Fitma Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

maloupetersenofficial

0

maloupetersenofficial

1

karsli8695

Jeg ser dig🧐💥 . . . . #glamlife#lingerista#lingerielover#fitness#lifestyle#crossfit#crossfitcph#crossfitgirls#cocktailslovers#cph#copenhagen#fitma#bloggerlife#hkmfun#mitkøbenhavn#blogger#inspoforallgirls#lingerielove#lingerieaddict#dkblogger#copenhagengirl#gamers#bloggerlife#copenhagengirls#megetmerem#hunkemöller#undertøjsekspert#bigcitylife#sexandthecity

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Fitmoms family, sudah merasakan praktisnya minum Fitma? Fitma sudah dikemas dalam individual sachet 20 gram untuk satu kali minum, siap dibawa kemanapun Moms pergi. Cukup dicampur dengan segelas air hangat, dan diminum saat apapun. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui #happypumping #kantongasi #freezerasi

0

anitav1962

I ended my year bringing home 3 gold medals and setting 2 world records. Thanks to @mikeohearn and @mona_muresan for their support, to @fitplan_app for making an amazing app and @bodiedbyrose for our Saturday morning training and the extra push. 2018 ended great it can only get better in 2019. #fitplanapp #fitplan #myfitplan #teamfitplan #fit #fitma #fitness #gains #powerlifting #ididthat #deadlifts #pushpull #55young #allnatural.

19

fitma.id

[FITMOM TIPS] Shoutout bagi Moms yang memiliki bayi kebar, yuk simak fitmom tips khusus untuk bayi kembar berikut ini! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya

1

ultimategymshark

Follow the split workout 💪 By@ kruckitfitness • • Follow us @ultimategymshark 👈 •Tag your workout partner | share| comment YES if you like this ... • . . . #fitma#weightlift#gyms#weightloss #fitness#stayfit#excercisegym  #bodybuilding#bodybuilder#healthandfitness#health#motivation#polefitvideos  #fitindia#fitafrica #resistancebands  #transform#change#legexercise#legpressexercise#gynlife#fitnesscouch#workout  #goal#eatright#leanbody#fitpa #workonyourdreams

0

fitma.id

[FITMOM TIPS] Shoutout bagi Moms yang memiliki bayi kebar, yuk simak fitmom tips khusus untuk bayi kembar berikut ini! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya

1

coachtiwi

Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah!!! Gak Pake Ribet 😁 . 🔸Di Bimbing Sampai Berhasil 🔸Support Grup Whatsapp 🔸Konsultasi 24 Jam . Dapatkan Jaminan GARANSI 100% Uang Kembali . Untuk Pertanyaan & Program Turun Berat Badan Bisa Hubungi . Coach Ifan 📲 0858-0330-4489 (Atau Klik link di bio @ifannaufaldy , Langsung Direct Ke Whatsapp) Coach Septiwi📲 0852-2870-5577 (Khusus Untuk Perempuan) Kami Adalah Konsultan Herbalife Bersertifikasi & Pengalaman Sejak 2013 . Follow @ifannaufaldy Follow @ifannaufaldy . . . . . . 1 #asieksklusif #pejuangasi #asibooster #busui#ibumenyusui #boosterasi #asi #asiperah #bumil#ibuhamil #pelancarasi #anakasi #fitma#fitmaboosterasi #mamaasi #asip #semangatasi#ayahasi #asibanyak #fitmasoyacereal #fitmoms#tipsasi #banjirasi #boosterasialami #mamasoya#asiboosteralami #bayiasi #mpasi #mamaperah#toprankrepost

1

maloupetersenofficial

16

ultimategymshark

Sunday workout 💪 importance of leg training by @bodysculptorben • Follow us @ultimategymshark 👈 •Tag a friend| share| comment| Write YES if you like this ... • . . . #fitma#weightlift#gyms#weightloss #fitness#stayfit#excercisegym  #bodybuilding#bodybuilder#healthandfitness#health#motivation#polefitvideos  #fitindia#fitafrica #resistancebands  #transform#change#legexercise#legpressexercise#gynlife#fitnesscouch#workout  #goal#eatright#leanbody#fitpa #workonyourdreams

1

louisemajs_glamlife

Jeg ser dig🧐💥 . . . . #glamlife#lingerista#lingerielover#fitness#lifestyle#crossfit#crossfitcph#crossfitgirls#cocktailslovers#cph#copenhagen#fitma#bloggerlife#hkmfun#mitkøbenhavn#blogger#inspoforallgirls#lingerielove#lingerieaddict#dkblogger#copenhagengirl#gamers#bloggerlife#copenhagengirls#megetmerem#hunkemöller#undertøjsekspert#bigcitylife#sexandthecity

13

maloupetersenofficial

18

ultimategymshark

Support Sunday 🙏🏽💕💪 Tag a friend you want to support | share| comment| *Write support Follow us @ultimategymshark for 🔥amazing work out videos & photos . . . #fitma#weightlift#gyms#weightloss #fitness#stayfit#excercisegym  #bodybuilding#bodybuilder#healthandfitness#health#motivation#polefitvideos  #fitindia#fitafrica #resistancebands  #transform#change#legexercise#legpressexercise#gynlife#fitnesscouch#workout  #goal#eatright#leanbody#fitpa #workonyourdreams

1

maloupetersenofficial

2

_fitnessstart_

0

adesya_happybaby

MAMA HONEY BUSUI ORIGINAL . MamaHoney Busui diformulasikan khusus untuk Ibu Menyusui. . Kandungan yang ditambahkan kedalam madu ini antara lain; daun katuk, fenugreek, jintan hitam, dan sari kurma. Daun katuk dan fenugreek tentunya sangat populer untuk meningkatkan jumlah supply ASI (Booster ASI). . Jintan hitam adalah herbal terbaik untuk meningkatkan daya tahan tubuh sehingga diharapkan Ibu dan Bayi bisa kebal terhadap penyakit. Perlu diketahui bahwa masa Ibu Hamil dan Menyusui adalah kondisi yang rentan, sehingga pada masa-masa tersebut sebisa mungkin menghindari konsumsi makanan kimiawi buatan ataupun obat-obatan. . Adapun sari kurma bermanfaat sebagai supplemen yang kaya mineral-mineral yang penting bagi tubuh. . Sehingga kesimpulannya dengan MamaHoney Busui ingin didapat 2 manfaat sekaligus yaitu pelancar ASI dan agar ASI lebih kaya manfaat didalamnya. . Netto: ±185gram Berat Produk + Kemasan: 250 gram Diproduksi oleh: MADU HERBA, DIY-INDONESIA DINKES.RI.SP NO. 487/34.04/08. . 💌 Harga Rp 40.000/botol. 💌 Beli min 3 pcs Rp 38.000/botol . 📱 Fast respon WA 08984777337 🎁 Shipping from Jogja . . #mamahoney #madubusui #mamahoneybusui #pelancarasi #madu #boosterasi #perlengkapanasip #grosirbayi #grosirbayijogja #grosirboosterasi #perlengkapanmenyusui #mamahoneyjogja #boosterasijogja #asiboosterjogja #madupelancarasi #pelancarasijogja #maduasi #pelancaraasi #asibostertea #teabossterasi #madupelancarasi #biskuitpelancarasi #mamasoya #mamasoyajogja #madumamahoney #mamabear #fitma #jualmamahoney #jualbosterasi #ibumenyusuiindonesia

1

maloupetersenofficial

7

adesya_happybaby

MAMA HONEY BUSUI ORIGINAL . MamaHoney Busui diformulasikan khusus untuk Ibu Menyusui. . Kandungan yang ditambahkan kedalam madu ini antara lain; daun katuk, fenugreek, jintan hitam, dan sari kurma. Daun katuk dan fenugreek tentunya sangat populer untuk meningkatkan jumlah supply ASI (Booster ASI). . Jintan hitam adalah herbal terbaik untuk meningkatkan daya tahan tubuh sehingga diharapkan Ibu dan Bayi bisa kebal terhadap penyakit. Perlu diketahui bahwa masa Ibu Hamil dan Menyusui adalah kondisi yang rentan, sehingga pada masa-masa tersebut sebisa mungkin menghindari konsumsi makanan kimiawi buatan ataupun obat-obatan. . Adapun sari kurma bermanfaat sebagai supplemen yang kaya mineral-mineral yang penting bagi tubuh. . Sehingga kesimpulannya dengan MamaHoney Busui ingin didapat 2 manfaat sekaligus yaitu pelancar ASI dan agar ASI lebih kaya manfaat didalamnya. . Netto: ±185gram Berat Produk + Kemasan: 250 gram Diproduksi oleh: MADU HERBA, DIY-INDONESIA DINKES.RI.SP NO. 487/34.04/08. . 💌 Harga Rp 40.000/botol. 💌 Beli min 3 pcs Rp 38.000/botol . 📱 Fast respon WA 08984777337 🎁 Shipping from Jogja . . #mamahoney #madubusui #mamahoneybusui #pelancarasi #madu #boosterasi #perlengkapanasip #grosirbayi #grosirbayijogja #grosirboosterasi #perlengkapanmenyusui #mamahoneyjogja #boosterasijogja #asiboosterjogja #madupelancarasi #pelancarasijogja #maduasi #pelancaraasi #asibostertea #teabossterasi #madupelancarasi #biskuitpelancarasi #mamasoya #mamasoyajogja #madumamahoney #mamabear #fitma #jualmamahoney #jualbosterasi #ibumenyusuiindonesia

1

ultimategymshark

Tag a friend| share| comment| Follow us @ultimategymshark for amazing work out videos & photos 💪🔥🔥 . . . Via @werlou.livewith.tnt.ciccone #fitma#weightlift#gyms#weightloss #fitness#stayfit#excercisegym  #bodybuilding#bodybuilder#healthandfitness#health#motivation#polefitvideos  #fitindia#fitafrica #resistancebands  #transform#change#legexercise#legpressexercise#gynlife#fitnesscouch#workout  #goal#eatright#leanbody#fitpa #workonyourdreams

5

maloupetersenofficial

1

jessylori

6

maloupetersenofficial

5

jesperkoefoed.foto

The first pic from a studio session with amazing Simone Fabricius - much more to come. Follow her here: @happysimone and give her some likes - she deserves it :) #jesperkoefoed.foto #photoshoot #model #Jesperkoefoed #photography homeshoot #danishmodels #picoftheday #instadaily #photooftheday #photography #sexy #Studio #fitness #strongwoman #fitforlife #workout #workout #gym #gymhero #bigger #strongwoman #dowhatyoulove #gymtime #fit #fitma #nc #Fitnessmodel #Fitnessgirl "blonde " #getfit

1

konsultan_bumil_indonesia

💝 *NEW TESTIMONI*💝 Alhamdulillah, Hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Desember* ini, Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami, *Sabtu, 15 Desember 2018*: 👉 Nama : *Bunda Auliya* 👉 Alamat : *Sidoarjo* 👉 penantian: *5 tahun* 👉 Keluhan : *Haid tidak teratur, keputihan, Sperma encer, Riwayat infeksi saluran kemih* 👉 Konsumsi: *1 Paket Herbal BEE Seagold Neuven Alfalfa* kita seharusnya sadar, bahwa yg terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tdk mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH.!!! Lakukan sekarang atau tdk akan pernah terjadi 😔 Salam ✌ garis merah Promil Herbal BEE 😊😘😘 #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #resepmpasi #perlengkapanmenyusui

3

francescocasartelli_fitness95

9

maloupetersenofficial

1

fitma.id

[FITMOM TIPS] Tahukah Moms, ternyata posisi menyusui juga penting untuk perkembangan si kecil loh, yuk simak rangkaian fitmom tips dari fitma! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya

3

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id [FITMOM TIPS] Moms kebingungan mengurus rumah dan baby? Semangat ya Moms, yang pasti Moms tidak perlu kuatir kehabisan ASI, karena dengan minum Fitma pasti kualitas ASI Moms tetap terjaga dengan nutrisi yang ada dalam Fitma. Yuk selalu stok ASI untuk si kecil. ASI melimpah dan bermanfaat. . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

asikulancar_

0

asikulancar_

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Cara penyajian Fitma sangat mudah lho Moms! Tuangkan 1 sachet Fitma Soya Cereal favorit Moms ke dalam secangkir air hangat (150ml), aduk rata, Fitma siap dinikmati. Praktis dikonsumsi dalam segala kegiatan. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Fitmoms family, sudah merasakan praktisnya minum Fitma? Fitma sudah dikemas dalam individual sachet 20 gram untuk satu kali minum, siap dibawa kemanapun Moms pergi. Cukup dicampur dengan segelas air hangat, dan diminum saat apapun. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui #happypumping #kantongasi #freezerasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id [FITMOM TIPS] Yuk simak persiapan apa apa saja yang perlu diperhatikan sebelum kamu menjadi seorang Mother. 😊 . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #baby #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #motherhood #parenting #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Hari senin hari kembali menghadapi kesibukan. Jangan lupa tetap konsumsi Fitma secara teratur ya Moms. Cara penyajian Fitma sangat mudah lho! . Tuangkan 1 sachet Fitma Soya Cereal favorit Moms ke dalam secangkir air hangat (150ml), aduk rata, Fitma siap dinikmati. Praktis dikonsumsi dalam segala kegiatan. 😎👌 . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #breastfeesing #baby #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #mom #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Moms yuk simak manfaat ASI bagi si buah hati! Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! 😊 . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Moms yuk simak manfaat ASI bagi si buah hati! Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! 😊 . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Moms yuk simak manfaat ASI bagi si buah hati! Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! 😊 . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! 😊 . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! 😊 . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! 😊 . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Fitmoms family, sudah merasakan praktisnya minum Fitma? Fitma sudah dikemas dalam individual sachet 20 gram untuk satu kali minum, siap dibawa kemanapun Moms pergi. Cukup dicampur dengan segelas air hangat, dan diminum saat apapun. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui #happypumping #kantongasi #freezerasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! 😊 . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Untuk mengisi weekend Moms bisa rencanakan aktivitas seru bersama baby, kegiatan di luar rumah maupun di dalam rumah bisa dilakukan, terutama bagi Moms yang memiliki kesibukan selama weekdays juga bisa meningkatkan waktu bermain bersama si kecil 😊 . . . . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #baby #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @fitma.id Yuk simak #FITMOMTIPS duluuuu Mau nggak Moms ASI nya makin melimpah, dan makin banyak nutrisi demi si buah hati? Jangan lupa minum Fitma Soya Cereal dua kali sehari yaa Moms! 😊 . ASI banyak, baby senang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

0

_fitnessstart_

0