Halalbihalal Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

supriyatno_asnawi

HALAL BIHALAL YATIM MANDIRI MADIUN JADI AJANG UNJUK BAKAT Halal Bihalal Yatim Mandiri Regional Office 2 yang bertuan rumah di Kota Madiun kali ini juga sangat meriah yg berlangsung pada hari Ahad 8 Juli 2018. Masih mengusung tema yang sama yakni Silaturahmi keluarga bahagia, acara ini dihadiri oleh ratusan donatur dan karyawan Yatim Mandiri dengan lokasi Hotel Setia Budi Madiun. Selain acara inti dengan tausiyah dari Ust. Salman Al Jugjawy yang merupakan mantan gitaris Sheila On 7, juga dimeriahkan oleh penampilan berbagai tari-tari kesenian dari adik asuh Yayasan Yatim Mandiri. Selain untuk bersilaturahim dengan para donatur, acara ini juga menjadi ajang unjuk bakat para anak-anak yatim asuhan Yatim Mandiri. www.yatimmandiri.org #HalalBihalal #YatimMandiri #salmanaljugjawy #saktiekssheilaon7 #berkaryapeduli #amin

0

dodi_rahmawan

0

jamantrisakti

0

gens_27

Silaturahmi Menjalin Sinergitas Untuk Membangun Kualitas Halal Bihalal tahun ini terasa lebih spesial dari tahun sebelumnya, selain acara tausiyah, hiburan dan pengarahan Pimpinan, dimeriahkan juga oleh Talents dari berbagai unit bisnis PT Modernland Realty Tbk, untuk memperebutkan juara 1 2 3 dalam rangkaian acara Got Talent. Selain itu para karyawan yang hadir berkesempatan untuk mendapatkan DoorPrize & GrandPrize, sehingga membuat acara Halal Bihalal Keluarga Besar Karyawan PT Modernland Realty Tbk menjadi sangat berkesan dan membuat sinergitas pada semua karyawan bersinergi dalam acara ini . . . . . . . . . #halalbihalal #halalbihalal2018 #silaturahmi #karyawan #modernland #modernlandtangerang #modernpanel #modernlandcikande #jakartagardencity #modernlandrealty #property #developer #realestate #jskyferriswheel #aeonjgc #anakkopi #coffee

0

tarunaowners

1

avabandofficiall

0

dewirakadok

0

tarunaowners

Indahnya Halal bi Halal. Kebersamaan saat perjalanan. Taman bermain CIKAO PARK Purwakarta. Terima kasih untuk videonya pak @nutnut_story Salam F4 (Fun-Fixed-Friendship-Family) . . . #daihatsu #daihatsuind #daihatsutaruna #taruna #tarunaowners #taruners #f4 #mobil #komunitas #persaudaraantanpabatas #persaudaraan #kekeluargaan #hbh #halalbihalal #cikaopark #purwakarta #otomotif #instagram #indonesia

3

anisayuriastiutari

0

indriimanda

Buat para hijabers yg sering belanja online, pasti udh tau bgt deh sm @vanillahijab yg followersnya MaaSyaa Allah byknya, dan klo mw order pun susahnyaaa ampyunn.. Kudu kuat pantengin HP.. 😁😍 . Alhamdulillah hr ini diundang halal bihalal dan kajian brg @road2jannah.id dan @usb.bawazier di rumah Vanilla sm ownernya yg MaaSyaa Allah msh muda2 dan sangat menginspirasi bgt.. 😍😍 Jazaakillah Khairan yaa @ceritavanilla @intankf dan semua @sistervanillahijab 😘😘😘 . Smga @vanillahijab semakin sukses & berkah, dan qt smua bs silaturahim trs dan dpt ilmu2 yg bermanfaat lagi.. Aamiin πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ . . . #kajian #silaturahim #halalbihalal #road2jannah #vanillahijab #vanillasister #lovescarf #onlineshop #famous #lovescarf #vanillasignature #scarf #hijab #hijabootd #hijabfashion #hijabers #pictoftheday #grateful #happy #instamood #instalike #instagood #instaplace #instacool #likes #likesforlikes #like4like #likesforfollow

0

mila_yuki

0

kitins

Banyak yang jomblo nih gaesss, kalo ada yang mau kenalan atau dikenalin DM yahh😝 #friendship #moment #college #mercu #halalbihalal #happy #photooftheday #iphonesia

1

dodi_rahmawan

3

daupriansyah17

0

klikcantiks

Ini realya, bukan editan atau apa pun itu Ini asli hasil dari perawatan jafra 😍😍😍 bikin cantik juga sehat Cantik alamai bukan sementara πŸ˜…πŸ˜… YUK SIAPA LAGI YANG MAU KAYA GINI BOLEH CHAT WA 085722656871 konsul dulu biar kita kasih solusi yang terbaik.. Happy syantik. . . . #jafra #jafraindonesia #maskerherbal #obatrambutrontok #maskeralami #obatjerawat #obatjerawatampuh #kosmetikherbal #kosmetikjafra #jafrabandung #jafrasukabumi #jafrasulawesi #jafrasumatera #mudmusk #jointjafra #maskerlumpur #lipstikroyaljellyjafra #lipstiklembab #lipstikjafraspf15 #bisnisjafra #lipstikmatte #lipstikmerah #bisnisibuibu #farfumwanita #tutorialmasker #farfumjafra #makeup #royaljelly #halalbihalal #halalbihalaljafra

0

rmukin

0

erni.ey

Halal bi halal keluarga besar Akper Setih Setio 2018πŸ‘­πŸ˜ #akpersetihsetio #dosenmuda #halalbihalal #kebersamaanituindah

0

anti100

2

smpn3cibadak

Mereka Adalah Legenda yang takkan pernah padam. Mereka adalah cerita yang tidak pernah terlupa. Mereka adalah harapan. Mereka adalah bagian diri kita. Lihatlah senyum tawa mereka, Sehat terus yaa pak, bu. Kalian adalah guru hebat kami. . . . Regrann from @iwansumantri2018 - Keluarga besar S3 ceria berbudi. . . #smpn3cibadak #s3citaidola #s3ceriaberbudi #s3 #alumnis3 #guru #halalbihalal #gathering

3

keyco_ricko

0

ahy.updates

"Memang ada semangat keberlanjutan, tetapi, juga harus dimaknai keniscayaan sebuah bangsa adalah terjadinya regenerasi. Regenerasi yang harus dipersiapkan dengan matang. Artinya harus lahir para generasi penerus kepemimpinan baik di tingkat nasional maupun di tingkat lokal" - AHY @agusyudhoyono #agusyudhoyono #AHY #AHYforALL #Politics #news #like #instagram #halalbihalal #journalist #media

0

srirostini92

0

fatwavoice

0

sity.aidah

Ini realya, bukan editan atau apa pun itu Ini asli hasil dari perawatan jafra 😍😍😍 bikin cantik juga sehat Cantik alamai bukan sementara πŸ˜…πŸ˜… YUK SIAPA LAGI YANG MAU KAYA GINI BOLEH CHAT WA 085722656871 konsul dulu biar kita kasih solusi yang terbaik.. Happy syantik. . . . #jafra #jafraindonesia #maskerherbal #obatrambutrontok #maskeralami #obatjerawat #obatjerawatampuh #kosmetikherbal #kosmetikjafra #jafrabandung #jafrasukabumi #jafrasulawesi #jafrasumatera #mudmusk #jointjafra #maskerlumpur #lipstikroyaljellyjafra #lipstiklembab #lipstikjafraspf15 #bisnisjafra #lipstikmatte #lipstikmerah #bisnisibuibu #farfumwanita #tutorialmasker #farfumjafra #makeup #royaljelly #halalbihalal #halalbihalaljafra

0

sity.aidah

Kalo yg jual kosmetik harus cantik dulu, terus yg jual gorengan apa iya harus di goreng dulu?! πŸ˜‚ βœ”Aaahh aq ga cantik, βœ”Aaahh aq ga jago jualan, βœ”Aaahh aq ga pinter dandan, βœ”Aaahh aq mah orang nya pendiam, βœ”Aaahh aq mah ga berbakat di dunia bisnis, Ahhh yg jualan JAFRA udah banyak banget, konsultan jafra udah menjamur dimana mana, nanti aq ngejual kesiapa, emang ada yg mau beli, pasti ga akan laku. β›” Stop negative thingking, rezeki tidak akan tertukar layaknya sendal jepit ya bu ibu teh teteh... Hempas si pembunuh mimpi !!!! dan berani memulai untuk mewujudkan mimpi!! Dicoba saja dulu, lalu berusaha semaksimal mungkin. Tugas kita hanya berusaha, hasil biarkan yg diatas yg menentukan ❀. . . . #jafra #jafraindonesia #maskerherbal #obatrambutrontok #maskeralami #obatjerawat #obatjerawatampuh #kosmetikherbal #kosmetikjafra #jafrabandung #jafrasukabumi #jafrasulawesi #jafrasumatera #mudmusk #jointjafra #maskerlumpur #lipstikroyaljellyjafra #lipstiklembab #lipstikjafraspf15 #bisnisjafra #lipstikmatte #lipstikmerah #bisnisibuibu #farfumwanita #tutorialmasker #farfumjafra #makeup #royaljelly #halalbihalal #halalbihalaljafra

0

rwidya248

Slide 1 Anak dan menantu Slide 2 cucu dan buyut Slide 3 khusus buyut #TheRoesmanKlan #familygahtering #halalbihalal

0

aryonursyam

This moment we own it πŸ’― #halalbihalal #smanda #manokwari

2

rwidya248

Menu siang ini Halal Bihalal The Roesman Klan cabang JaTaBe 😁😁😁 #silaturahmiituindah #NglumpukakeBalungPisah #halalbihalal #potluckfood

0

zainalirfan41

"Keragaman pada diri bangsa ini adalah β€œsunnatullah” atau ketetapan Tuhan. Maka dari itu, tidak seharusnya manusia memaksakan keseragaman. Sebaliknya, manusia harus menyikapi perbedaan dengan kearifan,” Dari Gus Lukman Hakim Saifuddin __ Halal Bi Halal Ansor Jakarta Selatan dan Paroki Blok B. Dihadiri oleh aparatur pemerintah dan berbagai elemen masyarakat __ . . . #unityindiversity #KitaBhinekaKitaIndonesia #halalbihalal

0

kennyqnoy

Jngn ada zonasi diantara kita..πŸ˜‚ Eeeeeaaaa.. #halalbihalal #silaturahmiituindah #ngariungbareng

0

yelvi_afvie

Anggap saja Halal bi halal yang tertunda... Karena di undur2 terus, bnyak yg brhalangan dan sakit.. akhirnya makan2 dengan personil seadanya... 😁😊 @brosist_cafe #silaturahmikita #halalbihalal #yelvicelluler #ddsceluller #gudangceluller #makanmakan

0

cagunbukancogan

MC duo lanang kena candid 😁 lagi fokus dengerin sambutan dari kepala dinas pariwisata kota bogor di acara halal bihalal komunitas dan urang bogor yang diikuti 60 komunitas se-kota dan kabupaten bogor. #mcduolanang #sisilain #cagunbukancogan #halalbihalal #komunitasbogor #enjoybogor #forumkomunitasbogor #bogorngariung #surgabogor #surgabogoradventure

0

titistriaryani

Setelah ribuan purnama akhirnya bertemu jugaaaa kitaaaaaa. . . . Makasih untuk canda ria nyaa yang berhasil bikin cekakakan. Sampai jumpa agustus nanti yaa cantik2kuuu ❀❀❀❀❀❀❀❀❀ #meetup #mygirls #halalbihalal #akhirnyaketemu #setelahribuanpurnama

0

fitmom_cilegon

Barakallah Ikah Tazkia 2016 #halalbihalal #tazkia2016

2

jovanovsky

Kumpul Tentangga 😁 #rukuntetangga #tetangga #halalbihalal

0

sercipara_ladies

0

anggapratama.86

Silaturahmi keluarga besar siswomihardjo dikediaman Gubernur Lemhanas Letjen TNI (Purn) bpk.Agus widjojo . . . #silaturahmi #gubernur #lemhanas #tni #halalbihalal

2

chitranartomo

0

bukitdarmogolf

Today's event: PGSG Halal Bihalal by Semen Gresik. It was a fun day full of laughters β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #semengresik #eventsurabaya #bukitdarmogolf #halalbihalal #surabayabarat #golf #golfclub #surabaya

0

evasayeeda

Alhamdulillah bisa temu kangen sm guruΒ² jaman masih Sd.. terima kasih buat guruΒ² SD RAWA AREN JAYA. #temukangen #reunisd #reuni #halalbihalal #21juli2018 #sdnrawaarenjaya

0

tuti5655

Alhamdulillah...setelah 48 tahun ,bisa bertemu lagi dengan teman2 SMP 3 Bandung...dalam acara HBH...di Wisma Bank Indonesia tgl 17 Juli 2018 #reuni #smp3bandung #halalbihalal #silaturahmi

0

arik_ghaniar

Rapatpleno #mak2eksiis #halalbihalal #temanNgakakπŸ˜„πŸ˜„

5

louisarachmaphotography

0

farida.hamzah1984

Hidup bukanlah tentang siapa yg terbaik. Tapi tentang siapa yang mampu berbuat baik😊 . . . . . #halalbihalal IWM Graha Raya #ukhtifillah #dresscode #khimarsyari

0

esbuah7heaven

#Repost @djoyoboyo.foodterminal(@repost_via_instant)Yang bikin hati adem kalo diseruput malam Mingguan bareng mantan atau gebetan cuma @esbuah7heaven kuah durian ataupun kuah sirsak yang ada di @djoyoboyo.foodterminal . Langsung serbu bareng teman, mantan maupun gebetan biar nongkrong tambah asyik sambil nikmati live akustik !! . Ditunggu hadirnya di . Djoyoboyo Food Terminal Jl. Joyoboyo No. 46 Surabaya (Seberang Pom Bensin Joyoboyo) . Reservasi WA 0858 1590 1382 Tiada Kesan Tanpa Kehadiran Mantan . Djoyoboyo Food Terminal - Tempat Traktir Mantan & Gebetan #esbuah7heaven #djoyoboyofoodterminal #foodterminalsby #makansiangsurabaya #makansiang #tempatmakansiang #tempatmakansiangsurabaya #nongkrongsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #cateringsurabaya #nasiboxsurabaya #cateringdjoyoboyofoodterminal #surabayafoodies #amazingindonesiafood #aslisuroboyo #eventsurabaya #nongkrongsurabaya #surabaya #cintadjoyoboyofoodterminal #halalbihalal #reunisurabaya

0

indonesiamodestfashion

0

lilylopemarlina

. . Halal bihalal alumni angkatan pertama Akper Pertamina Jakarta. . Sabtu 21 Juli 2018. . . Nuansa pink putih... biar terlihat lebih muda dari usia real nya, tetap bergerak, bersilaturahmi, agar selalu tetap bisa punya semangat menjadi pejuang keluarga.. . Terima kasih sahabat2 JELITA ku untuk kebersamaan hari ini.. Tetap semangat, jaga kesehatan dan jangan lupa bahagia yaaa.. Luv u all my bestiesπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ŸπŸ’Ÿ . . #tsamararesto #halbil #halalbihalal #bff #besties #bestfriend #fotogroup #potd #hijabstyle #hijaboftheday #hijabercantik #hijaberkece #myhijabmystyle #myhijab #hotd #pertamedika #rspp #bekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasikeren

0

imania_adrie

Ketika kita dipertemukan dengan teman-teman yang baik... Bukankah itu adalah rejeki utk kita... #halalbihalal #slbputrakamibatam

2

sditinsanrabbanimjlk

Alhamdulillah temu kangen ayah dan bunda di acara halal bi halal sekaligus silahturahmi πŸ™πŸ™πŸ˜Š . . Jazaakumulloh khair ayah dan bunda yang telah meluangkan waktunya untuk hadir, semoga keikhlasan ayah dan bunda berbuah pahala yang berlipat dari Allah πŸ™πŸ’— . . Diharapkan juga dengan terbentuknya komite sekolah yang baru, kami bisa meningkatkan kerjasama yang lebih erat lagi dengan ayah dan bunda 😍😍 aamiin allahumma ammin . . #jsit #jsitindonesia #jsitjabar #jsitmajalengka #sditinsanrabbanimjlk #sitkeren #halalbihalal

1

djoyoboyo.foodterminal

Buat Kawan Terminal yang doyan pedes, ada Sego Pedes Babat/Paru/Empal/Ayam/Tuna nya @warungsambro yang ngalah-ngalahin pedesnya omongan julid sang mantan, hadir jua di @djoyoboyo.foodterminal . Langsung serbu bareng teman, mantan maupun gebetan biar nongkrong tambah asyik sambil nikmati live akustik !! . Ditunggu hadirnya di . Djoyoboyo Food Terminal Jl. Joyoboyo No. 46 Surabaya (Seberang Pom Bensin Joyoboyo) . Reservasi WA 0858 1590 1382 Tiada Kesan Tanpa Kehadiran Mantan . Djoyoboyo Food Terminal - Tempat Traktir Mantan & Gebetan #esbuah7heaven #djoyoboyofoodterminal #foodterminalsby #makansiangsurabaya #makansiang #tempatmakansiang #tempatmakansiangsurabaya #nongkrongsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #cateringsurabaya #nasiboxsurabaya #cateringdjoyoboyofoodterminal #surabayafoodies #amazingindonesiafood #aslisuroboyo #eventsurabaya #nongkrongsurabaya #surabaya #cintadjoyoboyofoodterminal #halalbihalal #reunisurabaya

0

indawidi

Halal Bihalal.. kompak terus.. sukses jaya.. lulus bersama.. aamiin.. #halalbihalal #kompakterus #kompak #silahturahmi #lulusbersama #sukses #jaya #kompakselalu

1

jjcollectionssurabaya

Lucu neπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— Thx y sis natalia #Repost @kreuzlivingdolls β€’ β€’ β€’ . . "Halal Bihalal" celebration at @sbymontessori . . Cute Kaftan from @bajuanak_lucumurah Outsanding turban @jjcollectionssurabaya . . #halalbihalal #idulfitri #LaRochelle #FaeLourdes #kreuzlivingdolls

0

djoyoboyo.foodterminal

Yang bikin hati adem kalo diseruput malam Mingguan bareng mantan atau gebetan cuma @esbuah7heaven kuah durian ataupun kuah sirsak yang ada di @djoyoboyo.foodterminal . Langsung serbu bareng teman, mantan maupun gebetan biar nongkrong tambah asyik sambil nikmati live akustik !! . Ditunggu hadirnya di . Djoyoboyo Food Terminal Jl. Joyoboyo No. 46 Surabaya (Seberang Pom Bensin Joyoboyo) . Reservasi WA 0858 1590 1382 Tiada Kesan Tanpa Kehadiran Mantan . Djoyoboyo Food Terminal - Tempat Traktir Mantan & Gebetan #esbuah7heaven #djoyoboyofoodterminal #foodterminalsby #makansiangsurabaya #makansiang #tempatmakansiang #tempatmakansiangsurabaya #nongkrongsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #cateringsurabaya #nasiboxsurabaya #cateringdjoyoboyofoodterminal #surabayafoodies #amazingindonesiafood #aslisuroboyo #eventsurabaya #nongkrongsurabaya #surabaya #cintadjoyoboyofoodterminal #halalbihalal #reunisurabaya

0

jjcollectionssurabaya

#Repost @kreuzlivingdolls β€’ β€’ β€’ . . "Halal Bihalal" celebration at @sbymontessori . . Cute Kaftan from @bajuanak_lucumurah Outsanding turban @jjcollectionssurabaya . . #halalbihalal #idulfitri #LaRochelle #FaeLourdes #kreuzlivingdolls

0

ekajuli_ekbo

Halal bihalal kelas 2D azzam.. kumpul bareng bu guru, wali murid, beserta anaknya.. insya allah silaturahminya jalan truz & kompak 😍😘 . . #school #friends #teacher #student #meeting #guru #murid #walimurid #sd #emakemak #rempong #halalbihalal #sdnperiuk6 #tangerang

2

hildarachsan

Antrasena28 back to school.. Alhamdulillah setelah 32 tahun lulus.. Alhamdulillah bisa ketemu lagi dgn beberapa sahabat yang telah 32 tahun menghilang.. Terima kasih para sahabat untuk kesempatan ini.. Alhamdulillah wa syukurillah #antrasena28 #schoolmate #reunion #backtoschool #silaturahim #halalbihalal #tasyakur #alhamdulillah #wasyukurillah

0

forarenti

Karena hidup adalah sebuah proses .. Begitu pun mamah yg masih terus proses untuk belajar jadi mamah yang lebih baik lagi buatmu sayang .. πŸ’• Happy ada spot foto dgn bunga matahari di sekelilingnya .. Karena Hikari seperti Bunga matahari .. Bersinar cerah, terang & kuat 🌻🌻 Love my Hikari πŸ’•πŸŒ» #diaryforarenti #diaryhikari #bebetterperson #bebettermom #myeverything #homedecorbandung #halalbihalal

0

heboh.diskon

0

heboh.diskon

0

heboh.diskon

0

hildarachsan

Antrasena28 back to school.. Alhamdulillah setelah 32 tahun lulus.. Alhamdulillah bisa ketemu lagi dgn beberapa sahabat yang telah 32 tahun menghilang.. Terima kasih para sahabat untuk kesempatan ini.. Alhamdulillah wa syukurillah #antrasena28 #schoolmate #reunion #backtoschool #silaturahim #halalbihalal #tasyakur #alhamdulillah #wasyukurillah

0

gus4gus.68

0

bbastiru

#happy kebersamaan klaskeretaapi #halalbihalal #,reunismp #semoga kebersamaan kita tetap terjalin😱😍😍

0

ahy.updates

Amandemen UU No 7/2017 tentang masa jabatan Presiden dan Wakil Presiden hanya dua periode justru lahir dari semangat untuk mencegah kekuasaan yang absolut, lantaran kekuasaan itu cenderung akan korupsi. @agusyudhoyono #agusyudhoyono #AHY #AHYforALL #Politics #news #like #instagram #halalbihalal #journalist #media

0

wiwiedandung

Rfomakassar #fog #halalbihalal

0

apriyanti.puri

#Halalbihalal di rumah mama Taqia

0

cenning_jkt

Alhamdulillah, Terima kasih Mba Avi utk repeat ordernya sebanyak 100 botol Cenning dalam rangka acaranya di Tebet..Semoga semua suka dan dapat menyegarkan hari-harinya..πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ€— . . contact person : IG : cenning_jkt LINE : @bocitbocit WA : 081212225713 Tokopedia : Cenning GoFood : Cenning Shopee : Cenning . . #cenning #thaitea #greentea #omela #taro #tiramisu #redvelvet #whitechocolate #darkchocolate #chocolate #lemongrass #coklat #kuliner #repeatorder #acara #repeat #teman #order #sahabat #minuman #drink #drinkporn #tokopedia #shopee #gofood #enak #segar #temanlama #halalbihalal #berkah

1

great.school

. [Part 2] Halal Bi Halal activity ~Unity in Diversity~ . Selain kegiatan bersalam-salaman untuk memperingati halal bi halal, Preschool dan Kindergarten kita juga membuat art and craft loh! . . Preschool and Kindergarten Activity of Great Crystal School and Course Center . Visit our Website to get more Photos Www.great.sch.id . . @great.school @yeslearning . #greatcrystalschool #greatcrystalschoolandcoursecenter #greatcrystalschoolsurabaya #greatcrystalschoolandcoursecentersurabaya #yeslearning #sekolahsurabaya #internationalschool #internationalschools #internationalschoolsurabaya #surabayainternationalschool #instaphoto #photos #instastory #instapost #preschool #halalbihalal2018 #kindergarten #halalbihalal #halal #teacher #teaching

0

lcjsmetteyya2017

Halal bihalal 21072018 Its moslem tradition for forgiveness celebration after Eid Fitr, and its so good to see everyone join together to celebrate it, at lions clubs we respect all religions and we make peace , bravo ketupat lion @lucky.kintamani #lions100 #lionsmetteyya2014 #lionsmetteyya #halalbihalal #charity #volunteer #respect #love #kindness

0

dewisutopo5

0

photobook.unik

CETAK FOTO HP PUAS HARGANYA PASSS! πŸ˜‰ Album foto seperti apa yang Sist cari? 1. Yang muat banyak? 2. Yang desainnya artistik? 3. Yang harganya irit? 4. Yang awet? 5. Yang bikinnya gak ribet? Okeee, kami bantu Siiist πŸ˜‰πŸ˜‰ Photobook ini bikinnya super gampang! Tinggal kirim foto aja langsung dari HP Terus Sist duduk manis, karena desain 100% kami atur Biar gak kuatir, kami berikan GARANSI! Setelah terima barang dan Sist kurang puas, kami siap cetakin lagi 100% GRATIS! Asiiik kaan! Alhamdulillah puas dan harganya passss😘😘😘 MAU GRATIS ONGKIR (JAWA-BALI)? Cuss langsung komen "MAU KAK" atau chat saya di WA : 085724057577 #photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #halalbihalal #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #lebaran #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #graduation #prewed #kadounik

0

dewisutopo5

1

dewisutopo5

0

pupuk.kujang.cikampek

Direktur SDM & Umum PT Pupuk Kujang Indra Armansyah mewakili manajemen melepas 28 calon jamaah haji tahun 1439 H di masjid nahrul hayat Pupuk kujang pada hari rabu 17 juli 2018. Calon jamaah tersebut terdiri dari 13 orang karyawan dan istri, dan 15 orang pensiunan . Dalam sambutannya Indra berpesan kepada seluruh jamaah haji yang akan berangkat untuk menjaga kesehatan dan stamina agar dapat menjalankan ibadah dengan lancar di tanah suci . Adapun kajian dan doa bersama oleh Ust. Budi Prayitno sebagai pembekalan para calon jamaah haji untuk diberikan kelancaran saat beribadah di tanah suci . @pt.pupukindonesia @petrokimiagresik_official @pimkamibangga @pupukkaltim_id @pi_energi @ptmegaeltra @pi_logistik @pusripalembang @ptrekayasaindustri @sp.pupukkujang @pusdiklatpkc @iriantonugraha @iponghanggor @maryonokujang @ritawidayati @pkm.nahrulhayat @kementerianBUMN @kementerianpertanian . #haji #islam #ibadahhaji #halalbihalal #pupukkujang #pupikindonesia #cikampek

0

posefic_purworejo

Alhamdulillah Halalbihalal POSEFIC 2018(1439H) terlaksana Purworejo StreetFire Club (CB150R) #Iedhmubarok1439H #Halalbihalal #posefic_purworejo #asosiasihondapurworejo #psjj_manunggalingpaseduluran #asosiasistreetfireindonesia #hondacommunity

0