Explorejateng Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dibalik_awan

وَهُوَ الَّذِي يُرْسِلُ الرِّيَاحَ بُشْرًا بَيْنَ يَدَيْ رَحْمَتِهِ ۖ حَتَّىٰ إِذَا أَقَلَّتْ سَحَابًا ثِقَالًا سُقْنَاهُ لِبَلَدٍ مَيِّتٍ فَأَنْزَلْنَا بِهِ الْمَاءَ فَأَخْرَجْنَا بِهِ مِنْ كُلِّ الثَّمَرَاتِ ۚ كَذَٰلِكَ نُخْرِجُ الْمَوْتَىٰ لَعَلَّكُمْ تَذَكَّرُونَ Dan Dialah yang meniupkan angin sebagai pembawa berita gembira sebelum kedatangan rahmat-Nya (hujan); hingga apabila angin itu telah membawa awan(SAHAABAN) mendung, Kami halau ke suatu daerah yang tandus, lalu Kami turunkan hujan di daerah itu, maka Kami keluarkan dengan sebab hujan itu pelbagai macam buah-buahan. Seperti itulah Kami membangkitkan orang-orang yang telah mati, mudah-mudahan kamu mengambil pelajaran.(Al A’raaf Ayat 57) #jepretmagelang #mytrip #jalanjalan #naturallovers #traveller #dolansebentar #travelgram #travelphotography #adventuretime #earthpix #ayokemagelang #kabmagelang #wisatamagelang #visitmagelang #magelangzone #wargamagelang #jelajahjateng #exposjateng #wonderfulindonesia #pergipedia #instaday #magelangzone #views #landscape #explorejateng #galerijatengmagelang #magelanggayeng

0

sekar_bangets

Hey kamu... Temenin aku mainan air yuuukkk... 😅😅😅 . . . #dolanjepara#dolanasik#asikinaja#wisatajepara#wisataalam#wisataalamjepara#explorejepara#jeparaindah#jeparaku#jeparahits#jeparabumikartini#pesonajepara#hangoutjepara#jeparahariini#jeparakekinian#wisatajateng#jatenghits#jatenggayeng#jatenghebat#jatengkeren#jatengku#explorejateng#keluarbentar#mampirdolan#l4l#l4fl#l4likeforlikesback

1

waterblasterid

0

bur61

0

riachan28

when you focus on your problems, you will have more problems but when you focus on possibilities you'll have more opportunities. Be wise. #qotd❤️ #shortescape #explorewonosobo #explorejateng #kebuntehtambi #latepost📷

0

mundhofardho

0

amazing_kebumen

0

amazing_kebumen

#Repost @alpenliebbe • • • Stop! Don't talk about the ugliness of other people. Because Perfection belongs to God only.🙏 ----------------------------------------------------------- • • • 📍Mau di repost juga ?😎 📍follow & tag @amazing_kebumen 📍hastag #amazingkebumen 📍jangan lupa spam like juga ya ?😋 👍 thanks for followers #amazingkebumen #eksplorkebumen #kebumenkeren #beritakebumen #kebumenkeren #kebumenhits #anakhits #explorejateng #explore #kekinianbanget #explorekebumen #holiday #orangkebumenhits #kebumenwonderfull #hitskebumen #explorekebumenkeren #amazingkebumen #kebumenzone #kebumenselatan #amazingkebumen #kebumenhits #kebumenkekinian #kebumen.hits #orangkebumenhits #amazingkebumen #orangkebumenhits

0

temanggung.id

0

temanggung.id

0

lokerbass

1

lokerbass

1

lokerbass

0

lokerbass

1

lokerbass

1

lokerbass

1

balkondes_kembanglimus

0

hikmahulum

Jarak kita dengannya (masjid) bukan diukur dengan kaki, tetapi dengan hati. Seberapa jauh aku dengannya :'( . . . #kotakudus #kotakretek #mosque #menarakudus #moeslimhistory #explorekudus #explorejateng #history #indtravel #november #shiny #pesonaindonesia #instapicture #xiaomiphotography #xiaomiindonesia

0

fladerma_kosmetik_klaten

0

fladerma_kosmetik_klaten

0

nadhir_simen

0

fladerma_kosmetik_klaten

0

fladerma_kosmetik_klaten

0

fladerma_kosmetik_klaten

0

testimonilbb

Terimakasih banyak sudah BERLANGGANAN di LUXURY BOUTIQUE BATAM 😍😍😍 IG @luxuryboutiquebatam2 @testimonilbb WA 087758990069 LINE @owd8945b Fb Yashinta Agil Purwanto . Pengiriman VIA POS JNE BANK TRANSFER= BRI, BNI, MANDIRI, BCA . #tasfashion #tasimport #gudangtasimport #gudangtasbatam #tasbatam #tasbatammurah #murce #fashionbag #import #ootd #hijabfashion #sosialita #handbag #ransel #tasransel #wanita #hangout #adventure #explorebatam #singapore #malaysia #batam #indonesia #explorejateng #exploresemarang

0

salma.naa_

1

testimonilbb

Terimakasih banyak sudah BERLANGGANAN di LUXURY BOUTIQUE BATAM 😍😍😍 IG @luxuryboutiquebatam2 @testimonilbb WA 087758990069 LINE @owd8945b Fb Yashinta Agil Purwanto . Pengiriman VIA POS JNE BANK TRANSFER= BRI, BNI, MANDIRI, BCA . #tasfashion #tasimport #gudangtasimport #gudangtasbatam #tasbatam #tasbatammurah #murce #fashionbag #import #ootd #hijabfashion #sosialita #handbag #ransel #tasransel #wanita #hangout #adventure #explorebatam #singapore #malaysia #batam #indonesia #explorejateng #exploresemarang

2

testimonilbb

Terimakasih banyak sudah BERLANGGANAN di LUXURY BOUTIQUE BATAM 😍😍😍 IG @luxuryboutiquebatam2 @testimonilbb WA 087758990069 LINE @owd8945b Fb Yashinta Agil Purwanto . Pengiriman VIA POS JNE BANK TRANSFER= BRI, BNI, MANDIRI, BCA . #tasfashion #tasimport #gudangtasimport #gudangtasbatam #tasbatam #tasbatammurah #murce #fashionbag #import #ootd #hijabfashion #sosialita #handbag #ransel #tasransel #wanita #hangout #adventure #explorebatam #singapore #malaysia #batam #indonesia #explorejateng #exploresemarang

0

agung_kartika_putra

0

tubingsendenmagelang

Met weekend guys??? Isi hari2 dg kegiatan yg positif ya,,sperti kakak2 ini contohnya,,kunjungi wisata kami di mungkid jawatengah,,tepatnya di dusun senden, Tubing senden magelang - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Harga terjangkau peserta banyak bisa nego _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 🚣‍♀TUBING 🧗🏻‍♂outbound 🎪 mini gathering ☕🥣🍚 paket makan 🛵🚕 parkir luas 📲whatsapp chat 085743204909(tanto) -----------------------------------' #rivertubing#rafting#flyingfox #visitjateng#visitjogja#magelangtop #outbound#outboundmagelang#outboundjateng #panjiwo#exploremagelang#raftingelo #traveling#jogjatrip#wateradventure#komunitas #pecintaalam#wisatajogja#explorejateng#explorejatim #jogjaadventure#tubingadventure #candiborobudur#wonderfullindonesia #gathering#wisatahits#wisatamurah

0

lampion_awanbiru.id

0

lampion_awanbiru.id

0

lampion_awanbiru.id

0

cilacap_id

1

adeabdurahman__

Warmness.

3

jeparakekinian

- Bertindaklah seperti miliku kamu jangan terlalu mudah tersenyum untuk wanita lain Sebab aku benar benar cemburu ketika kamu melakukan itu.. . . . Pict by @armisunny_ 📷@dam.art Loc. @oceanview.jepara . #jeparakekinian #explorejepara #explorejateng #exploresemarang #kelilingjepara #oceanviewjepara #bidadarijawatengah #photography #pesonaindonesia #modelhijab #hijabers #hijabootd #freelance #lfl #fff #lff #tfl

13

william_jo_handoko

5

telaganursery

0

el_baharr

1

explore_centraljava

3

waffa_yuanda

7

karanganyarkita

Bangunlah, sebab pagi terlalu berharga tuk kita lewati dengan tertidur 💓💓💓💓💓💓💓 cr : WAG Rio ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ KARANGANYAR KITA Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan, info, wisata & kuliner #karanganyarkita & sekitarnya dengan cara: 1⃣ Follow & tag foto: @karanganyarkita 2⃣ Pakai hastag #karanganyarkita 3⃣ Beri keterangan lengkap: lokasi (sertakan HTM, jam buka, alamat, dsbnya jika tempat wisata/kuliner). Foto terbaik akan di-repost ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇ . #karanganyarkita #lff #lfl #kotakaranganyar #surakartakekinian #karanganyarhits #explorekaranganyar #nature #mainkesini #ayodolan #explorealamjawa #explorekabkaranganyar #kabkaranganyar #karanganyarzone #potretkaranganyar #dolanae #explore_centraljava #explorejateng

3

explorejateng_

5

dindaeva__

15

dindaeva__

10

zeus_citragrand_semarang

Gud morning di hari sabtuuu 👏👏👏👏 yeyyyy hari sabtu.. hari yg di tunggu2, bagi kalian yg Helm nya uda pada IHURR cuss merapat ke toko kami okrayyy bray.. buang lah uangmu untuk yg lebih berarti GANTI HELM BOSKUU.. . . . ZEUS 813 FLUOYELL/AN6 BLK IDR : 720K Spoiler : 110k . . . Repost @???? DM mimin #semarang #semaranghits #semarangan #zeushelmet #jualbelisemarang #ladiesbiker #tokopediasemarang #olxsemarang #helmetloverssemarang #helmsemarang #motorsemarang #cbrsemarang #vespasemarang #nmaxsemarang #r15semarang #r25semarang #yamahasemarang #corneringsemarang #hondajateng #yamahajateng #ninjasemarang #aeroxsemarang #exploresemarang #explorejateng #semarangexplore #infosemarang #semarangmodifikasi #semarangmotovloggers #jawatengah #jateng

0

perhiasanjepara

Open PO perhiasannya kak.. 💎Bahan : kuningan lapis emas 18k 💎Tidak mudah luntur dan awet 💎Tidak bikin iritasi / gatal 💎 Bisa di sepuh ulang jika mulai memudar 💎 Awet tahunan meski di buat mandi 💎 Pembuatan sangat halus sehingga aman buat anak* 👉WA : 083843817606 👉FB : lala jayanti nur lelani / lala jnl Reseller welcome 🤗 #monelmurah #perhiasanmurah #kalungtitanium #jepara #kudus #semarang #jogjaexplore #indonesia #explorebali #exploresurabaya #explorejateng #kalungmurah #gelangmurah #cincincouple #broshijab

0

cho_phil

Hidup itu terus berjalan,bukan berdiam merenungi penyesalan Beljarlah dari kesalahan,karna sebab salah qta akan tau kebenarannya Selamat berakhir pekan...... @kutabawa_garden #janganlupabersyukur #bahagialah #explorejateng #explorepurbalingga #tamanbungakutabawa #ayopiknik #ngapakhits

0

qedull_96

13

bayatspot

Selamat Pagi mantan😂 eh manten, eh mantan yg udah jadi manten ding😂 pait pait pait pait😂 #moveon #kawahputih #manten Foto by: @zetesel Lokasi: #kawahputihbayat _________________________________________________ #banyuripan #beluk #bogem #dukuh #gununggajah #jambakan #jarum #jotangan #kebon #krakitan #krikilan #nengahan #ngerangan #paseban #talang #tawangrejo #tegalrejo #wiro _________________________________________________ #bayat #klaten #kecbayat #kabklaten #exploreklaten #explorejateng __________________________________________________ Share photo/video with #bayatspot

5

sansannindo

Selamat pagi dari sudut kecil di temanggung. Rumah makne, yg sudah bertahun tahun saya kenal dari cerita anaknya. Teman sekamar saya waktu penjajahan academic class. Saksi hidup kegalauan, tukang kerok dan sekaligus walimurid saya jaman kuliah. Eh saya sudah nangkring disini aja. Ngobrol sama istrinya bapak Enur sambil ngeteh. Bahasanya campur bawur karena keterbatasan bahasa jawa saya, banyak ga ngertinya. Haha. . . 📍Temanggung, 2018. . . #mytraveldiary #solotravel #jomblopetualang #jomblotraveler #miniexplorer #traveladdict #jalanjalan #weekendvibes #piknik #jangantakuthitam #temanggung #myjourneystartshere #explorecentraljava #explorejateng

3

kiyoxcoo

The true winner is he who never stops trying even though he has fallen repeatedly. #exploreindonesia#indotleveler#pesonaindonesia#ayodolan#jalanjalan#indonesiaindah#explorejateng#exploresalatiga #instashot #nocrop #photooftheday #picoftheday #instamood #instago #instagramhub #instasize #instalike #gadgetgrapher #mobilephotography #folk #travel #vscocam #vscogram #vscogood #bestofvsco #bestoftheday #igaddict #igmasters #kamerahpgw

3

aripurwanto02

3

kedaipenadotcom

5

agung_dulor_lanang_photo

Nikmati keindahan pedesaan. Jangan malu jadi ora desa, 😊 (Gunongwungkal Pati Jawa Tengah) . . #patihits #explorepati #explorejateng #dulorlanangphotography #gunungwungkal #exploreindonesia #lanscep #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #ffl #llf #flf #lfl💛

2

slametmountain

4

liga_alexandria

🌴🏞 Bagi saya, hidup terlalu singkat untuk dilewatkan dengan biasa-biasa saja. -Kugy- . . #visit #visiting #visitwonogiri #explorewonogiri #sokolangit #sokolangitcontobulukerto #wonderful #explore #explorejateng #nature #motivate #quotes #quotesaboutlife

2

ombeepekalongan

Tah temen kamu yg diluar Pekalongan 😍 Yang di Pekalongan bisa ngerekomendasiin temen luar kotanya ikut giveaway dan kalo temennya menang, kamu bisa klaim 1 coldpressed juice dari kita 😘 . . #giveaway #giveawayindo #giveaways #purelemon #purelemonjuice #dietsehat #dietalami #pekalonganinfo #pekalongan #infopekalongan #pekalonganhits #kulinerpekalongan #batang #wiradesa #kedungwuni #kajen #semarang #bandung #surabaya #jakarta #malang #explorejateng #explorejatim #explorejabar

0

nanda.ira

0

sahrul_fgcy

dimana ada kesulitan pasti ada jalan dimana ada jalan pasti ada kendaraan yang banyak dimana ada kendaraan yang banyak pasti gue susah nyebrang ya elah sama aja kesulitan😑😑😑 shot on xiaomi redmi note 2 #lfl #streetphotography #photography #hptograpy #explorepemalang #kabarpemalang #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #lll #likeforlikes #like #alunalunpemalang #inipemalang #explorejateng #alunalun #indonesia #exploretegal #explorepekalongan #explorebatang #xiaomiphotography #minote2

1

thinkthink1401

2

yohanalatifahh

6

andre.widianto

Biarkan saja orang2 itu meragukanmu, yg penting kau sendiri tidak pernah meragukan dirimu sendiri. . . 📌pondok kopi, sidomukti. . 📷Photo by @andi_ws90 . . . . #pondokkopiumbulsidomukti #photooftheday #travelphotography #photoshoot #lfl💛 #photoarena_nature #explorejateng #selebgram #selebgram_ambarawahitz #selebgrambandungan #

15

ombeepekalongan

Yang di Pekalongan bisa ngerekomendasiin temen luar kotanya ikut giveaway dan kalo temennya menang, kamu bisa klaim 1 coldpressed juice dari kita 😘 . . #giveaway #giveawayindo #giveaways #purelemon #purelemonjuice #dietsehat #dietalami #pekalonganinfo #pekalongan #infopekalongan #pekalonganhits #kulinerpekalongan #batang #wiradesa #kedungwuni #kajen #semarang #bandung #surabaya #jakarta #malang #explorejateng #explorejatim #explorejabar

4

imam_alas

Pahlawan (Sanskerta: phala-wan yang berarti orang yang dari dirinya menghasilkan buah (phala) yang berkualitas bagi bangsa, negara, dan agama) adalah orang yang menonjol karena keberaniannya dan pengorbanannya dalam membela kebenaran, atau pejuang yang gagah berani. #wikipedia Selamat Hari Pahlawan 💪💪💪💪💪 #haripahlawan #2018 #selamatharipahlawan #november #pahlawan #heroes #pahlawanindonesia #indonesia #terimakasih #nelayan #laut #waves #sea #fisherman #amazing #fishing #photooftheday #naturephotography #instadaily #extreme #beach #sun #purworejo #wisatapurworejo #pantaijatimalang #explorepurworejo #explorejateng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

1

betarantau_

Jika anda tidak belajar keras ketika muda. Anda akan berakhir meratapi kegagalan ketika tua. • • #explorecandi #explore indonesia #explorejateng #explorejogjajateng

3

intankusumayeni

Beberapa tempat yg selalu membuat rindu Karanganyar... . 🎥 @banarsatria . 🎶 fanaholic - senja di pegunungan . 📌 spot wisata di Karanganyar, jawa tengah . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #karanganyar#solo#soloinfo#tentangkaranganyar #kabarsolo#indotravelgram#sky#landscape#jalanjalan#pendakiindonesia#instapendaki#sebataspendaki#pendakicantik#jelajahsolo#indonesiantraveler#indoflashlight#awesomeglobe#indotravelvidgran#passionpasport#pendakikeren#keluarbentar #ayodolan#lawu#lawumountain#kemuning#explorejateng#mainsebentar #keluarsebentar#dolansolo#ayodolan @explorekabkaranganyar

dsafrida

8

dsafrida

Di kampus gak punya grup2 atau geng2 segelintir orang gitu. Grupnya cuma @plbb2016. But it so comfortable bangett, si A, B, C mau kemana ditawarin. Si M, N, O kemana jg diajak. Semuanya ngajak. Gak mau ya tinggal bilang gak mau. But kalo diajak piknik as always pasti mau. Nyaman sesederhana itu. Terimakasih teman plastik ku😂😂 #hijabtraveller #hijabstory #ootdhijab #ootdjogja #hijabfashion #hijabtravelling #kebunteh #kemuningkaranganyar #kebuntehkemuning #explorejateng #exploresemarang #explorebandungan #pondokkopiumbulsidomukti #umbulsidomukti

5

dsafrida

9

betarantau_

Jangan melupakan pengalaman-pengalaman, Itu dapat menjadi penuntun di kemudian hari. • #exploremagelang #exploreindonesia #mlakumlakumagelang #explorejateng

0