Giveawaygamis Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fifut_okt8

Salah satu ciri wanita Solehah yaitu menutup aurat nya,nah ini pas banget kawan2 @syiarsyari_id Lagi ngadain GIVE AWAY TIME lho Dalam rangka opening toko, @syiarsyari_id akan membagikan kaos kaki By Kaffah kepada 3 teman-teman yang beruntung Yuk ikutan lumayan hadiah nya kaos kaki buat kita wanita Solehah yg tiap hari harus pake kaos kakinya.. @esasalsabilah @sandora_fitra @fitri_sandori Caranya mudah banget : ✅ Wajib follow akun @syiarsyari_id ✅ Repost postingan ini dan tag minimal 3 sahabat kamu. Jangan lupa tag juga @syiarsyari_id ya ✅ Untuk membantu proses pengecekan, mohon akun tidak di private selama periode give away ini berlangsung Note : 📌Ongkos kirim sepenuhnya ditanggung oleh @syiarsyari_id 📌 Give away berlangsung dari 3 Des 2018 sampai 23 Des 2018 📌 Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan tanggal 24 Des 2018 #syiarsyarigiveaway #kakoskakibykaffah #giveawayindo #giveawayhijab #giveawaygamis #giveawaysurabaya @RepostIt_app

0

ierma_kusumazailan

#Repost @hai_hijabsyari with @get_repost ・・・ MAU GRATIS GAMIS DAN KHIMAR CANTIK ?? yuk ikut GIVE AWAY by @hai_hijabsyari . CARANYA : 1. Follow IG @hai_hijabsyari, lalu tag 5 orang teman di komen. 2. Kemudian aktif like dan komen di IG @hai_hijabsyari 3. Repost foto ini (instagram peserta jangan di Private ya, supaya muncul tag-nya ke Kami 😊) 4. Yang ikut giveaway adalah akun real ya, bukan akun khusus giveaway atau lainnya. . . HADIAH :🌌 Pemenang pertama : 1 buah gamis cantik dari hai_hijabsyari Pemenang ke dua : 1 khimar cantik Pemenang ke tiga : 1 khimar cantik Giveaway ini berlangsung sampai dengan akhir Desember 2018. Pemenang akan diumumkan tgl 31 Desember 2018 so, tunggu apalagi ? Ayo aktif like dan komen sebanyak-banyaknya yaa 😊. Happy GIVE AWAY, semoga beruntung 🤗 #haihijabsyari #giveawayhaihijabsyari #giveaway #gamisgratis #khimargratis #hadiahgratis #hadiahgiveaway #giveawaygamis #giveawaykhimar

0

ierma_kusumazailan

#Repost @hai_hijabsyari with @get_repost ・・・ MAU GRATIS GAMIS DAN KHIMAR CANTIK ?? yuk ikut GIVE AWAY by @hai_hijabsyari . CARANYA : 1. Follow IG @hai_hijabsyari, lalu tag 5 orang teman di komen. 2. Kemudian aktif like dan komen di IG @hai_hijabsyari 3. Repost foto ini (instagram peserta jangan di Private ya, supaya muncul tag-nya ke Kami 😊) 4. Yang ikut giveaway adalah akun real ya, bukan akun khusus giveaway atau lainnya. . . HADIAH :🌌 Pemenang pertama : 1 buah gamis cantik dari hai_hijabsyari Pemenang ke dua : 1 khimar cantik Pemenang ke tiga : 1 khimar cantik Giveaway ini berlangsung sampai dengan akhir Desember 2018. Pemenang akan diumumkan tgl 31 Desember 2018 so, tunggu apalagi ? Ayo aktif like dan komen sebanyak-banyaknya yaa 😊. Happy GIVE AWAY, semoga beruntung 🤗 #haihijabsyari #giveawayhaihijabsyari #giveaway #gamisgratis #khimargratis #hadiahgratis #hadiahgiveaway #giveawaygamis #giveawaykhimar

0

ierma_kusumazailan

#Repost @hai_hijabsyari with @get_repost ・・・ MAU GRATIS GAMIS DAN KHIMAR CANTIK ?? yuk ikut GIVE AWAY by @hai_hijabsyari . CARANYA : 1. Follow IG @hai_hijabsyari, lalu tag 5 orang teman di komen. 2. Kemudian aktif like dan komen di IG @hai_hijabsyari 3. Repost foto ini (instagram peserta jangan di Private ya, supaya muncul tag-nya ke Kami 😊) 4. Yang ikut giveaway adalah akun real ya, bukan akun khusus giveaway atau lainnya. . . HADIAH :🌌 Pemenang pertama : 1 buah gamis cantik dari hai_hijabsyari Pemenang ke dua : 1 khimar cantik Pemenang ke tiga : 1 khimar cantik Giveaway ini berlangsung sampai dengan akhir Desember 2018. Pemenang akan diumumkan tgl 31 Desember 2018 so, tunggu apalagi ? Ayo aktif like dan komen sebanyak-banyaknya yaa 😊. Happy GIVE AWAY, semoga beruntung 🤗 #haihijabsyari #giveawayhaihijabsyari #giveaway #gamisgratis #khimargratis #hadiahgratis #hadiahgiveaway #giveawaygamis #giveawaykhimar

0

asmaya95

Ada yang mau GAMIS GRATIS + FREE ONGKIR? 😊 Yuk ikutan Give Away akhir tahun @mogamis.id Caranya gampang lho : 1. Follow IG @mogamis.id 2. Regram atau Repost gambar & caption Give Away ini di IG kamu, serta tulis ajakan memakai gamis sekreatif mungkin. 3. Sertakan hashtag #GiveAwaySatu_Mogamis 4. Tag @mogamis.id dan 5 akun IG temanmu (bukan akun OlShop) 5. Tulis komentar di postingan ini "Selesai, semoga aku yang menang :)" (tanpa petik) 6. Selama event, akun IG kamu jangan di private ya. (Biar bisa kami cek keikutsertaan kamu) NB : * Hadiah akan diberikan kepada 3 orang pemenang. * Pemenang harus mengikuti rules give away * Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat * Free ongkir untuk Jawa Tengah Periode give away tgl 7 Des - 21 Des 2018 Pengumuman tgl 22 Des 2018 di instastory dan feed @mogamis.id Yukk ikutan, siapa tau rejeki kamu lhoo 😍😍 #giveaway #giveawaytime #giveawaydesember #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawaybaju #giveawaydress #giveawayindonesia #gamisgratis

2

ninna.hijab

🎊Give Away🎊 Special Motherday 🤱🏻 🎉Dapatkan Free Gamis Basic (boleh pilih warna) 🎉 Caranya mudah : 1. Apa arti seorang ibu menurut kalian dan apa impian yg ingin dilakukan dengan ibu? (tulis dikomen) 2. Follow @ninna.hijab 3. Tag min 3 teman kalian 4. Spam like sebanyak banyaknya di @ninna.hijab 5. Komen "done"+ kota kalian disini (akun tdk boleh dikunci) . --------------------------------------- ⚠ Paling lambat tgl 22 Desember pukul 14.00 wib . 💡Kami pilih 1 pemenang yg diumumkan pada tanggal 22 Desember 2018 malam di IG 😊😊 Semoga beruntung kak 😉😉😉 . #giveawaydesember #giveawayninnahijab #promodesember #promoninna #promogamisninna #gamisfree #gamisgratis #gratis #giveawaygamis #hariibu

4

rahmawati_raihan

Bismillah moga bisa rejekii 🙏😊 ・・・ Waktunya GIVE AWAY Gamis Rauda by.us.design 😊 Insyaa Allah, by us design akan mengadakan give away 1 bulan sekali, cek terus ya IG dan Facebook Page kami 🤓 caranya : cek di gambar ya.. "Giveaway kali ini hanya berlaku di IG by.us.design" kami telah siapkan 2 Gamis Rauda untuk Pemenang GA, yang akan di umumkan tgl 4 Januari 2018, akan di Undi secara Live 😊 terima kasih 🙂 www.by-us.design bit.ly/bukalapakbyusdesign bit.ly/lazadabyusdesign bit.ly/shopeebyusdesign #giveaway #giveawaybyusdesign #Give #away #byusdesign #giveawaygamis #gamiszaina #gamiszainababyblue #zainabirutelorasin #giveawayinstagram #GAinstagram

1

erli_inda

#Repost @khalilahijab (@get_repost) MAU #KHIMAR/GAMIS GRATIS ???. . Ikuti rules Give Away dibawah yuk : 1. FOLLOW @khalilahijab 2. Yang UNFOLLOW setelah GIVE AWAY selesai akan otomatis kami block di giveaway selanjutnya 3. REPOST postingan ini di akun kalian (akun jangan dikunci) 4. Tulis "MAU" di kolom komentar, lalu TAG 5 sahabatmu Hadiah untuk 3 pemenang, masing-masing akan dapat 1 buah Khimar Kualitas Premium & Elsa Dress (BROKEN WHITE XL) . . 3 Pemenang akan dapat masing2 Khimar Nabilla (GOLD & RED VELVET) & Elsa Dress size XL Pemenang akan dipilih secara RANDOM dan akan diumumkan awal bulan januari 2019 biaya ongkir kami yang tanggung . . #giveawayhijab #giveawaykhimar #giveawayindonesia #giveawaygamis

2

ierma_kusumazailan

#Repost @hai_hijabsyari with @get_repost ・・・ MAU GRATIS GAMIS DAN KHIMAR CANTIK ?? yuk ikut GIVE AWAY by @hai_hijabsyari . CARANYA : 1. Follow IG @hai_hijabsyari, lalu tag 5 orang teman di komen. 2. Kemudian aktif like dan komen di IG @hai_hijabsyari 3. Repost foto ini (instagram peserta jangan di Private ya, supaya muncul tag-nya ke Kami 😊) 4. Yang ikut giveaway adalah akun real ya, bukan akun khusus giveaway atau lainnya. . . HADIAH :🌌 Pemenang pertama : 1 buah gamis cantik dari hai_hijabsyari Pemenang ke dua : 1 khimar cantik Pemenang ke tiga : 1 khimar cantik Giveaway ini berlangsung sampai dengan akhir Desember 2018. Pemenang akan diumumkan tgl 31 Desember 2018 so, tunggu apalagi ? Ayo aktif like dan komen sebanyak-banyaknya yaa 😊. Happy GIVE AWAY, semoga beruntung 🤗 #haihijabsyari #giveawayhaihijabsyari #giveaway #gamisgratis #khimargratis #hadiahgratis #hadiahgiveaway #giveawaygamis #giveawaykhimar

0

erli_inda

#Repost @khalilahijab (@get_repost) MAU #KHIMAR/GAMIS GRATIS ???. . Ikuti rules Give Away dibawah yuk : 1. FOLLOW @khalilahijab 2. Yang UNFOLLOW setelah GIVE AWAY selesai akan otomatis kami block di giveaway selanjutnya 3. REPOST postingan ini di akun kalian (akun jangan dikunci) 4. Tulis "MAU" di kolom komentar, lalu TAG 5 sahabatmu Hadiah untuk 3 pemenang, masing-masing akan dapat 1 buah Khimar Kualitas Premium & Elsa Dress (BROKEN WHITE XL) . . 3 Pemenang akan dapat masing2 Khimar Nabilla (GOLD & RED VELVET) & Elsa Dress size XL Pemenang akan dipilih secara RANDOM dan akan diumumkan awal bulan januari 2019 biaya ongkir kami yang tanggung . . #giveawayhijab #giveawaykhimar #giveawayindonesia #giveawaygamis

0

ierma_kusumazailan

#Repost @hai_hijabsyari with @get_repost ・・・ MAU GRATIS GAMIS DAN KHIMAR CANTIK ?? yuk ikut GIVE AWAY by @hai_hijabsyari . CARANYA : 1. Follow IG @hai_hijabsyari, lalu tag 5 orang teman di komen. 2. Kemudian aktif like dan komen di IG @hai_hijabsyari 3. Repost foto ini (instagram peserta jangan di Private ya, supaya muncul tag-nya ke Kami 😊) 4. Yang ikut giveaway adalah akun real ya, bukan akun khusus giveaway atau lainnya. . . HADIAH :🌌 Pemenang pertama : 1 buah gamis cantik dari hai_hijabsyari Pemenang ke dua : 1 khimar cantik Pemenang ke tiga : 1 khimar cantik Giveaway ini berlangsung sampai dengan akhir Desember 2018. Pemenang akan diumumkan tgl 31 Desember 2018 so, tunggu apalagi ? Ayo aktif like dan komen sebanyak-banyaknya yaa 😊. Happy GIVE AWAY, semoga beruntung 🤗 #haihijabsyari #giveawayhaihijabsyari #giveaway #gamisgratis #khimargratis #hadiahgratis #hadiahgiveaway #giveawaygamis #giveawaykhimar

0

ierma_kusumazailan

#Repost @hai_hijabsyari with @get_repost ・・・ MAU GRATIS GAMIS DAN KHIMAR CANTIK ?? yuk ikut GIVE AWAY by @hai_hijabsyari . CARANYA : 1. Follow IG @hai_hijabsyari, lalu tag 5 orang teman di komen. 2. Kemudian aktif like dan komen di IG @hai_hijabsyari 3. Repost foto ini (instagram peserta jangan di Private ya, supaya muncul tag-nya ke Kami 😊) 4. Yang ikut giveaway adalah akun real ya, bukan akun khusus giveaway atau lainnya. . . HADIAH :🌌 Pemenang pertama : 1 buah gamis cantik dari hai_hijabsyari Pemenang ke dua : 1 khimar cantik Pemenang ke tiga : 1 khimar cantik Giveaway ini berlangsung sampai dengan akhir Desember 2018. Pemenang akan diumumkan tgl 31 Desember 2018 so, tunggu apalagi ? Ayo aktif like dan komen sebanyak-banyaknya yaa 😊. Happy GIVE AWAY, semoga beruntung 🤗 #haihijabsyari #giveawayhaihijabsyari #giveaway #gamisgratis #khimargratis #hadiahgratis #hadiahgiveaway #giveawaygamis #giveawaykhimar

0

erli_inda

#Repost @khalilahijab (@get_repost) MAU #KHIMAR/GAMIS GRATIS ???. . Ikuti rules Give Away dibawah yuk : 1. FOLLOW @khalilahijab 2. Yang UNFOLLOW setelah GIVE AWAY selesai akan otomatis kami block di giveaway selanjutnya 3. REPOST postingan ini di akun kalian (akun jangan dikunci) 4. Tulis "MAU" di kolom komentar, lalu TAG 5 sahabatmu Hadiah untuk 3 pemenang, masing-masing akan dapat 1 buah Khimar Kualitas Premium & Elsa Dress (BROKEN WHITE XL) . . 3 Pemenang akan dapat masing2 Khimar Nabilla (GOLD & RED VELVET) & Elsa Dress size XL Pemenang akan dipilih secara RANDOM dan akan diumumkan awal bulan januari 2019 biaya ongkir kami yang tanggung . . #giveawayhijab #giveawaykhimar #giveawayindonesia #giveawaygamis

0

habibbah_azzahrra

Bismillah 💞 🌸Format pemesanan : . . 👉nama: . 👉Alamat : 👉No hp: . 👉pesanan: . 👉Alamat : 👉tinggi badan: . 👉berat badan : . Transfer ke reg Mandiri syariah 7077466244 Atas nama Hafizah Khairina BRI Atas nama Hafizah Khairina 553901012287539 Free ongkir: Kota Padang Yang mau lansung hub kontak WA uni yaaa Ets ada kabar gembira dari LZ ni😍😍😍 👇 💗GIVE AWAY TIME Bismillah #gerakanmenutupaurat Sebagai salah satu bentuk rasa syukur kami, kami segenap Tim LZ Boutique akan memberikan Gamis ataupun khimar setiap minggunya GRATIS ONGKIR Gmana caranya? 1. Wajib follow instagram @l.z_store 2. Like dan koment instagram @l.z_store 3. Tag minimal 3 sahabatmu di setiap postingan terbaru @l.z_store (semakin banyak lebih baik) 4.wajib posting foto ini di instagram pribadi y ukhti . 💝💝💝 Pemenang akan di umumkan setiap hari jumad Jumad Berkah 💗💗💗 Semoga beruntung ya ukhti #giveaway #Giveawaygamis #Giveawaytime #bajugratis #gamisgratis #giftawayindonesia #gamiscantik #gamisgratis #gamisbutik #gamisouter #gamislucu #gamiskekinian #bagibagigamis #gratis #gerakanmenutupaurat #belajariatiqomah #yukngaji #pencariilmu #tutupaurat #gamismurah #gamisbautique

2

nrhh11

Kuyy lahh ikutann giveaway nya @feezeeshop gaesss 😉 hadiahh nya super duper bagus bangettt, kerenn pokonya kalo kalian ikutan gk akan nyesel dehhh 🤗 @intanwhyniii @yustia_octaviani21 @shellamudzalifah @sryalinah @d.iszama @bestianimustika @ismawildan @intanindria_ @shelvianggraeni181 @trihaerani . 🍒 Bismillah.. Assalamualaikum.. 🙏😃 . Kita lagi ngadain Giveaway yg ke-2 ni yg mau ikutan yuukk merapat dan ikutin rulesnya dengan baik, benar dan tepat yaa..😁 . 🍍Caranya gampang banget : 1. Wajib Follow @feezeeshop . 2. Wajib Follow Sponsored @adeirma.oktviani @twins.feeza.zeera @adira.shop.os . 3. Spam Like ❤️ sebanyak2nya di akun @adeirma.oktviani . 4. Spam Comment "Yukk ikutan giveaway @feezeeshop follow dan ikutin rulesnya #giveawayfeezeeshop2 " di akun lain yg ig nya aktif sebanyak2nya . 5. Share postingan ini di instastory kalian tag @feezeeshop serta 10 teman kalian sesering mungkin . 6. Repost 1x postingan ini di akun kalian, tag @feezeeshop dan mention 10 teman kalian yg ig nya aktif sertakan hashtag #giveawayfeezeeshop2 (cukup sekali repost) . 7. Akun tidak boleh di PRIVATE atau di GEMBOK . 8. Harus akun pribadi tidak boleh akun olshop, fake account, double account dll . 9. Jika sudah melakukan semua rules komen "DONE" di postingan ini . 10. Unfollow = Diskualifikasi (Block next GA) . 🍍Ajak temanmu sebanyak2nya untuk ikutan event ini (point 4 dan 5), akan ada hadiah kejutan dari kami (tanpa diundi) 🍍Periode Giveaway hingga 1 Januari 2019 . 🍍Pengumuman Pemenang tgl 2 Januari 2019 [LIVE] . GAMPANG KAANN.. YUUKK BURUAN LIKE, COMMENT, SHARE NOW !!! . Selamat mencoba yaa.. semoga beruntung.. Good Luck 😍😍 . #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway2018 #giveaway_id #giveaways #giveawayph #giveawaycontest #giveawayolshop #giveawayfeezeeshop2 #giveawaygamis #giveawaytas #giveawaysurabaya #giveawaysidoarjo #olshopgiveaway #giveawaybajumuslim #giveawaygamisgratis #like #share #giveawayonlineshop #lfl #lfl💛 #olshopgamis

12

diyan_febrionitha

#Repost @baraisyhijabkids (@get_repost) ・・・ . 🔊🔊🔊GIVEAWAY TIME🔊🔊🔊 . Yeaay😍😍😍😍 Bulan desember ini @baraisyhijabkids, atau nama akun kami yg lama @maysuun_gamishijabababy, mau ngadain GIVEAWAY nih bunda.. . Caranya Gampang bangeet. Ikutin ya langkah2ny, ga boleh ada yg terlewat ok🤓🤓🤓 . 1. Follow akun @baraisyhijabkids dan @maysuun_gamishijabbaby 2. Like n Repost postingan ini 3. Komen : done dipostingan ini . . Yup. Pengumuman pemenang akan kami posting di in sya Allah 31 Desember 2018. Jadi jangan sampe kelewat ya bunsay. . Tiga org Pemenang akan kami pilih dengan hadiah berikut: 1. Free Gamis/Koko sesuai sesuai usia putra/inya 2. Voucher belanja senilai 100K 3. Voucher belanja senilai 50K . #giveawayindonesia #giveaway #giveawaygamisanak #giveawaygamis #giveawaypakaiananak #giveawaymaysuun #giveawayhijabbaby #hijabbaby #maysuunbabykidshijab #gamisanakmurah #hijabanaklucumurah #lombaanak #distributormaysuun #resellermaysuun

0

ameliarsyila

Assalamualaikum. Kenapa sangat suka produk @amima.id ? 🌸 Pertama, produk dari @amima.id daily wearing dressnya, menurut saya sangat nyaman digunakan untuk aktivitas outdoor maupun indoor. Nah aktivitas tersebut sangat cocok untuk saya selain sebagai ibu rumah tangga, saya juga masih mahasiswa. 🌸 Kedua, material bahannya menurut saya sangat halus, adem, ringan, tidak mudah kusut dan tidak menerawang. 🌸 Ketiga, perpaduan warna yang soft dapat memberikan kesan anggun dan feminim saat dikenakan. 🌸 Keempat, memiliki desain simpel namun tetap elegan. 🌸 Kelima, baju gamisnya sangat syari sesuai dengan syariat Islam. Dan saya mulai berhijrah untuk lebih syari. Kenapa saya suka produk @happyhoppyid ? 🌼 Pertama, model sandal & sepatu @happyhoppyid sangat bervariasi, memiliki desain yang simpel namun tetap elegan dan sangat nyaman digunakan. 🌼 Kedua, material bahannya sangat bagus dan menurut saya sangat awet atau tidak mudah rusak meskipun digunakan terus menerus. 🌼 Ketiga, Memiliki berbagai macam warna yang menarik, seperti warna soft pink dan peach yang merupakan warna favorit saya. 🌼 Keempat, sandal dan sepatunya bisa digunakan untuk acara formal/informal, seperti seminar, hangout, travelling dsb. Saya bersyukur sekali diberi kesempatan untuk mengikuti giveaway dari @amima.id & @happyhoppyid 🙏😊 terimakasih sudah mengadakan giveaway yang sangat spesial dengan berhadiah iPhone 6 untuk 1 orang pemenang serta 10 orang yang beruntung mendapatkan produk @amima.id @happyhoppyid . Semoga usaha @amimaofficial @hoppiness.id @moiuna @dinahoppy semakin jaya, maju, tambah laris, banyak pembelinya, rezeki mengalir terus, barakallah. Aamiin ya rabb. Saya berharap pada giveaway ini bisa beruntung, aamiin ya rabbalalamiin 😊🙏 #amimalady #hoppyfriends #giveawaygamis #berhijrah #wanitamuslimah #giveawaygamissyari Ayo ikutan guys @ekameliasafitri @babyumnaa_ @sumiyati.yati09 @sutikno_wijoyo @azl.khaliq

0

meggmegu

@Regran_ed from @syiarsyari_id - 🎉 GIVE AWAY TIME Bismillahirrahmanirrahim Dalam rangka opening toko, @syiarsyari_id akan membagikan kaos kaki By Kaffah kepada 3 teman-teman yang beruntung Caranya mudah banget : ✅ Wajib follow akun @syiarsyari_id ✅ Repost postingan ini dan tag minimal 3 sahabat kamu. Jangan lupa tag juga @syiarsyari_id ya ✅ Untuk membantu proses pengecekan, mohon akun tidak di private selama periode give away ini berlangsung Note : 📌Ongkos kirim sepenuhnya ditanggung oleh @syiarsyari_id 📌 Give away berlangsung dari 3 Des 2018 sampai 23 Des 2018 📌 Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan tanggal 24 Des 2018 #syiarsyarigiveaway #kakoskakibykaffah #giveawayindo #giveawayhijab #giveawaygamis #giveawaysurabaya - #regrann

0

l.z_store

💗GIVE AWAY TIME Bismillah #gerakanmenutupaurat Sebagai salah satu bentuk rasa syukur kami, kami segenap Tim LZ Boutique akan memberikan Gamis ataupun khimar setiap minggunya GRATIS ONGKIR Gmana caranya? 1. Wajib follow instagram @l.z_store 2. Like dan koment instagram @l.z_store 3. Tag minimal 3 sahabatmu di setiap postingan terbaru @l.z_store (semakin banyak lebih baik) 4.wajib posting foto ini di instagram pribadi y ukhti . 💝💝💝 Pemenang akan di umumkan setiap hari jumad Jumad Berkah 💗💗💗 Semoga beruntung ya ukhti #giveaway #Giveawaygamis #Giveawaytime #bajugratis #gamisgratis #giftawayindonesia

74

mutiara_mulasih

#Repost @syiarsyari_id (@get_repost) ・・・ 🎉 GIVE AWAY TIME Bismillahirrahmanirrahim Dalam rangka opening toko, @syiarsyari_id akan membagikan kaos kaki By Kaffah kepada 3 teman-teman yang beruntung Caranya mudah banget : ✅ Wajib follow akun @syiarsyari_id ✅ Repost postingan ini dan tag minimal 3 sahabat kamu. Jangan lupa tag juga @syiarsyari_id ya ✅ Untuk membantu proses pengecekan, mohon akun tidak di private selama periode give away ini berlangsung Note : 📌Ongkos kirim sepenuhnya ditanggung oleh @syiarsyari_id 📌 Give away berlangsung dari 3 Des 2018 sampai 23 Des 2018 📌 Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan tanggal 24 Des 2018 #syiarsyarigiveaway #kakoskakibykaffah #giveawayindo #giveawayhijab #giveawaygamis #giveawaysurabaya

0

netty3404

#Repost @syiarsyari_id (@get_repost) ・・・ 🎉 GIVE AWAY TIME Bismillahirrahmanirrahim Dalam rangka opening toko, @syiarsyari_id akan membagikan kaos kaki By Kaffah kepada 3 teman-teman yang beruntung Caranya mudah banget : ✅ Wajib follow akun @syiarsyari_id ✅ Repost postingan ini dan tag minimal 3 sahabat kamu. Jangan lupa tag juga @syiarsyari_id ya ✅ Untuk membantu proses pengecekan, mohon akun tidak di private selama periode give away ini berlangsung Note : 📌Ongkos kirim sepenuhnya ditanggung oleh @syiarsyari_id 📌 Give away berlangsung dari 3 Des 2018 sampai 23 Des 2018 📌 Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan tanggal 24 Des 2018 #syiarsyarigiveaway #kakoskakibykaffah #giveawayindo #giveawayhijab #giveawaygamis #giveawaysurabaya

0

rina281092

#Repost @mogamis.id (@get_repost) "Berhijab nggak jamin hatimu baik, iya, tapi hati yang baik selalu mau taat ‪" "Jilbab bukan hanya untuk wanita yang pandai agama saja,  Jilbab juga bukan hanya untuk wanita yang pintar mengaji dan berakhlak mulia saja, Tetapi jilbab adalah untuk semua wanita yang mengaku dirinya muslimah" "Tutuplah auratmu sekarang,sebelum auratmu ditutupkan" "Dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan adalah wanita Sholehah" "Jilbab itu pelindung wanita, beruntunglah mereka yang selalu terlindungi" Berhijab itu cantik . Berhijab itu baik dan berpakain tertutup itu wajib . "Ayo Tutup Aurat Mulai Hari Ini" 😊😊😊 Yups.... GAMIS adalah salah satu baju yg terpenuhinya syarat penutup aurat untuk wanita... >>>> kuyy pakai gamis mulai dari sekarang... Karna wanita terlalu berharga untuk dilihat sembarang mata😘😘 **Pilih mknan yg dibungkus rapi / yg tdk dibungkus? Pastinya yg dibungkus rapi higienis & trjamin kualitasny... Same of you girl *** Yuk yukk ikutan giveaway nya @mogamis.id #GiveAwaySatu_Mogamis ---------------------------------- Ada yang mau GAMIS GRATIS + FREE ONGKIR? 😊 Yuk ikutan Give Away akhir tahun @mogamis.id Caranya gampang lho : 1. Follow IG @mogamis.id 2. Regram atau Repost gambar & caption Give Away ini di IG kamu, serta tulis ajakan memakai gamis sekreatif mungkin. 3. Sertakan hashtag #GiveAwaySatu_Mogamis 4. Tag @mogamis.id dan 5 akun IG temanmu (bukan akun OlShop) 5. Tulis komentar di postingan ini "Selesai, semoga aku yang menang :)" (tanpa petik) 6. Selama event, akun IG kamu jangan di private ya. (Biar bisa kami cek keikutsertaan kamu) NB : * Hadiah akan diberikan kepada 3 orang pemenang. * Pemenang harus mengikuti rules give away * Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat * Free ongkir untuk Jawa Tengah Periode give away tgl 7 Des - 21 Des 2018 Pengumuman tgl 22 Des 2018 di instastory dan feed @mogamis.id Yukk ikutan, siapa tau rejeki kamu lhoo 😍😍 #giveaway #giveawaytime #giveawaydesember #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawaybaju #giveawaydress #giveawayindonesia #giveawaygratisgamis

0

reniavrilita

#Repost @l.z_store (@get_repost) ・・・ Bismillah 💞 🌸Format pemesanan : . . 👉nama: . 👉Alamat : 👉No hp: . 👉pesanan: . 👉Alamat : 👉tinggi badan: . 👉berat badan : . Transfer ke reg Mandiri syariah 7077466244 Atas nama Hafizah Khairina BRI 553901012287539 Atas nama Hafizah Khairina lansung hub kontak WA uni yang ada di bio yaaa ukhti Sayang Dan jangan lupa kirimkan bukti transfer ny yah Ets ada kabar gembira dari LZ ni😍😍😍 👇 💗GIVE AWAY TIME Bismillah #gerakanmenutupaurat Sebagai salah satu bentuk rasa syukur kami, kami segenap Tim LZ Boutique akan memberikan Gamis ataupun khimar setiap minggunya GRATIS ONGKIR Gmana caranya? 1. Wajib follow instagram @l.z_store 2. Like dan koment instagram @l.z_store 3. Tag minimal 3 sahabatmu di setiap postingan terbaru @l.z_store (semakin banyak lebih baik) 4.wajib posting foto ini di instagram pribadi y ukhti . 💝💝💝 Pemenang akan di umumkan setiap hari jumad Jumad Berkah 💗💗💗 Semoga beruntung ya ukhti #giveaway #Giveawaygamis #Giveawaytime #bajugratis #gamisgratis #giftawayindonesia #gamiscantik #gamisgratis #gamisbutik #gamisouter #gamislucu #gamiskekinian #bagibagigamis #gratis #gerakanmenutupaurat #belajariatiqomah #yukngaji #pencariilmu #tutupaurat #gamismurah #gamisbautique

0

rina281092

#Repost @mogamis.id (@get_repost) "Berhijab nggak jamin hatimu baik, iya, tapi hati yang baik selalu mau taat ‪" "Jilbab bukan hanya untuk wanita yang pandai agama saja,  Jilbab juga bukan hanya untuk wanita yang pintar mengaji dan berakhlak mulia saja, Tetapi jilbab adalah untuk semua wanita yang mengaku dirinya muslimah" "Tutuplah auratmu sekarang,sebelum auratmu ditutupkan" "Dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan adalah wanita Sholehah" "Jilbab itu pelindung wanita, beruntunglah mereka yang selalu terlindungi" Berhijab itu cantik . Berhijab itu baik dan berpakain tertutup itu wajib . "Ayo Tutup Aurat Mulai Hari Ini" 😊😊😊 Yups.... GAMIS adalah salah satu baju yg terpenuhinya syarat penutup aurat untuk wanita... >>>> kuyy pakai gamis mulai dari sekarang... Karna wanita terlalu berharga untuk dilihat sembarang mata😘😘 **Pilih mknan yg dibungkus rapi / yg tdk dibungkus? Pastinya yg dibungkus rapi higienis & trjamin kualitasny... Same of you girl *** Yuk yukk ikutan giveaway nya @mogamis.id #GiveAwaySatu_Mogamis ---------------------------------- Ada yang mau GAMIS GRATIS + FREE ONGKIR? 😊 Yuk ikutan Give Away akhir tahun @mogamis.id Caranya gampang lho : 1. Follow IG @mogamis.id 2. Regram atau Repost gambar & caption Give Away ini di IG kamu, serta tulis ajakan memakai gamis sekreatif mungkin. 3. Sertakan hashtag #GiveAwaySatu_Mogamis 4. Tag @mogamis.id dan 5 akun IG temanmu (bukan akun OlShop) 5. Tulis komentar di postingan ini "Selesai, semoga aku yang menang :)" (tanpa petik) 6. Selama event, akun IG kamu jangan di private ya. (Biar bisa kami cek keikutsertaan kamu) NB : * Hadiah akan diberikan kepada 3 orang pemenang. * Pemenang harus mengikuti rules give away * Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat * Free ongkir untuk Jawa Tengah Periode give away tgl 7 Des - 21 Des 2018 Pengumuman tgl 22 Des 2018 di instastory dan feed @mogamis.id Yukk ikutan, siapa tau rejeki kamu lhoo 😍😍 #giveaway #giveawaytime #giveawaydesember #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawaybaju #giveawaydress #giveawayindonesia #gamisgratis

0

l.z_store

Bismillah 💞 🌸Format pemesanan : . . 👉nama: . 👉Alamat : 👉No hp: . 👉pesanan: . 👉Alamat : 👉tinggi badan: . 👉berat badan : . Transfer ke reg Mandiri syariah 7077466244 Atas nama Hafizah Khairina BRI 553901012287539 Atas nama Hafizah Khairina lansung hub kontak WA uni yang ada di bio yaaa ukhti Sayang Dan jangan lupa kirimkan bukti transfer ny yah Ets ada kabar gembira dari LZ ni😍😍😍 👇 💗GIVE AWAY TIME Bismillah #gerakanmenutupaurat Sebagai salah satu bentuk rasa syukur kami, kami segenap Tim LZ Boutique akan memberikan Gamis ataupun khimar setiap minggunya GRATIS ONGKIR Gmana caranya? 1. Wajib follow instagram @l.z_store 2. Like dan koment instagram @l.z_store 3. Tag minimal 3 sahabatmu di setiap postingan terbaru @l.z_store (semakin banyak lebih baik) 4.wajib posting foto ini di instagram pribadi y ukhti . 💝💝💝 Pemenang akan di umumkan setiap hari jumad Jumad Berkah 💗💗💗 Semoga beruntung ya ukhti #giveaway #Giveawaygamis #Giveawaytime #bajugratis #gamisgratis #giftawayindonesia #gamiscantik #gamisgratis #gamisbutik #gamisouter #gamislucu #gamiskekinian #bagibagigamis #gratis #gerakanmenutupaurat #belajariatiqomah #yukngaji #pencariilmu #tutupaurat #gamismurah #gamisbautique

60

netty3404

#Repost @khalilahijab (@get_repost) ・・・ MAU #KHIMAR/GAMIS GRATIS ???. . Ikuti rules Give Away dibawah yuk : 1. FOLLOW @khalilahijab 2. Yang UNFOLLOW setelah GIVE AWAY selesai akan otomatis kami block di giveaway selanjutnya 3. REPOST postingan ini di akun kalian (akun jangan dikunci) 4. Tulis "MAU" di kolom komentar, lalu TAG 5 sahabatmu Hadiah untuk 3 pemenang, masing-masing akan dapat 1 buah Khimar Kualitas Premium & Elsa Dress (BROKEN WHITE XL) . . 3 Pemenang akan dapat masing2 Khimar Nabilla (GOLD & RED VELVET) & Elsa Dress size XL Pemenang akan dipilih secara RANDOM dan akan diumumkan awal bulan januari 2019 biaya ongkir kami yang tanggung . . #giveawayhijab #giveawaykhimar #giveawayindonesia #giveawaygamis

0

netty3404

#Repost @khalilahijab (@get_repost) ・・・ MAU #KHIMAR/GAMIS GRATIS ???. . Ikuti rules Give Away dibawah yuk : 1. FOLLOW @khalilahijab 2. Yang UNFOLLOW setelah GIVE AWAY selesai akan otomatis kami block di giveaway selanjutnya 3. REPOST postingan ini di akun kalian (akun jangan dikunci) 4. Tulis "MAU" di kolom komentar, lalu TAG 5 sahabatmu Hadiah untuk 3 pemenang, masing-masing akan dapat 1 buah Khimar Kualitas Premium & Elsa Dress (BROKEN WHITE XL) . . 3 Pemenang akan dapat masing2 Khimar Nabilla (GOLD & RED VELVET) & Elsa Dress size XL Pemenang akan dipilih secara RANDOM dan akan diumumkan awal bulan januari 2019 biaya ongkir kami yang tanggung . . #giveawayhijab #giveawaykhimar #giveawayindonesia #giveawaygamis

0

iroh_maulana09

#Repost @syiarsyari_id • • • 🎉 GIVE AWAY TIME Bismillahirrahmanirrahim Dalam rangka opening toko, @syiarsyari_id akan membagikan kaos kaki By Kaffah kepada 3 teman-teman yang beruntung Caranya mudah banget : ✅ Wajib follow akun @syiarsyari_id ✅ Repost postingan ini dan tag minimal 3 sahabat kamu. Jangan lupa tag juga @syiarsyari_id ya ✅ Untuk membantu proses pengecekan, mohon akun tidak di private selama periode give away ini berlangsung Note : 📌Ongkos kirim sepenuhnya ditanggung oleh @syiarsyari_id 📌 Give away berlangsung dari 3 Des 2018 sampai 23 Des 2018 📌 Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan tanggal 24 Des 2018 #syiarsyarigiveaway #kakoskakibykaffah #giveawayindo #giveawayhijab #giveawaygamis #giveawaysurabaya

0

wilis_nasution

@Regran_ed from @syiarsyari_id - 🎉 GIVE AWAY TIME Bismillahirrahmanirrahim Dalam rangka opening toko, @syiarsyari_id akan membagikan kaos kaki By Kaffah kepada 3 teman-teman yang beruntung Caranya mudah banget : ✅ Wajib follow akun @syiarsyari_id ✅ Repost postingan ini dan tag minimal 3 sahabat kamu. Jangan lupa tag juga @syiarsyari_id ya ✅ Untuk membantu proses pengecekan, mohon akun tidak di private selama periode give away ini berlangsung Note : 📌Ongkos kirim sepenuhnya ditanggung oleh @syiarsyari_id 📌 Give away berlangsung dari 3 Des 2018 sampai 23 Des 2018 📌 Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan tanggal 24 Des 2018 #syiarsyarigiveaway #kakoskakibykaffah #giveawayindo #giveawayhijab #giveawaygamis #giveawaysurabaya - #regrann

1

auliaamairaa

GIVE AWAY TIME Bismillahirrahmanirrahim Dalam rangka opening toko, syiarsyari_id akan membagikan kaos kaki By Kaffah kepada 3 teman-teman yang beruntung Caranya mudah banget : ✅ Wajib follow akun @syiarsyari_id ✅ Repost postingan ini dan tag minimal 3 sahabat kamu. Jangan lupa tag juga syiarsyari_id ya ✅ Untuk membantu proses pengecekan, mohon akun tidak di private selama periode give away ini berlangsung Note : 📌Ongkos kirim sepenuhnya ditanggung oleh syiarsyari_id 📌 Give away berlangsung dari 3 Des 2018 sampai 23 Des 2018 📌 Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan tanggal 24 Des 2018 #syiarsyarigiveaway #kakoskakibykaffah #giveawayindo #giveawayhijab #giveawaygamis #giveawaysurabaya

0

rina281092

#Repost @mogamis.id (@get_repost) "Berhijab nggak jamin hatimu baik, iya, tapi hati yang baik selalu mau taat ‪" "Jilbab bukan hanya untuk wanita yang pandai agama saja,  Jilbab juga bukan hanya untuk wanita yang pintar mengaji dan berakhlak mulia saja, Tetapi jilbab adalah untuk semua wanita yang mengaku dirinya muslimah" "Tutuplah auratmu sekarang,sebelum auratmu ditutupkan" "Dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan adalah wanita Sholehah" "Jilbab itu pelindung wanita, beruntunglah mereka yang selalu terlindungi" Berhijab itu cantik . Berhijab itu baik dan berpakain tertutup itu wajib . "Ayo Tutup Aurat Mulai Hari Ini" 😊😊😊 Yups.... GAMIS adalah salah satu baju yg terpenuhinya syarat penutup aurat untuk wanita... >>>> kuyy pakai gamis mulai dari sekarang... Karna wanita terlalu berharga untuk dilihat sembarang mata😘😘 **Pilih mknan yg dibungkus rapi / yg tdk dibungkus? Pastinya yg dibungkus rapi higienis & trjamin kualitasny... Same of you girl *** Yuk yukk ikutan giveaway nya @mogamis.id #GiveAwaySatu_Mogamis ---------------------------------- Ada yang mau GAMIS GRATIS + FREE ONGKIR? 😊 Yuk ikutan Give Away akhir tahun @mogamis.id Caranya gampang lho : 1. Follow IG @mogamis.id 2. Regram atau Repost gambar & caption Give Away ini di IG kamu, serta tulis ajakan memakai gamis sekreatif mungkin. 3. Sertakan hashtag #GiveAwaySatu_Mogamis 4. Tag @mogamis.id dan 5 akun IG temanmu (bukan akun OlShop) 5. Tulis komentar di postingan ini "Selesai, semoga aku yang menang :)" (tanpa petik) 6. Selama event, akun IG kamu jangan di private ya. (Biar bisa kami cek keikutsertaan kamu) NB : * Hadiah akan diberikan kepada 3 orang pemenang. * Pemenang harus mengikuti rules give away * Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat * Free ongkir untuk Jawa Tengah Periode give away tgl 7 Des - 21 Des 2018 Pengumuman tgl 22 Des 2018 di instastory dan feed @mogamis.id Yukk ikutan, siapa tau rejeki kamu lhoo 😍😍 #giveaway #giveawaytime #giveawaydesember #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawaybaju #giveawaydress #giveawayindonesia #gamisgratis

0

reniavrilita

#Repost @l.z_store (@get_repost) ・・・ Bismillah 💞 🌸Format pemesanan : . . 👉nama: . 👉Alamat : 👉No hp: . 👉pesanan: . 👉Alamat : 👉tinggi badan: . 👉berat badan : . Transfer ke reg Mandiri syariah 7077466244 Atas nama Hafizah Khairina BRI Atas nama Hafizah Khairina 553901012287539 Free ongkir: Kota Padang Yang mau lansung hub kontak WA uni yaaa Ets ada kabar gembira dari LZ ni😍😍😍 👇 💗GIVE AWAY TIME Bismillah #gerakanmenutupaurat Sebagai salah satu bentuk rasa syukur kami, kami segenap Tim LZ Boutique akan memberikan Gamis ataupun khimar setiap minggunya GRATIS ONGKIR Gmana caranya? 1. Wajib follow instagram @l.z_store 2. Like dan koment instagram @l.z_store 3. Tag minimal 3 sahabatmu di setiap postingan terbaru @l.z_store (semakin banyak lebih baik) 4.wajib posting foto ini di instagram pribadi y ukhti . 💝💝💝 Pemenang akan di umumkan setiap hari jumad Jumad Berkah 💗💗💗 Semoga beruntung ya ukhti #giveaway #Giveawaygamis #Giveawaytime #bajugratis #gamisgratis #giftawayindonesia #gamiscantik #gamisgratis #gamisbutik #gamisouter #gamislucu #gamiskekinian #bagibagigamis #gratis #gerakanmenutupaurat #belajariatiqomah #yukngaji #pencariilmu #tutupaurat #gamismurah #gamisbautique

0

aisyahaththohirah

#Repost @syiarsyari_id (@get_repost) ・・・ 🎉 GIVE AWAY TIME Bismillahirrahmanirrahim Dalam rangka opening toko, @syiarsyari_id akan membagikan kaos kaki By Kaffah kepada 3 teman-teman yang beruntung Caranya mudah banget : ✅ Wajib follow akun @syiarsyari_id ✅ Repost postingan ini dan tag minimal 3 sahabat kamu. Jangan lupa tag juga @syiarsyari_id ya ✅ Untuk membantu proses pengecekan, mohon akun tidak di private selama periode give away ini berlangsung Note : 📌Ongkos kirim sepenuhnya ditanggung oleh @syiarsyari_id 📌 Give away berlangsung dari 3 Des 2018 sampai 23 Des 2018 📌 Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan tanggal 24 Des 2018 #syiarsyarigiveaway #kakoskakibykaffah #giveawayindo #giveawayhijab #giveawaygamis #giveawaysurabaya

0

indasalsabilaputri

#Repost @baraisyhijabkids (@get_repost) ・・・ . 🔊🔊🔊GIVEAWAY TIME🔊🔊🔊 . Yeaay😍😍😍😍 Bulan desember ini @baraisyhijabkids, atau nama akun kami yg lama @maysuun_gamishijabababy, mau ngadain GIVEAWAY nih bunda.. . Caranya Gampang bangeet. Ikutin ya langkah2ny, ga boleh ada yg terlewat ok🤓🤓🤓 . 1. Follow akun @baraisyhijabkids dan @maysuun_gamishijabbaby 2. Like n Repost postingan ini 3. Komen : done dipostingan ini . . Yup. Pengumuman pemenang akan kami posting di in sya Allah 31 Desember 2018. Jadi jangan sampe kelewat ya bunsay. . Tiga org Pemenang akan kami pilih dengan hadiah berikut: 1. Free Gamis/Koko sesuai sesuai usia putra/inya 2. Voucher belanja senilai 100K 3. Voucher belanja senilai 50K . #giveawayindonesia #giveaway #giveawaygamisanak #giveawaygamis #giveawaypakaiananak #giveawaymaysuun #giveawayhijabbaby #hijabbaby #maysuunbabykidshijab #gamisanakmurah #hijabanaklucumurah #lombaanak #distributormaysuun #resellermaysuun

0

real_kusuma

#GiveAwaySatu_Mogamis Duhai Saudariku, fitrah seorang manusia pastilah malu untuk memperlihatkan auratnya dan malu jika orang lain memandang auratnya. Terlebih lagi bagi seorang muslimah yang komitmen terhadap ajaran agamanya. Seorang mukminah tentu akan melaksanakan apa saja yang diperintahkan oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala, termasuk di antaranya adalah perintah untuk berhijab. Ketahuilah, tidaklah Allah memerintahkan sesuatu perkara kepada hamba-Nya kecuali pasti perkara itu bermanfaat bagi hamba-Nya. Demikian juga dengan perintah berhijab bagi muslimah, karena hijab sungguh sangat besar manfaatnya bagi para wanita. Apa itu hijab? Syaikh Shalih Al-Fauzan mengatakan bahwa hijab adalah seorang wanita menutupi seluruh tubuhnya dari laki-laki yang bukan mahramnya, sebagaimana firman Allah Ta’ala. Mari berhijrah menuju pribadi lebih baik dan lengkapi pakaianmu yang menutup aurat, semoga usaha kita diberikan keberkahan oleh Allah SWT. Aamiin - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Yuk ikutan GA @mogamis.id , ikuti beberapa rulesnya yg sudah tercantum di bawah ini atau langsung cek ke ig @mogamis.id . Semoga rizkiminallah. Aamiin . ——————————————————————— . #Repost @mogamis.id with @get_repost ・・・ Ada yang mau GAMIS GRATIS + FREE ONGKIR? 😊 Yuk ikutan Give Away akhir tahun @mogamis.id Caranya gampang lho : 1. Follow IG @mogamis.id 2. Regram atau Repost gambar & caption Give Away ini di IG kamu, serta tulis ajakan memakai gamis sekreatif mungkin. 3. Sertakan hashtag #GiveAwaySatu_Mogamis 4. Tag @mogamis.id dan 5 akun IG temanmu (bukan akun OlShop) 5. Tulis komentar di postingan ini "Selesai, semoga aku yang menang :)" (tanpa petik) 6. Selama event, akun IG kamu jangan di private ya. (Biar bisa kami cek keikutsertaan kamu) NB : * Hadiah akan diberikan kepada 3 orang pemenang. * Pemenang harus mengikuti rules give away * Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat * Free ongkir untuk Jawa Tengah Periode give away tgl 7 Des - 21 Des 2018 Pengumuman tgl 22 Des 2018 di instastory dan feed @mogamis.id Yukk ikutan, siapa tau rejeki kamu lhoo 😍😍 #giveaway #giveawaytime #giveawaydesember #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawaybaju

0

l.z_store

Bismillah 💞 🌸Format pemesanan : . . 👉nama: . 👉Alamat : 👉No hp: . 👉pesanan: . 👉Alamat : 👉tinggi badan: . 👉berat badan : . Transfer ke reg Mandiri syariah 7077466244 Atas nama Hafizah Khairina BRI Atas nama Hafizah Khairina 553901012287539 Free ongkir: Kota Padang Yang mau lansung hub kontak WA uni yaaa Ets ada kabar gembira dari LZ ni😍😍😍 👇 💗GIVE AWAY TIME Bismillah #gerakanmenutupaurat Sebagai salah satu bentuk rasa syukur kami, kami segenap Tim LZ Boutique akan memberikan Gamis ataupun khimar setiap minggunya GRATIS ONGKIR Gmana caranya? 1. Wajib follow instagram @l.z_store 2. Like dan koment instagram @l.z_store 3. Tag minimal 3 sahabatmu di setiap postingan terbaru @l.z_store (semakin banyak lebih baik) 4.wajib posting foto ini di instagram pribadi y ukhti . 💝💝💝 Pemenang akan di umumkan setiap hari jumad Jumad Berkah 💗💗💗 Semoga beruntung ya ukhti #giveaway #Giveawaygamis #Giveawaytime #bajugratis #gamisgratis #giftawayindonesia #gamiscantik #gamisgratis #gamisbutik #gamisouter #gamislucu #gamiskekinian #bagibagigamis #gratis #gerakanmenutupaurat #belajariatiqomah #yukngaji #pencariilmu #tutupaurat #gamismurah #gamisbautique

85

real_kusuma

#GiveAwaySatu_Mogamis Duhai Saudariku, fitrah seorang manusia pastilah malu untuk memperlihatkan auratnya dan malu jika orang lain memandang auratnya. Terlebih lagi bagi seorang muslimah yang komitmen terhadap ajaran agamanya. Seorang mukminah tentu akan melaksanakan apa saja yang diperintahkan oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala, termasuk di antaranya adalah perintah untuk berhijab. Ketahuilah, tidaklah Allah memerintahkan sesuatu perkara kepada hamba-Nya kecuali pasti perkara itu bermanfaat bagi hamba-Nya. Demikian juga dengan perintah berhijab bagi muslimah, karena hijab sungguh sangat besar manfaatnya bagi para wanita. Apa itu hijab? Syaikh Shalih Al-Fauzan mengatakan bahwa hijab adalah seorang wanita menutupi seluruh tubuhnya dari laki-laki yang bukan mahramnya, sebagaimana firman Allah Ta’ala. Mari berhijrah menuju pribadi lebih baik dan lengkapi pakaianmu yang menutup aurat, semoga usaha kita diberikan keberkahan oleh Allah SWT. Aamiin - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Yuk ikutan GA @mogamis.id , ikuti beberapa rulesnya yg sudah tercantum di bawah ini atau langsung cek ke ig @mogamis.id . Semoga rizkiminallah. Aamiin . ——————————————————————— . #Repost @mogamis.id with @get_repost ・・・ Ada yang mau GAMIS GRATIS + FREE ONGKIR? 😊 Yuk ikutan Give Away akhir tahun @mogamis.id Caranya gampang lho : 1. Follow IG @mogamis.id 2. Regram atau Repost gambar & caption Give Away ini di IG kamu, serta tulis ajakan memakai gamis sekreatif mungkin. 3. Sertakan hashtag #GiveAwaySatu_Mogamis 4. Tag @mogamis.id dan 5 akun IG temanmu (bukan akun OlShop) 5. Tulis komentar di postingan ini "Selesai, semoga aku yang menang :)" (tanpa petik) 6. Selama event, akun IG kamu jangan di private ya. (Biar bisa kami cek keikutsertaan kamu) NB : * Hadiah akan diberikan kepada 3 orang pemenang. * Pemenang harus mengikuti rules give away * Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat * Free ongkir untuk Jawa Tengah Periode give away tgl 7 Des - 21 Des 2018 Pengumuman tgl 22 Des 2018 di instastory dan feed @mogamis.id Yukk ikutan, siapa tau rejeki kamu lhoo 😍😍 #giveaway #giveawaytime #giveawaydesember #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawaybaju

1

real_kusuma

#GiveAwaySatu_Mogamis Duhai Saudariku, fitrah seorang manusia pastilah malu untuk memperlihatkan auratnya dan malu jika orang lain memandang auratnya. Terlebih lagi bagi seorang muslimah yang komitmen terhadap ajaran agamanya. Seorang mukminah tentu akan melaksanakan apa saja yang diperintahkan oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala, termasuk di antaranya adalah perintah untuk berhijab. Ketahuilah, tidaklah Allah memerintahkan sesuatu perkara kepada hamba-Nya kecuali pasti perkara itu bermanfaat bagi hamba-Nya. Demikian juga dengan perintah berhijab bagi muslimah, karena hijab sungguh sangat besar manfaatnya bagi para wanita. Apa itu hijab? Syaikh Shalih Al-Fauzan mengatakan bahwa hijab adalah seorang wanita menutupi seluruh tubuhnya dari laki-laki yang bukan mahramnya, sebagaimana firman Allah Ta’ala. Mari berhijrah menuju pribadi lebih baik dan lengkapi pakaianmu yang menutup aurat, semoga usaha kita diberikan keberkahan oleh Allah SWT. Aamiin - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Yuk ikutan GA @mogamis.id , ikuti beberapa rulesnya yg sudah tercantum di bawah ini atau langsung cek ke ig @mogamis.id . Semoga rizkiminallah. Aamiin . ——————————————————————— . #Repost @mogamis.id with @get_repost ・・・ Ada yang mau GAMIS GRATIS + FREE ONGKIR? 😊 Yuk ikutan Give Away akhir tahun @mogamis.id Caranya gampang lho : 1. Follow IG @mogamis.id 2. Regram atau Repost gambar & caption Give Away ini di IG kamu, serta tulis ajakan memakai gamis sekreatif mungkin. 3. Sertakan hashtag #GiveAwaySatu_Mogamis 4. Tag @mogamis.id dan 5 akun IG temanmu (bukan akun OlShop) 5. Tulis komentar di postingan ini "Selesai, semoga aku yang menang :)" (tanpa petik) 6. Selama event, akun IG kamu jangan di private ya. (Biar bisa kami cek keikutsertaan kamu) NB : * Hadiah akan diberikan kepada 3 orang pemenang. * Pemenang harus mengikuti rules give away * Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat * Free ongkir untuk Jawa Tengah Periode give away tgl 7 Des - 21 Des 2018 Pengumuman tgl 22 Des 2018 di instastory dan feed @mogamis.id Yukk ikutan, siapa tau rejeki kamu lhoo 😍😍 #giveaway #giveawaytime #giveawaydesember #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawaybaju

0

hyperhub2

FREE GIVEAWAY!!! Just go to our website (link in bio) scroll down to the newsletter section, put in your email and BOOM YOUR IN THE DRAW TO WIN!!!!!!

3

estii_swand

Marimari ikutan giveawaynya @syiarsyari_id ada kaos kaki kualitas premium sebagai hadiahnya....... #Repost @syiarsyari_id • • • 🎉 GIVE AWAY TIME Bismillahirrahmanirrahim Dalam rangka opening toko, @syiarsyari_id akan membagikan kaos kaki By Kaffah kepada 3 teman-teman yang beruntung Caranya mudah banget : ✅ Wajib follow akun @syiarsyari_id ✅ Repost postingan ini dan tag minimal 3 sahabat kamu. Jangan lupa tag juga @syiarsyari_id ya ✅ Untuk membantu proses pengecekan, mohon akun tidak di private selama periode give away ini berlangsung Note : 📌Ongkos kirim sepenuhnya ditanggung oleh @syiarsyari_id 📌 Give away berlangsung dari 3 Des 2018 sampai 23 Des 2018 📌 Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan tanggal 24 Des 2018 #syiarsyarigiveaway #kakoskakibykaffah #giveawayindo #giveawayhijab #giveawaygamis #giveawaysurabaya

0

ashalia_sipika

#Repost @baraisyhijabkids • • • . 🔊🔊🔊GIVEAWAY TIME🔊🔊🔊 . Yeaay😍😍😍😍 Bulan desember ini @baraisyhijabkids, atau nama akun kami yg lama @maysuun_gamishijabababy, mau ngadain GIVEAWAY nih bunda.. . Caranya Gampang bangeet. Ikutin ya langkah2ny, ga boleh ada yg terlewat ok🤓🤓🤓 . 1. Follow akun @baraisyhijabkids dan @maysuun_gamishijabbaby 2. Like n Repost postingan ini 3. Komen : done dipostingan ini . . Yup. Pengumuman pemenang akan kami posting di in sya Allah 31 Desember 2018. Jadi jangan sampe kelewat ya bunsay. . Tiga org Pemenang akan kami pilih dengan hadiah berikut: 1. Free Gamis/Koko sesuai sesuai usia putra/inya 2. Voucher belanja senilai 100K 3. Voucher belanja senilai 50K . #giveawayindonesia #giveaway #giveawaygamisanak #giveawaygamis #giveawaypakaiananak #giveawaymaysuun #giveawayhijabbaby #hijabbaby #maysuunbabykidshijab #gamisanakmurah #hijabanaklucumurah #lombaanak #distributormaysuun #resellermaysuun

2

nadila_ry

Seorang Perempuan itu harus memiliki kepercayaan diri, sejatinya perempuan itu cantik dari berbagai segi. Kelembutan khas perempuan menjadi keindahan tersendiri. Pakaian yg nyaman juga memberikan energi baru untuk perempuan, kenakan pakaian seperti gamis yg cocok untuk segala aktivitas & tidak ribet... untuk melihat macam rupa & model gamis bisa cek di @mogamis.id yuks pakai gamis #GiveAwaySatu_Mogamis #Repost @mogamis.id • • • • • Ada yang mau GAMIS GRATIS + FREE ONGKIR? 😊 Yuk ikutan Give Away akhir tahun @mogamis.id Caranya gampang lho : 1. Follow IG @mogamis.id 2. Regram atau Repost gambar & caption Give Away ini di IG kamu, serta tulis ajakan memakai gamis sekreatif mungkin. 3. Sertakan hashtag #GiveAwaySatu_Mogamis 4. Tag @mogamis.id dan 5 akun IG temanmu (bukan akun OlShop) 5. Tulis komentar di postingan ini "Selesai, semoga aku yang menang :)" (tanpa petik) 6. Selama event, akun IG kamu jangan di private ya. (Biar bisa kami cek keikutsertaan kamu) NB : * Hadiah akan diberikan kepada 3 orang pemenang. * Pemenang harus mengikuti rules give away * Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat * Free ongkir untuk Jawa Tengah Periode give away tgl 7 Des - 21 Des 2018 Pengumuman tgl 22 Des 2018 di instastory dan feed @mogamis.id Yukk ikutan, siapa tau rejeki kamu lhoo 😍😍 #giveaway #giveawaytime #giveawaydesember #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawaybaju #giveawaydress #giveawayindonesia #gamisgratis

0

ameliarsyila

Assalamualaikum. Kenapa sangat suka produk @amima.id ? 🌸 Pertama, produk dari @amima.id daily wearing dressnya, menurut saya sangat nyaman digunakan untuk aktivitas outdoor maupun indoor. Nah aktivitas tersebut sangat cocok untuk saya selain sebagai ibu rumah tangga, saya juga masih mahasiswa. 🌸 Kedua, material bahannya menurut saya sangat halus, adem, ringan, tidak mudah kusut dan tidak menerawang. 🌸 Ketiga, perpaduan warna yang soft dapat memberikan kesan anggun dan feminim saat dikenakan. 🌸 Keempat, memiliki desain simpel namun tetap elegan. 🌸 Kelima, baju gamisnya sangat syari sesuai dengan syariat Islam. Dan saya mulai berhijrah untuk lebih syari. Kenapa saya suka produk @happyhoppyid ? 🌼 Pertama, model sandal & sepatu @happyhoppyid sangat bervariasi, memiliki desain yang simpel namun tetap elegan dan sangat nyaman digunakan. 🌼 Kedua, material bahannya sangat bagus dan menurut saya sangat awet atau tidak mudah rusak meskipun digunakan terus menerus. 🌼 Ketiga, Memiliki berbagai macam warna yang menarik, seperti warna soft pink dan peach yang merupakan warna favorit saya. 🌼 Keempat, sandal dan sepatunya bisa digunakan untuk acara formal/informal, seperti seminar, hangout, travelling dsb. Saya bersyukur sekali diberi kesempatan untuk mengikuti giveaway dari @amima.id & @happyhoppyid 🙏😊 terimakasih sudah mengadakan giveaway yang sangat spesial dengan berhadiah iPhone 6 untuk 1 orang pemenang serta 10 orang yang beruntung mendapatkan produk @amima.id @happyhoppyid . Semoga usaha @amimaofficial @hoppiness.id @moiuna @dinahoppy semakin jaya, maju, tambah laris, banyak pembelinya, rezeki mengalir terus, barakallah. Aamiin ya rabb. Saya berharap pada giveaway ini bisa beruntung, aamiin ya rabbalalamiin 😊🙏 #amimalady #hoppyfriends #giveawaygamis #berhijrah #gamismurah #giveawaygamissyari Ayo ikutan guys @ekameliasafitri @babyumnaa_ @sumiyati.yati09 @sutikno_wijoyo @azl.khaliq

0

suci_tirani

MAU #KHIMAR/GAMIS GRATIS ???. . Ikuti rules Give Away dibawah yuk : 1. FOLLOW @khalilahijab 2. REPOST postingan ini di akun kalian (akun jangan dikunci) 3. Tulis "MAU" di kolom komentar, lalu TAG 5 sahabatmu Hadiah untuk 3 pemenang, masing-masing akan dapat 1 buah Khimar Kualitas Premium & Elsa Dress (BROKEN WHITE XL) . . 3 Pemenang akan dapat masing2 Khimar Nabilla (GOLD & RED VELVET) & Elsa Dress size XL Pemenang akan dipilih secara RANDOM dan akan diumumkan awal bulan januari 2019 biaya ongkir kami yang tanggung . . #giveawayhijab #giveawaykhimar #giveawayindonesia #giveawaygamis @RepostIt_app

0

suci_tirani

MAU #KHIMAR/GAMIS GRATIS ???. . Ikuti rules Give Away dibawah yuk : 1. FOLLOW @khalilahijab 2. REPOST postingan ini di akun kalian (akun jangan dikunci) 3. Tulis "MAU" di kolom komentar, lalu TAG 5 sahabatmu Hadiah untuk 3 pemenang, masing-masing akan dapat 1 buah Khimar Kualitas Premium & Elsa Dress (BROKEN WHITE XL) . . 3 Pemenang akan dapat masing2 Khimar Nabilla (GOLD & RED VELVET) & Elsa Dress size XL Pemenang akan dipilih secara RANDOM dan akan diumumkan awal bulan januari 2019 biaya ongkir kami yang tanggung . . #giveawayhijab #giveawaykhimar #giveawayindonesia #giveawaygamis @RepostIt_app

3

suci_tirani

MAU #KHIMAR/GAMIS GRATIS ???. . Ikuti rules Give Away dibawah yuk : 1. FOLLOW @khalilahijab 2. REPOST postingan ini di akun kalian (akun jangan dikunci) 3. Tulis "MAU" di kolom komentar, lalu TAG 5 sahabatmu Hadiah untuk 3 pemenang, masing-masing akan dapat 1 buah Khimar Kualitas Premium & Elsa Dress (BROKEN WHITE XL) . . 3 Pemenang akan dapat masing2 Khimar Nabilla (GOLD & RED VELVET) & Elsa Dress size XL Pemenang akan dipilih secara RANDOM dan akan diumumkan awal bulan januari 2019 biaya ongkir kami yang tanggung . . #giveawayhijab #giveawaykhimar #giveawayindonesia #giveawaygamis @RepostIt_app

0

suci_tirani

MAU #KHIMAR/GAMIS GRATIS ???. . Ikuti rules Give Away dibawah yuk : 1. FOLLOW @khalilahijab 2. REPOST postingan ini di akun kalian (akun jangan dikunci) 3. Tulis "MAU" di kolom komentar, lalu TAG 5 sahabatmu Hadiah untuk 3 pemenang, masing-masing akan dapat 1 buah Khimar Kualitas Premium & Elsa Dress (BROKEN WHITE XL) . . 3 Pemenang akan dapat masing2 Khimar Nabilla (GOLD & RED VELVET) & Elsa Dress size XL Pemenang akan dipilih secara RANDOM dan akan diumumkan awal bulan januari 2019 biaya ongkir kami yang tanggung . . #giveawayhijab #giveawaykhimar #giveawayindonesia #giveawaygamis @RepostIt_app

0

suci_tirani

MAU #KHIMAR/GAMIS GRATIS ???. . Ikuti rules Give Away dibawah yuk : 1. FOLLOW @khalilahijab 2. REPOST postingan ini di akun kalian (akun jangan dikunci) 3. Tulis "MAU" di kolom komentar, lalu TAG 5 sahabatmu Hadiah untuk 3 pemenang, masing-masing akan dapat 1 buah Khimar Kualitas Premium & Elsa Dress (BROKEN WHITE XL) . . 3 Pemenang akan dapat masing2 Khimar Nabilla (GOLD & RED VELVET) & Elsa Dress size XL Pemenang akan dipilih secara RANDOM dan akan diumumkan awal bulan januari 2019 biaya ongkir kami yang tanggung . . #giveawayhijab #giveawaykhimar #giveawayindonesia #giveawaygamis @RepostIt_app

0

suci_tirani

MAU #KHIMAR/GAMIS GRATIS ???. . Ikuti rules Give Away dibawah yuk : 1. FOLLOW @khalilahijab 2. REPOST postingan ini di akun kalian (akun jangan dikunci) 3. Tulis "MAU" di kolom komentar, lalu TAG 5 sahabatmu Hadiah untuk 3 pemenang, masing-masing akan dapat 1 buah Khimar Kualitas Premium & Elsa Dress (BROKEN WHITE XL) . . 3 Pemenang akan dapat masing2 Khimar Nabilla (GOLD & RED VELVET) & Elsa Dress size XL Pemenang akan dipilih secara RANDOM dan akan diumumkan awal bulan januari 2019 biaya ongkir kami yang tanggung . . #giveawayhijab #giveawaykhimar #giveawayindonesia #giveawaygamis @RepostIt_app

0

syiarsyari_id

Assalamualaikum dear Hari terakhir giveaway nya @syiarsyari_id siapa nih yg belum ikutan? #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawayjilbab #giveawaygamis #hijabmurah #gamismurah

34

real_kusuma

#GiveAwaySatu_Mogamis Duhai Saudariku, fitrah seorang manusia pastilah malu untuk memperlihatkan auratnya dan malu jika orang lain memandang auratnya. Terlebih lagi bagi seorang muslimah yang komitmen terhadap ajaran agamanya. Seorang mukminah tentu akan melaksanakan apa saja yang diperintahkan oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala, termasuk di antaranya adalah perintah untuk berhijab. Ketahuilah, tidaklah Allah memerintahkan sesuatu perkara kepada hamba-Nya kecuali pasti perkara itu bermanfaat bagi hamba-Nya. Demikian juga dengan perintah berhijab bagi muslimah, karena hijab sungguh sangat besar manfaatnya bagi para wanita. Apa itu hijab? Syaikh Shalih Al-Fauzan mengatakan bahwa hijab adalah seorang wanita menutupi seluruh tubuhnya dari laki-laki yang bukan mahramnya, sebagaimana firman Allah Ta’ala. Mari berhijrah menuju pribadi lebih baik dan lengkapi pakaianmu yang menutup aurat, semoga usaha kita diberikan keberkahan oleh Allah SWT. Aamiin Yuk ikutan GA @mogamis.id , ikuti beberapa rulesnya yg sudah tercantum di bawah ini atau langsung cek ke ig @mogamis.id . Semoga rizkiminallah. Aamiin . ——————————————————————— . #Repost @mogamis.id with @get_repost ・・・ Ada yang mau GAMIS GRATIS + FREE ONGKIR? 😊 Yuk ikutan Give Away akhir tahun @mogamis.id Caranya gampang lho : 1. Follow IG @mogamis.id 2. Regram atau Repost gambar & caption Give Away ini di IG kamu, serta tulis ajakan memakai gamis sekreatif mungkin. 3. Sertakan hashtag #GiveAwaySatu_Mogamis 4. Tag @mogamis.id dan 5 akun IG temanmu (bukan akun OlShop) 5. Tulis komentar di postingan ini "Selesai, semoga aku yang menang :)" (tanpa petik) 6. Selama event, akun IG kamu jangan di private ya. (Biar bisa kami cek keikutsertaan kamu) NB : * Hadiah akan diberikan kepada 3 orang pemenang. * Pemenang harus mengikuti rules give away * Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat * Free ongkir untuk Jawa Tengah Periode give away tgl 7 Des - 21 Des 2018 Pengumuman tgl 22 Des 2018 di instastory dan feed @mogamis.id Yukk ikutan, siapa tau rejeki kamu lhoo 😍😍 #giveaway #giveawaytime #giveawaydesember #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawaybaju #giveawaydress #giveawayindonesia #gamisgratis

0

real_kusuma

#GiveAwaySatu_Mogamis Duhai Saudariku, fitrah seorang manusia pastilah malu untuk memperlihatkan auratnya dan malu jika orang lain memandang auratnya. Terlebih lagi bagi seorang muslimah yang komitmen terhadap ajaran agamanya. Seorang mukminah tentu akan melaksanakan apa saja yang diperintahkan oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala, termasuk di antaranya adalah perintah untuk berhijab. Ketahuilah, tidaklah Allah memerintahkan sesuatu perkara kepada hamba-Nya kecuali pasti perkara itu bermanfaat bagi hamba-Nya. Demikian juga dengan perintah berhijab bagi muslimah, karena hijab sungguh sangat besar manfaatnya bagi para wanita. Apa itu hijab? Syaikh Shalih Al-Fauzan mengatakan bahwa hijab adalah seorang wanita menutupi seluruh tubuhnya dari laki-laki yang bukan mahramnya, sebagaimana firman Allah Ta’ala. Mari berhijrah menuju pribadi lebih baik dan lengkapi pakaianmu yang menutup aurat, semoga usaha kita diberikan keberkahan oleh Allah SWT. Aamiin Yuk ikutan GA @mogamis.id , ikuti beberapa rulesnya yg sudah tercantum di bawah ini atau langsung cek ke ig @mogamis.id . Semoga rizkiminallah. Aamiin . ——————————————————————— . #Repost @mogamis.id with @get_repost ・・・ Ada yang mau GAMIS GRATIS + FREE ONGKIR? 😊 Yuk ikutan Give Away akhir tahun @mogamis.id Caranya gampang lho : 1. Follow IG @mogamis.id 2. Regram atau Repost gambar & caption Give Away ini di IG kamu, serta tulis ajakan memakai gamis sekreatif mungkin. 3. Sertakan hashtag #GiveAwaySatu_Mogamis 4. Tag @mogamis.id dan 5 akun IG temanmu (bukan akun OlShop) 5. Tulis komentar di postingan ini "Selesai, semoga aku yang menang :)" (tanpa petik) 6. Selama event, akun IG kamu jangan di private ya. (Biar bisa kami cek keikutsertaan kamu) NB : * Hadiah akan diberikan kepada 3 orang pemenang. * Pemenang harus mengikuti rules give away * Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat * Free ongkir untuk Jawa Tengah Periode give away tgl 7 Des - 21 Des 2018 Pengumuman tgl 22 Des 2018 di instastory dan feed @mogamis.id Yukk ikutan, siapa tau rejeki kamu lhoo 😍😍 #giveaway #giveawaytime #giveawaydesember #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawaybaju #giveawaydress #giveawayindonesia #gamisgratis

0

real_kusuma

#GiveAwaySatu_Mogamis Duhai Saudariku, fitrah seorang manusia pastilah malu untuk memperlihatkan auratnya dan malu jika orang lain memandang auratnya. Terlebih lagi bagi seorang muslimah yang komitmen terhadap ajaran agamanya. Seorang mukminah tentu akan melaksanakan apa saja yang diperintahkan oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala, termasuk di antaranya adalah perintah untuk berhijab. Ketahuilah, tidaklah Allah memerintahkan sesuatu perkara kepada hamba-Nya kecuali pasti perkara itu bermanfaat bagi hamba-Nya. Demikian juga dengan perintah berhijab bagi muslimah, karena hijab sungguh sangat besar manfaatnya bagi para wanita. Apa itu hijab? Syaikh Shalih Al-Fauzan mengatakan bahwa hijab adalah seorang wanita menutupi seluruh tubuhnya dari laki-laki yang bukan mahramnya, sebagaimana firman Allah Ta’ala. Mari berhijrah menuju pribadi lebih baik dan lengkapi pakaianmu yang menutup aurat, semoga usaha kita diberikan keberkahan oleh Allah SWT. Aamiin - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Yuk ikutan GA @mogamis.id , ikuti beberapa rulesnya yg sudah tercantum di bawah ini atau langsung cek ke ig @mogamis.id . Semoga rizkiminallah. Aamiin . ——————————————————————— . #Repost @mogamis.id with @get_repost ・・・ Ada yang mau GAMIS GRATIS + FREE ONGKIR? 😊 Yuk ikutan Give Away akhir tahun @mogamis.id Caranya gampang lho : 1. Follow IG @mogamis.id 2. Regram atau Repost gambar & caption Give Away ini di IG kamu, serta tulis ajakan memakai gamis sekreatif mungkin. 3. Sertakan hashtag #GiveAwaySatu_Mogamis 4. Tag @mogamis.id dan 5 akun IG temanmu (bukan akun OlShop) 5. Tulis komentar di postingan ini "Selesai, semoga aku yang menang :)" (tanpa petik) 6. Selama event, akun IG kamu jangan di private ya. (Biar bisa kami cek keikutsertaan kamu) NB : * Hadiah akan diberikan kepada 3 orang pemenang. * Pemenang harus mengikuti rules give away * Keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat * Free ongkir untuk Jawa Tengah Periode give away tgl 7 Des - 21 Des 2018 Pengumuman tgl 22 Des 2018 di instastory dan feed @mogamis.id Yukk ikutan, siapa tau rejeki kamu lhoo 😍😍 #giveaway #giveawaytime #giveawaydesember #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawaybaju

0

nitaanggraini272

@Regran_ed from @syiarsyari_id - 🎉 GIVE AWAY TIME Bismillahirrahmanirrahim Dalam rangka opening toko, @syiarsyari_id akan membagikan kaos kaki By Kaffah kepada 3 teman-teman yang beruntung Caranya mudah banget : ✅ Wajib follow akun @syiarsyari_id ✅ Repost postingan ini dan tag minimal 3 sahabat kamu. Jangan lupa tag juga @syiarsyari_id ya ✅ Untuk membantu proses pengecekan, mohon akun tidak di private selama periode give away ini berlangsung Note : 📌Ongkos kirim sepenuhnya ditanggung oleh @syiarsyari_id 📌 Give away berlangsung dari 3 Des 2018 sampai 23 Des 2018 📌 Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan tanggal 24 Des 2018 #syiarsyarigiveaway #kakoskakibykaffah #giveawayindo #giveawayhijab #giveawaygamis #giveawaysurabaya

0

atiqaazzahraputri1502

MAU GRATIS GAMIS DAN KHIMAR CANTIK ?? yuk ikut GIVE AWAY by @hai_hijabsyari . CARANYA : 1. Follow IG @hai_hijabsyari, lalu tag 5 orang teman di komen. 2. Kemudian aktif like dan komen di IG @hai_hijabsyari 3. Repost foto ini (instagram peserta jangan di Private ya, supaya muncul tag-nya ke Kami 😊) 4. Yang ikut giveaway adalah akun real ya, bukan akun khusus giveaway atau lainnya. . . HADIAH :🌌 Pemenang pertama : 1 buah gamis cantik dari hai_hijabsyari Pemenang ke dua : 1 khimar cantik Pemenang ke tiga : 1 khimar cantik Giveaway ini berlangsung sampai dengan akhir Desember 2018. Pemenang akan diumumkan tgl 31 Desember 2018 so, tunggu apalagi ? Ayo aktif like dan komen sebanyak-banyaknya yaa 😊. Happy GIVE AWAY, semoga beruntung 🤗 #haihijabsyari #giveawayhaihijabsyari #giveaway #gamisgratis #khimargratis #hadiahgratis #hadiahgiveaway #giveawaygamis #giveawaykhimar @RepostIt_app

0

atiqaazzahraputri1502

MAU GRATIS GAMIS DAN KHIMAR CANTIK ?? yuk ikut GIVE AWAY by @hai_hijabsyari . CARANYA : 1. Follow IG @hai_hijabsyari, lalu tag 5 orang teman di komen. 2. Kemudian aktif like dan komen di IG @hai_hijabsyari 3. Repost foto ini (instagram peserta jangan di Private ya, supaya muncul tag-nya ke Kami 😊) 4. Yang ikut giveaway adalah akun real ya, bukan akun khusus giveaway atau lainnya. . . HADIAH :🌌 Pemenang pertama : 1 buah gamis cantik dari hai_hijabsyari Pemenang ke dua : 1 khimar cantik Pemenang ke tiga : 1 khimar cantik Giveaway ini berlangsung sampai dengan akhir Desember 2018. Pemenang akan diumumkan tgl 31 Desember 2018 so, tunggu apalagi ? Ayo aktif like dan komen sebanyak-banyaknya yaa 😊. Happy GIVE AWAY, semoga beruntung 🤗 #haihijabsyari #giveawayhaihijabsyari #giveaway #gamisgratis #khimargratis #hadiahgratis #hadiahgiveaway #giveawaygamis #giveawaykhimar @RepostIt_app

0

atiqaazzahraputri1502

MAU GRATIS GAMIS DAN KHIMAR CANTIK ?? yuk ikut GIVE AWAY by @hai_hijabsyari . CARANYA : 1. Follow IG @hai_hijabsyari, lalu tag 5 orang teman di komen. 2. Kemudian aktif like dan komen di IG @hai_hijabsyari 3. Repost foto ini (instagram peserta jangan di Private ya, supaya muncul tag-nya ke Kami 😊) 4. Yang ikut giveaway adalah akun real ya, bukan akun khusus giveaway atau lainnya. . . HADIAH :🌌 Pemenang pertama : 1 buah gamis cantik dari hai_hijabsyari Pemenang ke dua : 1 khimar cantik Pemenang ke tiga : 1 khimar cantik Giveaway ini berlangsung sampai dengan akhir Desember 2018. Pemenang akan diumumkan tgl 31 Desember 2018 so, tunggu apalagi ? Ayo aktif like dan komen sebanyak-banyaknya yaa 😊. Happy GIVE AWAY, semoga beruntung 🤗 #haihijabsyari #giveawayhaihijabsyari #giveaway #gamisgratis #khimargratis #hadiahgratis #hadiahgiveaway #giveawaygamis #giveawaykhimar @RepostIt_app

0

aziza_annisa

. . Siapa disini yang sudah sampai neng #annayabymahira dress nya sudah sampai?? Cuss ikut give awaynya yuuk hadiahnya bikin ngiler ya😋 Buat yang belum punya dan kehabisan disana sini, bisa order disini ya masih ada beberapa air yg rediiii stock.. Cuss klik link di bio🌷 . #annayabymahira #mahiradress #emakwb #giveawaygamis #giveawaymahira #gamiscantik #gamissyari #gamispesta #gamismewah #gamisemboss #gamiscasual

0

elninacollection


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118