Foodnotebdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kulinerenak_id

1

happyvelice

22

kayshastreetfood

Hay sobat kukiner bandung... Kenalin ini produk lain nya kaysha, " Bandeng panggang kaysha " Bandeng ini disajikan dengan sambal kecap Dan acar khas dari kaysha guys Dijamin muantab banget, Tekstur daging ikan nya lembut banget Ga kalah sama Bandeng fresto lhooo... . . Yuk cobain, order 👉 081312861390 . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies #resep #reseprumahan #nasiuduk #seafood #cilok #bakso #pempek #makananindonesia #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary

1

kayshastreetfood

Hay sobat kukiner bandung... Kenalin ini produk lain nya kaysha, " Bandeng panggang kaysha " Bandeng ini disajikan dengan sambal kecap Dan acar khas dari kaysha guys Dijamin muantab banget, Tekstur daging ikan nya lembut banget Ga kalah sama Bandeng fresto lhooo... . . Yuk cobain, order 👉 081312861390 . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies #resep #reseprumahan #nasiuduk #seafood #cilok #bakso #pempek #makananindonesia #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary

0

kayshastreetfood

Hay sobat kukiner bandung... Kenalin ini produk lain nya kaysha, " Bandeng panggang kaysha " Bandeng ini disajikan dengan sambal kecap Dan acar khas dari kaysha guys Dijamin muantab banget, Tekstur daging ikan nya lembut banget Ga kalah sama Bandeng fresto lhooo... . . Yuk cobain, order 👉 081312861390 . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies #resep #reseprumahan #nasiuduk #seafood #cilok #bakso #pempek #makananindonesia #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary

2

cekeranmidun

Menjelang akhir tahun biar ga kena sindrom jangar akibat krisis ekonomi yang begitu mengganjal ketika melihat kekeringan dalam atm dan dompet, lebih baik diademinnya pake si merah api membara ini CEKERAN SETAN MERAPI JUMBO biar sindrom jangarnya hempas menjauh 😜 . . Sarang Midun : 🏠Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏠Jl. Cikutra No. 209 🏠Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 🏠Jl. Pajajaran No. 80E 🏠Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B 🏠Jl. Lurah No. 22 Cimahi 🏠Jl. Sasak Gantung (Lengkong Besar) No. 92 . . . www.cekeranmidun.com Customer Service 083822049441 Instagram @CekeranMidun Twitter @CekeranMidun Facebook Cekeran Midun Youtube Cekeran Midun . . #repost @makanpakereceh

2

kayshastreetfood

Halooo.... Sobat kuliner bandung 😆 Cari jajanan sehat ? di @kaysha_streetfood aja ya Kenalin nih pempek Bandung kaysha, Bahan nya dijamin Fresh guys... Dan kalo rasa nya dijamin beda dari yang lain... . . Pempek ini cuman diBuat 300 pack / hari lho, . Dan stok biasanya cuma sampek jam 4 sore aja . Harga nya 1 pack cuma Rp.15.000 isi 5 pcs . Murah kaaannn 😆😆😆 . . Yuk order langsung ke owner : 081312861390 . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies #resep #reseprumahan #nasiuduk #seafood #cilok #bakso #pempek #makananindonesia #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinarybandungculinary

2

kayshastreetfood

Halooo.... Sobat kuliner bandung 😆 Cari jajanan sehat ? di @kaysha_streetfood aja ya Kenalin nih pempek Bandung kaysha, Bahan nya dijamin Fresh guys... Dan kalo rasa nya dijamin beda dari yang lain... . . Pempek ini cuman diBuat 300 pack / hari lho, . Dan stok biasanya cuma sampek jam 4 sore aja . Harga nya 1 pack cuma Rp.15.000 isi 5 pcs . Murah kaaannn 😆😆😆 . . Yuk order langsung ke owner : 081312861390 . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies #resep #reseprumahan #nasiuduk #seafood #cilok #bakso #pempek #makananindonesia #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinarybandungculinary

0

kayshastreetfood

Halooo.... Sobat kuliner bandung 😆 Cari jajanan sehat ? di @kaysha_streetfood aja ya Kenalin nih pempek Bandung kaysha, Bahan nya dijamin Fresh guys... Dan kalo rasa nya dijamin beda dari yang lain... . . Pempek ini cuman diBuat 300 pack / hari lho, . Dan stok biasanya cuma sampek jam 4 sore aja . Harga nya 1 pack cuma Rp.15.000 isi 5 pcs . Murah kaaannn 😆😆😆 . . Yuk order langsung ke owner : 081312861390 . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies #resep #reseprumahan #nasiuduk #seafood #cilok #bakso #pempek #makananindonesia #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinarybandungculinary

2

wingzowingz

Walaah kalau kayak gini ceritanya, mana yang selesai duluan yah? Ngerjain Tugas atauuu ngabisin Combo 3 ini? Hihihi.. Emank sih, ngerjain tugas butuh tenaga penuh.. Kalo mimin kayaknya makan dulu nih,kalo kamu? . #ter8aik #wowter8aik #wingzowingz #chickenwingsbandung #gofoodbandung #GofoodIndonesia  #bandungfoodsociety #BandungFoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #flatlay #bandunghits #bandungkekinian #cemilankekinian #makanankekinian #KulinerIndonesia #KulinerNusantara

0

otwsushi

banyak yg tanya ko desember ga ada promo.. ya sudah kita kasih promo khusus satu minggu ini ya..😉 . FREE ONGKIR MAX 20RB sisanya dtanggung sendiri ya.. . syarat minimal belanja 100rb dan order ny H-1 y!! . jdi maaf yg order ny di hari yg sama ga berlaku ya free ongkirnya..😅😅 . . yuk di jadwal gunain kesempatan promo minggu ini buat order sushi di otwsushi ya.. . #promobandung #promobdg #makananenak #makananbandung #makanbandung #jajanterus #jajananbdg #eatoutbdg #foodpics #foodblogger #foodiesbandung #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungpisan #bandunglovers #carimakanbdg #duniakulinerbdg #sushibandungdelivery #sushibandungjuara #sushibandung #sushibandungmurah #kulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #infobandung #infokulinerbdg #infokunerbandung #otwsushibandung

0

heavenscafebdg

Cobain nih NASI GORENG HEAVEN'S by @heavenscafebdg ... Nasi goreng unik yang rasanya enak dibungkus telor dadar dan disajikan dengan ayam goreng.. Maknyusss!!! Kapan lagi coba makan nasi goreng bentuknya kotak???! 😉 ___ Heaven's Cafe & Boutique @heavenscafebdg Jl. Lodaya no.44, Bandung Contact (022) 7303987 atau WA 0811234448 #heavenscafebdg #fairyfoodies #gwstarving #foodporn #idfoodblogger #bandung #caferestobdg #bandungfoodies #foodaddict #foodgasm #eat #japanesefood #foodnotebdg #japanesetaste #cicidoyanmakan #kulinerbdg #kulinerbandung #thefoodxplorer #openriceid #infohangouters #designerdoyanmakan #mrfoodjournal #iklanbandung #jajakanberdua #infobandungkuliner

1

koreanbbqspecialist

Woosamgyeop (우삼겹) - Sliced Beef Belly . WAGYU Grade BLACK ANGUS . Dalam 1 ekor sapi hanya ada 3.4kg daging woosamgyeop ini, ini adalah bagian daging tergurih, juicy dan woosamgyeop ini adalah bagian perut sapi dan dipotong slice untuk bbq atau shabu Note : tidak rekomen untuk orang tidak suka daging yang berlemak . Cocok Untuk : Bbq dan Shabu Enak juga untuk dicampur dengan mie instan Berat : 1kg Price : 150.000IDR . •우삼겹은 소한마리에 3.4 kg만 업진살을 얇게 슬라이스 된것을 말함 •살고기와 지방층이 적절히 조화된 부위 •차돌과 양지를 얇게 자른부분 •소갈비의 맛과 삼겹살의 맛을 섞어놓은 듯한 맛이 나며 근육결이 붉은편으로 지방과 붉은 살코기가 교차해 풍미가 좋으며, 맛이 진하고, 고소함 •고기 결이 굵고 다소 거칠지만, 근육 사이에 있는 근간 지방이 마블링 역할을 하여 소고기 부위 중 육즙이 많고, 고소한 맛이 일품인 부위 •쫄깃한 식감 •라면에 1-2조각을 넣어 먹으면 맛있음 •지방을 싫어하시는 분은 선호하지 않음 •구이/샤브샤브용/카래/국.찌개용 . 가격 : Rp.150.000/KG . . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualwoosamgyeop

0

utaracafe

1

sale.everyday.sale

0

sale.everyday.sale

Cilok Bandung cocok dijadikan oleh oleh,dapat dikirim ke seluruh kota besar di Indonesia,dikemas higienis dan vakum,jadi bisa bertahan 3-4 hari di suhu ruangan(tanpa bahan pengawet). Cobain 3 favorit pilihan rasa nya,dan siap siap ketagihan😁 . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

1

sale.everyday.sale

3 varian pilihan cilok yang bisa kamu coba: •Seblak cilok kuah yang pedas gurih. •Cilok Original bumbu kacang •Crispy Cheese Cilok yang cheesy banget Semua sudah lengkap dengan saus dan bumbu pelengkap nya Buat nemenin weekend kamu di rumah😘 Hati hati ketagihan ya! . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

2

sale.everyday.sale

Mau order cilok bandung buat oleh oleh atau ngemil di rumah? Go-Jekin aja atuh 🛍😁 Dijamin cepat sampai rumah kamu,bisa ngemil cilok kapan aja deh😘 #selamatmakancilok . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #oleholehkhasbandung #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokgoang #cilokbumbukacang

0

sale.everyday.sale

Buat penggemar pedas wajib cobain cilok bumbu seblak,cilok nya lembut,dengan kuah seblak gurih pedas,dan taburan siomay mini,pedas nya nendang! siap siap ketagihan ya..😋 . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #bandungfood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #bandungculinary #jajananpedas #cilokisi #jalanjalancarimakan #frozenfood

2

indopromogroup

0

kayshastreetfood

0

kayshastreetfood

2

jajanangarut

Martabak asin tipis kering tapi toppingnya membeludak nih jajaners, wajib banget cobain yaaa jajaners 😍 Nih di martabak @topzoysumbersari itu tersedia berbagai macam martabak manis, martabak asin dan risoles dengan harga murah murah tapi tebel tebel dan enak dari harga 15-30k ☺ Tersedia juga di Gofood ! @topzoysumbersari Jl.A Yani No 93 (ex bioskop sumbersari) for order : 081214440210

1

kayshastreetfood

0

kayshastreetfood

3

kayshastreetfood

2

kayshastreetfood

2

seimoscafe

. Never stop doing your best🙏🏻 Happy Tuesday 🧡 . .

2

kayshastreetfood

0

kayshastreetfood

0

kayshastreetfood

1

raafikanurf

1

greenies_zab

0

greenies_zab

0

info.barangdiskon

Mau order cilok bandung buat oleh oleh atau ngemil di rumah? Go-Jekin aja atuh 🛍😁 Dijamin cepat sampai rumah kamu,bisa ngemil cilok kapan aja deh😘 #selamatmakancilok . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #oleholehkhasbandung #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokgoang #cilokbumbukacang

0

info.barangdiskon

Cilok Original Bumbu Kacang .Cemilan legendaris dari kota Bandung 😘 Cilok nya lembut,dengan bumbu kacang special. Oleh oleh khas Bandung yg authentic,ya cuma @cilok.bandung 😘 . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

1

info.barangdiskon

Crispy Cheese Cilok💕 cemilan favorit keluarga,sekali gigit keju cheddar nya langsung melting,cilok nya renyah banget,ditambah saus salsa yg bikin nagih.. yakin ga mau coba??? . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #cheesecakefactory #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

1

info.barangdiskon

Cuma Seblak Cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimal 🔥🔥 Ciloknya lembut dengan kuah seblak pedas gurih yang khas banget dan taburan siomay kriuk. Yahg suka pedas wajib banget coba,siap siap ketagihan yak 😆 Jangan lupa minum ya kalo kepedesan😋 . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

1

javabeancoffeekitchen

Need a booster for this gloomy day? Try this Iced Coffee at Java Bean. See you around!

2

bakarebus

Bismillah❤ : : Di @bakarebus ada 4 paket yang bakalan bikin kamu ketagihan! _____________________________________________ Diantaranya : LARGE PACKAGE 75K ➡BAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 2 Porsi) ➡BAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 2 Porsi) ➡REBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 2 porsi) ➡REBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 2 porsi) ↘ _____________________________________________ SMALL PACKAGE 40K ➡BAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 1 Porsi) ➡BAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 1 Porsi) ➡REBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 1 porsi) ➡REBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 1 porsi) ↘ Dengan 2 pilihan kuah diantaranya : ➡ ORIGINAL ➡ TOMYUM _____________________________________________ Alamat : Jalan Surya Sumantri No.25 ☎ (022) 82005184 Buka : 12.00 - 21.00 _____________________________________________ ↘ #bakarebus #jajanbdg #TheBestHalalSteamboatYakiniku #Suki #Steamboat #Yakiniku #Halal #Bandung #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bandunghitz #bandungjuara #kulinerbandung #bandungpisan #caferestobdg #foodnotebdg #makanpakereceh #follows #likes #steamboatbandung #makanmalem #makansiang #bakarebus #wargibandung #bandungbanget #suryasumantri

2

b_yoghurt

Salah satu nilai plus yang Byo punya adalah kami bisa jadi jajanan sehat kamu setiap hari. Gausah takut untuk ngerasa feeling guilty sekarang karena jajan, karena jajan Byo udah pasti sehat 🤗 . Inget ya tekstur Byo Yoghurt nya lebih kental, lebih enak dan tentunya lebih sehat. Jangan lupa mampir ke Byo Store terdekat dari rumah mu! . Sekedar info untuk GoFood Festival di BEC masih ada ya dan DISKON CASHBACK 50% nya juga masih ada loh! . Kamu bisa dapetin BYO di: BYO House : Jalan Emong No.16 (Karapitan - Burangrang) BYO Corner Store : Istana Plaza, Lantai 3 & Bandung Indah Plaza Lantai 3 Warunk IG : Jalan Cikutra No.127 Bandung . Tersedia juga di Go-Food & Grab Food ya! #byo #byopremiumyoghurt #kulinerbandung #cafebandung #yoghurt

1

hawukebonresto

Mau makan enak tapi murah? Emang cuman di #HawuKebon jawabannya! Apalagi kalau kamu bawa teman dan keluarga kamu yakin deh dijamin makin betah. Tunggu apalagi #TemanHawu? ------------------------- HAWU KEBON Jalan Kolonel Masturi No.305 (seberang Curug Cimahi) Open Hours : 9.00 - 19.00 #MenuHawuKebon #HawuKebon #GraceRoseFarm #RestoJoglo #CurugCimahi #CurugPelangi #BandungBarat #Lembang #bandungculinary #bandungfoodies #carimakanbdg #duniakulinerbdg #foodgallerybdg #foodnotebdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #makansampaikenyang #nakamajem #culinary #eat #food #foodgasm #foodies

0

bandungfoodsociety

Bingung mau Natalan dmn yaa yg makannya sehat dan ga bikin gendut?? Jawabannya ada di @greensandbeans.id Guys.. disini ada banyak banget menu makanan sehat lohh, trus ada beberapa menu baru jg.. BFS nyobain Salmon Steaknyaa endeusssss banget JUARA !! asiknya tuh disana banyak variasinya dan bahan"nya semua Organic dr petani lokal, kalian disana bisa cobain Sorghum aman buat yg sensitive MSG.. sampe kerupuknya jg sehat Guys terbuat dr Sorghum yg dimasak pake Minyak Kelapa..ayo hidup sehat dari sekarang, asupan yg kita makan harus sehat dan berkualitas ya..yukss buruan capcussss kesana Guys !! . Greens and Beans @greensandbeans.id Jl. Bahureksa No 9 022 4260826 Bandung Opening hour 8am - 8pm . #BfSxgreensandbeans #greensandbeans #healthyfood #healthylifestyle #bandungfoodsociety #bandungfoodies #nasibali #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung

7

aneka_makanan_kue_pudding

- LOVEnya ❤ dipencet dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 DONUT FLUFFY Made by: @Livi_591 Source : @tintinrayner Bahan: 350 grTepung Cakra 150 grTepung Segitiga 80 gr Gula Pasir 3 butirKuning Telur 1 butirPutih Telur 75 ccSusu Cair 150 ccAir Es (air dingin banget) 10 grRagi Instan 10 gr Susu Bubuk 1/2 sdt vanila cream/esens Bahan Ke2 : 5 gramGaram 100 gramButter Langkah2 roti: 1.aduk semua bahan kering,masukan sisa bahan,uleni/mixer sampe kalisss 2.masukkan bahan no 2,uleni/mixer lg sampe elastiss halus,lalu bulatkan 3.Gilas,cetak bulat2 sesuai selera 4. Diamkan sampe mengembang 2x lipat-sekitar1 jam 5. Goreng dalam minyak panas sedang cukup dibalik 1x aja sampe matang Follow @aneka_makanan_kue_pudding @aneka_makanan_kue_puddinh @aneka_makanan_kue_pudding #doyancooking #doyanbaking #silkypudding #dessert #puddingcokelat #puddingbuah #puddingmelon #pudding #reseppudding#jualbrownies #kuejakarta #sambelgoreng #bolupisang #homemadelovers #jualkueenak #spiku #foodnotebdg #lemperayam #rollcake #customcupcake #browniesbandung #browniespanggang #kuecoklat #pudinglumut #jualpudding #browniesenak #browniescoklat #kuesus #kuejadul #kueulangtahunanak

0

jajanangarut

Jam segini ngemilnya pake bacil instan jajaners, mikin beli dari @baciljeroan 😋 Isinya itu ada bacil ori, bacil dan baso tulang, dll dengan harga 10-15k aja. Rasanya gurih, empuk dan enak. @baciljeroan Pertigaan hutan kota guntur For order : 0895331173381

6

cremelin_id

3

kampungbareto_bdg

yuhuuu sebentar lagi tahun baru nih.. tahun baru rencana mau kemana nih masa dirumah aja 😂 ke @kampungbareto_bdg kuy lah nikmatin tahun baruan kalian dengan suasana yg berbeda.. 👍👍 . . Jln. Padasuka atas KM 3,5 No. 21 (500m dari polsek cimenyan). Free WiFi Open Everyday Senin s/d Minggu 09:00 s/d 19:00 Follow us Medsos : Office : 022 7216824 WhatsApp : 0858-7205-1996 BBM : D4F841AC Instagram: kampungbareto_bdg Twitter : @kampung_bareto Line : kampungbareto_bdg Facebook : www.facebook.com/kampungbareto www.kampungbareto.com #kampungbareto #resto #cafe #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandung #bandungfoodie #eatoutbdg #foodnotebdg #infobdgkuliner #caferestobdg #hitsfood_bdg #bandungeatery #carimakanbdg #Bandungkuliner #kulinerjakarta #culinary #eatshare #detikfood #food #eat #instaculinary #yukmakan #eatshare #bandungfoodie #infobdg #infobdgtv

1

dapuroemahbunda

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 • • • • • Tema : "Aneka Olahan Cincau" Host cantik : @eunice_euston Salkomsel yakk semuaaa🤗💞 . Es Cincau Kelapa Muda By @angela_hapsari . Bahan : • 1 biji kelapa muda, (tiriskan daging kelapanya) • Cincau hitam, potong2 kecil •1 sdm biji selasih, rendam smp mekar, tiriskan • Syrup Cocopandan, secukupnya • Es batu secukupnya Bahan kuah santan : • 500 ml santan dari 1/2 kelapa, pergunakan air kelapa muda utk memerasnya • 2 lembar daun pandan • 1 sdm gula pasir • Sedikit sejumput garam . Cara membuat : 1. Kuah : rebus santan, daun pandan, gula pasir dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Dinginkan 2. Tata dalam mangkuk, kelapa muda, cincau hitam, biji selasih, es batu lalu tuang kuah santan yg sudah dingin dan syrup cocopandan sesuai selera 3. Sajikan Follow @aneka_makanan_kue_pudding @aneka_makanan_kue_puddinh @aneka_makanan_kue_pudding #doyancooking #doyanbaking #silkypudding #dessert #puddingcokelat #puddingbuah #puddingmelon #pudding #reseppudding#jualbrownies #kuejakarta #sambelgoreng #bolupisang #homemadelovers #jualkueenak #spiku #foodnotebdg #lemperayam #rollcake #customcupcake #browniesbandung #browniespanggang #kuecoklat #pudinglumut #jualpudding #browniesenak #browniescoklat #kuesus #kuejadul #kueulangtahunanak

1

recomended.seller

Buat penggemar pedas wajib cobain cilok bumbu seblak,cilok nya lembut,dengan kuah seblak gurih pedas,dan taburan siomay mini,pedas nya nendang! siap siap ketagihan ya..😋 . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #bandungfood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #bandungculinary #jajananpedas #cilokisi #jalanjalancarimakan #frozenfood

2

recomended.seller

Cilok Bandung cocok dijadikan oleh oleh,dapat dikirim ke seluruh kota besar di Indonesia,dikemas higienis dan vakum,jadi bisa bertahan 3-4 hari di suhu ruangan(tanpa bahan pengawet). Cobain 3 favorit pilihan rasa nya,dan siap siap ketagihan😁 . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

0

recomended.seller

Buat kamu yg lagi liburan di Bandung,mau cari oleh oleh,atau yg lagi sibuk,pengen order cemilan tapi ga sempet keluar. Delivery aja guys! ongkir nya flat cuma 10.000 aja 😊 Kamu tinggal order via WA / LINE, send bukti transfer ,dan cilok nya langsung diantar ke rumah / hotel tempat kamu menginap.Praktis dan lebih hemat 😘 . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #idulfitri #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanlebaran #oleholehbandung #lebaran #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

1

recomended.seller

Crispy Cheese Cilok💕 cemilan favorit keluarga,sekali gigit keju cheddar nya langsung melting,cilok nya renyah banget,ditambah saus salsa yg bikin nagih.. yakin ga mau coba??? . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #cheesecakefactory #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

1

recomended.seller

Cilok original bumbu kacang,cemilan khas Bandung yg favorite banget,cilok nya lembut dengan bumbu kacang special,mau makan cilok kapan pun,tinggal kukus sebentar,jd deh😋 . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

0

chopper.bdg

1

madampotato.id

Repost from @bandungfoodsociety using ⬅️➡️ swipe yaa Guys !! . Udah pada cobain Long Potato yg super kekinian dari @madampotato.id belum Guys?? Wajibbbb cobainnn yakssss !! Panjangnya 30cm lohhh Guys kerennn bangett kan? Trusss enakk banget CRISPY banget luarnya tp pas digigit lumer di mulut, superr sukaaa !! Ada banyak rasa lg Guys, ada Cheese, Vulcano, Seaweed, Creamy Mayo, Spicy Mayo dan Chillo.. trus ada banyak topping yg bisa kalian pilih.. BfS kmrn sih pilih pake Topping Smoked Beef dan CakAlang Asap, bumbunya pake yg Cheese dan Vulcano asik kan bisa di mix 2 rasa gitu.. oh yaa skrg @madampotato.id ada di GOFOOD Festival di BEC Lantai 3A sebelah CGV sampe 31 Desember 2018, ada Cashback juga loh kalau bayar pake @gopayindonesia ..yuks ah buruann cobainnn Guys !! . Madam Potato @madampotato.id Istana Plaza Lantai 3 Jl. Pasirkaliki no.120-123 Bandung Daily Open : 10am - 10pm @mangkokmanis Area Jl. Cihampelas No 95 Bandung Daily Open : 10am - 10pm +62813 2069 2006 #bfsxmadampotato #madampotato #longpotato #bestpotato #pulledpotato #kentanggoreng #makanenak #jajananbandung #anaknongkrong #yummyfood #longpotatobdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #caferestodiary #foodgallerybdg #bdgsociety #9gag #foodvideo #explorebandung #kulinerbandung #infobandung #kulinerbdg #bandunghits #bandungkekinian #bandungeatery #foodnotebdg

5

terminale.gelato

0

aneka_kue_pudding

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 💗 ONDE ONDE KETAWA 📣 : @mayasefry Bahan : 2 butir telur 100 gr gula pasir 1 sdm margarin, cairkan 300 gr tepung terigu kunci 1/2 sdt BPDA (Baking Powder Double Acting) 1/2 sdt vanilli bubuk Bahan pelapis : Air putih Wijen Cara membuat : 1. Ayak jadi satu tepung terigu, BPDA, vanilli bubuk. Sisihkan. 2. Kocok telur dan gula pasir hingga putih dan mengembang, tidak perlu sampai kental berjejak ya.. 3. Masukkan margarin cair, aduk rata (sy masih pakai mixer speed rendah) 4. Masukkan campuran tepung, aduk rata sampai bisa dibentuk. 5. Bentuk bulat adonan, jangan dibentuk besar2 supaya nanti matangnya merata. Diamkan adonan selama 15 menit. 6. Ambil adonan, celup ke dalam air lalu gulingkan ke atas wijen. Goreng dalam minyak banyak panasnya sedang. Goreng di api kecil hingga mekar dan matang. Noted : - Supaya adonan tidak lengket saat dibentuk olesi telapak tangan dgn minyak. - Bentuk onde jangan terlalu besar supaya matangnya rata hingga ke dalam. - Goreng di api kecil saja. Follow @aneka_makanan_kue_pudding @aneka_makanan_kue_puddinh @aneka_makanan_kue_pudding #doyancooking #doyanbaking #silkypudding #dessert #puddingcokelat #puddingbuah #puddingmelon #pudding #reseppudding#jualbrownies #kuejakarta #sambelgoreng #bolupisang #homemadelovers #jualkueenak #spiku #foodnotebdg #lemperayam #rollcake #customcupcake #browniesbandung #browniespanggang #kuecoklat #pudinglumut #jualpudding #browniesenak #browniescoklat #kuesus #kuejadul #kueulangtahunanak

0

bersamadiett

4

notifoodcation

NOTICE!! 📣 from #notiFOODcation ---------------------------------- Burangrang punya tempat baru (@basoacimasbroe) buat kalian yang doyan Baso Aci. PROMO Buy 1 Get 1 FREE sampai tanggal 20 Desember 2018. Ada 4 Paket (A - D) yang bisa dipilih dengan harga mulai Rp 15.000 saja. Sekarang kita bahas yang paling komplitnya yaa 😊 ---------------------------------- FOOD : ---------------------------------- * Paket D (Rp 20.000) Yep, pling komplitnya cuma 20rb aja. Seporsi berisi 8 Baso Aci, 2 Batagor Tahu, 2 Cuanki Lidah, Mie, Ceker dan Pilus Cikur. Baso aci nya juga ada isian, ga kopong. Tambahin sambal kacang biar makin mantap 😋 ---------------------------------- LOCATION : ---------------------------------- BASO ACI MAS BROE Jl. Burangrang No. 3 (Sebelah GOGI Korean BBQ) Bandung ---------------------------------- 📷 : Jumat, 14 Desember 2018 ---------------------------------- . . #basoaci #basoacimasbroe #ceker #cuanki #cuankie #spicy #streetfood #batagor #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #foodblogger #foodgasm #foodporn #duniakulinerbdg #foodnotebdg #nomnom #foodnotestories #caferestobdg #infobandungkuliner #picoftheday #l4l #jajananbandung #yummy #delicious #infobdg #culinary

6

sandalwood.hotel

1

myfoodjournal.id

0

jajanangarut

NgeGofood cimol bawang dari kedai jajanan bu enur jajaners, cek langsung gofoodnya kedai jajanan bu enur yaaak 😍 Disini tersedia cimol bawang, tareng, seblak, daaaaan banyak lagi yg lainnya atau kalo mau cimol bawang instan nya juga ada kok jadi kalian tinggal beli aja manual atau gofood 😆 @kedai_cempaka Perum cempaka blok 7 no 24 - Jl.Patimura ( Alamat tersedia di Gmaps ) For info : 087764520909

4