Happypumping Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

asikulancar_

Repost Mom joannaalexandra: Zioooooo yang endutan...seneng deh liatnyaaa. Jadi beberapa minggu yang lalu tuh bawa Zio ke dokter anak spesialis gizi.. lalu disuruh naikin jumlah minumnya...sekarang harus habis asip 1000ml (aka se-literr bokk!!!) dalam sehari πŸ˜…πŸ˜…. Jadi sekarang aku lagi konsumsi Cookies Asi ini dari @boosterasi dan juga Fitma soya sereal ini supaya bisa membantu melancarkan ASI karena si boss kecil ini minumnya buanyak bangettttπŸ€“ Puji Tuhan dalam 2 minggu bb-nya zio naik lumayaan 700gr πŸ˜‹ Good job baby Ziooo... mamanya harus terus semangat mompa yah 😁😁😁 . . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Yuk dibaca keunggulan bergabung di membership Boosterasi, pastinya menguntungkan πŸ˜Šβ €β € 1. Setelah bergabung menjadi member, Mommy bisa mendapatkan potongan harga sebesar 5-10%.β €β € 2. Saat Boosterasi mengadakan event2 diskon / promo, maka Mommy bisa mendapatkan tambahan diskon.β €β € 3. Mommy bisa menjadi reseller Boosterasi, karena ada selisih harga yang bisa jadi keuntungan.β €β € 4. Membership berlaku lifetime, jadi berguna banget kalau Mommy berencana untuk punya bayi lagi nanti πŸ˜Šβ €β € .β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Apa aja sih asupan penting yg harus dikonsumsi Ibu menyusui? Berikut beberapa contohnya:β € 1. Kalsium -> susu atau produk olahannya, brokoli, dan bayam.β € 2. DHA -> ikan tuna, salmon, lele, udang, dan kepiting.β € 3. Zat Besi -> kacang polong, bayam atau sayuran hijau, daging sapi tanpa lemak, produk gandum, dan kacang merah.β € 4. Vitamin C -> jeruk.β € Selain mengonsumsi makanan dengan nutrisi seperti di atas, Mommy juga harus cukup minum agar tidak mengalami dehiderasi.β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Booster ASI:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 32ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

#testimonialfitma dari salah satu pelanggan setia Fitma. Produksi ASI melimpah 😍😍😍yuk buruan dicoba moms. Harga hanya 32rb saja per box isi 10 sachet. Terjangkau dan tentunya sdh terbukti khasiatnya. Tunggu apalagi? 😊 . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Dewi di Jakarta. Awalnya konsumsi paket trial 2, setelah itu ditambah cookies ASI. Pasti naik ya ASI-nya, cuma biasanya pembeda ada di waktu aja πŸ˜Šβ € .β € Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Beberapa bayi memang mengalami kerontokan rambut seperti halnya orang dewasa. Setidaknya, ada 3 penyebab kerontokan rambut: 1. Masalah Hormon Pergantian hormon dari masa kehamilan ke masa kelahiran mempengaruhi banyak hal di tubuh bayi, termasuk rontoknya rambut bayi. Namun jangan khawatir, rambut bayi akan tumbuh lagi seiring dengan bertambahnya usia. 2. Masalah Posisi Biasanya bagian belakang kepala bayi menjadi lebih botak dari bagian lain. Hal ini disebabkan karena posisi tidur bayi maupun saat ia digendong. Bagian kepala yang paling sering tersentuh kain maupun tangan otomatis akan lebih botak daripada bagian lainnya. Tak perlu khawatir karena saat bayi mulai banyak bergerak di usia sekitar 6 bulan, rambutnya akan tumbuh dengan normal lagi. 3. Masalah Kesehatan Beberapa bayi memang mengalami iritasi di kulit kepalanya hingga menyebabkan infeksi. Kerontokan rambut pada bayi juga bisa disebabkan karena penyakit autoimun maupun tiroid yang dideritanya. Infeksi jamur dan kurap juga dapat menyebabkan kerontokan rambut bayi. Konsultasikan ke dokter anak tentang kondisi yang terjadi pada anak Anda. Meski belum punya banyak rambut, kepala bayi perlu dibersihkan secara teratur. . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Repost mom Natasha Rizky :Malem malem ngemil.. dan sering bgt laper, efek nyusuin. Aku bersyukur banget dikasih Megumi sm Miskha sm Allah. Makanya dari dulu slalu pnya tekad kuat utk bisa ksh ASI eksklusif buat anak2. Supaya air susu ngalir bagai sungai, aku dibantu sm lactation cookies jg. Ini cocok banget buat aku yg nyari pelancar ASI yg enak dan simple. Lactation Cookies dr @boosterasi ini bisa dikonsumsi mulai dr hamil hingga menyusui. Rasanya bneran kyk biskuit biasa dan gada rasa2 obat gtu. Cobain ! tq @boosterasi ❣ Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. . . . WA 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #mpasi

0

asikulancar_

#Repost mom @mrsayudewi ・・・ Itssss Nyemil O'clock alias jaam nyemiill😍Kalo lg ngASI, cemilan pun msti dipilih2 jadi daku pilihnya @boosterasi yang bisa membantu melancarkan dan meningkatkan produksi Asi😍. Full tummy mommy,hapy babyπŸ‘ΆπŸ» . . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Fitma cocok dinikmati saat apapun lho Moms, apalagi di waktu santai Moms. Jangan lupa set timer dua kali sehari untuk minum Fitma pagi dan sore hari supaya kualitas ASI tetap terjaga! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € .β € #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Khoirun di Tasikmalaya. Senjata ampuh buat buibu yang ASI-nya lagi seret! Dari 2 PD 40ml, jadi 1 PD 70ml plus bisa direct breastfeeding. Bahagia bangeett πŸ˜˜πŸ˜β € .β € Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak

0

asikulancar_

Siapa dulu yang habis melahirkan buncitnya masih terlihat lama?β € β € Dilansir dari boldsky.com, pakar kesehatan menyebutkan bahwa sebagian besar wanita masih terlihat seperti hamil dalam kurun waktu 1-2 minggu setelah melahirkan. Biasanya 2 minggu setelah melahirkan, baby bump atau kondisi perut buncit perlahan-lahan akan mengempis dengan sendirinya.β € Kalau perut masih tetap kelihatan buncit usai melahirkan bahkan melebihi 2 minggu sesudahnya, bisa jadi ini karena otot-otot perut yang melar. Otot-oto ini tak bisa kembali seperti sedia kala karena sudah mengalami peregangan dan tertarik dalam kurun waktu yang cukup lama. Bisa juga karena rahim yang membesar selama kehamilan. Untuk kembali ke ukuran semula pun akhirnya butuh waktu yang kadang bisa berminggu-minggu lamanya.β € .β € Pertanyaan dan order mengenai BoosterAsi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Jadi biar pun hamil tetap semangat olahraga ya Moms! Apa aja sih manfaatnya? 1. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh 2. Memperkuat Otot-Otot Dasar Panggul 3. Memperkuat Otot Paha untuk Mencegah Stres Persalinan 4. Mencegah Kegemukan Selama Persalinan 5. Lebih Cepat Pulih Setelah Bersalin . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Hayuuk tag busui yg suka nyemil πŸ˜†β € Cookies ASI dari @boosterasi uda ada sejak tahun 2015, pelancar ASI dalam bentuk cookies PERTAMA di Indonesia. Sudah 15000+ busui yang menjadikan cookies ASI ini teman menyusui mereka, dan sudah banyak sekali #testimonialboosterasi nya. Fungsinya untuk membantu melancarkan dan mengentalkan ASI. Dengan secret ingredients yang di impor dari Perancis menjadikan Cookies ASI ini sangat spesial 😊 HATI-HATI TIRUAN! .β € Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Coklat, Vanilla atau Stroberi, favorit Moms yang mana ya? Yuk Moms semangat menjaga aktifitas menyusui dengan minum Fitma ya, pelancar ASI berkualitas dengan kalsium laut, pre-mix vitamin dan ekstrak daun katuk alami. Fitma sahabat Ibu menyusui. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

0

asikulancar_

#Repost mom @ollaramlanaufar ・・・ Haii moms aku mau kenalin nih snack Asi favorite ku dari @boosterasi yang enak bangett yaitu Cookies Asi selain memiliki rasa yg enak, cookies Asi ini ga bikin gemuk moms tapii bikin nagih! Cookies Asi jg memiliki khasiat yg luar biasa loh moms,Β Β bisa membantu melancarkan Asi ,Yukk cobain moms.. . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Apa Penyebab Bayi Konstipasi? Sangat penting untuk mengetahui penyebab bayi susah BAB agar bisa segera dicegah. Berikut ini adalah beberapa kondisi yang bisa menyebabkannya. * Susu formula Peralihan dari ASI menuju susu formula rentan menyebabkan konstipasi. Hal ini wajar terjadi mengingat kandungan gizi antara ASI dan susu formula berbeda. * Makanan padat Beralih mengonsumsi makanan padat sering kali membuat pencernaan bayi β€œkaget” sehingga menyebabkan Β susah buang air besar. Masa peralihan dari makanan cair ke padat memang rentan menimbulkan konstipasi. Apalagi jika yang diberikan langsung berupa makanan minim serat, seperti nasi atau roti. Untuk meminimalisasi risiko konstipasi, berikan makanan kaya serat kepada bayi Moms. * Dehidrasi Bayi biasa menghidrasi tubuhnya melalui makanan dan minuman yang dia konsumsi, termasuk ASI. Salah satu fungsi air adalah membantu proses pencernaan. Jika dia tidak cukup mendapatkan asupan cairan, maka bisa berakibat kepada feses yang keras. * Kondisi medis tertentu Meski jarang terjadi, beberapa penyakit bisa menyebabkan bayi mengalami susah buang air besar. Beberapa kondisi medis yang bisa menyebabkan konstipasi adalah hipotiroid, alergi terhadap makanan, dan gangguan sistem pencernaan dari lahir. . . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Peristiwa membengkaknya payudara ketika awal menyusui merupakan keadaan yang normal moms. Keadaan ini akan lebih banyak terjadi pada moms yang tidak dapat memberikan ASI kepada bayinya karena alasan-alasan tertentu. Tanda-tanda terjadinya pembengkakkan di payudara adalah rasa nyeri, keras, payudara penuh dan membesar, serta perasaan tidak nyaman dengan payudara. Kondisi ini biasa terjadi di hari pertama setelah melahirkan. Ketika payudara membengkak Moms harus segera tanggap. Untuk mengatasi payudara bengkak pada saat menyusui Moms dapat melakukan beberapa cara dibawah ini : 1. mengatasi payudara bengkak dengan rutin menyusui langsung 2. memerah asi/ memompa asi bisa mengatasi payudara yang bengkak 3. rutin kompres dengan air hangat dan dingin untuk mengatasi payudara bengkak. 4. pijat area payudara yang sakit untuk mengatasi payudara yang bengkak 5. gunakan bra khusus menyusui untuk mengatasi payudara bengkak . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Saat si buah hati sudah beranjak besar terkadang mereka suka menggigit ketika sedang diberikan ASI. Ada beberapa penyebab si buah hati melakukan gigitan salah satunya adalah tumbuhnya gigi. Biasanya si buah hati menggigit puting payudara ketika ia mulai tumbuh gigi. Hal ini disebabkan karena gusinya terasa gatal sehingga ketika sedang menghisap payudara, ia pun akan menggigit-gigit untuk mengurangi rasa gatalnya. Akibatnya puting sang ibu bisa saja menjadi lecet dan terasa perih. Kadang inilah masalah serius yang harus diselesaikan oleh sang ibu. Ada beberapa cara untuk mengatasi gigitan bayi saat menyusui, antara lain: 1. Bersikap Tetap Tenang Ketika si buah hati sudah mulai menggigit maka usahakan untuk bersikap tetap tenang walaupun terasa sakit. 2. Berikan Pelukan dan Ciuman Ketika si buah hati mulai menggigit maka segera peluk dan cium dengan melakukannya berulang-ulang sampai ia melepaskan puting payudara Moms. 3. Siapkan Jari Tangan Cara lainnya adalah dengan menyelipkan ujung jari kelingking disamping mulut si buah hati hingga membuatnya melepaskan gigitannya. 4. Lebih Memahaminya Sang ibu harus lebih paham kapan sebenarnya si buah hati lapar dan kapan ia sudah bosan untuk menyusu. Jangan memberinya ASI ketika ia tidak benar-benar lapar karena nantinya ia hanya akan menggigit-gigit. 5. Berikan Mainan Karet Umumnya mereka menggigit karena akan tumbuh gigi yang membuat gusi menjadi gatal maka berikanlah mainan dari karet untuk digigit olehnya. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Saat si buah hati sudah beranjak besar terkadang mereka suka menggigit ketika sedang diberikan ASI. Ada beberapa penyebab si buah hati melakukan gigitan salah satunya adalah tumbuhnya gigi. Biasanya si buah hati menggigit puting payudara ketika ia mulai tumbuh gigi. Hal ini disebabkan karena gusinya terasa gatal sehingga ketika sedang menghisap payudara, ia pun akan menggigit-gigit untuk mengurangi rasa gatalnya. Akibatnya puting sang ibu bisa saja menjadi lecet dan terasa perih. Kadang inilah masalah serius yang harus diselesaikan oleh sang ibu. Ada beberapa cara untuk mengatasi gigitan bayi saat menyusui, antara lain: 1. Bersikap Tetap Tenang Ketika si buah hati sudah mulai menggigit maka usahakan untuk bersikap tetap tenang walaupun terasa sakit. 2. Berikan Pelukan dan Ciuman Ketika si buah hati mulai menggigit maka segera peluk dan cium dengan melakukannya berulang-ulang sampai ia melepaskan puting payudara Moms. 3. Siapkan Jari Tangan Cara lainnya adalah dengan menyelipkan ujung jari kelingking disamping mulut si buah hati hingga membuatnya melepaskan gigitannya. 4. Lebih Memahaminya Sang ibu harus lebih paham kapan sebenarnya si buah hati lapar dan kapan ia sudah bosan untuk menyusu. Jangan memberinya ASI ketika ia tidak benar-benar lapar karena nantinya ia hanya akan menggigit-gigit. 5. Berikan Mainan Karet Umumnya mereka menggigit karena akan tumbuh gigi yang membuat gusi menjadi gatal maka berikanlah mainan dari karet untuk digigit olehnya. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Apa Penyebab Bayi Konstipasi? Sangat penting untuk mengetahui penyebab bayi susah BAB agar bisa segera dicegah. Berikut ini adalah beberapa kondisi yang bisa menyebabkannya. * Susu formula Peralihan dari ASI menuju susu formula rentan menyebabkan konstipasi. Hal ini wajar terjadi mengingat kandungan gizi antara ASI dan susu formula berbeda. * Makanan padat Beralih mengonsumsi makanan padat sering kali membuat pencernaan bayi β€œkaget” sehingga menyebabkan Β susah buang air besar. Masa peralihan dari makanan cair ke padat memang rentan menimbulkan konstipasi. Apalagi jika yang diberikan langsung berupa makanan minim serat, seperti nasi atau roti. Untuk meminimalisasi risiko konstipasi, berikan makanan kaya serat kepada bayi Moms. * Dehidrasi Bayi biasa menghidrasi tubuhnya melalui makanan dan minuman yang dia konsumsi, termasuk ASI. Salah satu fungsi air adalah membantu proses pencernaan. Jika dia tidak cukup mendapatkan asupan cairan, maka bisa berakibat kepada feses yang keras. * Kondisi medis tertentu Meski jarang terjadi, beberapa penyakit bisa menyebabkan bayi mengalami susah buang air besar. Beberapa kondisi medis yang bisa menyebabkan konstipasi adalah hipotiroid, alergi terhadap makanan, dan gangguan sistem pencernaan dari lahir. . . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Peristiwa membengkaknya payudara ketika awal menyusui merupakan keadaan yang normal moms. Keadaan ini akan lebih banyak terjadi pada moms yang tidak dapat memberikan ASI kepada bayinya karena alasan-alasan tertentu. Tanda-tanda terjadinya pembengkakkan di payudara adalah rasa nyeri, keras, payudara penuh dan membesar, serta perasaan tidak nyaman dengan payudara. Kondisi ini biasa terjadi di hari pertama setelah melahirkan. Ketika payudara membengkak Moms harus segera tanggap. Untuk mengatasi payudara bengkak pada saat menyusui Moms dapat melakukan beberapa cara dibawah ini : 1. mengatasi payudara bengkak dengan rutin menyusui langsung 2. memerah asi/ memompa asi bisa mengatasi payudara yang bengkak 3. rutin kompres dengan air hangat dan dingin untuk mengatasi payudara bengkak. 4. pijat area payudara yang sakit untuk mengatasi payudara yang bengkak 5. gunakan bra khusus menyusui untuk mengatasi payudara bengkak . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Saat si buah hati sudah beranjak besar terkadang mereka suka menggigit ketika sedang diberikan ASI. Ada beberapa penyebab si buah hati melakukan gigitan salah satunya adalah tumbuhnya gigi. Biasanya si buah hati menggigit puting payudara ketika ia mulai tumbuh gigi. Hal ini disebabkan karena gusinya terasa gatal sehingga ketika sedang menghisap payudara, ia pun akan menggigit-gigit untuk mengurangi rasa gatalnya. Akibatnya puting sang ibu bisa saja menjadi lecet dan terasa perih. Kadang inilah masalah serius yang harus diselesaikan oleh sang ibu. Ada beberapa cara untuk mengatasi gigitan bayi saat menyusui, antara lain: 1. Bersikap Tetap Tenang Ketika si buah hati sudah mulai menggigit maka usahakan untuk bersikap tetap tenang walaupun terasa sakit. 2. Berikan Pelukan dan Ciuman Ketika si buah hati mulai menggigit maka segera peluk dan cium dengan melakukannya berulang-ulang sampai ia melepaskan puting payudara Moms. 3. Siapkan Jari Tangan Cara lainnya adalah dengan menyelipkan ujung jari kelingking disamping mulut si buah hati hingga membuatnya melepaskan gigitannya. 4. Lebih Memahaminya Sang ibu harus lebih paham kapan sebenarnya si buah hati lapar dan kapan ia sudah bosan untuk menyusu. Jangan memberinya ASI ketika ia tidak benar-benar lapar karena nantinya ia hanya akan menggigit-gigit. 5. Berikan Mainan Karet Umumnya mereka menggigit karena akan tumbuh gigi yang membuat gusi menjadi gatal maka berikanlah mainan dari karet untuk digigit olehnya. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Terimakasih Mom Ryana Dea, semoga bisa membantu ASI jadi semakin melimpah πŸ˜˜πŸ˜˜β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

0

derasasiku

0

derasasiku

0

derasasiku

0

derasasiku

0

derasasiku

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitma Soya Cereal cukup diminum dua kali sehari, saat pagi dan sore hari sebelum pumping. Manfaat Fitma berasa banget lho Moms, dijamin saat pumping dan menyusui nanti, ASI jadi makin melimpah. Fitma, sahabat Ibu menyusui. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #suplemenmenyusui #suplemenmenyusuimurah #suplemenmenyusuialami #suplemenasi #suplemenasialami #suplemenasimurah #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #vitaminmenyusui #penunjangasi #happypumping #ayahasi

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Fitmoms, sadar nggak bayi dan anak kecil bertumbuh secara cepat. Tulang mereka membutuhkan banyak vitamin dan mineral agar dapat tumbuh secara optimal. Karena itu vitamin D yang terkandung dalam ASI Moms, berperan besar untuk pertumbuhan tulang. Yuk rajin minum Fitma, yang kaya vitamin D untuk meningkatkan kualitas ASI Moms. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #pompaasi #happypumping #mamasoya #ayahasi

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Kolesterol adalah lemak yang diperlukan untuk perkembangan otak anak yang optimal. ASI Moms mengandung banyak kolesterol dibandingkan susu formula yang tidak memiliki kandungan lemak. Kolesterol menyediakan komponen dasar untuk pembuatan jaringan saraf di otak menjadi berkembang. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #pompaasi #happypumping #mamasoya #ayahasi

1

lila_orenji

Coolerbag dual kompartemen dengan lapisan bahan insulasi aluminium foil dan bahan luar dengan motif menarik sehingga memberi kesan chic & trendy. Ukuran cooler bag 18x24x10 cm,tiap kompartemen ukuran 18x12 cmdilengkapi dengan tali panjang sehingga bisa diselempangkan. Lapisan foam tebal 5 mm tdk mudah merembes. Tiap kompartemen muat hingga 10 botol dan bs utk menaruh pompa asi. Tahan sampai dg 8 jam dalam keadaan gel beku. 🌠Harga 105.000 *free ice gel :-) Fast respond WA 085647675107 #coolerbag #coolerbagmurah #tasasi #asibayi #bayiasi #blueberrycoolerbag #botolasi #botolkacaasi #bka #babyshopmurah #perlengkapanmenyusui #perlengkapanmenyusuimurah #Asip #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #happypumping #kantongasi #happybreastfeeding #pejuangasi #ibumenyusui #ibumenyusuibekerja

1

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost Moms, jika Anda bosan memakan nasi, sesekali gantilah menu karbohidrat dengan makanan berbahan gandum utuh yang lebih kaya serat. Makanan jenis ini juga memiliki manfaat yang sangat baik bagi ibu dan bayi karena kaya akan asam folat. Semangat untuk semua Ibu! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoya #mamasoyagrosir #mamabear #happypumping

1

derasasiku

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma mom anindyaninorosh ・・・ Cha susah makan? Hihi iya,, jadi solusinya cuma satu,, ibook Cha kudu wajib harus kasih full ASI yang terbaik,, alhamdulillah ada @fitma.id,, ini beda banget dari susu soya yang ibook konsumsi dulu πŸ˜€ lebih gereget rasanya,, bisa di ajak travelling pula karena berupa sachet tiap dus nya,, sudah enak nyaman di kantong pula 😍 . . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #pompaasi #happypumping #mamasoya #ayahasi

1

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Yogi nursing tea adalah teh pelancar asi dari USA. Fungsi utamanya adalah untuk meningkatkan kuantitas asi. Dosis sehari 2 - 3 cups Isi 16 sachet utk pemakaian 8-16 hari Info lebih lanjut bisa dilihat di website kami www.lactabar.com *NOTE: mohon maaf kami tidak akan menjawab pertanyaan mengenai harga produk karena harga kami bisa berubah sewaktu2 menyesuaikan banyak faktor. Silahkan hubungi kami untuk harga. Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih Line @boosterasi WA 0821.1111.8999 BBM 751BD3B1 #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blackmoresindonesia #fenugreek #jualfenugreek #yogi #tehmenyusui #yogi #bajubayi #bajumenyusui #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #tokobayi #pompaasi

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order:β €β € WA : 082111118999 (NO CALL)β €β € LINE : @boosterasiβ €β € .β €β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Hello Moms! Utk Mommy yg suka nyemil dan mau ASI jd banyak tp tetap sehat + gk bikin gendut, snack pelancar ASI dr kami sangat cocok utk Mommy konsumsi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat bisa cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Hello Moms! Utk Mommy yg suka nyemil dan mau ASI jd banyak tp tetap sehat + gk bikin gendut, snack pelancar ASI dr kami sangat cocok utk Mommy konsumsi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat bisa cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

derasasiku

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Terimakasih Mom Ryana Dea, semoga bisa membantu ASI jadi semakin melimpah πŸ˜˜πŸ˜˜β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Saat si buah hati sudah beranjak besar terkadang mereka suka menggigit ketika sedang diberikan ASI. Ada beberapa penyebab si buah hati melakukan gigitan salah satunya adalah tumbuhnya gigi. Biasanya si buah hati menggigit puting payudara ketika ia mulai tumbuh gigi. Hal ini disebabkan karena gusinya terasa gatal sehingga ketika sedang menghisap payudara, ia pun akan menggigit-gigit untuk mengurangi rasa gatalnya. Akibatnya puting sang ibu bisa saja menjadi lecet dan terasa perih. Kadang inilah masalah serius yang harus diselesaikan oleh sang ibu. Ada beberapa cara untuk mengatasi gigitan bayi saat menyusui, antara lain: 1. Bersikap Tetap Tenang Ketika si buah hati sudah mulai menggigit maka usahakan untuk bersikap tetap tenang walaupun terasa sakit. 2. Berikan Pelukan dan Ciuman Ketika si buah hati mulai menggigit maka segera peluk dan cium dengan melakukannya berulang-ulang sampai ia melepaskan puting payudara Moms. 3. Siapkan Jari Tangan Cara lainnya adalah dengan menyelipkan ujung jari kelingking disamping mulut si buah hati hingga membuatnya melepaskan gigitannya. 4. Lebih Memahaminya Sang ibu harus lebih paham kapan sebenarnya si buah hati lapar dan kapan ia sudah bosan untuk menyusu. Jangan memberinya ASI ketika ia tidak benar-benar lapar karena nantinya ia hanya akan menggigit-gigit. 5. Berikan Mainan Karet Umumnya mereka menggigit karena akan tumbuh gigi yang membuat gusi menjadi gatal maka berikanlah mainan dari karet untuk digigit olehnya. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Jenis lepuhan payudara dan puting βœ”οΈLepuh gesek (friction blister) Lepuh gesekan terbentuk dari gesekan atau tekanan terhadap kulit Moms. Saat menyusui, lepuh gesekan bisa terjadi pada payudara atau puting susu. βœ”οΈLepuh susu (milk blister) Lepuh susu atau disebut juga dengan bleb, merupakan jerawat yang nampak jelas dan berisi cairan. Jika area kulit di sekitar lepuhan ditekan, kulit di atas luka yang berisi cairan akan menonjol. Lepuh susu juga bisa menyumbat saluran susu, walaupun tidak selalu demikian. Lepuh susu ini timbul akibat kulit yang tumbuh di atas saluran susu. Kemudian sejumlah kecil Air Susu Ibu (ASI) biasanya menumpuk di belakang milk blister. βœ”οΈLepuh darah (blood blister) Lepuh darah adalah sejenis lecet di kulit yang berkembang menjadi kantung kecil berisi cairan darah dari pembuluh darah di bawah permukaan kulit yang lecet tersebut. Jenis lepuhan ini bisa muncul saat mulut bayi tidak menempel dengan benar pada payudara ibu atau seorang ibu yang menggunakan pompa ASI yang kurang pas atau pelindung puting susu. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Utk Mommy yg ingin ASI melimpah dan bisa punya stok ASIP banyak selama menyusui, bisa dibantu dgn kombinasi Paket Besar 2 + Cookies. Pemakaiannya lebih lama, yaitu bisa hingga 3 bulan. Paket ini cocok utk mengatasi berbagai permasalahan ASI Mommy. Tp tenang aja, booster nya gk bikin ketergantungan, jd gk perlu dikonsumsi selama masa menyusui.β € .β € .β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!β € Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.β € Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? πŸ˜Šβ € .β € WA / SMS 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi

0

asikulancar_

Tahukah Moms? Saat usia bayi baru lahir hingga 3 bulan pertama, pemberian ASI berperan sangat penting untuk bayi. Selain sebagai asupan makanan satu-satunya, dengan memberikan ASI dapat memperkuat ikatan atau bonding antara hubungan Ibu dan anak. . . Order dan info:Β  WA : 08 222 888 5757Β  Line : @fitma.idΒ  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

Ada promo menarik lagi nih dari Fitma! Setiap pembelian Fitma Soya Cereal sebanyak 4 box, GRATIS saputangan baby Fitma. Pilihan rasa boleh dipilih sesuka hati ya Moms. Yuk buruan borong Fitma nya Moms! . . . Order dan info:Β  WA : 08 222 888 5757Β  Line : @fitma.idΒ  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Bolehkah tetap menyusui jika memiliki lepuhan payudara? Lepuh pada puting susu bukanlah alasan untuk berhenti menyusui bayi Moms. Jika lepuhan hanya menimpa salah satu payudara Moms, maka aman untuk menyusui bayi dengan payudara yang tidak memiliki lepuh. Namun, bila lepuhan terjadi pada kedua payudara, Moms dapat menunggu sampai lepuhan disembuhkan dan dokter mengatakan aman untuk menyusui kembali. Sementara itu, untuk menjaga pasokan ASI dan mencegah pembengkakan payudara, pompalah payudara. Pastikan menggunakan pompa yang telah memenuhi standar kesehatan dan pilih mulut pompa dengan ukuran yang sesuai dengan puting. Konsultan laktasi dapat membantu memastikan Moms menggunakan pompa dengan benar. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Memberikan ASI, menjaga, memperhatikan, dan terus berada disekitar buah hati merupakan kebutuhan setiap bayi. Beruntung lah kita yg telah bisa memenuhi kebutuhannya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Terimakasih Mom Ryana Dea, semoga bisa membantu ASI jadi semakin melimpah πŸ˜˜πŸ˜˜β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Mom-to-be, saat hamil dianjurkan untuk berolahraga agar tubuh tetap bugar dan tidak gampang terserang penyakit. Tubuh yang metabolismenya baik, akan lebih mudah menghadapi problem-problem seperti morning sick dan lain sebagainya, lho. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

0

etalasebelanjaanak

TERMURAH !!! πŸ‘πŸ˜‰ Check Testi yang sudah buanyaaakk yaa... πŸ˜ƒ Kita bukan yang baru ikut2an jual cari pasar βœŒβœŒπŸ˜€πŸ˜€ We are 100% Trusted, We Only Sell Original Product!! πŸ‘πŸ‘ Ready Stock !!! πŸ‘πŸ‘ Full pack 180caps 400rb!! Trial (re)Pack available: 20caps - 60rb *plastic sealed* 30caps - 85rb 40caps - 110rb 50caps - 135rb 60caps - 155rb Di (re)pack dengan kemasan khusus botol obat bersegel ya. Lebih higienis! πŸ‘πŸ˜Š Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‰ Contact WA 08119728108 #fenugreek #asibooster #boosterASI #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #pompaasimurah #blackmoresindo #blackmoresjakarta #manajemenASIP #asiboosterampuh #tipsasibanyak #herbsofgoldbreastfeedingsupport #ibumenyusui #herbsofgold #herbsofgoldtrialpack #pejuangasi #asieksklusif #pumpingtime #happypumping #vitaminASI #pelancarASI #penambahASI #ASIbanyak #blackmoresrepack #vitaminibuhamildanmenyusui #testiblackmores #mamaeping #asikubanyak #mamaperah

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Hello Moms! Utk Mommy yg suka nyemil dan mau ASI jd banyak tp tetap sehat + gk bikin gendut, snack pelancar ASI dr kami sangat cocok utk Mommy konsumsi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat bisa cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . WA : 082111118999 LINE : @boosterasi #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamabear #snackpelancarasi

0

asikulancar_

Silahkan dibaca tipsnya ya Moms 😊 1. Pilihlah produk yang tepat, Perhatikan kandungan produk yang digunakan untuk bayi Anda. Hindari produk yang menggunakan wewangian atau fragrance. 2. Gunakan produk secukupnya saja. 3. Jangan terlalu lama mengganti popok. 4. Pakaian yang tepat. Pilihlah yang terbuat dari kain linen atau katun, karena bahan ini bisa membuat kulit bayi Anda bernapas. Hindari menggunakan pakaian yang ketat atau berlapis. Hal ini membuat si kecil tidak nyaman. . Semoga tips diatas bisa membantu new Mommy menghadapi bayi yang memiliki kulit sensitif. . Untuk info dan pertanyaan lebih lanjut mengenai Booster ASI silahkan hubungi: Wa: 082111118999 (no call) Line: @boosterasi . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

gabagindonesia

Masa menyusui merupakan saat yang penting untuk tumbuh kembang bayi. Untuk itu, asupan nutrisi tidak boleh sembarangan. Ada beberapa jenis makanan sehat untuk ibu menyusui yang memiliki manfaat lebih. Perlu diingat, biasakan makan hanya saat merasa lapar. Pilih makanan sehat dan hindari menurunkan berat badan berlebihan pada masa menyusui. Berikut beberapa jenis makanan sehat untuk ibu menyusui yang bernutrisi tinggi: 1. Telur Telur sebagai salah satu sumber protein, merupakan pilihan mudah untuk ibu menyusui. 2. Salmon Ikan salmon merupakan salah satu sumber DHA yang penting untuk perkembangan sistem saraf bayi. 3. Sayuran hijau Sayuran hijau seperti bayam dan brokoli, rendah kalori dan kaya kandungan vitamin A yang baik untuk bayi dan ibu menyusui. 4.Kurma Kurma merupakan salah satu camilan manis yang kaya kandungan kalsium, yang mana dapat mendorong produksi ASI. . Dan masih banyak lagi makanan-makanan sehat untuk ibu menyusui. Semoga bermanfaat 😊 Sumber www.alodokter.com . #happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #gabagjelajahindonesia #easypumping

2

jennajethro

Chicken Stock Powder . Hi ibu2, kali ini sy mau share tentang Chicken Stock Powder (kaldu ayam bubuk) dari @aidan.kitchen nih. Sy baru aja cobain dan surprisingly masakan sy yg ga enak ini bisa jadi sedep. Jd sy mau share jg buat ibu2. Chicken stock powder ini terbuat dr kaldu ayam kampung dan pastinya no msg dan no bahan pengawet ya ibu2. Jd aman banget buat di konsumsi sama anak2 kita. Chicken stock powder ini juga ga mengandung garam dan gula. Jadi buat ibu2 yg baby nya masih di bawah 1 tahun udah bisa pake ini juga. Ini enak, praktis, dan sehat. Bener2 recommended ❀️❀️❀️ . Nah hari ini sy masak mapo tofu pake Chicken Stock Powder dari @aidan.kitchen ini. Sy share resepnya ya ibu2 . Mapo Tofu . Bahan: - Daging cacah. Bisa pakai babi atau ayam - Egg tofu potong kotak - Pok Choy cincang (bisa di skip, sy pakai biar ada sayurnya) - Bawang putih - Bawang bombay - Jahe geprek - Sedikit minyak canola untuk menumis - Chicken stock powder dari @aidan.kitchen - Kecap asin (beli di @naturesmarket.id) - Minyak Wijen (beli di @naturesmarket.id) - Saos tiram (beli di @naturesmarket.id) - Garam (sy pake sea salt beli di @naturesmarket.id) - Gula - Lada - Daun bawang cincang . Cara memasak: 1. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan jahe, lalu masukkan daging cincang. Masak hingga berubah warna 2. Tambahkan air, masak hingga daging empuk, lalu masukkan tofu 3. Tambahkan saos tiram, kecap asin, minyak wijen, garam, gula, lada, sesuaikan rasa 4. Masukkan pok choy. Masak hingga bumbu meresap 5. Masukkan daun bawang cincang 1 menit sebelum kompor dimatikan 6. Siap disajikan

2

spectrababyidn

#infospectra kali ini membahas mengenai POWER SUPPLY pada setiap produk Spectra, semoga membantu para bunda untuk menentukan tipe yang sesuai ya . TIPE S2 - HOSPITAL GRADE power supply hanya menggunakan Adaptor oleh karena itu paling cocok digunakan untuk para stay at home mommies atau para bunda dengan interval pumping tinggi dan selalu berada di area yang selalu tersedia arus listrik . info produk dan harga bisa langsung cek ke website kami ya bun link tertera pada bio

2