Geonusantara Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

edwin88photography

0

idzhartian

0

adie_marhaban

0

anjaperdana

2

vicky.wahyudi

0

furqoni_aziz96

0

syafrim450

5

bennymulyawan

0

y_bayu_santoso

Melawai Beach ::::::::::::::::::::::::::: Kreasi Bersama @ICU_Indonesia Minggu, 22 Juli 2018 β € Tema : Bebas Keterangan : πŸ“· β € #ICU_Indonesia #ICU_Indonesia_Member #Krebs066 #krebs_y_bayu_santoso Together We Create Our Moments ============================

1

ruangpersona

Go to rest your life, I hate to loving you.

1

chococaviar

0

riez_aries

PART 5: Pulau Rakata . Pulau Rakata - Lampung Selatan - Lampung . Tadinya gw pikir suara letusan Gunung berapi itu mirip sound effect ibu tiri kaget di sinetron2 itu. Apaaaa?! JELEGER! Rupanya lebih mirip suara gledek, tapi pas di gendang telinga. Di tambah dengan view GAK yang besar dan gak henti-hentinya melontarkan material vulkanik. Ya spooky lah pokoknya . @ferdi_awed yang melihat kawan-kawannya diliputi oleh kecemasan, kegelisahan dan ketampanan langsung mengambil tongkat estafet komando. Sambil duduk di depan kapal dengan memakai topi dari @focusone.id (ehm), doi mengarahkan kapal ke pulau di sebrang Barat GAK, yaitu Pulau Rakata . Terlihat beberapa nelayan yang juga berlabuh untuk beristirahat sejenak di Pantai Pulau tersebut, tapi tidak ada yang memakai topi #focusonelampung seperti yang di pakai bang ferdi (ehm ehm). Jarak antara GAK dan Rakata sekitar 3km, jarak aman utk memotret lava pijar. Bang @paralampung menjelaskan bahwa waktu yang ideal utk memotret lava pijar adalah dari pkl 17.30 sampai dengan 19.00, karena setelah itu akan susah utk mencari fokus memotret nanti. "sekarang hunting lokasi aja, mw cari foreground apa", ucapnya . Gw dan bang @dediacad memilih untuk bagian barat pantai, sementara @akunrino @ardynar & bang BMU ke bagian timur. Bang ferdi juga ke bagian barat pantai tapi gak bawa kamera, di kejauhan terlihat dia sedang menggali pasir, entah ritual apa yang dilakukannya. Doi memang agak misterius dengan topi #focusone - nya (ehm ehm ehm). Pierre? Kembaran gw itumah sdh nyemplung aja kelautan & gw lupa ngingetin utk gak berenang ke arah @ferdi_awed . #kruitourism #ijamitkrui #kruimotret #geonusantara #GeoLampung #pariwisatalampung #lampungthetreasureofsumatra #Genpi #genpilampung #canonindonesia #canonphotography #canonphotoid #gununganakkrakatau #GAK #krakatau #anakkrakatau #krakatoa

2

ainu_yazid

1

febrinuzi

Curug Hunter 🚢 . Lokasi: Curug Ciburial, Bogor. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #igersbogor #indotravellers #geonusantara #natgeoindonesia #folkindonesia #folkscenery #folkgood #mataponsel #visitbogor #explorebogor #ciburial #curugciburial #bogorpisan

1

guuuntuuur

0

iqbal.utara

0

hair.mj

1

sintaaja7

0

kennykece

0

rudi_zibond2

1

dintje7117

. Cerita tentang batu.... . Diam membisu... beku kaku.. Tak peduli meski beribu kaki menerjangmu... Tetap kelu kala ombak membasahimu... menamparmu.. tetap saja kau membatu... Meski begitu, kau selalu diburu (seascaper , landscaper)... nasibmu... batu...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . _________________________ . Belajar motret bersama: @maspeot @david_photo_13 @garybhaztara @imammuhajirin @adipadjaja @judisebastian @the.lifetrip . Terimakasih banyak untuk semuanya... semuanya luar biasa, semoga bisa diulangi dilain kesempatan πŸ™πŸ™πŸ™.

15

yhanu.hiroo

.. Mother .. #indonesia 2018 .. πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ #instagram #photography #1000kata #maklumfoto #documentary #streetphotography #street_photography #art #indosp_jatim #spicollective #hcsc_street #people_infinity #lensonstreets #instasunda #geonusantara #myspc #storyofthestreet #bnw_greatshots #indonesia_onthestreets #life_is_street #sweetsnesday #ig_street #streetphotographerscommunity #dreaminstreets #bnw

0

dahniel_bukittinggi

" Atraksi Silek Harimau Singgalang " _______________________________________________ Lokasi: Ngarai Sianok Bukittinggi-Agam Sumatra Barat _______________________________________________ Unggah Bersama Keluarga geonusantara #GEO061702766 ______________________________________________ Keluarga #geonusantara #geosumbar _______________________________________________ #denidahniel_photography #sumatrabarat #explore_sumbar #minangsedunia #minangtourism #westsumatra #indonesiatraveler #indonesiatravel #serikat_fi #lensaindonesia #serikat_fotografi_indonesia #telkomindonesia #telkomselmerahputih #instanusantara #livefolkindonesia #indonesia_photography #natgeoindonesia #nikon #nikonteam #nikonindonesia #nikond7000 #silek #silat #pencaksilat

5

veroeins

2

suryojdb

1

sandiyanto

0

hasimpuo

1

elazies

0

arjuna_photos

0

firman_saksono

4

adi_balola

°°° sebuah persinggahan.. saat perjalanan pulang.. penuh cerita.. penuh episode drama.. ada resah menanti.. ada tersiksa panas yang menyengat.. ada kepanikan.. semua menjadi satu.. dalam kisah perjalanan.ku.. ==β‰ ============================ Kreasi Bersama @ICU_Indonesia Minggu, 22 Juli 2018 β € Tema : Bebas πŸ“± Huawei p9 Leica πŸ“± Danau tanjung puri indah lokasi : kasiau murung padak Tanjung Tabalong Kalimantan Selatan . #ICU_Indonesia #ICU_Indonesia_Member #Krebs066 #Krebs_adi_balola . Together We Create Our Moments ================================ We Explore We Share We Care . Cintai Mahakarya Nusantara ================================ teman survey : @madridjanuar

10

rikegembel

4

wahyuandhika22

3

wikantjut

2

rzkaditya

2

sukadimanasaja

2

patramegantara

0

elkimoto

Ceria πŸ“Taluk Kuantan, Riau 21/07/2018 Kreasi Bersama @ICU_Indonesia Minggu, 22 Juli 2018 β € Tema : Bebas Keterangan : πŸ“·/πŸ“± β € #ICU_Indonesia #ICU_Indonesia_Member #Krebs066 #krebs_elkimoto Together We Create Our Moments ============================ . . #elkimoto

1

wahyuandhika22

0

saskiafawzia

1

wahyuandhika22

0

awesomebnw

The "Awesome BnW of the Day" is awarded to @fritzinbnw β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ CONGRATULATIONS! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Please visit the gallery of this talented artist! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Photo chosen by: @operatuhan Thank you for following @awesomebnw & tagging #awesomebnw β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Also check out, follow and tag @bnw_artstyle @ig_baoli @bnwmood @geonusantara β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #all_bnwshots #bnw_artstyle #bnwsplash_flair #bnw_madrid #bnwsouls #bw_beautiful_landscapes #bnw_umbria #bnw_focus_on #bnw_mood #bnwsplash_flair #bnw_greatshots #createcaptura_bnw #earthboundshots_bnw #eranoir #fotoclub_bnw #fox_bnw #ig_baoli #geonusantara #polarisbnw_arts #simply_noir_blanc #top_bnw #top_bnw_photo #bnw_just #wms_bnw #ic_longexpo #wp_bnw

1

awesomebnw

The "Awesome BnW of the Day" is awarded to @aaronlacy ; inframe @sweetand.spicyy β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ CONGRATULATIONS! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Please visit the gallery of this talented artist! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Photo chosen by: @operatuhan Thank you for following @awesomebnw & tagging #awesomebnw β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Also check out, follow and tag @bnw_artstyle @ig_baoli @bnwmood @geonusantara β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #all_bnwshots #bnw_artstyle #bnwsplash_flair #bnw_madrid #bnwsouls #bw_beautiful_landscapes #bnw_umbria #bnw_focus_on #bnw_mood #bnwsplash_flair #bnw_greatshots #createcaptura_bnw #earthboundshots_bnw #eranoir #fotoclub_bnw #fox_bnw #ig_baoli #geonusantara #polarisbnw_arts #simply_noir_blanc #top_bnw #top_bnw_photo #bnw_just #wms_bnw #ic_longexpo #wp_bnw

0

miftahul.khairurrahman

Terdapat adat yg sangat menarik di desa Sade, Lombok Tengah. Para pria d desa ini tdk dpt langsung meminang sang wanita,, hanya wanita trtentu yg dpt dipinang, yaitu wanita yg sdah mampu menenun kain. Oleh karenanya bagi wanita d desa Sade ini, menenun merupakan salah satu syarat wajib sbelum menikah.😊😊 . . . . #sasakculture #sadevillage #lomboknesia #explorelombok #wonderfullombok #dolanlombok #ayokelombok #serikat_fi #geonusantara #humaninterest #humanpotrait #indoflashlight #canonphotography #fotokita

0

dantedananjoyo

26

otakozonk

3

ucupzphotos

Hello Sunday πŸ™ŒπŸ» βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– In frame @adhify 😎 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #instanusantara #geonusantara #xpro2_id #1024mm #fujifilm_id #big_shotz #longexpoelite #jaw_dropping_shots #awesome_earthpix #ig_shotz_asia #igworldglobal #awesomepix #indonesia_photography #jogjakarta #lingkarindonesia

6

wahyuandhika22

3

kadal.kacang

1

asyhari.h

Di dalam hati aku menanti, Kan kuserahkan hati sebagai tanda ketulusan cinta. . . πŸ“·: Huawei p10+ πŸ“: kampung coklat πŸ“…: 21/07/18 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”ΊπŸ”»πŸ”Ί βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #geokaltim #geonusantara #lensanuswantara #photography_mobile_phone #hijabphotography #galeryremaja #kameraphoneofficial #smartphonephotography #hptografi #instagrafi_id #kampungcoklat #exploretrenggalek #exploreblitar

15

jualkamerayk

Canon 55-250mm IS II | kode : 0627C18 - NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus DOFF *Tulisan tombol2 masih terlihat jelas *Body masih bagus mulus *Zoom halus *karet rapet semua *AF lancar jaya *Sedikit banget 1titik Β jamur dibagian lensa tengah, masih wajar aman -- Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung ke Gallery, search di google maps β€œBCT Yogyakarta” FREE COD Khusus Wilayah Gedong Kuning, XT Square, PLN Gedong Kuning, JEC Yogyakarta, Pasar Kota Gede, dan Terminal Giwangan -- Kelengkapan : NO BOX AJA YA .unti lensa .tutup depan - belakang .HOOD -- HARGA : Rp Β 1.250. 000 NETT PASS -- TLP/SMS/WA : +628122-666-6564 @line : @ujh0732b Rekber via BUKALAPAK : BCT Yogyakarta -- *Belum termasuk ongkir *Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta *Langsung datang lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak *FAST RESPON 09.00 - 17.00 WIB, RABU LIBUR β€’ β€’ β€’ #jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #kamerajogja #jualmirrorless #explorejogja #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #geonusantara #malioboro #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #indonesianphotographer #juallensamurah

0

nandinanda_

Short video cover @bandaneira_official - Matahari Pagi In frame @uswatunkh04 πŸ’•

3

kalibagi

0

fachrylatieffactoryphotography

0

adingkuswara

0

sigitzero

1

berita_lampung

Wanita berhijab lebar ini tak sengaja tersangkut mesin penggiling kelapa yang mengakibatkan hijabnya tergulung dimesin, beruntung mesin segera dimatikan sehingga tidak berakibat fatal. Kejadian di pasar Bukit Kemuning Lampung Utara 20.07.2018 . . Untuk teman_teman semoga lebih berhati-hati tlya terutama saat mengendarai tau berboncengan menggunakan sepeda motor. Pastikan hijab anda tidak menutupi Lampu sen, dan tidak berkibar-kibar dibagian bawah gamis. . . #beritalampung #lampungku #beritabandarlampung #bandarlampung #lampungtengah #bandarjaya #lampungbarat #pantailampung #wisatalampung #Lampung #LampungGeh #LampungGeh #LampungPunyaCerita #idol #explorelampung #lampunginsta #bandarlampungku #lampung #insidelampung #lampunggham #geonusantara #indonesiajuara #tanggamus #waylalan #infolampung #kotalampung #medan

0

herman_buntoro


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152