Gayo Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

stevanyifw

0

tokojamjeone

0

tokojam_jeone

0

irvan_daines_76

Meunye tatem usaha ue muda jeut keu santan. #gayo #gayolues #takengon #bertelege

0

humasacehtengah

#Repost @firdaus.skm (@get_repost) ・・・ Silaturrahmi Kerja Wilayah Aceh (SILAKWIL) Ikatan Cendekiawan Muslim se-Indonesia (ICMI) dan Seminar Nasional Tahun 2018 dengan tema Realita Pendidikan Aceh di Era Milenial. Kami menilai silakwil ini sangat penting sebagai upaya kita untuk meningkatkan peran masyarakat dalam berbagai aspek pembangunan di era milenial.

1

abang_hardi1503

2

firdaus.skm

Silaturrahmi Kerja Wilayah (SILAKWIL) Aceh Ikatan Cendekiawan Muslim se-Indonesia (ICMI) dan Seminar Nasional Tahun 2018 dengan tema Realita Pendidikan Aceh di Era Milenial. Kami menilai silakwil ini sangat penting sebagai upaya kita untuk meningkatkan peran masyarakat dalam berbagai aspek pembangunan di era milenial.

1

humasacehtengah

Bapak H. Firdaus, SKM selaku Wakil Bupati Aceh Tengah menghadiri dan juga membuka acara Silaturrahmi Kerja Wilayah Aceh (SILAKWIL) Ikatan Cendekiawan Muslim se-Indonesia (ICMI) dan Seminar Nasional Tahun 2018 di hotel Bayu Hill Takengon.

1

keber_ari_gayo

0

vie_haryani2708

Hari ini... Meet up n Ngajakin @rafeladriano and @fodesta_erika nyobain kopi item manual brew ala @kopisepeda_abahwingky .. endang kan?? Ud lama banget gak kesindang .. Kangen juga black coffee no sugar nya .. Sekalian konsultasi yes Sama bapak @dikalovie #coffee #blackcoffee #manualbrew #gayo #vietnamdrip #coffeelatte #abahwingky #ngumpul #seru

0

maldiaralingga

0

lintasgayo

Mulai hari ini, 17 - 18 Oktober 2018 Kompetisi Kopi yang menjadi rangkaian #FestivalBudayaSaman digelar di Blangkejeren, Kab. Gayo Lues. Ini kali pertama daerah berjuluk Negeri Seribu Bukit menggelar kompetisi yang sedang trend saat ini serta menjadi daerah ke 8 yang pernah menggelar kompetisi specialty coffee di Aceh. Puluhan peserta yg berasal dari kalangan barista juga petani kopi ini tampak antusias mengikuti pertandingan. Pertandingan berlangsung meriah dan cair, apalagi saat menyaksikan Bupati dan Wakil Bupati Gayo Lues bertanding menjadi tester kopi. Editor : @supriariu #BejamuSaman #Gayo #gayolues #indonesiana #kopigayo

0

titah_linge

#Repost @riodewanto • • • • • EL Bacco De Gayo #GAYO cc : @alexabbad

0

ernawaty98917

0

ilovegayo

By @riodewanto - Cold and freezing morning #Gayo @gayocampground

0

festivalsaman

Mulai hari ini, 17 - 18 Oktober 2018 Kompetisi Kopi yang menjadi rangkaian #FestivalBudayaSaman digelar di Blangkejeren, Kab. Gayo Lues. Ini kali pertama daerah berjuluk Negeri Seribu Bukit menggelar kompetisi yang sedang trend saat ini serta menjadi daerah ke 8 yang pernah menggelar kompetisi specialty coffee di Aceh. Puluhan peserta yg berasal dari kalangan barista juga petani kopi ini tampak antusias mengikuti pertandingan. Pertandingan berlangsung meriah dan cair, apalagi saat menyaksikan Bupati dan Wakil Bupati Gayo Lues bertanding menjadi tester kopi. Editor : @supriariu #BejamuSaman #Gayo #gayolues #indonesiana #kopigayo

0

zona_gayo

@Regrann from @riodewanto - Green 🍂#Gayo #zonagayo - #regrann

0

driver_lhokseumawe

KUDA LIAR !!! 👇👇👇 Yuk ikutan kita jelajah ke tempat wisata😎😎 Aman!!!! ➡cuma BAYAR 140.000 ribu bebas kemana aja!! ➡Liburan kemana saja bareng sahabat tercinta 😘 ➡bareng doi juga bisa donk 😁😁 ➡tentunya keluarga juga bisa di ajak kan!!! Pelayanan 👉melayani perjalanan jauh anda 👉driver ramah dan pastinyaa sopan 👉akrab sudah tentu donk BURUAN!! JANGAN SAMPAI LEWAATKAN WEKEND ANDA TEMAN TEMAN 🛩✈✈🛩🛫 INFO: WA 082274747442 🚫silahkan tanya tanya #takengoun #lhokseumawe #gayo #liburan #wekeend #wisata #pulangpagi #kuliber #asik #seru #ramai #sma1lhokseumawe #coff #smk1lhokseumawe #langsa #mobil #murah

0

driver_lhokseumawe

!!! 👇👇👇 Yuk ikutan kita jelajah ke tempat wisata😎😎 Aman!!!! ➡cuma BAYAR 140.000 ribu bebas kemana aja!! ➡Liburan kemana saja bareng sahabat tercinta 😘 ➡bareng doi juga bisa donk 😁😁 ➡tentunya keluarga juga bisa di ajak kan!!! Pelayanan 👉melayani perjalanan jauh anda 👉driver ramah dan pastinyaa sopan 👉akrab sudah tentu donk BURUAN!! JANGAN SAMPAI LEWAATKAN WEKEND ANDA TEMAN TEMAN 🛩✈✈🛩🛫 INFO: WA 082274747442 🚫silahkan tanya tanya #takengoun #lhokseumawe #gayo #liburan #wekeend #wisata #pulangpagi #kuliber #asik #seru #ramai #sma1lhokseumawe #coff #smk1lhokseumawe #langsa #mobil #murah

0

driver_lhokseumawe

BUTUH LIBURAN, KAMI SOLUSINYA!!! 👇👇👇 Yuk ikutan kita jelajah ke tempat wisata😎😎 Aman!!!! ➡cuma BAYAR 140.000 ribu bebas kemana aja!! ➡Liburan kemana saja bareng sahabat tercinta 😘 ➡bareng doi juga bisa donk 😁😁 ➡tentunya keluarga juga bisa di ajak kan!!! Pelayanan 👉melayani perjalanan jauh anda 👉driver ramah dan pastinyaa sopan 👉akrab sudah tentu donk BURUAN!! JANGAN SAMPAI LEWAATKAN WEKEND ANDA TEMAN TEMAN 🛩✈✈🛩🛫 INFO: WA 082274747442 🚫silahkan tanya tanya #takengoun #lhokseumawe #gayo #liburan #wekeend #wisata #pulangpagi #kuliber #asik #seru #ramai #sma1lhokseumawe #coff #smk1lhokseumawe #langsa #mobil #murah

0

calculategayocoffee

0

gasacofficial

0

branda_gayo

@Regran_ed from @riodewanto - EL Bacco De Gayo #GAYO cc : @alexabbad. . . . . . . . . . . . . .jangan lupa beritahu kami dengan cara memberi hastag #branda_gayo pada postingan anda dan juga jangan lupa folow akun @branda_gayo untuk mengetahui seputaran adat,budaya,berita dan juga wisata ya serinen. @branda_gayo @branda_gayo #gayo #puisi #aceh #bener_meriah #benermeriah #takengon #kotadingin #acehtengah #kopigayo #etnisgayo #aceh - #regrann

0

donjhoncoffee

0

donjhoncoffee

0

etnisgayo

@riodewanto EL Bacco De Gayo #GAYO cc : @alexabbad

6

donjhoncoffee

0

anggamimi

Ngopi Makan Ngafe Ngobrol Jika ada masa muda dua kali mungkin aku ingin jadi barista atau mungkin chef Hahahhaha #ngopi #kopiacehgayo #coffeshop #gayo #baristaindonesia #kongkowcafe #kongkow #nongkrong #manualbrew

1

mugcutearien

0

renzavickymaulana

Depik goreng sahabat baru paling top @riodewanto 👍 Rumah Makan Sahabat Baru takengon Aceh Tengah @rmsahabatbaru #kulineraceh #kulinerindonesia #gayo

0

riodewanto

A night with @gayocampground & @explore_gayo #GAYO

43

rumah_baca_imam_syafii

Musibah terbesar adalah ketika Allah cabut dari hati ini kenikmatan utk beribadah kepada-Nya @rumah_baca_imam_syafii @pendidikan_anak_muslim #hijrah#gayo#takengon#ibadah#benermeriah#gayomengaji

0

permaisr

8

bouquet_takengon

💕Choco handbouquet 💕 Made by request ------------------------------------ #bouquettakengon #bouquetbunga #bouquetbungamurah #bouquetaceh #bouquetacehmurah #handbouquet #handbouquetmurah #bungabox #bungaboxmurah #handboquetwedding #bungapengantin #bouquetwedding #bouquetweddingmurah #kadounik #bungawisuda #bouquetcoklat #chocobouquet #choco #chocobouquetmurah #madebyrequest #takengon #benermeriah #aceh #gayo #bouquettakengon Untuk Pemesanan Langsung Cek bio @bouquet_takengon 👆👆👆 Pemesanan minimal 2 hari sebelum hari H ya dear 😍😍😍 Thank you ☺☺☺

0

bbass_aceh

#Repost @sultanahmad.jb • • • • • Pada suatu ketika Ketika sesuatu pada.. Photo by @nasriyacob #bbassaceh #acehbassist #Bassist #gayo_musikgram #gayo #kopiaceh #kopigayo

1

omnicoffeeid

Enjoying Arabica coffee from @omnicoffeeid 😎😎

3

bts.honnu

. . ㅋㅋㅋ🤣🤣귀여워🤣💕 . #bts#방탄소년단#방탄#バンタン#gayo#진#jin#윤기#yoongi#슈가#suga#욘기#yoongi#남준#rm#namjoon#재이홉#jhope#지민#jimin#뷔#v#taehyung#정국#전정국#jungkook#아미#army

0

buntulrintis

0

mlzmwf__

1

mata_gong

Tak semua orang bisa melihat keindahan tersebut, karena itulah ia menjadi keindahan yang sangat berharga. Ayo saksikan terus festival budaya saman 02 Oktober - 24 November 2018 @festivalsaman @serinen.festivalsaman #budaya#nature#adat#bejamusaman#festivalsam#visitgayolues#negeri1000bukit#saman#gayo#blangkejeren#gayolues

0

bts.honnu

. . 弟のことは何でも分かるのね진오빠🤓 . #bts#방탄소년단#防弾少年団#バンタン#gayo#dance#ㅋㅋㅋ#진#jin#윤기#yoongi#슈가#suga#남준#rm#namjoon#재이홉#jhope#지민#jimin#뷔#v#taehyung#정국#전정국#jungkook#아미#army

1

60detikgayo_aceh

#Repost @etnisgayo 🎥 @iwnrhd Kubiarkan aroma kopi tersapu angin, menjadi dingin lalu mengendap segala ingin. Hingga nanti berganti musim." - - Perempuan kopi ~ Song : @ervancehkul • • • • #gayo #etnisgayo #ilovegayo #exploregayo #60detikgayoaceh #wisatagayo

0

info.gayo

#aceh #gayo #acehredaksi #acehinformasi #acehtengahtakengon Kasus suap irwandi dalam peroses Netizen aceh dan gayo bersabar, Hukum akan berlaku

0

jagongjeget

@bolanggayo Tunjukkan pesona sandal jepitmu, karna kenyamanan tak harus berdana besar dan berbentuk sempurna, cukup jika kau jepit terasa nyaman tanpa melukai. Maka sudah harus di syukuri dengan sesyukur-syukurnya, Syukur. Alhamdulillah 10.000, dua tahun telah berlalu. Melindungi dari berbagai macam jenis tai-taian, panas dan dingin, serta basah dan debu di telapak, selalu rela di injak tanpa ada keluh kesah. . . " I LOVE SANDAL JEPIT " . . Location: Merah Mege, Atu Lintang. #sandal #sandaljepit #merahmege #atulintang #jagongjeget #acehtengah #gayo #etnisgayo #ilovegayo #exploregayo #potretgayo #aceh #wisataaceh #wisatagayo #wisataindonesia #pesonaindonesia #indonesia #nature #alam #pesonaalam #wonderfullindonesia #indozonetravel

0

patrolikopi3

Assalamualaikum good people. Lesehan super luas, yuk join sini . . ----------------🇮🇩PATROLI KOPI 1, 2 dan 3🇮🇩------------------ ----------------------------SUPPORTED BY--------------------------- . www.supermusic.id . . --------------------------------------ALAMAT------------------------------- . . 🇮🇩Patroli Kopi-1Johar Jl. Syech Quro No. 128 Johar- Lamaran . 🇮🇩Patroli Kopi-2 Telaga Sari Jl. Syech Quro No. 16 Telaga Sari (Depan SPBU Telaga Sari) . . 🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa Jl. HS Ronggo Waluyo (100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI) . . -----------------------------SOCIAL MEDIA--------------------------- . . Facebook : @patrolikopi Instagram : @patroli_kopi -1 Johar/Lamaran Instagram : @patrolikopi2 Telagasari Instagtam : @patrolikopi3 Teluk Jambe . . ----------------------------------FASILITAS-------------------------- . . -Meeting Room -Free WiFi -Full Entertrainment -Lebih Luas -Lebih Adem -TV cable + Sport Chanel -Mushollah -Ruang AC (Non Smoking) -Toilet -Charging Stations . . . --------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 ------- . . Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu . . #muslim#halal#noriba#kulinerkarawang# #gayo#toraja#mandhailing #lampung#sidikalang#java . #pengusahamuslim#hipmi#polisipengusaha#cop#polisiindonesia#karawang#infokarawang#karawanghits#coffeeshop#medan#kulinermedan .

0

meriyy20

~amik-amiken~ By @ervancehkul . . Sumpah lagu Gayo itu susah, awalnya ga pede mau post secara suaraku kalo nyanyi lagu Gayo ga pernah bagus, tapi tangan dah gatal mau upload, ya udah BODO WAE 😂 #eck #cover #gayo #gayomusikgram #acehmusikgram #etnisgayo #ilovegayo #ervancehkul

14

cari_rumah.aceh

🏘🌳🌴RUMAH SUBSIDI SIAP HUNI DI BELAKANG KANTOR GUBERNUR🏘🌳🌴 . TYPE 36+ Luas tanah 110 m² . Lokasi Komplek: Belakang kantor gubernur Aceh, masuk melalui jalan samping dinas syariah aceh) . 👉 Harga Rp. 215 Juta . 👉 DP 85 JUTA . 👉 🛏 2 Kamar tidur 👉 🚿 1 Kamar Mandi 👉 Dapur 👉 Ruang Tamu 👉 Teras 👉 Carport . Deskripsi Komplek: 👉Tidak dekat dari Laut 👉Dekat ke kota 👉Lingkungan Asri & Aman 👉Bebas dari Banjir . FASILITAS 👉 🛣 Jalan komplek . SPESIFIKASI TEKNIS Pengerjaan Struktur 👉 Pondasi Tinggi - Batu Gunung 👉 Rangka - Beton Bertulang 👉 Dinding - Bata Merah Pekerjaan Lantai 👉 Ruang Utama - Keramik 50x50 👉 KM/WC - Keramik 20x20 Pekerjaan Kusen 👉 🚪Pintu Kayu Berkelas 👉 Jendela Kayu 👉 Kusen Kayu Pekerjaan Atap 👉 Rangka Baja 👉 Genteng Metal 👉 Plafon Gysum/PVC Pekerjaan Sanitasi 👉 🚰 Air Bersih/Kotor Pipa PVC 👉 🚽 Closed Jongkok 👉 💧 Sumber Air Sumur/PDAM Pekerjaan Listrik 👉 💡 Daya 6 Ampere 👉 🔌 Kabel Standart PLN . Info & Pemesanan: 📞 WA📱0812-6099-9956 . Follow IG 👉 @cari_rumah.aceh . #acehproperty #property #propertyaceh #rumahsubsidiaceh #rumahmurahaceh #jualbelirumahaceh #rumahmewahaceh #perumahanaceh #developeraceh #rumahsubsidi #rumahdibandaaceh #aceh #bandaaceh #sabang #acehbesar #calang #naganraya #acehbarat #abdya #acehselatan #kotasubulussalam #kotalhoksemawe #acehsingkil #acehutara #acehtimur #acehtengah #gayo #takengon

0

inspirasi_senjapenulis

Tentang perjuangan. Tentang kebaikan. Berilah cahaya. Berilah kebahagiaan orang lain. Hal kecil yang kita lakukan terkadang memiliki ruang besar di hati mereka. #inspirasisenja #katakopi #penulis #penulisindonesia #penulisnovel #author #authorlife #motivasihidup #motovasiku #semangat #positifthinking #gayo #ilovegayo #etnisgayo #takengon #takengoncity #etnisgayo #benermeriah #berugayo #ipakgayo

0

jakjakaceh

#Repost @reshawndr • • • 📷📷📷 @juenjr . . . Tentang bumi dan keseimbangannya, tentang manusia dan ke-Akuannya. Tak apa tentang aku asal tak lupa untuk mencintanya, tak apa untuk acuh, jika memang untuk kebaikannya. Manusia semuanya sama, bermakna beda dari perlakuannya. Kepada bumi dan seisinya, kepada alam dan penghuninya, kita lupa menjaganya dan berulangkali menyakitinya. Kini alam tenggelam, Enggan memandang, Apalagi berdendang. -@sultanrefi - . #alam #wisataalam #air #gayo #alas #aceh #indonesia #wonderfulindonesia #thelightofaceh #gamifest #gamifest2018 #wonderful #wonderfulaceh #wonderfulgayo #gunung #gunungindonesia #pecintaalamaceh #pesonaaceh #pesonaindonesia #pesonagayo #wisatagayo #wisataaceh #wisataindonesia #mainkesini #keluarbentar #travel

0

arjukhoirunnisa

~Allah hanya memberikan sedikit ilmu, maka jangan jadikan ilmu sebagai potensi utama. Sebab potensi utama adalah seberapa kamu bermanfaat bagi orang lain. Potensi adalah kebaikan, bukan kebenaran~ #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #gayolues #gayo #galeryjokam354 #diskusirasa354 #jokampunya

8

hygiaminin

All you need is Love and a cup of coffee. Ngupi begini nih saking nikmatnya, sampe diibaratkan "Mertua lewat pun tak terlihat". . . Hmm... Untungnya belom ada mertua. 😜 . . #ngupi #kopiaceh #gayo @raccoons4 enakan mana ama kupi di setarbak?

0

suryanita_aolshop

Ready!!! Real pic = Foto Harga : Rp 290.000 Geser➡untuk melihat pic lain ✔Subsidi ongkir hingga 35rb ✔Free box & Batrai Cadangan Spesifikasi : ✔Gender : Wanita ✔Bahan tali : Leather ✔Diameter : 3cm ✔Kwalitas : SemiSuper Serius Order : ✔Wa : 081363097004 Welcome reseller & dropship #aceh #bandaaceh #meulaboh #acehbarat #naganraya #acehselatan #acehsingkil #subulussalam #acehjaya #blangpidie #lhokseumawe #pidie #pidiejaya #langsa #kualasimpang #gayo #sabang #acehbesar #bireun #acehutara #acehtimur #takengon #palembanghits #makassardagang #balikpapan #bangkabelitung #pekanbaruhits

0

animalclinicjakarta

#Repost @riodewanto with @get_repost 💕🐎💕🐎💕🐓💕🐎💕🐎💕 ・・・ #GAYO #LAND ————————————————————- #horse #chicken #farm #hay #mountain #back2nature #❤️animals

0

tino_pratomo

ALHAMDULILLAH KEMBALI DENGAN SELAMAT 🛠🛠🛠🛠🛠🛠🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 JOSSSSSSS #vespamatic #vespaindonesiabersatu #vespaindonesian #vespaindonesia #vespaindonesia #vespasuper #aceh #takengon #takengonhits #gayo #gayolues #benermeriah #alhamdulillahsyukur

0

afifahsalsabila_abati

Teman2 jangan males yaa..^_^ #babygirl #anak #sholehah #gayo #aceh #indonesia

1

inspirasi_senjapenulis

Pertambagan usia?? Bukan sebuah pertambahan usia, Melainkan berkurang nya sebuah masa seberapa detik lagi aku menjejaki bumi, maka atas segala nikmat yang sudah tercurah 21 tahun menjejaki bumi, 21 tahun bermasa dalam lingkaran yang tak pernah terulang. Wahai waktu izinkan aku berlama-lama untuk merasakan nikmat Tuhanku berikan. Wahai waktu, izinkan aku memulai terus untuk menggapai segala bintang

3

tino_pratomo

0

budi_setiawan02

Pantan terong . . . . #gayo #ilovegayo #etnisgayo #potretgayo

4

branda_gayo

@Regran_ed from @iwnrhd - “Akan selalu ada jawaban untuk setiap persoalan, Allah hanya akan memberi masalah yang dapat kamu selesaikan”. . . . . . . . . . . . . .jangan lupa beritahu kami dengan cara memberi hastag #branda_gayo pada postingan anda dan juga jangan lupa folow akun @branda_gayo untuk mengetahui seputaran adat,budaya,berita dan juga wisata ya serinen. @branda_gayo @branda_gayo #gayo #puisi #aceh #bener_meriah #benermeriah #takengon #kotadingin #acehtengah #kopigayo #etnisgayo #aceh - #regrann

0

riodewanto

EL Bacco De Gayo #GAYO cc : @alexabbad

132

kopi_gelas

ULTRARABICA bikin watashi jadi setrong!! Arigatouu!!! Kacauu, tp bukan kapucino cincauu... #arabica #coldbrewcoffee #homemade #aceh #gayo

0

riodewanto

23

riodewanto

Green 🍂#Gayo

33

potretgayo

0

andikaprajana

STOK TINGGAL 1 TON...Yang mau beli ini ada di kantor saya..Arabica Gayo Kualitas Super Grade A Pemesanan 100kg tetap kita layani (sebelum di order oleh Starbuck Coffee) Yang kecil 35k 100gr Yang besar 75k 250gr Hrg khusus teman IG saya aja..yg ga follow tambah 15k Seminggu lagi harga kembali normal #coffee #kopi #arabica #gayo

0

nandarusmana

Berawal dari mimpi seorang pemuda bernama Sengeda anak Raja Linge ke XIII. Sengeda bermimpi bertemu saudara kandungnya Bener Meria yang konon telah meninggal dunia karena pengkhianatan. Mimpi itu menggambarkan Bener Meria memberi petunjuk kepada Sengeda (adiknya), tentang kiat mendapatkan Gajah putih sekaligus cara meenggiring Gajah tersebut untuk dibawa dan dipersembahakan kepada Sultan Aceh Darussalam. Adalah sang putri Sultan sangat berhasrat memiliki Gajah Putih tersebut. . . Begitulah cuplikan asal muasal tari Guel. Tarian yang asli dari suku Gayo terutama yang bermukim di Takengon, kabupaten Aceh Tengah Indonesia ini, pernah hilang ditelan masa, baru beberapa tahun silam kembali ditemukan dan kembali dilestarikan. . . Negeri yang tak hanya terkenal dengan nikmatnya kopi arabica ini ternyata juga menyimpan begitu banyak budaya dan khasanah kehidupan. . . Location : danau Lut Tawar, Aceh Tengah, Indonesia. By : @yudiranda . #IGNusantara #heritage #dance #traditional #traditionaldance #culture #hikayatbanda #blog #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wisataaceh #gayo #travel #igdaily #aceh

5

etnisgayo

@jun_a.d_aritow Petani Kentang Di Kampung Delung Tue, Eksistensi Buah Yang Mencengangkan Kentang adalah salah satu bagian dari kehidupan masyarakat kampung Delung, Bener Meriah sejak lama (1901). Gantang Delung ini cukup dikenal oleh masyarakat di wilayah Gayo, khususnya Aceh Tengah-Bener Meriah. Seiring berkembangnya zaman, Gatang Delung yang selalu netral dalam menghasilkan hasil panen, sempat disaingi oleh beberapa tempat titik wilayah di Bener Meriah, khususnya di wilayah Linung, Kecamatan Permata, Bener Meriah. Kentang ditempat ini sempat heboh lantaran banyak dan besarnya buah yang dihasilkan hingga banyak yang meminatinya. Luas lahan yang dimilikinya juga cukup luas hingga puluhan hektar, wajar jika nama tersebut dikenal sejak beberapa tahun kebelakang. Karena lahan baru yang dibuka masyarakat Kampung setempat secara bersamaan. Kendatipun demikian, gantang Delung yang menghasilkan buah yang netral, tetapi tetap bertahan dan terus dikenal dengan gantang Delung. Akhir-akhir ini gantang Delung kembali menghebohkan hasil yang baru dengan kentangnya yang cukup besar. Hal ini disampaikan oleh Mukhlis, salah seorang petani dan pembimbing serta pembina petani kentang yang ada di wilayah tersebut. Bahkan keberadaannya untuk memilih bibit kentang yang akan dipanen telah diakui oleh banyak pihak yang ahli dalam bidangnya, seperti para toke-toke di Pondok Baru Simpang Tiga dan wilayah sekitarnya. Sebelumnya, kemampuan Mukhlis dalam mengolah bibit kentang sempat diremehkan. Namun setelah seseorang tersebut melihat, dia kembali menarik pernyataannya sebelumnya. Artinya yang dapat ditarik kesimpulan dari hal ini adalah, bahwa gantang yang ditanam oleh para masyarakat dan petani di Delung memang netral dan biasa-biasa saja, namun mempertahankan eksistensinya dalam komoditas sayur mayur khususnya kentang. Meskipun itu disaingi, akan tetapi tidak menjadi masalah bagi petani disana. #gayo #tanohgayo #benermeriah #etnisgayo

2

cindylisantosa

. Gw kira dah kelar fotonya. Tiba2 dibilangin belom kefoto dari tadi. Ini ekspresi natural capek gaya, trus mau kesel = gak siap. Eh, tp jd suka ama hasilnya. Lucu sndiri liatnya . . . #filosofikopi #kopi #filosofi #sajakkopi #kopihitam #kopipahit #kopinusantara #secangkirkopi #kopisore #coffeeaddict #coffee #v60 #pouroverv60 #garutpapandaya #kopigarut #kopigarutpapandaya #kopium #chemex #gayokawanda #kopigayo #gayo #garut #intacoffee #coffeejourney #mycoffeejourney

2

anycoffee.id

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ . CAPPUCCINO / ICED CAPPUCCINO Minuman kopi ini sangatlah terkenal berasal dari Italia dan salah satu minuman favorite bahkan bagi yang bukan pecinta kopi, paling tidak pernah merasakan minuman ini. Cappuccino dibuat dari espresso dan susu segar yang mengasilkan minuman kopi dengan milk foam yang tebal. Susu segar sebelum dituang ke dalam espresso harus d froth terlebih dahulu (untuk cappuccino hangat, kalo yang didingin di shake juga oke) Cappuccino dapat disajikan secara hangat ataupun dingin. . Untuk Order Kopi dalam bentuk biji atau serbuk bisa langsung WA ke 087722104810 serious buyer ya 😉 . NAMA : JENIS KOPI : cek highlight kami BIJI / SERBUK : ALAMAT LENGKAP : . PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA EKSPEDISI JNE . #Kopi #coffee #cappuccino #espresso #milk #fresh #indonesia #bandung #aceh #gayo #puntang #ciwidey #kintamani #toraja #roasting #ethiopia #colombia #manual #brewing #barista #jual #order #murah #kuliner #halal #sharing

0

iwanagung71

Arabika Gayo Wine SIAP Dikirim ke Jakarta #gayo #kopi #Nikmat #wine #no Alkohol #pekanbaru

0

merabatacoffee

0

gayoevent

0

agus_ahery

0

patrolikopi2

Dia tidak akan buruk d cangkir ini. . . ----------------🇮🇩PATROLI KOPI 1, 2 dan 3🇮🇩------------------ ----------------------------SUPPORTED BY--------------------------- . www.supermusic.id . . --------------------------------------ALAMAT------------------------------- . . 🇮🇩Patroli Kopi-1Johar Jl. Syech Quro No. 128 Johar- Lamaran . 🇮🇩Patroli Kopi-2 Telaga Sari Jl. Syech Quro No. 16 Telaga Sari (Depan SPBU Telaga Sari) . . 🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa Jl. HS Ronggo Waluyo (100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI) . . -----------------------------SOCIAL MEDIA--------------------------- . . Facebook : @patrolikopi Instagram : @patroli_kopi -1 Johar/Lamaran Instagram : @patrolikopi2 Telagasari Instagtam : @patrolikopi3 Teluk Jambe . . ----------------------------------FASILITAS-------------------------- . . -Meeting Room -Free WiFi -Full Entertrainment -Lebih Luas -Lebih Adem -TV cable + Sport Chanel -Mushollah -Ruang AC (Non Smoking) -Toilet -Charging Stations . . . --------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 ------- . . Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu . . #muslim#halal#noriba#kulinerkarawang# #gayo#toraja#mandhailing #lampung#sidikalang#java . #pengusahamuslim#hipmi#polisipengusaha#cop#polisiindonesia#karawang#infokarawang#karawanghits#coffeeshop#medan#kulinermedan .

3

dapurpakerol


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118