Goodfruitisgofruit Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gofruit.id

Heyy, Football Lovers. Pasti kenal dong dengan pesepakbola diatas. Hot Daddy yang satu ini lagi berjuang membela Timnas Portugal di Piala Dunia 2018. Nah yang tau nama julukannya, bisa ikutan ya. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ caranya adalah : 1. Follow IG @gofruit.id 2. Like Postingan Ini 3. Jawab di kolom comment postingan ini misalnya b (jawabnnya ) 4. Mention 5 orang teme kamu untuk ikutan 5. Beri Hashtag #GoFruitPildunKuis 6. Jangan kunci IG kamu ya, jawabannya akan diumumkan 27 Juni 2018 . . . . 7 orang yg beruntung akan dapat 7 pisau @ikea_id yang sama tajamnya dengan Christiano Ronaldo @cristiano . . . Selamat mencoba and Good Luck . . . #gofruitpildunkuis #goodfruitisgofruit #cristianoronaldo #christiano #ronaldo #pialadunia2018 #worldcup2018

37

gofruit.id

Hello GoFruitters. Dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Seluruh layanan dari @gofruit.id tutup dulu ya. Semua chat, order, pengiriman dan konfirmasi pembayaran akan kembali dilayani tanggal 19 Juni 2018. Terima Kasih atas pengertiannya 😊😊😊😊 . . Jangan lupa tetap jaga kesehatan selama liburan Hari Raya Idul Fitri ya. Good Fruit is GoFruit !!! . . . #informasitutup #informasiliburlebaran #informasilibur #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

Terima kasih untuk teman teman yang sudah bantu Jakarta untuk menjadi lebih. bersih, teman teman security yang bantu jakarta untuk jadi lebih aman, mbak mbak JNE @jne_id , babang gojek @gojekindonesia dan semua yang sudah membantu kami. Satu kalimat untuk kalian " Pahala kalian luar biasa πŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜Š" . . . #goodfruitisgofruit #kurmagoldenvalley #berbagiituindah

0

gofruit.id

Sudah kebagian kurma gratis hari ini ? Order dulu yuk. Langsung chat CS ya. Klik link di bio kami 😊😊😊😊 . . . #gofruitid #gofruitberbagikurma #gofruitbagibagikurma #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

Ramadhan Vaganza minggu terakhir. Jangan sampai kamu kehabisan persediaan buah di Hari Raya Idul Fitri nanti ya. Pesan sekarang, nikmati harga spesialnya dan jadilah lebih sehat di Hari Kemenangan nanti 😊😊😊😊 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Untuk info dan pemesanan bisa klik link di bio untuk langsung chat dengan CS kami. Delivery terakhir 13 Juni 2018. Order sekarang, jangan sampai kelewatan. Good Fruit is GoFruit !!! . . . #goodfruitisgofruit #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahjakartaonline

0

gofruit.id

Memulai Hidup Sehat itu gampang, semudah memulai hari dengan sarapan yang sehat. Males repot ? Sarapan buah segar aja. Males belinya ? Beli di @gofruit.id aja, dianterin sampai ke tangan anda πŸ€— . . . On Frame, ada kak @bams_1606 yg lagi asik makan anggur 2 warna dan jeruk yang udah ngantri untuk dimakan juga. Buah lainnya ? Banyak, yuk chat dan order sekarang ya, tinggal klik link di bio untuk whatsapp chat dengan CS kami. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Good Fruit is GoFruit !!! #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualanggur #jualjeruk #jualbuahonlinejakarta #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

Sudah sahur dengan yang sehat ..? Yuk saatnya mikirin menu berbuka nanti sore. Mumpung hari libur, berbukanya bikin sendiri aja. Es Blewah Timun Suri. Cara bikinnya, liat di gambar ya ..? Kalau kalian punya kreasi atau tips lain untuk menu ini, silahkan share di comment ya. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Puasa makin sehat dengan makan buah saat sahur dan berbuka. Good Fruit is GoFruit !!! . . #resepesblewah #resepestimunsuri #menuberbuka #berbukadenganyangmanis #goodfruitisgofruit

1

gofruit.id

Masih belum beli Plum Angelino Afrika @gofruit.id ? Nih, kami share manfaat sehatnya dulu ya 😊😊😊 . . Gimana ? Rugi banget kan kalau ga beli. Order sekarang ya. Chat CS ( klik link di bio ) sekarang. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Good Fruit is GoFruit !!! . . #jualbuahonline #jualplumangelino #jualplumjakarta #jualbuahjakarta #jualbuahjakartaonline #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

Udah pernah coba kurma yang satu ini ..? Rugi banget kalau belum. Kurma Medjool jadi salah satu brand kurma premium bukan tanpa alasan. Yuk cobain, masak mau denger cerita aja ? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Diorder langsung ya GoFruitters. Klik link di bio untuk bisa terhubung dengan CS kami ( by whatsapp ) . . . . . . . . . Good Fruit is GoFruit !!! . . . . #goodfruitisgofruit #kurmamedjool #kurmapremium #jualkurmamedjool

0

gofruit.id

Kurma bukan hanya dikenal sebagai makanan istimewa di bulan Ramadhan saja lho. Kurma juga dikenal sebagai buah sehat dengan banyak manfaat. Malahan tidak jarang banyak suplemen dan obat yang memakai estrak kurma dalam kandungannya. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Sudah makan kurma hari ini ..? sudah beli kurma minggu ini ..? Yuk borong di @gofruit.id , cek insta story ya, lagi ada flash sale kurma di official store kami di @shopee_id , jangan sampai ketinggalan ya. . . Yuk hidup makin sehat dengan makan buah setiap hari. Good Fruit is GoFruit !!!Have a great day everyone πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . #gofruitid #goodfruitisgofruit #manfaatbuahgofruit #manfaatkurma

2

gofruit.id

Selamat Hari Raya Waisak. Semoga semua mahluk berbahagia 😊😊😊 . . Jangan lupa selalu hidup sehat dengan makan buah setiap hari. _ _ _ _ _ Good Fruit is GoFruit !!! . . #selamatharirayawaisak #goodfruitisgofruit #gofruitid

0

gofruit.id

Promo sepanjang minggu ini. Ramadhan Vaganza dari @gofruit.id . . . Nikmati Berkah di Bulan Ramadhan dengan tubuh yang sehat dan bugar, dimulai dengan makan buah saat sahur dan berbuka. _ _ _ _ _ _ _ _ Good Fruit is GoFruit !!! . . . #gofruitid #goodfruitisgofruit #ramadhanvaganza #kurmamedjool #kurmamesirjumbo #kurmapalmfruit #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta

5

gofruit.id

Hai Gofruitters. Buat kamu yang suka banget belanja buah @gofruit.id lewat @shopee_id , ada promo spesial nih. Gunakan kode voucher: *BINGKISAN* Untuk dapatkan potongan Rp 10,000 (min. pembelian Rp 70,000) untuk semua product di official store GOFRUIT.ID _ _ _ _ _ _ _ Hanya berlaku untuk 1x pembelian di apps aja ya ;p _ _ _ _ _ _ _ Promo berlaku 26-29 Mei 2018 . . . #goodfruitisgofruit #promoshopee #gofruitid #bigsalemakananlebaran

0

gofruit.id

Minggu Pagi gini asiknya olahraga, biar makin sehat dan bugar. Kalau mau olahraga, bagusnya makan buah apa ya ..? Yuk simak di video ini bareng dr @sonia_wibisono dan Healthy Influencer kita ms @vivianvivianj . Have a Healthy Sunday GoFruitters 😊😊😊 . . Pisang Cavendish kami dari @sunprideid , Fresh Everyday !!! . . . #goodfruitisgofruit #healthylifestyle #jualbuahonline #jualbuahjakartaonline #jualbuahjakarta #likeforlike #healthyvideo #finessvideo

1

gofruit.id

Plum Angelino Afrika baru aja mendarat. Stoknya ada banyak. _ _ _ _ _ _ _ _ _ Plum Lovers, terutama yang lagi diet yuk segera diorder. Daripada diet pake obat obat, mending atur pola makan yang benar dan makan buah. Salah satunya bisa makan plum ini 😊😊😊 _ _ _ _ _ _ _ _ _ Hidup makin sehat dengan makan buah setiap hari. Good Fruit is GoFruit !!! . . #goodfruitisgofruit #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahjakartaonline #jualplumangelino

2

gofruit.id

Penggemar dan Fanatik dengan Buah Lokal asli Indonesia ? Kami sediakan Paket 100 % Nusantara. Mari bangga dengan buah lokal Indonesia. Sehat dari hasil alam Nusantara Kita sendiri. . . Paket 100 % Nusantara dari @gofruit.id , persembahan Nusantara untuk menyehatkan masyarakat Indonesia 😊😊😊😊 . . #buahnusantara #buahlokalindonesia #cintaindonesia #asliindonesia #jualbuahonline #jualbuahjakarta #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

Cherry Import USA , sudah ready. Tapi ga banyak lho GoFruitters, so siapa cepat dia dapat. Soal rasa dan manfaat, jangan ditanya lagi, enak dan sehat banget. . . Mau denger cerita aja, atau mau ikut ngerasain juga ..? 😊😊😊😊 . . . Good Fruit is Go Fruit !!! . . #goodfruitisgofruit #cherryusa #jualcherryusa #jualcherryonline #jualbuahonline #jualbuahjakarta

3

gofruit.id

Kalau kamu pilih berbuka puasa dengan yang mana . ? Tulis di comment ya 😊😊😊😊😊😊 . . . . #teamcrimson #teamcalmeria #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

Baru dateng nih, yang kemarin cari cari Anggur Crimson, sekarang sudah ready lagi nih di @gofruit.id , kebayang kan nikmatnya saat anggur ini ada di meja makan saat berbuka nanti πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Udah ga sabar mau order ..? klik link di bio utk langsung chat dengan CS kami via whatsapp. . . Ibadah puasa makin lancar dan sehat dengan makan buah saat sahur dan berbuka. Good Fruit is GoFruit !!! _ _ _ _ _ _ _ _ #jualanggurcrimson #jualanggurmerah #jualangguronline #jualbuahonline #jualbuahjakarta #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

HARI INI !!! Jam 12.00 Siang !!! Kurma Golden Valley Harga Discount !!! Hanya di Flash Sale @shopee_id, Kurma Lovers wajib standby ya, terutama yang mau simpen untuk stock berbuka puasa sebulan penuh. Well, jangan lupa ikuti juga official toko kami @gofruit.id di shopee, install aplikasi @shopee_id search gofruit.id, kamu bisa dapatkan semua informasi produk terbaru kami, promo buah terbaru, dan banyak lagi 😁😁😁😁 Yuk hidup lebih sehat dengan makan buah setiap hari. . . . Good Fruit Is GoFruit !!! . . . #GoodFruitisGoFruit #JualBuah #JualBuahJakarta #JualBuahOnline #JualBuahOnlineJakarta #JualKurma #FlashSaleKurma #KurmaGoldenValley #JualKurmaGoldenVallley #JualKurmaGoldenValleyOnline

0

gofruit.id

Hi, GoFruitters Bikin kolak yuk untuk berbuka nanti... Ini dia resepnya Selamat mencoba yaaa πŸ€— . Dapatkan buah-buah berkualitas hanya di @gofruit.id Untuk pemesanan buah, kamu cukup Whatsapp ke 0811-1670-700 atau kunjungi www.gofruit.id . . . . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JuahBuahOnline #JualBuahJakarta #recipe #kolak

1

gofruit.id

Pisang Cavendish, Si Kuning yang menyehatkan Buah tropis ini memang sudah terkenal di dunia. Warnanya kuning cerah, teksturnya lunak dan rasanya lezat. Kandungan gizinya banyak banget lho, GoFruitters. Rajin mengkonsumsi buah pisang membuat tubuhmu mampu mencegah penyakit dalam bahkan penyakit menular. Selain itu, pencernaan, ginjal, mata, gigi, tulang dan jantung akan selalu sehat. . . . Pisang Cavendish selalu tersedia di @gofruit.id Untuk pemesanan buah, kamu cukup Whatsapp ke 0811-1670-700 atau kunjungi www.gofruit.id . . . . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JuahBuahOnline #JualBuahJakarta #pisang #banana #pisangcavendish

0

gofruit.id

Hi, GoFruitters...gimana puasamu hari ini? Apa menu buka puasamu? Kebanyakan orang bilang β€œberbuka dengan yang manis-manis” biasanya minum teh manis. Ada baiknya beralih ke menu sehat lainnya yang juga manis dan menyegarkan. Buah yang baik untuk berbuka puasa antara lain Blewah, Semangka, Belimbing, Apel. Konsumsilah buah yang kaya serat, Vit C dan provitamin A agar daya tahan tubuhmu tetap kuat dan sehat. Mana yang kamu suka untuk berbuka puasa? . Selamat menjalankan ibadah puasa . . Untuk mendapatkan buah segar dan berkualitas, kunjungi www.gofruit.id . . Good Fruit is GoFruit WA 0811-1670-700 . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #puasa #sahur #bukapuasa #buahsehat

0

gofruit.id

Hi gofruitters, selamat menjalankan ibadah puasaπŸ™ . . . . #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

Hi, GoFruitters. Besok kan sudah mulai berpuasa nih, asupan makanan sehat tetap harus terjaga dengan baik ya. Kamu bisa memilih buah sebagai menu sehatmu untuk sahur karena kandungan gula, serat dan zat gizi baiknya membuat kamu kenyang lebih lama dan juga lebih sehat. Tapi buah yang kamu pilih untuk sahur juga harus tepat untuk santapan sahurmu agar perut tetap nyaman dan jangan sampai sakit maag kambuh. Buah yang cocok dimakan saat sahur antara lain: Kurma, Pisang, Pepaya, Pear dan Alpukat. Jadi, mana buah favoritmu yang kamu pilih untuk sahur? . Selamat menjalankan ibadah puasa GoFruitters !! . . Untuk mendapatkan buah segar dan berkualitas, kunjungi www.gofruit.id . . Good Fruit is GoFruit WA 0811-1670-700 . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #puasa #sahur #bukapuasa #buahsehat

0

gofruit.id

Hi, GoFruitters… @gofruit.id mau bagi-bagi hadiah buat 5 orang yang beruntung untuk mendapatkan 1 pack Dried Apricot. . Caranya: Follow akun @gofruit.id Like postingan ini Tulis di kolom komen, NAMA BUAH APA SAJA YANG DIAWALI DENGAN HURUF β€œA” ( boleh bahasa Inggris / Indonesia ) Mention ke minimal 5 orang temanmu ( contoh: ..Buah, @queennathalie.thewinner @vanessavalerie_ dst ) Berikan #GoFruitGiveAwayQuiz #GoodFruitIsGoFruit Ayo ikutan Quiznya dan dapatkan hadiahnya Pemenang akan diumumkan di kolom comment tanggal 19 Mei 2018 . . . Untuk mendapatkan buah segar dan berkualitas, kunjungi www.gofruit.id . . Good Fruit is GoFruit WA 0811-1670-700 . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #games #fruit #GoFruitGiveAwayQuiz

38

gofruit.id

PARCEL KURMA PREMIUM READY !!! . . . Bisa custom juga, sesuai keinginan anda. Mau banget ..? Cek dulu story kita. ada harga spesial. Chat Cs kita untuk order ( klik link yg ada di bio ya ) . . Mari awali Bulan Ramadhan dengan berbagi. Berbagi hal yang baik dan juga sehat 😊 . . Good Fruit is GoFruit !!! . . #jualparcelramadhan #parcelramadhan #parcelkurma #parcelkurmapremium #kurmapremium #kurmatunisia #jualkurmapremium #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

repost from @vivianvivianj Happy Sunday All .. may your sunday as bright and sweet as this sweet jasmine orange πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . Semangat dan makin sehat dengan makan buah setiap hari. . . Good Fruit is GoFruit !! . . #goodfruitisgofruit #jualjerukmurcot #jerukhoneyjasmine #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta

0

gofruit.id

Buah oriental yang bernama PERSIMMON ini berasal dari Cina. Buah berwarna orange hingga kemerahan ini memang menggiurkan. Kressszzzzzz…….rasanya manis dan lezat. Senyawa organik dalam buah Persimmon banyak sekali manfaatnya lho, GoFruitters. Antara lain untuk kesehatan mata, menurunkan kolesterol, kulit sehat dan masih banyak lagi. Buah ini bisa dimakan dalam keadaan segar, kering atau dimasak. . Buah ini jarang dijumpai, tapi gak usa kuatir bagi kamu yang penasaran dengan kelezatannya, bisa memesannya secara online di @gofruit.id, Whatsapp ke nomor 0811-1670-700 .. Belanja buah segar dan berkualitas, hanya di @gofruit.id Lebih lengkapnya kamu bisa kunjungi www.gofruit.id . . Good Fruit is GoFruit . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #persimmon

0

gofruit.id

Yeay Weekend… Apakah kamu sudah sarapan??? Sarapan adalah aktifitas yang tidak boleh dilewatkan. Sarapan bisa berfungsi sebagai detoksifikasi, dan juga menjadi sumber energi. Akan lebih baik jika sarapanmu diganti dengan buah. . Mari memanjakan dirimu dengan sarapan MixBerry Juice yang super duper segeeerrrr… . Siapkan masing-masing 12 buah Strawberry dan Blackberry, cuci bersih dan blender. Campurkan susu kental manis, gula, air dan es batu secukupnya. Selamat menikmati... . . . Belanja buah segar dan berkualitas, hanya di @gofruit.id Lebih lengkapnya kamu bisa kunjungi www.gofruit.id . . Good Fruit is GoFruit WA 0811-1670-700 . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #strawberry #blackberry #juice #breakfast #sarapan #sarapanpagi #jusbuah

0

gofruit.id

HARI INI !!! Jam 12.00 Siang !!! Kurma Tunisia Harga Discount !!! Hanya di Flash Sale @shopee_id, Kurma Lovers wajib standby ya, terutama yang mau simpen untuk stock berbuka puasa sebulan penuh. Well, jangan lupa ikuti juga official toko kami @gofruit.id di shopee, install aplikasi @shopee_id search gofruit.id, kamu bisa dapatkan semua informasi produk terbaru kami, promo buah terbaru, dan banyak lagi 😁😁😁😁 Yuk hidup lebih sehat dengan makan buah setiap hari. . . . Good Fruit Is GoFruit !!! . . . #GoodFruitisGoFruit #JualBuah #JualBuahJakarta #JualBuahOnline #JualBuahOnlineJakarta #JualKurma #FlashSaleKurma #KurmaTunisia #JualKurmaTunisia #JualKurmaTunisiaonline

0

gofruit.id

Hari ini kami libur dulu ya. Bales chatnya slow respon. Untuk pesan tetap bisa, namun akan diantar besok. Have a good holiday everyone πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

Hi, GoFruitters, Apakah kamu minum air perasan lemon setiap pagi? Kalau belum, mulai sekarang kamu harus membiasakan diri nih untuk meminumnya setiap pagi, jadi tubuhmu kebal dari serangan bakteri, parasit, jamur dan virus. Dan lebih bagus jika disajikan hangat. . Belanja buah segar dan berkualitas, hanya di @gofruit.id Lebih lengkapnya kamu bisa kunjungi www.gofruit.id . . Good Fruit is GoFruit . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #lemon

0

gofruit.id

Tips paling simple untuk hidup sehat adalah olahraga dan makan sehat. Seperti temen - temen yang luar biasa ini @vivianvivianj @lianatalia1010 @monicamarcellina @ianchristiand @randysuqihlambok @carrington.l , sehat dan bugar terus. Saluteeee πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . Yuk hidup makin sehat dengan makan buah setiap hari. . . #goodfruitisgofruit #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta

0

gofruit.id

Lagi cari imun booster yang alami ..? Bikin sendiri aja, Lemon Infused Water. Caranya simple : 1. Cuci bersih lemon 2. Iris lemon melintang dan tipis 3. Siapkan air sesuai keinginan. Makin banyak airnya, makin banyak juga lemon yang harus dipakai 4. Baik di minum di pagi atau sore hari , dan baiknya 30 menit sebelum makan. Selamat mencoba dan selamat menjadi sehat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . #GoodFruitisGoFruit

0

gofruit.id

Have A Great Sunday Everyone 😊😊😊 . . . Meski hari libur, makan buahnya ga boleh libur ya. Mari hidup lebih sehat dengan konsumsi buah setiap hari. . . Good Fruit is GoFruit !! . . #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

Mata sehat, pencernaan sehat, dan masih banyak lagi manfaat dari buah mungil ini . Camilan nikmat dan menyehatkan ini sekarang sudah tersedia di @gofruit.id dan dengan harga yang sangat terjangkau. . GoFruitters bisa memesannya via Whatsapp ke nomor 0811-1670-700 . Nantikan terus buah-buah lainnya yang unik, segar, berkualitas hanya di @gofruit.id . GOOD FRUIT IS GO FRUIT . . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JuahBuahOnline #JualBuahJakarta #aprikot #dryfruit

0

gofruit.id

Rasa dan teksturnya unik, susah diceritain. kamu harus coba sendiri πŸ˜†πŸ˜†. Manfaatnya banyak banget, bisa mencegah pertumbuhan sel kanker, meningkatkan ketajaman mata, Anti Oksidan Booster dan masih banyak lagi πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Yuk dipesan segera, stoknya ga banyak lho πŸ˜…. Yang pengen, bisa langsung chat dengan GoFruit.id di nomor WA 0811-1670-700 . . . Hidup makin sehat dengan konsumsi buah setiap hari. Good Fruit is GoFruit !!! . . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JuahBuahOnline #JualBuahJakarta #aprikot #dryfruit

3

gofruit.id

Hi, GoFruitters, Kamu suka buah Apel? Ya, Nutrisi dalam buah apel banyak sekali manfaatnya untuk kesehatan tubuh kita, bukan cuma untuk dikonsumsi, tapi juga bisa menjadi masker rambut yang bermanfaat untuk menyehatkan rambut dan kulit kepala. Jangan lupa makan buah apel hari ini yaaa... . Belanja buah Apel yang segar dan berkualitas, bisa kamu dapatkan di @gofruit.id Ada macam-macam buah apel yang tersedia, kamu bisa pilih jenis apel yang kamu suka dan juga banyak varian buah lainnya. Lebih lengkapnya kamu bisa kunjungi www.gofruit.id . . Good Fruit is GoFruit . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JuahBuahOnline #JualBuahJakarta #apel #buahapel #apple #red

0

gofruit.id

Apel Pacific Rose termasuk golongan apel dengan kualitas tinggi, teksturnya renyah, manis dan asamnya terasa ngeblend banget, dan kandungan airnya juga banyak. Karena kulitnya yg berwarna cantik, banyak yang bilang apel ini apel cantik. Sekarang Apel ini sudah tersedia di @gofruit.id lho... . Wah, GoFruitters harus segera order nih sebelum kehabisan. Bisa lewat Whatsapp ke nomor 0811-1670-700 . Nantikan terus buah-buah lainnya yang unik, segar, berkualitas hanya di @gofruit.id . GOOD FRUIT IS GO FRUIT . . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JuahBuahOnline #JualBuahJakarta #apel #buahapel #apple #applepacificrose

0

gofruit.id

Hi, GoFruitters Kalau tadi pagi kamu sudah lihat Kiwi Gold, sekarang gilirannya Kiwi Green. Buah yang satu ini manfaat sehatnya sangat banyak. Dengan konsumsi rutin 2-3 Kiwi Hijau setiap hari, bisa membantu mengencerkan darah dan juga menurunkan kadar lemak yang artinya bisa menyehatkan jantungmu. Kalau biasanya harga kiwi bikin kamu mikir karena mahal, di @gofruit.id beda dong, kami menjualnya dengan harga terjangkau 😊😊😊 . Ikuti terus cerita-cerita menarik tentang buah hanya di @gofruit.id Untuk pemesanan buah bisa melalui: πŸ“ž0811-1670-700 ( Whatsapp ) www.gofruit.id . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JuahBuahOnline #JualBuahJakarta #kiwi #buahkiwi #kiwigreen

0

gofruit.id

Yes, perkenalkan ini adalah Kiwi Gold. Varian lain dari buah kiwi yg biasanya berwarna hijau. Nah, yang @gofruit.id sediakan, asalnya dari New Zealand. Kiwi yang satu ini juga banyak banget manfaatnya Salah satunya yang paling terkenal adalah bisa mencegah penyebaran sel kanker dengan aktif. . . Well, sekarang KIWI GOLD ini bisa kamu pesan di @gofruit.id , apalagi hari ini ada special price untuk KIWI GOLD ( cek di IG Story ya ) . Kamu bisa langsung Whatsapp ke 0811-1670-700 ( klik link di bio ) atau pesan lewat di websitenya @gofruit.id dan langsung search KIWI GOLD . . Segera order ya, agar pesananmu juga segera diantar . . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JuahBuahOnline #JualBuahJakarta #kiwi #buahkiwi #kiwigold

0

gofruit.id

Dehidrasi bisa terjadi pada siapa saja, orang dewasa ataupun anak-anak. Gejalanya diawali dengan sering merasa haus, kepala pening, kulit kering, air seni berwarna gelap dan berkurang dari biasanya. Jika ini dibiarkan terus, bisa bahaya, terutama mengganggu fungsi ginjal. . . Yuk atas Dehidrasi, caranya mudah selain minum air putih secukupnya, kamu juga harus rajin mengkonsumsi buah dengan kandungan air tinggi seperti, Nanas, Apel, dan Jeruk. Bingung beli buahnya dimana ? Cek aja di @gofruit.id. Kamu cukup Whatsapp ke 0811-1670-700 atau lewat www.gofruit.id . Dan yang menariknya lagi, buah pesananmu bisa diantar di hari yang sama lho, kesegaran dan kualitasnya tetap terjamin. . . . . . . Yuk makin sehat dengan konsumsi buah setiap hari. Good Fruit is GoFruit !!! . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JuahBuahOnline #JualBuahJakarta #Fruits #Buah

0

gofruit.id

Buah yang rasanya menyegarkan ini namanya Grapefruit. Buah ini berasal dari Barbados ( Inggris ). Buah ini adalah hasil persilangan yang tidak disengaja antara buah Jeruk manis dan Jeruk Bali ( pomelo ). Antioksidannya mampu meningkatkan kekebalan tubuh, melancarkan pencernaan dan juga berkhasiat untuk menurunkan kolesterol. Grapefruit tumbuh di iklim hangat Florida dan daerah selatan China yang merupakan produsen top dunia. . Grapefruit sekarang sudah tersedia lho di @gofruit.id . GoFruitters mau coba kesegaran buah Grapefruit ini? Kamu bisa memesannya lewat Whatsapp 0811-1670-700 atau lewat www.gofruit.id . . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JuahBuahOnline #JualBuahJakarta #grapefruit #Jeruk #JerukLimauGedang #Fruits #Buah

1

gofruit.id

100 % Buah Nusantara Sunpride @sunprideid sekarang bisa dipesan online melalui @gofruit.id . . Kami Cinta Indonesia. Kami Cinta buah buah lokal Indonesia. Karena itu kami persembahkan 100 % Buah Nusantara Terbaik dari @sunprideid yang ditanam di Indonesia oleh petani Indonesia. . . Yuk nikmati buah asli Indonesia dari @sunprideid , pesan online sekarang juga di @gofruit.id , dan dapatkan berbagai promo menarik ( rajin rajin cek IG story kami atau bisa langsung tanya cs kami dengan klik link yg ada di bio ) . . . #buahnusantara #buahlokalindonesia #buahsunpride #pisangcavendish #nanashoni #manggachokanan #pepayacalifornia #jambucrystal #rainbowmelon #jualbuahonline #jualbuahjakarta #goodfruitisgofruit #fresheveryday #sunpridefresheveryday

0

gofruit.id

Selamat Hari Buruh ( Labour Day ) Semua Pelayanan GoFruit.Id Libur Chat, Pemesanan, Pengantaran akan dilayani kembali pada Hari Rabu 2 Mei 2018 . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JuahBuahOnline #JualBuahJakarta #HariBuruh #LaborDay #Holiday

1

gofruit.id

Anggur bisa menjadi camilan sehatmu lho. Bisa jadi salah satu pilihan saat kamu sedang diet, karena kandungan serat dalam anggur cukup banyak dan bisa buat kamu kenyang lebih lama. Selain itu, Vitamin K di dalam buah anggur akan membuat tulangmu sehat, plus kadar antioksidan yang tinggi bisa bantu mencegah penuaan dini. Yang bikin seru, makan anggur itu simple banget, tinggal cuci lalu langsung lep. Enak dan Sehat 😊😊😊 . . . . . Yuk pilih banyak varian Anggur berkualitas hanya di @gofruit.id WA 0811-1670-700 www.gofruit.id . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JuahBuahOnline #JualBuahJakarta #jualanggur #camilansehat #buahanggur

0

queennathalie.chendra

Cobain BLUEBERRY SPANYOL yuk. Keluarga Berry yang satu ini jarang jarang ada lho, apalagi yg dari Spanyol, snacknya para Matador !!! rasanya beda. Cuman ada di GoFruit lho πŸ€—πŸ€—πŸ€—. Dengan Antioksidan yang tinggi bisa bikin kamu jarang sakit, karena menangkal radikal bebas di tubuh kamu. . . . Eits, jangan lupa juga hari ini kita juga ada promo Anggur Autumn Royal, udah tau manisnya gimana ..? Jangan sampai kehabisan ya, stocknya terbatass banget 😱😱😱!! . . . Mau ..? Bisa langsung pesan via WA 0811 1670 700 . . . Yuk mulai Hidup sehat dengan konsumsi buah setiap hari @gofruit.id #GoodFruitIsGoFruit !!!

1

gofruit.id

GoFruitters, ternyata buah blueberry yang asalnya dari Amerika ini mempunyai khasiat yang sangat dahsyat untuk kesehatan lho. Kandungan Vit C, serat dan mineralnya membantu mencegah berbagai penyakit kronis seperti Diabetes, Sakit Jantung dan beberapa jenis kanker. Selain itu buah blueberry juga bisa membantu meningkatkan daya ingat dan mencegah penuaan dini. . Kamu harus sering-sering nih mengkonsumsi buah blueberry untuk menjaga kesehatan tubuhmu. . Kabar gembira untuk GoFruitters, sekarang kamu bisa membelinya secara online di @gofruit.id Cara pesannya sangat mudah, kamu bisa Whatsapp ke nomor 0811-1670-700 atau memesan lewat www.gofruit.id . Pesananmu akan diantar dihari yang sama lho. Dapatkan buah - buah segar favoritmu hanya di @gofruit.id . . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JuahBuahOnline #JualBuahJakarta #blueberry

0

gofruit.id

Repost from @aldyk314 , Terima kasih kak sudah pesan buah di @gofruit.id , semoga bisa menyehatkan keluarganya. Sehat terus dengan konsumsi buah setiap hari ya. Salam buat si kecil yang " cuteness overload "😳😳😳 . . #GoodFruitisGoFruit #loyalcustomer #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta

1

gofruit.id

Ini dia penyebab kematian tertinggi nomor 1 di Indonesia. Penyakit jantung koroner terjadi apabila aliran darah ke jantung tersumbat oleh lemak. Biasanya dipicu oleh kadar kolesterol yang tinggi dalam darah, diabetes, darah tinggi dan juga kebiasaan merokok. Mulai sekarang anda harus menerapkan pola hidup sehat, berolahraga dan juga rajin menkonsumsi makanan yang sehat. . Nanas adalah buah yang baik untuk jantung anda. Buah tropis yang beraroma agak tajam ini memiliki kandungan air yang cukup banyak. Dan juga memiliki kalium, vit A dan C yang berfungsi sebagai antioksidan. Kandungan Kaliumnya dipercaya dapat menurunkan resiko serangan stroke dan penyakit jantung iskemik, karena kalium menjaga ritme denyut jantung dan tekanan darah selalu stabil. Sedangkan kandungan enzim bromeline yang terdapat di bagian tengah nanas berfungsi efektif sebagai pengencer darah sehingga pengentalan darah pada penderita jantung koroner dapat diatasi. . . Good Fruit is Go Fruit πŸ“ž0811-1670-700 ( Whatsapp ) www.gofruit.id . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JualBuahOnline #JualBuahJakarta

0

gofruit.id

The Delicious One - Meet our Red Delicious Apple from USA. Buah yang satu ini merahnya menggoda banget. Kenyes kenyes buahnya bikin kangen. Yuk ah langsung pesan Apel Red Deliciousnya, bisa lewat website atau lewat whatsapp (klik link di bio ) πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #goodfruitisgofruit #jualapel #jualapelonline #jualapelusa #reddeliciousapple

0

gofruit.id

Kandungan Potasium dapat mengontrol proses pengeluaran kalsium yang ada dalam kandungan urin. Sehingga dengan terpenuhinya asupan potasium dalam tubuh dapat membantu kerja ginjal dan ginjal menjadi sehat. Kandungan Potasium pada Pisang Cavendish dapat meningkatkan fungsi ginjal. Jadi, sering-sering makan buah pisang ya supaya ginjalmu sehat. . . . Good Fruit is Go Fruit πŸ“ž0811-1670-700 ( Whatsapp ) www.gofruit.id #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JualBuahOnline #JualBuahJakarta

0

gofruit.id

Selamat Hari Kartini untuk semua wanita di Indonesia. Tetaplah menjadi sosok yang tak pernah padam, selalu bersinar, dan teruslah bermimpi, bermimpi, dan bermimpi selama engkau masih dapat bermimpi . . Good Fruit is Go Fruit WA : 0811-1670-700 Website: www.gofruit.id Pesan buah di @gofruit, Ordermu langsung diantar ke rumahmu di hari yang sama . Cuma Go Fruit yang kasih Promo Spesial setiap harinya. Follow @gofruit.id untuk update promo dan cerita buah seru lainnya . #GoodFruitIsGoFruit #fresh #fruit #fruits #order #foodporn #health #healthylife #lifestyle #instapic #nature #instagram #likeforlike #jakarta #tangerang #jualbuahjakarta #delivery #gofruitid #promo #natural #blogger #foodblogger #nutrition #jualbuahonline #order #onlineshop

0

gofruit.id

Sibuk dan gak sempet belanja buah ? Padahal makan buah kan harus tiap hari yah... Kalau di @gofruit.id, belanja buah makin mudah, karena bisa lewat chat whatsapp ^^ Kamu tinggal whatsapp ke 0811-1670-700 , tanya buah apa yang lagi promo hari ini ..? nanti CS kami akan dengan senang hati memberi informasi dan melayani pesanan kamu. Serunya lagi, masih ada promo free ongkir lho dan pesananmu akan dikirimkan di hari yang sama. Udah ga perlu mikir 2 kali, yuk segera order ya GoFruitters . . . Good Fruit is Go Fruit πŸ“ž0811-1670-700 ( Whatsapp ) www.gofruit.id #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JualBuahOnline #JualBuahJakarta

0

d3nztj

0

gofruit.id

Sudah jadi rahasia umum kalau penyakit kanker adalah salah satu penyakit yang sulih disembuhkan. Karena itu lebih baik kita cegah dengan gaya hidup sehat, salah satunya dengan rutin makan BUAH NAGA. Buah Naga berkhasiat mencegah kanker karena mengandung lycopene, banyak serat, kalsium, fosfor, Vit C & B2 yang membantu mengeluarkan racun logam dari tubuh yang dapat menyebabkan kanker. Selain itu Buah Naga juga punya banyak manfaat lainnya yang akan kita bahas di postingan lainnya ya. Well, silahkan share info ini kalau dirasa bermanfaat ya GoFruitters . . . Jangan lupa selalu hidup sehat dengan konsumsi buah setiap hari Good Fruit is Go Fruit πŸ“ž0811-1670-700 ( Whatsapp ) www.gofruit.id . . #GoFruit #GoodFruitIsGoFruit #JualBuahOnline #JualBuahJakarta

0

gofruit.id

GRATIS PISAU SKALAD IKEA + LUGGAGE TAG @gofruit.id + FREE ONGKIR !! Mau atau Mau Banget ? 😊😊 . . Caranya simple. Cukup Belanja 150.000 ( tdk berlaku kelipatan ) dari tanggal 19-20 April 2018. Nanti order dan bonusnya akan dikirimkan sekalian pada di Hari Kartini tanggal 21 April 2018. . . Promo ini terbatas hanya untuk 35 Wanita Indonesia saja. Yuk pesan sekarang sebelum kehabisan, POnya sdh dibuka lho. Tinggal chat nomor whatsapp ( klik link di bio aja) . . . GO Wanita Indonesia Mandiri Good Fruit is GoFruit !!! . . . #GoFruit #GoodFruitisGoFruit #GoFruitKartiniPromo #UntukWanitaIndonesiaMandiri

2

gofruit.id

Hi, Go Fruitters Ganti sarapanmu dengan buah . Ini dia ide untuk sarapanmu besok :: Oatmeal & Banana :: Dijamin kenyang dan sehat. Pesan pisangnya bisa dari sekarang aja, mumpung hanya 10.000/600gr 😊 . Good Fruit is Go Fruit WA : 0811-1670-700 Website: www.gofruit.id Pesan buah di @gofruit, Ordermu langsung diantar ke rumahmu di hari yang sama . Cuma Go Fruit yang kasih Promo Spesial setiap harinya. Follow @gofruit.id untuk update promo dan cerita buah seru lainnya . #GoodFruitIsGoFruit #fresh #fruit #fruits #order #foodporn #health #healthylife #lifestyle #instapic #nature #instagram #likeforlike #jakarta #tangerang #jualbuahjakarta #idesarapan #delivery #gofruitid #promo #natural #blogger #foodblogger #nutrition #jualbuahonline #order #onlineshop #online #oatmeal #breakfast #banana

1

gofruit.id

Nikmati berbagai buah pilihan mulai dari Rp 10.000 !! Plus FREE ONGKIR tanpa minimum pembelian utk 10 pembeli pertama setiap harinya yg order via whatsapp !!! Langsung pesan dgn klik link di bio ya 😊😊😊 . . Bingung mau beli buah apa ..? Beli semuanya aja, MUMPUNG HARGA DISCOUNT. Pesan sekarang, sebelum habis dipesan yang lain πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Yuk mulai Hidup sehat dengan konsumsi buah setiap hari Good Fruit Is GoFruit !!! . . . #jualbuahonline #jualbuahjakarta #jualbuah #hargaspecial #jualbuahonlinejakarta #jualmanggis #jualpisang #jualnanashoni #jualnanas #discount #sale #hargamurah #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

Mrs @vivivivianj adalah salah satu pelanggan setia @gofruit.id. Dua jempol untuk sis Vivian yang selalu menjaga kesehatan tubuhnya dengan rutin berolahraga dan mengkonsumsi buah-buahan. Sukses selalu ya, sis… . . . Good Fruit is Go Fruit WA : 0811-1670-700 Website: www.gofruit.id Pesan buah di @gofruit, Ordermu langsung diantar ke rumahmu di hari yang sama . Cuma Go Fruit yang kasih Promo Spesial setiap harinya. Follow @gofruit.id untuk update promo dan cerita buah seru lainnya . #GoodFruitIsGoFruit #fresh #fruit #fruits #order #foodporn #health #healthylife #lifestyle #instapic #nature #instagram #likeforlike #jakarta #tangerang #delivery #gofruitid #promo #natural #blogger #foodblogger #nutrition #jualbuahonline #order #onlineshop #online #customer #loyal

0

gofruit.id

Hi, Go Fruitters. Kebayang dessert yang biasa kamu santap setelah makan? Kebanyakan mengandung gula yang berlebihan. Seperti cake misalkan. Mulai sekarang, yuk mulai dihindari dessert – dessert yang tidak menyehatkan. . Ini dia menu dessert yang sehat: 1. Salad buah 2. Makanan yang mengandung yoghurt 3. Minuman yang berkadar gula rendah, jus lemon atau jahe 4. Jus buah segar tanpa gula . Selamat menikmati dessert sehatmu yaaa… . . Good Fruit is Go Fruit WA : 0811-1670-700 Website: www.gofruit.id Pesan buah di @gofruit, Ordermu langsung diantar ke rumahmu di hari yang sama . Cuma Go Fruit yang kasih Promo Spesial setiap harinya. Follow @gofruit.id untuk update promo dan cerita buah seru lainnya . #GoodFruitIsGoFruit #fresh #fruit #fruits #order #foodporn #health #healthylife #lifestyle #instapic #nature #instagram #likeforlike #jakarta #tangerang #delivery #gofruitid #promo #natural #blogger #foodblogger #nutrition #jualbuahonline #order #onlineshop #online #dessert

0

ujuadorable

0

gofruit.id

Segenap tim Gofruit mengucapkan selamat memperingati isra mi'raj untuk yang merayakannya. πŸ™πŸ˜‡ . . . Good Fruit is Go Fruit ❀πŸ₯‘πŸ‰ WA : 0811-1670-700 Website: www.gofruit.id Ordermu langsung diantar ke rumahmu, hari ini juga! . Cuma Go Fruit yang kasih Promo Spesial setiap harinya. Follow @gofruit.id untuk update promo dan cerita buah seru lainnya . #GoodFruitIsGoFruit #fresh #fruit #fruits #order #foodporn #health #healthylife #lifestyle #instapic #nature #instagram #likeforlike #jakarta #tangerang #delivery #gofruitid #promo #natural #blogger #foodblogger #nutrition #jualbuahonline #order #onlineshop #online

2

gofruit.id

Selamat untuk para pemenang Repost & Win . . . @melysasutanto @diana_xiu89 @paulinasantoso @candeeginger @aurelltan Kalian berhak mendapatkan Voucher Belanja senilai Rp. 250.000 , kami tunggu DMnya untuk konfirmasi identitas diri 😊 . . . #gofruitthaifestival #giveawaywinner #goodfruitisgofruit

9

gofruit.id

Gangguan pencernaan bisa terjadi pada siapa saja. Mulai dari diare, kembung, susah BAB, hingga infeksi usus. Berita buruknya adalah ini adalah penyebab terbesar kematian tertinggi di dunia, ini dikarenakan pola makan yang tidak sehat. . Kandungan Vitamin C dan Betakaroten pada buah papaya sanggup mengantisipasi ancaman penyakit ini. Seratnya yang halus baik dikonsumsi anak – anak sampai orang dewasa. Yayasan Kanker Internasional (1997), menyebutkan manfaat vitamin C dan betakaroten dalam pepaya baik untuk membantu pencegahan kanker. Jadi, mulailah rajin mengkonsumsi bubah papaya untuk menjaga kesehatan pencernaanmu. . . Good Fruit is Go Fruit WA : 0811-1670-700 Website: www.gofruit.id Pesan buah di @gofruit, Ordermu langsung diantar ke rumahmu di hari yang sama . Cuma Go Fruit yang kasih Promo Spesial setiap harinya. Follow @gofruit.id untuk update promo dan cerita buah seru lainnya . #GoodFruitIsGoFruit #fresh #fruit #fruits #order #foodporn #health #healthylife #lifestyle #instapic #nature #instagram #likeforlike #jakarta #tangerang #delivery #gofruitid #promo #natural #blogger #foodblogger #nutrition #jualbuahonline #order #onlineshop #online #pepaya

0

gofruit.id

Hi, Go Fruitters Yuk sebisa mungkin kita menggunakan dan mengkonsumsi yang aman untuk tubuh kita. Banyak wanita yang menggunakan produk kecantikan dengan bahan kimia berbahaya hanya untuk mendapatkan kulit wajah yang mulus, putih dan berseri. . Kita bisa mencoba denga buah alpukat lho untuk mendapatkan kulit wajah yang mulus, putih dan berseri, lalu bagaimana caranya? . 1. Lumatkan alpukat sampai halus menggunakan blender atau lakukan secara manual 2. Tambahkan minyak alpukat dan yoghurt, aduk hingga menjadi krim halus 3. Bersihkan wajah terlebih dahulu 4. Oleskan ke wajah secara merata dengan jari atau kuas, diamkan selama 20 menit 5. Celupkan handuk kedalam air hangat, gunakan handuk tersebut untuk membersihkan masker sampai tersisa tipis 6. Pijat wajah dengan sisa masker yang ada di wajah 7. Bersihkan kembali menggunakan handuk hangat sampai benar – benar bersih 8. Setelah itu bisa menggunakan toner atau pelembab untuk finishing . Lakukan rutin seminggu sekali, dan….wajahmu akan lebih berseri Selamat mencoba, Go Fruitters… . . . . Good Fruit is Go Fruit WA : 0811-1670-700 Website: www.gofruit.id Pesan buah di @gofruit, Ordermu langsung diantar ke rumahmu di hari yang sama . Cuma Go Fruit yang kasih Promo Spesial setiap harinya. Follow @gofruit.id untuk update promo dan cerita buah seru lainnya . #GoodFruitIsGoFruit #fresh #fruit #fruits #order #foodporn #health #healthylife #lifestyle #instapic #nature #instagram #likeforlike #jakarta #tangerang #delivery #gofruitid #promo #natural #blogger #foodblogger #nutrition #jualbuahonline #order #onlineshop #online #masker #alpukat #face #maskerwajah

0

aminah7295

2

gofruit.id

Go Fruitters ada yang tau kalau Kismis itu ternyata adalah buah anggur yang dikeringkan. Kok dinamai β€œkismis” ya? . -Sekilas tentang kismis- Kata kismis diserap dari bahasa Urdu, kishmish. Dan karena dibuat dari buah anggur, tak heran jika rasa kismis mirip-mirip dengan anggur segar, yaitu manis asam. . O iya www.gofruit.id ada Black Raisin lho Mau coba??? . Good Fruit is Go Fruit WA : 0811-1670-700 Website: www.gofruit.id Pesan buah di @gofruit, Ordermu langsung diantar ke rumahmu di hari yang sama . Cuma Go Fruit yang kasih Promo Spesial setiap harinya. Follow @gofruit.id untuk update promo dan cerita buah seru lainnya . #GoodFruitIsGoFruit #fresh #fruit #fruits #order #foodporn #health #healthylife #lifestyle #instapic #nature #instagram #likeforlike #jakarta #tangerang #delivery #gofruitid #promo #natural #blogger #foodblogger #nutrition #jualbuahonline #order #onlineshop #online #kismis #raisin

0

gofruit.id

Tahukah kamu, almond dikonsumsi saat pagi hari bisa menurunkan kadar kolesterol? . Mengonsumsi almond setiap pagi bersamaan dengan menu sarapan sehat lainnya dapat menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh. Sebabnya karena kacang almond kaya akan vitamin E dan asam lemak omega 3 yang bisa menghancurkan kolesterol yang terkumpul di tubuh dan menyingkirkannya dari dalam tubuh. . Di Go Fruit tersedia cemilan almond yang super duper lezat lho. Kalian bisa order melalui Website www.gofruit.id di Buah Kering . Good Fruit is Go Fruit WA : 0811-1670-700 Website: www.gofruit.id Pesan buah di @gofruit, Ordermu langsung diantar ke rumahmu di hari yang sama . Cuma Go Fruit yang kasih Promo Spesial setiap harinya. Follow @gofruit.id untuk update promo dan cerita buah seru lainnya . . . #GoodFruitIsGoFruit #fresh #fruit #fruits #order #foodporn #health #healthylife #lifestyle #instapic #nature #instagram #likeforlike #jakarta #tangerang #delivery #gofruitid #promo #natural #blogger #foodblogger #nutrition #jualbuahonline #order #onlineshop #online

0

flc_xix

Belanja buah tanpa nenteng berat? Ya di @gofruit.id ajah.. kualitas Oke, harga bersaing! 😎😎 #gofruitthaifestival #goodfruitisgofruit @paulinasantoso @ivs968 @josephine_christy @eunikejanet @luri.uwi

0

paulinasantoso

Haii, kawannss... uda pada ke Thai Festival di @emporiumpluitmall belum? jangan lupa kunjungi booth @gofruit.id yahhh... Asli, longannya seger n manisss 😍😍😍😍 Mang ga bo'ong deh slogannya 'Good Fruit is Go Fruit' πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @flc_xix @devilia_sugi @soniamargaretha @citra_indriaa @pamellaristiana #gofruitthaifestival #goodfruitisgofruit

0

hermitkurniawan

1

tokomajujayaelectric

1

sa2lou

3

ngyenny89

1

p_wacky

2

gofruit.id

Mau punya kulit wajah yang putih dan cerah? Masker nanas ajaaa.. Cara buat: 1. Haluskan buah nanas. 2. Ambil 4 sendok makan Nanas yang telah dihaluskan untuk dicampurkan dengan 3 sendok makan gula pasir. 3. Aduk campuran Nanas dan gula pasir hingga menyatu, kemudian oles dan ratakan pada kulit tubuh. 4. Pijat dengan lembut dan biarkan 30 menit sebelum anda bilas dengan air. 5. Ulangi cara diatas 2-3 kali dalam seminggu. . Selamat mencoba… . Good Fruit is Go Fruit WA : 0811-1670-700 Website: www.gofruit.id Pesan buah di @gofruit, Ordermu langsung diantar ke rumahmu di hari yang sama . Cuma Go Fruit yang kasih Promo Spesial setiap harinya. Follow @gofruit.id untuk update promo dan cerita buah seru lainnya . . . #GoodFruitIsGoFruit #fresh #fruit #fruits #order #foodporn #health #healthylife #lifestyle #instapic #nature #instagram #likeforlike #jakarta #tangerang #delivery #gofruitid #promo #natural #blogger #foodblogger #nutrition #jualbuahonline #order #onlineshop #online

1

yanna_sumantri

0

yanna_sumantri

Buat saya cocok bgt. Males ke supermarket. Males ke pasar. Tinggal wa mau buah apa aja lengkap. Asikk asikk @gofruit.id #goodfruitisgofruit

0

yanna_sumantri

Asik ga perlu ke pasar lagi buat beli buah. Ga perlu antri lagi di supermarket. Tinggal wa. Tlp dan trf buah yg segar langsung di kirim. Kwalitas supermarket bgt. Terimakasi gofruit. @gofruit.id #goodfruitisgofruit

3