Gombalandilan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

makepeopleh

1

m.meilani

"Milea, jangan bilang ke aku ada yang menyakitimu. Nanti besoknya, orang itu akan hilang." -Dilan

1

alea_all

10

ocepna70

Neng, minta nomer Ibu kamu dong.. | buat aba bang? | Cuma mau bilang makasih udah ngelahirin bidadari secantik kamu.. ea eaa πŸ˜€ #gombaldikit #gombalandilan #igdaily #igshooters #igphotography #ig_photooftheday #igshoot #sedikitgila #photograph #photoshoot #photostagram #vsco #vscocam #vscostagram #vscom

1

adamzzfit

apa bedanya kamu dengan kipas? kalo kipas bisa bikin angin, kalo kamu bisa bikin angen?!? 😜 #bandung #kebunteh #jokesreceh #gombal #smile #gombalandilan

3

aldinstaton

0

aldinstaton

6

indray_maia

15

ito_si_tukang_lampu

0

andriantosaputro26

33

katakata.hariini

1

katakata.hariini

0

dilanisme.soniq.comate

β™‹YMβ™‹ πŸ‘‡πŸΌ PS:⚠️PLEASE.. TAQ/MENTION @dilanisme.soniq.comate, IF U WANNA REPOST THIS VIDEO.⚠️ _Thanks in advance. πŸ™ β€’ 🎡 @iqbaal.e - #rindusendiri + #dulukitamasihremaja - @ajengkf 🎡 β€’ β™‘Pertama kali Dilan Menyapa Milea... Moment yg takkan pernah terlupakan.β™‘ 😊 ♀ VideoEditor: YM (ME) Sources: KomikdilanIGAcc, Max&FalconPictures. ♀ #filmindonesia #filmdilan #filmdilan1990 #dilanthemovie #filmterbaik #film2018 #filmfavorit #ruangrindu #mileadilan #dilanmilea #milea #vaneshaprescilla #dilan #dilanku #dilanku1990 #dilan1990 #dilan1991 #panglimatempur #iqbaal #iqbaale #iqbaaldhiafakhriramadhan #iqbaalramdhan #iqbaaldhiafakhriramadhancjr #gombalandilan #iqbalvanesha #dilanisme #soniq #comate

0

ibayy.idr

hei @iqbaal.e kamu gak ganteng, tapi charming kata kak @nindyparasadyharsono 🀣 kak @nindyparasadyharsono gemes sama iqbaal, aku juga gemes sama kak nindy😍😘 hihihihi #dilan1990 #kapanlagi #gombalandilan #iqbaale #nindyayunda

8

aqilaelminor

0

aqilaelminor

0

adipatiargasanjaya

*Jika hujan,🌧 *aku tak akan memberimu jaketπŸ‘˜ *sebab jika aku sakitπŸ€• *lalu siapa yang akan menjagamu 😊 #gombal #baper #kerenbanget #keren #rindu #kangen #gombalandilan #gym #fitnes #love #cinta #photoshoot #model #modeling #indonesia

5

priscadew

1

rian_sirajaparna

Ikan hiu gede gede i love u dek,itu katanya #masihbelajar #ikanhiu #gombalandilan

0

positif_quote

5

aldifrans010

Tiktok lambuik kampret senang dan bingung,bingung gimana cara berhentinya 🀣🀣🀣 Follow my Ig and id tiktok gua ya guys.. Nanti gua Follback 100% πŸ” #tiktokindonesia #tiktok.hits.kekinian #repost.tiktokindo #artisindonesia #selebgram #dilan #menantuidaman #pekanbaru #entertaiment #gombalandilan #cowokkeren #cowokganteng #cewekkekinian #anaklangit #anakjalanan #hit #dilan1990

5

nova_zamzill

I wish every day, every moment, every time we always look the same eye when I open my eyes in the morning, # my who #kamu #mybelove #gombalandilan

0

fikarmr

Karena kata-kata cinta paling romantis adalah ijab dan qobul. Tak perlu kau rayu dengan ajakan terbang menuju khayangan, cukup kau jawab pertanyaan "kapan abang bisa bawa adek ke pelaminan" | SEKARANG. Yang minum kopi di tiup gombalnya jangan Kejauhan hehehe Motivator : @fikarmr Editor : @yaserhimawan Inspirator : ust @arifdahsyat ------------------------------------------ @muslim_santun @kampus.aswaja @mahasiswamuslim @ngaji_santun @moduskalem @modus.kalem #mahasiswa #mahasiswamuslim #karyamahasiswa #cintasyariat #islamituindah #cintaallah #gombalandilan #genmr #fikar #robbani #aswaja #moduskalem

2

jeanettegy

Kemarin baru nonton Dilan 1990. Mungkin saya sangat ketinggalan, karena baru pertama kali nonton πŸ˜… . Soalnya kendala saya kalau nonton di bioskop adalah anak-anak, karena mereka tidak mau nonton selain film kartun kesukaan mereka. Ke dua, suami saya yang tidak suka film Indonesia yang katanya, jalan ceritanya sudah bisa ketebak endingnya, πŸ˜“πŸ˜” Kalau mau nonton sendiri males, tidak biasa pergi sendirian. *Atut dicuyik* πŸ˜…πŸ˜… Jadi solusinya adalah nonton streaming dari HP 😁 . Pertama kali nonton Dilan, senyum-senyum sendiri, walaupun gombalannya baku banget tapi berhasil bikin baper hahaha. Jadi ingat masa2 SMA dan kangen dengan masa-masa itu. Masa-masa yang bikin deg-degan karena melakukan hal yang baru, yaitu bolos sekolah, cabut pelajaran, dan hal-hal nakal lainnya πŸ˜…πŸ˜… . Kayanya beberapa hari ke depan, akan banyak kata-kata gombalan Dilan di IG saya πŸ˜…πŸ˜… . #jeanettegy #blog #blogger #dilan #dilan1990 #gombalandilan #filmdilan1990 #masaSMA

0

bale.iqbaal

0

mettashagayatri

0

maomao.thaiteakudus

Ada yang rindu? Jangan rindu.. Ke MAOMAO THAITEA aja hari ini. Karena rindu cuma punya milea aja 😁 . . . . . . . #gombalandilan #maomaothaitea #thaiteakudus #kudushits #kudus

0

anna_willem

β€œKalau aku Presiden yg harus mencintai seluruh rakyatnya, aduh, maaf, aku pasti tidak bisa karna aku cuma mencintaimu” #gombalandilan 🌹

2

diana_tabahati

Gimana bisa pahamπŸ€”pakai aplikasinya aja belum.... . Mau belajar dulu😰mau belajar dimana??? Belajar ya pakai aplikasi . Aduh bingung,,pikir2 dulu😡gak usah kebanyakan mikir nanti berat...biar AQ saja yang menikmati komisi dari paytren setiap hari JumatπŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ˜πŸ˜... . . Mau tau info ttg paytrenπŸ‘‰boleh Mau daftar paytrenπŸ‘‰boleh banget Atau mau tanya2 duluπŸ‘‰kenapa nggak . . Chat wa:08999454548 Diana TN1005871 . . #dilan1990 #dilan #paytren #paytreninaja #paytrenindonesia #hijrahcinta #puisiromantis #gombalandilan #jomblofisabilillah #jomblobahagia #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #suksesberjamaah

0

aqilaelminor

@iqbaal.e Dilan : Milea jangan rindu berat, biar aku saja. #gombalandilan #gombalangoceng #dilanmilea #dilan1990

0

aqilaelminor

@iqbaal.e Dilan : Milea kamu cantik tapi aku belum mencintaimu, kalau tau kalau sore πŸ˜… #gombalandilan #gombalangoceng #dilanmilea #dilan1990

0

fens_iqbalcjr

0

wahyu_ramadhan89

Jika suatu hari nanti aku pergi jauh dari mu, jangan tanya aku pergi kemana. Tpi tanyakan pada dirimu mengapa aku pergi menjauhimu. ' ' ' ' #gombalandilan #lukatakberdarahπŸ’” #ngakaksehat #katekgawenian

0

fens_iqbalcjr

1

fens_iqbalcjr

0

fathiana09

Selamat pagi jangan lupa sarapan karna untuk menerima pelajaran di sekolah itu butuh tenaga😁😁 #gajrugcipanas #anakajaman #gombalandilan #lfl #followforfollowback

13

hirrohima

Celenah... Kamu cantik... Tapi aku belum mencintaimu... Gatau kalo sore... tunggu aja... #eaa #gombalandilan #milea #kucing #adoptdontshop #selena

2

kenartsia

6

dilanisme.soniq.comate

β™‹YMβ™‹ πŸ‘‡πŸΌ PS:⚠️PLEASE.. TAQ/MENTION @dilanisme.soniq.comate, IF U WANNA REPOST THIS VIDEO.⚠️ _Thanks in advance. πŸ™ β€’ HAFAL AL-QUR'AN + JAGO MASAK == βœ” βœ” β€’ TIPE PRIA IDAMAN WANITA SEJAGAD..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘Έ@vaneshaass 🀴@iqbaal.e β—‡β—‡β—‡ β™‘ "Jika doa bukan sebuah Permintaan, setidaknya itu adalah sebuah pengakuan atas Kelemahan diri manusia di hadapan Tuhannya" ~ Pidi Baiq β™‘ ♀ VideoEditor: YM (ME) Sources: FalconPictures, Hai, SelebritaSiang. ♀ #filmdilan #filmdilan1990 #dilanthemovie #dilan1990 #dilan #dilanku #diadilanku #milea #dilanmilea #mileadilan #mileadilan1990 #soniq #comate #comateindonesia #cjr #dilanisme #dilanismesayangiqbaal #teamdilan #dagelandilan #gombalanmaut #rayuandilan #gombalandilan #pidibaiq #mileaadnanhussain #panglimatempur #iqbaaldhiafakhriramadhan #iqbaalramadhan #iqbaal #iqbaale #vaneshaprescilla

2

dilanisme.soniq.comate

β™‹YMβ™‹ πŸ‘‡πŸΌ PS:⚠️PLEASE.. TAQ/MENTION @dilanisme.soniq.comate, IF U WANNA REPOST THIS VIDEO.⚠️ _Thanks in advance. πŸ™ β€’ HUMORIS == βœ” β€’ Pas banget nih tipenya.. πŸ€—πŸ˜πŸ˜„ πŸ™†β€β™€οΈ@vaneshaass πŸ™†β€β™‚οΈ@iqbaal.e β—‡β—‡β—‡ β™‘ "Dilan selalu tahu bagaimana caranya membuat aku tertawa. Aku senang." ~ Milea β™‘ ♀ VideoEditor: YM (ME) Sources: FalconPictures, Hai, SelebritaSiang. ♀ #filmdilan #filmdilan1990 #dilanthemovie #dilan1990 #dilan #dilanku #diadilanku #milea #dilanmilea #mileadilan #mileadilan1990 #soniq #comate #comateindonesia #cjr #dilanisme #dilanismesayangiqbaal #teamdilan #dagelandilan #gombalanmaut #rayuandilan #gombalandilan #pidibaiq #mileaadnanhussain #panglimatempur #iqbaaldhiafakhriramadhan #iqbaalramadhan #iqbaal #iqbaale #vaneshaprescilla

0

gilangyp09

Jangan Rindu Berat , Kamu Gaakan kuat ,Biar aku saja.:') #GombalanDilan #Dilan1990

0

dilanisme.soniq.comate

β™‹YMβ™‹ πŸ‘‡πŸΌ PS:⚠️IF U WANNA REPOST THIS VIDEO, PLEASE.. TAQ/MENTION @dilanisme.soniq.comate _Thanks in advance. πŸ™ β€’ 🎡 #pidibaiq - Dulu Kita Masih Remaja (Acoustic Cover: @audreedewangga)🎡 β€’ πŸ’‘ β™‘ "Cinta itu Indah, Jika bagimu tidak, berarti kamu salah pilih pasangan". ~ Dilan 1990 β™‘ ♀ VideoEditor: YM (ME) Sources: @komikdilan + various sources. ♀ #basedontruestory #kisahnyata #filmindonesia #filmdilan #filmdilan1990 #dilanthemovie #dilan1990 #filmterbaik #film2018 #filmfavorit #dilan #dilanku #milea #dilanmilea #rayuanmaut #rayuandilan #gombalandilan #katakatadilan #mileaadnanhussain #iqbaaldhiafakhriramadhan #iqbaaldhiafakhriramadhancjr #iqbaalramadhan #iqbaal #iqbaale #vaneshaprescilla #iqbalvanesha #soniq #comate #dilanisme

0

mhela123

Manusia punya jalannya sendiri,manusia punya pemikirannya sendiri dan manusia juga punya takdirnya sendiri, tapi apa boleh aku berharap bahwa takdirku itu kamu? Eaaaaak...... #gombalangoceng #gombalreceh #gombalandilan #bangdilan #lflπŸ’› #like4like #likeforfollow

0

nicka_ansori

. "Bersamamu aku merasa bumi menjadi tempat yang cocok untuk aku ingin tinggal selama lamanya! Denganmu hidup jadi lebih menarik untuk aku rasakan lebih dari apapun. Aku tidak salah lagi, mencintaimu secara permanen...."πŸ˜˜πŸ˜πŸ’•πŸ’–πŸ’• Eeaaaa.... πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #Dilan1990 #GombalanDilan #ByPidiBaiq #Latepos #TemaramSenja #BianglalaCakrawala πŸ“· by:@yunitaaannisa . . . #pantaiwatukarung #pantaiwatukarungpacitan #wisatapantai #pacitanhits #explorpacitan #explorpacitanbeach #explorjawatimur #wisataindonesia #wonderfuulindonesia #pesonaindonesia

0

odahuda

Dilan 1990 Kamu cantik..tapi aku belum mencintaimu... #dilan #dilan1990 #dilanmilea #filmromantis #gombal #gombalandilan

1

ayukatrinisekar

bahumu suamiku... tempat sandaran ternyaman ku.. dari semua drama dunia yang fana ini... #gombalandilan #rayuangombal

3

airinarinah

" jangan rindu, berat, kmu gak akan kuat, biar aku saja " HAHAH πŸ’šπŸ˜‚ #dilan1990 #gombalandilan

0

hernirevanreandra

Katakan sekarang, kalau kue kau anggap apa dirimu? Roti cokelat? Roti keju? Martabak? Kroket? Bakwan? Ayolah Aku ingin memesannya malam ini Aku mau kamu.. . #Dilan1990 #dilanquotes #gombalandilan . Kalo aku sih kayanya kue BROWNIES, bantat, manis, dan bikin mau lagi..sampe ga bisa lupa meski bersaing kue artis..ahhahhaaπŸ˜‚ . #ceuksayah #bacot #hereuyah . . . πŸ€·β€β™€οΈ

0

rikyrkns

6

nouvalvredy

Kamu gk perlu jadi balon yg tinggal 4 untuk bisa aku pegang erat2... Cukup jadi diri sendiri aja yaa #gombal #gombalangoceng #gombalandilan #sunset #beach #photography #fhotografer

9

nellaroulina

πŸ‘¦ : benerin rambut aja, kenapa nel? πŸ‘§ : iya nih, takut ada yang jatuh. πŸ‘¦ : hah? Apa? Ketombe? Kutu? Hahaha😁😁😁 πŸ‘§ : Bukan, aku takut segala pikiran tentang kamu itu jatuh, hahahha πŸ‘¦ : 😫😫😫😫 #eaaa hahahhaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #gombalan #gombalandilan #dagelan #instalove #hujicam #lawakmingguini #dagelanindo #gombalangoceng #like4like #indopicgram #indovidgram #justforfun

8

silvasaja

1

tshirthouse.bdg

0

tshirthouse.bdg

0

tshirthouse.bdg

0

frankyts19

Polisi jaman Now, kekinian banget... wkwk #Dilan90 #GombalanDilan #Dilan1990

0

tshirthouse.bdg

Pembeli Cerdas non php pasti baca caption dengan hati hati. Custom namamu ala dilan dan tahun lahir mu. apa bedanya regular dan exclusive? exclusive terbuat dari sablon timbul beludru yang awet lebih dari tiga tahun. . . kaos custom nama dan tahun lahir custom regular basic 85ribu custom exclusive 95 ribu (proses pembuatan custom 3-4 hari kerja) . . kaos tanpa custom. Dilan regular 70k Dilan Exclusive 80k. #kaosdilanmurah #kaosdilan #kaosdilanmurah #kaosdilan #mileaantshirt #mileatshirt #kaosdilanankaos #kaosdilanbandung #kaosdilanmurmer #giftdilanangift #gombalandilan #ilovedilan #noveldilan #filmdilan #filmdilan1990 #iqbal #soniq #soniQ #dilan

9

zumma_amoy29

wallssragen.ic

0

tshirthouse.bdg

Sisa Stock Warna Pink Kental Dilan Exclusive. Ready Stock Tanpa Pre Order S : 2 pcs M : 6 pcs L : 4 pcs XL : 1 pcs Harga 80 Ribu hanya melayani pembeli serius ☺️☺️ #kaosdilanmurah #kaosdilan #kaosdilanmurah #kaosdilan #mileaantshirt #mileatshirt #kaosdilanankaos #kaosdilanbandung #kaosdilanmurmer #giftdilanangift #gombalandilan #ilovedilan #noveldilan #filmdilan #filmdilan1990 #iqbal #soniq #soniQ #dilan

0

marcelinania

siap2 jajan hemat, dapet enak.. yg mau PDKT ga usah lebaaay !! man goceng ko . πŸ˜ƒ #gombalangoceng #gombalandilan #cornetto #kidsjamannow

8

wallssragen.ic

0

wallssragen.ic

0

wallssragen.ic

1

wallssragen.ic

0

tshirthouse.bdg

0

tshirthouse.bdg

0

tshirthouse.bdg

bagi yang ingin tahu jelas, apa bedanya versi regular dan versi exclusive. yang dibawah versi regular, yang di atas versi exclusive. hanya melayani pembeli serius, php atau drama silahkan beli di lapak orang lain saja ☺️☺️ #kaosdilanmurah #kaosdilan #kaosdilanmurah #kaosdilan #mileaantshirt #mileatshirt #kaosdilanankaos #kaosdilanbandung #kaosdilanmurmer #giftdilanangift #gombalandilan #ilovedilan #noveldilan #filmdilan #filmdilan1990 #iqbal #soniq #soniQ #dilan

2

tshirthouse.bdg

versi exclusive kita cuman 80 ribu. Versi regular cuman 50 ribu lagi promo. sesuaikan dengan isi dompetmu. Kita melayani semua kalangan baik menengah maupun menengah ke atas. Pembeli serius dan cerdas silahkan chat wa lalu isi format order dan segera TF, karena stock kita terbatas. Tidak melayani chat wa iseng, kasian pembeli yang serius ingin dilayani dengan pelayanan terbaik. #kaosdilanmurah #kaosdilan #kaosdilanmurah #kaosdilan #mileaantshirt #mileatshirt #kaosdilanankaos #kaosdilanbandung #kaosdilanmurmer #giftdilanangift #gombalandilan #ilovedilan #noveldilan #filmdilan #filmdilan1990 #iqbal #soniq #soniQ #dilan

0

waroeng.taichan

Promo On MaretπŸŽ€ Buy 4 Get 1 Free * Plus bonus β€’ β€’ Open 16.00 wib - sampai habis β€’ β€’ Isinga gede gede, rasanya juicy banget, ditambah sambel yang pedes banget woyπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Yang nyoba di jamin ketagihan β€’ β€’ Bulan ini promonya BUY 4 GET 1 FREE Gak tau kalo bulan depanπŸ˜‚πŸ€£ #katakatadilan #gombalandilan β€’ β€’ Ijin berpuisi yahπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ Kuperhatikan jemarimu lincah menari dan menusuk setiap daging Pusaran kipas angin turut membakar semangat Membuat bara semakin memerah Memancarkan panas tiada tara Semangatmu dibakar oleh alunan suara pengamen Kepulan asap tak membuat semangat menyerah Walau mata telah memerah Pengunjung yang ramai Duduk sambil menunggu di meja Yang lain sedang makan Selera semakin memuncak Menggiurkan oleh setiap torehan cabe taichan pedasmu β€’ β€’ Promosi yang jualan cakep dan ganteng lhoπŸ€£πŸ˜‚ πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #taichanpekanbaru #bestinpku #waroengtaichan #semangatanakmudapku #infopku #sambelpedaspku #pku #infopku #dealpku #inforiau #infokukulinerpku #kulinerpku

0

faozi_senopati

12

asterpertiwi

Take yang ke 5429568 akhirnya berhasil ya huhuhu . Selamat malam dari Dadang dan Markonah. . #DILANMILEA #dialogsebelumtidur #gombalandilan #dialogdilanmilea #cut #failed #happywife #pasangandoyanbecanda

1

asterpertiwi

2

tshirthouse.bdg

0

tshirthouse.bdg

0

tshirthouse.bdg

1

tshirthouse.bdg

0

juwitasilalahi_

Happy Birthday tulang @edu_parhusip πŸŽ‚ sekaligus guru matematikaπŸ’ SMP Bintang Laut 🏫 Bagansiapiapi Panjang umur, sehat selalu, dimurahkan rejekinya, tetap menjadi Guru Matematika yang terbaik di sekolah kami. Tuhan MemberkatiπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Aku tak punya kado untuk bapak, mungkin ini sajalah kadonya pak.. Itupun bukan aku yang nyanyiπŸ˜‚, bukan suaraku PakπŸ˜‚ Tahun Depan menyusul, aku yang Nyanyi ya Pak😊😊 WishYouAllTheBest Pak @edu_parhusip GBUπŸ˜‡ Dari Saya : Juwita Silalahi

14