Gitarispemula Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rsalfrz

"Di tinggal rabi"...😭😭😭 #covergitar #gitarisamatir #gitarcover #gitarispemula #viavallen #ditinggalrabi

1

thorabis_

"Jangan bangga dengan kepintaranmu, karena orang pintar itu belum tentu sukses. Banggalah dengan kreatifitasmu, karena orang sukses bermula dari orang kreatif." ~qotd #quotes #quotesmalam #quotesenja #quotesindonesia #quotesoftheday #katamutiara #gitaris #gitarispemula #senimankata #seniman #senimanmuda #seni

1

weri_citcitcuit

10

yudistira.206

12

agung_saputra00

4

dauzdafi

0

bayu_ari_sadewa

ROCK SCISSORS PAPER Original Song Part 4 Ending..... Ini Lagu yg pernah saya buat 5 th lalu dengan permainan gitar dan rekaman seadanya tanpa bass dan vokal, drumnya gambar manual sekenanya.... Mungkin bisa saya masukan ke project terbaru saya dengan aransemen yg lebih sederhana lagi... Semoga bisa berjalan.... #rockscissorspaperproject #originalsong #beginnermusician #musisipemula #gitarispemula #guitaris #musisipurwokerto #gitarispurwokerto #gitarisindonesia #sologitar #sahabatpurwokerto #indonesian

0

bayu_ari_sadewa

ROCK SCISSORS PAPER Original Song Part 3 Bridge & Solo Guitar..... Ini Lagu yg pernah saya buat 5 th lalu dengan permainan gitar dan rekaman seadanya tanpa bass dan vokal, drumnya gambar manual sekenanya.... Mungkin bisa saya masukan ke project terbaru saya dengan aransemen yg lebih sederhana lagi... Semoga bisa berjalan.... #rockscissorspaperproject #originalsong #beginnermusician #musisipemula #gitarispemula #guitaris #musisipurwokerto #gitarispurwokerto #gitarisindonesia #sologitar #sahabatpurwokerto #indonesian

0

bayu_ari_sadewa

ROCK SCISSORS PAPER Original Song Part 2 Reff & Verse 2..... Ini Lagu yg pernah saya buat 5 th lalu dengan permainan gitar dan rekaman seadanya tanpa bass dan vokal, drumnya gambar manual sekenanya.... Mungkin bisa saya masukan ke project terbaru saya dengan aransemen yg lebih sederhana lagi... Semoga bisa berjalan.... #rockscissorspaperproject #originalsong #beginnermusician #musisipemula #gitarispemula #guitaris #musisipurwokerto #gitarispurwokerto #gitarisindonesia #sologitar #sahabatpurwokerto #indonesian

1

bayu_ari_sadewa

ROCK SCISSORS PAPER Original Song Part 1 Intro & Verse..... Ini Lagu yg pernah saya buat 5 th lalu dengan permainan gitar dan rekaman seadanya tanpa bass dan vokal, drumnya gambar manual sekenanya.... Mungkin bisa saya masukan ke project terbaru saya dengan aransemen yg lebih sederhana lagi... Semoga bisa berjalan.... #rockscissorspaperproject #originalsong #beginnermusician #musisipemula #gitarispemula #guitaris #musisipurwokerto #gitarispurwokerto #gitarisindonesia #sologitar #sahabatpurwokerto #indonesian

1

ahmat_nur_indra

4

ranggavirgiawan_13

Cowok itu main gitar Bukan main perasaan wanita yang tak pernah jelas hubungan nyaπŸ˜… #guitarcover #guitarelectric #gitarisindonesia #gitarispemula

4

rmbv_19

2

gideon_nanda

0

jo_krisananta

Boring.. posting beginian lah 🀣🀣 #GitarisPemula

3

arintaria5882

0

arintaria5882

ya maulana, #gitarispemula

0

kodik_kiddiw

maroon 5 _ payphone 🎡🎢 . . . . . Terimakasih guru @megiapri #gitarispemula #balifingerstyle #barubelajar #sayainginsukses

5

yudistira.206

12

ricoirwanda12

7

sulaiman_abel1210

1 gitar tapi lain orang #BestFriends #gitarispemula

0

fhrziahmd

bangunlah putra putri ibu pertiwi mari mandi dan gosok gigiπŸƒ #coverindonesia #akustik #siapakitaindonesia #iwanfals #gitarisamatir #gitarispemula

6

zaenalarifinn26

Ketika ingin pergi tapi rasanya belum bisa i dont know hehe? #coverlagu #gitarispemula #slankkutakbisa

10

coverlagu_palembang

0

iyast_pratama

πŸ™‚ . . . dipotret oleh Raypostman #musician #gitarispemula #fender #sessionplayer

yudistira.206

40

rizalmuhammadarmanda

2

mschnd

4

mschnd

0

bayu_ari_sadewa

4

bayu_ari_sadewa

0

bayu_ari_sadewa

0

bbbtiga

Karena si JoNo lg recording di saungmusik dan "Tutup Kembali" belom di jemput dari rumah pak De Ganteng velli jadi ngelap senjata yang sudah berdebu dan senarnya putussss... sejarah bersama D'Jalur2 . . . . . . . #djalur2 #guitar #bbb #gitar #stratocaster #telecaster #gitaris #bassist #guitarporn #pemaingitar #pemainbass #gitarispemula #musisikampung #anakkampung #pickup

12

bayu_ari_sadewa

0

bayu_ari_sadewa

Gitaris pemula mau nyobain gitar punya master @cordanieldani sapa tau bisa ketularan jago...... #fendergitar #telekaster #gitarispemula #gitarispurwokerto #purwokerto #sahabatpurwokerto #gitarisindonesia #gitaris

2

mschnd

12

bayu_ari_sadewa

Pemanasan dulu mau latian ngelepas urat malu buat siaran..... 15 menit lagi mau siaran nih, buat yg lg bengong atau galau bisa dengerin di instagram saya... Mbok kepingin ngobrol atau cuma dengerin lagu2 yg mau saya putar @sigit.widi @bait_jenova @yogojenova @dannyyuliadi @petrus_christo @anggrianwp @adityaper @dapur_adit @benny.n.ramadhan @pradityamuftiadhi @webyby @iboo.aushit_ @dimas290489 @itankfzn @dyahhayuratri @tiarapatmasari @saktiadhi_koko_3 @lanangadhika @maria.hiro20 @firmanputransyah @yayatsutrisno @tirtamizu dan lain2..... Sapa tau dari kalian ada yg mau dengerin... #shaggydog #heycantik #latiannyanyi #gitarispemula #bukanvokalis #coveracoustic #musisipurwokerto #purwokerto

1

fadly_tambaru

Hanya gitar yang paling mengerti perasaanku saat ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #lakewood #gitarispemula

0

lutfinanda18

Lagu enak, gitarnya enak pokoknya serba enak jadi favorit πŸ™πŸ’“ Maaf yaa mas @erosscandra kalo suara gitar nya kurang enak, maklum masih pemula 😁 Guitar cover Lagu: Film Favorit by @sheilaon7 Cipt: mas @erosscandra T-shirt by: @gitarisina @indomusikcoverlagu @indomusikgram HappyFriday #coverguitar #gitarispemula #gitarisina #indomusikgram #indomusikcoverlagu #squier #stratocaster

0

iqbalsaputra_20

Ada rasa bangga dan seneng di fotoin sama tim SPI 002 ketika manggung di jogja di tahun 2013. Dan gw baru sadar ternyata ini foto usianya sudah lima tahun. πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„ Moment ini adalah satu hari sebelum acara jambore sobatpadi Yogyakarta. Kebetulan band gw dipercaya jadi opening Musikimia dikala itu. Gitar yang gw pake ini merupakan kepunyaan gitaris cilik asal yogjakarta. Kebetulan gw gak bawa gitar jadi pinjem aja biar keliatan kereen pake gitar kamikaze . . . πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜„ Selamat Hari Jumat buat semuanya, semoga kesuksesan dan keberkahan selalu senantiasa untuk kita semua. Aamiin πŸ˜ŠπŸ™ πŸ“· by : @diablho86 #sobatpadi #sobatpadiIndonesia #gitarispemula #guitarist #purawisatajogja #throwback

11

baraalie

Untuk jadi bangsa yang besar kita butuh orang-orang yang kreatif 😁 #gitarisindonesia #gitarakustik #anakbangsa #anaklangit #bocahngapaya #gitarispemula #indonesiakeren

0

bayu_ari_sadewa

80% alat masih milik bos @sigit.widi. Coba kita test bisa jd apa aja soundnya secara live..... #gitarispemula #gitarispurwokerto #musisipurwokerto #guitarist #sahabatpurwokerto #musik #guitarisindonesia #pedalboard #purwokerto

0

tn_ahong

21

mussy.co_id

Tips Agar Jari Tidak Sakit Lagi Saat Belajar Gitar 1. Belilah senar yang tepat. Senar tertentu memiliki ukuran atau diameter yang berbeda-beda. Senar yang tipis lebih mudah dimainkan daripada senar berukuran sedang atau tebal, serta tidak terlalu menyebabkan rasa sakit pada jari. 2. Tekan senar hanya sekeras yang perlu ditekan. Pemula cenderung menekan senar terlalu keras. Lemaskan jari-jari dan tekan dengan keras, cukup untuk memastikan senar menyentuh papan fret dengan kuat. Untuk mengetahui apakah kamu menekan terlalu keras, tekan akor atau senar seperti biasanya, lalu lepaskan tekanan sedikit. Jika masih terdengar bagus (atau lebih baik), usahakan untuk menghentikan kebiasaan menekan terlalu keras. 3. Bentuklah kapalan secara bertahap. Setelah beberapa minggu bermain dengan rutin, kapalan akan terbentuk pada ujung jari-jari dan itu akan menghentikan rasa sakit. Bahkan, selama mussyco lovers bermain secara rutin, kapalan akan tetap ada dan ga perlu khawatir lagi soal jari yang sakit. Kunci dalam membentuk kapalan adalah bermain dengan rutin tapi tidak terlalu sering. Jika kamu bermain selama beberapa jam dalam beberapa hari pertama, kamu mungkin akan mengalami lecet dan bukan kapalan. 4. Gunakan Fingertip Protectors Guitar jika kamu tidak mau merasakan sakit. Tapi dengan menghindari rasa sakit terus - menerus jari tidak akan pernah mengalami kapalan. Sementara kapalan adalah cara paling ampuh untuk menghindari rasa sakit. Lalu apakah mussyco lover mau pakai Fingertip Protectors Guitar selamanya? Yap, cukup sekian tips dari mimin, kalau ada yang mau sharing tipsnya juga, monggo.... Semoga bermanfaat! #Mussyco #Mussycotips #tipsmusik

15

syncbackto87

0

bismo.andiwibowo17

Kalau habis denger gaboleh ngomong jorok ! Gue tau ini ada yang gak pas, gaenak, tapi di keep dulu ya kalimat joroknya. πŸ˜‚ #ruangrindu #gitarispemula #indomusikgram #asalnyanyi #musiclifeid

23

luckyderachman

Deen Assalam . Original by Nissa Sabyan @nissa_sabyan Cover by Lucky de Rachman @luckyderachman πŸŽ₯by Fauzan (Emon) . Made by my Redmi😁 . . Yang penting jangan lupa bahagia βœŒπŸ˜€ . #luckyderachman #luckycover #guitarcover #covergitar #deenassalam #deenassalamcover #nissasabyancover #nissasabyan #gitarakustik #acousticguitar #tamanamirhamzah #instagood #musicgram #instamusic #instamusik #gitarisindonesia #gitarispemula #videoamatir #takamime #d'adarioexp #pullnbeartshirt

12

syncbackto87

0

syncbackto87

My 🀘🀘🀘🀘 #ibanezpgm #ibanez #gitarispemula #gitarisamatir

0

aditya_yp13_

Sekali kali cover an lagu πŸ˜‚ Anji - menunggu kamu. Maap jelek baru belajaran πŸ˜‚ #belajargitar #coverlaguindonesia #gitarispemula #anjimenunggukamu

0

syncbackto87

1

rizalfathoni1

Cuma iseng doang🀣pemula koπŸ˜‚ #lfl #fff #like4like #followforfollow #amatir #pemula #gitarispemula #latihan

2

tomyhrmwn

19

rama_suluh

13

syncbackto87

Belajar typingan ora nggae efek delay blasss iku koyok mangan nggak atek ngombe, serettt broo #ibanez #ibanezpgm #gitarispemula #amatir #bossds1

2

muhar_krc

0

muh_yulianto_syn

"Sudah simpan saja sedihmu itu, ku akan datang"- Solo Gitar Kangen Dewa 19 🎀🎡🎸🎧 ~ Pemilik Gitar @najaabika #gitaris #beginner #laguindonesia #dewa19 #kangen #peavey #laney #sweeppicking #gitarispemula #belajargitar

8

yudistira.206

8

rezaal_194

Teruslah melakukan kegiatan yang positif :D #remajaaceh #pemudaaceh #gitarispemula

0

ysrad

2

ysrad

Billfold - Brave --------------------------------------------------------------------- AcakΒ²an parah #brave #billfoldx #gitarispemula #gitarisina #guitaris #otodidact #ngasal #abalabal #sedikitbenarbanyaksalah #b4official #batujajar #bandungbarat #jawabarat

0

hilmygm

Video pertama, mohon maklum gaes! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .. .. Belajar interlude ini senar gitar sampe putus dua kali πŸ˜… .. Bang @andra_photo my favorite Indonesian guitarist 😎 🎸 .. .. #interlude #indomusikgram #guitarlesson #guitartutorial #guitarvideo #andraandthebackbone #dejavu #indonesianguitarist #gitarisindonesia #gitarispemula #jawatimur #jember #jemberhits

9

bayu_ari_sadewa

Nyobain gitar baru beli biarpun second sound kayunya lumayan enak...... Entar kalo sudah selesai nyicilnya baru di permak lagi... #squier #vender #stratocaster #amoon #behringer #funk #gitarispemula #guitar #guitarisamatir #beginer #beginerguitarist #gitarispurwokerto #musisipurwokerto #musisipemula #gitarisindonesia #latihangitar #gitarisgagal

0

bayu_ari_sadewa

Latihan terus biar bisa main dengan baik dan benar karena saya masih pemula.... Latihan basic seumur hidup karena itu yg menentukan hasilnya.... Kalo ga pernah latihan gimana mau main bagus.... Salam untuk para gitaris dan musisi pemula. #squier #vender #stratocaster #amoon #behringer #funk #gitarispemula #guitar #guitarisamatir #beginer #beginerguitarist #gitarispurwokerto #musisipurwokerto #musisipemula #gitarisindonesia #latihangitar #gitarisgagal

0

rianns29

Tulus - Pamit (Cover) "Izinkan aku pergi dulu yang berubah hanya ku tak lagi milikmu,,kau masih bisa melihatku kau harus percaya ku tetap teman baikmu" . . . #like4like #likeforfollow #likeforlike #instagood #indomusikgram #akustik #akustikcover #akustikan #tuluspamit #tulus #vocalplus #gitarispemula #lfl

3

mozaart_rizky

Hobby yang lain 😎 zaman old #bermaingitar #belajargitar #gitarispemula #belajarmelodi

0

imamalifiradiansyah

11

imamalifiradiansyah

HBD Buat yang ulang tahun hari ini 😊 semoga panjang umur dan sehat selalu πŸ˜‡ #instamakassar #instabantaeng #remajamasakini #gitar #gitarispemula #yammaha #accoustik #like4like #lfl #followforfollow #follow

10

imamalifiradiansyah

13

andosrf11

Ada Yg Mau Request? #AnakKost #GitarisPemula

16

hafish_p.i

masih butuh beberapa waktu lagi #akustik #gitarispemula #masihsma

0

zianturi_music_course

Belajar gitar dari nol, dan belum punya gitar sendiri tetep bisa main gitar donk :-). Book your class 0815-7889-7636 Zianturi Music Course JL Gejayan, Kepuh GK 3/952 Yogyakarta Open Monday to Saturday 08.30 - 20.00 www.ZianturiKursusMusik.com #gitar #belajargitar #belajargitarakustik #lesgitar #kursusgitar #lesgitarakustik #kursusgitarakustik #lesgitarprivat #kursusgitarprivat #lesgitarjogja #kursusgitarjogja #gitarispemula #jogja

1

mentari_melly

0

gitaris_kere

tiogangsall

Lama tak jumpa dengan gitar 😁😁 Belajar lagi.... #peterpan #2dsd #peterpancover #guitarist #guitarcover #gitarispemula

5

dellamoanley

Pekerja Kristus πŸ™πŸ˜‡ #coverlagurohani #gitarispemula Geser ke kanan ➑

5

rizal.jiraiya

Practice Guitar at Bed Room pukul 21:36 WIB ^_^ Senam jari without amply and effect πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ di tambul ajahπŸ˜„πŸ˜„ jeung teu di sanguanπŸ˜„πŸ˜„ namun seperti inilah petikan tangan kanan yang benar sebenar benarnya😎 berdasarkan sumber ilmu tentang petikan dari Yngwie J. MalmsteenπŸ˜ŽπŸ˜‚ ======================================== #amateur #amateurguitarist #amateurguitarplayer #beginer #beginerguitarist #gitarisamatir #gitarisamatiran #belajargitar #masihbelajarmaingitar #pemula #gitarispemula #masihmentah #masihbelajar #belajar #scale #aminor #minor #c1 #cmayor #practice #guitarpractice #fingeringguitar #guitarfingering

8

n.g_guitarcourse

Ayook.. Tingkatin lagi Skill main Gitarnya disini... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸŽ΅πŸŽ΅ #kursusgitarcirebon #ngguitarcourseπŸ‘Œ #belajarbermaingitar #gitarumahan #lesgitar #gitarispemula #tablature

4

sadrahdanielhtb

Aut boi nian ate Alai toe ma, nga sae be sudeπŸ˜€ #gitarispemula

8

rubensimatupang16

mimimi - serebro tag ke orangnya kalo brani πŸ˜‚ #guitar #gitarispemula #mimimi #nosarcasm #just4fun

6

gitaris_kere

2