Happyfamily Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

salit.kitingspalace

Foto Detil GESER ➡️➡️ Ready stock & real foto Jeans Anak CHICCO Harga Ritel : Size : 3y 6y SOLD = DELETE Order: Ritel, Grosir, Partai, Lusinan Send Pict by BBM/WA - - > Konfirmasi Stok - - > Alamat Lengkap, Kec., Kodepos, no. Hp - -> Rekap - - > Transfer / request upload Tokopedia & Shopee Transfer = KEEP KEEP = Transfer Admin 1 : WA 081514568789 - All Day Senin-Minggu Admin 2 : WA, Shopee, Tokopedia 0858-1948-2950 - Senin-Sabtu 09.00-17.00, Minggu closed order. Admin 3 : WA 085814568728 - All day Sabtu - Minggu / Senin - Jumat (slowres). ID Tokopedia : Kitings Palace (dengan spasi) ID Shopee : KitingsPalace (tanpa spasi) #bajuanakimport #dressanak #dresspestanak #stelananak #stelananakimport #happymom #happyfamily #bajubayi #jumperbayi #kaosanakimport #supplierbajuanak #bajuanakbranded #grosirbajuanak #grosirkaosanak #babygap #spreimurah #mukenaanak #sepatuanak #sepatuimport #hijabfashion #piyamaanak #spreikatunjepang #pastan #hijabinstan #gamiskatunjepang #gamissyari #gamisanak #konveksibajuanak #rumahdijualdibekasi #rumahdijualcepatmurah

0

anakbundaindonesia

Kalau versi bunda, hal apa yang membuat bunda bahagia? . . . . ⚠ DILARANG SPAM IKLAN disini. Spam 💝💝💝saja 😊. Spam Iklan gratis ada di kolom berlabel khusus.⚠ . . . . . Follow @anakbundaindonesia untuk info menarik lainnya. __________________________________ __________________________________ #anakbundaindonesia #happiness #lovehacks #parenting #meme #quoteanakbundaindonesia #sociallife #bahagia #specialone #relationshipgoal #housewife #couplegoals #dagelan #irt #iloveyou #happymom #lifehacks #happyfamily

1

umma_chacha

Ketika anak sakit, pasti orang tua itu khawatir, terutama sang ibu. Ntah itu sakit yg cuma tergores. Tak jarang, kekhawatiran itu berubah menjadi sebuah omelan, walau tak berniat memarahi, tp itu mgkn spontan keluar begitu saja karena rasa khawatir yg berlebihan. . . Ketika anak sakit, sosok ibu berubah peran menjadi dokter ataupun perawat, sehingga ilmu dasar P3K, menjadi hal wajib yg dipelajari oleh sang ibu. Begitu banyak artikel ttg ini. Walau sudah dipelajari, tetep aja hasilnya g serapi yg ahli, termasuk saya yg mencoba memerban luka fatih...😁 . . Untuk mengatasi luka, yang perlu disiapkan di rumah itu : ✔️ Betadine ✔️ Salep Antibiotik ✔️ Alkohol ✔️ Kapas ✔️ Kain Kasa ✔️ Hansaplast ✔️ Kompres Mini (bisa pakai yg ada di apotik atau kain dirumah, kompres panas utk meredakan nyeri otot, kompres dingin utk meredakan demam atau bengkak) . . Jadi ini wajib ada dirumah mom. Itu menurut saya, kalo mommies yang lain nyiapin apa lagi untuk mengatasi luka selain yg diatas? Kali aja bisa jadi referensi saya utk P3K di rumah... Yang jelas, kalo lukanya parah, lgsg bawa ke dokter ya moms. Jangan didiemin, ntar bisa makin parah atau kena tetanus dsb. . . #happymom #happykids #bermain #belajar #anakhebat #anakcerdas #anaksholeh #bintangkeluarga #happyfamily #activity #baby #family #jamliterasi #perpustakaan #buku #popup #p3k #obat #sehat #luka

0

norenandre

Jelong jelong cisarua minggu lalu.. #happyfamily

0

martinezzone12

Ben udah mulai bisa diajak nyanyi bareng...nanti belajar nyanyi lagu anak indo yg lainny y Ben...jgn baby shark melulu dengar lagunya...@huangxinghan 🎵👶🤗😘👪 #benedictalcanderwinadi #13monthsold #babyboy #healtybaby #cutebaby #singasong #loveyou #happybaby #happyfamily #happyparents Video by @stmartinez02

0

10000anakcerdasmembaca

“Untuk berhasil temukan sesuatu untuk bertahan, yang memotivasi anda, yang menginspirasi anda” Tony Dorsett Semua orang tua memiliki motivasi bertahan yang sama, buah hatinya bukan? Keluarga bisa menjadi motivasi yang kuat untuk bertahan, berjuang dan berhasil. Mari sama-sama menjadi orang tua yang kuat, bersemangat dan selalu optimis menjadi lebih baik. #10000AnakCerdasMembaca #SayaSahabatAnak #quote #quotes #qotd #family #keluarga #orangtuabijak #orangtuahebat #semangat #blessing #motivation #happyfamily #keluargabahagia

0

upchoose

A day at the zoo 🐘🦒🐦🤗 . Brought to you by @trendyandtired. This romper is part of the baby set that Corrina picked on UpChoose. . Part of our mission is to make it easier for you to get what you need so you can spend more time on what matters most ❤️ . . . #relationshipgoals #whatmattersmost #happyfamily #zoo #preciousmoments #babyclothes #healthylifestyle #boymom #bae #motherandson #babyboy #wednesday #parenthood #picoftheday #instalove #instababyboy #mommyhood #motherhoodsimplified familygoals #mindfulness #outdoorliving #sustainableliving #pregnant #naturalliving #motherhoodunplugged #healthylifestyle #momsofinstagram #babiesofinstagram

1

krystalee111

#HumpDay Evening Greetings, Y'all!! So we've been Uber busy settling into our New Home these past few Weeks, & last night we finally made our way down to a Sweet Local #Beach! This is #NorthBeach, part of #OntarioParks, & it's less than 10mins from our Home!! So Amazing!! We only explored the beginning of the strip, with a short Trip & Dip before Dinner, & man did it ever feel like we were on #Vacation lol!! It sounded like the #Ocean, looked like the Ocean, smelt like the Ocean, & felt like the Ocean ~ Just didn't taste the Salt like the Ocean, as its #Freshwater from #LakeOntario! Lol!! So Awesome... Super Clear/Clean, Warm, Shallow Water (No Rocks or Fish in sight!)... Beautiful Sand... Plenty of Trees for Shade & loads of Sweet spots to Picnic... & If you cross over the #WhiteSand #SandDunes, you can #Swim in #NorthBay which is Beautifully Calm & Still in comparison to the #BigWaves on the #Lakeside! Everything you could ever want in a Beach, sans Sharks & Jellyfish lmao!! Can't wait to go back & Explore some more... We are total #BeachBum's & there are loads of Beautiful Beaches surrounding us here ~ It's Unreal!! Hope Everyone is having a Super Duper #Summer so farrrrr!!! #PermanentVacation #PrinceEdwardCounty #Island #Locals #SunsetOnTheBeach #BeachBaby #WaterBaby #HappyFamily #InOurElement #CottageLife #Blessed #Grateful #SpreadLove #BeHappy 🤗💞🙏🏼🏖

1

salit.kitingspalace

Foto Detil GESER ➡️➡️ Ready stock & real foto Jeans Anak CHICCO Harga Ritel : Size : 0-3M 3-6M 6-9M 9-12M 12-15M SOLD = DELETE Order: Ritel, Grosir, Partai, Lusinan Send Pict by BBM/WA - - > Konfirmasi Stok - - > Alamat Lengkap, Kec., Kodepos, no. Hp - -> Rekap - - > Transfer / request upload Tokopedia & Shopee Transfer = KEEP KEEP = Transfer Admin 1 : WA 081514568789 - All Day Senin-Minggu Admin 2 : WA, Shopee, Tokopedia 0858-1948-2950 - Senin-Sabtu 09.00-17.00, Minggu closed order. Admin 3 : WA 085814568728 - All day Sabtu - Minggu / Senin - Jumat (slowres). ID Tokopedia : Kitings Palace (dengan spasi) ID Shopee : KitingsPalace (tanpa spasi) #bajuanakimport #dressanak #dresspestanak #stelananak #stelananakimport #happymom #happyfamily #bajubayi #jumperbayi #kaosanakimport #supplierbajuanak #bajuanakbranded #grosirbajuanak #grosirkaosanak #babygap #spreimurah #mukenaanak #sepatuanak #sepatuimport #hijabfashion #piyamaanak #spreikatunjepang #pastan #hijabinstan #gamiskatunjepang #gamissyari #gamisanak #konveksibajuanak #rumahdijualdibekasi #rumahdijualcepatmurah

1

pauuucecilia

0

nurulazizahapandi

Hay ate2 bagaimana dengan ekspresi ku kali ini 😂😂 #8monthsold #happyfamily

0

acefammily

“Guys i don’t know what the hell is going on” lmao😂| @austinmcbroom @catherinepaiz @elle

9

maaaaaaaayu0702

1

totstotkids

0

mastersfitnessevolution

Does 10,000 swing pushes equate to 10,000 steps? . HOW AMAZEBALLS IS THIS WINTER?!!!! 😎💥😁🙌👌👨‍👩‍👧🌝🔥 . . #happybaby #happydays #havingfun #happyfamily #babylife #babytime #baby #cute #daddysgirl #dad #daddyslittlegirl #goldcoast #outdoorliving #outdoorexercise #10000steps #park #swings

0

mamae_da_annaluiza

0

salit.kitingspalace

Foto Detil GESER ➡️➡️ Ready stock & real foto Jeans Anak Wanita Baby KIKO Harga Ritel : Size : 2y SOLD = DELETE Order: Ritel, Grosir, Partai, Lusinan Send Pict by BBM/WA - - > Konfirmasi Stok - - > Alamat Lengkap, Kec., Kodepos, no. Hp - -> Rekap - - > Transfer / request upload Tokopedia & Shopee Transfer = KEEP KEEP = Transfer Admin 1 : WA 081514568789 - All Day Senin-Minggu Admin 2 : WA, Shopee, Tokopedia 0858-1948-2950 - Senin-Sabtu 09.00-17.00, Minggu closed order. Admin 3 : WA 085814568728 - All day Sabtu - Minggu / Senin - Jumat (slowres). ID Tokopedia : Kitings Palace (dengan spasi) ID Shopee : KitingsPalace (tanpa spasi) #bajuanakimport #dressanak #dresspestanak #stelananak #stelananakimport #happymom #happyfamily #bajubayi #jumperbayi #kaosanakimport #supplierbajuanak #bajuanakbranded #grosirbajuanak #grosirkaosanak #babygap #spreimurah #mukenaanak #sepatuanak #sepatuimport #hijabfashion #piyamaanak #spreikatunjepang #pastan #hijabinstan #gamiskatunjepang #gamissyari #gamisanak #konveksibajuanak #rumahdijualdibekasi #rumahdijualcepatmurah

0

elok_aja19

Ya Allah,,,,😇 Jadikanlah kami suami & istri yg selalu mencintai💖di kala dekat, saling menjaga kehormatan dikala jauh, saling menghibur di kala duka, saling mengingatkan dikala lalai, saling mendoakan dalam kebaikan dan ketaqwaan serta saling menyempurnakan dalam peribadatan ke padaMu Alkhamdulillah 11 tahun sudah kita bersama dalam suka maupun duka melewati jalan terjal kehidupan Tertawa😀 bahagia😍 bahkan tetesan air mata😢 mengiringi perjalanan kita,,,, itulah proses kehidupan yg hrs terus kita jalani Semoga kita tetap brada dalam Lindungan & RidhoMu dalam menjalani kehidupan kedepannya #11anniversary #tetapbahagia #sukadukabersama #Happyfamily

0

arinahaq89

Siapa sudah lolos food container ini? 😍😍😍😍😍 . Food container merk lock n lock ini bisa didapat GRATIS lho Bisa dipakai buat apa aja Bekal makan anak anak Buat bekal jalan jalan Kalau aku, mau aku bawa ke paris Hanya di bulan iniiiii 😘 . #greatbussiness #happymom #happyfamily

0

nisyahestianti

0

mahendriutami90

Dear my lovely husband Gede Aryana😘 U're my strength...😍 U're my eyes...😍 U're my voice...😍 U're my breath...😍 U're my life...😍 U're my everything...😍 I'am what I'am coz of U😍😍😍 "HAPPY ANNIVERSARY 3th YEAR HONEY!!!" May god always be with us😇 I LOVE U so much and much... #anniversary #3thyear #happyfamily #love #alwaysforever

0

hoppipollakids

0

ralph_is_succulent

2

dindinblue

Assalamualaikum good morning Sudahkan bersyukur hari ini🤲 . . . #familytime #familyholiday #familyportrait #happytime #happyfamily #qualitytime #familytravel #familytrip #instafamily

0

littleleeleecollins

Nearly two years ago I said YES to a better lifestyle for my family and I. What’s amazing about this picture is these are the oils I got started w and two years later I still have them all (same oil types but new bottles of course cuz I use them daily). It’s a wonderful thing that the oil starter kit comes with these oils, they legit are the ones you should never be out of stock of. I would say yes 💯 times over. Better sleep, better immunity to fight off yuckies, better moods, better life. So thankful.

2

amyvongtongkum

0

ryanne_stefani

0

sheva_lee

Making friends at the 4-H fair

1

salit.kitingspalace

Foto Detil GESER ➡️➡️ Ready stock & real foto Celana Anak Wanita ESPRIT Harga Ritel : Size : 3y 6y SOLD = DELETE Order: Ritel, Grosir, Partai, Lusinan Send Pict by BBM/WA - - > Konfirmasi Stok - - > Alamat Lengkap, Kec., Kodepos, no. Hp - -> Rekap - - > Transfer / request upload Tokopedia & Shopee Transfer = KEEP KEEP = Transfer Admin 1 : WA 081514568789 - All Day Senin-Minggu Admin 2 : WA, Shopee, Tokopedia 0858-1948-2950 - Senin-Sabtu 09.00-17.00, Minggu closed order. Admin 3 : WA 085814568728 - All day Sabtu - Minggu / Senin - Jumat (slowres). ID Tokopedia : Kitings Palace (dengan spasi) ID Shopee : KitingsPalace (tanpa spasi) #bajuanakimport #dressanak #dresspestanak #stelananak #stelananakimport #happymom #happyfamily #bajubayi #jumperbayi #kaosanakimport #supplierbajuanak #bajuanakbranded #grosirbajuanak #grosirkaosanak #babygap #spreimurah #mukenaanak #sepatuanak #sepatuimport #hijabfashion #piyamaanak #spreikatunjepang #pastan #hijabinstan #gamiskatunjepang #gamissyari #gamisanak #konveksibajuanak #rumahdijualdibekasi #rumahdijualcepatmurah

0

dhiahassan_

Tb..smpt jalan2 ambk angin kt tmpt org..ehsan dri my kazen y tlg bwak kn..jarang2 skli bwak c kecik umi jalan2 ambk angin..suka sgt dia dpt main,ada kwan..umi tumpang happy.. #Happyfamily #bondingtime #luvuall

0

silvblue

Sticker Nama Mini Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan: A. 10 huruf tanpa gambar B. 1 gambar + 8 huruf C. 1 gambar + 7 huruf D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari. Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama. Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet . . Dijamin bisa narsis dimana² :) . . . Please contact: WhatsApp 0818-0832-9022 Telegram,line: @silvblue . . #stickerfamily #cuttingsticker #stickerlucu #stickermurah #stickernama #labelnama #labelnamamurah #jualsticker #juallabelnamamurah #stickernama #stickernamamurah #paytren #sewamainan #sewamainananak #bagtagmurah #happyfamily #keretabayi #stroller #stickermobil #carssticker #familysticker #stickerkartun #stickernamamurah #mainanedukasi #bunchems #pasirkinetik #coverkuncimickeymouse #handbandmanado #tassekolahmanado #tumblertupperwaremanado #tassekolahanakmickeymouse #tempatmakantupperwaremickeymouse

0

potluck24

Grilling is not just for meat. Pizza night at our house tonight 🍕 #pizza #grilling #instagood #foodstagram #foodporn #happyfamily

2

mr.ethiopianworld_

0

custompersonal

Sticker Nama Mini Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan: A. 10 huruf tanpa gambar B. 1 gambar + 8 huruf C. 1 gambar + 7 huruf D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari. Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama. Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet . . Dijamin bisa narsis dimana² :) . . . Please contact: Whats App: 0812 1227 2139 Telegram: @mylapak (use @) Line Sticker: @gdf2208x (use @) . . #stickerfamily #cuttingsticker #stickerlucu #stickermurah #stickernama #labelnama #labelnamamurah #jualsticker #juallabelnamamurah #stickernama #stickernamamurah #perlengkapanmakanbayi #sewamainan #sewamainananak #bagtagmurah #happyfamily #keretabayi #stroller #stickermobil #carssticker #familysticker #stickerkartun #stickernamamurah #mainanedukasimanado #bunchemsmanado #pasirkinetikmanado #coverkuncimickeymouse #headbandmickeymousemanado #tassekolahmickeymousemanado #tumblertupperwaremickeymousemanado #Botolsusupigeonmanado #tempatmakantupperwaremickeymousemanado

0

tanahmerahcoffee

Di tengah-tengah keramaian kedai tadi malam, kami sempat mengabadikan salah satu momen indah yg tercipta. Momen yg begitu hangat krna bersama mereka orng2 tercinta. Selamat bertambah usia, fase baru dalam hidup baru saja di mulai. Keep happy 🎂👧👨‍👩‍👧‍👧🎉🎈 #temannongkrong #tanahmerahcoffee #happyfamily #keluargabahagia #ulangtahun #kopiindonesia

0

susieehrich

Oh yes we did! Third time is a charm! Third blueberry pie of the summer... always ends up like the picture on the right within 5 min!! #cantstopeating #happyfamily #sunmerbaking #blueberrybliss

2

asep_nuryaman

0

alrozians__

Goosebumps?💥💫 Yeah! Seems very different and interesting and i cant wait for it anymore. I m pretty sure they are going to rock the screen once again like #khaani ❤❤ They are the Best💕 @ferozekhan @sanajaved.official . . . . #feroze #ferozekhan #fk #alizey #alizeyferozekhan #humaima #humaimamalick #maima #dua #duamalik #ayazsamoo #mehendi #happyfamily #khaani #followforfollowback

0

mangled_malila

Fnaf plushies collection #SoSoft #Fnaf4life #HappyFamily

0

hauramombabyspa

Wuhuuu! 😂🤗 Promo Juli masih berlaku lho bund. Ayo bawa si kecil pijat-pijat bersama kami 😳 Info dan reservasi hubungi 08112557111 . #babyspa #babyspajogja #babyspasleman #jogjakarta #promobabyspa #promoanak #promoramadhan #pijit #pijitjogja #pijitbayi #pijitbayijogja #pijitbayisleman #happyfamily

3

ivana_pedroso

Meus amores! #happyfamily # #thanksGod # #somuchlove # 💙💙💜💜💖💖

0

ryanf_co

30 trips around the sun. One whole trip since I quit tobacco cold turkey. That feeling when you and your family are healthy and blessed... #thankful #happyfamily #tobaccoiswhacko #holyshitim30 #oldman #turninggrey #foreveryoung

1

imemelida58

Masyaalloh ciptaan Mu ya Alloh 😍😍 . Alhamdulillah Engkau anugerahkan kami anak yg menyempurnakan kebahagiaan kami... Mudah2an Anak kami selalu bertaqwa kepadaMu Ya Robb.. 😇😇 aaaamiiinnn... We love u, Akhtar 😘😘 #babyboy #8monthsold #yusufakhtar #cutebaby #happyfamily #happybaby

1

hauramombabyspa

Selamat pagi Bunda! Haura sudah buka bunda, Jam operasional kami mulai pukul 08.00-17.00 Terakhir reservasi jam 16.00 bund 😉 Ayo bund, bawa si kecil kemari. Pijat pijat sambil relaksasi 😂 . Info dan reservasi hubungi 08112557111 . #babyspa #babyspajogja #babyspasleman #jogjakarta #promobabyspa #promoanak #promoramadhan #pijit #pijitjogja #pijitbayi #pijitbayijogja #pijitbayisleman #happyfamily

0

ashleyblake.photography

After a full day of cleaning + organizing, I’m pretty sure this girl deserves a big ol’ glass of wine on the deck. Does it ever feel good to purge and have a nice clean space to enjoy. Any fellow clean/neat freaks out there?!

1

z__dastan

0

fennikwan

#17Juli2018 Rayain ultah Papa, Mama, Sing toi Papa: 17 Juli (62th) Mama: 26 Juni (56th) Sing" : 14 Juli (29th) #HappyBirthday #happyfamily #family #familymoments #Godblessyouabundantly #superdad #supermom #littlebro

1

ziyata.nf

Ini penampakan Asli kaos Ziyata ZT032, yg difoto pake HP. Insyallah tdk beda jauh dg katalog Jadi jg takut tertipu dg kualitas Ziyata, smua pasti suka 😍 Bisa diorder satuan, ataupun couple Info n Order 👇 Wa 📱> 0899-885-8668 Open Agen & Reseller Disc up 25% Bisa Dropship juga #realpict #kaoscouple #kaosmurah #kaoskeluarga #couplefamily #familyset #happyfamily #kaosziyata #ziyata #distributorziyata #inspirasikebaya #ziyatacouple #kaoscombed #kaosdistro #seragamkeluarga #olshopmurah #jogja #bandung #bali #malang #surabaya #solo #gathering #arisan #PKK

0

quiksilversurfer_xd

1

inaprabowo

7

ziyata.nf

Biar makin kompak, yuk pake #kaoscouple 💕 Ziyata 💕 - Kode ZT032 - Bahan : cotton combad 24-S, Adem, lembut Sablon : Jenis GL yg timbul, lembut, Kuat Jahitan : Standar Garment kualitas premium Harga sesuai size 😚 Size Anak : 1th -12 th Size Dewasa : S, M, L, XL, XXL, XXXL Bisa diorder satuan, ataupun couple [ ] Info n Order 👇 Wa 📱> 0899-885-8668 Open Agen & Reseller Disc up 25% Bisa Dropship juga #kaoscouple #kaosmurah #kaoskeluarga #couplefamily #familyset #happy #happyfamily #kaosziyata #kaosziyataterbaru #ziyata #jualkaoscouple #kaos #distributorziyata #agenziyata #ziyatacouple #kaoscombed #kaosbranded #kaosdistro #kaoscouplefamily #seragamkeluarga #olshop #jogja #bandung #bali #malang #surabaya #solo #Arisan #gathering #PKK

0

mrbearphotography_newbornbaby

0

unojirou

0

butera_isbae

Not fake at all.. I was pregnant 14 months ago and the daddy is shawn so uhmm yeah here are some cute pics from my boyfriend and my little princess :) #bestdaddyever #bestboyfriendever #cutestprincess #love #happyfamily #mommalifestyle Sorry with those #'s. Love you xx Check @hungryedits.m warning! You gonna fall In love with those edits

0

agen.kleencare.sidoarjo

Pasangan Bahagia = Orang Tua Bahagia Lakukan 4 Langkah Ini! 1. Tetap memiliki waktu berdua. Sesekali miliki waktu bersantai berdua, sementara anak dititipkan pada orang yang dapat dipercaya. Setelahnya, kembalilah memiliki waktu keluarga. 2. Sampaikan pesan secara jelas. Hindari menyindir, hindari pula kata-kata yang dapat menyakitkan pasangan. Ketika menyampaikan pesan, pastikan ia sedang siap diajak bicara, bukan sedang asyik menonton, ataupun pusing mendengar teriakan anak. Tatap matanya, pegang tangan atau bahunya, dan sampaikan apa yang Anda harapkan dari pasangan. 3. Tetapkan target jangka menengah dan panjang bersama. Tak hanya dari sisi keuangan, namun juga dalam berbagai aspek kehidupan. Contoh, kapan akan mulai memisahkan si kecil untuk tidur di kamarnya sendiri, atau akan liburan ke mana. Menetapkan target adalah satu sumber percakapan yang menyenangkan, apalagi kalau setelahnya bisa saling bekerja sama mencapainya. 4. Saat ada masalah yang sulit diselesaikan, cari ahli/orang yang netral. Jangan tunggu sampai masalah menumpuk. Usahakan menyelesaikan masalah sampai tuntas, yaitu sampai punya kesepakatan tentang masalah tersebut. sumber : parentingindonesia #tipsparenting #enjoyparenting #parentingindonesia #happycouple #happyfamily

0

alrozians__

0

erikaa28_

My little family .. 😘😍👪💞💞 #happyfamily #blessed😇

0

dalamar1313

Alright instagram! Introducing Thor! We found him outside on Saturday not moving in the rain. We brought him in, cleaned him up and fed him a little bit at a time. As you can see, he is fully recovered and settling in nicely into our little family. #catsofinstagram #happyfamily #rescuekitty

0

novha_660

happy morning with them, together forever. 💍 #wedingrings #happyfamily #babytoes #closeup #babylove #nesting #newbornbaby #babyfotografie

0

rendhyaslan

0

tantyji1830

Puji Tuhan bertmbah lagi Usiamu Suamiku sayang @toly_aan_karmapatra 🙏💝🎉👨 Happy b'day to you my husband, teman hidupku, susah senang kt bersama 😍😘 . Semoga dberkati karirmu sygku, melimpah rejeki yg berkah buat klrga kecil kita, smkin jd Ayah yg hebat, yg trpnting jdi panutan & pembimbing kami mnjdi manusia yg takut akan Tuhan Amin GBU 🙏😇 . We love you Ayah 👪💋💞 #happybirthday #happyfamily

6

benedictaeni

Found this pic.. ooh, i really miss you paaa... 😣😣 You must be happy in heaven now.. 🤗🤗🤗 #missyoupapa #loveyoupapa #rippapa #alwaysinmyheart #papa #familyportrait #happyfamily

0

taelorsman1

I love my beautiful family! They are so amazing an beautiful our daughter is getting so big to fast! #stopgrowingsofast #motherandaughterbonding #lovesofmylife #happyfamily

0

twinkletwinkle_littlebaby

I don’t usually post my personal photos in this account mainly because this is for my Boy as my other account is mainly for my own personal posts. #somethingsarekeptprivate ✌🏻 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••But I had to share this one photo of us 3 ✨ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• I can not put in words how much I adore my boys. You both bring so much joy- love and happiness in my life. I love you ever so much. ❤️ #familygoals #familytime #family #familyphotography #familyholiday #welovelife #blessed #thankyou #somuchlove #purelove #happyfamily #holidayvibes #holidayfun #babyonholiday #sunny #travel •• Loving you both had been the best adventure so far. #love

1

happy_friends_2018

2018.7.19 - 最愛の祖父が5月30日に旅立ち16日無事に四十九日が終わりました。 - 本日14歳で出てきた鹿児島へと帰ります。 - 14歳で鹿児島から一人で大阪に出てきて大阪に1代で薩摩住建を設立 - そのあと叔父とさつまホームを設立 - 偉大なる祖父 - 85歳現役大工の生涯 - 尊敬と感謝しかありません - 祖父の孫に産まれたことを誇りに思います。 - 家族想いで、厳しさの中に優しさがある - 仕事一筋 - 職人魂を真っ直ぐに貫いた人生。 - 謙虚、真面目、誠実 - 見栄を張らない、地盤を固める祖父 - 祖父の様な人生をお手本に生きていきたいと思います。 - いつまでもいつまでもおじいちゃんは私の胸に生きています。 - ありがとうおじいちゃん♡ - 大好きです♡ - 泣き続けた6月!笑い続ける7月にします! - さぁ!今日も元気にピラティスレッスンです! - 今日も明日も明後日も世界中の人々が健康でhappyな未来へ - #最愛 #祖父 #大阪 #鹿児島 #さつまホーム #会長 #旅立ち #心 #中 #生きる #命 #人生 #真っ当 #謙虚 #誠実 #真面目 #一筋 #仕事 #大工 #無添加住宅 #箕面市 #マイホーム #家 #家族 #幸せ家族 #happy #happyfamily #ピラティス #ピラティスインストラクター #筋トレ

0

verotechno

Enjoying summer with my @armandhammer #bakingsodasummer shaker. I'm loving these ideas. Thanks #simplesolutions #freesample #freebies #producttester #influencer #ad #happyfamily

0

siti_maesarohsukardi

. . Focus ke Debaynya Yaaa 😍😍😍 . . . Midi Busui Baby Twin PEACH 😊 Ini lho...cara termudah untuk menyusui tanpa Ribed dan sangat Praktis bagi Bunda ❤ Baby nyaman Bunda Bahagia . . . . . . WA 0812-10968383 Terima Kasih😊 👗BAJUHAMILUNIKMOMOTY👗 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil #ibumuda #calonibu #bajuhamilmenyusui #momoty #momotyori #momotyoriginal #bumilngidam #bumilcantik #love #bumilhappy #ngidam #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur #happyfamily #bajuhamilunik

4

christinaobogan

Wishing the happiest of Birthdays to Shaun. My partner in this crazy 😜 thing we call life. He makes me laugh 😆, he makes me cry 😢 (rarely and usually for happy reasons) and he loves me unconditionally! — He is an amazing Dad, even when he is using one of our children in a precarious situation 🙄. Yes that is him on someone’s shoulders lifting our daughter to get a balloon 🤷‍♀️. — He wants for us all to live our best live and man are we working towards that! — Happy Birthday love 💕 your older again 🤣😉 . . . . . #Summer2018 #HappyFamily #HappyBirthday #ILoveOurLife

0

eve_8.23

2

quiksilversurfer_xd

2

audree_rhee

_ . 예쁜집으로 들어가는 길 🌿 . . #애월 #신랑이랑 #발샷👣 #한여름 날의 #추억 #withlove #summertime #happyfamily 💚

0

merrylalitan

Family is everything ... sometimes we fight, laugh & cry together. With all the problems we face off, we still love, need & support each other 😘😍 But I miss my father, he can not join us right now... he lives far away from us..😢😘 (I hope we can make a family picture again with him) #myfamily #lovemyfamily #familypictures #familyphotography #instaphotography #travelblogger #traveller #familylove #happyfamily

7

siti_maesarohsukardi

. . Harusnya digantung sama Hanger ya Bund... Tapi Gpp juga kok kalau cuma sebentar 😊 Dress Momoty itu bahannya Halus...Lembut tapi Tebal dan Adem Jadi jangan Sembarangan menaruh Pakaian Premium Quality ini. . . Ini lho...cara termudah untuk menyusui tanpa Ribed dan sangat Praktis bagi Bunda ❤ Baby nyaman Bunda Bahagia . . . . . . WA 0812-10968383 Terima Kasih😊 👗BAJUHAMILUNIKMOMOTY👗 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil #ibumuda #calonibu #bajuhamilmenyusui #momoty #momotyori #momotyoriginal #bumilngidam #bumilcantik #love #bumilhappy #ngidam #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur #happyfamily #bajuhamilunik

0

idhabidin

Alhamdulillah perjalanan kali ini penuh warna mulai dari meet up Ade di Bandung, silaturahim dg keluarga besar musahefiz, ngantar anak masuk ponpes & bertemu keluarga baru dari berbagai daerah, ketemu keluarga mama dari Jambi yang datang ke Bandung, balik Depok silaturahim dengan kk Ica kesayangannya Syifa, ketemu keluarga di Bogor Alhamdulillah Wasyukuri Allah mudahkan semua 😇😍 #HappyFamily #Bogor

0

achyar3108

Kamu tidak bisa memilih keluargamu, mereka adalah anugerah Tuhan untukmu, seperti kamu anugerah untuk mereka. 📷 by : @studiomangle7 #instagram #instagood #instagramhub #instadaily #tagforlike #tagforfollow #likeforlike #likeforfollow #happyfamily #qualitytime

0

marrrettta

Anak cucu cicit Mbah Uti dimana kromosom XX sangat mendominasi 95% keturunan, sebenernya ada cucu cowok 2 anak dari Om tapi gak on frame (belom dateng pas take foto) . Soo thats why gak mau lagi ....... Takut ntar keluar cewek lagi ,hahahahaha.😅 sekian cerita pagi ini. #happyfamily #bigfamily #girlspower

1

anibaho7777

"Berumah tangga itu bagaikan pergi Berlayar, ada kapten, abk, n penumpang. Anggap aj kaptennya suami, siistri itu abk n penumpangnya anak anak kita. Dlm berlayar ada masa tenang n aman ada masanya gelombang kuat mengguncang kapal kita. Tinggal kita yg pegang kendali ttp bersama walaupun cobaan banyak dr luar hehe.." #happyfamily #holiday #wisataalam #cinangkiak #wisatasumbar #singkarak #keluargabahagia

0

siti_maesarohsukardi

. . Midi Busui Baby Twin PEACH 😊 Ini lho...cara termudah untuk menyusui tanpa Ribed dan sangat Praktis bagi Bunda ❤ Baby nyaman Bunda Bahagia . . . . . . WA 0812-10968383 Terima Kasih😊 👗BAJUHAMILUNIKMOMOTY👗 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil #ibumuda #calonibu #bajuhamilmenyusui #momoty #momotyori #momotyoriginal #bumilngidam #bumilcantik #love #bumilhappy #ngidam #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur #happyfamily #bajuhamilunik

0

lipglossandcrayons

Ok, how hot is it where you live?!? . LA has been a total oven lately, so last weekend we escaped to San Diego (where it’s always a little cooler)......and visited the San Diego Zoo Safari Park. . Their new Walkabout Australia exhibit is amazing, you get to walk through an amazing environment filled with kangaroos, wallabies, and Australian plants. It’s about as close as we could get to visiting the Land Down Under without using our passports. I have to admit, I had just as much fun as Lydia…..and the cooler misters they had all over the park? Now I want one in my front yard! #ad #WalkaboutAustralia #SDZSafariPark #SanDiegoZoo @SDZSafariPark

38

pinkponkpunkpiak

1

lennoxcodytan

0

zoya_sweet_official2

16

babygirlsare

28