Gamerslampung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pcgamebdl

RAM Single Channel VS Dual Channel Gaming Test . 1. RAM: G.Skill Trident Z RGB DDR4 8GB (1x8GB) 3000Mhz CL16 1.35V XMP 2.0 2. RAM: ADATA XPG Z1 8GB (2x4GB) 3000Mhz DDR4 CL16 . Rig Specs.... -CPU: Intel Core i5-8600K 4.1 Hexa Core Coffee Lake -Cooler: Corsiar Hydro Serius H55 -GPU: MSI Geforce GTX 1080 Ti Gaming X 11G -Motherboard: MSI Z370 GAMING PRO CARBON -PSU: MODECOM VOLCANO 750W 120mm 80 Plus -RAM: G.Skill Trident Z RGB DDR4 8GB (1x8GB) 3000Mhz CL16 1.35V XMP 2.0 -RAM: ADATA XPG Z1 8GB (2x4GB) 3000Mhz DDR4 CL16 -SSD: Samsung SSD 960 EVO NVMe M.2 250GB -System: Windows 10 Pro . Gaming is not a Crime! . #pcgaming #gamingrig #gamingtest #ramtest #buildpc #buildpcgaming #gamingpc #gamerslampung #gamer #gamerlampung #pcgamers #pcgamer #gamingnews #beritagame #Game #Games #rigsetup #technews #rig

2

pcgamebdl

Test Again, core i9-9900k vs ryzen 7 2700x | Default clock . -intel- Intel core i9-9900k Cooler Master Masterliquid 240 Asrock z390 Extreme4 Gigabyte rtx 2080 Ti Gaming OC 11G G.Skill Flare X 16GB DDR4-3200 Seagate BarraCuda Compute 2TB DeepCool Quanta DQ650 EVO 650W Windows 10 Pro 64-Bit . -AMD- AMD Ryzen 7 2700X Cooler Master Masterliquid 240 Asrock z390 Extreme4 Gigabyte rtx 2080 Ti Gaming OC 11G G.Skill Flare X 16GB DDR4-3200 Seagate BarraCuda Compute 2TB DeepCool Quanta DQ650 EVO 650W Windows 10 Pro 64-Bit . Enjoy, Gaming is not a Crime! . #gamingnews #gamingpc #pcgaming #gamerlampung #pcgamers #pcgamer #gamingtest #pcbuild #buildpcgaming #technews #newsgame #news #gaming #gamer #imgamer #gamerslampung #gamepclampung

3

pcgamebdl

0

pcgamebdl

GTX 1050 Ti in 2018 😁 . Just for Laugh :D . Gaming is not a Crime! . #gamingmemes #gamingmeme #gamerlampung #gamerslampung #pubglampung #memes #justforlaugh #pcgamer #gaming #gamers #pcgamers #weneedtolaugh #pcgaming #gamingpc #gamenews #technews #gameforlife Source from: benchmark channel

9

centralfurniture_

Only rp 2.800.000 KURSI GAMER ZEUS -Kursi gaming dengan busa empuk, yang akan buat kamu semakin nyaman untuk bermain game favorit . - telah menggunakan teknologi armrest 4D .. armrest dapat kamu sesuaikan tinggi rendahnya untuk menyesuaikan pergerakan lengan - menjamin keamanan serta kenyamanan kamu ketika ingin menyesuaikan tinggi rendahnya dari kursi gaming ini. - dilengkapi dengan bantalan adjustable empuk untuk sandaran kepala dan punggung kalian. -Sandarannya bisa tegap 90 derajat sampai 180 derajat. Tidur sekarang ga perlu bolak balik kasur, langsung dari kursi gaming ini juga bisa #wayhalim #centralfurniture_ #gaming #gamingchair #kursigamingbandarlampung #kursigaming #bandarlampung #gaminglampung #gaminglife #gamerslampung #gamersindonesia #gamers #kursigamingindonesia #tanjungkarang #telukbetung #pbgarena #dota2 #counterstrike #mobilelegends #arenaofvalor #vainglory CENTRAL FURNITURE Office Equipment & Home Furniture ( jl kimaja blok AA no 18 , wayhalim) Contact - 0811797998 Whatsapp - 081272718899

1

hondamobil_lampung_rifki

- Nah ini dia buat kalian yang udah addict sama PUBG wajib ikut!!! Biar kalian tau sejauh mana skill kalian untuk nge kill!!! Kuy ajak squad terhebat kalian daftar jangan sampe keabisan slot!!! Informasi lebih lanjutnya tanya aja ya sama @pubgm_lampung - #pubglampung #gamerslampung #nongkrongseru #nongkrongasik #Nongkronglampung #kerjaituformalitas #ngegameiturutinitas #Bandarlampung #lampung #warkopklapatiga

0

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin

1

brothergamers1605

Bingung nyari game nge-drag yang asik no fuel! no energy! Kuy mainin ni game,ini game bukan sembarang game varian mobilnya banyak grafiknya paten dan size cuma 500mb+. So ga usah tunggu lama lagi langsung aja download di play store.Free to play koq. Masih ada event hallowen boss. #gaming #gamersindonesia #gamerslampung #gamernation #gamingroom #gamers

0

brothergamers1605

Tentang Hujan Saat dimana selalu ada game yang menemani dan saat santai dihari hari sibuk.Hujan adalah berkah dan nikmat yang dikirimkan tuhan buat kita so nikmatilah hujan. Follow us on Facebook:galih pranandita Ig:@brothergamers1605 Keep support us n love game. #hujan #gaming #gamersindonesia #harihujan #janganngeluh #gamerslampung

0

brothergamers1605

Dota 2 new patch update 7.20 Let's play this one on steam More info in their web Follow us on Facebook: Yakuza Boy Bima P Instagram: @inggo_pranandho #gaming #dota2 #gamingroom #indonesiagaming #gamersindonesia #ggwp #duniagames #gamerslampung

0

pcgamebdl

Halo Gamers Lampung, kangen Game Game Pc legend atau mau maen Game Pc terbaru? Kita Punya Gan!! Banyak koleksi nih, mari mampir... . Lokasi Jl. Urip Sumoharjo No.153 Sukarame WA: 082180674658  Google: Xenda PC Games . Gaming is not A crime! #gamerlampung #gamerslampung #tokogamepclampung #pcgaminglampung #pcgamerlampung #kaskuserlampung #infolampung #lampungnews #komunitaslampung

4

pcgamebdl

Bosen dengan rutinitas sehari hari gan? Coba mampir ke toko kita nih, banyak Game Game terbaru maupun jadul yang layak dicoba sensasinya :D ya sensasi atau atmospherenya :D ada film kualitas FULL HD juga. kualitas silahkan rasakan sendiri gan, mari ngobrol, mari mampir :) . =>Toko Game PC murah, pelayanan OK ni gan. harga pasti murah bisa copy langsung ke hardisk atau storage agan, langsung bawa Pc atau laptop juga bisa. Install gratis game update Assassins Creed Odyssey Farcry 5 Rise of The Tomb Raider Injustice 2 Gears of War 4 NFS Payback and many more.... . lokasi toko: . Jl. Urip Sumoharjo No. 153 Sukarame Google: Xenda PC Games pasti ketemu Game update tempat oke pelayanan ramah, mari coba mampir gan. Happy Gaming, gaming is not a crime! #pcgamebdl #gamerslampung #gamerlampung #tokogamepclampung #peslampung #fifalampung #pubglampung #dota2lampung #kaskuslampung

0

pcgamebdl

0

lampungin_id

0

lampungin

0

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin

0

lampungin_id

0

lampungin_id

1

lampungin

Ayuk mabar bareng lampung in biar booyah terus#gamerslampung #lampungin #R9 #freefire #gamers #booyah! #newbielovers #gamerssejati #bandarlampung #lampunggame #freefirelampungyay

0

anjariastaaa

1

lampungin_id

0

lampungin_id

Yang disebut tak ada rotan akarpun jadi. Air rebusan pembalut bisa bikin nge-flay ngakak kocak 😁😁😁😁😁😁😁 gamers jangan nyoba ya #freefirelampung #gamerslampung #lampungin #R9 #freefire #gamers #booyah! #newbielovers #gamerssejati #bandarlampung #lampunggame #wikwikwikwik #2019gantistatus #2019gantigame #freefireindo

0

lampungin

Cuma gojek yg gk bisa booyah gmna mau booyah bnyak betul lawan nya#gamerslampung #lampungin #R9 #freefire #gamers #booyah! #newbielovers #gamerssejati #bandarlampung #lampunggame #freefirelampungyay

0

lampungin_id

1

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin_id

1

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin_id

2

lampungin

0

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin

Ayam bakar hari ini mabar bareng lampung in yuk brot#gamerslampung #lampungin #R9 #freefire #gamers #booyah! #newbielovers #gamerssejati #bandarlampung #lampunggame #freefirelampung

0

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin

Seberapa greget freefire Musuh lewat atas jembatan gw nyumput dibawah musuh gk sadar gw tembak!!!#gamerslampung #lampungin #R9 #freefire #gamers #booyah! #newbielovers #gamerssejati #bandarlampung #lampunggame #freefirelampung

0

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin

Lampungin dikeroyok 3orang 1squad hampir booyah penyamaran yg sempurna#gamerslampung #lampungin #R9 #freefire #gamers #booyah! #newbielovers #gamerssejati #bandarlampung #lampunggame #freefirelampung

1

lampungin

1

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin

Boljug... Mantul.... Boleh juga mantab betul nyak lalang pai yu wkwkwk#gamerslampung #lampungin #R9 #freefire #gamers #booyah! #newbielovers #gamerssejati #bandarlampung #lampunggame #freefirelampung

0

lampungin_id

0

lampungin

0

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin_id

0

lampungin_id

Selfie di atas pohon sambil ngopi wkwkwkw Booyah! Bareng #gamerslampung #lampungin #R9 #freefire #gamers #booyah! #newbielovers #gamerssejati #bandarlampung #lampunggame

0

lampungin_id

0

lampungin_id

0

pcgamebdl

Dalam rilis post resmi mereka, CCP – dev. Eve Online hadir dengan pengumuman mengejutkan. Dev. MMO Korea – Pearly Abyss yang terkenal lewat game MMORPG mereka – Black Desert Online akan membeli dan mengakuisisi mereka. CCP menyebut bahwa akuisisi ini sendiri diharapkan akan membawa pengaruh positif, mengingat kultur kedua perusahaan bisa disebut serupa. Dari segi bisnis, CCP akan tetap berdiri layaknya sebuah perusahaan indie dan akan tetap mempertahankan kantor mereka di Reykjavik, London, dan Shanghai. Mereka juga menegaskan bahwa mereka tetap akan bebas untuk melakukan apa yang menurut mereka terbaik untuk Eve Online. CCP juga berjanji untuk tetap transparan pada basis fansnya. Source from: jagatreview #beritagame #gamersindonesia #gamers #gamenews #gamingnews #imgamer #gamepclampung #pcgamelampung #tokogame #tokogamepclampung #pcgameslampung #bdlhits #bandarlampung #peslampung #lampung #gamerslampung #gamerlampung #pcgamebdl

1

pcgamebdl

2

prototypepcgames

11