Fotoawak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

calonminantuapak

@Regrann from @aldirizki_13 - Jangan menyerah saat doโ€™a-doโ€™amu belum terjawab. Jika kamu mampu bersabar, Allah mampu memberikan lebih dari apa yang kamu minta โ˜บ If @safinaheljana_1407 - #regrann ๐Ÿ‘‡ Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak ๐Ÿ™† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Foto kamu pengen di repost juga, caranya : ๐Ÿ”ธFollow dulu ๐Ÿ”ธ@calonminantuapak ๐Ÿ”ธ#calonminantuapak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Real Partner : ๐Ÿ”น@gadihsumbar_ ๐Ÿ”น@minanturancak ๐Ÿ”น@fotoawak ๐Ÿ”น@hijabpalala โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Media partner โ—พ@pai_bafoto โ—พ@bufalloswag โ—พ@iklanhitskekinians โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

1

ciput_wed

2

ciput_wed

2

ciput_wed

1

gadihsumbar_

@Regran_ed from @fannyfadhillahyus - ๐ŸŒธ - #regrann ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ‘ฏ#Gadihsumbar_ ______________________ Media Partner : โœจ@fotoawak โœจ@minanturancak โœจ@calonminantuapak โœจ@iklanhitskekinians โœจ@sumbarswag โœจ@pai_bafoto โœจ@minangitsme #fotoawak #minanturancak #calonminantuapak #iklanhitskekinians #sumbarswag #pai_bafoto #minangkekinian7 #lfl #fff #lll

7

calonminantuapak

@Regrann from @meidikartika - Success doesn't just come and find you, you have to go out and get it ๐Ÿ‘Œ#reminderformyself - #regrann ๐Ÿ‘‡ Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak ๐Ÿ™† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Foto kamu pengen di repost juga, caranya : ๐Ÿ”ธFollow dulu ๐Ÿ”ธ@calonminantuapak ๐Ÿ”ธ#calonminantuapak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Real Partner : ๐Ÿ”น@gadihsumbar_ ๐Ÿ”น@minanturancak ๐Ÿ”น@fotoawak ๐Ÿ”น@hijabpalala โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Media partner โ—พ@pai_bafoto โ—พ@bufalloswag โ—พ@iklanhitskekinians โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #fff #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

1

minangpalagak

Yo saban Kamek Gadih Minang ko yo Sanak ๐Ÿ˜Š. Untuak Sanak yang dirantau jan DiCari juo Urang Lua lai. cigok" bagai lah adiak yang produk lokal ko ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š Kalo mimin iyo Jo Urang awak juo Nio e nyoh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ท : @dianpristinarani . . #tripsumbar #calonminantuamak #bujanggadihminang #rancakbana #tripsumbartours #tripsumbarrancakbana #fotoawak #minanturancak #calonminantuapak #iklanhitskekinians #sumbarswag #pai_bafoto #minangkekinian7 #gadihbujangminang #alamtakambangjadiguru

1

agusdi.aliambri28

1

gadihsumbar_

Padusi padusi minang yo sabana kamek. jadi baโ€™a sanak ka nio juo mancari padusi lua tu?? klw dek min bialah produk lokal se wkwk . . ๐Ÿ“ท @sucifiucha . ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ‘ฏ#Gadihsumbar_ ______________________ Media Partner : โœจ@fotoawak โœจ@minanturancak โœจ@calonminantuapak โœจ@iklanhitskekinians โœจ@sumbarswag โœจ@pai_bafoto โœจ@minangitsme #fotoawak #minanturancak #calonminantuapak #iklanhitskekinians #sumbarswag #pai_bafoto #minangkekinian7 #lfl #fff #lll

37

aldiyan_fajri

5

lawakkriyaa

15

sumbar_riaumalala

0

cao_photography

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ------------ " Event Charity for Humanity Donggala & Palu " 7 Oktober 2018 Pasar seni Ancol " . . . #womenmagzjkt #womenmagz #womendays #womenesia #womenexpensive #womenstyle #womeninlens #womeninframe #likeforlikes #womenbad #womengramsย  #womenportraitย  #anakikutikutan #anakpwjย  #anakbarukeluarย  #anakbarugaul #anakgawlย  #anakpengentenarย  #streetkekinian #premanduri #jojohvalentineย  #javahitsย  #selebgram #fotoawakย  #sumbar_tenarย  #hitzhuman #bakalanhits_ย  #moodyportraitsย  #moodyports #indohitzpeople

6

ryant.stone

3

remper01

0

tripsumbar

Yo saban Kamek Gadih Minang ko yo Sanak ๐Ÿ˜Š. Untuak Sanak yang dirantau jan DiCari juo Urang Lua lai. cigok" bagai lah adiak yang produk lokal ko ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š Kalo mimin iyo Jo Urang awak juo Nio e nyoh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ท : @dianpristinarani . . #tripsumbar #tripsumbartours #tripsumbarrancakbana #fotoawak #minanturancak #calonminantuapak #iklanhitskekinians #sumbarswag #pai_bafoto #minangkekinian7 #gadihbujangminang #alamtakambangjadiguru

4

gayaambo.id

#Repost @muhammadefrianpratama โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . Akan selalu ada yang lebih baik darimu. TETAPI, aku tak ingin yang terbaik.Aku ingin kamu. . . . Ehakkkkk ____________________________ . . ------------------------------------------------------------ ๐Ÿ“loc : Padang, Indonesia ๐Ÿ“ ------------------------------------------------------------ . #urangminang01 #selebgram_minangkabau #anak_sumbar_ #gadihbujang_minang #galeriminang #minangaktif #minangbufallo #sanaksaudaraminang #minang_beloved #minangbakarya_ #gaya_minang #minangsukobafoto #iyoanakhits #fotoawak #idgadihminang #hitssminang #urangminang01 #bukansellebgram ๐ŸŽป๐ŸŽป Mau di repost? โฌ‡ โžก Wajib follow akun @gayaambo.idโœ… โžกTag+Hastag @gayaambo.id + #gayaambo.idโœ… โžก Post Wajib yang terbaru ya.โœ… โžก Akun jangan Di Private โ›” โžกThanksyou. โฉ "Gaya ambo,suko ambolah!!" โฉ Media partner @riaustyle.id โ–ถSewa Kamera Sorek @sewakamerasorek68

0

afdal_dinilhaq01

1

afdal_dinilhaq01

2

ciput_wed

1

ciput_wed

3

ciput_wed

2

irfan23laeli

Belajarlah tersenyum kepada orang yang menyakitimu.buatlah dia terkagum agar dia tau arti sebuah kesabaran . . . #anakplgย #palembangย #banyuasin #banyuasinkeceย #remajabanyuasin #sumselbgkece #anaknongkrongpalembangย #palembangupdate #remajanakal#vscoย #anakrantauย #bujangminangย #malalamen #peopleย #palembangicon #bg_plgkece #bukananakhitsย #fotoawak #indonesiakekinianhitsย #lklย #likeforlikes #likeforfollowย #llllllllllllllllll

5

achmad_iqbal04

0

g_b3y

Seorang pemenang tercipta dari seorang pecundang yang tiada henti untuk bekerja keras ... ... #zonafotografi #sumbar_raun #fotoawak #fff #lff #lfl #adventure_sumbar

2

fotoawak

The Power Of Emak-Emak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ€ @fotoawak #fotoawak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Media Partner : ๐Ÿ”@gadihsumbar_ ๐Ÿ”@gadihbujangrantau_palala ๐Ÿ”@minangswag ๐Ÿ”@sumbarswag ๐Ÿ”@minanturancak ๐Ÿ”@calonminantuapak ๐Ÿ”@bufalloswag โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #gadihsumbar_ #gadihbujangrantau_palala #minangswag #sumbarswag #minanturancak #calonminantuapak #bufalloswag #lfl #fff #flf #lll

9

calonminantuapak

@Regrann from @rudifirmansyah1 - Jangan baper ya ๐Ÿ˜ Bagaimana menurut kalian ni sanak? โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . .silahkan tag teman kalian ya ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘ . . Kasih komentarnya ya ๐Ÿค—๐Ÿค— . Team : @rudifirmansyah1 @indah119 @pikiramadhaen @refnaldo_tamrin @abdulmajidsitumorang @mydhar . . Support @rf.pg . ๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Foto kamu pengen di repost juga, caranya : ๐Ÿ”ธFollow dulu ๐Ÿ”ธ@calonminantuapak ๐Ÿ”ธ#calonminantuapak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Real Partner : ๐Ÿ”น@gadihsumbar_ ๐Ÿ”น@minanturancak ๐Ÿ”น@fotoawak ๐Ÿ”น@hijabpalala โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Media partner โ—พ@pai_bafoto โ—พ@bufalloswag โ—พ@iklanhitskekinians โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #fff #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

5

anakgkngehitss

1

bukan_anak_hitsss

2

fotoawak

Yg kuliah gk kangen skolah lagi????๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ€ @fotoawak #fotoawak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Media Partner : ๐Ÿ”@gadihsumbar_ ๐Ÿ”@gadihbujangrantau_palala ๐Ÿ”@minangswag ๐Ÿ”@sumbarswag ๐Ÿ”@minanturancak ๐Ÿ”@calonminantuapak ๐Ÿ”@bufalloswag โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #gadihsumbar_ #gadihbujangrantau_palala #minangswag #sumbarswag #minanturancak #calonminantuapak #bufalloswag #lfl #fff #flf #lll

0

gadihsumbar_

@Regran_ed from @checeagustin - ๐Ÿ“ท @yenhelmi mama cantik sejagat raya ๐Ÿ’•. - #regrann ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ‘ฏ#Gadihsumbar_ ______________________ Media Partner : โœจ@fotoawak โœจ@minanturancak โœจ@calonminantuapak โœจ@iklanhitskekinians โœจ@sumbarswag โœจ@pai_bafoto โœจ@minangitsme #fotoawak #minanturancak #calonminantuapak #iklanhitskekinians #sumbarswag #pai_bafoto #minangkekinian7 #lfl #fff #lll

16

panji.0410

Karena luka tercipta dari apa yang kita anggap sempurna โœŒ๏ธ________________________-___________________________-___________________________ #gelerisumbar#galeriminang#rangbujangjogadih_minang#gadihbujang_minang#palagak_tenar#nanpentinghits#numpang_tenar#minang_palagak#fotoawak#uda_uni_hunting#lensahitzz#rancak_malala#minang_favorite#bujangpalala#minangkekinian7#urangsumbar_#likeforlike#likeforfollow#flowerslovers#pictureoftheday#followforfollowback#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’•๐Ÿ‘€#lfl๐Ÿ’›#rekanitapejuangldr

2

sumbar_riaumalala

#Repost @alexciii.a โ€ข โ€ข โ€ข Ini kesimpulan tentang hatiku. Tentang rasa yang bergitu hebat Tentang rindu yang menggeliat Tentang dirimu, yang semakin berat untuk kupikat . . โ˜…โ˜…โ˜… PENGEN FOTONYA DIREPOST SEPERTI INI, YUK IKUTI CARANYA : 1_FOLLOW 2_SPAMLIKE 3_TAG @sumbar_riaumalala 4_HASTAG #sumbar_riaumalala 5_FOTO HD 6_AKUN JANGAN DIKUNCI _____ MEDIA PARTNER : @unirancak_udagagah @kinali_kece @idola_kekinian01 @bujang_gadihbergaya @cewekcowok_lensaminang @selebgraminang @syair_remaja01 @kampar_repost_foto_vidio _____ #lfl #fff #like4like #osiindonesian #lfl #travel #likeforfollowback #likelikelike #sumbar_riaumalala #unirancak_udagagah #calonminantuamak #bujang_gadih_minangkabau #bujangjogadihminang #nanpentinghits #fotoawak #uda_adiak_pagaya #zonaminang #galeriminang #calonminantuapak #calonimamkukelak #pyk_kekinian #pai_malala #sumbarrancak #faceminangkabau #mesjidsumbar #likefollowers

5

alfari_sh

3

alfari_sh

1

alfari_sh

1

ciput_wed

0

ciput_wed

15

ciput_wed

4

andikapratama2115

2

adiaqbil50

1

ciput_wed

2

ciput_wed

1

ciput_wed

1

calonminantuapak

๐Ÿ‘‡ Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak ๐Ÿ™† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Foto kamu pengen di repost juga, caranya : ๐Ÿ”ธFollow dulu ๐Ÿ”ธ@calonminantuapak ๐Ÿ”ธ#calonminantuapak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Real Partner : ๐Ÿ”น@gadihsumbar_ ๐Ÿ”น@minanturancak ๐Ÿ”น@fotoawak ๐Ÿ”น@hijabpalala โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Media partner โ—พ@pai_bafoto โ—พ@bufalloswag โ—พ@iklanhitskekinians โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #fff #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

11

repost_suka_suka

1

cao_photography

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ------------ " Event Charity for Humanity Donggala & Palu " 7 Oktober 2018 Pasar seni Ancol " . . . #womenmagzjktย #womenmagzย #womendays#womenesiaย #womenexpensiveย #womenstyle#womeninlensย #womeninframeย #w#womenbad#womengramsย #womenportraitย #anakikutikutan#anakpwjย #anakbarukeluarย #anakbarugaul#anakgawlย #anakpengentenarย #streetkekinian#premanduriย #jojohvalentineย #javahitsย #selebgram#fotoawakย #sumbar_tenarย #hitzhuman#bakalanhits_ย #moodyportraitsย #moodyports#peoplehitzโ €โ €โ €โ €โ €โ € .

5

repost_suka_suka

0

g_b3y

Berikan bantuan kepada orang yang membutuhkan, karena mungkin kamu adalah jawaban bagi doa mereka .. .. #sumbar_raun #fotoawak #lff #fff #lfl #zonafotografi #adventure_sumbar

2

helminis_hersa2805

2

sumbarswag

Selamat Malam Swagger Mania Foto Hari Ini Oleh Uni @syafriga_asepta - no caption. Go Follow & Like @syafriga_asepta Dan Jangan Lupa Tag Teman Kamu Biar Semakin Swagger๐Ÿ˜Ž Salam One Swagger Indonesia. Indonesian Smart City Smart People. Partner Kita. ๐Ÿ”@minangswag ๐Ÿ”@bufalloswag ๐Ÿ”@minangaktif ๐Ÿ”@sumbar_destinasi ๐Ÿ”@parambah_samak ๐Ÿ”@keindahanalam_sumaterabarat ๐Ÿ”@malala_lo_liak ๐Ÿ”@remajaminanghits ๐Ÿ”@paitakajuik ๐Ÿ”@sumbar_action ๐Ÿ”@perempuan_petualang_manis ๐Ÿ”@pai.hunting ๐Ÿ”@fotoawak ๐Ÿ”@gadihsumbar_ ๐Ÿ”@masa_moeda Follow Dan Ramaikan Ya Guys๐Ÿ‘ #sumbarswag #minangswag #bufalloswag #kum #sumbar_destinasi #parambah_samak #keindahanalamsumaterabarat #paitakajuik #sumbar_action #perempuanpetualangmanis #paihunting #fotoawak

1

gadihsumbar_

Tag teman kalian yg kisah cintanya kek gini yaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ . . Regran from @rudifirmansyah1 . . Baru kali ini buat video kek gini. Kalo gak bagus dimaklumin aja yah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐ŸŽฌ . . Team : @rudifirmansyah1 @indah119 @refnaldo_tamrin @abdulmajidsitumorang @zalmydar . . Support @rf.pg . ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ‘ฏ#Gadihsumbar_ ______________________ Media Partner : โœจ@fotoawak โœจ@minanturancak โœจ@calonminantuapak โœจ@iklanhitskekinians โœจ@sumbarswag โœจ@pai_bafoto โœจ@minangitsme #fotoawak #minanturancak #calonminantuapak #iklanhitskekinians #sumbarswag #pai_bafoto #minangkekinian7 #lfl #fff #lll

11

mrianjln_23

Historyโค ยฐ ยฐ ยฐ #sumbarrancak #fotoawak #gadihminang #repostanaksumbar #galeriminang#jajakminang#jajakrangminang#minangkekinian7

2

galeri_anak_hunting

#Repost @faldiman_022 * Pengen direpost juga,caranya seperti dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1.FOLLOW & SPAM LIKE 2.TAG @pelalawanbergaya 3.HASTAG #pelalawanbergaya 4.FOTO HD๐Ÿ“ท 5.AKUN JANGAN DIKUNCI _foto anda dipilih satu-persatu_ _ayo kirim foto anda yang keren_ * Dan follow juga media parther : @postinganmanis_ @bagaya.kekinian @bujanggadih_bakodak @palala_sanjo @seleb_potret @pelalawan_gantengcantik @anakminanghits30 @minangberfoto @pelalawanbergaya @pyk_pagaya * #minanturancak #galeriminanghits #galeriminang #calonminantuamak #bujangjogadihminang#gadihbujangtenar #piamanhits #candumalala_sumbar #anakhitskekinian #anakbujang #repostanaksumbar #randomphotography #randomphoto #mendadaktenar#fotoawak #like4likes #selebgramhits #followersaktif#likeforfollow #lfl

2

gadihsumbar_

@Regran_ed from @atharika - "Masih ada tas untuk bersandar" ๐Ÿ˜‚ - #regrann ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ‘ฏ#Gadihsumbar_ ______________________ Media Partner : โœจ@fotoawak โœจ@minanturancak โœจ@calonminantuapak โœจ@iklanhitskekinians โœจ@sumbarswag โœจ@pai_bafoto โœจ@minangitsme #fotoawak #minanturancak #calonminantuapak #iklanhitskekinians #sumbarswag #pai_bafoto #minangkekinian7 #lfl #fff #lll

17

ragakharisma_

13

sumbar_riaumalala

#Repost @andrey_chart โ€ข โ€ข โ€ข Apapun yang dilakukan dengan hati,akan membuahkan hasil yang berkesan pula di hati. . . Loc. Istana pagaruyuang,sumatera barat. โ˜…โ˜…โ˜… PENGEN FOTONYA DIREPOST SEPERTI INI, YUK IKUTI CARANYA : 1_FOLLOW 2_SPAMLIKE 3_TAG @sumbar_riaumalala 4_HASTAG #sumbar_riaumalala 5_FOTO HD 6_AKUN JANGAN DIKUNCI _____ MEDIA PARTNER : @unirancak_udagagah @kinali_kece @idola_kekinian01 @bujang_gadihbergaya @cewekcowok_lensaminang @selebgraminang @syair_remaja01 @kampar_repost_foto_vidio _____ #lfl #fff #like4like #osiindonesian #lfl #travel #likeforfollowback #likelikelike #sumbar_riaumalala #unirancak_udagagah #calonminantuamak #bujang_gadih_minangkabau #bujangjogadihminang #nanpentinghits #fotoawak #uda_adiak_pagaya #zonaminang #galeriminang #calonminantuapak #calonimamkukelak #pyk_kekinian #pai_malala #sumbarrancak #faceminangkabau #mesjidsumbar #fotoawak #minangtourism

1

reskiditra

Rasa kebahagiaan yang tak bisa digambarkan dengan kata kata adalah ketika kita bisa membuat orang tua bangga akan prestasi kita. pict ๐Ÿ“ท @rdpoto #like4like #followforfollow #explorepekanbaru #pekanbaru #riau #mahasiswariauhist #menantuamak #exploresumbar #galeriminang #minanturancak #fotoawak #huntingfoto #paibafoto #galeryremajapekanbaru #sumbar_ #indonesia #selebgram #hitskekinian

1

calonminantuapak

@Regrann from @eynanan - Hati hati awak dalam perhatian saya ๐Ÿ‘€ - #regrann ๐Ÿ‘‡ Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak ๐Ÿ™† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Foto kamu pengen di repost juga, caranya : ๐Ÿ”ธFollow dulu ๐Ÿ”ธ@calonminantuapak ๐Ÿ”ธ#calonminantuapak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Real Partner : ๐Ÿ”น@gadihsumbar_ ๐Ÿ”น@minanturancak ๐Ÿ”น@fotoawak ๐Ÿ”น@hijabpalala โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Media partner โ—พ@pai_bafoto โ—พ@bufalloswag โ—พ@iklanhitskekinians โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #fff #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

5

repost.selebgram_sumbar

#Repost @afandijayaputra_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Semua orang punya cara berbeda menyampaikan perasaan .. . . . #lfl๐Ÿ’› #fotoawak #jajakrangminang #palapehcandu#paimalala โ€ข โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ โ€ข Repost. -Tag:@repost.selebgram_sumbar Follow partner @minang_sa_iyo Follow admin @adrifalni_

6

repost_suka_suka

Senyum it ibadah.๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #naikmotor Follow kami @repost_suka_suka Follow kami @repost_suka_suka * @aliandistrhd26 Tag foto kalian..... Follow&like&comen #perfecta #likesuka #fotoawak #klimaks #viralindonesia #komeng #likeforfollow #ceritadewasa #026 @hitz_unpatti_ambon @anak.pwj @anakhitsmasakiniii @anakrantau_minang @anakkekinianshitss @lagi.hot

1

afandijayaputra_

Semua orang punya cara berbeda menyampaikan perasaan .. . . . #lfl๐Ÿ’› #fotoawak #jajakrangminang #palapehcandu#paimalala

6

gadihbujang_hits_

#Repost @rd.dhanii โšซโšซโšซโšซโšซ Indah atau tidaknya. Demi tuhan aku bersyukur atas segala hal yang aku miliki saat ini โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sipapun bisa hits di sini mau foto๐Ÿ“ธ di repost buruan follow โฌ @gadihbujang_hits_ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Yang mau di repost akun jangan di kunci ๐Ÿ”๐Ÿ”‘ Yuk di abadikan โœ… Media patner ๐Ÿ” Spamlike&follow โœ… Buruan di abadikan foto kalian di sini #gadihminng_ #selebgram_peesel #minanghits #sumbarrancak #bujangminangkabau #fotoawak #calonminantuapak

3

gadihbujang_hits_

#Repost @jpiimhs._ โšซโšซโšซโšซโšซ Namanya aja bukan anak hits ya jarang dilirik๐ŸŒต โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sipapun bisa hits di sini mau foto๐Ÿ“ธ di repost buruan follow โฌ @gadihbujang_hits_ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Yang mau di repost akun jangan di kunci ๐Ÿ”๐Ÿ”‘ Yuk di abadikan โœ… Media patner ๐Ÿ” Spamlike&follow โœ… Buruan di abadikan foto kalian di sini #gadihminng_ #selebgram_peesel #minanghits #sumbarrancak #bujangminangkabau #fotoawak #calonminantuapak

1

gadihsumbar_

@Regran_ed from @vnziola20 - Senyummu masa depanmu ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ‘ฏ#Gadihsumbar_ ______________________ Media Partner : โœจ@fotoawak โœจ@minanturancak โœจ@calonminantuapak โœจ@iklanhitskekinians โœจ@sumbarswag โœจ@pai_bafoto โœจ@minangitsme #fotoawak #minanturancak #calonminantuapak #iklanhitskekinians #sumbarswag #pai_bafoto #minangkekinian7 #lfl #fff #lll #minang #gadihminang #gadihminangrancak #puncakpato#bakodak#bafoto - #regrann

5

calonminantuapak

@Regrann from @imronsatya - Find the sweetness in your own heart, then you may find the sweetness in every heart โคโค ~Rumi~ . . Good night dear friends Inframe : @calmodorous Loc. Payakumbuh, West Sumatra - #regrann ๐Ÿ‘‡ Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak ๐Ÿ™† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Foto kamu pengen di repost juga, caranya : ๐Ÿ”ธFollow dulu ๐Ÿ”ธ@calonminantuapak ๐Ÿ”ธ#calonminantuapak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Real Partner : ๐Ÿ”น@gadihsumbar_ ๐Ÿ”น@minanturancak ๐Ÿ”น@fotoawak ๐Ÿ”น@hijabpalala โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Media partner โ—พ@pai_bafoto โ—พ@bufalloswag โ—พ@iklanhitskekinians โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #fff #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

3

sumbar_riaumalala

3

heyojan_

2

heyojan_

2

heyojan_

1

elviyastikaputri23

1

calonminantuapak

๐Ÿ‘‡ Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak ๐Ÿ™† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Foto kamu pengen di repost juga, caranya : ๐Ÿ”ธFollow dulu ๐Ÿ”ธ@calonminantuapak ๐Ÿ”ธ#calonminantuapak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Real Partner : ๐Ÿ”น@gadihsumbar_ ๐Ÿ”น@minanturancak ๐Ÿ”น@fotoawak ๐Ÿ”น@hijabpalala โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸ Media partner โ—พ@pai_bafoto โ—พ@bufalloswag โ—พ@iklanhitskekinians โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #fff #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

11

gadihsumbar_

@Regran_ed from @agstinnoviansyah_ - Your heart is all i own. - #regrann ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ‘ฏ#Gadihsumbar_ ______________________ Media Partner : โœจ@fotoawak โœจ@minanturancak โœจ@calonminantuapak โœจ@iklanhitskekinians โœจ@sumbarswag โœจ@pai_bafoto โœจ@minangitsme #fotoawak #minanturancak #calonminantuapak #iklanhitskekinians #sumbarswag #pai_bafoto #minangkekinian7 #lfl #fff #lll

11

ciput_wed

7

ciput_wed

4

ciput_wed

2

muhammadefrianpratama

. Serumit apapun takdirku dalam mncintaimu, dan sesederhana apapun dirimu diterjemahkan orang - orang Kelak akan kau ketahui jawaban bahwa mencintai kekuranganmu adalah mata palajaran yang membuat senang ( ? ) . . . Selamat pagi terik ๐Ÿฎ ____________________________ . . ------------------------------------------------------------ ๐Ÿ“loc : Padang, West sumatra, Indonesia ------------------------------------------------------------ . #urangminang01 #selebgram_minangkabau #anak_sumbar_ #gadihbujang_minang #galeriminang #minangaktif #minangbufallo #sanaksaudaraminang #minang_beloved #minangbakarya_ #gaya_minang #minangsukobafoto #iyoanakhits #fotoawak

4

zura716

3

nainggolan_lumban

14

masteg_rangjamb

0

masteg_rangjamb

0