Gadih_padiah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gadih_padiah

Satu kata buat cewek ini tulis di komentar dan jangan lupa teg sebanyak2nya teman anda #gadih_padiah #followersindonesia #fllowers #followmeto #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

0

gadih_padiah

Regrann from @albaaida_ - Aku percaya dengan cara yang entah bagaimana,tuhan akan selalu memberikan yang lebih dari sekedar baik - #regrann #gadih_padiah #followersindonesia #fllowers #followmeto #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

10

devitayolanda_

4

shintiadianafashion

16

devitayolanda_

7

devitayolanda_

ayuramadani24

0

gadih_padiah

Regrann from @putrihandayaani99 - Masa depan tidak diramalkan,tetapi masa depan diciptakan - #regrann #gadih_padiah #followersindonesia #fllowers #followmeto #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

25

nisahiddyazulvi

8

swag_hits_

- Udah gak ada lawan asing lagi, ya begini lah jadinya 😂😂 . . Selamat kepada sang juara peraih medali emas: Uda Tambociek dari Padang #swag_hits_ #gadih_padiah #tfltfltfltfl💕✖ #fff😊 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #fff #lfl #lff #ffl #keren #likeforfollow #like4like #like4follow #likes #likeforlike #instagood #viral # _______________________________________ Tag & Hastag ● ► ► ► ► @swag_hits_ ●● ► ► ► ► #swag_hits_ _____________________________________________ #lfl #fff #lff #l4l - Jan lupo sanak follow Patner Uda 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 🛠@minangkompak 🛠@gadih_padiah 🛠@pejalanrepost 🛠@indo.bergaya 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🛠media suport 🔝@koran_cabiak 🔝@adminsumbar 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

2

gebbyroselia

13

queenby_ny17

Jka smua laki2 mencintai wanita krna cantik akhlak nya Bkan krn cntik paras nya Psti smua wanita akn mmperbaiki akhlak nya Bkan make up nya Thats right #gadihminang #gadih_padiah #gadihbujang_minang #petualangcinta #anakhitskekinian #aishiteru #likeforlikes #likeforfollow #likeforfriends

2

swag_hits_

Regrann from @donipaten - Ahak ahak Enjoy aja di pantai mentawai . . #swag_hits_ #gadih_padiah MENTAWAI - #regrann #tfltfltfltfl💕✖ #fff😊 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #fff #lfl #lff #ffl #keren #likeforfollow #like4like #like4follow #likes #likeforlike #instagood #viral # _______________________________________ Tag & Hastag ● ► ► ► ► @swag_hits_ ●● ► ► ► ► #swag_hits_ _____________________________________________ #lfl #fff #lff #l4l - Jan lupo sanak follow Patner Uda 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 🛠@minangkompak 🛠@gadih_padiah 🛠@pejalanrepost 🛠@indo.bergaya 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🛠media suport 🔝@koran_cabiak 🔝@adminsumbar 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

6

gadih_padiah

Regrann from @frisenov_fotografi - Jalan mana yang harus kan ku tempuh ??? Minggu/ 25 Agustus 2018/ 03.40PM . . . #gadih_padiah #followersindonesia #fllowers #followmeto #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

21

gadih_padiah

#Repost @frylnd_ (@get_repost) ・・・ Waktu yang akan menjelaskan dengan baik ketulusan seseorang. #pink #barbie #lfl #gadihminang #quotesoftheday #path #freckles - #regrann #followersindonesia #fllowers #followmeto #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

31

gadih_padiah

Regrann from @dwilestari911 - Usaha tidak akan mengkhianati hasil 😊 . . . . . . Thankyou buat yang udah manjat kursi taman demi fotoin acu @rutnursia - #regrann #pink #barbie #lfl #gadihminang #quotesoftheday #path #freckles - #regrann #followersindonesia #fllowers #followmeto #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

13

gadih_padiah

#Repost @sarahekanabila02 (@get_repost) ・・・ Happy day😊 #pink #barbie #lfl #gadihminang #quotesoftheday #path #freckles - #regrann #followersindonesia #fllowers #followmeto #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

39

elganovianti14

3

fahhranickp

1

devitayolanda_

gadih_padiah

Regrann from @sarahekanabila02 - Of the sun🌞 #lfl #freckles - #regrann #followersindonesia #fllowers #followmeto #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

127

imam.isk

Untuk yang belum berhasil. Belum hari ini, bukan bararti tidak di pintu setelah ini, untuk yang harus kuat hari ini, Take your time, and heal yourself first. #paitakajuik #sumbar_kekinian #fotoawak #selebgram_sumbar #gadih_padiah #lfl #flf #fff

6

imam.isk

Simpan semua cerita dalam do'a biar allah yang mengubahnya menjadi bahagia. #gadih_padiah #calonminantuamak #explor_sumbar #cerita_dan_doa

10

gadih_padiah

#Repost @ragilwahyuramadhani (@get_repost) ・・・ kau menceritakan suatu hal yang tidak masuk akal😕,ku rasa kau lebih baik diam saja😎 #followersindonesia #fllowers #followmeto #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

1

githajulianti

57

okta_monikaa

I hope someday....🌿🌹 #candumalala_sumbar #swag_hits #gadih_padiah

2

githajulianti

41

gadih_padiah

#Repost @defrimaazia (@get_repost) ・・・ 🐢 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

15

hstia.rwnda

7

devitayolanda_

fahhranickp

6

smara___18

4

novriza_a

8

dheaamutiaraa_

2

gadih_padiah

https://www.instagram.com/p/BlfrS0kgte6/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=weth1p089dy5 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

20

nisahiddyazulvi

1

dwiky_alfarizi

5

gadih_padiah

#Repost @momoooy__ (@get_repost) ・・・ Keep being you . . . #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

1

gadih_padiah

#Repost @tariseptiaeffendi (@get_repost) ・・・ My jealousy overcame everything ⌛🔥 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

6

gadih_padiah

#Repost @sarahekanabila02 (@get_repost) ・・・ Ketika kita bahagia, kita ga punya waktu untuk ngurusin hidup orang lain😉 #path #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

9

vidio.lawak

Anak siapa ni 😅😅 . . #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #gadih_padiah #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram #kocak #vidiolawak #comedydewasa

1

gadih_padiah

selamat siang 😊 #lfl#lflslfls #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

26

swag_hits_

Yang Sabar Ya Bang 😥 Tag yang senasib . #swag_hits_ #gadih_padiah @_suci.rahayu_ #lfl #fff #secret #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow_💕 #swag_hits_ #tfltfltfltfl💕✖ #fff😊 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #fff #lfl #lff #ffl #keren #likeforfollow #like4like #like4follow #likes #likeforlike #instagood #viral # _______________________________________ Tag & Hastag ● ► ► ► ► @swag_hits_ ●● ► ► ► ► #swag_hits_ _____________________________________________ #lfl #fff #lff #l4l - Jan lupo sanak follow Patner Uda 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 🛠@minangkompak 🛠@gadih_padiah 🛠@pejalanrepost 🛠@indo.bergaya 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🛠media suport 🔝@koran_cabiak 🔝@adminsumbar 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

19

celsy_03

2

celsy_03

0

gadih_padiah

Tiga wanita bahagia😊 #selamatpagi #fff💋 💚💛💜💙 #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

59

gadih_padiah

Karena cantik itu gak harus putih mulus...melainkan harus perempuan... Lokasi padang indonesia Transmart padang . . Hai semuanya... Aku dapet tas cantik ini dari @ariskadi_bags Di olshop ini tas nya bagus bagus banget... Model nya banyak .jadi kamu bisa pilih sesuai karakter kamu masing-masing... Di follow ya @ariskadi_bags Pusatnya tas tas cantik💚💛💜💙 #likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

101

gadih_padiah

Semua pasti berubah,mau tidak mau. Semua pasti pasti berpisah,ingin tidak ingin. Semua pasti berakir,siap tidak siap. #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

26

gadih_padiah

Indiheee 😘😁 @diandra.alesya @sazkia.nayla . . . . #komunitascewekindo #acehinoengaceh #cantikbidadari #beautiful #bidadariselfie #doubletap #followforfollow #exploresumut #kocakwesome #mtmaf4f #kekinian #like4like #tap2x #selfie #cantik #hits #viral #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

3

gadih_padiah

Kamu Sederhana Tapi Aku Sukaa 💞 #sumbarhits #sumbarswag #udaadikpalala #palala #calonminantuamak #calonminantuapak #palalaeksis #hitzkekinian #padang #urangawak #gadiahminang #gadihpadih #pejalanrepost #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

22

gadih_padiah

Jika kamu melihat keburukan padaku maka beritahu aku , bukan orang lain Karna yg akan mengubahnya adalah aku , bukan orang lain 😊 @afrinaldi96 #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

29

gadih_padiah

https://www.instagram.com/p/BkuNJtLHUmA/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1gr326m4qp2au #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

80

gadih_padiah

Lo bialng gw cewek murahan? sini gua jilat otak lo biar bersih, karna gw g' semurah apa yg lo lihat #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

7

devitayolanda_

gadih_padiah

Ajari Aku Untuk Mnjdi Wanita Yang Kau Harapkan, Agar Tidak Ada Wnta Lain Yang Kau Dambakn(!) #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 @swag_hits_ @pkum.solok @gadih_padiah #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

21

gadih_padiah

#Repost @putrihandayaani99 (@get_repost) ・・・ Bilo lah mato ko gadang 🙄 📷@erickpratama12 #ayinlooks #cute #ayu #pesonajawabarat #pesonaindonesia #like4like #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

36

syaputra12345

0

gadih_padiah

Omaigat! He’s so cute.. I can’t breathe easily and act normally when he’s around meh 😳💟 siapa yg kalau liat oppa” cute / cowo yg disuka langsung salting begini juga? 😜💕 . . . . #ayinlooks #cute #ayu #pesonajawabarat #pesonaindonesia #like4like #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

20

silvaluthfiah

24

gadih_padiah

#pesonajawabarat #pesonaindonesia #like4like #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

43

gadih_padiah

Bahagia adalah pilihan,meski sebenarny tak ada yang benar-benar bisa di pilih manusia.. -boy candra- .. *inframe lagi nunggu yg ngajak liburan 😂 .. ... Loc : Cikidang Sukabumi 📸 @iyan6860 .. #cikidang #sukabumi #sukabumihits #ilovesukabumi #visitsukabumi #sukabumicantik #sukabumiface #hijabers #hijabersindonesia #jawabarat #westjava #pesonajawabarat #pesonaindonesia #like4like #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

7

yandaputri06

0

vany19_

5

vany19_

4

gadih_padiah

#Repost @monaandika05 (@get_repost) ・・・ Cintai apa yang kita miliki. . . 💄Makeup sendiri 👗Baju cantik @haifa_bordir #gadisriaucantik #selebgramhitsriau #cowokcewekriau #gadihpadiah #hitskekinianbanget #pekanbaruhits #gadihsumbar_ #gadih_padiah #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

35

gadih_padiah

#Repost @agnesaoktavia (@get_repost) ・・・ Your story is your power #officialselebgramindonesian #gadisriaucantik #selebgramhitsriau #cowokcewekriau #gadihpadiah #hitskekinianbanget #pekanbaruhits #gadihsumbar_ #gadih_padiah #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

115

gadih_padiah

Gue tuh orang nya sombong! Apa lagi pas lagi tidur ada yang nanya aja gue nggak jawab♡♡ #officialselebgramindonesian #gadisriaucantik #selebgramhitsriau #cowokcewekriau #gadihpadiah #hitskekinianbanget #pekanbaruhits #gadihsumbar_ #gadih_padiah #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

40

fahhranickp

Apa yang kamu banggakan terhadap dunia yang bukan milikmu? Apa yang kamu banggakan terhadap tingginya derajatmu didunia, ttpi dimata tuhan semua makhluknya berderajat sama? 😇🙏👧👸👼 #likeforfollowers #like4follow #gadih_padiah #gadihbujangminangkabau #manishits_titik

1

gadih_padiah

Innalillahi...😥😥Terjadi kebaran di jln.beypas.padang pada pukul 18.00 07-06-2018 ,penyebab kebakaran tidak diketahui Mudah mudah tidak ada korban jiwa dalam musibah ini😰😰 #gadih_padiah #travellercantiks #bandung #zonafotografi #wannatripindonesia #BandungBanget #bdgartventure #wisatakabupatenbandung #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

8

rsymrtha13

Rindu yang kamu anggap lucu itu yang aku pendam sekian lama sebelum akhirnya berani aku katakan.! #pekanbaruhits19 #lakonhitss #minangbufallo #lingkarkaltara #minangjamannow #minang_swaq_bagaya_20 #uda_adik_kece #gadih_padiah

1

gadih_padiah

#Repost @dindaoktavianialzr (@get_repost) ・・・ Waktu tak dapat DIPUTAR,DIJILAT,apalagi DICELUPIN😂😎 #gadih_padiah #travellercantiks #bandung #zonafotografi #wannatripindonesia #BandungBanget #bdgartventure #wisatakabupatenbandung #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

20

gadih_padiah

Jadikan aku kekasihmu didunia dan akhirat #travellercantiks #bandung #zonafotografi #wannatripindonesia #BandungBanget #bdgartventure #wisatakabupatenbandung #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

6

dindaoktavianialzr

Waktu tak dapat DIPUTAR,DIJILAT,apalagi DICELUPIN😂😎 #gadih_padiah

36

gadih_padiah

I Will Kill you 😏 . . . 📸 @galihrestuseptia2nd Loc Orchid Forest Cikole Lembang . #travellercantiks #bandung #zonafotografi #wannatripindonesia #BandungBanget #bdgartventure #wisatakabupatenbandung #gadih_padiah #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

16

gadih_padiah

#Repost @29_anatasya (@get_repost) ・・・ Banyak hal yang membuat manusia belajar tentang kedewasaan .. Salah satunya belajar dari kesalahan 🙏❤ #gadihminangkabau #gadihminangrancak #gadishijab #gadisindonesia #gadisjawa #gadihsumbar_ #mahasiswaindonesia #uircantik #riauhits #gadisriaucantik #uincantik #mahasiswariau #urcantik #riaustudent #gadispekanbaru #fff😊 #kpoplfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #flowers #flw_me👑😻👇👇👇mrci #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

24