Happypumping Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

themilkbooster_

Whoop! Whoop!πŸ’ƒ 150mls of Breatsmilk in 15mins & from One breast ooo. 😁. This amazing! Thanks mom for this feedback. All glory to GOD. This is a NO SCAN zone!πŸ™‹ All these mommas testifying CANNOT be making things up!πŸ™„. Best Believe it We gat what you need to make an OVERFLOW!!!!!😎. Interested? Send a DM now to order, OR: - - Please CONTACT US www.themilkbooster.com . US: 6824082675 @honeybhees_pathway . CANADA: 6479755839 @ajufo . UK: WhatsApp 07449805017 @house_of_zahreed . . UK London: @truewomen19 . GHANA: 0244296025, 0261128168 Pevas Mothercare . GHANA: 0241120329, 0500477213 @babyblissgh . GHANA: 0240754991 @kyemenonline . LAGOS: 09095151992 @themilkbooster_ . ABUJA: 08055600394 @opsybells_mumsandbabies . ABUJA: 0703 042 0455‬ @rehobothhappybabies . ABUJA: 07040080083, 08029591022 @one_stop_baby_shop . PORTHARCOURT: 08035400832 @julietndukwe . PORTHARCOURT: 08136163919 @babycareng . IBADAN: 09035218765, Β 08062920152 @helpmum_ng . AKURE: 08183583603 @oasis_delight . OGUN: 08103261213 @mokiddiesworld . LOKOJA: 08172944040 @lordmatrixintegrated . OWERRI: 08033402227 Diapersnkiddies Owerri Mall (shoprite) . AWKA/ONITSHA: 08140228588 @breastmilk_booster . ENUGU: 08111522004 @jeenyphar_obiaku . ENUGU: 08037352068 @chiomabeautiful . ASABA: 08033402227 Diapersnkiddies Asaba Mall (shoprite) . BENIN: 08032333009, 07060427092, 08057258970 . UYO: 07033889845, 07066454010 Nteps Supermarket (Oron and Ewet) . UYO: 07033889845, 07066454010 Regan Supermarket . CALABAR: 07032875975, 08188989156 @eddie_finest_attah . IKEJA PICKUP: 07033607989, 09030272433 @flatbellyboss . IKEJA: 08061186522 . LEKKI: 08034735887 @greengrillhouse . LAGOS ISLAND: 08126312263 @momie_and_moi . GBAGADA, LEKKI, AJAH: 08118888377 @Babyblissshop . EBUTTE METTA: 08022775569 @adorable_feets . LAGOS IG SHOP: 08184529612 @osabambini . IKORODU: 08033416715 @naturesfood_spices . IYANA OBA, IGANDO, OJO: 08036291154 @kikicee006 . FESTAC, SATELLITE TOWN: 08178529736 @shop_efizzy - -

3

fitma.id

[FITMOM TIPS] Shoutout bagi Moms yang memiliki bayi kebar, yuk simak fitmom tips khusus untuk bayi kembar berikut ini! . . Order dan info:Β  WA : 08 222 888 5757Β  Line : @fitma.idΒ  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Apa itu LDR? LDR atau Let-down reflex adalah refleks keluarnya ASI dari payudara. Refleks ini terjadi ketika saraf dalam payudara terstimulasi (baik oleh hisapan bayi maupun pompa ASI) dan memberi sinyal untuk mengeluarkan hormon oksitosin. Let-down reflex dimulai dari isapan bayi / pompa ASI pada payudara yang kemudian merangsang saraf-saraf yang ada pada puting ibu. Saraf-saraf ini kemudian menyebabkan hormon prolaktin dan oksitosin dilepaskan ke aliran darah ibu. Kontraksi ini menyebabkan payudara mendorong ASI keluar (let-down). . Yuk tag new mom yg kira2 masih belum tau apa itu LDR 😊 .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Repost By tyascempakasari: β € Paling seneng klo pagi & sore, jadwalny makan cookies & lactoball dari @boosterasi , rasanyaa enak dan nagih bangett.. Siang saatnya minum cereal.. Plus blackmores (2x1), Blessed Thistle & Fenugreek (3x2) yg ng ketinggalan tiap harinya..β € .β € Semuaaa inii usahaa demi sukses’nya dunia per’ASI’an.. Bismillah..β € .β € .β € Insya Allah ikhtiar nya berhasil ya Mommyyy. Tetap semangat meng-ASI-hi hingga 2 tahun! πŸ˜˜β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Nyangka gk Moms cookies yg keliatannya seenak itu bisa lancarin ASI Mommy? Sering juga banyak yg nanya, β€œmasa iya sih bisa banyakin ASI?” , β€œemang komposisinya apa kok bisa banyakin ASI?, dan pertanyaan lain dr Mommy yg masih belum percaya Cookies ASI @boosterasi bisa banyakin ASI 😊 obat yg terkandung didalam cookies / snack ASI @boosterasi yaitu Fenugreek, goats rue, brewers yeast, dan secret ingredients lain dari Perancis. Jadi TIDAK HANYA FENUGREEK ya Mommy 😘 Hasilnya tentu akan berbeda karena ingredients yg bisa banyakin ASI lebih bermacam2 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Apa itu mikronutrien? Mikronutrien adalah zat gizi (nutrien) yang diperlukan oleh tubuh manusia dalam jumlah kecil. Zat gizi tersebut tetap penting untuk menjalankan semua fungsi tubuh, tapi tidak bisa dihasilkan sendiri oleh tubuh. Mikronutrien terdiri dari vitamin dan mineral yang tidak bisa dibuat oleh tubuh tapi bisa didapatkan dari makanan. πŸ‘‰πŸ»Apa saja mikronutrien untuk ibu menyusui yang harus dipenuhi? 1. Kalsium 2. Zinc 3. Magnesium 4. Vitamin B6 5. Vitamin E 6. Vitamin B1 7. Folat Zat2 gizi diatas bisa Mommy dapatkan melalui beberapa jenis makanan, atau pun bisa juga dgn konsumsi produk2 dari @boosterasi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Repost By rinni_w: Selesai nyusuin biasanya laper banget. aku selalu sedia Cookies ASI dari @boosterasi rasanya enak banget, praktis, murah, aman utk bayi yg punya alergi dan gak bikin gemuk! bahagia kannn.. nyemil banyak tapi gak gemuk hihi . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Repost By johanakusumah: my asi booster πŸ’ͺπŸ»πŸ™πŸ» . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

mamaasix

0

health_smartgirl

Jadi, ASI yang keluar saat masa kehamilan itu normal yah, Bumil :) Hal ini umumnya terjadi saat kehamilan memasuki trimester ketiga.⁣⁣ ⁣⁣ Nah, kalau Bumil mengalaminya saat ini, rembesan ASI yang keluar bisa diatasi dengan cara-cara berikut ini:⁣⁣ ⁣ - Gunakanlah bra kehamilan yang tidak terlalu ketat dan selipkan bantalan payudara di bagian dalam bra. ⁣⁣ - Ganti bantalan payudara secara teratur dan sering agar ASI tidak menumpuk dan berbau. ⁣⁣ - Pilihlah pakaian dengan motif atau warna yang bisa menyamarkan ketika ASI rembes saat hamil. ⁣⁣ - Jika merasa perlu mengenakan bra saat tidur, akan lebih baik mengenakan bra menyusui atau bra olahraga.⁣⁣ ⁣⁣ Bumil tidak perlu merasa malu atau salah tingkah ketika tiba-tiba ASI merembes saat sedang bersama orang lain. Cukup tertawakan saja, karena hal ini proses alami dalam proses mengandung, melahirkan dan menyusui yang perlu Bumil syukuri. :) ⁣ ⁣ #infokehamilan #hamilsehatalodokter #alodokter #aplikasialodokter #hamilsehat #kehamilansehat #bumilsehat #airsusuibu #mamaperah #susuanak #tumbuhgigi #asiboosterteamurah #asiekslusif #bayisehatalodokter #asiperaheksklusif #imunisasi #stokasi #asip #frezeerasi #asiboostertea #mamaasi #mamahoney #pejuangasi #stokasip #semangatasi #happypumping #tipsmenyusui #bajumenyusuimodis #tanktopmenyusui #blessedthistle

1

dietsarilemon

. Sari Jeruk LEMON πŸ‘‰ si kuning penangkal banyak penyakit. Sudah tidak asing lagi dengan buah Lemon, yang berasal dari keluarga jeruk rasanya sangat segar sehingga sering dijadikan bahan untuk masakan dan minuman. . Selain itu Jeruk Lemon juga kaya nutrisi dan manfaat untuk tubuh. Kandungan nutrisi : Sari Jeruk Lemon kaya vitamin C dan flavonoid yang melawan infeksi seperti flu dan pilek. . Sari Jeruk Lemon Mengandung 22 senyawa anti kanker yang dapat memperlambat / menghentikan pertumbuhan kanker. . Wow dahsyat kaaan... . Harga LEMONA : IDR 90.000 / Botol (isi 500ml) . Order? Bisa langsung chat ya WA : 081322222855 Line : Nova_NuvChan . #juallemona #bajuanak #bajubayi #botolkacaasi #happypumping #proasi #bramenyusui #bajumenyusui #ibumenyusui #tipemenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #asilancar #asikental #pompaasi #kantongasi #botolasi #collerbagasi #apronmenyusui #mamaasi #ceritaasi #asiberlimpah #asisehat #ibuperah #ibubekerja #jualmamasoya #perlengkapanpascamelahirkan #mpasihomemade #resepmpasirumahan

0

mutiara.promil5

*NEW TESTIMONI* Alhamdulillah Positif HAMIL πŸ’πŸ’πŸ’ HARI DESEMBER 2018 KABAR GEMBIRA datang dari πŸ‘‰Nama : PRIVASI πŸ‘‰ Umur : 24 tahun πŸ‘‰ Umur suami : 29 tahun πŸ‘‰ Alamat : Gorontalo πŸ‘‰Riwayat : OLIGOSPERMA DAN HAID TIDAK TERATUR Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??πŸ€”πŸ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HERBAL BEE*✌ πŸ˜‡

1

iklan_regram

2

kantongasi

0

klik.programku2

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku? Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 087869136965 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info seputar kehamilan dan kesehatan. #asi #asip #asix #pejuangasi #asiperah #mamaperah #anakasi #semangatasi #stokasi #stokasip #jualasibooster #jualblackmores #blackmores #happypumping #jualboosterasi #jualfenugreek #boosterasi #fenugreek #asibooster #busui #blessedthistle #mamasoya #lahiran #bayi #bumil #testimonialboosterasi #bajumenyusui #ibuasi #perlengkapanbayi #botolkacaasi

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Iihh baby lucu banget sih kalo uda ketawa 😍 kadang susah2 gampang ya Moms bikin dia ketawa. Yuk intip beberapa tips simple yg bisa bikin dia ketawa terkekeh 😊 atau apa Mommy punya tips sendiri? Share yuk! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi #testimonialboosterasi dari Mom Dita di Bekasi. Yuk Moms ASI nya dibanyakin stoknya menyambut bulan puasa ini. Biar Mommy bisa beribadah dengan tenang, tanpa perlu khawatir ASI buat baby seret 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#mamamilky#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Repost By shireensungkar: Assalamualaikum Alhamdulillah sebentar lagi mendekati puasa.nyiapin @boosterasi dari skrg. Cookies pelancar ASI dari @boosterasi dgn ingredients dari Perancis, cukup makan 2 keping sehari dan minum Fitma Soya Cereal insya Allah ngebantu ikhtiar buat para ibu ibu smua bisa puasa sekaligus menyusui 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Moms, tips mendekati bulan puasa sebaiknya makan setidaknya 3 kali saat tidak berpuasa, dengan komposisi nutrisi terdiri dari 20% lemak, 30% protein, dan 50% karbohidrat. Moms, juga dapat menambah frekuensi makan dan jangan lupa ngemil COOKIES PELANCAR ASI yang bisa meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI Moms walaupun berpuasa. Waktu puasa nanti ngemilnya saat sahur dan berbuka ya πŸ˜‰ Jangan lupa untuk selalu mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#milkymama#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Moms, nanti saat berpuasa usahakan jadwal pompa lebih aktif di malam hari krn pd malam hari produksi ASI lbh banyak dari waktu siang hari, selain itu saat berpuasa badan lemas sehingga Moms kadang kala lebih malas memompa pada siang hari. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi

0

etalasebelanjaanak

TERMURAH !!! πŸ‘πŸ˜‰ . ORIGINAL AUSTRALIA - FRESH STOCK!! Exp. Date 2020 πŸ’―%πŸ‘Œ . . We are 100% TRUSTED, We Only Sell ORIGINAL Product!! πŸ‘πŸ‘ Ready Stock !!! πŸ‘πŸ‘ . Full pack 180caps 400rb!! . Trial (re)Pack available: 20caps - 60rb 30caps - 85rb 40caps - 110rb 50caps - 135rb 60caps - 155rb . Di (re)pack dengan kemasan khusus botol obat bersegel ya. Lebih higienis! πŸ‘πŸ˜Š . Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‰ . Contact WA 08119728108 #asibooster #boosterASI #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #blackmoresecer #herbsofgoldbreastfeedingsupport #blackmoresjakarta #vitaminibumenyusui #mamaperahbekerja #tipsasibanyak #mamaperah #ibumenyusui #asikental #herbsofgoldtrialpack #pejuangasi #asieksklusif #pumpingtime #happypumping #teteherculesgoldenweys #pelancarASI #penambahASI #ASIbanyak #blackmoresrepack #blackmorestermurah #blackmoresoriginal #herbsofgold #pompaasimurah #pompaasielektrikmurah #asikubanyak #persiapankehamilan

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Gk mau kan Moms baby kita kekurangan ASI dan akhirnya kecampur sufor? Apalagi untuk working Mom, pastinya butuh stok yang banyak buat baby pas ditinggal kerja. Yuk konsumsi aja cookies ASI @boosterasi mulai dari hamil week 30 hingga masa menyusui 😊 Dan Rasakan manfaat yang luar biasa untuk kualitas dan kuantitas ASI Mommy πŸ‘ Tersedia dalam 8 varian rasa: chocochip, double choco, almond, cheese, oat n raisin, matcha, kurma, dan mocca. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Gk perlu vitamin mahal2 buat baby, yg penting ASI yg melimpah dan berkualitas selalu tersedia buat dia, maka baby pun akan selalu sehat dan gk gampang sakit! Semangat mengASIhi!! πŸ’ͺ🏻 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Seringkali kegagalan menyusui disebabkan karena kesalahan memposisikan dan melekatkan bayi. Puting ibu menjadi lecet sehingga ibu jadi segan menyusui, produksi ASI berkurang dan bayi menjadi malas menyusu. Insya Allah kalau posisi dan perlekatan sudah benar produksi ASI tetap banyak. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Repost by @vickyshu : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

dietsarilemon

. TIPS DIET LEMONA . Diet dengan menggunakan air lemon merupakan cara mudah untuk membersihkan lemak dalam tubuh dan juga membuat daya immune meningkat. Segelas air yang d campur air lemon dapat membantu menurunkan berat badan. Dalam sari lemon mengandung zat-zat sebagai berikut : . πŸΉπŸ‹ SERAT PEKTIN Serat pektin dalam air lemon secara alami dapat membantu mengurangi rasa lapar,mencegah makan berlebihan dan membantu menurunkan berat badan. . πŸΉπŸ‹ MEMBANTU PENCERNAAN Air lemon berdasarkan sifatnya bertindak sebagai diuretik dan pencahar (jika di campur dengan air hangat) Sehingga dapat membantu menurunkan berat badan dan mendorong pergerakan faces dalam usus . πŸΉπŸ‹MENGURANGI KADAR LEMAK Sebuah penelitian mengungkapkan korelasi terbalik antara antara jumlah kandungan vitamin c dalam tubuh. Ternyata pasokan berlimpah vitamin c yang afs dalam air lemon dapat memacu reaksi biokimia yg dapat mengurangi dalam tubuh. . πŸΉπŸ‹ ZAT POLIFENOL Zat polifenol dalam air lemon telah terbukti mempengaruhi mekanisme lemak tubuh dalam mengurangi berat badan dan resistensi insulinz . Harga LEMONA : IDR 90.000 / Botol (isi 500ml) . Order? Bisa langsung chat ya WA : 081322222855 Line : Nova_NuvChan . #juallemona #bajuanak #bajubayi #botolkacaasi #happypumping #proasi #bramenyusui #bajumenyusui #ibumenyusui #tipemenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #asilancar #asikental #pompaasi #kantongasi #botolasi #collerbagasi #apronmenyusui #mamaasi #ceritaasi #asiberlimpah #asisehat #ibuperah #ibubekerja #jualmamasoya #perlengkapanpascamelahirkan #mpasihomemade #resepmpasirumahan

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Nih moms tips cara menyimpan ASIP dengan benar. . . . Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Nih 5 cara yg bisa menggagalkan program ASI ekslusif, simak yuk moms! . . Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

1

dietsarilemon

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Tanda-tanda si baby mau tumbuh gigi nih moms, simak yuk ... . . Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Nih moms tips agar produksi asi cukup untuk si baby. . . . Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Repost by @viv_viviane : Hello para Mommy, Menyusui adalah masa yang paling menyenangkan selama menjadi ibu. Tetapi kadang ASI kita tidak keluar lancar dan membuat kita sedih kan? Tenang.. Krn @boosterasi menghadirkan COOKIES ASI yang bisa membantu MELANCARKAN dan MENINGKATKAN ASI. Selain berpengaruh terhadap ASI ,cookies ini juga TIDAK membuat GEMUK loh.. dan banyak pilihan rasa yg enak.. ❀ Makan 2 keping sehari untuk kebaikan baby ya, Dan Jangan lupa untuk mengASIhi selama 2 tahun ya Mommy . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #mamabear #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #susualmond #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!β € Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.β € Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

mamaasix

[PROMO AKHIR TAHUN] Mama, Dapatkan hadiah Menarik (bonus: bedak, shampoo / sabun cusson) SETIAP PEMBELIAN MAMA ASIX syarat dan ketentuan: Bonus hanya diberikan khusus untuk konsumen yang langsung transfer maksimal 24 jam setelah order Promo ini berlaku sampai dengan 31 Desember 2018 More Info: hubungi CP di bio 😊 . . #mamaasix #pejuangasi #ayahasi #rumahtangga #asibooster #boosterasi #asip #anakasi #pelancarasi #mamaperah #asix #asieksklusif #semangatasi #happypumping #ibuasi #proasi #tipsmenyusui #tipsasi #tehpelancarasi #pejuangasip #pelancarasialami #asiboosteralami #pelancarasiherbal #infobayi #pumpingasi #powerpumping #frezeerasi #ibumenyusui

0

spectrababyidn

Untuk para ibu yang sedang hamil dan menyusui, disarankan untuk selalu mengonsumsi makanan yang sehat, serta memiliki kebiasaan yang baik dan benar saat makan berikut beberapa langkah yang perlu diperhatikan dalam menentukan pola makan sehat: 1. hindari konsumsi makanan cepat saji hanya karena tidak ada pilihan makanan yang lain 2. siapkan camilan dan minuman sehat yang mudah diolah, misalnya buah potong, smoothies, serelia dan susu 3.berdasarkan jadwal, pola makan bumil dan busui setidaknya harus mencukupi tiga kali makan besar dan dua kali makan ringan, jika telah melewati masa enam bulan menyusui, pola makan bisa berkurang menjadi tiga kali makan saja 4. jangan lupa untuk tetap beraktivitas untuk mencegah terjadinya obesitas, jika mengalami obesitas, ibu akan sangat rentan terkena pengerasan pembuluh darah, perlemakan hati, diabetes, sleep apnea atau nyeri lutut, aktivitas seperti jalan pagi sangat disarankan untuk bumil dan busui nah, semoga infonya membantu ya bun! selamat menjalani hidup sehat jangan lupa tetap HAPPY PUMPING! . . . referensi info: Buku "nutrisi pintar ibu hamil dan menyusui" oleh Milda Ini

2

gabagindonesia

GabaG Infinite Double Breastpump dengan segalaaaa kepraktisannya. Mulai dari mesin yang benar-benar ringan dan no bising-bising club. Hingga sparepart yang bisa langsung mentransfer ASI dari Corong langsung ke Kantong ASI, no ribet harus pake botol yaitu Kolibri Connector. Daaan perlu diingat mode dan levelnya beda dari pada yang lain ! Siapa punyaa?? Share pengalamannya di comment yuk. Untuk informasi bagi buk-ibuk yang belum punya ni πŸ˜„ . . . #happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeedingΒ  #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeedingΒ  #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping #breastpump #pump

2

gabagindonesia

GabaG Infinite Double Breastpump dengan segalaaaa kepraktisannya. Mulai dari mesin yang benar-benar ringan dan no bising-bising club. Hingga sparepart yang bisa langsung mentransfer ASI dari Corong langsung ke Kantong ASI, no ribet harus pake botol yaitu Kolibri Connector. Daaan perlu diingat mode dan levelnya beda dari pada yang lain ! Siapa punyaa?? Share pengalamannya di comment yuk. Untuk informasi bagi buk-ibuk yang belum punya ni πŸ˜„ . . . #happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeedingΒ  #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeedingΒ  #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping #breastpump #pump

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Apa itu LDR? LDR atau Let-down reflex adalah refleks keluarnya ASI dari payudara. Refleks ini terjadi ketika saraf dalam payudara terstimulasi (baik oleh hisapan bayi maupun pompa ASI) dan memberi sinyal untuk mengeluarkan hormon oksitosin. Let-down reflex dimulai dari isapan bayi / pompa ASI pada payudara yang kemudian merangsang saraf-saraf yang ada pada puting ibu. Saraf-saraf ini kemudian menyebabkan hormon prolaktin dan oksitosin dilepaskan ke aliran darah ibu. Kontraksi ini menyebabkan payudara mendorong ASI keluar (let-down). . Yuk tag new mom yg kira2 masih belum tau apa itu LDR 😊 .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Sangat penting ya Moms menyendawakan bayi setelah menyusui. Dikutip dari Kidshealth, kalau bayi mulai rewel atau nangis waktu menyusu, coba berhenti menyusui sebentar. Lalu, buat si kecil bersendawa. Setelah itu, ganti posisi anak menyusu dan Mommy bisa lanjut menyusui. Sebisa mungkin, setiap bayi minum 60 sampai 90 ml ASI, dia disendawakan ya biar nggak terlalu banyak gas yang tertelan. β € .β € Kalau si kecil termasuk anak yang cenderung mudah kembung, coba sendawakan dia tiap 5 menit ketika menyusu. Si kecil umurnya di bawah 6 bulan? Coba tunggu dia bersendawa selama 10 sampai 15 menit sambil bayi tetap ditegakkan. Karena kalau bayi nggak sendawa, risiko muntah setelah menyusu bisa lebih besar. β € .β € Tapi, kalau bayi sudah makin besar atau umurnya lebih dari 1 tahun, Mommy nggak perlu khawatir kalau dia nggak bersendawa setelah menyusu. Karena, ini artinya bayi sudah bisa belajar untuk makan tanpa menelan udara yang berlebihan.β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi #testimonialboosterasi dari Mom Novita di Bekasi. Pasti ada peningkatan ASI Moms, gk perlu menyerah untuk memberikan full ASI utk baby πŸ˜˜β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #mamaasi #mamaperah #happybreastfeeding #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Penting ga sih, Moms Bayi menyusu ASI?β € ASI adalah satu-satunya makanan yang tepat untuk bayi. Dengan menyusu kita dapat mencurah kasih sayang kita kepada buah hati kita. Selain itu proses menyusui adalah relaksasi untuk bayi kita.β € β € Oleh karena itu mom konsumsi COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi agar kualitas dan kuantitas ASI moms terjaga. Jangan khawatir nyemil cookies ini tidak bikin gemuk.β € β € Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaaβ € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi 2 minggu kmrn saya sempet demam 2 hari dan asi saya terjun bebas, Dri yg biasa bsa dpt 300ml, jadi cuman dpt 40ml maks😭 STRESS BERAT !! Akhirnya saya memutuskan utk beli double pump.β € β € Akhirnya nyari boosterasi mulai dri m*mas*ya, as*fit, terakhir saya memutuskan utk beli booster asi di @boosterasi (paket trial 2+cookies, kue nya enakkk bangett, untung ada aturannya 2keping sehari πŸ˜‚) DAN YEEEE πŸ˜†πŸ˜† stlh melakukan semua hal diatas, asinya mulai merangkak naik, malahan skrg bsa melebihi hasil sblumnya(tdi mlm saya pump dpt 400ml).. Hasil memang tdk pernah menghianati proses dan perjuangan.. Jadi buat buibu yg lgi mengASIhi dan mulai seret, jgn lgsg putus asa, tetap berjuang ya. Krna buat ngedrop in asi itu gampang bgt, tpi buat balikinnya butuh wktu lama dan perjuangan panjang serta melelahkan. Dan menurut saya alat pompa, cara memompa, dan booster asi itu saling melengkapi dlm proses pejuangan asi.. Ibaratnya klo punya pompa bagus atau udh minum booster asi semahal apapun klo caranya pumping nya salah ya percuma ngga bakalan nambah. Dan skrg saya baru ngerti kenapa ad istilah #pejuangASI, krna buat #mengASIhi itu SUSAHH !! - Repost by vilenciavivi - .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Apa yang bisa dilakukan bila perut bayi kembung?β € β € 1. Posisi menyusuiβ € β € Saat Anda menyusui, usahakan posisi kepala bayi lebih tinggi dari perutnya (kepala sedikit dinaikkan seperti ingin duduk). Posisi menyusui ini akan membantu susu masuk ke dasar perut dan udara naik ke atas, sehingga lebih mudah untuk bersendawa. Posisi ini juga berlaku jika Anda memberi susu bayi dengan botol.β € β € 2. Bantu bayi untuk sendawaβ € β € Setelah selesai menyusui, bantu si kecil untuk bersendawa. Sendawa penting bagi bayi untuk mendorong udara yang keluar berlebihan dari tubuhnya. Seorang peneliti merekomendasikan bersendawa dalam posisi duduk dengan gerakan goyang yang lembut. Menggendong bayi Anda tegak atau di atas bahu juga bisa membantu si kecil untuk bersendawa.β € β € Jika bayi tidak bersendawa tepat setelah menyusui, baringkan si kecil selama lima sampai sepuluh menit dan coba lagi posisi di atas. Saat Anda mengangkat si kecil kembali, memungkinkan udara bergerak ke bagian atas perut, jadi akan lebih mudah untuk bersendawa.β € β € 3. Tummy timeβ € β € Tummy time adalah segala kegiatan atau aktivitas yang dihabiskan si kecil sambil tengkurap. Selain membantu perkembangan keterampilan motorik si kecil, tummy time juga berfungsi untuk mengatasi perut kembung pada bayi. Tummy time akan membantu menghilangkan gas yang berlebih dengan cepat.β € β € 4. Pijat perlahanβ € β € Pijat perlahan perut bayi dengan gerakan searah jarum jam dapat membantu mengatasi perut kembung pada bayi. Anda juga bsia mengusap-usap punggungnya dengan meletakkan bayi di pangkuan Anda dengan posisi bayi tengkurap.β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Yuk tag Mommy yg baru melahirkan dan bisa juga Share pengalaman Mommy saat baby masih newborn β˜ΊοΈβ € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

mamaafreezercirebon

0

mamaafreezer

Terimakasih banyak Bunda Ratna di Antapani telah mempercayakan @mamaafreezer untuk penyimpanan ASIPnya 😊 Smg ASInya banyak & freezernya cepat penuh 😁 Semangaattt mengASIhi yaa πŸ’ͺ Spesialis Sewa Freezer ASI 🏠 Bandung - Cimahi dan Sekitarnya 🏠 Cirebon - Kuningan dan Sekitarnya πŸ’Œ WA: 089-609-432-196 Ready Stock 😊 . . . . . . . . . #sewafreezer #sewafreezerbandung #sewafreezerasi #sewafreezerasicimahi #sewafreezerasibandung #sewafreezerasip #sewafreezerasipbandung #sewafreezerasipcimahi #pejuangasi #mamaperah #workingmom #proasi #asi #asip #asieksklusif #happypumping #happybreastfeeding #breastmilk #babyshopbandung #exkadobayi #newmom #sewapompaasibandung #sewapompaasicimahi #sewafreezercirebon #sewafreezerasicirebon #sewafreezerkuningan #sewafreezerasikuningan #sewafreezermajalengka #sewafreezerasimajalengka #sewafreezerindramayu

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Saat baby Moms usia 3 minggu, apa sih yg sudah bisa dia lakukan? Share yuk! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Usaha pasti membuahkan hasil ya Moms. Geser aja fotonya agar tau seperti apa tips nya 😊 Kalau Mommy juga ingin punya stok ASIP melimpah, yuk sama2 semangat jadi PEJUANG ASI πŸ’ͺ🏻😊 ASIP cukup untuk baby alhamdulillah, ASIP 1 kulkas itu berkah πŸ’ͺ🏻😁 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Pumping setelah di nen 😁.. Alhamdulillah bisa buat tambahan stok adek kl ditggl mama shooping hihihi... Semoga bisa ttp segini trz kl bisa nambah.. Asal disiplin pumping... β € - Repost By mamae_chay_hagen -β € .β € Semangat pumping! Semangat Lulus ASI 2 tahun! Jangan kasi kendor! ASI menurun, pake @boosterasi aja! πŸ’ͺπŸ»πŸ˜β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Yang dibutuhkan new born baby gk ada yg lain selain ibunya sendiri. Yuk Moms dimaksimalkan kedekatan dengan si kecil. Pemberian ASI dgn menyusui langsung sudah menjawab semua permintaannya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Moms, sudah tahu kan manfaat memompa ASI. Selain untuk persediaan juga bisa menstimulasi dan meningkatkan produksi ASI lohh, Moms.β € β € Jangan lupa untuk terus #mengASIhi bayi kita sampai usia 2 tahun atau lebih.β € β € Moms juga mau kan menambah kualitas ASI? Yuk nyemil Cookies dan suplemen (fenugreek, blessedthistle, dan blackmores) yang tersedia di @boosterasiβ € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Tahukah Moms, posisi tidur si Kecil sangat penting untuk tumbuh kembangnya, lho. Berikut beberapa informasinya .. β€œSiapkan Kondisi untuk Tidur si Kecil” Hal pertama yang bisa Moms lakukan agar detak jantung si Kecil stabil dan kesehatannya terjaga selama tidur adalah menjaga suasana di sekitarnya, sehingga mudah terlelap. Berikut ini yang harus Moms lakukan. * Hindari bertatapan langsung. Ketika Moms mencoba menidurkan si Kecil, ada baiknya tidak melihat ke arah wajahnya. Dari beberapa sumber di artikel, saat mata si Kecil bertatapan dengan Moms, detak jantungnya semakin kencang sehingga tekanan darah meningkat. Hal ini menyebabkan si Kecil tetap terjaga. * Sesuaikan temperatur kamar tidur. Menurut artikel medis, Moms bisa membiarkan kamar tidur si Kecil lebih hangat ketika siang hari, sedangkan saat malam hari, ruangan harus lebih dingin. Temperatur yang paling pas untuk tidur si Kecil adalah sekitar 18-22 derajat Celcius. * Redupkan lampu di kamar. Saat si Kecil bersiap tidur, ada baiknya Moms meredupkan sinar lampu di kamar. Hal ini supaya si Kecil tidak berpikir kalau hari masih siang saat jam tidur malam tiba. * Timbulkan suara. Moms bisa membiasakan si Kecil dengan suara ketika tidur. Bunyikan musik atau senandungkan lagu pengantar tidur. . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Penting juga ya Moms utk mengajarkan baby minum ASI dari botol susu untuk jaga2 apabila Mommy gk ada disekitar dia πŸ˜Šβ € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Hasil pompa naik 100%. Mau kyk Mom Nila juga? πŸ˜±πŸ˜† Repost By nilaarumsari05: Thanks @boosterasi sudah terima paketnya πŸ“¦ kemarin malam, langsung dicoba minum dan makan cookies nya kemarin malam, Alhamdulilah tadi pagi pompa hasilnya banyak, biasa pompa hanya dapat 100ml alhamdulilah tadi pompa dapat 200ml 😊😊 wah.. Bahagia sekali 😘😘 hasil pompa naik 100% dan waktu lebih singkat pakai pompa electric double pump dan booster asi dari @boosterasi Thank you @boosterasi hasil pompa ku naik 100% sekali pompa padahal baru minum 1 hari... Ulala sekali 😘😘 bikin mommy happy 😊😊Pokoknya recommended banget 😊😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

2

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Baby uda bisa diajakin ngomong dan mulai ngerespon nih Moms. Jadi Makin berat kaann buat ninggalin.. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Sebaiknya jgn dicampur sekaligus ya Moms antara ASI dan sufor. Karena ASI tidak sama dgn sufor. Utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy, bisa dibantu dgn suplemen dan snack pelancar ASI dari @boosterasi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi It’s tummy time! Yuk bermain dgn baby dan ajak mereka bernyanyi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

1

dietsarilemon

. Jaga kesehatan ya, dan jangan lupa konsumsi LEMONA 2x sehari,, agar kesehatan mu tetap terjaga . Harga LEMONA : IDR 90.000 / Botol (isi 500ml) . Order? Bisa langsung chat ya WA : 081322222855 Line : Nova_NuvChan . #juallemona #bajuanak #bajubayi #botolkacaasi #happypumping #proasi #bramenyusui #bajumenyusui #ibumenyusui #tipemenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #asilancar #asikental #pompaasi #kantongasi #botolasi #collerbagasi #apronmenyusui #mamaasi #ceritaasi #asiberlimpah #asisehat #ibuperah #ibubekerja #jualmamasoya #perlengkapanpascamelahirkan #mpasihomemade #resepmpasirumahan

1

kkakka.kids

Nah ini cara menggunakan Kolibri Connector pada Kantong ASI GabaG dengan design khusus. Design khusus?? Yaapp ! Ada lubang khusus pengait antara Kolibri Connector dengan Kantong ASI tersebut. . Gimana? Praktis kaaaan?? . . #happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping

0

kkakka.kids

Happy monday πŸ’• Sudah pumping bun? Stok gimana? Amaaann??? Atau lagi seret? . Jaga kesehatan dan mood nya ya bunda 😊 Happy pumping πŸ™†β€β™€οΈ . . #happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Kalau moms tetap ingin berpuasa, sebaiknya mom perhatikan asupan saat sahur ya dan pahami pula cara menjaga kualitas & produksi ASI saat puasa supaya ibadah puasa nyaman, ASI tetap aman. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Tips penting nih buat Mommy yg tetap ingin berpuasa meskipun sedang menyusui. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

1

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Selain manfaat asi eksklusif untuk bayi, MPASI atau Makanan Pendamping Air Susu Ibu merupakan makanan dan minuman yang wajib diberikan kepada bayi untuk mendukung tumbuh kembangnya. Apabila bayi Anda telah menunjukkan tanda-tanda di atas, jangan ragu untuk diberikan MPASI, ya Moms! Mengingat MPASI ini sangat penting untuk tumbuh kembang bayi, jadi jangan terlalu lama diberikan. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Perut kembung pada bayi dapat menjadi penyebab bayi kerap rewel. Kenali tandanya dan ketahui cara mengatasinya ya moms. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi #testimonialboosterasi dari Mom Dona di Bekasi. ASI jadi lancar & produksi ASI meningkat setelah konsumsi paket besar 3 + cookies Asi dari @boosterasi πŸ˜πŸ€— ayoo moms tunggu apa lagi? Order sekarang jugaa πŸͺπŸͺπŸͺ🍼 .β € Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

asikulancar_

Posted @withrepost β€’ @boosterasi Ada sedikit info nih buat moms, untuk menjaga agar tulang anak tetap sehat dan kuat. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#milkymama #mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

0

kkakka.kids

Gabag - Cooler Bag Pop Series - Ceri - Rp.259.000,- disc jd Rp.194.250,- . Mengapa disebut POP Series? Karena dari tampilannya kecil dan imut tapi saat dibuka semua pumping tools atau perlengkapan sehari-hari bisa masuk. . Manfaat: -Membawa ASI dengan baik dan tidak kerepotan -Membuat ASI atau makanan bayi tetap terjaga suhunya dengan baik. . Kelebihan: -Material berkualitas dan awet -Dilengkapi 2 buah ice gel pack untuk menjaga kesegaran ASI dan makanan bayi -Thermal compartment di bagian bawah tas untuk menyimpan ASI dan makanan bayi -Terdapat side pocket yang ideal untuk menyimpan botol minum -Teknologi double insulated sehingga mampu menjaga suhu panas (minimal 5 jam) ataupun dingin (hingga 20 jam) secara maksimal -Kompartemen di bagian atas tas bisa digunakan untuk menyimpan berbagai peralatan bayi -Disertai front pocket untuk penyimpanan ekstra -Tas mampu menyimpan hingga 10 botol susu dengan kapasitas 100 ml -Hadir dengan motif yang menarik -Zipper kuat dan tidak mudah rusak -Material bebas BPA dan phthalate -Ice gel pack aman dan tahan lama saat digunakan. . Size: Thermal = L 22 cm x W 15 cm x H 15 cm Diaper = L 22 cm x W 15 cm x 17 cm . Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) pin BBM: kkakka Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com , . #happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #happypumping #happybreastfeeding #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping #gabagcoolerbag #coolerbaggabag #gabagsurabaya

0

kkakka.kids

Gabag - Cooler Bag Pop Series - Nuri - Rp.259.000,- disc jd Rp.194.250,- . Cooler bag Gabag Pop Series Free 2 ice gel Isi hingga 10 botol ASI 100 ml . Dimensi: Thermal = L 22 cm x W 15 cm x H 15 cm Diaper = L 22 cm x W 15 cm x 17 cm Ice gel tahan hingga 20 jam. Anti leak, guarantee 20 hour cool . Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) pin BBM: kkakka Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com , . #happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #happypumping #happybreastfeeding #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping #gabagcoolerbag #coolerbaggabag #gabagsurabaya

0

kkakka.kids

Gabag - Cooler Bag Big Pop Series - Baruna - Rp.289.000,- disc jd Rp.216.750,- . Kenapa sih disebut POP Series? Karena dari tampilannya kecil dan imut tapi saat dibuka semua pumping tools atau perlengkapan sehari-hari bisa masuk. Series picnic dengan kapasitas bagian atas lebih besar dan luas menjadikan bunda lebih mudah membawa semua keperluan pumping atau lainnya. . Manfaat: -Membawa ASI dengan baik dan tidak kerepotan -Membuat ASI atau makanan bayi tetap terjaga suhunya dengan baik. . Kelebihan: -Hadir dengan motif yang cantik dan menarik -Dirancang dengan 2 kompartemen terpisah (upper dan thermal compartment) -Upper compartment ideal digunakan untuk menyimpan untuk berbagai perlengkapan si kecil maupun barang-barang pribadi Ibu -Upper compartment memiliki pocket yang dapat digunakan untuk menyimpan tablet ataupun iPod Ibu -Thermal compartment mampu menjaga suhu panas makanan bayi ataupun suhu dingin ASI/botol susu si kecil dengan baik agar tetap segar saat dikonsumsi -Thermal compartment dilengkapi magnet clip dan mesh pocket di bagian dalamnya -Thermal compartment disertai front pocket dan bottle holder di bagian sampingnya. . Size: Bagian Bawah (Insulated): 25x15x13 cm Bagian Atas (Non-Insulated): 27x23 cm Kapasitas: 8-10 Botol Susu 100 ml . Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) pin BBM: kkakka Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com , . #happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #happypumping #happybreastfeeding #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping #gabagcoolerbag #coolerbaggabag #gabagsurabaya

0

kkakka.kids

Gabag - Cooler Bag Big Pop Series - Sentani - Rp.289.000,- disc jd Rp.216.750,- . Kenapa sih disebut POP Series? Karena dari tampilannya kecil dan imut tapi saat dibuka semua pumping tools atau perlengkapan sehari-hari bisa masuk. Series picnic dengan kapasitas bagian atas lebih besar dan luas menjadikan bunda lebih mudah membawa semua keperluan pumping atau lainnya. . Manfaat: -Membawa ASI dengan baik dan tidak kerepotan -Membuat ASI atau makanan bayi tetap terjaga suhunya dengan baik. . Kelebihan: -Hadir dengan motif yang cantik dan menarik -Dirancang dengan 2 kompartemen terpisah (upper dan thermal compartment) -Upper compartment ideal digunakan untuk menyimpan untuk berbagai perlengkapan si kecil maupun barang-barang pribadi Ibu -Upper compartment memiliki pocket yang dapat digunakan untuk menyimpan tablet ataupun iPod Ibu -Thermal compartment mampu menjaga suhu panas makanan bayi ataupun suhu dingin ASI/botol susu si kecil dengan baik agar tetap segar saat dikonsumsi -Thermal compartment dilengkapi magnet clip dan mesh pocket di bagian dalamnya -Thermal compartment disertai front pocket dan bottle holder di bagian sampingnya. . Size: Bagian Bawah (Insulated): 25x15x13 cm Bagian Atas (Non-Insulated): 27x23 cm Kapasitas: 8-10 Botol Susu 100 ml . Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) pin BBM: kkakka Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com , . #happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #happypumping #happybreastfeeding #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping #gabagcoolerbag #coolerbaggabag #gabagsurabaya

0

kkakka.kids

Gabag - Cooler Bag Eksekutif Series - Rayana - Rp.365.000,- disc jd Rp.273.750,- . gabag rayana merupakan 2 in 1 cooler bag karena terdiri dari 2 tas. Tas utama yang berukuran besar, bisa digunakan sebagai diaper bag, atau tas kerja. Dan tas yang lebih kecil ukurannya yang dijadikan sebagai cooler bag. Kedua tas ini bisa dijadikan satu, dan bisa terpisah dengan melepas resleting. Cukup praktis sehingga ibu cukup membawa gabag rayana untuk bekerja tak perlu lagi membawa tas kerja. . Untuk tas kerjanya sendiri terdapat tempat laptop dan beberapa kantong untuk menyimpan perlengkapan ibu bekerja dan aksesoris lainnya. Bisa dijinjing atau dijadikan tas bahu. Bermotif abstak menjadikan tas ini stylish dan elegan. . Gabag Cooler bag dilapisi lapisan insulated. Insulated adalah kemampuan tas untuk menjaga suhu tetap sama (baca: tetap dingin atau tetap panas). Oleh karena sifat inilah maka cooler bag bisa juga difungsikan sebagai lunch bag agar makanan tetap panas lebih lama . Dimensi Gabag Rayana: Tas atas (diaper bag) : 31 cm (lebar) x 15 cm (tebal) x 30 cm (tinggi) Tas bawah (cooler bag) : 31 cm (lebar) x 15 cm (tebal) x 12 cm (tinggi) Dengan dimensi ini tas ini mampu menampung 12 botol asi ukuran 100ml dan 2 icegel gabag 500 gram. . . Order / question: WA/SMS: 0857 3378 3888 Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON) pin BBM: kkakka Website : www.kkakka.id / www.kkakka-kids.com , . #happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #happypumping #happybreastfeeding #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping #gabagcoolerbag #coolerbaggabag #gabagsurabaya

0