Exploremalaysia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

affhmohd

Ziz sedang perhatikan abam abam #paskal shooting filem dan bertemankan bot yang terdampar di tengah lautan biru. #cuticutimalaysia #exploremalaysia #semporna #sabah

0

nissaltafunnisa

Bnyak org lain bilang. " ah cuma ke malaysia doang pamer " Bukan bermksd pamer, ini saya lakukan karna kebnggan saya bisa kesini itu berkat suami dan doa saya. Byk kok yg lain ga bisa kesini. Jdi walaupun cuma kesini itu aja udah sangat2 bersyukur. Byk2 istighfar aja sama org yg mulutnya nyinyir melee.. #explorekualalumpur #exploremalaysia #tower #malaysiahits #malaysia #jalanjalan #bahagiasederhana #ootdhijab #ootd #mylife #petronas #petronastwintower

0

amanahherbal001

VITALINE SOFGALE Fungsi vitaline yang lain Vitaline FUNGSI UTAMA - Menangkal radikal bebas, melawan oksidasi, memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, liver, dan jaringan tubuh lain dari kerusakan akibat radikal bebas.Melawan penuaan dini. - Menghambat pembentukan lemak oksidasi yang dapat menempel dalam pembuluh darah, memperlambat penuaan kulit dan timbulnya flek pada wajah - Menghilangkan jerawat, flek, dan memperhalus kulit, menjaga kelemibaban dan kelembutan kulit - Melindungi dan membersihkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi darah, mencegah pengendapan kolesterol, dan mencegah terjadinya pengerasan pembuluh nadi (aterosklerosis) - Membantu meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit dan bahaya yang ditimbulkan oleh rokok, asap kendaraan bermotor, dan polusi lingkungan ‌- Mencegah penumpukan lemak di hati dan meningkatkan regenerasi sel hati - Mencegah pengerasan hati dan memulihkan fungsi hati - Meningkatkan kinerja otot, memperkuat kerja jantung, menghilangkan letih dan sakit otot, memperbaiki metabolisme tubuh, melancarkan transportasi oksigen dalam tubuh sehingga meningkatkan tenaga serta stamina tubuh. ID:amanahherbaltiens WA: 62895623704995. #explorejawa #exploregayo #exploreaceh #exploresabang #explorejakarta #exploresumatra #exploreindonesia #explorebireun #exploremalaysia #garudaindonesia #lion air #airasia #batik #batikbagus #titik #pengusaha #kantor #tni #polwan #kfc #cfc #ayam #ayambakar #bikers #anakhits #anakkekinian #anakhitskekinian #anak #baju

1

buzzwiththeapacus

0

amanahherbal001

VITALINE SOFGALE Fungsi vitaline yang lain Vitaline FUNGSI UTAMA - Menangkal radikal bebas, melawan oksidasi, memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, liver, dan jaringan tubuh lain dari kerusakan akibat radikal bebas.Melawan penuaan dini. - Menghambat pembentukan lemak oksidasi yang dapat menempel dalam pembuluh darah, memperlambat penuaan kulit dan timbulnya flek pada wajah - Menghilangkan jerawat, flek, dan memperhalus kulit, menjaga kelemibaban dan kelembutan kulit - Melindungi dan membersihkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi darah, mencegah pengendapan kolesterol, dan mencegah terjadinya pengerasan pembuluh nadi (aterosklerosis) - Membantu meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit dan bahaya yang ditimbulkan oleh rokok, asap kendaraan bermotor, dan polusi lingkungan ‌- Mencegah penumpukan lemak di hati dan meningkatkan regenerasi sel hati - Mencegah pengerasan hati dan memulihkan fungsi hati - Meningkatkan kinerja otot, memperkuat kerja jantung, menghilangkan letih dan sakit otot, memperbaiki metabolisme tubuh, melancarkan transportasi oksigen dalam tubuh sehingga meningkatkan tenaga serta stamina tubuh. ID:amanahherbaltiens WA: 62895623704995. #explorejawa #exploregayo #exploreaceh #exploresabang #explorejakarta #exploresumatra #exploreindonesia #explorebireun #exploremalaysia #garudaindonesia #lion air #airasia #batik #batikbagus #titik #pengusaha #kantor #tni #polwan #kfc #cfc #ayam #ayambakar #bikers #anakhits #anakkekinian #anakhitskekinian #anak #baju

0

amanahherbal001

VITALINE SOFGALE Fungsi vitaline yang lain Vitaline FUNGSI UTAMA - Menangkal radikal bebas, melawan oksidasi, memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, liver, dan jaringan tubuh lain dari kerusakan akibat radikal bebas.Melawan penuaan dini. - Menghambat pembentukan lemak oksidasi yang dapat menempel dalam pembuluh darah, memperlambat penuaan kulit dan timbulnya flek pada wajah - Menghilangkan jerawat, flek, dan memperhalus kulit, menjaga kelemibaban dan kelembutan kulit - Melindungi dan membersihkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi darah, mencegah pengendapan kolesterol, dan mencegah terjadinya pengerasan pembuluh nadi (aterosklerosis) - Membantu meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit dan bahaya yang ditimbulkan oleh rokok, asap kendaraan bermotor, dan polusi lingkungan ‌- Mencegah penumpukan lemak di hati dan meningkatkan regenerasi sel hati - Mencegah pengerasan hati dan memulihkan fungsi hati - Meningkatkan kinerja otot, memperkuat kerja jantung, menghilangkan letih dan sakit otot, memperbaiki metabolisme tubuh, melancarkan transportasi oksigen dalam tubuh sehingga meningkatkan tenaga serta stamina tubuh. ID:amanahherbaltiens WA: 62895623704995. #explorejawa #exploregayo #exploreaceh #exploresabang #explorejakarta #exploresumatra #exploreindonesia #explorebireun #exploremalaysia #garudaindonesia #lion air #airasia #batik #batikbagus #titik #pengusaha #kantor #tni #polwan #kfc #cfc #ayam #ayambakar #bikers #anakhits #anakkekinian #anakhitskekinian #anak #baju

0

thickaperempuan

Dan malam ini sekali lagi cinta tercecer di lorong sunyi. Ditemani lampion yang berteman baik dengan perayaan. Kekasih, jika rindu pemberianku masih tersimpan aman di dalam toples. Bolehlah kau kutip lagi cinta di lorong itu. Agar kesalahpahaman perkara hati selesai habis dalam sekali temu. #ketikata #melaka #sonyalpha #chinatown #travel #exploremalaysia #igtravel #jonker

1

amanahherbal002

VITALINE SOFGALE Fungsi vitaline yang lain Vitaline FUNGSI UTAMA - Menangkal radikal bebas, melawan oksidasi, memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, liver, dan jaringan tubuh lain dari kerusakan akibat radikal bebas.Melawan penuaan dini. - Menghambat pembentukan lemak oksidasi yang dapat menempel dalam pembuluh darah, memperlambat penuaan kulit dan timbulnya flek pada wajah - Menghilangkan jerawat, flek, dan memperhalus kulit, menjaga kelemibaban dan kelembutan kulit - Melindungi dan membersihkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi darah, mencegah pengendapan kolesterol, dan mencegah terjadinya pengerasan pembuluh nadi (aterosklerosis) - Membantu meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit dan bahaya yang ditimbulkan oleh rokok, asap kendaraan bermotor, dan polusi lingkungan ‌- Mencegah penumpukan lemak di hati dan meningkatkan regenerasi sel hati - Mencegah pengerasan hati dan memulihkan fungsi hati - Meningkatkan kinerja otot, memperkuat kerja jantung, menghilangkan letih dan sakit otot, memperbaiki metabolisme tubuh, melancarkan transportasi oksigen dalam tubuh sehingga meningkatkan tenaga serta stamina tubuh. ID:amanahherbaltiens WA: 62895623704995. #explorejawa #exploregayo #exploreaceh #exploresabang #explorejakarta #exploresumatra #exploreindonesia #explorebireun #exploremalaysia #garudaindonesia #lion air #airasia #batik #batikbagus #titik #pengusaha #kantor #tni #polwan #kfc #cfc #ayam #ayambakar #bikers #anakhits #anakkekinian #anakhitskekinian #anak #baju

4

amanahherbal002

VITALINE SOFGALE Fungsi vitaline yang lain Vitaline FUNGSI UTAMA - Menangkal radikal bebas, melawan oksidasi, memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, liver, dan jaringan tubuh lain dari kerusakan akibat radikal bebas.Melawan penuaan dini. - Menghambat pembentukan lemak oksidasi yang dapat menempel dalam pembuluh darah, memperlambat penuaan kulit dan timbulnya flek pada wajah - Menghilangkan jerawat, flek, dan memperhalus kulit, menjaga kelemibaban dan kelembutan kulit - Melindungi dan membersihkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi darah, mencegah pengendapan kolesterol, dan mencegah terjadinya pengerasan pembuluh nadi (aterosklerosis) - Membantu meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit dan bahaya yang ditimbulkan oleh rokok, asap kendaraan bermotor, dan polusi lingkungan ‌- Mencegah penumpukan lemak di hati dan meningkatkan regenerasi sel hati - Mencegah pengerasan hati dan memulihkan fungsi hati - Meningkatkan kinerja otot, memperkuat kerja jantung, menghilangkan letih dan sakit otot, memperbaiki metabolisme tubuh, melancarkan transportasi oksigen dalam tubuh sehingga meningkatkan tenaga serta stamina tubuh. ID:amanahherbaltiens WA: 62895623704995. #explorejawa #exploregayo #exploreaceh #exploresabang #explorejakarta #exploresumatra #exploreindonesia #explorebireun #exploremalaysia #garudaindonesia #lion air #airasia #batik #batikbagus #titik #pengusaha #kantor #tni #polwan #kfc #cfc #ayam #ayambakar #bikers #anakhits #anakkekinian #anakhitskekinian #anak #baju

0

amanahherbal002

VITALINE SOFGALE Fungsi vitaline yang lain Vitaline FUNGSI UTAMA - Menangkal radikal bebas, melawan oksidasi, memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, liver, dan jaringan tubuh lain dari kerusakan akibat radikal bebas.Melawan penuaan dini. - Menghambat pembentukan lemak oksidasi yang dapat menempel dalam pembuluh darah, memperlambat penuaan kulit dan timbulnya flek pada wajah - Menghilangkan jerawat, flek, dan memperhalus kulit, menjaga kelemibaban dan kelembutan kulit - Melindungi dan membersihkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi darah, mencegah pengendapan kolesterol, dan mencegah terjadinya pengerasan pembuluh nadi (aterosklerosis) - Membantu meningkatkan imunitas dan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit dan bahaya yang ditimbulkan oleh rokok, asap kendaraan bermotor, dan polusi lingkungan ‌- Mencegah penumpukan lemak di hati dan meningkatkan regenerasi sel hati - Mencegah pengerasan hati dan memulihkan fungsi hati - Meningkatkan kinerja otot, memperkuat kerja jantung, menghilangkan letih dan sakit otot, memperbaiki metabolisme tubuh, melancarkan transportasi oksigen dalam tubuh sehingga meningkatkan tenaga serta stamina tubuh. ID:amanahherbaltiens WA: 62895623704995. #explorejawa #exploregayo #exploreaceh #exploresabang #explorejakarta #exploresumatra #exploreindonesia #explorebireun #exploremalaysia #garudaindonesia #lion air #airasia #batik #batikbagus #titik #pengusaha #kantor #tni #polwan #kfc #cfc #ayam #ayambakar #bikers #anakhits #anakkekinian #anakhitskekinian #anak #baju

0

rahmahyunisakinah

0

expelliarmus2017

0

rahmahyunisakinah

Enjoy your travel, enjoy your time and enjoy your life. #langkawiisland #explorelangkawi #exploremalaysia #asean #trullymalaysia

0

rahmahyunisakinah

We travel not to escape life, but for life to escape us. 🍃 #explorelangkawi #langkawiisland #exploremalaysia #asean

0

accill

Advice from a river : Go with the flow. Immerse yourself in nature. Slow down and meander. Go around the obstacles. Be thoughtful of those downstream. Stay current. The beauty is in the journey! - Ilan Shamir #melakarivercruise #melaka #malaysia #exploremalaysia

0

nor_naoko

3

veboluz

Sudah siap jalan-jalan bareng aku ( secara virtual ) di bulan Mei dan Juni mendatang..? 😘😜 so yeaaa, stay tuned di-iG kesayangan kamu dan pantengin hastagku nanti yak, okurrr?! 😁 Kalo ini #veboluzKL ✌✌

3

millimakanmulu

0

adp.tour

Pengen feed IG jadi keren gaaa??? Ikut trip 3 negara kita yooookk!! Cuma IDR 6,6juta lohhh udah termasuk semuanya!! Ga perlu takut nyasar!! Dan yang jelas koleksi foto bakalan banyak baaangettt!! . BISA DICICIL 4X !!! . Available TOUR 3 NEGARA 6D5N Tanggal keberangkatan 02 - 07 Oktober 2018 Day 01: JAKARTA– KUALA LUMPUR – IPOH (L/D) Tiba di bandara langsung menuju putra jaya lanjut kota IPOH. Day 02: IPOH – HAT YAI AT YAI (THAILAND)(B/L/D) tour IPOH Sam phokong/ lkellies caştle (fhoto stop )menuju HATYAI viaPerbatasan MALAYSIA-THAILAND pengisian immigrasi menuju HAT YAI FLOATING MARKET(buka khusus weekeend). Day 03: HAT YAI – KUALA LUMPUR (B/L/D) menuju SONGKLA melihat pantai Songkla, MERMAID STATUE, SLEEPING BUDDHA. overland KUALA LUMPUR via highway 7jam perjalanan,Istirahat Day 04: KUALA LUMPUR - GENTING – JOHOR BAHRU(B/L/D) menuju GENTING HIGHLAND menggunakan Cable car.mengunjungi BATU CAVE Kemudian belanja DUTY FREE, SWISS WATCHES toko bebas pajak. Kembali ke Kuala Lumpur dan mengunjungi CHOCOLATE FACTORY. PETRONAS TWIN TOWER photostop. Istana negara berangkat ke Johor bahru melalui express highway. Day 05: JOHOR BAHRU – FULLDAY SINGAPORE TOUR – MALAKA (B/L/D) City tour Singapore mengunjungi MERLION, photostop ,ke CHINA TOWN,BUGIS & ORCHARD ROAD dan mengunjungi SENTOSA ISLAND& UNIVERSAL STUDIO photostop Day 06: MALAKA – KLIA – MEDAN/JAKARTA (B/L) GEDUNG MERAH, GEREJA MALAKA, KINCIR AIR BELANDA, FORTA D’SANTIAGO, PATUNG SANTO FRANCIS SAVIER, GEREJA SANTO PAULUS KOTA A’FAMOSA, STREET HARMONI / JONKER STREET KLIA Transfer To Airport Sudah termasuk : - Tiket pesawat jkt/kno-kul/pp - Bagasi PP - Hotel - Tour sesuai jadwal - Makan sesuai jadwal - Biaya masuk wisata yg tercantum - Guide/pemandu wisata Tidak termasuk: - Tipping 180,000 - Pengeluaran pribadi - Pajak hotel di Mly - Asuransi perjalanan . . #travelling #travellers #travel #travels #tour #visitkorea #seoul #solotraveller #trip #vacation #tourism #visitkorea2018 #visitseoul #jalanjalankorea #visitmalaysia #visitkualalumpur #malaysia #kualalumpur #bangkok #jalanjalanmurah #tripmalaysia #tripsingapore #tripthailand #visitthailand #exploremalaysia #explorethailand

0

andheetravels

Got to love a selfie now and again 😂 ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ Found this opportunity while hiking through Taman Negara National Park.

6

agusekaindra

0

hana_bali_tour_transport

1

mostlytastychow

Ugly photo because we were hungry. x2 Chicken briyani rice was so filling and portion so huge you wouldn't need to order more sides.... Normal rice and choice of gravy. Sides: - cucumber and mayo - spinach - crispy bittergourd with a red shell of probably all the spices in their kitchen (this was something really unique to me so do try it!) ordered sides of mutton and squid. the spices were similar and it was spicy too. - mango and banana milkshake. drinks was ok just needed something sweet to balance the heat. the bill came up to rm80+ overall. I was not expecting the chicken briyani to cost so much so just be aware before you order next time. would go there for the spicy bittergourd. Also you aren't allowed to share rice portions and dont expect great service. . . . . . . . . . . . #briyani #bananaleaf #flatlay #nirwanabananaleaf #bangsar #sgfoodie #sgig #mealpreparation #mealinspiration #cookinspiration #chefinspiration #indianfood #asianfood #spicylover #papadum #seafoodlovers #exploremalaysia #explorekl #malaysia #kl

0

hanifizulpri

Mau Nge-TRIP tanpa DUIT? 😱 Ada yang mau ikut? 💰🛫 @hijarah.id lagi mengadakan TRAVELLING GRATIS buat kamu semua ke 2 negara Singapura dan Malaysia 🛫🌍 Caranya Gampang! Kepoin hashtag #Givacation untuk syarat dan ketentuannya! Tentu mau kaann kalau langsung jadi kandidat pemenang? Nikmati Voucher Belanja DISKON Total senilai 100 juta di 150 online store pilihan. Diskon special di @hijarah.id up to 32% Info lengkap cek @hijarah.id #giveawaybcr #gabcr4 #giveaway #exploremalaysia #exploresingapore

0

hangrybackpacker

Enjoying a fresh mug of black tea at the source, 5000 feet up. The tea plantations in the Cameron Highlands are a must-see when in Malaysia. It's a fun trip out of town around some stunning landscape. Plus, it's always a good thing to gain a greater understanding of where the products we consume daily come from. . . . . #hangrybackpacker #travelblogger #travel #cameronhighlands #tanahrata #malaysia #asia #southeastasia #seasia #boh #teaplantation #green

3

sutha266

2

travelog.me

2

backpacker_travel.id

Open trip malaysia 3D2N . Harga termasuk : Tiket Pesawat PP, Hotel, Transport, Tour Leader, tiket masuk wisata, tour program . Periode : 5-7 Juli dan 6-8 Juli 2018 . -------------------------------------------- More Info 📲 08970508401 (Wa Only) -------------------------------------------- . . #opentripmalaysia #kualalumpur #gentinghighlandsmalaysia #tripmurahmalaysia #backpackerindonesia #backpackertrip #flashpacker #flashpacking #backpacking #exploremalaysia #explorekualalumpur #batucaves #petronas #bukitbintang #twintower #putrajaya #promotrip #tripmurah #trippromo #tripbackpacker #musangking #traveling #traveler #tourandtravel #dreamadventure #promotourhemat

2

backpacker_travel.id

Open trip malaysia 3D2N . Harga termasuk : Tiket Pesawat PP, Hotel, Transport, Tour Leader, tiket masuk wisata, tour program . Periode : 5-7 Juli dan 6-8 Juli 2018 . -------------------------------------------- More Info 📲 08970508401 (Wa Only) -------------------------------------------- . . #opentripmalaysia #kualalumpur #gentinghighlandsmalaysia #tripmurahmalaysia #backpackerindonesia #backpackertrip #flashpacker #flashpacking #backpacking #exploremalaysia #explorekualalumpur #batucaves #petronas #bukitbintang #twintower #putrajaya #promotrip #tripmurah #trippromo #tripbackpacker #musangking #traveling #traveler #tourandtravel #dreamadventure #promotourhemat

1

backpacker_travel.id

Open trip malaysia 3D2N . Harga termasuk : Tiket Pesawat PP, Hotel, Transport, Tour Leader, tiket masuk wisata, tour program . Periode : 5-7 Juli dan 6-8 Juli 2018 . -------------------------------------------- More Info 📲 08970508401 (Wa Only) -------------------------------------------- . . #opentripmalaysia #kualalumpur #gentinghighlandsmalaysia #tripmurahmalaysia #backpackerindonesia #backpackertrip #flashpacker #flashpacking #backpacking #exploremalaysia #explorekualalumpur #batucaves #petronas #bukitbintang #twintower #putrajaya #promotrip #tripmurah #trippromo #tripbackpacker #musangking #traveling #traveler #tourandtravel #dreamadventure #promotourhemat

0

javawear_

"2in1 hiking jacket original sensor" Spesifikasi ⤵ Mat : taslan jn+fleece Size : allsize ( L fit to XL ) Logo : emblem bordir full tag&label Polybag packing Good quality Harga : 149.000 /pcs (harga grosir lebih murah lagi) For more info ⤵ WA ➡ 082117779876 LINE ➡ @mph9755a (pakai @) Atau klik link di bio CARA ORDER? ⤵ ✅Screenshoot gambar barang dan kirim ke salah satu kontak admin (WA/DM/LINE) ⤵ ✅Kirim format order (nama/alamat/no.tlp) ⤵ ✅Payment via BCA / BRI ⤵ ✅Pengiriman setiap hari via jne/j&t pukul 15.00 WIB dan nomor resi di kirim pukul 17.00 WIB di hari yang sama ⤵ ✅Order di atas pukul 15.00 WIB akan di kirim keesokan harinya ENJOY AND HAPPY SHOPPING #jaketkeren #jaket #jaketmurah #jualjaket #jualjaketkeren #jualjaketbagus #sweater #bandung #bekasi #pontianak #gaya #fashion #style #unisex #jakarta #bali #explorebali #explorejakarta #bandungjuara #infobandungraya #pria #wanita #gayaku #papua #explorepapua #javawear #itsjavawear #malaysia #exploremalaysia

0

javawear_

"2in1 hiking jacket original sensor" Spesifikasi ⤵ Mat : taslan jn+fleece Size : allsize ( L fit to XL ) Logo : emblem bordir full tag&label Polybag packing Good quality Harga : 149.000 /pcs (harga grosir lebih murah lagi) For more info ⤵ WA ➡ 082117779876 LINE ➡ @mph9755a (pakai @) Atau klik link di bio CARA ORDER? ⤵ ✅Screenshoot gambar barang dan kirim ke salah satu kontak admin (WA/DM/LINE) ⤵ ✅Kirim format order (nama/alamat/no.tlp) ⤵ ✅Payment via BCA / BRI ⤵ ✅Pengiriman setiap hari via jne/j&t pukul 15.00 WIB dan nomor resi di kirim pukul 17.00 WIB di hari yang sama ⤵ ✅Order di atas pukul 15.00 WIB akan di kirim keesokan harinya ENJOY AND HAPPY SHOPPING #jaketkeren #jaket #jaketmurah #jualjaket #jualjaketkeren #jualjaketbagus #sweater #bandung #bekasi #pontianak #gaya #fashion #style #unisex #jakarta #bali #explorebali #explorejakarta #bandungjuara #infobandungraya #pria #wanita #gayaku #papua #explorepapua #javawear #itsjavawear #malaysia #exploremalaysia

0

javawear_

"2in1 hiking jacket original sensor" Spesifikasi ⤵ Mat : taslan jn+fleece Size : allsize ( L fit to XL ) Logo : emblem bordir full tag&label Polybag packing Good quality Harga : 149.000 /pcs (harga grosir lebih murah lagi) For more info ⤵ WA ➡ 082117779876 LINE ➡ @mph9755a (pakai @) Atau klik link di bio CARA ORDER? ⤵ ✅Screenshoot gambar barang dan kirim ke salah satu kontak admin (WA/DM/LINE) ⤵ ✅Kirim format order (nama/alamat/no.tlp) ⤵ ✅Payment via BCA / BRI ⤵ ✅Pengiriman setiap hari via jne/j&t pukul 15.00 WIB dan nomor resi di kirim pukul 17.00 WIB di hari yang sama ⤵ ✅Order di atas pukul 15.00 WIB akan di kirim keesokan harinya ENJOY AND HAPPY SHOPPING #jaketkeren #jaket #jaketmurah #jualjaket #jualjaketkeren #jualjaketbagus #sweater #bandung #bekasi #pontianak #gaya #fashion #style #unisex #jakarta #bali #explorebali #explorejakarta #bandungjuara #infobandungraya #pria #wanita #gayaku #papua #explorepapua #javawear #itsjavawear #malaysia #exploremalaysia

0

tm_labuan

Sand Castle Competition . . Regrann from @labuan.intl.seachallenge - Beginning this weekend, 21 -22 April 2018... See you in Labuan International Sea Sports Complex!! . 📌 Labuan F.T.,🇲🇾. • MALAYSIA . . For further information kindly contact the respective organisers or ; . Department of Tourism, Culture & Arts, LABUAN CORPORATION ☎ +60 87-408 740 / 741 📧 explore@labuantourism.my 💻 www.labuantourism.my/lisc2018 . #LISC2018 #LabuanInternationalSeaChallenge2018 #LabuanInternationalSeaChallenge #DekatJe #Labuan #TourismMalaysia #TourismMalaysiaLabuan #VisitMalaysia2020 #SayangMalaysia #VM2020 #mydestination #MalaysiaTrulyAsia #ExploreLabuan #exploremalaysia #kakitravel #outdoors #sea #watersports #kayak #swimming #fishing #boatrace #kakipancing #borneo #instadaily #igersmy #swimming #seachallenge #instasport #instaseasports #seasport

2

alson_tay79

Don't listen to what they said, go and see. #TheBeautyOfMalaysia #exploremalaysia

0

yeppeuda.glow

Mau NGE-TRIP GRATIS Ke 2 Negara Tetangga Biar Makin EKSIS? 🛫👏 Malaysia & Singapore Siap kamu kunjungi secara cuma - cuma tanpa biaya! Rugi banget dilewatin gitu aja 😭 syaratnya mudah lo ya, cukup follow 150 sponsornya, ikuti aturannya dan bersiaplah kamu jadi travellernya! ___ SPONSOR KE 76 - 150 76. @mica_custom 77. @distributor_glutaskin 78. @desseabeauty 79. @pakeable 80. @mabellomks 81. @nayyaz_boutique 82. @ika_destionoherbal 83. @getdailygear 84. @vivybeaute 85. @gugugigishop 86. @fasya_os 87. @dompet.inc 88. @galerifrisha 89. @hijab_wholesaler 90. @z.a.l.t 91. @ludiraofficial 92. @waroeng.alfath 93. @beautyvintages.id 94. @kitnac.art 95. @heyzavrina 96. @butikuffa 97. @littlefatimah 98. @pitasasahijab 99. @herbal.lpg 100. @hasanahlovesale 101. @lyf.official 102. @feboutfit 103. @amaliacollection.id 104. @m99.id 105. @sambalcukindonesia 106. @agenresmi.ertos_pasuruan 107. @kiara_muslimah 108. @hijabb_t 109. @hijabdenisha.id 110. @hijabecc 111. @buzztheday.creative 112. @adisachic 113. @arubatik 114. @sambalkhatulistiwa 115. @amoebacraft 116. @hijabhamz 117. @etniqo.id 118. @tatasnacks 119. @afsyhijabindonesia 120. @_flea_fashion.ethnic 121. @thilogy.id 122. @arbiyah_official 123. @evoyshoesmate 124. @sfcode 125. @beautyvintages.blitar 126. @fahhijab 127. @bembiibloopshoes 128. @inori_outfit 129. @ayyasofia.id 130. @rdk_collection 131. @aquilaherb 132. @mairacokelat 133. @cottoncut.official 134. @basicbyharika 135 @amaraofficial.id 136. @mocca.by.anna 137. @nina.subandoro 138. @kaniwa.id 139. @rainasignature 140. @el.hijabs 141. @alissafleur 142. @seblak.kampoeng 143. @syakira_cloth 144. @fiona.hijab 145. @byminik.id 146. @riyuriclips 147. @camerasefia 148. @pearl_exotic 149. @omahklamby 150. @buffy_original #givacation #gabcr4 #giveawaybcr #exploremalaysia #exploresingapore #giveaway

18

calliowl

She never looked nice She looked like art And art wasn't supposed to look nice It was suppose to make you feel something And thats why I love art, Calliowl

5

nissaltafunnisa

1

syefri_rizal

4

lorahrahrawr

Incredible boat ride to conclude our #Bako day trip #BorneoAdventures #Sarawak #Fishing #Borneo

1

ericjoshuatan

🏀

4

labuan.intl.seachallenge

Media team is ready to provide you with updated info during Labuan International Sea Challenge 2018. See you guys tomorrow 🌊🌊🌊 Labuan International Sea Challenge 2018 21-22 April & 27-29 April 2018 • • 📌 Labuan F.T.,🇲🇾. • MALAYSIA • • For further information kindly contact; Department of Tourism, Culture & Arts, LABUAN CORPORATION . ☎ +6087-408740/741 📧 explore@labuantourism.my 💻 www.labuantourism.my/lisc2018 . . **Information is correct at the time of publish. Any ammendments will be notified from time to time. #LISC2018 #LabuanInternationalSeaChallenge2018 #LabuanInternationalSeaChallenge #DekatJe #Labuan #LabuanTourism #VisitMalaysia2020 #SayangMalaysia #mydestination #MalaysiaTrulyAsia #ExploreLabuan #exploremalaysia #kakitravel #aroundmalaysia #outdoors #sea #watersports #kayak #swimming #fishing #boatrace #kakipancing #borneo #instadaily #igersmy #swimming #seachallenge #instasport #instaseasports #seasport

1

zenrooms.mys

Siapa lagi yang memerlukan #vitaminsea? Jom rancang percutian anda dan dapatkan promosi berbaloi di zenrooms.com! 📷: @neyrashazeyra #tgif #shorttrip #beachlife #ZENRooms

3

garymahcc

2

t.diningmy

Indonesian specialities come to @sofitelkualalumpurdamansara this Ramadhan courtesy of Chef Harry Haryadi from Jakarta, Indonesia. We were there yesterday and managed to try an assortment of tasty dishes beloved by our neighbours. However, Kwee Zeen also serves up more than 200 dishes through a mix of Malay, Chinese, Indian, Japanese and Western cuisines. Available from May 15 to June 10, bookmark your calendars to indulge in this spread next month. - @chew_able • • • #tdiningmy #malaysiatatler #foodporn #kleats #makanmakan #exploremalaysia #klfoodies #ramadhan #malaysianfood #malaysiancuisine #new #porkfree #buffet #indonesianfood #indonesiancuisine

0

nusapenidatourguide

2 hari 1 malam, private tour ---- include -Ticket fast boat return/pp -Makan siang 2 kali -Air meneral, aqua 2 hari -Hotel + breakfas, tv, wifi -Tiket masuk kawasan -Mobil + sopir / apv, avanza ---- Aktivitas hari pertama -Tour Pulau seribu + Rumah pohon -Tour Bukit molenteng -Tour Atuh beach -Tour Bukit teletubis (BTT) ---- Aktivitas hari kedua -Tour Broken beach -Tour Angel billabong -Tour Kelingking beach -Tour Pohon cinta -Tour Cristal bay beach ---- -Start dari pelabuhan sanur jam 08:20 am -Hari ke 2 balik dari nusa penida ke sanur jam 03:30 pm via fast boat MOLA-MOLA EXPRES ---- special local price -IDR : 2.400.000 2 orang -IDR : 3.200.000 3 orang -IDR : 900.000 per orang (minimal 4 orang) More info: wa/phone 081329999969 Follow @nusapenidatourguide www.nusapenidatourguide #nusapenidatourguide #nusapenida #bali #indonesia #Traveling #travel #exploreindonesia #explorealamindonesia #wisatajogja #wisataindonesia #explorebali #Surabaya #jakarta #bandung #medan #labuanbajo #kelingkingbeach #atuhbeach #Crystalbay #brokenbeach #hotel #photography #kuliner #exploremalaysia #canggubali #uluwatu #pandawabeach #jimbaran

1

nezs1102

2

jjoeannn

🔎200418 镜头里匿藏的倒影 #IgersMalaysia #Malaysia #Penang #PenangBridge #View #Landscape #Scenery #PhotoGram #TravelGram #Photography #VSCO #ExploreMalaysia #Ann趣👣旅🚢游🚂乐🛩️ #Ann住Malaysia🇲🇾 #💙大小姐Ann👵👴老罗管家💜

0

ogieandarestaphotography

2

ogieandarestaphotography

0

ogieandarestaphotography

0

ariruphotography

2

juandus

10

nissaltafunnisa

0

nissaltafunnisa

0

nissaltafunnisa

1

inez271993

Yuhuuuu yuukk ikutan sayyy Mau NGE-TRIP GRATIS Ke 2 Negara Tetangga Biar Makin EKSIS? 🛫👏 Malaysia & Singapore Siap kamu kunjungi secara cuma - cuma tanpa biaya! Rugi banget dilewatin gitu aja 😭 syaratnya mudah lo ya, cukup follow 150 sponsornya, ikuti aturannya dan bersiaplah kamu jadi travellernya! SPONSOR KE 76 - 150 76. @mica_custom 77. @distributor_glutaskin 78. @desseabeauty 79. @pakeable 80. @mabellomks 81. @nayyaz_boutique 82. @ika_destionoherbal 83. @getdailygear 84. @vivybeaute 85. @gugugigishop 86. @fasya_os 87. @dompet.inc 88. @galerifrisha 89. @hijab_wholesaler 90. @z.a.l.t 91. @ludiraofficial 92. @waroeng.alfath 93. @beautyvintages.id 94. @kitnac.art 95. @heyzavrina 96. @butikuffa 97. @littlefatimah 98. @pitasasahijab 99. @herbal.lpg 100. @hasanahlovesale 101. @lyf.official 102. @feboutfit 103. @amaliacollection.id 104. @m99.id 105. @sambalcukindonesia 106. @agenresmi.ertos_pasuruan 107. @kiara_muslimah 108. @hijabb_t 109. @hijabdenisha.id 110. @hijabecc 111. @buzztheday.creative 112. @adisachic 113. @arubatik 114. @sambalkhatulistiwa 115. @amoebacraft 116. @hijabhamz 117. @etniqo.id 118. @tatasnacks 119. @afsyhijabindonesia 120. @_flea_fashion.ethnic 121. @thilogy.id 122. @arbiyah_official 123. @evoyshoesmate 124. @sfcode 125. @beautyvintages.blitar 126. @fahhijab 127. @bembiibloopshoes 128. @inori_outfit 129. @ayyasofia.id 130. @rdk_collection 131. @aquilaherb 132. @mairacokelat 133. @cottoncut.official 134. @basicbyharika 135 @amaraofficial.id 136. @mocca.by.anna 137. @nina.subandoro 138. @kaniwa.id 139. @rainasignature 140. @el.hijabs 141. @alissafleur 142. @seblak.kampoeng 143. @syakira_cloth 144. @fiona.hijab 145. @byminik.id 146. @riyuriclips 147. @camerasefia 148. @pearl_exotic 149. @omahklamby 150. @buffy_original #givacation #gabcr4 #giveawaybcr #exploremalaysia #exploresingapore #giveaway

0

venzo_c

Life’s a game.

5

ramadhan_koto123

0

christine.gm

2

missjazzycat

I rarely post food pictures but these Arab sweets are one of my favorites. We will never get enough! You should visit this place 📍 Arab Street, Bukit Bintang area 😋 . . . #exploremalaysia #explorekl #kualalumpur #backpacking #southeastasia

4

ramadhan_koto123

Your life is what your state of mind is, so be positive #exploremalaysia #terbaik #natak #jalan2 #travelling #adventure #trulyasia #terbaik

0

staceylynn_creative

"It's Friday, I'm in love"

3

ramadhan_koto123

Perasaan takut rugi kalau buat hanya sementara, tapi perasaan menyesal bila tak buat itu selamanya #exploremalaysia #trulyasia #natak #sekaput #jalan2 #travelling #adventure #terbaik

0

tcherley

1