Foodphotographyworkshop Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ida_gattuso

0

india_in_israel

ככה הם נראים כשהם נחים. שימו לב! חידוש מרענן לסוף הקיץ! בשישי שבת הקרוב תתלווה בירה פישרקינג לארוחה ההודית שלנו. בקישור בביו פרטים נוספים

1

love.eat.thrive

Many people are so focused on life and what they want to achieve that they forget to see the small beauties in life. With so many influences surrounding us in our everyday life it is hard to focus on the small beautiful moments that distinguish us from working machines. Take this weekend to spend time with the people you love and invite friends to a summer dinner party. Don’t live to present but live to be present! Much love from the two of us and don’t forget to love to eat and eat to thrive. . . . . .

33

nt_lena_photography

1

eventphotoindonesia

[REMINDER] • Fotografi makanan saat ini merupakan salah satu yang sangat dibutuhkan, bukan hanya untuk yang mencari referensi makanan tapi juga pemilik restaurant atau usaha makanan rumahan dan UKM yang sedang merintis bisnis online, maupun produk-produk yang membutuhkan visual untuk marketingnya • Bagaimana menghasilkan konsep foto yang tampak lezat & stand up dibandingkan dengan yang lain dengan styling? Bagaimana mengatur cahaya studio untuk memotret makanan sehingga tekstur dan kelezatannya tears dal am bahasa visual? • Kali ini workshop food photography yang “extraordinary” dipandu oleh seorang professional food stylist yang sudah berkecimpung sejak tahun 90-an di dunia food styling, Fajar Ayu fajarayu36 . Serta tentunya seorang commercial food photographer, Charlie Sugiri charliesugiri yang sudah memotret makanan selama satu dekade. Dengan pengalaman keduanya, peserta akan dibimbing secara intensif untuk melakukan trik styling makanan serta mengatur lighting di studio dengan speedlight & studio light. Sehingga menghasilkan foto makanan berkualitas komersial • Peserta akan dipandu dengan materi presentasi terlebih dahulu. Kemudian dilanjutkan dengan praktek • Setiap pundi pendaftaran akan disumbangkan sepenuhnya untuk shelter hewan, Omah Saskara di tangerang selatan • STYLING CONCEPT & CREATING LIGHT IN FOOD PHOTOGRAPHY 📆 Sabtu, 25 Agustus 2018 ⏰ 10.00 - 15.00 WIB 💸 TRF Rp 1.300.000,- 💸 TRF Rp 1.200.000,- (khusus via eventevent app) 📍 Kolbano Studio Jl Dr Saharjo No 216, Tebet • Catatan : √ Terbatas untuk 10 pendaftar √ ‭Harga khusus untuk ALUMNI SPLC yang pernah mengikuti workshop sebelumnya.‬ • Pendaftaran Suli 0878 78147137‬ • • #eventphotoindonesia #splc #sadarapamardilearningcenter #kolbanostudio #fajarayu #charliesugiri #foodphotography #foodphotographyworkshop #workshopphotography #photographyworkshop #workshopfotografi #eventphotojakarta #eventphotosplc #eventphotoeventevent #eventphotoaugust #eventphotography #eventphoto

1

vicskitchen

📷 FOOD PHOTOGRAPHY 📷 We are running a new food photography workshop with the fabulous @kerryjphoto - this will be based on using your Smartphone, and Kerry will fill you with information and practical input to improve your feed/website. I’ll also be on hand to talk about #flatlays and we’ll have lots of bakedrops and props to play with. Bring some bakes (or use ours), your Smartphone and we’ll do the rest! #foodphotography #foodphotographyclass #foodphotographyworkshop #props #foodstyling #foodstylist #foodstagram #styleyourbake #woking #surrey #guildford #london #anthropologie #watercolor

3

chimneyfarms

0

canyonbreadstore

3

bakingwelove_us

Yeeeaaayyy senangnyaaaa mak2 @baking_bareng akan belajar motret bareng dengan @cikal_creative_works dengan pembicara mbak @silva_sandiarini huuuaaaa sudah kebayang betapa seruuu’nya nanti workshop nya, jadi ga sabar pengen cepet-cepet tanggal 21 July yang akan datang aja niiyyy 🤩🤩🤩 . Oiya, workshop kali ini khusus untuk member @baking_bareng dan dengan tema food styling photography, paaas buuuuanget kan dengan hobby mak2 tersebut, abis bikin kue langsung deh jepret dan share d medsos nya 🤩🤩🤩 . Pendaftaran kelas bisa DM atau whatsapp Rara @mutiara_herita 081313826165 / Cynthia @namaku.cyn 08111070377 Investasi 450K, sdh termasuk: materi format PDF, lunch, snack, Dan goodie bags. Terima kasih 🙏🙏 #bakingbareng_workshopmoto #foodphotographyworkshop #belajarfoto #kelasfoto #workshopjakarta #workshoptangerang #workshopjabodetabek #kelasfotografi #belajarmotretbarengsilvaFollow us: @bakingwelove_us Via:@baking_bareng Thank you so much!!! ---------------------------------------------------- #cake #baking #baker #iambaker # #bakingtime #baking #bakingaddiction #cake #bakingday #bakingschool #bakinglife #baking101 #bakinglove #bakingwithlove

0

india_in_israel

הרבה אנשים באו לאכול אצלנו אתמול טאלי צמחוני. משבוע הבא גם בירה הודית תצטרף לחגיגה!

2

uncle.kimmy

4

eventphotoindonesia

[REMINDER] • 📢Haihaiiiii... Teman teman pemilik online shop, pemilik usaha, atau yang hobby banget fotografi tapi belum tahu tehnik tehnik cara foto dari smartphone atau dari kamera yang keren, super keceh dan instagramable, yukss ikutan acara workshop #basicphotographie bersama food photographer yang foto fotonya instagramable banget @rosalina_rachma dan @fuji_ava • Mereka berdua InsyaAllah akan kupas tuntas tentang styling, komposisi, pencahayaan, editing dan segala hal tentang basic photography • BASIC FOOD & PRODUCT PHOTOGRAPHY 📆 Minggu,2 september 2018 ⏰ 10.00 - 15.00 WIB 💸 TRF Rp 300.000,- 📍 Abuba steak Grand Kota Bintang Jl KH noer Ali Kalimalang Bekasi • Support : √ @dgeulis_muslimfashion@fiersa_muslimah@mamih_kitchen@dapurayucatering@dapurtaqiyah@decorprops_jkt@kedai_dimsumlicious@dapur_beryl@lovelicious_bsd@crummble_dessert • informasi & Pendaftaran : √ Bianca 0813 1704 6521 √ Haru 0811 1849 483 • • #eventphotoindonesia #rosalinarachma #fujiava #biruyshaliha #basicphotography #foodphotography #basicphotpgraphyworkshop #photographyworkshop #foodphotographyworkshop #productphotographyworkshop #productphotography #kelasfoto #eventphotobekasi #eventphotoaugust #eventphotobiruyshaliha #eventphotography #eventphoto

1

demelda

#Repost @cikal_creative_works with @get_repost ・・・ Bismilah... . Alhamdulillah kuota peserta Workshop @cikal_creative_works dan mbak @silva_sandiarini dengan tema "Still Life Food Photography" Full Seat ya.. - - - Daaann, MasyaAllah alhamdulillah Ada tambahan sponsorship niiii... Ada @sahabatmilko Dan @cottonbambooclothes yg mau bagi2 goodie bag Dan hadiah.. terimakasih banyak untuk para sponsor kita yang luar biasa support nya : @elmoussa_props @decorprops_jkt @nuanza_porcelain @kayukanti @bakoelan_photoprops @dapurkueraya @kebab_mamaarab @dapurmamima @donna_cakecookie @rendang_anakdaro - Oiya, akan ada kelas lg di bulan sept, untuk info lbh lanjut bisa hub ke @cikal_creative_works atau WA dengan Rara ‭081313826165‬ @mutiara_herita atau Cynthia 08111070377 @namaku.cyn - #cikalcreativeworksproject #foodphotographyworkshop #belajarfoto #kelasfoto #workshopjakarta #workshoptangerang #workshopdepok #workshopjabodetabek #kelasfotografi #belajarmotretbarengsilva #wscikalwarunkUPNORMAL #eventfotografi #eventjakarta

0

bakinglove99

Yeeeaaayyy senangnyaaaa mak2 @baking_bareng akan belajar motret bareng dengan @cikal_creative_works dengan pembicara mbak @silva_sandiarini huuuaaaa sudah kebayang betapa seruuu’nya nanti workshop nya, jadi ga sabar pengen cepet-cepet tanggal 21 July yang akan datang aja niiyyy 🤩🤩🤩 . Oiya, workshop kali ini khusus untuk member @baking_bareng dan dengan tema food styling photography, paaas buuuuanget kan dengan hobby mak2 tersebut, abis bikin kue langsung deh jepret dan share d medsos nya 🤩🤩🤩 . Pendaftaran kelas bisa DM atau whatsapp Rara @mutiara_herita 081313826165 / Cynthia @namaku.cyn 08111070377 Investasi 450K, sdh termasuk: materi format PDF, lunch, snack, Dan goodie bags. Terima kasih 🙏🙏 #bakingbareng_workshopmoto #foodphotographyworkshop #belajarfoto #kelasfoto #workshopjakarta #workshoptangerang #workshopjabodetabek #kelasfotografi #belajarmotretbarengsilvaFollow us: @bakinglove99 Via:@baking_bareng Thank you so much!!! ---------------------------------------------------- #cake #baking #baker #iambaker # #bakingtime #baking #bakingaddiction #cake #bakingday #bakingschool #bakinglife #baking101 #bakinglove #bakingwithlove

0

fotografikhatiralar

89

fatmanfilm

0

maruaveledo

#Repost @elgatogolosoblog with @get_repost ・・・ Unos cuantos me han preguntado en persona o han escrito para saber cuándo volveré a ofrecer cursos de food photography. En el 2015 ofrecí una serie de cursos cuando nadie más los ofrecía, estaban especialmente diseñados para bloggers y emprendedores en el area gastronómica. La experiencia fue enriquecedora y agotadora a la vez, y para mi sorpresa se crearon lazos de amistad que aún perduran a pesar del tiempo. Estoy por diseñar una nueva serie de cursos y para hacerlo como se debe necesito saber cuáles son las necesidades de los asistentes ¿ustedes estarían interesados en un curso?¿ para redes sociales o para profesionales?¿con uso de celular o cámara réflex?¿presencial o a distancia? ¿Qué es lo que más les cuesta lograr cuando fotografían su comida?... Si me hacen saber sus necesidades será más fácil diseñar algo que sirva para ayudarlos porque si me lo dejan a mi terminaré ofreciendo un curso más largo que un MBA😂 . . . . #elgatogolosoblog #workshops #foodphotographyworkshop #fotografiaculinaria

18

elgatogolosoblog

Unos cuantos me han preguntado en persona o han escrito para saber cuándo volveré a ofrecer cursos de food photography. En el 2015 ofrecí una serie de cursos cuando nadie más los ofrecía, estaban especialmente diseñados para bloggers y emprendedores en el area gastronómica. La experiencia fue enriquecedora y agotadora a la vez, y para mi sorpresa se crearon lazos de amistad que aún perduran a pesar del tiempo. Estoy por diseñar una nueva serie de cursos y para hacerlo como se debe necesito saber cuáles son las necesidades de los asistentes ¿ustedes estarían interesados en un curso?¿ para redes sociales o para profesionales?¿con uso de celular o cámara réflex?¿presencial o a distancia? ¿Qué es lo que más les cuesta lograr cuando fotografían su comida?... Si me hacen saber sus necesidades será más fácil diseñar algo que sirva para ayudarlos porque si me lo dejan a mi terminaré ofreciendo un curso más largo que un MBA😂 . . . . #elgatogolosoblog #workshops #foodphotographyworkshop #fotografiaculinaria Foto cortesía de @juan.raffo

82

slowmophotographer

1

eventphotoindonesia

• suka makan ?? suka kuliner ?? atau suka foto makanan ?? • Nah, DOSS kali ini akan mengadakan Workshop mengenai Foto makanan nih. Buat kamu yang suka kuliner dan suka foto-foto makanan kamu harus ikutan event kali ini nih, nantinya kamu akan dapat ilmu banyak deh tentang foto makanan yang benar dan lebih keren buat di instagram • Workshop Food Potography kali ini akan ditemani oleh teh @rikaekawati loooh !! • yuk daftar sekarang juga jangan sampai kehabisan tempat yah !! • Workshop ini diadakan pada : 📆 Sabtu, 25 Agustus 2018 ⏰ 10.00 WIB - Selesai 💸 TRF Rp 200.000,- (termasuk voucher makan dan kopi di Escobar) 📍 Doss Superstore Jl Cideng Timur No 61, Petojo Selatan, Gambir Jakarta Pusat • Informasi & Pendaftaran : DOSS Customer Service 0811-9511-802 DOSS Officer 0812-2233-3866 www.doss.co.id • • #eventphotoindonesia #rikaekawati #doss #dosscommunity #dossevent #dosssupersstore #escobar #foodphotography #foodphotographyworkshop #photographyworkshop #workshopfotografi #workshopphotography #eventphotojakarta #eventphotofoodphotography #eventphotorikaekawati #eventphotodoss #eventphotoaugust #eventphotography #eventphoto

1

eventphotoindonesia

• In collaboration with @solodelicious x @wonderfulsolo x @alilasolo proudly present • Food & Lifestyle Photography with @wimboprakoso • Selain bakalan menambah ilmu dan pengalaman seru, kamu akan berkesempatan untuk mendapatkan doorprize senilai jutaan rupiah lho • FOOD & LIFESTYLE PHOTOGRAPHY 📆 Sabtu, 1 September '18 ⏰ 15.00 WIB - Selesai 💸 TRF Rp 75.000,- (15 - 21 Agustus 2018) 💸 TRF Rp 100.000,- (22 Agustus 1 September 2018) 📍 Agra Rooftop Alila Solo • Nggak cuma itu aja, kamu juga bakal dapetin : √ Free drink & snack √Jurus jitu mahir food & lifestyle photography √ Praktek langsung Foto food & lifestyle photography • Informasi & Pendaftaran : Vivi WA 085 727 727 325 (WA) • Yuk, kita belajar bareng!😊 • • #eventphotoindonesia #wimboprakoso #solodelicious #wonderfulsolo #alilasolo #agrarooftop #foodphotography #foodphotographyworkshop #foodandlifestyle #photographyworkshop #workshopphotography #workshopfotografi #eventphotosolo #eventphotography #eventphotowimboprakoso #eventphotofoodphotography #eventphoto

1

spicy_bangla

1

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

spicy_bangla

0

fatmanfilm

2

renatofurtadomenezes

1

slowmophotographer

1

dlackenphotos

Never, and I mean NEVER underestimate the worth of a good - read: great - stylist! This dessert sauce image created with @runwithtweezers for @lesleystowescott's last cookbook is still one of my all time favourites! That swirl though....!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I always admire photographers that style as well, and for the most part, I can hold my own, but when you step up to the lens and perfection is waiting....we'll, that's pretty much worth everything to me. - - - #playwithyourfood #instafood #instayum #instayummy #lifewellcaptured #beautifulcuisines #gatheredstyle #foodstyling #thefeedfeed #feedfeed #canoncameras #foodphotographer #bonappetite #ishootcookbooks #eattheworld #thekitchn #foodphotography #gloobyfood #getinthekitchen #f52grams #thatsdarling #dessertsfrommykitchen #eatallthefood #foodphotographyworkshop #huffposttaste #onmytable #buzzfeast #dessertstagram #pinkladysnapsaug18

2

karunaclayton

Interested in taking the next step in building and growing a creative business you love? ⠀ ⠀ I'm running a workshop this October at the stunning @ryelondon where you can come and learn the “whole package” and walk away inspired on how to present your brand, product, yourself or your art.⠀ ⠀ The workshop is open to anyone with a camera and a laptop who wants to improve their photography and grow their business! Whether you’re a small business owner who wants to learn a new skill, or you’re a novice looking to discover a new passion, or a blogger or writer looking to add even more value to their portfolio, this is for you. ⠀ ⠀ WHAT WILL YOU GET?⠀ - 1 on 1 instruction from me ⠀ - The support of my gorgeous and talented team ⠀ - To connect with a group of fantastic creative people ⠀ - Stunning food ⠀ - And the opportunity to access what you need to take your photography to the next level⠀ - Whether that’s lighting, styling, editing, social media or prop sourcing ⠀ ⠀ If you're saying I don't have the time, check in on this story...⠀ ⠀ When we don't show up for ourselves, the universe doesn't show up for us. ⠀ ⠀ Every step of progression in my business has come from creative investment in myself. ⠀ ⠀ Shine the spotlight on yourself for one day, learning skills which will change your career and life forever! ⠀ ⠀ For more details and to book your spot, click the link in profile.

2

love.eat.thrive

One of our favorite shots we took on our photography workshop in Italy with Eva Kosmas Flores. There were so many wonderful moments and scenes that we were able to capture both in our heart and camera. On a other note. Eventhough we haven’t been uploading the last couple of weeks we have greatly enjoyed to spend a lot of time righting with fellow photography artists and food creators. It’s so magical to be virtually surrounded by people that think a like and have the same hobbies. . . . . #mycommontable #foodphotographyworkshop #mycanonstory #thekitchn #blueberries #cakelovers #fellowmag #stilllifegallery #astilllifestyle #hautecuisines #livemoremagic #cntravelereats #poppyseed #countrysideliving #magicalmoments #simplejoys #cakedecorating #visititaly #glaze #theartofslowliving #postitforaesthetic #still_life_gallery #still_life_mood #lifeandthyme #plantbasedvegan #theweekoninstagram @evakosmasflores @still_life_gallery_ @canonusa @instagram

55

dlackenphotos

The wildfires here in the PNW are filling the air with a crazy hazy and a warm smoky scent on the air forcing Autumn to the forefront - and I don't mind at all. I can't wait for cooler days, longer nights, sitting by the firelight...and most of all heading back to London!! Friends to hug, workshops to host, and Ludlow - dear #Ludlow!! Home of my heart. Can not wait to forage in the hedgerows, walk the hills, and revel in the English light. - - - #eatlocal #playwithyourfood #instafood #instayum #lifewellcaptured #beautifulcuisines #wwllt #gatheredstyle #foodstyling #thefeedfeed #feedfeed #canoncameras #foodphotographer #foodphotographyworkshops #ishootcookbooks #eattheworld #thekitchn #foodphotography #gloobyfood #getinthekitchen #f52grams #thatsdarling #huffposttaste #onmytable #buzzfeast #walnuts #eatorganic #shropshire #foodphotographyworkshop

0

eventphotoindonesia

[REMINDER] • Come and join with us... 2nd Anniversary @fotograferbatamindonesia WORKSHOP STROBIST FOR COMMERCIAL PHOTOGRAPHY with @wspramono (founder ID STROBIST) from Jakarta 📆 Sunday, August 26th 2018 ⏰ 10AM - till the end 💸 TRF IDR 200.000,- (include coffe break, lunch certificate, model photo hunting & doorprize) 📍 Ibis Styles Nagoya, Batam • Transfer : Mandiri 109-00-1164237-8 a/n Petrus Sare Wolo • Model : √ Devi @divay.cute √ Audrey Intan @audreyintann √ Tiffany Alexander @annovatiffany • Information & Registration : √ Leo +62 821 7495 2905 √ Ramlan +62 812 7631 9298 √ Petrus +62 811 1012 380 • Limited slot, book your seats now! • • #eventphotoindonesia #wspramono #fotograferbatamindonesia #strobistphotography #workshopphotography #workshopfotografi #strobistphotographyworkshop #foodphotographyworkshop #modelphotographyworkshop #foodphotography #audreyintan #tiffanyalexander #ibisstylesbatamnagoya #eventphotobatam #eventphotowspramono #eventphotoaugust #eventphotofotograferbatamindonesia #eventphoto

0

eventphotoindonesia

• Halo Surabaya, Yang penasaran cara bikin foto makananmu menjadi lebih menarik dan instagenic, yuk ikutan sharing bareng @inijie di Fujifilm Showroom Surabaya. Khusus pengguna Fujifilm X series yang belum dapet kesempatan di sesi kelas lalu buruan daftar • Acara ini akan berlangsung : 📆 Sabtu, 25 Agustus 2018 ⏰ 10.30 - 12.00 WIB 💰 Gratis (dengan deposit Rp 100.000,- yang akan dikembalikan pada saat mengikuti workshop sesuai jadwal) 📍 Fujifilm Showroom Surabaya Tunjungan Plaza 6, lt 3 • Catatan : √ Tempat terbatas 15 peserta √ Khusus pengguna Fujifilm X series • Registrasi melalui Fujifilm Showroom atau via email ke ffid.event@fujifilm.com dengan subjek “INIJIE SUB” isi email nama : no hp : id instagram : tipe kamera : (lampirkan foto kartu garansi 2 sisi) • • #eventphotoindonesia #inijie #fujifilm #fujifilm_id #fujitalksub #fujifilmshowroom #instagenicphotography #workshopphotography #photographytalkshow #workshopfotografi #foodphotography #foodphotographyworkshop #eventphotosurabaya #eventphotoaugust #eventphotofujifilm #eventphoto

0

bazzazphoto

تصويري الى كنفاني Photo shoot for @alkanafanybahrain لطلبات تصوير الطعام والمنتجات الرجاء الاتصال على: For inquiries pls call: 0097339654298 او يمكنكم التواصل عبر الوتساب و الدايركت 📥 Or Direct 📥 and Whatsapp @bazzazphoto @bazzazphoto @bazzazphoto . . . . . . #foodstyling #darlingweekend #fellowmag #foragebyfolk #farmtotable #breadtalk #morningslikethese #thatsgoodhousekeeping #thehomesteadlife #littlestoriesofmylife #thehappynow #foodwinewomen #yahoofood #photographyworkshop #foodphotographyworkshop #foodphotographytips #foodphotographyandstyling #foodstagram #inmykitchen #instafood #slowfood #storyofmytable #tablesituation #tastespotting #thekitchn #vscofood #bbcgoodfood #beautifulcuisines #thatauthenticfeeling #bahrain

2

india_in_israel

בדיוק לפני שנה, אחרי 13 שנים של אירוח בייתי בלוקיישנים שונים, התחלנו לארח בביתנו החדש. חצר ספונה בין בתי כורכר ישנים, חוסה בצל פיקוס ענק, בסמטה קטנטונת שלא מובילה לשום מקום. שכנים ערבים, בולגרים ומרוקאית אחת זקנה WeLoveJaffa

2

anita_saviraa

Assalamualaikum..bukti pembelian 1000 followers aktif real human Indonesia😉😊 Hy sis/gan 😀 Makasih ya udah order di akun ig kita aja😀,, yuk buruan order followers random dan khusus Tertargetnya, bisa milih target sesuai keinginan.. Cocok banget buat akun usaha/olshop maupun pribadinya karna target sesuai dengan yang kita inginkan & lebih tepat sasaran 👍 100% terpercaya dan (BERGARANSI) Yuk buruan order followers nya, Menyediakan berbagai kebutuhan media sosial : 👉 jual followers aktif real Indonesia 👉jual followers pasif 👉jual like perbulan 👉jual views video 👉jual fans page/like foto facebook Cara beli/order (catatan penting )👇 📝chat admin , konfirmasi beli berapa ,kirim bukti pembayaran, username instagram dan akun jangan di privat . Wait proses PEMBAYARAN 👇 🏧 BRI 💳 via pulsa TELKOMSEL Minat? Order followers nya langsung , yuuk kontak admin nya 😘 (FAST RESPON) hubungi👇 📲 WA : 0812-6861-5230 📲LINE : kampung_followers #indonesiangirl #partygoers #hype13 #festival #seminar #pensi #infopensi #eventbandung #acarabandung #bandung #eventmalang #acaramalang #malang #eventjogja #acarajogja #jogja #indotraveller #eventkampus #acaramahasiswa #mahasiswa #repost #eventjkt #jktevents #manualjkt #jktfoodhunting #foodphotographyworkshop #belajarmotret #workshopjakarta #whatsnewjakarta #infojakarta

1

focalshotldn

With the weather and lighting in London being so unpredictable here at Focal Shot, we love using the flash and it's always in our bags for location shoots. Our favourite method is in a softbox box or with an umbrella // #photographytips #photographytime #foodphotography ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

4

focalshotldn

The lighting is perfect. Shadows are just right. The backlight is exceptional. But there's a little spot in the front that's a bit too dark and it's ruining everything! Cue beauty mirror. Seriously it works! It will add instantly lighten the spot of unwanted shadows. If however, it's a bit too much light, then a small white foam board also works wonders. Also attaching tin foil to a small cardboard is just as effective and wallet-friendly. We hope this helps, and stay tuned for more @focalshotlnd tips.

1

focalshotldn

Less is not always more. Do not be afraid to layer. Laying textures, colours and props, can add so much dimension to your image. It can help tell a story through a simple dish. Experiment with it and see what happens.

1

focalshotldn

You should give this a go if you haven't already. It is a game changer. If you're looking for a dry alternative, we've found Ball Fruit-Fresh Produce Protector and Accent Flavour enhancer to be very good. Both can be found on Amazon.

1

meetdmillers

3

india_in_israel

הוא קריספי, הוא ממכר, הוא נזרק לשמן הרותח ונאכל מיידית יחד עם צ'אטני כוסברה ירוק. קוראים לו בהאג'י (נעים מאד) הוא עשוי מבצל וחצילים עטופים קמח חומוס ותבלינים והוא תמיד פותח את הארוחות שלנו!

2

bakinglove6

Yeeeaaayyy senangnyaaaa mak2 @baking_bareng akan belajar motret bareng dengan @cikal_creative_works dengan pembicara mbak @silva_sandiarini huuuaaaa sudah kebayang betapa seruuu’nya nanti workshop nya, jadi ga sabar pengen cepet-cepet tanggal 21 July yang akan datang aja niiyyy 🤩🤩🤩 . Oiya, workshop kali ini khusus untuk member @baking_bareng dan dengan tema food styling photography, paaas buuuuanget kan dengan hobby mak2 tersebut, abis bikin kue langsung deh jepret dan share d medsos nya 🤩🤩🤩 . Pendaftaran kelas bisa DM atau whatsapp Rara @mutiara_herita 081313826165 / Cynthia @namaku.cyn 08111070377 Investasi 450K, sdh termasuk: materi format PDF, lunch, snack, Dan goodie bags. Terima kasih 🙏🙏 #bakingbareng_workshopmoto #foodphotographyworkshop #belajarfoto #kelasfoto #workshopjakarta #workshoptangerang #workshopjabodetabek #kelasfotografi #belajarmotretbarengsilvaFollow us: @bakinglove6 Via:@baking_bareng Thank you so much!!! ---------------------------------------------------- #cake #baking #baker #iambaker # #bakingtime #baking #bakingaddiction #cake #bakingday #bakingschool #bakinglife #baking101 #bakinglove #bakingwithlove

0

eventphotoindonesia

[REMINDER] • Jaman now adalah jamannya foodtography alias sebelum makan kita moto dulu • Tapi membuat foto makanan yang kita pesan agar terlihat "wow" tentu perlu teknik-teknik pengambilan gambar mulai dari kondisi cahaya, lingkungan dan sebagainya dan akan jadi bentuk kesulitan tersendiri bagi Fujiners Pekanbaru • FUJIFILM INDONESIA bersama inijie akan terbang ke Pekanbaru, tentunya juga dibantu oleh panorama_pkb untuk membimbing bagaimana agar mengambil foto makanan yang baik, agar terlihat lebih "yummy" • Acara ini akan berlangsung pada : 📆 Minggu 12 Agustus 2018 ⏰ 14:00 WIB - Selesai 💸 TRF Rp 100.000,- (dikembalikan sepenuhnya pada saat registrasi ulang) 📍 Hang Out Bar & Kitchen Komplek Pemuda City Walk Jl Pemuda -Tampan Pekanbaru • Daftarnya ada 3 cara : 1. Langsung ke toko Panorama Foto di Jl. Jend. Sudirman No.356 2. Via Telp/Wa : 085272991389 / 085278074273 3. Via DM Instagram : panorama_pkb • Terbuja untuk umum, Yuk buruan daftar. Tempat terbatas lho dan tidak ada on the spot registration yaa • • #eventphotoindonesia #inijie #fujifilm_id #fujitalk_id #gofujifilm #hangoutbarkitchen #pemudacitywalk #photographytalkshow #workshopfotografi #photographyworkshop #workshopphotography #foodphotography #foodphotographyworkshop #panoramapekanbaru #eventphotopekanbaru #eventphotoaugust #eventphotofujifilm #eventphotoinijie #eventphotography #eventphoto

0

silva_sandiarini

Alhamdulillah pas bgt yaa temanya^_^ Rice Bowl dari hasil demo kemarin di workshop bareng @kompakerssolo 🙂 Bismillah semoga hari ini jg dilancarkan 🤗 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukresboll_solo

10

fatmanfilm

0

foodgraphy_bh

1

busyavocado

This is a big announcement! 🙌🏻Last year this workshop changed my life! After I attended it, my food photography was upgraded and taken to another level! All thanx to this wonderful woman @meetakwolff and who came all the way from Germany and taught us for 2 days during the Food Photography and Styling Workshop what we, the students, would use every day now: skills on how to understand the light, the props, the shadows. All hands on experience! This year, she is returning with another fantastic workshop!And she is accompanied by the talented @royas_culinary_journey I recommend everyone who wants to learn how to take professional food pictures and learn to style them to attend this workshop. It will happen on October 5&6 @scafa.dubai and I promise it will change your life! In my Bio I have 3 links: 1. Last year’s summary with testimonials 2. This year’s program summary with details and 3. Registration form! If you are a food blogger, a photographer or just passionate with food styling and serious to invest in your photography skills this workshop is the one! You can thank me later 😋

16

food_photography_bh

#Rensta #Repost: @bazzazphoto via @renstapp ··· “ تصويري الى هوانا كافيه Photo shoot for @hawanacafe لطلبات تصوير الطعام والمنتجات الرجاء الاتصال على: For inquiries pls call: 0097339654298 او يمكنكم التواصل عبر الوتساب و الدايركت 📥 Or Direct 📥 and Whatsapp @bazzazphoto @bazzazphoto @bazzazphoto . . . . . . #foodstyling #darlingweekend #fellowmag #foragebyfolk #farmtotable #breadtalk #morningslikethese #thatsgoodhousekeeping #thehomesteadlife #littlestoriesofmylife #thehappynow #foodwinewomen #yahoofood #photographyworkshop #foodphotographyworkshop

0

ilkayozturk

Bu atölyede HİÇBİR PROFESYONEL EKİPMAN GEREKMEDEN PROFESYONELLER GİBİ YEMEK VE STILL LIFE FOTOĞRAFLAR ÇEKMEYİ öğreniyoruz. Yani eğer isterseniz akıllı telefonunuzla bile katılabilirsiniz. IŞIĞIMIZ, EN GÜZEL VE BEDAVA IŞIK OLAN GÜN IŞIĞI... Ağırlıklı olarak konumuz yemek ancak el emeği göz nuru eserlerini tıpkı dergidekiler gibi göz alıcı görüntülemek isteyenler, still life fotoğrafçılığa adım atmak isteyenler de bu atölyede çok şey bulacak. Zira kompozisyon, ışık, açı konuları aynı. Gelelim bu atölyede neler göreceğimize... 👇🏻👇🏻 ✔️GEREKLİ EKİPMANLAR: İster akıllı telefon, ister pro bir DSLR... En güzel yemek ve still life fotoğraflar için ihtiyaç listesi. ✔️IŞIK: Işığı tanıma, okuma, çekim için en güzel saatler, zor ışık koşullarında çekim, ışığın efendisi olma. ✔️KOMPOZİSYON: Doğru yerleşim, kurallar, hikaye yaratma ✔️AÇI: Hangi açı hangi açıda çekilir, doğru kadraj ✔️PROP VE FOOD STYLING: Tabak sunumu, malzeme seçimi ve bu malzemelerin ahenkle kullanılışı. Kendi zeminlerinizi yapmak için püf noktalar... ✔️LIGHTROOM: Fotoğrafları düzenleme, en ideal filtreler, sihirli dokunuşlar... ✔️UYGULAMA: Set-up'ımızı kurup, tüm gün öğrendiklerimizi hayata geçirme. Kontenjan 10 kişiyle sınırlı süre az. Bu nedenle kayıt için acele etmenizi öneririm. 😉 Detay ve fiyat bilgisi için info@turuncuicerikatolyesi.com adresine mail atabilirsiniz. #foodphotography #foodstyling #foodphotographyworkshop #stilllife_gallery #foodporn #cookies🍪

20

bazzazphoto

تصويري الى هوانا كافيه Photo shoot for @hawanacafe لطلبات تصوير الطعام والمنتجات الرجاء الاتصال على: For inquiries pls call: 0097339654298 او يمكنكم التواصل عبر الوتساب و الدايركت 📥 Or Direct 📥 and Whatsapp @bazzazphoto @bazzazphoto @bazzazphoto . . . . . . #foodstyling #darlingweekend #fellowmag #foragebyfolk #farmtotable #breadtalk #morningslikethese #thatsgoodhousekeeping #thehomesteadlife #littlestoriesofmylife #thehappynow #foodwinewomen #yahoofood #photographyworkshop #foodphotographyworkshop #foodphotographytips #foodphotographyandstyling #foodstagram #inmykitchen #instafood #slowfood #storyofmytable #tablesituation #tastespotting #thekitchn #vscofood #bbcgoodfood #beautifulcuisines #thatauthenticfeeling #bahrain

4

cottonbambooclothes

#Repost @cikal_creative_works with @get_repost ・・・ Bismilah... . Alhamdulillah kuota peserta Workshop @cikal_creative_works dan mbak @silva_sandiarini dengan tema "Still Life Food Photography" Full Seat ya.. - - - Daaann, MasyaAllah alhamdulillah Ada tambahan sponsorship niiii... Ada @sahabatmilko Dan @cottonbambooclothes yg mau bagi2 goodie bag Dan hadiah.. terimakasih banyak untuk para sponsor kita yang luar biasa support nya : @elmoussa_props @decorprops_jkt @nuanza_porcelain @kayukanti @bakoelan_photoprops @dapurkueraya @kebab_mamaarab @dapurmamima @donna_cakecookie @rendang_anakdaro - Oiya, akan ada kelas lg di bulan sept, untuk info lbh lanjut bisa hub ke @cikal_creative_works atau WA dengan Rara ‭081313826165‬ @mutiara_herita atau Cynthia 08111070377 @namaku.cyn - #cikalcreativeworksproject #foodphotographyworkshop #belajarfoto #kelasfoto #workshopjakarta #workshoptangerang #workshopdepok #workshopjabodetabek #kelasfotografi #belajarmotretbarengsilva #wscikalwarunkUPNORMAL #eventfotografi #eventjakarta

0

silva_sandiarini

Regram . . . Bismilah... . Alhamdulillah kuota peserta Workshop @cikal_creative_works dan mbak @silva_sandiarini dengan tema "Still Life Food Photography" Full Seat ya.. - - - Daaann, MasyaAllah alhamdulillah Ada tambahan sponsorship niiii... Ada @sahabatmilko Dan @cottonbambooclothes yg mau bagi2 goodie bag Dan hadiah.. terimakasih banyak untuk para sponsor kita yang luar biasa support nya : @elmoussa_props @decorprops_jkt @nuanza_porcelain @kayukanti @bakoelan_photoprops @dapurkueraya @kebab_mamaarab @dapurmamima @donna_cakecookie @rendang_anakdaro - Oiya, akan ada kelas lg di bulan sept, untuk info lbh lanjut bisa hub ke @cikal_creative_works atau WA dengan Rara ‭081313826165‬ @mutiara_herita atau Cynthia 08111070377 @namaku.cyn Yang mau daftar kelas September yuk segera daftar supaya ga kehabisan...karena hampir 50% kuota pesertanya sudah terisi lho♥️ - #cikalcreativeworksproject #foodphotographyworkshop #belajarfoto #kelasfoto #workshopjakarta #workshoptangerang #workshopdepok #workshopjabodetabek #kelasfotografi #belajarmotretbarengsilva #wscikalwarunkUPNORMAL #eventfotografi #eventjakarta

13

sigmaind

#Repost @coolineran (@get_repost) ・・・ Edisi foto bareng after sharing2 ttg food fotografi.. “Delicioushot with GROM” . . Terima kasih yang sebesar-besarnya kepasa semua pihak yang telah mensupport acara ini dengan sangat baik.. terutama kepada: @grom_indo @ilotte_id @sigmaind @manfrotto.id @peakdesignind @istyleindonesia . . . Terima kasih juga utk teman2 yg sudah hadir & berpartisipasi dalam workshop kemarin.. Semoga dapat bermanfaat.. Tak lupa atas nama pribadi, saya mohon maaf apabila ada yg kurang berkenan, karena kesempurnaan hanya milik Allah SWT.. salam sukses! 🙏😊 . . #sigmaevent #foodphotography #foodphotographyworkshop #delicioushotwithgrom #ilottehangout #ilotte #istyleindonesia #sigma #sigmaindonesia #sigmalens #manfrotto #manfrottoindonesia #peakdesign #peakdesignindonesia #findyourpeak #photographer #photography #coolineran #fotografi #fotografiindonesia #fotograferindonesia

0

coolineran

Edisi foto bareng after sharing2 ttg food fotografi.. “Delicioushot with GROM” . . Terima kasih yang sebesar-besarnya kepasa semua pihak yang telah mensupport acara ini dengan sangat baik.. terutama kepada: @grom_indo @ilotte_id @sigmaind @manfrotto.id @peakdesignind @istyleindonesia @kencanrasa . . . Terima kasih juga utk teman2 yg sudah hadir & berpartisipasi dalam workshop kemarin.. Semoga dapat bermanfaat.. Tak lupa atas nama pribadi, saya mohon maaf apabila ada yg kurang berkenan, karena kesempurnaan hanya milik Allah SWT.. salam sukses! 🙏😊 . . #foodphotography #foodphotographyworkshop #delicioushotwithgrom #ilottehangout #ilotte #istyleindonesia #sigma #sigmaindonesia #sigmalens #manfrotto #manfrottoindonesia #peakdesign #peakdesignindonesia #findyourpeak #photographer #photography #coolineran #kencanrasa #kencanrasajakarta

4

makaneatfoods

0

camaca_jeff

《頂級珍稀-阿圖索薄片》 一座充滿神秘具傳奇性的古老可可產區「阿圖索莊園」,獨特生態孕育出頂級珍稀Criollo可可,迷人深邃可可風味柔和香甜,勾勒出誘人紅酒香芬雅韻,豐富層次口感間達成微妙和諧的均衡感,將令您深深陶醉不已。 #chocolate #chocolateflakes #photography #namachocolate #wine #alcoholfree #pair #chocolate #chocolateflakes #style #handmake #coco #top #cookies #sugarfree #chocolatelovers #crisp #foodstyling #eater #surface #backdrop #background #foodstyling #foodphotography #foodblogfeed #foodporn #beautiful #props #photoprops #foodphotographyworkshop

0