Giveawaygamis Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

septiana0803

Giveaway seru2an aja yuks Barangkali ada yg mau dapet gift 1 pc daily dress ini dari @humairastore_06 Warna tergantung stok ya 1. Giveaway berlangsung selama 1 juni sampai 25 juni yaa 2. Like and share postingan ini 3. Jangan lupa follow akun @humairastore_06 sama akun owner @anastasyun 4. Komen done dipostingan ini, ajak minimal 3 temen kamu buat ikutan, jangan lupa sertakan hashtag #GAHumaira02 5. Akun jangan diprivat ya 6. Free ongkir 7. Pulsa @10rb buat 2 org spam like n comment Semoga beruntung sist... #giveaway #dailydress #giveawaygamis #freepulsa #freegamis #freedress

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

1

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

gamismurah_elzazishop

Masya Allah cantiknya,, pelanggan setia elzazi shop,, jazakillah khoir dear💞 . . . #elzazishop #testimonigamis #giveawaygamis #gamismurahjogja

0

anshuarora7873

@the_viisualization with ・・・ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨GIVEAWAY✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔝 Big Prize 🔝 As you can see, There are just 3 steps to enter a giveaway‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. 💠 Follow our page @the_viisualization & @kmetmilanko ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. 🔔 Turn on post notification for both channels 🔔 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. 👥Tag a 3 friends under the post⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🍀 More Tagging = Bigger Chance 🍀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀I will be choosing a winner in one week by complete random. GOOD LUCK❤️ . . . . . #giveaways #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaycontest #iphonex #Giveawaytime #giveawayolshop #giveaway2018 #giveawayph #apple #iphone #giveawayiphone #giveawayjakarta #GIVEAWAYALERT #giveawayindia #giveawaysph #giveawayid #giveawayukraine #giveawaygamis #giveawaybaju #giveawaywinner #giveawayiphonex #giveawaysurabaya #giveawaydiainforma #giveawayslovakia #giveawayonlineshop #giveawaybandung #giveawaytas #giveawayuk #giveawaykhimar

0

dewi.hara29

#Repost @humairastore_06 (@get_repost) ・・・ Giveaway seru2an aja yuks Barangkali ada yg mau dapet gift 1 pc daily dress ini dari @humairastore_06 Warna tergantung stok ya 1. Giveaway berlangsung selama 1 juni sampai 25 juni yaa 2. Like and share postingan ini 3. Jangan lupa follow akun @humairastore_06 sama akun owner @anastasyun 4. Komen done dipostingan ini, ajak minimal 3 temen kamu buat ikutan, jangan lupa sertakan hashtag #GAHumaira02 5. Akun jangan diprivat ya 6. Free ongkir 7. Pulsa @10rb buat 2 org spam like n comment Semoga beruntung sist... #giveaway #dailydress #giveawaygamis #freepulsa #freegamis #freedress

0

srii__mar

Giveaway seru2an aja yuks Barangkali ada yg mau dapet gift 1 pc daily dress ini dari @humairastore_06 Warna tergantung stok ya 1. Giveaway berlangsung selama 1 juni sampai 25 juni yaa 2. Like and share postingan ini 3. Jangan lupa follow akun @humairastore_06 sama akun owner @anastasyun 4. Komen done dipostingan ini, ajak minimal 3 temen kamu buat ikutan, jangan lupa sertakan hashtag #GAHumaira02 5. Akun jangan diprivat ya 6. Free ongkir 7. Pulsa @10rb buat 2 org spam like n comment Semoga beruntung sist... #giveaway #dailydress #giveawaygamis #freepulsa #freegamis #freedress

0

mrsagus

Giveaway seru2an aja yuks Barangkali ada yg mau dapet gift 1 pc daily dress ini dari @humairastore_06 Warna tergantung stok ya 1. Giveaway berlangsung selama 1 juni sampai 25 juni yaa 2. Like and share postingan ini 3. Jangan lupa follow akun @humairastore_06 sama akun owner @anastasyun 4. Komen done dipostingan ini, ajak minimal 3 temen kamu buat ikutan, jangan lupa sertakan hashtag #GAHumaira02 5. Akun jangan diprivat ya 6. Free ongkir 7. Pulsa @10rb buat 2 org spam like n comment Semoga beruntung sist... #giveaway #dailydress #giveawaygamis #freepulsa #freegamis #freedress

0

_nurrrr11_

#Repost @humairastore_06 • • • • • Giveaway seru2an aja yuks Barangkali ada yg mau dapet gift 1 pc daily dress ini dari @humairastore_06 Warna tergantung stok ya 1. Giveaway berlangsung selama 1 juni sampai 25 juni yaa 2. Like and share postingan ini 3. Jangan lupa follow akun @humairastore_06 sama akun owner @anastasyun 4. Komen done dipostingan ini, ajak minimal 3 temen kamu buat ikutan, jangan lupa sertakan hashtag #GAHumaira02 5. Akun jangan diprivat ya 6. Free ongkir 7. Pulsa @10rb buat 2 org spam like n comment Semoga beruntung sist... #giveaway #dailydress #giveawaygamis #freepulsa #freegamis #freedress

1

hazaazharr

Mau dress cantik gratis dari @arifahfashion? Ikutin aja giveaway nya. . Caranya : 1. Follow IG @arifahfashion dan @farahnur_arifah (wajib) 2. Like Foto Ini 3. Komen Mau dan tag temen kamu min 3 orang (samakin banyak tag temen kamu maka peluang menang kamu akan semakin besar pula ) Salah satu yang beruntung akan mendapatkan gamis cantik ini dengan gratis... Jangan private akun kamu ya... Karena rules akan di cek.. Pemenang diumumkan di Instastory @arifahfashion, bisa diumumin kapan aja ya, so cek terus insta.. Semoga kamu beruntung.. #giveaway #giveawayhijab #giveawaygamis #giveaways #kuisgiveaway #hadiahgamis #gamisgratis #giveawaygamis #kuisgamis #gamis #gamissyari #gamiswolfis #gamismurah #gamiswollpeach #gamiscantik #gamismurahcantik #gamismotif #hijab #khimar #giveawaybajupesta #gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari

1

rumah_salwa

Give away time!! ~Hadiah utama diskon belanja up to 20%. Pemenang boleh pilih motif&size gamis tergantung stok yg ada. ~2 pemenang kedua akan mendapatkan pulsa masing2 10.000 ~follow IG kami,upload foto kalian memakai gamis dari kami.Tag 3 teman kalian.tag/mention IG kami agar tidak ada yg terlewat.beri caption GIVE AWAY LEBARAN 1439H. ~boleh mengirim foto lebih dari 1. ~pemenang akan kami umumkan tgl 30juni2018 #giveaway #gamis #lebaran1439H #yogyakarta #gamisjogja #giveawaygamis

0

bojonegoromatoh_

#Repost @dearsalihah • • • Mau FREE kerudung cantik dari @quranic.id? . Caranya gampang banget! 1. WAJIB Follow @quranic.id 2. Komen 'MAU' di kolom komentar ini. Tag 4 teman kamu, ajak mereka untuk follow @quranic.id 3. Like & komen sebanyak-banyaknya postingan di @quranic.id agar kesempatan menangmu lebih besar . Dua pemenang beruntung akan mendapatkan FREE kerudung cantik lho. Akan dipilih secara random di awal bulan Juli dan diumumkan di instastory @quranic.id . Tunggu apalagi? Buruan ikutan😉 Jangan sampe nyesel loh kehilangan kesempatan untuk dapat hijab secara GRATIS. Goodluck salihah❤ #giveaway #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawaygamis #flashsale #flashsaleramadhan #diskonjilbab #diskonhijab #hijabsyari #hijabmurah #nikahasik #jodoh #jomblofisabilillah #jilbabsyari #jilbabmurah #hijabwolfis #jilbabwolfis #rawissquare #segiempatrawis #ciputrajut #ciputrajutmurah

0

the_viisualization

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨GIVEAWAY✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔝 Big Prize 🔝 As you can see, There are just 3 steps to enter a giveaway‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. 💠 Follow our page @the_viisualization & @kmetmilanko ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. 🔔 Turn on post notification for both channels 🔔 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. 👥Tag a 3 friends under the post⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🍀 More Tagging = Bigger Chance 🍀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀I will be choosing a winner in one week by complete random. GOOD LUCK❤️ . . . . . #giveaways #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaycontest #iphonex #Giveawaytime #giveawayolshop #giveaway2018 #giveawayph #apple #iphone #giveawayiphone #giveawayjakarta #GIVEAWAYALERT #giveawayindia #giveawaysph #giveawayid #giveawayukraine #giveawaygamis #giveawaybaju #giveawaywinner #giveawayiphonex #giveawaysurabaya #giveawaydiainforma #giveawayslovakia #giveawayonlineshop #giveawaybandung #giveawaytas #giveawayuk #giveawaykhimar

828

puji_ciputt

Assalamualaikum ukhti.. Bismillah GIVEAWAY TIME !!! Alhamdulillah @BAJU_MUSLIM_PUTRI mau ngadain GIVEAWAY Yuk ikutan kuis giveaway @BAJU_MUSLIM_PUTRI Caranya gampang : 1.Wajib follow akun @BAJU_MUSLIM_PUTRI 2.Spam Like dan Upload postingan giveaway @BAJU_MUSLIM_PUTRI 3.Komen DONE & TAG Teman di bawah postingan ini 4.Akun tidak di-private Pemenang diumumkan sewaktu-waktu. Semakin banyak komen & tag temen, makin banyak kesempatan untuk menang. #giveaway #giveawayhijab #giveawaygamissyari #giveawaybaju #spamlike #spamlikegratis #spamlikeberhadiah #spamlikeolshop #giveaways #kuisgiveaway #hadiahgamis #gamismurah #gamiswollpeach #gamiscantik #gamismurahcantik #gamismotif #hijab #khimar #giveawaybajupesta #giveawaygamis #gamisgratis #gamissyarigratis #giveawaygamis #gamis #gamissyari #gamiswolfis #Repost @baju_muslim_putri

0

ndiiit

#Repost @baju_muslim_putri (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum ukhti.. Bismillah GIVEAWAY TIME !!! Alhamdulillah @BAJU_MUSLIM_PUTRI mau ngadain GIVEAWAY Yuk ikutan kuis giveaway @BAJU_MUSLIM_PUTRI Caranya gampang : 1.Wajib follow akun @BAJU_MUSLIM_PUTRI 2.Spam Like dan Upload postingan giveaway @BAJU_MUSLIM_PUTRI 3.Komen DONE & TAG Teman di bawah postingan ini 4.Akun tidak di-private Pemenang diumumkan sewaktu-waktu. Semakin banyak komen & tag temen, makin banyak kesempatan untuk menang. #giveaway #giveawayhijab #giveawaygamissyari #giveawaybaju #spamlike #spamlikegratis #spamlikeberhadiah #spamlikeolshop #giveaways #kuisgiveaway #hadiahgamis #gamismurah #gamiswollpeach #gamiscantik #gamismurahcantik #gamismotif #hijab #khimar #giveawaybajupesta #giveawaygamis #gamisgratis #gamissyarigratis #giveawaygamis #gamis #gamissyari #gamiswolfis

2

puji_ciputt

Assalamualaikum ukhti.. Bismillah GIVEAWAY TIME !!! Alhamdulillah BAJU_MUSLIM_PUTRI mau ngadain GIVEAWAY Yuk ikutan kuis giveaway BAJU_MUSLIM_PUTRI Caranya gampang : 1.Wajib follow akun BAJU_MUSLIM_PUTRI 2.Spam Like dan Upload postingan giveaway BAJU_MUSLIM_PUTRI 3.Komen DONE & TAG Teman di bawah postingan ini 4.Akun tidak di-private Pemenang diumumkan sewaktu-waktu. Semakin banyak komen & tag temen, makin banyak kesempatan untuk menang. #giveaway #giveawayhijab #giveawaygamissyari #giveawaybaju #spamlike #spamlikegratis #spamlikeberhadiah #spamlikeolshop #giveaways #kuisgiveaway #hadiahgamis #gamismurah #gamiswollpeach #gamiscantik #gamismurahcantik #gamismotif #hijab #khimar #giveawaybajupesta #giveawaygamis #gamisgratis #gamissyarigratis #giveawaygamis #gamis #gamissyari #gamiswolfis #Repostbaju_muslim_putri

1

puji_ciputt

Assalamualaikum ukhti.. Bismillah GIVEAWAY TIME !!! Alhamdulillah @BAJU_MUSLIM_PUTRI mau ngadain GIVEAWAY Yuk ikutan kuis giveaway @BAJU_MUSLIM_PUTRI Caranya gampang : 1.Wajib follow akun @BAJU_MUSLIM_PUTRI 2.Spam Like dan Upload postingan giveaway @BAJU_MUSLIM_PUTRI 3.Komen DONE & TAG Teman di bawah postingan ini 4.Akun tidak di-private Pemenang diumumkan sewaktu-waktu. Semakin banyak komen & tag temen, makin banyak kesempatan untuk menang. #giveaway #giveawayhijab #giveawaygamissyari #giveawaybaju #spamlike #spamlikegratis #spamlikeberhadiah #spamlikeolshop #giveaways #kuisgiveaway #hadiahgamis #gamismurah #gamiswollpeach #gamiscantik #gamismurahcantik #gamismotif #hijab #khimar #giveawaybajupesta #giveawaygamis #gamisgratis #gamissyarigratis #giveawaygamis #gamis #gamissyari #gamiswolfis #Repost @baju_muslim_putri

0

hijabi_rahma

0

aditya.ratih

Baca baik-baik ya rules giveawaynya. 1. Upload foto lebaran kamu 2. Tag ke @javanese.co 3. Tulis caption semenarik mungkin tentang cerita hari lebaranmu . Gampang kaaan? . Akun instagram kamu jangan diprivate/gembok ya supaya kami bisa lihat karena kalau digembok ga akan masuk ke kita fotonya 😉 . Pemenang dinilai berdadarkan caption dan foto yg palin menarik. 3 pemenang masing-masingnya akan mendapatkan : ▪️1 set kebaya bianca Navy ▪️Atasan Bianca Navy ▪️Kain Lilit parang silver ▪️Ongkir ditanggung Javanese untuk wilayah Jabodetabek, Luar jabodetabek subsidi ongkir 10rb . Pengumuman pemenangnya insyaAllah akan kita umumkan tanggal 25 Juni 2018 . . Yuk say jangan lupa untuk berbagi cerita lebaranmu dan dapatkan hadiahnyaa 😘 . . #Giveawaylebaran #giveawayramadhab #giveawayidulfitri #giveawaykebaya #giveawaygamis #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawayuangtunai #giveawaytangerang

0

tyara.noctavia

Baca baik-baik ya rules giveawaynya. 1. Upload foto lebaran kamu 2. Tag ke @javanese.co 3. Tulis caption semenarik mungkin tentang cerita hari lebaranmu . Gampang kaaan? . Akun instagram kamu jangan diprivate/gembok ya supaya kami bisa lihat karena kalau digembok ga akan masuk ke kita fotonya 😉 . Pemenang dinilai berdadarkan caption dan foto yg palin menarik. 3 pemenang masing-masingnya akan mendapatkan : ▪️1 set kebaya bianca Navy ▪️Atasan Bianca Navy ▪️Kain Lilit parang silver ▪️Ongkir ditanggung Javanese untuk wilayah Jabodetabek, Luar jabodetabek subsidi ongkir 10rb . Pengumuman pemenangnya insyaAllah akan kita umumkan tanggal 25 Juni 2018 . . Yuk say jangan lupa untuk berbagi cerita lebaranmu dan dapatkan hadiahnyaa 😘 . . #Giveawaylebaran #giveawayramadhab #giveawayidulfitri #giveawaykebaya #giveawaygamis #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawayuangtunai #giveawaytangerang

2

aditya.ratih

Baca baik-baik ya rules giveawaynya. 1. Upload foto lebaran kamu 2. Tag ke @javanese.co 3. Tulis caption semenarik mungkin tentang cerita hari lebaranmu . Gampang kaaan? . Akun instagram kamu jangan diprivate/gembok ya supaya kami bisa lihat karena kalau digembok ga akan masuk ke kita fotonya 😉 . Pemenang dinilai berdadarkan caption dan foto yg palin menarik. 3 pemenang masing-masingnya akan mendapatkan : ▪️1 set kebaya bianca Navy ▪️Atasan Bianca Navy ▪️Kain Lilit parang silver ▪️Ongkir ditanggung Javanese untuk wilayah Jabodetabek, Luar jabodetabek subsidi ongkir 10rb . Pengumuman pemenangnya insyaAllah akan kita umumkan tanggal 25 Juni 2018 . . Yuk say jangan lupa untuk berbagi cerita lebaranmu dan dapatkan hadiahnyaa 😘 . . #Giveawaylebaran #giveawayramadhab #giveawayidulfitri #giveawaykebaya #giveawaygamis #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawayuangtunai #giveawaytangerang

0

aaliyahijab.id

Assalamu'alaikum kak say, alhamdulillah bisa silaturahmi keluarga, makan ketupat dan kue buatan orang tercinta, sudah liburan belum kak say? Pasti ada yg udah sekalian yah sama pulang kampung.. Wah momen banget nih buta foto" cantik nyaman dengan Gamis aaliyahijab.id Ikutan yuk testimoni ootd Gamis aaliyahijab.id, caranya gampang banget dan mau tau hadiahnya? Teteh sebutin dulu aja yah hadiahnya, biar semangat ikutan give away ini hehe 1. Foto terkeceh dengan like terbanyak hadiahnya voucher belanja 100.000 dari Aaliyahijab.id 2. Foto menarik hati menentramkan hati hadiah voucher belanja 50.000 dari Aaliyahijab.id 3. Foto penuh inspirasi dan sukacita pulsa senilai 25.000 dari Aaliyahijab.id Maapkeun bahasa teteh nu aralay atuh yh, hehehehe Nih nih sini teteh bisikin atuh yh cara menanginnya, yg jelas mah gampang lah scroll yh ke bawah okeh okeh 1. Foto dirimu dengan memakai Gamis produksi aaliyahijab.id trs di tag deh akun aaliyahijab.id 2. Minta tolong temen" kak say untuk like fotonya, makin banyak like atuh makin besar kesempatan menangnyaaaa 3. Dan terakhiiiiiirrrr captionnya cerita deh gimana itu pakai Gamis produksi aaliyahijab.id Teruuuussss kalau semuanya udah tinggal comment di foto ini "done" di sertakan nama akunnya kak say yah.. Masa mulai give away dari tanggal 18 juni - 2 juli Pengumuman tgl 3 juli Pemenang dipilih berdasarkan banyaknya like foto yah, bukan random, jadi semakin banyak like foto ootd kak say, semakin besar kesempatan untuk menangin hadiahnya.. Voucher bisa di pergunakan kapanpun untuk pilihan Gamis apapun.. Bulan depan teteh buat Gamis cucok loh untuk daily, masih murmer dan sangat murmer.. Salam sayang untuk kak say, barokAlloh.. #giveaway #giveawayindonesia #giveaway #giveawaygamis #giveawayvoucherbelanja #giveawayvoucher

0

aaliyahijab.id

Assalamu'alaikum kak say, alhamdulillah bisa silaturahmi keluarga, makan ketupat dan kue buatan orang tercinta, sudah liburan belum kak say? Pasti ada yg udah sekalian yah sama pulang kampung.. Wah momen banget nih buta foto" cantik nyaman dengan Gamis aaliyahijab.id Ikutan yuk testimoni ootd Gamis aaliyahijab.id, caranya gampang banget dan mau tau hadiahnya? Teteh sebutin dulu aja yah hadiahnya, biar semangat ikutan give away ini hehe 1. Foto terkeceh dengan like terbanyak hadiahnya voucher belanja 100.000 dari Aaliyahijab.id 2. Foto menarik hati menentramkan hati hadiah voucher belanja 50.000 dari Aaliyahijab.id 3. Foto penuh inspirasi dan sukacita pulsa senilai 25.000 dari Aaliyahijab.id Maapkeun bahasa teteh nu aralay atuh yh, hehehehe Nih nih sini teteh bisikin atuh yh cara menanginnya, yg jelas mah gampang lah scroll yh ke bawah okeh okeh 1. Foto dirimu dengan memakai Gamis produksi aaliyahijab.id trs di tag deh akun aaliyahijab.id 2. Minta tolong temen" kak say untuk like fotonya, makin banyak like atuh makin besar kesempatan menangnyaaaa 3. Dan terakhiiiiiirrrr captionnya cerita deh gimana itu pakai Gamis produksi aaliyahijab.id Teruuuussss kalau semuanya udah tinggal comment di foto ini "done" di sertakan nama akunnya kak say yah.. Masa mulai give away dari tanggal 18 juni - 2 juli Pengumuman tgl 3 juli Pemenang dipilih berdasarkan banyaknya like foto yah, bukan random, jadi semakin banyak like foto ootd kak say, semakin besar kesempatan untuk menangin hadiahnya.. Voucher bisa di pergunakan kapanpun untuk pilihan Gamis apapun.. Bulan depan teteh buat Gamis cucok loh untuk daily, masih murmer dan sangat murmer.. Salam sayang untuk kak say, barokAlloh.. #giveaway #giveawayindonesia #giveaway #giveawaygamis #giveawayvoucherbelanja #giveawayvoucher

0

aaliyahijab.id

Assalamu'alaikum kak say, alhamdulillah bisa silaturahmi keluarga, makan ketupat dan kue buatan orang tercinta, sudah liburan belum kak say? Pasti ada yg udah sekalian yah sama pulang kampung.. Wah momen banget nih buta foto" cantik nyaman dengan Gamis aaliyahijab.id Ikutan yuk testimoni ootd Gamis aaliyahijab.id, caranya gampang banget dan mau tau hadiahnya? Teteh sebutin dulu aja yah hadiahnya, biar semangat ikutan give away ini hehe 1. Foto terkeceh dengan like terbanyak hadiahnya voucher belanja 100.000 dari Aaliyahijab.id 2. Foto menarik hati menentramkan hati hadiah voucher belanja 50.000 dari Aaliyahijab.id 3. Foto penuh inspirasi dan sukacita pulsa senilai 25.000 dari Aaliyahijab.id Maapkeun bahasa teteh nu aralay atuh yh, hehehehe Nih nih sini teteh bisikin atuh yh cara menanginnya, yg jelas mah gampang lah scroll yh ke bawah okeh okeh 1. Foto dirimu dengan memakai Gamis produksi aaliyahijab.id trs di tag deh akun aaliyahijab.id 2. Minta tolong temen" kak say untuk like fotonya, makin banyak like atuh makin besar kesempatan menangnyaaaa 3. Dan terakhiiiiiirrrr captionnya cerita deh gimana itu pakai Gamis produksi aaliyahijab.id Teruuuussss kalau semuanya udah tinggal comment di foto ini "done" di sertakan nama akunnya kak say yah.. Masa mulai give away dari tanggal 18 juni - 2 juli Pengumuman tgl 3 juli Pemenang dipilih berdasarkan banyaknya like foto yah, bukan random, jadi semakin banyak like foto ootd kak say, semakin besar kesempatan untuk menangin hadiahnya.. Voucher bisa di pergunakan kapanpun untuk pilihan Gamis apapun.. Bulan depan teteh buat Gamis cucok loh untuk daily, masih murmer dan sangat murmer.. Salam sayang untuk kak say, barokAlloh.. #giveaway #giveawayindonesia #giveaway #giveawaygamis #giveawayvoucherbelanja #giveawayvoucher

0

studhijabstore

Giveaway time by @studhijabstore Syarat dan ketentuan : 1. Wajib follow akun @studhijabstore dan upload foto menggunakan produk kami sebanyak mungkin beserta tag akun @studhijabstore 2. Like semua foto lalu comment doa di foto ini untuk kemajuan olshop dan mention temen kalian untuk ajak event ini 3. Harus menggunakan akun asli dan tidak boleh digembok ya 4. Akan ada 2 orang yang beruntung mendapatkan gift cantik berupa pants/skirt dari giveaway ini 5. Giveaway berlaku mulai hari ini 17 Juni - 25 Juni, pengumuman diumumkan tgl 25 Juni 6. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikutan giveaway nih #giveawaylongdres #giveawaygamis #joingiveaway #ikutangiveaway #freegamis #freelongdress #giveaway #joinyuk #giveawayhijab #freegamismuslimah #giveawayindonesia #giveawayidulfitri2018 #giveawayidulfitri

2

vela_hijab

abadikan moment lebaran kamuuuu dg koleksi dari vela hijab dan dapatkan 3 dress untuk 3 orang pemenang caranya : * Follow akun @vela_hijab * Posting foto terbaikmu memakai outfit dari vela.hijab, sertakan caption yg menarik * Tag ke ig @vela_hijab * Tag 4 orang temen kamu ( bukan akun olshop ) * Tag ke #lebaranpakaivelahijab periode 16 Juni - 10 Juli pengumuman 15 Juli Ongkir ditanggung pemenang . #lebaranpakaivelahijab #ootdlebaran #fotochallangeramadhan #giveawayjilbab #giveawayhijab #giveawaygamis

0

javanese.co

Baca baik-baik ya rules giveawaynya. 1. Upload foto lebaran kamu 2. Tag ke @javanese.co 3. Tulis caption semenarik mungkin tentang cerita hari lebaranmu . Gampang kaaan? . Akun instagram kamu jangan diprivate/gembok ya supaya kami bisa lihat karena kalau digembok ga akan masuk ke kita fotonya 😉 . Pemenang dinilai berdadarkan caption dan foto yg palin menarik. 3 pemenang masing-masingnya akan mendapatkan : ▪️1 set kebaya bianca Navy ▪️Atasan Bianca Navy ▪️Kain Lilit parang silver ▪️Ongkir ditanggung Javanese untuk wilayah Jabodetabek, Luar jabodetabek subsidi ongkir 10rb . Pengumuman pemenangnya insyaAllah akan kita umumkan tanggal 25 Juni 2018 . . Yuk say jangan lupa untuk berbagi cerita lebaranmu dan dapatkan hadiahnyaa 😘 . . #Giveawaylebaran #giveawayramadhab #giveawayidulfitri #giveawaykebaya #giveawaygamis #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawayuangtunai #giveawaytangerang

10

javanese.co

Baca baik-baik ya rules giveawaynya. 1. Upload foto lebaran kamu 2. Tag ke @javanese.co 3. Tulis caption semenarik mungkin tentang cerita hari lebaranmu . Gampang kaaan? . Akun instagram kamu jangan diprivate/gembok ya supaya kami bisa lihat karena kalau digembok ga akan masuk ke kita fotonya 😉 . Pemenang dinilai berdadarkan caption dan foto yg palin menarik. 3 pemenang masing-masingnya akan mendapatkan : ▪️1 set kebaya bianca Navy ▪️Atasan Bianca Navy ▪️Kain Lilit parang silver ▪️Ongkir ditanggung Javanese untuk wilayah Jabodetabek, Luar jabodetabek subsidi ongkir 10rb . Pengumuman pemenangnya insyaAllah akan kita umumkan tanggal 25 Juni 2018 . . Yuk say jangan lupa untuk berbagi cerita lebaranmu dan dapatkan hadiahnyaa 😘 . . #Giveawaylebaran #giveawayramadhab #giveawayidulfitri #giveawaykebaya #giveawaygamis #giveawayhijab #giveawayjilbab #giveawayuangtunai #giveawaytangerang

5

arditmana1

You can be one of the 4 winners of $50 gift card. To enter, you need to #Follow_me, go to my link on bio and click it, when you click it you need to #Subscribe me on YouTube. That's the only way to be part of this giveaway. The winer will get the #giveaway at 30.06.2018

11

labeauty_az

GIVEAWAY TIME !! Enjoy this Awapuhi wild ginger mirrorsmooth shampoo and conditioner. End your frizz fighting battle!! The exclusive keraReflect blend with natural Abyssinian oil replenishes moisture, soothes the cuticle and boosts shine to prevent frizz and flyaways💁🏾✨ also enjoy a free scalp message with this gift 💆🏼‍♀️ RULES✅follow this page ✅like the post ✅tag ya friends ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✨✨Bonus✨✨ 🤳🏽take a selfie using the hashtag #labeautyaz and tag me @labeauty_az ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Winner will be announced 6/22!

4

umiyati_allukman

#giveawaydivya2 Ikutan yuukk @azahwamaulida @zahratuljannah @nilazahidah @azzahrachaeruniza @mamae.zhafran_zahir #Repost @divya_hamas_store (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY DIVYA HAMAS STORE BAGI-BAGI THR *ketentuan give away:* Give away ini bisa diikuti oleh teman2 semua baik di Instagram maupun di Facebook. . . Ada beberapa cara untuk mendapatkan THR dari Divya Hamas Store . . Cara 1: LIKE PAGE DAN SHARE/REPOST POSTINGAN 1. Like akun Instagram dan Page Facebook Divya Hamas Store 2. Share postingan ini dan tag minimal 5 orang temanmu. 3. Spam Like Postingan di IG maupun FB 4. Gunakan Hastag #giveawaydivya2 . . . Cara 2: BELI PRODUK DIVYA HAMAS STORE Beli produk dari Divya Hamas Store, Setiap pembelian 1 produk akan mendapatkan 1 undian (berlaku kelipatan) . . . Cara 3: OOTD (Outfit Of The Day) Pakai produk dari Divya dan upload Foto OOTD di FB atau IG dgn tag akun Divya Hamas Store @divya_hamas_store dapat 1 undian tiap 1 OOTD. 1 baju 1 upload (berlaku kelipatan ) gunakan Hastag #divyaOOTD . . . Promo ini berlaku juga untuk reseller (cara gabung reseller klik link yang ada di Bio) atau klik https://chat.whatsapp.com/5NjzPGyFMXL0RNYHTdGMnY (Dapatkan Logam Mulia untuk penjualan terbanyak selama periode 8 mei-15 juni 2018) . . yuk belanja di Divya Hamas store dan dapatkan THRnya. Berlaku hingga 10 Juni 2018 Selamat ibadah shaum Ramadhan 1439H . #giveaway #giveaway_id #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawaypulsa #giveawayhp #giveaways #bagithr #thr #thrlebaran #giveawaylogammulia #giveawayindo #giveawaydivya #thr #bagihadiah #thrramadhan #gamis #beligamisdapathadiah #gamistoyobo #gamisbalotelli #gamiscantik #gamismurah #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhp #giveawaylm

0

ameliarosana

#Repost @nuta.style (@get_repost) ・・・ Hy girls! Siapa nih yg gk sabar nungguin give away Nuta style spesial ramadan? Silahkan ikuti rulesnya ya... *Untuk 1 org beruntung *hadiah jilbab kekinian seperti difoto. #giveawayindonesia #giveawayramadhan #giveawayjilbab #giveawaygamis #giveawaytas #giveawaymuslimah #jilbabgratis #jilbabinstan #jilbabkeren #jilbabgaul #giveawaynuta.style

3

aulia_bong

Assalamualaikum buibu, kakak, om tantee.... Yuk follow @nuta.style disini OS yang menjual berbagai macam model tas lho tapi tentu dengan model zaman NOW 😍😍 monggo di kepoin buibu,😊😊 Oiya @nuta.style juga lagi ada giveaway lho baca S&Knya 👇👇ya... #Repost @nuta.style • • • • • Hy girls! Siapa nih yg gk sabar nungguin give away Nuta style spesial ramadan? Silahkan ikuti rulesnya ya... *Untuk 1 org beruntung *hadiah jilbab kekinian seperti difoto. #giveawayindonesia #giveawayramadhan #giveawayjilbab #giveawaygamis #giveawaytas #giveawaymuslimah #jilbabgratis #jilbabinstan #jilbabkeren #jilbabgaul #giveawaynuta.style

4

sultanzakirha

#Repost @giveawayhunterindo (@get_repost) ・・・ Regrann from @collectionrosie - Assalamualaikum, MAU DAPET VOUCHER PULSA GRATIS TIS TIS?????? nah, Dibulan yang penuh berkah ini RC mau ngadain #giveaway Caranya mudah sekali.. . . 1. Follow IG @collectionrosie lalu spam like sebanyak-banyaknya 2. Repost foto ini, tag ke @collectionrosie dan temenmu minimal 5 orang. 3. Mention by comment di semua postingan dan ajak temenmu minimal 5 orang untuk ikutan #giveaway dan follow IG @collectionrosie (IG peserta jangan di privat untuk sementara waktu, supaya kita bisa record tag nya) 😀😂 . . Akan ada 2 pemenang terpilih yang berhak mendapatkan voucher pulsa sebesar 25 ribu dan 10 ribu. Pemenang di umumkan pada Tanggal 13 juni 2018 NB : akun bodong kami diskualifikasi. SEMOGA BERUNTUNG #giveaway #giveawaypulsa #giveawaypulsa #giveawaysurabaya #giveawaysemarang #giveawaybaju #giveawaybojonegoro #giveawayiphone #giveawaygamis - #regrann

1

darrysun_

#Repost @mukenacantik77 • • • Assalamualaikum ukhti.. Ada yang mau MUKENA GRATIS? Yuk ikutan kuis giveaway @mukenacantik77 Caranya gampang banget lho : Tinggal komen MAU & TAG TEMAN di BAWAH POSTINGAN INI, Serta like foto2 @mukenacantik77. Kamu udah berkesempatan dapetin hadiahnya. Oiya harus follow @mukenacantik77 juga ya. Pemenang diumumkan satu minggu setelah postingan ini dipost. . Makin banyak komen & tag temen, makin banyak kesempatan menangnya lho. Semoga kamu yg beruntung ya ☺ #giveaway #giveawayhijab #giveawayph #giveaways #kuis #kuisgiveaway #hadiahgamis #gamisgratis #giveawaygamis #kuisgamis #gamis #gamissyari #giveawaymukena #mukenamurah #mukenacantik #gamiscantik #spamlikemukena #gamismotif #gratismukena #mukenagratis #giveawaybajupesta #gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari #giveawaybaju #spamlike #spamlikegratis #spamlikeberhadiah #spamlikeolshop

1

umiyati_allukman

#giveawaydivya2 Ikutan yuukk @anisa_yui @syartinny @selvypramusetyawati @emilia_wati @lelafebrianaw #Repost @divya_hamas_store (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY DIVYA HAMAS STORE BAGI-BAGI THR *ketentuan give away:* Give away ini bisa diikuti oleh teman2 semua baik di Instagram maupun di Facebook. . . Ada beberapa cara untuk mendapatkan THR dari Divya Hamas Store . . Cara 1: LIKE PAGE DAN SHARE/REPOST POSTINGAN 1. Like akun Instagram dan Page Facebook Divya Hamas Store 2. Share postingan ini dan tag minimal 5 orang temanmu. 3. Spam Like Postingan di IG maupun FB 4. Gunakan Hastag #giveawaydivya2 . . . Cara 2: BELI PRODUK DIVYA HAMAS STORE Beli produk dari Divya Hamas Store, Setiap pembelian 1 produk akan mendapatkan 1 undian (berlaku kelipatan) . . . Cara 3: OOTD (Outfit Of The Day) Pakai produk dari Divya dan upload Foto OOTD di FB atau IG dgn tag akun Divya Hamas Store @divya_hamas_store dapat 1 undian tiap 1 OOTD. 1 baju 1 upload (berlaku kelipatan ) gunakan Hastag #divyaOOTD . . . Promo ini berlaku juga untuk reseller (cara gabung reseller klik link yang ada di Bio) atau klik https://chat.whatsapp.com/5NjzPGyFMXL0RNYHTdGMnY (Dapatkan Logam Mulia untuk penjualan terbanyak selama periode 8 mei-15 juni 2018) . . yuk belanja di Divya Hamas store dan dapatkan THRnya. Berlaku hingga 10 Juni 2018 Selamat ibadah shaum Ramadhan 1439H . #giveaway #giveaway_id #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawaypulsa #giveawayhp #giveaways #bagithr #thr #thrlebaran #giveawaylogammulia #giveawayindo #giveawaydivya #thr #bagihadiah #thrramadhan #gamis #beligamisdapathadiah #gamistoyobo #gamisbalotelli #gamiscantik #gamismurah #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhp #giveawaylm

0

giveawayhunterindo

Regrann from @collectionrosie - Assalamualaikum, MAU DAPET VOUCHER PULSA GRATIS TIS TIS?????? nah, Dibulan yang penuh berkah ini RC mau ngadain #giveaway Caranya mudah sekali.. . . 1. Follow IG @collectionrosie lalu spam like sebanyak-banyaknya 2. Repost foto ini, tag ke @collectionrosie dan temenmu minimal 5 orang. 3. Mention by comment di semua postingan dan ajak temenmu minimal 5 orang untuk ikutan #giveaway dan follow IG @collectionrosie (IG peserta jangan di privat untuk sementara waktu, supaya kita bisa record tag nya) 😀😂 . . Akan ada 2 pemenang terpilih yang berhak mendapatkan voucher pulsa sebesar 25 ribu dan 10 ribu. Pemenang di umumkan pada Tanggal 13 juni 2018 NB : akun bodong kami diskualifikasi. SEMOGA BERUNTUNG #giveaway #giveawaypulsa #giveawaypulsa #giveawaysurabaya #giveawaysemarang #giveawaybaju #giveawaybojonegoro #giveawayiphone #giveawaygamis - #regrann

0

almahzaria

Regrann from @collectionrosie - Assalamualaikum, MAU DAPET VOUCHER PULSA GRATIS TIS TIS?????? nah, Dibulan yang penuh berkah ini RC mau ngadain #giveaway Caranya mudah sekali.. . . 1. Follow IG @collectionrosie lalu spam like sebanyak-banyaknya 2. Repost foto ini, tag ke @collectionrosie dan temenmu minimal 5 orang. 3. Mention by comment di semua postingan dan ajak temenmu minimal 5 orang untuk ikutan #giveaway dan follow IG @collectionrosie (IG peserta jangan di privat untuk sementara waktu, supaya kita bisa record tag nya) 😀😂 . . Akan ada 2 pemenang terpilih yang berhak mendapatkan voucher pulsa sebesar 25 ribu dan 10 ribu. Pemenang di umumkan pada Tanggal 13 juni 2018 NB : akun bodong kami diskualifikasi. SEMOGA BERUNTUNG #giveaway #giveawaypulsa #giveawaypulsa #giveawaysurabaya #giveawaysemarang #giveawaybaju #giveawaybojonegoro #giveawayiphone #giveawaygamis - #regrann

1

mutiara.exca13

Hy girls! Siapa nih yg gk sabar nungguin give away Nuta style spesial ramadan? Silahkan ikuti rulesnya ya... *Untuk 1 org beruntung *hadiah jilbab kekinian seperti difoto. #giveawayindonesia #giveawayramadhan #giveawayjilbab #giveawaygamis #giveawaytas #giveawaymuslimah #jilbabgratis #jilbabinstan #jilbabkeren #jilbabgaul #giveawaynuta.style

2

info_kehamilantepat31

Seledri merupakan salah satu sayuran hijau dengan aroma yang kuat dan rasa yang lezat. Sayuran ini bisa dikonsumsi mentah maupun dicampur dalam masakan. Umumnya banyak orang makan seledri atau minum jus seledri karena bisa membantu menurunkan resiko penyakit ginjal. Bahkan seledri juga bisa membantu mengeluarkan racun dari dalam tubuh. Namun ternyata seledri juga sangat baik untuk menjaga kesuburan. Seledri mengandung kadar asam folat yang cukup tinggi. Bahkan dalam setiap 100 gram seledri ditemukan sekitar 34 mcg asam folat. Jumlah ini sudah bisa memenuhi sekitar 7kebutuhan asam folat harian. Untuk meningkatkan kesuburan maka laki-laki dan perempuan bisa mengkonsumsi seledri baik dalam campuran sayuran ataupun  jus. ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊

1

marizkadevi

#giveawaydivya2 Regrann from @divya_hamas_store - GIVE AWAY DIVYA HAMAS STORE BAGI-BAGI THR *ketentuan give away:* Give away ini bisa diikuti oleh teman2 semua baik di Instagram maupun di Facebook. . . Ada beberapa cara untuk mendapatkan THR dari Divya Hamas Store . . Cara 1: LIKE PAGE DAN SHARE/REPOST POSTINGAN 1. Like akun Instagram dan Page Facebook Divya Hamas Store 2. Share postingan ini dan tag minimal 5 orang temanmu. 3. Spam Like Postingan di IG maupun FB 4. Gunakan Hastag #giveawaydivya2 . . . Cara 2: BELI PRODUK DIVYA HAMAS STORE Beli produk dari Divya Hamas Store, Setiap pembelian 1 produk akan mendapatkan 1 undian (berlaku kelipatan) . . . Cara 3: OOTD (Outfit Of The Day) Pakai produk dari Divya dan upload Foto OOTD di FB atau IG dgn tag akun Divya Hamas Store @divya_hamas_store dapat 1 undian tiap 1 OOTD. 1 baju 1 upload (berlaku kelipatan ) gunakan Hastag #divyaOOTD . . . Promo ini berlaku juga untuk reseller (cara gabung reseller klik link yang ada di Bio) atau klik https://chat.whatsapp.com/5NjzPGyFMXL0RNYHTdGMnY (Dapatkan Logam Mulia untuk penjualan terbanyak selama periode 8 mei-15 juni 2018) . . yuk belanja di Divya Hamas store dan dapatkan THRnya. Berlaku hingga 10 Juni 2018 Selamat ibadah shaum Ramadhan 1439H . #giveaway #giveaway_id #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawaypulsa #giveawayhp #giveaways #bagithr #thr #thrlebaran #giveawaylogammulia #giveawayindo #giveawaydivya #thr #bagihadiah #thrramadhan #gamis #beligamisdapathadiah #gamistoyobo #gamisbalotelli #gamiscantik #gamismurah #giveawayindonesia #giveawaygamis #giveawayhp #giveawaylm #giveawayemas #hadiah

3

rhytaolive

#Repost @collectionrosie • • • Assalamualaikum, MAU DAPET VOUCHER PULSA GRATIS TIS TIS?????? nah, Dibulan yang penuh berkah ini RC mau ngadain #giveaway Caranya mudah sekali.. . . 1. Follow IG @collectionrosie lalu spam like sebanyak-banyaknya 2. Repost foto ini, tag ke @collectionrosie dan temenmu minimal 5 orang. 3. Mention by comment di semua postingan dan ajak temenmu minimal 5 orang untuk ikutan #giveaway dan follow IG @collectionrosie (IG peserta jangan di privat untuk sementara waktu, supaya kita bisa record tag nya) 😀😂 . . Akan ada 2 pemenang terpilih yang berhak mendapatkan voucher pulsa sebesar 25 ribu dan 10 ribu. Pemenang di umumkan pada Tanggal 13 juni 2018 NB : akun bodong kami diskualifikasi. SEMOGA BERUNTUNG #giveaway #giveawaypulsa #giveawaypulsa #giveawaysurabaya #giveawaysemarang #giveawaybaju #giveawaybojonegoro #giveawayiphone #giveawaygamis

1

syarisideindonesia

Selamat kepada pemenang. 🎉🎉🎉 Terimakasih telah menjadi followers aktif tanpa pandang giveaway hehe. Yang sudah aktif sejak dulu kala @arumhabibah @binggardwihandayani 😅😘 Untuk followers aktif lain yang belum berhasil tunggu giveaway kita selanjutnya yaa Jangan putus harapan, insyaaAllah admin tau dan akan selalu mencari tau mana yg selalu berkontribusi untuk @syarisideindonesia 😊 GIVEAWAY 3 Akan dilaksanakan untuk siapa saja yang sudah punya PRODUK kita 😊 jadi kalau belum beli produknya, gih beli dulu ya. Dijamin gak kecewa, malah bisa ikut jualan dan nambah penghasilan.😁😍 #giveaway #giveawayjilbab #giveawaygamis

10

arsanty_atharizz

Mau model tas kekinian dan harga terjangkau??sgra order di @nuta.style yukk 😃😃 #Repost @nuta.style (@get_repost) ・・・ Hy girls! Siapa nih yg gk sabar nungguin give away Nuta style spesial ramadan? Silahkan ikuti rulesnya ya... *Untuk 1 org beruntung *hadiah jilbab kekinian seperti difoto. #giveawayindonesia #giveawayramadhan #giveawayjilbab #giveawaygamis #giveawaytas #giveawaymuslimah #jilbabgratis #jilbabinstan #jilbabkeren #jilbabgaul #giveawaynuta.style

0

fia_noona

#Repost @collectionrosie (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum, MAU DAPET VOUCHER PULSA GRATIS TIS TIS?????? nah, Dibulan yang penuh berkah ini RC mau ngadain #giveaway Caranya mudah sekali.. . . 1. Follow IG @collectionrosie lalu spam like sebanyak-banyaknya 2. Repost foto ini, tag ke @collectionrosie dan temenmu minimal 5 orang. 3. Mention by comment di semua postingan dan ajak temenmu minimal 5 orang untuk ikutan #giveaway dan follow IG @collectionrosie (IG peserta jangan di privat untuk sementara waktu, supaya kita bisa record tag nya) 😀😂 . . Akan ada 2 pemenang terpilih yang berhak mendapatkan voucher pulsa sebesar 25 ribu dan 10 ribu. Pemenang di umumkan pada Tanggal 13 juni 2018 NB : akun bodong kami diskualifikasi. SEMOGA BERUNTUNG #giveaway #giveawaypulsa #giveawaypulsa #giveawaysurabaya #giveawaysemarang #giveawaybaju #giveawaybojonegoro #giveawayiphone #giveawaygamis

0