Gagaldiet Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yummyfoodsid

Udah lama banget nggak dateng ke restaurant khas Amerika Selatan yang menyajikan daging sapi BBQ dengan rasa yang enak. Agak lebay mungkin, tapi ini beneran enak kok, suka sama dagingnya yang juicy dan bumbunya yang meresap ke dagingnya. ----------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ Steak 120k/100g ๐Ÿ“ Elasador Kemang Point Building, Lt. G, Kemang, Jakarta Selatan โ˜Ž๏ธ : (021) 2188 9061 ext : 802 โฑ : 11.00 - 00.00 Rate : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #yummyfoodsid ----------------------------------------------------------------------------------------------- #food #drink #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #beautifulcuisines #gagaldiet #foodporn #breakfast #lunch #dinner #dessert #foodgasm #forkyeah #makananenak #makanenak #kulinerjakarta #streetfood #jajanan #kulineraddict #foods #foodstagram #kekinian #f52grams #steak #meat #ribs #anniversary

4

dietsehat_ririn

Apa itu selulit ? selulit adalah kondisi sulit dengan lemak terperangkap sehingga menimbulkan gumpalan-gumpalan kecil yang terlihat seperti kulit jeruk. Hampir 90% wanita dewasa mengalami selulit pada masa kehidupannya. Permukaan kulit yang bergelombang seperti kulit jeruk, atau dikenal dengan selulit, dapat terjadi tidak hanya pada orang gemuk. Selulit juga kerap ditemukan pada orang-orang dengan berat badan normal, ataupun kurus. Selulit terjadi pada saat sel lemak membesar dan menekan pembuluh darah, sehingga meghalangi saluran nutrisi dan pengeluaran racun pada kulit. Mengapa orang wanita sering mengalami selulit dibandingkan dengan pria ? hal ini dikarenakan distribusi lemak pada wanita memang berbeda dari pria. Ditriusi lemak pada wanita terfokus pada bagian dalam dan luar paha, pinggang, lengan, dan pant*t ๐Ÿ˜Š . Mau ilangin selulit kamu?? . . Yuk buruan yang serius mau dibantu silahkan: Follow IG @coachririn Sms/ whatsapp: 085 642 176 898 Program dipantau sampai berhasil loh โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ’•. . -

1

kepiting_jontor

. Testi by Sis @rini88.astuti . Enk ce rasanya mantap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cocok di lidah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Iya ce enk wangi bumbunya . Thx ya Sis @rini88.astuti yang Uda Kepoin @kepiting_jontor Saus Padang Kita ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . Sukses n Sehat Selalu ya Sis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Di tunggu Next Orderannya lagi ya Sis ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . SALAM JONTOR ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . #crab #delicious #foodporn #instagram #instadaily #culinary #padangsauce #kepitingsauspadang #kepitingsaospadang #awasgagaldiet #kepiting #crabs #kulinerpontianak #gagaldiet #seafoodpontianak #pontianak #kulinerptk #gedeinperut #makananpontianak #nomdicted #jajananpontianak #kepitingasammanis #kepitingjontor #kepitingladahitam #crablovers

0

kepitingkraton.k2

0

supplier_angkringan

0

modern.promil

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 083843784293 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #enakbgt #salkomsel #pagi2 #gojek #eatandtreats #anakjajan #gagaldiet #makanansedap #anakkuliner #dietmulaibesok #saltedeggyolk #makanankekinian #gedeinperut #foodirectory #streetfood #eatyummy #yummyfood #kulineraddict #noodle #nasigoreng #nasigorengrendang #igasapi #nasipadang #rendangminang #rendangenak #rendangpadang #rumahmakanpadang #masakanpadang #jengkolbalado #asampadeh

0

satetaichancici

SATE TAICHAN CICI AVAILABLE ON GO-FOOD. . Taichan lovers, buat yang mager keluar rumah untuk makan sate taichan cici gausah khawatir. Skrg sate taichan cici hadir dengan GO-FOOD. . . xoxo ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ“ž : +62817 655 2416 โœ‰๏ธ : satetaichancici@gmail.com โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #SATETAICHANCICI #satetaichan #taichan #makananpedas #makananjakarta #kekinian #kuliner #foodblogger #foodporn #foodgram #foodism #foodgraphy #igfood #gagaldiet #doyanmakan #instafood #eatandtreats #jktculinary #jktfoodbang #fooddirectory #wethefoodies #anakjajan #myfunfoodiary #indonesianfood #gofood #jktfooddestination #kidszamannow #streetfood #jktfood

1

astaridwiyani

#TahukahAnda setelah 8-12 jam tanpa makanan di malam hari cadangan energi untuk tubuh anda perlu diisi ulang. Tanpa sarapan pagi otak dan otot anda tidak ada pasokan energi yang dibutuhkan untuk menunjang aktifitas sepanjang hari. Dengan mengonsumsi Formula 1 #Herbalifeshake untuk sarapan yang kaya vitamin dan mineral. #betterlife #healthytips . . Link line cek BIO Whatsapp 081311098146 . . #iamherbalife #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifecibubur #herbalifebekasi #cariherbalife #herbaliferesmi #herbalifeasli #konsultanherbalife #polahidupsehat #dietherbalife #dietsehat #dietenak #dietaman #oranggendut #susahkurus #coachtari #gagaldiet #maukurus #pipitembem #shakeherbalife

0

gagal_dieeet

Keliatannya seger ya ๐Ÿคค๐Ÿคค... Nih yang mau es kepal milo tapi belum ada di daerahnya boleh langsung di coba buat sendiri di rumah ๐Ÿง๐Ÿง. Selamat mencoba Cr: @yackikuka #eskepalmilo #milo #homemade #aiskepalmilo #aiskepalmiloviral #mukbang #mukbangindonesia #viral #enak #seger #foodvideo #kekinian #cookingvideo #gagaldiet #dietmulaibesok

0

henhenofficial_testi

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #tahunbaru #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #pergikuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #makansiang #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination

0

henhenofficial_testi

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #tahunbaru #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #pergikuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #makansiang #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination

0

henhenofficial_testi

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #tahunbaru #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #pergikuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #makansiang #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination

0

sumeragi_izakaya

#Repost @tangselfoodies with @get_repost ใƒปใƒปใƒป // PROMO ALL YOU CAN EAT Selamat siang guys.. Hari ini mau makan siang All You Can Eat? Nah cocok nih buat kamu yang lagi mau makan all you can eat shabu-shabu.. Kalian bisa mampir ke @sumeragi_izakaya ๐Ÿ˜ @sumeragi_izakaya Gading Serpong lagi Promo nih guys.. . All you can eat Weekday Lunch Shabu-shabu starts from 99,000 berlaku dr senin - kamis jam 11 - 5 sore.. Kalau di atas jam 5 promonya mulai dr 118,000 Dan weekend harganya hanya 138,000 / pax . All you can eat nya: Shabu-shabu, Sushi, Tempura, Salad, Yakiniku don, Gyu don, Agemono (katsu, karage) , etc min. order 2 pax Only in @sumeragi_izakaya Gading Serpong . Yuk mampir, Kapan lagi bisa makan enak, murah, dan sepuasnya!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ’ฏ HALAL ----- ๐Ÿ“ท by @tangselfoodies ๐Ÿ“ @sumeragi_izakaya ๐Ÿ’ฐ All you can eat start from 99k ----- TAG us #tangselfoodies to get featured & FOLLOW us @tangselfoodies to update your cullinary info ๐Ÿด . . . . . . . . #lunch #shabushabu #allyoucaneat #makansiang #jakartakuliner #kulinerjakarta #makan #makananenak #makanan #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner

2

bumisampireun

Setelah berkunjung ke Bumi Sampireun, jangan lupa untuk foto2 disini bersama keluarga dan teman-teman๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ Cuma ada di Flower Hills, @vimala_hills!๐ŸŒท Sampai jumpa di Flower Hills! ____ Bumi Sampireun๐ŸŒฒ Ciptakan momen berhargamu di Bumi Sampireun ๐Ÿ˜ Vimala Hills-Ciawi Bogor โ˜Ž๏ธ 0251-8292-999 _____ #bumisampireun #kulinerindonesia #foodporn #foodgasm #bogor #kulinerbogor #puncak #kulinerpuncak #makananindonesia #kulinerindonesia #eatandtreats #gwstarving #food #potd #gagaldiet #makanenak #foodies #restoranbogor #restobogor

1

_asmr_video4

Regrann from @makanbos - Seperti kelinci ya . Credit : Send DM me please! ________________________________________ Kamu lapar? Atau kurang napsu makan? TAG TEMAN MU! Ganggu program diet mereka! Yuk Follow dan Like @makanbos @makanbos @makanbos @makanbos @makanbos Jangan lupa aktifkan notifikasi! ________________________________________ #makanbos #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn #makanbang - #regrann

0

maumauindo

๐Ÿ‘งMille crepes caramel. Hmm.. berapa lapis? Ratusan~ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿฝthinking... ๐Ÿ‘ง๐Ÿฝ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kamu gimana? Mau, mau? . Credit @neverfullydressed Via @tasty60s . #maumau #maumauindo #makanenak #cemilan #gagaldiet #videomasakan #kuliner #kue #food #instafood #eat #foodstagram #foodvideo #delicious #yummy #tasty #hungry #likesforlikes #daily #foodvideos #millecrepe #caramel #tart #cake #dessert #sweet #soft

1

healthyfoodjkt

#repost @goodlivingchips โ€ข โ€ข โ€ข Happy Sunday Goodfriends! selamat beraktifitas kembali buat hari mu semakin bersemangat dengan @goodlivingchips! Sekarang semakin mudah untuk mendapatkan snack super renyah yang buat kamu mau dan mau lagi lho! โ € Ayo! pesan sekarang juga dan dapatkan promo menarik โ € ๐Ÿ”ดPromo menarik discount 30% all varian untuk pembelian di Shopee! Periode promo 11 April โ€“ 30 April 2018 โ € Temukan kami di : tokopedia.com/Goodlivingchips shopee.co.id/goodlivingchips โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan snack Goodliving Chips di : Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi : ๐Ÿ‘‰ Reseller ๐Ÿ‘‰ Agen ๐Ÿ‘‰ Distributor โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Info lebih lanjut dan pemesanan : Whatsapp: 081386206454 Line: goodlivingchips Email: goodlivingchips@gmail.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #goodlivingchips #keripikpisang #makanmalam #photooftheday #foodlovers #under100k #makanansehat #fff #bananachips #delish #delicious #jakartafoodies #foodoftheday #crunchy #jktfoodbang #hungry #foodgasm #gagaldiet #kulinerindonesia #healthyfood #doyanmakan #anakjajan #doyanngemil #jktfooddestination #foodporn #cemilanindonesia #snack #camilan #kekinian

0

healthyfoodjkt

#repost @goodlivingchips โ€ข โ€ข โ€ข Happy Sunday Goodfriends! selamat beraktifitas kembali buat hari mu semakin bersemangat dengan @goodlivingchips! Sekarang semakin mudah untuk mendapatkan snack super renyah yang buat kamu mau dan mau lagi lho! โ € Ayo! pesan sekarang juga dan dapatkan promo menarik โ € ๐Ÿ”ดPromo menarik discount 30% all varian untuk pembelian di Shopee! Periode promo 11 April โ€“ 30 April 2018 โ € Temukan kami di : tokopedia.com/Goodlivingchips shopee.co.id/goodlivingchips โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan snack Goodliving Chips di : Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi : ๐Ÿ‘‰ Reseller ๐Ÿ‘‰ Agen ๐Ÿ‘‰ Distributor โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Info lebih lanjut dan pemesanan : Whatsapp: 081386206454 Line: goodlivingchips Email: goodlivingchips@gmail.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #goodlivingchips #keripikpisang #makanmalam #photooftheday #foodlovers #under100k #makanansehat #fff #bananachips #delish #delicious #jakartafoodies #foodoftheday #crunchy #jktfoodbang #hungry #foodgasm #gagaldiet #kulinerindonesia #healthyfood #doyanmakan #anakjajan #doyanngemil #jktfooddestination #foodporn #cemilanindonesia #snack #camilan #kekinian

0

kulinerjakarta_id

#repost @goodlivingchips โ€ข โ€ข โ€ข Happy Sunday Goodfriends! selamat beraktifitas kembali buat hari mu semakin bersemangat dengan @goodlivingchips! Sekarang semakin mudah untuk mendapatkan snack super renyah yang buat kamu mau dan mau lagi lho! โ € Ayo! pesan sekarang juga dan dapatkan promo menarik โ € ๐Ÿ”ดPromo menarik discount 30% all varian untuk pembelian di Shopee! Periode promo 11 April โ€“ 30 April 2018 โ € Temukan kami di : tokopedia.com/Goodlivingchips shopee.co.id/goodlivingchips โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan snack Goodliving Chips di : Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi : ๐Ÿ‘‰ Reseller ๐Ÿ‘‰ Agen ๐Ÿ‘‰ Distributor โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Info lebih lanjut dan pemesanan : Whatsapp: 081386206454 Line: goodlivingchips Email: goodlivingchips@gmail.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #goodlivingchips #keripikpisang #makanmalam #photooftheday #foodlovers #under100k #makanansehat #fff #bananachips #delish #delicious #jakartafoodies #foodoftheday #crunchy #jktfoodbang #hungry #gagaldiet #kulinerindonesia #healthyfood #doyanmakan #anakjajan #doyanngemil #jktfooddestination #foodporn #yum #cemilanindonesia #snack #camilan #kekinian

1

goodlivingchips

Goodfriends! Udah cobain belum 3 rasa @goodlivingchips ini? Gimana pendapat kamu? Enak-enak semua kan? Kira-kira kalo di suruh pilih, kamu pilih yang mana? kalo mimin sih yang chocolate! Biar gk penasaran, Yuk cobain rasa di setiap varianya! โ € Ayo! pesan sekarang juga dan dapatkan promo menarik โ € ๐Ÿ”ดPromo menarik discount 30% all varian untuk pembelian di Shopee! Periode promo 11 April โ€“ 30 April 2018 โ € Temukan kami di : tokopedia.com/Goodlivingchips shopee.co.id/goodlivingchips โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan snack Goodliving Chips di : Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi : ๐Ÿ‘‰ Reseller ๐Ÿ‘‰ Agen ๐Ÿ‘‰ Distributor โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Info lebih lanjut dan pemesanan : Whatsapp: 081386206454 Line: goodlivingchips Email: goodlivingchips@gmail.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #goodlivingchips #keripikpisang #makanmalam #photooftheday #foodlovers #under100k #makanansehat #tasty #bananachips #delish #delicious #jakartafoodies #foodoftheday #crunchy #jktfoodbang #hungry #foodgasm #gagaldiet #kulinerindonesia #healthyfood #doyanmakan #anakjajan #doyanngemil #jktfooddestination #foodporn #yum #cemilanindonesia #yummy #instagood #doyanjajan

0

kulinerjakarta_id

#repost @goodlivingchips โ€ข โ€ข โ€ข Happy Sunday Goodfriends! selamat beraktifitas kembali buat hari mu semakin bersemangat dengan @goodlivingchips! Sekarang semakin mudah untuk mendapatkan snack super renyah yang buat kamu mau dan mau lagi lho! โ € Ayo! pesan sekarang juga dan dapatkan promo menarik โ € ๐Ÿ”ดPromo menarik discount 30% all varian untuk pembelian di Shopee! Periode promo 11 April โ€“ 30 April 2018 โ € Temukan kami di : tokopedia.com/Goodlivingchips shopee.co.id/goodlivingchips โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan snack Goodliving Chips di : Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi : ๐Ÿ‘‰ Reseller ๐Ÿ‘‰ Agen ๐Ÿ‘‰ Distributor โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Info lebih lanjut dan pemesanan : Whatsapp: 081386206454 Line: goodlivingchips Email: goodlivingchips@gmail.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #goodlivingchips #keripikpisang #makanmalam #photooftheday #foodlovers #under100k #makanansehat #fff #bananachips #delish #delicious #jakartafoodies #foodoftheday #crunchy #jktfoodbang #hungry #foodgasm #gagaldiet #kulinerindonesia #healthyfood #doyanmakan #anakjajan #doyanngemil #jktfooddestination #foodporn #cemilanindonesia #snack #camilan #kekinian

0

mbajengs.kitchen

0

pempeknynovita

Free ongkir 25rb beli lewat shopee.co.id/pempeknynovita . Made by Order - Made by Mom, dibuat dr Ikan Belida & Tenggiri Super dengan : - RASA YG NIKMAT - HALAL - NO MSG - NO PENGAWET - NO PEMUTIH For Order : WA 082175499886 LINE @pempeknynovita #pempek #kulinerpalembang #enak #maknyus #kuliner #nasiliwet #kulinernusantara #mangga #pempeknynovitaย  #pempeknovita #nynovita #bakmi #makanmana #makananenak #wisatakuliner #infokulinerย  #enakbanget #gagaldiet #tekwan #kwetiau #uploadkompakan #imlek #sinchia #hampers #masakanrumahan

0

pempeknynovita

Free ongkir 25rb beli lewat shopee.co.id/pempeknynovita . Made by Order - Made by Mom, dibuat dr Ikan Belida & Tenggiri Super dengan : - RASA YG NIKMAT - HALAL - NO MSG - NO PENGAWET - NO PEMUTIH For Order : WA 082175499886 LINE @pempeknynovita #pempek #kulinerpalembang #enak #maknyus #kuliner #nasiliwet #kulinernusantara #mangga #pempeknynovitaย  #pempeknovita #nynovita #bakmi #makanmana #makananenak #wisatakuliner #infokulinerย  #enakbanget #gagaldiet #tekwan #kwetiau #uploadkompakan #imlek #sinchia #hampers #masakanrumahan

0

gneferet

ALL YOU CAN EAT start from 99Kโ— Worth it banget AYCE shabu-shabu, sushi, tempura, salad, yakiniku don, gyu don, agemono (katsu, karage) , etc di @sumeragi_izakaya ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ’ฐ99K++ (Weekday Lunch, senin-kamis jam 11-5 sore) ๐Ÿ’ฐ 118K++ (Weekday, senin-kamis diatas jam 5 sore) ๐Ÿ’ฐ138K++ (weekend) โš  minimum 2 pax, only valid at Sumeragi Gading Serpong . Worth it โœ” . ๐Ÿ“@sumeragi_izakaya Ruko 1B Blok BA3 no.61, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong. #gnefdiary #sumeragiizakaya . . . . . . . #shabushabu #kulinerjakarta #rusuhstagram #gagaldiet #kulinerserpong #makanterus #l4l #laperbaper #foodporn #separuhkulemak #allyoucaneat #foodgasm #mukbang #f4f #djbutterfly36 #l4l #likeforlike #japanesefood #igers #jktfoodbang #kulinerjepang #foodphotohraphy #dietmulaibesok #anakjajan #discoverymeal #foodies #gadingserpong #wowlaper

22

lelecrispyindonesia

Cari yang hangat dan manis, untuk nemenin siang harimu yang mendung? gak usah bingung kan ada Chocolate Latte, yang siap jadi penyemangat di kala cuacah yang tidak menentu.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŒฐ๐Ÿฉ๐Ÿช๐Ÿซโ˜•๐Ÿฎ #spesialiskopiindonesia #kopiindo #indonesianfood #jajanenak #ketagihan #gagaldiet #tebetfood #smoothies #smoothly #sweet #sweetfoodstory #sweetnessoverload #temannongkrong #enakbanget #kedaikupiitam #kongkow2 #cappucinolatte #latteart #moccacino #hazelnutcoffee

0

caramemasak

Aduh ..... Gemes banget deh dek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . Jangan lupa ๐Ÿ‘ฅ| tag temen mu ya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . . . . . . Yuk Follow @Caramemasak . Bagi ibu2 yang hobby masak dan pusing dengan menu masakan, ayo liat di @Caramemasak ya.... Semoga Membantu . . . . . . #caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #menuharian #menusimpel #indonesia #koreanfoodlover #resepenak #foodgram #junkfood #makanenak #resepmasak #resepyummy #koreanfood #resepmakanan #yummy #resepdapur #gagaldiet #resepsimple #resepenak #kuliner #wowkuliner #foodbang #kulinerenak #anakjajan #makanenak #makananenak #lapar #regram

0

wayantoyo

Toko Wayan Toyo menjual dan menerima pesanan segala jenis ayam & bebek utk upakara ataupun konsumsi. Silahkan datang langsung ke toko kami yg beralamat di Jl. Rama Klungkung (sebelah barat dealer Yamaha Waja Motor) atau bs order via no 08179714052/081999446689. Suksma. #wayantoyo #punapibali #kuliner #wisatakuliner #kulinerbali #kulinerklungkung #balikuliner #infodenpasar #infoklungkung #deliciousbali #delidenpasar #deliklungkung #klungkung #semarapura #makanmurah #makanenak #gagaldiet #instafood #instagood #maimelali #recommend #jualan #koranbali #sukla

1

caramemasak

Jajanan Sore nih ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . . . . . . Jangan lupa ๐Ÿ‘ฅ| tag temen mu ya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . . . . . . Yuk Follow @Caramemasak . Bagi ibu2 yang hobby masak dan pusing dengan menu masakan, ayo liat di @Caramemasak ya.... Semoga Membantu . . . ๐Ÿ“ธCredit By @starvingtime . . . . . . #caramemasak #memasak #resep #resepmasakan #menuharian #menusimpel #cemilansore #koreanfoodlover #resepenak #foodgram #junkfood #makanenak #resepmasak #resepyummy #koreanfood #resepmakanan #yummy #resepdapur #gagaldiet #resepsimple #resepenak #kuliner #wowkuliner #foodbang #kulinerenak #anakjajan #jajanan #makananenak #lapar #regram

0

nia106599

Cokelat rasa favorit ke 2 Setelah #CHOCOMINT ๐Ÿ˜Š Eemmm... Rasa favorit kalian rasa apa? โ˜บ๏ธ โ—พVanilla? โ—พStrawberry? โ—พChocolate? โ—พChoco Mint? . #dietsehat #diet #polamakan #barkarlemak #bakarkalori #kalori #lemak #instahealth #hidupsehat #polamakansehat #herbalifejatim #turunberatbadan #turunberatonline #turunberatbadanonline #dietTanpanyiksa #infosehat #sharingpositivity #berbagiinfosehat #berbagiinfo #bosangemuk #gagaldiet

0

hsiu_meunier_453

[Bananion JKT] Pisang goreng unik nih guys, pisang goreng @bananion.jkt! pisangny crispy topingnya gak berantakan, nyomotnya enakkk! Kokoh paling demen nih yang regal bomb, crispy, manis, dan gak blepotan makannya. bisa sambil kerja edit putu. ๐Ÿ˜™ yuk cobain guys. bungkusnya unyu ala minion. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“Greenville (sebelah Koultura) ๐Ÿ“Sunter (Top Foodcourt) , Jakarta WA 0878 7101 5218 ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ / ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Halal ๐Ÿ‘Œ . Gofood ready (11am - 9pm) โ€ฆ Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ... [Kokohgembul ngajak laper ngiler] #kokohgembul #dailyfoodfeed #feedfeed #foodshare #kuliner #indonesianfood #instayummy #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #kulinernusantara #sukamakan #jktculinary #wtfoodies #lapar #foodsharing #eaaaats #wonderfood #rusuhstagram #foodnesia #ourfoodstories #doyanjajan #studiolighting #endorsement #pisangnugget #banananion #sunter #regal #greenville #olahanpisang ... ๐Ÿ“ท canon 6d ii ๐Ÿ“ธ 100mm f/2.8 wb Flash, Cropped to 4:5 ratio ... โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข

0

promote_digitalnusa

#repost @goodlivingchips โ€ข โ€ข โ€ข Happy Sunday Goodfriends! selamat beraktifitas kembali buat hari mu semakin bersemangat dengan @goodlivingchips! Sekarang semakin mudah untuk mendapatkan snack super renyah yang buat kamu mau dan mau lagi lho! โ € Ayo! pesan sekarang juga dan dapatkan promo menarik โ € ๐Ÿ”ดPromo menarik discount 30% all varian untuk pembelian di Shopee! Periode promo 11 April โ€“ 30 April 2018 โ € Temukan kami di : tokopedia.com/Goodlivingchips shopee.co.id/goodlivingchips โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan snack Goodliving Chips di : Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi : ๐Ÿ‘‰ Reseller ๐Ÿ‘‰ Agen ๐Ÿ‘‰ Distributor โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Info lebih lanjut dan pemesanan : Whatsapp: 081386206454 Line: goodlivingchips Email: goodlivingchips@gmail.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #goodlivingchips #keripikpisang #makanmalam #photooftheday #foodlovers #under100k #makanansehat #bananachips #delish #delicious #jakartafoodies #foodoftheday #crunchy #jktfoodbang #hungry #foodgasm #gagaldiet #kulinerindonesia #healthyfood #doyanmakan #anakjajan #doyanngemil #jktfooddestination #foodporn #yum #cemilanindonesia #snack #camilan #kekinian

1

food_philoshophy

Jadi pengen Nasi Padang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ * tag temen kalian yang lg diet ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer Credit for @dj_kattybutterfly36 ===================================== #makanenak #kuliner #food #dietmulaibesok #jktfoodbang #like4like #miesedapgoreng #makanankekinian #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #eatingshow #kulinerindonesia #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #basotelor #makananenak #mukbang #djkattybutterfly #sotosurabaya #gagaldiet #likeforfollow #basourat #sotoayam

1

promote_digitalnusa

#repost @goodlivingchips โ€ข โ€ข โ€ข Happy Sunday Goodfriends! selamat beraktifitas kembali buat hari mu semakin bersemangat dengan @goodlivingchips! Sekarang semakin mudah untuk mendapatkan snack super renyah yang buat kamu mau dan mau lagi lho! โ € Ayo! pesan sekarang juga dan dapatkan promo menarik โ € ๐Ÿ”ดPromo menarik discount 30% all varian untuk pembelian di Shopee! Periode promo 11 April โ€“ 30 April 2018 โ € Temukan kami di : tokopedia.com/Goodlivingchips shopee.co.id/goodlivingchips โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan snack Goodliving Chips di : Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi : ๐Ÿ‘‰ Reseller ๐Ÿ‘‰ Agen ๐Ÿ‘‰ Distributor โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Info lebih lanjut dan pemesanan : Whatsapp: 081386206454 Line: goodlivingchips Email: goodlivingchips@gmail.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #goodlivingchips #keripikpisang #makanmalam #photooftheday #foodlovers #under100k #makanansehat #fff #bananachips #delicious #jakartafoodies #foodoftheday #crunchy #jktfoodbang #hungry #foodgasm #gagaldiet #kulinerindonesia #healthyfood #doyanmakan #anakjajan #doyanngemil #jktfooddestination #foodporn #yum #cemilanindonesia #snack #camilan #kekinian

1

promote_digitalnusa

#repost @goodlivingchips โ€ข โ€ข โ€ข Happy Sunday Goodfriends! selamat beraktifitas kembali buat hari mu semakin bersemangat dengan @goodlivingchips! Sekarang semakin mudah untuk mendapatkan snack super renyah yang buat kamu mau dan mau lagi lho! โ € Ayo! pesan sekarang juga dan dapatkan promo menarik โ € ๐Ÿ”ดPromo menarik discount 30% all varian untuk pembelian di Shopee! Periode promo 11 April โ€“ 30 April 2018 โ € Temukan kami di : tokopedia.com/Goodlivingchips shopee.co.id/goodlivingchips โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan snack Goodliving Chips di : Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi : ๐Ÿ‘‰ Reseller ๐Ÿ‘‰ Agen ๐Ÿ‘‰ Distributor โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Info lebih lanjut dan pemesanan : Whatsapp: 081386206454 Line: goodlivingchips Email: goodlivingchips@gmail.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #goodlivingchips #keripikpisang #makanmalam #photooftheday #foodlovers #under100k #makanansehat #fff #bananachips #delish #delicious #jakartafoodies #foodoftheday #crunchy #jktfoodbang #foodgasm #gagaldiet #kulinerindonesia #healthyfood #doyanmakan #anakjajan #doyanngemil #jktfooddestination #foodporn #yum #cemilanindonesia #snack #camilan #kekinian

1

gagaldiett

4 jenis kopi cuma 29k ajaaaaa! Harga affordable dan tempatnya pewe buat nongkrong bareng temen guys, yuk cuuussss ke @bigbenkopi ๐Ÿ˜Š . Cold Brew Station Rp 29.000 ๐Ÿ“Big Ben Kopi Tebet Barat IX no 1A Jakarta Selatan . Visit more Food Review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com

6

mukbeng

Cr: N.E lets eat Food: boiled octopus

4

joevenussiswanto

0

yummy.indonesia

Ayam Goreng Mentega Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video ----- Bahan: Ayam, potong kecil-kecil 1 sdt air jeruk lemon ยฝ sdt garam ยฝ sdt merica 1 buah bawang bombay, iris 2 siung bawng putih, cincang 1 sdm kecap inggris 3 sdm kecap manis ยฝ sdt gula pasir 1 batang bawang daun 100 gr margarin ----- Cara pembuatan: 1. Lumuri ayam dengan air jeruk lemon, garam dan merica bubuk. Diamkan 30 menit. 2. Goreng ayam dalam minyak panas hingga kecoklatan. Tiriskan 3. Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih. 4. Masukkan kecap inggris, kecap manis, garam, merica dan gula pasir. Aduk hingga mengental. 5. Masukkan ayam dan daun bawang. Aduk dan sajikan. ----- Follow juga @IDNTimesย | @IDNTimes.Communityย |ย @Popbela_Comย |ย @Popbela.Belauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIndonesia

14

gembulfoodie

[Promo Kartini Sambel Rancak] Selamat hari kartini, buat kalian para wanita indonesia. Eh masih besok ya. Ya udah gak apa apa. Nah dalam menyambut hari kartini @sambal.rancak ngasih diskon 20% untuk kalian para wanita yang makan disini . Nah promonya mulai tanggal 20 - 23 April 2018, mulai jam 10.00 - 21.00. Masakan yamg ada disini itu masakan aneka nusantara ya, jadi dijamin banyak pilihannya dan rasanya tentu enak enak lo. Kalau bingung mau pesen apa tanyain aja menu bestnya apa, pelayannya ramah banget . ๐Ÿด : Sambal Rancak ๐Ÿ“ : Jl Magelang, Yogyakarta (Jogja City Mall lantai 2) ๐Ÿ’ฐ : 5k - 25k ๐Ÿ“Š : โญโญโญโญโญ(5/5) ๐Ÿ“… : 20-23 April 2018 โฐ : 10.00-21.00(habis) . #promokartini #sambalrancak #gembulfoodiesiang #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #kulinerjogja #kulineraddict #makanjogja #jogjafood #kulineryogya #explorejogja

3

kingkone.xpress

Ikan, ikan apa yang luntang lantung ga jelas alias ga ada kerjaan? . Ikan TUNAwisma :D mueehehe . . Ngomongin soal ikan Tuna, nih @kingkone.xpress punya menu baru nama nya Pizza TUNA CORN, Pizza yang toppingnya adalah perpaduan daging ikan tuna dan jagung, menciptakan kelezatan yang HQQ hehehe.. apa lagi klau di tambah saos mayonaise... emm, yakin dehh pizza yang satu ini bakal buat harimu gak GABUT, . Mau??? . Yukk dateng aja ke outlet kami di Jl. Ki Maja, Ruko Ki Maja Icon No.2 (samping indomaret) Way Halim - Bandar Lampung . . PROMO pembelian tanggal 16-30 April minimal 100.000 kamu bisa dapetin 1 pizza durian personal GRATIS . . . Untuk info lebih lanjut, WhatsApp aja ke Mintull 0822 8080 1313 . #salambuatkeluarga #ayammercon #pizzaandchicken #jadirebutankeluarga #gagaldiet #foodies #sigerfoodies #instafood #pizzaluarbiasa #sahabatluarbiasa #sambelpedas #kulinerlampung

2

kepitingkraton.k2

4

kokohgembul

[Bananion JKT] Pisang goreng unik nih guys, pisang goreng @bananion.jkt! pisangny crispy topingnya gak berantakan, nyomotnya enakkk! Kokoh paling demen nih yang regal bomb, crispy, manis, dan gak blepotan makannya. bisa sambil kerja edit putu. ๐Ÿ˜™ yuk cobain guys. bungkusnya unyu ala minion. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“Greenville (sebelah Koultura) ๐Ÿ“Sunter (Top Foodcourt) , Jakarta WA 0878 7101 5218 ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ / ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Halal ๐Ÿ‘Œ . Gofood ready (11am - 9pm) โ€ฆ Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ... [Kokohgembul ngajak laper ngiler] #kokohgembul #dailyfoodfeed #feedfeed #foodshare #kuliner #indonesianfood #instayummy #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #kulinernusantara #sukamakan #jktculinary #wtfoodies #lapar #foodsharing #eaaaats #wonderfood #rusuhstagram #foodnesia #ourfoodstories #doyanjajan #studiolighting #endorsement #pisangnugget #banananion #sunter #regal #greenville #olahanpisang ... ๐Ÿ“ท canon 6d ii ๐Ÿ“ธ 100mm f/2.8 wb Flash, Cropped to 4:5 ratio ...

7

semuakumakan

Recommended!!! Makan bebek goreng buat yang ga bisa makan keras kayak akoooeehh, bebek nya empoooookkk, kol goreng tepung nya segunung! ๐Ÿ˜จ Bebek Pak BOSS punya bang @duniamanji . . ๐Ÿ’ธ30.000 Paket Bebek Pak Boss : Nasi + Bebek Pak Boss (ukrn BIG) + Tempe goreng + Kol goreng tepung + Sambal (teri, andaliman, matah). ๐Ÿ  @ayambebekpakboss outlet Pontianak di Jl. Karya Baru Ruko No. 3D. #ayambebekpakboss #bebekgoreng #bebekpakboss #kulinerpontianak #jelajahkuliner #makananpontianak #gofoodpontianak #foodgram #okefoodnet #doyanmakan #semuakumakan #jktfoodlovers #nimbunlemak #gagaldiet #dietmulaibesok #ompapifoods #jktfooddestination #foodsquad #pontianakinformasi #jajanmalam #destinasijajan

1

kepitingkraton.k2

0

yovie_davi

with @babe.029meilyvta ๐Ÿค—โ˜บ๏ธ๐Ÿ•๐Ÿฆ๐Ÿจ๐Ÿน . . . #dinner #gagaldiet #junkfood #hungry

2

dwiekiyoshi

Everyday eating "bebek" ๐Ÿฅ๐Ÿฅ Kali ini bebek belur cabe ijo ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โœ” sayur asam โœ” kangkung โœ” es jeruk kecil Love it! ๐Ÿ˜„ . . #lunch #makansiang #bebek #bebekboedjang #duck #culinary #kuliner #kulinerpontianak #kulinerindonesia #indonesianculinary #spicy #chargeproteine #demenmakan #foodporn #traveller #gamer #biker #gagaldiet #enjoy #enak #ใŠใ„ใ—ใ„ #ใ„ใŸใ ใใพใ™

0

sambal_julit

0

borneo_beautygirls

#Repost for @amae_nv โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Makin ndutt ๐Ÿ–๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #gagaldiet ________________________________ Hai... yuk di #follow โžก๏ธkk cantik @amae_nv ๐Ÿ˜ Jangan lupa #follback โžก๏ธ @borneo_beautygirls yaa... ๐Ÿ˜ #borneo_beautygirls #cb_beautygirl #beautygirls #borneogirls #galleryborneo #uluhitah #bawidayak #putridayak #gadisdayak #dayak #dayaknese #borneo #borneohits #cantik #fotocantik #gadiscantik #gadiskalimantan #gadiscantikkalimantan #kalimantanhits #kalteng #kaltim #kalbar #kalsel #kaltara #instabeauty #instaborneo

1

buncitkuliner

[Kuliner Cirebon] Ada yg tau ga ini apa? Org Cirebon pasti tau.. Sega Lengko / Nasi Lengko ๐Ÿ˜‹ Salah satu mknan khas Cirebon, isinya: - Nasi Putih - Tempe goreng - Tahu goreng - Tauge - Kecap manis Simple mknan nya, di makan sm krupuukkk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป . . ๐Ÿ“: Cirebon ๐Ÿ’ฐ: +- 10k - 15k โš–๏ธ: 8.5 / 10 ๐Ÿ‘๐Ÿป . . Happy lunch ya Buncit Lovers ๐Ÿ˜‰ #buncitkuliner

12

aryawijayas

0

body_semok_prikitiw

#Glucella HWI dikombinasikan dari glutathion, collagen, dan ekstrak apel ( Apple StemCell ), Glucella HWI berbentuk serbuk dengan kemasan sachet diminum 1-2 sachet perhari diseduh dengan 150 ml air dingin, dengan tambahan acerola dalam Glucella yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari Manfaat Glucella: โžก Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai antiaging agent โžก Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit โžก Membantu mengatasi kulit kering dan kusamSebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh โžก Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit โžก Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda-noda hitam bekas jerawat Aturan minum Glucella HWI: 1-2 sachet perhari. Seduh dengan 150 ml air dingin๐Ÿ˜‰ INFO BISNIS DAN ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Julie HWI BeautyHealthy BBM : D3372F84 WA : 082216148013 IG: body_semok_prikitiw @jusmanis_aduhay #cemilan #cemilankantor #makanananak #halal #mieayam #makansiang #bakmieayam #bakmiclubid #kulinerjktbarat #kulinercengkareng #foods #soup #anakjajan #nomnomnom #lapar #kulineraddict #gagaldiet #makanmalam #hwiasoy #hwicihuyb #hwicihuyl #separuhakulemak #makanenak

0

eatwithkoko

MARGONDA, KELAPA DUA, CIBUBUR dan BOGOR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @fatmilo.id . Akhirnya es kepal milo yang kekinian di Jakarta buka hari ini di daerah kampus ku di Margonda dan Depok! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bukan cuma itu, Cibubur dan Bogor juga buka hari ini loh. Aku paling suka banget topping roti dan kacang ๐Ÿคค๐Ÿคค Yuk cobain langsung selagi ada PROMO โ—๏ธโ—๏ธ . Promo Grand Opening 19-20 April 2018 FATMILO cabang Margonda Depok, Kelapa Dua Depok, Cibubur dan Bogor. . BUY 2 GET 1 FREE FATMILO original (24 ribu dapat 3 FATMILO), kamu juga bisa kombinasiin berbagai macam topping loh, yuk jangan lupa follow ig @fatmilo.id biar gak ketinggalan update-an selanjutnya! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . Selama promo buka dari jam 13.00 - sold out ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Es Kepal FATMILO kentalnya bikin ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 1. Fatmilo Margonda Depok Jln Margonda Raya No 127 (samping sop durian margando,depan bananugget margonda) 081280805950 . 2. Fatmilo Kelapa Dua Depok Jln Komjen M Jasib No 45c (seberang golden stick,dekat kampus E gundar,depan bananugget kelapa dua) 081280805130 . 3. Fatmilo Cibubur Jln alternatif cibubur raya, Ruko Transyogi No 4. (Setelah mitra 10, sebelum perumahan cibubur city) 081280805185 . 4. Fatmilo Bogor Jln Raya RE Abdullah No 3. Ciomas. (Samping ayam keprabon ciomas, seberang holland bakery) 081280809667 . #EatWithKoko #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #foodblogger #kuliner #eskepalbogor #eskepaldepok #eskepal #fatmilo #eskepalfatmilo

91

sherly_anggawikara

Bikin Shrimp Roll ala H*kb*n,, bikinnya ternyata ga ribet, cukup bikin kulitnya dulu terus diisiin deh sama adonan dagingnya. Digulung dan dikukus kurleb 30 menitan. Modal awal dagingnya 250 gr dan jadi 4roll. Oya, ini kalau mau lebih mirip sama H*kb*n, harus digoreng dulu, cuman ini aku ga digoreng yaaa biar tingkat kolestrolnya rendah ๐Ÿ˜Š #shrimproll #homemade . . . #foodpic #foodporn #foodgasm #foodie #foodcoma #TagsforLike #homebaking #instagood #instadaily #berbagirasa #gagaldiet #foodstagram #foodlover #likeforlike #like4like #likeforfollow #loveforlove #love4love #instapic #potd #makanapahariini #tagsforlikesapp #cicikuliner #2018

0

henhenofficial_testi

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #tahunbaru #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #pergikuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #makansiang #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination

0

henhenofficial_testi

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #tahunbaru #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #pergikuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #makansiang #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination

0

henhenofficial_testi

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 ๐Ÿ“ฒ Social : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT ๐Ÿšด Gojek JKT Only . . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #tahunbaru #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #pergikuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #makansiang #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination

0

alleaprincess

Golek bojo iku seng lemu,,sebab msio gk dpakani,tetep ae Bahenol hahaha๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† #gagaldiet #cewekgendutcantik

7

rahadian_mukti

0

serly_ratih

1

kuweh.id

Buibuk nih yg lagi nyari cara bikin cheese cake, semoga bermanfaat yah ๐Ÿ™ . . Credit @diplydelicious - Bahan: - Mentega cair : 1 sdm - Biskuit : 2 lembar - Krim keju : 4 ons โ€“ - Gula : 2 sdm - Ekstrak vanila : ยฝ sdt . #resepkue #resepdessert #dessertrecipes #dessert #yummy #resepmudah #cheese #cheesecake #cakerecipe #cake #kulinerhits #kuekekinian #kue #kuehits #resepyummy #delicious #kuliner #gagaldiet #mantap #keju #kuekeju #biskuit #vanila #belajarmasakyuk #belajarmasak #vidgram #indovidgram #videomasak #trikunik #infomasak #videomasak

0

aryawijayas

1

veronica_bolang

#ondeonde #gagaldiet, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒโœŒ

2

makanbos

Krenyes krenyes . Credit : Send DM me please! ________________________________________ Kamu lapar? Atau kurang napsu makan? TAG TEMAN MU! Ganggu program diet mereka! Yuk Follow dan Like @makanbos @makanbos @makanbos @makanbos @makanbos Jangan lupa aktifkan notifikasi! ________________________________________ #makanbos #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn #makanbang

10

bayu.p.wicaksono

#makansiangsederhana kali ini #coachbayu akan sharing tentang menu makan siang peserta #Beranlangsing perode 9, menunya adalah pepes ikan, nasi merah dan sayur hijau Jadi selama 21 hari peserta akan dibimbing agar bisa menyiapkan menu makan sehat saat program berlangsung. informasi & registrasi... ================= DM @bayu.p.wicaksono ๐Ÿ“ฒ wa 085702331731 ================= #coachbayu #workout #morning #ideal21hari #gym #olga #caruban #makansiang #dietmadiun #diet #maospati #surakarta #surabaya #tipssihat #slim #eatclean #eathealthy #tipskurus #istripinter #nakkurus #coachonline #gagaldiet #beranimakanberaniolahraga #beranilangsing #dietseimbang

0

bayup.wicaksono

#makansiangsederhana kali ini #coachbayu akan sharing tentang menu makan siang peserta #Beranlangsing perode 9, menunya adalah pepes ikan, nasi merah dan sayur hijau Jadi selama 21 hari peserta akan dibimbing agar bisa menyiapkan menu makan sehat saat program berlangsung. informasi & registrasi... ================= DM @bayup.wicaksono ๐Ÿ“ฒ wa 085702331731 ================= #coachbayu #workout #morning #ideal21hari #gym #olga #herbalifecaruban #makansiang #dietmadiun #diet #maospati #surakarta #herbalifesurabaya #tipssihat #slim #eatclean #eathealthy #tipskurus #istripinter #nakkurus #coachonline #gagaldiet #beranimakanberaniolahraga #beranilangsing #dietseimbang

0

bubozz18

Hujan2 ngemil dulu dah @wafertango #ngemil #makanan #gagaldiet #snack

0

gagaldiett

Nasi campur terbaik sepanjang masa! Hahahaaha, isi nya banyak bangetttt, dijamin kenyang seharian makan ini ๐Ÿ˜‚ Kalo nasi campur Pontianak gw gak pernah ke lain hati yessss, Aliong is the best ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . . Nasi Campur Rp 40.000 ๐Ÿ“Nasi Campur & Kare Aliong 333 Pademangan 2 Raya Gang 2 Serbrang GBI Rajawali Jakarta Utara . Visit more Food Review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com

17

satetaichancici

Yakin gak mau cobain nih? ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Langsung mampir yuk GO FOOD ? Ketik *Sate Taichan Cici* . MALA HOUSE - Muara Karang Raya Blok Y3 no.2, opposite to A&W @mala_house.jkt . RESBIR BISTRO - Muara Karang Blok P3 Timur no.46 @res812 . NONGKRONG BOSS - Jl Swadaya Raya no. 46, Jelambar, Jakbar @nongkrong_boss . xoxo ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ“ž : +62817 655 2416 โœ‰๏ธ : satetaichancici@gmail.com โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #SATETAICHANCICI #satetaichan #taichan #makananpedas #makananjakarta #kekinian #kuliner #foodblogger #foodporn #foodgram #foodism #foodgraphy #igfood #gagaldiet #doyanmakan #instafood #eatandtreats #jktculinary #jktfoodbang #fooddirectory #wethefoodies #anakjajan #myfunfoodiary #indonesianfood #gofood #jktfooddestination #kidszamannow #streetfood #jktfood

0

aryawijayas

1

mang_engking_pandaan

0

seleb_doeloesekarang

Saat nya giliran kamu utk punya body Langsing ideal... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ MAUUU......? . Kelas Diet Online adalah suatu aktifitas untuk program penurunan Berat Badan Sehat yang diselenggarakan dalam 21 hari secara 100% ONLINE dari rumah. Dapatkan : personal coaching, tips fit dan panduan mealplan, motivasi, whatsapp group support, dll . Yang harus kamu lakukan adalah : . . FOLLOW & KLIK LINK DI BIO ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @rorry_kitchen @rorry_kitchen @rorry_kitchen . untuk dapatkan detail program . . InsyaAllah semua bisa menjalankan kelas ini dari rumah karena semua sangat simple dan menyenangkan ๐Ÿ˜ . Sampai jumpa ๐Ÿ˜‰ . . . . *) Hasil Tiap Individu Berbeda ๐Ÿ‘‰ #testiRorryBB . . . . #tipsdiet #caradiet #perutbuncit #pengenkurus #pejuangdiet #dietmudah #programdiet #dietherbalife #pelangsingherbal #malang #bandung #jakarta #infobandung #uploadkompakan #kompetisi #lomba #kursus #jualcelanabigsize #bajubigsize #bigsizejakarta #jahitkebaya #jahitdress #kebayapengantin #cateringdiet #cateringmayo #cateringsehat #doyanmakan #gagaldiet #infokuliner

0

promil_mudahhamil

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yg lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? . Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Amiinnn... . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.

1

janedoeisliving

Something you dont really want to eat. Look at the details! #macaroonforlife

4

the_beritz

Selamat siang para penikmat pedas @the_beritz menawarkan menu yang super pedas banget dan bukan hanya pedas, terutama bumbu diracik dengan sangat special dengan rempah" rahasia cocok nie buat kamu siang" gini bikin keringetan, di jamin bakalan gagal diet yuk kepoin kami sekarang juga No wa = 085890228790 . Lokasi : jl griya kencana 1 gg, bodonk city RT002/RW012 cileduk Tangerang . #the_beritz #abouttng #jktfood #cekersetan #cekerpedas #snapseed #modelfoto #tangerangfood #foodcileduk #foods #anekamakanan #makanceker #eatfamous #foodbeast #munchies #nowjakarta #foodnow #instafood #tastespotting #ilovefood #jakartafoodies #gagaldiet #bandungfoodies #yummy #yummyresepdasar #makanenak #makanpedas #pedasgila #cekergila

1