Giviloversnusantara Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

demang.solo

Kita ingin terus bersama walau nama tak sama. Kita ingin menggenggam walau tak seragam. Kita datang tidak mengusung nama siapapun. Kita hadir bukan karena mantan. Tapi kami muncul atas nama persaudaraan. Kita lahir dari rahim ibu yg bernama hobi. Roda dua kaki kita, handbar pegangan kita. Jangan pernah masalahkan siapa yg ada diatas kuda besi. Jangan tanyakan berapa CC motor kita. Tanya saja diri sendiri Mau gass bareng kita....Gassblaarr.... #allbikersallbrothers #bikersunitedid #giviloversnusantara #giviloverssurakarta #indonesiabikerday #streetbatallion #streetbatallionsolo #mennasional #menjateng

0

giviloverssurakarta

0

giviloversnusantara

Are you ready bro n sis? Ditunggu tanggal mainnya ya... #Bikersunited #YukPakehelm #SafetykahPakaiBox #giviloversnusantara #Ngariungbikerz #yukkepantai

6

nmaxnation

#Repost @bayuimam_ Selalu ada cerita di setiap perjalanan 😏 #nmaxnation #nmaxmodification #nmaxnation #giviloversnusantara

13

demang.solo

0

bakul_ateng

1

ade_teaa

0

odasamodra

0

indonesiabikerday

0

gudangbikers_katalog

Kaos Kombo . Harga: Rp. 90.000 (blm ongkir) Ready Size: M L XL Bahan cotton combed 24s Sablon plastisol . Format Order (data): Nama: Alamat: No Hp: Nama produk: Size: Jumlah: . Data kirim via WA, nanti akan diberi rincian biaya & no rek nya, dikirim setelah transfer. Pengiriman tiap hari jam 15.00 WIB. . WA: 085960472717 (chat only) Jl Raya Tanjung Lesung km. 01 Pasar Panimbang Pandeglang Banten 42281 . Bisa juga transaksi lewat sini👇👇👇 1. tokopedia.com/gudangbikerscom 2. bukalapak.com/gudangbikerscom 3. shopee.co.id/gudangbikers . #kaos #kaosmotor #kaosotomotif #kaosbikers #kaosbiker #kaosmotogp #kaosrossi #kaosmarquez #kaoshonda #kaosyamaha #kaoskawasaki #kaossuzuki #kaoskombo #giviloversnusantara #giviloversindonesia #givibox #givi #givilovers #giviv35 #giviv35rider #giviv56 #giviv56n #kombo #komunitasmotorindonesia #komunitasmotorboxindonesia #komunitasmotorbox #komboindonesia #komunitasmotor #kombonesia

1

indonesiabikerday

#Repost @demang.solo (@get_repost) ・・・ Kita bisa mulai mengenal kebersamaan dari hal-hal kecil di sekitar kita karena dari hal-hal yg sepele bisa menumbuhkan rasa saling asah asih & asuh Bukan hadiah atau penghargaan yg perlu kita berikan ataupun kita dapatkan Namun celoteh ucapan kecil bisa menjadi penghargaan yg lebih besar dari apapun juga KOWE DULURKU KABEH @maximumexplorernusantara @menjateng @streetbatallion @streetbatallionsolo @giviloversnusantara @yamahanmaxclub @yncikaranganyarchapter @bikersunited.ind @indonesiabikerday @joeypatwalmaxsolo @masbertosolo @blackgameholicsurakarta @indonesiabikers #maximumexplorernusantara #menjateng #streetbatallion #streetbatallionsolo #giviloversnusantara #giviloversnusantarajateng #yamahanmaxclub #yncikaranganyarchapter #bikersunited #indonesiabikerday #indonesiabikers #patwalmaxsolo #masbertosolo #blackgameholicsurakarta

2

giviloverssurakarta

0

imamsyaroni022

1

bikersbaper_nusantara

#Repost @h_putrahutama (@get_repost) ・・・ Kepanasan, kehujanan, kena asap & debu, jatoh & bangun bareng, ngantuk, bahkan nyasar.. terbayar sama pemandangan yg amat sangat indah.. Itulah seninya jadi seorang bikers & boncengers yg masih setia saat ini😊 . . Full video bisa cek di Youtube "Putra Hutama" . . . . . . . . . #e20ridersindonesia1 #e20ridersindonesia #e20reg_jakartaraya #jupitermx #jupitermx135 #jupitermxtouring #jupitermxsupermotoindonesia #jupitertouring #lc135v1 #135lcv1 #spark135 #bebektouring #ridersmx #menolakpunah #supermotoadventure_nusantara #sepermotoadventure #san #mmabm #bebeksuper #bebeksupermoto #bebektouring #giviloversnusantara #tangkubanperahu #bandung #wista #piknik #janganlupabahagia

0

beatstreetsupermoto

1

kopi_panniers

0

giviloversnusantara

YUK PAKE HELM! Kalimat diatas memang sederhana, tapi memang masih banyak diluaran sana yg belum peduli dgn pemakaian helm, makai helm sampai bunyi KLICK.... trus HELM MU MANA GAN???? #yukpakaihelm #Yukpakehelm #helmetsafety #Giviloversnusantara #helmchallenge

2

bakul_ateng

0

adjiesuryow

4

e20ridersindonesia_depok1

0

giviloversnusantara

Video ini di ambil beberapa tahun yang lalu😂 Jadi kangen kumpul2 lagi sama temen2 givlov #giviloversnusantara #throwback

1

e20ri_reglampung

0

e20ri_reglampung

0

mifta_givipantura

0

pulsarstradacrew

1

e20ridersindonesia1

#Repost @h_putrahutama • • • Kepanasan, kehujanan, kena asap & debu, jatoh & bangun bareng, ngantuk, bahkan nyasar.. terbayar sama pemandangan yg amat sangat indah.. Itulah seninya jadi seorang bikers & boncengers yg masih setia saat ini😊 . . Full video bisa cek di Youtube "Putra Hutama" . . . . . . . . . #e20ridersindonesia1 #e20ridersindonesia #e20reg_jakartaraya #jupitermx #jupitermx135 #jupitermxtouring #jupitermxsupermotoindonesia #jupitertouring #lc135v1 #135lcv1 #spark135 #bebektouring #ridersmx #menolakpunah #supermotoadventure_nusantara #sepermotoadventure #san #mmabm #bebeksuper #bebeksupermoto #bebektouring #giviloversnusantara #tangkubanperahu #bandung #wista #piknik #janganlupabahagia

3

giviloversnusantara

Rolling santay hari ini dari punggawa #giviloversnusantara bro Anggana aii @natural_aquatic dan bro micky fiqih @abdulfiqihh kepelabuhan ratu... Keep safety On The Road brader... #Rollingsantay #pelabuhanratu #givi #GiviLoversNusantara

1

apparelrider

0

bakul_ateng

0

irvaanvann

1

bikerstraveler

#Repost from @h_putrahutama ... You can go fast? But, I can go anywhere😎 . . ._________________________________________ Ingin di repost?? Silahkan follow & like foto @bikerstraveler , lalu tag foto touring kalian ke @bikerstraveler ,jangan lupa berikan hastag #bikerstraveler, Foto & caption yg menurut kami unik akan kami repost.. trimakasih.. 😊 ___________________________________________ . #e20ridersindonesia1 #e20ridersindonesia #e20reg_jakartaraya #jupitermx #jupitermx135 #jupitermxtouring #jupitermxsupermotoindonesia #jupitertouring #lc135v1 #135lcv1 #spark135 #bebektouring #ridersmx #menolakpunah #supermotoadventure_nusantara #sepermotoadventure #san #mmabm #bebeksuper #bebeksupermoto #bebektouring #giviloversnusantara #tangkubanperahu #bandung #wista #piknik #janganlupabahagia

1

gudangbikers

2

e20reg_jakartaraya

2

h_putrahutama

Kepanasan, kehujanan, kena asap & debu, jatoh & bangun bareng, ngantuk, bahkan nyasar.. terbayar sama pemandangan yg amat sangat indah.. Itulah seninya jadi seorang bikers & boncengers yg masih setia saat ini😊 . . Full video bisa cek di Youtube "Putra Hutama" . . . . . . . . . #e20ridersindonesia1 #e20ridersindonesia #e20reg_jakartaraya #jupitermx #jupitermx135 #jupitermxtouring #jupitermxsupermotoindonesia #jupitertouring #lc135v1 #135lcv1 #spark135 #bebektouring #ridersmx #menolakpunah #supermotoadventure_nusantara #sepermotoadventure #san #mmabm #bebeksuper #bebeksupermoto #bebektouring #giviloversnusantara #tangkubanperahu #bandung #wista #piknik #janganlupabahagia

17

e20ridersindonesia1

3

bebek_adventure

1

bebektouring

1

h_putrahutama

Hatur nuhun A' udah dikawal dari Lembang sampai depan Tangkuban😁🙏🙏 sholat jumat jadi tepat waktu🙏 . . Yg kenal atau yg merasa ada divideo coment yak😁 kmaren main pisah gitu aja.. kyak hubungan aku dan dia😒 . . . . . . . . . #e20ridersindonesia1 #e20ridersindonesia #e20reg_jakartaraya #jupitermx #jupitermx135 #jupitermxtouring #jupitermxsupermotoindonesia #jupitertouring #lc135v1 #135lcv1 #spark135 #bebektouring #ridersmx #menolakpunah #supermotoadventure_nusantara #sepermotoadventure #san #mmabm #bebeksuper #bebeksupermoto #bebektouring #giviloversnusantara #tangkubanperahu #bandung #wista #piknik #janganlupabahagia

9

h_putrahutama

2

momenttouring

1

wanwan013

2

adv_ride

0

touringsquare

0

redblood_adv

0

redblood_adv

0

odasamodra

0

demang.solo

0

bakul_ateng

0

bakul_ateng

2

e20ri_bogor_timur

1

e20ri_bogor_timur

0

e20ri_bogor_timur

0

bakul_ateng

Tank Bag (Tas Tangki Motor) Merk 7Gear tipe Freeway Harga Rp275.000,- BAKUL ATENG Perumahan Kemiri Indah C10 No.7, Desa Kemiri SIDOARJO Ketik di Google Map "Garasi Bakul Ateng" Info & Pemesanan: WA : 085852315901 Ig : @bakul_ateng #baofengindonesia #baofeng #baofeng888s #ht #htsidoarjo #htmurah #htsurabaya #bakulateng #dolankudhewe #kappa #givi #shad #boxmotor #boxgivi #boxshad #boxkappa #kombosidoarjo #komboindonesia #komunitasmotorboxindonesia #giviloversnusantara #shadow #kappalovers #7gear #tankbag #freeway

0

bakul_ateng

HT Merk Baofeng tipe UV82R Harga Rp450.000,- Cocok untuk touring maupun event Kelengkapan: Charger, Unit HT, Earphone, Antena, Dos&Book BAKUL ATENG Perumahan Kemiri Indah C10 No.7, Desa Kemiri SIDOARJO Ketik di Google Map "Garasi Bakul Ateng" Info & Pemesanan: WA : 085852315901 BBM : DAA60AE2 Ig : @bakul_ateng #baofengindonesia #baofeng #baofeng888s #ht #htsidoarjo #htmurah #htsurabaya #bakulateng #dolankudhewe #kappa #givi #shad #boxmotor #boxgivi #boxshad #boxkappa #kombosidoarjo #komboindonesia #komunitasmotorboxindonesia #giviloversnusantara #shadow #kappalovers

1

bebeksuper.id

0

giviloversnusantara

Perwakilan Givi Lovers Nusantara yang menghadiri acara sosialisasi & pelatihan Safety Riding dari Korlantas Polri & @kokibirok.id #giviloversnusantara #kokibirok #safetyriding

0

enggarky_

0

restuyodri

Awet awet ya tong, jajanan lau bikin melehoy😂😂😂 #giviloversnusantara #kokibirok #vespa #vespasprint #iamsprinter

6

irvaanvann

5

hli_official

1

h_putrahutama

7

supermotoadventure_nusantara

1

bakul_ateng

0