Gagaldiet Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

lemoners.id

Lemon merupakan salah satu buah obat. Dengan rasa asam yang manfaatnya sudah diketahui oleh sebagian orang. Salah satunya adalah untuk menurunkan berat badan. Diet menggunakan lemon dewasa ini semakin populer. Bahkan beberapa bintang Hollywood ternama seperti Heidi Klum dan juga Jennifer Aniston turut menggunakan lemon untuk diet. Guna membantu menurunkan berat badan. Hal ini sudah terbukti cukup efektif sehingga layak menjadi referensi bagi yang ingin berdiet. . Kandungan gizi lemon cukup banyak. Misalnya asam sitrat yang baik untuk pencernaan dan sering dijadikan pengawet alami. Hasil yang didapat dari penelitian para ahli, buah lemon yang berwarna kuning ini juga dapat melarutkan racun dalam tubuh. . . Tips mengkonsumsi lemon untuk diet Lemon mengandung gizi yang baik untuk tubuh dan mampu menjadi penangkal berbagai penyakit. Bahkan lemon digunakan untuk diet. Hal itu karena lemon rendah kalori. Per 100 gramnya mengandung 29 kalori yang paling rendah dalam golongan jeruk. . Bahkan lemon tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh, akan tetapi kaya serat. Dan yang lebih bagusnya lagi, lemon cukup rendah glikemik sehingga baik untuk penderita diabetes. . Jika Anda ingin menurunkan berat badan, maka bisa mengikuti rekomendasi berikut ini karena sudah banyak yang berhasil dan biasanya membantu menurunkan 1-3 kg/ minggu. Bagaimana caranya? . Nah, di bawah ini merupakan cara mengkonsumsi lemon untuk diet: . 1. Dicampur Air Hangat 2. Dicampur madu 3. Sebagai salad 4. Campur teh . . Sebaiknya dikonsumsi sebelum makan menu utama. Karena lemon ini mampu membuka sistem pencernaan dan sekaligus membantu usus dalam membuang toksin dalam tubuh. . Kini telah tersedia Sheila Fresh Sari Lemon. Murni tanpa pengawet maupun gula. Lebih praktis dan harganya lebih murah daripada membeli lemon di pasar modern. . . . WA: 0899.2418.119 . #diet #dietsehat #juslangsing #langsing #pelangsing #gagaldiet #dietmayo #dietbusui #sarlemjus #sheilafresh #jusdiet #bajujumbo #jumbo #bigsize #jumbosize

0

lemoners.id

Lemon merupakan salah satu buah obat. Dengan rasa asam yang manfaatnya sudah diketahui oleh sebagian orang. Salah satunya adalah untuk menurunkan berat badan. Diet menggunakan lemon dewasa ini semakin populer. Bahkan beberapa bintang Hollywood ternama seperti Heidi Klum dan juga Jennifer Aniston turut menggunakan lemon untuk diet. Guna membantu menurunkan berat badan. Hal ini sudah terbukti cukup efektif sehingga layak menjadi referensi bagi yang ingin berdiet. . Kandungan gizi lemon cukup banyak. Misalnya asam sitrat yang baik untuk pencernaan dan sering dijadikan pengawet alami. Hasil yang didapat dari penelitian para ahli, buah lemon yang berwarna kuning ini juga dapat melarutkan racun dalam tubuh. . . Tips mengkonsumsi lemon untuk diet Lemon mengandung gizi yang baik untuk tubuh dan mampu menjadi penangkal berbagai penyakit. Bahkan lemon digunakan untuk diet. Hal itu karena lemon rendah kalori. Per 100 gramnya mengandung 29 kalori yang paling rendah dalam golongan jeruk. . Bahkan lemon tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh, akan tetapi kaya serat. Dan yang lebih bagusnya lagi, lemon cukup rendah glikemik sehingga baik untuk penderita diabetes. . Jika Anda ingin menurunkan berat badan, maka bisa mengikuti rekomendasi berikut ini karena sudah banyak yang berhasil dan biasanya membantu menurunkan 1-3 kg/ minggu. Bagaimana caranya? . Nah, di bawah ini merupakan cara mengkonsumsi lemon untuk diet: . 1. Dicampur Air Hangat 2. Dicampur madu 3. Sebagai salad 4. Campur teh . . Sebaiknya dikonsumsi sebelum makan menu utama. Karena lemon ini mampu membuka sistem pencernaan dan sekaligus membantu usus dalam membuang toksin dalam tubuh. . Kini telah tersedia Sheila Fresh Sari Lemon. Murni tanpa pengawet maupun gula. Lebih praktis dan harganya lebih murah daripada membeli lemon di pasar modern. . . . WA: 0899.2418.119 . #diet #dietsehat #juslangsing #langsing #pelangsing #gagaldiet #dietmayo #dietbusui #sarlemjus #sheilafresh #jusdiet #bajujumbo #jumbo #bigsize #jumbosize

0

mimi_bontot

Ini loh satu"nya kue yg bisa komunikasi jarak jauh..haha . . #klepon #kuetradisional #indonesiafood #instafood #foodie #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok

0

piggyball.id

#Repost @liao1779 (@get_repost) ・・・ Barusan coba @piggyball.id di @hangoutplace.id Porsinya gede banget, dagingnya harum sekali, rasanya ga usah ditanya...yummm . . Piggy Ball @hangoutplace.id Try our menu: - Bakso goreng babi - Siomay Babi - Sate babi - Nasi Babi Bangka - Piggy Rice Ball - Babi panggang bangka . . #gofood #karenababitakpernahsalah #lunch #pork #kuliner #nomnom #gagaldiet #food #babipanggangbangka #foodie #foodblogger #anakjajan #siomaybabi #siobi #cooking #baksogorengbabi #follow4folow #satebabi #instafood #yummy #baksogoreng #wisatakuliner

1

nyil_unyil75

0

laluna_rosita

Saturdate Jogging feat Salam Adik 😎😆😍 #Jogging #PinginKurus #TapiAdaBakso #GagalDiet #Makjlebbbb 🙈🤭🗣😆😆

0

jajanisasi

Siapa yang suka es krim? 😋😋 Udah pada cobain mcflurry dengan rasa baru dari @mcdonaldsid blom? 😍😍 Strawberry Cheesecake dan Coconut Charcoal nya wajib banget di coba! Kalo aku lebih suka Strawberry Cheesecake nya yang super enak! Rasa strawberry dan cheesecakenya bener bener imbang dan ngeblend jadi satu sama manisnya ice cream, jadi bikin nagih 😍😍😍 Buat Coconut Charcoalnya juga enak loh! Rasa kelapa dan charcoalnya dabesto 🤤🤤 . 📌In frame : Strawberry Cheesecake dan Coconut Charcoal 💰Price : Rp. 10.000 - 15.000 📍Loc : @mcdonaldsid store. . 📝Kualitas : 9.0/10. 😋Halal 100% 📦Go-Food available. ❌Belum Termasuk Pajak. . . . . From @eatwithkoko #eatwithkoko #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanenak #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #lfl #f4f #kuliner #gofood #dietmulaibesok #McFlurry #McDonalds #IceCream #Jajanisasi

0

faiqnurjannah

0

laparkulaparmu

"Kamu gak bisa selalu dapetin yang kamu mau, tapi kalau kamu mencoba, kadang kadang kamu mungkin mendapatkan apa yang kamu butuh" - MSS 🍝🍝🍝 . Cr : yoolsong . ________________________________________ Suka makan? Kurang nafsu makan? Langsung aja follow 👉 @laparkulaparmu #laparkulaparmu 👉 @laparkulaparmu #laparkulaparmu 👉 @laparkulaparmu #laparkulaparmu 👉 @laparkulaparmu #laparkulaparmu ________________________________________ #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn #mukbang #foodys #foodnetwork #asmr

2

dyahanggraeni13

Rotet time 😄😆😜😝😋 #bff #friends #gagaldiet

0

bieboechan

Hmmmmm......ini bukan mpasi nya jeje yahh..ini makanan buat mama nya Jeje..dikala hujan gerimis dingin tak henti bikin perut kelaparan terus....buka kulkas masi ada tulang salmon.dagingnya masi lumayan banyak jadi tinggal di bumbui dikit trus cuzzzzz.....masuk oven...yumyumyum...nasi nambah pula... #gagaldiet #bataldiet #dietnyabesokaja

0

maromakan

7

fandy_1701

0

bdgsociety

Kamu Pecinta Fried Chicken? @warunk_upnormal punya MENU BARU, Fried Chicken Ayam Cikrezz yang KREZZ! . Yesss, Fried Chicken dengan nama AYAM CIKREZZ kini hadir di #Upnormal dengan 2 pilihan saus : Keju dan BBQ. Ada belasan menu baru lainnya looh, check these out : 🍗 Ayam Cikrezz Original 🍗 Ayam Cikrezz Cheese Sauce 🍗 Ayam Cikrezz BBQ Sauce 🍗🍛🍹 Paket Ayam Nasi Cikrezz 🍟 French Fries Original 🍟 French Fries Cheese Sauce 🍟 French Fries BBQ Sauce 🍗🍟🍹 Paket Ayam Kentang Cikrezz 🍗🍗🍗🍗🍗🍗 Paket Bucket buat ramean sama temen-temen gaulnya Bro/Sist . Gak kalah kekiniannya nih, #warunkupnormal juga punya indomie Ayam Geprek dan Nasi Ayam Geprek + Telor dengan pilihan Sambal Konslet/Sambal Domba/Sambal Matah. Uuuuuh cucoooks bingits buat anak jaman now! . Gak cuma makanan, ada juga loh minumannya yang gak kalah HEITZ : si EKO (Es Kopi Susu) & Gatot Kaca Cold Brew Coffee, uuuh makin kumplit kaaaan?! . Siap-siap nongkrong dan nikmatin #menubaruupnormal di: BANDUNG : Cihampelas Walk - Pasir Kaliki - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI : Cimindi Raya no. 260B . Yang lagi sibuk banget sama kerjaan atau lagi mager banget, langsung aja buka aplikasi #gofoodindonesia dan order sekarang! . Buat kepoin lokasi #warunkupnormal udah terbesar dimana aja, klik www.warunkupnormal.com . For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal . Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! 📞: ‪081 2222 77 800‬ - #bdgsociety #bandungsociety #warunkupnormal #bdgsocietyXwarunkupnormal #laperbaper #maknyus #gagaldiet #indomie #bandungpisan #kekinian #streetfood #menubaruupnormal #supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormalbandung #warunkupnormalcimahi #kulinerbandung #kulinercimahi #tempatnongkrongbandung #explorebandung #explorecimahi

5

siapgendut

OW MY PLATE INDONESIA menyelenggarakan program 🎊🎉 #RelaPedas yg akan diadakan pd tgl 22 Januari s/d 25 Januari 2018 dgn syarat & ketentuan sebagai berikut: . 1. Minimum pembelanjaan utk mengikuti kontes ini adalah 💸 Rp 100.000 2. Peserta wajib menghabiskan satu Volcano Rice 🌋🌋🌋 Level Extreme 🌶🌶🌶 & jika gagal menghabiskan, maka peserta wajib membayar menu Volcano Rice tsb sebesar Rp 55.000 (sblm PPN). Apabila peserta menghabiskan satu Volcano Rice Level Extreme sendiri, maka peserta mendapatkan 1 buah voucher undian yg akan diundi utk mendapatkan hadiah dr Ow My Plate Indonesia. 3. Setiap peserta hanya mendapatkan 1 kesempatan utk mengikuti tantangan #RelaPedas ini. . Peserta wajib menghabiskan satu Volcano Rice Level Extreme tanpa bantuan orang lain ♨♨♨ Peserta akan didiskualifikasikan secara otomatis apabila melanggar peraturan&diwajibkan utk membayar penuh Volcano Rice yg dimakan sebesar Rp 55.000 (sblm PPN). 4. Peserta harus telah mengikuti akun resmi Ow My Plate (@owmyplate / @owmyplatemalang / @owmyplatetasikmalaya / @owmyplatepalembang) di Instagram. 5. PEMENANG UTAMA : 🔈🔉🔊📣📢 - 1 org akan mendapatkan 2 (dua) tiket pesawat pulang pergi dr Indonesia ke Kuala Lumpur, Malaysia dan penginapan utk 2 (dua) malam di hotel yg sdh dipilih oleh pihak Ow My Plate. - Estimasi waktu perjalanan adalah sekitar bulan April 2018. Tgl keberangkatan ditentukan oleh pihak Ow My Plate&akan diinformasikan kpd pemenang pd bln Februari 2018. Peserta hrs bs mengikuti jadwal yg tlh ditentukan oleh pihak Ow My Plate. - Ow My Plate hanya menanggung biaya penerbangan&peserta wajib memiliki paspor yg msh berlaku. - Pemenang akan diberangkatkan dr Jakarta / Surabaya / Palembang. Transportasi&Akomodasi pemenang dr daerah asal ke kota terdekat dan sebaliknya, adalah tanggungan pemenang. *PEMENANG KEDUA : - 1 (satu) org akan mendapatkan produk fashion senilai Rp 1.000.000 (satu juta rupiah) - Voucher makan di Ow My Plate senilai Rp 200.000 *PEMENANG KETIGA : - 1 (satu) org akan mendapatkan produk fashion senilai Rp 500.000 (lima ratus ribu rupiah) - Voucher makan di Ow My Plate senilai Rp 100.000 **Hadiah utk pemenang kedua&ketiga akan dikirimkan ke alamat pemenang*

5

hobimakan_bjm

0

laparkulaparmu

Kriuk kriuk renyah 🍗🍗 . YT : asmr suna . ________________________________________ Suka makan? Kurang nafsu makan? Langsung aja follow 👉 @laparkulaparmu #laparkulaparmu 👉 @laparkulaparmu #laparkulaparmu 👉 @laparkulaparmu #laparkulaparmu 👉 @laparkulaparmu #laparkulaparmu ________________________________________ #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn #mukbang #foodys #foodnetwork #asmr

1

guelapar

Girls.. Tag temen kamu yang suka sama buaya 😭😭😭 . ________________________________________ Suka makan? Kurang nafsu makan? Langsung aja follow 👉 @guelapar #guelapar 👉 @guelapar #guelapar 👉 @guelapar #guelapar 👉 @guelapar #guelapar 👉 @guelapar #guelapar 👉 @guelapar #guelapar 👉 @guelapar #guelapar 👉 @guelapar #guelapar ________________________________________ #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn

25

rieska.nr_dietsehat

1

guelapar

Maknyuuuussss 😗😗😗 . ________________________________________ Suka makan? Kurang nafsu makan? Langsung aja follow 👉 @guelapar #guelapar 👉 @guelapar #guelapar 👉 @guelapar #guelapar 👉 @guelapar #guelapar 👉 @guelapar #guelapar 👉 @guelapar #guelapar 👉 @guelapar #guelapar 👉 @guelapar #guelapar ________________________________________ #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn

1

promil_mudahhamil

BAHAGIA ITU, BISA SEGERA PUNYA ANAK 👪 Siapapun Bunda di dunia, pasti ingin sekali punya anak. Siapa yang tidak ingin...? Tapi, justru banyak Bunda yg terlalu sibuk dengan dunianya sendiri, sampai lupa usia. Dan akhirnya lupa untuk promiI. Dan ketika mau program, banyak sekali problemnya. Apakah Bunda mengalami itu? Jika iya, mari kami bimbing dalam program kehamilannya Bunda. Sampai berhasiI mendapat 2 garis dan sampai lahiran. Mau Bun...? Yuk segera bertindak dan mulai SEKARANG juga! . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga) . . . . . Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

ririfitridha

Timbun lemak itu butuh biaya lho! kulineran, jalan2 cari makan, beli makanan mahal dengan kalori tinggi 😫 . . Ya gak..? Jadi kalau mau buang lemak,butuh usaha dan biaya juga. Kalau mau gratis, mungkin cuma dalam mimpi kali yaa 😂 . . Semua butuh PROSES. Semua butuh USAHA. . . Tapi percayalah, ketika lemak itu terbuang banyak manfaat yang akan kita dapatkan. Mulai hargai tubuh kalian yaa, tubuh kita itu perlu dirawat terus menerus, bukan kadang2. . . Dibuka slot buat Tantangan Berani Langsing Online Periode Februari 2018 untuk 20 orang. . Klik bio 👆 . . #coachriri #tantanganberanilangsingonline #weightlosefromhome #dietsehat #gemukseksi #gagaldiet #beranilangsing #dietmulaibesok #bakarlemak #sehat #XXL #kulinerindonesia #makansehat #hijabersindonesia #gamis #hijabbesar #mealplanmentoring #jangankasikendor #gym #fitness #workout

0

banape.id


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 162