Folkportraits Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

angelc_ph

0

irensophia

And I asked myself about the present: how wide it was, how deep it was, how much was mine to keep.

2

amandamoroziniph

1

test_the_west

1

hillaryilyssa

1

baygari

1

appelweddings

2

mxcsi

a gente tira o feriado para fazer as fotos que estamos marcando eternamente . . . (@stephaniefaoli)

1

ap_impact

1

mrhemerson

A maioria das pessoas pensa que os fatores externos são as causas de suas infelicidades ou dificuldades, e se queixa: "Fulano é que causou isso; Sicrano é o culpado disso". Na verdade, a atitude dos outros é reflexo da mente da própria pessoa. Vemos nos outros a imagem refletida de nossa atitude mental. O mundo fenomênico é uma manifestação da mente. . . . . . . . . . #portraitpage #canonimages #portraitcentral #featuremeofh #gramslayer #agameoftones #canon #portraitstream #bleachmyfilm #expofilm #earthportraits #aovportraits #moodports #discoverportrait #portrait #portraitphotography #portraitfolk #vscobrasil #vscocam #pursuitportraits #globepeople #portraitgames #ourmoodydays #moodgrams #folkportraits #portraithood #photogr4fia #achadosdasemana #antility #pursuitofportaits

4

odetobokeh

0

paigejensen

Tiny little berries while out exploring

3

inframeph

Самой большой ошибкой когда-то давно было то, что я считала хорошую фототехнику огромным бонусом к твоему умению. То есть у него крутые снимки, ну конечно - у него дорогая и отличная техника. . Хочу отснимать полностью одну съемку на телефон - полная подготовка, макияж, стиль и прочее. Хочу вам доказать, что снимать можно хоть на тапок. Любите то, что вы делаете.

1

rachelbuckleyweddings

I'm still in awe of these bridesmaids dresses from Josie & Sam's wedding! What better way to add a little something blue?! 😍 (Planning & Floral Design: @cairnevents, Venue: @migislodge)

1

mannievisions

0

esteticapinkoficial

Mais um ano que está quase terminando e junto com ele chegam as festas de final de ano! 📕A agenda de dezembro tem POUCOS HORÁRIOS DISPONÍVEIS! Então hora de pegar sua agenda e se organizar para já deixar seu horário para aquele evento especial agendado! Para agendamentos é informações é só mandar WhatsApp para 📲 (51) 99323.7592 ou pelo nosso site ! . . . . . . . . . . #make #lips #makeup #gloss #lipgloss #instamakeup #maquiagem #batom #dicamake #maquiagemx #agameofportraits #natural #diva #maquiagem #portoalegre #brasil #beleza #pele #vsco #folkbrasil #folkportraits #folkgood #portraitgames #vscosp #instagram #fineart #makemulher #estilo #fotos

0

dorothymay_

I’m pretty sure this is when I yelled “I just put my knee in bird poop”

4

studio_hors_champ

1

pattyzampieronmakeup

Mais um ano que está quase terminando e junto com ele chegam as festas de final de ano! 📕 Minha agenda de dezembro tem POUCOS HORÁRIOS DISPONÍVEIS! Então hora de pegar sua agenda e se organizar para já deixar seu horário para aquele evento especial agendado! Para agendamentos é informações é só clicar no LINK NA BIO! . . . . . . . . . . #make #lips #makeup #gloss #lipgloss #instamakeup #maquiagem #batom #dicamake #maquiagemx #agameofportraits #natural #diva #maquiagem #portoalegre #brasil #beleza #pele #vsco #folkbrasil #folkportraits #folkgood #portraitgames #vscosp #instagram #fineart #makemulher #estilo #fotos

1

alle_alonso

All eyes they're on you @julianogueiraterra

4

sewagaunjogjamurah

👗 Ice Blue Gown by Valeda 👗 For rent 500k (cash back 5% s&k) (disc. 10% promo akhir tahun) (total disc. 15%) 👗 Size S-M 👗 Non Hijab 👗 Pre-wedding // Gala Party // Cocktail Party //Photoshoot . 🔻Promo akhir tahun disc 10% 🔻#SewaGaunJogjaMurah 🔻Cash Back 5% (s&k berlaku) 🔻By Appointment Only 🔻Max 3 hari dengan ID Card (KTP/SIM/KTM) 🔻Wa 08976233832 . . . . . Thanks for the pict! . Talent @arcelynberlian MUA @ekasastrianap_makeup Gown @sewagaunjogjamurah Taken with @canon.indonesia #EOSM6 + KIT Lens @cruillussio @harimuktiadd @iamsuryapratama @ihsanudn @ardiwibowo21 @fathurohman7 . . . . #sewagaun #sewagaunpesta #sewagaunpengantin #sewagaunmurah #sewagaunprewed #sewagaunjogja #sewagaunjogjamurah #sewagaunjogjakarta #sewagaunyogyakarta #sewagaunyogya #sewakebaya #sewakebayamurah #sewakebayamurahjogja #sewabajunikahjogja #sewabajuweddingjogja #sewabajuphotoshotjogja #ModelJogja #GaunJogja #Gaunjogjamurah #wigjogjamurah #wigjogja #sewawigjogja . . . #womanportrait #portraitmood #postthepeople #folkportraits

1

euwendellcruz

Berço de arte, cultura, história e muita festa! I LOVE SAMPA

3

birdonthewallphotography

It’s been 3 years since their first family shoot and they’ve made a whole new sassy little human in that time 🥰 #motherhood #beunraveled #dearphotographer #broodandtribe#motherhoodunplugged #dearestviewfinder #candidchildhood #do#thefamilynarrativecumentyourdays#thelifestylecollective  #inbeautyandchaos #canon_offical #kinfolk#thatsdarling #lookslikefilmkids #familyphotography #loveauthentic #liveauthentic#littlethingstheory #folkportraits #clickinmoms #clickmagazine #perthmum

0

evanpotret

3

fotografia.felipetangleica

4

sewagaunjogjamurah

👗 Ice Blue Gown by Valeda 👗 For rent 500k (cash back 5% s&k) (disc. 10% promo akhir tahun) (total disc. 15%) 👗 Size S-M 👗 Non Hijab 👗 Pre-wedding // Gala Party // Cocktail Party //Photoshoot . 🔻Promo akhir tahun disc 10% 🔻#SewaGaunJogjaMurah 🔻Cash Back 5% (s&k berlaku) 🔻By Appointment Only 🔻Max 3 hari dengan ID Card (KTP/SIM/KTM) 🔻Wa 08976233832 . . . . . Thanks for the pict! . Talent @arcelynberlian MUA @ekasastrianap_makeup Gown @sewagaunjogjamurah Taken with @canon.indonesia #EOSM6 + KIT Lens @cruillussio @harimuktiadd @iamsuryapratama @ihsanudn @ardiwibowo21 @fathurohman7 . . . . #sewagaun #sewagaunpesta #sewagaunpengantin #sewagaunmurah #sewagaunprewed #sewagaunjogja #sewagaunjogjamurah #sewagaunjogjakarta #sewagaunyogyakarta #sewagaunyogya #sewakebaya #sewakebayamurah #sewakebayamurahjogja #sewabajunikahjogja #sewabajuweddingjogja #sewabajuphotoshotjogja #ModelJogja #GaunJogja #Gaunjogjamurah #wigjogjamurah #wigjogja #sewawigjogja . . . #womanportrait #portraitmood #postthepeople #folkportraits

0

takakougachi

4

phraifcastro

Fabi ❤️ @fabiananunes06

4

piera_flo

2

eulizpector

A minha reação quando tem opção vegana 😍 . Não tem coisa mais gostosa de ouvir do que "temos opções veganas" ou "podemos adaptar algo", né? Hoje o mercado tem se adaptado e transformado pra atender todos nós (vegans, pessoas com restrições, etc) e sabe por quê? Porque nós é que geramos a demanda! Por isso é tão importante que a gente fale, peça, dê opinião, sugira. Afinal, se nós queremos e nós geramos a demanda, depende um pouquinho da gente expor isso. Não tenha vergonha de perguntar, questionar e dar uma sugestão. Tem estabelecimentos que nem imaginam que é tão fácil ter uma opção vegana e podem mudar se nós falarmos! . Já tive uma baita vergonha de sugerir, mas hoje, falando e dando ideais, pedindo, vejo que a receptividade tem sido bem maior! Vamos fazer isso? 😁

25

flawlessmagazine


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118