Gagaldiet Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

abangireng.bogor

Lezatnya Ayam geprek keju @abangireng.bogor , udah siap nih buat makan malamnya AGAI's. Yuk merapat sekarang, pasti nyesel kalau kehabisan! ___________________________ Abang Ireng Bogor Outlet 1: Jl. Raya Dramaga Outlet 2: Jl. Pandu Raya (Depan Bakso Pak Mien) Telepon : 081213787692 ___________________________ #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #kulinerbogor #kuliner #institutpertanianbogor #antimainstream #makanhalal #visitbogor #kotahujan #makanenak #makanenakbogor #like4like #followforfollow #visitjabodetabek #gagaldiet #makansepuasnya #bogor #bogohkabogor #kulinermahasiswa #kulinerpelajar #ayamgeprekenak #ipb

0

sylviahastiny

Disaat saya sedang lelah,letih,lesuu... di tinggal suami lagi pergi,makin malas lagi untuk ngapa2in... ehh dapat makanan manyek'an dari tetangga rumah depan,eve yg menerima makanannya,lalu disetor ke mamanya.. akhirnya mamanya hari ini batal diet dehh... ucapan syukur untuk hari ini yg telah saya jalani seharian bekerja sambil ngurus ratu usil dirumah... thank you god... praise the lord... #gagaldiet #besokmulaidiet #tiaphariakudapatberkat #inilahhasilsayasetiaphariberbuatbaikbuatsemuaorgygdisekitarku #belajarmenjaditetanggaygbaik #besokikatperutdanikatmulut

0

rinabunder31

Nasgorebykatsu #oishinasgor #oishieby #nasgor #gagaldiet #๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

0

gembulfoodie

[Mie Gajah Pengki] Makan malam dulu gaes, nyobain mie super jumbo banyak dari @mie_gajah_pengki hehe. Porsinya bikin kenyang banget, udah gitu potongan daging ayamnya juga guede guede mungkin karena itu dinamaim gajah kali ya . Gak kuat makan porsi jumbo ? Santai masih ada porsi normalnya kok. Tapi tetep banyak sih hehe. Mienya disini itu makek mie gepeng kwetiau jadi tambah nikmat. Warungnya bukak dari siang sampai malam, jadi tenang bisa kesana kapan aja. Perut kenyang hati jadi riang . ๐Ÿก : Mie Gajah Pengki ๐Ÿ“ : Jalan Seturan Raya, Caturtunggal, Depok, Sleman (Utara Terrace) ๐Ÿ’ฐ : Normal 13k, Jumbo 15k ๐Ÿ“Š : โญโญโญโญโญ(5/5) โฐ : 11.00-00.00 (sold out) . #miejumbo #mieayam #miejogja #mieayamjogja #anakjajan #geanbulfoodiemalam #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #kulinerbogor #9gagnomnom #makanbogor #canonindonesia .

5

bubur_mangunang

0

yogaapui

Cussss๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Beberapa biji telor yg sudah direbus n digoreng. Petai ikut suka.* Bahan dikisar๐Ÿ‘‡ 7 tangkai lada merah. 6 biji cili api..ikut suka brapa nk jgk. 1 biji bwg besar. 2 ulas bwg putih. Sedikit air. * 2 btg serai diketuk. 1sudu kecil asam jawa dicmpur sdikit air. 1 or 1/2 biji bawg bsr dihiris2. Garam,gula n perasa secukup rasa. . Cr : @shahanum . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners #tampilcantiks #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper

1

rumah_hamilpasutri01

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @Promil_sehat_alami11 @rumah_hamilpasutri01 @Promil_bundahanifah01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085854840485

1

rempahbali

Kumpul bersama rekan-rekan malam ini untuk mencicipi hidangan-hidangan khas Bali dan Indonesia terbaik di ibukota! Nikmati suasana yang khas dengan harga terjangkau hanya di @rempahbali! . Kunjungi kami di Citywalk Sudirman 1F & Food Prints Grand Indonesia atau pesan dengan mudah di aplikasi GOFOOD! #rempahbali

1

rere_k.b

2

martabak_bangleo

1

kunyah_kunyah.id

Salted Egg Croissant dari @firstcrck enak loh guys.. . Tempatnya juga lumayan nyaman buat nongki-nongki. Lokasinya agak terpencil didaerah sunter ๐Ÿ˜Š . First Crack Coffee Academy: Altira Business Park B12-15, Sunter. Jakarta Utara . . #foodielovers #ilovefood #food #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #likeforlikes #kulinerjkt #lapar #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #eatandtreats #makandonk #kunyahkunyah #gagaldiet #kulinerindonesia #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #foodbloger #croissant #saltedegg

0

rm.akoen

Nothing can be quite as fulfilling as our signature Nasi Goreng Saos, tasted like the one from your home. Come by and eat the fast breaking goodness! ๐Ÿค— #rmakoen

2

martabak_bangleo

1

makanterossss

buat kalian yg suka banget makan seblak wajib banget mampir kesini gaes!!! apalagi buat kalian pecinta pedass, rasa kuahnya tuh mantep tep tep tep๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ฏ . . #honestreview . . ๐Ÿ’Œ @seblak_jahanam_margonda ๐Ÿ“ Jl. Ir. H. Juanda Depok โฐ 13pm-22pm ๐Ÿ”ฅ 4/5 (level) โญ 10/10 (rasa) ๐Ÿ’ฐ 28k - dumpling keju (6k) - sosis (6k) - tulangan (6k) - ceker (6k) - makaroni (4k) PS: buat kalian pecinta makan dan hobi foto apa yg kalian makan, bisa share ke dm plus keterangan lengkap seperti caption diatas. nanti bakal aku post dan mention ke kalian. thxu๐Ÿ’‹ #makanterossss #sukamakan #makanmakan #seblakdepok #seblakjahanammargonda #pecintamakan #kuliner #makananpedas #seblakhot #seblakenak #seblakmurah #pedas #anakjajan #gofood #kulineraddict #instafood #gilamakan #asmr #mukbang #likeforlike #gagaldiet #indonesianfood #jktfood #makanbang #doyanmakan #anakkuliner #makanbesar

0

maharani.ratih84

0

aundreyhendrawan

#warung rajungan mbak narti Tuban #gagaldiet #gendutituseksi๐Ÿ˜‚

3

cikarang_delicious

Met makan maleeem guyss!! ๐Ÿฒ๐Ÿ๐Ÿœ Berhubung ini tanggal tua, mimin mau hemat dulu yeee hahaha maklum mimin anak rantau dan anak kost pulak. Jadi beginilah usaha untuk menyambung hidup di tanggal tuaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Kalo urusan mie instan udah pasti Indomie selera kita semua, pake telur, irisan cabe, pake sayur2an untuk menyeimbangkan micin micin jahat hahaha. Dan teteeup laah yaaw ada nasi yang sllu menemani. Ga afdol klo ga pake nasi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Ini cerita makan malam ku. Mana cerita makan malam kalian? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tag temen kamu yang lagi krisis tanggal tua dan hobi makan Indomie ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ . . #KulinerCikarang #CikarangCulinary #KulinerCibitung #KulinerKarawang #EksploreCikarang #UrbanCikarang #CikarangHits #KulinerJababeka #LippoCikarang #KulinerJakarta #KarawangFoodies #CikarangFoodies #JktFoodBang #gagalDiet #Bekasi #KulinerBandung #CikarangHits #CikarangVidGram #CikarangTerkini #BekasiBanget #BekasiToday

3

dinarbakery0527

Acara halal bihalal pisangan Timur #gagaldiet #makanterus #dietnyabesokaja #ygpentingasyik

0

vinie.octo

Dinner ๐Ÿคฉ #dinner #ngenyangin #gagaldiet #yummyfood ๐Ÿ˜

0

sableng.abis

๐Ÿ‘€ ๐Ÿค”| Choipan, anyone? ๐Ÿ‘ฅ| Tag a friend! ๐Ÿ’—| Like and ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ™| Follow @sableng.abis for more related content ๐Ÿ“ฝ| Via @jenny_zhang1 #๏ธโƒฃ| #sablengabis #choipan #indonesia #kuliner #diet #gagaldiet #dagelan #onthespottrans7 #bikingemes #viralbanget #jakarta #indonesia

0

yogaapui

Duhhh bikin ngilerr๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Regrann from @eatlikeafatgirl . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners

1

yogaapui

Kalian yg mana ni?? Thaifood atau koreanfood?? . . Credit & thanks to: @77.food . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners

0

ngiklan.kuy

Pada tau gak sih kalau bentar lagi BBQ Frenzy ultah? Bareng2 yuk rayain ultah BBQ Frenzy! Karena mimin punya promo yang spesial buat BFF semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Birthday Promo: BUY 1 GET 1 ALL YOU CAN EAT Package!! Cuma 24-25 JULI 2018 . S&K: 1. Wajib melakukan reservasi maksimal H-1 (min. 4 orang) 2. Promo tidak dapat digabung dengan paket & promo lainnya . Seruu kan?? Buruan yuk ajak temen2 buat dateng & rayain dengan meriah.. Yang mau bawa kado, mimin gak nolak lho ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . For more information/ RSVP ๐Ÿ  Jl. Imam Bonjol 125 Sby โ˜Ž (031) 567 8328 โฐ Everyday, Sun-Thru 11am - 10pm, Fri-Sat 11am-11pm โœ… Halal . #surabayafoodiesย  #surabayakulinerย  #surabayafood #kulinersbyย  #kulinersurabaya #kulinersurabayamurahย  #aslisuroboyo #makanansurabayaย  #makanenaksurabaya #makansampaikenyangย  #jktfooddestination #eatandtreatsย  #jktfoodbangย  #gagaldiet #doyanmakanย  #makananenakย  #malangkuliner #kulinermalangย  #bbqfrenzy #ngiklankuy #nguliner

0

promil_mudahhamil

BEROBAT KESANA KEMARI, MEDIS ANGKAT TANGAN, AKHIRNYA BERHASIL HAMIL DALAM 3 BULAN. INI RAHASIANYA! Hamil, mengandung, melahirkan lalu menjadi ibu adl salah satu kodrat perempuan yg selalu dinantiยฒkan. Mengapa? Karna setelah menjadi ibu lah, perempuan akan merasa sempurna. Disamping itu, kehadiran buah hati akan menambah kebahagiaan diantara suami istri. Sayangnya tdk semua perempuan bisa dgn mudahnya menikmati momen ini. Banyak yg harus berjuang untuk mendapatkannya. Mereka diuji kesabarannya selama bertahunยฒ sebelum akhirnya bisa merasakan nikmat menjadi seorang ibu. Berusaha keras dahulu menyembuhkan penyakit & hambatan kehamilan yg ada. Samakah mengatasi hambatan kehamilan dgn menambah kesuburan? Jawabannya BERBEDA! Kebanyakan bundaยฒ ketika berobat hanya mengkonsumsi obat penyubur tanpa menyadari apa yg sebenarnya terjadi pada tubuhnya & efek samping yg didapat nantinya. Perlu diingat, obat penyubur yg bersifat kimiawi bisa memberi efek buruk untuk ginjal. Apalagi jika digunakan jangka panjang. Belum lagi obat penyubur yg sifatnya hormonal ini bisa membuat sistem hormon terganggu, menaikkan berat badan, jerawat & ketergantungan. Menambah kesuburan BELUM TENTU mengatasi hambatan kehamilan. Tapi mengatasi hambatan kehamilan SUDAH PASTI menambah kesuburan. LALU BAGAIMANA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YG ADA DENGAN AMAN & CEPAT? Konsultasikan keluhan & hambatan kehamilan bunda dgn para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yg sudah membantu menangani banyak bundaยฒ sampai berhasil. Konsultasi GRATIS. . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š (privasi terjaga) . . . . . Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

yummy.idn

Chicken Roll Wrapped with Beef Follow @Yummy.IDN Bahan: 250 gr ayam cincang 6 slice beef sukiyaki 1 batang wortel potong 2 sdm kacang polong 100 gr tepung terigu 1 butir telur 1 sdt lada 1 sdt gula 1 sdt garam Cara pembuatan: 1. Campurkan ayam cincang, terigu, wortel, kacang polong, telur, lada, gula, dan garam. Aduk rata. 2. Siapkan aluminium foil, letakkan sukiyaki slice di atasnya. 3. Tambahkan campuran ayam diatasnya. Gulung rapi. 4. Oven dengan suhu 180 C selama 30 menit hingga matang. Keluarkan dari oven. 5. Setelah dinging lepaskan aluminium foil, lalu iris ring sesuai selera. Sajikan. Follow juga @IDNTimesย | @IDNTimes.Communityย |ย @Popbela_Comย |ย @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIDN

4

chandra_akew

3

makanbos

Buat yang alergi udang kasian bgt deh . . . Credit : Send DM me please! ________________________________________ Kamu lapar? Atau kurang napsu makan? BERANI TAG TEMAN KAMU? Ganggu program diet mereka! Yuk Follow dan Like @makanbos @makanbos @makanbos @makanbos @makanbos . ________________________________________ Biar ga bete, follow juga @kocagbos @kocagbos @kocagbos . Jangan lupa aktifkan notifikasi! . #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr

2

ierahoesin

Having conversation w the right people is priceless.... . . #weekend #withyou #dariwarungkewarung #foodlovers #gagaldiet #cheating

1

nasiudukpangeran

1

nasiudukpangeran

1

mlny_chuu

0

nasiudukpangeran

2

nasiudukpangeran

2

nasiudukpangeran

1

yogaapui

Wahwahwahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Credit @foodballstylee . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners

0

yogaapui

Duhhh jadi pengennn . . Credit @foodballstylee . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners

0

yogaapui

Nahhh yukk coba๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalau kamu lagi suka banget sama makanan khas Korea, kamu wajib cobain menu ala @glochaw yang satu ini! Bahan: 1 buah bawang bombai 7 siung bawang putih 8 siung bawang merah 1 buah paprika merah 8 buah jamur shitake 2 sdm minyak wijen 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap asin 3 sdt garam 2 sdt lada Nasi putih 3 sdm gochujang 8 potong daging sapi iris tipis 1 pack keju mozarella 1 pack keju cheddar Minyak Cara Membuat: 1. Cincang bawang bombai, bawang putih. Sisihkan. 2. Iris bawang merah dan parut keju cheddar dan mozarellanya. Sisihkan. Iris paprika merah memanjang bentuk korek api. Rendam jamur shitake kering, kemudian rebus hingga matang, lalu iris tipis. 3. Panaskan minyak goreng dan minyak wijen ke dalam wajan kemudian masukkan bawang bombay, bawang merah, dan bawang putih, tumis hingga harum. 4. Masukkan paprika merah dan jamur ke dalam tumisan bawang. Masukkan saus tiram, kecap asin lalu masukkan garam dan lada untuk penguat rasa. 5. Aduk terus hingga matang. Sisihkan di wadah. 6. Panaskan minyak wijen kemudian masukkan nasi putih aduk hingga rata, lalu masukkan gouchujang aduk hingga nasi tercampur rata. Masukkan tumisan tadi ke dalam nasi dengan menggunakan api kecil. Aduk-aduk hingga nasi dan tumisannya tercampur rata. 7. Panaskan minyak, masak daging sampai berubah warna (jangan matang) agar saripati daging tidak banyak yang keluar. sisihkan. 8. Siapkan wadah untuk memanggang, kemudian masukkan minyak wijen sedikit untuk aromanya. 9. Masukkan nasi ke dalam wadah panggang. Ratakan kemudian beri keju cheddar yang sudah di parut tadi. Kemudian letakkan daging tadi di atas nasi yang sudah diberi keju. Lalu masukkan keju cheddar dan mozarella di atasnya. 10. Panggang dengan suhu 220 derajat selama 15 menit. 11. Setelah 15 menit angkat kemudian sajikan. Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodh #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

1

yogaapui

Gedee broo kejunyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ธ: @unlnown . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners

0

yogaapui

Somayyy dulu gaesss๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Cr. @perutkarets . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners

1

maromakan

Craving for sushi like crazy!!!!! So here I was at @3wisemonkeys_id, after my last visit a year ago, having 100 pcs of salmon sashimi. . Long story short, setelah pulang dr KL 4 hari yang lalu, badan remuk dan bed rest 4 hari dong, gak bisa kemana2. Umur gak bisa bohong yaa, udh ga sanggup backpackeran HAHAHAA. Selama 4 hari itu pikiran cuma ke sushi sushi sushi. Begitu mendingan langsung cussss, FULLY RECHARGED!!! . . #maromakan #3wisemonkeys #salmonsashimi #cravingforsushi . . . . . #salmon #sashimi #onthetable #tablesetting #japanese #japanesefood #kulinerjakarta #restojakarta #makanmalam #sushilover #sushitooth #sushiporn #sushitime #foodgram #foodbeast #forkyeah #bestfood #bestfoodworld #foodislife #makanmana #makanterus #delicious #jktgo #jakarta

25

nasiudukpangeran

3

agusfathurochman

Jangan Ada Tangis diantara Tawa.... Bergembiralah Bersama... . #gagaldiet #mdscsb358 #mdscsbmall

0

nasiudukpangeran

1

yogaapui

5

nasiudukpangeran

3

nasiudukpangeran

3

yogaapui

0

nasiudukpangeran

1

abangireng.bogor

Mau makan enak sambil nyantai di rumah? Pesan @abangireng.bogor di go food aja! AGAI's jadi gak perlu kena macet, dan tinggal duduk manis aja deh. Yuk tunggu apalagi, pesen yang banyak sekarang ya! ___________________________ Abang Ireng Bogor Outlet 1: Jl. Raya Dramaga Outlet 2: Jl. Pandu Raya (Depan Bakso Pak Mien) Telepon : 081213787692 ___________________________ #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #kulinerbogor #kuliner #institutpertanianbogor #antimainstream #makanhalal #visitbogor #kotahujan #makanenak #makanenakbogor #like4like #followforfollow #visitjabodetabek #gagaldiet #makansepuasnya #bogor #bogohkabogor #kulinermahasiswa #kulinerpelajar #ayamgeprekenak #ipb #kotabogor #soup #freesoup #ayamgeprekkeju

2

yogaapui

Wihh enakkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Choco Banana Soufflรฉ Pancake . . Regrann from @kinjubkinjib . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners #aroii #foodstagram #foodstyling #foodvideo #souffle #pancakes #lunarnuna

0

nasiudukpangeran

2

nasiudukpangeran

1

yogaapui

Enakk nih kayaknya btw namanya apa yaa? . . . Regrann from @dinewithpigs . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners

1

yogaapui

Thai food enak nih kayanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ๐ŸŽฅ : @enfoodgallery . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners

0

roti.bong

1

bebimorning

๐ŸดJANGAN SEMBARANGAN PILIH SENDOK & CANGKIR BAYI . ๐ŸฅฆKedengarannya mungkin sepele sekali ya, ih sendok cangkir aja pakai pilih-pilih. Jangan salah Bunda, pilihan sendok yang tepat turut memengaruhi tumbuh kembangnya. Simak yuk tips memilih sendok dan cangkir dari kelas Parenting berikut. . ๐ŸดSENDOKโ € ๐Ÿ’Usia 4-6 bulan, pilih yang bergagang panjang, tidak terlalu cekung, terbuat dari karet atau plastic lunak yang tepinya tidak keras dan tajam. Bisa digunakan si kecil buat minum ASI, nanti bisa juga dipakai jika si kecil sudah belajar makanan padat. . ๐Ÿ’Usia 9-12 bulan, pilih yang ujungnya agak lebar dan bergagang pendek serta tebal. Untuk dipakai si kecil belajar memegang sendok sendiri dan memasukkan makanan ke mulutnya. . ๐ŸตTIPS MEMILIHNYA:โ € Pilih yg terbuat dari material aman bagi bayi dengan BPA, PVC, Phthalate FREE dan dishwasher save. Warna yang menarik karena si kecil cenderung suka hal-hal berwarna-warni. Sesuaikan dgn usia bayi. Jangan sampai bayi trauma makan akibat sendok yg tidak tepat. . ๐ŸผCANGKIRโ € ๐ŸฅคUsia 4-6 bulan, pilih yg tidak terlalu besar, terbuat dari plastic atau melamin, bertutup lunak yang berlubang untk sedotan, dan memiliki dau pegangan sehingga si kecil dapat belajar memegang dengan kedua tangan. . ๐ŸฅคUsia 9-12 bulan, pilih yang tidak memiliki pegangan atau hanya satu pegangan sehingga si kecil dapat belajar memegang gelas, bertutup lunak dan berlubang untuk sedotan atau tutupnya berlubang seperti dot. .โ € .โ € .โ € .โ € #bebimorning #babyfood #babyfoodmojokerto #jualbabyfood #kulinermojokerto #mojokertotoday #kulinermojo #wakulmojo #organicfood #organicbabyfood #babyfoodorganic #tipsmpasi #mpasi #mpasibayi #resepmpasi #mpasigampang #gagaldiet #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #foodie #tastemade #buzzfeedfood #tentangbayi #cutebaby #bayiindonesia #asianbaby #tipsparenting #mpasisehat #tentangbayi

1

rumah_hamilpasutri01

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. Ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan alat reproduksi? Silahkan ajukan via DM ๐Ÿ“ฉ (privasi terjaga) untuk keterangan lebih detail ๐Ÿ‘‡ Contac person: โœ†085854840485

1

yogaapui

Huaaa jadi ngilerr๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pablo cheese tart๐Ÿ˜ . . Regrann from @eatindeed . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners

1

gearless_taufik

day 2 dan masih rame dan duduk di luar ๐Ÿ˜‚

3

yogaapui

0

cecehkuliner

Beefnya empuk, sauce nya strong .. ditambah paprika dan bawang bombay makin yahud. Biar lengkap diseimbangin sama sayuran yg fresh. Ga usah diraguin lagi rasanya, endolita banget ๐Ÿ‘ -------------------------------------------- Kobe Teppanyaki ๐Ÿ“ Jl. Peta, sukaasih - Bdg ๐ŸดBeef Bulgogi Teppan ๐Ÿ’ฐ 35.000 #cecehkuliner #foodblogger #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerjakarta #jakartaculinary #bandungfood #jakartafood #cicikuliner #doyanmakan #kulijajan #tukangjajan #sukajajan #tukangmakan #gagaldiet #newcafe #infodiskon #infodiskonbandung #infodiskonbdg #InfoBdg #cafebandung #wisatabandung #newcafe #qraved

1

makancemilanbandung

1

yogaapui

Wkwkkwk lucuu๐Ÿคญ๐Ÿคญ . . Cr uknown . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners

0

hamni_mimi

...ini namanya bakso apa ayo? #bakso #foodnusantara #gagaldiet #enyak

0

cecehkuliner

Kopi pahit aja ada temen manisnya ( madu / gula aren ), Kalo hubungan ud kerasa pahit, ayo inget" lagi awal hubungan yg lg manis manisnya ๐Ÿ˜ ------------------------------------------------------ Bahagia Kopi โ˜• Es kopi Susu Bahagia ( Madu ) โ˜• Es kopi Susu Semangat ( Aren ) ๐Ÿ’ฐ 17.000 #cecehkuliner #foodblogger #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerjakarta #jakartaculinary #bandungfood #jakartafood #cicikuliner #doyanmakan #kulijajan #tukangjajan #sukajajan #tukangmakan #gagaldiet #newcafe #infodiskon #infodiskonbandung #infodiskonbdg #InfoBdg #cafebandung #wisatabandung #newcafe #qraved #gemarngopi #hobikopi

0

yogaapui

Ini beneran cheese cake apa plastic ya??๐Ÿ™„ . . Creditย @cutiecreative . .ย  Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners #Resepย  #kulinerย  #camilanย  #jajananย  #squishy

2

yogaapui

Enakkkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Regrann from @zubeydemutfakta . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners

1

ranipermata884

Eksekusi hari ini... Roti Manis Isi keju ๐Ÿง€ & cokelat ๐Ÿซ . . . . #belajarmasak #belajarbikinkue #belajarbikinroti #cakedankue #gagaldiet

0

photohenhen

0

photohenhen

0

latteriagelato.id

Is it hot outside? Refresh yourself with the best gelato treat inside.โœจ Stop by in @latteriagelato.id to grab all the delicious homemade gelato in town! #latteriagelato

1

photohenhen

0

shabughin

Don't forget Panin Bank Card Holders @paninbank.official, we have a special promo for you! Enjoy a 20%OFF discount and go grab our juiciest meat & wide range of all you can eat complementary menus while it lasts! #PaninPromo . Terms and conditions apply. #shabughin

2

eatandhungry

APAM BALIK... . Alias martabak, tapi gak setebel martabak di indo. Isinya cuma kacang sama gula aja, kadang ada yang pake jagung, kadang juga ada yang tipker, sungguh ngangenin. . Kebetulan aku nemu ini di daerah Petaling Street China Town di KL. Simpel, murah, cukup ngenyangin kalo nyemil ini sambil jalan muter2 daerah situ. Harganya RM 1,20 aja atau 4.200 rupiah aja sepotong gini dan adanya cuma siang sampe sore ya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Eat-Hungry-Repeat ๐Ÿ˜‰ . #EATANDHUNGRY #EATANDHUNGRYKL . . . . . #apambalik #malaysia #snacks #martabak #fresh #kualalumpur #petalingstreet #kulinermalaysia #travel #makananenak #chinatown #enak #praktis #jalanjalan #kulineran #tasty #foodgasm #laperbaper #enak #makanan #kuliner #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok

4

terminalkepiting

#Repost @ayu_fitriya with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Ne baru di solo Terminal Kepiting, nyesel dech kalau gag nyobain. . #terminalkepiting #barudisolo #gagaldiet

0

shabughin

Thankyou @henjiwong for sharing about your dining experiemce with us. Stop by and grab our all you can eat package too, starting from only Rp 149,000! #shabughin

1

eatwithkoko

Kangen banget sama sate taichan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Apalagi sate taichan dari @tastymealsindo! Aku cobain sate taichan yang mozzarellla, sate taichannya gede gede banget dagingnya dan empuk parah, terlebih mozzarellanya gak kering, alias lumer lumer terus โค๏ธโค๏ธ . ๐Ÿ“ŒIn frame : Sate Taichan Mozzarella ๐Ÿ’ฐPrice : 20.000 - 25.000 ๐Ÿ“Loc : Pamulang - Lenteng Agung - Cinere - Fatmawati - Ciputat ๐Ÿ“Kualitas : 9.5/10.0 ๐Ÿ˜‹Halal 100%. . . . #SateTaichan #Taichan #TaichanMozzarella #SambalTaichan #Sate . . #EatWithKoko #food #drink #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kulineraddict #kuliner

17

emiliana_ds

Part. 6 . Penutup, sebelum cus Klaten lagi, Puji Tuhan Kesampaian juga Nglarisi dagangan Bapak Tua (g tau namanya) yg jualan Es Tape ddekat gerbang masuk Pakualaman setelah beberapa kali gagal krn berbagai alasan.. . Sudah sepuh tp masih semangat kerja..salut banget..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Es Tape 5k Roti tawar 1k . Sudah segini dlu kulineran hari ini, Seponsor : . @talitha_souvenir & seseorang yg tdk mau dsebut namanya..dan mereka berdualah yg bertanggungjawab atas kenaikan berat badan saya..๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช . . #kulineranklatenyuk #kulineyayas #yokmaem #gagaldiet #yojajanyo #pudot #pudingsedot #crdklaten #klatenbersinar #cilokbango #cilokssutrabango #cilokisi #buryamjakarte #buryamjakarta #buryamkering #tamankulinerpakualaman #estapepakualaman

2

emiliana_ds

Part. 4 + 5 . Lanjut cus jogja nichhh..xiixixiii๐Ÿคฃ . Meluncur ke Taman Kuliner Pakualaman..jreeenggg.. tujuan utama gerobak Pak Riyanto..es buah + bakso..kenyaaaaanggg.. . Es Buah kompliittt bingit 8k . Bakso dg pangsit+bakso goreng 12k . #kulineranklatenyuk #kulineyayas #yokmaem #gagaldiet #yojajanyo #pudot #pudingsedot #crdklaten #klatenbersinar #cilokbango #cilokssutrabango #cilokisi #buryamjakarte #buryamjakarta #buryamkering #tamankulinerpakualaman #baksodanesbuahpakriyanto

13