Gagaldiet Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

juan_emje

0

rumahsnack_bekasi

Mau Snack Sehat ? Nih mimin kasih tau . Brownies crispy rasa daun pandan. Selain dapet rasa lezat ternyata Daun pandan menghasilkan efek diuretik bila dikonsumsi dalam jumlah besar. Daun pandanย juga digunakan dalam mengobati beberapa kondisi kulit. Praktisi pengobatan tradisional menggunakan akar tanaman ini sebagai pengobatan anti diabetes. Aromaย manis yang kuat membuatnya banyak diinginkan sebagai bahan dalam parfum atau kosmetik wangi lainnya. . Yuks borong deh browniesnya. . #enjoybekasi #bekasistreetfood #bronzee #gagaldiet #laperbaper #jajananjakarta #hobijajan #bekasifood #bekasikuliner #jajananbekasi #lovebekasi #bekasiselatan #bekasi #bekasibarat #makananbekasi #kulinerjabodetabek #grandgalaxycity #kulinergalaxy #promobekasi #katalogpromosi #rumahsnackbekasi #jualindonk #mboksubur #lumpiaimoots #kulinernusantara #ukm #snackkekinian

0

gagaldiett

Hari senin mager banget buat masak ๐Ÿ˜ญ Untung aja aku punya @joyfood_chickenstrips di freezer hehehe. Ini udah enak, murah trus tinggal goreng doang! Less effort banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . Harganya 45k aja guys, dapet sekitar 12-15 strips โ˜บ๏ธ Ada yg spicy juga loh! Tp buatku, original aja udah enak :) . Mereka lagi open PO dr tgl 15-25 Oktober 2018, dan akan tiba tgl 27 Okt ya. Utk order bisa hub via WA 0852 5928 6211 :) #joyfoodchickenstrips #chickenstrips

4

amiauw2007

0

hannabakes_id

โ€œHumility is not thinking less of yourself; it is thinking of yourself less.โ€ (C.S. Lewis) Have a great Monday everyone! ๐ŸŽ‚ Rilakkuma Cake ๐Ÿ“ฑ 0811 920 1812 Whatsapp ๐Ÿ›ต Delivery by Gosend ๐Ÿ›’ Tokopedia/Shopee: Hannabakes Id . . . . #hannabakes #hannabakesid #cookies #cookieslebaran #cookieseason #siapgendut #anakjajan #eatandtreats #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #makananenak #kuliner #makanankekinian #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #foodies #foodblogger #yummy #nomnomnom #makansiang #dagelan #laperbaper #gagaldiet #dinner #infokuliner #infojkt #chiffon #cake #deco

0

mgkkemayoran

0

dendengbatokok.kinchay

Yuuk..baca review tentang Dendeng Kinchay dari Bapak @laksitautama Terimakasih bapak.. Jangan lupa mampir ke Pekanbaru untuk menikmati si #nikmatserasasteak Dendeng Kinchay ๐Ÿ˜ƒ Ditunggu kedatangannya di @dendengbatokok.kinchay . ---------------------- @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay ---------------------- FB : Kinchay Resto Pekanbaru #nikmatserasasteak . DENDENG KINCHAY Resto Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB (Simpang Jl. Arifin Ahmad berderetan dengan RSIA Budhi Mulia) Pekanbaru Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA ONLY) โ˜Ž 082382829998(ONLINE CALL) . #dendengbatokokkinchay #nikmatserasasteak #dendeng #kulinerriau #kulinerkeluarga #gagaldiet #rasaindonesia #makanankekinian #keluarmakan #wowlezat #wowviral #wownikmat #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #foodnesia #pkucity #exploreriau #trendingpku #indonesianculinary #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #galeryremajapekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #okfood_net GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

0

syahrida89

Selera Banjar๐Ÿ˜‹@niswatussholihah #gagaldiet

0

masakan.kekinian

#Repost from @yummy.idn with @regram.app ... Stick Tempe | Yummy Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video ----- Bahan: 1 Buah tempe 1 Sdm bawang putih bubuk ยฝ Sdm ketumbar bubuk 1 Sdt garam ยฝ Sdt lada putih 100 ml air 2 Butir telur Tepung roti ----- Cara pembuatan: 1. Iris tempe memanjang. Sisihkan. 2. Campur bawang putih bubuk, ketumbar, garam, lada putih, dan air. Aduk hingga rata. 3. Masukkan tempe ke dalam rendaman bumbu. 4. Balut tempe dengan tepung roti, masukkan dalam telur kemudian kembali ke tepung roti. 5. Goreng dengan api sedang hingga kecoklatan. Sajikan. ----- Follow juga @IDNTimesย |ย @IDNTimes.Communityย |ย @Popbela_Comย |ย @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video ----- #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #MasakItuGampang #sticktempeYummy #sticktempe #tempe

0

kokohgembul

[Kenyang Bgt] nasi+salmon+mentai by @kenyang.bgt ๐Ÿ˜‹menyediakan menu made by order salmon mentaiko yang ngenyangin n pasti segar! yuk gaes mari kita coba ๐Ÿ˜‹ Harga: 38rb (small) & 50rb (large) ๐Ÿ“ Kenyang BGT, PO Jakarta ๐Ÿ“ฑ WA +62881 1508 722 ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ / ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Halal ๐Ÿ‘ . available at tokopedia โ€ฆ Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ... [Kokohgembul ngajak laper ngiler] #kokohgembul #instafood #eeeeeats #nomnomnom #f52grams #foodporn #dietmulaibesok #makanmakan #makananenak #jktfoodies #makanenak #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #sukamakan #jktculinary #eaaaats #wonderfood #rusuhstagram #foodnesia #ourfoodstories #appetitejournal #hobbymakan #jktgoodfood #wowkuliner #jajananjkt #kenyangbgt #salmonmentaiko #salmonroe #makananjamannow ... ...

0

cheatingday_

Late post, weekend Lunch @ramenzundo ๐Ÿœ ๐Ÿœ I had Original Tonkatsu Ramen (Pork broth) the broth was so thick ๐Ÿคค ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘Œ โ€ข โ€ข #cheatingday #gagaldiet #dietnyabesokaja #ramen #zundo #ramenzundo #noodles #porkbroth #lunch #eatinsydney #sydney #sydneyfood #likeforlikes #followforfollow #foodblogger

1

dendengbatokok.kinchay

Allhamdulillah..sekarang sudah bisa tahan seminggu suhu ruang, sangat aman untuk pengiriman sampai Marauke..๐Ÿ˜ Mau? Hubungi kami sekarang juga.. Ditunggu kedatangannya di @dendengbatokok.kinchay . ---------------------- @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay ---------------------- FB : Kinchay Resto Pekanbaru #nikmatserasasteak . DENDENG KINCHAY Resto Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB (Simpang Jl. Arifin Ahmad berderetan dengan RSIA Budhi Mulia) Pekanbaru Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA ONLY) โ˜Ž 082382829998(ONLINE CALL) . #dendengbatokokkinchay #nikmatserasasteak #dendeng #kulinerriau #kulinerkeluarga #gagaldiet #rasaindonesia #makanankekinian #keluarmakan #wowlezat #wowviral #wownikmat #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #foodnesia #pkucity #exploreriau #trendingpku #indonesianculinary #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #galeryremajapekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #okfood_net GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

0

laverrbgt_

#Repost @trik.unik โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ada yang haus?๐Ÿ˜… cocok siang siang gini minum Es Campur. . Tag temen mu๐Ÿ“Œ Follow @trik.unik Follow @trik.unik . ๐Ÿ“ท: @jogjabikinlaper #repost #escampur #kulinerdaerah #kulinerjogja #jajanan #jajananjogja #yummy #indopictgram #indonesianfood #gagaldiet #kulinerhits #makanan #dessert #drink #minumankekinian #minumansegar

0

dendengbatokok.kinchay

Ini dia review dari Bapak @laksitautam ๐Ÿ˜ƒ Terimakasih bapak atas reviewnya yang luar biasa.. ๐Ÿ™๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Untuk kamu yang penasaean dengan dendeng batokok yang #nikmatserasasteak Kuy...cobain..๐Ÿค— Ditunggu kedatangannya di @dendengbatokok.kinchay . ---------------------- @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay ---------------------- FB : Kinchay Resto Pekanbaru #nikmatserasasteak . DENDENG KINCHAY Resto Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB (Simpang Jl. Arifin Ahmad berderetan dengan RSIA Budhi Mulia) Pekanbaru Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA ONLY) โ˜Ž 082382829998(ONLINE CALL) . #dendengbatokokkinchay #nikmatserasasteak #dendeng #kulinerriau #kulinerkeluarga #gagaldiet #rasaindonesia #makanankekinian #keluarmakan #wowlezat #wowviral #wownikmat #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #foodnesia #pkucity #exploreriau #trendingpku #indonesianculinary #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #galeryremajapekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #okfood_net GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

0

kulinermania.me

Siapa nih, yang kemarin-kemarin nanyain GJO (Gulali Jaman Old) ๐Ÿ˜ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kalau suka di Like ya, tap 2x ๐Ÿ’•๏ธ Tag juga teman kamu yg paling doyan jajan!! ๐Ÿ˜€ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys! follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Cr. @faisalikhwan #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinercirebon

0

resep_masakan.id

1

waktunyamakanenak

0

baksojakartaenakaja

Tunggu kehadiran bakso Jakarta di event "Food festival of accountancy" pada tanggal 25 Oktober! . . . ๐Ÿ‘‰Tanjung Duren Utara IV No.2-A, Jakarta Barat ๐Ÿ‘‰Pangeran Jayakarta No. 113-G, Jakarta Pusat ๐Ÿ‘‰Jl. DanauToba No.F3/86, Jakarta Pusat ๐Ÿ‘‰Foodcourt mall WTC Matahari, Serpong ๐Ÿ‘‰Foodcourt Lottemart Gandaria City ๐Ÿ‘‰Foodcourt Lottemart Kelapa Gading . Untuk pemesanan acara bisa hubungi nomor hotline kami : 0878-5252-7821 . #bakso #baksojakartaenakaja #baksosehat #baksosapi #indofood #jakartafood #you #must #try #gagaldiet #baksojakarta #meatlovers #instafood #instagood #like4like #love4love #lfl

0

cecehlaper

Oma Elly Beef Lasagna ๐Ÿ“Lebih banyak lagi di ๐Ÿ‘‰#cecehlaper_westernfood ใ€‚ Rasa ็พŽๅ‘ณ: ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ Tempat ็Žฏๅขƒ: ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ Service ๆœๅŠก: ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ ใ€‚ Hari Senin paling gk semangat karna harus kerja lagi hahaha, Untungnya ceceh dapet beef lasagna yg superrrr nikmat dari @omaelly.id. Bahan2 nya berkualitas bgt, seperti Grade A Australian Beef,Italian Parmigiano Padano cheese dll. Beef lasagna yg merupakan best seller dari #omaellyid ini menggunakan resep Italia yg sdh turun temurun, jd rasanya tdk dpt diragukan lg ๐Ÿค—. Pas dimakan rasanya rich bgt fillingnya melimpah, mulai dari beef nya, cheese nya hingga sauce nya. Tq omaelly, jd semangat nih mngawali hari Senin berkat delicious beef lasagna nya ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ“Jakarta ๐Ÿ’ฐ Medium (6servings, in frame) 350k Large (12servings) 550k ใ€‚ ================ #cecehlaper #anakjajan #nomnomnom #jktfoodbang #kulineraddict #instayummy #yumyumย  #jktfooddestination #f52grams #feedfeed #foodshare #kuliner #instaeat #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #sukamakan #jktculinary #lapar #eaaaats #wonderfood #foodnesia #ourfoodstories #jktgoodfood #wowkuliner . #beeflasagna #italianlasagna

1

baksojakarta_eaf

Tunggu kehadiran bakso Jakarta di event "Food festival of accountancy" pada tanggal 25 Oktober! . . . ๐Ÿ‘‰Tanjung Duren Utara IV No.2-A, Jakarta Barat ๐Ÿ‘‰Pangeran Jayakarta No. 113-G, Jakarta Pusat ๐Ÿ‘‰Jl. DanauToba No.F3/86, Jakarta Pusat ๐Ÿ‘‰Foodcourt mall WTC Matahari, Serpong ๐Ÿ‘‰Foodcourt Lottemart Gandaria City ๐Ÿ‘‰Foodcourt Lottemart Kelapa Gading . Untuk pemesanan acara bisa hubungi nomor hotline kami : 0878-5252-7821 . #bakso #baksojakartaenakaja #baksosehat #baksosapi #indofood #jakartafood #you #must #try #gagaldiet #baksojakarta #meatlovers #instafood #instagood #like4like #love4love #lfl

1

indonesia_foodie

2

makananenak.tv

1

depot_hengki81

0

depot_hengki81

0

depot_hengki81

0

baksojakarta_eaf

#Repost @baksojakartaenakaja โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Di BAKSO JAKARTA bukan cuma bakso aja nih guys yang tersedia, tapi banyak menu-menu lainnya yang favorit. Seperti Bihun Goreng ini! Hmm... rasanya jangan diragukan lagi! . ๐Ÿ‘‰Tanjung Duren Utara IV No.2-A, Jakarta Barat ๐Ÿ‘‰Pangeran Jayakarta No. 113-G, Jakarta Pusat ๐Ÿ‘‰Jl. DanauToba No.F3/86, Jakarta Pusat ๐Ÿ‘‰Foodcourt mall WTC Matahari, Serpong ๐Ÿ‘‰Foodcourt Lottemart Gandaria City ๐Ÿ‘‰Foodcourt Lottemart Kelapa Gading . Untuk pemesanan acara bisa hubungi nomor hotline kami : 0878-5252-7821 . #bakso #baksojakartaenakaja #baksosehat #baksosapi #indofood #jakartafood #you #must #try #gagaldiet #baksojakarta #meatlovers #instafood #instagood #like4like #love4love #lfl

1

bestrumah

Budae Jiggae #RiceCooker Bahan: Mie instant Sawi putih Pakcoy Bakso ikan Otak-otak jepang Bakso salmon Salmon drop ball Jamur champignon Jamur enoki Crabstick Telur puyuh Tahu goreng 500 ml air kaldu panas ----- Bahan saus: 1sdm Gochujang paste 1 sdm paprika powder 1 sdt gula 1 sdt garam 1 sdt minyak wijen 1 sdt kecap asin 2 siung bawang putih parut 3 sdm air ----- Cara pembuatan: 1. Campurkan seluruh bahan untuk saus hingga merata. 2. Susun sawi dan pakcoy di dasar rice cooker. Masukkan mie Instant 3. Masukkan jamur, bakso, bakso salmon, bakso ikan, jamur champignon, tahu goreng. Masukkan air kaldu. Masak selama 5 menit 4. Masukkan jamur enoki dan telur puyuh dan crabstick. Masak kembali selama 5 menit 5. Aduk rata semua bahan dalam rice cooker. Nikmati dengan nasi hangat. ----- Tips: Jika tidak suka mie terlalu lembek masukkan mie pada 5 menit terakhir pada proses memasak ----- Credit: @ Yummy.IDN ----- #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #makanmakan #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #MasakItuGampang #budaejigaeYummy #koreanfood#koreanfoods #tteokbokki #koreanfoodlover #bibimbap

1

kulinerbikinbaper

Lauk udah jadi, sambalnya belum? Coba bikin resep sambal satu ini, rasanya segar dan pedas, yang pasti cocok untuk menemani lauk hari ini! Bahan: 15 buah cabai merah keriting 15 buah cabai rawit 15 siung bawang merah 9 siung bawah putih 1 blok terasi 1 buah tomat Minyak goreng Garam Gula Lada Cara Membuat: 1. Goreng bawang merah, bawang putih, dan tomat. Lalu tambahkan terasi 2. Iris cabai merah keriting dan cabai rawit kemudian tambahkan garam, lada, dan gula sesuai selera. Kemudian ulek. 3. Angkat bawang merah, bawang putih, dan tomat yang sudah matang lalu masukkan ke cabai yang telah diulek. 4. Tambahkan minyak bekas menggoreng kemudian ulek kembali. 5. Sajikan. #sambal #sambel #sambalterasi #sambelterasi #sambalbawang #sambelbawang #sambelijo #maknyus #sambalenak #marimakan #sambelpedas #ayomakan #sambelterimedan #makanyuk #wowkuliner #makanterusss #lezatnikmat #laperbener #makananindonesia #laperbanget #gagaldiet #miegoreng #makanmalam #sotobetawi #makanmurah #doyanjajan #superpedas #makananrumahan

0

dapur.allana

Pisang Goreng Coklat Leleh ๐ŸŒ๐Ÿซ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Pisang goreng dengan coklat leleh di dalamnya? Rasanya sih uda pasti endeusss banget, apalagi makannya selagi hangat. Sekali menccipi, pasti sulit berhenti. Cobain yuk! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผBahannyaโ–ผ - 10 buah pisang yang matang - 100 gram coklat untuk masak - 100 gram tepung terigu - Secukupnya air es - 1 sendok makan gula pasir - 1/8 sendok teh garam - 1/8 sendok teh vanili bubuk - Secukupnya campuran tepung panir dan tepung roti . Repost @endeus.tv . . #piscok #jajanankekinian #cemilanhits #makananhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #pisangcoklat #pisangnuggetmurah #kulinerasik #kulinerindo #ngemil #santai #gagaldiet #doyanmakan #doyanngemil #videomasakan #lupadiet #hobbymakan #hobimasak

0

yummy.idn

3

pannampupark

Happy Monday!! Dapatkan spesial Promo dari kami, Diskon hingga 20% Yuk buruan tunggu apa lagi ๐Ÿ˜‹๐ŸŽ‰ _______ Pannampu Park Fishing, sport, coffee & Resto _______ Info & RSVP 082281115000 __ #pannampupark #panampupark #kulinermks #kulinermakassar #kulinerindonesia #makassar #kafe #resto #restomakassar #food #makananindonesia #foodmakassar #foodgram #foodies #food #gagaldiet

0

program_hamil_efektif1

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . ๐Ÿ™ โ‡› Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘Yukk buruan konsultasi konsultasi gratis silahkan hubungi: 083848314944

1

program_hamil_efektif1

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡ Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : silahkan hubungi: wa : 083848314944

2

medokter.id

0

siswantojoevenus

41

putry_hunter_love

Jangan Tanya diet Skrg ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ #gagaldiet

0

kulinerbintang

@pastabi_id . Siaaang!! Ayo yang mau makan siang bisa mampir ke @pastabi_id yaaaa!! . Banyak pilihan menunya loooh!! Nggak akan bosen deeeh.. Untuk harga gaknusah ditanya, MURCE bangeeet!! . ๐Ÿ“ธ : Nasi Telur Sambel Pecak ๐Ÿ’ต : 13k ๐Ÿ“ : @pastabi_id , Taman Jajan CBD, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro Sektor 7, Pondok Aren, Tangerang ๐Ÿ’ฏ : Halal . . #kulinerbintang #pastabi #chickenwings #chicken #telur #sambal #food #foodlover #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodie #kulinerjakarta #kuliner #anakjajan #foobang #foodphotography #foodblogger #anakjajan #instafood #like4like #foodpics #tasty #yummy #makanenak #makan #infokuliner #foodie #foodiejkt #gagaldiet

10

astaridwiyani

0

elzasahrija


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118