Fishcake Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cake_pro

0

miiasilvos

0

nazrudinrahman

Post ini untuk abah2 di luar sana yg clueless macam saya, tapi tetap kental🤟 #AbahCuba #CurryLaksa #ChallengeAccepted . Minggu ni, mummy kerja seminggu straight, kesian dia makan minum pun tak betul. Teringat masa bujang, kita buat laksa kari malas, sebab boleh simpan dan bila lapar, panaskan dan makan. Sorrylah, kalau nak buat kuahnya dari scratch, memang tak dan aaa! Skill abah tak cukup, jadi abah2 di luar sana, experimentlah dgn macam2 jenis pes laksa yang anda suka. Tapi bahan2 dalam kuah, itu kena sedap. Saya personally suka mee beras, lagi kenyal dari mee kuning. Untuk isi pulak, saya suka this #fishcake Korean brand, #KFISH #BumPyo, sebab pandai jugak org Korea ni... walaupun deep freeze, bila dah cair, texture dan rasa, masih kenyal dan sedap. Can checkidout at http://www.kfish.co.kr/eng/intro/pageview.php?url=engprodinfo . Lepas dah reneh dalam 15 minit, baru lah masuk udang, sebab dia masak cepat. Dalam 3 minit, siap lah tu. Senang, kenyang, dan bila dimasak dengan ❤, InsyaAllah sedap lah jadinya. #ChallengeCOMPLETE #koreanseafood #koreanseafoodrecipe #ChefAbah #JJCM #AkuSuka . Enjoy, my sayang.

1

rinaz_art

5

the_bacon_babe

An excellent dinner of salmon cakes, amaranth greens stir fried with coconut and bone broth garnished with fried onions 😍😍 . . . #keto #ketodiet #ketogenic #ketogenicdiet #ketosis #ketolife #ketogenicfood #ketowoe #lowcarb #lchf #hflc #eatfatlosefat #healthyeating #cleaneating #jerf #eatwellbewell #ketodinner #sugarfree #glutenfree #grainfree #eatyourgreens #desiketo #fishcake #bonebroth

0

willmascatering12

0

satisfied_eats

NARUTO RAMEN!! The inner otaku is comming out lol #ramen #naruto #tajima #spicy #julyspecial #comiccon #fishcake

0

yupdduknj

0

ploughcardiff

Duck and plum sauce salad, katsu fish cake salad and chicken harissa salad perfect on a warm summers day. #plum #duck #chicken #fishcake #harissa #salad

0

cakecake_ga

0

faryna.farah

0

ms_trueshow

DIY Ramen. This was made out of those little something i got from a korean mart near USCTC. #DIY #ramen #koreanramen #fishcake #scallion #kimchi #teaegg #thatsit #aftershift #afterwork

0

aronzkitchen.bdg

1

svetlamincheva

2

aroonthecat

0

the.glasshouse.restaurant

0

warrencho6090

오뎅무침 Fishcake #오뎅무침 #fishcake #koreanfood #easyrecipes #초간단레시피 #자취요리

0

deltarubi

只不过。。。😢😅😋 #phuclong #fishcake

1

fishballjakarta

Jreng - jreng jreng!! Sekarang giliran Bakso Ikan Goreng AON yang mejeng~~ Fishcake ini enak banget •• kenyal- kenyal , harum , gurih •• rempah- rempahnya banyak • • Apalagi dicampur Samyang, beuh enak banget!! Ayo dibeli!! • • Bakso Ikan Goreng AON: 37.000 1 pack isi 10 pcs Order: Toko: Entrepreneur Shop Nama Produk: Bakso Ikan Goreng AON • • #fishcakejakarta #fishcake #basoikan #baksoikan #baso #bakso #enak #lezat #yummy #gurih #happytummy #gorengan #makanan #food #foodie #foodies #pootd #jakfood #jajan #jajanan #empiang

0

pocha_heaven_

소세지야채볶음+치즈사리!! . . Sausage vege & cheese . . . . #광장코아술집 #대구술집 #포차천국 #데일리 #데일리그램 #술스타그램 #먹스타그램 #먹방 #좋아요 #좋아요반사 #선팔 #선팔하면맞팔 #야외음악당 #야당 #야당술집 #이월드 #noodles #korea #likeforfollow #fishcake #likeforlike #like #like4like #follow4follow

1

y.u.k.i_e

_______ Scrambled eggs with eel bowl for dinner😋🍚 (Actually it’s an imitation eel made from fishcake😏🐟) _______ 今日のディナーは、土用の丑の日だから、うなぎの卵とじ丼😋🍚に見せかけた、「うな次郎」の卵とじ丼😏🐟 うな次郎ですらケチるという…貧乏飯です😆 一人前1パック必要と考えると、ちょっと躊躇しちゃった😅 _______ #eel #fishcake #scrambledeggs #bowl #japanesefood #food #cooking #selfcook #dinner #summer #doyounoushinohi #yummy #lecker #schmeckt #土用の丑の日 #うなぎ #鰻 #うな次郎 #一正蒲鉾 #うなぎの卵とじ丼 #うな次郎の卵とじ丼 #丼 #ディナー #自炊 #節約 #貧乏飯 #和食 @ichimasa_official

0

lily.hiro

Those kind of good vibes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #paleo #music #festival #triforce #teub #fun #concert #2018 #nyon #summer #goodvibes #crazy #fishcake #beer #friends #friendship #love #♥️ #🎵 #🎸 #🌴 #☀️

2

chanmika.c.d.y_1

* ・ ・ 記録✈💭 長いの苦手な人はスルー🤘🏽 ・ ・ Day1>>>>5July ・ 🚙Alamoで借りて、道のルール分からへんので 高速に逃げるつもりが目的地の設定の関係で 下道でwaikiki向かうハメに😂 信号待ちで先頭にならへんように死守✊ (赤やけど右折していい所とかある) けどミスったおかげでカカアコに寄ることに成功🤘🏽✨ スーツケース載せたまま車離れたくなかったけど そうも言うてられへんから後ろ髪引かれながら散歩開始👣🌴 ・ なんと最初の目的地は店ではなくその店の倉庫でしたー👐🏽😂 パーキング代のコイン持ってなかったから崩すためにお店を探す。。 治安よろしくないともっぱらの街でキョロキョロして歩きたくないからあたかも 目的地分かってて進んでますけど? スマホとか見んと行けますけど? って雰囲気出してひたすら真っ直ぐそして突き当たったら曲がるって決めて直進💣 たまたま行きたいとこリストに書いといたCafeに到着😉lucky ・ 途中犬の散歩してるおじさんに怒られる😂 ↑歩道どっちかに寄って歩けと。 仰る通りです すんませんしたー ・ パーキングの払い方分からん。 時間0.00のまま。。 ロック板とかない。。 周りに聞ける人居ない(道で寝てるカップルは居た) 行ってまえ!💨 ゼロ円~お金崩した意味~! ・ ・ #hawaii #trip #kakaako #fishcake #salt #ward #wardcenter #cafe #wallpainting #instagood #hawaiistagram #jenic_hawaii #ハワイ #カカアコウォールアート #オアフ島 #タビジョ #旅行好きな人と繋がりたい

1

chunje2

#불금 에는 역시 #먹방 #우삼겹 #이자카야 #새우튀김 #문어숙회 #오뎅탕 #맛있다그램 #맛스타그램 #먹스타그램 #izakaya #beef #bbq #barbeque #foodie #fishcake #tempura #신림 #신림맛집 #서울집

5

imrspon

0

dolly_regar

Tadi malam siap nonton @buffaloboys.movie di @cinemaxxtheater -nya @plazamedanfair , pulangnya kami kelaperan & meluncurlah kami ke @pak_tiam_bengs ini makan Nasi Goreng Seafood Super Spesial-nya yg legendaris & aduhai ini. Lengkap dia isian seafood-nya dgn taburan kerupuknya yg garing. Pake baso ikan, udang, & kerang wee, seperti biasa udangnya yg besar2 kami dikasih & kerangnya pun yg gemuk2 empuk! Nasinya jadi lebih gurih & lemak kurasa krn pake kerang ini, lebih padet dia butirannya, jadi lebih mengenyangkan, puaslah pokoknya. Jgn lupa balurkan sambal seafood kentalnya itu rata & kacokan sblm kelen gedap ya, biar makin meriah makannya! Sedap x pedasnya, cem bentuk pasta gitu dia sambal padatnya. Sluuuuuurrrps.. 😍🐙🍛🍴 . Menu : Nasi Goreng Super Spesial Place : Pak Tiam Beng's Jl. Sentosa Baru no. 8 (tepat di seberang Pak Tiam Sempit/Ationg). Akun IG-nya : @pak_tiam_bengs . Buka setiap hari dari jam 4 sore s/d 1 dini hari. Price : IDR. 30k Score : 4/5 #NasiGorengSuperSpesial #NasiGorengSeafood #PakTiam #DollyRegar #PakTiamBengs #Seafood #NasiGoreng #FriedRice #FishCake #Shrimp #Fish #ChineseFood #foodie #food #foodblogger #kulinerlegendaris #KulinerLegenda #foodphotography #foodphotographer #medan #indonesia #halalfood #halal #makananhalalmedan #shellfish

7

filmmy_lifestyle

Fish cakes with green bean eaten with spicy sweet sour sauce. This recipe we’ve used Seven-Stripped Carp fish because the cheaper than Clown knifefish which is 300 bath per kg. Obviously the texture of fish cake strikingly depend on the quality of fish. Cheap thing doesn’t that bad compared with quantity for feeding enough for our poor stomach hehe. Anyway about ingredients that we’ve put in the mashed fresh fish is red curry,eggs,green bean, shredded kafir lime leafs ,combine all together and fried it till it cooked then serve with tasty spicy sauce. #ทอดมัน #fishcake #fishcakes #foodfish #fish #thaicooking #thaichef #thaistreetfood #lunch #breakfast #healthyfood #foodie #foodporn #foodlover #foodporn #foodgasm #foodphotography

0

ciiii_kocikocikoci

Kadang tak habis pikir apa yang ada dipikiran penjual ini. sempet2nya dia bikin fishcake dengan hiasan daun maple asli ini (ntah yang ini apa namanya, mungkin Murasaki Kiyohime ???) lalu digoreng dan dimakan ketika panas. Rasa fishcake yg lumayan "nyentak" itu seketika memang menguasai mulut, jumawa sekali. Daunnya? Tak ada rasa, ya hanya sekedar penambah cakep saja. Tapi kata penjualnya sih ini hanya ada ketika musim panas 😊, wah aku beruntung sekali! Oh boy...I miss this country so suddenly 😌 Babiiiiii @don.vicente . . #japan #maple #maple🍁 #japanmaple #leaf🍃 #fishcake #foodism #foodphotography #foodpic #foodforfoodies #foodgasm #kiyomizudera

0

na._.lan

0

sclasby2000

It’s lunch time 🙌🏼 . Fish cakes with sweet chilli sauce and lambs lettuce with baby plum tomatoes 💚 . . . #lunch #lunchtime #vegetarian #friyay #spice #instafood #foodie #soulfood #fishcake #sustainablysourced

1

mai_viet

1

slimmingworldjodus

Love these 2 syn fishcakes from @morrisons 🐟 Served with syn free dip and broccoli 🥦 #slimmingworld #foodoptimising #fish #fishcake #minitrees #instapic #becauseimworthit #becauseyoureworthit #morrisons

3

momwisbakery

0

rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

adeleabella_adventures

2

cbarhh

0

tastertots

Thank COD it’s Friday!! These delicious little cod cakes are the perfect dinner solution after a busy week. Defrost and pan fry them or just spray them with a little cooking oil and pop them in the oven from frozen for 20 mins (temp 180 and don’t forget to flip them half way). Voila!! Fish Friday delivered...you can even pretend you planned it that way 😉 . . . . . #tastertots #foodblog #blw #babyledweaning #mealinspo #toddlerrecipes #recipes #babyfood #healthymealideas #healthybabyfood #foodforkids #mumhacks #foodhacks #whatsinyourlunchbox #kidseat #feedingkids #healthykids #babyfoodblog #babyblogger #feedingtoddlers #babyblog #mealsforkids #fishfryfriday #fishcake #codcakes #fishfordinner #fishforkids

2

dhanameetsnao

0

rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

__d_hanna_

오뎅 15개 먹음 🍢🍢🍢🍥🍶 술이 많이 줄었으 🤨 정종이랑 오뎅이 세트구만 #fishcakebar #sake #fishcake #fishball #bar #yummy #오뎅바 #오뎅 #정종 #사케 #안주 #주막 #내스탈 #감성 #친구스타그램 #맛집 #한꼬푸

0

rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

tommy_immotz

0

rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

grm_motorsport

. GRM Motorsport Specialist Titip Jual* - Mobil Second - Velg OEM / Replika - Ban *Terms And Conditions Apply IG : @GRM_Motorsport WA/LINE/Call : 0812-8912-789 (No SMS !!) Posisi Kelapa Gading Jakarta Utara . ---------------------------------------------------- . Otak-Otak Ny. Elly Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-Otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak-Otak Ny. Elly - Go-Food : Otak-Otak Ny. Elly Daftar Menu dan Harga : > Otak-otak Bakar : 7.000/pc > Otak-otak Goreng : 7.000/pc > Macam-Macam Jajanan (PM for more info) Keterangan : ** Harga per satuan, bukan per pack ** Setiap pembelian otak2 dapat free sambal kacang ** Otak-otak Minimum Order 20pcs dan boleh di kombinasi ** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang ** Otak-otak tidak bisa diorder dalam keadaan mentah #GRMMotorsport #mobil #mobilbekas #mobilsecond #jualbelimobil #jualbeli #velg #oem #replika #velgoem #velgreplika #velgbekas #velgsecond #ban #banbekas #tukertambah #otakotak #otakotakbakar #otakotakgoreng #kerupukikan #fishcake #pempek #ikantenggiri #aslijakarta #kulinerjakarta #jajanan #jajananpasar #OtakOtakNyElly

0

gohtravelling

0

eventshostingwith_yheng

Annyeong meron sayo at ako'y nahuhumaling? 😀 Pero after kita maubos, bigla konlang nasasabi, bakit ko ba to binili?? 😂 #BudolBudolDiaries #SweetAndSpicyPalitaw #ricecake #fishcake #yummers #sweet #spicy

0

otakotaknyelly

Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly Daftar Menu dan Harga : > Otak-otak Bakar : 7.000/pc > Otak-otak Goreng : 7.000/pc > Kerupuk Ikan Tenggiri : 20.000/bks Keterangan : ** Harga per satuan, bukan per pack ** Setiap pembelian otak2 dapat free sambal kacang ** Otak-otak Minimum Order 20pcs dan boleh di kombinasi ** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang ** Otak-otak tidak bisa diorder dalam keadaan mentah ** Lampirkan bukti transfer, barang dikirim setelah transfer diterima #OtakOtakNyElly #otakotak #fishcake #kerupuk #sambelkacang #kerupukikan #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #explorejakarta #makanyuk #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow

0

lu_lu_loops

8

irnah_naomi

0

emily_uhua

1

little.step.up

0

vinylcut

July 19 _ My payment for being chauffeur for the day was a delicious dinner that included my mom’s fish cake + eggplant dish and green beans from her garden. 🤤 #worthit

1

jjaeminah

0

pempekvian

Pempek Vian terima pesanan snack box juga ya... cocok banget untuk acara2 spesial kalian 😍🍴Monggo yuk boleh dipesan... . Free ongkir Go-Jek Rp. 20.000 via Shopee, min order Rp. 150.000. . Pemesanan bisa dilakukan dengan 3 cara : 📞kontak Bio, GO-JEK DISKON 10% atau Rp. 15.000 flat rate se-Jabodetabek, kirim H+1 . 📞via Tokopedia, GO-JEK Rp. 15.000 (dibawah 15 km), Rp. 25.000 (15 km atau lebih), kirim H+1 . 📞via Shopee, SUBSIDI ONGKIR JNE Rp. 25.000, Go-Jek Rp. 20.000 (min order Rp. 150.000), kirim H+1 . Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA. . Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan #testimonypempekvian . Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2). . Delivery by Go-Jek, TIKI, Cargo etc. Bisa self pick-up juga di Taman Ratu. . Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum. . #pempek #pempekpalembang #pempekjakarta #pempekhomemade #kulinerjakarta #kulinerpalembang #empekempek #fishcake #oleh2 #menupesta #snackbox #kulinertamanratu #jualpempek #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #jualpempekjakarta #jualpempekpalembang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #pempekonline #pempekonlinejakarta #pempekvakum #doyanmakan #pempekwedding #foodgasm #jktfoodbang #likeforlike #instafood

0

arunkumar0794

0

oilaieilly

2

rahasioemak

Pempek kriting pempek @rahasioemak hanya dibikin jika ada PO sajah~ kebetulan lagi buka PO nih buat hari senin besok, yang mau langsung DM ajah yukkk~ . . Info lebih lanjut hubunguli contact di bawah ini👇yukkk WA: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) . . #rahasioemak #pecintakuliner #kulinerjakarta #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #bazaar #gofood #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #foodlovers #makananpalembang #pempekjkt

0

rahasioemak

Pempek kriting pempek @rahasioemak hanya dibikin jika ada PO sajah~ kebetulan lagi buka PO nih buat hari senin besok, yang mau langsung DM ajah yukkk~ . . Info lebih lanjut hubunguli contact di bawah ini👇yukkk WA: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) . . #rahasioemak #pecintakuliner #kulinerjakarta #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #bazaar #gofood #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #foodlovers #makananpalembang #pempekjkt

1

rahasioemak

Pempek kriting pempek @rahasioemak hanya dibikin jika ada PO sajah~ kebetulan lagi buka PO nih buat hari senin besok, yang mau langsung DM ajah yukkk~ . . Info lebih lanjut hubunguli contact di bawah ini👇yukkk WA: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) . . #rahasioemak #pecintakuliner #kulinerjakarta #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #bazaar #gofood #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek #foodlovers #makananpalembang #pempekjkt

0

quyng_chan

Chị An bảo mình nên niềng răng từ lâu rồi nhưng mà cứ nghĩ đến việc tự dưng ôm cục nợ mấy chục triệu suốt mấy năm trời là muốn nhảy mẹ sông Hồng rồi nên cứ lần lữa mãi. Đợt đấy chị bạn cùng chỗ làm cũ bảo "răng em bị sai khớp cắn nên nhìn kĩ mặt sẽ hơi bị lệch, dù không xấu nhưng không tạo thiện cảm cho người khác. Với lại răng không đều thì chuyện tình cảm công việc cũng không thuận lợi". Thế là em Quỳng sợ vch, khí thế ngùn ngụt liền ôm hết xiền đi niềng răng. Huhu~~ đáng lẽ chị ý phải đi làm sale mới đúng. . Từ nhỏ men răng mình đã không tốt nên quanh năm suốt tháng đến nha khoa nhiều đến nỗi có thẻ member ship luôn chứ không đùa đâu =)))) Hôm qua mình đến nha khoa chỉnh răng, gặp chồng chị An hỏi "Ơ cái tay lại làm sao thế kia?", mình kể chuyện bị ngã xong rồi còn chốt một câu "anh phải gọi em là Diệp An đấy". Thế là chồng chị An bĩu môi "Mấy cái chuyện mê tín thì nhanh nhẹn lắm. Anh với chị em khuyên chỉnh răng thì mãi không đi, nghe người ta phán phong thuỷ một cái thì chạy tót đi chỉnh răng cho bằng được". "......." Bác sĩ bây giờ sao xấu tính thế này. Hầy! --------------------------------------- . . . #mooncake #banhtrungthu #fishmooncake #fishcake #festival #baking #homemade #freshbaked #foodporn #foodie #photogram #photooftheday #vintage #justgoshoot #vietnamtraditional #vscocam #vscofood #vscovietnam

0

olivia.elshabelle

5

tj_foodblog

I decided to make Korean dish. Took me like 3 hour to make. ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #Blessed #KoreanSideDish #SurimiPancake #StewedTofu #FishCake #Squid #PanfriedFishCake #SeasonedFishCake #Kimchi #SeaweedGreenLaver #맛있는 #김치 #❤️❤️❤️❤️

0

kim_art_gal

I.O.U - I와 U사이 Odeng 라임이의 스트리트푸드파이터🍜- #오뎅 주인양반 #인증샷 다 찍었음 빨리먹읍시다 #맛있겠다 #먹고싶다 #다내꺼 At #tangamarket #kitakyushu #fishcake #일본여행 #기타큐슈맛집 #고쿠라 #먹방 #mukbang #travelgram #kitakyushu #kokura #日本旅行 #北九州 #小倉 #旦過市場 #おでん #大根 #코바늘 #코바늘인형 #손뜨개 #손뜨개인형 #あみぐるみ #かぎ針編み #crochet #amigurumi #amigurumitraveler

2

eatdreamlove

After having little Travis, we would tend to cook much often. It could be a weekend lunch or quick dinner or a late-night supper. I also don’t have a lot of time to prepare and cook. Hence, I always like to stock up ingredients like fish balls, fish cakes and crab meat as I often like to add these to my soup and noodles. A QUICK and LOVELY meal will be ready. Swipe for more pictures. ------------------------------------------------------ @dodoseafoodtreats has started as a small operation in the backyard of the family home in 1976 has grown to become Singapore’s preferred brand in fish balls. They offer a good variety of seafood treats. We especially enjoy the CHEESE TOFU FISH CAKE! ------------------------------------------------------ You can find the DODO Seafood Treats at your nearest supermarket! Check out more information at their website: http://enjoydodo.com/ ------------------------------------------------------ #endorsed #DoDoSG #DodoSeafoodTreats . . . . . #singapore #igsg #sgig #sg #sgfoodie #sgfoodblogger #homecooked #homemade #fishballnoodles #fishball #fishcake #crabmeat #soup #seafoodsoup #recipe #foodblogger #sgfoodblog #sgfoodblogger #instasg #sgfoodporn #foodporn #instafood #sghomecooked #singaporefoodblog #singaporeeats #singaporefoodblogger #cheesefishcake

1

yoon_212

🍢 땡초어묵 - #어묵 #땡처어묵 #휴게소 #양평휴게소 - #오뎅 #fishcake #koreanfood #sweet #yum #sausage #seoul #l4l #yummy #tasty #delicious #food #foodie #foodporn #foodgasm #사진 #데일리 #foodpic #sweet #hungry #eat #photo #eating #foodpics #경기도 #여행 #고속도로

1

amaebi_hi

#newmenuitem...(kinda... not really... but who cares) 8 #amaebi tails #rice and #fishcake of the day... #tenbucks come on down and #shakeyourtailfeather #wildNOTfarmed

9

kelvinkelkellam

0

pempek_rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @pempek_rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile (wa): 0858-1145-1343 (fast respon) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

pempek_rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK LENJER KECIL ENAK buatan @pempek_rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile (wa): 0858-1145-1343 (fast respon) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

pempek_rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @pempek_rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile (wa): 0858-1145-1343 (fast respon) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

sahabatkecil_daycare

0

pempek_rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK KULIT ENAK buatan @pempek_rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile (wa): 0858-1145-1343 (fast respon) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

pempek_rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @pempek_rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile (wa): 0858-1145-1343 (fast respon) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

pempek_rahasioemak

Yukk, makan TEKWAN ENAK buatan @pempek_rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile (wa): 0858-1145-1343 (fast respon) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

pempek_rahasioemak

Yukk, makan MODEL ENAK buatan @pempek_rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile (wa): 0858-1145-1343 (fast respon) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

pempek_rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @pempek_rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile (wa): 0858-1145-1343 (fast respon) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

pempek_rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @pempek_rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile (wa): 0858-1145-1343 (fast respon) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

pempek_rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @pempek_rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile (wa): 0858-1145-1343 (fast respon) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

pempek_rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @pempek_rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile (wa): 0858-1145-1343 (fast respon) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

pempek_rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @pempek_rahasioemak.. 😄😄😄 Info pemesanan: Mobile: 085811451343 (fast respon) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? 😃 ● ○ ◎ #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

mr.kwc

Laksa Bar - Soft-shell crab laksa 🍲 Generous serving but broth wasn't as robust as Laksa King #laksa #laksabar #currylaksa #softshellcrab #crab #fishball #fishcake #tofuskins #coconutmilk #lunch #tgif

0

pempekbicikani

Semangat pagi semuanya.. Jgn lupa sarapan sehatnya ya kak biar selalu fresh jalanin aktivitasnya 💪🏻😉 . In frame ini sarapan mimin, sarapannya wong palembang 😆 . . Pemesanan : 0812-9889-8589 (WhatsApp) 📍Jl.Pulau Singkep, Sukabumi, Bandar Lampung 📦 JNE YES/TIKI ONS/GoSend/GoShop/GrabExpress/Shopee #pempekonline #pempekpalembang #jualanpempek #jualpempekonline #pempekenak #pempekaslitenggiri #pempektenggiri #pempeksehat #pempektanpapemutih #pempektanpapengawet #pempeklampung #pempekbdl #pempekbandarlampung #mpekmpekpalembang #resellerpempek #grosirpempek #agenpempek #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekaslipalembang #kulinerlampung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjogja #pempekjakarta #pempekjogja #pempekbandung #fishcake #oleholehlampung

0

bitesandsmiles

Throwing it back to yesterday's dinner at @mikunisushi in Elk Grove to celebrate my sister-in-law's birthday. I love when friends and family choose to go out to eat to celebrate their birthdays. It's a great way to find out people's tastes in foods that they enjoy. . . What you see ---> Pork Katsu Don with pickled radish, fish cakes, grilled onions, and green onions over white rice. I ordered this to share with my kiddos but one ended up with her own bento box and the other wanted to eat off her daddy's ramen. More for me! 😁 #ipreview @preview.app

12