Fitma Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

maloupetersenofficial

0

asikulancar_

Mom-to-be, saat hamil dianjurkan untuk berolahraga agar tubuh tetap bugar dan tidak gampang terserang penyakit. Tubuh yang metabolismenya baik, akan lebih mudah menghadapi problem-problem seperti morning sick dan lain sebagainya, lho. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

1

asikulancar_

0

asikulancar_

Ibu, menyusui kadang memang melelahkan. Apalagi jika ASI tidak mau kunjung keluar di saat baby sedang rewel meminta ASI terus. Moms nggak perlu kuatir karena sekarang ada Fitma, yang menjawab kebutuhan semua Ibu menyusui. Mulai dari memperbanyak hingga meningkatkan kualitas ASI, semuanya lengkap dalam Fitma! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #botolsusubayi #bramenyusui

1

asikulancar_

0

botolasijakarta

FITMA SOYA SEREAL (STRAWBERRY) WA : 081219714654 / 081315527112 LINE : @botolasikaca (pakai @ nya) ㅤ Cari pelancar asi yang enak sekarang ga susah lagi moms 😁 Yuk cobain FITMA SOYA CEREAL Pelancar asi berbentuk sereal soya yang enaaakk banget. Ga perlu pake pencet hidung kayak minum jamu deh hahaha... Justru yang ada jadi ketagihan 😉 ㅤ Rasa strawberry yummy banget moms, cocok banget untuk temen ngemil pagi atau sore hari 😍 ㅤ Dibuat dari gandum pilihan, dengan ekstrak daun katuk dan diperkaya dengan AA DHA,kalsium dan mineral yang sangat baik untuk tumbuh kembang bayi Berbentuk sachet sehingga praktis dibawa dan dikonsumsi ㅤKenapa harus order Fitma Soya Cereal di @botolasikaca ?? ㅤ > Onlineshop terpercaya sejak 2011 > Agen resmi FITMA wilayah Bogor > Keaslian produk terjamin > Bisa sekalian belanja kebutuhan menyusui lainnya (botol asi, coolerbag, pompa asi, dll) > Tidak ada batasan minimal order > Ada garansi untuk produk botol asi kaca ㅤ NO KONTAK -------------- ORDER : WA : 081219714654 / 081311527112 LINE : @botolasikaca (ketik dgn @ nya ATAU klik link yg di bio) ㅤ ㅤ #fitma #fitmasereal #fitmacoklat #fitmavanilla #fitmastroberi #fitmasoyacereal #serealasi #mamasoyabdg #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasienak #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #mamasoyajkt #mamahoney #mamabear

0

jualbotolasibaru

FITMA SOYA SEREAL (STRAWBERRY) WA : 081219714654 / 081315527112 LINE : @botolasikaca (pakai @ nya) ㅤ Cari pelancar asi yang enak sekarang ga susah lagi moms 😁 Yuk cobain FITMA SOYA CEREAL Pelancar asi berbentuk sereal soya yang enaaakk banget. Ga perlu pake pencet hidung kayak minum jamu deh hahaha... Justru yang ada jadi ketagihan 😉 ㅤ Rasa strawberry yummy banget moms, cocok banget untuk temen ngemil pagi atau sore hari 😍 ㅤ Dibuat dari gandum pilihan, dengan ekstrak daun katuk dan diperkaya dengan AA DHA,kalsium dan mineral yang sangat baik untuk tumbuh kembang bayi Berbentuk sachet sehingga praktis dibawa dan dikonsumsi ㅤKenapa harus order Fitma Soya Cereal di @botolasikaca ?? ㅤ > Onlineshop terpercaya sejak 2011 > Agen resmi FITMA wilayah Bogor > Keaslian produk terjamin > Bisa sekalian belanja kebutuhan menyusui lainnya (botol asi, coolerbag, pompa asi, dll) > Tidak ada batasan minimal order > Ada garansi untuk produk botol asi kaca ㅤ NO KONTAK -------------- ORDER : WA : 081219714654 / 081311527112 LINE : @botolasikaca (ketik dgn @ nya ATAU klik link yg di bio) ㅤ ㅤ #fitma #fitmasereal #fitmacoklat #fitmavanilla #fitmastroberi #fitmasoyacereal #serealasi #mamasoyabdg #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasienak #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #mamasoyajkt #mamahoney #mamabear

0

botolasikaca

FITMA SOYA SEREAL (STRAWBERRY) WA : 081219714654 / 081315527112 LINE : @botolasikaca (pakai @ nya) ㅤ Cari pelancar asi yang enak sekarang ga susah lagi moms 😁 Yuk cobain FITMA SOYA CEREAL Pelancar asi berbentuk sereal soya yang enaaakk banget. Ga perlu pake pencet hidung kayak minum jamu deh hahaha... Justru yang ada jadi ketagihan 😉 ㅤ Rasa strawberry yummy banget moms, cocok banget untuk temen ngemil pagi atau sore hari 😍 ㅤ Dibuat dari gandum pilihan, dengan ekstrak daun katuk dan diperkaya dengan AA DHA,kalsium dan mineral yang sangat baik untuk tumbuh kembang bayi Berbentuk sachet sehingga praktis dibawa dan dikonsumsi ㅤKenapa harus order Fitma Soya Cereal di @botolasikaca ?? ㅤ > Onlineshop terpercaya sejak 2011 > Agen resmi FITMA wilayah Bogor > Keaslian produk terjamin > Bisa sekalian belanja kebutuhan menyusui lainnya (botol asi, coolerbag, pompa asi, dll) > Tidak ada batasan minimal order > Ada garansi untuk produk botol asi kaca ㅤ NO KONTAK -------------- ORDER : WA : 081219714654 / 081311527112 LINE : @botolasikaca (ketik dgn @ nya ATAU klik link yg di bio) ㅤ ㅤ #fitma #fitmasereal #fitmacoklat #fitmavanilla #fitmastroberi #fitmasoyacereal #serealasi #mamasoyabdg #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasienak #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #mamasoyajkt #mamahoney #mamabear

0

jualbotolasibaru

FITMA SOYA SEREAL (COKLAT) WA : 081219714654 / 081315527112 LINE : @botolasikaca (pakai @ nya) ㅤ Cari pelancar asi yang enak sekarang ga susah lagi moms 😁 Yuk cobain FITMA SOYA CEREAL Pelancar asi berbentuk sereal soya yang enaaakk banget. Ga perlu pake pencet hidung kayak minum jamu deh hahaha... Justru yang ada jadi ketagihan 😉 ㅤ Rasa Coklatnya yummy banget moms, cocok banget untuk temen ngemil pagi atau sore hari 😍 ㅤ Dibuat dari gandum pilihan, dengan ekstrak daun katuk dan diperkaya dengan AA DHA,kalsium dan mineral yang sangat baik untuk tumbuh kembang bayi Berbentuk sachet sehingga praktis dibawa dan dikonsumsi ㅤKenapa harus order Fitma Soya Cereal di @botolasikaca ?? ㅤ > Onlineshop terpercaya sejak 2011 > Agen resmi FITMA wilayah Bogor > Keaslian produk terjamin > Bisa sekalian belanja kebutuhan menyusui lainnya (botol asi, coolerbag, pompa asi, dll) > Tidak ada batasan minimal order > Ada garansi untuk produk botol asi kaca ㅤ NO KONTAK -------------- ORDER : WA : 081219714654 / 081311527112 LINE : @botolasikaca (ketik dgn @ nya ATAU klik link yg di bio) ㅤ ㅤ #fitma #fitmasereal #fitmacoklat #fitmavanilla #fitmastroberi #fitmasoyacereal #serealasi #mamasoyabdg #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasienak #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #mamasoyajkt #mamahoney #mamabear

0

botolasijakarta

FITMA SOYA SEREAL (COKLAT) WA : 081219714654 / 081315527112 LINE : @botolasikaca (pakai @ nya) ㅤ Cari pelancar asi yang enak sekarang ga susah lagi moms 😁 Yuk cobain FITMA SOYA CEREAL Pelancar asi berbentuk sereal soya yang enaaakk banget. Ga perlu pake pencet hidung kayak minum jamu deh hahaha... Justru yang ada jadi ketagihan 😉 ㅤ Rasa Coklatnya yummy banget moms, cocok banget untuk temen ngemil pagi atau sore hari 😍 ㅤ Dibuat dari gandum pilihan, dengan ekstrak daun katuk dan diperkaya dengan AA DHA,kalsium dan mineral yang sangat baik untuk tumbuh kembang bayi Berbentuk sachet sehingga praktis dibawa dan dikonsumsi ㅤKenapa harus order Fitma Soya Cereal di @botolasikaca ?? ㅤ > Onlineshop terpercaya sejak 2011 > Agen resmi FITMA wilayah Bogor > Keaslian produk terjamin > Bisa sekalian belanja kebutuhan menyusui lainnya (botol asi, coolerbag, pompa asi, dll) > Tidak ada batasan minimal order > Ada garansi untuk produk botol asi kaca ㅤ NO KONTAK -------------- ORDER : WA : 081219714654 / 081311527112 LINE : @botolasikaca (ketik dgn @ nya ATAU klik link yg di bio) ㅤ ㅤ #fitma #fitmasereal #fitmacoklat #fitmavanilla #fitmastroberi #fitmasoyacereal #serealasi #mamasoyabdg #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasienak #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #mamasoyajkt #mamahoney #mamabear

0

botolasikaca

FITMA SOYA SEREAL (COKLAT) WA : 081219714654 / 081315527112 LINE : @botolasikaca (pakai @ nya) ㅤ Cari pelancar asi yang enak sekarang ga susah lagi moms 😁 Yuk cobain FITMA SOYA CEREAL Pelancar asi berbentuk sereal soya yang enaaakk banget. Ga perlu pake pencet hidung kayak minum jamu deh hahaha... Justru yang ada jadi ketagihan 😉 ㅤ Rasa Coklatnya yummy banget moms, cocok banget untuk temen ngemil pagi atau sore hari 😍 ㅤ Dibuat dari gandum pilihan, dengan ekstrak daun katuk dan diperkaya dengan AA DHA,kalsium dan mineral yang sangat baik untuk tumbuh kembang bayi Berbentuk sachet sehingga praktis dibawa dan dikonsumsi ㅤKenapa harus order Fitma Soya Cereal di @botolasikaca ?? ㅤ > Onlineshop terpercaya sejak 2011 > Agen resmi FITMA wilayah Bogor > Keaslian produk terjamin > Bisa sekalian belanja kebutuhan menyusui lainnya (botol asi, coolerbag, pompa asi, dll) > Tidak ada batasan minimal order > Ada garansi untuk produk botol asi kaca ㅤ NO KONTAK -------------- ORDER : WA : 081219714654 / 081311527112 LINE : @botolasikaca (ketik dgn @ nya ATAU klik link yg di bio) ㅤ ㅤ #fitma #fitmasereal #fitmacoklat #fitmavanilla #fitmastroberi #fitmasoyacereal #serealasi #mamasoyabdg #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasienak #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #mamasoyajkt #mamahoney #mamabear

0

botolasijakarta

FITMA SOYA SEREAL (VANILLA) WA : 081219714654 / 081315527112 LINE : @botolasikaca (pakai @ nya) ㅤ Cari pelancar asi yang enak sekarang ga susah lagi moms 😁 Yuk cobain FITMA SOYA CEREAL Pelancar asi berbentuk sereal soya yang enaaakk banget. Ga perlu pake pencet hidung kayak minum jamu deh hahaha... Justru yang ada jadi ketagihan 😉 ㅤ Rasa vanillanya yummy banget moms, cocok banget untuk temen ngemil pagi atau sore hari 😍 ㅤ Dibuat dari gandum pilihan, dengan ekstrak daun katuk dan diperkaya dengan AA DHA,kalsium dan mineral yang sangat baik untuk tumbuh kembang bayi Berbentuk sachet sehingga praktis dibawa dan dikonsumsi ㅤKenapa harus order Fitma Soya Cereal di @botolasikaca ?? ㅤ > Onlineshop terpercaya sejak 2011 > Agen resmi FITMA wilayah Bogor > Keaslian produk terjamin > Bisa sekalian belanja kebutuhan menyusui lainnya (botol asi, coolerbag, pompa asi, dll) > Tidak ada batasan minimal order > Ada garansi untuk produk botol asi kaca ㅤ NO KONTAK -------------- ORDER : WA : 081219714654 / 081311527112 LINE : @botolasikaca (ketik dgn @ nya ATAU klik link yg di bio) ㅤ ㅤ #fitma #fitmasereal #fitmacoklat #fitmavanilla #fitmastroberi #fitmasoyacereal #serealasi #mamasoyabdg #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasienak #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #mamasoyajkt #mamahoney #mamabear

0

jualbotolasibaru

FITMA SOYA SEREAL (VANILLA) WA : 081219714654 / 081315527112 LINE : @botolasikaca (pakai @ nya) ㅤ Cari pelancar asi yang enak sekarang ga susah lagi moms 😁 Yuk cobain FITMA SOYA CEREAL Pelancar asi berbentuk sereal soya yang enaaakk banget. Ga perlu pake pencet hidung kayak minum jamu deh hahaha... Justru yang ada jadi ketagihan 😉 ㅤ Rasa vanillanya yummy banget moms, cocok banget untuk temen ngemil pagi atau sore hari 😍 ㅤ Dibuat dari gandum pilihan, dengan ekstrak daun katuk dan diperkaya dengan AA DHA,kalsium dan mineral yang sangat baik untuk tumbuh kembang bayi Berbentuk sachet sehingga praktis dibawa dan dikonsumsi ㅤKenapa harus order Fitma Soya Cereal di @botolasikaca ?? ㅤ > Onlineshop terpercaya sejak 2011 > Agen resmi FITMA wilayah Bogor > Keaslian produk terjamin > Bisa sekalian belanja kebutuhan menyusui lainnya (botol asi, coolerbag, pompa asi, dll) > Tidak ada batasan minimal order > Ada garansi untuk produk botol asi kaca ㅤ NO KONTAK -------------- ORDER : WA : 081219714654 / 081311527112 LINE : @botolasikaca (ketik dgn @ nya ATAU klik link yg di bio) ㅤ ㅤ #fitma #fitmasereal #fitmacoklat #fitmavanilla #fitmastroberi #fitmasoyacereal #serealasi #mamasoyabdg #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasienak #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #mamasoyajkt #mamahoney #mamabear

0

botolasikaca

FITMA SOYA SEREAL (VANILLA) WA : 081219714654 / 081315527112 LINE : @botolasikaca (pakai @ nya) ㅤ Cari pelancar asi yang enak sekarang ga susah lagi moms 😁 Yuk cobain FITMA SOYA CEREAL Pelancar asi berbentuk sereal soya yang enaaakk banget. Ga perlu pake pencet hidung kayak minum jamu deh hahaha... Justru yang ada jadi ketagihan 😉 ㅤ Rasa vanillanya yummy banget moms, cocok banget untuk temen ngemil pagi atau sore hari 😍 ㅤ Dibuat dari gandum pilihan, dengan ekstrak daun katuk dan diperkaya dengan AA DHA,kalsium dan mineral yang sangat baik untuk tumbuh kembang bayi Berbentuk sachet sehingga praktis dibawa dan dikonsumsi ㅤKenapa harus order Fitma Soya Cereal di @botolasikaca ?? ㅤ > Onlineshop terpercaya sejak 2011 > Agen resmi FITMA wilayah Bogor > Keaslian produk terjamin > Bisa sekalian belanja kebutuhan menyusui lainnya (botol asi, coolerbag, pompa asi, dll) > Tidak ada batasan minimal order > Ada garansi untuk produk botol asi kaca ㅤ NO KONTAK -------------- ORDER : WA : 081219714654 / 081311527112 LINE : @botolasikaca (ketik dgn @ nya ATAU klik link yg di bio) ㅤ ㅤ #fitma #fitmasereal #fitmacoklat #fitmavanilla #fitmastroberi #fitmasoyacereal #serealasi #mamasoyabdg #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasienak #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #mamasoyajkt #mamahoney #mamabear

0

maloupetersenofficial

2

asikulancar_

0

asikulancar_

Apa keuntungan menjadi reseller / distributor FITMA? Antara lain: . 1. Kesempatan mendapatkan hadiah berupa iphone 7s / tour thailand 2. Fitma memiliki expired 2 thn sehingga aman untuk disimpan dalam kuantitas banyak karena Fitma adalah produk fast moving yang artinya Fitma sangat cepat untuk terjual. Kenapa? Karena Fitma memiliki kandungan lengkap selain berfungsi untuk meningkatkan kuantitas ASI, Fitma juga mengandung AA DHA dan kalsium yang sangat diperlukan untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi. Sehingga dengan harga yang sangat terjangkau yaitu 32rb, FITMA sangat banyak diminati oleh busui di Indonesia. . . Salah satu FAQ yg sering kami dapat yaitu "kalau Fitma kandungan nya begitu lengkap kenapa kok harga nya sgt terjangkau ?" Karena produk kami diproduksi oleh pabrik dalam arti bukan produk homemade manual yang menggunakan sdm, sehingga Fitma bisa diproduksi dengan standard dan kualitas sangat tinggi dan terjamin dan lengkap dengan ijin edar dari depkes dan tentunya melalui quality control yang ketat. . . Sudah banyak sekali reseller2 kami yg repeat order kurang dari 2 minggu karena Fitma sangat digemari oleh busui di seluruh Indonesia. . . Jika mommies masih memiliki pertanyaan seputar reseller dan distributor, jangan ragu untuk menghubungi kami di 08.222.888.5757 . . #fitma #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #distributormamasoya #distributorasibooster #mamasoyamurah #mamasoyagrosir #pelancarasimanjur

0

asikulancar_

0

mamamilky1

Bayi sehat bayi asi SUSU TERBAIK DIDUNIA.....ASI MAMAMILKY SAHABAT SETIA PEJUANG ASI MAMAMILKY Terbuat dari ; coklat. Madu. Kurma. Lobak putih dan Vitamin E&C. Cukup makan 1 biji 1hari dan rasakan khasiatnnya.......... More info Wa : 08998075781 Wa : 081511462419 #bramenyusui #botolsusubayi #mamasoya #pelancarasimurah #pelancarasialamai #pelancarasi #asibooster #boosterasimurah #fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #kantongasi #botolasi #botolasikaca #suplemenmenyusui #vitaminasi #vitaminnafsumakan #bajubayi #mamabear #tehpelancarasi #fenugrek #makananpelancarasi #tehmamabear #perlengkapanbayi #kadobayi #bajubayicewek #breastmilkbag #perlengkapanbusui #pompaasi

0

mamamilky1

Bayi sehat bayi asi SUSU TERBAIK DIDUNIA.....ASI MAMAMILKY SAHABAT SETIA PEJUANG ASI MAMAMILKY Terbuat dari ; coklat. Madu. Kurma. Lobak putih dan Vitamin E&C. Cukup makan 1 biji 1hari dan rasakan khasiatnnya.......... More info Wa : 08998075781 Wa : 081511462419 #bramenyusui #botolsusubayi #mamasoya #pelancarasimurah #pelancarasialamai #pelancarasi #asibooster #boosterasimurah #fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #kantongasi #botolasi #botolasikaca #suplemenmenyusui #vitaminasi #vitaminnafsumakan #bajubayi #mamabear #tehpelancarasi #fenugrek #makananpelancarasi #tehmamabear #perlengkapanbayi #kadobayi #bajubayicewek #breastmilkbag #perlengkapanbusui #pompaasi

0

mamamilky1

Bayi sehat bayi asi SUSU TERBAIK DIDUNIA.....ASI MAMAMILKY SAHABAT SETIA PEJUANG ASI MAMAMILKY Terbuat dari ; coklat. Madu. Kurma. Lobak putih dan Vitamin E&C. Cukup makan 1 biji 1hari dan rasakan khasiatnnya.......... More info Wa : 08998075781 Wa : 081511462419 #bramenyusui #botolsusubayi #mamasoya #pelancarasimurah #pelancarasialamai #pelancarasi #asibooster #boosterasimurah #fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #kantongasi #botolasi #botolasikaca #suplemenmenyusui #vitaminasi #vitaminnafsumakan #bajubayi #mamabear #tehpelancarasi #fenugrek #makananpelancarasi #tehmamabear #perlengkapanbayi #kadobayi #bajubayicewek #breastmilkbag #perlengkapanbusui #pompaasi

0

asikulancar_

Fitma mengandung kalsium laut yang sangat penting untuk perkembangan anak kita lhoo.. Kalsium Laut ini diperoleh dari ekstraksi ganggang merah yang tumbuh di lautan dalam Islandia, bagus untuk kesehatan tulang, gigi, sendi dan pencernaan. Sudah minum Fitma belum hari ini moms? . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi #botolkacaasi

0

asikulancar_

Ibu, Fitma Soya Cereal dibuat khusus untuk Ibu menyusui yang memberikan ASI pada anak. Maka dari itu, Fitma TIDAK disarankan untuk diminum saat hamil, ya. Untuk Ibu yang dekat tanggal lahiran, boleh lho stok Fitma Soya Cereal untuk nanti diminum saat sudah mulai menyusui. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Cuaca akhir-akhir ini sedang tidak menentu Moms. Jaga kesehatan ya, dengan minum Fitma. Selain dapat meningkatkan kualitas dan memperlancar ASI, Fitma dilengkapi dengan AA-DHA, Kalsium Laut dan Pre-Mix Vitamin D, B6 dan B12. Nggak perlu repot lagi deh mengonsumsi vitamin tambahan, karena semua sudah terdapat dalam Fitma. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #botolsusubayi

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal adalah minuman pelancar ASI untuk Ibu menyusui. Rasanya enak, dan tersedia dalam 3 varian coklat, stroberi atau vanilla. Fitma menggunakan bahan natural daun katuk yang memang berkhasiat untuk melancarkan ASI. Selain itu Fitma juga diperkaya kalsium laut dan pre-mix vitamin. Wah lengkap sekali ya! Fitma, sahabat Ibu menyusui . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi

0

asikulancar_

Eksim susu pada bayi menyebabkan bercak merah di sekeliling mulut bayi. Moms, eksim susu bukan disebabkan karena ASI, melainkan bisa disebabkan keturunan, lingkungan yang panas dan kotor, serta kulit bayi yang kering. Jaga kebersihan kulit wajah bayi, bila terkena tetesan susu segera bersihkan dengan lap basah lalu keringkan. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Tau nggak Moms kalau dengan minum Fitma Soya Sereal, ASI melimpah dan membuat Moms selalu sehat untuk merawat baby. Selain itu Fitma juga diperkaya AA-DHA, Kalsium Laut dan pre-mix Vitamin B6, B12 dan D. Jadi tunggu apalagi moms? Buruan order Fitma :) . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi

0

asikulancar_

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . Kami berani jamin kalau FITMA adalah minuman pelancar ASI yang rasanya sangat ENAK 🤤🤤 tidak terlalu manis, tidak bikin enek, tidak seperti teh pelancar asi yang bau dan pahit, tidak seperti jamu dan tidak seperti minuman herbal... buat apa menyiksa diri sendiri minum yang pahit dan bau, padahal cukup minum FITMA soya cereal yang super lezat, khasit sangat manjur, harga murmer!! Yuk buruan dicoba moms 😘😘 . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

0

iklanpromosi2

#Repost @tips_diet_sehat • • • Ayo ganti camilanmu mulai dari sekarang dan ubahlah hidupmu menjadi lebih sehat. Kalau bukan dari diri sindiri mau dari siapa lagi? Kalau bukan sekarang kapan lagi? . . Hubungi : Maylina Kurniawati LINE: @healthy_lifestyle (pakai @) WA: 0822 3481 7665‬ (fast respon) . 🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. . ✔ Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL. . ℹ Hasil tiap Individu Berbeda-beda . . . . . . #asieksklusif #pejuangasi #busui #ibuhamil #boosterasi #asi #asibooster #bumil #asiperah #ibumenyusui #pelancarasi #mamaasi #fitmaboosterasi #fitma #semangatasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #anakasi #asip #mamasoya #banjirasi #mpasi #fitmoms #tipsasi #pelancarasimurah #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifetangerang

0

asikulancar_

Psst Moms tahu nggak nih, Fitma mengandung 74 mineral yang bermanfaat bagi tubuh lho! Di antaranya ada zat besi, sodium, dan masih banyak lagi. Harus rajin nih minum Fitma, yang terbukti manfaatnya. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Bagi ibu yang sedang menyusui, istirahat yang cukup adalah faktor yang menentukan kuantitas produksi ASI. Agar Ibu cukup tidur dan siap menyusui saat terbangun, sebaiknya tidurlah saat si bayi tidur, bangun dan susuilah saat ia bangun. Tapi jangan lupa ya Bu, di sela waktu tidur bayi, curilah waktu untuk makan dan minum yang bergizi agar kualitas ASI tetap terjaga. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #resepmpasi #perlengkapanmenyusui

2

asikulancar_

Siapa sih Moms yang nggak mau melihat babynya tumbuh sehat? Moms harus rajin minum Fitma nih, karena Fitma mengandung AA-DHA, pre-mix vitamin dan kalsium laut yang sangat penting untuk perkembangan anak. Yuk minum Fitma dua kali sehari ya Moms! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

2

asikulancar_

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal mengandung Calcium yang diperoleh dari ekstraksi ganggang merah yang tumbuh di lautan dalam Islandia, DHA minyak ikan salmon dan 74 mineral lainnya. Jangan ragu deh Moms untuk minum Fitma, pelancar ASI sahabat Ibu menyusui. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi #botolkacaasi

0

asikulancar_

Moms tahu kan, ASI Eksklusif memiliki peran sangat penting untuk perkembangan anak usia di bawah 1 tahun. Umumnya ASI eksklusif diberikan hingga anak usia 2 tahun. Mari menjaga aktifitas ASI dengan minum Fitma Soya Cereal 2 kali sehari ya Moms. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

0

asikulancar_

0

fitma.id

Jika kondisi Ibu sedang drop, istirahatlah sebentar dari kesibukan ya. Penting untuk menjaga kualitas ASI yang diberikan untuk baby. Karena itu rajin minum Fitma ya Moms, yang penuh nutrisi untuk Moms dan baby. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #botolsusubayi

1

asikulancar_

Fitma dibuat khusus untuk Ibu menyusui yang ingin memberikan ASI terbaik untuk buah hatinya. Dengan AA-DHA, Kalsium Laut dan Pre-Mix Vitamin D, B6 dan B12 yang penting untuk tumbuh kembang anak. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #botolsusubayi

0

asikulancar_

Sudah jam minum Fitma nih Moms, tapi si kecil juga lagi rewel-rewelnya. Gimana ya? Jangan kuatir Moms, Fitma pembuatannya sangat praktis! Cukup seduh 1 sachet Fitma dengan air hangat 150ml. Aduk sebentar, dan Fitma bisa dinikmati meskipun saat Moms sedang repot sekalipun. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Sudah jam minum Fitma nih Moms, tapi si kecil juga lagi rewel-rewelnya. Gimana ya? Jangan kuatir Moms, Fitma pembuatannya sangat praktis! Cukup seduh 1 sachet Fitma dengan air hangat 150ml. Aduk sebentar, dan Fitma bisa dinikmati meskipun saat Moms sedang repot sekalipun. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Sudah jam minum Fitma nih Moms, tapi si kecil juga lagi rewel-rewelnya. Gimana ya? Jangan kuatir Moms, Fitma pembuatannya sangat praktis! Cukup seduh 1 sachet Fitma dengan air hangat 150ml. Aduk sebentar, dan Fitma bisa dinikmati meskipun saat Moms sedang repot sekalipun. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Moms, jangan panik dulu ya jika merasa suhu tubuh anak naik. Sebenarnya demam bukan merupakan penyakit, melainkan gejala penyakit. Demam timbul ketika sistem imunitas bekerja melawan suatu penyakit dan ketika melawan infeksi seperti virus maupun bakteri. Beberapa kondisi saat suhu tubuh naik pada bayi harus diwaspadai dan sebaiknya segera berkonsultasi dengan dokter ya Moms. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya

0

iklan_promosi2

#Repost @herbal_diet • • • Berapakah bb dan ukuran tubuh anda saat ini? Sudahkah menimbang dan mengukur nya? . . Mau langsing bonus sehat? . . Hubungi segera!! Hp/wa: 0812 4588 1823 (fast respon) Line: @fitforlife (pakai @) . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . #pelancarasiherbalmurah #pelancarasisidoarjo #pelancarasimalang #pelancarasijatim #pelancarasiterlaris #nutrifitboosterasi #pelancarasisurabaya #pelancarasihemat #pelancarasimedan #jualasibooster #happypumping #ibuhamil #bayisehat #asiboostermurah #fitma #perlengkapanbayi #asibanyak #jualfenugreek #jualblackmores #blackmores #stokasi #mamaasi #bajubayi #jualboosterasi #stokasip #blessedthistle #HerbalifeJakarta #herbalifetangerang #herbalifebekasi

0

elsasiijoo

Fitma Soya Sereal bermanfaat melancarkan produksi ASI Anda. Dibuat dengan bahan alami pilihan seperti daun katuk, sereal gandum, dan sari kedelai untuk membantu ibu memperlancar ASI. Selain itu, Fitma juga dilengkapi kandungan AA-DHA, Pre-Mix Vitamin dan Kalsium Laut yang sangat berguna untuk pertumbuhan si kecil. Ada rasa Vanila, strawberi, dan  coklat. 1 box isi 10 sachet berat per seachet 20gr. Order via wa. 0812.8581.8529 #Mamabear #boostertea #tehpelancarasi #afiskacangijo #afiskacanghijau #boosterasi #fenugreek #asiboostertea #pelancarasi #makananpelancarasi #tehpelancarasi  #breastmilkbag #tehmamabear #banjirasi #perlengkapanbayi  #suplemenasi #suplemenmenyusui #asip #asiperah #anakasi #semangatasi #fitmasereal #fitmapelancarasi #fitmasoyacereal #fitma #fitmasoyacereal

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Jaga kesehatan ya Moms, karena perubahan iklim ini, tubuh kita rentan untuk terserang penyakit. Jaga asupan vitamin Moms dengan Fitma ya, selain untuk meningkatkan kualitas ASI, Fitma sudah dilengkapi pre-mix vitamin yang lengkap. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi

0

asikulancar_

0

asikulancar_

0

asikulancar_

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . Kami berani jamin kalau FITMA adalah minuman pelancar ASI yang rasanya sangat ENAK 🤤🤤 tidak terlalu manis, tidak bikin enek, tidak seperti teh pelancar asi yang bau dan pahit, tidak seperti jamu dan tidak seperti minuman herbal... buat apa menyiksa diri sendiri minum yang pahit dan bau, padahal cukup minum FITMA soya cereal yang super lezat, khasit sangat manjur, harga murmer!! Yuk buruan dicoba moms 😘😘 . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Seiring bertambahnya usia, terutama ketika bayi berumur 6 bulan, ia akan mulai memiliki banyak kegiatan. Hal ini terkadang membuatnya lupa makan dan sebagai akibatnya ia sering minta disusui di malam hari. Untuk mengatasinya, bunda sebaiknya memastikan ia cukup kenyang di siang hari dengan memberikan ASI setiap 3 jam sekali. Semangat Fitmoms! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami

0

asikulancar_

Happy weekend Moms! Sudah merencanakan kemana nih weekend ini? Selalu minum Fitma ya Moms untuk meningkatkan kualitas dan memperlancar ASI. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Fitmoms, jangan lupa minum Fitma ya hari ini! Setiap hari jam 10 pagi dan jam 5 sore, cukup minum 1 sachet Fitma Soya Cereal untuk menjaga kualitas dan kuantitas ASI. Happy Pumping moms :) . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #resepmpasi #perlengkapanmenyusui

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 32ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Apa keuntungan menjadi reseller / distributor FITMA? Antara lain: . 1. Kesempatan mendapatkan hadiah berupa iphone 7s / tour thailand 2. Fitma memiliki expired 2 thn sehingga aman untuk disimpan dalam kuantitas banyak karena Fitma adalah produk fast moving yang artinya Fitma sangat cepat untuk terjual. Kenapa? Karena Fitma memiliki kandungan lengkap selain berfungsi untuk meningkatkan kuantitas ASI, Fitma juga mengandung AA DHA dan kalsium yang sangat diperlukan untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi. Sehingga dengan harga yang sangat terjangkau yaitu 32rb, FITMA sangat banyak diminati oleh busui di Indonesia. . . Salah satu FAQ yg sering kami dapat yaitu "kalau Fitma kandungan nya begitu lengkap kenapa kok harga nya sgt terjangkau ?" Karena produk kami diproduksi oleh pabrik dalam arti bukan produk homemade manual yang menggunakan sdm, sehingga Fitma bisa diproduksi dengan standard dan kualitas sangat tinggi dan terjamin dan lengkap dengan ijin edar dari depkes dan tentunya melalui quality control yang ketat. . . Sudah banyak sekali reseller2 kami yg repeat order kurang dari 2 minggu karena Fitma sangat digemari oleh busui di seluruh Indonesia. . . Jika mommies masih memiliki pertanyaan seputar reseller dan distributor, jangan ragu untuk menghubungi kami di 08.222.888.5757 . . #fitma #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #distributormamasoya #distributorasibooster #mamasoyamurah #mamasoyagrosir #pelancarasimanjur

0

asikulancar_

Moms, anak Anda tergantung pada empeng? Bisa jadi itu karena bayi kita sering merasa gelisah, sehingga selalu mencari empengnya untuk menenangkan diri. Sedikit tips supaya baby kita tidak tergantung pada empeng: alihkan perhatian baby dengan bermain bersama. Lakukan ini setiap kali bayi merengek meminta empengnya. Semangat all Fitmoms! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI sereal pertama di Indonesia lho Moms! Kenapa Moms harus minum Fitma? Fitma menggunakan bahan bahan alami daun katuk yang terkenal sebagai pelancar ASI alami. Selain rasanya yang lezat, Fitma memenuhi kebutuhan nutrisi Ibu menyusui dengan adanya kandungan 74 mineral yang baik untuk Ibu dan anak. Fitma, sabahat Ibu menyusui. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi #botolkacaasi

0

asikulancar_

Mom-to-be seringkali merasa lemas saat hamil? Ingat ya, hindari mengonsumsi sembarang obat kimia dan obat tradisional tanpa berkonsultasi pada dokter Anda. Mintalah resep tambahan atau multivitamin pada dokter apabila memang kondisi Anda lemah dan mudah jatuh sakit. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #botolsusubayi

0

asikulancar_

Moms, cara pembuatan Fitma sangat praktis lho. Cukup buka sachet Fitma , tuang ke dalam gelas bersama 120ml air hangat. Aduk sebentar dan Fitma siap untuk diminum. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 32ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

1

asikulancar_

Memasuki masa liburan, nih! Mom sudah mulai menyimpan stok ASI untuk liburan? Jangan kuatir deh kalau minum Fitma, ASI jadi lancar dan nggak perlu takut lagi ASI seret. Happy Pumping Moms..:) . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Tahun baru, resolusi baru! List resolusi apa saja yang sudah Moms buat? Yang pasti, untuk melihat anak kita tumbuh sehat dan aktif pasti ada di list Moms kan? Minum Fitma secara teratur dapat membuat resolusi ini cepat tercapat lho! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #botolsusubayi

0

asikulancar_

0

asikulancar_

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma . . Kami berani jamin kalau FITMA adalah minuman pelancar ASI yang rasanya sangat ENAK 🤤🤤 tidak terlalu manis, tidak bikin enek, tidak seperti teh pelancar asi yang bau dan pahit, tidak seperti jamu dan tidak seperti minuman herbal... buat apa menyiksa diri sendiri minum yang pahit dan bau, padahal cukup minum FITMA soya cereal yang super lezat, khasit sangat manjur, harga murmer!! Yuk buruan dicoba moms 😘😘 . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Moms mau dong memberikan ASI terbaik untuk anak? Minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari, untuk meningkatkan kualitas ASI. Fitma mengandung bahan alami yang dibutuhkan Ibu menyusui. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Sudah puas liburannya Moms? Tips back to work nih, tetap jaga aktifitas pumping yang teratur ya Moms. Jika saat berlibur Moms punya banyak waktu untuk pumping, sempatkan juga jadwal untuk pumping setelah kembali bekerja. Ditambah dengan minum Fitma, ASI makin melimpah dan berkualitas. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost National Institutes of Health menyatakan bahwa vitamin B12 sangat penting untuk tubuh menghasilkan sel-sel darah yang sehat. Saat usia menyusui, asupan vitamin B12 pada bayi didapatkan dari ASI Ibu. Fitma mengandung vitamin B12 untuk memenuhi kebutuhkan vitamin Ibu dan bayi. Lengkap deh minum Fitma! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Usia baby sudah cukup untuk diajak bepergian? Tidak perlu takut repot Moms. Jika dipersiapkan dengan baik, outing pertama dengan baby bisa menjadi momen yang berkesan. Moms bisa menyiapkan peralatan yang perlu dibawa, seperti ASI, botol menyusui dan pakaian lebih. Setelah itu, pastikan Moms sekeluarga bepergian ke tempat yang aman untuk Ibu menyusui dan anak, untuk memudahkan saat waktu menyusui nanti . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi

0

derasasiku

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Lagi sibuk-sibuknya, Moms? Selalu ada waktu dong untuk minum Fitma. Apalagi Fitma pembuatannya sangat gampang, cukup seduh 1 sachet Fitma dengan satu gelas air hangat. Fitma bisa langsung dinikmati untuk menemani Moms saat bekerja. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #botolsusubayi #bramenyusui

0

derasasiku

0

asikulancar_

Minum Fitma dua kali sehari pasti nagih lho Moms! Kok bisa? Iya dong, karena Fitma mengandung bahan alami untuk melancarkan ASI, dan mengandung pre-mix vitamin, AA-DHA dan kalsium laut untuk meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI Moms. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

#testimonialfitma mom james.waltonbaby ・・・ Enjoying morning cereal with Fitma Soya 😍 . Tiap hari sejak lahiran breakfast Fitma Cereal, Pelancar asi paling praktis bisa dibawa kemanapun, rasanya enak dan harganya juga super terjangkau. . Asi jadi lebih banyak & little James jadi lebih kenyang deh. . Totally love the product & taste. Thankyou @fitma.id 😍 . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

0

asikulancar_

Sembelit memang jarang terjadi pada bayi baru lahir, apalagi yang diberi ASI. Hal ini karena dalam ASI memiliki kadar laktosa yang tinggi yang dapat mencegah terjadinya konstipasi. Beberapa bayi mengalami sembelit akibat minum susu formula. Sebaiknya bayi tetap diberi ASI, atau ganti susu formula Moms dengan susu formula nabati. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami

0

asikulancar_

Moms tahu nggak? Daun katuk yang terkandung dalam Fitma, mempunyai fungsi alami sebagai pelancar ASI. Apalagi Fitma juga dilengkapi dengan banyak vitamin juga lho. Sudah coba Fitma belum, Moms? . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Happy weekend Fitmoms! Jaga aktifitas pumping dengan minum Fitma selalu ya, Moms. Selamat menikmati waktu akhir pekan bersama keluarga. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi #botolkacaasi

0

asikulancar_

Apa Fitma bisa dikonsumsi Ibu hamil? Moms, Fitma sebaiknya dikonsumsi saat sedang menyusui saja, dan tidak disarankan untuk dikonsumsi Ibu hamil. To all Mom-to-be, boleh lho stok dulu Fitma Soya Cereal untuk dikonsumsi nanti setelah lahiran. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

One week to holiday! Moms, sudah stok ASI belum saat liburan nanti? Makanya minum Fitma teratur ya Moms supaya kualitas dan kuantitas ASI tetap maksimal, bahkan saat belibur. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi #botolkacaasi

0

asikulancar_

Fitmom tahu? Kandungan susu kedelai dalam Fitma mengandung vitamin E, yang ternyata tidak hanya bagus untuk kesehatan kulit dan kecantikan, tapi juga bisa meningkatkan produksi hormon phytoestrogen bagi Ibu. Hormon phytoestrogen adalah hormon estrogen yang diproduksi secara alami oleh tubuh dan bisa membantu kelenjar susu Ibu menyusui agar memproduksi ASI lebih banyak. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui

0

asikulancar_

0