Gadih_padiah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

vidio.lawak

Anak siapa ni ­čśů­čśů . . #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #gadih_padiah #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram #kocak #vidiolawak #comedydewasa

0

devita_kocik

3

gadih_padiah

Tiga wanita bahagia­čśŐ #selamatpagi #fff­čĺő ­čĺÜ­č卭čĺť­čĺÖ #likeme #fff­čśŐff­čĺőff­čĹîff­čĺĽ4fÔŁĄ´ŞĆ­čöŁ­čöź­čĺú44follow´╝öfollowforfollow´╝öf4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff­čśŐff­čĺőff­čĹîff­čĺĽ4fÔŁĄ´ŞĆ­čöŁ­čöź­čĺú44follow´╝öfollowforfollow´╝öf4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

54

gadih_padiah

Karena cantik itu gak harus putih mulus...melainkan harus perempuan... Lokasi padang indonesia Transmart padang . . Hai semuanya... Aku dapet tas cantik ini dari @ariskadi_bags Di olshop ini tas nya bagus bagus banget... Model nya banyak .jadi kamu bisa pilih sesuai karakter kamu masing-masing... Di follow ya @ariskadi_bags Pusatnya tas tas cantik­čĺÜ­č卭čĺť­čĺÖ #likeme #fff­čśŐff­čĺőff­čĹîff­čĺĽ4fÔŁĄ´ŞĆ­čöŁ­čöź­čĺú44follow´╝öfollowforfollow´╝öf4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff­čśŐff­čĺőff­čĹîff­čĺĽ4fÔŁĄ´ŞĆ­čöŁ­čöź­čĺú44follow´╝öfollowforfollow´╝öf4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

101

gadih_padiah

anaknya kok mau di tingal ­čśů #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

9

gadih_padiah

Semua pasti berubah,mau tidak mau. Semua pasti pasti berpisah,ingin tidak ingin. Semua pasti berakir,siap tidak siap. #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

25

gadih_padiah

Kamu Sederhana Tapi Aku Sukaa ­čĺ× #sumbarhits #sumbarswag #udaadikpalala #palala #calonminantuamak #calonminantuapak #palalaeksis #hitzkekinian #padang #urangawak #gadiahminang #gadihpadih #pejalanrepost #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

22

gadih_padiah

Teg teman kamu yang punya teman bowo #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

14

yandaputri06

Hargai selagi ada!!! #sumatrahits #gadih_padiah

6

gadih_padiah

Jika kamu melihat keburukan padaku maka beritahu aku , bukan orang lain Karna yg akan mengubahnya adalah aku , bukan orang lain ­čśŐ @afrinaldi96 #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

29

devitayolanda_

gadih_padiah

https://www.instagram.com/p/BkuNJtLHUmA/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1gr326m4qp2au #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

80

gadih_padiah

Lo bialng gw cewek murahan? sini gua jilat otak lo biar bersih, karna gw g' semurah apa yg lo lihat #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

7

yandaputri06

My attitude depends your attitude­čśĹ­čśĹ #sumatrahits #gadih_padiah

0

devitayolanda_

4

gadih_padiah

Ajari Aku Untuk Mnjdi Wanita Yang Kau Harapkan, Agar Tidak Ada Wnta Lain Yang Kau Dambakn(!) #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ @swag_hits_ @pkum.solok @gadih_padiah #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

21

gadih_padiah

#Repost @putrihandayaani99 (@get_repost) Ńâ╗Ńâ╗Ńâ╗ Bilo lah mato ko gadang ­čÖä ­čôĚ@erickpratama12 #ayinlooks #cute #ayu #pesonajawabarat #pesonaindonesia #like4like #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

36

syaputra12345

0

gadih_padiah

Omaigat! HeÔÇÖs so cute.. I canÔÇÖt breathe easily and act normally when heÔÇÖs around meh ­čś│­čĺč siapa yg kalau liat oppaÔÇŁ cute / cowo yg disuka langsung salting begini juga? ­čśť­čĺĽ . . . . #ayinlooks #cute #ayu #pesonajawabarat #pesonaindonesia #like4like #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

20

silvaluthfiah

24

gadih_padiah

#pesonajawabarat #pesonaindonesia #like4like #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

42

devitayolanda_

devitayolanda_

4

gadih_padiah

Bahagia adalah pilihan,meski sebenarny tak ada yang benar-benar bisa di pilih manusia.. -boy candra- .. *inframe lagi nunggu yg ngajak liburan ­čśé .. ... Loc : Cikidang Sukabumi ­čôŞ @iyan6860 .. #cikidang #sukabumi #sukabumihits #ilovesukabumi #visitsukabumi #sukabumicantik #sukabumiface #hijabers #hijabersindonesia #jawabarat #westjava #pesonajawabarat #pesonaindonesia #like4like #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

7

devitayolanda_

yandaputri06

Bebaskan gayamu­čść­čść #sumatrahits #gadih_padiah #urangsumbar_ #hijabsumatra

0

vany19_

5

vany19_

4

gadih_padiah

#Repost @monaandika05 (@get_repost) Ńâ╗Ńâ╗Ńâ╗ Cintai apa yang kita miliki. . . ­čĺäMakeup sendiri ­čĹŚBaju cantik @haifa_bordir #gadisriaucantik #selebgramhitsriau #cowokcewekriau #gadihpadiah #hitskekinianbanget #pekanbaruhits #gadihsumbar_ #gadih_padiah #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

36

yandaputri06

0

gadih_padiah

#Repost @agnesaoktavia (@get_repost) Ńâ╗Ńâ╗Ńâ╗ Your story is your power #officialselebgramindonesian #gadisriaucantik #selebgramhitsriau #cowokcewekriau #gadihpadiah #hitskekinianbanget #pekanbaruhits #gadihsumbar_ #gadih_padiah #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

115

gadih_padiah

Gue tuh orang nya sombong! Apa lagi pas lagi tidur ada yang nanya aja gue nggak jawabÔÖíÔÖí #officialselebgramindonesian #gadisriaucantik #selebgramhitsriau #cowokcewekriau #gadihpadiah #hitskekinianbanget #pekanbaruhits #gadihsumbar_ #gadih_padiah #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

40

fahhranickp

Apa yang kamu banggakan terhadap dunia yang bukan milikmu? Apa yang kamu banggakan terhadap tingginya derajatmu didunia, ttpi dimata tuhan semua makhluknya berderajat sama? ­čśç­čÖĆ­čĹž­čĹŞ­čĹ╝ #likeforfollowers #like4follow #gadih_padiah #gadihbujangminangkabau #manishits_titik

1

gadih_padiah

Innalillahi...­čśą­čśąTerjadi kebaran di jln.beypas.padang pada pukul 18.00 07-06-2018 ,penyebab kebakaran tidak diketahui Mudah mudah tidak ada korban jiwa dalam musibah ini­čś░­čś░ #gadih_padiah #travellercantiks #bandung #zonafotografi #wannatripindonesia #BandungBanget #bdgartventure #wisatakabupatenbandung #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

8

rsymrtha13

Rindu yang kamu anggap lucu itu yang aku pendam sekian lama sebelum akhirnya berani aku katakan.! #pekanbaruhits19 #lakonhitss #minangbufallo #lingkarkaltara #minangjamannow #minang_swaq_bagaya_20 #uda_adik_kece #gadih_padiah

1

gadih_padiah

#Repost @dindaoktavianialzr (@get_repost) Ńâ╗Ńâ╗Ńâ╗ Waktu tak dapat DIPUTAR,DIJILAT,apalagi DICELUPIN­čśé­čśÄ #gadih_padiah #travellercantiks #bandung #zonafotografi #wannatripindonesia #BandungBanget #bdgartventure #wisatakabupatenbandung #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

20

gadih_padiah

Jadikan aku kekasihmu didunia dan akhirat #travellercantiks #bandung #zonafotografi #wannatripindonesia #BandungBanget #bdgartventure #wisatakabupatenbandung #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

6

dindaoktavianialzr

Waktu tak dapat DIPUTAR,DIJILAT,apalagi DICELUPIN­čśé­čśÄ #gadih_padiah

36

minang_action

0

gadih_padiah

I Will Kill you ­čśĆ . . . ­čôŞ @galihrestuseptia2nd Loc Orchid Forest Cikole Lembang . #travellercantiks #bandung #zonafotografi #wannatripindonesia #BandungBanget #bdgartventure #wisatakabupatenbandung #gadih_padiah #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

16

gadih_padiah

#Repost @29_anatasya (@get_repost) Ńâ╗Ńâ╗Ńâ╗ Banyak hal yang membuat manusia belajar tentang kedewasaan .. Salah satunya belajar dari kesalahan ­čÖĆÔŁĄ #gadihminangkabau #gadihminangrancak #gadishijab #gadisindonesia #gadisjawa #gadihsumbar_ #mahasiswaindonesia #uircantik #riauhits #gadisriaucantik #uincantik #mahasiswariau #urcantik #riaustudent #gadispekanbaru #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

24

gadih_padiah

KAMI tidak memiliki niat untuk merendahkan,menghina,bahkan membenci JURUSAN LAIN, KAMI hanya ingin MENSEJAJARKAN JURUSAN IPS lagi ! KAMI BANGGA JADI ANAK IPS ­čĺĽ #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

32

putrirm9314

3

bkt.kekinian

#Repost @alghea_hfnka (@get_repost) Ńâ╗Ńâ╗Ńâ╗ Jangan datang jika hanya ingin menghancurkan. Ini hati tuan , bukan barang yang setiap saat dapat kau permainkan­čśä - - - - #jalanbarengkuy #bakalanhits_ #lensahitzz #gadih_padiah #hitssminang #bufalloswag #bukik_hitsz #cewekhitss_abis #lakonbakodak_ #gadihtenar_ #bikin_baper_sumbar #condong_kananrancak #bkt.kekinian #galeri_gadih_sumbar #lfl #lfl­čĺŤ #likeforlike #like4like .... Ingin foto kalian di repost sama @bkt.kekinian ,,,,cara nya mudah cuma di follow dan tag foto HD kalian­čôĚ­čôĚ­čôĚ ..... ..... ... Ô׾Ô׾Ô׾Ô׾Bkt.kekinianÔ׾Ô׾Ô׾Ô׾Ô׾ Jangan lupa promote Dan boom like nya... ­čśŐ­čśŐ­čśŐ Ô׾Ô׾Ô׾Ô׾Ô׾Media Partner Ô׾Ô׾Ô׾Ô׾Ô׾ . @hitssminang @hitss.indo_ @hitsgram.ind @selebgram.id_01 @memoripejalansumbar @repostfrompeople @lubas_hitsz @gadihhits_minangkabau @abg.minang @sikamekjosigagahsumbar @udauni_bagaya @cintojominang @gadiis.indo @pramuka_bkt @minang_couple @waktu_minang_bagaya @pajalansumbar_ @foto_segeh @bujanggadih_petualang @indonesia_ngehitss @bujanggadih_solok @dunsanakstyle @udajouni_pagaya @jejak_pendakisumbar @tm_123maker @raunraun_sumbar @sumbar_squad @minang.selegram @darah.minang11 @osissumbar

1

gadih_padiah

­čĹÇ #gadihminangkabau #gadihminangrancak #gadishijab #gadisindonesia #gadisjawa #gadihsumbar_ #mahasiswaindonesia #uircantik #riauhits #gadisriaucantik #uincantik #mahasiswariau #urcantik #riaustudent #gadispekanbaru #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

42

gadih_padiah

Piece Ôťî #gadihminangkabau #gadihminangrancak #gadishijab #gadisindonesia #gadisjawa #gadihsumbar_ #mahasiswaindonesia #uircantik #riauhits #gadisriaucantik #uincantik #mahasiswariau #urcantik #riaustudent #gadispekanbaru #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

31

gadih_padiah

#gadihminangkabau #gadihminangrancak #gadishijab #gadisindonesia #gadisjawa #gadihsumbar_ #mahasiswaindonesia #uircantik #riauhits #gadisriaucantik #uincantik #mahasiswariau #urcantik #riaustudent #gadispekanbaru #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

29

devitayolanda_

ve_ramadhani25

3

gadih_padiah

Jatuhkan airmatamu pada rindu, kemudian biarkan dia dibasuh waktu. #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

17

gadih_padiah

Before you scroll down, don't forget to smile:)) . ­čĺäMua: @ahlinana ­čôŞ fg: @tyarhanafi #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

16

gadih_padiah

Yang malam minggu dirumah mana suaranyaa #ramadhanberkah #bulanramadhan2018 #bulanpuasa #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

15

gadih_padiah

Mari ikut dengan ku pergi ke BULAN... ­čśé­čśŹ­čśś­čśÜ­čśť #ramadhanberkah #bulanramadhan2018 #bulanpuasa #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

19

gadih_padiah

Give Me reason for smile . . I wearing hijab from @cottonshine_hijab . . . Handle by @dyamanagement #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

9

gadih_padiah

Alam takambang jadi guru­čĺÜ #bestfriendgoals #pathdaily #fff­čśŐ #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

70

gadih_padiah

A day without laughter is a day wasted. ÔÇö Charlie Chaplin #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatas .

5

gadih_padiah

Come back­čĹä #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatas .

5

ml.ratna14_

2

gadih_padiah

#Repost @aldirizki_13 (@get_repost) Ńâ╗Ńâ╗Ńâ╗ Yakin Nggak Mau Ke ÔşĽSUMATRA-BARATÔşĽ Shoot­čôĚ : @jeffry_rahman31 @pai.malala @info.minang @sumbar_fotorancak @sumbar_rancak @calonminantuminang Hastag : #gadih_padiah #sijunjungrancak #gadihminang #galeriminang #sanggarsenikalambusuto #galeriminang #gadihminang ÔÇî #anakhitspadang┬á #calonidamanamak #gadihsumaterabarat┬á #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak┬á #infosumbar┬á #paimalala #minanglipp Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatas

1

gadih_padiah

Repost­čśů - #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatas .

27

devitayolanda_

radatuljannah_24

Hidup ini keras.lo ganti temen,aib lo kebongkar­čŹâ @gadih_padiah #gadih_padiah

8

gadih_padiah

Sling bag by @octopus_project ­čî┐ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatas .

1

ndyanovant

11

ndyanovant

4

kita_bukiktinggi

2

gadih_padiah

Tanpa mu aku bisa ... Dududuuuuu ­čśÇ­čśü . . . . . . #sumbar_pagaya #selebgram #sumbar_palalahitz #gadihminang #gadih_bujangminang #sumbarrancak #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl­čĺÖ­čĺÖ #flowers #flw_me­čĹĹ­čś╗­čĹç­čĹç­čĹçmrci #lfl­čĺŤlfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatas .

9

gadih_minang5

0

gadih_padiah

Jauh taragak dakek bacakak Miss Moment ­čśŹ­čśś­čśŐ #mypopo #gadihminang #sijunjungrancak #gadihminang #galeriminang #sanggarsenikalambusuto #galeriminang #gadihminang ÔÇî #anakhitspadang┬á #calonidamanamak #gadihsumaterabarat┬á #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak┬á #infosumbar┬á #paimalala #minanglipp Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatas .

7

ekafebfli93

0

gadih_padiah

Cepat kali ya otak lu nangkap mainya­čśé­čśé #gadih_padiah #sijunjungrancak #gadihminang #galeriminang #sanggarsenikalambusuto #galeriminang #gadihminang ÔÇî #anakhitspadang┬á #calonidamanamak #gadihsumaterabarat┬á #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak┬á #infosumbar┬á #paimalala #minanglipp Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatas

9

kita_bukiktinggi

1

gadih_padiah

#Repost (@get_repost) Ńâ╗Ńâ╗Ńâ╗ #Adminmagang From @istikadilaparapat - Eh baju nya masih muat. . #gadih_padiah #sijunjungrancak #gadihminang #galeriminang #sanggarsenikalambusuto #galeriminang #gadihminang ÔÇî #anakhitspadang┬á #calonidamanamak #gadihsumaterabarat┬á #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak┬á #infosumbar┬á #paimalala #minanglipp Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatas .

4

gadih_padiah

Me and @nabilahcil wearing jilbab bubble instant from @ampi.scraf ÔťĘ thanksss ÔÖą #nabilxdeana #gadih_padiah #sijunjungrancak #gadihminang #galeriminang #sanggarsenikalambusuto #galeriminang #gadihminang ÔÇî #anakhitspadang┬á #calonidamanamak #gadihsumaterabarat┬á #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak┬á #infosumbar┬á #paimalala #minanglipp Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan ­čôî @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak ­čśŹ ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami ­čöŤ @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatas

2

elfiyana.siska

1

nurawalina_yw

Sesekali biarlah kenangan itu singgah dalam sudut ingatan mu,Agar kita tau ada hal-hal bodoh yang tak semestinya untuk kita ulang !!! . . . . #lff #flfÔŁĄ #fff @gadih_padiah #gadih_padiah @galeri_minantu_elok #galeri_minantu_elok

12

nurawalina_yw

21