Fitmatips Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

1

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

1

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

1

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

2

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

2

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

madualshifa

. Namanya juga ibuk ibuk ya.. yang penting cinta nya pada sikecil ga pernah mengecil deh.. 😘 . 🗣Yang setuju mana suaranya 🙋🏻========= Yuk difollow IG ini -> @madualshifa Agar bisa dptin update-annya rutin terusnya ya Like Share n comment juga biar bermanfaat buat yg lain 😉 ========= #kehamilanku #bumilbahagia #kehamilansehat #konsultasikehamilan #kehamilan #bumilkerja #bumilkuat #masalahkehamilan #tipsibuhamil #kehamilankedua #ibuhamilmuda #tipslancarasi #fitmasoyasereal #bumil #tipsanaksehat #bayiasip #ibuhamilhappy #suplemenmenyusui #fitmaboosterasi #banjirasi #kampanyeasi #fitmatips #menyusuimudah #penunjangasi #ibubaru #boosterasimamabear #mamaboostertea #asiboostertea #happypumping #asiboosteralami

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

ummuzaidclodi

Jika kita lihat infografis di atas, maka semakin bertambah usia anak, maka semakin lama waktu tidurnya. Meskipun untuk frekuensi tidurnya semakin berkurang. Infografis di atas adalah gambaran umum. Besar kemungkinan, pola tidur siang antara satu anak dengan yang lain berbeda. ㅤ Sementara, tidur yang berkualitas sangat dibutuhkan bagi tumbuh kembang anak. Mengapa? Yuk simak beberapa manfaat yang sangat penting dari tidur yang berkualitas, diantaranya: ㅤ 1. Mendorong Pertumbuhan. Hormon pertumbuhan dapat bekerja maksimal saat anak tidur 2. Mencegah terjadinya obesitas. Banyak riset menunjukkan bahwa buruknya kualitas tidur anak mampu menyebabkan obesitas. 3. Membantu mematikan kuman dan bakteri. Pada saat tidur, tubuh anak memproduksi sitokin yang berfungsi untuk melawan infeksi, penyakit dan juga stres. 4. Meningkatkan daya konsentrasi. Riset menunjukkan anak yang tidurnya kurang, 3 kali lipat memiliki masalah hiperaktif dan impulsif. 5. Meningkatkan kemampuan belajar. Riset dari Columbia University Medical Center menunjukkan bahwa anak yang cukup tidur ternyata mampu mendapatkan skor yang lebih tinggi . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ ㅤ ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ ㅤ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

3

seputar.anak.balita

Jika kita lihat infografis di atas, maka semakin bertambah usia anak, maka semakin lama waktu tidurnya. Meskipun untuk frekuensi tidurnya semakin berkurang. Infografis di atas adalah gambaran umum. Besar kemungkinan, pola tidur siang antara satu anak dengan yang lain berbeda. ㅤ Sementara, tidur yang berkualitas sangat dibutuhkan bagi tumbuh kembang anak. Mengapa? Yuk simak beberapa manfaat yang sangat penting dari tidur yang berkualitas, diantaranya: ㅤ 1. Mendorong Pertumbuhan. Hormon pertumbuhan dapat bekerja maksimal saat anak tidur 2. Mencegah terjadinya obesitas. Banyak riset menunjukkan bahwa buruknya kualitas tidur anak mampu menyebabkan obesitas. 3. Membantu mematikan kuman dan bakteri. Pada saat tidur, tubuh anak memproduksi sitokin yang berfungsi untuk melawan infeksi, penyakit dan juga stres. 4. Meningkatkan daya konsentrasi. Riset menunjukkan anak yang tidurnya kurang, 3 kali lipat memiliki masalah hiperaktif dan impulsif. 5. Meningkatkan kemampuan belajar. Riset dari Columbia University Medical Center menunjukkan bahwa anak yang cukup tidur ternyata mampu mendapatkan skor yang lebih tinggi . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ ㅤ ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ ㅤ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

13

parentinganak.id

Jika kita lihat infografis di atas, maka semakin bertambah usia anak, maka semakin lama waktu tidurnya. Meskipun untuk frekuensi tidurnya semakin berkurang. Infografis di atas adalah gambaran umum. Besar kemungkinan, pola tidur siang antara satu anak dengan yang lain berbeda. ㅤ Sementara, tidur yang berkualitas sangat dibutuhkan bagi tumbuh kembang anak. Mengapa? Yuk simak beberapa manfaat yang sangat penting dari tidur yang berkualitas, diantaranya: ㅤ 1. Mendorong Pertumbuhan. Hormon pertumbuhan dapat bekerja maksimal saat anak tidur 2. Mencegah terjadinya obesitas. Banyak riset menunjukkan bahwa buruknya kualitas tidur anak mampu menyebabkan obesitas. 3. Membantu mematikan kuman dan bakteri. Pada saat tidur, tubuh anak memproduksi sitokin yang berfungsi untuk melawan infeksi, penyakit dan juga stres. 4. Meningkatkan daya konsentrasi. Riset menunjukkan anak yang tidurnya kurang, 3 kali lipat memiliki masalah hiperaktif dan impulsif. 5. Meningkatkan kemampuan belajar. Riset dari Columbia University Medical Center menunjukkan bahwa anak yang cukup tidur ternyata mampu mendapatkan skor yang lebih tinggi . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ ㅤ ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ ㅤ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

3

mybonnels

Essential Oil Deep Sleep terbuat dari:⠀ > 100% bahan alami⠀ > 100% pure therapeutic grade essential oil⠀ > Mengandung lavender essential oil & lemon essential oil⠀ > Mengatasi insomnia⠀ > Membuat tidur lebih nyenyak⠀ > Mengurangi stress⠀ .⠀ Untuk info dan pemesanan klik link di profil. .⠀ Yuk buruan Order, biar si mom dan keluarga Sehat juga Selalu Ceria dengan Cara Alami.⠀ . . . . . #essentialoils #deepsleep #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasibaby #tipsmpasi #tipsmenyusui #fitmatips #ylojakarta #younglivingjakarta

2

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost [FITMOM TIPS] Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI sereal pertama di Indonesia lho Moms! Kenapa Moms harus minum Fitma? Fitma menggunakan bahan bahan alami daun katuk yang terkenal sebagai pelancar ASI alami. Selain rasanya yang lezat, Fitma memenuhi kebutuhan nutrisi Ibu menyusui dengan adanya kandungan 74 mineral yang baik untuk Ibu dan anak. Fitma, sabahat Ibu menyusui. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi #botolkacaasi

0

obattipes

0

nininesha

Yah, malam ini aja bunda pengen tidur kayak ayah. Ayah yg jagain si kecil ya 😁😁 Coba tag si ayah.. ========= Yuk difollow IG ini -> @najlashalihah Agar bisa dptin update-annya rutin terusnya ya Like Share n comment juga biar bermanfaat buat yg lain 😉 ========= #menyusui #airsusuibu #suplemenmenyusui #asiboostertea #pejuangasip #bayiasip #ibubaru #tipsbayi #almondasli #babympasi #lahiran #happybreastfeeding #fitmaboosterasi #banjirasi #kampanyeasi #fitmatips #menyusuimudah #penunjangasi #boosterasimamabear #mamaboostertea #happypumping #asiboosteralami #jualmamasoya #mamaasi #asiexclusive

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

1

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

infotipsanak

54

infotipsanak

Ngalamin gini ga sih moms??? Atau cuma perasaan kita aja kali ya 😅😅😅 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

69

infotipsanak

Setiap anak memiliki berbagai tipe karakter yang berbeda. Kalau anak Mamin sendiri punya anak pertama tipe Easy dan yang kedua cenderung Wild. . Yuk caritau tipe karakter anak agar orangtua lebih mudah memahami si kecil 💖 Anak mama tipe yang mana aja nih? Yuk share di kolom comment ✔️ . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

2

infotipsanak

Mommy admin punya sejuta ambisi waktu masih muda. Catet, waktu muda ya, when life was so easy peasy. Begitu punya anak, coba dikekep dulu deh tu ambisi. Ngurus anak dengan baik juga ambisi kok. . . Buat mommy yang galau dan suka merasa masih pengen ngejar mimpi ini dan itu, tenaaang.. Akan ada waktunya kita ngejar itu semua. *sok wise* sambil *puk puk diri sendiri*. . . Share dong mommy punya ambisi apa sih yang belom kesampean? . . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

4

infotipsanak

Halo Bunda, ini adalah panduan pertumbuhan bayi ideal berdasarkan BB (berat badan) dan PB (panjang badan) anak kita. Yuk kita simak sama-sama Bund ☝️☝️. . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

2

infotipsanak

Taukah Bunda waktu kita memijat mijat bayi kita, itu baik loh fungsinyaa untuk buah hati kita asal dilakukan dengan lembut dan benar 😍😍😍 . . . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

3

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Happy Sunday Moms! Jangan lupa minum Fitma setiap dua kali sehari di jam 10 pagi dan 5 sore ya Moms. Salam untuk debay dan keluarga di rumah ya! ❤ . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost [FITMOM TIPS] Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI sereal pertama di Indonesia lho Moms! Kenapa Moms harus minum Fitma? Fitma menggunakan bahan bahan alami daun katuk yang terkenal sebagai pelancar ASI alami. Selain rasanya yang lezat, Fitma memenuhi kebutuhan nutrisi Ibu menyusui dengan adanya kandungan 74 mineral yang baik untuk Ibu dan anak. Fitma, sabahat Ibu menyusui. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi #botolkacaasi

1

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

mpasi_untuk.bayi

Kita pasti sudah tahu kalau sayur dan buah sangat baik untuk anak-anak. Tetapi apakah kita sudah mengetahui alasan detilnya? Berikut alasan mengapa sayur dan buah sangat penting untuk anak kita: 1. Vitamin dan mineral yang terkandung dalam sayur dan buah sangat penting karena anak masih dalam proses pertumbuhan. 2. Serat dalam sayur dan buah dapat membantu mencegah berbagai macam penyakit. 3. Kurangnya konsumsi sayur dan buah pada anak dapat mengakibatkan daya tahan tubuh anak yang lemah dan juga gangguan metabolisme. 4. Konsumsi sayur dan buah yang tidak cukup juga dapat menimbulkan gangguan pencernaan. - _______ ________ 🔸🔹🔸 #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

1

ummuzaidclodi

Kita pasti sudah tahu kalau sayur dan buah sangat baik untuk anak-anak. Tetapi apakah kita sudah mengetahui alasan detilnya? Berikut alasan mengapa sayur dan buah sangat penting untuk anak kita: 1. Vitamin dan mineral yang terkandung dalam sayur dan buah sangat penting karena anak masih dalam proses pertumbuhan. 2. Serat dalam sayur dan buah dapat membantu mencegah berbagai macam penyakit. 3. Kurangnya konsumsi sayur dan buah pada anak dapat mengakibatkan daya tahan tubuh anak yang lemah dan juga gangguan metabolisme. 4. Konsumsi sayur dan buah yang tidak cukup juga dapat menimbulkan gangguan pencernaan. - _______ ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ ㅤ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

1

seputar.anak.balita

Kita pasti sudah tahu kalau sayur dan buah sangat baik untuk anak-anak. Tetapi apakah kita sudah mengetahui alasan detilnya? Berikut alasan mengapa sayur dan buah sangat penting untuk anak kita: 1. Vitamin dan mineral yang terkandung dalam sayur dan buah sangat penting karena anak masih dalam proses pertumbuhan. 2. Serat dalam sayur dan buah dapat membantu mencegah berbagai macam penyakit. 3. Kurangnya konsumsi sayur dan buah pada anak dapat mengakibatkan daya tahan tubuh anak yang lemah dan juga gangguan metabolisme. 4. Konsumsi sayur dan buah yang tidak cukup juga dapat menimbulkan gangguan pencernaan. - _______ ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ ㅤ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

3

parentinganak.id

Kita pasti sudah tahu kalau sayur dan buah sangat baik untuk anak-anak. Tetapi apakah kita sudah mengetahui alasan detilnya? Berikut alasan mengapa sayur dan buah sangat penting untuk anak kita: 1. Vitamin dan mineral yang terkandung dalam sayur dan buah sangat penting karena anak masih dalam proses pertumbuhan. 2. Serat dalam sayur dan buah dapat membantu mencegah berbagai macam penyakit. 3. Kurangnya konsumsi sayur dan buah pada anak dapat mengakibatkan daya tahan tubuh anak yang lemah dan juga gangguan metabolisme. 4. Konsumsi sayur dan buah yang tidak cukup juga dapat menimbulkan gangguan pencernaan. - _______ ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ ㅤ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

3

raksehat

Essential Oil Deep Sleep terbuat dari:⠀ > 100% bahan alami⠀ > 100% pure therapeutic grade essential oil⠀ > Mengandung lavender essential oil & lemon essential oil⠀ > Mengatasi insomnia⠀ > Membuat tidur lebih nyenyak⠀ > Mengurangi stress⠀ .⠀ Untuk info dan pemesanan klik link di profil. .⠀ Yuk buruan Order, biar si mom dan keluarga Sehat juga Selalu Ceria dengan Cara Alami.⠀ .⠀ #essentialoils #deepsleep #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasibaby #tipsmpasi #tipsmenyusui #fitmatips #ylojakarta #younglivingjakarta

1

infotipsanak

Hai moms, sebetulnya Bolehkah menyusui saat sakit? Ini dia jawaban nya ☝🏻 - . . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

8

infotipsanak

Belakangan ini sepertinya banyak ibu yg makin mudah melontarkan komentar negatif menghakimi ibu lainnya. . . Salah satu topik yg sering diperdepatkan adalah pemberian susu formula ke anak. Kami yakin, semua ibu pasti ingin memberi ASI untuk anaknya, tapi kami tahu, kondisi setiap ibu itu berbeda. . Nggak sedikit Ibu yg menggantungkan rasa percaya dirinya pada pendapat orang lain. Nah, saat dapat komentar negatif tentang keputusannya memberikan sufor, pasti rasanya sedih sekali jadi Ibu tersebut. Sudah kurang tidur, stress karena masalah menyusui, belum lagi harus menghadapi komentar negatif yg diarahkan pada dirinya ☹ . Yuk mulai menghargai ibu yg memberi anaknya susu formula. Caranya mudah kok, berusahalah memahami kondisi mereka. Di infographic, Bunda bisa simak 20 alasan yg mungkin jadi alasan kenapa Ibu memberi sufor untuk anak. . Ada kondisi yg mungkin nggak akan dibeberkan mereka. & itu jelas bukan urusan kita, kecuali kalau Ibu tersebut memang minta bantuan. . Ada pula penyakit yg mungkin belum pernah kita dengar, seperti hypoplasia (payudara tidak memiliki sel untuk memproduksi cukup ASI) atau Galactosaemia (bayi ada masalah memproses galaktosa pada ASI). . Kita boleh sangat mendukung pemberian ASI, tapi ada baiknya kita jg berhenti menghakimi ibu yg memberi anaknya susu formula 😊 . Before we judge, remember, this is HERS and HER BABY’S journey. When we take care of the mother, she can take better care of her baby. . . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

18

infotipsanak

Halo bunda... sudah kah perkembangan si kecil sesuai dengan usianya? Jangan lupa bahwa perkembangan si kecil jg dipengaruhi oleh faktor genetik, stimulasi dan nutrisi ya ☺ . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

3

infotipsanak

5

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

1

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost [FITMOM TIPS] Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost [FITMOM TIPS] Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

tristan_babyshop

Keseharian seorang ibu. Wajib nonton sampai habis. Kamu yg mana? . . 1. Kurang tidur sampai kurang konsentrasi. Anak di gendongan sendiri dikira hilang. 😂😂 . 2. Pengen me time sejenak. 5 menit kemudian tertidur karena kelelahan / kurang tidur. 😪😪 . 3. Ketika ketemu botol susu lama yg hilang. Begitu dibuka botolnya, luar biasa baunya. 😧 . 4. Baju kena muntahan dan pup si kecil. Sudah biasaaaa.. 😁 5. Kemana2 kudu bawa banyak barang.😮 . 6. Harus ikhlas alat makeup dijadiin mainan si kecil😬. . . Dan yang paling terakhir ini yg bikin kita bahagia. 😊 Saat si kecil care dan sayang sama kita. 😊😊 Nonton videonya sampai habis yaa mom. . . #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #tipsmenyusui #fitmatips

18

infotipsanak

30

infotipsanak

BLW atau Spoonfeeding yah? 🤔 apa aja sih kelebihan kekurangan dari dua jenis mengenalkan MPASI ini? yuk simak di gambar ini 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

3

infotipsanak

Info singkat seputar panduan pemberian MPASI nih moms 😊 semoga bermanfaat yah.... . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

7

infotipsanak

Pentingnya IQ seorang anak tentu sudah bukan rahasia lagi. Dengan IQ tinggi, maka prestasi akademik anak nantinya akan baik, bahkan mungkin lebih. . . Tapi, jangan melupakan EQ lho, Moms. Faktor ini juga penting, terutama dalam menguasai 3 kemampuan yang akan berguna untuk hidupnya nanti, yaitu tanggung jawab, ketangguhan, dan rasa hormat 😊 . . Jika anak memiliki EQ tinggi, maka ia akan lebih mampu mengontrol emosi dan perilakunya ketika harus berbeda pendapat dengan orang lain, termasuk orang tuanya. Sebaliknya, anak dengan kecerdasan emosi atau EQ rendah cenderung lebih banyak memberontak. Lalu, apakah si Kecil termasuk anak yang memiliki EQ tinggi? Yuk, simak ciri-cirinya! 👌🏻 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

5

infotipsanak

Jika kita lihat infografis di atas, maka semakin bertambah usia anak, maka semakin lama waktu tidurnya. Meskipun untuk frekuensi tidurnya semakin berkurang. Infografis di atas adalah gambaran umum. Besar kemungkinan, pola tidur siang antara satu anak dengan yang lain berbeda. Sementara, tidur yang berkualitas sangat dibutuhkan bagi tumbuh kembang anak. Mengapa? Yuk simak beberapa manfaat yang sangat penting dari tidur yang berkualitas, diantaranya: 1. Mendorong Pertumbuhan. Hormon pertumbuhan dapat bekerja maksimal saat anak tidur 2. Mencegah terjadinya obesitas. Banyak riset menunjukkan bahwa buruknya kualitas tidur anak mampu menyebabkan obesitas. 3. Membantu mematikan kuman dan bakteri. Pada saat tidur, tubuh anak memproduksi sitokin yang berfungsi untuk melawan infeksi, penyakit dan juga stres. 4. Meningkatkan daya konsentrasi. Riset menunjukkan anak yang tidurnya kurang, 3 kali lipat memiliki masalah hiperaktif dan impulsif. 5. Meningkatkan kemampuan belajar. Riset dari Columbia University Medical Center menunjukkan bahwa anak yang cukup tidur ternyata mampu mendapatkan skor yang lebih tinggi . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #tipsanak #babympasi #parentinganak #stikerlabelasi #bayiasieksklusif #mpasihomemade #mpasisehat #mpasi #halobalitamurah #perkembangananak #mpasisehatlezat #mpasimenutunggal #menu4bintang #asiexclusive #mpasiwho #mpasi9bulan #duniampasi #mpasialami #mpasiid #mpasiorganik #mpasimenu4bintang #mpasi12bulan #resepmpasirumahan #snackmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #tipsmpasi #lahiran #tipsmenyusui #fitmatips

10

sukses.promil_bee

Bunda 🇸‌🇺‌🇱‌🇮‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 yuk cek IG kita seputar ke hamilan sperti. HAID TIDAK TERATU. SPERMA ENCER. KEPUTIHAN. OBESITAS. MONOUPOUS. KISTA. MIOM Dll apa pun penghambat ya yuk konsulkan. 📲 WA : 0856-2805-403

3

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0