Goodfruitisgofruit Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yanzzputra

Promo Parcel Natal dan Parcel Tahun Baru !!! Berikan hanya yang terbaik untuk keluarga, kolega dan orang orang kesayangan anda. Sekarang jamannya hidup sehat, kirim hadiah harus yang sehat juga dong. Nikmati berbagai pilihan parcel buah yang sehat dan bergaransi hanya di GoFruit.id DM ke @gofruit.id Mau tanya informasi produk, pengiriman, harga dan ketentuan service dan pre order ? DM ke @gofruit.id Yuk berikan hadiah spesial yang sehat di moment Natal dan Tahun baru ini. Tanpa ribet, simple dan tak terlupakan. #GoodFruitIsGoFruit Hanya untuk Jabodetabek ya 😘

4

gofruit.id

Pagi, GoFruitters! . gimana mood kalian hari ini? harus tetep happy dan tenang dong ya buat kerja yang produktif. . tapi kalo mood atau suasana hatimu lagi ga tenang, mending minum teh hangat di campur air lemon deh. Karena teh beraroma lemon ini dipercaya berkhasiat mampu menenangkan suasana hatimu. . have a productive day😁 . #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #belibuahonline #belibuahonlinejakarta #belanjabuahonline #belanjabuahbergaransi #goodfruitisgofruit #lemon #fruitlemon

0

gofruit.id

Tau kah kamu kalo lengkeng dapat membantu menyembuhkan luka dengan cepat? Hal ini dikarena kan buah kelengkengmengandung polifenol yang dapat membantu menangkal serangan radikal bebas yang ada di dalam tubuh dan mampu mencegah kerusakan sel-sel dalam tubuh . . #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #belibuahonline #belibuahonlinejakarta #belanjabuahonline #belanjabuahbergaransi #goodfruitisgofruit

6

yanzzputra

On Duty di Showcase Booth @gofruit.id dalam acara Mentor Review by @ipactivator . It was a great experience to join class, event, mentoring session from @ipactivator . Thanks for having us. Jangan lupa hidup lebih sehat dengan makan buah setiap hari #GoodFruitisGoFruit . . . Note : yang aku pegang adalah cherry australia. Legit, enak, crunchy, seger. Lagi ready stock, tapi dikit di @gofruit.id , monggo dihabisken 😁😁😁 . . #startup #startuplife #ecommerce #fruit #onlineshopping #GoodFruitisGoFruit

4

gofruit.id

Trio Stone Fruit masih menyapa kamu pagi ini. Ada plum china, nectarin dan peach white dari Australia. Kalau di GoFruit kamu ga perlu beli satu satu, karena kita ada paket Stone Fruit Foria. Di dalamnya ada 2pcs white peach, 2pcs white nectarine dan 3 pcs plum black china. Tuh, kapan lagi bisa cobain trio stone fruit ini dalam satu paket. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Yuk hidup lebih sehat dengan makan buah setiap hari. Belanja buah bergaransi, tanpa ribet hanya di GoFruit.id | Good Fruit is GoFruit 😘 | . . . #peach #nectarine #plum #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #belibuahonline #belibuahonlinejakarta #belanjabuahonline #belanjabuahbergaransi #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

Stone Fruit Season is Coming !! Kalau kemarin hanya plum aja yang kelihatan, sekarang ini sudah mulai musim Nectarin White dan Peach White dari Australia. Nah, kamu bisa bedain ga, yang mana peach, yang mana plum, yang mana nectarin ? 🤔🤔 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Nah mumpung baru musim, lagi banyak banget lho stoknya nih. Yuk order dan langsung cobain semuanya dan juga dapatkan manfaat sehat dari geng " stone fruit " ini. Kalau kalian paling suka yg mana ? share di comment ya. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Yuk hidup sehat dgn makan buah setiap hari #GoodFruitisGoFruit . . . #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #belibuahonline #belibuahonlinejakarta #jualplum #jualnectarine #jualpeach #peach #plum #nectarine #goodfruitisgofruit

0

manis.x24


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 151