Gambar Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

twins.doodle

Thanks For Order 💕 Yang lagi bingung nyari kado buat ulang tahun, wisuda, dan sebagainya, ini dia ada solusinya Vector art. Bisa request tulisan juga lo. Buruan order 😍😍 Pengerjaan vector art hanya 2-3 hari Order atau tanya? Cek bio atau bisa langsung dm yaa 😊 ️#doodleart #seni #coretan #design #instalike #doodlesemarang #vector #vectorsemarang #vectortembalang #vectorungaran #doodleungaran #gambar #doodlewedding #doodleunniversary #doodlewisuda #Doodleultah #Doodleindonesia #like4like #Desaindoodle#vectorindonesia #vectorindo #kampus #vectortembalang #indonesiavector #love #vectorultah #vectorwedding #vectorlove #jasavectortwinsdoodle #like4like

0

twins.doodle

Thanks For Order 💕 Yang lagi bingung nyari kado buat ulang tahun, wisuda, dan sebagainya, ini dia ada solusinya Vector art. Bisa request tulisan juga lo. Buruan order 😍😍 Pengerjaan vector art hanya 2-3 hari Order atau tanya? Cek bio atau bisa langsung dm yaa 😊 ️#doodleart #seni #coretan #design #instalike #doodlesemarang #vector #vectorsemarang #vectortembalang #vectorungaran #doodleungaran #gambar #doodlewedding #doodleunniversary #doodlewisuda #Doodleultah #Doodleindonesia #like4like #Desaindoodle#vectorindonesia #vectorindo #kampus #vectortembalang #indonesiavector #love #vectorultah #vectorwedding #vectorlove #jasavectortwinsdoodle #like4like

0

twins.doodle

Thanks For Order 💕 Yang lagi bingung nyari kado buat ulang tahun, wisuda, dan sebagainya, ini dia ada solusinya Vector art. Bisa request tulisan juga lo. Buruan order 😍😍 Pengerjaan vector art hanya 2-3 hari Order atau tanya? Cek bio atau bisa langsung dm yaa 😊 ️#doodleart #seni #coretan #design #instalike #doodlesemarang #vector #vectorsemarang #vectortembalang #vectorungaran #doodleungaran #gambar #doodlewedding #doodleunniversary #doodlewisuda #Doodleultah #Doodleindonesia #like4like #Desaindoodle#vectorindonesia #vectorindo #kampus #vectortembalang #indonesiavector #love #vectorultah #vectorwedding #vectorlove #jasavectortwinsdoodle #like4like

0

lianaprilianty

0

end.art

Kami menerima jasa gambar sketsa wajah hitam-putih atau bisa juga warna, ukuran sesuai request kalian.. "ada harga, ada rupa" :)) Jadii.. buat kalian yg ingin tanya" cara pengiriman uang atau barang silahkan klik link di bio atau hubungi kontak kami yaa.. 👇👇 CP: 082323603883 (nadia) 😋 tak kenal maka harus kenalan 💕 #hadiahwisuda #hadiahultah #sketsawajah #sketch #seni #senirupa #senidandesain #sastraum #sastrambois #malang #hadiahwedding #weddingday #love #karikaturwajah #ilustrasi #like #holiday #sketsawajah #gambarlucu #gambar #order #s #malanghits #kulinermalang #malangmbois #mbois #tiktok #instagram #instamood

0

tyarvocanse

0

end.art

Kami menerima jasa gambar sketsa wajah hitam-putih atau bisa juga warna, ukuran sesuai request kalian.. "ada harga, ada rupa" :)) Jadii.. buat kalian yg ingin tanya" cara pengiriman uang atau barang silahkan klik link di bio atau hubungi kontak kami yaa.. 👇👇 CP: 082323603883 (nadia) 😋 tak kenal maka harus kenalan 💕 #hadiahwisuda #hadiahultah #sketsawajah #sketch #seni #senirupa #senidandesain #sastraum #sastrambois #malang #hadiahwedding #weddingday #love #karikaturwajah #ilustrasi #like #holiday #sketsawajah #gambarlucu #gambar #order #s #malanghits #kulinermalang #malangmbois #mbois #tiktok #instagram #instamood

0

end.art

Kami menerima jasa gambar sketsa wajah hitam-putih atau bisa juga warna, ukuran sesuai request kalian.. "ada harga, ada rupa" :)) Jadii.. buat kalian yg ingin tanya" cara pengiriman uang atau barang silahkan klik link di bio atau hubungi kontak kami yaa.. 👇👇 CP: 082323603883 (nadia) 😋 tak kenal maka harus kenalan 💕 #hadiahwisuda #hadiahultah #sketsawajah #sketch #seni #senirupa #senidandesain #sastraum #sastrambois #malang #hadiahwedding #weddingday #love #karikaturwajah #ilustrasi #like #holiday #sketsawajah #gambarlucu #gambar #order #s #malanghits #kulinermalang #malangmbois #mbois #tiktok #instagram #instamood

0

lukisan_potret_wajah

1

anak90an3

Fakta wik-wik ah.. 😁😁😁🏢 . Follow :@anak90an3 . #anak90an3 #komikindo #komikindonesia#komikus #komikusindonesia #komikstri#komikinajah #komik #komikgram #komiks #desain#art #gambar #gambarindonesia #gambarharian#relax#memecomicindonesia #tahilalatsinreallife#tahilalats #dagelan #silat #indonesia #fighter#batak #photooftheday #photooftheweek #dagelan#like4follow

6

hopeless.regret

1

end.art

Kami menerima jasa gambar sketsa wajah hitam-putih atau bisa juga warna.. "ada harga, ada rupa" :)) Jadii.. buat kalian yg ingin tanya" cara pengiriman uang atau barang silahkan klik link di bio atau hubungi kontak kami yaa.. 👇👇 CP: 082323603883 (nadia) 😋 tak kenal maka harus kenalan 💕 #hadiahwisuda #hadiahultah #sketsawajah #sketch #seni #senirupa #senidandesain #sastraum #sastrambois #malang #hadiahwedding #weddingday #love #karikaturwajah #ilustrasi #like #holiday #sketsawajah #gambarlucu #gambar #order #s #malanghits #kulinermalang #malangmbois #mbois #tiktok #instagram #instamood #jasagambarsketsawajah

0

end.art

Kami menerima jasa gambar sketsa wajah hitam-putih atau bisa juga warna, ukuran sesuai request kalian.. "ada harga, ada rupa" :)) Jadii.. buat kalian yg ingin tanya" cara pengiriman uang atau barang silahkan klik link di bio atau hubungi kontak kami yaa.. 👇👇 CP: 082323603883 (nadia) 😋 tak kenal maka harus kenalan 💕 #hadiahwisuda #hadiahultah #sketsawajah #sketch #seni #senirupa #senidandesain #sastraum #sastrambois #malang #hadiahwedding #weddingday #love #karikaturwajah #ilustrasi #like #holiday #sketsawajah #gambarlucu #gambar #order #s #malanghits #kulinermalang #malangmbois #mbois #tiktok #instagram #instamood

1

flower_sia143

🌹🌹🌹 . . . . . . . . . . #reenrahim#actress#model#Malaysia#beautiful#pretty#girl#woman#wanita#cantik#makeup#style#fashion#reddress#dress#rose#wallpaper#flower#bunga#movie#drama#star#editing#gambar#foto#love#goodday#artist

1

komikharian_

Apa hikmah yg bisa Anda ambil dari komik ini? . By : @leznar_comic . Follow @komikharian_ . #komikharian #komikindo #komikindonesia #komikus #komikusindonesia#komikharia #komikstri#komikinajah #komik #komikgram #komik #komiks #desain #art #gambar #komikharian #gambarindonesia #gambarharian #santai #relax #tahilalatsinreallife #tahilalats #dagelan

39

tiyang.ketut

0

norveniay_

Geser = video proses gambar haha 😂. Video ngegambar @rieskha.fauziah & @bryandomani_bd_. pesenannya @rieskha.fauziah hehe💚 Maaf, baru pemula.-. • • • • • • • #videoart#draw#instadraw#instavideo#gambar#art#drawingart#drawingpen#drawingtutorial#videodraw#drawing#indodrawgram#bryandomani#drawart#lukisan#seni#indosenigram#tfl.

1

komikharian_

30

alim_storer

"SELAMAT DATANG DI @alim_Storer" Open PO Topi cap baseball "TULISAN ATAU GAMBAR BISA PESAN SESUAI KEINGINAN" Hanya Rp 45.000 sudah bisa pilih Bahan : - Twill - Drill - Raffel Pengait : - Rell (plastik) - Sabuk (besi) - Klip (besi) READY Warna Topi : 1. Merah 2. Marun 3. Biru 4. Dongker 5. Baby Blue 6. Baby Pink 7. Pink Fanta 8. Hijau 9. Hijau Army 10. Hijau Botol 11. Abu abu 12. Cream 13. Hitam 14. Putih 15. Orange 16. Kuning 17. Ungu 18. Cokelat Tua 19. Cokelat muda Deskripsi Produk: - TWILL & RAFFEL : FULL Tebal dan lembut - DRILL : FULL warna terang, mudah dibersihkan, lebih tipis tapi lebih kuat, dan lembut. - PENGAIT BELAKANG REL (PLASTIK), SABUK & KLIP (RING BESI) - Ukuran topi ALL SIZE (bisa dibesarkan/dikecilkan) - Topi dewasa ukuran lingkar topi sekitar 57cm - 59cm Pesan sebelum jam 12, akan dikerjakan hari ini dan langsung kirim. Di deskripsi pesanan , isikan : - "TULISAN" yang dinginkan (font latin atau biasa dan Warna tulisan) apabila "GAMBAR" gambar dikirim via chat -"WARNA TOPI" dan -"JENIS PENGAIT" WA 085655018832 agar kami bisa melayani sesuai dengan keinginan anda. Selamat belanja dan Trimakasih #topi #topibaseball #topicewek #topikece #topicustom #jualtopicustom #bordir #topimurah #fashionpria #fashionwanita #gambar #tulisan #topibaseballcap

0

nining.rustini04

Tawa bahagia kalian nak, membuatku bahagia. 😊 . Muga anak-anak suka.. 😊❤💕 . #gambar #gambarlucu #muralanak #animals #tembokkelas #art #artwork #2dimensi

0

helidha

2

kehed_moment

0

varell_prabasha

0

zidanesdraws

0

memeantijaim

3

lukisan_potret_wajah

0

elinwiji

Empat tahun lalu, ketika asik dengan curhat2an panjang di telpon sama Rina, tanganku sembari mencoreti kertas. Jadilah gambar gadis di ayunan. . Dan hari ini, mencoba untuk me retouch gambar itu di versi digital. . . #drawing #sketch #digitalart #digitalillustration #illustration #girl #forest #deepgreen #swing #imaginary #fairy #gambar

6

galery.photobook

Jom print gambar dengan kami 💋 Nak tahu apa fungsi polaroid ni ?? Meh sis terangkan 😊😊 ✔Boleh buat kenangan ✔ boleh buat hadiah untuk yg tersayang 😘😘 ✔Boleh simpan dalam wallet atau album ✔ Boleh tampal dekat dinding Dan banyak lagi 😍😍 Tak rugi langsung ... Harga murah Jer 👌🏻👌🏻 memori phone pon boleh kurangkan sikit lepas print gamba tu 😱😱 Boleh Jimat masa ... Tak payah print gmbar dekat kedai ⏱⏱ Meh laju laju pm sis #polaroid #album #kenangan #polaroidmurah #malaysia #polaroidmalaysia #filempolaroid #maribeli #polaroifprinting #polaroidmurahmalaysia #gambar #murah #gift #printgambar #giftbirthday #dropship #dropshipmalaysia #dropshipwanted #bera #berapahang #printgambar #gambarprint #triang #triangpahang #polaroidpahang gambar hantar di Whatspp ❤❤💕

0

lukisan_potret_wajah

0

trepinicase

Ayuk dibeli Harga cuma 55k Untuk 2pcs hanya 100k 😉😉😉 . . •Bisa CUSTOM gambar dan nama 💃💃 . •Hp merk dan tipe apa aja (apple, samsung, oppo, lenovo, xiaomi, asus, infinix, xperia, LG, one plus, himax, blackberry, advan, andromax, evercross, nokia, vivo, alcatel, acer, ZTE, HTC, motorola, mito, wiko, coolpad, google, polytron) . •Tersedia berbagai macam case: hardcase, softcase, anticrack, blackmatte . Order atau tanya dapat hub: LINE: 16t2 IG: trepinicase . 😊😊 #case #casemurah #caselucu #customcase #avenger #thor #cool #cute #gambar #order #onlineshop #terpercaya #PO #vivo #samsung #samsungj7prime #apple #iphone #oppo #xiaomi #superhero #kualitas #bagus #trusted #trustedonlineshop #gakperluragu  #follow #likeit #funny #cute

1

trepinicase

Ayuk dibeli Harga cuma 55k Untuk 2pcs hanya 100k 😉😉😉 . . •Bisa CUSTOM gambar dan nama 💃💃 . •Hp merk dan tipe apa aja (apple, samsung, oppo, lenovo, xiaomi, asus, infinix, xperia, LG, one plus, himax, blackberry, advan, andromax, evercross, nokia, vivo, alcatel, acer, ZTE, HTC, motorola, mito, wiko, coolpad, google, polytron) . •Tersedia berbagai macam case: hardcase, softcase, anticrack, blackmatte . Order atau tanya dapat hub: LINE: 16t2 IG: trepinicase . 😊😊 #case #casemurah #caselucu #customcase #avenger #thor #cool #cute #gambar #order #onlineshop #terpercaya #PO #vivo #samsung #samsungj7prime #apple #iphone #oppo #xiaomi #superhero #kualitas #bagus #trusted #trustedonlineshop #gakperluragu  #follow #likeit #funny #cute

2

lukisan_potret_wajah

0

trepinicase

Ayuk dibeli Harga cuma 55k Untuk 2pcs hanya 100k 😉😉😉 . . •Bisa CUSTOM gambar dan nama 💃💃 . •Hp merk dan tipe apa aja (apple, samsung, oppo, lenovo, xiaomi, asus, infinix, xperia, LG, one plus, himax, blackberry, advan, andromax, evercross, nokia, vivo, alcatel, acer, ZTE, HTC, motorola, mito, wiko, coolpad, google, polytron) . •Tersedia berbagai macam case: hardcase, softcase, anticrack, blackmatte . Order atau tanya dapat hub: LINE: 16t2 IG: trepinicase . 😊😊 #case #casemurah #caselucu #customcase #avenger #thor #cool #cute #gambar #order #onlineshop #terpercaya #PO #vivo #samsung #samsungj7prime #apple #iphone #oppo #xiaomi #superhero #kualitas #bagus #trusted #trustedonlineshop #gakperluragu  #follow #likeit #funny #cute

1

visualyouth_

0

mesis_indo

By: @cempluk_gt . . . . . . . . . . -#art#anime#pencil#cempluk#black#white#simple#mesis#indo#gambar#plsteachmehowtodraw

0

weningsekar

0

artvhian_karikatur

Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah juga. Hasil hebat harga bersahabat... . Tema bebas sesuka kalian... . Ada Media kertas dan kanvas. . Info lebih lanjut. ☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian). Line id: artvhian . #karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade

0

kedin_badrika_anubhawa

Finish Rumah tinggal tipe 80/120 Kapasitas: 4 kamar tidur 2 toliet 1 dapur Ruang keluarga Ruang tamu 1 garasi untuk 1 mobil dan motor Taman depan belakang #rumah #rumahbalimodern #rumahkeren #rumahimpian #rumahtropismodern #rumahtropis #rumahminimalis #rumahbagus #desainrumahbali #designs #gambar #gambarrumah #tampakrumah #fasadrumah #facade #style #balı #kedin

0

lukisan_potret_wajah

0

pikachusama.png

0

da_komik

0

matsaleh.ludo

Hri saya jumpa orang di pasar payang sangat baik! Orang dari Kuala Terengganu cantik! Saya akan datang lagi minggu dapan... #pasarpayang #terengganu #blackandwhite #gambar #cantik #photography #portraitphotography #portrait #orangmalaysia #motivation #batikhunting #malaysiaku #malaysia #secondhome #keluarga

1

anggi_prahastuti28

[ OPEN PAID PROMOTE MasterpiECE 2018 PGPAUD UNY ] [PENAGAMA 2018] Millenial itu apa sih? Ada apa aja di era millenial? Apakah kamu terlarut dalam pengaruhnya? Jika kamu salah satu manusia yang turut di dalam era millenial ini, PENAGAMA 2018 adalah pilihan yang tepat! PENAGAMA 2018, pameran seni tahunan dari Unit Seni Rupa UGM yang kali ini mengangkat tema "WORLD OF MILLENIALS" Which is, akan mengajak kalian menyelami berbagai perspektif tentang hingar-bingar dunia millenial dan kompleksitasnya yang diracik dalam sebuah karya seni. Biar pada dateng, catet : 📆 : 21-24 November 2018 🕒 : 15.00-22.00 📍 : Gedung PKKH UGM Nah, buat rangkaian acaranya, 📆 21 November 2018 OPENING - Traditional Dance - Art Collaboration - Laigi 📆 22 November 2018 Workshop Postcard X Sekar Bestari 📆 23 November 2018 Open Forum Discussion 📆 24 November 2018 CLOSING - Hujan Gerimis - Kiara Klana - Sade Susanto - Umar Haen LIVE MURAL So, jangan lewatkan rangkaian acara PENAGAMA 2018! Siapa tahu kamu adalah salah seorang yang menemukan definisi dan inspirasi dalam World Of Millenials!🔥 #USERUGM #SalamSeniman #PameranSeniRupa #WorldOfMillenials #generasimillenial #millenialslife #UGM2018 #PENAGAMA2018 #kesenian #karya #menggambar #pameran #seni #senirupa #gambar #artwork #artist #eventjogja #pameranseni #acarajogja #mingguproduktif #ugm #universitasgadjahmada #yogyakarta #seniman #explorejogja #acara #artist #lukisan #acarayk

3

teduhazalia

0

yokonao2003

For the first time in the world, Kyoto University has developed a weak electric itching device. Впервые в мире Киотский университет разработал слабое электрическое зудящее устройство. Untuk pertama kalinya di dunia, Universitas Kyoto telah mengembangkan perangkat gatal listrik yang lemah. 교토 대학은 세계 최초로 약한 전기 가려움증 장치를 개발했습니다. Per la prima volta nel mondo, l'Università di Kyoto ha sviluppato un debole dispositivo di prurito elettrico. #かゆい #かゆみ #痒み #京都大学 #device #装置 #世界初 #イラスト #illustration #drawing #絵 #иллюстрации #рисунок #Ilustración #dibujo #插图 #画画 #ilustrasi #gambar #삽화 #회화 #그림

0

twentyseven_production

Line : 27_production Ig : @twentyseven_production WA : 0822 8863 4046 📲 : 0822 8863 4046 . . 🎥 : @twentyseven_production . Jl.kapuas V lingkar barat ( Dari Lamp merah lingkar barat arah ke SMA carolus Masuk Gang pertama sebelah kiri di seberang indomaret. ) . . #vsco #vscocam #photo #fotografer #foto #photography #like4like #follow #gambar #shoot #like #photographer #photoshop #60d #canon #canongraphy #lensa50mm #coment #Lensa85 #hitzz.bengkulu #bengkulu #raflesia #photoshoot #shoot #likeitup #wedding #weddingku #prewedding #praweddingshoot #twentyseven_production

0

hxa_yudha

1

nardraws

Diwarnain, tp ga sengaja dia jadi tomat, atau strawberry? 🍅🍓🤔 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #robotgirl #medibang #digitaldrawing #sketch #sketchbook #sketsa #pencil #drawing #instadraw #illustration #artstagram #instaart #artofinstagram #draw #doodle #myart #sketsa #coratcoret #pensil #gambar

2

hxa_yudha

1

komik_ulun

1

ngupaybro

0

ngupaybro

0

meme.loss.indonesia

4

ngupaybro

0

adn.prsl

TIME MAGAZINE ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Illustration's assignment.

2

syazflatlay

Menarik kan?😁Jom tempah flatlay dgn saya.😉 Ada macam2 pilihan pakej berbaloi untuk produk anda serendah rm60 untuk 10 gambar. . . Whatsapp 0195060759 atau DM saya untuk maklumat lanjut. . . #flatlaymurah #flatlay #flatlays #flatlaystyle #serviceflatlay #serviceflatlaymalaysia #flatlayservice #flatlaybajet #serviceflatlaybudget #syazflatlay #jualonline #gambar #produk #produkmalaysia #produkecantikan #produkesihatan #produkanakkanak #produkbaru

0

_alnurhidayah

1

lamanivart

0

himarsita

[MAULID NABI MUHAMMAD SAW] Selamat memperingati hari Maulid Nabi Muhammad SAW bagi yang merayakannya! Semoga Nabi Muhammad SAW tetap menjadi suritauladan bagi kita semua. #HIMARSITA #ARSITEK #GAMBAR

0

himarsita

[MAULID NABI MUHAMMAD SAW] Selamat memperingati hari Maulid Nabi Muhammad SAW bagi yang merayakannya! Semoga Nabi Muhammad SAW tetap menjadi suritauladan bagi kita semua. #HIMARSITA #ARSITEK #GAMBAR

0

himarsita

[MAULID NABI MUHAMMAD SAW] Selamat memperingati hari Maulid Nabi Muhammad SAW bagi yang merayakannya! Semoga Nabi Muhammad SAW tetap menjadi suritauladan bagi kita semua. #HIMARSITA #ARSITEK #GAMBAR

0

visualyouth_

4

rahmakhmra

Aku rindu.. Iya aku rindu Aku rindu saat kau masih peduli denganku:) Hampir setiap waktu kau datang dipikiranku Walaupun ku tahu kau tidak merindukanku *Kata kata by @siti_holipah19 dan me @rahmakhmra *draw by me @rahmakhmra Ps: hanya sekedar kata kata📖 #art #draw #drawing #drawings #kaligrafi #kaligrafiarab #gambar

0

b4dboy5_

0

rha94line

abdi_scavers

12

private.mandarin.batam

KELAS ONLINE @private.mandarin.batam sudah dibuka guys👍👍👍 #privatemandarin#lesmandarin#promo#belajarmandarin#mandarin#chineseclass#privatechineseclass#kelasmandarin#kebutuhan#learning#chinese#hanzi#pinyin#visual#gambar#tahumandarin#pentingbelajar#pentingmandarin#maubelajar#berbicaramandarin#dengarbahasamandarin#bacamandarin#ketikmandarin#hafalhuruf#huruf#china#chinese#food#transportation#preparation#hsk

0