Grilledchicken Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

galitospak

How about having scrumptious Pei Peri Chicken today with your friends or family in this cloudy weather! #galitospakistan #periperi #periperichicken #flamegrilled #grilledchicken #foodwithfriends #gettogetherwithfriends

0

outletmasmono

Salam BAKAR GEPREK...hehe Gimana jam krusial.. sudah mulai laper kah... . Mampir dl yuk ke @outletmasmono . .... 24th berpengalaman dalam bidang kuliner . Follow @outletmasmono Follow @outletmasmono Follow @outletmasmono ..... Facebook : outletMASMONO Twitter & Instagram : @outletMASMONO Web : ayambakarmasmono.co.id ..... Temukan Outlet kami di : JAKARTA :  Jl. Tebet raya No. 57 , Jaksel (No.Telp: 8350847) |  Jl. Tebet Timur raya No.8 Jaksel (No.Telp: 83708128) | Jl.Raya Inspeksi Saluran Kalimalang Jaktim (No Telp. 021-22086198) | Jl. Ciputat Raya No.30 Pondok Pinang, jaksel (No.Telp: 75904805) |  Kp.Pondok Ranji RT 003/11 Rengas Tangsel (No.Telp: 0813 1844 7066) |  Jl. Pejaten Raya Kav.30 Jaksel (No.Telp 7943038) |  Jl. Cipinang Raya No.70 Jaktim (No.Telp: 85907349) |  Jl. Pasar Minggu No.27, KM 18 Jaksel (No.Telp: 7993897) |  BEKASI :  Jl. Taman Galaxy Blog G No.11 (No.Telp: 8228540) | Jl.Raya Jatimakmur No.120 Pondok Gede (No Telp: 085102123393) | BOGOR : Jl. Baru raya Km.2 komplek bogor indah plaza no.A-6 Bogor (No. Telp 02519383031) | DEPOK : Jl. Siliwangi no.38 (No.Telp : 0821 1000 4700) | Jl. Margonda Raya No. 423 , Margonda - Depok (No Telp : 021 77212665) | BANDUNG : JL. BKR no.23 Bandung (No.Telp: 022 88885177) | SEMARANG Jl.KedungMundu Raya 1 No.45 (No.Telp : 024 76 417 471) | MALAYSIA :  Jl Plumbum P7/Seksyen 7, 40000 Shah Alam, Selangor (No.Telp +60 355 102841)  Dll… . . Info Pelanggan : 0812 8888 9528 Info Kemitraan : 0821 1017 8222 Info Loker : panenraya.hrd@yahoo.com . #outletmasmono #ayambakarmasmono #ayambakar #ayambakarmanis #keluarga #Spiritualcompany #CateringMasMono #grilledchicken #grilled #chicken #enak #wiskul #kuliner #foodlovers #instafood #food #nasikotak #ayamekoran #catering #tumpeng #tumpengmungil #nasiliwet #geprek #bakargeprek #ceker

0

timea.juhasz

0

rotisserie.chicken.club

אנחנו עפים על העוף בגריל

1

skilletgenie

Lemongrass is herbaceous with a lemony flavor. It pairs very well with asian ingredients like coriander, mint, chillies and ginger. This is my take on chicken skewers with an Asian influence! . I made this when I accidentally ordered a lot of lemongrass. Using it like a skewer imparted a delicious, aromatic flavor to the chicken while grilling it. . . . . . #food #foodgasm #grilledchicken #foodporn #foodblogger #fingerfood #savoury #chicken #amaturechef #akankshainthekitchen #foodphotography #foodplating #lemongrass #loveforfood #cooking #lemongrasschicken #asian #chickenskewers #thaifood #cheffingitup #skilletgenie #indianfoodbloggers #delicious #asianfood #lemon #grilling #spicy

0

chubbywithme

Grilled Chicken! 👯‍♀️ . Mungkin kalo kamu denger grilled chicken or ayam panggang udah biasa kali yach, tapiiii grilled chicken dari @mrbowl_bdg ini beda banget dari yang lain karena cocolan sambelnya 👉🏻 khas Thailand yang identik dengan asem pedes yang bakalan bikin kamu merem melek 🤩😋 . @mrbowl_bdg lagi ada open PO lho untuk hari Jumat, 20 July 2018 buruan book dari sekarang 🤩 Tutup ordernya hari Kamis, 19 July 2018 jam 5 sore . Kepoin ajah IG nya yukss 👉🏻 @mrbowl_bdg —————————————————— Grilled Chicken 24k/100gr @mrbowl_bdg WA 0813 2143 9707 —————————————————— #chubbywithme #mrbowlbdg #grilledchicken #kulineralathailand #kulinerbandung #infobandungkuliner #foodgasm #delicious #foodblogger #instapic #instagood #halalfood #eeeeeats #foodphotography #foodporn #foodlife

0

asmr_mukbangers

0

mannikalocallydelhi

A blast of colors and burst of flavors! Totally loved this Buddha Bowl by @eat.mebo . . . . . #mebo #bowl #meal #mealbowl #gurgaon #delhifoodblogger #gurgaonblogger #grilledchicken #zucchini #squash

2

saboresvzlair

0

dubaicravings

Avocado 🥑 Basil Pasta with grilled chicken - Aed 55 @briskuae Dubaicravings.com #dubai #mydubai #uae #pasta #grilledchicken #healthyfood

1

laifong0224

0

intessa_gv

3

philipplandl

1

iammazharjavaid

0

glutenfreedairyfreelifestyle

0

bestbuycyprus

0

lyng2

😋When your Hungry Half just can’t get enough of Som Tam!!😋 @kanchanathach So are you Very Belly Satisfied now?🤣 @rubay_ct Finally you get to try authentic Thai food!🤣 . . . #lunch #withhungrysista #withgrandma #withherbestfriend #cucumbersalad #somtam #grilledchicken #gaiyang #friedporkwithgarlic #mootodgratiem #yummyinmytummy #foodspotting #usualplace #thaifood #thaicuisine #singapore

4

cozebistro

Life is combination of magic and pasta . . Buka : Senin - Minggu Tutup : Kamis ke 3 setiap bulan. 11:30 - 22:00 wib Reservasi : 0813 2550 8004 Dapatkan Free Basic Table Decoration setiap reservasi min 10org (10 main dish) ❤ Event // Arisan // Birthday // Bridal Shower // Etc . . . #cozebistro #bistro #resto #cafe #food #burger #pasta #steak #grill #solo #ribs #jelajahsolo #solokuliner #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #solofoodgram #soloculinary #gks #timlosolo #beefsteak #grilledchicken #cheese #friends #bestfriend #gathering

0

muizzumaisur

0

themeatcokw

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life 🌱 Happy Life 🍃 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life 🌱 Happy Life 🍃 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life 🌱 Happy Life 🍃 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life 🌱 Happy Life 🍃 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life 🌱 Happy Life 🍃 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life 🌱 Happy Life 🍃 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life 🌱 Happy Life 🍃 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life 🌱 Happy Life 🍃 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life 🌱 Happy Life 🍃 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

sanketkulkarni313

0

wowfilipinofood

Charcoal Grilled chicken (Inihaw na manok) #Wowfilipinofood #mapapaWOWsasarap #grilledchicken #nofilter

0

snackusnacksolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life 🌱 Happy Life 🍃 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusnacksolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life 🌱 Happy Life 🍃 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

0

snackusnacksolo

Yes! its more than you know. Hanya di @snackusolo yang menyediakan berbagai macam program pilihan yang cocok buat anda @snackusolo menyediakan program katering yang khusus untuk menurunkan berat badan dan detox yang telah disesuaikan dengan kebutuhan anda. Menu makanan sehat dari @SnackuSolo merupakan program makanan bergizi seimbang dengan kadar yang disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu ini tidak hanya diperuntukkan untuk kalangan yang ingin menguruskan badan saja, melainkan untuk semua orang yang ingin hidup sehat. Tiap harinya, tubuh perlu diberi asupan yang terdiri dari karbohidrat, protein, lemak, berbagai vitamin dan mineral, serta jangan lupa untuk selalu meminum air yang sangat penting. Yuk kepoin menu menu sehat dari @SnackuSolo Kita juga sediain menu sehat dan menu diet sesuai dengan budget kamu. Menu Diet Mayo start dari 45k an per meals nya dan Juice Detox start dari 15k an per botol nya (*) Apa yang membedakan kita dari yang lain Quality over Quantity. Pilihan bahan baku berkualitas dan kita hanya menggunakan minyak Olive Oil lhoo.. dalam pembuatan menu sehat kita. Healthy Life 🌱 Happy Life 🍃 1st Premium Healthy Katering in Solo. Program Available for Detox and Weight Loose Program. Macam Program : 1. Diet Mayo 13 Days (Standar/Premium) 2. Healthy Catering for Vegetarian and Combo (Weekly/Monthly) 3. BuddhaBowls Healthy Lunch (Weekly/Monthly) 4. Superbowl Detox (6Days) 5. Infused Detox (6Days) 6. SaladBowls (mini/premium) 7. LCHP (Low Carb High Protein) (*) 6/12 Days 8. Diet GBOMBS (6 Days * Premium Only) 9. Diet Keto (5 days) 10. Charcoal Detox Program (3 days) Hubungi Kami di : BB Pin : SNACKU ( FAST RESPONDS ) Line : @snackusolo (pakai @) IG : @SnackuSolo WA/SMS : 0898 644 0171 www.snackusolo.com #dietmayosolo #dietsolo #dietsnacku #kateringsolo #dietkateringsolo #detoxsolo #mayosolo #snackusolo #snacku #dietsnacku #healthykatering #jajansehatsolo #jualgranola #jualmuesli #jajansolo #kulinersolo #saladsolo #chickenbun #grilledchicken #sundriedtomato #saladselfie #makanansehat #sehat #highprotein #dietkatering #kateringdietsolo #detoxjuice #salad #vegetariansolo #freeongkirsolo

1

modxzaazab

#Papaya #GrilledChicken #Corn #Scallop #ตำส้ม #ตำปู #ตำไทย #ยำมะม่วงข้าวโพดหอยแครง #ไก่ย่าง #ตับย่าง #แซ่บ #Yummy #Delicious #Spicy

0

bawang.andong

Yes we're ready to serve you 🙋 Enjoy your lunch 😃

2

cafe_nuga

Grilled Chicken Tacos... Tacos for Tuesdays... #grilledchicken #grilled #chicken #tacos #tuesday #tuesdaytacos

0

caffelesoliance

😋Ask for #extraspicy🌶🌶 for our #newmenu #grilledchicken 🍗 #drumstick with #fresh special spicy sweet & sour sauce & #fries 🍟! Of course, you can always choose normal (sweet) or #spicy🌶 @caffelesoliance 🤗 . . . #maincourse #foodie #eathealthy #yummy #delicious #penangcafe #foodcravings #eatgood #foodporn #frenchfries #meal #penangfood #butterworth #penanglang #foodstagram

0

jozi.foodgirl

🥖That's all Syrian Food at Syrian Palace🥖 I loved Mandi (rice) the most🍗 and their garlic sauce was too yum. And yeah their little dose coffee was too strong me 🙈🙊 . . . . . . #Alhamdulillah #YummyinmyTummy #Foodgram #Foodie #FoodLover #FoodGirl #InstaFood #Foodographer #JoziGirl #GirlonFoodAdventures #ForTheLoveOfFood #GrilledChicken #SyrianFood #Hummus #Mandi #LifeOfAFoodie #HalaalFood #MyJozi #Johannesburg #Fordsburg #SouthAfrica

1

mcb_me.coffee.beer

Free Flow Beer Everyday! Start from IDR 120k / pax ! . . . . Untuk lokasi kamu bisa menggunakan waze or google maps dengan keyword “mcb me.coffee.beer” . . . #mecoffeebeer #instafood #kulinerpluit #foodies #nongkrong #beer #coffee #kopi #ropang #ropangjakarta #food #snack #cemilan #gaul #kuliner #pluit #coffee #jakarta #caramel #instafood #indomie #kulinerjakarta #chicken #chickensteak #ayam #fillet #grilledchicken

0

tcafeisb

Chicken Shashlik Rs 399/- . . For reservations and details Call at: 051-8744901 . . Address: 2nd floor, Chen one plaza, f-7 markaz Islamabad. #tcafe #chickenshahlik #chickenpanini #grilledcheese #grilledchicken #fries #frenchfries #food #foodie #foodporn #foodgram #foodbaby #foodlover #islamabad #islamabadfood #islamabadrestaurants #islamabadfooddiaries

1

partyplatterscapetown

0

anastasia.romanova.bbq

1

d2smokehouse

Happy Taco Tuesday! What can we say? $1.50 per taco! Try any of our delicious choices: smoked pulled pork, grilled chicken, or deep-fried spare rib taco! See you soon!

2

tunghovn

0

niiyan_kouhei

風邪を治す為に鶏肉半身揚げで元気付ける❤ 焼き鳥食べるとビールが進む~⤴️⤴️ #風邪 #鶏肉 #半身揚げ #焼き鳥 #ビール #テンション上がる #にぃやん #札幌 #北海道 #日本 #cold #chicken #grilledchicken #beer #tension #niiyan #sapporo #hokkaido #japan

0

wingman_bh

5

mheann21

0

jalievee

0

cobaquan

Spicy Grilled Chicken - Gà Nướng Cay. Our latest chicken dish is our weekly top seller. Have you taste it ? #cobasydney #vietnamesefood #vietnamese #sydney #food #foodporn #grilledchicken #spicy #dinner #lunch #delicious

0

momosisters1

1

tuananh_3011

Thèm xong nốc cho lắm xong đầy bụng mãi từ tối qua tới giờ mới ị đc 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Thật sự đúng là 3 con vịt dzời thành mie cái chợ đây là còn 5 con vịt dzời - đã nói xấu lại còn nói tonđể ngta vào nhắc nói bé thôi cho bà ngủ 🤭🤭🤭🤭 ... #vietnamesefood #dinner #dailymeal #instafood #delicious #streetfood #grilled #bbq #chikenleg #bread #honey #chickenwings #sauce #cucumber #grilledchicken

0

detsshot

0

origamicafephuket

Tried our new honey glazed grilled chicken yet? With mango, lime, coriander and chilli for the ultimate taste sensation 🙌🏻 it’s a must-try next time you’re here 👌🏻

2

ployliciousss

กลางวันนี้หม่ำๆ ข้าวเหนียวดำไก่ย่างน้ำจิ้มแจ่ว 🐔 @under360 อร่อยเหมือนเดิมเพิ่มเติมน้ำจิ้มแซ่บขึ้นนิดนึง 🤣🤣 กล่องนี้ 279 kcal จ้าาา พรีฯจากร้านพี่ต้องเหมือนเดิมมม @greenaugust_bkk 💚💚 . #ployliciousss #lunch #todayslunch #under360review #blackstickyrice #grilledchicken #healthyfood #healthymeal #ployliciousssxunder360

3

elpollonorteno_oc

0

sademhunt

A very late but healthy dinner 🥘. Grilled seasoned chicken thighs, string beans and corn, and homemade salad 💪🏽♥️ #food #healthylifestyle #healthyeating #gastricsleeve #leanmuscle #fitness #fit #grilledchicken

0

nahzakm

Percik Ayam /Grilled Chicken in Coconut Based Sauce #mkazhan #ayampercik #percikayam #kelantan #grilledchicken #coconutmilkbasedsauce #homemade #음식 #먹방 #먹스타 #맛스타그램

3

baygirlmoni

2

cowboyscook

Kitchen takeover for a 4 course dinner for 33. Crab crouquettes / beet and goat cheese salad / Warm potato salad with grilled chicken / chocolate pastry cream with raspberry coulis, hard meringue and toasted hazelnuts. #kitchentakeover #stateoftheart #westcoast #dungenesscrab #goatcheese #grilledchicken #chocolatepastrycream #raspberrycoulis #toastedhazelnuts #hardmeringue

1

buddhidev

"Taste of Isan" Isan, in Thai language, means the Northeast and it can be used in many circumstances. In the culinary world, it refers to the Northeastern Thai cusine. Isan cuisine is predominantly infused with tjhe traditional salty fermented fish "Pla ra" aka "Pla daek", chili and local herbs. In the past it's considered as a rustic food for the blue collars due to Isan people diaspora. But now, with twists, it's popular and considered as the comfort food among Thais and even for foreigners. And these are examples of the cusine I've tasted few days ago : charcoal grilled chicken, traditional papaya "Somtam" salad, sliced bamboo shoot salad, green herb "Pak Wan" soup with grilled dry fish broth,, deep fried preserved fish "Pla som", duck meat salad, omelet with ant's eggs, and of course dining with steamed plain sticky rice. I enjoyed these dishes a lot and wanna encourage you all to come visiting Thailanad and try them. 😉 Worth every bites. 😉 #buddhidev #eat #lunch #food #Isan #Thai #classic #foods #cuisine #grilledchicken #somtam #salad #dish #stickyrice #ThaiFood #ComfortFood #Thailand #instafood #foodporn #foodoftheday

1

mrbowl_bdg

U still have time for Orderrrr, grab it Fastt! 🤗🤗🤗 . . . . . Delivery by Go-Send Ongkir dibayar di tempat WA 0813 2143 9707 . IG : @mrbowl_bdg . . #mrbowlbdg #homecooking #thaifood #thailand #🇹🇭 #food #foodie #foodgram #foodporn #foodgasm # #authentic #like4like #foodies #healtyfood #chicken #bandung #halalfood #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyricemurah #grilledchicken

0

stylinwithjennifer

1

thelickingmiami

4

rosedog22

Cooking is therapeutic for me! #Dinner #GrilledChicken #Rice #Beans PotatoeSalad #Homemade

6

jonamacon

"Porque cada noche que se acueste en cama, los colores más brillantes llenarán su cabeza y un millón de sueños la mantendrán despierta..." #amilliondreams #thegreatestshowman ☝😌 Mi sobrina, luego del cine, de pasear en su pony y comer pollo a la brasa 😂😂😂 Su rostro de cansancio y sueño reflejan lo que fue su hermosa tarde/noche con la familia... Y se volverá a repetir. Por la familia ¡Todo! 💪😠 #lunes #iniciodesemana #sobrina #laprincesa #familia #diversion #momentosenfamilia #nochedecine #polloalabrasa #fotografia #instamoment #instapics #instafamily #familygram #monday #mondaymotivation #theprince #family #niece #funnytime #familytime #movienight #grilledchicken #photography

0

justdreampaige

0

wowfilipinofood

0

crossing.the.border.412

1

dapoormamih

. Nasi Goreng Kebuli (Arabian Fried Rice served with egg, raisins, and now with Grilled Chicken Breast) . 📩DM for order / whatsapp +6281380687921. 📲Fixed order H-1. 🏍️Delivery area DKI Jakarta & sekitarnya. 💯% HALAL. . . #dapoormamih #dapoormamihcatering #catering #cateringjakarta #cateringmurah #cateringkantor #kebulirice #kebuli #nasigorengkebuli #nasikebuli #pancoran #nasgorkebuli #jakarta #healthyfood #foodaddict #jakartaculinary #jakartafood #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktinfo #jktfood #jktfoodhunting #kulinerjakarta #jktfooddestination #grilledchicken #jakartafoodlovers #jakartafoodtoday

0

chefs247

0

dapoormamih

. Nasi Goreng Kebuli (Arabian Fried Rice served with egg, raisins, and now with Grilled Chicken Breast) . 📩DM for order / whatsapp +6281380687921. 📲Fixed order H-1. 🏍️Delivery area DKI Jakarta & sekitarnya. 💯% HALAL. . . #dapoormamih #dapoormamihcatering #catering #cateringjakarta #cateringmurah #cateringkantor #kebulirice #kebuli #nasigorengkebuli #nasikebuli #pancoran #nasgorkebuli #jakarta #healthyfood #foodaddict #jakartaculinary #jakartafood #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktinfo #jktfood #jktfoodhunting #kulinerjakarta #jktfooddestination #grilledchicken #jakartafoodlovers #jakartafoodtoday

0

dapoormamih

. Nasi Goreng Kebuli (Arabian Fried Rice served with egg, raisins, and now with Grilled Chicken Breast) . 📩DM for order / whatsapp +6281380687921. 📲Fixed order H-1. 🏍️Delivery area DKI Jakarta & sekitarnya. 💯% HALAL. . . #dapoormamih #dapoormamihcatering #catering #cateringjakarta #cateringmurah #cateringkantor #kebulirice #kebuli #nasigorengkebuli #nasikebuli #pancoran #nasgorkebuli #jakarta #healthyfood #foodaddict #jakartaculinary #jakartafood #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktinfo #jktfood #jktfoodhunting #kulinerjakarta #jktfooddestination #grilledchicken #jakartafoodlovers #jakartafoodtoday

0

locke.der.koch

One of my favorite after work meals! Crispy oven baked potatoes with grilled chicken and sour cream/cream cheese dip. It’s soo easy to make and soo satisfying. Well I could have added some veggies🙈

1

bakedbyfirda

Order for FRIDAY 20.7.2018 . Mini pack sandwich 1 pack, 4 pieces Grilled chicken - RM8.00 Tunaliscious - RM6.00 Eggstravaganza - RM6.00 Spicy Sardine - RM6.00 . Box sandwich (RM25.00) Grilled chicken - 12pcs/box Tunaliscious/eggstravaganza/spicysardine - 18pcs/box 🌟 . Brownies plain🌟 8x8 = RM30.00 10x10 = RM40.00 . Brownies almond/oreo/choc ganache 8x8 = RM40.00 10x10 = RM50.00 . Brownies nutella 8x8 = RM45.00 10x10 = RM55.00 . Brownies cheese 8x8 = RM50.00 10x10 = RM60.00 . Cheezy baked potato🌟 4 pcs = RM10.00 16 pcs = RM35.00 . Grilled chicken w spicy aglio olio 🌟 1 pack = RM12.00 . Delivery = RM8.00 and up . #browniescikedut #browniescheese #browniesspecialbox #bakedbyfirda #grilledchickensandwich #bakedbyfirda #tunaliscious #eggstravaganza #bandarbarubangi #spicysardines #kajang #putrajaya #cheesybakedpotatoes #grilledchicken

1

divasweet_77

Order for FRIDAY 20.7.2018 . Mini pack sandwich 1 pack, 4 pieces Grilled chicken - RM8.00 Tunaliscious - RM6.00 Eggstravaganza - RM6.00 Spicy Sardine - RM6.00 . Box sandwich (RM25.00) Grilled chicken - 12pcs/box Tunaliscious/eggstravaganza/spicysardine - 18pcs/box 🌟 . Brownies plain🌟 8x8 = RM30.00 10x10 = RM40.00 . Brownies almond/oreo/choc ganache 8x8 = RM40.00 10x10 = RM50.00 . Brownies nutella 8x8 = RM45.00 10x10 = RM55.00 . Brownies cheese 8x8 = RM50.00 10x10 = RM60.00 . Cheezy baked potato🌟 4 pcs = RM10.00 16 pcs = RM35.00 . Grilled chicken w spicy aglio olio 🌟 1 pack = RM12.00 . Delivery = RM8.00 and up . #browniescikedut #browniescheese #browniesspecialbox #bakedbyfirda #grilledchickensandwich #bakedbyfirda #tunaliscious #eggstravaganza #bandarbarubangi #spicysardines #kajang #putrajaya #cheesybakedpotatoes #grilledchicken

0

miss.aeen

Buat sendiri puas hati 👏🏻😆😆😆 Honey Butter Chicken Drummet 🍖 . #HaaTepuk 👏🏻👏🏻👏🏻😝 #iCook #AEENcooking 👩🏻‍🍳 #1sttimebuat #honeybutter #drummets #grill #homemadecooking #cravingsatisfied 🤤🤪 #Lunchfortoday #food #cooking #chickendrummets #honeybutterchicken #foodporn #foodie #foodgram #grilledchicken

0

ryu1_88

今日のランチ Today’s lunch! # #grilledchicken

0

wanderf00die

2

kerry_s._white

Does anyone else Love that Little piece of Flavorful Fat on the End??? . Video courtesy of @grillfen Reversed seared sirloin, seared on the @kamadosumo . I would have preferred medium rare but this is medium 😏 . . . 💘 Follow @Kerry_S._White for more 😉 Comment below if You like this 💕 😝 credit @bamagrillmaster 💘 Tag your friends 👇 #grilltime #grillingout #grillby #grilledchicken #grilled #grillo #grilld #grilledcheese #grilledcorn #grills

0

djcrazyb2

Grilled Cajun spice Chicken 🐓 😋😋. Meal perp done for the week #grilledchicken #cajunfood #mealprep #foodporn #instafood #chicken #kolkata #foodgasm #like #share #follow

2

family.beads

0

mybigfablifestylechange

Lunch & dinner: ground turkey and brown rice with quinoa ❤️

2

krishna_chamiyal

3