Hanumrais Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hani_hanifahalfauzi

alhamdulillah.. Nonton Bareng ibunda Aisyiyah, rekan Nasyiah dan Korp Baitul Arqom Muhammadiyah Garut.. #nasyiatulaisyiyahgarut #putrimuhammadiyah #muhammadiyahgarut #hanumrangga #qorizeidahanum #hanumdanrangga #hanumrais

0

junisoekendar

Sudah lama tak jalan dengan bocah wadon iki,karena kesibukannya disemester akhir. Jadilah aku me time bersamanya hari ini "Real love is tasted after marriege " "Hidup adalah pilihan" kalimat tersebut seringkali terdengar jika seseorang diposisi pilihan yang sulit. Nggak ada yang salah dengan kalimat tersebut, memilih tentunya menginginkan semua yang terbaik, bukan yang terburuk.Pilihan haruslah yang mempertimbangkan beberapa aspek yang dapat terkoneksi dengan baik dan pertimbangan yang tepat bukan mengemukakan ego semata,terutama terhadap sebuah hubungan yang suci. Inilah benang merah dari film yang sore tadi baru kulihat "Hanum Dan Rangga " film manis yang perlu ditonton oleh pasangan jaman know. Aku sudah melewati masa itu...memilih keluarga atau karier, aku bersyukur dapat melewatinya hingga Allah memisahkan. Meneteslah air mata ini mendengar soundtrack "Satu Sayap Tertinggal " jadi melo... Film yang diangkat dari novel Faith and the city kisah nyata yang ditulis oleh Hanum Salsabiela Rais dan Rangga Almahendra. Dibintangi oleh Rio Dewanto dan Acha Septriasa dan Titi Kamal . . . #metime #rangga_alma #hanumrais #septriasaacha #riodewanto #titikamal #filmindonesia #hanum&rangga

0

arumfitriandari

- Faith and The City - Satu kata buat film ini : RAMEEEE!! Beneran salut ama Mb Hanum dan Mas Rangga udah ngebuat buku ini jadi film. Rameeee bgt penontonnya, pas barengan saya penuh 1 studio, padahal kan bioskop di Jogja banyak bgt tuh..dan jarangยฒ juga satu studio bisa penuh begini. Luar biasa antusiasme orangยฒ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan pas saya nonton ini bukan nobar gratis lho ya.. tp bayar.. salut pokoknya deh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Dan buat saya sendiri film ini sangat banyak manfaatnya, banyak ilmu yg bisa kita contoh, bagaimana berkehidupan seseorang setelah menikah, bagaimana sikap dan peran sebagai wanita, dll. Mewek iya, sedih iya, banyak pertanyaan ke suami iya, pokoknya jadi berfikir lebih banyak untuk pertanyaan yg seharusnya bisa saya jawab sendiri. ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ Jujur, sampai sekarang pun saya belum bisa seperti Mb Hanum.. @hanumrais Tapi saya sedang berusaha.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ semoga Allah SWT selalu memberikan ketenangan hati untuk saya.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Buat yg penasaran buruan ke bioskop kesayangan Anda. Masih diputer kok. Semoga kalian bisa mendapat manfaat baik dari menonton film ini. Beneran deh, perlu ditonton.. ๐Ÿ˜˜ #filmbioskop #filmindonesia #film2018 #rilis2018 #faithandthecity #reviewfaithandthecity #faithandthecitymovie #filmbermanfaat #karyanaknegeri #karyaanakbangsa #cintaifilmindonesia #hanumdanrangga #hanumrais #ranggaalmahendra #cinemaxxi #plazaambarukmo #instamoment #likeforlikes #likeforfollow

0

demokrezi

0

warungkelerengmerah

Paket 4 Buku I AM SARAHZA X THE WINNING CHILDREN (Beli buku ini = donasi Rp1.000,- untuk Sahabat Yatim Pedalaman) Harga 90.000 dapat 4 buku (belum ongkir) Berat paket 1 kg Original dan bersegel Pengiriman dari Jogja Bonus e-book di setiap pembeliannya Gimana cara beli bukunya? Pilih salah satu nih caranyaโคต 1. Hubungi WA: 082176783285 2. Kunjungi toko Warung Kelerengmerah di SHOPEE & BUKALAPAK, nikmati PROGRAM GRATIS ONGKIR dan promo menarik lainnya #warungkelerengmerah #sahabatyatimpedalaman #tokobuku #komik #buku #novel #puisi #cerpen #sastra #bukumurah #bukuori #bukubagus #bestseller #novelterjemahan #bukuagama #bukuanak #bukupendidikan #bookstagram #bookphotography #booknerd #bookworm #booklover #bookishindonesia #bookstagram_indonesia #bookcollection #iamsarahza #hanumrais

0

borisramadeni

A man called Ahok, film ini lebih banyak cerita ttg prinsip dan kehidupan Bapaknya yg mengajarkan banyak hal ke anaknya, terutama bpk. Ahok. 3kali nonton mata selalu berkaca2. Ilmu sedekah islam gayanya ustad yusuf mansyur sudah dipraktekin bapaknya dari dulu dan Ahok sampe detik ini (CMIIW). @vjdaniel berhasil ngebuat kita kangen sosok kokoh, inget bagian pas pidato sikokoh muka minyak babi ini selalu menganggukan kepala sedikit sebelum ngomong. Intinya mah we miss u maksimal kokoh @basukibtp. Hanum & Rangga, film ini juga ngajari banyak prinsip. Kepincut ma sosok teteh @titi_kamall yg makin kece sma alex abad yg bikin filmnya jadi lucu, kalo katanya film ini bikin baper, gw setuju untuk bagian soundtrack yg dinyanyiin KD, perpaduan lirik dan lagu emang bikin BAPER. Kl menurut gw pribadi, Teteh @hanumrais karakternya lebih mirip Andy Cooper dari pada hanumnya :), sorry yah teh mungkin teringat kejadian Cut nyak dien dan Kartini masa kini. Pemenang A Man Called Ahok VS Hanum & Rangga adalah......ahkk biar video yang berbicara. :) #amancalledahok #hanumdanrangga #filmindonesia #ahok #ahokers #jokowi #hanumrais #selebgram

7

achaseptriasajourney

0

mbah.saimo

Selalu ada yg lucu dr anak Amien Rais ini ๐Ÿ˜Š #repost from @yadi_arwadi01 #reposta #reposta_app @reposta_app Mana Yang Bener Mbak? Ohh mungkin yang sekarang ditinggal kekasihnya! #hanumrais #hanumdanrangga #prabowosubianto #genderuwo #politikussontoloyo #ordebaru #jokowimarufamin2019 #jokowipilihanku

33

butik.ayya

0

butik.ayya

0

pinterdikit.id


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118