstick RM22 - 1 Unit RM60 - 3 Unit Free postage SM Ws: +60177279096 __________________________ Hi dear, . . kindly ws me kalau awak berminat dgn item kami. for close up and code item boleh ws ye :) . . Shipping everyday. Poslaju. Thanks pada yang support. . . . #endyearsale #endyearsales #endyearsales2017 #pemborongkosmetik #perabotmurah #makeupmurah #kosmetikmalaysia #kosmetikmurah #makeupmalaysia #doselipstickmurah #lipstickmurah #liptickkkw #kkwmurah #kyliekkwlipstick #kkwliptickmalaysia #kkwmalaysia #kyliekkwmalaysia #liptickkkwmurah #lipstickkkw __________________________ . . .

0

cyknstore.ss

Swatch for KKW Lipstick! Cantik tak? Haa tapi jangan risau, Boleh je kalau korang nak pakai lipstick ni PEKAT/CAIR Suka hati nak pakai mcm mana pun Tak perlu tiru gambar atas ni 😊 Cukup laa sekadar tahu lipstick ni MeleTOP heheh . . . #endyearsale #endyearsales #endyearsales2017 #pemborongkosmetik #perabotmurah #makeupmurah #kosmetikmalaysia #kosmetikmurah #makeupmalaysia #doselipstickmurah #lipstickmurah #liptickkkw #kkwmurah #kyliekkwlipstick #kkwliptickmalaysia #kkwmalaysia #kyliekkwmalaysia #liptickkkwmurah #lipstickkkw

0

cyknstore.ss

Muka dah cantik tambah pula dengan lipstick cantik. Ok gais cuba teka kali ni sis nak bg lipstick apa? . . Quality best sangat. Tahan lama. Tak melekit. Smooth & Glossy Lembut di bibir Kulit bibir tak rasa mcm kena tanggal. Harga murah je RM5.50/pcs 😉 Jum dapatkan skrg! 💖 . . . #endyearsale #endyearsales #endyearsales2017 #pemborongkosmetik #perabotmurah #makeupmurah #kosmetikmalaysia #kosmetikmurah #makeupmalaysia #doselipstickmurah #lipstickmurah #liptickkkw #kkwmurah #kyliekkwlipstick #kkwliptickmalaysia #kkwmalaysia #kyliekkwmalaysia #liptickkkwmurah #lipstickkkw

0

simplyfudgy

0

plattmars.id

Kalian pilih yang mana? Kita yakin kalian semua punya salah satu hobi ini. Bike or skate? Yuk isi komentar hobi mana yang paling kamu suka! . . Plattmars menyediakan outfit yang cocok untuk para bikers atau skaters. Kalian pasti suka! . . Untuk order, kalian bisa chat ke WA : 0813 2405 3686 LINE : @plattmars (search dengan @) . . #endyearsale #sale #localbrandid #plattmars #plattmarsstorage #streetwear #distro #bandung #dzlab #rockanthem #joyrides #lokalbrand #indonesia #ootdindomen #madeinbandung #streetwearindonesia #jakcloth #kickfest #clothingline #jacket #sweater #skater #bikers #skateboarder

0

iplugkesawan

#Repost @iplugindonesia • • • Apple File Manager di iPhone . Banyak yang bertanya tentang aplikasi Files di #iOS11. . Gampangnya , Files berguna untuk mengelola beragam akun cloud service yang kamu miliki dalam satu aplikasi. . Mulai dari iCloud Drive, Box, Dropbox, Google Drive, Resilio Sync dan beberapa lainnya. . Files tidak bekerja sebagai File Manager atau cara ngulik file system di iOS, . Berikut ini beberapa contoh cara menggunakan Files di iOS 11 dalam kegiatan sehari-hari. . • Akses beragam cloud service dari app Files. • Pindahkan dokumen antar cloud service, dari Dropbox ke Google Drive misalnya. • Memberikan Tags untuk dokumen yang sedang kamu kerjakan agar lebih mudah ditemukan, meskipun posisinya terpisah di beberapa tempat. • Simpan lampiran dokumen di email ke salah satu cloud service yang kamu gunakan di Files, metode Drag and Drop. Cocok banget di iPad yang menggunakan tampilan Split View. • Anotasi dokumen gambar dengan cepat dan mudah. . Source from @.makemac . . #iPlug #iPlugStore #Apple #iPhone #iPhone6 #iPhone7 #iPhone7Plus #iPhone8 #iPhone8Plus #iPhoneX #EndYearSale #MacBook #MacBookAir #MacBookPro #MacBookProTouchBar #iPad #iPadAir #iPadMini4 #Sale #iMac #iMacPro

0

fina_de_heaven

0

fina_de_heaven

0

cyknstore.ss

#readystock _________________________ 🚫Makeup Set with Box RM100 - 1 Unit RM280 - 3 Unit Free postage SM Ws: +60177279096 __________________________ Hi dear, This item tinggal box yang warna hitam sahaja. Yang box putih dah sold out. Stock tak banyak tinggal 8 box saja lagi hehe Offer kan? 9 Barang hanya RM100 So anggap je 1 barang tu dalam RM10. Sebab postage yang RM16 tu saya bagi FREE! Sangat Jimat & Berbaloi. . . kindly ws me kalau awak berminat dgn item kami. for close up and code item boleh ws ye :) . . Shipping everyday. Poslaju. Thanks pada yang support. . . . #endyearsale #endyearsales #endyearsales2017 #pemborongkosmetik #perabotmurah #makeupmurah #kosmetikmalaysia #kosmetikmurah #makeupmalaysia #makeupmalaysiamurah #makeupset #setmakeupmurah #makeupservicemurah #servicemakeupjb #muamurah #servicemakeupkl #servicemakeupmalaysia #makeupoffer __________________________ . . .

0

cyknstore.ss

Rugi siapa yang taknak grab make up set yang ni. Jangan risau sebab kualiti dia sangat berpatutan dengan harga. Bukan fake thai 😊 Tinggal set box warna hitam sahaja. Yang box putih dah Sold Out! 💖 Cepat grab. Free Shipping . . . . #endyearsale #endyearsales #endyearsales2017 #pemborongkosmetik #perabotmurah #makeupmurah #kosmetikmalaysia #kosmetikmurah #makeupmalaysia #makeupmalaysiamurah #makeupset #setmakeupmurah #makeupservicemurah #servicemakeupjb #muamurah #servicemakeupkl #servicemakeupmalaysia #makeupoffer

0

cyknstore.ss

Siapa nak makeup set macam ni? Dalam dapat 9 barang dengan harga tak masuk akal! 😲 Quality terbaik! Hehe paling BEST........ FREE SHIPPING For Semenanjung Malaysia 😊 Sabah Sarawak Tambah pos RM10 sahaja. Walaupun poslaju caj mahal 😧 Untuk kamu semua pun boleh 😙 . . . #endyearsale #endyearsales #endyearsales2017 #pemborongkosmetik #perabotmurah #makeupmurah #kosmetikmalaysia #kosmetikmurah #makeupmalaysia #makeupmalaysiamurah #makeupset #setmakeupmurah #makeupservicemurah #servicemakeupjb #muamurah #servicemakeupkl #servicemakeupmalaysia #makeupoffer

0

tudunglabuhmurah_cikgubunga

0

seemegirls_iklan.ind

#Repost @seemegirls_id (@get_repost) ・・・ Dose of Colors Desi X Katy Cosmetic Kit Rp 360.000 . 🍬 Miror Quality 1:1 🍬 will include 2 highlighters 🍬2 lipsticks 🍬2 matte liquid lipsticks 🍬1 lipgloss, 🍬and 1 eyeshadow quad 🍬 Cocok untuk koleksi kado ataupun hantaran nikah kamu❤ . #desixkaty #doseofcolors #doseofcolordesixkaty #kosmetikkit #kosmetikmurah #parcelkosmetik #kadonatal #kadocewek #endyearsale #serahserahan #hantarannikah #hantarankahwin #kadonikah #parcelkosmetik #eyeshadow #eyeshadowpalette #lipcream #lipcreammatte #blushon #lipstickmatte #belajarmakeup #lesmakeup #privatemakeup #riaspengantin #riaspengantinsolo #olshopbandung #olshopdenpasar #nabire #nabirepapua

1

simplyfudgy

1

simplyfudgy

0

fina_de_heaven

1

17days.official

0

17days.official

3

17days.official

0

seemegirls_iklan.ind

#Repost @seemegirls_id (@get_repost) ・・・ Naked Urban Decay Heat Rp 85.000 Grade Ori 1:1 . Hasil eyeshadow sangat bagus dengan pigmentasi yang tinggi Tahan lama, tidak gampang luntur Detail product seperti yanh di video . Jabodetabek & Jatim Free ongkir #eyeshadow #eyeshadowtutorial #eyeshadowpalette #eyeshadowmurah #eyeshadownaked #eyeshadownakedheat #nakedheatpalette #nakedeyeshadow #nakedheatthailand #kosmetikmurah #kosmetikkorea #hantaranmurah #hantarankahwin #hantaranmewah #kadounik #kadocewek #endyearsale #endyearparty #diskonakhirtahun #jakartafreeongkir #jabodetabekfreeongkir

0

seemegirls_iklan.ind

#Repost @seemegirls_id (@get_repost) ・・・ Dose of Colors Desi X Katy Cosmetic Kit Rp 360.000 . 🍬 Miror Quality 1:1 🍬 will include 2 highlighters 🍬2 lipsticks 🍬2 matte liquid lipsticks 🍬1 lipgloss, 🍬and 1 eyeshadow quad 🍬 Cocok untuk koleksi kado ataupun hantaran nikah kamu❤ . #desixkaty #doseofcolors #doseofcolordesixkaty #kosmetikkit #kosmetikmurah #parcelkosmetik #kadonatal #kadocewek #endyearsale #serahserahan #hantarannikah #hantarankahwin #kadonikah #parcelkosmetik #eyeshadow #eyeshadowpalette #lipcream #lipcreammatte #blushon #lipstickmatte #belajarmakeup #lesmakeup #privatemakeup #riaspengantin #riaspengantinsolo #olshopbandung #olshopdenpasar #nabire #nabirepapua

0

seemegirls_iklan.ind

#Repost @seemegirls_id (@get_repost) ・・・ Morphe X Jaclyn pallate Rp 105.000 Miror Quality 1:1 . 🍬Eyeshadow palet yang sangat tinggi peminatnya 🍬warna-warnai matte, shimmer, satin, foil dan glitter 🍬Cocok untuk segala situasi dan cuaca. . A MUST HAVE PALETTE.... GRAB IT FAST!!!! . This palette is a 2-year love affair. 35 brand-new, OMG eyeshadows that Jaclyn whipped up, formulated, tested, re-tested, and perfected. They were created to deliver not only the best color payoff but also amazing application. Mattes, shimmers, satins, foils, and glitter: all pressed to perfection...just the way Jaclyn wanted. Her dreamy colors are now your reality. So whether youre pressed for time or have time to play, this palette is your new bestie. Because a girl (and guy) needs to have options #morphexjaclynhill #morphexjaclynhillpalette #morphepalette #morphemurah #eyeshadow #eyeshadowpalette #eyeshadownaked #eyeshadowmacmurah #eyeshadowbase #jualkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #eyeshadowstick #belajardandan #hantarannikah #kadonatal #natale2017 #endyearsale #serahserahan #hantarankahwin #lamaran #muasemarang #muabengkulu #muajambi #muabandung #muasurabaya #muabekasi #mualampung

0

seemegirls_iklan.ind

#Repost @seemegirls_id (@get_repost) ・・・ Dose of Colors Desi X Katy Cosmetic Kit Rp 360.000 . 🍬 Miror Quality 1:1 🍬 will include 2 highlighters 🍬2 lipsticks 🍬2 matte liquid lipsticks 🍬1 lipgloss, 🍬and 1 eyeshadow quad 🍬 Cocok untuk koleksi kado ataupun hantaran nikah kamu❤ . #desixkaty #doseofcolors #doseofcolordesixkaty #kosmetikkit #kosmetikmurah #parcelkosmetik #kadonatal #kadocewek #endyearsale #serahserahan #hantarannikah #hantarankahwin #kadonikah #parcelkosmetik #eyeshadow #eyeshadowpalette #lipcream #lipcreammatte #blushon #lipstickmatte #belajarmakeup #lesmakeup #privatemakeup #riaspengantin #riaspengantinsolo #olshopbandung #olshopdenpasar #nabire #nabirepapua

0

iplugsunplazamedan

#Repost @iplugindonesia (@get_repost) ・・・ Apple File Manager di iPhone . Banyak yang bertanya tentang aplikasi Files di #iOS11. . Gampangnya , Files berguna untuk mengelola beragam akun cloud service yang kamu miliki dalam satu aplikasi. . Mulai dari iCloud Drive, Box, Dropbox, Google Drive, Resilio Sync dan beberapa lainnya. . Files tidak bekerja sebagai File Manager atau cara ngulik file system di iOS, . Berikut ini beberapa contoh cara menggunakan Files di iOS 11 dalam kegiatan sehari-hari. . • Akses beragam cloud service dari app Files. • Pindahkan dokumen antar cloud service, dari Dropbox ke Google Drive misalnya. • Memberikan Tags untuk dokumen yang sedang kamu kerjakan agar lebih mudah ditemukan, meskipun posisinya terpisah di beberapa tempat. • Simpan lampiran dokumen di email ke salah satu cloud service yang kamu gunakan di Files, metode Drag and Drop. Cocok banget di iPad yang menggunakan tampilan Split View. • Anotasi dokumen gambar dengan cepat dan mudah. . Source from @.makemac . . #iPlug #iPlugStore #Apple #iPhone #iPhone6 #iPhone7 #iPhone7Plus #iPhone8 #iPhone8Plus #iPhoneX #EndYearSale #MacBook #MacBookAir #MacBookPro #MacBookProTouchBar #iPad #iPadAir #iPadMini4 #Sale #iMac #iMacPro

1

vljastip

0

fina_de_heaven

0

vljastip

0

vljastip

0

netone_com

Hardcase Oreo Case motif karakter dengan material hardcase yang aman bagi handphone anda. . Tersedia tipe : - iphone 6 - iphone 6+ . . 📫 Shipping from JNE BDG 📴 Tidak melayani chat di IG . 📝 Komen di IG jarang dibalas 😊 Semua foto produk disini hanya katalog saja, selebihnya untuk order, tanya stok dan foto detail produk bisa menghubungi . Admin Netoneshop 👇👇👇 BBM : 554D49E6 Whatsapp : 085103102888 . . #happynewyear2018 #happynewyearnetonecom2018 #newyear2018 #betheone #netoneshop #netonecom #promo #newyear #betheone #bandung #aksesorisgadget #softcase #leathercase #aksesorishandphone #aksesorisgadget #softcase #hardcase #betheone #g+ #gadgetplus #experia #gadgetaksesoris #photobooth #photo #endyearsale #aksesoriesgadget #casemurah

0

netone_com

Hello Kitty Lace Handmade Softshell Softcase desain lace/brukat yang simpel dengan bordiran hello kitty . Tersedia tipe : - iphone X . . 📫 Shipping from JNE BDG 📴 Tidak melayani chat di IG . 📝 Komen di IG jarang dibalas 😊 Semua foto produk disini hanya katalog saja, selebihnya untuk order, tanya stok dan foto detail produk bisa menghubungi . Admin Netoneshop 👇👇👇 BBM : 554D49E6 Whatsapp : 085103102888 . . #happynewyear2018 #happynewyearnetonecom2018 #newyear2018 #betheone #netoneshop #netonecom #promo #newyear #betheone #bandung #aksesorisgadget #softcase #leathercase #aksesorishandphone #aksesorisgadget #softcase #hardcase #betheone #g+ #gadgetplus #experia #gadgetaksesoris #photobooth #photo #endyearsale #aksesoriesgadget #casemurah

1

netone_com

Atouchbo Kingkong Anti Shock Hardcase Perlindungan menyeluruh dengan desain anti shock yang meminimalisir kerusakan pada handphone anda ketika terjatuh, dari benturan, goresan dan juga debu. Case transparan yang aman untuk aksesoris dan melindungi handphone anda. . Tersedia tipe : - iphone X . . 📫 Shipping from JNE BDG 📴 Tidak melayani chat di IG . 📝 Komen di IG jarang dibalas 😊 Semua foto produk disini hanya katalog saja, selebihnya untuk order, tanya stok dan foto detail produk bisa menghubungi . Admin Netoneshop 👇👇👇 BBM : 554D49E6 Whatsapp : 085103102888 . . #happynewyear2018 #happynewyearnetonecom2018 #newyear2018 #betheone #netoneshop #netonecom #promo #newyear #betheone #bandung #aksesorisgadget #softcase #leathercase #aksesorishandphone #aksesorisgadget #softcase #hardcase #betheone #g+ #gadgetplus #experia #gadgetaksesoris #photobooth #photo #endyearsale #aksesoriesgadget #casemurah

0

garasirumah

0

garasirumah

. Turun harga ajah ! Takis ajah ! Vintage Pink House Bomber Jacket Size Medium Cowok Setara L cewek No minus Kondisi Nos 90 % 175 rb now just 150 rb aja . Langsung Japri : id line garasirumah Bbm 5AD6A5B3 text/wa 089680728271 . #bomberjacket #bomberjacketsecond #bomberjacketbekas #bomberbekas #bombersecond #bombervintage #vintage #vintagestyle #aztec #vintagebomber #oldstyle #oldstuff #geek #hipster #hipsterstyle #malang #jualbomberjacket #garasirumah #endyearsale #GREYS #malang #lawang #singosari #jualbomber #adadigarasi

0

jellybunny.lynndataufik

End of season sale 🎉🎀🎉 RM 44.50 (Was 89 RM) DM / whatsapp @ 0163170419 The colour might be slightly different due to lighting #jellybunny #jellybunnymalaysia #jellybunnymelaka #jellybunnysale #sale #endyearsale #kasut #kasutjelly

0

iplugindonesia

Apple File Manager di iPhone . Banyak yang bertanya tentang aplikasi Files di #iOS11. . Gampangnya , Files berguna untuk mengelola beragam akun cloud service yang kamu miliki dalam satu aplikasi. . Mulai dari iCloud Drive, Box, Dropbox, Google Drive, Resilio Sync dan beberapa lainnya. . Files tidak bekerja sebagai File Manager atau cara ngulik file system di iOS, . Berikut ini beberapa contoh cara menggunakan Files di iOS 11 dalam kegiatan sehari-hari. . • Akses beragam cloud service dari app Files. • Pindahkan dokumen antar cloud service, dari Dropbox ke Google Drive misalnya. • Memberikan Tags untuk dokumen yang sedang kamu kerjakan agar lebih mudah ditemukan, meskipun posisinya terpisah di beberapa tempat. • Simpan lampiran dokumen di email ke salah satu cloud service yang kamu gunakan di Files, metode Drag and Drop. Cocok banget di iPad yang menggunakan tampilan Split View. • Anotasi dokumen gambar dengan cepat dan mudah. . Source from @.makemac . . #iPlug #iPlugStore #Apple #iPhone #iPhone6 #iPhone7 #iPhone7Plus #iPhone8 #iPhone8Plus #iPhoneX #EndYearSale #MacBook #MacBookAir #MacBookPro #MacBookProTouchBar #iPad #iPadAir #iPadMini4 #Sale #iMac #iMacPro

2

iplugindonesia

Sering mengetik teks menggunakan Aplikasi Note dan memilih mode Select All untuk menyalin teks ke aplikasi lainnya. Kadang secara tidak sengaja bisa menekan salah satu keyboard (teks masih dalam Select All Mode) dan teksnya menjadi hilang . . Untuk mengghindari hal tersebut anda bisa menggunakan mode "Shake to Undo" dengan cara menggoyangkan perangkat iPhone dan iPad dan akan muncul pilihan Undo untuk mengembalikan teks yang terhapus . . Untuk menggunakan mode ini bisa di aktifkan dari Setting > General > Accessibility > Shake To Undo dan aktifkan fitur ini . . #iPlug #iPlugStore #Apple #iPhone #iPhone6 #iPhone7 #iPhone7Plus #iPhone8 #iPhone8Plus #iPhoneX #EndYearSale #MacBook #MacBookAir #MacBookPro #MacBookProTouchBar #iPad #iPadAir #iPadMini4 #Sale #iMac #iMacPro

0

iplugindonesia

Cara Membuat iPhone Menerima Panggilan Secara Otomatis 1. Update iPhone ke iOS 11. 2. Masuk ke Settings – General – Accessibility. 3. Akses pengaturan Call Audio Routing. 4. Masuk ke Auto-Answer Calls – ON. 5. Di bagian Duration, atur waktu yang kamu butuhkan misalkan 5 detik. Selesai, dengan pengaturan di atas, setiap sebuah panggilan berlangsung selama 5 detik dan kamu belum menerimanya, iPhone akan otomatis mengangkat panggilan tersebut untuk kamu. . Pengguna juga bisa mengatur fitur Call Audio Routing untuk menerima panggilan dengan prioritas output suara di Bluetooth Headset, Speaker atau mode otomatis sesuai dengan perangkat audio yang sedang kamu gunakan. . Source From @.Makemac . #iPlug #iPlugStore #Apple #iPhone #iPhone6 #iPhone7 #iPhone7Plus #iPhone8 #iPhone8Plus #iPhoneX #EndYearSale #MacBook #MacBookAir #MacBookPro #MacBookProTouchBar #iPad #iPadAir #iPadMini4 #Sale #iMac #iMacPro

1

fina_de_heaven

0

aflahsyari

Zahra Lime matt ITY - katun - renda rajut (bahan ringan ga panas) ld 110 pb 140 kerut belakang friendly wudhu n busui semi umbrella good quality . . SALE only 190.000 / dress normal price 215.000 / dress WA 08112823999 shukron 😇

1

fareeza_syafinaz

0

plattmars.id

Do not blame your past, because the past will never change. . _____________________________________ Promo awal Tahun masih berlaku. 1. Jacket + free t-shirt 2. Sweater + free t-shirt 3. Bundling packet - Backpack + sneakers (Idr 350 K) 4. Bundling packet - Backpack + belt (Idr 300 K) 5. T-shirt 30% 6. Kemeja 30% 7. Flannel + free t shirt 8. Jeans + free t-shirt ______________________________________ For more information please contact us WA : 0813 2405 3686 LINE : @plattmars (pakai @) #endyearsale #sale #localbrandid #plattmars #plattmarsstorage #streetwear #distro #bandung #dzlab #rockanthem #joyrides #lokalbrand #indonesia #ootdindomen #madeinbandung #streetwearindonesia #jakcloth #kickfest #clothingline #jacket #sweater

0

fina_de_heaven

0

fina_de_heaven

Sape suka tukar-tukar wangian? Boleh beli sample perfume yang mudah dibawa ke mana sahaja... Murah, berbaloi dan tahan lama.. 😍 . . . 1 pc RM8 5pc RM35 10 pc RM68 . . . . . Whatsapp Us: http://www.wasap.my/60182626842 http://www.wasap.my/601119916228 #instafamous #instagood #perfumehantaranori #perfumeorimurah #sayajualmurah #photooftheday #fashion #followme #like4like #love #makeup #ootd #endyearsale #wholesaleperfume #miniatureperfume #sampleperfumeori

0

jellybunny.lynndataufik

End of season sale🎉🎉 DM or Whatsapp 0163170419 #jellybunny #jellyshoes #jellybunnysale #sale #kasutjelly #jellybunnymalaysia #endyearsale

0

nisabeauty.co

Assalamualaikum and Good Morning 😍 Make it an awesome day. Insyaallah ❤️ . Jom Solat Sunat Dhuha sama sama 😍 . Solat Sunat Dhuha boleh dianggap sebagai rasa terima kasih seseorang hamba kepada Allah SWT atas segala berkah hidup yang diberikan-Nya. . Rasulullah SAW tidak pernah meninggalkan solat ini tanpa keuzuran dan umat Islam amat dituntut melakukannya. Abu Hurairah pernah berkata: “Rasulullah SAW berwasiat kepadaku tiga perkara agar jangan ditinggalkan "Puasa tiga hari tiap bulan" "Dua raka’at Dhuha" dan "Witir sebelum tidur.” . Daripada Abu Dzar r.a., Rasulullah SAW bersabda: “Hendaklah masing-masing di antara kamu setiap pagi bersedekah untuk setiap ruas tulang badanmu. Maka tiap kali bacaan tasbih adalah sedekah, setiap tahmid adalah sedekah, setiap tahlil adalah sedekah, dan setiap takbir adalah sedekah. Menyuruh kebaikan adalah sedekah, mencegah keburukan juga adalah sedekah. Dan sebagai ganti daripada itu semua, cukuplah mengamalkan dua rakaat solat Dhuha.” (HR Ahmad, Muslim dan Abu Daud) . #nisasharessomething #lovacosmetics #teamqisslove #lova #cosmetics #fullcoverage #waterproof #longlastingmakeup #makeuplover #codshahalam #codkuantan #possatumalaysia #dropshipwanted #agentwanted #stokiswanted #promo #endyearsale #sale #incomehari2 #myvibaru2018 #faridkamil #flawless #flawlessskin #flawlessmakeup #flawlesssdolls #foundation #foundationterbaik #foundationwaterbase

0

fareeza_syafinaz

0

fareeza_syafinaz

Sape suka tukar-tukar wangian? Boleh beli sample perfume yang mudah dibawa ke mana sahaja... Murah, berbaloi dan tahan lama.. 😍 . . . 1 pc RM7 5pc RM35 10 pc RM68 . . . . . Whatsapp Us: http://www.wasap.my/60182626842 http://www.wasap.my/601119916228 #instafamous #instagood #perfumehantaranori #perfumeorimurah #sayajualmurah #photooftheday #fashion #followme #like4like #love #makeup #ootd #endyearsale #wholesaleperfume #miniatureperfume #sampleperfumeori

0

seemegirls_iklan.ind

#Repost @seemegirls_id (@get_repost) ・・・ Dose of Colors Desi X Katy Cosmetic Kit Rp 360.000 . 🍬 Miror Quality 1:1 🍬 will include 2 highlighters 🍬2 lipsticks 🍬2 matte liquid lipsticks 🍬1 lipgloss, 🍬and 1 eyeshadow quad 🍬 Cocok untuk koleksi kado ataupun hantaran nikah kamu❤ . #desixkaty #doseofcolors #doseofcolordesixkaty #kosmetikkit #kosmetikmurah #parcelkosmetik #kadonatal #kadocewek #endyearsale #serahserahan #hantarannikah #hantarankahwin #kadonikah #parcelkosmetik #eyeshadow #eyeshadowpalette #lipcream #lipcreammatte #blushon #lipstickmatte #belajarmakeup #lesmakeup #privatemakeup #riaspengantin #riaspengantinsolo #olshopbandung #olshopdenpasar #nabire #nabirepapua

0

fina_de_heaven

1

dramaqueennn__

6

fina_de_heaven

1

fareeza_syafinaz

1

fina_de_heaven

0

minarreta

Deniar maxy Harga 75.000 INFORMASI DAN CARA ORDER: SMS/WA : 0858 0000 3031 LINE : minarreta PIN BB : DA6D465B Produk berkualitas - Melayani reseller dan dropshiper - Pengiriman cepat Pilihan Pengiriman : JNE, J&T, POS, TIKI, WAHANA ootd batik batik sarimbit muslimah fashion batik solo hijab fashion seragam batik setelan batik reseller hijab batik modern grosir batik kutu baru gamis motif little pineapple rocela rocela anak rok celana grosir little pineapple baju anak baju remaja gamis remaja baju lucu baju lebaran gamis adem baju adem baju anak murah baju branded end year sale gamis wolfis gamis terbaru gamis ori #ootdbatik #batiksarimbit #muslimahfashion #batiksolo #hijabfashion #seragambatik #setelanbatik #resellerhijab #batikmodern #grosirbatik #kutubaru #gamismotif #littlepineapple #rocela #rocelaanak #rokcelana #grosirlittlepineapple #bajuanak #bajuremaja #gamisremaja #bajulucu #bajulebaran #gamisadem #bajuadem #bajuanakmurah #bajubranded #endyearsale #gamiswolfis #gamisterbaru #gamisori

1

chame_woww

#สินค้าขายดียอดขายอันดับ1 🎁🎉 โปรโมชั่นมกราคม กับเซ็ตสุดคลาสิก2เซ็ตนี้ ⭐️Sye S & Sye Coffee Plus 2250฿⭐️ และ 🌟Sye S & V Col 2290฿🌟 ทานคู่กันทุกวันหุ่นสวยแบบถาวร - ทานแล้วใจไม่สั่น แม้ทานคู่กัน •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• สอบถาม/สั่งซื้อ 📲 Line🆔 : @sbe3084c (มี@ข้างหน้า) หรือกดลิ้งค์▶️ bit.ly/2twPGq6 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #โปรโมชั่นสุดคุ้ม #โปรโมชั่นพิเศษ #SyeS #chamesyes #ชาเม่ซายคอฟฟี่พลัส #ชาเม่ซายเอส #ซายเอส #ชาเม่วีคอล #วีคอล #vcol #คู่จิ้นหุ่นสวย #syecoffeeplus #chamesyecoffeeplus #ลดน้ำหนัก #ลดความอ้วน #ลดสัดส่วน #เฟิร์มกระชับ #มีความเปลี่ยนผอมแล้วออร่าคร่า #สวย #เฟิร์ม #คู่จิ้นหุ่นสวย #รีวิวซายเอส #reviewsyes #endyearsale #สินค้าพร้อมส่ง #ชาเม่วัยรุ่น100ล้าน #ชาเม่ว้าวว

1

simplyfudgy

1

98apparel_

selalu jaga kesehatan ya gaes, sempatin olahraga. Happy Weekend, Jangan lupa jerseynya dipake 😝

1