Gamiswanita Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

di_marvelloustore2

Kode: syafela dress Bahan: ballotelly Ukuran: All size fit to L dg lingkar dada 95-100cm Harga: 98k . . bisa grosir min 5pcs>> 96k Bisa campur dengan model lain juga Fast respon: WA 087744204054(chatonly) *tanya2 silahkan๐Ÿ˜Š happy shopping ๐Ÿ˜™ Norek (bri) bisa chat/dm . . Fix order: Nama: Alamat: No hp: Kode produk: Warna produk: Jumlah pesanan: *Ayo beli produk kami, sebelum stok habis, kami melayani dengan sepenuh hati, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ˜ŠModel baju 100% foto asli dari barangnya ๐Ÿ˜Šgambar baju hanya referensi, kemiripan 85-90% ๐Ÿ˜Šwarna 70-90%, karena efek cahaya saat pemotretan, kualitas layar hp/komputer yang digunakan saat melihat gambar . . Be smart buyer and Happy shopping๐Ÿ˜ #gamis #gamispolos #gamispolos #gamismurah #gamismurahmeriah #gamismuslimah #gamissyari #dresswanita #dressmuslimahmurah #dressmuslimmurah #dressmurah #dresssyari #dresssyarimurah #dresssyaricantik #jualdress #jualdressmurah #jualdressmuslim #jualdressmuslimah #dresslebaranmurah #dresslebaran2018 #dressmuslimahcantik #dressmuslimahcantikmurah #gamiscantikmurah #gamiswanita #gamissetsyari #gamisset #gamissetmurah #gamissetkhimar

1

di_marvelloustore2

Kode: aby maxy Bahan: ballotelly Ukuran: All size fit to L dg lingkar dada 95-100cm Harga: 98k . . bisa grosir min 5pcs>> 95k Bisa campur dengan model lain juga Fast respon: WA 087744204054(chatonly) *tanya2 silahkan๐Ÿ˜Š happy shopping ๐Ÿ˜™ Norek (bri) bisa chat/dm . . Fix order: Nama: Alamat: No hp: Kode produk: Warna produk: Jumlah pesanan: *Ayo beli produk kami, sebelum stok habis, kami melayani dengan sepenuh hati, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ˜ŠModel baju 100% foto asli dari barangnya ๐Ÿ˜Šgambar baju hanya referensi, kemiripan 85-90% ๐Ÿ˜Šwarna 70-90%, karena efek cahaya saat pemotretan, kualitas layar hp/komputer yang digunakan saat melihat gambar . . Be smart buyer and Happy shopping๐Ÿ˜ #gamis #gamispolos #gamispolos #gamismurah #gamismurahmeriah #gamismuslimah #gamissyari #dresswanita #dressmuslimahmurah #dressmuslimmurah #dressmurah #dresssyari #dresssyarimurah #dresssyaricantik #jualdress #jualdressmurah #jualdressmuslim #jualdressmuslimah #dresslebaranmurah #dresslebaran2018 #dressmuslimahcantik #dressmuslimahcantikmurah #gamiscantikmurah #gamiswanita #gamissetsyari #gamisset #gamissetmurah #gamissetkhimar

0

emma_collection9

0

emma_collection9

0

emma_collection9

0

di_marvelloustore2

Kode: nazalia dress Bahan: ballotelly Ukuran: All size fit to L dg lingkar dada 95-100cm Harga: 98k . . bisa grosir min 5pcs>> 95k Bisa campur dengan model lain juga Fast respon: WA 087744204054(chatonly) *tanya2 silahkan๐Ÿ˜Š happy shopping ๐Ÿ˜™ Norek (bri) bisa chat/dm . . Fix order: Nama: Alamat: No hp: Kode produk: Warna produk: Jumlah pesanan: *Ayo beli produk kami, sebelum stok habis, kami melayani dengan sepenuh hati, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ˜ŠModel baju 100% foto asli dari barangnya ๐Ÿ˜Šgambar baju hanya referensi, kemiripan 85-90% ๐Ÿ˜Šwarna 70-90%, karena efek cahaya saat pemotretan, kualitas layar hp/komputer yang digunakan saat melihat gambar . . Be smart buyer and Happy shopping๐Ÿ˜ #gamis #gamispolos #gamispolos #gamismurah #gamismurahmeriah #gamismuslimah #gamissyari #dresswanita #dressmuslimahmurah #dressmuslimmurah #dressmurah #dresssyari #dresssyarimurah #dresssyaricantik #jualdress #jualdressmurah #jualdressmuslim #jualdressmuslimah #dresslebaranmurah #dresslebaran2018 #dressmuslimahcantik #dressmuslimahcantikmurah #gamiscantikmurah #gamiswanita #gamissetsyari #gamisset #gamissetmurah #gamissetkhimar

0

jual_baju_wanita_bagus

0

baju_olmurah

0

zulfigustian

0

baju_olmurah

0

zulfigustian

Hi sis! Kita ada dress baru nih!. yuk mari dilihat dulu..model dress nya simple ya.. stocknya cuma terbatas ya sis. Jadi kalo yang naksir langsung aja ya order!๐Ÿ’• G36๐Ÿ’—SR EURLY BLOUSE๐Ÿ’— ** Bahan : Wolfies ** Ukuran : all size fit to L ** Harga : 135rb WA/tlp 081291306120 #gamisgresik #gamissyari #gamiskatun #olshopgresik #olshopterjamin #gamiswanita #gamismuslimah #fashiongresik #gamiscantik #gamistrendy #gamistrendymodern #gamisbatik #gamisbatikmodern #gamiscouple #gamisbatikcouple #gamisbatiksolo #blousegresik #blouse #blousemurah #blousehijabmurah #fashion #fashionwanitamurah #blousetrendy #atasancewek #atasantrendy #atasan #atasanmurah #atasanbatik #fashiongram #fashionistas

0

zulfigustian

Hi sis! Kita ada dress baru nih!. yuk mari dilihat dulu..model dress nya simple ya.. stocknya cuma terbatas ya sis. Jadi kalo yang naksir langsung aja ya order!๐Ÿ’• G36๐Ÿ’—SR EURLY BLOUSE๐Ÿ’— ** Bahan : Wolfies ** Ukuran : all size fit to L ** Harga : 135rb WA/tlp 081291306120 #gamisgresik #gamissyari #gamiskatun #olshopgresik #olshopterjamin #gamiswanita #gamismuslimah #fashiongresik #gamiscantik #gamistrendy #gamistrendymodern #gamisbatik #gamisbatikmodern #gamiscouple #gamisbatikcouple #gamisbatiksolo #blousegresik #blouse #blousemurah #blousehijab #fashion #fashionwanitamurah #blousetrendy #atasancewek #atasantrendy #atasan #atasanmurah #atasanbatik #fashiongram #fashionista

0

busanamuslimsyari10

Delux - Pants Agoest navy Bahan Bubblepop Import Fit to XL Pinggang Karet dan Tali Ikat Pinggang Serut Bawah Pj 94cm Lingkar Pinggang 112cm Rp 119.000 Order ๐Ÿ‘‰ klik link di bio ๐Ÿ‘† / wa ke 081254989455 dg format dibawah ini Nama Alamat lengkap No Hp Jmlh Order Sertakan jg foto SS barang yg mau diorder yaaa #bajuwanita #wanita #fashionwanita #pakaianwanita #atasanwanita #batikwanita #bajuwanitamurah #blousewanita #jualbajuwanita #dresswanita #busanawanita #jualpakaianwanita #supplierbajuwanita #bajuwanitaonline #fashionwanitamurah #pakaianwanitamurah #jualfashionwanita #atasanwanitamurah #jualbajuwanitamurah #bluswanita #setelanwanita #jualblousewanita #produkmuslimah #bajuatasanwanita #supplierfashionwanita #gamiswanita #supplierpakaianwanita #kadowanita #kebutuhanwanita #bajuwanitaterbaru

0

pramaisyshop

Delux - Pants Agoest navy Bahan Bubblepop Import Fit to XL Pinggang Karet dan Tali Ikat Pinggang Serut Bawah Pj 94cm Lingkar Pinggang 112cm Rp 119.000 Order ๐Ÿ‘‰ klik link di bio ๐Ÿ‘† / wa ke 081254989455 dg format dibawah ini Nama Alamat lengkap No Hp Jmlh Order Sertakan jg foto SS barang yg mau diorder yaaa #bajuwanita #wanita #fashionwanita #pakaianwanita #atasanwanita #batikwanita #bajuwanitamurah #blousewanita #jualbajuwanita #dresswanita #busanawanita #jualpakaianwanita #supplierbajuwanita #bajuwanitaonline #fashionwanitamurah #pakaianwanitamurah #jualfashionwanita #atasanwanitamurah #jualbajuwanitamurah #bluswanita #setelanwanita #jualblousewanita #produkmuslimah #bajuatasanwanita #supplierfashionwanita #gamiswanita #supplierpakaianwanita #kadowanita #kebutuhanwanita #bajuwanitaterbaru

0

di_marvelloustore2

Kode: ramadhan cape Bahan: wolfice Ukuran: All size fit to L dg lingkar dada 95-100cm Harga: 98k . . bisa grosir min 5pcs>> 95k Bisa campur dengan model lain juga Fast respon: WA 087744204054(chatonly) *tanya2 silahkan๐Ÿ˜Š happy shopping ๐Ÿ˜™ Norek (bri) bisa chat/dm . . Fix order: Nama: Alamat: No hp: Kode produk: Warna produk: Jumlah pesanan: *Ayo beli produk kami, sebelum stok habis, kami melayani dengan sepenuh hati, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ˜ŠModel baju 100% foto asli dari barangnya ๐Ÿ˜Šgambar baju hanya referensi, kemiripan 85-90% ๐Ÿ˜Šwarna 70-90%, karena efek cahaya saat pemotretan, kualitas layar hp/komputer yang digunakan saat melihat gambar . . Be smart buyer and Happy shopping๐Ÿ˜ #gamis #gamispolos #gamispolos #gamismurah #gamismurahmeriah #gamismuslimah #gamissyari #dresswanita #dressmuslimahmurah #dressmuslimmurah #dressmurah #dresssyari #dresssyarimurah #dresssyaricantik #jualdress #jualdressmurah #jualdressmuslim #jualdressmuslimah #dresslebaranmurah #dresslebaran2018 #dressmuslimahcantik #dressmuslimahcantikmurah #gamiscantikmurah #gamiswanita #gamissetsyari #gamisset #gamissetmurah #gamissetkhimar

1

di_marvelloustore2

Kode: runna dress Bahan: ballotelly inner nempel Ukuran: All size fit to L dg lingkar dada 95-100cm Harga: 113k . . bisa grosir min 5pcs>> 109k Bisa campur dengan model lain juga Fast respon: WA 087744204054(chatonly) *tanya2 silahkan๐Ÿ˜Š happy shopping ๐Ÿ˜™ Norek (bri) bisa chat/dm . . Fix order: Nama: Alamat: No hp: Kode produk: Warna produk: Jumlah pesanan: *Ayo beli produk kami, sebelum stok habis, kami melayani dengan sepenuh hati, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ˜ŠModel baju 100% foto asli dari barangnya ๐Ÿ˜Šgambar baju hanya referensi, kemiripan 85-90% ๐Ÿ˜Šwarna 70-90%, karena efek cahaya saat pemotretan, kualitas layar hp/komputer yang digunakan saat melihat gambar . . Be smart buyer and Happy shopping๐Ÿ˜ #gamis #gamispolos #gamispolos #gamismurah #gamismurahmeriah #gamismuslimah #gamissyari #dresswanita #dressmuslimahmurah #dressmuslimmurah #dressmurah #dresssyari #dresssyarimurah #dresssyaricantik #jualdress #jualdressmurah #jualdressmuslim #jualdressmuslimah #dresslebaranmurah #dresslebaran2018 #dressmuslimahcantik #dressmuslimahcantikmurah #gamiscantikmurah #gamiswanita #gamissetsyari #gamisset #gamissetmurah #gamissetkhimar

0

di_marvelloustore2

Kode: new dyanka Bahan: ballotelly mix matun Ukuran: All size fit to L dg lingkar dada 95-100cm Harga: 118k . . bisa grosir min 5pcs>> 115k Bisa campur dengan model lain juga Fast respon: WA 087744204054(chatonly) *tanya2 silahkan๐Ÿ˜Š happy shopping ๐Ÿ˜™ Norek (bri) bisa chat/dm . . Fix order: Nama: Alamat: No hp: Kode produk: Warna produk: Jumlah pesanan: *Ayo beli produk kami, sebelum stok habis, kami melayani dengan sepenuh hati, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ˜ŠModel baju 100% foto asli dari barangnya ๐Ÿ˜Šgambar baju hanya referensi, kemiripan 85-90% ๐Ÿ˜Šwarna 70-90%, karena efek cahaya saat pemotretan, kualitas layar hp/komputer yang digunakan saat melihat gambar . . Be smart buyer and Happy shopping๐Ÿ˜ #gamis #gamispolos #gamispolos #gamismurah #gamismurahmeriah #gamismuslimah #gamissyari #dresswanita #dressmuslimahmurah #dressmuslimmurah #dressmurah #dresssyari #dresssyarimurah #dresssyaricantik #jualdress #jualdressmurah #jualdressmuslim #jualdressmuslimah #dresslebaranmurah #dresslebaran2018 #dressmuslimahcantik #dressmuslimahcantikmurah #gamiscantikmurah #gamiswanita #gamissetsyari #gamisset #gamissetmurah #gamissetkhimar

0

fashionisty_medan

SETELAN 2 IN 1 WANITA ATASAN DAN BAWAHAN KATUN PREMIUM KULOT MAYUNG IDR 190.000 Free size sampai size XXL Bagian pinggang celana ada karet banyak, bahan katun lembut premium kualitas baik, ada kancing di bagian dada 2 buah buat mempermanis penampilan, celana model kulot kaki lebar alias mayung yang cantik dengan motif batik yang cantik banget, panjang banget sehingga bagi yang berkaki panjang tidak takut terlihat menggantung saat dipakai Yuk diorder di Line : grababagindo Wa : 085212215767 Bbm : 5d7e98b4 Trusted online shop #setelancelanakulot #setelangamis #atasandanbawahan #bajuwanita #gamiswanita #dress #setelankulot #setelan2in1

0

di_marvelloustore2

Kode: agalia dress Bahan: ballotelly Ukuran: All size fit to L dg lingkar dada 95-100cm Harga: 109k . . bisa grosir min 5pcs>> 105k Bisa campur dengan model lain juga Fast respon: WA 087744204054(chatonly) *tanya2 silahkan๐Ÿ˜Š happy shopping ๐Ÿ˜™ Norek (bri) bisa chat/dm . . Fix order: Nama: Alamat: No hp: Kode produk: Warna produk: Jumlah pesanan: *Ayo beli produk kami, sebelum stok habis, kami melayani dengan sepenuh hati, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ˜ŠModel baju 100% foto asli dari barangnya ๐Ÿ˜Šgambar baju hanya referensi, kemiripan 85-90% ๐Ÿ˜Šwarna 70-90%, karena efek cahaya saat pemotretan, kualitas layar hp/komputer yang digunakan saat melihat gambar . . Be smart buyer and Happy shopping๐Ÿ˜ #gamis #gamispolos #gamispolos #gamismurah #gamismurahmeriah #gamismuslimah #gamissyari #dresswanita #dressmuslimahmurah #dressmuslimmurah #dressmurah #dresssyari #dresssyarimurah #dresssyaricantik #jualdress #jualdressmurah #jualdressmuslim #jualdressmuslimah #dresslebaranmurah #dresslebaran2018 #dressmuslimahcantik #dressmuslimahcantikmurah #gamiscantikmurah #gamiswanita #gamissetsyari #gamisset #gamissetmurah #gamissetkhimar

0

medanpants

SETELAN 2 IN 1 WANITA ATASAN DAN BAWAHAN KATUN PREMIUM KULOT MAYUNG IDR 190.000 Free size sampai size XXL Bagian pinggang celana ada karet banyak, bahan katun lembut premium kualitas baik, ada kancing di bagian dada 2 buah buat mempermanis penampilan, celana model kulot kaki lebar alias mayung yang cantik dengan motif batik yang cantik banget, panjang banget sehingga bagi yang berkaki panjang tidak takut terlihat menggantung saat dipakai Yuk diorder di Line : grababagindo Wa : 085212215767 Bbm : 5d7e98b4 Trusted online shop #setelancelanakulot #setelangamis #atasandanbawahan #bajuwanita #gamiswanita #dress #setelankulot #setelan2in1

0

celanawanitamedan

SETELAN 2 IN 1 WANITA ATASAN DAN BAWAHAN KATUN PREMIUM KULOT MAYUNG IDR 190.000 Free size sampai size XXL Bagian pinggang celana ada karet banyak, bahan katun lembut premium kualitas baik, ada kancing di bagian dada 2 buah buat mempermanis penampilan, celana model kulot kaki lebar alias mayung yang cantik dengan motif batik yang cantik banget, panjang banget sehingga bagi yang berkaki panjang tidak takut terlihat menggantung saat dipakai Yuk diorder di Line : grababagindo Wa : 085212215767 Bbm : 5d7e98b4 Trusted online shop #setelancelanakulot #setelangamis #atasandanbawahan #bajuwanita #gamiswanita #dress #setelankulot #setelan2in1

0

busanamuslimsyari10

Delux - Pants Agoest pink Bahan Bubblepop Import Fit to XL Pinggang Karet dan Tali Ikat Pinggang Serut Bawah Pj 94cm Lingkar Pinggang 112cm Rp 119.000 Order ๐Ÿ‘‰ klik link di bio ๐Ÿ‘† / wa ke 081254989455 dg format dibawah ini Nama Alamat lengkap No Hp Jmlh Order Sertakan jg foto SS barang yg mau diorder yaaa #bajuwanita #wanita #fashionwanita #pakaianwanita #atasanwanita #batikwanita #bajuwanitamurah #blousewanita #jualbajuwanita #dresswanita #busanawanita #jualpakaianwanita #supplierbajuwanita #bajuwanitaonline #fashionwanitamurah #pakaianwanitamurah #jualfashionwanita #atasanwanitamurah #jualbajuwanitamurah #bluswanita #setelanwanita #jualblousewanita #produkmuslimah #bajuatasanwanita #supplierfashionwanita #gamiswanita #supplierpakaianwanita #kadowanita #kebutuhanwanita #bajuwanitaterbaru

0

di_marvelloustore2

Kode: nara set dress Bahan: supernova plus khimar Ukuran: All size fit to L dg lingkar dada 95-100cm Harga: 130k . . bisa grosir min 5pcs>> 125k Bisa campur dengan model lain juga Fast respon: WA 087744204054(chatonly) *tanya2 silahkan๐Ÿ˜Š happy shopping ๐Ÿ˜™ Norek (bri) bisa chat/dm . . Fix order: Nama: Alamat: No hp: Kode produk: Warna produk: Jumlah pesanan: *Ayo beli produk kami, sebelum stok habis, kami melayani dengan sepenuh hati, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ˜ŠModel baju 100% foto asli dari barangnya ๐Ÿ˜Šgambar baju hanya referensi, kemiripan 85-90% ๐Ÿ˜Šwarna 70-90%, karena efek cahaya saat pemotretan, kualitas layar hp/komputer yang digunakan saat melihat gambar . . Be smart buyer and Happy shopping๐Ÿ˜ #gamis #gamispolos #gamispolos #gamismurah #gamismurahmeriah #gamismuslimah #gamissyari #dresswanita #dressmuslimahmurah #dressmuslimmurah #dressmurah #dresssyari #dresssyarimurah #dresssyaricantik #jualdress #jualdressmurah #jualdressmuslim #jualdressmuslimah #dresslebaranmurah #dresslebaran2018 #dressmuslimahcantik #dressmuslimahcantikmurah #gamiscantikmurah #gamiswanita #gamissetsyari #gamisset #gamissetmurah #gamissetkhimar

0

busanamuslimsyari10

Delux - Pants Agoest mustard Bahan Bubblepop Import Fit to XL Pinggang Karet dan Tali Ikat Pinggang Serut Bawah Pj 94cm Lingkar Pinggang 112cm Rp 119.000 Order ๐Ÿ‘‰ klik link di bio ๐Ÿ‘† / wa ke 081254989455 dg format dibawah ini Nama Alamat lengkap No Hp Jmlh Order Sertakan jg foto SS barang yg mau diorder yaaa #bajuwanita #wanita #fashionwanita #pakaianwanita #atasanwanita #batikwanita #bajuwanitamurah #blousewanita #jualbajuwanita #dresswanita #busanawanita #jualpakaianwanita #supplierbajuwanita #bajuwanitaonline #fashionwanitamurah #pakaianwanitamurah #jualfashionwanita #atasanwanitamurah #jualbajuwanitamurah #bluswanita #setelanwanita #jualblousewanita #produkmuslimah #bajuatasanwanita #supplierfashionwanita #gamiswanita #supplierpakaianwanita #kadowanita #kebutuhanwanita #bajuwanitaterbaru

0

maynalaluna

Yuk beli setelan gamis + hijabnya di toko mayna, hanya 145K saja..... #gamis #gamiswanita #bajugamis #tokopedia #tokomayna #bajuwanita #jualbaju #setelanmuslim

0

pramaisyshop

Delux - Pants Agoest mustard Bahan Bubblepop Import Fit to XL Pinggang Karet dan Tali Ikat Pinggang Serut Bawah Pj 94cm Lingkar Pinggang 112cm Rp 119.000 Order ๐Ÿ‘‰ klik link di bio ๐Ÿ‘† / wa ke 081254989455 dg format dibawah ini Nama Alamat lengkap No Hp Jmlh Order Sertakan jg foto SS barang yg mau diorder yaaa #bajuwanita #wanita #fashionwanita #pakaianwanita #atasanwanita #batikwanita #bajuwanitamurah #blousewanita #jualbajuwanita #dresswanita #busanawanita #jualpakaianwanita #supplierbajuwanita #bajuwanitaonline #fashionwanitamurah #pakaianwanitamurah #jualfashionwanita #atasanwanitamurah #jualbajuwanitamurah #bluswanita #setelanwanita #jualblousewanita #produkmuslimah #bajuatasanwanita #supplierfashionwanita #gamiswanita #supplierpakaianwanita #kadowanita #kebutuhanwanita #bajuwanitaterbaru

0

busanamuslimsyari10

Delux - Pants Agoest Grey Bahan Bubblepop Import Fit to XL Pinggang Karet dan Tali Ikat Pinggang Serut Bawah Pj 94cm Lingkar Pinggang 112cm Rp 119.000 Order ๐Ÿ‘‰ klik link di bio ๐Ÿ‘† / wa ke 081254989455 dg format dibawah ini Nama Alamat lengkap No Hp Jmlh Order Sertakan jg foto SS barang yg mau diorder yaaa #bajuwanita #wanita #fashionwanita #pakaianwanita #atasanwanita #batikwanita #bajuwanitamurah #blousewanita #jualbajuwanita #dresswanita #busanawanita #jualpakaianwanita #supplierbajuwanita #bajuwanitaonline #fashionwanitamurah #pakaianwanitamurah #jualfashionwanita #atasanwanitamurah #jualbajuwanitamurah #bluswanita #setelanwanita #jualblousewanita #produkmuslimah #bajuatasanwanita #supplierfashionwanita #gamiswanita #supplierpakaianwanita #kadowanita #kebutuhanwanita #bajuwanitaterbaru

0

aputhouse

Outery Maroon series. Mat. Wollystrech. Karakter kain : bertekstur crepe, Strech 4 arah, lembut, halus, ga kusut. Spesifikasi : โœ”๏ธ Semi outer (1potong, bagian depan double, sambungan dijahitkan samping kanan kiri). โœ”๏ธ Kantong sembunyi. โœ”๏ธ Lengan plong, tidak terlalu lebar, dan tetap ya, wudhu friendly, karena ini bahan Strech, jadi gampang untuk ditarik. โœ”๏ธ Rit depan (busui friendly) โœ”๏ธ Lingkar rok bawah kurleb 2.3m. โœ”๏ธ Jahitan exclusive, rapi, Insya Alloh tidak mengecewakan #gamissyari #pakaianwanita #gamiswanita #gamisibuanak #gamiscouple #gamisbdl #gamissyaribdl #gamislampung #gamisanak #gamisibu #gamisdewasa #gamislebaran #gamiskatun #gamisberkualitas #gamisberkwalitas #gamispolos #gamisdiskon #diskonbdl. #diskonlebaran #diskongamislebaran #diskonied #salelebaran #saleiedfitri #saleidfitri

0

jaket_lea

ASSALLAMUALAIKUM WR.WB... SELAMAT DATANG DI TOKO LEA_JACKET SHOP TOKO TERLARIS DI GARUT BUKA UNTUK ONLINE ๐Ÿ˜† Catatan sebelum membeli : 1. Biasakan membaca deskripsi produk terlebih dahulu, supaya tidak ada hard-complaint ketika barang diterima. 2. Sertakan warna dan ukuran yang ingin dipesan pada kolom keterangan ketika membeli. SPESIFIKASI PRODUK: WARNA : Hitam, Cokelat, Tan, Merah, Kopi, Cokelat tua, Cokelat Muda, DLL SIZE : S, M, L, XL, dan CUSTOM (sesuai kebutuhan) Bahan Utama : PU-Leather/Kulit Sintetis Kualitas Super Grade A. Karakteristik Bahan : Lentur, lembut, tidak mudah timbul crack atau pecah apabila sering terkena sinar panas UV (Matahari).Waterproof: Ya, 80% (Hujan Deras) Windproof: Ya, 100% Lining/Furing : Kain Dormeuil England seperti Satin. Kenapa memilih Garut_fashion ? 1. Harga terjangkau tidak murahan dan tidak mahal hanya standard bahan sintetis super mirip kulit domba. 2. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan khusus untuk jaket kulit semi super di Garut. 3. Desain lokal dan luar negeri terbaru terlihat elegan dan bikin pede. Karena produk yang dibuat pun dengan memperhatikan desain yang pas agar terlihat elegan dan keren ketika bergaya. 4. Jalan-jalan jadi lebih percaya diri dan memberikan sensasi yang tidak biasa. 5. Melengkapi hati Anda terasa indah memakai fashion. *HUBUNGI* What Apps or SMS ๐Ÿ“ฒWA1 :081221381945 ๐Ÿ“ฒWA2 :083825184740 NO CALL ๐Ÿ˜Š โ†ช๏ธTERIMA SATUAN OR PARTAI BESAR Ayo Belanja di LEA_JACKET Leather ^_^ HAPPY SHOPPING ... #jaketkulitkeren #jaketkulitsecond #jaketkulitsuper #jaketkulit #jaketpriawanita #jaketkulitpriaaslimurah #jaketkulitpriaberkualitas #jaketwanitamurah #jaketkulitsintetismurah #jaketsemikulitglosir #jaketsemikulitmurah #jaketsemikulitwanita #jaketsemikulitpria #jaketsemikulitkoreaan #jaketkulitkorea #jaketkerenmurah #jakettrendt #jakettrends #jaketgaulmurah #jaketkelas #jaketkece #jaketwanita #jaketbiker #jaketmotor #jakettouring #jaketbikerwanita #jaketmotorwanita #trendies #bajukoko #gamiswanita

0

jaket_lea

ASSALLAMUALAIKUM WR.WB... SELAMAT DATANG DI TOKO LEA_JACKET SHOP TOKO TERLARIS DI GARUT BUKA UNTUK ONLINE ๐Ÿ˜† Catatan sebelum membeli : 1. Biasakan membaca deskripsi produk terlebih dahulu, supaya tidak ada hard-complaint ketika barang diterima. 2. Sertakan warna dan ukuran yang ingin dipesan pada kolom keterangan ketika membeli. SPESIFIKASI PRODUK: WARNA : Hitam, Cokelat, Tan, Merah, Kopi, Cokelat tua, Cokelat Muda, DLL SIZE : S, M, L, XL, dan CUSTOM (sesuai kebutuhan) Bahan Utama : PU-Leather/Kulit Sintetis Kualitas Super Grade A. Karakteristik Bahan : Lentur, lembut, tidak mudah timbul crack atau pecah apabila sering terkena sinar panas UV (Matahari).Waterproof: Ya, 80% (Hujan Deras) Windproof: Ya, 100% Lining/Furing : Kain Dormeuil England seperti Satin. Kenapa memilih Garut_fashion ? 1. Harga terjangkau tidak murahan dan tidak mahal hanya standard bahan sintetis super mirip kulit domba. 2. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan khusus untuk jaket kulit semi super di Garut. 3. Desain lokal dan luar negeri terbaru terlihat elegan dan bikin pede. Karena produk yang dibuat pun dengan memperhatikan desain yang pas agar terlihat elegan dan keren ketika bergaya. 4. Jalan-jalan jadi lebih percaya diri dan memberikan sensasi yang tidak biasa. 5. Melengkapi hati Anda terasa indah memakai fashion. *HUBUNGI* What Apps or SMS ๐Ÿ“ฒWA1 :081221381945 ๐Ÿ“ฒWA2 :083825184740 NO CALL ๐Ÿ˜Š โ†ช๏ธTERIMA SATUAN OR PARTAI BESAR Ayo Belanja di LEA_JACKET Leather ^_^ HAPPY SHOPPING ... #jaketkulitkeren #jaketkulitsecond #jaketkulitsuper #jaketkulit #jaketpriawanita #jaketkulitpriaaslimurah #jaketkulitpriaberkualitas #jaketwanitamurah #jaketkulitsintetismurah #jaketsemikulitglosir #jaketsemikulitmurah #jaketsemikulitwanita #jaketsemikulitpria #jaketsemikulitkoreaan #jaketkulitkorea #jaketkerenmurah #jakettrendt #jakettrends #jaketgaulmurah #jaketkelas #jaketkece #jaketwanita #jaketbiker #jaketmotor #jakettouring #jaketbikerwanita #jaketmotorwanita #trendies #bajukoko #gamiswanita

0

rumahgamis_hijab

0

rumahgamis_hijab

0

rumahgamis_hijab

0

rumahgamis_hijab

0

akbar.pgmta

0

akbar.pgmta

1

akbar.pgmta

1

rumahgamis_hijab

0

akbar.pgmta

0

akbar.pgmta

0

akbar.pgmta

0

akbar.pgmta

0

akbar.pgmta

0

akbar.pgmta

0

pramaisyshop

0

pramaisyshop

0

pramaisyshop

0

pramaisyshop

0

rumahgamis_hijab

0

pramaisyshop

0

rumahgamis_hijab

0

rumahgamis_hijab

0

rumahgamis_hijab

0

marinshop12

Fulina Dress Rp 139.000 baju diatas Ready, tapi stock berubah setiap hari dikirim dari SOLO bahan Dan jahitan dijamin berkualitas karna 100% ORI format order pesan : nama-no hp-alamat(kec.wajib)-nama orderan dan warna . Sistem rebutan, duluan transfer duluan dapet barang ya ukhโค๏ธ Contact admin for order : WA : 08817194312 harga belum termasuk ongkos kirim . . #maxydress #maxymurah #maxydressmurah #setelan #setelanmurah #setelanhijab #maxyhijabmurah #sarimbit #batik #batikcouple #bajulebaran #kondanganootd #lebaranoutfit #sarimbitbatik #hijab #syarimodern #hijabsyari #dress #dresswanita #maxydress #gamiswanita #dressmurah #bajudress #dressmuslim #dresshijab #dressmuslimah #dresscantik #outfitlebaran #suspenderdress

0

rumahgamis_hijab

0

dshop_ip

NEW!!! CR-KELLY SCUBA PANTS โž–โž–โž– โœ“ All size (Bisa dipakai size S sampai L) โœ“ Warna : BLACK / WHITE / GREY / COFFE / MOCCA ( Keterangan Selengkapnya Ada Difoto) โž–โž–โž– HARGA : 55.000/Pcs BELI 3 : 50.000/Pcs (Harga Garansi TERMURAH Dan Barang Bagus Banget Say... Asli ini nyaman dan adem banget bikin kamu makin elegan dan kekinian) Yuk diorder :) ORDER CHAT VIA WA 0895 0763 0073 . . . #bajucewek #bajumurah #atasancewek #atasanmurah #celanamurah #celanawanita #jumpsuitmurah #supplierbaju #gamiswanita #jualbajumurah #jaketcewek #jualsweater #bajutidur #tasmurah #kaosmurah #kaoscewek #bajuimpor #kemejawanita #kemejacewek #kulotmurahbanget #kulot #kulotmurah #kulotpolos #kulotcutbray #kulotplisket #leggingmurah

0

dshop_ip

NEW!!! CR-JEANS JOGGER OFF WHITE โž–โž–โž– โœ“ Bahan Jeans Denim โœ“ Panjang -+ 90cm โœ“ All size (Bisa dipakai size S sampai L) โž–โž–โž– HARGA : 70.000/Pcs BELI 3 : 65.000/Pcs (Harga Garansi TERMURAH Dan Barang Bagus Banget Say... Asli ini nyaman dan adem banget bikin kamu makin elegan dan kekinian) Yuk diorder :) ORDER CHAT VIA WA 0895 0763 0073 . . . #bajucewek #bajumurah #atasancewek #atasanmurah #celanamurah #celanawanita #jumpsuitmurah #supplierbaju #gamiswanita #jualbajumurah #jaketcewek #jualsweater #bajutidur #tasmurah #kaosmurah #kaoscewek #bajuimpor #kemejawanita #kemejacewek #kulotmurahbanget #kulot #kulotmurah #kulotpolos #kulotcutbray #kulotplisket #leggingmurah

0

emma_collection9

1

emma_collection9

0

emma_collection9

0

emma_collection9

0

emma_collection9

0

emma_collection9

0

emma_collection9

1

emma_collection9

0

emma_collection9

0

emma_collection9

0

emma_collection9

0

emma_collection9

0

emma_collection9

0

emma_collection9

Ready Khanza Dress Bahan Ballotelly, aplikasi sering belakang Warna : Mocca, Grey, Black Ukuran All Size L #bajumuslim #muslimah #bajusyar'i #gamisperempuan #muslimahsyar'i #busanamuslim #bajumuslimah #gamiswanita #hijabsyar'i #longdress #pakaianmurah #,elegan #gamismodern #gamissyar',i #gamispesta #gamisremaja #bajumuslimanak #bajumuslimpriadanwanita

0