Goifex2018 Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ririebogar

5

devidayena

For big woman who feel insecure about your self, watch this video! Tunjukan pada orang diluar sana bahwa kita bisa berubah menjadi lebih baik, jangan merasa malu dan minder buat olahraga karena badan kita besar! Everyone starts somewhere, so do I and you.. Yuk hidup sehat! 😍😘 - - - @goifex @ririebogar @beranimakanberaniolahraga - - - #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #positivevibes #beranimakanberaniolahraga #healthylifestyle #curvygirl #Devi

16

chiecyichanged

I do appologize for capturing your post and post it in my feed @salonbyhouzcall but it speaks a lot to me and what had happened to me recently. I'm greatful that you speak about it. Be kind, be kind. #notetomyself #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #goifex2019 #ririebogar #dinacarol #ichanged #chiecyfe #beranimakanberaniolahraga #plussizefitness #curvygirlfitness #fitnessmotivation #fitgirlsguide #fatfit #fitinspiration #bodyacceptance #cantikituejaannyabukankurus #komentarfisikgasik

4

chiecyichanged

5

ananda_nurul16

Seperti biasa, sehabis pulang kerja istirahat sebentar trus makan kita lanjut plank. Masih edisi 1menit 4detik. #beranimakanberaniolahraga #cantikituejaannyabukankurus #effortyourbeautystandards #komentarfisikgakasik #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #nurul

6

chiecyichanged

1

chiecyichanged

8

chiecyichanged

1

ananda_nurul16

3hari berturut2 coba nge plank, mayanlah yaaa buat ngeluarin keringet... Efek masih belajar, jd masih goyang2. Ga PP kan ya ka @ririebogar dan Bu cantik @dina.carol 😍😍 #beranimakanberaniolahraga #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #nurul

4

ananda_nurul16

Masih belajar, lumayanlah dari 30 detik ke 50 detik, sekarang udah bisa 1menit nge plank. Yg penting mau belajar.... #beranimakanberaniolahraga #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #nurul

7

chiecyichanged

13

beranimakanberaniolahraga

1

chiecyichanged

6

chiecyichanged

1

chiecyichanged

4

ananda_nurul16

Ini yg bikin semangat, olahraganya di temenin sama @triyanafebriani tp sepi juga ga ada si kuning @christinaciha . Next kita komplit lagi ya bertiga. 👖@bighappysize #yoga #yogapemula #friendshipgoals #friendship #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #nurul

6

chiecyichanged

0

chiecyichanged

Congratulations Ibukkkk @dina.carol and Kak @ririebogar 😘😘🎉🎉. Sebagai peserta Ichanged jadi makin semangat lagi. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika

0

chiecyichanged

Fish and chips salad combo. Sesekali treat yourself boleh lah. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika

2

anascitra

Pengalaman paling berkesan selama saya bekerja sebagai instructor hari Sabtu kmrn bisa bertemu secara langsung Bapak Menpora RI 🇮🇩kita yang sangat saya kagumi bapak Imam Nahrawi @nahrawi_imam @kemenpora yang begitu rendah hati dan luar biasa! Saya sungguh bersyukur bisa turut berpartisipasi bersama sahabat2 instructor Pound @poundfit para Pound Pro Indonesia, instructor Poco-Poco @pocopocogwr para SEI & Salsation Instructor Indonesia @salsationfitness dan Piloxing Elite Instructor dan para PIA @piloxing ikut mendukung Asian ParaGames @asianpg2018 di negara kita tercinta Indonesia 🇮🇩 Terima kasih yang sebesar2nya untuk pak Imam @nahrawi_imam atas dukungannya dan kerja kerasnya memajukan, mendukung perkembangan seluruh cabang olahraga dan juga segala bentuk olahraga dan fitness di Indonesia. Untuk yang sangat baik hati ibu Dina Carol @dina.carol CEO of GOIFEX Indonesia @goifex dan juga my dear friends @sistya.id @chiara_adam yang sudah mengajak saya. Terima kasih teman2 instructor semua dan sahabat2 dan pecinta olahraga atas dukungan kalian semua. Terima kasih mas Bambang, Hidayat, Mona, Mega, Tya, Ika, Dina, Nadra, Vina, Rezka, Risma ⚡💚⚡ Thank you so much from the bottom of my heart ❤️ Semoga Tuhan YME membalas semua kebaikan kalian. Salam cinta selalu, semuanya hanya untuk Indonesia ! Semoga olahraga di Indonesia terus maju. Amin ❤️🇮🇩 Hello Ms @kirstenpotenza we are Pound Pro Indonesia team with the State Minister of Youth & Sports Affairs Republic of Indonesia #IndonesiaBersatu #AsianParaGames2018 #Goifex2018 #GOIFEX #Kemenpora #PoundProIndonesia #supportingathletes #Sports #olahraga #fitness #dancefitness #gethealthytogether

5

rarisasastro

Mewakili ebes-ebes ceria yang masih suka dipanggil “dek” sama yang mungkin sebenernya usianya sama😂😂 atau dijulidin abege gegara dipikir sepantaran trus pake celana gemesh🤪🤪sesungguhnya rahasia gue adalah berusaha hidup berimbang aja antara berpikir positif, pola makan yin-yang, olahraga, bersenang-senang, piknik, sosialisasi, bergerak santai namun seimbang dan dibawa senang 😍😍 dan semuanya bakal bisa lo dapatin lewat @goifex (The largest sports, fitness and music event in Southeast Asia🙌🏻🙌🏻) yang akan hadir di Jakarta, 22-24 February 2019 mendatang. Yuk seru-seruan bareng, see you there!! 😜👌 . . #goifex2018 #sports #fitness #music #unitedinfitness #internationalevent #viral #gemesh #sehatbareng

7

sanny_tea

Latepost Penutupan asian para games 2018 #goifex2018

0

veraahuang

Poco poco, zumba n salsation yuk di GBK Istora Senayan, Para Fest. Dukung Asian Para Games 2018. Thank you photographer @susantisuwarno @goifex @asianpg2018 #GOiFEX #GOiFEX2018 #AsianParaGames #ParaFest #Jakarta #Indonesia #ParaInspirasi #AtlitSejati

0

senayanaerobic

Latepost.......Serunya euyyyyyyy Senayan Aerobic bisa ikut berpatisipasi Mendukung Asean Para Games 2018 join d Zumba Party GOIFEX #aseangames2018 #goifex2018 #aseanparagames2018

3

ananda_nurul16

Semangat pagiiii... Setelah minum 2 gelas air hangat pagi ini, kita lanjut minum susu kedelai. Manfaat susu kedelai ternyata banyak, buat kecantikan dan kesehatan tubuh. Salah satunya adaaaaalaaaah Menurunkan berat badan😘💃🕺 Karna mengandung berbagai vitamin, mineral, asam lemak dan protein tingginya dapat memenuhi keseimbangan gizi harian tubuh. Susu kedelai juga tidak mengandung kolesterol dan lemak jenuh sehingga aman dikonsumsi untuk diet. Wohoooooo, makin banyak deh amunisi buat hidup sehatnya. (Masih edisi hidup sehat, bukan diet😂) #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #nurul

2

abdilahunik

Goifex x Asian Para Games 2018 . Zumba Party, Kukuwa Dance n PocoPocoGWR mendukung pahlawan olahraga Indonesia n Let's show Energi of Asia..🔥🔥🔥🇮🇩🇮🇩 . I ❤️ Indonesia . #asianpg2018 #goifex2018 #zumbaindonesia #kukuwafitness #pocopocogwr2018

2

ticka_78

Asian Para Games 2018👍 #zumba#zumbacommunity #zumbainstructor #zumbalovers#kukuwadance#pocopocogwr2018#yukolahraga#goifex#goifex2018

0

chiecyichanged

How to start your day? drink your water, you gorgeous God's creation 😘😘 #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika #goodvibesonly #beranimakanberaniolahraga

0

sandra.meirinna

Terima kasih Pak @nahrawi_imam sudah datang ke acara Asean Para Games dan Konser Amal Peduli Sulteng .. Sehat dan Sukses selalu untuk kita semua 🍃🙏 • • #aseanparagames2018 #goifex2018 #konseramal2018

6

yananggarapeggy

Zumba Hari ini luar biasaa semangat.... Yukkk....dukung atlet Indonesia di Para Games...Minggu depan kita kesini lagi nyokkk.... eventnya aslik keren banget... Makasih @goifex makasih juga ka @dina.carol jangan bosen2 ya bikin event beginian...semoga makin sukses goifex nya...💪💪💪💃💃💃 hajarrrrr nenggggg.....💃💃💃💃 #zumbaparty #zumba #zumbaindonesia #zumbalovers #goifexbabe #goifex2018

4

chiecyichanged

I'll do it Solo. Nice song to dance. Kelas @zumba itu favorit banget. Mood Booster, maapkan video masih amatiran. Haha 😂 #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika

2

chiecyichanged

After. Tadi kenapa ga senyum ya? Pas abis kelas malah senyum. Itulah!!!!! Olahraga itu melepaskan hormon serotonin atau hormon kebahagiaan. Yucussss gerak #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika

3

chiecyichanged

#workoutselfie sebelum kelas cycling kita foto dulu. Kelas sepeda itu kelas cardio yang pembakarannya lumayan banget. Apalagi kalau dilakukan secara benar (dengerin instruksi instruktur), kalau nambah beban ya tambah. Karena otot yang bekerja otot besar jadi pembakarannya banyak. Udah gitu dulu #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika

0

chiecyichanged

Kentang dan Labu rebus pakai ikan cakalang fufu dan bumbu ayam woku. Enyak enyak enyak. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika

0

chiecyichanged

Mencoba ngevlog. Tiap hari sih begini ya, baru ini divideoin. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #yuningsihferonika #chiecyfe #cici #ciciferonika

3

beranimakanberaniolahraga

Semangat sehat! - @Regran_ed from @chiecyichanged - Tiap hari lebih milih naik tangga, melewati jembatan penyebrangan ke gym daripada bawa motor. Satu, buat pemanasan. Dua, lebih cepat. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #yuningsihferonika #chiecyfe #cici #ciciferonika #beranimakanberaniolahraga - #regrann

1

chiecyichanged

Tiap hari lebih milih naik tangga, melewati jembatan penyebrangan ke gym daripada bawa motor. Satu, buat pemanasan. Dua, lebih cepat. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #yuningsihferonika #chiecyfe #cici #ciciferonika #beranimakanberaniolahraga

0

chiecyichanged

0

chiecyichanged

0

chiecyichanged

0

chiecyichanged

#bellydance for tonight. Ini bener2 kemringet, kalau dilakuin bener lelahnyoooo. Otot2nya musti kena, dan kaki mayan juga karna banyak ngebend/nahan. Tapi seru abis kelas ini. Apalagi instruktur kece maksimal @aynovekurniawan juwarak dahhhh. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika

3

dewiherma

. Train with the champion himself @hebimarapu . PROUD!! . Jansen Hebi Marapu is the World Boxing Council Asian Boxing Council Silver Lightweight Champion. . . . . . #wbc2018 #champion #boxing #boxingtraining #boxingfans #bundaizzi #sportlife #healthylyfe #healthylyfestyle #fitgirl #fitlady #likeforlikes #like4likes #goifex2018 #deedouble #doubled

13

akasyahhroodney

1

chiecyichanged

Begitulah di gym, rata2 malah support. Kaya ini, ditunjukin cara pakai alatnya sama Kakak yang cantik itu. Terus ga ada yang videoin, eh ada mas2 videoin. Dimana aja pasti mah ketemu orang nyinyir, tapi pasti juga ketemu yang selalu support. Kalau dinyinyirin, cuekin aja. Dengan selalu fokus dan ngelakuin yang kita suka, kita selalu one step ahead from them. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika

1

chiecyichanged

0

chiecyichanged

1

chiecyichanged

0

chiecyichanged

#deadlift kayanya perlu kombinasi nih latihannya. Ini waktu itu diajarin kakak yang cantik dan baik @miss_eel #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika

2

chiecyichanged

#infusedwater for today. Mint leaves 🍃 + Lemon 🍋 . Jadi semangat minum air. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #yuningsihferonika #chiecyfe #cici #ciciferonika

0

ananda_nurul16

Hari ini cukup, sekarang waktunya istirahat.. 7.2km, 10.203 langkah n 264kalori... #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #nurul

2

chiecyichanged

0

chiecyichanged

0

chiecyichanged

2. Half Plank to Full Plank. Susah bangetttttttttttt, berat. Ya pakai berat badan sendiri, ya berat. 😂😂😂. Gerakan - gerakan sederhana kayak gini malah bakarnya lumayan banget. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #goifex2019 #ririebogar #dinacarol #ichanged #chiecyfe #beranimakanberaniolahraga #plussizefitness #curvygirlfitness #fitnessmotivation #fitgirlsguide #fatfit #fitinspiration #bodyacceptance #cantikituejaannyabukankurus #komentarfisikgasik

4

beranimakanberaniolahraga

Semangat sehat! - Regrann from @chiecyichanged - Dua foto ini di berat yang sama. Kanan belum sama sekali olahraga, kiri setahun kemudian. Sempat sih turun BB, trus plateau, pusing tuh mesti cara gimana lagi. Dan ga kontrol trus naik lagi, tp ternyata lebih ada bentuknya meskipun beratnya sekarang cuma selisih sekilo. Pas naik lagi sempet panik dan kecewa sih, tapi trus termotivasi dari Kak @ririebogar dengan gerakan dia #beranimakanberaniolahraga @beranimakanberaniolahraga jadinya mencoba back on track lagi. Tidak ada jalan pintas, memang harus olahraga dan atur makan. Tapi goal ku bukanlah kurus, goal ku hanyalah menjadi bugar sehat dan melancarkan aliran darah di dalam tubuh ini. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika - #regrann

0

chiecyichanged

0

chiecyichanged

Dua foto ini di berat yang sama. Kanan belum sama sekali olahraga, kiri setahun kemudian. Sempat sih turun BB, trus plateau, pusing tuh mesti cara gimana lagi. Dan ga kontrol trus naik lagi, tp ternyata lebih ada bentuknya meskipun beratnya sekarang cuma selisih sekilo. Pas naik lagi sempet panik dan kecewa sih, tapi trus termotivasi dari Kak @ririebogar dengan gerakan dia #beranimakanberaniolahraga @beranimakanberaniolahraga jadinya mencoba back on track lagi. Tidak ada jalan pintas, memang harus olahraga dan atur makan. Tapi goal ku bukanlah kurus, goal ku hanyalah menjadi bugar sehat dan melancarkan aliran darah di dalam tubuh ini. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #goifex2019 #ririebogar #dinacarol #ichanged #chiecyfe #beranimakanberaniolahraga #plussizefitness #curvygirlfitness #fitnessmotivation #fitgirlsguide #fatfit #fitinspiration #bodyacceptance #cantikituejaannyabukankurus #komentarfisikgasik

0

devidayena

Foto sebelah kiri sebelum rajin olahraga dan ngatur makan, foto sebelah kanan setelah rajin olahraga dan kontrol makanan.. - - - Well, aku itu emang gemuk dari kecil. Inget banget sering di bully, di bilang orang2 harus kurus biar cantik dll. Awalnya aku ga peduli karena merasa nyaman dengan diri aku yg seperti itu, dan aku ngerasa bahagia kok. Tapi setelah umur 20an aku ngerasa banget suka gampang capek karena berat badan berlebih, terutama waktu itu emang aku juga jarang gerak. Lalu aku memutuskan buat rajin olahraga dan lebih atur pola makan aku, jujur waktu itu bukan kurus yang jadi fokus utama, tapi buat sehat. Pas awal2 jalanin rasanya berat dan menderita, berkali-kali mau nyerah tapi aku tetap berusaha konsisten jalaninnya. Sampai pada akhirnya sekarang olahraga udah menjadi rutinitas aku, malah rasanya aneh kalau dalam seminggu ga ada olahraganya sama sekali. Terus hasilnya aku sekarang jauh lebih bugar, lebih ga gampang capek dan bonusnya badan menyusut perlahan. Jadi buat yg lagi berjuang hidup sehat, jangan menyerah. Keep going and sooner or later, you'll achieve what you want 🔥 💪 - - - #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #positivevibes #beranimakanberaniolahraga #healthylifestyle #Devi

14

chiecyfe

Chicken Caesar Salad & Green Garden Salad 🥗 🥗. Fresh veggies is the best. . . . . #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #yuningsihferonika #chiecyfe #cici #ciciferonika

0

cecechie

1st glass this morning going for the second, hei i finished my 2nd while posting this post.. Ga berasa udah mau sebulan ngejalanin minum 2 gelas air hangat setiap pagi, udah ga kembung atau mual. Its become a habbit. And its a good habbit loh guys selain mendetoks racun racun di badan, bikin kinclong kulit, nyehatin rambut dan masih banyak benefit lainnya dengan minum air hangat tiap pagi, bonusnya angka di timbangan berkurang. Untuk yg belum cobain, yuuk di coba.. #airputih #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #susie

0

devidayena

When you're trying so hard to plank in proper way.. Well I know it's far from perfect, but at least I'm trying. And I promise to my self that I'll doing it much better day by day 👊 - - - Remember! You're doing exercise not because you hate your body, but it because you love your body so much 💞 - - - #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #positivevibes #plank #healthylifestyle #Devi

0

vinzwijaya

Jangan lupa sarapan dan minum air putih #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged

2

ananda_nurul16

Kegiatan hari ini d tutup dengan segelas jus jambu after aerobik dan kaan2nya. Lumayan bisa buat ngilangin capek. Masih edisi hidup sehat dan bukan DIET 😉😉.... #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #nurul

0

dina.carol

(Baca caption dulu baru liat fotonya ya😜) Masih dari kenangan closing ceremony Asian Games 2018 yg diguyur hujan deras kemarin.. Banyak sekali postingan di sosmed spt ini : - Bela2in basah kuyup demi dukung Indonesia - Jalan jauh, keringetan, ngantri, diguyur hujan karena cinta Indonesia nih KITA, yg baru basah2an krn hujan & antri masuk GBK aja sudah meng-klaim itu sebagai bentuk kecintaan kita bagi tanah air.. termasuk SAYA Kadang suka malu, kalau ingat pahlawan2 kita dulu.. basahnya bukan oleh hujan, tapi darah.. blm lagi perjalanan ke medan perang yg puluhan kilometer ditempuh dgn telanjang kaki.. Hanya ada satu konsep di otak mereka, MERDEKA atau Mati. Kita? Kalau masih hujan2an sama ngantri & keringetan, masih OK lah.. tapi MATI demi tanah air ini? Masih ada yg mau? Jawab dalam hati aja yaaa.. Pernah nggak kita berpikir, apa sih bentuk Bela Negara & Cinta Negara kita saat ini? Mungkin menjaga perdamaian, tidak saling mencela atau gontok2an antara pendukung capres nanti, sama SUSAH nya dengan berperang merebut kemerdekaan?? Wallahualam DAMAI atau MATI. #asiangames2018 #asiangamesclosingceremony #closingceremony #proudnation #independenceday #merdekaataumati #indonesia #goifex2018 #goifex #dnacarol

13

ninditacahya

0

ninditacahya

Our Dance Floor Our Rules.... #zumba @zumba Clotes by @chiarazumbawear #goifex2018 #goifex #gbk #atung 📸by my luvv @jihan22_

0

ninditacahya

my family zumba🤗😍 #goifex #goifex2018 #gbk personilnya ga lengkap.... tnxoo jepretan tanggan syantieknya my luvvv @jihan22_ 😘

0

dina.carol

This feels harder after the 5th set! It’s already Tuesday, but still trying to get rid of my weekend sins! 🤣🤣🤣 #fit #fitwoman #fitness #workout #gym #gymrat #gymlife #pushup #coreworkout #fitnessembassy #goifex2018 #goifex #dinacarol

12