Gadih_Padiah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gadih_padiah

#Repost @ayushintia94 • • • • • 👀#gadih_padiah #followersindonesia #fllowers#followmeto#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#lfl❤ #lflslfls#likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

22

nisahiddyazulvi

take it relax... #minanggalau#minangkompak#pyk_kekinian#segehnyo_urangawak#urangsumbar_#gadihbujangminangkabau #gadih_padiah#paitakajuik#candu_repost#bg_hitskekinian#calonbiniurang_#mendadakhits#_gadihminang#selebgrampayakumbuh_ #cnd_repost#udauni_selebgram#udaunipalalaa#sumbar_indohits#galeri_minang_hits#humanhitskekinian#urangawak_23

9

gadih_padiah

#gadih_padiah #followersindonesia #fllowers#followmeto#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#lfl❤ #lflslfls#likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

3

nisahiddyazulvi

Jangan terburu - buru, Allah sedang mempersiapkan yang terbaik untukmu, sesuai usahamu... #pyk_kekinian#segehnyo_urangawak#minangkompak#minanggalau#urangsumbar_#gadih_padiah#candu_repost#calonbiniurang_#lakonbakodak_#sanak_sanakhits#mendadakhits#gadihminang#cnd_repost#pejalanhitz78#sumbar_indohits#sumbar_riaumalala#galerikuansinghits#selebgrampayakumbuh_#sumbarpadiah

8

ancaknyo_rangminang

#Repost @devitayolanda_ • • • Jadilah wanita yang sederhana. Sederhana dalam penampilan, sederhana dalam ucapan, sederhana dalam pergaulan 😊 . . . #photography #wanitamuslimah #calonminantuamak #calonminantuindo #calonminantuaceh #calonminantuabakjoamak #calonminantuidaman_ #gadih_padiah #galerypadusiminang #gadihbujang_minang #gadiihminangrancak #gadihminangkabau #ancaknyo_rangminang #urangsumbar_ #bujanggadihminangkecee #gadihsumbar_ #shoutout #hijaberscantik69 #hijaberscantikindonesia #pesonaanakminang #art #love ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di repost? ⏺️follow @ancaknyo_rangminang ⏺️hastake #rancaknyo_rangminang ⏺️foto HD ############################### #Jangan lupa follow akun partner mimin # #⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬# #⏩⏩⏩⏩@galeri.anaksumbar_⏪⏪⏪# #⏩⏩⏩⏩⏩@indo_berkarya⏪⏪⏪⏪# #⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫#

1

gadih_padiah

#Repost @kurniawanravi • • • • • -Karna su sayang- Satu kata buat cowok ini tulis di komentar dan jangan lupa teg sebanyak2nya teman anda #gadih_padiah #followersindonesia #fllowers#followmeto#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#lfl❤ #lflslfls#likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

3

elviyastikaputri23

"Bahagia itu letaknya di hati,bukan sejauh mana mata memandang,,atau sekedat kenikmatan dunia" #lfl #gadih_padiah #minang_hits #hitskekinian

4

nuraini2312

1

nuraini2312

2

nuraini2312

2

nuraini2312

2

elviyastikaputri23

Beberapa rasa yang kita miliki kerap bergantung pada perasaan seseorang yang tidak akan pernah lagi untuk kita temukan... #lfl #likeforlikes #gadih_padiah #jajakrangminang #galerisumatra #udauni_selebgramhits_ #minang_hits #gadih_tenar #gadih_padiah #gadihminangrancak #gadih_bujangminang #pelelawanhits #galeriminanghits

5

sumbarbapoto_

#Repost @orh_iin • • • • • Every new beginning comes from some other beginnings end so, this is not the end. Payakumbuh #jantanbatino_sumbar #gadih_padiah #picture_hits #lensa_payakumbuh #gagahcogaminang #cewek_cantik_narsis #lensahitzz

0

elviyastikaputri23

"Kamu bagai rahasia di ujung senja,,,redup namun buatku takjub tak terlalu indah tapi mampu membuatku singgah" #galerisumatra #gadih_padiah #cowok_cewek_mantiak #sumbar_indohits #cilotehminang #palala_eksis #palala_tenar👣 #jajakmalala #minanghits_ #galeri_minang_hits

2

hstia.rwnda

Nikmati saja senja di sore ini karna esok tak akan sama rasa senja di saat ini. Sama halnya dengan nikmati hidup di hari ini karna esok tak tau apa yang akan terjadi. #fff #lfl #penikmatsenja #gadihminangkabau #galeriminang #gadih_padiah #gadihsumbar_ #minangpalalaa #minangkekinian7 #sumbarswag #travelingminang #minangkompak #urangsumbar_ #generationminang #peoplesumbar #hitskotapadang

11

anisa_fitri2724

Gue polos lu bully Gue nakal lu omongin Gue baik lu manfaatin Ingat bro! Lu MATI gue PARTY cuy😎 #lfl #fff #gadihminang #exploregadihminang #gadih_padiah #selebgramsumbar #minanglipp #galeriminang #minanturancak #minantuidaman #minang_bafose #minantu_pilihan #minantusegeh

10

gadih_padiah

Regrann from @albaaida_ - Aku percaya dengan cara yang entah bagaimana,tuhan akan selalu memberikan yang lebih dari sekedar baik - #regrann #gadih_padiah #followersindonesia #fllowers#followmeto#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#lfl❤ #lflslfls#likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

11

gadih_padiah

Regrann from @awrizkiaanr__ - Kalau uda cari nan gadih rancak kamek, Hayati yo mundur, tapi kalau uda cari nan ndak mundur-mundur pas goreng ikan, Hayati maju paliang muko ❣ . .. ... 👗 @yadirsyah.zunur 📷 @wiranurmansyah - #regrann #gadih_padiah #followersindonesia #fllowers#followmeto#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#lfl❤ #lflslfls#likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

5

ayuramadani24

0

gadih_padiah

Regrann from @putrihandayaani99 - Masa depan tidak diramalkan,tetapi masa depan diciptakan - #regrann #gadih_padiah #followersindonesia #fllowers#followmeto#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#lfl❤ #lflslfls#likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

27

nisahiddyazulvi

Menetap disatu tempat dan konsisten pada satu pilihan... #gadih_padiah#pyk_padiah#paitakajuik#cnd_repost#unirancak_udagagah#bg_hitsskekinian#calonbiniurang_#lakonbakodak_#postingan_cantik#bakalanviral_#postinganhits#acokbakodak#sanak_sanakhits#mendadakhits#_gadihminang#uda_adik_kece#galeripararemaja#buyuang_upiak_minang#sumbarkekinian_#minanggalau#jajakmalala

8

swag_hits_

- Udah gak ada lawan asing lagi, ya begini lah jadinya 😂😂 . . Selamat kepada sang juara peraih medali emas: Uda Tambociek dari Padang #swag_hits_ #gadih_padiah #tfltfltfltfl💕✖ #fff😊 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #fff #lfl #lff #ffl #keren #likeforfollow #like4like #like4follow #likes #likeforlike #instagood#viral# _______________________________________ Tag & Hastag ● ► ► ► ► @swag_hits_ ●● ► ► ► ►#swag_hits_ _____________________________________________ #lfl #fff #lff #l4l - Jan lupo sanak follow Patner Uda 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 🛠@minangkompak 🛠@gadih_padiah 🛠@pejalanrepost 🛠@indo.bergaya 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🛠media suport 🔝@koran_cabiak 🔝@adminsumbar 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

2

gebbyroselia

@gebbyroselia . . . #Minang_palagak#Selebgram_passel#Travelingminang#Calonminantupadiah#galerisumbar._ #Selebgram_minanghitts#Mendadakhits #Calonbiniurang_#gadis_manishitzz#Minang_hits4 #photogadihsumbar#unirancak_udagagah #Wonderful_pyk#Seleb_indominang#kancangka_hits #kapuyuak_puber#gadih_padiah#poserangminang_ #minangkabau_kekinia#bujanggadihpunyo #jajakmalala#_gadihminang #pelajarhitssumbar #urangawak#minanghits #anakhits#fff#flf❤#lfl

35

swag_hits_

Regrann from @donipaten - Ahak ahak Enjoy aja di pantai mentawai . . #swag_hits_ #gadih_padiah MENTAWAI - #regrann #tfltfltfltfl💕✖ #fff😊 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #fff #lfl #lff #ffl #keren #likeforfollow #like4like #like4follow #likes #likeforlike #instagood#viral# _______________________________________ Tag & Hastag ● ► ► ► ► @swag_hits_ ●● ► ► ► ►#swag_hits_ _____________________________________________ #lfl #fff #lff #l4l - Jan lupo sanak follow Patner Uda 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 🛠@minangkompak 🛠@gadih_padiah 🛠@pejalanrepost 🛠@indo.bergaya 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🛠media suport 🔝@koran_cabiak 🔝@adminsumbar 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

6

gadih_padiah

Regrann from @frisenov_fotografi - Jalan mana yang harus kan ku tempuh ??? Minggu/ 25 Agustus 2018/ 03.40PM . . . #gadih_padiah #followersindonesia #fllowers#followmeto#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#lfl❤ #lflslfls#likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

21

gadih_padiah

Regrann from @ran_ntl - Already Happy Your Life,?! #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #bujanggadihminang - #regrann #followersindonesia #fllowers#followmeto#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#lfl❤ #lflslfls#likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

3

gadih_padiah

Regrann from @dwilestari911 - Usaha tidak akan mengkhianati hasil 😊 . . . . . . Thankyou buat yang udah manjat kursi taman demi fotoin acu @rutnursia - #regrann #pink #barbie #lfl #gadihminang #quotesoftheday #path #freckles - #regrann #followersindonesia #fllowers#followmeto#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#lfl❤ #lflslfls#likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

13

gadih_padiah

#Repost @sarahekanabila02 (@get_repost) ・・・ Happy day😊 #pink #barbie #lfl #gadihminang #quotesoftheday #path #freckles - #regrann #followersindonesia #fllowers#followmeto#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#lfl❤ #lflslfls#likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

37

elganovianti14

3

fahhranickp

Happy ied adha, mohon maaf lahir dan batin 😇🙏💞 #galery #likelike #liketime #gallerysumbar #gadih_padiah #gadihbujangminangkabau#_gadihminang #gadih_muslimah#hijabandtravelling

1

imam.isk

Untuk yang belum berhasil. Belum hari ini, bukan bararti tidak di pintu setelah ini, untuk yang harus kuat hari ini, Take your time, and heal yourself first. #paitakajuik #sumbar_kekinian #fotoawak #selebgram_sumbar #gadih_padiah #lfl #flf #fff

6

imam.isk

Simpan semua cerita dalam do'a biar allah yang mengubahnya menjadi bahagia. #gadih_padiah #calonminantuamak #explor_sumbar #cerita_dan_doa

10

githajulianti

57

okta_monikaa

I hope someday....🌿🌹 #candumalala_sumbar #swag_hits #gadih_padiah

3

githajulianti

41

gadih_padiah

#Repost @defrimaazia (@get_repost) ・・・ 🐢#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#lfl❤ #lflslfls#likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

14

gadih_padiah

Panjull😰😰😢😢😢😥😭😭#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#lfl❤ #lflslfls#likeme #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #liker #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits Postingan kakak mau di repost.? Tag & Hastag Menggunakan 📌 @gadih_padiah & #gadih_padiah Follow & spamlike dulu ya kakak 😍 ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga patner kami 🔛 @styleperempuan ----------------------------------------------------------------------------------- #lfl #fff #like #spamlike #kekinian #viralatasinstagram

7

fahhranickp

Berdua tapi serasa sendiri? Asik gak sih? Di asikin aja kali 😅 #like4likes #liker #like4follow #loveyourself#aldiekaputra#gadihbujangminangkabau #gadih_padiah #gadihminang#gallerysumbar

8

novriza_a

8

dheamutiaraa__

TerlupakanSaja!! #uda_adiak_pagaya#gadih_padiah#brother_hits#sumbar_rancak #sumbar_tenar

2

gadih_padiah


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118