Gitarispemula Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ricoustic_cover

1

tn_ang

17

gitaris_kere

11

mr.beeproduction

8

arintaria5882

1

galih.hadikusuma

9

duwex093

Senyumin aja ๐Ÿ˜Š #gitarispemula #guitarcover#coverlagu

1

tn_ang

18

_rayhanl

26

duwex093

Kok ono sendok ng kono yo?? #gitarispemula #guitarcover @duwex093 #gitarakustik

0

wayokgtrx_01

8

customhardcasesoftcase

4

customhardcasesoftcase

4

revuy98

Cannon in d cover Setelah sekian lama lupa petikan lagu ini, dan belajar lagi cuma reff nya doang , langsung rekam aje gausah lama lama wkakwka ,๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ - - - - - #like4likes #likeforlikes #guitarcover #fingerstyleguitar #accousticcover #yamahaf310 #morning #rabu #fingerstyleindonesia #gitarispemula

11

rais_store_sepatu

1

customhardcasesoftcase

2

rais_store_sepatu

Fender stratocaster YJM custom Hight quality Part full original... Ayo yang mau custom atau yang mau kepo2 ,dll kunjungi toko kami ayo para gitaris.... #gitarist #gitariskamar #gitarisina #gitaris #gitarisindonesia #gitarispemula #gitariscewekitukeren #gitariscewek #gitariscilik #gitarisindo #guitaristsofinstagram #guitarcover #guitarists #guitarislife

3

_putriutamihdy

Sesuai pemirsah๐Ÿ˜‚ Maapkeun ini pemula๐Ÿ˜Š #gitarispemula #coverlagu #cover #indomusikgram #otakkanan

3

rais_store_sepatu

Body gibson hight quality .. Ayo bagi para gitaris yang ingin custom guitar,repaint,service,dll silakan kunjungi toko kami atau bisa DM ,, ๐Ÿ‘ #guitarcustom #guitaristsofinstagram #guitaristurkey #guitarist #guitarcover #guitarindonesia #guitarsolo #sologuitar #gitarisindonesia #gitariskamar #gitaris #gitarisina #gitariscewekitukeren #gitarist #gitarispemula

2

iqbalsaputra_20

Gara - gara liat Gitar Telecaster Mas Ari Padi di acara Synchronize fest 2018 semalam jadi pengen upload foto gw lagi bergaya juga dengan dawai enam senar . Hahhahhahaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐ŸŽธ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ“ท by @qof.all (sobatpadi) ๐Ÿ˜๐Ÿ™ #fender #telecaster #fendertelecaster #lamatakmanggung #gitarispemula #gitarislatah

14

heri_awel

16

customhardcasesoftcase

1

duwex093

0

customhardcasesoftcase

1

customhardcasesoftcase

5

customhardcasesoftcase

4

aldisaipulputra29

Pergi hilang dan lupakan#gitarispemula

1

iqbalsaputra_20

Malam minggu bersama kamu efek stombox terkeceeee . . . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐ŸŽธ . . . #efekgitar #stombox #ibanezts808 #digitaldelay #gitarispemula

8

rony_feri07

Tak peduli seberapa jelek dan konyolnya gua dimata orang lain... Yg terpenting gua bisa bikin teman gua tertawa lepas tanpa ada unsur paksaan sedikit pun...๐Ÿค“๐Ÿค“ - - - - - - #dagelan #yangpentinghepi #kumpulbareng #quotes #quotessederhana #semarangcity #kawansejalan #gitaran #gitarispemula #gitaris #tampilapaadanya #banggasemarang

4

customhardcasesoftcase

2

customhardcasesoftcase

2

customhardcasesoftcase

0

customhardcasesoftcase

0

customhardcasesoftcase

0

temmy_zado_budianto

Slipknot duality cover #metal #gitarispemula #belajargitar

2

rsalfrz

"Di tinggal rabi"...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #covergitar #gitarisamatir #gitarcover #gitarispemula #viavallen #ditinggalrabi

1

thorabis_

"Jangan bangga dengan kepintaranmu, karena orang pintar itu belum tentu sukses. Banggalah dengan kreatifitasmu, karena orang sukses bermula dari orang kreatif." ~qotd #quotes #quotesmalam #quotesenja #quotesindonesia #quotesoftheday #katamutiara #gitaris #gitarispemula #senimankata #seniman #senimanmuda #seni

1

weri_citcitcuit

11

yudistira.206

12

agung_saputra00

4

dauzdafi

0

bayu_ari_sadewa

ROCK SCISSORS PAPER Original Song Part 4 Ending..... Ini Lagu yg pernah saya buat 5 th lalu dengan permainan gitar dan rekaman seadanya tanpa bass dan vokal, drumnya gambar manual sekenanya.... Mungkin bisa saya masukan ke project terbaru saya dengan aransemen yg lebih sederhana lagi... Semoga bisa berjalan.... #rockscissorspaperproject #originalsong #beginnermusician #musisipemula #gitarispemula #guitaris #musisipurwokerto #gitarispurwokerto #gitarisindonesia #sologitar #sahabatpurwokerto #indonesian

0

bayu_ari_sadewa

ROCK SCISSORS PAPER Original Song Part 3 Bridge & Solo Guitar..... Ini Lagu yg pernah saya buat 5 th lalu dengan permainan gitar dan rekaman seadanya tanpa bass dan vokal, drumnya gambar manual sekenanya.... Mungkin bisa saya masukan ke project terbaru saya dengan aransemen yg lebih sederhana lagi... Semoga bisa berjalan.... #rockscissorspaperproject #originalsong #beginnermusician #musisipemula #gitarispemula #guitaris #musisipurwokerto #gitarispurwokerto #gitarisindonesia #sologitar #sahabatpurwokerto #indonesian

0

bayu_ari_sadewa

ROCK SCISSORS PAPER Original Song Part 2 Reff & Verse 2..... Ini Lagu yg pernah saya buat 5 th lalu dengan permainan gitar dan rekaman seadanya tanpa bass dan vokal, drumnya gambar manual sekenanya.... Mungkin bisa saya masukan ke project terbaru saya dengan aransemen yg lebih sederhana lagi... Semoga bisa berjalan.... #rockscissorspaperproject #originalsong #beginnermusician #musisipemula #gitarispemula #guitaris #musisipurwokerto #gitarispurwokerto #gitarisindonesia #sologitar #sahabatpurwokerto #indonesian

1

bayu_ari_sadewa

ROCK SCISSORS PAPER Original Song Part 1 Intro & Verse..... Ini Lagu yg pernah saya buat 5 th lalu dengan permainan gitar dan rekaman seadanya tanpa bass dan vokal, drumnya gambar manual sekenanya.... Mungkin bisa saya masukan ke project terbaru saya dengan aransemen yg lebih sederhana lagi... Semoga bisa berjalan.... #rockscissorspaperproject #originalsong #beginnermusician #musisipemula #gitarispemula #guitaris #musisipurwokerto #gitarispurwokerto #gitarisindonesia #sologitar #sahabatpurwokerto #indonesian

1

ahmat_nur_indra

4

rmbv_19

2

arintaria5882

0

arintaria5882

ya maulana, #gitarispemula

0

yudistira.206

12

ricoirwanda12

7

sulaiman_abel1210

1 gitar tapi lain orang #BestFriends #gitarispemula

0

fhrziahmd

bangunlah putra putri ibu pertiwi mari mandi dan gosok gigi๐Ÿƒ #coverindonesia #akustik #siapakitaindonesia #iwanfals #gitarisamatir #gitarispemula

6

zaenalarifinn26

Ketika ingin pergi tapi rasanya belum bisa i dont know hehe? #coverlagu#gitarispemula #slankkutakbisa

10

coverlagu_palembang

0

iyast_pratama

๐Ÿ™‚ . . . dipotret oleh Raypostman #musician#gitarispemula#fender#sessionplayer

rizalmuhammadarmanda

2

mschnd

0

bayu_ari_sadewa

4

bayu_ari_sadewa

0

bayu_ari_sadewa

0

bbbtiga

Karena si JoNo lg recording di saungmusik dan "Tutup Kembali" belom di jemput dari rumah pak De Ganteng velli jadi ngelap senjata yang sudah berdebu dan senarnya putussss... sejarah bersama D'Jalur2 . . . . . . . #djalur2 #guitar #bbb #gitar #stratocaster #telecaster #gitaris #bassist #guitarporn #pemaingitar #pemainbass #gitarispemula #musisikampung #anakkampung #pickup

12

bayu_ari_sadewa

Gitaris pemula mau nyobain gitar punya master @cordanieldani sapa tau bisa ketularan jago...... #fendergitar #telekaster #gitarispemula #gitarispurwokerto #purwokerto #sahabatpurwokerto #gitarisindonesia #gitaris

2

mschnd

12

dhikicucuk

0

pendi_mee

0

duwex093

1

hestiriadian

Selamat malam guys ๐Ÿ˜Š Malam ini begitu indah ๐Ÿ˜€ tapi pasti ada yang galau kan ๐Ÿ˜‚ jangan sedih apapun masalahmu pasti ada jalan keluar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†... Ku persembahkan lagu dari Ungu - Luka Disini ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽค๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธspesial untuk malam ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Selamat menikmati ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . #hiburan malam ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #gitarisindonesia #gitariscewek #gitariscewekitukeren #gitaris #gitariscilik #gitariscantik #gitarisina #gitarindonesia #gitaristmusic #gitariswanita #gitarisindo #gitarishijab #gitarisjogja #gitarispemula #gitarisrumahan #liked #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likelike #liking

3

hestiriadian

Memang terkadang ketika kita memiliki seseorang harus tau itu artinya berpisah namun mungkin memang itu jalan yang terbaikโ˜บ. Aku yakin akan ada cinta yang datang entah itu kapan pasti akan datang ๐Ÿ˜Š. Ku persembahkan lagu milik Geisha - Selalu Salah๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ( cover lagu ) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† semoga suka ya ๐Ÿ˜Š cieleehhhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Maaf jika suaranya kurang sip gitu ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜† . . #cover lagu๐ŸŽค๐ŸŽต #gitaran ๐ŸŽธ #gitarisindonesia #gitariscewek #gitariscewekitukeren #gitaris #gitariscilik #gitariscantik #gitarisina #gitarindonesia #gitaristmusic #gitariswanita #gitarisindo #gitarishijab #gitarisjogja #gitarispemula #gitarisrumahan #liked #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likelike #liking

0