Eyebrow Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

x__wow_wow__x

0

keren_beauty_lab

0

x__wow_wow__x

0

x__wow_wow__x

0

kajalsandhukromm

#like #share #tag #win #win Eyebrow Threading $18 tax included 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #angels come #near and #far to visit their #families. But we also need time to #take #care of our #selves. #eyes #eyebrows #eyebrowthreading #eyebrow #tint #eyelash tint #clean #beautiful #rainbow and #unicorn #comfortable #ambiance #glam #glammakeup #facials #$1 #minute #massage

0

x__wow_wow__x

0

https._.kira

“birthdays remind you how really lonely you are.” this is bad, but i didn’t want to be judged on my birthday for taking a picture of a sticky note in 7th period. • • • • • #birthday #pink #grey #table #note #stickynote #eye #drawing #art #pencil #realistic #school #schooldrawing #artclass #photography #photo #photograph #photographer #pencil #mechanicalpencil #eyebrow #eyebrows #pretty #beautiful #handsome #lonely #alone #missing #realisticart

0

unique_semipermanent_eyelash

美美熟客人💕睫毛幼弱和生長方向不正,嫁接睫毛可令真睫毛矯正🤗 (•9月11日~9月14日•店家Yoko不在港🙇🏻‍♀️客人們留意或提早預約🤗) 💁🏻‍♀️September are very quickly filling up too so get your bookings in💆🏻‍♀️ (📣美美客人和型男客人9月開始接受預約💖) 🙌新朋友優惠活動進行中🙌 還沒體驗的朋友快來預約體驗吧! ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ❖❖UNIQUE 服務項目❖❖ ①美睫服務 ✤日式正宗嫁接✤ ✤AIRY空氣感睫毛✤ ✤AIRY✕日式MIX款✤ ②飄霧服務 ✤極致韓式機器飄眉✤ ✤極致韓式機器霧眉✤ ✤飄✕霧眉✤ ✤手工霧眉✤ ✤眼線✤ ✤修補髮線✤ 【預 約】 ▷☎️9433 3020 【地 址】 ▷銅鑼灣蘭芳道九號二樓 【 OPEN 】▷12:00~20:00週二至周日(週一休息) ❣️歡迎客人現金、Visa、Master、EPS付費 ❣️卸除本店以外之睫毛需附加💲100 ❣️半永久彩妝只適用於從沒接受舊式紋繡技術之客人使用(已洗眉客人適用) #eyebrowtattoo #eyebrow #eyeline #eyelashsextension #eyelashes #eyelashgoals #beauty #beautiful #girls #women #lady #makeupaddict #hkig #hongkong #eyelashextensionhk #eyelasheshk #professional #銅鑼灣植眼睫毛 #偽素顏 #日本美睫師證書 #銅鑼灣嫁接睫毛 #日式睫毛 #山茶花 #蒲公英 #熟客上門服務 #美瞳線 #隱形眼線 #韓國紋繡師證書 #飄眉霧眉眼線修補髮線

0

ambrowsboutique

0

x__wow_wow__x

0

x__wow_wow__x

0

wechal.beauty

. ✔ 저희 위첼은 수강 인원을 제한해서 소수정예로 모든 수업이 진행되며, 실전스킬 정규반 하나만 진행합니다. 실제로 반영구시술할때 필요한 모든 실전스킬을 다 배우실 수 있어요 . ❣무료 청강수업 가능하니 미리 신청하시고 수업 들어보시고 결정하세요 ❣ . 💯 위첼아카데미는 수강생 실력으로 증명합니다 . 💛더많은 자료는 공식계정 클릭👉 @wechal_edu . ▫개인별 1:1 맞춤 진도 ▫졸업 시 협회,아카데미 디플로마 지급 ▫국내/해외 다수 가맹점 보유 ▫업계 최고 강사진이 수업진행 ▫국내/외 업계 최다 아티스트 배출 ▫실습 1:1 완전 밀착 수업 . ✔8월 정규반(선접수 다양한 혜택) . ♦평일반 ▫주3회 2개월 과정 오전반 - 10:00-13:00 오후반 - 14:00-17:00 ♦ 주말반 (일) 12:00 - 18:00 . 💛더많은 자료는 공식계정 👉 @wechal_edu . ✔문의는 02.543.0508 ✔카카오플러스친구🔎 위첼아카데미 . . 😯😌😶😒😁😪😆😄😎😏😜😃😯🙂😝😚😁😒🙄😌 #맘스타그램 #tattoo #eyelashextensions #semipermanent #서초반영구 #eyebrow #반영구아카데미 #합정반영구 #반영구화장학원 #반영구화장아카데미 #eyebrowtattoo #강남 #마포반영구 #연예인눈썹 #반영구수강 #인천반영구 #반영구학원 #홍대반영구 #eyeline #홍대눈썹문신 #반영구화장 #양재반영구 #강남자연눈썹 #눈썹반영구 #eyelash #눈썹문신 #강남눈썹문신 #강남헬스장 #강남역맛집

0

x__wow_wow__x

0

your.daily_makeup

for more, Follow @your.daily_makeup & tag your bestfriend to see this ! Some faux freckles and sparkly lids 🌈 Tag a friend who would love this look ❤️ ____________________________________________ FACE • 1. @benefitcosmetics porefessional primer 1. @maybelline dewy + smooth foundation 310 2. @katvondbeauty shade and light contour 3. @lauramercier translucent setting powder 4. @mariobadescu facial spray aloe, herb, rosewater 5. @hudabeauty summer highlight palette 6. @tartecosmetics the sculptor in 3 BROWS• 1. @anastasiabeverlyhills brow wiz in medium brown EYES• 1. @anastasiabeverlyhills modern Renaissance palette 2. @eyeko magic liquid liner 3. @maybelline colossal big shot mascara 4. @stilacosmetics magnificent metals in rose gold retro LIPS• 1. @katvondbeauty everlasting liquid lipstick in Ludwig . . . . . by @mirelamua #beautymakeup #sleepingbeauty #makeupartistsworldwide #bridalmakeup #beautybloggers #gelnails #naturesbeauty #cleanbeauty #nomakeup #BeautySalon #makeupjunkie #beautyofnature #slave2beauty #beautyandthebeast #makeuplover #lovemakeup #beautyaddict #effyourbeautystandards #Makeupdolls #blackbeauty #nailsoftheday #nails2inspire #makeupart #nailsart #naturalmakeup #eyebrowsonpoint #eyebrow #beautytips #makeuplovers #eyelashesfordays

1

houseofsephora

0

x__wow_wow__x

0

x__wow_wow__x

0

x__wow_wow__x

0

x__wow_wow__x

0

x__wow_wow__x

0

x__wow_wow__x

0

x__wow_wow__x

0

lash_tiszaujvaros__2018

0

x__wow_wow__x

0

mizzucosmetics

0

mizzucosmetics

0

mizzucosmetics

0

loliafashion

[READY STOCK] CATHY DOLL REAL BROW 4D TATTO TINT 100% ORIGINAL FROM THAILAND!! VERY RECOMMENDED Formulated in Korea Pencil alis yang lagi booming di bangkok dan juga recommend oleh MUA MUA terkenal termasuk Nongchat (MUA no. 1 in Thailand) . Tren terbaru pencil alis yang mudah dirancang dengan pena warna ajaib yang mengering seketika setelah diaplikasikan. Efek tahan lama yang diberikan oleh pena ajaib 4 garis ini membantu membuat alis Anda terlihat cantik dan rapi dalam semenit!! Ini cocok untuk siapa saja dengan alis berantakan dan tipis. Teksturnya membantu membuat alis Anda terlihat alami dan menyatu dengan alis Anda dengan sempurna. Selain itu, menempel kw kulit Anda secara efektif serta tahan terhadap air atau keringat Anda sendiri di siang hari. *4D tatto tint. * Looks natural and make your 4D eyebrows. * Quick Dry Technology and Tanning Tint Technology after 3-5 minutes. * Waterproof and Long Lasting 24hours. Tersedia 4 warna : #3 Dark Brown #4 Grey Brown . Quantity : 1grams . #cathydolleyebrow #cathydolleyebrowmurah #cathydolleyebrow4dtattotint #cathydolleyebrowready #pobkkfirsthand #pobkk #realbrow4dtint #cathydoll4dtattoo #joj_mua #cathydoll #eyebrow #cathydolleyebrow #cathydollmurah #cathydolleyebrowmurah #cathydollbangkok #eyebrowmurah #eyebrowbangkok #jualcathydoll #jualcathydolleyebrow #jualeyebrowmurah #pobkkmurah #pobangkok #bangkokproduct #microbladingeyebrow #4dtattooeyebrow #tattooeyebrow

0

qlcosmetic

💖 @amandasoraya EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis

0

loliafashion

[READY STOCK] CATHY DOLL REAL BROW 4D TATTO TINT 100% ORIGINAL FROM THAILAND!! VERY RECOMMENDED Formulated in Korea Pencil alis yang lagi booming di bangkok dan juga recommend oleh MUA MUA terkenal termasuk Nongchat (MUA no. 1 in Thailand) . Tren terbaru pencil alis yang mudah dirancang dengan pena warna ajaib yang mengering seketika setelah diaplikasikan. Efek tahan lama yang diberikan oleh pena ajaib 4 garis ini membantu membuat alis Anda terlihat cantik dan rapi dalam semenit!! Ini cocok untuk siapa saja dengan alis berantakan dan tipis. Teksturnya membantu membuat alis Anda terlihat alami dan menyatu dengan alis Anda dengan sempurna. Selain itu, menempel kw kulit Anda secara efektif serta tahan terhadap air atau keringat Anda sendiri di siang hari. *4D tatto tint. * Looks natural and make your 4D eyebrows. * Quick Dry Technology and Tanning Tint Technology after 3-5 minutes. * Waterproof and Long Lasting 24hours. Tersedia 4 warna : #3 Dark Brown #4 Grey Brown . Quantity : 1grams . #cathydolleyebrow #cathydolleyebrowmurah #cathydolleyebrow4dtattotint #cathydolleyebrowready #pobkkfirsthand #pobkk #realbrow4dtint #cathydoll4dtattoo #joj_mua #cathydoll #eyebrow #cathydolleyebrow #cathydollmurah #cathydolleyebrowmurah #cathydollbangkok #eyebrowmurah #eyebrowbangkok #jualcathydoll #jualcathydolleyebrow #jualeyebrowmurah #pobkkmurah #pobangkok #bangkokproduct #microbladingeyebrow #4dtattooeyebrow #tattooeyebrow

0

ethniic_bazaar

0

xiaomimo

Trying this new launch mask ✨ Organic mask : @vemask By Mia Lutfiana 🌹 So in love with the results. Soft skin & brightening instantly after my very first using! 🙈 *sorry for my bareface 😋* ➡️ Swipe for the step using this mask ___ [handled by : @annemanagement ] . . . . #xiaomimolooks #womeninframe #lookbookindonesia #styleblogger #ootd #outfitoftheday #lookoftheday #idootd #endorsement #maskerglowing #instaface #instamakeup #eyebrow #eyesmakeup #masktutorial #photooftheday #skincare #dope #facelook

0

_brow.vl_

💎Перманент губ Коррекция nude 💎Наращивание ресниц 1,5 д 🙌В конечном результате мы хотим получить губки естественного цвета , не яркие ☝️ 🎀У меня как и у многих девушек из-за герпеса нет контура и цвета губ ❤️Хочется , что бы мастер сделал такие губки , что бы они были подчёркнутый , но яркие , в этом вам может помочь перманент губ ☘️Могу сказать по о себе лично , мне очень нравится перманент губ, вы спросите почему ? 🙌Не надо вставать утром и выводить контур губ , боясь , что выду на кожу , а просто нанести блеск и вперёд на встречу новому дню 💪 📝Для записи пиши в Директ или WhatsApp +79644501460 (можешь просто перейти по ссылке в шапке профиля) и мы подберем удобное время. 💕Будьте красивы!​💞

1

loliafashion

[READY STOCK] CATHY DOLL REAL BROW 4D TATTO TINT 100% ORIGINAL FROM THAILAND!! VERY RECOMMENDED Formulated in Korea Pencil alis yang lagi booming di bangkok dan juga recommend oleh MUA MUA terkenal termasuk Nongchat (MUA no. 1 in Thailand) . Tren terbaru pencil alis yang mudah dirancang dengan pena warna ajaib yang mengering seketika setelah diaplikasikan. Efek tahan lama yang diberikan oleh pena ajaib 4 garis ini membantu membuat alis Anda terlihat cantik dan rapi dalam semenit!! Ini cocok untuk siapa saja dengan alis berantakan dan tipis. Teksturnya membantu membuat alis Anda terlihat alami dan menyatu dengan alis Anda dengan sempurna. Selain itu, menempel kw kulit Anda secara efektif serta tahan terhadap air atau keringat Anda sendiri di siang hari. *4D tatto tint. * Looks natural and make your 4D eyebrows. * Quick Dry Technology and Tanning Tint Technology after 3-5 minutes. * Waterproof and Long Lasting 24hours. Tersedia 4 warna : #3 Dark Brown #4 Grey Brown . Quantity : 1grams . #cathydolleyebrow #cathydolleyebrowmurah #cathydolleyebrow4dtattotint #cathydolleyebrowready #pobkkfirsthand #pobkk #realbrow4dtint #cathydoll4dtattoo #joj_mua #cathydoll #eyebrow #cathydolleyebrow #cathydollmurah #cathydolleyebrowmurah #cathydollbangkok #eyebrowmurah #eyebrowbangkok #jualcathydoll #jualcathydolleyebrow #jualeyebrowmurah #pobkkmurah #pobangkok #bangkokproduct #microbladingeyebrow #4dtattooeyebrow #tattooeyebrows

0

yuimarin

・ 今日から、 マリルナオープンしてます☪︎ 夏休みをありがとうございました😆 たくさん、充電して癒されてきました💪 朝からフル稼働ですが、頑張れてます🤣 ☪︎ ☪︎ #壱岐 #summer #リゾート #海辺 #海水浴 #夏 #海と空 #brazilianwax #eyebrow #ワックス脱毛 #ブラジリアンワックス #女子旅 #海 #旅行 #ファッション #福岡ブラジリアンワックス #福岡メンズ脱毛 #福岡ワックス脱毛 #福岡脱毛 #自分磨き #大橋 #福岡 #博多 #trip #girl #enjoy #beach #instabeauty #instapic #mylife

0

fj_on9_shop

🌸Eyebrow Pensil🌸 READY Stok ❗❗ U alls , masalah utama kenapa kening tak menjadi klau lukis adalah.. pensil eyebrow y kita nak guna. Klau pensil terlalu pekat , lembut n mudah patah bole stress nak lukis kan.. so fila jual offer 2pcs rm15 je.. warna Natural , tak mudah patah , tak terlalu kering n mudah nk lukis. Dapatkan cpt.. 🎀Harga Rm15 2pcs 🎀Cod cas ikut kws (Area Pasir Gudang) postage Rm8 / Rm12ss 🎀Whatsapp 0177323841 Fila💋 Fb : *sis filla azila* Fb : *qiss qisstina* ig : *Fj On9 Shop* #eyebrow

0

instant_pretty_services

2

instant_pretty_services

1

aboutline1004

🎀ABOUTLINE  EYEBROW 🎀 #어바웃라인  자연눈썹 시술직후♡ 리얼 눈썹처럼 한올한올 예쁘게 넣어드렸어요^^~♡ . . . 보정 없는 🙅‍♀️ 시술직후 리얼 동영상🖖🏻 .INSTARGRAM - aboutline1004 (더많은 시술후기) -------------------------------------------------------------------------------- ✔ 한올한올 살아있는 풍성한 앞머리 결(타샵비교 불가능)  어바웃라인만에 특별한 공식 결 ✔가장 1순위로 생각하는건 자연스러움 (최대한 가지고 있는 눈썹을 살려 자연스럽게 시술) ✔ 1:1  예약 관리로 디테일한 고객 맞춤 디자인 ✔ 어바웃라인 카페 직접운영 (다양하고 디테일한 후기 가득) --------------------------------------------------------------------------------- . . 👩‍💻예약 / 상담 문의 D.M - 🙅‍♀️ 답변이 늦어요 카톡 -어바웃라인 전화- 010  2420 0830

2

biamisfit

1

jafra.consultant.bogor

4

browboutiquebymarina

7

glamcartindia

6

jafra.consultant.bogor

0

jojos_makeup_

Blurry picture sorry ●eyeshadow: @nyxcosmetics PrimaryColors in Hot red & Ellen Tracy 24 eyeshadow pallet ● eyebrow: @elfcosmetics Lock on Liner and Brow Cream in medium brown #eyeshadow #eyebrow #elfbrowcream #red #black #white #eyemakeup #fun #bye

4

glamcartindia

0

jafra.consultant.bogor

Yang baruu dari Jafra.. Spray penguat makeup, buat km yg suka bepergian dan males touch up berkali2, cukup pakai spray ini ajaa setelah makeup biar makeup awet glowing seharian .. cuss diorder 😍😍 Konsul dan pemesanan wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi

0

jittranan.39

🌥️39.-🌥️ 🌻Etude house drawing eyebrow🌻 รุ่นเพิ่มปริมาณ!! 📲LINE​ : yui.st19​ (NEW) ดินสอเขียนคิ้ว เนื้อเนียนนุ่ม เขียนง่าย ติดทนนาน #ของแท้นะออเจ้า 🐳ตัวแท่งมี 2 ด้านนะคะ 🍉ด้านหนึ่งเป็นพร้อมส่ง ของแท้ 100% Etude Drawing Eye Brow (รุ่นใหม่) 0.25 g. 🎉ดินสอเขียนคิ้วปลายตัดเฉียง ขนาดใหม่ยาวขึ้น 30% เขียนง่าย พร้อมแปรงปัดคิ้ว ช่วยตกแต่งคิ้วให้เข้ารูปดูเป็นธรรมชาติ​ต้องการ มาในรูปออโต้เพนซิล เพียงแค่หมุนบริเวณด้าม เนื้อครีมก็จะเลื่อนออกมา ไม่ต้องเหลาให้เสียเวลา 🍉 ส่วนอีกด้านหนึ่ง เป็นแปรง สำหรับเกลี่ยให้สีกระจายทั่วคิ้ว เพิ่มความเป็นธรรมชาติมากยิ่งขึ้น **เป็นดินสอเขียนคิ้วที่แนะนำให้สาวๆทุกคนต้องมี!! เนื้อดินสอเขียนง่าย ได้ทั้งลุคสวยปัง หรือเน้นธรรมชาติใสๆ ตัวนี้จัดให้ได้หมด!! 🍭มีสีให้เลือกดังนี้ 01. Black Brown (สีน้ำตาลอมดำ) 02. Taupe (สีน้ำตาลอมเทา) 03. Brown (สีน้ำตาล) 04. Dark Gray (สีเทาดำ) 05. Gray (สีเทา) 06. Black (สีดำ) 07. Light Brown (สีน้ำตาลอ่อน) พร้อมส่งทุก​สีคร้าาาาา💋 #etudehous #EtudeDrawingeyebrow​ #ถูกและดี​ #ดินสอเขียนคิ้ว #drawingeyebrow #เขียนคิ้ว #ถูกสุดในไอจี #howtoperfect #พร้อมส่ง #ดินสอเขียนคิ้ว #eyebrow​ #เครื่องสำอางแท้ #etudehouse #etudehousethailand #etudethailand #etudehousedrawingeyebrow #etudedrawing #etudedrawingeyebrow #etudedrawingeyebroworiginal #ดินสอเขียนคิ้ว #ดินสอเขียนคิ้วetude #ดินสอเขียนคิ้วเนื้อครีม #ที่เขียนคิ้ว #ที่เขียนคิ้วetude

1

nhsbrowshahalam

Make sure your brow is always on fleek love! . Click link in bio to purchase❤️ . #nhsbrows #nhsbrowshahalam #nhsbrowsselangor #nhscosmetics #browonfleek #browliner #browgame #browpencil #eyebrowmalaysia #eyebrow #onfleek

4

idaesthetic

7

jafra.consultant.bogor

Yang baruu dari Jafra.. Spray penguat makeup, buat km yg suka bepergian dan males touch up berkali2, cukup pakai spray ini ajaa setelah makeup biar makeup awet glowing seharian .. cuss diorder 😍😍 Konsul dan pemesanan wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi

0

jafra.consultant.bogor

Yang baruu dari Jafra.. Spray penguat makeup, buat km yg suka bepergian dan males touch up berkali2, cukup pakai spray ini ajaa setelah makeup biar makeup awet glowing seharian .. cuss diorder 😍😍 Konsul dan pemesanan wa 08970458178 #jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi

0

anggie_olshop_cs2

Kini telah hadir produk kecantikan SOLUSI untuk melebatkan bulu mata dan alis dibawah Merek ERTO`S Eyelash Serum. Yang terdiri dari komposisi: •Camellia sinensis leaf extract •Ricinus Communis Seed Oil •Olea Europaea Fruit Oil. . . Erto`s Bulu Mata & Alis Serum yaitu formula unik untuk membantu tingkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis. . Manfaat ERTO`S Eyelash Serum : √Melembabkan & memperkuat bulu mata dan alis √Melebatkan dan memanjangkan bulu mata √Melebatkan dan menghitamkan Alis . Cara pakainya gampang bgt, bisa lgsg di olesin pakai jari/cotton bud. Aman digunakan anak2 umur 5 thn keatas! Yuk dicoba hasilnya bs dilihat dalam waktu 7 hari, pasti kamu bisa ngebedain transformasi bulu mata kamu ❤ . . Info pemesanan dan tanya2 produk, Silahkan add kontak kita : Pin BB 5ADF2C4B Sms/Whatshap : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani . . #eyelashserum #bulumata #bulumatalentik #bulumatalebat #eyelashserumertos #jualertos #eyebrow #fff #eyelashoriginal #eyelashertos #bulumatabagus #fff😊 #like4like #likeforlike #Lb #eyelashgaransiori #pelebatbulumata #like4l #likeback #like #alis #alislebat #alishitam #bulumatapanjang #alistebal #ertos #pemanjangbulumata

6

piesdelosdioses

3

angeleyebrowsacademy

คิ้วสไลด์เฉดดิ้งเหมือนเขียนคิ้ว #pmupermanentmakeup #pmumakepermanentemakeup #eyebrow #eyebrowstudio #eyebrowshading #eyebrowstylist #pmu #eyebrows #eyebrowtattoo #สักคิ้วเชียงใหม่ #สักคิ้วเฉดดิ้ง #สักคิ้วเสริมโหงวเฮ้ง #สักคิ้ว #คิ้วสวย #eyebrowsdesign ปรึกษาข้อมูลเพิ่มเติม 📲 http://line.me/ti/p/R9GqILE4ez Tel☎ 095-142-2345

3

beauty_grida

. . 뷰티그리다 자연눈썹 시술직후 모습입니다 ㆍ ㆍ 붉은자국이 심하게 있으셨는데. 붉은색 커버업 시술후 자연스럽게 자연눈썹으로 해드렸답니다 ㆍ ㆍ ㆍ ㆍ 📌반영구 시술 및 수강문의 ㆍ 📌카톡 상담. : beautygrida . . . . . . #반영구화장수강 #반영구화장재수강 #반영구학원 #분당반영구학원 #분당반영구눈썹 #강남반영구눈썹 #정자반영구눈썹 #판교반영구눈썹 #성남반영구 #서현반영구 #수원반영구눈썹 #성남반영구학원 #죽전반영구눈썹 #미금반영구눈썹 #뷰티인스타 #오오티디 #뷰티 #분당 #뷰티그리다 #분당맘 #직딩 #browtatto #eyebrow #microblanding

4

lonneke1004

. 💞 안녕하세요 ws라인피부과 반영구센터입니다. 고객 여러분의 안전과 아름다움을 생각하여 ws라인에서 반영구센터를 크게 오픈하였습니다.💞 . 반영구 시술에 대한 걱정 많으셨죠? 이제 안전하게 병원에서 이쁘게 하세요! 🎨 . . ✔대표원장님과 의료인출신 반영구 디자이너의 1:1 맞춤시술 (풍부한 시술경험과 노하우) ✔개개인의 얼굴, 이미지, 피부타입과, 근육쓰임새에 따른 섬세한 디자인??일회용 도구 사용, 안전과 멸균된 환경이 원칙인 병원에서 시술 ✔시술 직후 일상생활 가능 ✔시간적인 어려움으로 원하는시술을 받지못한 직장인들을위한 야간진료 ✔다양한 시술케이스를 바탕으로 차원이 다른 노하우로 자연스럽게 이뻐지세요 ✔FDA에서 공식 승인받은 [무자극성] , [무독성] . [무알러지] , [천연색소] 사용 . . 더많은 사진과 동영상 @lonneke1004 http://blog.naver.com/menj365 . . [부천시청역] 4번출구 도보1분거리 부천시 길주로 183 영라이프빌딩 601호 ws라인피부과 . . ♥100% 예약제 💌010.9798.0128 . . . . . . 😔😂😋🤔😊😁🙄😯🙄😘😜🙁😛😁😅😒🙃😘😐🤔 #eyebrow #귀걸이 #gangnamstyle #강남남자눈썹 #동안얼굴 #강남아이라인 #강남데이트 #역삼동반영구 #논현동반영구 #웃음 #코디 #코믹 #셀스타그램 #부천네일 #부천속눈썹 #반영구 #눈썹문신 #구월동반영구 #구월동눈썹문신 #부평반영구 #훈녀 #부평눈썹문신 #인천반영구 #인천눈썹문신 #부천맘 #부천반영구 #부천눈썹문신 #훈남

3

_preciouslashes_

✨✨✨NEW SERVICE ADDED! ✨✨✨ Book To Have Your Eyebrows Look Poppin 😉💗 #eyebrowservices #browtinting #browspecialist #eyebrows #eyebrow #eyebrowsonfleek #eyebrowstylist #eyebrowart #eyebrowshaping #eyebrowgame #eyebrowgoals

3

glam_boii

Classroom activities. Getting to be the teachers model to transform my eyebrow. #makeup #eyebrow #makeupartist #oliverfinley #model #learning #boise #idaho

2

itsmeoriana

1

fairy_beauty_room

不同客人對眉型/眉色有不同的需要~ 有人喜歡大改眉型眉色, 有人只喜歡補一點點眉毛上的洞洞~ 客制化為每一位客人, 設計及塑造獨一無二的眉毛~ 本月份預約水霧眉服務,會免費送出 「角旦白修護美睫術 」一次~ Fi@Makeup 既新舊新娘子客人,更加可享有8折優惠XD 想知道自己岩唔岩整眉 ?快快PM我地查詢一下啦XD What’s app 專線:96667980 #整眉整睫毛很重要 #水霧眉 #粉霧眉 #飄眉 #高低眉 #改眉 #半永久化妝 #韓式霧眉 #仿真眉 #紋繡 #輕氧眉 #韓式半永久 #韓式電睫毛 #角蛋白 #角蛋白修護 #角蛋白修護美睫術 #eyelash #eyelashperm #kertain #semipermanent #semipermanentmakeup #eyebrow #eyebrowblading #fairybeautyroom #fionafi #fifionafi #尖沙咀半永久 #尖沙咀角蛋白 #角蛋白睫毛

0

raquel_amaral_art_gallery

1

plume_eyebeauty

eyelash✴︎ . PLUME恵比寿店 担当:菅 . ◇まつ毛パーマ . まつ毛パーマはお仕事柄エクステができないという方にもオススメです! 下がりまつ毛で黒目白目にかぶっていたまつ毛が… ナチュラルな目元に仕上がりました♪ (左へスライドして2枚目がbeforeです!) . カールが付くことで光をとりこみ瞳を大きく見せてくれますよ☆彡 . . ご新規様 ¥3,780(会員様 ¥4,320) ※ウィークリーディスカウントはございません。 . まつ毛パーマはカールをキープできるので、普段ビューラーを使用されている方も手間が省けてメイクの時間を短縮できます✨ 1ヶ月~1ヶ月半ほどはカールをキープできるので、その後気になった際にご来店をお勧めします! . #プリューム #マツエク #まつげエクステ #まつげエクステサロン #表参道 #銀座 #恵比寿 #シングルエクステ #セーブル #ミンクエクステ #フェザーボリュームラッシュ #3dラッシュ #ボリュームラッシュ #アイブロウ #カラーエクステンション #plume #eyelash #omotesando #ebisu #ginza #eyebrow #colorextension #eyelashextensions #volumelashes #fetherlashes #instagood #instalike #like4like #beautiful #love

0

tryin2survive

How many times does it take for me to not look like a dumbass. And wtf is up with my brows? At diner for haileys last meal. Tomorrow is college ! #eyebrow #silly #lastmeal #daughter @hailey__rochelle

0

instant_pretty_services

1

itsmeoriana

0

anacarolinesobrancelhas

1

koka.arty

2

beautywithzika

2

galicollection

OH SNAP ! 😱🔥 Our #GaliBabe @muaa_arii 💜🧡💛💚💙 created this look using our 3D MINK #GaliLashes in "Desire"🔥😍 #GaliGang 🔥

1

anacarolinesobrancelhas

1

viva.brow

* 🖤 viva brow 🖤 . . 보정✗ 어플✗ 포토샵✗ 리얼실사ღ . . ✧ 9월 예약 진행중 ✧ . . ✓ 높은 퀄리티 작업을 위해 1일 5인 제한 ✓ ᴋᴀᴛᴀʟᴋ : sᴍʟᴇᴇ0929 ✓ ᴘʜᴏɴᴇ : 010 5090 3903 ✓ 카카오톡/오픈채팅/문자로만 문의 가능. . . . ✓ 엠보기법으로 본인의 눈썹모 처럼 자연스러운 3D자연결눈썹❥ ✓ 마이크로수지기법으로 쉐도우 바른 듯 은은한 소프트쉐도우눈썹❥ ✓ 두 가지의 장점을 살린 콤보 눈썹❥ ✓ ღ ᴠ ɪ ᴠ ᴀ ʙ ʀ ᴏ ᴡ 는 남자/여자/기법 가격이 동일합니다 ღ . . ✓ 모든 일회용 제품 사용 즉시 폐기 ✓ 미국 FDA FD&C 계열의 안전한 원료로만 제조된 소프트탭 색소 사용 ✓ 무독성의 안전한 천연색소 칼라소스 색소 사용 ✓ 유지기간 보통 1년 ~ 1년 반 정도이며 피부타입과 사후관리에 따라 상이 . . ✓ 숙명여자대학교 문화예술대학원 뷰티디자인 석사 졸업 ✓ 세미퍼머넌트 메이크업 교육 실태 및 만족도 연구 논문 ✓ 메이크업전공/메이크업자격증/메이크업아티스트 ✓ 퍼스널컬러컨설턴트/뷰티스타일리스트 ✓ 반영구자격증/반영구미용대회국회의원상 . . #VIVABROW #비바브로우 #전주반영구 #전주눈썹문신 #반영구 #반영구화장 #눈썹문신 #자연눈썹 #자연눈썹문신 #눈썹교정 #비대칭눈썹 #마이크로수지기법 #전주눈썹 #아이라인문신 #수지눈썹 #안개눈썹 #엠보눈썹 #콤보눈썹 #남자눈썹 #남자눈썹문신 #남자반영구 #makeup #semipermanentmakeup #permanentmakeup #artmakeup #eyebrow #kbeauty #cosmetic #전주신시가지 #신시가지

1

beauty_concepthk

0

viva.brow

* 🖤 viva brow 🖤 . . 보정✗ 어플✗ 포토샵✗ 리얼실사ღ . . ✧ 9월 예약 진행중 ✧ . . ✓ 높은 퀄리티 작업을 위해 1일 5인 제한 ✓ ᴋᴀᴛᴀʟᴋ : sᴍʟᴇᴇ0929 ✓ ᴘʜᴏɴᴇ : 010 5090 3903 ✓ 카카오톡/오픈채팅/문자로만 문의 가능. . . . ✓ 엠보기법으로 본인의 눈썹모 처럼 자연스러운 3D자연결눈썹❥ ✓ 마이크로수지기법으로 쉐도우 바른 듯 은은한 소프트쉐도우눈썹❥ ✓ 두 가지의 장점을 살린 콤보 눈썹❥ ✓ ღ ᴠ ɪ ᴠ ᴀ ʙ ʀ ᴏ ᴡ 는 남자/여자/기법 가격이 동일합니다 ღ . . ✓ 모든 일회용 제품 사용 즉시 폐기 ✓ 미국 FDA FD&C 계열의 안전한 원료로만 제조된 소프트탭 색소 사용 ✓ 무독성의 안전한 천연색소 칼라소스 색소 사용 ✓ 유지기간 보통 1년 ~ 1년 반 정도이며 피부타입과 사후관리에 따라 상이 . . ✓ 숙명여자대학교 문화예술대학원 뷰티디자인 석사 졸업 ✓ 세미퍼머넌트 메이크업 교육 실태 및 만족도 연구 논문 ✓ 메이크업전공/메이크업자격증/메이크업아티스트 ✓ 퍼스널컬러컨설턴트/뷰티스타일리스트 ✓ 반영구자격증/반영구미용대회국회의원상 . . #VIVABROW #비바브로우 #전주반영구 #전주눈썹문신 #반영구 #반영구화장 #눈썹문신 #자연눈썹 #자연눈썹문신 #눈썹교정 #비대칭눈썹 #마이크로수지기법 #전주눈썹 #아이라인문신 #수지눈썹 #안개눈썹 #엠보눈썹 #콤보눈썹 #남자눈썹 #남자눈썹문신 #남자반영구 #makeup #semipermanentmakeup #permanentmakeup #artmakeup #eyebrow #kbeauty #cosmetic #전주신시가지 #신시가지

2

jessliga_

1

velovelicea

5

cakefacecupcake

Quick Mini #eyebrow tut using @anastasiabeverlyhills #dipbrow in dark brown @makeuprevolution c1 concealer @eylureofficial dark brown brow powder over the dipbrow to set the brow @morphebrushes M170-4 brush is perfect to conceal 😚😚I'm still learning how to edit k dont judge lol 😚😚😚 #eyebrowtutorial #tutorial #makeuptutorial #anastasiabeverlyhills #eyebrows #norvina #mua #morphebrushes #votd #videooftheday #anastasiabrows #motd #art #jaclynhill #1minutemakeup #wakeupandmakeup #makeupvideo

13

creepypastafnaf_

0