Foodnotebdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kulinerinfobandung

πŸ‘ˆ go follow . Repost @the_foodiary . Dear diary, My afternoon dessert at @gormeteria emang gapernah salah. Milo Dino Layer Cake nya emang juara umum sih disini. Simin suka parah 😍 . Kalo tempat Dessert favorit kamu dimana nih? . 🏑 : GORMETARIA Location: Jalan Pasir Kaliki No.176 Bandung Price: 35.000 Taste: 9/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #crepes #dessert _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

kopisenjacikapundung

. . Malamku nyaman denganmu 🌽 . . Hatur Nuhun untuk testimoni dan kunjungannya kakak.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š #Repost @rizkyalatas (@get_repost) . . . 'So sweet to both of you #CoffeeCouple. . Terima kasih atas kunjungannya, semoga lebih kompak & langgeng selalu. . Salam sahabat dr #RasaBawaCerita. . . . #Kopisenjacikapundung #Coffee&Love #SenjaPunyaCerita #Manualbrewonly #Coffee&Couple #Kopibandung #Kulinerbandung #Foodie #Foodtruck #BandungEverything #Foodtruckfestival #Manualbrewing #Qravedbandung #Foodnotebdg #Bandungfoodie #TheFoodExplorer #SreetPhotograohy #instagoods #Duniakulinerbdg #BdgGo #Eatoutbdg #JajananMalam #BandungBanget #CoffeeSpirit

0

jajanan.sunda

Dear diary, Makan ramen enak dengan porsi ngenyangin CUMA 15.000 AJA? Cuma bisa di @warunk_ig . Mereka lagi ada promo special ramen jadi cuma 15.000 aja. Kamu wajib banget sih mampir sini cobain menu ramen katsu dengan kuah tomyum nya. Mie ramen nya lembut, kuah tomyum nya pedes-asem nyegerin & Chicken katsu nya gede! Verry reccomended ❀️ . 🏑 : WARUNK IG Location: Jalan Cikutra No.127 Bandung Pricelist: 15.000 (sampe akhir September) Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #ramen #japanesefood _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

2

info.barangdiskon

Buat kamu yg lagi liburan di Bandung,mau cari oleh oleh,atau yg lagi sibuk,pengen order cemilan tapi ga sempet keluar.Go-jekin aja guys Praktis dan cepat sampai.Kamu tinggal order via wa/LINE,transfer,dan cilok nya langsung diantar ke tempat kamu,mimin @cilok.bandung yg orderin Go-Jek nya😘 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #idulfitri #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanlebaran #oleholehbandung #lebaran #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

2

info.barangdiskon

Crispy Cheese CilokπŸ’• cemilan favorit keluarga,sekali gigit keju cheddar nya langsung melting,cilok nya renyah banget,ditambah saus salsa yg bikin nagih.. yakin ga mau coba??? . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #cheesecakefactory #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

1

info.barangdiskon

Cuma Seblak Cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimal πŸ”₯πŸ”₯ Ciloknya lembut dengan kuah seblak pedas gurih yang khas banget dan taburan siomay kriuk. Yahg suka pedas wajib banget coba,siap siap ketagihan yak πŸ˜† Jangan lupa minum ya kalo kepedesanπŸ˜‹ . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

0

jajanangarut

CALL FOR VOLUNTEER! . Akang Teteh Wargi Jawa Barat, dalam melaksanakan pelayanan yang lebih baik lagi, kami akan segera membuka pendaftaran bagi para relawan quick response di semua wilayah Kota/Kab se-Jawa Barat untuk turut membantu segala proses di lapangan dan pengumpulan data.. . Tunggu kabar selanjutnya, mari berkolaborasi untuk Jabar Juara Lahir Batin. @jabarquickresponse

1

papaaus.indonesia

Have you tried this? Our special purple drink "Milky Taro". It has been getting great reviews sinve it launched and it's already becoming our costumers favourited too @papaaus.indonesia 😘 β€” 🏑 Jalan Raya Bandung-Sumedang No. 163, Jatinangor (Sebrang gapura Ciseke) Open : 11.00-22.00 β€” β€” #kulinerjatinangor #thaitea #greentea #milktea #cheesetea #foodjatinangor #explorejatinangor #jatinangorbanget #anakunpad #infounpad #masukunpad #unpad #ikopin #itb #kulinerbdg #kulinerbandung #hitzunpad #unpadgeulis #foodnotebdg #culinary #bdgfoodies #bdggo #eatoutbdg #duniakulinerbdg #bandungeatary #bandungculinary #jajanbandung

0

bakeit_bdg

What a better way to celebrate your kids birthday than having a @bakeit_bdg drippy cake? πŸŽ‚πŸ°πŸ°πŸ° . BAKE IT! custom cake: - Available on diameters 18,20,22 cm - Chocolate/Vanilla filling - Include candles More request? Catch us on Whatsapp 082144000248 πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» β€’β€’β€’ #bakeit_bdg #theybakeitweloveit #bananard #tresleches #milkbathcake #rollingbuns #cinnamonrolls #birthdaycake #birthdaycakebandung #drippycake #weddingcake #weddingcakebandung #desserttable #cakebyorder #cakebandung #desserts #pastry #bandungculinary #bandungfoodies #duniakulinerbdg #foodnotebdg #infokulinerbdg #infokulinerbandung #kulineraddict #kulinerbdg #kulinerbandung #nakamajem #kueulangtahun #kueultahanak #kueultah

1

syerisye

1

jajanangarut

Martabak manis silverqueen nih jajaners, yakin ga leleh? πŸ‘Œ Oh ya disini itu tersedia martabak manis yg banyaaaaak sekali varian rasa dan toppingnya, lalu ada juga martabak asin yg mempunyai dua varian yaitu martabak asin kuah cuko dan martabak asin sambal taichan, oh ya disini pake telor bebek loh. @martabak_bangleo Jl.ciledug depan indomaret pertigaan karacak Open : 16.00-22.00 For info : 0811 2120 332

2

b_yoghurt

5 HARI LAGI! Byo Premium Yoghurt Corner Store bakalan buka di @istanaplaza loh! Catat tanggal nya 29 September 2018 😍 . Bakalan ada promo menggelegar nih jadi jangan sampe kamu ketinggalan info nya ya! Follow dong makanya instagram @b_yoghurt 😘 . Kamu bisa dapetin BYO di: BYO House : Jalan Emong No.16 (Karapitan - Burangrang) BYO Corner Store : Istana Plaza, Lantai 3 (Soon) Warunk IG : Jalan Cikutra no.127 Bandung . Tersedia juga di Go-Food ya! #byo #byopremiumyoghurt #kulinerbandung #cafebandung #yoghurt _____________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines

2

warunk_ig

Hari senin hectic banget? Lelah? Laper? Kuy langsung ke Warunk IG aja, terus paling pas dan biar kenyang kamu harus order Rice Bowl ala Warunk IG yang selalu jadi favorit ❀️ . Ikan Saos Bangkok salah satu yang paling banyak disuka nih. Kamu kamu suka yang mana? Pengen? Langsung ke Jalan Cikutra No.127 Bandung aja Kuy! . Go follow πŸ‘‰πŸ‘‰@warunk_ig βœ”οΈ parkir mobil βœ”οΈ parkir motor βœ”οΈ smoking area βœ”οΈ no smoking area 🚭 βœ”οΈ VIP ROOM βœ”οΈ WIFI βœ”οΈ 100 colokan listrik πŸ”Œ βœ”οΈ toilet 🚾 βœ”οΈ musholla β˜ͺ #warunkig #cafebandung _____________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines

3

dewi_kho88

Testi testi SATE B2 MOONCAKE BAILEYS Bahagianya kl suka dan cocok buatan saya 😘 Repeat order lagi cc yg 1 ini Pesenan dadakan sore ini Sate 75 tusuk Utk di kirim ke surabaya Xie2 berry2 much cc yg di sana 😘😘😘 #testi #realtesti #testimonial #hongskitchen #mooncake #mooncakes #kuebulan #baileys #mooncakebaileys #kuebulanbaileys #jualankuebulan #jualanmooncake #mooncakeenak #kuebulanenak #bestseller #laris #terlaris #hociak #kuliner #kulinercimahi #kuliner #kulinermuarakarang #bandung #jakarta #halal #foodnotebdg #bandungfoodie

3

dewi_kho88

Testi testi SATE B2 MOONCAKE BAILEYS Bahagianya kl suka dan cocok buatan saya 😘 Repeat order lagi cc yg 1 ini Pesenan dadakan sore ini Sate 75 tusuk Utk di kirim ke surabaya Xie2 berry2 much cc yg di sana 😘😘😘 #testi #realtesti #testimonial #hongskitchen #mooncake #baileys #butter #kuebulan #mooncakebaileys #kuebulanbaileys #jualankuebulan #jualanmooncake #mooncakeenak #kuebulanenak #bestseller #laris #terlaris #hociak #kuliner #kulinercimahi #kuliner #kulinermuarakarang #halal #foodnotebdg #bandungfoodie

0

jajanangarut

Ayooo ada yg belum nyobain sensasi bumbu kebuli pada @nasgorkebulialjuned ? πŸ™„ Disini tersedia nasi goreng kebuli dengan pilihan beberapa topping seperti ayam, kambing, dan sapi dengan harga murah murah sajah, tersedia juga di GoFood πŸ™Œ Langsung aja dateng kesini πŸ‘‡ β€’ πŸ“GARUT - Teras Indomaret Pemda Jl. Pembangunan Sebrang Kantor Bupati (17.00-21.30) πŸ“GARUT - Jl. Cikuray teras indomaret πŸ“BEKASI - Ruko Gramapuri Tamansari B1/19 (10.00-22.00) πŸ“BANDUNG - UJUNG BERUNG INDAH sebelah kanan (11.00-23.00)

2

ej.kitchen

0

shaburikintanbdg

Craving something good for your lunch? Our meats should be the perfect one for you! . πŸ“· @lets.go.eat . . Don't forget to tag and mention usΒ @shaburikintanbdgΒ when you post a picture of you or group of welfie when dinner with us. #infobandungkulinerΒ  #infobdgΒ  #duniakulinerbdg #kulinerbdgΒ  #foodnotebdgΒ  #carimakanbdg #bandungfoodiesΒ  #anakjajanΒ  #bdgsociety #bandungΒ  #eatandtreatsΒ  #eatoutbdgΒ  #letsgoeatall #jktfoodbangΒ  #dailyculinaryΒ  #amazingindonesiafood #foodgallerybdgΒ  #makanpakerecehΒ  #makanterusss #thefoodiaryΒ  #bandungjuaraΒ  #f52gramsΒ  #eeeeeats

0

ayamayamanbdg

[BURONAN BARU] Edisi Tanggal Tua πŸ’Ž . Nama: Jamur Asam Pedas dan Tahu Tauco Spesifikasi: Bahagia di akhir bulan cuma 22 ribu termasuk nasi dan teh manis ❀️ . Bisa dicari di Tubagus setiap tanggal 24-30 (atau 31) setiap bulannya! Juga tersedia di @gofoodbandung setiap hari jam 12.00-16.00 πŸ”πŸ”πŸ” . . #ayamayaman #promobdg #promo #diskonbdg #diskon #kuliner #kulinerbdg #caferestobdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #bandungfoodie #bandungsociety #bdgfoodsociety #bdgsociety #kemanamanamakan #letsgoeat #foodgram #foodnotebdg #pakethemat #makanmurah #jamur #asampedas #tauco #tofu #foodnotebdg #foodies #mrfoodjournal #nakamajem

0

mikomallkopo_bdg

Baso bisa jadi pilihan makan malam nya Miko Lovers di Miko Mall 🍲 Ada Baso Super Duper Enak dan Lezat.. Yuk cobain Baso di Kedai Lezit.. Pasti bakalan bikin ketagihan! @kedailezit_mikomall Area Food Garden Lt. 1 Miko Mall Visit us : www.mikomallkopo.com #mikomallkopo #mikomallceria #mikomallpromo #mikomallevent #mallbandung #infobandungkuliner #kulinerbdg #bandungfoodies #infobandung #duniakulinerbdg #bandungjuara #dailyculinary #foodnotebdg #makanpakecereh #makanterusss #makanenak #infofoodbandung #infofoody #foodies #basomercon #basoiga #basoberanak

2

wingzowingz

Disamber Thunder Burger sore hari ini kayaknya asik nih.. Kamu tau gak wingers, kalo segigit Thunder Burger itu terdapat kelezatan Roti burger berkualitas, Smoked beef dan keju yang bakal menghibur hari Senin kamu! . Sini ke Wingz o Wingz yuk! Ada 4 pilihan cabang yang bisa kamu pilih! - Jalan Naripan 42a - Jalan BkR 93 - Jalan Purwakarta 29 - jalan Cihampelas 55 . #wingzowingz #chickenwingz #kulinerbandung #makanenakbandung #makanpakereceh #foodnotebdg #jajanmurah #carimakanbandung #kulinerbdg

1

pempekqinanti

0

recomended.seller

Penggemar pedas wajib coba cemilan yg satu ini.Seblak Cilok dari @cilok.bandung πŸ’• Perpaduan cilok yg lembut dengan kuah pedas gurih,dan taburan siomay kriuk yg renyah. Nagih banget dehπŸ˜† . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #idulfitri #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilan #oleholehbandung #explorebandung #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

2

recomended.seller

Buat kamu yg lagi liburan di Bandung,mau cari oleh oleh,atau yg lagi sibuk,pengen order cemilan tapi ga sempet keluar.Go-jekin aja guys Praktis dan cepat sampai.Kamu tinggal order via wa/LINE,transfer,dan cilok nya langsung diantar ke tempat kamu,mimin @cilok.bandung yg orderin Go-Jek nya😘 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #idulfitri #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanlebaran #oleholehbandung #lebaran #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

5

recomended.seller

Crispy Cheese Cilok Cemilan favorite dari keju cheddar lembut dibalut adonan cilok yang crispy dengan saus salsa spesialπŸ’• 1 bungkus ga akan cukup buat kamu,dijamin bikin ketagihan😁 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #idulfitri #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanlebaran #oleholehbandung #lebaran #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

3

recomended.seller

Seblak Cilok dari @cilok.bandung bikin nagih banget😁 cilok nya lembut,dengan isi ayam suwir special,dengan kuah seblak pedas gurih+taburan siomay kering yg kriuk banget,cocok juga dijadikan oleh oleh khas Bandung😘 Kuy langsung order . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

5

recomended.seller

Kalo yg ini cemilan legendaris kota Bandung😘 Cilok Original bumbu kacang. Buat nya juga mudah banget,cuma dikukus sebentar cilok dan saus kacang nya,langsung bisa disantap,hati2 bikin ketagihan yak😁 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #idulfitri #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanlebaran #oleholehbandung #lebaran #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

0

jajanangarut

Nih buat kalian yg lagi nyari grosir cemilan untuk pribadi atau dijual kembali, mampir deh ke putra widya snack πŸ˜€ Tersedia ratusan varian snack dan jajanan dengan harga murah murah dimulai dari 2000an doang, so mau dimakan sendiri atau dijual lagi juga tetap oke, Yuk kesini πŸ‘‡ Putra widya snack Bunderan kerkof - Samping Hangout cafe For info : 081221402233

5

cirengsaljubandung

ORDER NOW 😘😍 ___________________________________________________ πŸ‘‡ORDER & JOIN RESELLERπŸ‘‡ >> WA: 0822 1006 6333 >> LINE: cirengsaljubandung Instagram: @cirengsaljubandung www.cirengsaljubandung.com INFO AGEN & RESELLER FAST RESPON? Langsung KLIK Link Whatsapp di BIO yah😘 ___________________________________________________ We're available on #GoFood #GoJek #GrabFood #cirengsalju #cirengsaljubandung #cirengbandung #supplierfrozenfood #supplierfrozenfoodbandung #frozenfoodbandung #kulinerbandung #bisniskuliner #bisnisbandung #infobandung #infokulinerbandung #duniakulinerbdg #distributorcirengsaljubandung #foodnotebdg #ciloksalju #cuankisalju #instagram #bandungbanget #cemilanenak #peluangbisnis #exploregarut #kulinergarut #kulinertasik #kulinersumedang #resellerwelcome #like4like

0

tukangrepost_ig

2

madumurnijakarta

Madu Murni Rambutan Super Konsumsi madu rutin setiap hari dapat meningkatkan stamina dan daya tubuh serta dapat manfaat khusus dari madu yang diminum. Seperti madu rambutan super ini, manfaat khususnya dapat meringankan sakit pinggang, meningkatkan fungsi ginjal, sebagai nutrisi otak anak, sebagai asupan gizi untuk kesehatan ibu menyusui, ibu hamil, dan janin. Madu dapat dicampur dengan teh hangat atau kopi hangat sebagai pengganti gula, yang tentunya bisa menambah citarasa dari minuman. Dapat juga sebagai topping kue dan makanan. Madu Honeylicious telah teruji lab dan memiliki ijin edar PIRT 2093515031188-23. Untuk info dan order madu honeylicious bisa hubungi kami di : WA 085331331301 Atau klik link di bio untuk fast respon Siap kirim dan antar seluruh Indonesia Jadikan kebiasaan baik, minum madu setiap hari... #bandungmakuta #oleholehbandung #bandungfoodie #foodnotebdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #caferestobandung #eatoutbdg #infobandungkuliner #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodies #infokulinerbandung #foodgallerybdg #gofoodbandung #carimakanbdg #bandungkuliner #makanpakereceh #bandungfood #bandungfoodspot

0

the_foodiary

Dear diary, My afternoon dessert at @gormeteria emang gapernah salah. Milo Dino Layer Cake nya emang juara umum sih disini. Simin suka parah 😍 . Kalo tempat Dessert favorit kamu dimana nih? . 🏑 : GORMETARIA Location: Jalan Pasir Kaliki No.176 Bandung Price: 35.000 Taste: 9/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #crepes #dessert _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

8

congogallery

Spend the greatest time with your beloved friends in Congo. Take all the memorable pics, surrounded by the subtle view, inspired by the nature always. Make your next day out as beautiful as this picture; contact us directly to reserve your next event! . . . CONGO Gallery & Cafe @congogallery Jl.Rancakendal Luhur No 8. DAGO- Bandung Reservasi- 08170221788

1

jajanan.sunda

Dear diary, Ga pernah bosen buat balik ke @gyukaku.id karena buat Simin mereka the best nya all you can eat in town! Kualitas daging nya juga Oke parah sih! Rasanya juga enak-enak ❀️ . Puas-puasin deh dalam 1.5 jam makan sepuas nya disini. Cobain semua menu yang ada disini karena semua nya beneran enak. Dari appetizer sampe Dessert ada. Dan milk pudding nya asli juara ❀️ . 🏑 : GYU-KAKU Location: Jalan Pangeran Kornel No.7 Bandung (Dago Bawah) & PVJ Pricelist: start from 228.000++ sampai 458.000++ Taste: 9.5/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #gyukaku #allyoucaneat #bandunghits _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

anitagenit

3

bdgfoodhunt

#Repost @bandungfoodsociety β€’ β€’ β€’ Yeayyy ada #PROMO menarik di @mangkokmanis dalam rangka Ulang Tahun Kota Bandung yg ke 208, kamu cukup bayar ber2 untuk makan ber3 alias BUY 2 GET 3 untuk menu Nasi Ayam Goreng, Ayam Bakar, dan Ayam Bakar Pedas jd bisa pilih antara 3 itu.. trus kalian jg bisa nikmatin Pudding Favourite hanya dengan IDR 20.000 aja (harga normalnya IDR 28.000 loh).. Promonya berlaku dr tanggal 22-29 September 2018.. Mangkok Manis @mangkokmanis Jl. Cihampelas No 95 +62813 2069 2006 Bandung Open hour : Sun - Thu 10am - 11pm Fri - Sat 10am - 2am . #BFSxmangkokmanis #mangkokmanis #icecream #bandungfoodsociety #BandungFoodies #duniakulinerbdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #bandunghits #bandungkekinian #KulinerNusantara #KulinerIndonesia #caferestobdg #BUY2GET3 #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodsociety

1

bdgkuliner

πŸ‘ˆ go follow . Repost @the_foodiary . Dear diary, Makan ramen enak dengan porsi ngenyangin CUMA 15.000 AJA? Cuma bisa di @warunk_ig . Mereka lagi ada promo special ramen jadi cuma 15.000 aja. Kamu wajib banget sih mampir sini cobain menu ramen katsu dengan kuah tomyum nya. Mie ramen nya lembut, kuah tomyum nya pedes-asem nyegerin & Chicken katsu nya gede! Verry reccomended ❀️ . 🏑 : WARUNK IG Location: Jalan Cikutra No.127 Bandung Pricelist: 15.000 (sampe akhir September) Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #ramen #japanesefood _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #EEEEEATS #huffposttaste

4

serenity_corner

3

ameliaprima

0

ameliaprima

0

papaaus.indonesia

Hari senin gini habis lelah seharian kuliah dan kerja enaknya ngapain ya? Enaknya ke @papaaus.indonesia dong! β€” Jangan lupa datang ke gerai kami ya di 🏑 Jalan Raya Bandung-Sumedang No. 163, Jatinangor (Sebrang gapura Ciseke) Open : 11.00-22.00 β€” β€” #kulinerjatinangor #thaitea #greentea #milktea #cheesetea #foodjatinangor #explorejatinangor #jatinangorbanget #anakunpad #infounpad #masukunpad #unpad #ikopin #itb #kulinerbdg #kulinerbandung #hitzunpad #unpadgeulis #foodnotebdg #culinary #bdgfoodies #bdggo #eatoutbdg #duniakulinerbdg #bandungeatary #bandungculinary #jajanbandung

0

maranggicianjur

Memasuki tanggal tua, ada ayam goreng sambal matah yang masih bisa nyelametin dompet kamu kok 😁 . Selain menu Sate Maranggi masih banyak menu lain nya yang tentu nya hemat dan ga boros di dompet loh 🀩 . Kunjungi kami: Jalan Kopo Bihbul No.53 Bandung Jalan Terusan Buah Batu No.59 Bandung . Bring ah Sadayana tong hilap mampir kadieu nyak! #satemaranggicianjur #satemaranggi #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungjuara _____________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines

3

thesokoctc

-Chicken Blackpepper- Sauted slice chicken, paprika, onion with blackpepper sauce and served with rice. Try it! . . . #cafe #foods #makanan #foodporn #foodgasm #cafebandung #restobandung #resto #caferestobdg #bandungfoodies #kuliner #kulinerbandung #foodnotebdg #caferesto #caferestobandung #bandung #bandunghits #bandungjuara

1

serenity_corner

1

sephinecraft

Khusus untuk besok tanggal 25 September 2018 toko Menu Cookies dan Sephine Craft tutup. Oleh karena itu, pemesanan melalui WA dan pemesanan online akan dibuka kembali pada tanggal 26 September 2018. #jakarta #kulinerbandung #foodnotebdg #gosendjakarta #gojekbdg #cemalcemil #goresto #kulinernusantara #yummyfood #kuebandung #pergikuliner #homemade #sephinecraft #trend #fashionaddict #product #plush #instagood #instafashion #handycraft #tokopedia #shopee #bukalapak

0

bandungfoodsociety

Sore sore gini siapa yg setuju butuh cemilan endeuss?? Cunggg !! Cobain deh Risolesnya @elenkitchen enakknya kebangetan bikin nagih.. isiannya ada Smoked Beef, Keju, Telur dan Mayo.. trus kalian yg mau nyetok di rumah bisa beli mentah trus taro d freezer jd kalau laper tinggal langsung aja goreng.. @elenkitchen jg ada jual Keju Aroma dan Kue Soes yg ga kalah enaknya.. produk mereka smua made by order jd pastinya fresh.. penasaran?? Buruan order yaa Guys !! . Elen Kitchen @elenkitchen WA : 083821421961 Bandung . #BFSxelenkitchen #elenkitchen #risoles #risolesmayo #risolesenak #bandungfoodsociety #BandungFoodies #duniakulinerbdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #bandunghits #bandungkekinian #KulinerNusantara #KulinerIndonesia #caferestobdg #kuejadul #jajananpasar #infobdg

23

dapur_anti

Ada yang baru dari dapur anti. 😊😊 Kali ini yang masuk menu adalah masakan. Ada AYAM BAKAR HIDEUNG, AYAM UNGKEP TULANG LUNAK, dan BAWANG GORENG. Praktis, insyaa allah memudahkan aktivitas di dapur. Kalo tiba-tiba kedatangan tamu atau keluarga, sajikan saja para ayam, dan taburi bawang goreng. Insyaa allah yang disuguhi suka dan makannya nikmat.😊😊 . AYAM BAKAR HIDEUNG. Ayam bakar dengan bumbu rempah dan kecap manis. Tinggal diangetin aja, karena udah dibakar. Dilengkapi dengan bumbu olesannya juga. Jadiii, pada saat diangetin bisa dioles dulu ayamnya. Pas banget ditemani nasi anget, sambal, dan lalapan. Cocok juga untuk anak-anak. Tinggal disajikan dengan cantik rasanya seperti makan di restoran. 😊😊 . AYAM UNGKEP TULANG LUNAK. Ayam ungkep ini pas banget ditemani sambel dadak, lalap, dan nasi anget. Praktis, tinggal siapkan minyak panas lalu goreng. 😊😊 . BAWANG GORENG. Bawang goreng yang terbuat dari bawang sumenep ini buatan mamah saya. Renyaaahh banget. Dari kecil saya suka sekali bawang goreng buatan mamah saya ini. Makan dengan lauk apapun pas aja ditaburi ini di atas lauk atau nasinya. Favorit saya sih nasi anget, telor dadar atau ceplok, kecap, lalu taburi bawang goreng. Uuhhh nikmat tiada tara buat saya. 😊😊 . Bawang goreng 25.000 (100g) Ayam bakar hideung (tinggal diangetin) 100.000 isi 8 potong (4 dada 4 paha) Ayam ungkep tulang lunak (tinggal digoreng) 90.000 isi 8 potong (4 dada 4 paha) . Pengiriman ke luar kota via sicepat setiap jam 8 malam, senin-jumat. Pengiriman khusus bandung via triplogic (flat 10.000), ojol, atau kurir, monggoooo janjian dulu aja mau diantar/diambil jam berapa, setiap hari. 😊😊 . Order H-1 maks 17.00. . #ayambakar #ayambakarbandung #ayamtulanglunak #ayamtulanglunakbandung #foodnotebdg #kulinernusantara #kulinerbandung

0

laundrykarpet

TERIMA LAUNDRY KARPET DI BANDUNG, WA 0818224525 . . Kecewa hasil cuci karpet laundry langganan anda masih bau apek? . Dengan teknologi spinner Turki, di Mulia Laundry karpet dijamin lebih higienis dan wangi tanpa bau apek. .. . Mulia Laundry adalah jawaban dari banyaknya keluhan customer laundry di bbrp tempat laundry yg ternyata hasil laundry karpetnya tidak bersih dan bau apek. . Layanan Mulia Laundry utk karpet : . Β© Laundry karpetnya menggunakan teknologi spinner Turki sehingga tidak menyisakan bau apek. . Β© Chemical yg digunakan adalah khusus shampo karpet sehingga tidak meninggalkan bekas dan bau sabun. . Β© Tersedia layanan antar jemput . Hubungi kami segera utk mendapatkan pelayanan laundry karpet dr Mulia Laundry. . Mulia Laundry, Jl Golf Timur Raya no. 8, Arcamanik Bandung TP (022) 7206171 HP/WA : 0818224525 . ********************************** . PASTIKAN anda untuk booking agar mendapatkan pelayanan dr kami. ********************************** . Info detail service : www.MuliaLaundry.com . --------------------------------- #laundrykarpet #laundrykarpetbandung #laundrykarpetbdg #cucikarpet #cucikarpetbandung #cucikarpetbdg #cucikarpetmesjid #cucikarpetmushola #karpet #karpetmesjid #bandung #kotabandung #bandungtoday #infobandungkota #pkkbandung #bandunghits #bandungkuliner #bandungjalanjalan #bandunghotel #bandungresto #bandungfood #infobandungkuliner #foodnotebdg #duniakulinerbdg #bdgsociety #discoverbandung #gofoodbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg

1

menucookies

Khusus untuk besok tanggal 25 September 2018 toko Menu Cookies dan Sephine Craft tutup. Oleh karena itu, pemesanan melalui WA dan pemesanan online akan dibuka kembali pada tanggal 26 September 2018. #jakarta #kulinerbandung #foodnotebdg #gosendjakarta #gojekbdg #cemalcemil #goresto #kulinernusantara #yummyfood #kuebandung #pergikuliner #homemade #tokopedia #shopee #bukalapak

1

kedaiwaras

Tetap jadi panutan dan akan terus jadi panutan. . Panjang umur untuk seluruh ibu di dunia ini , jadilah saksi kesuksesan anak anakmu kelak., dan teruslah menjadi sayap pelindung :) . Big thnks , kita tunggu keseruan berikutnya :) . Come on! Join with us!!! HAPPY MEET UP and CULINARY!!! #WARASKEUN . . HOT LINE (Booking) ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ---------------------------------------------------- πŸ“² 081910145060 🏠 jl.trs kopo km12, sindang palay katapang bdg ⏱ 11:00 - 23:00 ------------------------------------------------------ . ⚫ FREE WI-FI SPOT ⚫ ACOUSTIC LIVE STAGE ⚫ MEET UP COMMUNITY, Etc. . #kedaiwaras #promo #makanhemat #makanmurah #paket #makansiang #makanpakereceh #hookah #angkringanwaras #kuliner #kulinersoreang #kulinermurah #kulinermurahbandung #bandungculinary #foodies #foodgasm #caferestobandung #infobandung #infobdg #vsco_food #jajananbandung #eatoutbdg #foodnotebdg

0

shindipatisserie

Pubg theme cake. πŸŽ‚

1

laundrykarpet

TERIMA LAUNDRY KARPET DI BANDUNG, WA 0818224525 . . Kecewa hasil cuci karpet laundry langganan anda masih bau apek? . Dengan teknologi spinner Turki, di Mulia Laundry karpet dijamin lebih higienis dan wangi tanpa bau apek. .. . Mulia Laundry adalah jawaban dari banyaknya keluhan customer laundry di bbrp tempat laundry yg ternyata hasil laundry karpetnya tidak bersih dan bau apek. . Layanan Mulia Laundry utk karpet : . Β© Laundry karpetnya menggunakan teknologi spinner Turki sehingga tidak menyisakan bau apek. . Β© Chemical yg digunakan adalah khusus shampo karpet sehingga tidak meninggalkan bekas dan bau sabun. . Β© Tersedia layanan antar jemput . Hubungi kami segera utk mendapatkan pelayanan laundry karpet dr Mulia Laundry. . Mulia Laundry, Jl Golf Timur Raya no. 8, Arcamanik Bandung TP (022) 7206171 HP/WA : 0818224525 . ********************************** . PASTIKAN anda untuk booking agar mendapatkan pelayanan dr kami. ********************************** . Info detail service : www.MuliaLaundry.com . --------------------------------- #laundrykarpet #laundrykarpetbandung #laundrykarpetbdg #cucikarpet #cucikarpetbandung #cucikarpetbdg #cucikarpetmesjid #cucikarpetmushola #karpet #karpetmesjid #bandung #kotabandung #bandungtoday #infobandungkota #pkkbandung #bandunghits #bandungkuliner #bandungjalanjalan #bandunghotel #bandungresto #bandungfood #infobandungkuliner #foodnotebdg #duniakulinerbdg #bdgsociety #discoverbandung #gofoodbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg

0

makaladaa

0

makaladaa

0

makaladaa

1

makaladaa

0

jajanangarut

Emang ada sop iga CUMAN 15 RIBUAN? ya ada dong, cuman ada di NN Kitchen jajaners πŸ‘Œ Karena disini tersedia sop iga, sop kaki, taichan, ayam, mie dan banyak lagi varian makanan lainnya dengan harga ekonomis yaitu 8-30k doang, kalo males dateng bisa order via gofood ya 'sate taichan nn', kesini kuy πŸ‘‡ NN kitchen Jl. Cimanuk - Samping toyoya simlim

10

makaladaa

0

makaladaa

1

sale.everyday.sale

Crispy Cheese CilokπŸ’• cemilan favorit keluarga,sekali gigit keju cheddar nya langsung melting,cilok nya renyah banget,ditambah saus salsa yg bikin nagih.. yakin ga mau coba??? . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #cheesecakefactory #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

4

warunk_ig

PROMO RAMEN 15.000 MASIH ADA! Promo ini cuma sampe akhir September nih guys, jadi jangan sampe kamu gak nyobain promo dahsyat nya Warunk IG ini . Kapan lagi coba makan ramen dengan porsi jumbo cuma 15.000 aja? Cuma di Jalan Cikutra No.127 Bandung loh! . Go follow πŸ‘‰πŸ‘‰@warunk_ig βœ”οΈ parkir mobil βœ”οΈ parkir motor βœ”οΈ smoking area βœ”οΈ no smoking area 🚭 βœ”οΈ VIP ROOM βœ”οΈ WIFI βœ”οΈ 100 colokan listrik πŸ”Œ βœ”οΈ toilet 🚾 βœ”οΈ musholla β˜ͺ #warunkig #cafebandung _____________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines

5

kampungbareto_bdg

5

laundrykarpet

TERIMA LAUNDRY KARPET DI BANDUNG, WA 0818224525 . . Kecewa hasil cuci karpet laundry langganan anda masih bau apek? . Dengan teknologi spinner Turki, di Mulia Laundry karpet dijamin lebih higienis dan wangi tanpa bau apek. .. . Mulia Laundry adalah jawaban dari banyaknya keluhan customer laundry di bbrp tempat laundry yg ternyata hasil laundry karpetnya tidak bersih dan bau apek. . Layanan Mulia Laundry utk karpet : . Β© Laundry karpetnya menggunakan teknologi spinner Turki sehingga tidak menyisakan bau apek. . Β© Chemical yg digunakan adalah khusus shampo karpet sehingga tidak meninggalkan bekas dan bau sabun. . Β© Tersedia layanan antar jemput . Hubungi kami segera utk mendapatkan pelayanan laundry karpet dr Mulia Laundry. . Mulia Laundry, Jl Golf Timur Raya no. 8, Arcamanik Bandung TP (022) 7206171 HP/WA : 0818224525 . ********************************** . PASTIKAN anda untuk booking agar mendapatkan pelayanan dr kami. ********************************** . Info detail service : www.MuliaLaundry.com . --------------------------------- #laundrykarpet #laundrykarpetbandung #laundrykarpetbdg #cucikarpet #cucikarpetbandung #cucikarpetbdg #cucikarpetmesjid #cucikarpetmushola #karpet #karpetmesjid #bandung #kotabandung #bandungtoday #infobandungkota #pkkbandung #bandunghits #bandungkuliner #bandungjalanjalan #bandunghotel #bandungresto #bandungfood #infobandungkuliner #foodnotebdg #duniakulinerbdg #bdgsociety #discoverbandung #gofoodbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg

0

b_yoghurt

Segera dibuka BYO Corner Store di @istanaplaza nih. Jadi buat kamu yang lagi ngemall bisa banget cobain premium yogurt dengan buah asli ala BYO 😍 . Kamu bisa dapetin BYO di: BYO House : Jalan Emong No.16 (Karapitan - Burangrang) BYO Corner Store : Istana Plaza, Lantai 3 (Soon) Warunk IG : Jalan Cikutra no.127 Bandung . Tersedia juga di Go-Food ya! #byo #byopremiumyoghurt #kulinerbandung #cafebandung #yoghurt _____________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines

2

dienarback

Makanan khas daerah enak loh...πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ -------------------------------------------------------------------- "Papeda & Bakar Batu" By. @danausentaniresto Jalan Ciumbuleuit No.61 Bandung Idr. Rp. 12.000 - Rp. 250.000 -------------------------------------------------------------------- Akhirnya bisa cobain makanan khas daerah Papua juga nih. Namanya Papeda, dihidangkan dengan Kuah Kuning daging Ikan dan juga Tumis Kangkung. Papedanya kenyal - kenyal gitu dan sedikit agak lengket. Dimakan dengan cara papedanya disiram sama Kuah Kuning Ikan dan juga Tumis Kangkung. Rasanya sedikit asam, ada pedasnya juga, gurih dan juga segerr gitu. Pokonya bikin nagih ampe bisa bisa nambah dua kali loh ini. Bukan cuma Papeda aja. Ada Bakar Batu. Makanan yang berisi Jagung, Talas, Ubi, Daging Sapi dan Daun Horenzo. Yang disimpan dalam satu wadah yang dibagian dalamnya udah disimpan batu panas untuk mengukus makanan tadi. Jadi ada wangi khas gitu ditambah dagingnya juga empuk. Pokonya enak dehh...πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜„πŸ˜Š #kenyanginajah #foodtravelerbdg #bandungfoodsociety #dunia_kulinerbdg #mrfoodjournal #kulinerterus #kulinerbandung #makanpakereceh #foodnotebdg #eatoutbdg #carimakanbdg #kulinerpedia #keluarmakan #foodjournal_bdg #kuliner_bandung #dailyculinarybdg #fooddiary_bdg #foodgallerybdg #danausentani #papeda #papedabandung #makanankhasdaerah #wisatadankuliner #foodybandung #kulineraddict #kulinerbandungjuara

2

promolaundrykarpet

TERIMA LAUNDRY KARPET DI BANDUNG, WA 0818224525 . . Kecewa hasil cuci karpet laundry langganan anda masih bau apek? . Dengan teknologi spinner Turki, di Mulia Laundry karpet dijamin lebih higienis dan wangi tanpa bau apek. .. . Mulia Laundry adalah jawaban dari banyaknya keluhan customer laundry di bbrp tempat laundry yg ternyata hasil laundry karpetnya tidak bersih dan bau apek. . Layanan Mulia Laundry utk karpet : . Β© Laundry karpetnya menggunakan teknologi spinner Turki sehingga tidak menyisakan bau apek. . Β© Chemical yg digunakan adalah khusus shampo karpet sehingga tidak meninggalkan bekas dan bau sabun. . Β© Tersedia layanan antar jemput . Hubungi kami segera utk mendapatkan pelayanan laundry karpet dr Mulia Laundry. . Mulia Laundry, Jl Golf Timur Raya no. 8, Arcamanik Bandung TP (022) 7206171 HP/WA : 0818224525 . ********************************** . PASTIKAN anda untuk booking agar mendapatkan pelayanan dr kami. ********************************** . Info detail service : www.MuliaLaundry.com . --------------------------------- #laundrykarpet #laundrykarpetbandung #laundrykarpetbdg #cucikarpet #cucikarpetbandung #cucikarpetbdg #cucikarpetmesjid #cucikarpetmushola #karpet #karpetmesjid #bandung #kotabandung #bandungtoday #infobandungkota #pkkbandung #bandunghits #bandungkuliner #bandungjalanjalan #bandunghotel #bandungresto #bandungfood #infobandungkuliner #foodnotebdg #duniakulinerbdg #bdgsociety #discoverbandung #gofoodbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg

1

cucikarpetbandung

TERIMA LAUNDRY KARPET DI BANDUNG, WA 0818224525 . . Kecewa hasil cuci karpet laundry langganan anda masih bau apek? . Dengan teknologi spinner Turki, di Mulia Laundry karpet dijamin lebih higienis dan wangi tanpa bau apek. .. . Mulia Laundry adalah jawaban dari banyaknya keluhan customer laundry di bbrp tempat laundry yg ternyata hasil laundry karpetnya tidak bersih dan bau apek. . Layanan Mulia Laundry utk karpet : . Β© Laundry karpetnya menggunakan teknologi spinner Turki sehingga tidak menyisakan bau apek. . Β© Chemical yg digunakan adalah khusus shampo karpet sehingga tidak meninggalkan bekas dan bau sabun. . Β© Tersedia layanan antar jemput . Hubungi kami segera utk mendapatkan pelayanan laundry karpet dr Mulia Laundry. . Mulia Laundry, Jl Golf Timur Raya no. 8, Arcamanik Bandung TP (022) 7206171 HP/WA : 0818224525 . ********************************** . PASTIKAN anda untuk booking agar mendapatkan pelayanan dr kami. ********************************** . Info detail service : www.MuliaLaundry.com . --------------------------------- #laundrykarpet #laundrykarpetbandung #laundrykarpetbdg #cucikarpet #cucikarpetbandung #cucikarpetbdg #cucikarpetmesjid #cucikarpetmushola #karpet #karpetmesjid #bandung #kotabandung #bandungtoday #infobandungkota #pkkbandung #bandunghits #bandungkuliner #bandungjalanjalan #bandunghotel #bandungresto #bandungfood #infobandungkuliner #foodnotebdg #duniakulinerbdg #bdgsociety #discoverbandung #gofoodbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg

0

laundrykarpet

TERIMA LAUNDRY KARPET DI BANDUNG, WA 0818224525 . . Kecewa hasil cuci karpet laundry langganan anda masih bau apek? . Dengan teknologi spinner Turki, di Mulia Laundry karpet dijamin lebih higienis dan wangi tanpa bau apek. .. . Mulia Laundry adalah jawaban dari banyaknya keluhan customer laundry di bbrp tempat laundry yg ternyata hasil laundry karpetnya tidak bersih dan bau apek. . Layanan Mulia Laundry utk karpet : . Β© Laundry karpetnya menggunakan teknologi spinner Turki sehingga tidak menyisakan bau apek. . Β© Chemical yg digunakan adalah khusus shampo karpet sehingga tidak meninggalkan bekas dan bau sabun. . Β© Tersedia layanan antar jemput . Hubungi kami segera utk mendapatkan pelayanan laundry karpet dr Mulia Laundry. . Mulia Laundry, Jl Golf Timur Raya no. 8, Arcamanik Bandung TP (022) 7206171 HP/WA : 0818224525 . ********************************** . PASTIKAN anda untuk booking agar mendapatkan pelayanan dr kami. ********************************** . Info detail service : www.MuliaLaundry.com . --------------------------------- #laundrykarpet #laundrykarpetbandung #laundrykarpetbdg #cucikarpet #cucikarpetbandung #cucikarpetbdg #cucikarpetmesjid #cucikarpetmushola #karpet #karpetmesjid #bandung #kotabandung #bandungtoday #infobandungkota #pkkbandung #bandunghits #bandungkuliner #bandungjalanjalan #bandunghotel #bandungresto #bandungfood #infobandungkuliner #foodnotebdg #duniakulinerbdg #bdgsociety #discoverbandung #gofoodbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg

0

bandungfoodsociety

Wajib cobain menu barunya Local Taste @pepperlunchbdg enakkk bingitssss namanya Salmon Steak Sambel Matah.. aslinyaa enak banget, cocok banget dipakein Matah trus BFS sih makannya ditambah lg Saus Garlic dan Honeynya.. Juara dehh !! Jangan lupa jg cobain menu baru lainnya ada Chicken Soto, Chicken Steak with Betutu Sauce, dan Soto Betawinya yaa.. yukss capcusss !! . PEPPER LUNCH @pepperlunchbdg Paris van Java Trans Studio Mall Paskal 23 Mall Bandung . #BFSxpepperlunch #pepperlunch #pepperlunchbdg #hotplate #nasihotplate #bandungfoodsociety #bandungfoodies #makanpakereceh #duniakulinerbdg #letsgoeatall #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandung #infobdg #bempculinary #foodgallerybdg #KulinerIndonesia #kulinernusantara #localtaste #sambelmatah #caferestobdg #foodnotebdg #kulinerlokal

17

ayamgeprekjogja.id

1

utaracafe

0

jajanangarut

Di @baksomalangharumsari ada juga iga loh jajaners, dijamin mantap πŸ˜› Nih ada baso malang baru jajaners namanya @baksomalangharumsari πŸ˜€ Disini tersedia baso malang komplit, malahan ada iga sapinya juga terus harganya juga mura kok dari 13-25k doang, rasanya? Endeus pokonyamah, langsung aja kesini πŸ‘‡ @baksomalangharumsari Jl. Cimanuk no 100 - Sebrang gedung hikmah - Jayaraga For order : 081770022777

2

cirengsaljuarcamanik

. Ini menu makan siang kami kemarin πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜ . . Kalo kamu, apa menu makan siang hari ini? πŸ€—πŸ˜ ________________________________ Acara santai bersama para pejuang aci: botram liwet yang penuh drama karena nasi liwetnya ga mateng2 xixixi, tapi alhamdulillah nikmat *da lapar* Nikmat perut Nikmat ketawa 😁😁😁 Hatur nuhun ya smua πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . #foodies #foodstagram #instafood #instagram #instalike #instapic #mompreneur #welcomereseller #bisnismudah #bisnislaris #bisnismodalkecil #bisnis #infobandungkuliner #foodnotebdg #kulinerbandung #arcamanikunggul #antapanihits #like4likes #followformore #nasiliwet #botramliwet #pejuangaci #silaturahmi #makanbesar

2

vande1_resto

1

roasted.bar

0

bobowl.id

#Repost @bandungfoodsociety ・・・ Wajib cobain menu barunya @bobowl.id ada Paru sambal matah, cabe ijo, balado dan sambal taichan.. trus ada Chicken/Dori/Cumi Waikiki (asam manis rasanya) enakkk dehhh.. Pecinta Wagyu wajib cobain Wagyudon (dengan saus ala jepang) dan Grill Wagyu Barbacoa with butter rice (Wagyu di marinated berjam2 dengan saus BBQ ala Bobowl).. dagingnya super empuk dan juicy bumbunya meresapp bangetttt.. asiknya lg skrg @bobowl.id bisa dinikmatin dimana aja karena ada kemasan vacuumnya (paru dan lidah) dan jg kemasan sambal (matah dan taichan).. jadi kalian bisa kasih untuk oleh"juga lohhh !! . Trus lg ada #Promo - BUY 1 GET 1 FREE DRINK (khusus dine-in) - BUY 3 GET 1 FREE BASMUT khusus pembelian via GoFood dan GrabFood - Syaratnya cuma follow IG @bobowl.id kalian udah bisa nikmatin semua promo ini. - Harga ricebowl mulai dari 20rb-45rb . Yuks buruan capcuss kesana !! . Bobowl @bobowl.id Jl. Ambon no.16, Riau Bandung (sebrang SMP 7 Bandung) 082217777424 . #BFSxbobowl #bobowl #ricebowl #wagyu #lidah #paru #bandungfoodsociety #letsgoeatall #bandunghits #KulinerNusantara #instasunda #duniakulinerbdg #kulinerindonesia #visitbandung #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #jajananbandung #bandungkekinian #bandunghits #foodnotebdg #caferestodiary #bandungeatery

2

dagobakerypunclut

2

streetcoffee.bdg

β€œDon't be discouraged when people look down on you, do your best until the time it’s come”~ Happy Weekend everyone!πŸ–€ . . #motivate #coffeequote #morningbooster #saturdaymotivation #StreetCoffeeBdg #specialitycoffee

4

_ramlanrosidi

helloo

4