Gambar Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

drawingpost.id

0

fartstone_

0

adeliarul

2

elfas_mo_joker_to

0

vamp.polaroid

. LIKES AND TAG KALAU NAK MENANG TOPUP MINGGU INI ๐ŸŒนโค . Wow ๐Ÿ˜ Wow ๐Ÿ˜ Wow ๐Ÿ˜ cantiknya polaroid corak ni ๐Ÿ˜ญ kenapa korang pandai sangat pilih corak sendiri โœจ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ฅ Murah sahaja! 80sen sekeping ๐Ÿ”ฅ Siap dalam 3-4 hari sahaja ๐Ÿ”ฅ Boleh hantar corak sendiri! WAU ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ”ฅ Gambar tak pecah ๐Ÿ”ฅ Quality is the best . Sangat rugi siapa yang tak order ๐Ÿ˜Ž sangat berbaloi rasa nak menangis order sikit ๐Ÿ˜๐Ÿ’– . #polaroid #polaroidmalaysia #polaroidkedah #polaroidmurah #polaroid50sen #polaroidpalingmurah #instaxfilm #fujifilm #korea #kpop #barangmurah #beritaharian #gambar #photo #follow #memori #polaroidstandard #polaroidcutes #white #polaroidcolour #polaroid background #polaroid600 #polaroidcamera #polaroidphoto

2

coretanel

1

santoscoloring

Kursus Santos Coloring Santos Coloring merupakan les privat menggambar dan mewarnai berlokasi di Surabaya. Pesertanya dari usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun. Bersama Kursus Santos Coloring anak Anda akan belajar cara menggambar dan cara mewarnai bahkan kami juga mengkolaborasikan hal itu dengan keterampilan, sehingga daya imajinasi anak dalam berseni dapat meningkat dan kreatif. SEGERA SAJA DAFTARKAN ANAK ANDA !!! Call & WA: ๐Ÿ‘‰ 085100942212 ๐Ÿ‘‰ 085100636779 (Guru datang ke rumah siswa area Surabaya) Kunjungi ๐Ÿ‘‰Facebook = Santos Coloring ๐Ÿ‘‰Instagram = santoscoloring #santoscoloring #menggambar #gambar #gambaranak #lombagambar #kursusmenggambar #kursus #kursusgambaranak #kursusmanga #kursuslukis #anakanak #anaksd #anaktk #lesgambar #lesgambarsurabaya @santoscoloring2

0

bella_drawing09

0

santoscoloring

Kursus Santos Coloring Santos Coloring merupakan les privat menggambar dan mewarnai berlokasi di Surabaya. Pesertanya dari usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun. Bersama Kursus Santos Coloring anak Anda akan belajar cara menggambar dan cara mewarnai bahkan kami juga mengkolaborasikan hal itu dengan keterampilan, sehingga daya imajinasi anak dalam berseni dapat meningkat dan kreatif. SEGERA SAJA DAFTARKAN ANAK ANDA !!! Call & WA: ๐Ÿ‘‰ 085100942212 ๐Ÿ‘‰ 085100636779 (Guru datang ke rumah siswa area Surabaya) Kunjungi ๐Ÿ‘‰Facebook = Santos Coloring ๐Ÿ‘‰Instagram = santoscoloring #santoscoloring #menggambar #gambar #gambaranak #lombagambar #kursusmenggambar #kursus #kursusgambaranak #kursusmanga #kursuslukis #anakanak #anaksd #anaktk #lesgambar #lesgambarsurabaya @santoscoloring2

0

ikhsanhnnp

0

santoscoloring

Kursus Santos Coloring Santos Coloring merupakan les privat menggambar dan mewarnai. Dimana anak Anak akan belajar menggambar menggunakan berbagai macam media gambar, seperti: Kertas gambar, Kanvas, Tas Kanvas, Telenan, Jam Dinding, dll. Untuk Mewarnai anak Anda juga belajar menggunakan alat-alat mewarnai seperti: Crayon, Pensil Warna, Spidol Warna Warni, Cat Air, Cat Acylric. Bersama Santos Coloring anak Anda akan belajar secara kreatif, paham menggunakan berbagai alat warna, dan dapat berkreasi dalam menggambar. SEGERA SAJA DAFTARKAN ANAK ANDA !!! Call & WA: ๐Ÿ‘‰ 085100942212 ๐Ÿ‘‰ 085100636779 (Guru datang ke rumah siswa area Surabaya) Kunjungi ๐Ÿ‘‰Facebook = Santos Coloring ๐Ÿ‘‰Instagram = santoscoloring #santoscoloring #menggambar #gambar #gambaranak #lombagambar #kursusmenggambar #kursus #kursusgambaranak #kursusmanga #kursuslukis #anakanak #anaksd #anaktk #lesgambar #lesgambarsurabaya @santoscoloring2

0

santoscoloring

KURSUS SANTOS COLORING ๐Ÿ‘‰ Siapakah Santos Coloring ? Santos Coloring merupakan les privat menggambar dan mewarnai berlokasi di Surabaya. ๐Ÿ‘‰ Bagaimana Sistem Pertemuannya ? Sistem pertemuan akan dilakukan dirumah siswa (privat), karena guru kami akan datang ke rumah siswa. ๐Ÿ‘‰ Berapa Usia Siswa yang bisa Ikut belajar di Santos Coloring ? Mulai dari usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun dapat ikut belajar di Santos Coloring. ๐Ÿ‘‰ Apa yg Diperlajari oleh Siswa Santos Coloring ? Siswa Santos Coloring akan belajar cara menggambar dan cara mewarnai. Bahkan kami juga mengkolaborasikan hal itu dengan keterampilan, Sehingga daya imajinasi anak dalam berseni dapat meningkat dan kreatif. ๐Ÿ‘‰ Mengapa memilih Santos Coloring ? Tenaga pengajar yg sabar, telaten dan menguasai materi belajar adalah modal dasar ketika kami mengajar, sehingga siswa dapat memahami materi belajar dengan baik. ๐Ÿ‘‰Apa Prestasi yg Sudah Diperoleh Siswa Santos Coloring ? Banyak siswa Santos Coloring yang telah menjuarai lomba-lomba, baik secara interen bahkan secara umum. ๐Ÿ‘‰ Bagaimana menghubungi Santos Coloring ? Call & WA: ๐Ÿ‘‰ 085100942212 ๐Ÿ‘‰ 085100636779 Kunjungi: ๐Ÿ‘‰Facebook = Santos Coloring ๐Ÿ‘‰Instagram = santoscoloring #santoscoloring #menggambar #gambar #gambaranak #lombagambar #kursusmenggambar #kursus #kursusgambaranak #kursusmanga #kursuslukis #anakanak #anaksd #anaktk #lesgambar #lesgambarsurabaya @santoscoloring2

0

santoscoloring

KURSUS SANTOS COLORING ๐Ÿ‘‰ Siapakah Santos Coloring ? Santos Coloring merupakan les privat menggambar dan mewarnai berlokasi di Surabaya. ๐Ÿ‘‰ Bagaimana Sistem Pertemuannya ? Sistem pertemuan akan dilakukan dirumah siswa (privat), karena guru kami akan datang ke rumah siswa. ๐Ÿ‘‰ Berapa Usia Siswa yang bisa Ikut belajar di Santos Coloring ? Mulai dari usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun dapat ikut belajar di Santos Coloring. ๐Ÿ‘‰ Apa yg Diperlajari oleh Siswa Santos Coloring ? Siswa Santos Coloring akan belajar cara menggambar dan cara mewarnai. Bahkan kami juga mengkolaborasikan hal itu dengan keterampilan, Sehingga daya imajinasi anak dalam berseni dapat meningkat dan kreatif. ๐Ÿ‘‰ Mengapa memilih Santos Coloring ? Tenaga pengajar yg sabar, telaten dan menguasai materi belajar adalah modal dasar ketika kami mengajar, sehingga siswa dapat memahami materi belajar dengan baik. ๐Ÿ‘‰Apa Prestasi yg Sudah Diperoleh Siswa Santos Coloring ? Banyak siswa Santos Coloring yang telah menjuarai lomba-lomba, baik secara interen bahkan secara umum. ๐Ÿ‘‰ Bagaimana menghubungi Santos Coloring ? Call & WA: ๐Ÿ‘‰ 085100942212 ๐Ÿ‘‰ 085100636779 Kunjungi: ๐Ÿ‘‰Facebook = Santos Coloring ๐Ÿ‘‰Instagram = santoscoloring #santoscoloring #menggambar #gambar #gambaranak #lombagambar #kursusmenggambar #kursus #kursusgambaranak #kursusmanga #kursuslukis #anakanak #anaksd #anaktk #lesgambar #lesgambarsurabaya @santoscoloring2

0

coretanel

0

_danielhareez

0

srver_erore

2

cv.cahaya_putrakelud

1

push.ink

Well... When you still being innocent child and buy colored bird tapi ga tega trus dilepas gitu aja... . .โœฉSebenernya sih gak 'gitu aja' dunia itu butuh keadilan~!(เน‘โ€ขฬ€ใ…โ€ขฬเน‘)โœง . . Alright.. #rionartcontest โฃโฃ Coba kepoin jg Webtoonnya ya~! 'Deadly seven inside me'โœง @deruuyo . . . . . . . . #art #gambar #digitalart #drawing #arts #artwork #otaku #deadlyseveninsideme #webtoon #rion #kawaii

2

arep_khalid

Terus bereksperimen...cipta resepi demi resepi..nanti kita tunjuk yg sebenar..beza dgn starbuck hanyalah harga..itu impian #gambar ini yg x jd haha Yg jd lupa ambik gambaq ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

0

dayat_othman

When a knight is not using clothe and sword. He is Kalid bin Walid #draw #drawing #art #pencil #pencilsketch #knight #khalidbinwalid #gambar

0

cv.cahaya_putrakelud

0

mirasweet88

Kecantikan bukan hanya terletak pada wajah yang putih dan halus. Namun, kecantikan yang sesungguhnya akan terpancar pada wajah apabila memiliki kecantikan hati yang luar biasa. Milikilah kecantikan hati dengan selalu berprasangka baik dan bersikap baik kepada setiap orang.. . . #mirasweet #ganurians #sekkepok #sekmung #cantik #meletop #lawa #gorgeous #cerdik #pintar #bisneswomen #usahawan #entrepreneur #owner #my #style #life #nice #poses #picture #gambar #viral #malaysia #terengganu #๐Ÿ’‹ #โค๏ธ #๐Ÿ˜˜

0

mirasweet88

Kecantikan bukan hanya terletak pada wajah yang putih dan halus. Namun, kecantikan yang sesungguhnya akan terpancar pada wajah apabila memiliki kecantikan hati yang luar biasa. Milikilah kecantikan hati dengan selalu berprasangka baik dan bersikap baik kepada setiap orang.. . . #mirasweet #ganurians #sekkepok #sekmung #cantik #meletop #lawa #gorgeous #cerdik #pintar #bisneswomen #usahawan #entrepreneur #owner #my #style #life #nice #poses #picture #gambar #viral #malaysia #terengganu #๐Ÿ’‹ #โค๏ธ #๐Ÿ˜˜

2

mirasweet88

Kecantikan bukan hanya terletak pada wajah yang putih dan halus. Namun, kecantikan yang sesungguhnya akan terpancar pada wajah apabila memiliki kecantikan hati yang luar biasa. Milikilah kecantikan hati dengan selalu berprasangka baik dan bersikap baik kepada setiap orang.. . . #mirasweet #ganurians #sekkepok #sekmung #cantik #meletop #lawa #gorgeous #cerdik #pintar #bisneswomen #usahawan #entrepreneur #owner #my #style #life #nice #poses #picture #gambar #viral #malaysia #terengganu #๐Ÿ’‹ #โค๏ธ #๐Ÿ˜˜

2

agusbayingawi

Satu ons tindakan sama berharganya dengan satu ton teori #gambar cuma pemanis

1

cv.cahaya_putrakelud

0

arikepratama

Wallpaper aneka motif #gambar hanya sample. Fast respon WA 082333766699

0

kyuu.cloth

Kartu Flazz BCA Custom Disney Lilo and Stitch 2 sisi (Good Quality!) Gambar 2 Sisi! Bosan dengan design kartu flazz bca/emoney kamu yang begitu-begitu saja? ingin punya sesuatu yg beda? Kami menyediakan berbagai custom Kartu flazz/emoney dengan design yang sangat menarik! HARAP DIBACA: -Saldo kartu custom ini masih RP 0 dan kami tidak menerima top up! -Proses Pengerjaan 2-3 hari! Rp 79.999 #kartu #kustom #bca #flazz #gambar #jual

0

cv.cahaya_putrakelud

0

kyuu.cloth

Kartu Flazz BCA Custom Disney Micky and Minnie mouse 2 sisi (Good Quality!) Gambar 2 Sisi! Bosan dengan design kartu flazz bca/emoney kamu yang begitu-begitu saja? ingin punya sesuatu yg beda? Kami menyediakan berbagai custom Kartu flazz/emoney dengan design yang sangat menarik! HARAP DIBACA: -Saldo kartu custom ini masih RP 0 dan kami tidak menerima top up! -Proses Pengerjaan 2-3 hari! Rp 79.999 #kartu #kustom #bca #flazz #gambar #jual

0

kyuu.cloth

Kartu Flazz BCA Custom Pokemon Pikachu Yellow 2 sisi (Good Quality!) Gambar 2 Sisi! Bosan dengan design kartu flazz bca/emoney kamu yang begitu-begitu saja? ingin punya sesuatu yg beda? Kami menyediakan berbagai custom Kartu flazz/emoney dengan design yang sangat menarik! HARAP DIBACA: -Saldo kartu custom ini masih RP 0 dan kami tidak menerima top up! -Proses Pengerjaan 2-3 hari! Rp 79.999 #kartu #kustom #bca #flazz #gambar #jual

0

kyuu.cloth

Kartu Flazz BCA Custom Doraemon Blue 2 sisi (Good Quality!) Gambar 2 Sisi! Bosan dengan design kartu flazz bca/emoney kamu yang begitu-begitu saja? ingin punya sesuatu yg beda? Kami menyediakan berbagai custom Kartu flazz/emoney dengan design yang sangat menarik! HARAP DIBACA: -Saldo kartu custom ini masih RP 0 dan kami tidak menerima top up! -Proses Pengerjaan 2-3 hari! Rp 79.999 #kartu #kustom #bca #flazz #gambar #jual

0

kyuu.cloth

Kartu Flazz BCA Custom DC Aquaman 2 sisi (Good Quality!) Gambar 2 Sisi! Bosan dengan design kartu flazz bca/emoney kamu yang begitu-begitu saja? ingin punya sesuatu yg beda? Kami menyediakan berbagai custom Kartu flazz/emoney dengan design yang sangat menarik! HARAP DIBACA: -Saldo kartu custom ini masih RP 0 dan kami tidak menerima top up! -Proses Pengerjaan 2-3 hari! Rp 79.999 #kartu #kustom #bca #flazz #gambar #jual

0

kyuu.cloth

Kartu Flazz BCA Custom DC Shazam (Captain Marvel DC ver) 2 sisi (Good Quality!) Gambar 2 Sisi! Bosan dengan design kartu flazz bca/emoney kamu yang begitu-begitu saja? ingin punya sesuatu yg beda? Kami menyediakan berbagai custom Kartu flazz/emoney dengan design yang sangat menarik! HARAP DIBACA: -Saldo kartu custom ini masih RP 0 dan kami tidak menerima top up! -Proses Pengerjaan 2-3 hari! Rp 79.999 #kartu #kustom #bca #flazz #gambar #jual

0

kyuu.cloth

Kartu Flazz BCA Custom DC Wonder Woman 2 sisi (Good Quality!) Gambar 2 Sisi! Bosan dengan design kartu flazz bca/emoney kamu yang begitu-begitu saja? ingin punya sesuatu yg beda? Kami menyediakan berbagai custom Kartu flazz/emoney dengan design yang sangat menarik! HARAP DIBACA: -Saldo kartu custom ini masih RP 0 dan kami tidak menerima top up! -Proses Pengerjaan 2-3 hari! Rp 79.999 #kartu #kustom #bca #flazz #gambar #jual

0

kyuu.cloth

Kartu Flazz BCA Custom DC The Flash 2 sisi (Good Quality!) Gambar 2 Sisi! Bosan dengan design kartu flazz bca/emoney kamu yang begitu-begitu saja? ingin punya sesuatu yg beda? Kami menyediakan berbagai custom Kartu flazz/emoney dengan design yang sangat menarik! HARAP DIBACA: -Saldo kartu custom ini masih RP 0 dan kami tidak menerima top up! -Proses Pengerjaan 2-3 hari! Rp 79.999 #kartu #kustom #bca #flazz #gambar #jual

0

kyuu.cloth

Kartu Flazz BCA Custom DC Superman & Batman 2 sisi (Good Quality!) Gambar 2 Sisi! Bosan dengan design kartu flazz bca/emoney kamu yang begitu-begitu saja? ingin punya sesuatu yg beda? Kami menyediakan berbagai custom Kartu flazz/emoney dengan design yang sangat menarik! HARAP DIBACA: -Saldo kartu custom ini masih RP 0 dan kami tidak menerima top up! -Proses Pengerjaan 2-3 hari! Rp 79.999 #kartu #kustom #bca #flazz #gambar

0

kyuu.cloth

Kartu Flazz BCA Custom Marvel Captain Marvel 2 sisi (Good Quality!) Gambar 2 Sisi! Bosan dengan design kartu flazz bca/emoney kamu yang begitu-begitu saja? ingin punya sesuatu yg beda? Kami menyediakan berbagai custom Kartu flazz/emoney dengan design yang sangat menarik! HARAP DIBACA: -Saldo kartu custom ini masih RP 0 dan kami tidak menerima top up! -Proses Pengerjaan 2-3 hari! Rp 79.999 #kartu #kustom #bca #flazz #gambar

0

gadogadoart

0

ssira_9

0

putrasatria341

0

kyuu.cloth

Kartu Flazz BCA Custom Marvel Iron man 2 sisi (Good Quality!) Gambar 2 Sisi! Bosan dengan design kartu flazz bca/emoney kamu yang begitu-begitu saja? ingin punya sesuatu yg beda? Kami menyediakan berbagai custom Kartu flazz/emoney dengan design yang sangat menarik! HARAP DIBACA: -Saldo kartu custom ini masih RP 0 dan kami tidak menerima top up! -Proses Pengerjaan 2-3 hari! Rp 79.999 #kartu #kustom #bca #flazz #gambar #jual

0

kyuu.cloth

Kartu Flazz BCA Custom Marvel Spiderman 2 sisi (Good Quality!) Gambar 2 Sisi! Bosan dengan design kartu flazz bca/emoney kamu yang begitu-begitu saja? ingin punya sesuatu yg beda? Kami menyediakan berbagai custom Kartu flazz/emoney dengan design yang sangat menarik! HARAP DIBACA: -Saldo kartu custom ini masih RP 0 dan kami tidak menerima top up!i -Proses Pengerjaan 2-3 hari! Rp 79.999 #kartu #kustom #bca #flazz #gambar #jual

0

kyuu.cloth

Kartu Flazz BCA Custom Marvel Deadpool 2 sisi (Good Quality!) Gambar 2 Sisi! Bosan dengan design kartu flazz bca/emoney kamu yang begitu-begitu saja? ingin punya sesuatu yg beda? Kami menyediakan berbagai custom Kartu flazz/emoney dengan design yang sangat menarik! HARAP DIBACA: -Saldo kartu custom ini masih RP 0 dan kami tidak menerima top up!i -Proses Pengerjaan 2-3 hari! Rp 79.999 #kartu #kustom #bca #flazz #gambar #jual

0

opakopik

1

zahirahdzahir

YES, I AM TRYING TO EAT HEALTHY but NO, I AM NOT ON A DIET Pasai pa..asai up ja gambaq menu macam ni orang kata tengah diet..tu baru tengok ikan..tak tengok menu tambahan lagi..sekali sekala teringin jugak makan menu macam ni.. ๐Ÿ˜Š #zahirahdzahir #iradzahirdotcom #menu #makanmakan #masakanrumah #sedap #gambar #kedahan #makansampaikenyang #instalike #makanbertambah #instafood #foodreview #foodlover #foodblogger #ikutcarakita #foodstagram #lifestyleblogger #mylifestory #bloggerlife #foodhunter #instafood #instapicture #instadaily #bloggerpantaitimur #kelabbloggerbenashaari #bloggerutara #bloggermalaysia

1

kyuu.cloth

Kartu Flazz BCA Custom Marvel Ant man and Waso 2 sisi (Good Quality!) Gambar 2 Sisi! Bosan dengan design kartu flazz bca/emoney kamu yang begitu-begitu saja? ingin punya sesuatu yg beda? Kami menyediakan berbagai custom Kartu flazz/emoney dengan design yang sangat menarik! HARAP DIBACA: -Saldo kartu custom ini masih RP 0 dan kami tidak menerima top up!i -Proses Pengerjaan 2-3 hari! Rp 79.999 #kartu #kustom #bca #flazz #gambar #jual

0

lussi.studio

100 pcs + FREE 10 pcs ? PERCUMA!!! Beli 24 pcs++= Free 5 pcs baby polaroid (white polaroid) - Beli 100 pcs ++= Free 5 pcs EXTRA + 3 pcs mini square polaroid + 2 pcs baby polaroid (white polaroid) - Beli 180 pcs++ = Free 7 pcs EXTRA + 3 pcs mini square polaroid + 3 pcs baby polaroid (white polaroid) ----------------------------------------------------- Type : SOLID POLAROID Size : 6 cm x 6 cm WHITE/ PATTERN / COLOUR (Warna & pattern boleh rujuk pada "standard polaroid") 1- 300 pcs = RM0.80 300 pcs+++ = RM0.70 ----------------------------------------------------- WHATSAPP FOR ORDER! 013-387 4267 / or click on bio โฌ† 013-387 4267 / or click on bio โฌ† 013-387 4267 / or click on bio โฌ† - - - Visit lussistudio_ feedback Instagram untuk lihat feedback dari customer kami! @lussistudio_feedback @lussistudio_feedback @lussistudio_feedback #polaroid #printingpolaroidmurah #printingpolaroidmalaysia #polaroidmalaysia #polaroidcustome #printingpolaroid #polaroidpicture #gambarpolaroid #sayajualgambarpolaroid #sayajual #jualmurah #jualmurahmurah #murah #picturepolaroid #uitmshahalam #uitmpuncakalam #usm #kptm #uum #instax #kualalumpur #shahalam #bangi #cucigambar #gambar

1

memeantijaim

0

shintaamei31

0

fartstone_

0

brushillustration

Hi Brushers ^^ GOOD NEWS untuk para Brushers yang ingin belajar menggambar bersama Brush, tetapi tinggal di daerah Jakarta Selatan. Brush membuka kelas di Tebet lho !!! Ada kesempatan FREE TRIAL juga yang sayang banget kalau kalian lewatkan. Segera Hubungi : 087 888 001661 untuk mendaftar ๐Ÿ˜Š See You at Brush Studio Tebet ๐Ÿ˜˜ . . . . #tebet #digitalart #course #jakarta #indonesia #indonesiaberkarya #berkarya #karya #ilustrasi #animasi #gambar #draw #art #brushstudio #artist #student #learning #gambar #indonesianart

0

meme_story_indonesia

27

memeantijaim

0

solusi_hamil.alami_

Yukkk.. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT: Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ ยฉ Info kontak : Wa : 085791688024 Promilholistic #promilhebat #promilcepat #promilbunda #promilherbal #promilalami #promilkesehatanbunda #promilsehatcepathamil #promilherbal #promilpasutri #promilcepathamil #promilsehat #promilsehatsukses #promilbee #promilbundafirda12 #promilbundasehatcepat # #viral #funnyvideos #gambar #dagelan #gamis #tas #yafakta #fakta #unik #satpam #cantik #hijab #surabaya

1

nur_harmuny

Setiap kali pemeriksaan kanak-kanak dibawah umur setahun memang saya akan bagi arahan dekat ibu supaya tanggalkan pakaian anak. Termasuk la pampers. Salah satu rasionalnya saya mahu dapatkan timbang berat yang lebih tepat. Selain itu saya boleh perhatikan kulit anak secara keseluruhannya. Saya boleh nampak jika ada anak yang mengalami masalah kulit di bahagian pelipat peha dan tersembunyi. Itu yang saya mahu pastikan tiada alahan kulit anak ibu dapat. Bagi anak yang berusia setahun ke atas ibu tak perlu lagi tanggalkan pakaian anak. Sebaliknya saya masih lagi tanyakan soalan tentang alahan kulit anak di bahagian pelipat tersembunyi. Banyak juga kes yang saya dapat anak ini mengalami alahan kulit. Ada yang teruk. Ada yang sederhana. Saya akan tanya punca anak mendapat alahan dan memudahkan saya untuk memberi pendidikan kesihatan tentang jagaan kulit anak. Ada ibu suka sapu ubat/krim pada kulit anak terutamanya bila anak batuk , selsema atau juga sembelit. Saya cuma mahu ibu gunakan krim sapu yang bersesuaian dengan usia dan kulit anak. Saya mahu ibu-ibu diluar sana jangan terlalu mudah membuat keputusan mendapatkan krim sapu tanpa mengetahui kandungan bahan di dalam krim tersebut. Sebaiknya saya lebih suka ibu rujuk dulu dengan doktor untuk kepastian masalah kulit. Jika ubatan yang diberi tidak sesuai ibu mempunyai pilihan lain untuk dapatkan krim / ubat yang lain. Jika ibu menggunakan sesuatu jenis krim/ubat sapu sila perhatikan perubahan kulit selepas disapu pada kulit anak. Dan jika ibu dapati anak ibu mendapat alahan kulit , saya nasihatkan supaya ibu berhenti menggunakan krim/ubat tersebut. Ibu perlu faham anak ibu mungkin tidak sesuai dengan krim/ubat tersebut. Saya nasihatkan ibu disini janganlah sapukan krim/ubat itu berlebihan. Cukup hanya sapu nipis-nipis sahaja. Jika penyakit kulit anak tiada perubahan sebaiknya berjumpalah dengan pakar kulit. P/s: Jangan mudah terpengaruh dengan testimoni. Setiap individu itu tidak sama alahan kulitnya. Dan anda sebagai ibu bapa jadilah pengguna yang bijak. #gambar ehsan sumber google #jm_harmuny

0

serba__serbi

0

winda507

Maafkan jari gue yg pengen ikutan eksis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #draw #drawing #art #doodle #dooling #instadraw #sketching #sketch #gambar

0

serba__serbi

1

yordansiagian

2

stikerdinding_wallsticker

โฉReady Stock โช Harga 25.000 Cara Order: ๐Ÿ‘‡ Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ โœ”๏ธ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm โœ”๏ธ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant โœ”๏ธ Sudah memiliki perekat/lem โœ”๏ธ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur #wallsticker #wallstiker #wallstickermurah #wallstikermurah #wallsticker3D #wallstickeranak #wallstikertransparan #wallpaper #stikerdinding #stikerdindingmurah #hiasandinding #gambar #kamar #dekorasi #dekorasiruangan #dekorasirumah #dekorasidinding #interiordecor #jakarta #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #bandung #jogja #medan #malang #surabaya #instadaily

0

aghniya.shoes

0

barliybrasy

Ketika aku dengar bicara beliau terhadap keilmuan sejak aku duduk di SD, kemudian aku tafsir dalam konteks keagaman Islam dan kalimat para sahabat, penting sebuah ilmu, sehingga ingin ku kutip kalimat "Ilmu itu lebih baik daripada harta. Ilmu menjaga engkau dan engkau menjaga harta. Ilmu itu penghukum (hakim) dan harta terhukum. Harta itu kurang apabila dibelanjakan tapi ilmu bertambah bila dibelanjakan". Khalifah Ali bin Abi Talib. ๐Ÿ“ธ@denny.ird . . . . #photography #photobooth #instagood #instame #instagram #photostudio #photoshoot #photooftheday #puisi #syair #photo #lelaki #kalimatbijak #lelakimasakini #gambar #photos #kotaku #photographerslife #photoftheday

2

ayasakura3

0

abraralkhaeri

Bukan pioritas hanya rutinitas ... #gambar hanya pemanis ๐Ÿ˜ƒ

0

bangferi33

Mendung belum tentu hujan Dan nyaman belum tentu jadi milik kita ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Keep calm brother . . #dagelan #katabijak #katakatagalau #katamutiara #katakatacinta #katakatabijak #katakatamutiara #quotes #quotesindonesia #indonesia #galau #gambar #sedih #single #jomblo

1

mvf.seven

0

pradipta19

Kali ini fanart Bodhi berwarna! Kangen! Tokoh favorit di Supernova series karya Mak @deelestari setelah Kell. ๐Ÿ˜‹ Pernah diupload versi BW-nya, dan ini sekalian belajar coloring. . Kalo boleh dibilang, #SupernovaAkar adalah seri favorit karena di sana jadi nemu banyak hal yang selama ini saya tanyakan. ๐Ÿ˜ . #art #seni #draw #gambar #illustration #ilustrasi #color #watercolor #watercolorart #Alfa #DeeReadersArt #Addeection #DeeLestari #SerialSupernova #SupernovaSeries #Gelombang #APradiptaSupernovaFanart

14

anak90an3

1

chaerul_dickson

Finally finished "Sometimes a person's appearance can trick you, because he's smart at hiding his sadness behind his smile" #artsy #artworks #art_empire #art #arte #arts #artist #artistsoninstagram #arts_help #quotes #bully #horror #draws #drawing #draw #drawthisinyourstyle #drawingart #pencildrawing #pencilart #alone #inspiration #help #seni #gambar #seniindonesia

1

abiyo_creations

1

b_artwood

4

dreamgod.art

1

ogss_art

0

duta_oscardo

15

duta_oscardo

20

duta_oscardo

18

duta_oscardo

17

duta_oscardo

24

duta_oscardo

13

duta_oscardo

10

duta_oscardo

3