Gombal Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

helmetloverindo

0

firstt.ttime

1

keriting_nyebelin

0

57kosong

Bunga mengajarkan bahwa yang mekar bisa pudar.

4

jalanpikirancowok

Terinspirasi dan (sedikit dimodifikasi) dari curhatan @edwinsurianto #lagiviral #receh #jomblo #dagelan #gombal

0

fokusbahagia

Memang benar bahwa istiqomah itu sulit, istiqomah itu berat dan sangat melelahkan, Tapi ingat, kita tidak boleh menyerah apalagi sampai berbalik arah, jangan . Kuatkan kembali niat hijrahmu, Untuk seorang anak, ingat bahwa ada orangtua yang harus kamu bahagiakan diakhirat kelak, jangan sampai kamu justru menyeret mereka kedalam neraka. . Untuk seorang ibu, ingat... Bahwa anak-anakmu butuh seorang ibu yang bisa mengajarkan mereka bagaimana menjadi anak shaleh dan shalehah, tidak hanya pintar urusan dunia tapi juga juara diakhirat . Untuk seorang ayah dan anak laki-laki, ingat bahwa ada istri dan saudara perempuanmu yang menjadi tanggungjawabmu, jika membimbing diri sendiri dalam kebaikan saja tidak bisa, lantas bagaimana membimbing mereka?! . Kita hanya punya 2 pilihan, surga atau neraka, keduanya sudah punya jalannya masing-masing, jika kita tidak ingin berlelah-lelah menuju surga, lantas kita mau kemana? ๐Ÿ“ @murnisetya_ | Ummu Fatih Credit | @murnisetya_ โ€ฆ โ€ฆ Follow Partner โฌ‡ @berkaryaaja_ @aliran_random_ @pathdaily.motivasi @womenpreneur.id @dialektika.co.id @bidadari_syair โ€ฆ #fokusbahagia #recehanbait #berkaryaaja #karyabermakna #guntingkecil #quotes #motivasi #tips #gombal #kakries #menantirasa #alidj69 #dagelan

0

ettipratiwi

Masak harus dijelasin sih๐Ÿ˜ Semangat pagii๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ƒ

1

ngakak_indonesia.id

4

piwpiw_projec

0

media.rassa

selamat pagi kamu. โ€ข โ€ข (titip rasa) ๐Ÿ“ฉ mediarassa23@gmail.com ๐Ÿ“ซ Direct message โ€ข โ€ข (Hastag) โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ #MediaRassa #QuotesBaper #dailyquotes #pathdaily #Dagelan #Gombal #Romantis #BicaraRasa #GombalAbis #LoveQuotes #GombalMaut #ngakakkocak #pacaran #yangterdalam #sajakmalam #katacinta# #puisirindu #kata2cewek #kalimatcinta #sajakcinta #baitsemusim #katakata #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #ivgtravel #ivgsport #ivgbeauty #ivgcommunity

0

gombalremaja

Lebih Indah Lagi Saat Liat Senyum Kamu ?? . Kata Gombal # ( @robert_chaniago_ ) . ๐Ÿ’ฌ Welcome to GOMBAL REMAJA ๐Ÿ“ฉ DM Untuk Kirim Kata Gombal ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ท For girls picture by :ย Cewekhitssekarang ๐Ÿšซ JANGAN LUPA FOLLOW ( @gombalremaja )

3

sajakrandom_

Pertaruhkan sesuatu agar mendapatkan sesuatu, semua ada resikonya . Kiriman dari @do.dilla . Mari berbagi isi hati disini. . Kirimkan sajak kerandoman hati kalian via email ke tripsproduction1234@gmail.com dengan pilihan subjek 1) "#penarandom" Untuk sajak kata kata bijak atau motivasi 2) "#manusiarandom" Untuk sajak tentang cinta atau kode buat doi 3) "#reliefrandom" Untuk kata kata kutipan dari tokoh terkenal 4) "#humorrandom" Untuk kata kata lucu atau kata plesetan 5) "#nyepikrandom" untuk kata kata gombal Sertakan nama ig kalian, atau ig orang yang kalian tuju. Kiriman kalian akan segera kami remake dan posting dengan takeline yang sesuai subjek SALAM RANDOM!! #sajakrandom #manusiarandom #penarandom #reliefrandom #humorrandom #nyepikrandom #lawakan #quotes #bijak #humor #kodekeras #kode #gombal #sajak #katakata #baper #pidibaiq #widjithukul #sapardidjokodamono #sastra #sepik #dagelan #puisi #kutipan #lucu #tanmalak #sajakrindu #manusiamerdeka #katamerdeka

1

m.hakim94

0

bulirtinta

0

pathdaily.bucin

0

pikacu_pikapika

2

bulirtinta

Jika merindukanmu itu salah. Bukan cinta jika aku mengalah, Maka, ijinkan aku untuk berseteru dengan bayangmu meski dalam semu --------------------------------- #katasayang #katakekinian #katacinta #katakangen #doaku #tentangkopi #tentangrindu #tentangkamu #katabaper #bikinbaper#duka #lara #cinta #untukmantan #sayang #sajak #dalamdiam #baper #gombal #gombalkalem #gombalan #sajak #puisi #puisicinta #sajakcinta#sajakrindu #untukkamu #cintadalamdiam

4

sensasi_hati

Masih mau ko kecewakan mili dia ? ๐Ÿ˜‚ ------------------------------ Jangan segan* untuk โคโคโค dan ๐Ÿ’ฌ atau jadikan ini sebagai kam puh story. Sio nan kam dapa sayang sampeee. Ko menang banyak ahh. ------------------------------- Tag kam sahabat, teman, kawan mantan, selingkuhan, gebetan, dan calon pacar. Biar semua dapat menikmati serunya sensasi hati๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, dan berbagi rasa (baper, lucu,ceria,manis,asam,pahit rame rasanya) ๐Ÿ˜… ------------------------------- Please Support tong puh akun dengan cara kirim Foto/quotes kalian via DM , quotes terbaik kalian akan kami repost.. Usahakan quotes dari kata* sendiri, kalo bisa saja yah guy's.. Sa hargai ko puh usaha yang telah di buat, siiooo ahk ko begini-begini yang ko bisa buat sa berkorban banyak untuk ko. ----------------------------------- #quotes #kata #gombal #girl #indonesia #jakarta #papua2 #papuabarat #jayapura #timika #serui #merauke #nabire #wamena #sorong #fak-fak #biak #rajaempat

0

mrx6061

Di pagi yang cerah ini aku bersembunyi dari amarah... karena dekat dengan mu perasaan ku menjadi "gampang sayang" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜...dan mana mungkin aku membenci mu...!!! #manusiakardus #bengbeng #coklat #cokelatbengbeng #menuliskata #menulis #belajarmenulis #instapic #instadaily #instamood #indonesia #gombal

1

singkat_kata13

0

firstt.ttime

1

giggsky_

0

updateviralkuy

Jomblo Wajib Nonton Bikin Baper ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Bantu Follow Kami GUYS @updateviralkuy @updateviralkuy @updateviralkuy Agar terus bisa berkarya untuk kalian semua ๐Ÿ™ . . ๐Ÿ“ฒ Klik LIKE โค ๐Ÿ“KOMERNTAR ๐Ÿ“ฉ SHARE . . . #updateviralkuy #indovidgram #potonganinfo #cantik #memecomicindonesia #dagelan #meme #lucu #ngakakkocak #ngakak #indovidgram #baperan #minangkocak #prank #pranks #baper #gila #lucubanget #videolucu #lucubangetkakak #video #gombal #komedi #premanpart24 #maellee #baperbanget

3

gombal_chat

0

gunghan_

0

puisimisteri

0

indovidgramz

Tag temen kamu [@INDOVIDGRAMZ] ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Suka? Jangan lupa difollow ya โคตโคต @indovidgramz @indovidgramz @indovidgramz โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿต FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Follow My Partner โคตโคต โ— @dagelankreatif . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Video by @ ๐Ÿ“น . #9gag #iphonexs #asianparagames2018 #abdulsomad #conormcgregor #videolucu #indomusikgram #mcgregor #jokowi2periode #indonesianidol #iphonexsplus #indonesianidoljunior #deddycorbuzier #suzzanna #khabibnurmagomedov #gombal #2019gantipresiden #venom #captainmarvel #karnasusayang #asih #iphonexr #pickuplines #khabib #ufc229 #ratnasarumpaet #indovidgram #dagelan #ivgcommunity #ivgsundaymusic

0

sensasi_hati

Dear my enemy i'm realy realy love you so much ๐Ÿ˜‚ ------------------------------ Jangan segan* untuk โคโคโค dan ๐Ÿ’ฌ atau jadikan ini sebagai kam puh story. Sio nan kam dapa sayang sampeee. Ko menang banyak ahh. ------------------------------- Tag kam sahabat, teman, kawan mantan, selingkuhan, gebetan, dan calon pacar. Biar semua dapat menikmati serunya sensasi hati๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, dan berbagi rasa (baper, lucu,ceria,manis,asam,pahit rame rasanya) ๐Ÿ˜… ------------------------------- Please Support tong puh akun dengan cara kirim Foto/quotes kalian via DM , quotes terbaik kalian akan kami repost.. Usahakan quotes dari kata* sendiri, kalo bisa saja yah guy's.. Sa hargai ko puh usaha yang telah di buat, siiooo ahk ko begini-begini yang ko bisa buat sa berkorban banyak untuk ko. ----------------------------------- #quotes #kata #gombal #girl #indonesia #jakarta #papua2 #papuabarat #jayapura #timika #serui #merauke #nabire #wamena #sorong #fak-fak #biak #rajaempat

1

suka_prank

Bagaiamana ekspresi kalian kalau dikasih cincin. . . Sumber : @jajanjr . Follow guys. @suka_prank @suka_prank @suka_prank . . Tekan โค, Dan tag teman kalian. Untuk saling berbagi info menarik, dan keseruan yang ada. #sukaprank . #prank #prankindonesia #prankbaper #prankvideo #videoprank #dagelan #ngakak #videolucu #ngakakkocak #lfl #repost #videobaper #fff #pranker #gombal

0

ardidi777

Badanku dari kurus sampe gemuk lalu kurus lagi, kulitku dari hitam sampai putih, rambutku dari botak sampe gondrong lalu cepak lagi....menunggu kamu yang tak kunjung datang, menahan rindu yang terus berulang, aku akan tetap menunggumu diujung gang... . . #vacation #jalanjalan #travel #bandung #lembang #indonesia #gombal #gombaloftheday #malemodel #asianmale #likeforlike #like4like #likeforfollow #likeback

1

agus.agandi

Ctad ๐Ÿ˜ Ctab sudah seperti kenek bus sekarang ini. Tak pernah berhenti meneriakkan nama ctad. #eeeaaa #itsmeagandi #terminalbus #buspelangi #kenek #gombal #cinta #pelangi #sayang #berkasihsayang #aceh #indonesia

9

kevinaudric1110

0

kevinaudric1110

0

fokusbahagia

TAG Kawan kalian yang jomblo.๐Ÿ˜… Credit | @retak โ€ฆ Follow Partner โฌ‡ @berkaryaaja_ @aliran_random_ @pathdaily.motivasi @womenpreneur.id @dialektika.co.id @bidadari_syair โ€ฆ #fokusbahagia #recehanbait #berkaryaaja #karyabermakna #guntingkecil #quotes #motivasi #tips #gombal #kakries #menantirasa #alidj69 #dagelan

11

hi.mrwn

gombalin cewe ๐Ÿ˜€.. // Tvwan bantu share! #prankindonesia #gombalan #prank #gombal #heytayo

12

helmetloverindo

2

hasanjr11

Whoโ€™s malaysian here?? Comment below ๐Ÿ™Œ โค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ TAG YOUR MALAYSIAN FRIENDS! RAHASIA BUAT PENGGEMUK BADAN! @suplement.smartweigth Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA : 081312515676 LINE@ : @nwo3713l (pakai @ didepan ya) Konsultasikan sekarang yuk! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jngan lupa agar dapat potongan 50% pakai kode 'PROMOHASAN" . ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ . @9gag #9gag #iphonexs #asianparagames2018 #abdulsomad #conormcgregor #videolucu #indomusikgram #mcgregor #jokowi2periode #indonesianidol #iphonexsplus #indonesianidoljunior #deddycorbuzier #suzzanna #khabibnurmagomedov #gombal #2019gantipresiden #venom #captainmarvel #karnasusayang #asih #iphonexr #pickuplines #khabib #ufc229 #ratnasarumpaet

401

catatanmuhfit

Pertemanan atau persahabatan adalah tentang kualitas bukan kuantitas. Teman yang berkualias adalah teman yang melihat dan menyadari kesalahan yang sedang kita perbuat, serta menegurnya secara langsung. Saat mereka menegur kita, sakit hati? Pasti! Karena disaat itu kita masih merasa apa yang kita lakukan itu tidak salah. Tetapi ketika kita coba renungkan dan fikirkan jauh lebih dalam, tenyata benar. Kita telah melakukan kesalahan yang akan merugikan diri kita sendiri. Terus apa hubungannya sama mereka (teman)? Kan kita yang akan mengalami kerugian itu sendiri. Hubungannya? Tidak ada, tidak ada sama sekali! Karena sukses dan gagal itu milik diri kita sendiri. Terus kenapa mereka begitu peduli sama kita? Nah disitulah tugasnya seorang teman. Menegur disaat salah dan mendukung disaat benar. Apa keuntungannya yang mereka dapat? Tidak ada! Justru mereka akan merasa rugi jika mereka membiarkan temannya berjalan di jalan yang salah, yang suatu saat akan membuatnya terjatuh. Dulu, gua sangat senang jika mempunyai teman yang banyak. Tetapi sekarang? Tidak, gua jauh lebih senang mempunyai teman yang sedikit tapi sangat peduli sama gua. Karena percuma lo punya teman banyak tapi tidak ada satupun yang peduli sama kehidupan lo. Mungkin ini yang dibilang banyak orang "teman itu ada kalo kita lagi senang, kalo kita lagi susah? Ngilang entah kemana". Kenapa bisa kejadian seperti itu? Karena lo cuma punya teman yang banyak, tetapi lo tidak mempunyai teman yang berkualitas. Hidup kita tergantung dari 7 orang terdekat kita, jika 7 orang itu orang yang salah, maka salah lah juga kita. Tetapi jika 7 orang itu orang benar, maka benar lah juga kita. Kalau kita bermain sama tukang minyak wangi, maka kita akan ketularan wanginya. Intinya, pertemanan itu penting. Tapi carilah teman yang peduli dengan kehidupan kita, bukan yang hanya sekedar nongkrong, ngopi, ketawa-tawa, yang tidak ada pengaruhnya sama kehidupan kita. Rugi bor, rugi. Kalau sudah ketemu orangnya, jangan kasih kendor bor. . . . . Follow @catatanmuhfit Follow @catatanmuhfit Follow @catatanmuhfit . . #catatanmuhfit #muhfit96 #motivasi #motivation #motivationalquotes #quotes #quotesoftheday #gombal #quotestagram

0

kenangan_sepakbola

Knp harus cinta gitu :v . Tag Sob!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #quotes #quotesdaily #sepakbola #quotesindonesia #galauquotes #galau #humor #cinta #gombal #patahhati #katabijak

0

firstt.ttime

4

gambarvideolucu.ngakak

1

gombalremaja

Gimana Aku Bisa Lupa ?? . Kata Gombal # ( @hasaners123 ) . ๐Ÿ’ฌ Welcome to GOMBAL REMAJA ๐Ÿ“ฉ DM Untuk Kirim Kata Gombal ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ท For girls picture by :ย Cewekhitssekarang ๐Ÿšซ Jangan Lupa Follow Ya @gombalremaja

1

gombalremaja

Mending Belajar Ngertiin Kamu ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“ธ @ cewekkendal

1

gombalremaja

Kalau Aku Punya Kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ... Kata Gombal # @hasaners123 ๐Ÿ‘ˆ ... ๐Ÿ“ธ ** @ Cewekkendal ๐Ÿ‘ˆ

4

pepeng.garage

SIBUK MERINDU .. kata beng beng #pepenggarage #bengbeng #sibukmerindu #gombal #hahaha

1

media.rassa

maukah kau pelan-pelan membuka hatimu? โ€ข โ€ข (titip rasa) ๐Ÿ“ฉ mediarassa23@gmail.com ๐Ÿ“ซ Direct message โ€ข โ€ข (Hastag) โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ #MediaRassa #QuotesBaper #dailyquotes #pathdaily #Dagelan #Gombal #Romantis #BicaraRasa #GombalAbis #LoveQuotes #GombalMaut #ngakakkocak #pacaran #yangterdalam #sajakmalam #katacinta# #puisirindu #kata2cewek #kalimatcinta #sajakcinta #baitsemusim #katakata #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #ivgtravel #ivgsport #ivgbeauty #ivgcommunity

1

radio_gombal

Eeeaaa....// Tag yang mau ditag [ #RadioGombal ]โ €โ € โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโ €โ € โ €โ € Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan gombal-gombal lucu?โ €โ €โ € Yuk add Official Line RadioGombal โ €โ €โ € (Klik link yang ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†)โ €โ €โ € โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ €โ €โ € Follow juga account seru lainnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ :โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐Ÿ‘„ SINDIRAN GALAU โ €โ € Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalamโ €โ € Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @Sindiran.Galauโ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐Ÿ˜‚ YUK NGAKAK DULUโ €โ €โ € Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.โ €โ €โ € Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @Yuk.NgakakDuluโ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐Ÿ† SEMANGAT INSPIRASIโ €โ €โ € Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari โ €โ €โ € Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @Semangat_Inspirasiโ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐ŸŒŽ FAKTAPEDIAโ €โ €โ € Ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan โ €โ €โ € Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @Fakta.Pediaโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € โ € Feel free to Repost with mention in caption.โ € Yang mau kirim quotes gombal, posting aja pake hashtag #RadioGombal & Mention @Radio_Gombal di Captionโ € โ €โ € โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ € #RadioGombal #Dagelan #Gombal #Romantis #BicaraRasa #GombalAbis #Cinta #LoveQuotes #GombalMaut #romantisme #pacar #ngakakkocak #pacaran #yangterdalam #sajakmalam #katacinta# #puisirindu #kata2cewek #kalimatcinta #sajakcinta #baitsemusim #katakata #rindu #baperbanget #sastra #puisi

1

cirebonvidgram

0

helmetloverindo

0

comic_smc

Cie cie gombalannya bikin si doi klepek-klepek #gombal #komik #comic #ceritalucu #ceritahumor

2

repost_berita_

0

resresankata

5

si.afii

6

cerita.wa

0

kariasabalichannel

Gombalin cewek sampai baper, toton sengkapya di youtube Jangan lupa "SUBSCRIBE" 100% gratis . . . . . #vlog #gombal #baper #sosuwittt #ngangenin #gomblbaper#ngeselin #senyumnyangangenim

1

jejak_pendaki

1000 comment for next type like this ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ”ฅ๐Ÿš€ TAG YOUR FRIENDS!! Hai guys!! Mau rekomendasiin nih PRODUCT AJAIB, IsmileUSA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Gigi bisa rata dengan hasil PERMANENT!! . ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ . Mimin mau kasi tau ke kalian, yang gigi nya tidak rata atau maju mundur, Mimin kasih solusi product terbaru, TERLARIS, terbaik & terbukti kualitasnya. . Merapikan gigi tanpa kawat behel Dan tidak harus kluar biaya jutaan rupiah untuk miliki gigi rapi dan rata. Beli langsung product original ismileUSA yang sudah teruji atau bisa langsung ke seller resmi dengan nama PRODUCT ISMILEUSA, hanya disini yang rekomen dan hanya ismileUSA product ORIGINAL. Ingat jgn salah pilih toko instagram atau seller resmi yang sudah terdaftar. Instagram langsung cek testimoni nya... @dentalguarantor_no1 @dentalguarantor_no1 @dentalguarantor_no1 . . . ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ . @9gag #9gag #iphonexs #asianparagames2018 #abdulsomad #conormcgregor #videolucu #indomusikgram #mcgregor #jokowi2periode #indonesianidol #iphonexsplus #indonesianidoljunior #deddycorbuzier #crazyrichasians #khabibnurmagomedov #gombal #2019gantipresiden #rezaoktovian #captainmarvel #laguabdullah #masukpakeko #iphonexr #pickuplines #khabib #ufc229 #ratnasarumpaet

2

giggsky_

0

firstt.ttime

3

pejuang_tegar

#paidpromote #paidpromotemurah . 1000 comment for next type like this ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ”ฅ๐Ÿš€ TAG YOUR FRIENDS!! Hai guys!! Mau rekomendasiin nih PRODUCT AJAIB, IsmileUSA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Gigi bisa rata dengan hasil PERMANENT!! . ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ . Mimin mau kasi tau ke kalian, yang gigi nya tidak rata atau maju mundur, Mimin kasih solusi product terbaru, TERLARIS, terbaik & terbukti kualitasnya. . Merapikan gigi tanpa kawat behel Dan tidak harus kluar biaya jutaan rupiah untuk miliki gigi rapi dan rata. Beli langsung product original ismileUSA yang sudah teruji atau bisa langsung ke seller resmi dengan nama PRODUCT ISMILEUSA, hanya disini yang rekomen dan hanya ismileUSA product ORIGINAL. Ingat jgn salah pilih toko instagram atau seller resmi yang sudah terdaftar. Instagram langsung cek testimoni nya... @dentalguarantor_no1 @dentalguarantor_no1 @dentalguarantor_no1 . . . ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ . @9gag #9gag #iphonexs #asianparagames2018 #abdulsomad #conormcgregor #videolucu #indomusikgram #mcgregor #jokowi2periode #indonesianidol #iphonexsplus #indonesianidoljunior #deddycorbuzier #crazyrichasians #khabibnurmagomedov #gombal #2019gantipresiden #rezaoktovian #captainmarvel #laguabdullah #masukpakeko #iphonexr #pickuplines #khabib #ufc229 #ratnasarumpaet

2

mahruss22

2

ngakak_indonesia.id

6

fokusbahagia

Coba TAG temen kamu yang status jomblonya masih bersengketa sama perasannya ๐Ÿ˜‚ Credit | @muslim_moveon โ€ฆ Follow Partner โฌ‡ @berkaryaaja_ @aliran_random_ @pathdaily.motivasi @womenpreneur.id @dialektika.co.id @bidadari_syair โ€ฆ #fokusbahagia #recehanbait #berkaryaaja #karyabermakna #guntingkecil #quotes #motivasi #tips #gombal #kakries #menantirasa #alidj69 #dagelan

22

singarajanow

1000 comment for next type like this ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ”ฅ๐Ÿš€ TAG YOUR FRIENDS!! Hai guys!! Mau rekomendasiin nih PRODUCT AJAIB, IsmileUSA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Gigi bisa rata dengan hasil PERMANENT!! . ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ . Mimin mau kasi tau ke kalian, yang gigi nya tidak rata atau maju mundur, Mimin kasih solusi product terbaru, TERLARIS, terbaik & terbukti kualitasnya. . Merapikan gigi tanpa kawat behel Dan tidak harus kluar biaya jutaan rupiah untuk miliki gigi rapi dan rata. Beli langsung product original ismileUSA yang sudah teruji atau bisa langsung ke seller resmi dengan nama PRODUCT ISMILEUSA, hanya disini yang rekomen dan hanya ismileUSA product ORIGINAL. Ingat jgn salah pilih toko instagram atau seller resmi yang sudah terdaftar. Instagram langsung cek testimoni nya... @dentalguarantor_no1 @dentalguarantor_no1 @dentalguarantor_no1 . . . ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ . @9gag #9gag #iphonexs #asianparagames2018 #abdulsomad #conormcgregor #videolucu #indomusikgram #mcgregor #jokowi2periode #indonesianidol #iphonexsplus #indonesianidoljunior #deddycorbuzier #crazyrichasians #khabibnurmagomedov #gombal #2019gantipresiden #rezaoktovian #captainmarvel #laguabdullah #masukpakeko #iphonexr #pickuplines #khabib #ufc229 #ratnasarumpaet

1

keluargajalak

Ribet banget ngomongnya! Bodo deh yang penting upload video!!!! ๐Ÿ˜ iklan dikit nich, beli makan di jl. Jalak 2 no. 11 Reny's Kitchen namanya. Makanannya enak level alexis lantai 5! Sama kalo beli ayam di @ayamku.nusantara dijamin menjamin! ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› @ajenginiccha @joshua_keane SHARE KE TETANGGA LO #video #youtube #youtuber #comment #bangijal #sexy #vine #vines #ngakakkocak #hahahaofficial #indonesia #mood #vsco #nofilter #instamood #love #jalaksquad #keluargajalak #videokocak #videolucu #lucu #gombal #viral #tiktokindonesia #tiktok #dagelan #dagelantv #dramaojol #lambeturah #tiktoklucu @young_lex18 @awkarin @attahalilintar

19

media.rassa

kita sama bukan? โ€ข โ€ข (titip rasa) ๐Ÿ“ฉ mediarassa23@gmail.com ๐Ÿ“ซ Direct message โ€ข โ€ข (Hastag) โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ #MediaRassa #QuotesBaper #dailyquotes #pathdaily #Dagelan #Gombal #Romantis #BicaraRasa #GombalAbis #LoveQuotes #GombalMaut #ngakakkocak #pacaran #yangterdalam #sajakmalam #katacinta# #puisirindu #kata2cewek #kalimatcinta #sajakcinta #baitsemusim #katakata #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #ivgtravel #ivgsport #ivgbeauty #ivgcommunity

0

paulus_herdi_irang

#Repost @muh.saa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Heiii Heii Hei sayangkuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Full video ada diyoutube aku โ˜‘๏ธโ˜‘๏ธ MANTAN TACUT โ˜‘๏ธโ˜‘๏ธ โ˜‘๏ธโ˜‘๏ธ MANTAN TACUT โ˜‘๏ธโ˜‘๏ธ #link ada dibio aku yaa . Follow akun โœ”๏ธโœ”๏ธ @paulus_herdi_irang โœ”๏ธโœ”๏ธ Follow akun โœ”๏ธโœ”๏ธ @muh.saa โœ”๏ธโœ”๏ธ . Team @ar.ian3406 @muh.saa . @dagelan @lambe_turah @lambe_dagelan @raja_prank @raja_prankyoutube @klikbanjar @kata_kata_gombalan_baper @gombalan_baper @smrvidgram @banjarvidgram @klikbanjar @prank @pranknesia @ngakakkocak @viral.update.rp @lambe_dagelan @dagelan.bjm @dagelan.samarinda #dagelan #prank #prankindonesia #lambeturah #lambenyinyir #klikbanjar #smrvidgram #bramdermawan #gombal #rajagombal #gombalanmaut #prank #prankindonesia #musikindonesia #haisayang #beautiful

1

gombal.bola

0

pathdaily.bucin

0

ersa_bijak

Bersyukur Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ _____________ (-@ersa_bijak-) _____________ . Bantu like, comment, and share . #quotes #pathdaily #puisi #celotehan #remaja #isihati #cewek #cowok #ibu #cinta #rindu #kekinian #gombal #rayuan #pdkt #path #story #teman #quotescinta #baper #asmara #kisah #sajak #syair #sayang #meme

3

mills.corner

4

bunga.ftr97

4

media.rassa

aku selalu ingin tahu kabarmu, tapi kamu tidak. โ€ข โ€ข (titip rasa) ๐Ÿ“ฉ mediarassa23@gmail.com ๐Ÿ“ซ Direct message โ€ข โ€ข (Hastag) โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ #MediaRassa #QuotesBaper #dailyquotes #pathdaily #Dagelan #Gombal #Romantis #BicaraRasa #GombalAbis #LoveQuotes #GombalMaut #ngakakkocak #pacaran #yangterdalam #sajakmalam #katacinta# #puisirindu #kata2cewek #kalimatcinta #sajakcinta #baitsemusim #katakata #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #ivgtravel #ivgsport #ivgbeauty #ivgcommunity

0

kesehatandokter_superfat

1

bunda_gishel

Menikmati indahnya hari2 bersamamu #eeeaaaa#gombal#awas#jangan#baper#๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

0

media.rassa

hmmmmmm(?) โ€ข โ€ข (titip rasa) ๐Ÿ“ฉ mediarassa23@gmail.com ๐Ÿ“ซ Direct message โ€ข โ€ข (Hastag) โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ #MediaRassa #QuotesBaper #dailyquotes #pathdaily #Dagelan #Gombal #Romantis #BicaraRasa #GombalAbis #LoveQuotes #GombalMaut #ngakakkocak #pacaran #yangterdalam #sajakmalam #katacinta# #puisirindu #kata2cewek #kalimatcinta #sajakcinta #baitsemusim #katakata #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #ivgtravel #ivgsport #ivgbeauty #ivgcommunity

0

riderbetawi

Buat seru aja, asli lagi belajar gombal ๐Ÿ˜… ๐Ÿคฃfull video di yutub yah, jgn lupa subscribe (klick link di Bio) many thx to : @hilwabalweel #riderbetawi #betawi #vlog #prank #vlogger #vloggerjakarta #motovlogger #vloggers #comedyvideos #indonesia #vlogpribadi #gombal #videolucu #lawak #indonesiabotoh cc : @indoviral8 @ngakaksehat @hasanjr11 @lagi.viral @viral.banget

12

helmetloverindo

1

media.rassa

yang rela betahan,mana suaranya? โ€ข โ€ข (titip rasa) ๐Ÿ“ฉ mediarassa23@gmail.com ๐Ÿ“ซ Direct message โ€ข โ€ข (Hastag) โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ #MediaRassa #QuotesBaper #dailyquotes #pathdaily #Dagelan #Gombal #Romantis #BicaraRasa #GombalAbis #LoveQuotes #GombalMaut #ngakakkocak #pacaran #yangterdalam #sajakmalam #katacinta# #puisirindu #kata2cewek #kalimatcinta #sajakcinta #baitsemusim #katakata #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #ivgtravel #ivgsport #ivgbeauty #ivgcommunity

0

gombalremaja

Pantes Aja Ya ?1๐Ÿ†๐Ÿฅ‡

1

singkat_kata13

1

gombalremaja

Sedikit berlebihan Maksudnya ?๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ธ By ๐Ÿ‘‰ @ Hijaberscantik ๐Ÿ‘ˆ

1

iinkembaren

Gombalin aja dulu mana tahu jadian Eaaaa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ Kendari.......................... Ambon........................... Maumere....................... Sentani.......................... Dn kota lainya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€œ JATIMERS โ€œ #janganlupapiknik #janganlupabahagia #jangankerjamulu #gombal #komedi #belajargombal

0

marcell_ld

Publissssh... Kuy vlog baper edisi wisuda full video check link on Bio atau channel youtube MARCELL DJAWA . (Sorry gk pake rekaman audionya,, spy lebih jelas pake hedshet ) #vlog #indovidgram #baper #lucu #respectmusiktimur #videostar #rajaprank #prank #gombal #vlogbaper @raja_prank @indovidgram @indobaper.vidgram

14

imaemb

Apa kerjaan kamu sehingga berani lamar anak saya? Nganggur pak, maka dari itu saya cari lowongan di hati anak bapak .. eeaakkk ๐Ÿ˜‚ #gombal #baper

4