Explorepetualang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

edodcapriooneto

. Jangan melihat orang yang sukses tanpa melihat perjalananya Mereka tak pernah melupakan sebuah semangat dan cita-citanya Ketika pagi tiba menggenggamnya dengan erat Serta penuh dengan keyakinan. Selamat pagi blo . . ⛰️Taman Nasional Bromo Tengger Semeru 🇮🇩 . . . #parapejalan #goodsceneryc #thisisindonesia #hellonusantara #lingkarindonesia #jalan2terus #exoloredolanid #penikmatmdpl10 #mytripirit #kamiparapendaki #friendsadventure17 #jelajah_pendaki #sebataspendaki #gunungindonesia #pendakisantai #parapetulang_ #mdplnusantara #mountravellers #videogunung #pejalankaki #pendakislow #explorepetualang #pendakibisa #igersociety #pendakilawas #indopostpendaki #explordolan.id #haibromo

0

dull03_

Entahlah kata apa lagi untuk menggapai ke ingginan selain kata "usaha" "semangat" . . #pendakimicin #pendaki_id #pendakiceria #ceritapendaki #instapendaki #camerapendaki#explorepetualang #kamiparapendaki #jejakpendaki #mendadakmuncak #exploregunung #indopostpendaki #nafaspendaki #jelajahpendaki #jelajahgunung #mountnesia #mountainesia_id #pendakiindonesia #pejalansantai #explorepetualang#komedigunung #merbabu #spemtahits#dull03_ #zainal06_#ikhsanudinulkahfi#adysfb

2

pecintaduniatraveling

4

mountainhike_id

Jangan takut jatuh, karena yang tidak pernah memanjatlah yg tidak pernah jatuh. Jangan takut gagal, karena yang tidak pernah gagal hanyalah orang-orang yang tidak pernah melangkah. Jangan takut salah, karena dengan kesalahan yang pertama kita bisa menambah pengetahuan untuk mencari jalan yang benar pada langkah yang kedua. -buyahamka . .📸 @ozii_s . #gunungsumbing #mountainhikeid #pendakiindonesia #instapendaki #ceritapendaki #explorepetualang . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost follow&Tag @mountainhike_id Hastag #mountainhikeid LIKE & FOLLOW Media patner ➡️ @cadaradventure_id ➡️ @pendakipalopo ➡️ @belantaragunung_ NOTE: DATANG UNTUK MENIKMATI KEINDAHAN ALAM PULANG TANPA MENINGGALKAN SAMPAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

0

infopendaki_id

KALIURANG Namanya tentu gak asing kan di telinga kalian? Punya kenangan apa di tempat ini? Tag temanmu ya lurd . . . Foto: @rzd_risdha @infopendaki_id #infopendaki

5

chrisna_nana

2

rhin.densu10

Jika saatnya tiba, sedih akan menjadi tawa Perih akan menjadi cerita, kenangan akan menjadi guru ,rindu akan menjadi temu "dan kau dan aku akan menjadi kita "😀😊 -- (garis waktu ` fiersa besari) . . . 📌 selo boyolali 🏔 📷 taken by @ismanan_agung . . #merbabu #merbabumountain #pesan_kabut #explorepetualang #pejalanselow #pendakikusam #idpendaki #gadispetualang #pendakihijabers #consina #consinaindonesia #consinaid #mountaineervibes #instapendaki #gadispendaki #gadis_gunung #ciluk_baa_adventure #koper_komunitasbackpacker #pendakigincu #instapetualangindonesia #nafaspendaki

3

sumbingmountain

3

vmavino

Jadilah seperti langit, yang tak perlu menghina gunung agar diakui ketinggiannya. Dan jadilah seperti awan, yang selalu melindungi apa yang ada dibawahnya, karena ia sadar, bahwa keberadaan ia sekarang juga berasal dari bawah #pendakisalamlestari #pendakipemula #diatasawan #pendakikusam #lfl #mendadak_muncak #nafaspendaki #likeforlike #mountainesia_id #likeforfollow #instapendaki #pendakicupu #explorepetualang #pendakigunung #pendakisantai #kabut_lembut

6

misselzyumna17

Explore #puncaksagara Kami disini hanya berbagi pengalaman tentang sebuah keindahan yang terlalu berharga untuk di biarkan begitu saja Kami harap anda yang berkunjung adalah orang orang yang bertanggung jawab atas anda sendiri dan alam More info: @insta.sucinaraja @misselzyumna17 @sigitandrian018 @asep.chenko.05 @gianvodkha #cikuray #gunungguntur #papandayan #exploregarut #explorepetualang #garutendah #garutbanget #pangulinangarut #mountainesia #pendakiindonesia #pendaki #instapetualang #infogarut #potretgarut #mtprau #ciremai #andongpeak #semeru #wonderfulindonesia #ieugarut #sucinaraja #insta_sucinaraja

1

garutngahiji

selamat pagi. hari senin taburkan senyuman dengan penuh keyakinan, selamat beraktivitas dan jangan lupa bahagia, 🙏😂 nmjalani, nikmati, dan bersyukur, 😇 foto from @cindymldia_ 🙏😇 loc. 📍#garutselatan #garutngahiji

1

whateverdistro

3

alviandsyahfebry

. Good morning, happy monday🍃. . . Lokasi : Curug tumbu hejo - Babakan madang, Kabupaten Bogor.(jawa barat). . 📷 : @yanajr88. . . #wonderfulindonesia#nature#folkphotography#igsociety #visitbogor #explore #Bogorkotahijau#welovebogor#leuwihejo #halanhalan #idpetualang #explorepetualang#folkindonesia#bogor#bogorpisan #waterfallforday#jawabarat#folkgreen #hellonusantara #vsco#vscofilter#vscostyle#pesonaindonesia#waterfall #explorebogor #jawabaratbeautiful #instagood #instagram #infobogor #naturegram

13

bayu.adiantojdipa

2

topakrock

5

yoga.prasety0

6

b29_bromo_ijen

Explore bromo-b29-ijen/wa.082257578332 ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - b29 1D 500k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - b29 - tumpak sewu 2D 1N 750k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - kebun teh - tumpak sewu 2D 1N 770k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - kawah ijen - baluran 3D 2N 1000k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - blawan - kawah wurung - kawah ijen - baluran - de-jawatan 3D 2N 940k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - b29 - tumpak sewu - kawah ijen 3D 2N 1075k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - b29 - tumpak sewu - kawah ijen - baluran 4D 3N 1275k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------- Meeting point utama: Stasiun klaka lumajang Terminal wonorejo lumajang ------------------------------------------------------------------------ Meeting point: Surabaya,malang,jember dan banyuwangi ------------------------------------------------------------------------ By request: 📲wa.0822 5757 8332 📱tlp.0822 5757 8332 📱tlp.0852 5881 2828 ------------------------------------------------------------------------ Biaya sudah termasuk: Privat transport, driver, bbm, jeep bromo, ojek b29, tiket semua lokasi wisata, parkir,tour guide ------------------------------------------------------------------------ Tidak termasuk: Makan siang dan makan malam Keperluan pribadi ------------------------------------------------------------------------ #travel#tourlumajang#jelajahindonesia#wonderfulindonesia#explorebali#exploreb29#photography#bromo#eastjava#exploreeastjava#travelbanyuwangi#explore#westJava#travelling #tour#explorepetualang#jelajahpetualang#trip#touring#summer#photos#b29lumajang

0

astijafaturrahman7455

2

sulezwanto

Jadi Sekarang, akankah kita berjalan Dan mencari bersama - sama? #penikmatsenja #parapejalan #explorepetualang #penikmatkopi .

0

theglorymorning

@Regran_ed from @ranisnn_ - Ajak aku pergi ke relung rasamu Agar tak sungkan mengemis kenang dan rindu Asaku bergeming seolah kau tak menyapa sapa Seruk paruhku masih diam menyusun kata untuk menyapa. R.16.11.18 #gunturmountain #petualangcantik #pendakiindonesia #mdplnusantara #gadis_pendaki #pendakicantik #wanitagunung #petualanghijabers #lediesmountain #nafaspendaki #mdplnusantara #jiwapenjelajah #mountainleader #explorepetualang #perempuangunung #pendakicantiks #kabut_lembut #pejalanselow #pejalan_alam #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likeforfollow #sebataspendaki - #regrann

2

rendaberlianto

0

lensa_katulistiwa

▪ ▪ ▪ Menggebu ingin memeluk impian gemilang. Tapi sadar ada jurang penghalang yang harus di taklukkan ▪ ▪ ✔ Jembatan Merah Malino, Kel. Bonto Lerung, Kec. Tinggimoncong, Kab. Gowa, SulSel 📷 @mhmmdimmarf #repost from : @syamsuryaramdannn ▪ ▪ ---------------------------- #ayokesulsel #genpisulsel #sulsel #visitsulsel #jokka #jokkadeh #indozonetravel #ayodolan #visitgowa #niceexplore #bolangkusam #indonesiaberlibur #liburanbebassampah #repostindonesia #jjs #jjsmakassar #jjsgowa #semuaserbaindonesia #belomkesini #travelersmakassar #exploremakassar #explorepetualang #sosmed_jappajappa #ngetripseru #likemakassar #sulselstory #lensa_katulistiwa

1

jurig_explorer

1

explorepetualang

From @makupella.yk • "Dan antara ransel-ransel kosong dan api unggun yang membara aku terima ini semua melampaui batas-batas hutanmu, melampaui batas-batas jurangmu". Soe hok gie . . 🗻 Gn.Lawu . #explorepetualang #pendakiindonesia #mapala #mapalaindonesia #mapalayogyakarta #indonesia #lawu #lawumountain #pendaki #id_pendaki #infopendaki #mountains #pendakicantik #mountnesia #pesonagunung #sahabat_pendaki

2

rozieoleon

paling suka Bromo dari sudut mana? . #bromo #bromoid #explorebromo#exploreindonesia #explorepetualang#amazingmalang #exploremalang #jjsmalang#livefolkindonesia #folkindonesia #keluarbentar#bromo again

1

ceritapp

2

ceritapp

1

ristanto_dp

Ide tanpa pergerakan akan menjadi angka nol, dan pergerakan untuk mewujudkan ide adalah angka yang tidak terhingga . . . . #pendakiindonesia#parapendaki#pendakigunung#camerapendaki#indotravellers#indonesiatravellers#explore#exploregunung#explorepetualang#gunungindonesia#muncaksejenak#instagunung#instapendaki#jejakpendaki#jelajahpendaki#jelajahindonesia#sahabatpendaki#mountainesia#indonesiatravellerid#jejakindonesia#jejakialam#alamindonesia#pesonagunung#idpetualang#indomountain#hiking#landscapephotography#instagood#instalike#instamoment

11

aqmalprass

3

faski_esa

0

gigihsyah

ReHaT Sejenak, melepas penat yg hinggap di pundak..😆 sambil menikmati sinar Mentari yang sudah mulai meninggi.😅. MT SLamet..😊 #exploregunung #explorepetualang #gunungindonesia #mountainesia #pendakihits.id #instapetualangindonesia #pendakigunung

3

garutngahiji

Sunset di pantai selatan.. . . pantai yang terfavorit untuk menikmati sunset, tidak lain lagi kalo bukan pantai garut selatan. 😇 pantai yang selalu pilihan disetiap weekend, (nusaena) 😂 foto from @rahman.amiin 🙏 share moment and tag > @garutngahiji hastag> #garutngahiji #garutselatan

4

pendakihits.id

4

arifsaibfudin

Alam semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan bertualanglah Kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilih. -Airy . . . . . . . 📍Savana mt buthak

3

explore_gunung.idn

0

thofa.agent.co.id

@Regran_ed from @amazingmalang - Udah pada kesini beluuum? Rencananya mau bawa siapa nih buat kalian ajak kesini?😋 . . 1.Desa Bendosari, Kecamatan Pujon, Dadapan Wetan, Kotw Batu 2.Desa. begawan, Taji, Jabung, Dusun Krajan Kota Malang, 3.Malang, Desa, Pait Utara, Pait, Kasembon, Malang 4.Dusun Ngadas, Ngadas, Poncokusumo, Malang 5.Oro-oro ombo kota Batu 6.Jl. Coban Rondo Pujon Malang 7.Dusun Wonorejo, Tulungrejo, Bumiaji Kota Batu . . #amazingmalang #amazingindonesia #exploremalang #exploremalangraya #panoramamalang #jjsmalang #malanghits #pehmalang #indonesiatraveler #indonesiatravellers #keluarbentar #livefolk #folkindonesia #livefolkindonesia #explorepetualang #wisatabatu #malangkota #malangraya - #regrann

1

alamsyahdimas_

5

garutngahiji

#latepost sisa perjalanan di hari weekend, 🙏😂 ada yang tau kah ini jalan arah darimana dan mau kemana..? di hari yang melelahkan dan sedikit mengecewakan. karena pas sampai lokasi yang dituju HP low and matot, 😢 tapi tidak ada perjalanan yang mengecewakan, karena masih ada hal yang harus di pelajari dari setiap detik waktu yang dilewati, menikmati keindahan alam yang begitu indah, hatur nuhun ya allah 🙏😇 bagi kalian yang suka berkendaraan, jangan lupa utamakan keselamatan, 🙏😇 ah sakitu we nya. 🙏😂 video by admin (sa ayana) loc. arus jalan cidatar #garutngahiji

14

insta.sucinaraja

Surya tenggelam menyisakan kisah klasik yang penuh inspiratif...hari yang telah di lalu jadikan pembelajaran dan kita sambut hari yang akan datang dengan penuh semangat untuk menggapai mimpi mimpi kita #sunset #senja #cikuray #instapendakiindonesia #insta_sucinaraja #instapetualangindonesia #instapendaki #instapendakiindonesia #jelajahgarut #exploregarut #explorepetualang #pangulinangarut #sunrise #pendakiindonesia

1

pejuang_store77

PAKET Senter LED Police Swat C8 Flashlight Waterproof Q5 3800 Lumens Senter + 18650 Baterai Rechargle + Charger 1 baterai Lampu senter Tengah Terang focus sisanya terang biasa tidak bisa zoom 3 Mode : 1. Terang Tengah + pinggiran kyk mata sapi --" 2. Mata sapi kedap kedip 3. Bola Mata sapi C8 adalah senter LED yang sangat powerful dan memiliki body yang sangat solid. Senter LED ini menggunakan LED Cree Q5 yang dapat menghasilkan cahaya hingga 3800 Lumens Memiliki tactical tail switch untuk On/Off Senter. Senter LED C8 dilengkapi dengan 1 buah LED Cree Q5 yang dapat menghasilkan cahaya maksimal 3800 Lumens dengan jarak throw 100 meter. Tactical tail switch berfungsi untuk On/Off senter. Dengan tail switch, Anda dapat mengoperasikan senter hanya dengan satu tangan. Senter LED ini menggunakan 1 buah baterai 18650 yang dapat dengan mudah diisi ulang jika tenaga baterai habis . =========================ㅤ Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5448 Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. #kemping #hutan #mendaki#outdoorbandung #situgunung #kebunteh #gununggede #alatgunung #pejalankaki #kabut #jelajah #sawah #cintaalam #instapetualang #sungai #danau #explorepetualang #sikunir #tamanbunganusantara #merbabuviaselo #pejalansantai #penikmatalam #bolang #keindahanalam

1

glhamjad

2

outdoorstore.id

5

explorepetualang

From @pendakidemak • Entah di atas atau di dalam awan syukuri saja gaess, yang penting sampai puncak dan pulang dengan selamat. . . Photo @intannurfani310 🗻Gn.Prau . #explorepetualang #pendakiindonesia #pendakicantik #hiking #mountains #gunungprau #id_pendaki #mountnesia #exploregunung #instapendaki #instagunung

6

iponk.bable

Cekrek di blkng rumah ajj ,lagi males maen jauh,takut hilang😂😂 ✒✒✒✒✒✒✒✒✒ ✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒Kaki gunung seranding 🏔✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒ Talent: milimeonk ✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒📷:Saya sendiri ✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒ Eos600D ✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒#bondowoso #bondowosohits #yakbendebesah #explorebondowoso #bondowosoexplore #mampirbondowoso #mainkebondowoso #jawatimur #canon600d #jalanjalan #fun #happy #adventuretime #followme #asaljepret #asaljepret📷 #beautifullday #travelling #moment #photography #explorepetualang

4

yunanramadhan_

aku enggan beranjak pergi Berdiri lalu langkahkan kaki ku terlanjur bersandar... ku terjebak di kursi malas #laze

4

napaspendaki

0

napaspendaki

2

pendaki.jawa

From @ekoperuge • Saya pernah berada di titik terendah dalam hidupku. Merasa sendirian, Merasa diabaikan dan dikecewakan. Merasa kehilangan dan terpaksa melepaskan. Merasa tak sepantasnya untuk hidup dan seharusnya aku bertukar nyawa dengan orang baik yang sekarat di rumah sakit yang begitu dicintai banyak orang. Tapi saya tahu bahwa ternyata hidupku berharga dimata Tuhan. Saya tidak pantas menghukum diriku, saya masih harus hidup untuk menjadi lilin bagi orang-orang disekitarku. Dan kini saya sangat bersyukur berada di titik tertinggi gunung Latimojong Puncak Rante Mario. Pendakian sama seperti menjalani hidup, selalu ada proses panjang dan butuh perjuangan untuk berjalan dari titik terendah menuju titik tertinggi. . . 🗻 Gn.Latimojong Author by.@chachacillas . Media partner: @pendaki_ijenpendent @belantaragunung_ @sahabat_mdpl.id @wongkuno_official @pendakijelajahnusantara @pendakiemperan @freelancepecintaalam @coffe.gunung #explorepetualang #latimojong #rantemario #latimojong_rantemario #pendakiindonesia #pendakigunung #id_pendaki #mountains

0

budianto_81

0

explorepetualang

14

explore.b29.tour

Explore bromo-b29-ijen/wa.082257578332 ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - b29 1D 500k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - b29 - tumpak sewu 2D 1N 750k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - kebun teh - tumpak sewu 2D 1N 770k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - kawah ijen - baluran 3D 2N 1000k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - blawan - kawah wurung - kawah ijen - baluran - de-jawatan 3D 2N 940k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - b29 - tumpak sewu - kawah ijen 3D 2N 1075k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - b29 - tumpak sewu - kawah ijen - baluran 4D 3N 1275k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------- Meeting point utama: Stasiun klaka lumajang Terminal wonorejo lumajang ------------------------------------------------------------------------ Meeting point: Surabaya,malang,jember dan banyuwangi ------------------------------------------------------------------------ By request: 📲wa.0822 5757 8332 📱tlp.0822 5757 8332 📱tlp.0852 5881 2828 ------------------------------------------------------------------------ Biaya sudah termasuk: Privat transport, driver, bbm, jeep bromo, ojek b29, tiket semua lokasi wisata, parkir,tour guide ------------------------------------------------------------------------ Tidak termasuk: Makan siang dan makan malam Keperluan pribadi ------------------------------------------------------------------------ #travel #tourlumajang #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #exploreb29 #photography #bromo #eastjava #exploreeastjava #travelbanyuwangi #explore #westJava #travelling #tour #explorepetualang #jelajahpetualang #trip #touring #summer

0

taxibike.travel.lumajang

Explore bromo-b29-ijen/wa.082257578332 ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - b29 1D 500k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - b29 - tumpak sewu 2D 1N 750k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - kebun teh - tumpak sewu 2D 1N 770k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - kawah ijen - baluran 3D 2N 1000k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪b29 - blawan - kawah wurung - kawah ijen - baluran - de-jawatan 3D 2N 940k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - b29 - tumpak sewu - kawah ijen 3D 2N 1075k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------ ↪bromo - b29 - tumpak sewu - kawah ijen - baluran 4D 3N 1275k/pack (u/4 org) ------------------------------------------------------------------------- Meeting point utama: Stasiun klaka lumajang Terminal wonorejo lumajang ------------------------------------------------------------------------ Meeting point: Surabaya,malang,jember dan banyuwangi ------------------------------------------------------------------------ By request: 📲wa.0822 5757 8332 📱tlp.0822 5757 8332 📱tlp.0852 5881 2828 ------------------------------------------------------------------------ Biaya sudah termasuk: Privat transport, driver, bbm, jeep bromo, ojek b29, tiket semua lokasi wisata, parkir,tour guide ------------------------------------------------------------------------ Tidak termasuk: Makan siang dan makan malam Keperluan pribadi ------------------------------------------------------------------------ #travel #tourlumajang #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #explorebali #exploreb29 #photography #bromo #eastjava #exploreeastjava #travelbanyuwangi #explore #westJava #travelling #tour #explorepetualang #jelajahpetualang #trip #touring #summer

0

crisjhon54

2

kerabatpendaki_id

0

garutngahiji

.No need to be a hero to do something great, competing with other humans will only get an ordinary trophy, we only need motivation, challenging goals, to do something great. and There is no mountain peak that must be paid for by hands, feet of fingers. Returning to the house with safety is our goal, reaching the top is just a bonus. 🍃 . 🏕 Hutan mati, Papandayan 🌏 Jawa Barat - Indonesia . foto to day @lilyameliaa98 🙏 hatur nuhun share moment and tag > @garutngahiji hastag > #garutngahiji #papandayan

4

parabackpacker_id

"Jadi, hubungan lu sama dia udah sampe mana?" . "Sampe bingung gue mau cerita gimananya..." . . . . 📷 @laurariesta 📍Mt. Lawu ------------------------------ Let's explore and keep nature indonesia! ------------------------------ Tag @parabackpacker_id Hastag #parabackpacker_id --------------------------------------- #pendakikusam #pendakijakarta #hapeonly #pendakiindonesia #pendakiselow #instasunda #instapendaki #mountainers #mountains #mountainesia #instagunung #pendakimusiman #igers_pendaki #exploregunung #gunungsemeru #demenjalan #mainkeluar #explorejawatimur #pendakigunung #jalanjalankuy #parapejalan #pejalansantai #pendaki_id #jejakinspirasialam #explorepetualang #pendakicantik #hijabtraveller

0

gunungguntur

from @ranisnn_ - Ajak aku pergi ke relung rasamu Agar tak sungkan mengemis kenang dan rindu Asaku bergeming seolah kau tak menyapa sapa Seruk paruhku masih diam menyusun kata untuk menyapa. R.16.11.18 #gunturmountain #petualangcantik #pendakiindonesia #mdplnusantara #gadis_pendaki #pendakicantik #wanitagunung #petualanghijabers #lediesmountain #nafaspendaki #mdplnusantara #jiwapenjelajah #mountainleader #explorepetualang #perempuangunung #pendakicantiks #kabut_lembut #pejalanselow #pejalan_alam #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likeforfollow #sebataspendaki - #regrann

11

mdp_prast17

1

karizig_pa

Lelah dan letih itu sesuatu yang tak bisa di pungkiri, mau senior maupun jenior tetap manusia biasa yang tak sempurna. Sejatinya itu adalah Alami yang kita rasakan. • • • Jika manusia berusaha melawan hukum alam, Maka dia akan menghancurkan diri sendiri !! • Photo by : @suryaanlywardhana12 Location : Gn Latimajong _______________________________________________________ #wargagunung #pendakilawas #montapedia #anganpendaki #pendakisenja #urbanhikers #rimbapendaki #explorepetualang #exploregunung #explorependaki #pendakiamatir #gunungindonesia #penginmuncak #hantugunung #instapendaki #idpejalan #jelajahpendaki #jelajahgunung #pasanganpendaki #camerapendaki #indonesiaraya #pencintaalam #jejakpendaki #idpendaki #pendakiindonesia #pendakimania #mendadakmuncak #pendakijomblo _______________________________________________________ HASTAG ●#papalakarizig FOLLOW ●#karizig_pa

0

faz_lurr

"Aku ki mung opo tah, isane mung nyawang koe soko adoh tanpo iso ngelorohi." - - - - - 🏔️Jalur Argopiloso,Gn. Muria, Kudus, Jateng - - #explorekudus #explorepetualang #eigeradventure #eigercatalogue #exploreindonesia #kudus #kudusexplore #kuduskekinian #beautifuldestinations #indotravellers #indonesia_photography #insanexotics #xiaomiphotographyindonesia

2

indrawijaya_0505

0

ristantilinda

3

dickyachil028

Terkadang hal di kota bikin semua penat tpi puncak tak perna memberi harapan semata . . . #edelweysBasah #sebataspendaki #quotespendaki #pendakiindonesia #exploreindonesia #explorepetualang #pendakigunung

2