Geometryshapes Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

room_homedecor

4

ummiedutoys

Tak tahu nak pilih yang mana satu sebab dua2 set ni memang best!! Jom grab combo set!😍 GENIUS ART BUTTON: anak2 boleh bermain mengikut warna. CREATIVE GEOMETRY SHAPE: anak2 boleh bermain mengikut bentuk. Dalam masa yang sama boleh jugak belajar tentang warna dan kosa kata. Sesi PLAY & LEARN akan menjadi lebih seronok😁 #edutoys #geniusartbutton #geometryshapes

0

sonce.nn

0

theratshole

0

sonce.nn

0

sonce.nn

2

sonce.nn

Обетки Елипси од инокс (аустенитен нерѓосувачки челик AISI 316) 💫 Биди убавина, уживај во минималниот дизајниран накит од медицински челик. Нежната прецизна рачна доработка дава меко сјаен ефект, а со комплементарноста на материјалот, ти дава пријатно чувство, исполување, задоволство, радост, љубов 🌿 Исполни го Животот со Вредност🌱 Предади ја Љубовта, нека Светлината Блеска✨ Stainless Steel Jewelry (AISI 316) Ellipses earrings 💫 Enjoy and be beautiful in minimal designed inox jewelry, handmade, with а gentle finishing that gives glossy effect, with the complementarity of the material gives you a pleasantness and contentment 🌿 Fulfill the Life with Value 🌱 Give Love, let the Light Shine✨ #stainlesssteeljewelry #inoxjewelry #minimaldesign #minimaljewelry #jewelrydesigner #ninanineska #modulartdesign #modular #geometry #geometryshapes #geometric #sacretgeometry #geometicshapes #earrings #ellipse #ellipses #ninanineskajewelry #jewelryofinstagram #jewelry

0

sonce.nn

Прстен Стрелка од инокс (аустенитен нерѓосувачки челик AISI 316) 🐋 Биди убавина, уживај во минималниот дизајниран накит од медицински челик. Нежната прецизна рачна доработка дава меко сјаен ефект, а со комплементарноста на материјалот, ти дава пријатно чувство, исполување, задоволство, радост, љубов 🌿 1300 ден. Исполни го Животот со Вредност Предади ја Љубовта, нека Светлината Блеска ✨ Stainless Steel Jewelry (AISI 316) Arrow Ring 🐋 Enjoy and be beautiful in minimal designed inox jewelry, handmade, with а gentle finishing that gives glossy effect, with the complementarity of the material gives you a pleasantness and contentment 🌿 21 euro. Fulfill the Life with Value Give Love, let the Light Shine✨ #stainlesssteeljewelry #inoxjewelry #minimaldesign #minimaljewelry #jewelrydesigner #ninanine #ninanineska #modulartdesign #modular #geometry #geometryshapes #geometric #sacretgeometry #geometicshapes #ring #arrow #ninanineskajewelry #ninanine #jewelryofinstagram #jewelrywithmeaning

4

nileshkikuuchise

10

sonce.nn

0

nileshkikuuchise

LEGGINGS Minimal Geometry Full-length leggings: a staple in any wardrobe. Soft and comfortable with a four-way stretch, they're perfect for after work yoga or weekend errands. >> shopvida.com/collections/nilesh-kulkarni #Leggings #shopvida #nileshkulkarni #collocation #minimal #minimalist #minimalstyle #minimalfashion #geometry #geometryshapes #geometric #geometricdesign #abstract #fashion #girlfashion #girlfashions #style #art #design #lifestyle #worldwide #shipping #zerowaste #artistshop #buyart

18

artlovedesign.e.m

0

aloma_saputri

Surprise envelope Ice cream shapes ____________________ Bismilah Assalamu'alikum sahabat Aloma, welcome to august 😀 Pagi yang cerah ya semoga kita semua selalu sehat tidak kurang suatu apapun, selalu semangat menghadapi hari yang penuh dengan tantangan Hari ini Aloma ada mainan baru buatan mama, namanya "Surprise envelope" "Ice cream shapes" Ada 9 es krim yang lezat dan warna warni Aloma harus memasangkan toping diatas nya dengan berbagai bentuk, sebelumnya Aloma begitu surprise ketika harus membuka tiap amplop, nah itu yang membuat game nya terlihat seru, karena ada surprise dibalik Amplopnya 😁 Yuk main bareng Aloma 😘😘😚 . . . . #Icecream #geometryshapes #bentuk #envelope #colorful #lerningisfun #playandlearn #funlearningathome #funlearningathomewithmama #bermainitubelajar #funactivity #delicious #amazing #loveicecream #play #toy #toys

25

aloma_saputri

Surprise envelope Ice cream shapes ____________________ Bismilah Assalamu'alikum sahabat Aloma, welcome to august 😀 Pagi yang cerah ya semoga kita semua selalu sehat tidak kurang suatu apapun, selalu semangat menghadapi hari yang penuh dengan tantangan Hari ini Aloma ada mainan baru buatan mama, namanya "Surprise envelope" "Ice cream shapes" Ada 9 es krim yang lezat dan warna warni Aloma harus memasangkan toping diatas nya dengan berbagai bentuk, sebelumnya Aloma begitu surprise ketika harus membuka tiap amplop, nah itu yang membuat game nya terlihat seru, karena ada surprise dibalik Amplopnya 😁 Yuk main bareng Aloma 😘😘😚 . . . . #Icecream #geometryshapes #bentuk #envelope #colorful #lerningisfun #playandlearn #funlearningathome #funlearningathomewithmama #bermainitubelajar #funactivity #delicious #amazing #loveicecream #play #toy #toys

6

shine_jewellery09

0

hariettaliak

0

agatestoneexport

2

nileshkikuuchise

Travel Mug Abstract Composition 09 Talk about steely good looks. In addition to a 360-degree wraparound design, our travel mugs are crafted with lightweight stainless steel—so they're pretty much indestructible. Plus, they're double-walled to keep drinks hot (or cold). And when you're on the the go, these travel coffee mugs fit in almost any size cup holder. 🍀Order yours here http://bit.ly/2Hza4ia #abstractart #abstrctdesign #abstractpattern #geometryshapes #composition #art #desingn #contemporary #modern #artandlifestyle #artanddesign #travel #travelmug #society6 #nileshkikuuchise #artistshop #artistoninstagram #artforsell #buyart

2

nileshkikuuchise

7

sonce.nn

0

unikatni_nakit_by_sanja

0

nileshkikuuchise

6

playfun_with_dc

. 8 Tema Flash Cards READY STOCK (Stock Terbatas) . ABC Alphabets Vegetables Fruits 123 Numbers Shapes Weather-Season My Feelings Geometry Shapes . . Banyak Harga Bundling (Paket Hemat), Beli banyak lebih murah, Stock terbatas SOLD OUT = NO RESTOCK Jadi jangan sampai menyesal klo kehabisan yaaa 😁🙏 . . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

0

playfun_with_dc

. SORTING COLOURS READY STOCK (Stock Terbatas) . . Banyak Harga Bundling (Paket Hemat), Beli banyak lebih murah, Stock terbatas SOLD OUT = NO RESTOCK Jadi jangan sampai menyesal klo kehabisan yaaa 😁🙏 . . . SORTING COLOURS . 6 pcs Mangkok Warna . 1 pcs Box Sekat 20 Sekat (35,5 x 27 x 5,5 cm) * Lengkap dengan stiker petunjuk tiap sekat yg berisi : . 6 Warna = 60 pcs Pompom Merah, Kuning, Ungu, Biru, Orange, Hijau @10 pcs/warna . 6 Warna = 60 pcs Mote Merah, Kuning, Ungu, Biru, Orange, Hijau @10 pcs/warna . 6 Warna = 60 pcs Kancing Jumbo Merah, Kuning, Ungu, Biru, Orange, Hijau @10 pcs/warna . 6 Warna Buah-Sayur Mini dari Felt Mirip Buah Aslinya = 13 pcs * Merah = Cherry, Cabai * Kuning = Jagung, Pisang, Nanas * Ungu = Anggur, Terong * Biru = Blueberry, Permen * Orange = Jeruk ,Wortel * Hijau = Apel, Pakcoy . 1 pcs Gayung Mini (Random Colour) 1 pcs Tweezer (Random Colour) 2 pcs Tali Utk Meronce (Random Colour) @1 meter/pcs . BONUS FREE = 4 warna Water Beads @5 gram . . . #playfunwithdcsortingcolours . . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

2

playfun_with_dc

. READY STOCK (Stock Terbatas) . . Banyak Harga Bundling (Paket Hemat), Beli banyak lebih murah, Stock terbatas SOLD OUT = NO RESTOCK Jadi jangan sampai menyesal klo kehabisan yaaa 😁🙏 . . . RAINBOW SHAPES . 17 pcs Artfoam Shapes . *Warna & Bentuk Shapes sesuai & seukuran Shapes di Playfun with DC Flashcards . Circle Oval Square Rectangle Triangle Heart Star Crescent Rhombus Pararellogram Trapezoid Pentagon Hexagon Heptagon Octagon Nonagon Decagon . . . #playfunwithdcrainbowshapes . . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #sortingshapes #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

0

playfun_with_dc

2

playfun_with_dc

0

playfun_with_dc

. Terimakasih banyakkk utk smua Mommys yg uda mengadopsi Flash Cards kami, terutama utk mommy2 yg di shopee 🙏🙏🙏 semoga bs berguna utk baby dirumah 😊 . Untuk packing kami menggunakan bubble tebal + kardus tebal jd mudah2an dijamin box tidak pecah/rusak 👍 . Bubble yg kami gunakan bukan hanya 1 lapis tp berlapis2 ditambah lg dibungkus pula dgn kardus tebal, utk gosend pun cara packing kami samakan dan tidak dikenakan biaya tambahan apapun 😊 . . . Khusus Movable Alphabets sudah Sold ya hanya sisa 1 box saja (No Restock) . Lalu Colours Flash Cards juga sudah Sold (No Restock) . Ayooo diorder lagi 8 Tema Flash Cards, Sorting Colours, Rainbow Shapes kami sebelum kehabisan yaa . Stock terbatas kalau uda sold ga akan restock lg, krn ini hanya mau abisin Stock aj . Banyak Harga Bundling (Paket Hemat), beli banyak lebih murah, chat kita utk info detail & harganya 🙏 (Wa & line@ lihat di Bio yaa) . . #playfunwithdctestimonial . . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #sortingshapes #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

0

playfun_with_dc

. Terimakasih banyakkk utk smua Mommys yg uda mengadopsi Sorting Colours & Rainbow Shapes kami, terutama utk mommy2 yg di shopee 🙏🙏🙏 semoga bs berguna utk baby dirumah 😊 . Untuk packing kami menggunakan bubble tebal + kardus tebal jd mudah2an dijamin box tidak pecah/rusak 👍 . Bubble yg kami gunakan bukan hanya 1 lapis tp berlapis2 ditambah lg dibungkus pula dgn kardus tebal, utk gosend pun cara packing kami samakan dan tidak dikenakan biaya tambahan apapun 😊 . . . Khusus Movable Alphabets sudah Sold ya hanya sisa 1 box saja (No Restock) . Lalu Colours Flash Cards juga sudah Sold (No Restock) . Ayooo diorder lagi 8 Tema Flash Cards, Sorting Colours, Rainbow Shapes kami sebelum kehabisan yaa . Stock terbatas kalau uda sold ga akan restock lg, krn ini hanya mau abisin Stock aj . Banyak Harga Bundling (Paket Hemat), beli banyak lebih murah, chat kita utk info detail & harganya 🙏 (Wa & line@ lihat di Bio yaa) . . #playfunwithdctestimonial . . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #sortingshapes #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

0

playfun_with_dc

. Terimakasih banyakkk utk smua Mommys yg uda mengadopsi Movable kami, terutama utk mommy2 yg di shopee 🙏🙏🙏 semoga bs berguna utk baby dirumah 😊 . Untuk packing kami menggunakan bubble tebal + kardus tebal jd mudah2an dijamin box tidak pecah/rusak 👍 . Bubble yg kami gunakan bukan hanya 1 lapis tp berlapis2 ditambah lg dibungkus pula dgn kardus tebal, utk gosend pun cara packing kami samakan dan tidak dikenakan biaya tambahan apapun 😊 . . . Khusus Movable Alphabets sudah Sold ya hanya sisa 1 box saja (No Restock) . Lalu Colours Flash Cards juga sudah Sold (No Restock) . Ayooo diorder lagi 8 Tema Flash Cards, Sorting Colours, Rainbow Shapes kami sebelum kehabisan yaa . Stock terbatas kalau uda sold ga akan restock lg, krn ini hanya mau abisin Stock aj . Banyak Harga Bundling (Paket Hemat), beli banyak lebih murah, chat kita utk info detail & harganya 🙏 (Wa & line@ lihat di Bio yaa) . . #playfunwithdctestimonial . . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #sortingshapes #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

0

nileshkikuuchise

10

aloma_saputri

Build a house with geometry shapes . Heee Aloma mainya abis bangun bubuk jadi muka masih bau bantal encuttt juga 😁😀😀 . . . . #artfoam #geometryshapes #shape #funlearningwithmama #funlearningathome #bermainitubelajar #bermainsambilbelajardirumah #bridge #learningactivities #learningisfun

8

aloma_saputri

aloma_saputri

0

aloma_saputri

sonce.nn

Алка Сонце Месечина од инокс (аустенитен нерѓосувачки челик AISI 316) Биди убавина, уживај во минималниот дизајниран накит од медицински челик. Нежната прецизна рачна доработка дава меко сјаен ефект, а со комплементарноста на материјалот, ти дава пријатно чувство, исполување, задоволство, радост, љубов ✨🌿☀️🌙 1860ден. Исполни го Животот со Вредност Предади ја Љубовта, нека Светлината Блеска Stainless Steel Jewelry ☀️Sun 🌙Moon bracelet Enjoy and be beautiful in minimal designed inox jewelry, handmade, with а gentle finishing that gives glossy effect, with the complementarity of the material gives you a pleasantness and contentment 🌿✨ 30💶 Fulfill the Life with Value Give Love, let the Light Shine #stainlesssteeljewelry #inoxjewelry #minimaldesign #minimaldesign #jewelrydesigner #modulartdesign #modular #geometry #geometryshapes #geometric #geometicshapes #bracelet #sunmoonbracelet #sun #moon #sunmoon #ninanineskajewelry #jewelryofinstagram #jewelry #ninanineska

3

art_admirer1

15

saulgalavis

5

playfun_with_dc

. SORTING COLOURS . 6 pcs Mangkok Warna . 1 pcs Box Sekat 20 Sekat (35,5 x 27 x 5,5 cm) * Lengkap dengan stiker petunjuk tiap sekat yg berisi : . 6 Warna = 60 pcs Pompom Merah, Kuning, Ungu, Biru, Orange, Hijau @10 pcs/warna . 6 Warna = 60 pcs Mote Merah, Kuning, Ungu, Biru, Orange, Hijau @10 pcs/warna . 6 Warna = 60 pcs Kancing Jumbo Merah, Kuning, Ungu, Biru, Orange, Hijau @10 pcs/warna . 6 Warna Buah-Sayur Mini dari Felt Mirip Buah Aslinya = 13 pcs * Merah = Cherry, Cabai * Kuning = Jagung, Pisang, Nanas * Ungu = Anggur, Terong * Biru = Blueberry, Permen * Orange = Jeruk ,Wortel * Hijau = Apel, Pakcoy . 1 pcs Gayung Mini (Random Colour) 1 pcs Tweezer (Random Colour) 2 pcs Tali Utk Meronce (Random Colour) @1 meter/pcs . BONUS FREE = 4 warna Water Beads @5 gram . . . #playfunwithdcsortingcolours . . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

7

playfun_with_dc

. MOVABLE ALPHABETS . 1 pcs Box Sekat 20 Sekat (35,5 x 27 x 5,5 cm) * Lengkap dengan 19 pcs sticker petunjuk tiap sekat yg berisi : . lowercase a-z @5pcs/huruf UPPERCASE A-Z @5pcs/huruf . Tanda Baca = ?!,. @5pcs/tanda baca . . Huruf Vokal = Blue Colour Huruf Konsonan = Red Colour Ketebalan Movable = 4mm . . . BONUS FREE = Angka 0-9 @5pcs/angka (selama persediaan masih ada) . . . #playfunwithdcmovablealphabets . . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #movable #movablealphabets #2dshapes #3dshapes #geometryshapes

2

playfun_with_dc

. RAINBOW SHAPES . 17 pcs Artfoam Shapes . *Warna & Bentuk Shapes sesuai & seukuran Shapes di Playfun with DC Flashcards . Circle Oval Square Rectangle Triangle Heart Star Crescent Rhombus Pararellogram Trapezoid Pentagon Hexagon Heptagon Octagon Nonagon Decagon . . . #playfunwithdcrainbowshapes . . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #sortingshapes #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

0

nileshkikuuchise

9

ummiedutoys

Kalau mommies nak mainan yang colourful boleh grab set combo ni♥️ 🔶Genius art button & geometry shapes Sesuai sangat jika nak ajar anak-anak kenal bentuk dan dalam masa yang sama anak akan belajar kenal warna juga dan kosa kata baru seperti ikan,ketam,obor-obor,separa bulatan dan lain-lain. Best kan? Harga pun jimat dengan belian set combo ni😍 #geniusartbutton #geometryshapes #edutoys

0

nileshkikuuchise

15

room_homedecor

3

laora.kids

Anak2 ni kalau asyik buat kita keluar semua urat ijo, tu tandanya dia bosan 😁. So better ada aktiviti yang boleh diluang masa bersama. #geometryshapes #sayajual #educationaltools #educationaltoys

1

reggietherascal13

0

room_homedecor

0

nemanjap_photography

4

uhrecki

2

kliolel

0

bicture_studio

2018 sbs 지방선거 방송. 투표로 만드는 세상 #빅처 #bicture #선거방송 #바이폰 #election #motiongraphic #motiongraphics #motiondesign #모션그래픽 #모션디자인 #방송영상 #art #cgi #video #graphic #minimal #like #max #animation #loop #render #3d #2d #design #geometry #geometryshapes #motion #notC4D #수고하셨습니다

5

linbambi

0

nileshkikuuchise

12

playfun_with_dc

#Repost from @heavenie_carol with @regram.app ... Happy holiday (again) Mommies 🤗🙌 . Seneng ya banyak libur minggu ini. Holiday time means family time. Mau jalan2 or di rumah aja yg penting ttp bonding sama keluarga apalagi sama anak. MC mau share mainan edukatif yg bisa jadi mainan bermain sambil belajar sekaligus untuk bonding. Carol dapat kiriman banyak mainan edukatif yg berkualitas dari @playfun_with_dc 📚👍 . 📚Flash cards Ada 9 tema menarik dgn bahan dan design yg bagus yaitu tema ABC Alphabets, Fruits, Vegetables, 123 Numbers, Shapes, Geometry shapes, Weather seasons, Feelings, Colours . 📚Movable numbers Bahannya Artfoam dove aman. Terdiri dari angka 0-9 masing2 ada 5 pcs. Ini juga bonus free loh Moms selama persediaan masih ada. Bisa dimainin dgn flashcard numbers ya Moms . 📚Movable Alphabets Bahan Artfoam dove yg aman. Terdiri dari huruf A-Z dengan huruf besar dan huruf kecil. Dapat banyak dan sudah termasuk kotak sekat biar rapi. Bisa dimainin untuk belajzr huruf dan bentuk kata dgn flashcard ABC Alphabets di alas bentuk huruf yg juga bs dibeli di @playfun_with_dc . 📚Sorting colors Carol uda sering dpt mainan sorting colors, tapi yg dpt ini super paling lengkap dari yg uda2. Ada pom2, buah2 dan sayur dr bahan flanel, waterbeads, capitan, gayung kecil, tali, button, beads dan transparants chips. Sudah termasuk kotak sekat juga biar rapi dan gampang pas sortir. . 📚Shapes Artfoam Artfoam berbentuk shapes bisa dimainin dgn flashcardz shapes. Aku memang lagi getol ajarin shapes ke Carol hihi. So far Carol paling hafal dgn heart, triangle, star, square dan circle. _ Thank you @playfun_with_dc buat kiriman mainan edukatifnya. Carol bisa bermain sambil belajar plus she get the quality time with Daddy @irwans11 👨‍👩‍👧💖 . . #testiplayfunwithdc . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

0

playfun_with_dc

#Repost from @heavenie_carol with @regram.app ... Happy holiday (again) Mommies 🤗🙌 . Seneng ya banyak libur minggu ini. Holiday time means family time. Mau jalan2 or di rumah aja yg penting ttp bonding sama keluarga apalagi sama anak. MC mau share mainan edukatif yg bisa jadi mainan bermain sambil belajar sekaligus untuk bonding. Carol dapat kiriman banyak mainan edukatif yg berkualitas dari @playfun_with_dc 📚👍 . 📚Flash cards Ada 9 tema menarik dgn bahan dan design yg bagus yaitu tema ABC Alphabets, Fruits, Vegetables, 123 Numbers, Shapes, Geometry shapes, Weather seasons, Feelings, Colours . 📚Movable numbers Bahannya Artfoam dove aman. Terdiri dari angka 0-9 masing2 ada 5 pcs. Ini juga bonus free loh Moms selama persediaan masih ada. Bisa dimainin dgn flashcard numbers ya Moms . 📚Movable Alphabets Bahan Artfoam dove yg aman. Terdiri dari huruf A-Z dengan huruf besar dan huruf kecil. Dapat banyak dan sudah termasuk kotak sekat biar rapi. Bisa dimainin untuk belajzr huruf dan bentuk kata dgn flashcard ABC Alphabets di alas bentuk huruf yg juga bs dibeli di @playfun_with_dc . 📚Sorting colors Carol uda sering dpt mainan sorting colors, tapi yg dpt ini super paling lengkap dari yg uda2. Ada pom2, buah2 dan sayur dr bahan flanel, waterbeads, capitan, gayung kecil, tali, button, beads dan transparants chips. Sudah termasuk kotak sekat juga biar rapi dan gampang pas sortir. . 📚Shapes Artfoam Artfoam berbentuk shapes bisa dimainin dgn flashcardz shapes. Aku memang lagi getol ajarin shapes ke Carol hihi. So far Carol paling hafal dgn heart, triangle, star, square dan circle. _ Thank you @playfun_with_dc buat kiriman mainan edukatifnya. Carol bisa bermain sambil belajar plus she get the quality time with Daddy @irwans11 👨‍👩‍👧💖 . . #testiplayfunwithdc . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

1

playfun_with_dc

#Repost from @heavenie_carol with @regram.app ... Happy holiday (again) Mommies 🤗🙌 . Seneng ya banyak libur minggu ini. Holiday time means family time. Mau jalan2 or di rumah aja yg penting ttp bonding sama keluarga apalagi sama anak. MC mau share mainan edukatif yg bisa jadi mainan bermain sambil belajar sekaligus untuk bonding. Carol dapat kiriman banyak mainan edukatif yg berkualitas dari @playfun_with_dc 📚👍 . 📚Flash cards Ada 9 tema menarik dgn bahan dan design yg bagus yaitu tema ABC Alphabets, Fruits, Vegetables, 123 Numbers, Shapes, Geometry shapes, Weather seasons, Feelings, Colours . 📚Movable numbers Bahannya Artfoam dove aman. Terdiri dari angka 0-9 masing2 ada 5 pcs. Ini juga bonus free loh Moms selama persediaan masih ada. Bisa dimainin dgn flashcard numbers ya Moms . 📚Movable Alphabets Bahan Artfoam dove yg aman. Terdiri dari huruf A-Z dengan huruf besar dan huruf kecil. Dapat banyak dan sudah termasuk kotak sekat biar rapi. Bisa dimainin untuk belajzr huruf dan bentuk kata dgn flashcard ABC Alphabets di alas bentuk huruf yg juga bs dibeli di @playfun_with_dc . 📚Sorting colors Carol uda sering dpt mainan sorting colors, tapi yg dpt ini super paling lengkap dari yg uda2. Ada pom2, buah2 dan sayur dr bahan flanel, waterbeads, capitan, gayung kecil, tali, button, beads dan transparants chips. Sudah termasuk kotak sekat juga biar rapi dan gampang pas sortir. . 📚Shapes Artfoam Artfoam berbentuk shapes bisa dimainin dgn flashcardz shapes. Aku memang lagi getol ajarin shapes ke Carol hihi. So far Carol paling hafal dgn heart, triangle, star, square dan circle. _ Thank you @playfun_with_dc buat kiriman mainan edukatifnya. Carol bisa bermain sambil belajar plus she get the quality time with Daddy @irwans11 👨‍👩‍👧💖 . . #testiplayfunwithdc . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

0

kazachkadesign

2

playfun_with_dc

#Repost from @heavenie_carol with @regram.app ... Happy holiday (again) Mommies 🤗🙌 . Seneng ya banyak libur minggu ini. Holiday time means family time. Mau jalan2 or di rumah aja yg penting ttp bonding sama keluarga apalagi sama anak. MC mau share mainan edukatif yg bisa jadi mainan bermain sambil belajar sekaligus untuk bonding. Carol dapat kiriman banyak mainan edukatif yg berkualitas dari @playfun_with_dc 📚👍 . 📚Flash cards Ada 9 tema menarik dgn bahan dan design yg bagus yaitu tema ABC Alphabets, Fruits, Vegetables, 123 Numbers, Shapes, Geometry shapes, Weather seasons, Feelings, Colours . 📚Movable numbers Bahannya Artfoam dove aman. Terdiri dari angka 0-9 masing2 ada 5 pcs. Ini juga bonus free loh Moms selama persediaan masih ada. Bisa dimainin dgn flashcard numbers ya Moms . 📚Movable Alphabets Bahan Artfoam dove yg aman. Terdiri dari huruf A-Z dengan huruf besar dan huruf kecil. Dapat banyak dan sudah termasuk kotak sekat biar rapi. Bisa dimainin untuk belajzr huruf dan bentuk kata dgn flashcard ABC Alphabets di alas bentuk huruf yg juga bs dibeli di @playfun_with_dc . 📚Sorting colors Carol uda sering dpt mainan sorting colors, tapi yg dpt ini super paling lengkap dari yg uda2. Ada pom2, buah2 dan sayur dr bahan flanel, waterbeads, capitan, gayung kecil, tali, button, beads dan transparants chips. Sudah termasuk kotak sekat juga biar rapi dan gampang pas sortir. . 📚Shapes Artfoam Artfoam berbentuk shapes bisa dimainin dgn flashcardz shapes. Aku memang lagi getol ajarin shapes ke Carol hihi. So far Carol paling hafal dgn heart, triangle, star, square dan circle. _ Thank you @playfun_with_dc buat kiriman mainan edukatifnya. Carol bisa bermain sambil belajar plus she get the quality time with Daddy @irwans11 👨‍👩‍👧💖 . . #testiplayfunwithdc . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

0

playfun_with_dc

#Repost from @heavenie_carol with @regram.app ... Happy holiday (again) Mommies 🤗🙌 . Seneng ya banyak libur minggu ini. Holiday time means family time. Mau jalan2 or di rumah aja yg penting ttp bonding sama keluarga apalagi sama anak. MC mau share mainan edukatif yg bisa jadi mainan bermain sambil belajar sekaligus untuk bonding. Carol dapat kiriman banyak mainan edukatif yg berkualitas dari @playfun_with_dc 📚👍 . 📚Flash cards Ada 9 tema menarik dgn bahan dan design yg bagus yaitu tema ABC Alphabets, Fruits, Vegetables, 123 Numbers, Shapes, Geometry shapes, Weather seasons, Feelings, Colours . 📚Movable numbers Bahannya Artfoam dove aman. Terdiri dari angka 0-9 masing2 ada 5 pcs. Ini juga bonus free loh Moms selama persediaan masih ada. Bisa dimainin dgn flashcard numbers ya Moms . 📚Movable Alphabets Bahan Artfoam dove yg aman. Terdiri dari huruf A-Z dengan huruf besar dan huruf kecil. Dapat banyak dan sudah termasuk kotak sekat biar rapi. Bisa dimainin untuk belajzr huruf dan bentuk kata dgn flashcard ABC Alphabets di alas bentuk huruf yg juga bs dibeli di @playfun_with_dc . 📚Sorting colors Carol uda sering dpt mainan sorting colors, tapi yg dpt ini super paling lengkap dari yg uda2. Ada pom2, buah2 dan sayur dr bahan flanel, waterbeads, capitan, gayung kecil, tali, button, beads dan transparants chips. Sudah termasuk kotak sekat juga biar rapi dan gampang pas sortir. . 📚Shapes Artfoam Artfoam berbentuk shapes bisa dimainin dgn flashcardz shapes. Aku memang lagi getol ajarin shapes ke Carol hihi. So far Carol paling hafal dgn heart, triangle, star, square dan circle. _ Thank you @playfun_with_dc buat kiriman mainan edukatifnya. Carol bisa bermain sambil belajar plus she get the quality time with Daddy @irwans11 👨‍👩‍👧💖 . . #testiplayfunwithdc . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

0

playfun_with_dc

#Repost from @heavenie_carol with @regram.app ... Happy holiday (again) Mommies 🤗🙌 . Seneng ya banyak libur minggu ini. Holiday time means family time. Mau jalan2 or di rumah aja yg penting ttp bonding sama keluarga apalagi sama anak. MC mau share mainan edukatif yg bisa jadi mainan bermain sambil belajar sekaligus untuk bonding. Carol dapat kiriman banyak mainan edukatif yg berkualitas dari @playfun_with_dc 📚👍 . 📚Flash cards Ada 9 tema menarik dgn bahan dan design yg bagus yaitu tema ABC Alphabets, Fruits, Vegetables, 123 Numbers, Shapes, Geometry shapes, Weather seasons, Feelings, Colours . 📚Movable numbers Bahannya Artfoam dove aman. Terdiri dari angka 0-9 masing2 ada 5 pcs. Ini juga bonus free loh Moms selama persediaan masih ada. Bisa dimainin dgn flashcard numbers ya Moms . 📚Movable Alphabets Bahan Artfoam dove yg aman. Terdiri dari huruf A-Z dengan huruf besar dan huruf kecil. Dapat banyak dan sudah termasuk kotak sekat biar rapi. Bisa dimainin untuk belajzr huruf dan bentuk kata dgn flashcard ABC Alphabets di alas bentuk huruf yg juga bs dibeli di @playfun_with_dc . 📚Sorting colors Carol uda sering dpt mainan sorting colors, tapi yg dpt ini super paling lengkap dari yg uda2. Ada pom2, buah2 dan sayur dr bahan flanel, waterbeads, capitan, gayung kecil, tali, button, beads dan transparants chips. Sudah termasuk kotak sekat juga biar rapi dan gampang pas sortir. . 📚Shapes Artfoam Artfoam berbentuk shapes bisa dimainin dgn flashcardz shapes. Aku memang lagi getol ajarin shapes ke Carol hihi. So far Carol paling hafal dgn heart, triangle, star, square dan circle. _ Thank you @playfun_with_dc buat kiriman mainan edukatifnya. Carol bisa bermain sambil belajar plus she get the quality time with Daddy @irwans11 👨‍👩‍👧💖 . . #testiplayfunwithdc . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

0

playfun_with_dc

. SORTING COLOURS . 6 pcs Mangkok Warna . 1 pcs Box Sekat 20 Sekat (35,5 x 27 x 5,5 cm) * Lengkap dengan stiker petunjuk tiap sekat yg berisi : . 6 Warna = 60 pcs Pompom Merah, Kuning, Ungu, Biru, Orange, Hijau @10 pcs/warna . 6 Warna = 60 pcs Mote Merah, Kuning, Ungu, Biru, Orange, Hijau @10 pcs/warna . 6 Warna = 60 pcs Kancing Jumbo Merah, Kuning, Ungu, Biru, Orange, Hijau @10 pcs/warna . 6 Warna Buah-Sayur Mini dari Felt Mirip Buah Aslinya = 13 pcs * Merah = Cherry, Cabai * Kuning = Jagung, Pisang, Nanas * Ungu = Anggur, Terong * Biru = Blueberry, Permen * Orange = Jeruk ,Wortel * Hijau = Apel, Pakcoy . 1 pcs Gayung Mini (Random Colour) 1 pcs Tweezer (Random Colour) 2 pcs Tali Utk Meronce (Random Colour) @1 meter/pcs . BONUS FREE = 4 warna Water Beads @5 gram . . . #playfunwithdcsortingcolours . . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #2dshapes #3dshapes #geometryshapes #movable #movablealphabets

0

playfun_with_dc

. MOVABLE ALPHABETS . 1 pcs Box Sekat 20 Sekat (35,5 x 27 x 5,5 cm) * Lengkap dengan 19 pcs sticker petunjuk tiap sekat yg berisi : . lowercase a-z @5pcs/huruf UPPERCASE A-Z @5pcs/huruf . Tanda Baca = ?!,. @5pcs/tanda baca . . Huruf Vokal = Blue Colour Huruf Konsonan = Red Colour Ketebalan Movable = 4mm . . . BONUS FREE = Angka 0-9 @5pcs/angka (selama persediaan masih ada) . . . #playfunwithdcmovablealphabets . . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #movable #movablealphabets #2dshapes #3dshapes #geometryshapes

3

isydoradraws

9

playfun_with_dc

0

lense_planet

0

playfun_with_dc

#Repost from @imelda_sesaria with @regram.app ... . Sorting Colours . Utk anak2 belajar mengenal warna * melatih mencapit benda menggunakan pinset * melatih meronce * mengenal bbrp macam sayur buah * belajar berhitung * pretend play * melatih eye coordination * melatih anak bs membereskan / mengembalikan benda2 ke dlm tempatnya semula sesuai penamaan pd stikernya . . . Jangan lupa beli juga Colours Flash Cards nya yaaa biar main jadi lebih seru . . . Please kindly follow @playfun_with_dc @playfun_with_dc @playfun_with_dc . . . #playfunwithdcsortingcolours . . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #movable #movablealphabets #2dshapes #3dshapes #geometryshapes

17

playfun_with_dc

0

playfun_with_dc

#Repost from @imelda_sesaria with @regram.app ... . Movable Alphabet . * sangat membantu utk anak yg baru belajar membaca * cocok utk anak TK * belajar mengenal huruf & angka * membedakan huruf vokal & konsonan 👍🏻👍🏻👍🏻 * melatih anak bs membereskan/mengembalikan benda ke tempatnya semula sesuai penamaan pd stikernya . . . Belajar menjadi lebih seru bersama ABC Alphabets Flash Cards from @playfun_with_dc . . . Please kindly follow @playfun_with_dc @playfun_with_dc @playfun_with_dc . . . #playfunwithdcmovablealphabets . . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #movable #movablealphabets #2dshapes #3dshapes #geometryshapes

0

andybydesigncom

1

sarikasudhir

1

playfun_with_dc

. BONUS FREE = Angka 1-10 @5pcs/angka (setiap pembelian 1 set Movable Alphabets, selama persediaan masih ada) . . . MOVABLE ALPHABETS . 1 pcs Box Sekat 20 Sekat (35,5 x 27 x 5,5 cm) * Lengkap dengan 19 pcs sticker petunjuk tiap sekat yg berisi : . lowercase a-z @5pcs/huruf UPPERCASE A-Z @5pcs/huruf . Tanda Baca = ?!,. @5pcs/tanda baca . . Huruf Vokal = Blue Colour Huruf Konsonan = Red Colour Ketebalan Movable = 4mm . . . BONUS FREE = Angka 0-9 @5pcs/angka (selama persediaan masih ada) . . . #playfunwithdcmovablealphabets . . . #traveltoys #mainanedukasi #sortingcolour #sortingwarna #belajarwarna #flashcards #flashcardsedukasi #kartuhuruf #kartuhurufedukasi #bukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasi #mainanedukasi #mainanmontessori #bukulokal #localbooks #localbrand #bukuimport #bukuanakimport #montessori #bukumontessori #alatperaga #alatperagamontessori #movable #movablealphabets #2dshapes #3dshapes #geometryshapes

0