Happypumping Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

niken_nikybaby

Sharing dengan sesama pejuang ASI itu memang penting yaa.. Selain bisa nambah pengetahuan juga bisa menjadi tempat curhat lhooo.. Yuk tag temen seper-pumping-annya. Bahas apa aja sih kalau lagi lagi ngobrol?? . . On pic: GABAG POP SERIES Ready @niken_nikybaby . . #happypumping #gabag #gabagindonesia #gabagkantongasi #coolerbagpremium #ASI #kantongasi #coolerbagstylish #mamaperah #gabagcoolerbag #pumping #breastfeedingย  #gabagantibocor #gabagmurah #gabagpopseries #coolerbagmurah #kadobayi ย  #gabagsling #gabag2018 #gabageverywhere #coolerbaggabagmurah

1

niken_nikybaby

Kalau kemana-mana ga perlu bawa laptop bisa pakai Ceri dan Nuri yaaa. Kelihatannya kecil, tapi kalau sudah diisi apa saja muat lhooo. Peralatan pumping hingga make up mamaknya juga masuukk ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . #happypumping #gabag #gabagindonesia #ayahasi #coolerbag #busui #ASI #kantongasi #mamaperah #pejuangASI #gabagcoolerbag #pumping #breastfeedingย  #gabagmurah #coolerbagpremium #coolerbagstylish #happypumping #happybreastfeedingย  #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #gabagcoolerbagmurah

0

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Tahukah Moms, saat hamil dan menyusui Moms rawan dehidrasi sehingga pastikan untuk mengkonsumsi air yang cukup agar tetap fit dan membantu proses pencernaan. . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Tahukah Moms, saat hamil dan menyusui Moms rawan dehidrasi sehingga pastikan untuk mengkonsumsi air yang cukup agar tetap fit dan membantu proses pencernaan. . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! ๐Ÿ˜Š . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! ๐Ÿ˜Š . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! ๐Ÿ˜Š . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

jenyyy_y

Setiap Cc'nya sangat berharga๐Ÿ˜Š optimis bisa mengasihi,, walau suami yg stres sendiri krna di Hari Ke dua kmren Lahiran asi blm Keluar๐Ÿ˜‚ Padahal sya mah tenangยฒ aja,, inget ibu nyaman asi Lancar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dan gak bOleh stress harus Happy๐Ÿ’ชpelanยฒ nambah dan nambah,,yg pentg zakin bisa mengasihi๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ #happypumping

0

asikulancar_

Repost by @vickyshu : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

nick_n_nic

Happy Mid-Autumn Festival to everyone who celebrate today ๐Ÿฎ๐ŸŽ‰ Wishing you have a fabulous time and happy new week to you allโค๏ธ ... To place an order please contact via WhatsApp to: +60 16 223 3312 (malaysia) +65 9837 8085 (singapore) +62 815 72880000โ€ฌ (indonesia)

1

asikulancar_

Apa ada Mommy yg sudah coba beberapa cara ini buat nenangin baby yg nangis? Gimana hasilnya Moms, dan paling efektif yg mana? Share yuk! ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Yuk stimulasikan indera penglihatan bayi ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Selain bisa quality time dan bermanfaat bagi fisik si kecil, memperkenalkan berenang sejak dini dapat melatih keterampilan motorik baby loh. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #baby #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #motherhood #parenting #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Yuk Mooomss sering2 ajak baby ngomong dan main utk melatih motoriknya ๐Ÿ˜Šโ € .โ € .โ € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

2

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Cella di Tangerang. Sehabis order paket trial 2 + cookies dan ASInya sudah jadi banyak, Mom Cella ketagihan lagi nih utk order @boosterasi . Tapi jgn sampai salah ya Moms, COOKIES ASI @boosterasi punya rasa yg beda dgn yg lain, TIDAK SEPERTI KUE KERING lebaran dan gk seberapa manis, juga gk bikin eneg ๐Ÿ˜Š Pastinya ada harga ada kualitas dong ๐Ÿ˜˜ . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

[BAGAIMANA CARA MINUM FITMA?] . Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma disarankan untuk diminum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #breastfeesing #baby #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #mom #donorasi #jualmamasoya

1

asikulancar_

Cara penyajian Fitma sangat mudah lho Moms! Tuangkan 1 sachet Fitma Soya Cereal favorit Moms ke dalam secangkir air hangat (150ml), aduk rata, Fitma siap dinikmati. Praktis dikonsumsi dalam segala kegiatan. . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

cantiksehatislamiskincare

Manfaat Fenugreek bagi Kulit . ๐ŸŒธ Mengurangi Peradangan ๐ŸŒธ Dilansir dari Stylecraze hal ini karena fenugreek mengandung bahan anti peradangan. Tidak heran jika fenugreek kerap digunakan untuk mengatasi masalah eczema , luka bakar, hingga jerawat. . ๐ŸŒธ Mencegah Penuaan Dini ๐ŸŒธ Pemakaian produk yang tidak tepat serta terlalu sering terpapar bahan-bahan kimia berbahaya dapat memicu penuaan dini. Namun, hal tersebut dapat diatasi dengan mudah menggunakan fenugreek. Fenugreek merupakan salahs atu tumbuhan yang mengandung niacin yang mampu memperbaiki kerusakan sel kulit. . ๐ŸŒธ Menjadikan Kulit Lebih Bercahaya ๐ŸŒธ Salah satu tanda dari kulit yang sehat adalah tampilannya yang lebih glowing. Siapa yang menyangka ternyata penggunaan fenugreek sebagai masker wajah dapat meluruhkan sel kulit mati yang menjadikan kulit lebih bercahaya. . ๐ŸŒธ Mengatasi Kulit Berminyak ๐ŸŒธ Bubuk fenugreek ampuh dalam menyerap kelebihan minyak pada wajah. Tidak heran jika fenugreek juga sangat disarankan bagi Anda yang memiliki kulit berminyak atau pun acne-prone. Apalagi, minyak berlebih menjadi penyebab terbanyak masalah jerawat. . Itulah beberapa informasi seputar manfaat fenugreek untuk wajah yang telah dipercaya oleh banyak orang yang terkandung dalam Fabil Skincare. Silahkan di TAG temanmu yang butuh info ini, semoga bermanfaat #fabilfreshherbal #fabilskincare #sunnahherbal #fenugreek #cantiksehatislamiskincare #mamasoya #asiboostertea #mamasoyamurah #banjirasi #mamahoney #tehpelancarasi #blessedthistle #susualmondbubuk #pelancarasiherbal #happypumping #asiboosterteamurah #tipsasi #tehbunda #calsi #kantongasi #boosterasimurah #boosterasiaman #susualmond #pejuangasip #asiboosteralami

0

asikulancar_

Itโ€™s tummy time! Yuk bermain dgn baby dan ajak mereka bernyanyi ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Repost By putriuna: Hello para Mommy, Menyusui adalah masa yang paling menyenangkan selama menjadi ibu. Tetapi kadang ASI kita tidak keluar lancar dan membuat kita sedih kan? Tenang.. Krn @boosterasi menghadirkan COOKIES ASI yang bisa membantu MELANCARKAN dan MENINGKATKAN ASI. Selain berpengaruh terhadap ASI ,cookies ini juga TIDAK membuat GEMUK loh.. dan banyak pilihan rasa yg enak.. โค๏ธ Makan 2 keping sehari untuk kebaikan baby ya, Dan Jangan lupa untuk mengASIhi selama 2 tahun ya Mommy ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi. *Maaf ya teman2 , Kyrie lg kekenyangan ASI jadi gak sanggup lagi buat senyum di foto.. udah langsung mau bobo aja.. hihihhi * . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #mamamilky #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

1

asikulancar_

ASI merupakan sumber nutrisi dan kalori yang lengkap, lho Moms. Komposisi ASI berubah setiap saat, menyesuaikan dengan kebutuhan bayi melalui ikatan Ibu dan anak. Masih banyak lagi manfaat ASI sebagai nutrisi penting pertumbuhan bayi. Semangat to all Fitmoms! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

asikulancar_

Moms, tips mendekati bulan puasa sebaiknya makan setidaknya 3 kali saat tidak berpuasa, dengan komposisi nutrisi terdiri dari 20% lemak, 30% protein, dan 50% karbohidrat. Moms, juga dapat menambah frekuensi makan dan jangan lupa ngemil COOKIES PELANCAR ASI yang bisa meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI Moms walaupun berpuasa. Waktu puasa nanti ngemilnya saat sahur dan berbuka ya ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa untuk selalu mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #milkymama #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Moms, nanti saat berpuasa usahakan jadwal pompa lebih aktif di malam hari krn pd malam hari produksi ASI lbh banyak dari waktu siang hari, selain itu saat berpuasa badan lemas sehingga Moms kadang kala lebih malas memompa pada siang hari. Sambil memompa jangan lupa nyemil Cookies PELANCAR ASI dari @boosterasi sehingga asupan gizi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI tetap terjaga. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

asikulancar_

Berikut tips penting nih buat mommy untuk mengembangkan kemampuan atau kecerdasan anak berdasarkan tahapan usianya. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Selain manfaat asi eksklusif untuk bayi, MPASI atau Makanan Pendamping Air Susu Ibu merupakan makanan dan minuman yang wajib diberikan kepada bayi untuk mendukung tumbuh kembangnya. Apabila bayi Anda telah menunjukkan tanda-tanda di atas, jangan ragu untuk diberikan MPASI, ya Moms! Mengingat MPASI ini sangat penting untuk tumbuh kembang bayi, jadi jangan terlalu lama diberikan. Tips tambahannya jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Dona di Bekasi. ASI jadi lancar & produksi ASI meningkat setelah konsumsi paket besar 3 + cookies Asi dari @boosterasi ๐Ÿ˜๐Ÿค— ayoo moms tunggu apa lagi? Order sekarang jugaa ๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿผ .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Perut kembung pada bayi dapat menjadi penyebab bayi kerap rewel. Kenali tandanya dan ketahui cara mengatasinya ya moms. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #milkymama #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

0

asikulancar_

0

boosterasialami

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Cara penyajian Fitma sangat mudah lho Moms! Tuangkan 1 sachet Fitma Soya Cereal favorit Moms ke dalam secangkir air hangat (150ml), aduk rata, Fitma siap dinikmati. Praktis dikonsumsi dalam segala kegiatan. . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Fitmoms family, sudah merasakan praktisnya minum Fitma? Fitma sudah dikemas dalam individual sachet 20 gram untuk satu kali minum, siap dibawa kemanapun Moms pergi. Cukup dicampur dengan segelas air hangat, dan diminum saat apapun. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui #happypumping #kantongasi #freezerasi

0

mediaparenting

Hayooo.. Masih ada yang beranggapan baby gemuk bahkan cenderung hampir obesitas masih dibilang lucu apalagi sehat? Jangan salah paham ya bun. Baby sehat dan lucu itu baby yang beratnya ideal ya. Karena asupan yang di konsumsinya bergizi maka sistem pencernaannya juga baik. Sehingga tidak adanya timbunan lemak di tubuh si baby. So, di cek lagi yuk asupan yang di konsumsi baby ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Regrann from @gabagindonesia . . #happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeedingย  #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeedingย  #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping - #regrann

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! ๐Ÿ˜Š . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! ๐Ÿ˜Š . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

boosterasialami

0

asikulancar_

Kapan sih waktu yang tepat minum Fitma? Ingat-ingat ya Moms, Fitma cukup dikonsumsi dua kali sehari. Fitma sarankan untuk minum 1 sachet saat pagi hari sebelum beraktifitas dan 1 sachet saat istirahat setelah bekerja. Mudah kan? . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Selamat pagi moms, kalau hari ini cerah bisa ajak si kecil untuk berenang. Selain untuk menambah quality time antara Mom dan Baby, berenang juga memberi manfaat untuk si buah hati. ๐Ÿ’• . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #baby #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #motherhood #parenting #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Seringkali kegagalan menyusui disebabkan karena kesalahan memposisikan dan melekatkan bayi. Puting ibu menjadi lecet sehingga ibu jadi segan menyusui, produksi ASI berkurang dan bayi menjadi malas menyusu. Insya Allah kalau posisi dan perlekatan sudah benar produksi ASI tetap banyak. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!โ € Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.โ € Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

boosterasialami

0

asikulancar_

Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Apakah kamu sudah siap menjadi seorang Ibu? Yuk simak persiapan yang dilakukan Moms sembari menanti kelahiran si buah hati ๐Ÿ˜Š . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #baby #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #motherhood #parenting #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

boosterasialami

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Apa ada Mommy yg sudah coba beberapa cara ini buat nenangin baby yg nangis? Gimana hasilnya Moms, dan paling efektif yg mana? Share yuk! ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Yuk stimulasikan indera penglihatan bayi ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

boosterasialami

0

boosterasialami

0

miss_miamaesink

0