Gagalkurus Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

alfionita_d

Turun berat badan dengan ice cream rasa coklat, vanilla dan berry??? Benaran🤔🤔🤔 Coba dehhh... Kamu suka rasa apa??😂😁 Bisa klik link whatsapp di bio . 🚺 Nita turun 12kg dengan gaya hidup sehat otomatis membatu orang untuk hidup sehat bonus nya langsing #gagaldiet #maudiet #maukurus #maulangsing #herbalifesamarinda #samarinda #dietaman #dietsehat #maudiet #gagalkurus #gagallangsing #sarapansehat #sarapanbikinlangsing

0

kulinermakanpurworejo

2

shifariqqa

Pict 1: waah ada kang bakso tuuh Pict 2: gendut cip gendut :') . . . . #fatgirl #fatwomen #fatpeople #lovefat #fathappy #gagalkurus #gagaldiet #maudiet #diet #dietwacana #terbahagia

2

risagristiana

Tambah over smua iya perasaan 😅 Gpp kata bebep @muchgiovani Juga berarti bahagia ceunah.. Tp ttp we nya eungap mun gerak teh.. Baju sama celana juga udh mareuteut iya 🙄 #gagaldiet #gagalkurus #turun1onsnaek3kilo

11

tetis.zamili94

Kring...kring goes goes 😂😂 Akhirnya, setelah sekian lama ada juga yang ngingatin naik sepeda 😂 Selesai dari pesta Langsung Mainnya ke TMII Seperti gak ada waktu lain aja ya kan @agustinusdamianus Sepedanya wajib yang 2 orang (karena emang saya gak bisa bersepeda) 😑😑 Ternyata 15 menit goes goes sikawan minta pulang kerena capek 😂😂😂 Pas Tanjakan, minta turun krn gak sanggup (seberat itukah aku??) 😂😂 Perdana wajib di post 😂😂 18112018 #LatePost #Tmii #GagalKurus

11

manialewong

0

ronnyakachan

1

ekopras66

[ PAID PROMOTE ACCOUNTING FESTIVAL 2018 ] Dibuka kembali KELAS DIET ONLINE. 14 DAYS SLIM CHALLENGE adalah sebuah aktivitas untuk program turun berat badan sehat yang diselenggarakan dalam 14 hari secara 💯% Online dari rumah di mana pun kamu berada 🌏 . . . Dapatkan: ✔Personal Coaching ✔Info dan Tips Diet Sehat ✔Tips Fit dan Bugar ✔Panduan Meal Plan ✔Panduan Camilan Sehat ✔Motivasi Harian ✔Support via Whatsapp Group ✔Result Turun BB 3 - 10 kg* ✔Program BERGARANSI . . . Untuk dapatkan Detail Program dan pilihan Paketnya.. Follow IG: 👉 @rifqifatihatulkarima 👉 @rifqifatihatulkarima 👉 @rifqifatihatulkarima . . . Fast Respon 👉👉 WA: 085647640483 . .#herbalifesolo #herbalifesemarang #herbalifesleman #herbalifejogja #hetbalifeklaten #herbalifejakarta #herbalifebogor #herbalifeindonesia #herbalifecikarang #herbalifesoloraya #herbalifemedan #herbalifepurwokerto #herbalifeaceh #herbalifebandung #herbalifetangerang #herbalufesumatra #herbalifekalimantan #herbalifekebumen #herbalifepurwokerto #herbalifesragen #gagaldiet #gagalkurus #mealplan #nutrisimakan #menumakan #sarapan #kuruscepat #langsing #lemakperut #perutbuncit

0

pujelwj

Kurusnya besok aja 🙃 #gagalkurus

6

ekopras66

[PAID PROMOTE ACCOUNTING FESTIVAL 2018] Dibuka kembali KELAS DIET ONLINE. 14 DAYS SLIM CHALLENGE adalah sebuah aktivitas untuk program turun berat badan sehat yang diselenggarakan dalam 14 hari secara 💯% Online dari rumah di mana pun kamu berada 🌏 . . . Dapatkan: ✔Personal Coaching ✔Info dan Tips Diet Sehat ✔Tips Fit dan Bugar ✔Panduan Meal Plan ✔Panduan Camilan Sehat ✔Motivasi Harian ✔Support via Whatsapp Group ✔Result Turun BB 3 - 10 kg* ✔Program BERGARANSI . . . Untuk dapatkan Detail Program dan pilihan Paketnya.. Follow IG: 👉 @rifqifatihatulkarima 👉 @rifqifatihatulkarima 👉 @rifqifatihatulkarima . . . Fast Respon 👉👉 WA: 085647640483 . .#herbalifesolo #herbalifesemarang #herbalifesleman #herbalifejogja #hetbalifeklaten #herbalifejakarta #herbalifebogor #herbalifeindonesia #herbalifecikarang #herbalifesoloraya #herbalifemedan #herbalifepurwokerto #herbalifeaceh #herbalifebandung #herbalifetangerang #herbalufesumatra #herbalifekalimantan #herbalifekebumen #herbalifepurwokerto #herbalifesragen #gagaldiet #gagalkurus #mealplan #nutrisimakan #menumakan #sarapan #kuruscepat #langsing #lemakperut #perutbuncit

1

resty_dwi_kusdianti

Edisi nganter belanjaaaaa buat emak katanya #gagalkurus#ngayem#gemukbahagia#pipibakpao

0

ilhambontot19

Batur pasea😘 #gagalkurus

2

ana_nesv_tegal

WMP pelangsing adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrent, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. Komposisi WMP pelangsing : - Serat larut - inulin - ekstrak kopi hijau - acai beri - goji beri - L-carnitin - premik - vitamin & mineral - ekstrak biji anggur - bit merah - blackcurrant - sukralosa Mengapa harus WMP pelangsing? Mengapa harus WMP pelangsing? Ya, mengapa harus memilih WMP pelangsing. Ekstrak kopi hijau ( green coffee bean ) adalah komposisi terbaik untuk menurunkan berat badan saat ini. Ekstrak kopi hijau menjadi populer untuk menurunkan berat badan setelah ia disebutkan dalam show Dr. Oz pada tahun 2012. Dr. Oz menyebut Biji Kopi Hijau membakar lemak dengan cepat dan menyatakan bahwa tidak ada latihan atau diet yang diperlukan. Dalam penurunan berat badan, asam klorogenat dalam kopi hijau diperkirakan mempengaruhi bagaimana tubuh mengendalikan gula darah dan metabolismenya. WMP pelangsing membuat bodi Anda sehat, langsing dan seksi. Tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. Terbuat dari bahan alami yang sudah memiliki sertifikasi BPOM, Standar GMP, dan Halal MUI. Cocok dan aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita.  #wmphwi#doyanmakan#gagaldiet#gagalkurus#herbaldiet#berlemak#bakarlemak#makanberlemak#detozlemak#totaldiet#suksesdiet#langsing#gagallangsing#hobimakan#diet#

0

ana_nesv_tegal

WMP pelangsing adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrent, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. Komposisi WMP pelangsing : - Serat larut - inulin - ekstrak kopi hijau - acai beri - goji beri - L-carnitin - premik - vitamin & mineral - ekstrak biji anggur - bit merah - blackcurrant - sukralosa Mengapa harus WMP pelangsing? Mengapa harus WMP pelangsing? Ya, mengapa harus memilih WMP pelangsing. Ekstrak kopi hijau ( green coffee bean ) adalah komposisi terbaik untuk menurunkan berat badan saat ini. Ekstrak kopi hijau menjadi populer untuk menurunkan berat badan setelah ia disebutkan dalam show Dr. Oz pada tahun 2012. Dr. Oz menyebut Biji Kopi Hijau membakar lemak dengan cepat dan menyatakan bahwa tidak ada latihan atau diet yang diperlukan. Dalam penurunan berat badan, asam klorogenat dalam kopi hijau diperkirakan mempengaruhi bagaimana tubuh mengendalikan gula darah dan metabolismenya. WMP pelangsing membuat bodi Anda sehat, langsing dan seksi. Tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. Terbuat dari bahan alami yang sudah memiliki sertifikasi BPOM, Standar GMP, dan Halal MUI. Cocok dan aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita.  #wmphwi#doyanmakan#gagaldiet#gagalkurus#herbaldiet#berlemak#bakarlemak#makanberlemak#detozlemak#totaldiet#suksesdiet#langsing#gagallangsing#hobimakan#diet#

0

ristanty053

Dari sisi manapun tetap keliatan gendut 😨😢 #gagalkurus #gagaldiet #sehatitugemuk

1

fionitha_nita

Siapa dari kamu yang susah cari baju... Ayoooooo... Beli baju terus apa ubahhhh pola hidup sehat mu dan dapat langsing mu... Dapat bonus langsing dan semua baju yang kamu mau masuk semua ayooo ayooo Cari solusinya hanya dengan klik link di bio yahhhh

1

dfatguykitchen

1

beautyslimwith_hwi

WMP pelangsing adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrent, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. Komposisi WMP pelangsing : - Serat larut - inulin - ekstrak kopi hijau - acai beri - goji beri - L-carnitin - premik - vitamin & mineral - ekstrak biji anggur - bit merah - blackcurrant - sukralosa Mengapa harus WMP pelangsing? Mengapa harus WMP pelangsing? Ya, mengapa harus memilih WMP pelangsing. Ekstrak kopi hijau ( green coffee bean ) adalah komposisi terbaik untuk menurunkan berat badan saat ini. Ekstrak kopi hijau menjadi populer untuk menurunkan berat badan setelah ia disebutkan dalam show Dr. Oz pada tahun 2012. Dr. Oz menyebut Biji Kopi Hijau membakar lemak dengan cepat dan menyatakan bahwa tidak ada latihan atau diet yang diperlukan. Dalam penurunan berat badan, asam klorogenat dalam kopi hijau diperkirakan mempengaruhi bagaimana tubuh mengendalikan gula darah dan metabolismenya. WMP pelangsing membuat bodi Anda sehat, langsing dan seksi. Tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. Terbuat dari bahan alami yang sudah memiliki sertifikasi BPOM, Standar GMP, dan Halal MUI. Cocok dan aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita. ✨💯 ERNY BOSS HWI Dist HWI Terverified se-Indonesia✨ 📲 WA 085266310992 💌 LINE Niiluminous 📱IG www.instagram.com/beautyslimwith_hwi 🗨️ Pin BB : 53F5B26E Welcome reseller 💋 Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍 #wmphwi#doyanmakan#gagaldiet#gagalkurus#herbaldiet#berlemak#bakarlemak#makanberlemak#detozlemak#totaldiet#suksesdiet#langsing#gagallangsing#hobimakan#diet# - #regrann

1

healthwealth.kaka

WMP pelangsing adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrent, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. Komposisi WMP pelangsing : - Serat larut - inulin - ekstrak kopi hijau - acai beri - goji beri - L-carnitin - premik - vitamin & mineral - ekstrak biji anggur - bit merah - blackcurrant - sukralosa Mengapa harus WMP pelangsing? Mengapa harus WMP pelangsing? Ya, mengapa harus memilih WMP pelangsing. Ekstrak kopi hijau ( green coffee bean ) adalah komposisi terbaik untuk menurunkan berat badan saat ini. Ekstrak kopi hijau menjadi populer untuk menurunkan berat badan setelah ia disebutkan dalam show Dr. Oz pada tahun 2012. Dr. Oz menyebut Biji Kopi Hijau membakar lemak dengan cepat dan menyatakan bahwa tidak ada latihan atau diet yang diperlukan. am penurunan berat badan, asam klorogenat dalam kopi hijau diperkirakan mempengaruhi bagaimana tubuh mengendalikan gula darah dan metabolismenya. WMP pelangsing membuat bodi Anda sehat, langsing dan seksi. Tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. Terbuat dari bahan alami yang sudah memiliki sertifikasi BPOM, Standar GMP, dan Halal MUI. Cocok dan aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita. Info bisnis & produk: Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" #wmphwi#doyanmakan#gagaldiet#gagalkurus#herbaldiet#berlemak#bakarlemak#makanberlemak#detozlemak#totaldiet#suksesdiet#langsing#gagallangsing#hobimakan#diet#

0

christine.w.tine

WMP pelangsing adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrent, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. Komposisi WMP pelangsing : - Serat larut - inulin - ekstrak kopi hijau - acai beri - goji beri - L-carnitin - premik - vitamin & mineral - ekstrak biji anggur - bit merah - blackcurrant - sukralosa Mengapa harus WMP pelangsing? Mengapa harus WMP pelangsing? Ya, mengapa harus memilih WMP pelangsing. Ekstrak kopi hijau ( green coffee bean ) adalah komposisi terbaik untuk menurunkan berat badan saat ini. Ekstrak kopi hijau menjadi populer untuk menurunkan berat badan setelah ia disebutkan dalam show Dr. Oz pada tahun 2012. Dr. Oz menyebut Biji Kopi Hijau membakar lemak dengan cepat dan menyatakan bahwa tidak ada latihan atau diet yang diperlukan. Dalam penurunan berat badan, asam klorogenat dalam kopi hijau diperkirakan mempengaruhi bagaimana tubuh mengendalikan gula darah dan metabolismenya. WMP pelangsing membuat bodi Anda sehat, langsing dan seksi. Tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. Terbuat dari bahan alami yang sudah memiliki sertifikasi BPOM, Standar GMP, dan Halal MUI. Cocok dan aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita. 💯 BOSS HWI JAMBI DISTRIBUTOR Terverified Se-Indonesia Order Produk / Konsultasi Duluuu 👇🏻👇🏻👇🏻 Line: hwi_jambi WA: 081274391000 FB : Christine Whitee Tine IG : @christine.w.tine . #wmphwi#doyanmakan#gagaldiet#gagalkurus#herbaldiet#berlemak#bakarlemak#makanberlemak#detozlemak#totaldiet#suksesdiet#langsing#gagallangsing#hobimakan#diet# - #regrann

0

leeahwey02

Es buah sesi soree 😂 fix gak bakal bs kurus 😟 . . #hidangansore #esbuah #gagalkurus #biargendutyangpentinghappy

0

diet.ingat.hwi

WMP pelangsing adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrent, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. Komposisi WMP pelangsing : - Serat larut - inulin - ekstrak kopi hijau - acai beri - goji beri - L-carnitin - premik - vitamin & mineral - ekstrak biji anggur - bit merah - blackcurrant - sukralosa Mengapa harus WMP pelangsing? Mengapa harus WMP pelangsing? Ya, mengapa harus memilih WMP pelangsing. Ekstrak kopi hijau ( green coffee bean ) adalah komposisi terbaik untuk menurunkan berat badan saat ini. Ekstrak kopi hijau menjadi populer untuk menurunkan berat badan setelah ia disebutkan dalam show Dr. Oz pada tahun 2012. Dr. Oz menyebut Biji Kopi Hijau membakar lemak dengan cepat dan menyatakan bahwa tidak ada latihan atau diet yang diperlukan. Dalam penurunan berat badan, asam klorogenat dalam kopi hijau diperkirakan mempengaruhi bagaimana tubuh mengendalikan gula darah dan metabolismenya. WMP pelangsing membuat bodi Anda sehat, langsing dan seksi. Tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. Terbuat dari bahan alami yang sudah memiliki sertifikasi BPOM, Standar GMP, dan Halal MUI. Cocok dan aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita. 💯 WAWA BOSS HWI JAMBI DISTRIBUTOR Terverified Se-Indonesia Order Produk / Konsultasi Duluuu 👇🏻👇🏻👇🏻 Line: wawa_stephanny WA: 087 887 887 792 FB : Stephanny Lauren IG : www.instagram.com/diet.ingat.hwi . #wmphwi#doyanmakan#gagaldiet#gagalkurus#herbaldiet#berlemak#bakarlemak#makanberlemak#detozlemak#totaldiet#suksesdiet#langsing#gagallangsing#hobimakan#diet#

0

noviyanahwi

WMP pelangsing adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrent, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. Komposisi WMP pelangsing : - Serat larut - inulin - ekstrak kopi hijau - acai beri - goji beri - L-carnitin - premik - vitamin & mineral - ekstrak biji anggur - bit merah - blackcurrant - sukralosa Mengapa harus WMP pelangsing? Mengapa harus WMP pelangsing? Ya, mengapa harus memilih WMP pelangsing. Ekstrak kopi hijau ( green coffee bean ) adalah komposisi terbaik untuk menurunkan berat badan saat ini. Ekstrak kopi hijau menjadi populer untuk menurunkan berat badan setelah ia disebutkan dalam show Dr. Oz pada tahun 2012. Dr. Oz menyebut Biji Kopi Hijau membakar lemak dengan cepat dan menyatakan bahwa tidak ada latihan atau diet yang diperlukan. Dalam penurunan berat badan, asam klorogenat dalam kopi hijau diperkirakan mempengaruhi bagaimana tubuh mengendalikan gula darah dan metabolismenya. WMP pelangsing membuat bodi Anda sehat, langsing dan seksi. Tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. Terbuat dari bahan alami yang sudah memiliki sertifikasi BPOM, Standar GMP, dan Halal MUI. Cocok dan aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita. Novi hwi Wa : 082337193642 Line : noviyanaa00 Fb : novi chen Ig : @noviyanahwi #wmphwi#doyanmakan#gagaldiet#gagalkurus#herbaldiet#berlemak#bakarlemak#makanberlemak#detozlemak#totaldiet#suksesdiet#langsing#gagallangsing#hobimakan#diet# - #regrann

0

fionitha_nita

Ketika turun berat badan menyiksa untuk kamu, engga makan, engga ngemil, olah raga mati matian. Di situ juga sy merasa sedih😅 Soalnya kami engga siiihhh.. Makan tetap, ngemil tetap, mau tambah sehat ya olahraga juga bisa di tambah... Di bimbing lagiii... Sampai berhasil... Bisa turun 5-10 atau mau lebih bisaa... Mau klik link di bio cari tau solusinya 😘🤩

4

shintiaarsella_hwi

WMP pelangsing adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrent, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. Komposisi WMP pelangsing : - Serat larut - inulin - ekstrak kopi hijau - acai beri - goji beri - L-carnitin - premik - vitamin & mineral - ekstrak biji anggur - bit merah - blackcurrant - sukralosa Mengapa harus WMP pelangsing? Mengapa harus WMP pelangsing? Ya, mengapa harus memilih WMP pelangsing. Ekstrak kopi hijau ( green coffee bean ) adalah komposisi terbaik untuk menurunkan berat badan saat ini. Ekstrak kopi hijau menjadi populer untuk menurunkan berat badan setelah ia disebutkan dalam show Dr. Oz pada tahun 2012. Dr. Oz menyebut Biji Kopi Hijau membakar lemak dengan cepat dan menyatakan bahwa tidak ada latihan atau diet yang diperlukan. Dalam penurunan berat badan, asam klorogenat dalam kopi hijau diperkirakan mempengaruhi bagaimana tubuh mengendalikan gula darah dan metabolismenya. WMP pelangsing membuat bodi Anda sehat, langsing dan seksi. Tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. Terbuat dari bahan alami yang sudah memiliki sertifikasi BPOM, Standar GMP, dan Halal MUI. Cocok dan aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita. INFO BISNIS DAN PRODUK : ✨💯 SHINTIA BOSS HWI Dist HWI Terverified se-Indonesia✨ 📲 WA : 085832077993 📱 IG : www.instagram.com/shintiaarsella_hwi 🗨️PIN BB : S290518👍 #wmphwi#doyanmakan#gagaldiet#gagalkurus#herbaldiet#berlemak#bakarlemak#makanberlemak#detozlemak#totaldiet#suksesdiet#langsing#gagallangsing#hobimakan#diet

0

ulfaagustinaaa

Kelak masing-masing dari kita akan menemukan pendamping hidup. Tapi, gua selalu berharap kita kan tetap seperti ini selalu. Mengunjungi tempat-tempat yang belom kita kunjungi, saling sharing pengalaman, cerita baru dan yang lainnya. Huhu i proud to have you ❤ . . . . . #gagalkurus #JulJalanJalan

3

pengabdipiring

Hallo teman teman #pengabdipiring , lagi makan malam nih di @riungtenda rawamangun. Tepatnya di jalan balai pustaka, yang merupakan salah satu tempat pilihan di daerah rwmangun karena banyak sekali tempat makan di sini, salah satunya ya riung tenda ini. Selamat mencoba. Salam #pengabdipiring #ayamgoreng #cumigoreng #cumigorengtepung #brokoli #brokolisaustiram #tauge #taugeikanasin #tempe #tempemendoan #bakwan #bakwanjagung #recommended #foodtemptation #kulinerrawamangun #rawamangun #balaipustaka #hauce #coolfoods #musttry #musttryfood #sundafood #indonesianfood #jakartafood #javanessefood #gagalkurus #gendut #bigisbeautifull #lifeforfood #nightculinary

0

syifadesire.co

Mcm mana nak tahu diet tak menjadi?? Inilah kesan2 nya yg amat dahsyat😰 jgn risau dan moody #appecut kan ada😉 _ #kongsitips #tipsdiet #tipskurus #gagalkurus #diethancur #kongsi #appecutkasipecah #dietpunah

0

jomdrop.bynurul

Mcm mana nak tahu diet tak menjadi?? Inilah kesan2 nya yg amat dahsyat😰 jgn risau dan moody #appecut kan ada😉 _ #kongsitips #tipsdiet #tipskurus #gagalkurus #diethancur #kongsi #appecutkasipecah #dietpunah

0

appecut.stokis

Mcm mana nak tahu diet tak menjadi?? Inilah kesan2 nya yg amat dahsyat😰 jgn risau dan moody #appecut kan ada😉 _ #kongsitips #tipsdiet #tipskurus #gagalkurus #diethancur #kongsi #appecutkasipecah #dietpunah

0

arislubis_

#awetireng#gagalkurus#tipistipisbae

0

arianti_yuni

Lompat2 dlu ah,spa tau bisa kurus...😄😄🙊🙊💪💪😃😃 #efekgemuk #gagalkurus

0

andreaserickset

Repost from @dfatguykitchen ↔️ GESER FOTO PRE ORDER FOOD Masakan rumahan, resep warisan keluarga. With our fresh quality ingredients, its deliciousness is guaranteed to make a bad day go right. No MSG • No Preservatives • No Artificial Colouring Please do not hesitate to contact us for order @ WhatsApp/📱 +62 882 1026 5007 Kurir : - Gosend Instant (2hr) 2500/km - Gosend SameDay (6-8hr) 15rb flat -JNE YES for areas outside of Jakarta. Will be processed the next day as the food will need to be frozen beforehand #makanbesar #makanapa #makanmulu #makanmana #makanenak #jajanterus #jajananenak #jajanmakan #doyanmakan #doyanjajan #makanlagi #jajanlagi #foodblog #foodshare #foodbloggerjakarta #foodsgram #perutkarets #perutgendut #rakus #gagalkurus #gedeinperut #gagaldiet #kalestroladdict #gemukinbadan #masakanchinese #makanbabi #doyanbabi #pecintababi

0

dfatguykitchen

↔️ GESER FOTO PRE ORDER FOOD Masakan rumahan, resep warisan keluarga. With our fresh quality ingredients, its deliciousness is guaranteed to make a bad day go right. No MSG • No Preservatives • No Artificial Colouring Please do not hesitate to contact us for order @ WhatsApp/📱 +62 882 1026 5007 Kurir : - Gosend Instant (2hr) 2500/km - Gosend SameDay (6-8hr) 15rb flat -JNE YES for areas outside of Jakarta. Will be processed the next day as the food will need to be frozen beforehand #makanbesar #makanapa #makanmulu #makanmana #makanenak #jajanterus #jajananenak #jajanmakan #doyanmakan #doyanjajan #makanlagi #jajanlagi #foodblog #foodshare #foodbloggerjakarta #foodsgram #perutkarets #perutgendut #rakus #gagalkurus #gedeinperut #gagaldiet #kalestroladdict #gemukinbadan #masakanchinese #makanbabi #doyanbabi #pecintababi

1

dfatguykitchen

3

dfatguykitchen

1

ken.sulasih

Familytime#Lovefamily#happyfamily#gagalkurus#ygpentinghappy😃

1

deco.savasa

Cita2 kurus, setiap lembur pasti makan enak#Gagaldiet#Gagalkurus#

0

scoopytouring_concept

0

gagal_kurusnya

0

gagal_kurusnya

0

deaangietheodora

Mie kangkung Jeng @t.1.k.a enaknya kebangetannn 😄 #gagalkurus

7

indipramesti24

Mau program turun berat badan kok tetap Ngemil ?? . YES! Utk yang sedang program turun berat badan tetap harus ngemil dan wajib. Wow.. happy nggak kalau boleh ngemill 🤗. . Tapi tetap dalam batasan tertentu yaa. Tidak juga dalam setiap jam itu harus makan cemilan. Tapi ada jam2 khusus utk ngemil supaya jam makan selanjutnya nggak kalap dan khilaf 😄. . Dan cemilan yang dimakan itu sudah pasti cemilan yang sehattt donk dan memang beri manfaat utk tubuh 😊. . Nah! Di Program Happy Buang Lemak akan disiapkan meal plan utk cemilan lho dan dalam 25 hari kedepan kamu akan happy dengan angka timbangan yg lebih ringan ⚖️. . Jadii.. Join Sekarang utk Happy Buang Lemak Season Oktober karena Pendaftaran akan segera ditutup 😱😱. . 25 hari kamu akan sangat menyenangkan karena setiap minggunya, ukuran badan kamu akan lebih mengecil 😍😍. . DM me for more info! 😎 . Healthy Diet Coach 🍎 Coach Indi Lost 9Kg . . #happybuanglemak #snack #cemilan #ngemil #wajibngemil #snacking #catering #infosehat #ikhtiarsehat #mealplan #healthylifestyle #dietketo #dietdbem #onlinecoaching #dietkenyang #gagalkurus #fashionhijab #herbalifecoach #tipsdietsehat #kuliner #traveling #hidupmakan #makanapaaja #turunberatbadan #dietkenyangpremiumcoaching #workout #gagaldiet #gemuksehat #menudietsehat

2

silvi.maulidadwi

Diet Mulai Besok.. 😁 Ga gendut sebenernya cuman pipinya aja yg chuby jadi klo di foto keliatan berisi padahal mah engga aslinya ,sumpahnya, suuuer!! #gagaldietlagi #gagallangsing #gagalkurus

2

sugie_macho

13

gagal_kurusnya

0

mrlie.healthy

5 Penyebab Kenapa Kamu Susah Langsing Meskipun Sudah Diet Dan Olahraga 🍅 Hampir semua wanita ingin memiliki badan langsing. katanya sih biar lebih gampang cari cowokk ( Buat yang masih jomblo yak ) 😀😀dan lebih enak dipandang . Tapi masih banyak yang kesusahan buat diet, Nah kali ini mimin mau kasih tau kekalian 5 penyebab kenapa kok kita susah langsing padahal udah diet dan olahraga 🍏 1 Stres . Saat kita sedang stres, tubuh memproduksi lebih banyak hormon kortisol dari biasanya. Hormon kortisol ini adalah hormon yang berfungsi untuk memetabolismekan lemak. Peningkatan hormon kortisol inilah yang nantinya akan menyebabkan pengendapan lemak di daerah perut. . 2 Kurang Tidur . Kekurangan tidur dapat mengakibatkan peningkatan berat badan hingga 1kg kurang dari seminggu lho, guys. Kurangnya waktu tidur dapat memperlambat metabolisme, sehingga laju kalori yang terbakar pun lebih sedikit, Jika hal tersebut terjadi berhari-hari, maka lemak dalam tubuhmu pun akan menumpuk. . 3 Hormon Tidak Seimbang . Disaat kamu sudah diet ketat, tapi masih saja kelebihan berat badan. Mungkin masalahnya ada pada hormonmu. Contohnya kelebihan hormon esterogen. Hormon esterogen membantu memproduksi gula darah. Saat hormon ini berlebih, sel yang menghasilkan insulin akan menjadi tegang. Sehingga, insulin hanya akan mengirimkan sedikit glukosa ke hati dan otot, kemudian sisanya akan dikirimkan ke aliran darah. Glukosa yang berada di aliran darah inilah akan diubah menjadi lemak. . 4 Duduk Terlalu Lama . Duduk terlalu lama akan menyebabkan tidak lancarnya peredaran glukosa di daerah perut, pinggang, dan pantat. Tak aneh, kalau banyak pekerja kantor yang duduk berjam-jam di kantornya memiliki bentuk tubuh seperti buah semangka. . 5 Sistem Pncernaan Kurang lancar . Sistem pencernaan yang kurang lancar akan menyebabkan penumpukan sampah-sampah di area ususmu.. Penyebabnya karena beberapa jenis makanan yang kamu konsumsi. . #dietitumudah #tipsdiet #caradietmudah #langsingsehat #langsingcantik #ceweklangsing #caralangsing #maukurus #maulangsing #langsingcepat #tipslangsing #susahdiet #susahkurus #susahlangsing #gagaldiet #gagalkurus #gagallangsing #cewekzamannow #wanitakekinian #cewekkekinian

0

zaitundony

0

cak_rull_saja

0

gagal_kurusnya

0

endangsulastri9312

Tahu gejrot by handmade 😌bingung jauh kawarung pengen ngemil dikulkas cuma ada tahu ya alhasil jadinya ini 😅 #gagalkurus#ngemil#tahu#tofu#gejrot#kuahasam#biarkanndut 😁😗😋

0

gagal_kurusnya

0

gagal_kurusnya

0

gagal_kurusnya

0

masakfood_

Ngiler dah jd pengen makan malam nih wkwk... Follow @masakfood_ Follow @masakfood_ Follow @masakfood_ Jangan lupa ❤ dan tag teman-temanmu!! --------------------------------------------- #makanmalam #mie #noodle #miepedas #enak #pedass #sedap #mantul #mantap #wueenak #maknyus #love #sukamakan #doyanmakan #gagalkurus #gagaldiet #gemukinbadan #malam #food #foody #lfl #fff #l4l #f4f #bahagia #definisibahagia #kulinerindo #kuliner #resep #berbagairesep

2

hanscooking

6