Gombalandilan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gombalan.kelas.kakap

7

gombalan.kelas.kakap

5

gombalan.kelas.kakap

0

rafsan_kata

0

gombalan.kelas.kakap

14

gombalan.kelas.kakap

2

gombalan.kelas.kakap

4

gombalan.kelas.kakap

1

yhunii_98

Nonton Dilan sana , biar tau rasanya di GOMBALIN tapi gak di nikahi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #lfl๐Ÿ’› #instagood #gombalanmaut #gombalandilan #hijab #hitsinstagram

13

dianaddicted

Hari ini aku belum mencintaimu, tapi ga tau kalo besok, tunggu aja โค ?? A. Mencintaimu B. Membencimu C. Kumaha aeng ๐Ÿ™Š D. Tulis weh sorangan #sabar #gombalandilan #rayuandilan #katakatadilan #love #dilan1990 #bodor #wadul #bodorsunda #kyliejenner #kimkardashian #instagram #instagood

ginananflzz

0

vinss_kuy

jangan rindu berat kamu ga akan kuat biar aku saja . #gombalanmaut #gombalandilan #anakremajakekinian

5

otakodai14

Orang yang tulus mencitai mu tidak akan pernah berpaliang dari mu meskipun dia harus tersakiti asalkan kamu bahagia mekipun tak sama dia #gombalangoceng #gombal #gombalancinta #gombalanmaut #gomballucu #gombalsakti #katagombal #gombaldikit #gombalmukiyo #gombalmahasiswa #gombalandilan #gombalmaut

1

_mhmmd22dzky

#dilan1990 Jangan menangis, karena kamu adalah alasan seseorang tersenyum๐Ÿคก . . . #dilan1990 #dilanmilea #dilanku1990 #dilay #dilamar #gombalanmaut #gombalandilan #gombalandilankemilea #dilanku _

11

makepeopleh

3

m.meilani

"Milea, jangan bilang ke aku ada yang menyakitimu. Nanti besoknya, orang itu akan hilang." -Dilan

1

alea_all

10

ocepna70

Neng, minta nomer Ibu kamu dong.. | buat aba bang? | Cuma mau bilang makasih udah ngelahirin bidadari secantik kamu.. ea eaa ๐Ÿ˜€ #gombaldikit #gombalandilan #igdaily #igshooters #igphotography #ig_photooftheday #igshoot #sedikitgila #photograph #photoshoot #photostagram #vsco #vscocam #vscostagram #vscom

1

anjasonadio

31

aldinstaton

0

aldinstaton

6

indray_maia

15

ito_si_tukang_lampu

0

andriantosaputro26

33

katakata.hariini

1

katakata.hariini

0

dilanisme.soniq.comate

โ™‹YMโ™‹ ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ PS:โš ๏ธPLEASE.. TAQ/MENTION @dilanisme.soniq.comate, IF U WANNA REPOST THIS VIDEO.โš ๏ธ _Thanks in advance. ๐Ÿ™ โ€ข ๐ŸŽต @iqbaal.e - #rindusendiri + #dulukitamasihremaja - @ajengkf ๐ŸŽต โ€ข โ™กPertama kali Dilan Menyapa Milea... Moment yg takkan pernah terlupakan.โ™ก ๐Ÿ˜Š โ™ค VideoEditor: YM (ME) Sources: KomikdilanIGAcc, Max&FalconPictures. โ™ค #filmindonesia #filmdilan #filmdilan1990 #dilanthemovie #filmterbaik #film2018 #filmfavorit #ruangrindu #mileadilan #dilanmilea #milea #vaneshaprescilla #dilan #dilanku #dilanku1990 #dilan1990 #dilan1991 #panglimatempur #iqbaal #iqbaale #iqbaaldhiafakhriramadhan #iqbaalramdhan #iqbaaldhiafakhriramadhancjr #gombalandilan #iqbalvanesha #dilanisme #soniq #comate

0

aqilaelminor

0

aqilaelminor

0

priscadew

1

rian_sirajaparna

Ikan hiu gede gede i love u dek,itu katanya #masihbelajar #ikanhiu #gombalandilan

0

aldifrans010

Tiktok lambuik kampret senang dan bingung,bingung gimana cara berhentinya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Follow my Ig and id tiktok gua ya guys.. Nanti gua Follback 100% ๐Ÿ” #tiktokindonesia #tiktok.hits.kekinian #repost.tiktokindo #artisindonesia #selebgram #dilan #menantuidaman #pekanbaru #entertaiment #gombalandilan #cowokkeren #cowokganteng #cewekkekinian #anaklangit #anakjalanan #hit #dilan1990

5

nova_zamzill

I wish every day, every moment, every time we always look the same eye when I open my eyes in the morning, # my who #kamu #mybelove #gombalandilan

0

fikarmr

Karena kata-kata cinta paling romantis adalah ijab dan qobul. Tak perlu kau rayu dengan ajakan terbang menuju khayangan, cukup kau jawab pertanyaan "kapan abang bisa bawa adek ke pelaminan" | SEKARANG. Yang minum kopi di tiup gombalnya jangan Kejauhan hehehe Motivator : @fikarmr Editor : @yaserhimawan Inspirator : ust @arifdahsyat ------------------------------------------ @muslim_santun @kampus.aswaja @mahasiswamuslim @ngaji_santun @moduskalem @modus.kalem #mahasiswa #mahasiswamuslim #karyamahasiswa #cintasyariat #islamituindah #cintaallah #gombalandilan #genmr #fikar #robbani #aswaja #moduskalem

2

jeanettegy

Kemarin baru nonton Dilan 1990. Mungkin saya sangat ketinggalan, karena baru pertama kali nonton ๐Ÿ˜… . Soalnya kendala saya kalau nonton di bioskop adalah anak-anak, karena mereka tidak mau nonton selain film kartun kesukaan mereka. Ke dua, suami saya yang tidak suka film Indonesia yang katanya, jalan ceritanya sudah bisa ketebak endingnya, ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜” Kalau mau nonton sendiri males, tidak biasa pergi sendirian. *Atut dicuyik* ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Jadi solusinya adalah nonton streaming dari HP ๐Ÿ˜ . Pertama kali nonton Dilan, senyum-senyum sendiri, walaupun gombalannya baku banget tapi berhasil bikin baper hahaha. Jadi ingat masa2 SMA dan kangen dengan masa-masa itu. Masa-masa yang bikin deg-degan karena melakukan hal yang baru, yaitu bolos sekolah, cabut pelajaran, dan hal-hal nakal lainnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Kayanya beberapa hari ke depan, akan banyak kata-kata gombalan Dilan di IG saya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . #jeanettegy #blog #blogger #dilan #dilan1990 #gombalandilan #filmdilan1990 #masaSMA

0

bale.iqbaal

0

mettashagayatri

0

maomao.thaiteakudus

Ada yang rindu? Jangan rindu.. Ke MAOMAO THAITEA aja hari ini. Karena rindu cuma punya milea aja ๐Ÿ˜ . . . . . . . #gombalandilan #maomaothaitea #thaiteakudus #kudushits #kudus

0

anna_willem

โ€œKalau aku Presiden yg harus mencintai seluruh rakyatnya, aduh, maaf, aku pasti tidak bisa karna aku cuma mencintaimuโ€ #gombalandilan ๐ŸŒน

2

diana_tabahati

Gimana bisa paham๐Ÿค”pakai aplikasinya aja belum.... . Mau belajar dulu๐Ÿ˜ฐmau belajar dimana??? Belajar ya pakai aplikasi . Aduh bingung,,pikir2 dulu๐Ÿ˜ตgak usah kebanyakan mikir nanti berat...biar AQ saja yang menikmati komisi dari paytren setiap hari Jumat๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜... . . Mau tau info ttg paytren๐Ÿ‘‰boleh Mau daftar paytren๐Ÿ‘‰boleh banget Atau mau tanya2 dulu๐Ÿ‘‰kenapa nggak . . Chat wa:08999454548 Diana TN1005871 . . #dilan1990 #dilan #paytren #paytreninaja #paytrenindonesia #hijrahcinta #puisiromantis #gombalandilan #jomblofisabilillah #jomblobahagia #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #suksesberjamaah

0

aqilaelminor

@iqbaal.e Dilan : Milea jangan rindu berat, biar aku saja. #gombalandilan #gombalangoceng #dilanmilea #dilan1990

0

aqilaelminor

@iqbaal.e Dilan : Milea kamu cantik tapi aku belum mencintaimu, kalau tau kalau sore ๐Ÿ˜… #gombalandilan #gombalangoceng #dilanmilea #dilan1990

0

fens_iqbalcjr

0

wahyu_ramadhan89

Jika suatu hari nanti aku pergi jauh dari mu, jangan tanya aku pergi kemana. Tpi tanyakan pada dirimu mengapa aku pergi menjauhimu. ' ' ' ' #gombalandilan #lukatakberdarah๐Ÿ’” #ngakaksehat #katekgawenian

0

fens_iqbalcjr

1

fens_iqbalcjr

0

fathiana09

Selamat pagi jangan lupa sarapan karna untuk menerima pelajaran di sekolah itu butuh tenaga๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #gajrugcipanas #anakajaman #gombalandilan #lfl #followforfollowback

13

hirrohima

Celenah... Kamu cantik... Tapi aku belum mencintaimu... Gatau kalo sore... tunggu aja... #eaa #gombalandilan #milea #kucing #adoptdontshop #selena

2

kenartsia

6

gilangyp09

Jangan Rindu Berat , Kamu Gaakan kuat ,Biar aku saja.:') #GombalanDilan #Dilan1990

0

mhela123

Manusia punya jalannya sendiri,manusia punya pemikirannya sendiri dan manusia juga punya takdirnya sendiri, tapi apa boleh aku berharap bahwa takdirku itu kamu? Eaaaaak...... #gombalangoceng #gombalreceh #gombalandilan #bangdilan #lfl๐Ÿ’› #like4like #likeforfollow

0

odahuda

Dilan 1990 Kamu cantik..tapi aku belum mencintaimu... #dilan #dilan1990 #dilanmilea #filmromantis #gombal #gombalandilan

1

ayukatrinisekar

bahumu suamiku... tempat sandaran ternyaman ku.. dari semua drama dunia yang fana ini... #gombalandilan #rayuangombal

3

airinarinah

" jangan rindu, berat, kmu gak akan kuat, biar aku saja " HAHAH ๐Ÿ’š๐Ÿ˜‚ #dilan1990 #gombalandilan

0

hernirevanreandra

Katakan sekarang, kalau kue kau anggap apa dirimu? Roti cokelat? Roti keju? Martabak? Kroket? Bakwan? Ayolah Aku ingin memesannya malam ini Aku mau kamu.. . #Dilan1990 #dilanquotes #gombalandilan . Kalo aku sih kayanya kue BROWNIES, bantat, manis, dan bikin mau lagi..sampe ga bisa lupa meski bersaing kue artis..ahhahhaa๐Ÿ˜‚ . #ceuksayah #bacot #hereuyah . . . ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ

0

rds3609

6

nouvalvredy

Kamu gk perlu jadi balon yg tinggal 4 untuk bisa aku pegang erat2... Cukup jadi diri sendiri aja yaa #gombal #gombalangoceng #gombalandilan #sunset #beach #photography #fhotografer

9

nellaroulina

๐Ÿ‘ฆ : benerin rambut aja, kenapa nel? ๐Ÿ‘ง : iya nih, takut ada yang jatuh. ๐Ÿ‘ฆ : hah? Apa? Ketombe? Kutu? Hahaha๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘ง : Bukan, aku takut segala pikiran tentang kamu itu jatuh, hahahha ๐Ÿ‘ฆ : ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ #eaaa hahahhaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #gombalan #gombalandilan #dagelan #instalove #hujicam #lawakmingguini #dagelanindo #gombalangoceng #like4like #indopicgram #indovidgram #justforfun

8

silvasaja

1

tshirthouse.bdg

0

tshirthouse.bdg

0

tshirthouse.bdg

0

frankyts19

Polisi jaman Now, kekinian banget... wkwk #Dilan90 #GombalanDilan #Dilan1990

0

tshirthouse.bdg

Pembeli Cerdas non php pasti baca caption dengan hati hati. Custom namamu ala dilan dan tahun lahir mu. apa bedanya regular dan exclusive? exclusive terbuat dari sablon timbul beludru yang awet lebih dari tiga tahun. . . kaos custom nama dan tahun lahir custom regular basic 85ribu custom exclusive 95 ribu (proses pembuatan custom 3-4 hari kerja) . . kaos tanpa custom. Dilan regular 70k Dilan Exclusive 80k. #kaosdilanmurah #kaosdilan #kaosdilanmurah #kaosdilan #mileaantshirt #mileatshirt #kaosdilanankaos #kaosdilanbandung #kaosdilanmurmer #giftdilanangift #gombalandilan #ilovedilan #noveldilan #filmdilan #filmdilan1990 #iqbal #soniq #soniQ #dilan

9

wallssragen.ic

0

tshirthouse.bdg

Sisa Stock Warna Pink Kental Dilan Exclusive. Ready Stock Tanpa Pre Order S : 2 pcs M : 6 pcs L : 4 pcs XL : 1 pcs Harga 80 Ribu hanya melayani pembeli serius โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #kaosdilanmurah #kaosdilan #kaosdilanmurah #kaosdilan #mileaantshirt #mileatshirt #kaosdilanankaos #kaosdilanbandung #kaosdilanmurmer #giftdilanangift #gombalandilan #ilovedilan #noveldilan #filmdilan #filmdilan1990 #iqbal #soniq #soniQ #dilan

0

marcelinania

siap2 jajan hemat, dapet enak.. yg mau PDKT ga usah lebaaay !! man goceng ko . ๐Ÿ˜ƒ #gombalangoceng #gombalandilan #cornetto #kidsjamannow

8

wallssragen.ic

0

wallssragen.ic

0

wallssragen.ic

1

wallssragen.ic

0

tshirthouse.bdg

0

tshirthouse.bdg

0

tshirthouse.bdg

bagi yang ingin tahu jelas, apa bedanya versi regular dan versi exclusive. yang dibawah versi regular, yang di atas versi exclusive. hanya melayani pembeli serius, php atau drama silahkan beli di lapak orang lain saja โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #kaosdilanmurah #kaosdilan #kaosdilanmurah #kaosdilan #mileaantshirt #mileatshirt #kaosdilanankaos #kaosdilanbandung #kaosdilanmurmer #giftdilanangift #gombalandilan #ilovedilan #noveldilan #filmdilan #filmdilan1990 #iqbal #soniq #soniQ #dilan

2

tshirthouse.bdg

0

tshirthouse.bdg

0

tshirthouse.bdg

1

tshirthouse.bdg

0