Hanumrais Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

info.promil.cepat.100hari

Cantikkknyee~ Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chek Up. JANGAN PUTUS ASA. Yuk follow 👇👇👇👇 @info.promil.cepat.100hari @info.promil.cepat.100hari ✆ Hubungi kami di👇 📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511

4

info_seputar.tips_hamil

Bebel nyanyi khusus untuk semuanya yg hari ini ulang tahun ya 🎂🎶🎶🎶 I lop yu....emuuuaaaaaaaaa 😘 Coba TAG di komentar yg lagi ulang tahun 😊 * * * Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. SUDAHKAH ANDA MENYADARINYA...??? Apa yang sebenarnya bunda cari dan tunggu? ▶Siapa yang bunda carikan harta? ▶Siapa yang akan merawat bunda dan suami disaat bunda sakit dan tua? ▶Siapa yang akan jadi tempat mengadukan dan membantu menghilangkan penat hati juga raga? ▶Siapa yang bunda harapkan mendoakan kesehatan bunda? ▶Siapa yang akan mendoakan bunda dan suami ketika telah tiada bun? ▶Sampai kapan bunda mau menunda promilnya? SUNGGUH TIDAK AKAN ADA HASIL JIKA TIDAK ADA USAHA. Bunda patut mencoba segala usaha untuk mendapatkan kebahagian demi masa yang akan datang. Karena kita tidak tahu usaha mana yang akan berhasil. Selagi usia dan kesuburan masih mendukung, jangan takut untuk mencoba. Konsultasikan masalah hambatan kehamilan anda seperti kista, miom, keputihan abnormal, haid tidak teratur, PCOS, spema encer, sperma bentuk tidak sempurna dll. Yuk follow 👇👇 @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil ✆ Hubungi kami di👇 📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511

2

hafiedza5

Hay temen temen yang sukak hunting dan suka sama dunia fotografer ini ada toko yang bagus banget dan kualias terjamin. Bukan kaleng kaleng. Bisa juga kredit. Tak nyampek 15 menit udah selesai... DP% 0, Bunga juga 0% hanya di @autoflashtangcitymall @autoflashtangcitymall #giveawayautoflashtangcitymall #jabotabek #kreditgakpakeribet #canon #hpmurah #laptopmurah #kredit#Repost @autoflashtangcitymall (@get_repost) ・・・ #maellee #bukankalengkaleng #promohpmurah #laptopmurah #tempatjualkamera #tokohpterlaris #hpterlaris #cameramurah #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #2019 #filmahok #hanumrais #promocamera #boomingkan #viralindonesia #viral #attahalilintar #oppo #vivo #f9 #v11 #v11pro

1

info.promil.cepat.100hari

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI 📲Whatsapp; 081233317511 📩Telegram: 081233317511

2

info.promil.cepat.100hari

Berhitung 😂😂 Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh. Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami." PROGRAM HAMIL " Yuk follow 👇👇👇👇 @info.promil.cepat.100hari @info.promil.cepat.100hari ✆ Hubungi kami di👇 📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511

4

mataram_pustaka

0

info.promil.cepat.100hari

Semoga yang like dan👉mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini dengan mempunyai momongan yang cantik dan ganteng aminn😊 . . ⏩Apapun penghambat kehamilan akan kami tertuntaskan seperti kista,miom,p cos,torch,varikokel,diabetes,kanker,masalah sperma dll. Follow @info.promil.cepat.100hari @info.promil.cepat.100hari 🏥Untuk mendapatkan kesehatan medis , program hamil & konsultasi ⏩ untuk pemesanan dan konsultasi silahkan 📞dibawah ini ⏩Fast respon wa👇👇 WA/Line/sms 081233317511

2

briofitashop

Takdir Tuhan memang tak bisa dilukiskan hanya dengan sebaris kata 'indah'. Atau 'sempurna' sekalipun. Yang aku pelajari dalam 11 tahun penantian, keberuntungan akan selalu berpihak pada mereka yang memelihara kesabaran. Kebahagiaan akan selalu tergoda mendatangi mereka yang bersyukur. Sesuai janji Tuhan, Ia melunasi permohonan hamba-Nya yang tak bosan menengadahkan tangan. Namaku Sarahza. Selama 11 tahun aku menjadi petarung yang handal di dimensi alam kerahiman, Lauhul Mahfudz. Jatuh bangun aku mencoba menembus dunia yang telah dinasibkan untukku suatu hari nanti. Aku hidup karna ada dua manusia yang terus memelihara harapan dan usahanya di dunia sana. When there is Hope, there is LIFE. I am Sarahza. #IamSarahza #sarahza #hanumrais #hanumdanrangga #novelindonesia #biography #bookstagram #promil

0

mataram_pustaka

1

mataram_pustaka

1

mataram_pustaka

1

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

lapakbukumurah

I am Sarahza by Hanum Rais & Rangga Almahendra IDR 67000 =================Fast Respon 📗WA 085727664224 📘BBM DBEFDE45 📙Id Line RaisaBlur Sinopsis _________ Manusia bilang di mana ada kehidupan, di situ ada harapan. Tapi bagiku, ruh yang telah dinasibkan di Lauhul Mahfudz, selama manusia memelihara harapan, maka aku akan selalu hidup. Dari Alam Rahim, aku menyaksikan bagaimana kedua orangtuaku jatuh bangun memerolehku. Melewati puluhan terapi, menghadapi ratusan jarum suntik, sayatan pisau operasi, berkali inseminasi dan gagal bayi tabung, bahkan sampai harus melalui badai depresi. Meski segala ilmu manusia akhirnya bertekuk lutut pada Pencipta Ilmu Segala Ilmu, kedua orangtuaku tak menyerah. Bahkan setelah ibu menjadi 'tak sempurna' karena upayanya. Tahukah apa yang membuat Pencipta bisa Luluh pada hamba-Nya? Dengan segala usaha dan penyerahan diri sepenuhnya, akhirnya takdirku ke dunia dihantarkan oleh ribuan malaikat yang bersujud pada manusia-manusia yang sabar dan berupaya. Inilah kisahku. I am Sarahza Selamat membaca ! 😄 Book Details _____________ Harga Normal 75000 ISBN 9786025734212 Issue 2018 Total Pages 317 halaman Dimension 13,5 x 20,5 cm Cover Softcover Color Black-White weight 600 gram Publishing REPUBLIKA PENERBIT #lapakbukumurah #jualnovelmurah #jualnovelonline #IamSarahza #HanumRais #RanggaAlmahendra #lbmIamSarahza #lbmHanumRais #lbmRanggaAlmahendra

0

lapakbukumurah

I am Sarahza by Hanum Rais & Rangga Almahendra IDR 67000 =================Fast Respon 📗WA 085727664224 📘BBM DBEFDE45 📙Id Line RaisaBlur Sinopsis _________ Manusia bilang di mana ada kehidupan, di situ ada harapan. Tapi bagiku, ruh yang telah dinasibkan di Lauhul Mahfudz, selama manusia memelihara harapan, maka aku akan selalu hidup. Dari Alam Rahim, aku menyaksikan bagaimana kedua orangtuaku jatuh bangun memerolehku. Melewati puluhan terapi, menghadapi ratusan jarum suntik, sayatan pisau operasi, berkali inseminasi dan gagal bayi tabung, bahkan sampai harus melalui badai depresi. Meski segala ilmu manusia akhirnya bertekuk lutut pada Pencipta Ilmu Segala Ilmu, kedua orangtuaku tak menyerah. Bahkan setelah ibu menjadi 'tak sempurna' karena upayanya. Tahukah apa yang membuat Pencipta bisa Luluh pada hamba-Nya? Dengan segala usaha dan penyerahan diri sepenuhnya, akhirnya takdirku ke dunia dihantarkan oleh ribuan malaikat yang bersujud pada manusia-manusia yang sabar dan berupaya. Inilah kisahku. I am Sarahza Selamat membaca ! 😄 Book Details _____________ Harga Normal 75000 ISBN 9786025734212 Issue 2018 Total Pages 317 halaman Dimension 13,5 x 20,5 cm Cover Softcover Color Black-White weight 600 gram Publishing REPUBLIKA PENERBIT #lapakbukumurah #jualnovelmurah #jualnovelonline #IamSarahza #HanumRais #RanggaAlmahendra #lbmIamSarahza #lbmHanumRais #lbmRanggaAlmahendra

0

lapakbukumurah

I am Sarahza by Hanum Rais & Rangga Almahendra IDR 67000 =================Fast Respon 📗WA 085727664224 📘BBM DBEFDE45 📙Id Line RaisaBlur Sinopsis _________ Manusia bilang di mana ada kehidupan, di situ ada harapan. Tapi bagiku, ruh yang telah dinasibkan di Lauhul Mahfudz, selama manusia memelihara harapan, maka aku akan selalu hidup. Dari Alam Rahim, aku menyaksikan bagaimana kedua orangtuaku jatuh bangun memerolehku. Melewati puluhan terapi, menghadapi ratusan jarum suntik, sayatan pisau operasi, berkali inseminasi dan gagal bayi tabung, bahkan sampai harus melalui badai depresi. Meski segala ilmu manusia akhirnya bertekuk lutut pada Pencipta Ilmu Segala Ilmu, kedua orangtuaku tak menyerah. Bahkan setelah ibu menjadi 'tak sempurna' karena upayanya. Tahukah apa yang membuat Pencipta bisa Luluh pada hamba-Nya? Dengan segala usaha dan penyerahan diri sepenuhnya, akhirnya takdirku ke dunia dihantarkan oleh ribuan malaikat yang bersujud pada manusia-manusia yang sabar dan berupaya. Inilah kisahku. I am Sarahza Selamat membaca ! 😄 Book Details _____________ Harga Normal 75000 ISBN 9786025734212 Issue 2018 Total Pages 317 halaman Dimension 13,5 x 20,5 cm Cover Softcover Color Black-White weight 600 gram Publishing REPUBLIKA PENERBIT #lapakbukumurah #jualnovelmurah #jualnovelonline #IamSarahza #HanumRais #RanggaAlmahendra #lbmIamSarahza #lbmHanumRais #lbmRanggaAlmahendra

0

lapakbukumurah

I am Sarahza by Hanum Rais & Rangga Almahendra IDR 67000 =================Fast Respon 📗WA 085727664224 📘BBM DBEFDE45 📙Id Line RaisaBlur Sinopsis _________ Manusia bilang di mana ada kehidupan, di situ ada harapan. Tapi bagiku, ruh yang telah dinasibkan di Lauhul Mahfudz, selama manusia memelihara harapan, maka aku akan selalu hidup. Dari Alam Rahim, aku menyaksikan bagaimana kedua orangtuaku jatuh bangun memerolehku. Melewati puluhan terapi, menghadapi ratusan jarum suntik, sayatan pisau operasi, berkali inseminasi dan gagal bayi tabung, bahkan sampai harus melalui badai depresi. Meski segala ilmu manusia akhirnya bertekuk lutut pada Pencipta Ilmu Segala Ilmu, kedua orangtuaku tak menyerah. Bahkan setelah ibu menjadi 'tak sempurna' karena upayanya. Tahukah apa yang membuat Pencipta bisa Luluh pada hamba-Nya? Dengan segala usaha dan penyerahan diri sepenuhnya, akhirnya takdirku ke dunia dihantarkan oleh ribuan malaikat yang bersujud pada manusia-manusia yang sabar dan berupaya. Inilah kisahku. I am Sarahza Selamat membaca ! 😄 Book Details _____________ Harga Normal 75000 ISBN 9786025734212 Issue 2018 Total Pages 317 halaman Dimension 13,5 x 20,5 cm Cover Softcover Color Black-White weight 600 gram Publishing REPUBLIKA PENERBIT #lapakbukumurah #jualnovelmurah #jualnovelonline #IamSarahza #HanumRais #RanggaAlmahendra #lbmIamSarahza #lbmHanumRais #lbmRanggaAlmahendra

0

lapakbukumurah

I am Sarahza by Hanum Rais & Rangga Almahendra IDR 67000 =================Fast Respon 📗WA 085727664224 📘BBM DBEFDE45 📙Id Line RaisaBlur Sinopsis _________ Manusia bilang di mana ada kehidupan, di situ ada harapan. Tapi bagiku, ruh yang telah dinasibkan di Lauhul Mahfudz, selama manusia memelihara harapan, maka aku akan selalu hidup. Dari Alam Rahim, aku menyaksikan bagaimana kedua orangtuaku jatuh bangun memerolehku. Melewati puluhan terapi, menghadapi ratusan jarum suntik, sayatan pisau operasi, berkali inseminasi dan gagal bayi tabung, bahkan sampai harus melalui badai depresi. Meski segala ilmu manusia akhirnya bertekuk lutut pada Pencipta Ilmu Segala Ilmu, kedua orangtuaku tak menyerah. Bahkan setelah ibu menjadi 'tak sempurna' karena upayanya. Tahukah apa yang membuat Pencipta bisa Luluh pada hamba-Nya? Dengan segala usaha dan penyerahan diri sepenuhnya, akhirnya takdirku ke dunia dihantarkan oleh ribuan malaikat yang bersujud pada manusia-manusia yang sabar dan berupaya. Inilah kisahku. I am Sarahza Selamat membaca ! 😄 Book Details _____________ Harga Normal 75000 ISBN 9786025734212 Issue 2018 Total Pages 317 halaman Dimension 13,5 x 20,5 cm Cover Softcover Color Black-White weight 600 gram Publishing REPUBLIKA PENERBIT #lapakbukumurah #jualnovelmurah #jualnovelonline #IamSarahza #HanumRais #RanggaAlmahendra #lbmIamSarahza #lbmHanumRais #lbmRanggaAlmahendra

0

lapakbukumurah

I am Sarahza by Hanum Rais & Rangga Almahendra IDR 67000 =================Fast Respon 📗WA 085727664224 📘BBM DBEFDE45 📙Id Line RaisaBlur Sinopsis _________ Manusia bilang di mana ada kehidupan, di situ ada harapan. Tapi bagiku, ruh yang telah dinasibkan di Lauhul Mahfudz, selama manusia memelihara harapan, maka aku akan selalu hidup. Dari Alam Rahim, aku menyaksikan bagaimana kedua orangtuaku jatuh bangun memerolehku. Melewati puluhan terapi, menghadapi ratusan jarum suntik, sayatan pisau operasi, berkali inseminasi dan gagal bayi tabung, bahkan sampai harus melalui badai depresi. Meski segala ilmu manusia akhirnya bertekuk lutut pada Pencipta Ilmu Segala Ilmu, kedua orangtuaku tak menyerah. Bahkan setelah ibu menjadi 'tak sempurna' karena upayanya. Tahukah apa yang membuat Pencipta bisa Luluh pada hamba-Nya? Dengan segala usaha dan penyerahan diri sepenuhnya, akhirnya takdirku ke dunia dihantarkan oleh ribuan malaikat yang bersujud pada manusia-manusia yang sabar dan berupaya. Inilah kisahku. I am Sarahza Selamat membaca ! 😄 Book Details _____________ Harga Normal 75000 ISBN 9786025734212 Issue 2018 Total Pages 317 halaman Dimension 13,5 x 20,5 cm Cover Softcover Color Black-White weight 600 gram Publishing REPUBLIKA PENERBIT #lapakbukumurah #jualnovelmurah #jualnovelonline #IamSarahza #HanumRais #RanggaAlmahendra #lbmIamSarahza #lbmHanumRais #lbmRanggaAlmahendra

0

info_seputar.tips_hamil

Yaah! Gak jadi makan deh 😢😭 Kasian tapi lucu dek pas bengongnya itu 😅🤣🤣 . . Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. SUDAHKAH ANDA MENYADARINYA...??? Apa yang sebenarnya bunda cari dan tunggu? ▶Siapa yang bunda carikan harta? ▶Siapa yang akan merawat bunda dan suami disaat bunda sakit dan tua? ▶Siapa yang akan jadi tempat mengadukan dan membantu menghilangkan penat hati juga raga? ▶Siapa yang bunda harapkan mendoakan kesehatan bunda? ▶Siapa yang akan mendoakan bunda dan suami ketika telah tiada bun? ▶Sampai kapan bunda mau menunda promilnya? SUNGGUH TIDAK AKAN ADA HASIL JIKA TIDAK ADA USAHA. Bunda patut mencoba segala usaha untuk mendapatkan kebahagian demi masa yang akan datang. Karena kita tidak tahu usaha mana yang akan berhasil. Selagi usia dan kesuburan masih mendukung, jangan takut untuk mencoba. Konsultasikan masalah hambatan kehamilan anda seperti kista, miom, keputihan abnormal, haid tidak teratur, PCOS, spema encer, sperma bentuk tidak sempurna dll. Yuk follow 👇👇 @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil ✆ Hubungi kami di👇 📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511

2

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

1

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

info_seputar.tips_hamil

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 Konsultasi gratiss,,, 📲 Whatsapp: 081233317511

3

info_seputar.tips_hamil

Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. BAGAIMANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi hubungi di bawah ini : Yuk follow 👇👇 @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil ✆ Hubungi kami di👇 📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511

2

mataram_pustaka

0

perpustakaan_umy

Kisah romantisme yang kemudian terus berlanjut dengan perpisahan dua jiwa yang sedang dirundung kelelahan mental. Ya, merekalah Hanum dan Rangga dua jiwa yang sedang kalut dengan tugas masing masing yang membuat mereka terpisah dengan elok oleh skenario sang Maha Hidup. . “Sekarang, pandanglah aku sekali lagi. Lihatlah aku(bulan) dalam malammu. Sujudlah pada-Nya. Ketika taawakalmu mengalahkan segala nafsu dan egomu, kau akan merasa Tuhan lebih dekat daripada sukmamu sendiri. Pegang teguh menara kembarmu: Iman dan Amalan; maka setiap waktu aku sudi “membelah” lagi sebagai keajaibanmu. Demi matahari dan cahaya siangnya. Demi bulan apabila mengiringinya. Sungguh beruntung orang yang senantiasa menyucikan jiwa. Pancarkan Islam. Tebarkan salam. Sinarkan kedamaian. Semoga kedamaian, rahmat, dan berkah Allah meyertai kamu sekalian”. . Penulis : Rais, Hanum Salsabila & Almahendra, Rangga | Call number : 808.83 Rai b | Lokasi : Perpustakaan Pusat UMY . . #bulanterbelahdilangitamerika #hanumrais #novel #perpustakaan #umy #perpusumy

0

bukulicious_ra

Namaku Sarahza. Selama 11 tahun aku menjadi petarung yang handal di dimensi alam kerahiman, Lauhul Mahfudz. Jatuh bangun aku mencoba menembus dunia yang telah dinasibkan untukku suatu hari nanti. Aku hidup karna ada dua manusia yang terus memelihara harapan dan usahanya di dunia sana. Tubuhku bersinar terang, berpendar senantiasa. Hanya keputus-asaan dan menyerah yang akan membuat sinarku meredup hingga hilang selama-lamanya. When there is Hope, there is LIFE. I am Sarahza. Rp 75.000 #novelindonesiabestseller #imsarahza #hanumrais #novelhanumrais #jualnovel #bukulicius

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

kudatuli1996

Banyak bikin drama nih, kemarin udah buat Drama Sarumpaet, ehh sekarang sok2an nuduh KPU. Apa efek film ga laku nih mba Hanum? Jd bener bener terjun ke politik. . #HanumRais #HanumRaisSokPolitik #HanumRais #AnakAmienRais #KPU #Kudatuli1996

0

warungkelerengmerah

Novel BULAN TERBELAH DI LANGIT AMERIKA Karya Hanum Rais & Rangga Almahendra HARAP TANYAKAN STOK SEBELUM MEMESAN 😊 . >Harga 98.000 diskon jadi 93.000 >Berat 350 gram >Penerbit Gramedia Pustaka Utama >Jumlah halaman 356 >Original dan bersegel >Pengiriman dari Jogja >Bonus e-book di setiap pembeliannya >Beli buku ini = donasi Rp1.000,- untuk Sahabat Yatim Pedalaman Deskripsi: Amerika dan Islam. Sejak 11 September 2001, hubungan keduanya berubah. Semua orang berbondong-bondong membenturkan mereka. Mengakibatkan banyak korban berjatuhan; saling curiga, saling tuding, dan menyudutkan banyak pihak. Ini adalah kisah perjalanan spiritual di balik malapetaka yang mengguncang kemanusiaan. Kisah yang diminta rembulan kepada Tuhan. Kisah yang disaksikan bulan dan dia menginginkan Tuhan membelah dirinya sekali lagi sebagai keajaiban. Namun, bulan punya pendirian. Ini untuk terakhir kalinya. Selanjutnya, jika dia bersujud kepada Tuhan agar dibelah lagi, itu bukan untuk keajaiban, melainkan agar dirinya berhenti menyaksikan pertikaian antarmanusia di dunia. Gimana cara beli bukunya? Pilih salah satu nih caranya⤵ 1. Hubungi WA: 082176783285 2. Kunjungi toko Warung Kelerengmerah di SHOPEE, BUKALAPAK & TOKOPEDIA, nikmati PROGRAM GRATIS ONGKIR #warungkelerengmerah #sahabatyatimpedalaman #tokobuku #komik #buku #novel #puisi #cerpen #sastra #bukumurah #bukuori #bukubagus #bestseller #novelterjemahan #bukuagama #bukuanak #bukupendidikan #bukupelajaran #hanumrais #ranggaalmahendra #bulanterbelahdilangitamerika

0

mataram_pustaka

0

lia_wira

Tahukah apa yang membuat Pencipta bisa luluh pada hambaNya?Dengan segala usaha dan penyerahan diri sepenuhnya.. Dimana ada Harapan Disitu ada Kehidupan.... #iamsarahza #hanumrais

4

fa_bookshop

Reposted from @libro.co - Halo sobat Libro! Di tahun 2018 yang lalu, ga hanya buku hasil karya penulis luar negeri lho yang menjadi incaran banyak peminjam di Libro. Penulis dalam negeri juga ga kalah hebat dalam menghasilkan karya yang menghibur dan inspiratif 👏 • Nah mimin bakal ngasih rekomendasi buku lagi nih ke kalian semua. Tapi kali ini, mimin mau rekomendasiin buku lokal yang paliiiing banyak diburu di tahun 2018! • Buku berjudul "I am Sarahza" ini menjadi buku yang paling banyak diburu ditahun 2018, lhoo. Buku yang ditulis oleh Hanum Salsabiela Rais dan Rangga Almahendra ini mengisahkan perjuangan mereka dalam memperoleh keturunan dimana tak jarang mereka memperoleh banyak ujian dalam prosesnya. Pokoknya buku ini bagus banget dibaca untuk kalian yang butuh motivasi dalam menjalani hidup. Ga akan nyesel deh baca bukunya! Gimana sob, apakah buku ini sudah masuk ke dalam list buku yang ingin sobat baca ditahun 2019? Atau justru sudah menjadi salah satu buku favorit yang pernah kamu baca? • • • #pinjambuku #buku #bacabuku #bukubagus #perpustakaan #literasi #libronovel #hanumrais #rangga #iamsarahza #bukubestseller #books #bookaddict #bestseller #bookstagrammer #booklover #carabarubacabuku - #regrann

0

hanumrais

Mereka tidak mencari bukunya, tetapi semangatnya. Semoga semua berhasil ikhtiarnya tahun ini. Amin. Doa untuk sendiri juga:) . @Regrann from @libro.co - Halo sobat Libro! Di tahun 2018 yang lalu, ga hanya buku hasil karya penulis luar negeri lho yang menjadi incaran banyak peminjam di Libro. Penulis dalam negeri juga ga kalah hebat dalam menghasilkan karya yang menghibur dan inspiratif 👏 • Nah mimin bakal ngasih rekomendasi buku lagi nih ke kalian semua. Tapi kali ini, mimin mau rekomendasiin buku lokal yang paliiiing banyak diburu di tahun 2018! • Buku berjudul "I am Sarahza" ini menjadi buku yang paling banyak diburu ditahun 2018, lhoo. Buku yang ditulis oleh Hanum Salsabiela Rais dan Rangga Almahendra ini mengisahkan perjuangan mereka dalam memperoleh keturunan dimana tak jarang mereka memperoleh banyak ujian dalam prosesnya. Pokoknya buku ini bagus banget dibaca untuk kalian yang butuh motivasi dalam menjalani hidup. Ga akan nyesel deh baca bukunya! Gimana sob, apakah buku ini sudah masuk ke dalam list buku yang ingin sobat baca ditahun 2019? Atau justru sudah menjadi salah satu buku favorit yang pernah kamu baca? • • • #pinjambuku #buku #bacabuku #bukubagus #perpustakaan #literasi #libronovel #hanumrais #rangga #iamsarahza #bukubestseller #books #bookaddict #bestseller #bookstagrammer #booklover #carabarubacabuku

170

mataram_pustaka

1

libro.co

Halo sobat Libro! Di tahun 2018 yang lalu, ga hanya buku hasil karya penulis luar negeri lho yang menjadi incaran banyak peminjam di Libro. Penulis dalam negeri juga ga kalah hebat dalam menghasilkan karya yang menghibur dan inspiratif 👏 • Nah mimin bakal ngasih rekomendasi buku lagi nih ke kalian semua. Tapi kali ini, mimin mau rekomendasiin buku lokal yang paliiiing banyak diburu di tahun 2018! • Buku berjudul "I am Sarahza" ini menjadi buku yang paling banyak diburu ditahun 2018, lhoo. Buku yang ditulis oleh Hanum Salsabiela Rais dan Rangga Almahendra ini mengisahkan perjuangan mereka dalam memperoleh keturunan dimana tak jarang mereka memperoleh banyak ujian dalam prosesnya. Pokoknya buku ini bagus banget dibaca untuk kalian yang butuh motivasi dalam menjalani hidup. Ga akan nyesel deh baca bukunya! Gimana sob, apakah buku ini sudah masuk ke dalam list buku yang ingin sobat baca ditahun 2019? Atau justru sudah menjadi salah satu buku favorit yang pernah kamu baca? • • • #pinjambuku #buku #bacabuku #bukubagus #perpustakaan #literasi #libronovel #hanumrais #rangga #iamsarahza #bukubestseller #books #bookaddict #bestseller #bookstagrammer #booklover #carabarubacabuku

8

hadiyanazkaa

1

fa_bookshop

. Inilah secuplik kisah tentang ambisi menaklukan dunia bernama New York. Gemerlap yang membalut jengah, lelah dan para bedebah dengan sangat indah dan megah. Menjadi mantra magis yang membius Hanum Rangga dengan tawaran manis sekaligus berujung ironis bagi keyakinan hati keduanya. Hanum (@septriasaacha) seorang reporter berjilbab yang ingin mengubah pandangan dunia tentang Islam dengan pertaruhan besar meninggalkan keluarga dan keyakinannya sendiri. Sementara Rangga (@riodewanto ) yang bimbang pada pilihannya untuk mengorbankan harga dirinya sebagai kepala rumah tangga, demi menjaga perasaan istrinya menaklukan impian di kota ini. Cerita Hanum Rangga adalah cerita kita semua. Yang sedang berjuang untuk mendapatkan. Yang sedang berjuang untuk mempertahankan. Yang sedang berjuang untuk menerima kekalahan. Percaya atau tidak. Pada akhirnya bukan harta, takhta atau janji sebuah kota yang akan mengantar kita masuk liang kubur. Tapi tetes mata dan doa yang tulus dari berlian bernama keluarga. . . •••••• . Buku HANUM & RANGGA : Faith & The City READY STOCK masih dengan harga promosi RM30 saja. Click link di bio untuk pesanan 😉 . . . . . . #hanumrais #hanumrangga #bukugpu #bukubestseller #bukuindonesia #sayajualbuku #sayajualbukuonline #bookstagram #bibliophile #filmhanumrangga#FaithAndTheCity #HanumDanRangga

0

tepaksirihbook

Hanum Rais | I am Sarahza | Republika | 45k #hanumrais #iamsarahza #bukuhanum #hanumdanrangga #bukusarahza #hanumrangga

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

2

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

1

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

1

mataram_pustaka

0

mataram_pustaka

0