Gunung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

reflytrip

Siapa yang ingin mewujudkan impiannya ke luar negeri? Saya yakin Anda Semua Mau...... Oleh karena itu izinkanlah kami membantu mewujudkan impian anda.... Promo gendeng Open Trip 2 Negara (Singapore-Malaysia) 4D3N . Cuma oktober 2018 saja! . JADWAL KEBERANGKATAN: -> 28-31 Oktober 2018 . Kenapa harus join open trip ini? - Harga gendeng (murmer abis) - Termasuk tiket pesawat (PP) - Penginapan Hostel & Hotel - Tour Leader berpengalaman - Dijamin seru banyak cerita . Open Trip Price: IDR. 2.999.000/pax Down Payment : 50% . DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Whatsapp : 0899-999-7499 #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripsingapore #promosingapore #promosingapura #paketsingapore #paketsingaporemurah #paketsingaporehemat #liburan #promo #promo2negara #opentrip2negara #opentripmalaysiasingapore #opentripmalaysia #jalanjalan #jalan2 #cantik #pantai #gunung

0

pendaki_jakarta

0

brandethnic

Naik gunung itu emang asik, apa lagi kalo cuaca lagi cerah liat pemandangan, unnch banget😍 - Selimut praktis buat naik gunung //Blanket Tenun Motif Sumba Temukan blanket tenun favorite di @brandethnic #pejalanselow #penikmatsunrise #anakalam #gunung #penikmatgunung #pendakigunung_ #pendakisumbar #pendakigunungindonesia #penjelajahsumbar #vespagram #vespamania #vespamaniac

0

mdplnusantara

Berdoa untuk kerinduan... . . Photo by @rumput_biru88 -

2

squadmanemeng

1

sewamobil_jogja

0

andreefendi_

. Seringkali, dalam perjalanan mata ini memandang jauh kelangit, bibir getir memanjatkan doa. Kuatlah, setidaknya untuk dirimu sendiri. . Tak jarang dalam perjalanan, kau akan sibuk dengan dirimu sendiri, mengadukan riuh isi kepala sendiri, berjalan sendiri, bahkan memandang langitpun sendiri. . Dan tak jarang kau akan merasa lelah dengan diri sendiri, bukan karena ingin mengakhirinya, Saat itu akan banyak sekali penyesalan terhadap apa yang telah kau lewati dalam hidup, karena kau akan benar-benar punya waktu untuk diri sendiri. . Dan kau akan tahu, perjalana itu selalu bisa menbuatmu tahu, kemana setiap kepahitan akan dilabuhkan. . . #tripsunyi #mtpapandayan #mountain #garut . . Photo diambil pada 📍gunung papandayan, garut, jawa barat. IF : @eko_niadi .

7

adeevatours

0

neydakurnissl___

0

jogja_trip_travel

Blereng Guys .. . . Lokasi : The lost world castle Batu Alien Bungker Kaliadem . . Model @lie_dyaa77@novii_96 Guide @rendysaputra36 . . Liburan asyik di Jogja hubungi kami guys @jogja_trip_travel Sahabat wisata kamu

1

edihandoko777

Hai kawan..! Puncak gunung bukan untuk kita taklukan. Tapi puncak gununglah yg menaklukan egoisme kita. Puncak gunung bukanlah pembuktian diri. Puncak gunung mengajari tentang kerendahan hati. Hai kawan..! Memang hanya sesaat dan lelah itu juga masih terasa. Tapi gunung banyak mengajari kita tentang anugerah. Sebuah anugerah tentang kehidupan. Dan hidup tidak sekedar untuk dituruti atau bahkan disesali. Bahwa hidup perlu dimaknai.. kawan...!! Selamat pagi 171018 #gunungprau #pendakiindonesia #ceritapendaki #gunung #puisi

5

raptoreal_

1

rendyprmana

0

cungkringmenawan

Setiap orang memiliki cara tersendiri untuk menemukan ketenangan, berjalan di tengah hutan, mendirikan tenda, membuat api unggun dan menikmati secangkir kopi mungkin udah lebih dari cukup (untukku) menenangkan pikiran :). . . 📌 gunung putri,Lembang #pejalankaki #pejalansantai #alam #gunung #mountain

0

harumanoutdoorstore

"Belajar dari pohon, dilempar batu , pohon itu membalas dengan buah".... ________________________________ #pagi #sunrise #kabut #kampung #alam #gunung #outdoorsecond #outdoor #adventure

1

aliem_hm_1622

is this the heart? #motorindonesia #minimaslism#ortu#f #malanghits #hd #unik #bupatiponorogo#beautiful #minimalaism#sunrise #suns #door#hits#ponorogoid #instagramers #mini_people #sutset #sunrise #gunung #instasunda #minimalism#folkrätt #fotopagi minimalisindonesia #islamminimalism #hitsjogjagram #masjid #vscojogja #vsvocam#instasunda

0

said_satria

Tak perlu berdebat siapa yang paling kuat karna disini kita bukan untuk menunjukan siapa yang paling kuat ataupun siapa yang paling hebat . . . 📍Loc : Gupakan Menjangan, Gunung Lawu via Candi cetho ______________________________________ #gunung #lawu #lawuviacandicetho #lawu3265mdpl #mountain #sabana #gununglawu #gupakanmenjangan

2

perempuangunung

PG by @icohkholisoh_ - Bahagia tuh ga slamanya sama pasangan ko 😋 nyatanya kita bahagia tanpa mereka .. iya meskipun hatinya ttep kosong.. Wkwkwk 😄😂😅 . . . . . #perempuangunung Hallo para Perempuang Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.

4

ibnulasy_

Jika kau mempunyai waktu untuk memikirkan akhir yang indah, mengapa tidak hidup dengan indah hingga mencapai akhir itu? 😁 #ungaran #ungaranmountain #gunung #gunungindonesia #indonesia

0

jatimulyadi

Apapun yang dilakuin, sehat itu yang utama. ❤️ . #hiking #mountain #ungaran #gunung #indonesia #jawatengah #mountungaran #hiking #trekking #indonesia

0

aliem_hm_1622

ruler and key chain #merahputih #benderamerahputih#flag #minimaslism#ortu#f #malanghits #hd #unik #bupatiponorogo#beautiful view#minimalaism#sunrise #suns #door#hits#ponorogoid #instagramers #mini_people #sutset #sunrise #gunung #instasunda #minimalism#folkrätt #fotopagi minimalisindonesia #islamminimalism #hitsjogjagram #masjid #vscojogja #vsvocam#instasunda

0

kalengpendaki

@Regran_ed from @ekohariyadi129 - Dewean koyo superhero😎😋 . . . . .😊 Gunakan selalu hashtag #kaleng_pendaki ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . ➡ @kaleng_pendaki lihat cerita dari setiap jejak perjalanan kami ➡ @kaleng_pendaki Follow Instagram partner 👇 @kaleng_pendaki @pendakiindonesia @explorindonesia Sertakan juga hashtag 👇 #kaleng_pendaki #pendakiindonesiaid #rumah_pendaki #exploindonesia #indonesia #pendakigunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #camerapendaki #cameragunung #pendaki #gunung #igpendaki #iggunung #instagunung #instapendaki #photocontest #trip #livefolk #folk #folkindonesia #travel #traveling #instatravel #instagram #snapgram #indonesia - #regrann ⛺#adventurjomblo - #regrann

0

reflytrip

Siapa yang ingin mewujudkan impiannya ke luar negeri? Saya yakin Anda Semua Mau...... Oleh karena itu izinkanlah kami membantu mewujudkan impian anda.... Promo gendeng Open Trip 2 Negara (Singapore-Malaysia) 4D3N . Cuma oktober 2018 saja! . JADWAL KEBERANGKATAN: -> 28-31 Oktober 2018 . Kenapa harus join open trip ini? - Harga gendeng (murmer abis) - Termasuk tiket pesawat (PP) - Penginapan Hostel & Hotel - Tour Leader berpengalaman - Dijamin seru banyak cerita . Open Trip Price: IDR. 2.999.000/pax Down Payment : 50% . DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Whatsapp : 0899-999-7499 #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripsingapore #promosingapore #promosingapura #paketsingapore #paketsingaporemurah #paketsingaporehemat #liburan #promo #promo2negara #opentrip2negara #opentripmalaysiasingapore #opentripmalaysia #jalanjalan #jalan2 #cantik #pantai #gunung

0

ankiera

0

pemburu.sunrise.sunset

7

gloryadventurestore

Passport bag. Bisa jadi tas pinggang, bisa slempangin juga soalnya ada tali panjangnya. Bisa juga dilingkerin di lengan lho kalo suka. Atur aja maunya gimana, Glorians #glory #gloryadventure #gloryadventurestore #adventurestore #pendaki #pejalan #traveler #gunung #pantai #hutan #tas #tasmurah #jaketgunung #jaketgunungmurah #wonosobo #sindoro #sumbing #prau #sikunir #seroja #kembang #dieng

0

franky_febrian

4

ravanarei

Saya menilai diri saya, dari apa yg saya pikir bisa saya lakukan,tp orang lain selalu menilai dari yang sudah saya lalukan..!! . . . 🏞️ Pondok Halimun Salabintana Sukabumi . . 📸 @isusandi . . . #visitsukabumi #explorsukabumi #hutan #gunung #mountain #photographer #photos #photograph #landscapes #nusantara #indonesia

0

menenun.di.alam

"Mungkin ini kehendak Tuhan, bahwa setiap hari aku harus memulai hari dengan menatap matamu juga senyummu... Entahlah!" (@menenun.di.alam ) . . From @ramadhanisuciii Totally thinking. i'm wearing : @darmud.ethnic cc @minangitsme . . : : MRNARIK??? : Langsung aja: - like - follow @menenun.di.alam - tag foto di alam dibaluti tenunan untuk #repost - DM untuk mendapatkan caption menarik dari admin @menenun.di.alam : . : #menenundialamindonesia #menenundialam #menenun #tenun #tenunikat #pesonaalam #adat #pemandangan #indah #bukit #alam #gunung #tenunikat #tenunindonesia #adventure #pantai #bukit #bali #kaintradisional #cantik #travellers #travel #wonderfullindonesia #indonesia #pendakiindonesia #pesonaindonesia #minang #padang #minangkabau

1

justruestore

1

menenun.di.alam

"Tinggal bilang aja: Tenunannya cantik, kakaknya juga... Aku mau ke Sumba secepatnya... Itu aja ...!" (@menenun.di.alam ) . . Foto @rambunecyy : : MRNARIK??? : Langsung aja: - like - follow @menenun.di.alam - tag foto di alam dibaluti tenunan untuk #repost - DM untuk mendapatkan caption menarik dari admin @menenun.di.alam : . : #menenundialamindonesia #menenundialam #menenun #tenun #tenunikat #pesonaalam #adat #pemandangan #indah #bukit #alam #gunung #tenunikat #tenunindonesia #adventure #pantai #bukit #bali #kaintradisional #cantik #travellers #travel #wonderfullindonesia #indonesia #pendakiindonesia #pesonaindonesia #tenunsumba #sumba

1

my.pregnant_id

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130 . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

2

9thbee

Gunung Prau, Turun pendakian dg disertai badai, sampe ada kejadian 3 pendaki tersambar petir. Alhamdulillah bukan dr tim kami. Setiap gunung punya cerita. Kapan kita kemana, kuy. 22.04.17 #parapendaki #hiking #parapejalan #gunungprau #mountainesia #gunung #mountain #wonderfulindonesia #traveller

4

far.farah29

Pergi untuk pulang. Hilang untuk kembali. Berpisah untuk bertemu. Jarak untuk Rindu. Dan aku... Untuk siapa.. ? (Wkwkw jomblo ga usa berharap lebih, ga baik) :v • • • #amatir #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #gunung #exploreindonesia #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #mountainesia #backpacker #pendakigunung #indomountain #petualang #exploregunung #backpackerindonesia #anakgunung #pecintaalam #traveling #pecanduketinggian #idpendakigunung

6

mountravellers

18

bustomiawaludin

semua orang berhak mendapatkan masa depan yang lebih baik. . . . #rindu #jalan #pergi #main #gunung #sunrise #kabut #pulang #kopi

0

aipsyarifudin_m

Beberapa orang berhenti menyapa bukan karena perasaannya berhenti, melainkan karena telah mencapai titik kesadaran untuk berhenti disakiti. . . Quote by : @fiersabesari Taken by : @herya_dadd Location : @gunungciremai . (Muncak kuy??) . . . . . . . . Hastag ⬇⬇⬇ #gunung #gunungciremai #gunungciremai3078mdpl #jalurpendakian #jalurlinggajati #pendakisantai #inikuningan #kuningansae #kuninganendah #kuningangeographic

0

buku.epigraf

. . Seperti apa perjuangan menapak atap Afrika? Seganas apa kehidupan satwa liar di habitat aslinya? Sehangat apa sambutan masyarakat di sana? Hakuna matata! . . Judul: Kilimanjaro - Menapak Atap Afrika Penulis: @rahmathadi Penerbit: Epigraf Halaman: 296 hal Dimensi: 13 x 20 cm Harga Normal: Rp 69.900 Harga Pre-Order: Rp 59.900 . . Massa Pre-Order: 15 Oktober 2018, 09.00 WIB s.d. 30 Oktober 2018, 21.00 WIB. . Pengiriman Buku: 31 Oktober 2018 Tanda Tangan Penulis: 28 Oktober 2018 Tanggal Terbit Resmi: 1 November 2018. . Kontak Pre-Order: [WA] 0895 2299 1122 . . #buku #pendaki #gunung #travelwriting #traveling #traveler #travelnarrative #epigraf #bukuepigraf #rahmathadi #kilimanjaro #menapakatapafrika

0

jamal.ashter

0

duniakomunitas

0

lensa_pendakiindo

0

nampi_boots

Price : Rp330.000,- Nett HIGH QUALITY BOOTS SAFETY Kickers tracking leather  SAFETY Material ~ kulit leather (asli) Size 39 ~ 24.5 cm Size 40 ~ 25 cm Size 41 ~ 25.5 cm Size 42 ~ 26 cm Size 43 ~ 26.5 cm Size 44 ~ 27 cm terima reseller dan dropship Cara order Send picture (screensho, gambar) + size Via BBM D4F942F1 WhatsApp 085721237774 Line 1207fh (fast respon) 100% asli terpecaya (#)testimoni_nampi (#)testi_nampi *Hapus tanda kurung Cek juga akun kami lainnya @nampi_sepatu @nampi_sport @nampi_boots @nampi_sneakers @sepatu_casual.nampi #sepatubandung#sepatumurah#sepatukeren#sepatukerja#sepatuboots#sepatutouring#sepatusuede#sepatuhandmade#handmade#sepatugunung#sepatumotor#sepaturaider#motor#gunung#safety#bootssafety#motor#touring#raider#bikers#adventure#mode#touringmotor#motortouring#proyek#sepatulapang#sepatuproyek

0

surganyapendaki

Merbabu dengan pesona keindahanya . . Apa ini ikut terbakar juga guys ?? Ada yg tau ?? . Loc: Mt. Merbabu via Suwanting . ---------------------------------------------- Repost From: @barli8js . . Follow Akun @surganyapendaki . ------------------------------ Media Partner : @pendakiperempuan @gadis_hammockers @petualangannsejati . . . #surganyapendaki #merbabu #merbabumountain #instagunung #instapendaki #gunung

0

lcuk_sang_hyang_petualang

Adalah sesuatu dalam berpetualang bertemu dengan sesama insan yg lebih tua dalam segala hal. Nama nenek ini kalau gak salah mbah Tuniyem kinang, tak ada guna berpetualang hanya untuk menggapai egoisme keindahan dan sekedar fenomena alam. Setiap petualangan-ku selalu saja aku bertemu dengan sosok sosok kesederhanaan yang militan (egaliter+santun ×ketulusan:ikhlas=jawani) agar respect kita pada kehidupan tak mati empati, tak padam peduli, tak hilang penghormatan dan tak lekang luhurnya adat kebudayaan. Sehat selalu mbah kinang!!! semoga kita bisa bertemu kembali #pendaki #petualang #gunung #pendakigunung #petualanggunung #pendakipetualangan #penghunigunung #pendakiindonesia #pendakisurabaya #adventure #adventuretime #adventurforlife #adventure_inspired #adventureinsta #hiking #hikers #hikerslife #hikermountain #hikingadventures #landscapephotography #hikingculture #adventureculture #hikinglife #outdooractivities #highlanders #ordinary #humanmountain

2

stylependaki

Cari wifi terus! Kapan cari wife nya ? 📸 : .................................................................... .................... ..................................................................... Style by @bellaaadama . . Follow dan mention dan tag @stylependaki serta hastag #stylependaki for repost your own style . . #pendakigunung #pendakigunung_ #gunung #pendaki #mountaineers #mountain #pendakiindonesia #stylependaki #pendakicantik #backpackerindonesia #mountainesia #mountain_world #stylependakiwanita #stylependakicantik #stylependakicowok #stylependakikekinian

0

my_pregnancy_solution

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. ________________________________________ KONSULTASI: 📲 WA: 089687846835

2

jendela_hati_

@Regran_ed from @patramada98 - Regrann from @id_adi - Sungguh, nikmat Tuhan mana lagi yg kau dustakan. Ketika Sholawat Tarhim berkumandang sebelum menjelang adzan Subuh. Shalawat dan salam semoga tercurahkan padamu Duhai pemimpin para pejuang, ya Rasulullah. Shalawat dan salam semoga tercurahkan padamu Duhai penuntun petunjuk Ilahi, duhai makhluk yang terbaik. Shalawat dan salam semoga tercurahkan atasmu Duhai penolong kebenaran, ya Rasulullah. Shalawat dan salam semoga tercurahkan padamu Wahai Yang Memperjalankanmu di malam hari Dialah Yang Maha Melindungi Engkau memperoleh apa yang kau peroleh sementara semua manusia tidur Semua penghuni langit melakukan shalat di belakangmu dan engkau menjadi imam Engkau diberangkatkan ke Sitratul Muntaha karena kemuliaanmu Dan engkau mendengar suara ucapan salam atasmu Duhai yang paling mulia akhlaknya, ya Rasulullah Semoga shalawat selalu tercurahkan padamu, pada keluargamu dan sahabatmu. Timelapse by @lutfi_abdulr . #timelapse #sunrise #mdpl #puncak #mountains #explorependaki #exploreindonesia #instapendaki #pendakiindonesia #indomountain #gunung #sahabatpendaki #id_pendaki #travel #traveller #indotravellers #pesonaindonesia #shalawat #tarhim #muslim #muslimah #thisisindonesia #lingkarindonesia #followforfollow #likeforlike #likeforfollow - #regrann

0

luh_evaa

#Late post😆#Bubuh Bali #Gunung kawi sebatu

0

prmstr.stuff

CELANA CARGO PENDEK STUSSY UKURAN NORMAL 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 : Harga Satuan @120.000 Harga Serian @115.000 Harga Grosiran @105.000 Info lebih lanjut langsung saja pada "Link Bio" atau Klik pada "Sorotan" Personal Order: WA/LINE: 081363050223/081363688814 Atau bisa dengan SwipeUp pada sorotan di bagian Kontak Testimoni: @primestore.history #bomber #jaketcowok #kaos #kaosoblong #bajukaos #celana #parka #womenstyle #mensfashion #fashion #gunung #bandung #indonesia #baju #jaketjeans #jaketcewek #celanajeans #celanacowok #celanachino #celanabigsize

0

prmstr.stuff

CELANA CARGO PENDEK THRASHER KURAN NORMAL 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 : Harga Satuan @120.000 Harga Serian @115.000 Harga Grosiran @105.000 Info lebih lanjut langsung saja pada "Link Bio" atau Klik pada "Sorotan" Personal Order: WA/LINE: 081363050223/081363688814 Atau bisa dengan SwipeUp pada sorotan di bagian Kontak Testimoni: @primestore.history #bomber #jaketcowok #kaos #kaosoblong #bajukaos #celana #parka #womenstyle #mensfashion #fashion #gunung #bandung #indonesia #baju #jaketjeans #jaketcewek #celanajeans #celanacowok #celanachino #celanabigsize

2

thechimpsmusic

1

patramada98

Regrann from @id_adi - Sungguh, nikmat Tuhan mana lagi yg kau dustakan. Ketika Sholawat Tarhim berkumandang sebelum menjelang adzan Subuh. Shalawat dan salam semoga tercurahkan padamu Duhai pemimpin para pejuang, ya Rasulullah. Shalawat dan salam semoga tercurahkan padamu Duhai penuntun petunjuk Ilahi, duhai makhluk yang terbaik. Shalawat dan salam semoga tercurahkan atasmu Duhai penolong kebenaran, ya Rasulullah. Shalawat dan salam semoga tercurahkan padamu Wahai Yang Memperjalankanmu di malam hari Dialah Yang Maha Melindungi Engkau memperoleh apa yang kau peroleh sementara semua manusia tidur Semua penghuni langit melakukan shalat di belakangmu dan engkau menjadi imam Engkau diberangkatkan ke Sitratul Muntaha karena kemuliaanmu Dan engkau mendengar suara ucapan salam atasmu Duhai yang paling mulia akhlaknya, ya Rasulullah Semoga shalawat selalu tercurahkan padamu, pada keluargamu dan sahabatmu. Timelapse by @lutfi_abdulr . #timelapse #sunrise #mdpl #puncak #mountains #explorependaki #exploreindonesia #instapendaki #pendakiindonesia #indomountain #gunung #sahabatpendaki #id_pendaki #travel #traveller #indotravellers #pesonaindonesia #shalawat #tarhim #muslim #muslimah #thisisindonesia #lingkarindonesia #followforfollow #likeforlike #likeforfollow

3

prmstr.stuff

CELANA CARGO PENDEK THRASHER KURAN NORMAL 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 : Harga Satuan @120.000 Harga Serian @115.000 Harga Grosiran @105.000 Info lebih lanjut langsung saja pada "Link Bio" atau Klik pada "Sorotan" Personal Order: WA/LINE: 081363050223/081363688814 Atau bisa dengan SwipeUp pada sorotan di bagian Kontak Testimoni: @primestore.history #bomber #jaketcowok #kaos #kaosoblong #bajukaos #celana #parka #womenstyle #mensfashion #fashion #gunung #bandung #indonesia #baju #jaketjeans #jaketcewek #celanajeans #celanacowok #celanachino #celanabigsize

0

celana_gunungg

. ===================== CELANA TACTICAL BLACKHAWK Open order hanya lewat WHATSAPP / SMS No : 089 - 654 - 053 - 442 Bahan : RIPSTOP Warna : - Hitam - Krem - Hijau - Abu Ukuran Pinggang GENAP : Ukuran 28 : 80 cm Ukuran 30 : 82 cm Ukuran 32 : 84 cm Ukuran 34 : 88 cm Ukuran 36 : 96 cm Ukuran 38 : 100 cm Ukuran 40 : 110 cm Ukuran 42 : 115 cm ( melar 3 cm ) Ukuran 40 & 42 JOMBO ( harga beda ) Berat : Panjang : 600 Pendek : 400 =================== . Order hanya lewat WHATSAPP / SMS No : 089 - 654 - 053 - 442 . #informasi Prodak 1. Eksklusif 2. Tampilan fashionable 3. Ada 10 Compartment Saku sangat multifungsi. (6 saku besar, 4 saku ) 4. Ada tempat hape 5. Saku samping dilengkapi dengan Resleting berkualitas. 6. Sangat fungsional, sangat cocok untuk acara outdoor/ pekerjaan lapangan 7. Menggunakan bahan KAIN RIPSTOP PREMIUM (Kain terbaik untuk celana outdoor) yang nyaman, ringan, kuat dan tidak mudah robek. 9. Bagian pinggang belakang ada karetnya sehingga bisa mencover 2 ukuran, misalkan ukuran 31-32 dicover oleh ukuran 32 karena pinggang elastis (bisa melebar +-3cm) Panjang Celana -+105 cm menyesuaikan ukuran 10. Mudah kering (air tidak dapat dengan mudah menyebar) . Keunggulan bahan ini adalah lebih kuat dan tahan lama. Bahan Ripstop terkenal karena kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yang menguntungkan dan air tidak mudah menyebar alias cepat kering. . #celanagunungbandung #petualangan #outdoor #muncak #gunung #celanagunung #celanagunungmurah #celanagunungbandung #celanagunungcewe #celanagunungcowok #celanagunungwanita #celanagunungpendek #celanagunungsambung #celanagunungpanjang #celanagunungpria #celanagunungkeren #perlengkapanarmy #perlengkapanoutdoor #TNI #celanapria #celana #celanamurah #celanacowok #celanapendek #celanapanjang #celanatactikal #celanablackhawk #celanaoutdoor #pendakigunung #pendakiindonesia

3

celanagunungg

. ===================== CELANA TACTICAL BLACKHAWK Open order hanya lewat WHATSAPP / SMS No : 089 - 654 - 053 - 442 Bahan : RIPSTOP Warna : - Hitam - Krem - Hijau - Abu Ukuran Pinggang GENAP : Ukuran 28 : 80 cm Ukuran 30 : 82 cm Ukuran 32 : 84 cm Ukuran 34 : 88 cm Ukuran 36 : 96 cm Ukuran 38 : 100 cm Ukuran 40 : 110 cm Ukuran 42 : 115 cm ( melar 3 cm ) Ukuran 40 & 42 JOMBO ( harga beda ) Berat : Panjang : 600 Pendek : 400 =================== . Order hanya lewat WHATSAPP / SMS No : 089 - 654 - 053 - 442 . #informasi Prodak 1. Eksklusif 2. Tampilan fashionable 3. Ada 10 Compartment Saku sangat multifungsi. (6 saku besar, 4 saku ) 4. Ada tempat hape 5. Saku samping dilengkapi dengan Resleting berkualitas. 6. Sangat fungsional, sangat cocok untuk acara outdoor/ pekerjaan lapangan 7. Menggunakan bahan KAIN RIPSTOP PREMIUM (Kain terbaik untuk celana outdoor) yang nyaman, ringan, kuat dan tidak mudah robek. 9. Bagian pinggang belakang ada karetnya sehingga bisa mencover 2 ukuran, misalkan ukuran 31-32 dicover oleh ukuran 32 karena pinggang elastis (bisa melebar +-3cm) Panjang Celana -+105 cm menyesuaikan ukuran 10. Mudah kering (air tidak dapat dengan mudah menyebar) . Keunggulan bahan ini adalah lebih kuat dan tahan lama. Bahan Ripstop terkenal karena kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yang menguntungkan dan air tidak mudah menyebar alias cepat kering. . #celanagunungbandung #petualangan #outdoor #muncak #gunung #celanagunung #celanagunungmurah #celanagunungbandung #celanagunungcewe #celanagunungcowok #celanagunungwanita #celanagunungpendek #celanagunungsambung #celanagunungpanjang #celanagunungpria #celanagunungkeren #perlengkapanarmy #perlengkapanoutdoor #TNI #celanapria #celana #celanamurah #celanacowok #celanapendek #celanapanjang #celanatactikal #celanablackhawk #celanaoutdoor #pendakigunung #pendakiindonesia

1

rafaelbudhy

1

prmstr.stuff

CELANA CARGO PENDEK STUSSY KURAN NORMAL 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 : Harga Satuan @120.000 Harga Serian @115.000 Harga Grosiran @105.000 Info lebih lanjut langsung saja pada "Link Bio" atau Klik pada "Sorotan" Personal Order: WA/LINE: 081363050223/081363688814 Atau bisa dengan SwipeUp pada sorotan di bagian Kontak Testimoni: @primestore.history #bomber #jaketcowok #kaos #kaosoblong #bajukaos #celana #parka #womenstyle #mensfashion #fashion #gunung #bandung #indonesia #baju #jaketjeans #jaketcewek #celanajeans #celanacowok #celanachino #celanabigsize

1

sanae_no_mountain_no_life

1

bukupendaki

"Setia kepada cintamu adalah pilihan, komitmen, menjadi satu hati dan tetap tinggal didalamnya meskipun ada begitu banyak tawaran bagus sebagai alasan untuk meninggalkannya."! ! ! Photo by: @arifriyanto * * * * #bukupendaki #goodmorning #igers #ranukumbolo #ranukumbolo2400mdpl #montapedia #pendaki #mountain #dagelan #Indonesia #mahasiswa #gunung #bushcraft #pendakicouple #photooftheday #camerapendaki #instamdpl #nanjakbareng #pasanganromantis #wolesadventure #mytripmyadvanture #pendakikeren

0

prmstr.stuff

CELANA CARGO PENDEK FIRE THRASHER KURAN NORMAL 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 : Harga Satuan @120.000 Harga Serian @115.000 Harga Grosiran @105.000 Info lebih lanjut langsung saja pada "Link Bio" atau Klik pada "Sorotan" Personal Order: WA/LINE: 081363050223/081363688814 Atau bisa dengan SwipeUp pada sorotan di bagian Kontak Testimoni: @primestore.history #bomber #jaketcowok #kaos #kaosoblong #bajukaos #celana #parka #womenstyle #mensfashion #fashion #gunung #bandung #indonesia #baju #jaketjeans #jaketcewek #celanajeans #celanacowok #celanachino #celanabigsize

1

prmstr.stuff

CELANA CARGO PENDEK FIRE THRASHER KURAN NORMAL 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 : Harga Satuan @120.000 Harga Serian @115.000 Harga Grosiran @105.000 Info lebih lanjut langsung saja pada "Link Bio" atau Klik pada "Sorotan" Personal Order: WA/LINE: 081363050223/081363688814 Atau bisa dengan SwipeUp pada sorotan di bagian Kontak Testimoni: @primestore.history #bomber #jaketcowok #kaos #kaosoblong #bajukaos #celana #parka #womenstyle #mensfashion #fashion #gunung #bandung #indonesia #baju #jaketjeans #jaketcewek #celanajeans #celanacowok #celanachino #celanabigsize

1

montapedia

Benar atau salah gaes ??? _ Perkara panjat-memanjat dan melakoni perjalanan panjang penuh tantangan bukan perkara mudah. Apalagi saat naik gunung. Ada saja hambatannya. Entah kaki terkilir, tersesat, kehabisan logistik, atau hal-hal aneh lain yang ditemukan di tengah penjelajahan. Namun, kesukaran yang dihadapi pada waktu muncak—begitulah para pendaki biasanya menamai perjalanan mereka—bakalan mengubah hidup kita 180 derajat. Sumber : IDN Times _ _ Follow : @montapedia #montapedia #pendaki #mountain #dagelan #Indonesia #mahasiswa #gunung #bushcraft

46

andhanu.travelindo

2

andhanu.travelindo

2

andhanu.travelindo

2

barang_out_door

Sleeping bag polar Bulu tebal ,pokok nya buat nyaman di pakai saat melakukan Aktifitas out door dan dilengkapi Spesifikasi real bagian kantung luar dengan spesifikasi lebih panjang dan lebar dari sleeping bag yang di jual di pasaran 210×75 cm. Spesifikasi Bahan luar : taslan /parasut Bahan dalam : polar bulu Ukuran Terselimut. : 210× 75 cm Ukuran Bentang max. : 210 ×150 cm Berat : 1000 kg Ukuran packing. : 24 × 15 cm Size : 205×75×18 cm Harga 130 ribu #sleepingbag #pendakiindonesia #alatpendaki #gunung #sleepingbagmurah #anakpendaki

0

dwityaaziza

YEAY! OFFICIAL VIDEO KITA BENTAR LAGI RELEASE! @polyhistorandthecelts SWIPE DULUU KAKAA! 👉👉👉👉 #polyhistorandthecelts #album #first #song #original #irish #band #kuartet #RAPS #shoot #video #gunungpancar #gunung #lelah #panas

0

pendamai_jaya

Ketika semua pergi kekota dan melihat dengan bangga gedung yg mewah di depan dan disekelilingnya. Sedangkan aku hanya berjalan seiring baris para pinus yg sejuk dan burung yg beriringan.. #salamlestari #lestari #pendaki_jomblo #pemudaindonesia #pendakiindonesi #pesonaindonesia #budugasu #malang #penikmatlelah #penikmat_ketinggian #penikmatsenja #mountain #gunung #bukittinggi @predator_just

0

harris.pawirosetiko

6

pendamai_jaya

#Repost @betty_tembem Made by @Image.Downloader · · · · Tinggalkan saja diriku, Yg tak mungkin menunggu Jangan pernah memilih Aku bukan pilihan 😂☺☺ Salam Lestari #backpackerkediri #backpackermalangraya #wsdmalang #pendamaijaya #pendaki_jomblo #salamkopihitam✌👨 #salamlestari #lestari #penikmatlelah #penikmat_ketinggian #penikmatsenja #mount #mountain #gunung

4

ucokhutabarat

Bukan hanya sekedar berkibar, tapi sebuah alasan untuk ttp bangga sebagai bagian dari NKRI. . . . . #merahputih #indonesia #pesonagunung #bendera #nkri #ciremai #palutungankuningan #gunung #mountain #hiking #adventure #believe #mountainesia #backpackerindonesia

0

effkecil_

berserakan sudah, apa-apa. tidak tersisa sudah, apa-apa === #hutan #laut #gunung #langit #kopi #kata #senja #wikipuisi #puisi #quots #poem #sastra #sajak #penikmatlelah

0

liakono22_new

0

tzybetzy

2

tzybetzy

1

reshawndr

21