Foodstreetphotography Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

indriindrajati

0

d_koen.wid

2

si.om.ben

Mulailah hari dengan sarapan. Kalau tidak, belum siang sudah lapar. Bubur ayam bandung "AWAM" depan dealer Suzuki Entrop. Rp15.000,-/porsi. Sate telur puyuh itu Rp5.000,- per tusuk. Gratis kerupuk dan air putih. Secara tampilan bubur ini cukup menjanjikan apalagi tatanan ayam, kacang, kuah, dan daun bawangnya membuat kita tidak sabar untuk menyantapnya. Sayang sekali kalau diaduk-aduk membuat tatanannya kacau balau. Ayam suirnya cukup besar-besar suirannya, rasanya juga enak. Tapi Om mau ngomentarin kacang kedelainya (saat Om makan), agak gosong jadi terasa pahit. Kalau ga pake kacangnya sih, enak-enak aja. Kuahnya cukup gurih, cocoklah menetralkan rasa hambar dari buburnya. Yang melayani juga orang sunda asli, terlihat dari bahasa yang mereka gunakan untuk berkomunikasi satu sama lain. Buat kalian penasaran, coba aja datang langsung ke sini ya. #jayapura #papua #buburayam #buburayambandung #streetphotography #foodstreetphotography #foodphotography Taken with Sony DSC-HX90V

6

d_koen.wid

3

ndoroayoe

l.u.n.c.h w.i.t.h. m.e . Bapak dan ibu ini jualan disamping wtc.. awalnya cuma iseng cium baunya kok harum, ternyata mereka masaknya masih pake tungku dikipasin dan rasa masakannya enak.. sehat sehat ya bapak ibu Insya Allah rejekinya jika berdagang semakin lancar dan penuh berkahNya... - menu td siang : nasi goreng ayam . . #streetphotography #streetfoodgraphy #instasunda #iphonesia #vsco #vscocam #everydaymotret #A6 #lightroom #warmcontrast #instavsco #instavscocam #explorejakarta #jakarta #kerjadijakarta #jualanmakanandijakarta #foodstreetphotography #foodstreet

4

nitamrs

Sesungguhnya berbicara dengan mu Tentang segala hal yang bukan tentang kita Mungkin tentang ikan paus di laut Atau mungkin tentang bunga padi di sawah Sungguh bicara dengan mu Tentang segala hal yang bukan tentang kita Selalu bisa membuat semua lebih bersahaja . . -Payung Teduh- #nitamrs_the_journal #foodphotography #foodstreet #foodstreetphotography #streetphotography

1

nitamrs

Bahagia itu sederhana. Seperti menemukan es dawet seharga 3rb saja. Ketika sedang badmood atau suntuk coba ingat kembali. Hal sederhana apa yang membuat kita bahagia. Saat itu kita akan paham, ada jauh lebih banyak hal yang bisa disyukuri dan membuat bahagia dibandingkan dengan hal yang membuat kita sedih. . . . . . #nitamrs_the_journal #foodphotography #foodstreet #foodstreetphotography #streetphotography

4

poernaditidja

"Bajaj Pasti Berlalu" . . . . . ===================================================== #streetphotography #foodstreetphotography #foodgasm #mieayamkampung

2

magdalenewai

One of the market streets in Busan. There are many fascinating streets like Nampo-dong, Gukje market and others. There is a little of everything and some of the most interesting food I have ever seen.

7

anggrhieazizah

0

hola_alezz

1

d_koen.wid

2

fuikng

8

weienena

3

mashedfood

1

mashedfood

2

photobyfahmi_

1

d_koen.wid

15

melinda_dwi_a

10

retno_pawitra

Belum banyak yang mengenal makanan khas Pulau Garam ini. Disebut Nasek Ampok atau lebih dikenal dengan nama Nasi Jagung karena menu pokoknya adalah nasi dicampur dengan jagung dengan lauk pauk ikan asin goreng tepung, sambal terasi, serta sayur oseng-oseng pedas dan sayur urap ditambah dengan peyek. . @motogenik ---------------------- "Food Street Photography" #mg_gerobakmamang #motogenik #foodstreetphotography

0

santylicious76

Theme : FOOD STREET PHOTOGRAPHY . . . Entry for : @motogenik #motogenik #mg_gerobakmamang

1

nanayusuf27

#nightculinary 🐾 Malming Kemaren kita makan n jalan2 agak jauh dari rumah naik ke arah gunung Ciremai 🤭, jajan2 n cari yang anget2 si seputaran Taman Kota #kuninganjabar secara di sana udara dingin menusuk kalbu 😷 daaaan nemu deh yaaa makan malem yg ngangetin lagi endesss 🤤. Yup penampakan ada Soto Pemuda Surabaya 🤭 ini soto ayam kampung yg pake taburan Koya, kaldunya jangan ditanya juaraaaa ini enak bgt 😍. Dan si bapak yg jualan melirik2 terus secara yg motret gak abis2 puluhan jepretan 🤭 maklum Pa suasana malem foto suka banyak yg ngeblur 🙈 . . . . Lokasinya ada di depan gedung KNPi Kuningan dekat area Taman Kota . . . . Slide 1 : Bukaan F/5.3 Jarak fokus 37.1 mm ISO 3200 Slide 2 : Bukaan F/5.6 Jarak fokus 46.7mm ISO 3200 Sedikit edit di #vsco ✍🏻 Di note sedikit info buat catatan diri sendiri kalo motret 🙈, karena sy msh pelajar yg msh banyak belajar biar gak lupa 😌sesekali liat foto ada info yg tertera 👀 ) . . . . #kulinerkuningan #kulinerkuninganjabar #sotokoya #culinary #kuninganfoodie #ciayumajakuning #foodstagram #foodstreetphotography #foodstreetjournal #nanareviewtempatmakan

2

visitpml

#Repost @dwi_firlia (@get_repost) ・・・ Menunya simpel banget..hanya lontong yg diguyur kuah gurih. Kuahnya gurih manis wangi ketumbar dan kelapa gongseng walau tanpa santan tapi seger dan gurih banget...saat nyiram kuah ke lontong dimangkok pun harus diulang2 guyur kuah lalu buang lagi ke panci..guyur kuah lagi lalu buang lagi kepanci makanya mungkin disebut dekem atau rendam..lontongnya tambahin kerupuk mie dan kerupuk2 lain yg dihancurkan.. Gini aja udh enak banget bs nyembuhin sakit kepala apalagi dikasi sambel dan daun bawang yang banyak . . Tambah enak lagi kl pake temennya sate ayam dan ampela yang full serundeng manis.. Ada juga sate yg berkuah seperti opor manis juga kesukaan saya kalo nemu sate tulang2 ayam..bisa tulang kepala,tulang leher,tulang sayap atau tulang ceker yang disate 😋😋. . Jadi lontong kuah yg pedes di mix sate2an yang manis #maknyus banget dimulut 👌😋 . . #lontongdekem #lontongdekempemalang #pemalangculinary #kulinerpemalang #foodstreetphotography #jalandanmakan #makanankakilima #visitpemalang

0

d_koen.wid

2

suksangoun.sutee

0

d_koen.wid

➗🍢CUNGKRING🍡➗ . Cungkring is a traditional dish similar to satay made from cow’s foot or head. Unlike satay, cungkring is not grilled. Instead, the meat is first cooked with turmeric and other spices until it turns yellow and the texture is rubbery yet soft. The meat is then skewed on a stick, like satay. It is then poured with sweet and savory peanut sauce on top of it. . #instagram #traditionalfood #indonesiantraditionalfood #sundanesefood #bogorculinary #bogorkotahujan #bogorpisan #bogohkabogor #bogorhits #foodiegasm #foodiecommunity #foodstreetphotography #foodstreet #foodworld #foodieplanet #planetfood #satay #eaaaats #foooodieee #eaats #foodie😋 #feedfood #feedfood #deliciosos #mytaste #mytable #eatnowplaylater #eatin #eatingforinsta

10

droool_over

1

drunkfoodie7

3

d_koen.wid

2

_febianagita_

. Assalamualaikum kakak2 sholeh sholehah 😍🙏 .. . . Entry for Food Photography nya minsay @fotocetar dan mbak cantik @husnul_mamarania 😊🙋 .. semoga selalu diberi kesehatan dan keberkahan yaa ❤ . . Menyapa juga mbak @d.adhyka_inonk @nayz_palembang @avi_lies_ariyani .. selamat malam dan selamat beristirahat 🙋 . . #fotocetarbingits #fcfoodphotograph

2

weienena

0

placestoeatinbangalore

0

d_koen.wid

0

d_koen.wid

1

d_koen.wid

0

gregorygnart

5

droool_over

0

droool_over

0

farzankhan_khan

0

deasy_ambarsari

Maakk sama ga sihhh sama saya, Satu diantara Kecintaan dan Rasa Syukur saya niih hidup di Indonesia adalah banyaknya aneka Jajanan Pinggir Jalan. Terkadang anak-anak mau pun suami butuh menu lain dari yang lain. Sore ini untuk menu Ifthar permintaan anak-anak Sate Ayam dan Sate Kambing untuk Ayahnya. Ga perlu repot nusukin daging ayam, apa lagi mikir biar empuk si daging kambing belum lagi ngebakarnya, ga usah khawatir rumah ga akan mambu asap. Tinggal Cus ke Cak jualan Sate Langganan. Ini Indonesia Mak ❤ . . . #streetfood #foodstreetphotography #satay #sateayam #satekambing #foodporn #foodgram #indonesia #instafood #likeforlike #foodphotography #foodstreet

0

d_koen.wid

0

d_koen.wid

6

rabiaa_fareed

39

d_koen.wid

2

pilkianpi_ginseng_original

0

pilkianpi_ginseng_original

0

sf10_pic

0

obat_gemuk_kianpi_pil

0

samyunwan_asli

0

d_koen.wid

1

diladol

Untuk memenuhi bujet fantastic baby dance alias super minim dr ndoro agung pak baba 😩😩, pagi ini kami memenuhi usulan dr mbakcin @windriastuti yg pnya Solo 😆, katanya biar irit pagi siang malem makan soto. Siap! Tadinya sesuai petuah @masjaki , mo ke soto triwindu tp cm ada soto daging. Ke soto gading cm ada ayam dan jauh wkwk (mager mode on). Di Soto Kirana ini ada keduanya (keplok2). Soto ayam (10rb), soto daging (13ribu). Model sotonya soto bening seger yg ngaldu bgt. Kusuka. Pelengkapnya macem2 bgt mulai dr tempe garit sampai aneka sate. Tempe garitnya sip bangett. Katanya sih yg juara di sini sate paru goreng. Untung ttp bs nahan diri demi kelangsungan kesehatan dunia perhamilan. Pak baba jg seneng akika ga jd nyaplok sate paru, mayan irit 11ribu 😥😥😥. Kl kalian sarapan apa pags ins? Eik mo lanjut gaul dulu ke ... PGS 😂😂😂. See ya di #theansharisxsolo #theansharisroadtripXsolo #ansharijajan #kulinersolo #foodoftheday #sotokirana #foodstagram #instafood #foodstreetphotography #foodphotography

14

hanifah_nrm

7

mufa_filanies

Gelato for food street photography, sebenernya pengen kek orang2 upload sate ditempat bakarannya sekaligus nangkep asepnya, cuma aku ga punya fotonya😁 jadi yang ada aja, walaupun aga butek fotonya ya krn banyak healing (klo motret dijalan, suka banyak orang lalu lalang) 😁 . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukfpstreet_bdg #kompakersjakarta #anakmamihjkt #foodporn #foodstagram #foodie #food #instafood #gelato #foodstreetphotography #foodstreet

0

fauziaziza

Jummuah mubarakan fiik ummahat... happy long weekend uhuuuyy... . Makan siang apa makan pagi ya? Hehehee Kremes dan sambel Ayam Bu Tjondro di Depok ini juara sih. Murah Meriah Mantap.... gado2 nya juga juara, kalo sayur asem yang ada di foto klo menurut saya keasinan (secara dr sunda sukanya yg manis2) . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukfpstreet_bdg

2

astia_0401

30 Maret 2018 Street Food Photography . Jajanan ini paling disukai para anak anak,mau yang manaa naak..?? . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukfpstreet_bdg #kompakersjakarta . . #foodstreetphotography #smartphonephotography

0

netijuwarnita

20

zeeooozee

0

zeeooozee

0

zeeooozee

0