Fcmasakanindonesiaku Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fotocetar

#hadiahsponsorfc #Repost @_febianagita_ • • • . . Alhamdulillah .. ikutan tema harian di @fotocetar selain nambah teman, nambah ilmu, nambah koleksi hijab pula .. 😀😊 . . Assalamualaikum 🙋 ... hadiah GA #fcmasakanindonesiaku sudah mendarat syantik dirumah . Terima kasih banyak kak @fotocetar semoga makin sukses 😘❤ .. khusus buat sponsor istimewa kak @therealnonik terima kasih 🙋 😘 hijabnya cakep banget .. semoga makin sukses dan bahagia selalu . ❤❤ . . . #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

0

_febianagita_

. . Alhamdulillah .. ikutan tema harian di @fotocetar selain nambah teman, nambah ilmu, nambah koleksi hijab pula .. 😀😊 . . Assalamualaikum 🙋 ... hadiah GA #fcmasakanindonesiaku sudah mendarat syantik dirumah . Terima kasih banyak kak @fotocetar semoga makin sukses 😘❤ .. khusus buat sponsor istimewa kak @therealnonik terima kasih 🙋 😘 hijabnya cakep banget .. semoga makin sukses dan bahagia selalu . ❤❤ . . . #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

4

fotocetar

#hadiahsponsorfc #Repost @estriutami • • • Bismillah... . Seneeng itu kalau kita dapat scarf cantik kayak gini...nggak cuman satu..langsung dua😍😍. . Alhamdulillah ...gift GA dari @fotocetar dan mbak @therealnonik sdh saya terima. . Terimakasih mbak @therealnonik tuk gift keceenya. Smg makin berlipat rejekinya, makin barokah dan sukses teruuss. Doa yg sama tuk @fotocetar 🙏😍😍. . . . #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

1

estriutami

Bismillah... . Seneeng itu kalau kita dapat scarf cantik kayak gini...nggak cuman satu..langsung dua😍😍. . Alhamdulillah ...gift GA dari @fotocetar dan mbak @therealnonik sdh saya terima. . Terimakasih mbak @therealnonik tuk gift keceenya. Smg makin berlipat rejekinya, makin barokah dan sukses teruuss. Doa yg sama tuk @fotocetar 🙏😍😍. . . . #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

6

kinasihwindi

Plecing gonda Konon katanya adalah masakan khas Tabanan. Hampir mirip dg kangkung, cuma gonna mempunyai rasa yg khas @therealnonik... dah pernah nyoba kan mbak? . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku Colek mefet2 @avalokita_trisha @hanana_life @elcidee_label

2

tri_windiyawati68

Makanan khas Indonesia tercinta Buat MB @therealnonik "Iwak Asin sambel tempe" @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku MBA @wijayantiyolanda mksh colekannya.. aku isone nyambel 😄😄 Yuk MB.. upload masak opo wae sing penting bahagia @tiltolformosa @imafridayanti @damayantiveronica

4

sanitaleona

Makin malem postingannya makanan terus 😆😂. • • Bismillah, “Masakan Indonesia” nya Coto Makassar, entry for @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku , salam kenal dan sukses selalu buat mba @therealnonik 🙏☺️. • • Colek sekalian ah, ka @ariefalter , @sage.dee @avalokita_trisha , jangan lupa abis makan pada bayar yakk 😆😆 🏃🏽‍♀️🏃🏽‍♀️🏃🏽‍♀️🏃🏽‍♀️

13

bunda_bayu11

Ayam ricarica sama ayam sambel ijo 😁 Ikut ramein GAnya ya @therealnonik moga berkenan... Udah ya @fitri.yanti.rml colek malem2 @setianitri @ingindamai77 . . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

5

lusigiovani_

Dendeng batokok khas muara kalaban sawah lunto sumatera barat ini sangat khas rasanya.. daging sapi yg diiris tipis & diberi bumbu dibakar serta sambalado yg pedas dikucuri minyak tanak menambah aroma dendeng asap ini sangat nikmattt.. tidak cukup 2 makannya.. nambah lagiii & lagiii.. lamak bana 😋😋👍👍 . . Masakan Indonesia 💞 Haii mba @therealnonik ikutan meramaikan GA nya yaa 😍😘 @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku . . Yuks ikutan kk2chan @adekfarzsha @hennyabdullah @dapurnunung

11

wahyu.suwarsi

masakan Indonesia nasi tumpeng utk mb @therealnonik semoga sukses selalu. post for @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku ikutan yuks @rika_evytarini @dwie_dwek @dini_rdiani

3

diroz_nai

Food is not rational.. Food is culture, habit, craving and identity.. (Jonathan Safran Foer) . . . Hai mba @therealnonik, have a nice sat nite 👌 @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku Mana masakannya mba say @aprikinio_810 @cipluk @robani_cs 😊

3

idapalia

"Masakan Indonesia Pindang Patin meranjat merupakan salah satu masakan khas provinsi sumatera selatan khusus nya dari daerah meranjat. Di Kota Palembang sapa yang tidak kenal dengan pindang ikan patin meranjat yang memunculkan sensasi paduan rasa pedas, asam segar dari buah nanas dan wangi kemangi yang benar - benar menggugah selera..... Berhubungan kemaren saya tidak ada nanas jadi nanas di skip,😂😂😂 Tapi tetap yummy 😋😋😋😋 - - @fotocetar Ikutan ya mba @therealnonik Done ya mba @kiky_ummu_fadhil Ayo mba @nisadepari @mamanya3adnan @nilashanif masak apa hari ini??? #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku #foodfhotography #yummyfood #traditionalfood #indonesiafood

6

wahyu.suwarsi

masakan Indonesia mie goreng dan teh manis utk mb @therealnonik semoga berkenan post for @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku ikutan yuks mbak @daengsuruga @afileea_wijonarko @dhian_hardjodisastro

2

rinielizah

Malam mba @therealnonik izin stor foto ke 2 ya 😊.... MIE ACEH LOBSTER di jamin ketagihan 😊😀 . . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku Yuk ramein @nila.dr @lxriouss @sutriadimaxutt

6

enodanti_soegino

Kalau di Banjarnegara, ini namanya Cimplung, mba @therealnonik .. Buatnya dari singkong direbus dengan gula merah + sedikit garam sampai empuk.. semacam kolak tapi tanpa santan 😊 . . . @fotocetar Kak @klemensia_freddy , mak @funskye , umi @hanniwulan #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

11

arynurbaiti_photoworks

Ayam Taliwang khasnya Lombok Ditambah dg plecing kangkung dan sambal terungnya..aduhai 😋 . Meramaikan GA mba @therealnonik semoga berkenan ya 😊 . Colek mba @ymarhaeni @nkurniadi1 @leny.rusdiana . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

6

enodanti_soegino

Tahu telor Solo buat mba @therealnonik .. . . Kalian makan makanan tradisional apa mak @sandra_ekawaty24 , @niexiee dan bunda @mynalaka . . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

8

panut_anwarudin

Sate ayam plus lontong untuk @fotocetar @therealnonik . Penjual sate ayam ini hanya jualan pada hari minggu pagi, lapaknya di komplek perumahan podosugih. Mari nyate Mba @mechtadeera @widyaputrinugroho @m.andiarqom #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

8

isrinur

4

widayanti_endang06

2

k_rinieni070

Masakan Indonesia Hai mb, sehat terus ya @therealnonik @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku Nih mb @_febianagita_ tak kasih icip😁 Sdh setor pastinya, mbsay @yulia_tokarmo @asih_tianali

9

zahrazidane

Ketika bikin nasi kuning, nah itu dah pasti Indonesia banget deh .. rasanya yang rempah abis, juga kaya variasi menu persis seperti Indonesiaku 🇮🇩 Salam kenal ya mbak @therealnonik ijin ikutan masakan Indonesianya ya.. semoga sukses selalu 🙏 @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku Yuk setor maemannya mbak @husnul_mamarania @gayakayaa @mommynyatomoya

20

septiana_ssk

"Masakan Indonesia" ini masakan Indonesia yg paling sering muncul rumah alias masakan kaporit sederhana, simple tapi ngangenin & mengingatkan kepada Almarhumah Ibu 🥗🥗🥗 Hi..kk @therealnonik ikutan GA nya yahhh...😄 @fotocetar #fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku Yuukkk meluncur potonya kk @aleezally @angeliahori teteh @fitsalma

10

kaqiee

Ini apa seyh namanya? Pokoknya enak.. Haha.. Ikutan yaa.. @therealnonik .. Ijin syolek @mom_hongky @pandora.aquatik @rahma.mochtar .. @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

5

estriutami

Bismillah... . Malmingnya dengan masakan Indonesia yg hangat2 segeeer ...soto ayam 😋. . Salam kenal mbak @therealnonik ..smg malam minggunya penuh cerita indah dan happy terus🙏😍. . . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku . . Gimana malmingnya mom @ninikponco @deasynirvana @ayuxpink

6

_bundha_kstryyy_

masakan indonesia... ayam serundeng... . . . . . . . sukses slalu buat mba @therealnonik ... . . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku . . . yukk mba @ary_geraibundananda @nelly_mm_naumi @mitry1708 😍

6

mujiati_281

Bissmillah.... . . Selamat malam,menikmati makan malam dng menu yg simpel, tp makyus, nasi goreng.... 😍😍😍 . . Utk mba kece @therealnonik ,dng tema Masakan Indonesia . . Yuks mba kece @shabby_kirana ,@indahpuspitasari21 ,@jv_nastilova ,mksh colekkannya ...😁😁 . . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

10

ochadisa1

Makanan indonesia...karedok . . . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku @therealnonik ikutan ya mb . Colek yg doyan te @asesanti.agnes yuk setor te @widee_klick mba @dewi_kurniasih_

13

noviary_la

Ngga tau juga sii ini makanan apa namanya. Slmt malam @therealnonik salam kenal ya.. Ngemil yuk @vka_oktiary @anggitayupratiwi @tata_athalia @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

2

trixiegayatri_bellakitchen

@fotocetar @therealnonik setor yaaa makanan asli indonesianya 😁 the cenils ini salah satu yg hrs dilestarikan ya kan ya.. dan sy ga bisa bikinnya 🤔🤔 pr bgt ni buat kita2 yg hobi nguplek di dapur 🙄 . . @moona_jingga @shaesarita @setya.pavo 😚 #fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku #bellakitchenphotoworks

6

rianthiwiwiek

~ Tumis oncom merah plus leunca dan kemangi 💖💖 special buat mba @therealnonik, ini makanan khas dari daerah Jawa Barat 😋 semoga suka ya, Jilbab nya cantik2 banget, mupeng akuuh 😅😅 . . Entry for : @fotocetar Theme : Masakan Indonesia . . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku . . @mom_hongky @dapurnunung @enn_niee keluarin masakan muuh 😂 . . Resep Tumis Oncom ✍️ _ Bahan2 : satu papan oncom merah segar kealitas bagus, cuci lalu halus kan, segenggam full leunca segar, cuci bersih, segenggam full daun kemangi segar, cuci bersih, sisih kan dulu. _ Bumbu, iris halus : 15 buah cabe keriting, 5 buah cabe rawit merah, 4 siung bwg uk. merah besar, 2 siung bwg putih uk. besar, seruas ibu jari laos keprek, 2 lbr daun salam uk. besar sobek2, gula, garam. _ Cara masak : tumis semua bumbu iris dgn sedikit minyak, sampai harum, masukan oncom, beri sedikit air, aduk rata, masukan leunca, masak sampe matang, bubuhi garam dan gula, koreksi rasa, masukan daun kemangi, aduk ratu, angkat, sajikan. ~ selamat mencoba ~ . . #berbagiresep #homemade #pojokresep #belajarmasak #halalfood #doyancooking #instafood #foodporn #foodstagram #foodphotography #kulinerindonesia #seleranusantara #memamgendeus

23

vivik.nirwana

MASAKAN INDONESIA banget ini, yang cilok~ yang cilok~ yang cilok~ kak @therealnonik mau nyak dicilokkan 😝 . . . . Sukses selalu untuk @fotocetar . #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku . . Yakin nih @miaoktiana @putriikartawijaya mba @isna_ira g pada kangen cilok aku?

5

nila.dr

Selamat malam mba @therealnonik malem ini setor Bakmi Jowo Goreng dlu ya buat dinner...😁. Semoga sukak ya mba... . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku . Udh pada dinner blm nih @dini_rosyanti @siskahandy @trifosa.dnatalia

2

ritasembiring57

Tema :" Makanan Indonesia" . Gado- gado pada suka kan😋 happy weekend semua. . . Entry for @fotocetar dan mbasay @therealnonik salam sukses dan sehat selalu ya . Colek malam minggu @permataardana @galoeh_cooking @kfa_arin @ester3008.es @edoh_lukman @sriita1997 #fotocerarbingits #fcmasakanindonesiaku

9

dapurkirana_

Bismillah.. Assalamu’alaikum.. . . Masakan rumahan yang selalu menjadi favorit😋😋 Ada yg suka rendang?? toss duluuu yuukk😂😂 happy week end all😘😘 . . entry for @fotocetar dan dear @therealnonik hallo cinta☺️☺️ sehat dan sukses selalu yaa beb❤️❤️ sdh makan siang belum beb?ayokk makan😆😆 ketjup kanan kiri💋💋 colek sayang sayang.. @fitrii_nurdin @deena_hp @septinafia_mosry @fajar.nf @dwishiyu @jhamila99 #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

22

kiky_ummu_fadhil

Masakan khas Indonesia : Mie Lembab berasal dari daerah bernama tarempa di kabupaten anamba, kepulauan riau. @fotocetar @therealnonik #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku @idapaliana @buburinas @rayrayhana

5

ikka_malika

1

yessimachmud

Masakan Indonesian >> #serabi Salam kenal kak @therealnonik ikutan ga nya ya,semoga berkenan 😊😍 @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku Ikutan yookk mbaksay @septiningtyas_kikie @dwi.aprily @syukrina_irfiyanda 😊😍

9

fanitafauzie

4

enynistya

Masakan Indonesia Lauk sederhana...rasa istimewa 👍 Sego jagung iwak teri.... teman sayur asem tahu tempe sambel terasi ... salah satu masakan khas jawa timur yg cm ada di indonesia 😆😆 @fotocetar Hayyy...mba @therealnonik ..ikutan ga nya yaa...slm kenal sukses selalu 😊😊 Cc @saripurwanto73 @zidfar @deby.fitriana. . . #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

6

dapurnunung

Sate kere dr Solo. Terdiri dr sate sapi dan sate tempe gembus. Dengan saus kacang. Pokoknya laziiiisss 😂...@fotocetar Salam kenal mb @therealnonik. Ikutan GA nya ya #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku Colek @indrihaapsari @najikhah.elmuna @mutiaraoktaviani

8

ayundakhansa_fitrifathin

Lontong sayur nangka muda, sarapan joss sambil nunggu cah bagoes sekolah 😉 @fvkk.yhh @mlers_noob @sumadi5679 Om keluarin nasi uduk nya 😁 @therealnonik @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

3

_febianagita_

. . Assalamualaikum minsay @fotocetar 🙋 .. ikutan tema ini jadi baper .. eh laper 😋😄 , dasar tukang makan +kuliner .. apa aja doyan 😂 . KARI AYAM . . Makasih colekannyaa mbak @nuke_hergiswil ❤.. abis maem tahu gimbal sinii icip2 kari ayam ku 😄🤣 . . Tuk dearest @therealnonik .. semoga sehat dan bahagia selalu .. . . Yang punya makanan daerah kirim kesini biar kubantu icip2 😋😄 @litanti @k_rinieni070 @mamimiko01 . . . Alas foto by @elmoussa_props . #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

18

galerifotojuliana

masakan indonesia banget ini, eh lebih tepatnya banyumasan banget😍 tapi sumpah, ini masakan rumahan banget. ada mendoan + sambel kecapnya, ayam goreng burus (batang kecombrang untuk serundengnya), oseng pakis, sambal ijo, dan teh manis anget. perpaduan yang passs😍😘 hai kak @therealnonik , semoga berkenan dengan foto saya yang apa adanya🙈 @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku done mbak @winbinn kuy akak @kamayatirta @miayazlin

10

dhinnov

Masakan Indonesiaku haii kk @therealnonik have a nice weekend ... . . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku colek @indriastuti1382 @watie.watie09 @prihantinir

9

nuke_hergiswil

Masakan indonesia "lonte" (lontong Sate) from bromo 😄😄 Entry for @therealnonik sangkin pengennya dapet hijab... setor aja nyampe dua.. syukur2 dapat hijabnya.😍😍😍 @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku Yukk merapat jago food @estidiannah @nila.dr @k_rinieni070 😍😍

23

nuke_hergiswil

Ini Tahu gimbal yaaa... bukan rambut gimbal😄😄 Entry for @therealnonik mau dong hijabnya 😍😍😍 @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku Colek @kristantobudii flatlay wader ditokna gaesss 😄😄. Yukk merapat jago food @_febianagita_ @ghivanchristine 😍😍

20

13laelacandra

Ini masakan Indonesia yg hampir selalu hadir di setiap perayaan. Halo mba @therealnonik ..izin ikut GA nya ya.. Tema: masakan Indonesia @fotocetar ,#fotocetarbingits ,#fcmasakanindonesiaku Yukkk ikutan ... colek colek @arum_nilawati ,@ervian.nita ,@srinita4621

2

sage.dee

Kalo ditanya suka makanan Indonesia apa, jawabannya PASTI CUMA SATU DOANG : SEMUA SUKA 😍 Tapi kali ini satu dulu ya mbak @therealnonik LAKSA BETAWI sama di belakang ikutan ngetop, sate ayam dan kerupuk.... Makan jalan terus, tapi tetap sehat, salam kenal ya mbak.... 🙏 @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku Makan yuk makannnn.... @joe_dare DONE! @rinikusuma22 coba tolong keluarkan pecel... 😝 @foodhomemadehealthy mana makanan healthynya? 😍

12

mizuno_photodiary

Masakan Indonesia: Seblak Pedas Submit for @fotocetar @therealnonik #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku @choiriyah8634 @bundadeasyecy @rini.handayani.75

5

alfithrah2008

Pindang ikan bumbu rempah, untuk tema "masakan Indonesiaku". Rasanya ngrempah banget, bikin maksi jadi lahap. Mbak @therealnonik sukanya dimasakin apa.. smoga berkenan ya.. . . @fotocetar #fotocetarbingit #fcmasakanindonesiaku . . Udah Mateng blm...mbak @nurjanah_soetedjo @ester3008.es @klemensia_freddy

3

ghivanchristine

Masakan Indonesia : Gado-gado. Suka gado-gado mba @therealnonik ? @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku Makasih colekannya mba @rahma.mochtar 😘😘 Yuk mana masakan Indonesianya @devizenovia_ @firda_alfiah717 @nithaqoin 📷#samsunga5 #ghisphoto

8

litanti

Masakan Indonesia yang satu ini memiliki penikmat tertentu, ya Rawon, ga selamanya semua orang suka Rawon, hanya mereka yang memiliki tekanan darah yang stabil menyukai masakan ini. Apakah Anda salah satunya kk @therealnonik ? 😉 -------------------- @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku ---------- Dah setoran blom nyah @lannysamita.portrait kk @ambar_kita kk @boencay ? 🙋

18

jv_nastilova

Theme : Masakan Indonesia . . . Assalamualaikum... Masakan Indonesia special entry buat mba @therealnonik sukses selalu ya mba..happy weekend.. 😘😍💕 . . . ikutan yuk @irmawatizubir @mujiati_281 @julieonjuly 😘😍💕 . . . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

7

nila.dr

Selamat siang mba @therealnonik, ini maksiku hari ini... Nasi Lengko dr Cirebon, simple namun uenak bingits... 😄 Selamat maksi ya mba... . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku . Sdh pd maksi blm nih mba @doc.cil @gianuraga @buburinas

3

isnajepang

_____ Selamat siang kk @therealnonik Udah maksi belum? Ini ada telor bumbu kuning, yang bersantan dan kaya rempah Indonesia banget kan . @fotocetar Tengkyu colekannya @lisa_r_wibowo Yuuuk ikutan @iis_davinaputri @inezfashari . #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku ______

2

mom_hongky

Saya setor ceker setan deh mb @therealnonik Wkwkwk... @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku @nia.maruf Hayo mak... @tyaskusuma.2512 Angkat kemulmu @windarti8075 Hayukkk @munitaas03 Sambelane endi

2

inna_marlia

Ayam serundeng udah pasti masakan indonesia, salah satu makanan favourite aq, nasi mana nasii.... 😄😅 . . . . . Haii ka @therealnonik met maksi @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku . . Colek @rheawulan88 @dwiesar @lyzbethaustin

28

sandyani

FriedRice = Nasi Goreng, Menu wajib (Sarapan) sebagian rakyat Indonesia.... Ikutan ya mba @therealnonik @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku... Jangan lupa Sarapan pagi temen2ku... @yanne.januarini @arumpil @putriramadhan41

1

joe_dare

Sate Padang, Salah satu makanan enak favorit gw neeh Hai mbak @therealnonik, salam kenal. Sehat dan sukses always yaaa @fotocetar #fotocetarbingits  #fcmasakanindonesiaku Ayolah keluarin apa kek, ketoprak, pecel, atau gorengan sama lotong juga boleh @sage.dee @susiefauzie @re.cantik79

16

winbinn

"Masakan Indonesia" . . Masakan kapan hari.. Nilanya fresh lhooo dari Saguling.. 😍 . . Assalamu'alaikum mbak @therealnonik Barakallahu fik.. 😇😇😇 . . @fotocetar #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku . . Colek kak @ikhlaswibowo @dwisetyowati582 @galerifotojuliana

9

aldila_zulisas_rezi

5

meingvery9494

4

mamaipiet

Rengginang, cemilan khas Indonesia yang jadi favorit di rumah. . . @fotocetar @therealnonik . . Colek ah @nophy_nophy @muti2107 @srimulyanibudiutami . . #fotocetarbingits #fcmasakanindonesiaku

3