Goifex2018 Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

vinzwijaya

Menghabiskan waktu liburan dengan pacar di ajarin berenang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gerak gerak biar lemak kebakar ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ #semangatsehat #gerakajadulu #ichanged #ririebogar #goifex2018

0

beranimakanberaniolahraga

Semangat sehat! - Regrann from @chiecyichanged - #infusedwater for today. Mint leaves ๐Ÿƒ + Lemon ๐Ÿ‹ . Jadi semangat minum air. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #yuningsihferonika #chiecyfe #cici #ciciferonika - #regrann

1

chiecyichanged

0

chiecyichanged

1

chiecyichanged

Masih tentang #deadlift variasi untuk paha dalam. Itu totalnya bar 17 kg + plate 2 10kg jadi 27 kg. Itu plate yang 5 apa 10 ya? Lupa juga. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika

0

chiecyichanged

#deadlift kayanya perlu kombinasi nih latihannya. Ini waktu itu diajarin kakak yang cantik dan baik @miss_eel #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika

3

chiecyichanged

#infusedwater for today. Mint leaves ๐Ÿƒ + Lemon ๐Ÿ‹ . Jadi semangat minum air. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #yuningsihferonika #chiecyfe #cici #ciciferonika

0

ananda_nurul16

Hari ini cukup, sekarang waktunya istirahat.. 7.2km, 10.203 langkah n 264kalori... #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #nurul

2

chiecyichanged

0

chiecyichanged

0

chiecyichanged

1. Plank Tap. Start dari Full Plank, pantat sejajar bahu (kalau di kelas Yoga begini). Di sini kelihatan lebih tinggi, karena pas ngerekam kamera emang lebih bawah. Lalu ganti berganti tangan kiri dan kanan. Ini asli ga dicepetin, karena memang saya ga bisa cepet juga soalnya tangan kiri juga emang ga lurus karena pas kecil pernah jatuh. Tapi dengan ngencengin otot perut, kebantu tangannya. Tumpuannya di tangan semua. Enaknya di WAG #ichanged tidak hanya mengubah mindset tapi juga tips-tips gerakan-gerakan olahraga yang dapat dilakukan oleh wanita bertubuh besar seperti saya. #planktap #plankworkout #plank # #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #chiecyfe #cici #ciciferonika

0

beranimakanberaniolahraga

Semangat sehat! - Regrann from @chiecyichanged - Dua foto ini di berat yang sama. Kanan belum sama sekali olahraga, kiri setahun kemudian. Sempat sih turun BB, trus plateau, pusing tuh mesti cara gimana lagi. Dan ga kontrol trus naik lagi, tp ternyata lebih ada bentuknya meskipun beratnya sekarang cuma selisih sekilo. Pas naik lagi sempet panik dan kecewa sih, tapi trus termotivasi dari Kak @ririebogar dengan gerakan dia #beranimakanberaniolahraga @beranimakanberaniolahraga jadinya mencoba back on track lagi. Tidak ada jalan pintas, memang harus olahraga dan atur makan. Tapi goal ku bukanlah kurus, goal ku hanyalah menjadi bugar sehat dan melancarkan aliran darah di dalam tubuh ini. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika - #regrann

0

chiecyichanged

Senang banget bisa jadi salah satu finalis. #Repost @ririebogar with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Mereka adalah para finalis iChanged! - Semangat sehat #ririebogar #goifex2018 # #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #yuningsihferonika #chiecyfe #cici #ciciferonika

0

chiecyichanged

Dua foto ini di berat yang sama. Kanan belum sama sekali olahraga, kiri setahun kemudian. Sempat sih turun BB, trus plateau, pusing tuh mesti cara gimana lagi. Dan ga kontrol trus naik lagi, tp ternyata lebih ada bentuknya meskipun beratnya sekarang cuma selisih sekilo. Pas naik lagi sempet panik dan kecewa sih, tapi trus termotivasi dari Kak @ririebogar dengan gerakan dia #beranimakanberaniolahraga @beranimakanberaniolahraga jadinya mencoba back on track lagi. Tidak ada jalan pintas, memang harus olahraga dan atur makan. Tapi goal ku bukanlah kurus, goal ku hanyalah menjadi bugar sehat dan melancarkan aliran darah di dalam tubuh ini. #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #chiecyfe #cici #ciciferonika

0

zaenalfirdaus93

Mari Sukseskan Asian Games GOIFEX EXPO Nunchaku Skill Competition 2018 di ICE BSD Cc: @dina.carol @jawarapenaga #asiangames2018 #goifex #goifex2018 #martialarts #nunchaku #indonesia #indonesiannunchakuofficial #pesonaindonesia #pencaksilat

0

ririebogar

#iChanged yang di ajarkan merubah kebiasaan...BUKAN diet mati2an.. . . #iChanged mengajak teman2 untuk mulai lebih banyak makan buah dan sayur2an dan berolahraga walaupun hanya sebentar.. . . Yang penting mau berubah lebih sehat..turun berat badan bonus.. . . cc @dina.carol @goifex Always enjoy sharing good vibes.. #ririebogar #rblife #goifex2018 #iChanged #semangatsehat #goodvibesonly

10

beranimakanberaniolahraga

Semangat sehat! - Regrann from @devidayena - Foto sebelah kiri sebelum rajin olahraga dan ngatur makan, foto sebelah kanan setelah rajin olahraga dan kontrol makanan.. - - - Well, aku itu emang gemuk dari kecil. Inget banget sering di bully, di bilang orang2 harus kurus biar cantik dll. Awalnya aku ga peduli karena merasa nyaman dengan diri aku yg seperti itu, dan aku ngerasa bahagia kok. Tapi setelah umur 20an aku ngerasa banget suka gampang capek karena berat badan berlebih, terutama waktu itu emang aku juga jarang gerak. Lalu aku memutuskan buat rajin olahraga dan lebih atur pola makan aku, jujur waktu itu bukan kurus yang jadi fokus utama, tapi buat sehat. Pas awal2 jalanin rasanya berat dan menderita, berkali-kali mau nyerah tapi aku tetap berusaha konsisten jalaninnya. Sampai pada akhirnya sekarang olahraga udah menjadi rutinitas aku, malah rasanya aneh kalau dalam seminggu ga ada olahraganya sama sekali. Terus hasilnya aku sekarang jauh lebih bugar, lebih ga gampang capek dan bonusnya badan menyusut perlahan. Jadi buat yg lagi berjuang hidup sehat, jangan menyerah. Keep going and sooner or later, you'll achieve what you want ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ’ช - - - #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #positivevibes #beranimakanberaniolahraga #healthylifestyle #Devi - #regrann

0

devidayena

Foto sebelah kiri sebelum rajin olahraga dan ngatur makan, foto sebelah kanan setelah rajin olahraga dan kontrol makanan.. - - - Well, aku itu emang gemuk dari kecil. Inget banget sering di bully, di bilang orang2 harus kurus biar cantik dll. Awalnya aku ga peduli karena merasa nyaman dengan diri aku yg seperti itu, dan aku ngerasa bahagia kok. Tapi setelah umur 20an aku ngerasa banget suka gampang capek karena berat badan berlebih, terutama waktu itu emang aku juga jarang gerak. Lalu aku memutuskan buat rajin olahraga dan lebih atur pola makan aku, jujur waktu itu bukan kurus yang jadi fokus utama, tapi buat sehat. Pas awal2 jalanin rasanya berat dan menderita, berkali-kali mau nyerah tapi aku tetap berusaha konsisten jalaninnya. Sampai pada akhirnya sekarang olahraga udah menjadi rutinitas aku, malah rasanya aneh kalau dalam seminggu ga ada olahraganya sama sekali. Terus hasilnya aku sekarang jauh lebih bugar, lebih ga gampang capek dan bonusnya badan menyusut perlahan. Jadi buat yg lagi berjuang hidup sehat, jangan menyerah. Keep going and sooner or later, you'll achieve what you want ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ’ช - - - #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #positivevibes #beranimakanberaniolahraga #healthylifestyle #Devi

14

vinzwijaya

Semangat pameran ๐Ÿค“ Banyak duduk harus banyak minum air karena banyak manfaatnya. #semangatsehat #gerakajadulu #ririebogar #goifex2018 #ichanged #pameranjakarta #travelfair

0

chiecyfe

Chicken Caesar Salad & Green Garden Salad ๐Ÿฅ— ๐Ÿฅ—. Fresh veggies is the best. . . . . #Semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #yuningsihferonika #chiecyfe #cici #ciciferonika

0

cecechie

1st glass this morning going for the second, hei i finished my 2nd while posting this post.. Ga berasa udah mau sebulan ngejalanin minum 2 gelas air hangat setiap pagi, udah ga kembung atau mual. Its become a habbit. And its a good habbit loh guys selain mendetoks racun racun di badan, bikin kinclong kulit, nyehatin rambut dan masih banyak benefit lainnya dengan minum air hangat tiap pagi, bonusnya angka di timbangan berkurang. Untuk yg belum cobain, yuuk di coba.. #airputih #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged #susie

0

devidayena

When you're trying so hard to plank in proper way.. Well I know it's far from perfect, but at least I'm trying. And I promise to my self that I'll doing it much better day by day ๐Ÿ‘Š - - - Remember! You're doing exercise not because you hate your body, but it because you love your body so much ๐Ÿ’ž - - - #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #positivevibes #plank #healthylifestyle #Devi

0

vinzwijaya

Jangan lupa sarapan dan minum air putih #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #ichanged

2

ananda_nurul16

Kegiatan hari ini d tutup dengan segelas jus jambu after aerobik dan kaan2nya. Lumayan bisa buat ngilangin capek. Masih edisi hidup sehat dan bukan DIET ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰.... #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #nurul

0

dina.carol

(Baca caption dulu baru liat fotonya ya๐Ÿ˜œ) Masih dari kenangan closing ceremony Asian Games 2018 yg diguyur hujan deras kemarin.. Banyak sekali postingan di sosmed spt ini : - Bela2in basah kuyup demi dukung Indonesia - Jalan jauh, keringetan, ngantri, diguyur hujan karena cinta Indonesia nih KITA, yg baru basah2an krn hujan & antri masuk GBK aja sudah meng-klaim itu sebagai bentuk kecintaan kita bagi tanah air.. termasuk SAYA Kadang suka malu, kalau ingat pahlawan2 kita dulu.. basahnya bukan oleh hujan, tapi darah.. blm lagi perjalanan ke medan perang yg puluhan kilometer ditempuh dgn telanjang kaki.. Hanya ada satu konsep di otak mereka, MERDEKA atau Mati. Kita? Kalau masih hujan2an sama ngantri & keringetan, masih OK lah.. tapi MATI demi tanah air ini? Masih ada yg mau? Jawab dalam hati aja yaaa.. Pernah nggak kita berpikir, apa sih bentuk Bela Negara & Cinta Negara kita saat ini? Mungkin menjaga perdamaian, tidak saling mencela atau gontok2an antara pendukung capres nanti, sama SUSAH nya dengan berperang merebut kemerdekaan?? Wallahualam DAMAI atau MATI. #asiangames2018 #asiangamesclosingceremony #closingceremony #proudnation #independenceday #merdekaataumati #indonesia #goifex2018 #goifex #dnacarol

13

ninditacahya

0

ninditacahya

Our Dance Floor Our Rules.... #zumba @zumba Clotes by @chiarazumbawear #goifex2018 #goifex #gbk #atung ๐Ÿ“ธby my luvv @jihan22_

0

ninditacahya

my family zumba๐Ÿค—๐Ÿ˜ #goifex #goifex2018 #gbk personilnya ga lengkap.... tnxoo jepretan tanggan syantieknya my luvvv @jihan22_ ๐Ÿ˜˜

0

dina.carol

This feels harder after the 5th set! Itโ€™s already Tuesday, but still trying to get rid of my weekend sins! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #fit #fitwoman #fitness #workout #gym #gymrat #gymlife #pushup #coreworkout #fitnessembassy #goifex2018 #goifex #dinacarol

12

suzantitin

#goifex2018 ๐Ÿ˜˜

0

suzantitin

#keseruankitaaโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #allzinjadetabek๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #goifex2018 #asiangames2018

0

susanmessalia

GOIFEX X ASIAN GAMES 2018 The biggest zumba party with "all star ZIN and ZJ Indonesia @zjfarach.hanifa " . . . . Thanks ka farah aku udah diajak ke event sekeren ini ๐Ÿ’› #zumba #zumbaparty #zumbafitness #zumbacommunity #zumbajammer #zumbajakarta #goifex2018 #goifex #2018 #asiangames2018 #asiangamesparade2018 #zonaatunggbk #gelorabungkarno #happy #indonesia #indonesiahebat #zumbaindonesia

2

goifex

๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #Repost @dina.carol ใƒปใƒปใƒป Bangga ini tidak akan pudar & akan menjadi cerita bagi penerus kami. Perhelatan akbar Asian Games 2018 ditutup dengan paripurna semalam. Dan kami, GOIFEX menjadi bagian darinya. Perkenalkan team baru kami, @fauzantdzaman yg sdh senior di industri bisnis olahraga, dan Marketing Communication Director @lianatasno dari PSSI yang akan bersama2 mempersiapkan GOIFEX 2019 dengan konsep baru. For GOIFEX FAMILY (communities. Associations, clubs, friends & families) thank you for all your spports that have brought us this far, to help to build a healthier nation! #GOIFEX #goifex2018 #asiangames2018 #closingceremony #pressconference #sportsexpo #fitnessexpo #dinacarol

0

mparasanthy

POLOLAAA... with manis mandjah team..@myjosephine @diahmutiarainayati @mona.fransisca @vivi_manhosa24.... @GOIFEX x @asiangames2018...๐Ÿ˜๐Ÿ˜Thx u for everything kak @sila_seik...meski sudah senior tidak saling membedakan... I love u full kakk..sukses u kakakk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..that zumba is.. We all family๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #goifexfamily #goifex2018 #asiangames2018 #zumbacommunity #zumba #zumbaindonesia #zumbafamily #zin #wearezin #zumbafitnessยฎ #polola #ecem_kuntay #zjmauricio #zumbaparty #zumbajakarta #gbk #zonaatung #zumbaworldstars

13

dina.carol

Bangga ini tidak akan pudar & akan menjadi cerita bagi penerus kami. Perhelatan akbar Asian Games 2018 ditutup dengan paripurna semalam. Dan kami, GOIFEX menjadi bagian darinya. Perkenalkan team baru kami, @fauzantdzaman yg sdh senior di industri bisnis olahraga, dan Marketing Communication Director @lianatasno dari PSSI yang akan bersama2 mempersiapkan GOIFEX 2019 dengan konsep baru. For GOIFEX FAMILY (communities. Associations, clubs, friends & families) thank you for all your spports that have brought us this far, to help to build a healthier nation! #GOIFEX #goifex2018 #asiangames2018 #closingceremony #pressconference #sportsexpo #fitnessexpo #dinacarol

27

dmilash

5

dina.carol

So ready to witness the closing of our great nation euphoria... #asiangames2018 #asiangamesclosingceremony #closingceremony #proudnation #indonesia #goifex2018 #goifex #dnacarol

21

tariganozz5153

#senayanaerobic Zumbpar With ZJ" @zjfarach.hanifa di GBK Zona Atung #asiangames2018 #goifex2018

0

devyfabzqi

4

devyfabzqi

0

mparasanthy

#latepost EVENT GOIFEX 2018...Seneng bisa kumpul bersama ZIN jakarta Dan sekitarnyaa...sukses u semuaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...thx u untuk sicantik kak @evabay68, kak@chiara_adam ,@sistya.id ,Ci @anascitra n bu @dina.carol ...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #goifex2018 #goifexfamily #gbk #zonaatung #zumba #zumbacommunity #zin #wearezin #zumbaindonesia #beatfomo #zumbafitnessยฎ #ootd #asiangames2018

2

susanmessalia

Regrann from @kawaii_kireta - Zumba is a great way to exercise and fellowship with other people in a fun atmosphere! -Sherry- It's fun to meet new people with the same hobby.. Thank you @zjfarach.hanifa for today... Berkat acara ini bisa reunian lagi dan temu kangen sama Yos... ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #zumba #zumbafitness #zumbabesties #zumbacommunity #goifex #goifex2018 #asiangames2018 #atung #saturday #zumbawear #gelorabungkarno #gbk #zonaatung #senayan #zumbajakarta

1

tariganozz5153

#senayanaerobic with Zin @mparasanthy Zumbpar di GBK Zona Atung #asiangames2018 #goifex2018

3

lianatasno

Been doing this for 2 years to reach this position โค forever I will trust in Your name. Your will be done. @dina.carol @fauzantdzaman @goifex

25

tariganozz5153

#senayanaerobic with Zin @eva_ariesta Zumbpar di GBK Zona Atung #asiangames2018 #goifex2018

2

zumbaloversindonesia

#zumbaloversindonesia #Repost @vivi_manhosa24 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ใƒปใƒปใƒป Dance together with beautiful ladies ...soooo happy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..thx u gals.. You guys rockkk๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ especially kak@sila_seik @myjosephine @diahmutiarainayati @mona.fransisca @mparasanthy . . . Big thanks to bu @dina.carol N @sistya.id for this opportunity amazing event ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Support ASIAN GAMES 2018 n GOIFEX.. ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . . N also thank u so much to my lovely member for coming..i luv u all ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #zumba #zumbacommunity #zumbaindonesia #gbk #asiangames2018 #zumbainstructornetwork #zin #wearezin #zonaatung #goifex2018 #beatfomo #zumbafitnessยฎ #positivevibes๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #letitmoveyou #neverstopdancing #ootd #justbehappy

1

tariganozz5153

2

tariganozz5153

0

tariganozz5153

Senayan Aerobic with @dina.carol Zumbpar di GBK Zona Atung #asiangames2018 #goifex2018

0

kawaii_kireta

Can't believe that today is the last day for Asian Games ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Time flies... Regrann from @dina.carol - Keseruan Zumba Party by @goifex kemarin.. Asian Games 2018 closing ceremony malam ini! Sebentar lagi mereka yg ikut meramaikan pesta olahraga ini, bakalan Mellow kalau dengar lagu ini lagi..... the songs.. the hype... will be sooo much missed!! #asiangames2018 #meraihbintang #viavallen #zumbaparty #pocopoco #pocopocogwr #kukuwa #goifex #goifex2018 #dnacarol @asiangames2018 @goifex @sistya.id @junkoagus @chiara_adam @evabay68 @zjfarach.hanifa @evasusanti_anery @sila_seik @pocopocogwr @senayanaerobic - #regrann

2

vivi_manhosa24

ใƒปใƒปใƒป Dance together with beautiful ladies ...soooo happy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..thx u gals.. You guys rockkk๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ especially kak@sila_seik @myjosephine @diahmutiarainayati @mona.fransisca @mparasanthy . . . Big thanks to bu @dina.carol N @sistya.id for this opportunity amazing event ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Support ASIAN GAMES 2018 n GOIFEX.. ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . . N also thank u so much to my lovely member for coming..i luv u all ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #zumba #zumbacommunity #zumbaindonesia #gbk #asiangames2018 #zumbainstructornetwork #zin #wearezin #zonaatung #goifex2018 #beatfomo #zumbafitnessยฎ #positivevibes๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #letitmoveyou #neverstopdancing #ootd #justbehappy

1

sistya.id

Thankyouuu for your Endless support for @goifex โค๏ธ See u Next event yaaa ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Repost @dina.carol with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Keseruan Zumba Party by @goifex kemarin.. Asian Games 2018 closing ceremony malam ini! Sebentar lagi mereka yg ikut meramaikan pesta olahraga ini, bakalan Mellow kalau dengar lagu ini lagi..... the songs.. the hype... will be sooo much missed!! #asiangames2018 #meraihbintang #viavallen #zumbaparty #pocopoco #pocopocogwr #kukuwa #goifex #zumba #goifex2018 #dnacarol @asiangames2018 @goifex @sistya.id @junkoagus @chiara_adam @evabay68 @zjfarach.hanifa @evasusanti_anery @sila_seik @pocopocogwr @senayanaerobic @detti2312

0

dina.carol

Keseruan Zumba Party by @goifex kemarin.. Asian Games 2018 closing ceremony malam ini! Sebentar lagi mereka yg ikut meramaikan pesta olahraga ini, bakalan Mellow kalau dengar lagu ini lagi..... the songs.. the hype... will be sooo much missed!! #asiangames2018 #meraihbintang #viavallen #zumbaparty #pocopoco #pocopocogwr #kukuwa #goifex #goifex2018 #dnacarol @asiangames2018 @goifex @sistya.id @junkoagus @chiara_adam @evabay68 @zjfarach.hanifa @evasusanti_anery @sila_seik @pocopocogwr @senayanaerobic

11

tariganozz5153

Zumbpar di GBK Zona Atung dalam rangka ikut memeriahkan with Zin @sila_seik #asiangames2018 #senayanaerobic #goifex2018

4

mparasanthy

Dance together with beautiful ladies ...soooo happy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..thx u gals.. You guys rockkk๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ especially kak@sila_seik @myjosephine @diahmutiarainayati @mona.fransisca @vivi_manhosa24 . . . Big thanks to bu @dina.carol N @sistya.id for this opportunity amazing event ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Support ASIAN GAMES 2018 n GOIFEX.. ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . . N also thank u so much to my lovely member for coming..i luv u all ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #zumba #zumbacommunity #zumbaindonesia #gbk #asiangames2018 #zumbainstructornetwork #zin #wearezin #zonaatung #goifex2018 #beatfomo #zumbafitnessยฎ #positivevibes๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #letitmoveyou #neverstopdancing #ootd #justbehappy #goifexfamily

4

kiki_pramana

1

kawaii_kireta

Zumba is a great way to exercise and fellowship with other people in a fun atmosphere! -Sherry- It's fun to meet new people with the same hobby.. Thank you @zjfarach.hanifa for today... Berkat acara ini bisa reunian lagi dan temu kangen sama Yos... ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #zumba #zumbafitness #zumbabesties #zumbacommunity #goifex #goifex2018 #asiangames2018 #atung #saturday

10

residesta

Witnessing the biggest and the most happening event of this year.....so proud to be Indonesian! #asiangames2018 #jakartapalembang #jakarta #gbk #proudtobeindonesian #indonesia #goifex2018 #goifex

9

kajolsaleubah

0

chiecyfe

Strong by Zumba aka SBZ. Gerakannya sih ya ga ada Zumba-Zumbanya. Ini lebih mirip boot camp dikasih lagu. Bersama dengan @errininstructor ,

9

dina.carol

See you all at 4pm today!!! Festival Atung area GBK. Leave home NOW!! Lets get sweat and have fun! #asiangames2018 #goifex2018 #goifex #sportexpo #zumba #zumbaparty #pocopoco #kukuwa #fitness #fitnessexpo #gbk

3

ananda_nurul16

Masih edisi buang keringat with wanita Sasongko. Enak itu begini, bisa saling support buat hidup sehat. Semangat sehaaaaatt๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #nurul

2

dina.carol

Memeluk itu tidak perlu dari dekat. Bisa dengan doa.. atau pakai body orang lain..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #funpic #asiangames2018 #bhinbhin #kaka #atung #sportsexpo #fitnessexpo #goifex2018 #goifex #dinacarol

4

fitrianti.achmad

11

ananda_nurul16

0

dina.carol

Very happy to meet these 2 great people over a healthy conversations and a cold fresh coconut! #fit #fitness #yoga #yogini #bikramyoga #hotyoga #yogawear #gymwear #cuca #cucaactive #asiangames2018 #goifex #goifex2018

4

sila_seik

introducing.. new comer girlband from indonesia... the manies mandjah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #goifex2018 #asiangames2018 #gbk #strongbyzumba #sbz #sync #hiit #zumbabeto #workout #fitness #cardio

3

sila_seik

19

dina.carol

People were asking me, why suddenly there was a sea of โ€˜red and whiteโ€™ moving nicely.. yes, the loyalist of Indonesian famous mass dance, POCO2.. they broke the world records a while ago! Thank you @pocopocogwr for supporting @goifex Asian Games 2018 with your endless energy, you all rock!! See you all again on the 1st and 2nd of Sept, same place!! #fitladies #pocopoco #pocopocogwr2018 #fitnessexpo #asiangames2018 #goifex2018 #goifex

2

dina.carol

Between my warrior strong ladies! Thank you soo much for your great support! I am so PROUD of you all!! #fitladies #strongbyzumba #poundfit #zumba #workout #performers #fitnessexpo #asiangames2018 #goifex2018 #goifex

8

anascitra

Saya bangga menjadi orang Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Apakah kamu juga? I'm proud to be Indonesian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Are you? Terima kasih GOIFEX Thank you GOIFEX @goifex #Goifex2018 #AsianGames2018 #Jakarta #Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #PoundFit #PoundProIndonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #ACI #Indonesian #UnityInDiversity #BhinekaTunggalIka #TuhanBerkatiIndonesia #GodBlessIndonesia

2

anascitra

Terima kasih ibu Dina @dina.carol CEO of GOIFEX @goifex ๐Ÿค—๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Photos courtesy of Ms @dina.carol #Repost @dina.carol (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป It was an Amazing workout party yesterday! Done in a beautiful sunset at GBK Senayan to support Asian Games 2018. @goifex thanking all the supporters specially from @pocopocogwr and communities of @strongbyzumba Indonesia (@mindaocta @sila_seik etc etc), @poundfit Indonesia (@anascitra @sistya.id etc).. what a great UNITY in DIVERSITY!! See you again on the next Asian Games GOIFEX Sports Expo on the 1st and 2nd Sept at Atung Zone GBK Senayan!! #sports #zumba #strongbyzumba #poco #pocopocogwr2018 #poundfit #fitnessexpo #goifex2018 #goifex #asiangames2018

0

anascitra

Terima kasih ibu Dina @dina.carol CEO of GOIFEX @goifex ๐Ÿค—๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #Repost @dina.carol (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป It was an Amazing workout party yesterday! Done in a beautiful sunset at GBK Senayan to support Asian Games 2018. @goifex thanking all the supporters specially from @pocopocogwr and communities of @strongbyzumba Indonesia (@mindaocta @sila_seik etc etc), @poundfit Indonesia (@anascitra @sistya.id etc).. what a great UNITY in DIVERSITY!! See you again on the next Asian Games GOIFEX Sports Expo on the 1st and 2nd Sept at Atung Zone GBK Senayan!! #sports #zumba #strongbyzumba #poco #pocopocogwr2018 #poundfit #fitnessexpo #goifex2018 #goifex #asiangames2018

0

dina.carol

It was an Amazing workout party yesterday! Done in a beautiful sunset at GBK Senayan to support Asian Games 2018. @goifex thanking all the supporters specially from @pocopocogwr and communities of @strongbyzumba Indonesia (@mindaocta @sila_seik etc etc), @poundfit Indonesia (@anascitra @sistya.id etc).. what a great UNITY in DIVERSITY!! See you again on the next Asian Games GOIFEX Sports Expo on the 1st and 2nd Sept at Atung Zone GBK Senayan!! #sports #zumba #strongbyzumba #poco #pocopocogwr2018 #poundfit #fitnessexpo #goifex2018 #goifex #asiangames2018

5

sila_seik

#goifex #asiangames2018 #poundfit team n #strongbyzumba team n #pocopoco... thx to all members for wasted ur time with us..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ thx to boss @dina.carol n all #goifex2018 team #sbz #hiit #sync #zumba #zin

1

sofieaffandi

Strong Woman....kereeennn para Sync Strong By Zumba ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . #sbz #strongbyzumba #sbzjakarta #goifex #goifex2018 #AsianGames2018 #gbk #senayangbk #asiangamesjakarta

10

sofieaffandi

Mengulang keseruan Poco Poco @pocopocogwr di Go Ifex - Asian Games 2018...jadi kesini cuma mau ikut seru2an ketemu temen2...๐Ÿ˜ . . #pocopocoindonesia #goifex #goifex2018 #AsianGames2018 #gbk #senayangbk #asiangamesjakarta

5

ananda_nurul16

Gerak pagi ini..... Yeayyyyy melebihi target, Semangat..... Semangat... #semangatsehat #gerakajadulu #goifex2018 #ririebogar #iChanged #nurul

0

mayo_rina

0