Grablovesyayoi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

godiergogo

เɳƒเɳเȶყ ૨σσɱ D-1 to DIERGO's New Single #BTS!

1

godiergogo

🇫​🇪​🇪​🇱​ 🇹​🇭​🇪​ 🇬​🇱​🇴​🇼​

2

godiergogo

Nggak butuh takarir (caption) bersifat galau pake bahasa Inggris ala-ala Selebgram.. Cuma mau ngingetin kalau single terbaru saya #BTS RILIS BESOK!!

5

godiergogo

D-2 DIERGO's New Indonesian Digital Single #BTS Teaser Image October 8th, 2018 tinyurl.com/godiergogo

3

godiergogo

#SalamLEGGO from The Dots Obsession by Yayoi Kusama! #GO

1

godiergogo

D-2 DIERGO's New Indonesian Digital Single #BTS Teaser Image October 8th, 2018 tinyurl.com/godiergogo

1

godiergogo

🌫 DIERGO's New Indonesian Digital Single #BTS Teaser Image October 8th, 2018 tinyurl.com/godiergogo

2

godiergogo

🌫 DIERGO's New Indonesian Digital Single #BTS Teaser Image October 8th, 2018 tinyurl.com/godiergogo

1

godiergogo

🌫 DIERGO's New Indonesian Digital Single #BTS Teaser Image October 8th, 2018 tinyurl.com/godiergogo

1

godiergogo

🌈 DIERGO's New Indonesian Digital Single #BTS Teaser Image October 8th, 2018 tinyurl.com/godiergogo

1

godiergogo

🌈 DIERGO's New Indonesian Digital Single #BTS Teaser Image October 8th, 2018 tinyurl.com/godiergogo

2

godiergogo

🌈 DIERGO's New Indonesian Digital Single #BTS Teaser Image October 8th, 2018 tinyurl.com/godiergogo

2

godiergogo

🌈 DIERGO's New Indonesian Digital Single #BTS Teaser Image October 8th, 2018 tinyurl.com/godiergogo

3

godiergogo

#SalamLEGGO from The Spirits of The Pumpkins Descended Into the Heavens by Yayoi Kusama! #GO

1

godiergogo

🌈 DIERGO's New Indonesian Digital Single #BTS Teaser Image October 8th, 2018 tinyurl.com/godiergogo

1

unitednudeindonesia

0

godiergogo

🌈 DIERGO's New Indonesian Digital Single #BTS Teaser Images October 8th, 2018 tinyurl.com/godiergogo

1

godiergogo

#SalamLEGGO from Yayoi Kusama's The Obliteration Room! (Akhirnya kesampaian juga berpose #GO di spot paling hits dimana belum boleh disebut "Selebgram" kalau belum foto disana 😂😂)

1

godiergogo

D-7 menuju rilisnya single terbaru DIERGO #BTS!! 🙌🙌🙌

1

irinanatasha

0

declareconsulting

0

feraldo_r

Last but not least, “The Pumpkin” to complete my Yayoi series #end #pumpkinyayoikusama . @yayoikusamas @museummacan . @jakarta @jktinfo @jakartacreativehub @streetmobs @explore_jakarta @jakarta_tourism @auragramz @overheardjkt @jakarta_terkini @jktgo @visitjakarta @grabid @moody_tones @modern.architect @visual100 @moodygrams @moodyeurasia @ourmoodydays @gramslayers @artofvisuals @visual100 @pergipedia @visual.slayers @visualambassadors @visual_creatorz @milliondollarvisuals @visualgrams @lightroommasters @street.activity @streets_vision @streetactivity.jkt @streetshared @reflectiongram @theimaged @lensbible @leagueoflenses @agameoftones . #yayoikusama#yayoikusamaexhibition #museummacan#museummacanjakarta #museummacan2018#kusamayayoi#grablovesyayoi#infinityroom#infinitymirrors#streetshared#lightroommasters#sonyalpha#sonyimages#jakarta#jakarta_daily#jakartahits#jakartahits#yayoikusamamuseum#yayoikusamainfinitymirrors#indonesia#jakartaterkini#street_vision#museumjakarta#yayoiちゃんプラッシュ

9

feraldo_r

Crazy “Poor” Asians at @museummacan @yayoikusamas . @jakarta @jakartacreativehub @jktgo @jktinfo @overheardjkt @jakarta_terkini @explore_jakarta @jakarta_photography @jkt_photoclub @street.activity @visual100 @way2ill_ @pergipedia @streetshared @streets_vision @street.classics @streetdreamsmag @visualambassadors @artofvisuals @visual.slayers @visualgrams @moodygrams @ourmoodydays @moodyeurasia @moody_tones @lightroommasters @agameoftones @visual_creatorz @leagueoflenses @theimaged @lensbible @streetmobs @milliondollarvisuals @visualmobs @acreativevisual @visitjakarta . #yayoikusama#yayoikusamaexhibition #museummacan#museummacanjakarta #museummacan2018#kusamayayoi#grablovesyayoi#infinityroom#infinitymirrors#streetshared#lightroommasters#sonyalpha#sonyimages#jakarta#jakarta_daily#jakartahits#jakartahits#yayoikusamamuseum#yayoikusamainfinitymirrors#indonesia#jakartaterkini#street_vision#museumjakarta#yayoiちゃんプラッシュ

25

guna_mhsvr

Sebuah pergerakan dimulai dari dorongan kecil bernama kesadaran. Tidak perlu jauh-jauh mengubah dunia, ubah dulu diri sendiri. . #kusamaxmacan #kusamajakarta #museummacan #art #artspace #yayoikusama #loveart #grabid #grablovesyayoi

0

feraldo_r

Yayoi Kusama’s ‘Dots Obsession’ series of installations reconfigures her trademark polka dots and mirrors . 📍@museummacan @yayoikusamas #dotsobsession . @jakarta @jakartacreativehub @jktinfo @overheardjkt @jakarta_tourism @explore_jakarta @jktgo @pergipedia @jakarta_terkini @streetmeetina @street.activity @streets_vision @streetkekinian @streetactivity.jkt @streetshared @street.classics @moody.image @moodygrams @moodyeurasia @ourmoodydays @lightroommasters @lightmob @gramslayers @auragramz @visual100 @visualambassadors @visual_creatorz @artofvisuals @agameoftones @way2ill_ @rawurbanshots @reflectiongram @lightmobs @grabid @theimaged @milliondollarvisuals @lensbible . #yayoikusama#yayoikusamaexhibition #museummacan#museummacanjakarta #museummacan2018#kusamayayoi#grablovesyayoi#infinityroom#infinitymirrors#streetshared#lightroommasters#sonyalpha#sonyimages#jakarta#jakarta_daily#jakartahits#jakartahits#yayoikusamamuseum#yayoikusamainfinitymirrors#indonesia#jakartaterkini#street_vision#museumjakarta#yayoiちゃんプラッシュ

9

meilinda_846

The Spirits of the Pumpkins Descended into the Heavens ⚫⚫⚫ ➖➖➖➖➖➖➖ 📍Location: 🇲🇨 🔹 Museum MACAN 🔹 Kebun Jeruk 🔹 Jakarta Barat #juli2018 #240718 #museummacan #museummacan2018 #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #yayoikusamamuseum #art #contemporaryart #pumpkin #polkadot #seniman #seni #dotsobsession #happy #beautiful #travel #holiday #pictoftheday #instagood #instalike #like4like #fashion #GrabLovesYayoi #MOJKR

2

meilinda_846

The Spirits of the Pumpkins Descended into the Heavens ⚫⚫⚫ ➖➖➖➖➖➖➖ 📍Location: 🇲🇨 🔹 Museum MACAN 🔹 Kebun Jeruk 🔹 Jakarta Barat #juli2018 #240718 #museummacan #museummacan2018 #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #yayoikusamamuseum #art #contemporaryart #pumpkin #polkadot #seniman #seni #dotsobsession #happy #beautiful #travel #holiday #pictoftheday #instagood #instalike #like4like #fashion #GrabLovesYayoi #MOJKR

1

meilinda_846

The Spirits of the Pumpkins Descended into the Heavens ⚫⚫⚫ ➖➖➖➖➖➖➖ 📍Location: 🇲🇨 🔹 Museum MACAN 🔹 Kebun Jeruk 🔹 Jakarta Barat #juli2018 #240718 #museummacan #museummacan2018 #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #yayoikusamamuseum #art #contemporaryart #pumpkin #polkadot #seniman #seni #dotsobsession #happy #beautiful #travel #holiday #pictoftheday #instagood #instalike #like4like #fashion #GrabLovesYayoi #MOJKR

1

feraldo_r

In the beginning it was all black and white #obliterationroom #dotsobsession . 📍@museummacan @yayoikusamas . @jakarta @jktinfo @jakartacreativehub @overheardjkt @explore_jakarta @jakarta_tourism @jakartaglobe @pergipedia @indtravel @way2ill_ @jakarta_tourism @illgrammers @street.activity @streets_vision @streetkekinian @streetactivity.jkt @streetsdiscovered @moodygrams @moodyeurasia @ourmoodydays @moody.image @moody_tones @raw_moody @visual_creatorz @artofvisuals @milliondollarvisuals @visualmobs @agameoftones @theimaged @lensbible @visual100 . #yayoikusama#yayoikusamaexhibition #museummacan#museummacanjakarta #museummacan2018#kusamayayoi#grablovesyayoi#infinityroom#infinitymirrors#streetshared#lightroommasters#sonyalpha#sonyimages#jakarta#jakarta_daily#jakartahits#jakartahits#yayoikusamamuseum#yayoikusamainfinitymirrors#indonesia#jakartaterkini#street_vision#museumjakarta#yayoiちゃんプラッシュ

12

anas_kusuma

0

feraldo_r

"Yayoi Kusama: Narcissus Garden" @museummacan @yayoikusamas #narcissusgarden . 📸: #shotoniphone . @jakarta @jktinfo @jakartacreativehub @explore_jakarta @overheardjkt @jktgo @pergipedia @jakarta_tourism @visitjkt @moody.image @moodygrams @ourmoodydays @moodyeurasia @gramslayers @moody_tones @way2ill_ @visual_creatorz @milliondollarvisuals @travellerindokece @lightroommasters @agameoftones @artofvisuals @visualmobs @apple @streetmobs @street.activity @streets_vision @streetdreamsmag @streetshared @streetkekinian @street.classics @streetactivity.jkt . #yayoikusama#yayoikusamaexhibition #museummacan#museummacanjakarta #museummacan2018#kusamayayoi#grablovesyayoi#infinityroom#infinitymirrors#streetshared#lightroommasters#sonyalpha#sonyimages#jakarta#jakarta_daily#jakartahits#jakartahits#yayoikusamamuseum#yayoikusamainfinitymirrors#indonesia#jakartaterkini#street_vision#museumjakarta#yayoiちゃんプラッシュ

16

asebasti

My wish for you is to explore yourself and find a marvelous view of life during your life ~ Yayoi Kusama: Life is the heart of a rainbow 🌈 @museummacan • • • #yayoikusama #yayoikusamaexhibition #yayoikusamamuseum #dekatdengangrab #grablovesyayoi #latepost #lastday #vscofilter #vsco #vscocam

0

ganies_gsa

it was seriously dreamlike space filled with Kusama’s signature polka dots that we can’t resist touching it! . . #dotsobession #kusamaxmacan #grablovesyayoi #kusamajakarta #yayoikusamaexhibition #museummacan

4

feraldo_r

Say Cheese‼️ #dotsobsession . 📍@museummacan @yayoikusamas . @jakarta @jktinfo @jakartacreativehub @pergipedia @explore_jakarta @way2ill_ @jakarta_tourism @jakarta_terkini @visual100 @visualambassadors @visual_creatorz @artofvisuals @moodygrams @moody.image @moodyeurasia @ourmoodydays @gramslayers @lightroommasters @instagram @milliondollarvisuals @theimaged @lensbible @streets_vision @leagueoflenses @agameoftones @street.activity @streetshared @streetkekinian @streetactivity.jkt @sonyalpha @sonyalphasclub @sonyalpha_id @sonyimages @gopro @citygrammers @beautifuldestinations @visualmobs @citykillerz @modern.architect @moody_tones @visualseduction . #yayoikusama#yayoikusamaexhibition #museummacan#museummacanjakarta #museummacan2018#kusamayayoi#grablovesyayoi#infinityroom#infinitymirrors#streetshared#lightroommasters#sonyalpha#sonyimages#jakarta#jakarta_daily#jakartahits#jakartahits#yayoikusamamuseum#yayoikusamainfinitymirrors#indonesia#jakartaterkini#street_vision#museumjakarta#yayoiちゃんプラッシュ

5

silvana.pipi

Tempelkan stiker warna warni pada dinding putihmu • Layaknya hidupmu yang polos akan berwarna dipenuhi dengan pengalaman yang beragam • Terimakasih @museummacan untuk pengalaman nya 😍 Recommend banget!! #museummacan#grabid#grablovesyayoi#yayoi#art#dot#everywhere#

3

sistervanillahijab

#Repost @nungrismawati • • • Lemah Letih Lesu🤔 Hijab Cotton Poppin by @vanillahijab @sistervanillahijab Wedges by @adorableprojects #yayoikusama #GrabLovesYayoi #museum

0

ranseljojo

I've learned that two people can look at the exact same thing and see something totally different #travellovers #travelling #travel #traveller #instatravel #travelgram #backpacker #backpack #backpacking #bolang #perspective #grablovesyayoi #yayoikusamaexhibition #yayoikusama

2

bobbybibirasli

1

noniaida

jumat kemarin kami berkunjung ke @museummacan gaes.. kebetulan di jumat itu adalah hari flexday di ktr kami. jd bisa dong hangout kmn hehe anyway busway cerita dikit ttg museum macan yg saat ini di gelar karya dari seniman terkenal asal Jepang yaitu YAYOI KUSAMA. ya ia adalah seniman hebat yg karya2nya mendunia hingga saat ini. karya2 nya itu identik dgn polkadot dan rainbow. nah di blkg kami ini adalah sebagian dr karyanya.. kerrreeeennn kan?! yuks tunggu apalagi sobat mudaers.. ini hari terkahir lho pamerannya.. hayuuu dtg, ramaikan dan nikmatin hasil karya dari #yayoikusama ini.. nah bagi kalian yg penikmat seni pasti berimajinasi yg tak terhingga jika melihatnya.. hehhe selamat menikmati dan berimajinasi mudaers 🖤🖤🖤 —————— #museummacan #yayoikusama #artexhibition #grablovesyayoi

0

bobbyirfan

Focus on art, not me ! 😃 . @yayoikusamas @grabid . #yayoikusama #grablovesyayoi #museummacan

1

bobbyirfan

Crazy art to beautiful result 💛 . @yayoikusamas @grabid . #yayoikusama #grablovesyayoi #museummacan

0

siennyluvjunsu

3

mayangsarinurhidayati

Ngakuu instagramable.? Sudah kunjungi tempat hits satu ini di jakarta??? @museummacan Wajib banget nii buat para selegram Biar tetep hits dan eksis👓👓 Jangan lupaa yaa untuk setiap perjalanan mu gunakan @grabid Gak usah mikir parkir dan macet lagii💃💃 #GrabLovesYayoi

0

deepray

3

mayangsarinurhidayati

Hii uncLe unti👶👶 Nama saya yudhistira biasa di paggil yudhis √ Inii kali pertama akuu ke meseum.... Mamah sama papah kuu ajak ke tempat yang lagi hits banget di jakarta @museummacan I'm so exicted and happy😍😍 U/ uncLe & unti yang mau k meseum dan gak mau macet2 an bisa langsung pesan ojoL ajaa yaa @grabid Sangat membantu dan yang pasti harga yaa terjangkau💰💰💰 #grablovesyayoi

0

skinerrio

Melihat pameran di @museummacan, kita melihat betapa fenomenalnya karya” dari seorang Yayoi Kusama. Kita tidak menyangka jika dia adalah seorang penderita gangguan jiwa dan mempunyai masa muda yang kurang bahagia. Namun dia, dengan hebatnya mengubah semua itu menjadi titik balik untuk menciptakan karya”nya yg luar biasa itu. Halusinasi justru menjadi alat untuk menyalurkan kreatifitas seni nya. Dia mengajarkan kita bagaimana kita yg tidak boleh terpuruk dengan keadaan kita dan menyalurkan energi dan semangat kita untuk mengubah semuanya menjadi positif. The Obliteration Room - Yayoi Kusama. . . #yayoikusama #jakarta #iphoneonly #vsco #shotoniphone #grablovesyayoi @museummacan

3

skinerrio

Melihat pameran di @museummacan, kita melihat betapa fenomenalnya karya” dari seorang Yayoi Kusama. Kita tidak menyangka jika dia adalah seorang penderita gangguan jiwa dan mempunyai masa muda yang kurang bahagia. Namun dia, dengan hebatnya mengubah semua itu menjadi titik balik untuk menciptakan karya”nya yg luar biasa itu. Halusinasi justru menjadi alat untuk menyalurkan kreatifitas seni nya. Dia mengajarkan kita bagaimana kita yg tidak boleh terpuruk dengan keadaan kita dan menyalurkan energi dan semangat kita untuk mengubah semuanya menjadi positif. My Eternal Soul - Yayoi Kusama. . . #yayoikusama #jakarta #iphoneonly #vsco #shotoniphone #grablovesyayoi @museummacan

0

skinerrio

Melihat pameran di @museummacan, kita melihat betapa fenomenalnya karya” dari seorang Yayoi Kusama. Kita tidak menyangka jika dia adalah seorang penderita gangguan jiwa dan mempunyai masa muda yang kurang bahagia. Namun dia, dengan hebatnya mengubah semua itu menjadi titik balik untuk menciptakan karya”nya yg luar biasa itu. Halusinasi justru menjadi alat untuk menyalurkan kreatifitas seni nya. Dia mengajarkan kita bagaimana kita yg tidak boleh terpuruk dengan keadaan kita dan menyalurkan energi dan semangat kita untuk mengubah semuanya menjadi positif. Dots Obsession - Yayoi Kusama. . . #yayoikusama #jakarta #iphoneonly #vsco #shotoniphone #grablovesyayoi @museummacan

0

deepray

0

deepray

2

adrnngrho

Beberapa bulan terakhir, gue terobsesi sama yayoi kusama, dan dari semua karya-karya dan instalasi nya yang dipamerin di museum macan, favorit gue yang ini: Mirror Room (Pumpkin) (1991), ruangan kuning & polkadot hitam dengan kubus bercermin yang kalau diintip ke dalam nya kamu bisa lihat sekumpulan labu yang membentang tak hingga . Instalasi ini pertama kali dipamerin 1993 di Venice Biennale #GrabLovesYayoi #yayoikusama

13

ismantohadi

0

ismantohadi

The Spirits of The Pumpkins Descended into The Heavens. Pola polkadot labu kuning, motif khas Yayoi Kusama. #GrabLovesYayoi #KusamaJakarta #YayoiKusama #YayoiKusamaExhibition #MuseumMacan #MuseumMacanXYayoiKusama

0

ismantohadi

The Obliteration Room. Bersenang-senang menutupi seluruh ruangan dengan polkadot warna-warni. Proses 'kemusnahan'. . #GrabLovesYayoi #KusamaJakarta #YayoiKusama #YayoiKusamaExhibition #MuseumMacan #MuseumMacanXYayoiKusama

0

ismantohadi

Love Forever. Karya cetak saring yang dikembangkan dari gambar monokrom yang dibuat dari pena. Love it. #GrabLovesYayoi #KusamaJakarta #YayoiKusama #YayoiKusamaExhibition #MuseumMacan #MuseumMacanXYayoiKusama

0

ismantohadi

"Life is the Heart of a Rainbow". Lukisan dalam seri My Eternal Soul yang dijadikan judul pameran ini. Warna-warninya menyegarkan jiwa. #GrabLovesYayoi #KusamaJakarta #YayoiKusama #YayoiKusamaExhibition #MuseumMacan #MuseumMacanXYayoiKusama

0

fernando.jsj

Semua berawal dari sebuah titik. Siapa yang menyangka bahwa kumpulan titik-titik dapat membuat sesuatu yang indah? Siapa juga yang menyangka bahwa sebuah titik tujuan mengarah kepada sesuatu yang tidak kita duga? Buruan ke @museummacan karena exhibition dari Yayoi Kusama akan berakhir besok malam! #grablovesyayoi

16

octaviera13

Gemerlap lampu yang menerangi kegelapan yang ada di sekitarnya. Banyaknya warna lampu bagaikan suka duka yang ada dalam kehidupan ini.. #GrabLovesYayoi . . #yayoikusama#museummacan#museum#art#polkadot#beautiful#amazing#grab#grabid

2

ori05ica

0

ori05ica

1

ori05ica

0

ori05ica

0

ori05ica

0

ori05ica

0

ori05ica

0

ori05ica

0

ori05ica

0

ori05ica

1

ori05ica

0

ori05ica

0

ori05ica

0

ori05ica

0

ori05ica

1

ori05ica

0

ori05ica

0

ori05ica

0

ori05ica

0

ori05ica

0

ori05ica

0

skinerrio

Melihat pameran di @museummacan, kita melihat betapa fenomenalnya karya” dari seorang Yayoi Kusama. Kita tidak menyangka jika dia adalah seorang penderita gangguan jiwa dan mempunyai masa muda yang kurang bahagia. Namun dia, dengan hebatnya mengubah semua itu menjadi titik balik untuk menciptakan karya”nya yg luar biasa itu. Halusinasi justru menjadi alat untuk menyalurkan kreatifitas seni nya. Dia mengajarkan kita bagaimana kita yg tidak boleh terpuruk dengan keadaan kita dan menyalurkan energi dan semangat kita untuk mengubah semuanya menjadi positif. Yayoi Kusama’s Kabocha. . . #yayoikusama #jakarta #iphoneonly #vsco #shotoniphone #grablovesyayoi

0

skinerrio

Melihat pameran di @museummacan, kita melihat betapa fenomenalnya karya” dari seorang Yayoi Kusama. Kita tidak menyangka jika dia adalah seorang penderita gangguan jiwa dan mempunyai masa muda yang kurang bahagia. Namun dia, dengan hebatnya mengubah semua itu menjadi titik balik untuk menciptakan karya”nya yg luar biasa itu. Halusinasi justru menjadi alat untuk menyalurkan kreatifitas seni nya. Dia mengajarkan kita bagaimana kita yg tidak boleh terpuruk dengan keadaan kita dan menyalurkan energi dan semangat kita untuk mengubah semuanya menjadi positif. Dots Obsession - Yayoi Kusama. . . #yayoikusama #jakarta #iphoneonly #vsco #shotoniphone #grablovesyayoi @museummacan

0

skinerrio

Melihat pameran di @museummacan, kita melihat betapa fenomenalnya karya” dari seorang Yayoi Kusama. Kita tidak menyangka jika dia adalah seorang penderita gangguan jiwa dan mempunyai masa muda yang kurang bahagia. Namun dia, dengan hebatnya mengubah semua itu menjadi titik balik untuk menciptakan karya”nya yg luar biasa itu. Halusinasi justru menjadi alat untuk menyalurkan kreatifitas seni nya. Dia mengajarkan kita bagaimana kita yg tidak boleh terpuruk dengan keadaan kita dan menyalurkan energi dan semangat kita untuk mengubah semuanya menjadi positif. Dots Obsession - Yayoi Kusama. . . #yayoikusama #jakarta #iphoneonly #vsco #shotoniphone #grablovesyayoi

2

veronicasiregar2106

2

veronicasiregar2106

0

veronicasiregar2106

Salah Satu SENI And Tempat Terbaik di Dunia Or World's Greatest Places 2018 Versi Majalah TIME 😱😍👍 #museummacan #seni #yayoikusama #grablovesyayoi

11