Foodnotebdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kaorisnack

0

kaorisnack

0

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

hobo.kitchen

Thank you so much @ulewooy for this incredible picture of @hobo.kitchen โค๏ธ Rasanya bahagia banget dikirimin foto ini, apalagi komentar tentang @hobo.kitchen yang positif.. alhamdulillah.. terima kasih!!! Sekalian promosiin jg photographer kece ini @ulewooy #behindulens ๐Ÿ“ธ โ€ข our menu: - Chicken Pop with Fries (Original, Spicy & Cheesy) (Size: S & M) - Rice Box (Original, Spicy & Cheesy) - Ice Lemon Tea *on the picture: Chicken Pop Size Medium Rp 25.000 - Rp 27.000 ๐Ÿฃ๐Ÿ’› ๐Ÿ’ฐ Starts from Rp 8.000 ๐Ÿ•ฐ 10 am - 6 pm ๐Ÿ“ jl. Kliningan Raya, sebrang Indomaret (satu area dengan toko Roti Panas) โ€ข โ€ข โ€ข #kulinerbdg #kulinerbandung #foodnotebdg #foodies #foodgasm #bandung #streetfood #fingerfood #cemilan #makanpakerecehbdg #bandung #cemilanbandung #chickenpop #bandungcemilan #bandungfoodies #jajananbandung #bandungculinary #bandungkuliner #culinary #bandungfood #bullyyourbelly #chickenpop #hobokitchen #hobokitchenbdg #foodstories

1

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

ningsih.k11

1

ningsih.k11

0

ningsih.k11

0

sammy_chr

3

program.sukses.hamil12

AMAZING program โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 95keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia. apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ Keputihan ~ PCO/PCOS ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah penyakit kronis lainnya. Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami konsultasi gratis silahkan hubungi: BBM :DC735C8B Telp/sms/wa : 085649698156

1

pepes_vonny

0

simplisiogroup

MAKAN KENYANG-PUAS DAN ENAKNYA POOLLL! Siniii, ada puluhan RICE BOWL DUNIA di #RumahLezatSimplisio !! Bener2 ricebowl dari buanyaaakk negaraaa ๐Ÿ˜ . Nasinya porsinya puas-panas-pulen, dagingnya itu lohhhh selalu royaaaall ga pake pelittt!! Mau daging ayam ataupun sapi, selalu pol-polan penuh berlimpah! ๐Ÿ˜ . Harganya selalu bersahabat, semewah2nya mayoritas di Rp 30ribuan ajaaa! Udah tersaji sama sup kaldu (ayam & sayuran) terpisah jugaaa! Bener-bener mantaaap! ๐Ÿ˜‹ . Buat makan siang? COCOK!! Buat makan sore? ENAKK!! Buat makan malem? MANTAAP!! Buat pesen lewat gofood/grabfood? LEZATTT! Buat traktiran temen2? #NYIMPLISIO is always a good idea! ๐Ÿ˜Š . See you today! ๐Ÿ˜‰ - minsio - Photo by kak @fancy_whistle Makasih banyak kaa.. see you again soon ๐Ÿค— . High recommendation : - Nasi Sapi Bakar Mentega Limo ๐Ÿ˜‹ - Nasi Ayam Panggang Dabu-Dabu - Thai Mussaman Rice Bowl - Japanese Oyakodon - Korean Beef Bulgogi Rice Bowl - etc

1

foodnotestories

Yuhuu! DealJava sudah hadir di Bandung loooh! @dealjava.id ini punya banyak deals #diskon kuliner yang bikin kamu bisa makan enak tapi tetep hemat! D Salah satu incaran mimin A yang ini nih, deals #MarugameUdon! Harga awalnya Rp 56.000, tapi kalau beli voucher via DealJava cukup bayar 29.000 NETT!. Hemat banget kaaan? :D Masih kurang? Tenaaaang, kalau pakai kode promo: "FOODNOTES" di menu payment >> masukkan DM Codes, langsung dapet EXTRA DISCOUNT 10% lagi! Jadi cuma bayar 26ribu nihh, yuhuuu :9 Yuk cek pilihan deal lainnya di dealjava.com dan download apps-nya di Playstore atau iOS. Selamat berburu diskon! :D #foodnotestoriesxDealjava #dealjavabdg #dealjava

12

madinah.cake

Hayu urang ngamumulรจ Basa Sunda Madanians ๐Ÿ˜Š Tong hilap, nyemil na Madinah Cake nya Madanians. Info Madinah Cake : ๐Ÿ  Jalan Banda No. 21 Bandung ๐Ÿ•– 07 pagi - 09 malam #madinahcake #kulinerbandung #dagelan #destinasiwisatabandung #explorebandung #infobdg #oleholehkekinian #oleholehartis #kulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #foodnotebdg #foodporn #jelajahbandung #longweekend #kotabandung #bandung #bandungjuara #bandunghits #instalike #insta #instagood #hits #jajananhits #rebonyunda

0

cirengsaljubandung

Yuhuuuu...semua ready stock di Agen & Reseller terdekatmu yaah๐Ÿ˜ ----------------------------------------------------------------------------------- ASK & ORDER: >> WA: 0822 100 66 333 >> BBM: DDDD937A >> LINE: @cirengsaljubandung www.cirengsaljubandung.com INFO AGEN & RESELLER? Langsung KLIK Link di BIO yah๐Ÿ˜˜

1

simplisiogroup

KESUKAAN ANAK-ANAK, KESUKAAN ANAK MUDA, KESUKAAN ORANG DEWASA, KESUKAAN ORANG TUA!! SUSHI YANG INI BENER2 KESUKAAN SEMUA ORANG! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Sushi mini dengan berbagai isian dan topping ada di #RumahLezatSimplisio ! Semua suka, terlebih anak-anak.. menu ini favorit banget buat menu makan anak2 kecil. Yang susah makan jadi makannya banyak dan lahap karna sushi ini.. mudah dikunyah, sehat, dan rasanya enak (matang)! ๐Ÿ˜‹ . Terbukti melalui testimonial kak @oshasharie berikut ini ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ @Regranned from @oshasharie - Kesukaan anak2... ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ Para Pelanggan cilik nya #Simplisio pasti suka menu sushi mini ini.. dan biasanya mereka selalu minta tambah lohh.. jadi, dinner malem ini, ajakin #Nyimplisio aja yuukk.. selain sushi, banyak menu2 lainnya yg lezat2 buat lidah mereka.. juga, spot2 mendunia nya #RumZatSimplisio bisa jadi refreshing yg mencerdaskan kan loh buat mereka ๐Ÿ˜Š juga ada spot mainan jadul jugaa disinii.. anteng deehh . Dan buat orang2 dewasa, sushi mini ini paling cocok buat nampolin sesi makan kamu disini.. menu utamanya boleh dari negara mana aja, tapi didampingin sama sushi2 mini seenak ini, kamu pasti tambah kenyang-puas-dan happy! . Banyak pilihan menunyaa.. cusss.. udah buka nihh.. Go-food jg bisa kali bener2 ga bisa mampir yaa.. yg bisa mampir sih mendingan cusss lgsg kemarii ๐Ÿ˜๐Ÿค— - minsio -

2

meatmesio

CHICKEN WINGS DUNIA? CHICKEN WINGS TERFAVORIT? CHICKEN WINGS TERPROFESIONAL TAOI TERJANGKAU? MENU CHICKEN WINGS YANG DAHSYAT? SINII AJAAAA... ๐Ÿ˜‰ . GOFOOD udah bisa yaa, search : MEAT ME SIO (SAYAPAN), rasa wings mohon ditulis manual ๐Ÿ˜‰ . CHICKEN WINGS DUNIA : - Sayapan Brown Wings (House Signature) - Kentucky Tasty Wings - Italian Parmesan Chili Pepper - Mentega Limo Legit Wings (House Signature) - Hong Kong Salted Egg Wings - Gangnam Style Bulgogi Wings - Bangkok Dangerous Hot Wings - Portugal Peri-Peri Wings - French Lemon Buttered Wings - Saos Padang Special Wings - American Blackpepper Cheese Steak Wings - New York Extreme Hot Buffalo Wings - New York Melting Cheese Buffalo Wings - Italian Pizza Sensation Wings - Florida Barbecue Wings . Paket Chicken Wings : - Chicken Wings Only Rp 28.000/porsi-6 pcs wings, bebas pilih rasa/menu - Paket Kentang Wings Rp 35.000/ porsi-6 pcs wings, bebas pilih rasa/menu + French Fries - Paket Nasi Wings Rp 33.000/porsi-6 pcs wings, bebas pilih rasa/menu + nasi putih + free omelete - Paket Nasi HOT Wings Rp 33.000/porsi-6 pcs wings, bebas pilih rasa/menu + nasi pedas/chili rice + free omelete - Paket Nasi MENTEGA Wings Rp 33.000/porsi-6 pcs wings, bebas pilih rasa/menu + nasi mentega/buttered rice + free omelete ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒŽ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒŽ @Regranned from @selerakita.id - . Setelah sekian lama akhirnya kesini lagi, tempat favorit kalo mau makan menu sayap ayam. Seakan nggak ada pilihan lain kita masih jatuh hati sama Lemon buttered wings nya yang seger dan gurih. Makan sayap ayam apa nggak seret? pastinya lah. Terus minumnya apa? ntar yah ada sesuatu yang baru yang bakal jadi hits seantero jagat. ... lemon buttered wings 33k ... ๐Ÿ“ @meatmesio feat SAYAPAN Resto ๐Ÿ  Jalan Karapitan 44 A Bandung ... ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒŽ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒ๐Ÿฅ๐ŸŒŽ Makasih min.. Mumpung udah buka nih makan2 kuliner sama orang2 tersayang, #KelilingDuniaLewatRasa aja yukkk disinii ๐Ÿ˜‰ . Masih buka sampe last order jam 9 malam nanti yaaa ๐Ÿค— - minsio -

1

program.sukses.hamil12

Jaringan endometriosis yang tumbuh di luar rahim bisa melekat dan tumbuh pada ovarium, tuba falopi (saluran indung telur), atau bahkan bisa menjangkau organ-organ lain dalam perut. . Endometrium akan tumbuh menjadi jaringan parut pada tempat di mana jaringan ini tertanam. Bila menempel pada tuba falopi, hal ini akan mempersulit saluran indung telur mengeluarkan sel telur Secara umum, gejala endometriosis meliputi sakit yang luar biasa pada perut bagian bawah dan sekitar pinggul. Gejala ini biasanya terasa paling parah sebelum dan selama siklus menstruasi. . Tapi ada juga yang merasakan sakit sepanjang waktu. Rasa sakit tersebut juga terkadang muncul saat berhubungan seks atau setelahnya, serta rasa sakit waktu buang air kecil dan besar. Di samping rasa sakit, perut terasa kembung, darah pada feses atau urine, volume darah yang berlebihan saat menstruasi, darah serta pendarahan di luar siklus menstruasi juga termasuk gejala endometriosis. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Zat antioksidan bisa membantu meningkatkan pergerakan sperma dan mencegahnya mengalami kerusakan. Anda bisa mendapatkan asupan antioksidan dari wortel, anggur, buah beri (blueberi, stroberi, dan raspberi), sayuran hijau (bayam, selada, dan brokoli), ubi manis, kacang-kacangan, teh, dan makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

"Saat engkau lahir ke dunia,tali pusarmu di potong. Tapi bekas tali pusar itu tetap ada di tubuhmu. Agar engkau selalu ingat dengan sosok perempuan luar biasa yang memberimu makanan melalui tubuhnya. " ''YA ALLAH..jadikan ibu kita semua sebagai perempuan Ahli Surga." ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Beberapa gejala umum hepatitis B antara lain: 1. Kehilangan nafsu makan. 2. Mual dan muntah. 3. Nyeri di perut bagian bawah. 4. Sakit kuning (dilihat dari kulit dan bagian putih mata yang menguning). 5. Gejala yang mirip pilek, misalnya lelah, nyeri pada tubuh, dan sakit kepala. KONSULTASI GRATIS WA: 085649698156 BBM: DC735C8B

1

program.sukses.hamil12

Zat antioksidan bisa membantu meningkatkan pergerakan sperma dan mencegahnya mengalami kerusakan. Anda bisa mendapatkan asupan antioksidan dari wortel, anggur, buah beri (blueberi, stroberi, dan raspberi), sayuran hijau (bayam, selada, dan brokoli), ubi manis, kacang-kacangan, teh, dan makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156

1

threebearscafe

Pulled Chicken Bites @threebearscafe ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป

1

dlamoza

CHEESY CHEESE pizza EXTRA TOPPING MOZARELLA & SMOKE BEEF ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  Price: Large 48k (30cm-8slice) Medium 33k (22cm-6slice) Extra mozarella 10k Extra Smoke Beef 5k โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ Info & Pemesanan : WA : 0856.5917.4181 โน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธ . . . #blogkuliner #dessertbandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #bandungkuliner #bdgsociety #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner_bandung #infokulinerbandung #infobandungraya #foodnotebdg #bandungfoodsociety #bandung #homemadepizza #homemadepizzabandung #pizzabandung #dlamoza #Testimoni #homemade #homemadepizza #pizza #pizzalover #homemadedough #dough #delivery #homemadedelivery #fff #followforfollow #lfl #likeforlike #dough

0

dlamoza

OPEN ORDER ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  Price: Large 48k (30cm-8slice) Medium 33k (22cm-6slice) โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ Info & Pemesanan : WA : 0856.5917.4181 โน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธโน๏ธ . . . #blogkuliner #dessertbandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #bandungkuliner #bdgsociety #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner_bandung #infokulinerbandung #infobandungraya #foodnotebdg #bandungfoodsociety #bandung #homemadepizza #homemadepizzabandung #pizzabandung #dlamoza #Testimoni #homemade #homemadepizza #pizza #pizzalover #homemadedough #dough #delivery #homemadedelivery #fff #followforfollow #lfl #likeforlike #dough

0

teenietummies

Waktu nemeni sodara yg datang dari Kisaran liburan ke Bandung kemarin, kita main ke Floating Market dan nyobain Durian Bakar. Tadinya aku kira durian yg dibakar bersama dengan kulit"nya tapi ternyata berbeda. Jadi ini, durian yg diambil dagingnya saja, kemudian di bungkus dengan aluminium foil dan dibakar. Pelengkapnya ketan hitam hanget, diberi sedikit parutan keju, fla dan sedikit taburan kacang tanah yg sudah dihancurin. And guess whatttt, rasanya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kombinasi semua pelengkapnya itu perfect. Duriannya juga terasa banget. Aroma duriannya jg masih strong. Buat yg lagi jalan" di Floating Markey Lembang boleh banget deh cobain jajanan yg satu ini. . ----------------------------------------------- . ๐Ÿด Durian Bakar โœ” Halal ๐Ÿ’ฐ Sudah lupaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ Floating Market Lembang

2

the_foodiary

Dear diary, @nannyspavillon punya menu-menu baru yang rasanya enak-enak banget sih! Dan salah satu yang wajib kamu coba adalah Kennethโ€™s Pulled Chicken Burger yang super tempting! . Isian nya Chicken dengan sauce barbeque gitu dengan jalapeno & mozzarella cheese. Semuanya ngeblend banget di mulut sih, enak! Porsi nya bisa bikin kenyang, ada fries nya juga yang cukup banyak. Kamu wajib cobain deh! . ๐Ÿก : NANNYโ€™S PAVILLON HOME Location: Jalan R. E. Martadinata No.125 Bandung Price: 65.000 Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #burger #nannyspavillon _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

4

simplisiogroup

KEMBALI MENGALAP-LEZAT-MENDUNIA Bersama #Simplisio! KARNA PADA HAKEKATNYA, KELEZATAN #NYIMPLISIO ITU PASTI! ๐Ÿ˜† . Minsio dapet foto & testimonial bagus ini dari kak Elsa.. makasih banyak ya kaaa ๐Ÿ˜ kakak selalu ditunggu disini ๐Ÿค— ๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ @Regranned from @elsapramessari - Terbaikkk ๐Ÿ˜๐ŸŒบ #rumahlezatsimplisio ๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ Aaahh dibilang Terbaikkk minsio jadi geer.. anyway, kakak juga terbaikkksss! ๐Ÿ˜„ . Guys, udah deket waktunya makan siang nih.. sama temen2, sama kekuarga, sama pasangan, sama komunitas kamu, yuk makan siang di marii.. otewe aja langsung karna kita dah buka juga nihh.. . Yg bener2 ga bisa kesini tapi kebelet #NYIMPLISIO tenang ajaaa, GOFOOD & GRABFOOD juga udh bisa kami layani sampe malam nanti, tinggal search aja : Rumah Lezat Simplisio yaaaa ๐Ÿ˜‰ . Menunya HALAL MENDUNIA PORSI PUAS HARGA TERJANGKAU RASA TERJAMIN MANTAP! CUSSS.. . Masih buka sampe last order jam 9 malem nanti yaaa.. see you today! ๐Ÿค— . Let's nyimplisio! . PS : DON'T FORGET! PESEN "JAPANESE CHIZU SIO TEA" MACAM DI FOTO DEH, UENAAAKKK SYEGAAAR! ๐Ÿ˜‹ - minsio -

1

canteenbdg

Hello Everyone! If you don't have time to buy lunch, because you have a lot of assignments at work. Just order our favorite Rice Bowl via Go-Food

1

foodnotestories

SWIPE! Kangen banget makan 3 menu andalan dari @ayamgorengduapemuda ini niiih! Setelah buka di Jalan Gatot Subroto, sekarang buka juga di Setrasari looh :D Mau pesen ayam, kol, tahu atau babat sama enaknya. Soalnya emang bumbu gorengnya yang bikin rasanya juara ๐Ÿ˜ Wangi rempahnya enak, hasil gorengannya gak terlalu berminyak dan guuuuurih banget. Makin mantep kalau dicocol sambal dan nasi panas :9 Kalau mager kemana-mana bisa pesen via GoFood atau Delivery Order ke @ayamgorengduapemuda langsung. Yuk siap-siap makan siang :D _____________ Price : Paket Nasi Cobek Tahu - 15.000 Paket Nasi Ayam/Babat komplit - 30.000 Ayam Goreng Dua Pemuda Ruko Setrasari Megasquare Kav. A16 Seberang V Hotel Setrasari Buka jam 8 pagi - 9 malam #ayamgorengduapemuda #foodnotenusantara

4

inandout.bdg

OPENING SOON.... IN&OUT Urban Eatery ๐ŸฃJl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : โ˜Ž 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times โœ”Good Foods โœ” n Drinksโœ”" Fasilitas : โ€ขfree wifi โ€ขruangan ac 2 room #dinkdunk #dinkdunkthaimangojuice #thaimango #kingmango #mangojuice #thaikingmango #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb

0

baltosbdg

0

baltosbdg

0

kedaidigado

NEW MENU! ยค Siapa sih yang gak tau Kebab? Sekarang DIGADO juga punya Beef Kebab nih. Eits, tapi beda looh dr Kebab yang lain. ยค BEEF KEBAB kita dibuat dengan daging sapi pilihan yang dibumbui rempah-rempah jadi rasanya otentik banget! Ditambah juga dengan sayuran segar dan mayo yang creamy. Kebayang ga sih enaknya? ยค Langsung aja cobain Beef Kebab dari DIGADO. _______________________________________ #foodtruck #foodtruckbandung #bdgfoodtruck #kedaidigado #buburayam #nasigoreng #nasgor #nasigorengkambing #kebab #kebabsapi #kulinerbdg #kulinerbandung #bdgculinary #duniakulinerbdg #foodnotebdg #infobdg #infobandung #explorebandung #bandung #cimahi #infocimahi #kulinercimahi #kulcim #makanpakereceh #infobandung #infobdg #eventbdg #eventbandung #eventjakarta #eventjkt #indonesianchefassociation

0

sushiteibandung

Rain fell day after day, and what you need is comforting soup. . . Thanks @jodeelem for nice pict . . dont forget to tag and mention us @ when you post a picture of you or group of selfie when you dining with us #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

3

cirengsaljubandung

Thank you for having us @ricky_fiveminutes โค . . ----------------------------------------------------------------------------------- ASK & ORDER: >> WA: 0822 100 66 333 >> BBM: DDDD937A >> LINE: @cirengsaljubandung www.cirengsaljubandung.com INFO AGEN & RESELLER? Langsung KLIK Link di BIO yah๐Ÿ˜˜

1

baltosbdg

Ramyeon atau Ramyun adalah hidangan mi kuah ala Korea. Nikmati Ramyoen Beef yang lezat ini bersama teman kerabat dan keluarga dengan susana foodcourt yang nyaman. Temukan menu khas korea lainnya disini.. #baltosbdg #baltosbandung #baluburtownsquare ย  #foodcourtbaltoslantai3 #foodcourtbaltos #lantai3baltos #murahdanenakdibaltos #jajananbandung #kulinerbandung #kuliner_bandung #kuliner ย  #iconbandung #bandungfoodspot #bandungfoodie #cerita perut #kulinerakut #foodiary_bdg #foodnotebdg #bandungjuara #kulineraddict #sentraboga #bdgsociety #ceritaperut #koreanricebowl #koreanculinary #ramyoen #ramen

0

shaburikintanbdg

4

thekioskfoodmarket

Makanan yang bikin nagih, selain sangu citel barbeque ada juga yang favorite lainnya dari generasi sangu citel, yaitu ayam saus telor asin, atau ayam panggang. Favorite km apa nih? Sangu citel ayam matah? Atau sangu citel daging cabe merah bumbu baru . . Kami kasi tau ya cabang the kiosk lainnya yang bisa kang teh moms datengin siang ini sampe besok besok juga : ๐Ÿ“Setiabudi Supermarket ๐Ÿ“Dago ๐Ÿ“Cihampelas Walk ๐Ÿ“Braga City Walk ๐Ÿ“Balubur Town Square ๐Ÿ“TkI 2 . . . #kulinerbandung #jajananbandung #makanankekinian #bandungfoodies #supportlocalbrand #indonesiabrand #exploreindonesia #wonderfullindonesia #indonesiabagus #visitbandung #explorebandung #jamannow #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #amazingindonesia #makanpakereceh #makanterus

0

pepperlunchbdg

Mr. @tezarp and his coworkers feel refreshed after spending a day working, meet and laugh with friends, and eat ๐Ÿ˜€. . . dont forget to tag and mention us @pepperlunchbdg when you post a picture of you or group of selfie when dining with us #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

sale.everyday.sale

0

sale.everyday.sale

Ada 3 varian Cilok Bandung yang bisa kamu cobain๐Ÿ˜Š Seblak Cilok yang Pedas nya maksimal ๐Ÿ˜† Cilok Original Bumbu Kacang yang gurih๐Ÿ˜˜ Crispy Cheese Cilok yang cheezy dan crunchy banget๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Varian mana yang paling kamu suka?? Semua nya pasti enak enak dan bikin nagih ya ๐Ÿ˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

0

sale.everyday.sale

Cuaca dingin gini paling enak makan yang hangat dan pedas๐Ÿ˜˜ Seblak Cilok dari @cilok.bandung ,dengan kuah seblak khas,pedas nya nendang banget,bikin nya juga mudah kaya bikin mie instan,lengkap dengan bumbu dan siomay kering nya. Makin hangat deh๐Ÿ˜˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

0

sale.everyday.sale

Senang nya dapet testimoni lagi...thank you dear ๐Ÿ˜˜ . Yang belum order cuss siap siap ketagihan sama cilok nya๐Ÿ˜† 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

0

sale.everyday.sale

Seblak cilok @cilok.bandung Cilok nya lembut dengan kuah seblak pedas gurih dan taburan siomay kriuk.. Yakin ngga kepengen ๐Ÿ˜† . Bikin nya gampang banget,kaya bikin mie instan,tambahin toping yang kamu biar makin maknyus ๐Ÿ˜˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

0

madinah.cake

Jalan kaki di pagi hari bisa membantu mencegah osteoporosis dan bisa menstabilkan berat badan lho Madanians ๐Ÿ˜ฑ Kamu, mau jalan-jalan di Bandung Forest Walk bareng Kak @angellelga? Double tap dong siapa tau kamu yang beruntung diajakin jalan bareng! Info Madinah Cake : ๐Ÿ  Jalan Banda No. 21 Bandung ๐Ÿ•– 07 am - 09 pm #madinahcake #madinah #madinahcakebandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg #kulinerbdg #jajananbandung #oleholehartis #angellelga #bandungfoodies #foodnotebdg #foodporn #jelajahbandung #longweekend #kotabandung #bandung #bandungjuara #bandunghits #instalike #insta #instagood #bandungforestwalk

1

sale.everyday.sale

Siapa sih yang bisa nolak kelezatan Crispy Cheese Cilok ๐Ÿ˜ Keju Cheddar lembut dibalut adonan cilok super renyah,dengan saus salsa special.. Pas baru matang wangi keju nya udah kecium aja,pas digigit langsung lumer ke hati๐Ÿ˜‹ 1 bungkus mana cukuuup๐Ÿ˜ฑ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

0

pepes_vonny

1

everjoycafe

0

mimiku_cc

0

konsultasi.promil4

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘INGIN CEPAT HAMIL DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SAL TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIC, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LGS ADD BBM AJA KONSUL GRATISSSS pin BBM DBDE99AF / WA 085601009271 #hochiminhcity #hcmcity #instagood #instafoodie #nomnoms #asia #foodtour #drinks #nasigoreng #malioboro #ayam #credit #explorebandung #bandungjuara #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom

0

konsultasi.promil3

Trauma dengan obat dokter...program hamil gak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang Berhasil cek ig dan invite pin bb PIN: DBDE99AF / 085601009271 konsult gratis #hochiminhcity #hcmcity #instagood #instafoodie #nomnoms #asia #foodtour #drinks #nasigoreng #malioboro #ayam #credit #explorebandung #bandungjuara #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom

1

pempekqinanti

802 pcs pempek siap kirim ke Bandung dan seluruh kota di Indonesia... . . Thank you buat temen2 yang udah order.. yang baru pertama n yang repeat order terus.. makasih banyakk yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yang mau pempek ready stock masih ada yaa.. tinggal contact ke WA : 083821000618 / LINE : wiekesyubidu . #pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan

0

tomosushi_id

0

cremelin_id

0

oneeightycoffee

1

melbournekitchen

1

sunfong.bakkutteh

0

eat_eatalia

0

kopisenjacikapundung

. . Orang bijak akan selalu menyempatkan memilih kopi yang baik. Bukan karena wadah, bukan karena mahal, Atau bukan karena suasana yang utama. . Namun mencari kebenaran dan originalitas dari rasa kopi seduh yang terbaik adalah syarat dalam memenuhi hasrat hidup setiap harinya... Isn't that so, bro? . . Hope you find your best coffee brewing this day ... Enjoy your coffee, sir. . Silahkan mampir di senja santai ini hingga 03.00 AM kita masih open order tiap malamnya. . #Kopiindonesia #KopiNikmat #KopiSenja #Explorebandung #Kopibandung #Kulinerbandung #Kuliner #Foodie #Foodtruck #CoffeeStory #Foodtruckfestival #Manualbrewing #Qravedbandung #Foodnotebdg #Bandungfoodie #Like4Likes #TheFoodExplorer #Myfoodprint #Instagoods #Duniakulinerbdg #Coffee&Model #Foodphotography #StreetCoffee #JajananMalam #Kopirakyat #CoffeeTime #Coffeebrewing #SreetPhotography

1

sweetcakebdg2

. SELFIE JAR CAKE ๐Ÿฐ Cake -Brownis -Cheese Cake -Strawberry Cake -Oreo Cake ๐Ÿซ Chocolate Painting ๐Ÿญ Marshmallow ๐Ÿฆ Cream . Untuk pemesanan hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . ID Line : faridahnj WA : 081289724266 INSTAGRAM : @sweetcakebdg2 FACEBOOK : Sweet Cake Bandung kontak khusus serius order ๐Ÿ˜‰ . .

1

cake_on

Midweek motivation โค . . Contact us to share some edible greetings for your loving one Line id : @ cakeon Whatsapp : 0812-1643-6268

1

program.sukses.hamil12

Hamil, melahirkan, punya anak dalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu? Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" dan kekuatan DO'A. Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIO ENTHOPY ENERGI" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri. Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" silahkan hubungi: BBM : DC735C8B Telp/sms/wa: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Kanker serviks adalah kanker yang muncul pada leher rahim wanita. Leher rahim sendiri berfungsi sebagaiย pintu masuk menuju rahim dari vagina. Semua wanita dari berbagai usia berisiko menderita kanker serviks. Tapi, penyakit ini cenderung memengaruhi wanita yang aktif secara seksual. Pada tahap awal, kanker serviks biasanya tidak memiliki gejala.ย Gejala kanker serviksย yang paling umum adalah pendarahan pada vagina yang terjadi setelah berhubungan seks, di luar masaย menstruasi,ย atau setelah menopause. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Lemon adalah buah yang sangat umum dan mudah didapatkan dipasaran. Sebagian besar dari kita cinta menggunakan jeruk lemon untuk jus yang menyegarkan pada saat cuaca terik disiang hari. Hanya sedikit orang yang tahu bahwa buah yang masam ini memiliki sejumlah manfaat gizi,ย  dan dapat digunakan untuk banyak keperluan lain. Berikut ini adalah beberapa manfaat jeruk lemon bagi kesehatan tubuh kita. 1. Memperlancar Sistem Pencernaan dan Mengatasi Sembelit 2. Mengendalikan Tekanan Darah Tinggi serta menurunkan risiko gangguan Jantung dan Stroke ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žBbm: DC735C8B โ˜žWa/Line: 085649698156

1

foodnotestories

๐ŸฃALL YOU CAN EAT #SUSHITEI BEACHWALK, BALI๐Ÿฃ Cuma sampai hari ini, 17 Januari 2018 :D Pas banget lagi di Bali dapet info kalau @sushiteiindonesia ngadain All You Can Eat on Belt di Beachwalk langsung cusss! :9 Sistemnya ambil sushi sepuasnya di belt conveyor. Menunya lumayan banyak kok asal matanya selalu jeli liatin conveyor yang berjalan! Hohoho Siap-siap antri yaa! :D ____________ Price : IDR 168k++/person 16-17 Januari 2018 Sushi Tei Beachwalk Bali Only #foodnoteasia #foodnotebali #sushiteibeachwalk #ALLYOUCANEAT

16

rahdhan

Sampai lupa posting ini semalam, maklum, udh kenyang, ketemu kasur bobo deh.. Harus dicoba memang Ayam Goreng di @ayamgorengduapemuda ini mengingatkanku pada ayam goreng di Surabaya dulu, mungkin saking nostalgianya saya sampai lupa dua temanku yg ikut makan disana, kami mencoba Ayam gorengnya, babat dan paru goreng. Maknyos pisan! Oh ya, lokasinya tepat di samping @capelli_barbers di jalan gatotsubroto Bandung #ayamgorengduapemuda #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungjuara #foodnotebdg #jelajahkuliner #makanmakan #kulinerdibandung #ayamgorengbandung #gofood #ayamgorengenak #gofoodbandung #ayamgorengbandung #infobdg

0

recomended.seller

Cilok bumbu kacang salah satu cemilan khas Bandung yg selalu dicari..rasanya bikin pengen balik ke masa kecil ๐Ÿ˜‹ jajan cilok sepulang sekolah sambil nunggu jemputan โ˜บ๏ธ. Kamu punya kenangan masa kecil juga ngga sama cemilan yg satu ini??. . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

0

recomended.seller

Cuaca dingin gini paling enak makan yang hangat dan pedas๐Ÿ˜˜ Seblak Cilok dari @cilok.bandung ,dengan kuah seblak khas,pedas nya nendang banget,bikin nya juga mudah kaya bikin mie instan,lengkap dengan bumbu dan siomay kering nya. Makin hangat deh๐Ÿ˜˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

0

recomended.seller

Siapa sih yang bisa nolak kelezatan Crispy Cheese Cilok ๐Ÿ˜ Keju Cheddar lembut dibalut adonan cilok super renyah,dengan saus salsa special.. Pas baru matang wangi keju nya udah kecium aja,pas digigit langsung lumer ke hati๐Ÿ˜‹ 1 bungkus mana cukuuup๐Ÿ˜ฑ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

0

kuewesthoff

Here comes our special "Pan fried Salmon" served with perfect cashew sauce, yummy gnocchi and fresh salad.. #WesthoffCafeRestoBDG

1

vanchan_diaries

16 Januari 2018 Salah satu tempat makan bebek favoritnya orang Bandung ada @bebekeomaris. Walaupun cuma warung tenda pinggir jalan tapi tempatnya selalu rame bahkan sampe antri menjelang jam makan malam. Emang wajar sich klo rame, soalnya rasanya emang enak, daging bebeknya lembut gak amis, harganya jg ramah di kantong. Bebeke Om Aris ๐Ÿ“ฑ@bebekeomaris ๐Ÿ“ Jl. Dipatiukur (seberang MM Unpad belokan Jl. Hasanudin) Bandung Inframe : ๐Ÿ”นNasi Uduk ๐Ÿ’ฐ3.000 ๐Ÿ”นBebek Dada ๐Ÿ’ฐ 19.000 ๐Ÿ”นTempe ๐Ÿ’ฐ 1.000 ๐Ÿ”นTahu ๐Ÿ’ฐ 1.000 ๐Ÿ”นTelur Puyuh ๐Ÿ’ฐ 3.000 Taste : 8.25/10 #food #foodie #foodlovers #foodstagram #foodinframe #indonesianfood #streetfood #bebekeomaris #bebekgoreng #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungeatery #bandungfoodies #bdgsociety #duniakulinerbdg #nakamajem #kemanamanamakan #letsgoeatall #foodnotebdg #mrfoodjournal #eatoutbdg #makansampaikenyang #makanpakereceh #kulinerakut #dailyculinarybdg #foodiarybdg #foodgallerybdg #vanchanfoodjournal

2